彼氏の対応が悲しい、、変えたい!

レス0 HIT数 131 あ+ あ-

2024/07/22 19:56(更新日時)

彼氏のLINEの反応が冷たい気がします。
私は中学生なのですが、好意を持っていた人から最近告白をされて、付き合っている人がいます。一年前くらいに私は引っ越しをして、彼の家ととても離れているため、遠距離です。
勇気を振り絞ってこの夏休みにどこか行かないか!と、私からデートのお誘いをしたのですが、『いいよ』や『うん』としか言いません。(普段も全て私から話しかけることが多いため、恥ずかしさが爆増します)
少し前もデートがしたいという話も出したのですが、『どこでもいいよ』と行きたいところも決まらず、私一人で決めるわけにも行かないのであやふやに終わりました。それでも彼が好きです。しかし告ってくれたことに文句はないのですが、告ったんだから彼の方からアタックしてくれ、!と思うことがよくあります。
恋愛であるあるな、『押すのやめて引く』作戦をしてみるべきなのでしょうか。ですがLINEでしかやりとり出来ないし、何か言いたい衝動を抑え、二、三週間ぐらい会話をしないことがあったのですが、何もなかったので意味ないような気がします。彼の対応を変えさせるようなことがしたいです。どうしたらいいですか。

あと、夏休みの初デートはどこがいいと思いますか。いくつか候補ください。

タグ

No.4101338 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