おっさん劇場、一二三選手を応援してけろ✨🙋。

レス25 HIT数 671 あ+ あ-

2024/07/29 08:09(更新日時)

まさかの阿部詩選手の予選敗退…。

詩選手は試合後、大号泣😭😭😭💦。

一二三選手には是非とも金メダルを取ってもらいたいので、ミクルの皆さんの元気玉が必要です✨🙋。

どうかパリにいる一二三選手に元気玉を投げてけろ✨🙋❤。

タグ

No.4105594 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

一二三選手が準決勝に進みました劇場でした✨🙋。

準決勝の一二三選手にも元気玉を投げてけろ✨🙋❤。

No.2

元気玉ーーー!! ╰( ^▽^)╮-=ニ=一=三 =͟͟͞͞○ブォン=͟͟͞͞○ブォン=͟͟͞͞○ブォン

No.3

>> 2 匿名2さん、こんばんは🌙😃❗。

元気玉、ありがとうございます劇場です✨🙋。

おっさんも元気玉を投げます劇場です✨🙋🎶❤。

No.4

>> 3 何故か、見てるこっちまで緊張してくるね。(^^;;

No.5

>> 4 匿名2さん

先ほどの一二三選手の試合で出血三回で敗退ルールなど、おっさんも緊張しています劇場です✨🙋。

おっさんはおっさんなので詩選手の号泣でおっさんも泣いてしまいました劇場でした✨🙋❤。

• << 7 私も相方と二人でもらい泣きしちゃったよ(´;ω;`)

No.6

>> 5 ですね。私も泣いてしまいました😭

• << 8 匿名2さん 今日は一二三選手の試合が気になっているので試合が終わる01時20分まで寝れない劇場になっています劇場です✨🙋❤。 詩選手が家族とおにぎりを鼻赤くなりながら食べている姿を観て少しはスッキリとしたのかなと思いました劇場でした✨🙋❤。

No.7

>> 5 匿名2さん 先ほどの一二三選手の試合で出血三回で敗退ルールなど、おっさんも緊張しています劇場です✨🙋。 おっさんはおっさんなので… 私も相方と二人でもらい泣きしちゃったよ(´;ω;`)

• << 10 匿名7さん、こんばんは🌙😃❗。 みんなおっさんと同じ劇場なんですね✨🙋❤。 一二三選手、がんばれー✨🙋🎶❤。

No.8

>> 6 ですね。私も泣いてしまいました😭 匿名2さん

今日は一二三選手の試合が気になっているので試合が終わる01時20分まで寝れない劇場になっています劇場です✨🙋❤。

詩選手が家族とおにぎりを鼻赤くなりながら食べている姿を観て少しはスッキリとしたのかなと思いました劇場でした✨🙋❤。

• << 14 家族がやっぱり一番安心できるんだね☺️ 今夜は遅くまで夜更かしだね。 明日仕事だ。辛い😓

No.9

元気玉〜
〇…

〇…
〇…

(/д゜)/〇トス!

• << 12 匿名9さん、こんばんは🌙😃❗。 元気玉トスありがとうございます‼️ おっさん元気玉と共にスパイクしておきました✨🙋❤。 一二三選手、がんばれー✨🙋🎶❤。

No.10

>> 7 私も相方と二人でもらい泣きしちゃったよ(´;ω;`) 匿名7さん、こんばんは🌙😃❗。

みんなおっさんと同じ劇場なんですね✨🙋❤。

一二三選手、がんばれー✨🙋🎶❤。

No.11

>> 10 詩ちゃん、さっきスマホいじってたね(^^)

だいぶ落ち着いたみたいで良かったです!

お兄ちゃん
( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ファイティン!!

