尿、残尿感どうして?

レス4 HIT数 252 あ+ あ-

2024/07/29 22:28(更新日時)

今日、おしっこの内科へいつもの、主治医のとこに行きました。菌も見たけど、全然、綺麗で、膀胱炎でも無いと、言われました。じゃぁなんで、残尿感残るの?と疑いたくなります。大きな病院行くのも、怖いし、どうしたらいいかもわかりません。尿の薬も。もらえませんでした。その代わり、糖尿病の検査してきました。本当に、心配だし、不安です。

タグ

No.4106192 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

生殖器とか消化器の問題かもしれないから大きい病院行っておいで

No.2

>> 1 すごく怖いです。痛い思いしたくありません。もともと、不安の病気もあります。自律神経が悪いとかもあるので、すぐめまいとかもしてしまいます。それが、原因ではないですか?

No.3

>> 2 検査したのだから、確かに異常ないのかもしれない。ただ残尿感は神経的から起きることもあるらしい。心配なら、大病院いく。ただ紹介状ないとお金かかるし。個人医院の医師も元々は殆ど大病院勤務経験ある。検査器具は別とし手、医師技量に差は殆どない。

No.4

>> 3 私、精神科に入院します。親にも見放され、行く場所もない、病気も良くならない、もっともっと、やりたいこと、たくさん、あったけど、無理です。悲しい別れです。親にも、私が辛いのに、死んじゃえ、お前がいると、くらくなる。犬がいて、犬とお父さん、お母さんが健康なら、それでいいと言われました。娘の私には、もっと、もっと、苦しめと言われました。本当に、悔しいです。自分が情けなくて、仕方ありません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する