パチ話&雑談3
パチンコが好きな人、スロットが好きな人、ここで楽しくお話しましょう😊
雑談も歓迎します😊
風華たん💖ウリちゃん💖待ってるね🤗
誹謗中傷お断り!
不快な方は見ないで下さい!
タグ
新しいレスの受付は終了しました
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。
超旋風透明の最後に大きいハイビスカスが出たのは
黒海の最後のクラゲと似た演出だね
今迄大きいクラゲでハズレたことは無いけどたまたまか?👀
過去私も大きい透明ハイビスカスハズしたよ💦
ウリン群は一瞬で当る前の演出か
当った後の賑やかし演出なのかうろ覚え💦
バインはラッシュさえ入れば…もそのラッシュが難しく
相方さんは風華ちゃん頼みなんだね(^o^;
こちらもヤマト顔ぶれは女性が多いよ⤴
冬ソナはキョトン顔のユジンに……
思い出したアニメのヨン様もそれにつられ驚き顔でこっちを見て
実写映像ヨン様ユジンを庇い突き飛ばし
ヨン様ドアップだね
白猫は久しく見てない気がするけど
設定付きも人気でなかなか空かないよ
海はランプとギンパラは丸い保留か
前の地中海の地中海モードはたしかに🍹こんなのだね
今のもそうだったような
今回も保留変化あるとしても海モードだけか
エヴァは千ハマりか
ハマりも熱いのハズスのも多いけどそれでも楽しいのがエヴァだね
>何がアツいか分からず期待もしないよね😅
ホントそうで今のエヴァはただ眺めてるだけ💦
こんばんは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
バインはカスタム出来るし、面白いよね✨
闘いの詩も健在だし、置いてくれたら良いね😆
ウリちゃん、どうも😺
バインは2パチは30連なのに、4甘がショボなのはなぜなのか?だね
安く当たるけど、爆発して欲しいよ💦
円甘ヤマトはショボながら30回転以内に当たる感じで連れもビックリよ👀
最初の台をもう少し粘れば良かったけど、様子見で失敗で2連の人がヤメた時には単発台をヤメられなくなり😭
円黒海点滅保留前兆なしは信頼度どうなのか?だね
100回すと1回見れて、今のとこ30%かな🐠
ぼんやりしてて、何の音?って気づくよ👀
円甘旋風なら、単発でも耐えるけど、100越え当たりで連続50以内当たりに満足して空いた感じ😰
バインで浮いても円ライトヤマトの単発2連はショックだったよ😭
稼働は15時過ぎには行くけど、連れが隣にいたりだとレスも遅くなるね🐺
最近は夕方に帰る人もいて、円パチは人も少なくなるけど、新たに来店の人もいるね👀
こちらはレスをパチ中書くのが少なく帰って合間とか、パチ集中だよ💦
続いて風華です
歯医者に行きましたが、よけい歯のすき間が痛い😭
かほりん、ライト海チャレンジは、あわよくばで、カドが良く空いてるけど、履歴は単発と2連だよ🐠
ウリちゃん、4甘ライトは回数ついてたから見たら最後は11連、単発で迷ったけど打たず💨
4ライトヤマトは見てないけど、2パチヤマトは5回転で単発から一昨日310、昨日は68、今日200まで当たってないよ🐺
ほとんどコネ役ね🐺
一昨日のヤマトはガンと10連かと思えば、また単発地獄で昨日は連れが単発を、こっち店に呼んだけど、今日は朝イチ200以内の46連😱
2パチバインは昨日34連なので打たなかったよ💦
モノクロはSUもモノクロになったりするけど、そこから何かないと当たらないのかもね😰
今日も保留が赤警報やレイのAT フィールド、アスカ来日、液晶赤でハズれよ😹
上の槍は信頼度があるのか下で絵の槍はダメなのかも⤵️
当たらないなら赤や金は出なくて良いよね😨
ボブルさんのとこに来たモグロっちは台の横は大きい声を出さないと聞こえないって事もあるけど、ガチャガチャとは早口で何言ってるか分からない🤖
見た目とギャップかしら😅
続いて風華です
かほりん、台風はまだ来てないのか?でも、川の水が増水してるね💦
ウリちゃん、4円ミドルも予算は1人1万くらいで150回すくらいなら7万くらい入ってる計算か😫
店は半分は返そうかって思ってくれるのか?
昔の牙狼で10万遣って9万返って来たって小話みたいにあったけど、今はどのくらい返してくれるのかね😃
治安悪は家の近所の人は、わざわざ行かないけど、職場が治安悪近くで家が近店そばの人も、どっちか一択は好みや客層か😺
モグロっちやボスがコラボすると、ボスのハマり台をモグロっちが打ってガハハと笑うのか😆
地中海は夕方以降は半分の着席で連チャンしたらヤメるようだけど、10連くらいで空いてるよ🐺
海が好きより新台好きな人か?
不憫な右ヤマトの艦長の実家はどこなのか?
四国って気もするけど、あくまで推測😅
やはり右の方が当たってる感じ🐺
黒海のサダちゃんの耳は鈍っても、目は偏光グラスで光る物を見分けてるみたいね😨
いずれは…も、やる人は少ないから変わり者だね😅
通常で席取られても、まぁいいか?だけど、当たり中に座られたら、ショックを隠しきれないよね💦
男の人は言いにくいけど、男は分かってるだろうね😅
紙オシポリはセコくも一目瞭然だから効果的か?
それでもネットにトラブル出てたね😰
続いて風華です
ウリちゃん、ニシキヘビは錦だろうけど、ニシキアナゴは二色って感じね😹
錦野旦パチは、かなりマイナーか
錦野旦が出たら、サムのお父さん?と思われたり(爆)
コラボは桃太郎電鉄が目立ったり、アイドルのミスマリンはメジャーならず、演歌もワリンだけか😆
超旋風やワンにゃんのハイビスカスモードで大きい透明ハイビスカスを見たけど、ハズれると思わなかった💦
黒海の大きいクラゲは1回見たがUFOチックね👀
黒海終わりは熱くても通常はハズれありだね💦
ウリン群は見た瞬間頭の中が真っ白で、前後忘れるインパクトだったんだね😳
海史上初のキャラ群だね👀
バインは50%の11ST突破が難しくも、 たまに入る自力感がたまんないし、次当たりはラッシュかもと頑張れるよ⤴️
難点は回りの悪さで連れだと1ポチで5回廻せるか?よ🐺
ヤマトは女性ファン多くライバル多しね💦
冬ソナはキョトン顔のユジン(笑)
必死に道路に飛び出すヨン様をヘッドライトが照らし、光が液晶一杯✨
また見たい絵ではあるね😉
今も夜空リーチはあるけど、もしかしたら恋愛突入かもしれないね♥️
ほとんど当たりは保留変化→発展だね👀
海はランプは点滅に期待で、絵は当たりでも変わらなかったりだね🐠
地中海の地中海モードは青の🍹で、海モードは保留変化するんだね👀
続いて最終風華です🚃
ウリちゃん、カドエヴァは通路から見たら千だったけど、座りやすくもあり爆発もあるかな😨
エヴァは保留変化ないのに、激熱はSUがアスカやレイ止まりで、熱いけど、ハンドルから手を離さず見守る…みたいな👀
ブルブル保留が出たら手を離して大丈夫か?だよ
行きまして4甘バイン昨日5、1、1を3千円の46回し❌、2パチ黒海120~160の千円で点滅保留、前兆無しでハズれと思ったら、ボタンオープン🦪
🐡当たり単発⤵️
2パチヤマト連れの後、100~2千円の160❌、またバインに戻り千円の52で3当たるも3連千玉⤵️
また4甘バインに戻り、千円の52で青保留も3テンパイでラッシュも3連千玉💦
連れが2パチヤマトを打ってたので隣のライトエヴァ14連後150~210の2千円❌
連れがヤマトを100でヤメて、160まで2千円❌
オジさんが190まで回して、アツい演出をボタン押せ❗️をスカったと連れが言ってた😰
連れがルパンラッシュで千玉もらし、2連後円甘ヤマトを30~86回したとこで隣が来て、時間も来たし帰りました💨
履歴は46、天井で9、1、2、1、2と終わってました🐺
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。
かほりん、お疲れ様ー。
>最近負けすぎて感覚がおかしくなってるのか
同じくだよ(^o^;
珍しく始め調子良く出ていい気になり
もっと増やそうとしてドツボにハマり⤵
「初めの状態で良いから戻して(ToT)」と誰にかわからないけど懇願するも虚しく⤵
が最近のパターンだよ(^o^;
風華ちゃん、お疲れ様ー。
4甘バイン3千円の46回しまた戻り千円52で3連⤴
2パチ黒海千円で噂の前兆無し点滅保留で🐡当り⤴
2パチライトエヴァ150~210
相方さんやめたライトヤマト100〜160
円甘ヤマトを30~86回し終了
なかなか厳しいね(ToT)
黒海か4甘バインが伸びてくれればだね⤵
円甘ヤマトは30回転以内に何かしら当ってくれるなら楽しめるね
円黒海点滅保留前兆なしは私は振動から魚群か炎目に発展して当ることもあるし
そのまま魚群当りもあったよ
でもハズレたこともある
私は音量2でも結構周りにも気づかれるよ
(◍•ᴗ•◍)続きウリです。
今迄と入店時間は変わらないの?
