海のはじまり ドラマ 元嫁

レス4 HIT数 256 あ+ あ-

2024/07/27 17:24(更新日時)

「海のはじまり」というドラマ、とても良いドラマで毎週見ていたのですが、現在付き合っている彼の元嫁もInstagramでこのドラマをフォローしている事を知り、とても複雑な気持ちになりました。
ドラマは主人公男性は大学時代、ある女性と交際していた。しかし、就職活動を控えた時期に女性から別れを告げられそのまま別れることに。それから7年後、社会人になった男性は友人からの連絡で元カノが亡くなったことを伝えられる。彼女の葬儀に赴いた男性はある少女と出会うがその子が実子であることが判明。娘の存在を知った男性は父としての役割を果たそうと奮闘していく。
というドラマなのですが、元嫁は彼に未練があるのでしょうか?

タグ

No.4104694 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ドラマで元嫁(琴音ちゃん)は死んでるので、主さんの彼の元嫁は、彼は関係なく、ドラマだけに、はまってるのではないかな。
てか、主さんは、なぜ彼の元嫁がドラマのインスタをフォローしてる事を知ったのですか?

No.2

細かいことを気にしすぎだと。
そういう性格の人は彼の元嫁のSNSはチェックすべきではないし、できれば離婚経験のある人とは付き合わない方が良いと思います。

今彼と付き合い続けるのなら、元嫁のことは気にしちゃダメです。

No.3

あれ、見る人から見たら重すぎて見れないドラマですよ。 
単純にドラマにハマっているだけだと思いますけど。

No.4

独身のカップルの振った振られたならどちらかに未練が残るかもしれませんが、離婚は裁判離婚でない限り双方合意の上別れたくて別れているので未練はないと思います。

それよりもそのドラマで元嫁の未練という発想になるのか不思議。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