• << 13 匿名7さん 詩選手のスマホに励ましのメールがたくさんあったと思います劇場です✨🙋。 東京五輪で金メダルを取ったことだけでもスゴイ!ことだとおっさんは思います✨🙋❤。 一二三選手、がんばれー✨🙋🎶❤。

No.12

>> 9 元気玉〜 〇… 〇 〇… 〇… 〇 (/д゜)/… 匿名9さん、こんばんは🌙😃❗。

元気玉トスありがとうございます‼️

おっさん元気玉と共にスパイクしておきました✨🙋❤。

No.13

>> 11 詩ちゃん、さっきスマホいじってたね(^^) だいぶ落ち着いたみたいで良かったです! お兄ちゃん ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ファイテ… 匿名7さん

詩選手のスマホに励ましのメールがたくさんあったと思います劇場です✨🙋。

東京五輪で金メダルを取ったことだけでもスゴイ!ことだとおっさんは思います✨🙋❤。

No.14

>> 8 匿名2さん 今日は一二三選手の試合が気になっているので試合が終わる01時20分まで寝れない劇場になっています劇場です✨🙋❤。 詩… 家族がやっぱり一番安心できるんだね☺️
今夜は遅くまで夜更かしだね。

明日仕事だ。辛い😓

No.15

>> 14 匿名2さん

あと1時間後、3位決定戦&決勝が始まりますね✨🙋。

おっさんも通院があるけど一二三選手が気になるので応援します劇場です✨🙋❤。

No.16

阿部詩選手の対戦相手の礼儀が正しくて好印象だった

• << 21 匿名16さん、こんにちは✨😃❗。 礼儀は大切ですね✨🙋。 詩選手の対戦相手におめでとう✨🙋❤。

No.17

はい、負かせた相手は強い相手であってほしいですね。

• << 22 今後も強い対戦相手であってほしいですね✨🙋❤。

No.18

お兄ちゃんやったね!
2連覇おめでとう🏅🌟

• << 23 一二三選手おめでとうございます劇場です✨🙋❤。

No.19

勝ったね!!!お兄ちゃん!!!!!
🏆🎉🥇おめでとう🥇🎉🏆

• << 24 お兄ちゃんおめでとうございます劇場です✨🙋🎶❤。

No.20

詩ちゃんが、公の場であんなに号泣
するなんて・・(ノД`)
応援していた誰もが
予想打にしていなかった結果であり
当の詩ちゃん本人が一番・・と思うと
思わずもらい泣きです。

一二三兄ちゃん、詩ちゃんの思いを胸に
頑張ってー。

• << 25 一二三選手が優勝できて良かった劇場です✨🙋。 おっさんは精神科のお薬を服用しているので一二三選手の試合を観戦することなく寝てしまいました✨🙋🎶❤。 一二三選手優勝おめでとう✨🙋🎶❤。

No.21

>> 16 阿部詩選手の対戦相手の礼儀が正しくて好印象だった 匿名16さん、こんにちは✨😃❗。

礼儀は大切ですね✨🙋。

詩選手の対戦相手におめでとう✨🙋❤。

No.22

>> 17 はい、負かせた相手は強い相手であってほしいですね。 今後も強い対戦相手であってほしいですね✨🙋❤。

No.23

>> 18 お兄ちゃんやったね! 2連覇おめでとう🏅🌟 一二三選手おめでとうございます劇場です✨🙋❤。

No.24

>> 19 勝ったね!!!お兄ちゃん!!!!! 🏆🎉🥇おめでとう🥇🎉🏆 お兄ちゃんおめでとうございます劇場です✨🙋🎶❤。

No.25

>> 20 詩ちゃんが、公の場であんなに号泣 するなんて・・(ノД`) 応援していた誰もが 予想打にしていなかった結果であり 当の詩ちゃん本人が… 一二三選手が優勝できて良かった劇場です✨🙋。

おっさんは精神科のお薬を服用しているので一二三選手の試合を観戦することなく寝てしまいました✨🙋🎶❤。

一二三選手優勝おめでとう✨🙋🎶❤。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