お仕事と睡眠優先なので、ながら書き込みで良いしそれが無理なら短縮して良いからね(^o^)
サラリーマン風の人は18:00以後から来たりするね
4円ミドル海は粘る人も居るけど主婦の人なんかは夕方切り上げて帰るかな👀
4甘ヤマトは怪しい感じも打たず⤵
2パチヤマトは沈む一方か
今日の円ライトヤマトは朝イチ200以内の46連(ToT)うらやま
4円ミドル海は1000から1300くらいまでなら誰かが単発かショボ引いて
その時短すぐに2回くらい何連チャンかを引き戻すパターン多いよ
前に見たのは1200空きを兄さんがすぐ当たり連チャン連チャンで合計14連してた💦
でも1700とか2000迄行くともうガンとしてだよ💦
牙狼も荒いらしいねで10万遣って9万返るって、一万使ってやめたよりかは良いのか?👀
治安悪は若者好みのアニメ台とかはまだ盛況なのかも👀
海のお年寄りをこれでもかと痛めつけてるね(^o^;
いやはやあんなに出なくなるとは💦
右ヤマトの艦長は四国なら台風で帰って来れないのか?👀
黒海サダちゃんはそういえば、同年代の仲間と喋る時はシャキシャキと人のデータランプ指差し喋ってたし
隣の別の同年代のお婆さんが離席中保留で当ったらサダちゃんわざわざ打ってあげて
戻ったら説明して譲ってた
同年代の同性にだけ優しいのか?👀
紙オシボリで席取りは危なっかしいけど自分は近づかないよね⤵
ニシキアナゴのニシキは二色!👀
たしかにオレンジと白の2色だからそれを掛けてるのか
錦野旦のパチは出てないんだっけ?
錦野旦がサムのカッコして出たら見たい🤣
桃鉄コラボの甘海はかなり打ち込んで
アグネス以外の甘海では一番打ったかも👀
たまにグラビアアイドルとコラボするし
ミスマリンも何代目かまで来てるよね
大きい透明ハイビスカスハズれはショックだよね
でも私の時は夕方だからやっぱりなって思った💦
黒海の大きいクラゲは必ず魚群呼ぶのかな👀
ウリン群はたしかに海史上初のキャラ群だ!
魚の群しかなかったよね👀
バインは50%の11ST突破というと
地中海より狭き門てことか
相方さんなら1ポチで5回は4円で?
こちらアグネスもそのくらいだよ💦
新地中海の海モードは保留変化するかはまだ未検証だよ💦
カドエヴァは千ハマりでゲンドウさんも帰省中か(^o^;
ブルブル保留って普通にハズレた気がするけど熱いの?
こんにちは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
台風は変なうごきらしく油断出来ないね💦
今夜は雨かな☂️
ウリちゃん、どうも😺
4甘バインに誰もいなければ打つけど、一旦諦めまた打つ(^_^;)
3の直ラッシュは珍しいのに3連は残念😭
2パチ黒海は3回目の前兆無し保留は初めて当たっても3連続単発よ🐺
2パチライトエヴァは14連後なので期待はしないね🐺
ライトヤマトも頑張らず
円甘ヤマトも頑張らずね💦
どれか当たれば粘れるんだけど🐺
一昨日は天井単発が気の毒なくらいサクサク当たったよ🎵
毎回こうだと苦労しないのに😉
円黒海点滅保留前兆なしでも振動がポイントなのか?
魚群や炎目はおおっ👀と見るね✨
音量は1で気づくから、2は周りも分かるんだろうね👂️
仕事終わりはまちまちだけど、終わり時間延長か?だね💦
サラリーマン風の人は夕方も人が減った時間でもチラホラ人はいるね
海島も女性や飲みタイムが楽しみの人は早く帰宅か🍶
2パチヤマトは今日誰か突破するか?だけど、こちらの円ライトヤマトグラフも3日沈んでるよ😰
円ライトヤマトは朝イチ46連なぞ行けないし、不公平ね💦
続いて風華です
ウリちゃん、ミドルはハマってヤメた後は誰か次の人がラッキーだったりか😫
おいしいとこを持ってかれたらショックだね👀
でも1700とか2000迄行くともうガンとしてだよ💦
牙狼人気も昔だけど、遊んでマイナス1万か1万だけでヤメるか❓も遣う方もスゴいね😨
治安悪はお年寄りは離れないと踏んだか少子化も若者を大切に…なのか?
右4甘ヤマトの艦長は四国から船で旅に出たのか⛴️
黒海サダちゃんは黒海仲間とは普通の人で当たり中に席を外してる人の台は代わりに打って親切な人😺
他の人には無関心か😹
紙オシボリはゴミに間違われたり、玉が入ってないとトラブルの元だね
錦ヘビは模様も細かいだろうけど、ニシキアナゴは模様も雑かな~と😅
錦野旦のパチでスター錦野を知ったよ😹
ドリフとかくらいの時代だね
錦野旦のサムコスプレは海パンも誰か分からないかも🦆
続いて風華です
ウリちゃん、桃鉄は私もチョコチョコ打ったけど、良い思い出も無いよ💦
ウリちゃんは良い思いあった?
桃鉄をやらないので内容が分からないね🐺
キングボンビーとかハマりも長めか?って気がした💦
あれをは鉄道ファンを呼べたか?だね🚃
プチブレイクみたいなアイドルなのか、インパクトある子はいなくて顔覚えられないね💦
ミスマリンも2、3年で卒業か😫
大きい透明ハイビスカスハズれはビックリだし、夜背景も三日月が多いよ🐺
黒海の大きいクラゲでボタン→クラゲも親分だからあり得るか、ズッコケそう😵
魚群変化バージョンも限界か?
