四柱推命で簡単に占います(*^^*)
四柱推命で占います。
必要なのは、生年月日と相談内容です。
感想必須
募集制です。
暇なときに占います。
24/07/20 06:16 追記
性別も教えてください。
新しいレスの受付は終了しました
1名募集します。
- << 50 よろしくお願い致します 私(女)1981.08.08 相手(男)1976.06.07 4月にマッチングアプリで知り合いました。 1ヶ月半ほどアプリでやり取りをして、とても気が合う方だと思い、私から誘って6月にお会いしました。 実際会っても楽しくて、相手からはまた会いたいと言われて翌週も会いました。 その際LINEを聞かれ、帰宅後また会いたいと言っていただきました。 7月お誘いを待っていたけどこないので、私から誘いました。 しかしなかなか話がすすまずLINEも未読にされています。 他にも天秤にかけている人はいると思います。 今後もう連絡がきたり会えたりはなく、もうこの方とは縁は無かったのでしょうか?
1985年9月23日 女性です
好きな人には彼女がいます。好きな人とは彼女が出来る前数回遊んだことあります。
彼女出来てから遊でいません。最近相手から電話が来ることがあって、私との電話やラインを楽しんでくれてるみたいです。好きな人からどう思われていますか?
削除されたレス (自レス削除)
>> 14
1名募集します。
まだ募集中でしたらお願いします。
劇的に男運がなさすぎて恋愛疲れしています。周囲が反対するような相手でなくても付き合って行く中でトラブルが起こり婚期を逃してきました。その間に友人達はどんどん結婚してしまい孤独感が凄いです。
私はこのまま独身なんでしょうか。また昔のように人を好きになれてご縁を頂ける事はあるでしょうか。
それとも、もともと異性に縁のない運命なんでしょうか。
そんな事を考えてしまうくらい疲弊しています。
1987年5月29日、女性
- << 18 ないわけではないです。出会いはあるのですが、相手が悪いのでしょう。 あと、あなたの場合、頭が良く策略家なのですが、自分から健康を害すことがあるので注意です。 あと愛嬌はあるのですが、恋愛事で身を滅ぼす暗示があります。 権力者から気にいられやすく、働きものです。 母親かもしくは、そのような方と縁があります。 勉強家です。
>> 35
ルビーと申します。女で2011.5/6生まれです。好きな人はAで男、2011.4/12です。よろしくお願いします。
以前、私はAを好きになりました。そこから性格直して、Aに寄り添うようにしました。それから、私のこと好きなんじゃないかな、と思うような言動も増えました。
しかし、5月に私が好きバレしたと思い込んで話しかける頻度が減ったのがきっかけに、2人の間で気まずくなってしまいました。
ただ、最近ではAから話しかけてくれたり、こちらからもAに話しかけやすくはなったかと思います。ついでに来月ディズニー行くし…。それでも以前の居心地の良さには戻れなくて、もう付き合うのは無理かな、とか、私のこと裏では嫌いでいるのかな、とか、すごく不安になってしまいます。
彼の私への気持ちと、付き合える可能性はあるか、そのためにはどうしたらいいのかと、連絡しても大丈夫かを占ってもらいたいです。
長文になってしまいすみません。よろしくお願いします。
結婚したとしても、最初は良いのですが、次第にあわなくなるでしょう。
良い相性とは言えません。
占いの補足ですが、あなたは財運があります。
引きこもりではないのですが、隠れてくらすようなところがあります。
あと愛嬌がありモテるのですが、それで失敗することもあります。
>> 38
1999.9.25生まれ 男
高校時代に気になっていた方の職場と業務上で関わることがあり、最初はメールでその後はLINEで連絡をとっています。
LINEは2ヶ月ほぼ毎日、1日に1〜0.5通が続いており、1度のメッセージで複数の話題を話しているため、お互いに10〜20行ほどと長文です。
住んでいるところが近くないため簡単に会ったりができないのですが、進展させることができるでしょうか?
- << 42 生年月日が正確でないので詳しくはわからないですが、期待できないかもしれないです。 あなた自身、結婚願望はあまりないかもしれないです。 男性から好かれにくい分、女性からは好かれますが、トラブルが起きやすいです。 頭が良いですが、精神不安定になったりします。 母親かもしくは、そのような方と縁があります。 古いものに興味が湧きます。
>> 44
これから良くなる運勢ではあります。
逆にいままでの生き方では駄目な運勢です。
離婚になるならある意味では、仕方ないことです。なぜなら、今は変わっていくときだからです。
仕事も同じです。
ですが、試行錯誤していくうちに、のんびりできますし、ほっとする心境になるでしょう。
あと補足ですが、モテるだけに恋愛トラブルに注意です。
- << 47 占って頂きありがとうございました。 いままでの生き方ではダメなんですね 家庭だけでなくいままで臭いものには蓋をして生きてきましたが、何か違うと言う思いが強くでています。 違う人生を歩みたい でもどうしたらいいのか分からないまま 日々を過ごしていました。 今は変わって行く時だと分かり変われる方向へ進んでいきます
>> 1
1名募集します。
よろしくお願い致します
私(女)1981.08.08
相手(男)1976.06.07
4月にマッチングアプリで知り合いました。
1ヶ月半ほどアプリでやり取りをして、とても気が合う方だと思い、私から誘って6月にお会いしました。
実際会っても楽しくて、相手からはまた会いたいと言われて翌週も会いました。
その際LINEを聞かれ、帰宅後また会いたいと言っていただきました。
7月お誘いを待っていたけどこないので、私から誘いました。
しかしなかなか話がすすまずLINEも未読にされています。
他にも天秤にかけている人はいると思います。
今後もう連絡がきたり会えたりはなく、もうこの方とは縁は無かったのでしょうか?
- << 53 期待できないかもしれません。 確かに一見魅力的な方ではあります。 あなたの弱点を補強してくれる方ではあります。 でも、親しくなれば、噛み合わない面が出てくるでしょう。 補足ですが、あなたは衣食住に恵まれます。 あと頭の良い方です。
お手数の際に宜しくお願いします。
1979.02.14女
2022.5.2会社設立
1年目800万円赤字
2年目250万円赤字
少しずつ軌道に乗ってきましたが、
いまだ赤字、
来年から良い年になるみたいですが、
うまくいきますでしょうか。
はじめまして
1つ目の職場が良いでしょう。
あなたは向学心の強い方なので、そちらの方が満足できるでしょう。
補足としては、あなたは母親かまたはそのような方と縁があるでしょう。
目上から好かれやすいです。
宗教心があります。
晩年は仲間に囲まれて生きるでしょう。
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)16レス 293HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 45HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。73レス 1430HIT るな
-
占ってほしいです1レス 124HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 174HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
宜しくお願い致します。 名前は、しる、50代女です ここ数年災…(匿名さん16)
16レス 293HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 45HIT 通りすがりさん -
詳細不要で占い鑑定します。
すみません、辛口ですね。 何故厳しく鑑定するのかというと、後で依…(るな)
73レス 1430HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5269HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 144HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 446HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4881HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 123HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4881HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 446HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14413HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 466HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 404HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
23レス 386HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 270HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 566HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 169HIT おしゃべり好きさん - もっと見る