コロナワクチンによる体調不良 いよいよ増えてきた

レス3 HIT数 276 あ+ あ-

2024/07/26 00:04(更新日時)

ワクチンによる体調不良 身近に出てきた感じしませんか?

本当に後悔してます。
時限爆弾を背負ってる気持ちになります

タグ

No.4103431 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

主さんはなんでワクチン接種したのですか?

テレビで言うから?会社で言われたから?世間体で?自分から調べなかったの?

俺は一度もワクチン接種してません。何故なら自分でこのワクチンが本当に有効的な物なのかを調べたから

そもそもワクチンってなにか知らないんだと思います

ワクチンは予防のために打つものではないということ。接種することで感染した際に重症化させないために打つものがワクチンであるということを知らないのだろうね

なのである意味、ワクチン接種した方が感染自体はしやすくなるんですよ

これは高知医大の佐野教授も論文として世界的に認められてる事実なんですよ

しかもまだ開発途中のm-RNA方式。国民での人体実験なんです

接種後本来なら身体に吸収されるはずが、接種箇所及びその末端側で固まり、筋肉内で炎症を起こし、痛みと発熱を起こさせる、これを副作用では無く副反応とか意味のわからない言葉で濁し正当化した日本政府

それらはちょっと調べたら簡単にわかる事なんですけどね

でもそれをしないで国の言いなりになり接種しちゃったのだから仕方ないのです

拒否権もあるんだけどね

訳分からないワクチンを打つと決めたのも自分なんだから

そしてこの先の問題として、接種者から献血された血を未接種者に輸血すると副作用が起きる可能性

何故なら接種者の免疫機能は接種前後で悪い差が起きてますから

No.2

・亜鉛を飲む

・水をよく飲む

・グルタチオンを飲む

・イベルメクチンを飲む

・重曹+クエン酸を水で割って飲む

・食品添加物を出来るだけ避ける

・断食の時間を作る(最低16時間)

・お風呂に入って汗をかく

これらによってワクチンの毒などを排出することができます。イベルメクチンやグルタチオンは海外のサイトなどでしか購入出来ない為手元に届くまでに時間がかかりますのでご注意ください。それ以外のことは今からでもすぐに実行できます。

ワクチンを打ったから終わりと諦めるのではなくて、出来ることをやって自分の体を助けていきましょう。

No.3

当時から感染しやすくなるとか危ないって言われてたのに打ったんだね。
副作用自体がコロナ症状だし、mRNAだし、飲み歩いてもならなかったし、普通に打つ必要なしと思ったけど。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する