とうとうウリン群登場も魚群より期待出来て歓迎かな😃
バインは50%の11STは40確率で、地中海は前と同じなら24STの30確率って事で狭き門だけど、ヤマトより救いがあるよ😅
連れの1ポチは2パチと円パチか😅
円パチだと25回転した回せない勘定だね😅
バインも最初の500円は1回転くらいだよ😨
アグネスに限らず、超旋風も回ったり回らなかったり無駄に玉が入ったりするよ💦
最終風華です🚃
まず左円ライトヤマト単発、4連9~
123で振動なし、作戦会議で4当たりラッシュ3連💦
47で💌、4当たりラッシュ6連😵
16で赤フラ、振動、4テンパイで単発💦
159で振動、艦長🌈に金ヤマト、5テンパイでラッシュ3連😭
93で振動無し、保留変化、艦長ばかもんもハズれて、ルーレットまさかで復活ラッシュも6連⤵️80ヤメ💨
右は0当たり300を夫婦の人が600回してヤメ、次の女性が699で24連だそうな😭
超旋風は右が29連空き、左は不憫の3単発で最後は500以内の250ヤメで280確率😰
手前で夜背景ハズれ、ガックリも
350で🐢と🦈のWに絵の花がチカチカで🦈でもラッシュ12連🐠
60で白い蝶?と思ったら花チカチカで🐡単発
40で始動魚苦しそう😆、夜背景サメ当たって単発⤵️
82で疑似が1回多く🐡当たりガックリも当たり前に入ってた?2回転で🦀、ボタンジリジリ🔔、夜にデカいハイビスカス🌺、気合いを入れてボタンを押したらスカも画面が動いて再始動で全回転⤴️
24連5千800玉も、千800玉と5千円遣い届かず😫
隣は50ヤメに女性が来たけど、当たらず150やめてった💦
ちなみに後半レスが止まるのは充電のコードが短いのと、今日の店はコンセントになってて、充電するにはカウンターでコンセントを借りないと出来ないシステムでした😨
かほりん、お疲れ様ー。
台風被害無いと良いけど(>_<)
こちらは夜通し大雨だよ
進路は本州直撃だから気が抜けないね
円ライトヤマト左台9~123で3連47で6連16で単発159で3連93で艦長ばかもん(?🤣初めて聞いた)一旦ハズれ復活6連
右台は0当り300〜600回した人の次の女性が699で24連💦
甘超旋風左3単発250ヤメ後台
夜背景ハズれも出るだけ良いのか?
350で絵の花がチカチカは黒海と違い安心の鉄板でしかも🦈昇格12連⤴
60で白い蝶で花チカチカで🐡単発
40で始動魚苦しそう(??)夜背景サメ単発
82で疑似が4回??🐡単発に終るも
2回転で🦀ボタンジリジリ🔔夜にデカいハイビスカス🌺ボタンを押してスカも再始動で全回転24連⤴⤴
ライトヤマト果敢に粘り頑張った😭
一度でも二桁連来てくれたらだね
甘超旋風が調子良く演出も楽しめて追い上げたね⤴
充電コードが短かったりでながらレスは無理だったんだね💦
遅く帰宅してからはゆっくり睡眠に備えてほしいのでどうしたものか…だね
店でコンセント借りるのも記名したり面倒だよね⤵
飛ばし飛ばしで短縮レスで良いからね(^o^)
私は昨夜は早すぎる時間に寝てしまい
この何とも言えない時間にポチポチしてるよ(^o^;
外は雨の音が酷いよ☔
2パチ黒海前兆無し保留今迄3連続単発なのか
2パチライトエヴァ14連後で期待はせずとも隣だし演出が楽しく打ったんだね
音量は私は通常2でウリンChanceの時だけ1にするけど
風華ちゃんは常に1なんだね👀
音量上げ下げは苦じゃないけど
目が痛くなるから光量は常に1なのに海は時間置くと必ず光量MAXになってる(ToT)
しかもまず光量ボタン押しても効かず一旦音量上げ下げしてからでないと光量ボタン下がらない⤵
円ライトヤマト朝イチ46連は朝から来てくれる客に店から労いか?で
朝からそこまでの連は滅多に見ないしうらやまだね
4円ミドル海の5〜7万注ぎ込んだとして次の人にそっくり持ってかれる悲しさは想像つかないけど
常連の皆さん切り替え果敢に頑張るよ(^o^;
治安悪はお年寄りは離れないと踏んでる💦
若者は違う遊びや違う店舗へフットワーク軽く動いちゃうから繋ぎ止めるのか
最後の治安悪は🎩爺さん相変わらず居たし(^o^;
🎩は自分じゃ4円打たず1円海オンリーなのに
いつもウザいくらい4円海島来て当りや連チャン引けた人をチェックしては茶化して絡んでるよ💦
当りに集中したいだろうに災難(^o^;
モグロっちの陽気ウザ絡みバージョンか⤵
しかもボブルさんと同じく人を避ける概念が無いから
通路狭いし居るの見えると迂回するしかないよ💦
右4甘ヤマトの艦長は早く帰還してくれないと
またお彼岸、師走も不在になるのか?(^o^;
ニシキアナゴはたしかに模様もシンプルだった。
模様が違うと熱いらしいけどそこまで見れるか?👀
錦野旦のパチあったんだね👀
記憶ないけど私も打ってたかな?
桃鉄は元のゲームを知らないけど
その当時他に無かったのかかなり打ち
良い思い出は特に…だけど
ラウンド中のすごろくで保留連とか好きだったよ
海コラボアイドルも有名な人は使われないね💦
動画で大海5の3人の内1人は乃木坂の人だとか言ってたけど👀
大きい透明ハイビスカスは私は期待せずだったよ(^o^;
夜背景も滅多に見ないし三日月ボタンスカばかりだし
1回だけ沖縄5ミドルで実写3人娘が満月の中でおめでとーっていうの見たよ👀
魚群変化バージョンは超魚群、スパイラル魚群、逆魚群、メガ魚群、スケルトン魚群、黒魚群と万策尽きたか
ウリン群はびっくりだけど鉄板なのか熱いだけなのか?
地中海は24STの30確率で狭き門だけど時短ある分ヤマトより優しいか
相方さんの1ポチ5回は2パチと円パチか
円パチ千円25回転だとよく回る4円と変わらないから4円打つほうが良かったり(^o^;
アグネスに限らず4円は玉の入りは荒くて入ってほしくない時に入ったりイラッとなる事多いね(^o^;
こんにちは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
今月はかほりんの誕生日だったね🎂
おめでとう🎉
花はさるすべりの花が濃いピンクや薄いピンクが綺麗だったよ🏵️
ウリちゃん、どうも😺
何か抜けてたようで、エヴァのブルブル保留を2回見て、2回とも当たったけど、ハズれもありかな💔
エヴァのゲンドウとヤマトの艦長は遅い帰省で、仲良く四国に帰省中に台風で足止めか😭
円ライトヤマトは出だし順調と思えば気づけば遣うばかり😫
艦長「ばかもん‼️」は、手が出て波動砲用意…ってなるんだよ⛴️
かなり期待出来るよ⤴️
ハマりを敬遠して、シメシメと思えば、そこからの連チャンは女性が家康様だね🏯
甘旋風は最後460で単発も、メゲずに250回した超旋風愛に感謝か💦
甘超旋風は夕方ばかりじゃ飽きるとサービスか?
そのくらいじゃメゲないけど、当たったリーチが復活無しハズれだったら心折れたかも🦆
円パチなら粘れるし、12連では許すまじで耐えて、魚苦しそうって言うのは始動の時止まって息吸えないみたいな顔なんだけど、ハイビスカス独特なのか?
24連は円パチでも楽しめたよ🐠
続いて風華です
レスの残りも100切ったね✨
ウリちゃん、最近ヤマトヒドく、ズレてるのか?
帰りに見たら11当たりが増えてたけど、まぁ仕方ないレベル?
