彼氏の忙しさ

レス9 HIT数 300 あ+ あ-

2024/07/20 07:27(更新日時)

イライラしてしまう私は心が狭いのでしょうか?同棲して1ヶ月が経ちました。
しかし彼氏の忙しさに早くもストレスが溜まりイライラしてしまいます。
私は定時上がり、彼氏は残業があったり仕事後にお客様の家に伺ったりしています。
帰ってくる時間は早くて8時、遅くて11時。
仕事で忙しいんだなとは思いつつも、そんなに遅くなるの?と本人には言いませんが疑ってしまいます。
平日はあまり夕飯を一緒に食べる事は出来ません、うち1日は揃って食べられますが。
先程も帰りが遅くなる連絡があり、もともと今日は帰りが遅くなる日だったのですが急遽後輩と会わないといけなくなり更に遅くなってしまうと連絡がありました。
昨晩は学生時代の先輩に誘われ9時までテニスをしていて帰ってきました。
まともにゆっくり寝れません。
どうすれば良いでしょうか?

タグ

No.4099274 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

先に寝ていいです。

No.2

心狭いというより、合わない
依存気味のあなたと彼女以外にも楽しむ世界がある彼とでは上手くいくとは思えません
楽しむ、って女や浮気じゃないですよ
趣味とか友達とか会社とかです

No.3

別に起きて待っている理由もないのであれば、とっとと寝れば良いのでは?
たっぷり寝ることで、気持ちに余裕をもって、多忙極まる彼氏の一助になれると良いですね。

No.4

合わないんでしょ!!
別れれば

No.5

単純にいてほしいだけなら、別れなさい。その方のライフスタイルと主さんは合いません。

No.6

同棲は解消する。

主さんは主さんで自分のペースで生活。

時々彼氏とデート。

無理ならお別れでは?

No.7

同棲する前も同じように忙しかったんじゃないの?
同棲してから急に忙しくなった訳じゃないんでしょ?

彼の帰りは気にしないで先に寝てていいよ。
じゃないともたないよ。

先に寝る時は鍵はかけていいけどチェーンはかけないであげてね。

No.8

幸せで満たされる日が全然ないですね

No.9

心が狭いというか、少し視野が狭いかなと思いました。
社交的で人付き合いがよく、仕事にもやり甲斐を感じて頑張っている彼なんですよね。そういう彼だから主は好きになったんじゃないの。
自分の理想に相手を当てはめようとすると、相手が逃げていく。彼を無理やり主の思うような人に変えさせたら、それはもはや主の好きだった彼じゃなくなるかもしれないけど、それはいいの?
主のイライラ因子を避けてたら、極論仕事もほっぽってすぐ帰ってきて、人望もなくした出世見込めない彼氏になるだろうね。いいところが全部消える。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