困っています。

レス2 HIT数 209 あ+ あ-

2024/07/20 11:07(更新日時)

長文失礼します。ネットで知り合った方(成人男性)に本名住所目元の写真などがバレています。(その方をここではAさんと呼ばせてもらいます。)またAさんと私の共通の知り合い(男性)が近くに住んでいます。(Aさんとの共通の知り合いの方をここではBさんと呼ばせてもらいます。またBさんもネットで知り合っ方です。)私はBさんに一方的に酷く執着されたことがあり絶対に関わりたくありません。またAさんとは先日、前々からあった酷いセクハラ発言が私の中で限度を超えてしまった為LINEなどをブロックなどをしております。またこのような状況下に加えAさんとBさんは現在も交流があり、もしAさんがBさんに住所を教えたりしたらAさんは私の家に待ち伏せをしてくる可能性がありすごく不安です。またAさんは離れた所に住んでおり自宅に来る可能性はないとは思うのですが0ではないので少し怖いです。また私が学生の身で実家住みなこともあり両親に迷惑がかかってしまいます。本当に個人情報を教えてしまったら過去の自分の過ちなのは当然です。それでもどうかご助言を賜れば幸いです。

タグ

No.4099397 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

AさんとBさんのいいところをわざと目につくとこに書く。ただし1回だけ

No.2

ネットの出会いは省くにしても、二人とトラブルがあったって親に話した方がいいと思う。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板