甘超旋風は平日なら18時くらいに周りもいなくて快適かも🦆
通る人がチラっと見るけど、関係ないよね😅
充電コードは加熱🚬の付属で、みじかっ💦だけど、接触が悪くなるし使える物は使うよ😆
レスが遅くなっても仕事は頑張ってるから大丈夫で、明日は休みだよ🐺
カウンターでコンセントはカードを見せるだけなんだけど、返却時間はけっこう並んでるから返却だけなのに…だね💦
ウリちゃんは早寝の健全生活が4時起き😨
雨や台風も寝付けなかったりで、早くどっか行って欲しいね🌀
2パチ黒海の前兆無し当たりの履歴が2単発で、前兆無しで当たったのは初めても単発💦ね
2パチライトエヴァは最近ハズれ演出が楽しみか😆
今日も打ったよ✨
音量は2で打った事はなく、まぁまぁ大きかったよ🐺
光量も1だけど、一服から戻ってハンドル触ったら全開でビックリするね😵
先に光量下げようとしても無効って不便だね⤵️
続いて風華です
ウリちゃん、46連は円甘ヤマトでも昼から来る人にはカスしか残ってないよね😭
平均に小出しして~だね💦
4パチミドルを1人で千はボスか😰
次の当たりは軽いと思って粘るか他台を軽く当てて頑張るか?だね🐠
治安悪は地元の常連さんは移動しないから踏んだくり、若者は4円を打つし出ないといなくなるのが困るし、出てる絵を見せたいかな😫
治安悪最後か?相変わらずシルクハットで、4島を覗いて知らない人も当たってたら声かける😰
ほっといてくれーも無下に出来ず💦
モグロっちは陰キャラでハットさんは陽気なのか(^_^)
ボブルさんも兼ね備えて通路を堂々
行進は姿を見たらってか打ってるより徘徊が多いとか😨
右4甘ヤマトの艦長はまだバカンス中のようで、見たら4連空きで左は単発83を誰か打って3当たりとなって、金ヤマトは宇宙か?で暑くて彼岸や師走は想像つかなくも、もう9月だね✨
ウリちゃんも誕生日ね🎂
ニシキアナゴは模様や太さの違いを出してもお年寄りに気づいてもらえるのか?だね(^o^)
錦野旦のパチをググったら、2010年にニューギンから50確率くらいの捕物帖って、絵を見た事はあっても打たなかったか?
そもそも時代劇出てた?よね📺️
私のイメージは郷ひろみみたいなアニメメインだったよ🌈
続いて風華です
かほりんの誕生日は、もしや4月だったかも💦
勘違いでゴメンなさいm(_ _)m
ウリちゃん、桃鉄は初見参も、保留連は電車が何やらスピードアップだっけ⁉️
紙吹雪が舞ってたのは覚えてる👀
保留連と言えば沖縄のラウンド中にキラキラが保留に落ちるのは綺麗と嬉しさだったな~🎵
海コラボアイドルはイエローキャブくらいの有名人になる人は出るのか?だね🐠
乃木坂は白石麻衣か齋藤飛鳥くらいしか分からないね💦
海は少し変化があると、ん⁉️って思っても期待半分かな😵
夜背景も確定では無いし、三日月も当たったりハズれたりだね⤵️
沖縄5の満月で3人はプレミアで確変ゲットだね⤴️
魚群変化は超魚群はロングで、逆魚は左から、メガはデカ、スケルトンに黒は見たことないけど、金魚群は昨日見たよ🐠
図柄魚群も出たら面白いと思うし、スロー魚群は目の無い魚をジックリ見られる😆
ウリン群は今のところプレミアか?
だけど、マリンちゃんとワリンも公平に出してもマリンちゃんはハズれがありそう😫
地中海は30確率で希望もあるし、バインは無いよりマシで、ヤマトは望みゼロだから厳しいよ😭
パチは保留3で打つと連続で入っちゃったり、上に乗った玉を見守ろうと止めても残った玉がぶつかって入らなかったり歯がゆいね🔮
最終風華です🚃
まず連れが円甘ヤマトを打ってるので、ゴジラと慶次を2千円❌
2パチエヴァ120~280を4千円❌
上の役物槍落下、RUレイ、アスカWリーチでハズれ、上の役物と下の液晶刺す槍も出たけど、突き破らないとダメなのか?ハズれ💦
連れが帰り、連れの前2単発、連れが200越え、150と単発のにっくき円甘ヤマト18回転で振動、5当たり単発😰
68で赤フラ、振動無し、8当たって単発😱
53回転で振動無し、保留変化当たってラッシュ8連🐱
93で保留変化、4当たりもラッシュで金ヤマトも2回出て19連⛴️
まだ終わらず25で振動、赤保留、魂567も5当たりラッシュ11連で2千円遣って6千800玉⤴️
しかし2パチのエヴァを見たら、300以内に単発も200以内に22連されていた😭
オスイチ当たりではないか?ですが、単発の人が22連かは謎(>.<)
かほりん、台風はどうだったかな?
こちら免れるもほぼ1日雨☔
来週㈫迄は天気悪いみたい⤵
本日短時間パチ実戦最後に書きます⤴
2パチエヴァはRUはリラックスステップアップ?のレイは熱いし役物と左上から下の液晶刺す槍も出てハズレ⤵
もう何が熱いかエヴァはわからない💦
相方さんとその前も2単発の円甘ヤマトを18,68で単発
53で8連⤴93で金ヤマト2回の19連⤴⤴
25で11連⤴⤴で無事仇取れたね⤴
2パチエヴァは激アツハズシ後すぐ単発で200以内に22連は悔しいけど200回すのも大変だし⤵
エヴァのブルブル保留は私見間違えてるかな?
白っぽい六角形みたいな保留が斜めに揺れながら縁が光ってるだけのがブルブルに見えたかも⤵
艦長「ばかもん‼️」は誰に向かって怒ってるのか
乗組員全員か(^o^;
当り期待出来るならいくらでも怒られるよ🤣
円ライトヤマトは家康女性が最後は餅を食べたけど
600迄はなかなか打てないもんね⤵
甘旋風は12連後も単発2回挟み諦めずに24連はあっぱれだよ(^o^)
魚苦しそうはハイビスカスモードの
フリーズ予告かな?
私は出ても空気だけど苦しそうな時間が長ければ長いほどアツいらしいね(^o^;
何かと複合すればアツいんだろうね
最近のヤマトは艦長が里帰りで隊員はだらけてるのか?👀
一番近の1円甘超旋風7台も鉄火場で
昼前からお馴染みの方々がドッシリ根が生えたように打ってるよ
相変わらず呪いの右端台は当り無しか
初当たり終わると空いてるよ
でもそれ以外は100超え珍しくなく
こないだは180回とか最高は200回も見たよ👀
今は加熱タバコの充電コードとスマホと併用出来るんだね👀
会員の人はカウンターでカード見せたらコンセント借りられるんだね
返却の為に並ぶのは大変だよね⤵
通る店員に渡せれば良いのに💦
2パチ黒海前兆無し当りが連続3単発ではなく前兆無しで初めて当った時の台が履歴2単発だったんだね(^o^;
音量2でも大きく感じるんだね
私は3は大きいけど1は物足りない(^o^;
そういや今日一番近行ったけど
4円海バラからアグネスがごっそり消えて1/4島がソードアート・オンラインに代わってた😨
アグネスは離れた4円ミドルの島の端に追いやられてた💦
円甘ヤマト46連はさすがにその後挑戦出来ないか?⤵
4円大海ミドルは1000ハメてもハマった人はその恩恵に預かれず
不思議な事に人が交代しないと出ないよね(ToT)
オカマ掘られたら他台で頑張るしかないね
治安悪🎩は相変わらずウザウザで
一度話すともう顔馴染みにされ4円で当り引けばウザ絡みされ
私は嫌だから徹底的にスルーを通したよ(^o^;
モグロっちと同じく打つより徘徊メインだね💦
錦野旦のパチ私もググってみた
捕物帖?ってやはり覚えがないよ
2010年ならそこまで昔じゃないから打ったら覚えてるはず👀
桃鉄保留連はラウンド中に出る電車の種類で信頼度が変わり
サイコロ2個投げて目の数合計でゴールに到達すれば保留が汽車保留になるよ
電車の種類で寒いのは急行カードで、
アツいというか鉄板はリニアモーターカーだったか?
