彼が多分浮気してます

レス17 HIT数 795 あ+ あ-

2024/07/29 21:47(更新日時)

多分浮気されてます

頭にきた頭に来て、こちらに同行しました
昨日一緒にいるときに、彼が先に寝てしまい、たまたま、パソコンがついていて、そこに、LINEのページが

LINEをパソコンにつなげていたんですね

そこには、私の他にも、4人の女の名前が

私は、同期と手の震えで、あまり内容は見てないですが、1人は彼のことをダーリンって言っていたり

仕事関係だと言っています

間違いなく嘘なのはわかっています

彼とはもうわかります
こんなものを見て、裏切られて、このまま一緒にはいられないので、もう会いませんと言ったら、わかりましたと言われました

まじで腹が立ちます

その中の数人をFacebookで見つけました
メッセージをして、彼との関係をばらそうと思うのですが

それはおかしな行動でしょうか?

間違いなく彼に連絡が行くと思いますが、もう関係ないならいいかなと

タグ

No.4104785 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ご自由に。
その際は誤字脱字に気をつけて。

No.2

裏切られた事への興奮冷めやらず、と
いう心境はお察ししますが
別れた後に他の女性のFACEBOOKに
悪態を連ねても、単なる負け犬の遠吠え
的に捉えられてしまいかねない。
イタチの最後っ屁みたいな事をせず
5股ヤローの本性を知れただけでも
良しとし、此方から振ってやったんだと
胸を張っている方が格好良い。

No.3

>> 2 相手の女性も自分だけと思ってるはずです。そうじゃないからねって言うのを伝えたくて
みんなが騙されてるわけですよね?クソ男に、それが腹が立つんです、

No.4

お好きなように

No.5

>> 4 寂しいお返事だなー

• << 7 ごめんね。 振って終わりにするのが一番だと自分は思うけどね。 バラすとか他人を巻き込むのはさすがにどうかと思うけどね。悪いのは彼一人だから。

No.6

確かに何人もの女性を騙しているんだろうけど、あなたが何をしてもその男には痛くも痒くもないと思うよ。

そんな風に引きずるより、そんな男はあなたの世界から抹殺した方がせいせいするよ。

No.7

>> 5 寂しいお返事だなー ごめんね。
振って終わりにするのが一番だと自分は思うけどね。

バラすとか他人を巻き込むのはさすがにどうかと思うけどね。悪いのは彼一人だから。

No.8

>> 7 なんだか、自分だけが事実を知ってしまって、彼と他の数人は何も知らずに、のほほんとしているのが許せなくて

もちろん別れる。決断はしますけど、せめてその女の子には付き合ってるのはいいけど、彼はこういう人だよって言うことを伝えたいなと思っただけで

• << 12 それってハタから見ればバラして彼の恋愛を壊したいだけにしか見えないですよ。 女の子達からすれば他人からどうこう余計なお世話だと思います。彼を一方的に振ってあげれば良いと思います。

No.12

>> 8 なんだか、自分だけが事実を知ってしまって、彼と他の数人は何も知らずに、のほほんとしているのが許せなくて もちろん別れる。決断はしますけ… それってハタから見ればバラして彼の恋愛を壊したいだけにしか見えないですよ。

女の子達からすれば他人からどうこう余計なお世話だと思います。彼を一方的に振ってあげれば良いと思います。

No.13

わざわざ自分の価値を下げることしなくて良いと思う。
逆に未練タラタラって感じてダサい。
追われる女はすっぱり別れます

No.14

浮気は確実なの?
1人はダーリンと書いてたけど残りの3人は?

腹立つのはわかるけど、本当に仕事関係だったら主さんが悪者になって立場逆転しちゃうから、ちゃんと調べてからにしなね。
先走ったらダメだよ。

• << 17 確実ですよ。②回目ですし 逆ギレする時点で黒ではないですかね?

No.15

ダーリンと言ってる女や他の女に『彼に手を出さないで』と言っても良いと思います。
結果はわかりませんが、そのまま何も言わないのも後悔するってこともありますし。
あと誤字だらけだと余計に馬鹿にされますよ。

No.16

>> 15 相手の女に言うか言わない悩んでいたんです。
でも、自分の評価を下げるだけで情けないかなと

ほんとに誤字がひどいですね、今見てびっくりしました

No.17

>> 14 浮気は確実なの? 1人はダーリンと書いてたけど残りの3人は? 腹立つのはわかるけど、本当に仕事関係だったら主さんが悪者になって立場逆… 確実ですよ。②回目ですし
逆ギレする時点で黒ではないですかね?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する