既婚者からの電話
職場の既婚女性についてです。
大分前にはなりますが、23時くらいにLINE電話が掛かってきました。結局朝の4時半まで話してしまいました。
以前にその人と話してた際、年2回は自分へのご褒美で一人でホテルに泊まって過ごすんだよね。と言ってましたので、丁度そのタイミングでした(場所も言ってました)
寂しいとか、これは言ったら絶対引かれるからやめとく→いや~言って下さいよ~とこたえると、甘えたいのよと言われました。
その人は顔が良いので、若い頃から恋愛至上主義で生きてきたのだと思います。
反対に私は女性から全くモテず、超ハイスペの美人後輩と唯一付き合ったくらいで、その子以外は女性を知りません。結婚も諦めたので、今は自己啓発(筋トレ、ランニング、仕事、勉強)に全振りしてます。とりあえず未婚でも舐められないように攻守レベルを上げています。
話は逸れましたが、この人は多分年下の私ならイケルと思ったのか。若しくは単純に寂しくて誰かに相手してもらえたらそれでよかったのか?と色々考えてしまいます。
年上から見るとカワイイと言っていたので、癒やしを求めていたかもしれません。
特に既婚女性の意見をいただければ幸いです。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
遊びたいもしくは、誰かからモテてる気分を味わいたいだけって思いました。
主の立場もよく考える既婚者なら、絶対にできない無責任な行動だね。自分さえよければ、もし旦那にバレても私には帰る家あるし、別にいいって感じだと思う。
>旦那さんにバレたら離婚
必ずしもそうとは限らないよね。
独身同士の破局とは訳が違うので。
相当ひどいことされても、子供とか生活のことで
離婚を選ばない夫婦もいるよ。
もちろん離婚てこともあるだろうけど
もし離婚になったら、主の立場はマズイことになるね。
旦那から見たら、夫婦生活を破壊された原因とみなして
慰謝料請求されてもおかしくないので。
不倫関係じゃなかったとしても
肉体関係など不貞行為がないのに、過激なメールを送りあってただけで
不倫相手とみなされ、慰謝料請求された判例もあるし。
まあ、色んなリスクがあってそれでも既婚者とやりとりしたいなら
ある程度の覚悟をもってたほうがいいね。
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
パートナーの友人関係に割り入ること8レス 106HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
気になる人4レス 135HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
男性が言う「推し」や「癒し」ってなんですか?4レス 191HIT 知りたがりさん (20代 ♀)
-
男子が好きな女子のこと3レス 131HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
私ってM?8レス 149HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
男性が言う「推し」や「癒し」ってなんですか?
恋愛的な好きとは全然別やな わらわ的には 好き…LIKE 推…(第三臓器)
4レス 191HIT 知りたがりさん (20代 ♀) -
パートナーの友人関係に割り入ること
そうですよね。 もちろん一般論にとらわれる必要はないと思いますよ。 …(恋愛好きさん0)
8レス 106HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
気になる人
ですよね。(片思い中さん0)
4レス 135HIT 片思い中さん (30代 ♀) -
男子が好きな女子のこと
ありがとうございます 年上の方は説得力が違いますね、人それぞれ好みも…(恋愛好きさん0)
3レス 131HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
私ってM?
なるほど。ありがとうございます。 私は精神的に被虐されるのが好きとい…(恋愛好きさん0)
8レス 149HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
鼻を舐めるのは3レス 44HIT 一途な恋心さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
生まれ変わったらやりたい事5レス 164HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
恋人がいるけど、人に言えない9レス 127HIT 恋愛中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新婚で浮気をする人6レス 220HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既読だけは1レス 124HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
生まれ変わったらやりたい事
生まれ変わらなくても出来る事を先延ばしにするのは癖ですよね? 結…(恋多きパンダさん5)
5レス 164HIT 主婦さん (40代 ♀) -
閲覧専用
鼻を舐めるのは
キモいです。(匿名さん3)
3レス 44HIT 一途な恋心さん (30代 ♀) -
閲覧専用
恋人がいるけど、人に言えない
ありがとうございます。 私が気にし過ぎなんだなと思えました。(恋愛中さん0)
9レス 127HIT 恋愛中さん (30代 ♀) -
閲覧専用
新婚で浮気をする人
新婚というか、結婚直前から浮気してました。単に可愛い子とヤレそうな感じ…(匿名さん6)
6レス 220HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
既読だけは
質問がおかしい 何で関係ない貴女にラブラブ?という質問されなきゃなら…(社会人さん1)
1レス 124HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
40代以上は女じゃない?
私の一つ下の後輩なんですが、何かにつけておばちゃんだからとか、腰が痛いとか何か体調に変化があると歳だ…
35レス 995HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
婚活を始めようか悩み中。女性からの感想・意見が欲しいです。
初めての投稿です。 もともと結婚願望は無かったのですが、先日30歳を迎え急に子どもが欲しいとい…
11レス 206HIT 結婚したいさん (30代 男性 ) 年性必 -
子供を生む事が恐ろしい
子供を生む事が恐ろしいとは思わないですか?
12レス 165HIT おしゃべり好きさん -
彼氏が既婚者だった
付き合っていた人が既婚者だとfbで判明しました。家庭円満そうです。 付き合う前に、前の彼氏といざこ…
8レス 164HIT 大人の恋愛さん (30代 女性 ) -
嫌なら出てけば、の答えはなしでお願いします
母と一緒に住んでたらすべて母親の思うように生きなきゃいけないんですか? 例えばよくケンカになる…
9レス 157HIT マイライフさん (20代 女性 ) -
オシャレ、ファッション好きな方教えて!
オシャレが好きな方に教えて欲しいです。 今度、年末年始に家族旅行に行きます。 普段はしないような…
9レス 164HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) - もっと見る