サイコロが無数に出てきてグチャグチャでゴール到達だよ
甘沖縄のラウンド中にキラキラが保留に落ちてゴールド??タイムだっけ?👀
夜背景三日月は体感50%くらいに感じるけど夕方なら9割ダメだね⤵
図柄魚群もあったら良いね
昇格の時に似たような感じになる時もあるね
ウリン群はググって私の見間違えじゃなく
ある事は判明したけど信頼度迄は探せず⤵
(◍•ᴗ•◍)最終ウリです。
一番近短時間実戦レポです
4円新台甘地中海懲りずに
前の人が68回転で5連して52回転やめ台を
¥1000の63回転で魚群🐠⤴
20回転以内に当れば地中海Journeyで無事泡の🦀当る⤴
またその時短で🐙🦀のw魚群で🐙当るもラウンド中に
ウリンが「プレミアムー!」と叫び暗転🌈ボタン
なんと!念願のPremiumVacationに入った😭
………のは良いが、なんと6連終了⤵⤵⤵ショボ💦
100回転以内に当て続けなきゃいけなくて
変動も素早いし100回転ってあっという間⤵⤵
終わってほしくなく連続で打ち続けず
変に保留全部つかないように加減して打ったのがいけなかったのか?
まさにこれ↓かな(ToT)
>パチは保留3で打つと連続で入っちゃったり、
1000円が2300玉になったけど簡単にのまれ⤵
1円黒海0回転から161回転¥2400で大泡ノーマルwからのガイコツ船長🐋からの2連で即止め
ちょいマイナ終了です⤵
あ、あと2人に訂正とお詫びです
前に保留満タン演出で揺れてる箱がなければ当り確定と言ったけど
私、黒海でそれが出て助かった〜😭と思うもハズしました💦
ネットで見たんだけど機種により違うとかかな?
誤情報失礼しましたm(__)m
こんにちは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
台風は神奈川の被害が大きく、たまに行くので心配です🐺
ウリちゃん、どうも😺
近店で新甘地中海ラッシュも普通だと50STって事?
前は20ST+80時短をスピーディーにしたのか🐺
千円で🐠も確変だし、 🦀で地中海旅行🎵、次でウリン登場のプレミアムゲット⤴️なのに6連😵
この前女性40連なのに…か😰
プレミアで100は前と同じも、電チュー保留が少なくなるとゆっくりになるね👀
通常は3入ったら止めるけど、当たり中は電チューが開いてるタイミングで止めるけど、当たりハズれは運任せだね💦
その玉は飲まれ😵、89確率よね👀
切り替え黒海160で大泡でガイコツ君はハズれ無しか2連もチョイマイナスは助かりだね😺
ここんとこの黒海保留満タンは宝箱出ないんだけど、揺れてないのは確定じゃなく、全部スカで終わりもありなんだね💦
戻ってエヴァのRUはリラックスでSUはシリアスステップアップでレイはアスカの下で、シンジまで行けば…よね💦
保留は緑までなので、槍もやり甲斐無しか?弱いな~って半信半疑の演出だね😺
2回アツいの見たし、100時短で100回転以内も追加で打てたか?なので、120~打った時ラッシュになれば😵で、次回狙うよ👀
続いて風華です
ウリちゃん、ウリちゃんの見たのは点滅保留で、ユラユラ動いてるヤツはリーチにもならなかったりだね💦
同じ動きも細かく振動してる保留を見て欲しい😺
円甘ヤマトは単発の時、ゴジラの音量に耐えかね徘徊、途中戻ればいつものヤマト大音量が隣慶次に座ったので急いで離席も、すぐ消えたのでヤマトチェックしたみたい😰
連れは100越えで苦労も、こちらは100以内のラッシュで連れに感謝か😆
艦長「ばかもん‼️」は手でショボリーチを潰してスーパー発展も、私に怒ってるのか?
艦長登場はところどころで、キャラ最強ね😆
艦長帰省で、古代はユキとドライブなのかも🛻
円甘旋風は4パチなら12連ヤメも2単発でガックリするとこもガンガン遊べるのは良いね✨
魚苦しそうはハイビスカスモードの
フリーズ予告か、けっこう見てもあまり当たらないね💦
けっこう長めだったのか?
夜と絡むとか疑似は2回だった気が…
あと、いつも横に流れるうねる予告がこちらに向かって来たけど、スカだった😵
円甘旋風は日中満席で離さずなのに、右端は当たらないかショボか?
200回当たりはラッシュラッシュに早く当たって伸びたのか?
こちらも最高連が79連と出てたけど、楽しくてたまらないだろうね😆
続いて風華です
ウリちゃん、充電はCタイプが主流になったけど、コンセントは恐れ入り自分で持つにはかさばるよね💦
いちいち借りるのに並び、返すのに並び…だけど、割り込んだら睨まれ必至よね😨
今は店員も暇だから渡せば良いのか🐺
面倒臭いね💦
2パチ黒海の2単発を前兆無しで当たって、こちらも単発ね😉
そして前兆無しで当たったのは初めてよ🐺
どんな台も聞こえなくても音量1にして打ってるよ👂️
近店の4円アグネスはミドルを減らしたのかソードオンラインになっても、あまり人がいないよね💦
最近の親子ズは静かなの⁉️
円甘ヤマト46連後は天井9連だったし、即ヤメだったらホクホクだったろうね🐺
メガネ帽子Gさんか、あとは単発ショボ係だし💦
4パチミドル大海は同じ人が打ってもガンと当たらず、変わればすぐ当たる😱
嫌われるような事した?だね😰
逆に移動したら当たるかもで、パチは読めないね💦
治安悪のシルクハットGさんは海島で嫌われ者よね😨
パチ台前は何言ってるか分からないし、一瞬見てスルーか😅
モグロっちと同じ仲間を見つけて絡むタイプも何しに来てるやら💦
続いて風華です
ウリちゃん、錦野旦のパチの台枠は
見覚えがあるよ🐺
60確率くらいが出現も、けっこうハマるし、ショボかったから消えたのかも🦆
桃鉄保留連はラウンド中にすごろく演出で、サイコロ群のように出ればゴール確定は、言われてみれば…よ🦆
まだ実用化されてなかったリニアも
、そろそろ実現か山が多いと工事も長いしトラブルだね💦
新幹線もあったのか急行はイマイチか💦
甘沖縄の保留当たりはアイマリンもあったり、短いけどキンキラキンなんだっけ⁉️
超旋風に金魚群が出ても金ではなかったね💰️
夜背景三日月はもはや期待半分か、白や赤の蝶やボタン振動とか、そっちだね🐠
今日の桜海もボタンが出るまで頑張りたかったけど、ボタンは出ず夜背景も無し💔
カニやタコやジュゴンが群になるのは良いけど、サメや🐡はビミョーか😅
昇格は奇数図柄がたくさん出る時があって昇格あるんだね✨
動いただけで嬉しくなるから、しっかり見てないよ💦
ウリン群はレアだし、今のところ確定だろうか?
マリン群をググってみるね😃
最終風華です🚃
ググったらワリン、マリン群はないようで、沖縄3のウリン群信頼度は81%とありました🐠
ハズれたら、けっこうショックだね😰
そして、最大手に行ったけど、激回収😨
まず円ライトヤマト3千円180❌=これが380で単発、100以内6連、198で単発65で空いて2千400円の187でラッシュも2連⤵️千円60回しヤメ💨
円桜ライト3千円200回し❌=これも600以内で8連も執念か😰
3単発の円甘バカボン120~220の2千円❌=600当たらず空いて、また座ってました😨
円甘ハピネス78~90で🐠当たり、時短に入ってじゃんけんでハピネスかと期待も6R⤵️、もう1回魚群で当たって3連💨
円甘ヤマトとミドルエヴァをチョイ回し、甘テレサヤマト単発で、最後にまたライトヤマトを200まで回して1万5千円きっちり遣って終了😭
連れも円甘ヤマトゲットも単発と5連、単発ばかりで2台あるけど、ヤメたあとも2と4と1ケタでした😫
かほりん、お疲れ様ー。
毎日大雨で朝晩は冷えるようになったね😨
本日は実戦と言えない程のプチ実戦(^o^;
最後に書きます
最大手ホール
円ライトヤマト180やめを他の人が380単発6連単発
65から再び187で2連60ヤメ最後また200迄
円桜ライト円甘バカボン
円アグネス78~90で🐠当り3連⤴
円甘ヤマトミドルエヴァ
甘テレサヤマト単発⤵
シブい💦シブ過ぎだね😭
大手はどんな酷い事してもそうそう客は飛ばないからか?
