気になる

レス1 HIT数 176 あ+ あ-

2024/07/29 19:24(更新日時)

世の中の皆さんに、自分の不安で病気の相談を聞いてもらいたいんですが、毎日24時間ずっと世の中の全国の他人とテレビとラジオの人達と世の中の芸能人も皆が

僕の頭の中でいろんな考えている事が何もかも全部わかりますねとか知っていますねとか

僕の心の中でいろんな事を喋っている声が聞こえますねとか読めますねとか伝わっていますねとか

あと僕の頭の中でいろんな人の声が聞こえますねとかいろんな人の歌を歌っている人の声が聞こえますねとか

あと僕の頭の中でいろんな人の映像が見えますねとかいろんな動物が見えますねとか

あと僕の頭の中と心の中と実際にいろんな神と天使と霊がいっぱい居ますねとか存在しますね言いながらアハハハって笑う人は誰一人も居ないですよね?😢😢😢😢😢😢

あと心の中で思っていませんよね?😢😢😢😢😢

タグ

No.4106156 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

皆、普段から何もかも全部普通の会話をしながら笑っているだけですよね?😅😅😅😪😪

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