先週までいい感じだったのに今日挨拶したら素っ気なくされた

レス2 HIT数 278 あ+ あ-

2024/07/24 23:00(更新日時)

大学生です。片思いの恋愛相談です。
片思い中の男性とは音楽の習い事が同じで週3回ほど会います。
今まで深い話や2人で沢山話す機会はなかったのですが先週たまたま2人で話す時間があり
・私が歌っていた歌に'俺その歌めっちゃ好き'と言ってくれたり
・たまたまかもしれませんが前日私がインスタのストーリーに好きな歌手を上げたのですが、その歌手のことをいいよねと言ってきたり
・私が話すことに共感をしてくれたり、
・悩みを話すと励ましてくれたり
・冗談を言ってきたり
先週ですごく距離が近くなった気がしました。

ですが今日久々にすれ違った時に挨拶をしても素っ気なくお辞儀で返されました。
私とすれ違う前までは他の男友達や女の子とはとても盛り上がって笑っている姿を見ました。

これは先週の私の態度から私が彼を好きなことがバレて気持ち悪がられているのでしょうか。
それとも全く私に関心がないのでしょうか。

先週会った時に勝手に
もしかしたら彼も私と同じ気持ちなんじゃないかな
と感じて期待したし会えない時間も毎日彼が恋しかったです。
でも今日でいきなり全て無かったことにされた気持ちです。
彼はとてもモテます。
彼が他の女の子と話している前を私が通るとそれまでは盛り上がっていても、彼はいつも静かになります。
今日は彼が女の子と話している時、目が合いました。
その時も'もしかしたら同じ気持ちじゃないのかな'と期待してしまいました。
他の女の子と笑いあって話してるのを見ると先週私にとって特別だった時間は彼にとっては良くあるただの暇つぶしだったのかと思うと悲しくて何も言葉が出ないです

タグ

No.4102821 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

もしかしたら今新しい彼女が出来たのかも
モテるのだから、常に告白されてると思うよ?
それにモテる男はそんな少女漫画みたいに奥手なことしないよ
好きな人にはアピールするよ
だから、新しい彼女が出来たのかなって思った
主さんのことは別に嫌ってないと思うが、新しい彼女が出来たので一線引いてる気がしました

No.2

>> 1 なるほど,,,確かにモテる男なら自分から積極的なはずですよね。
1ヶ月前に他の女の子が彼に彼女はいるのかと聞いた時、彼はいないと言っていました。
習い事先では彼は積極的に新しい女の子とも話すし、他の女の子達と2時間くらい話している時もあります。
ですが彼から女の子に話しかけに行くという姿は見たことがありません。
色々な女の子と話しているので彼女はいないと思っていましたが、確かにその可能性もありそうです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