でも今日はお休みで足を伸ばして時間気にせず打てたかな(^o^)
新甘地中海は当り引くと従来と一緒で20回転以内に当れば
その後毎回時短44回転の地中海Journeyという名のSTに入るよ
そして一度でもPremiumラッシュ(10R)を引けば100STのPremiumVacationに入るよ
これがラッシュ中は超旋風の演出と似ててサクサク過ぎていくから
アグネスのハピネス120STとは違い
ホントにあっという間😨
変な打ち方したせいでショボと思いきや当りハズれは運だよね
エヴァのリラックスは期待するけどこれでもかと複合しないとダメなのか⤵
保留緑で槍がやり甲斐を無くし🤣
また次回頑張って(^o^)
やはり私見たのは点滅保留でノーマルハズレで熱くなかった💦
円甘ヤマトはゴジラ大音量やいつもの大音量がウロウロしてて集中出来ない中
8連19連11連は快挙だよ👏
艦長「ばかもん‼️」は手でショボリーチを潰してくれるんだ
海もオジサンキャラ作り泡マリンリーチをばかもん!と潰してくれたら🤣
艦長帰省で古代とユキはちんたらドライブ🤣
甘旋風は12連後の2単発もガンガン打てて1円ならではだね⤴
魚苦しそうフリーズ予告は空気だけど
風華ちゃんの時は夜や疑似2回がよかったんだね
>うねる予告がこちらに向かって
これわかるのに演出の名前ググっても調べられず⤵
1円甘旋風呪いの右端は当り回数昨日0回一昨日12回
今日は夕方2回当り200空き⤵
そちら最高連79連はスゴいね⤴
充電コードはCタイプが何でも共用出来るんだね
借りるのも返すのも換金カウンターか⤵
帰りは換金の行列と被ったら最後だね
今日4円アグネス跡地のソードオンライン遠目にモグロっちが座ってて
打たずにこっちを凝視してたよ💦
錦野旦パチ言われてみれば見覚えあるような無いような
激アツは空に太陽がある限りリーチかな🤣
桃鉄は急行とリニア以外が思い出せない💦
🌺モード打ち慣れてないから
夜背景になればそこしか見ないけど
蝶の色とかが重要か
サメや🐡群は無いよりは良いか
沖縄3でウリン群があったんだ👀
かなりの信頼度👀
親子ズといえば(^o^;
あまりの衝撃にリアルタイムで書きそびれていた出来事が…
4円アグネス、親子ズは回転数問わずバンバン移動する漢っぽい所があり⤵
で、200間近で空いてたらこっちは打つじゃない?😅
で運良くというか悪くというかすぐに5連引いてしまった時があり
それから親子ズからも私、目の敵にされていた😅
で、その後日入店し4円アグネス唯一空き台データランプ見てたら途端に親子ズが私の前に割って入り着席し打ち始めた😵多分ここ打ってたんだろうね
必然的に私は親子ズがその直前打ってた台に座るしかないよね⤵
そこで私すぐ当り連チャンとハピネスで万発↗
でもこれもしょうがないよね?😅💦
で、しばらく親子ズ1台で粘ってたが帰宅して…
顔見知りの兄ちゃんがそこで打ち始め
店員が工具とか持ってきてて
兄ちゃんが「(親子ズを)出禁にしろって言ってやったよ」と怒ってて
なんと上皿の奥に噛んだガムを押し込んでいたらしい😨😵
履歴見たらあの後遊タイム単かショボ、ハマり単発2回のまた遊タイムとかそんな感じだった⤵
店への怒りでやったのか
私への嫌がらせかわからないけど
その時からモグロっちやボスなんて可愛く見え⤵
親子ズ一番ヤバい人かも😱😑
というかここまで詳細書いたら関係者居たら身バレ必至か(^o^;
本日一番近買物ついでのプチ実戦⤴
1円ライトヤマトを風華ちゃんの仇を取るべく?
浅く単発単発5連5連の12回0やめ台
カスタムして¥1200で70位迄打つも途中
黒保留NEXT赤いシャッター?壱弐参四、主砲
山南修リーチで6ハズレ
この他は何もなくやめ⤵その後帰り際は当りが4回増えて男性が150↗ハマってた⤵
1円黒海昨日2連即止めした台が気になるも男性が打ってて
空くまで待とうか迷ってたらサダちゃんが座り300回転台迄粘り17連してた😵
私はそこまで粘れなかったろうからお見事だよ👏
別の黒海18回174〜225¥800でガイコツ船長🐋からまた🐋の2連即止めで
ちょいプラです(^o^)
おはようございます
風華です
かほりん、お疲れ様😺
昨日は最大手に行ったけど、4パチの運積みも少なく、近所のマンモス店の方が活気あるみたい💦
リングのライトかカドもモリモリ積んでたし🐺
ウリちゃん、お疲れ様😺
私の仇を取るべくライトヤマトに果敢に挑戦🏇
そちらも単発と1ケタで希望を持つも、黒保留に赤シャッターに山南で主砲撃とうとしてヤメ~は空気よ😭
それから4当たりは単発かショボ連か?
150はハマりではないけど、どこまで?だね💦
円黒海の昨日台を迷ってるうちにサダちゃん登場で17連はスゴい😨
桜海は5台も誰もいなくて、カドは昨日11連なので避けてカド2で左に人が来たからヤメたけど、その人が移動か?で、その頃はもう1人座ってたけど、私の座ってた台以外0だったよ😨
ウリちゃんが少し回したとしても、サダちゃんの餌食だったね😱
他の黒海で2連もガイコツ船長は10R確定かサムに匹敵キャラだね🎵
ヤマトマイナスからプラで良かった⤴️
こちらは地獄の様相で、円ライトも6連はまだしも、やっとラッシュが即死でもまだ期待して~だけど、回りの良さが救いか?
200ヤメは600くらいになってるし、4パチも人がいなくて箱もなく、4ミドル旋風も90回してあって誰もいなかった💦
続いて風華です
そういえばレスも100を切り、かほりん次回もヨロシクお願いします😺
そういえばバインの次回予告はハズれます💔
ウリちゃん、円アグネスの出玉は良くても、あっと言う間に飲まれ、ミドルエヴァ綾波は320くらいで単発だったみたい👀
テレサも単発と500くらいで9連が1回🐺
円パチも客は少なめだけど、ミドルエヴァ初号機が盛況で単発240くらいを迷ったら女の人が座り、500くらい当たらずをまた違う人が座ってた😰
みんなどこ?と5スロに行って8割座ってて、マジハロってスマスロが100~100枚の持ちコインで当たるも、全く増えない4連で、また単発まで100枚を50枚にしてヤメたよ💨
好きなライトヤマトを打てただけ良かったのか?
雨も止み間で移動出来ただけラッキーだったかも🦆
前甘地中海は20以内で当たると100だけど、今の方がSTで引けないと無理~で100時短に入るのが狭き門だね💦
評価を見たら2万玉で良い思いの人と星1と分かれるね💦
ハマりもキツいと書かれてた😨
海の時短は早いけど、超旋風的に当たりハズれだけの100は退屈タイムか💦
もう少しハズれや当たりもリーチになって欲しい感じ❓
変な打ち方も時短の時は保留少なめにしたり、少しでも希望を持つよね👀
続いて風華です
ウリちゃん、エヴァのリラックスやシリアスもアスカくらいじゃビクともするのか?
