カップ焼きそば

レス6 HIT数 242 あ+ あ-

2024/07/24 13:15(更新日時)

皆様‼️ カップ焼きそばは、食べた事有りますか⁉️

大阪名物の、ソース焼きそば🍲 その、ソース焼きそばが、カップで湯切りして食べれるってのは、格別ですね😋

-.UFO
-.一平
-.ペアウイング
-.バゴーン
…等、数々のカップ焼きそばが有りますが、何が好きですか⁉️ お気に入りの、カップ焼きそばは⁉️

先スレの監修物にも、 “
みかさ監修” という、カップ焼きそばが有ります🍲

カップ焼きうどんも有りますね🍲 名古屋名物のうどんを、醤油・ソースで味付けして焼いた、焼きうどん🍲

カップ油そばも、有りますね🍲 先スレの監修物 の、 “ぷぷか監修” という、カップ油そば🍲

大阪住在の人達は、実際にソース焼きそばを食べながら、レスしないようにね (笑)

【次いでに】
焼きうどんは、食べた事有りますか⁉️

名古屋名物のうどんを、醤油・ソースで味付けして焼いた、焼きうどん🍲

焼きうどんも、ソース焼きそばのような食感で、
稀に食べると美味しいですね😋

ソース・醤油を混合した垂れで焼き上げるのが、ベスト😋

名古屋住在の人達は、実際に焼きうどんを食べながら、レスしないようにね (笑)

もう1コ

油そばは⁉️ いかがですか⁉️
.

タグ

No.4099538 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

私はごつ盛り〜

なんてったってコスパがいい!

焼きうどんは自分で作る。(醤油味)
油そばは未経験😁

• << 3 お尋ねパンダ1さん ガッツ盛りね🍲 -.コンビニ -.イオンモール …等で、販売してますね🍲 麺が3~4玉も有りますね🍲 食べた事有りますか⁉️ .

No.2

カップ焼きそば大好き~
定期的に食べないとやっていけません。
一平ちゃんとUFOが私の中では二大巨頭。
最近はお高くなったので、安いタイミングで買える方を買ってます。
お茶碗半量の白ご飯をぶち込んで食べます。炭水化物最高。

• << 4 暮らしとる人2さん カップに白飯を入れて食べる⁉️ 想像つきます🍲 🍚 良さそうですね😋 .

No.3

>> 1 私はごつ盛り〜 なんてったってコスパがいい! 焼きうどんは自分で作る。(醤油味) 油そばは未経験😁 お尋ねパンダ1さん

ガッツ盛りね🍲
-.コンビニ
-.イオンモール
…等で、販売してますね🍲 麺が3~4玉も有りますね🍲 食べた事有りますか⁉️
.

• << 5 がつ盛りなんてあるんですね〜 私はごつ盛りってのしか知りませんでした〜 同じマルちゃんだし何が違うんでしょうね〜?

No.4

>> 2 カップ焼きそば大好き~ 定期的に食べないとやっていけません。 一平ちゃんとUFOが私の中では二大巨頭。 最近はお高くなったので、安いタ… 暮らしとる人2さん

カップに白飯を入れて食べる⁉️ 想像つきます🍲
🍚 良さそうですね😋
.

No.5

>> 3 お尋ねパンダ1さん ガッツ盛りね🍲 -.コンビニ -.イオンモール …等で、販売してますね🍲 麺が3~4玉も有ります… がつ盛りなんてあるんですね〜

私はごつ盛りってのしか知りませんでした〜
同じマルちゃんだし何が違うんでしょうね〜?

No.6

ペアウィングってなんですか?

もしかしてペヤング?

私はペヤングだけは買いません。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

料理・レシピ・グルメ掲示板のスレ一覧

料理掲示板。皆さんのお勧めの料理やレシピ、美味しいグルメ情報を教えて下さい❗🥘🍳🍛🥗🍱🥙

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