前に打った時は槍もやり甲斐も、今回は保留緑ばかりだけど、槍もけっこうハズすよね🐚
ウリちゃんも振動保留見て欲しい😺
円甘ヤマトは両脇いなくて快適だったのに、願いも空しくゴジラは耐え難くウルサく、大音量はまず慶次を打たないのに横に来たから、すぐ避難もすぐ消えたから明らかにチェックね👀
金曜は楽しかったヤマトも土曜は散々ね🐺
艦長の「ばかもん‼️」はリーチアップも勇ましく、海にオジさんキャラはポセイドンみたいでゴッドになっちゃうけど、神キャラもマリンのヌルいリーチを潰したらメチャクチャって感じね😆
甘旋風が円パチなら安心して楽しめるけど、ハマりは苦行になるね💦
魚苦しそう進めずフリーズ予告は、割と空気で他が絡まないと当たりにならず💦
うねるのはジャパンから見たか、こっちに来るのは初めて見たから期待するもハズれ⤵️
ウリちゃんも見たんだね👀
単なるスーパー予告かな💦
円甘旋風右端は咲き一昨日12で一昨日0で昨日は2回ってミドルを忍び込ませてる⁉️だね😰
打った台を見上げたら、最高記録79連で塗り替えはあるのか?だね😵
モグロっちは4甘アグネスと思ったのか😆、ソードに座って「こっち来ないの?」と見てたのか😹
新アグネススマパチと勘違いか😅
続いて風華です
ウリちゃん、錦野旦パチは暴れん坊路線だったのかも🏯
実写激アツは空に太陽がある限りのマツケンサンバ風リーチとか😆
私は体操のイメージだったよ🐺
桃鉄は急行でもアツそうだけど、新幹線のこだまやひかりはなかったかな⁉️
桜海は沖縄モードもあるけど、なんとなくイライラする感じで、海は魚群頼みになるからハイビスカスも夜背景待ちで夕方ボタンも良くハズすね🦋
図柄魚群のサメや🐡は昇格なさそうでガッカリかな💦
沖縄3はどれ?だけど、ウリン群をプレミアにしなかったのはスゴいかも😨
最近近店と言えば、アグネスの親子が気になって、最近は回し役になったのか天井追わず潔くヤメるのは漢なのか(笑)
すさかずウリちゃんがゲットすれば吠えられるか空き台見てたら、また座られると確保でウリちゃんは親子ズさんの空けた台が爆発はありがとうだけど、親子ズ事件勃発ね
メゲずに1台で粘って大人しく帰ったと思えば、顔見知りのお兄さんが打ったと思えば店員を呼んで、工具で分解か😰
犯人は確定だから出禁指名だね🈯️
履歴は単発とショボと天井か、次の人がハピネスなぞ許さないってとこか😵
飴はサービスにあるけど、ガムはマナーが悪いから無いのかも🦆
あまりの異様さにボスやモグロっちは並みの人に見える😹
身バレは同じ店で海打ってる人なら分かるのか?だね😨
最終風華です🚃
円甘ヤマト3連17~240で保留変化して8テンパイ、単発😵
9回転で点滅保留、また8当たりもラッシュは11連に金ヤマトが出て連れと代わり19連46ヤメ💨
連れが甘エヴァ13連して3千玉くれて、55単発、80単発の円甘ヤマトに戻り28で単発😵
104で振動無し当たってラッシュも5連😵
129で点滅保留1当たって単発😵
8回転で振動、保留変化3テンパイも8連20ヤメで6千円遣って3千300玉🔮
2パチバイン2単発40~3千円の120ナンボで保留緑、5当たってハイパーゲット17連で4千玉😺
チャラだけど、遊べました😭
しかしこちらの2パチライトヤマトは昨日300以内単発、200以内28連を、本日兄さんが200以内で27連、土日さんが度胸満点座って34連😰
諦めると出るのはなぜ😭
かほりん、お疲れ様ー。
9月だけどまだまだ蒸し暑さは健在
それでも1日毎に秋に近づいてるね(^o^)🎑
円甘ヤマト17~240で単発
9回転で11連交代し計19連⤴⤴
相方さんも調子良く甘エヴァ13連⤴
円甘ヤマト風華ちゃんの後2単発台に戻り28で単発104で5連129で単発
8で8連20ヤメ
2パチバイン40~120過ぎで17連⤴⤴
またまた2パチバイン様々だね⤴
2パチライトヤマト昨日28連は
今日は誰しも敬遠する所をチャレンジした兄さん200以内で27連
土日さんは更にチャレンジで34連😨
ずっと沈んでた台は上向きになったら続くのか?😱
昨日一番近ライトヤマト挑戦するも何も起きなさすぎで即断念⤵
その後の4当りは単発なのか連なのか見たかったけど稼働中で画面が切り替わらず見れず⤵
そちら桜海は人気無しか
当ると面白いし綺麗なのにね(^o^)
円ライトヤマトも4パチも人いなくて
箱も積んでないとは最近の治安悪のようだね⤵
昨日のミドルエヴァ綾波は320位で単発はチョイ回しで良かったね
テレサ単発後はまた単発と500で9連はそこ迄粘れないし⤵💦
円パチも人少なめでも
エヴァはどこも一定の人気があるね
5スロに行ったら8割の客付で
スロが出る店なのかな?👀
前甘地中海は20以内当りで時短100なんだっけ👀
ラッシュで連する分、通常当りはシブめにしたのか
前地中海はせいぜい300ハマりが多かったけど今回は600,700お~いどこまで?だよ
2万玉出た人は高評価するよね💦
超旋風的なラッシュは即当落わかるのが良いけどあまりにあっという間過ぎ⤵
エヴァのSUもRUもシンジ迄行かないと寒い?
振動保留見てみたい👀
円甘ヤマトゴジラ大音量は凄まじい煩さで元祖大音量は慶次打つフリで偵察👀か
海にオジさんは神キャラも
艦長の威厳には勝てないか?
マリンのパパがマリンに一喝してほしい
魚苦しいフリーズはギンパラだと
モノクロになり魚の目がパキッと開くよね
こっちに来るウネリは魚群より迫力あるのに空気か⤵
円甘旋風呪いの右端は内部設定ミドルを間違えて置いちゃいましたー💦と撤去されたら常連はどっちらけだね
錦野旦捕物帖は暴れん坊路線か
やはり打ってないかも👀
桃鉄はググったら↓
急行カード 54.4%
ぶっとびカード 76.8%
目的地カード 88.9%
リニアカード 成功濃厚
カードを選択しない 成功濃厚
そして海モードのラウンド中なら保留連濃厚で
ジャパンモードとお祭りモードだと75%だって。
桜海は何と言っても確変中の演出が豪華で綺麗なだけに
通常時のまったり感が…だね
親子ズが先に来て私が後から入店するパターンが多いのか?
私は普通に入店した時点での空き台打ってるだけなんだよ💦
お互い毎日じゃないから並びで打ってても見えなければ来てるのも知らなかったり⤵
親子ズがやめる度に見計らって台ゲットしてたらそれはハイエナとかオカマと言うだろうけど何にも意識せず空き台を打ってただけだから
私が当り引き、不穏な行動をされるようになって初めてバンバン移動するのも気づいて来たんだよ
時短即止め>200回転手前>100回転前後
の順に選んでただけ💦
しかし吠える以外はさっぱりした人かと思ってたのに😨
娘さんは台パンするけど素直な感じで
多分私の愚痴聞かされててもキョトンとしてこちらを見る目にも気遣いが😅
そして先日も親子ズが新台地中海を打った後アグネスに移動したみたいなので
あえて新地中海打つ時、親子ズが打ってなかった方を選びすぐ当ったら
(ちなみに親子ズ台はえぐいハマりショボ連⤵)
遠くのアグネスから店員を呼びこちらを指差して何か言ってる
私のことか?👀わからないけど呼ばれた若い女子店員2人カウンターに戻る際に
2人して小首傾げながらコソコソと苦笑いしていた😵
ボスやモグロっちは徒党組んで陰口がうんざりだけど
親子ズは誰ともつるまないと思ってたら一人でこんな事するとはモグロっちがまともに見えてきたよ💦
こんにちは
風華です
かほりん、また暑くなったけど、体調は大丈夫かな☀️
夜は秋の気配だね🎑
ウリちゃん、お疲れ様😺
円甘ヤマトのスタートは天井まで15回転で単発も、すぐ19連がピークであとの履歴は1ケタだからヤメて良かったよ💦
一旦台を離れて単発も耐えて遊べて良しね✨
連れはエヴァからパワフルの200ヤメを見つけて天井で6連もゲットよ🐺
書き忘れたけど、2パチライトエヴァとバイン0当たりを30~50回して、戻ったら90単発、50単発で空いたからラッキーだったよ⤴️
4甘バインは真ん中の最後履歴が67連で、他もラッシュヤメで敬遠も帰りはカドと真ん中打ってたよ👀
2パチライトヤマト28連が、また27連なら座れたのに…で、一旦土日さんは座るか迷った750の円ミドル冬ソナを打ったと連れの報告で8連もゲットして、ライトヤマトも34連😨
なぜ簡単にヤマト爆発❓だね💦
ウリちゃんとこのライトヤマトは淡々と黒保留で、稼働中は遠目で回数を見るばかりだね💦
海のライトは当たりが重いと敬遠されるのか、もう1店もそんな感じ🌸
打ってる時はまったりも、ハタと当たらない事に気づくみたいな⤵️
昔の土日は通路に人が溢れてたけど、規制が一番の客離れって事なのか?
続いて風華です
ウリちゃん、ミドルエヴァの綾波はたまたまカドで空いてたから打ったけど、300~400が狙い目か?
テレサヤマトは自力50時短なので、ミドルの方が楽かも🦆
円パチも探せば空き台があるけど、
今の一番人気はエヴァかな😃
5スロもどちらかと言えば、20スロより遣わず遊べるって事か?
20スロなら3万は遣えると思うよ🐺
今の地中海の確率は分からないけど、ラッシュ中40確率くらいになるのかな❓
1日打つからかハマりも甘とは思えない😨
250くらいでヤメても次々打つからか?
2万玉出せたらミドル打つより優しいだろうけど、100%勝てるパチもないよね💦
図柄の当たりハズれはサクサクもラッシュって喜びより終わるヒヤヒヤなのかも😰
エヴァも昔はSUアスカのグーテンモーゲンみたいなのが当たったね🎯
今はレイ背景も顔だけじゃダメだよ🐺
円甘ヤマトは私で、良く夕方来るけど、ゴジラの大音量は不快そのものでウンザリ💦
元祖G が近くに来るのは初めてよ👀
海のポセイドン神キャラとヤマトの艦長は57歳には見えない迫力ね😆
神に近い宇宙人もビックリか💦
マリンのパパは爽やかフミヤ系と思うけど、実はサリーちゃんばりに似てないのか😹
続いて風華です
ウリちゃん、ギンパラフリーズのモノクロは打ってる時ハッとしたけど、やっぱりほぼ空気で、前に来るのも空気って意味ないよね💦
円甘旋風呪いの右端とか、確率張り替えて…疑惑はあるね👀
桃鉄の電車は急行とリニアと極端で、ぶっ飛びカード見たような👀
カードを選択しないのとリニアが
確定って調べてくれたのね(^∧^)
急行以外なら安心な感じ🚃
桃鉄はジャパン系で、その頃からお祭りモードもあったんだね🏮
桜海は夜桜っぽくテンパイしなくてもワクワクだし、テンパイすればテンション上がるね😃
通常はのどかで時折ビックリね🌺
親子ズは日中来て、空いてる台に着席が親子ズにとって打ってた台と言っても1列アグネスじゃないし、被るよね💦
親子ズがヤメた瞬間座っても、玉が入ってなければ空き台だし、当たってもハマってもお互い様なのにね😰
親子ズもあちこち移動してるし、納得するまで打ってるだけだね
アグネスはスルーもあるけど、300まで辛抱か200前まででヤメるのもありで、次の人が当たったからと恨むのは違うけど、親子ズじっとしてられず、次々移動するのか😰
一見周りを気にせず、我が道なようでも同じ海島は危険か💦
なんとなく怖いから1台しか打たないよ💦
最終風華です🚃
ウリちゃん、新地中海も親子ズが打たない台を打ってたのに、新地中海を見て店員を呼ぶって、遠隔とか言うのか?だね🐠
店員2人来ると、けっこう目立つけどメチャクチャな事言ってたのか😱
ボスやモグロっちはグループで、他女性を噂の的にして、親子ズまでも…で、被害妄想なの⁉️
メーカーもこんな事態になるとは予想もつかなかっただろうね(>.<)
本日は5台あった4甘バインが2台になったので、円甘にあるはずと探したらあったけど、履歴もすさまじく昨日は136当たりの見える履歴は3単発、今日は25で18連はまだしも306で7連、590で単発😨
こちらも111で自力も2連、86で単発⤵️
そこから316で赤保留待望のラッシュが3連170回しギブ💨
連れが少し打って、次の人まで68の円甘ヤマト見える履歴は2、3以外単発😨
まぁまぁ回ると天井目指して208赤フラで単発、6回転で希望の🎁保留も単発50回して1万マイナスはショック大きすぎ(ーдー)
連れもライトヤマトが3連でした⤵️
かほりん、お疲れ様ー。
またまた一番近ホール実戦最後に書きます
1円黒海にハマってから行く機会が増えてしまった💦
とうとう相性良しの甘バインが円パチに来たんだね⤴
円島探した風華ちゃん鋭い👀
しかし履歴は恐ろしい事になってて
1円だから皆さんも回す回すで
昨日136当りもスゴいけどハマりもスゴい(ToT)
590で単発の台を111で2連86で単発316で3連170回し⤵
円甘ヤマト見える履歴ショボと単発オンリーで天井前当るも単発6回転で単発50回し⤵
相性良しの甘バインの選択肢が増えて良かったけど
2円や4円のほうが勝ちやすいのか?👀
1円と思って打つと危険だね💦
昨日は円甘ヤマト単発スタートもすぐ19連で間に捏ねてくれた人が居て
単発5連単発8連で止め時丁度良かったよね
相方さんもエヴァ13連後パワフルの天井6連も調子良いね⤴
2パチライトエヴァとバインも打ちやめたらその後単発で続行してなくて正解だったね(^o^)
4甘バイン67連後の真ん中台はさすがに誰も座らずと思いきや打つ人が居たんだね👀
土日さんは冬ソナも打つのか💦
風華ちゃん迷った円ミドル冬ソナ750回転台で8連は天井台?👀
その後2円ライトヤマトも34連😵
その日はウハウハだったろうね(^o^;
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい1レス 27HIT 匿名さん
-
人のコメントのワクの中に0レス 37HIT おしゃべり好きさん
-
コミュ力の高め方5レス 106HIT 初心者さん
-
ワンアクションごとにいちいち広告だすの2レス 118HIT おしゃべり好きさん
-
この勤務形態はブラック組織ですか?10レス 152HIT 匿名さん
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい
ブロックするのみです 愚痴るまでもない(匿名さん1)
1レス 27HIT 匿名さん -
人のコメントのワクの中に0レス 37HIT おしゃべり好きさん
-
つぶやきポスト o( ̄○ ̄)ゝ 📮
先月、BOOK・OFFで買った「しろくまカフェ」を読もうと表紙を開くと…(ジャスミン)
215レス 6200HIT 匿名 -
推しの子を推す!
わかる (匿名)
6レス 103HIT 匿名 -
メジャーじゃ無いけど好きな曲
嵐レナ/感じる https://m.youtube.com/watc…(初心者さん0)
67レス 838HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 315HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6183HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 276HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 205HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 315HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 205HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6183HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 318HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 387HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 323HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 241HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 215HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 136HIT 聞いてほしいさん - もっと見る