パチ話&雑談3

レス500 HIT数 5661 あ+ あ-

2024/09/08 00:16(更新日時)

パチンコが好きな人、スロットが好きな人、ここで楽しくお話しましょう😊
雑談も歓迎します😊

風華たん💖ウリちゃん💖待ってるね🤗

誹謗中傷お断り!
不快な方は見ないで下さい!

タグ

No.4096126 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

かほりん、風華ちゃんウリです。

風華ちゃん、お疲れ様ー。
明日まで夜起床の変則的お仕事、
しかも交通渋滞もあるだろうし
ホントにお疲れ様🙇m(__)m

1円黒海見切ったり!
と、わりと調子良いのが続いてたので調子に乗り
4円で負債かさんでもいつでも1円黒海戻れば補填出来るとたかをくくってしまい⤵

さらに4円アグネスは朝イチも早く当りハピネスにも入った台なのでまさかの遊タイム行くとは💦💦

自分の筋金入りの運の無さが憎い(ToT)

カレーにトマト缶は今度やってみるね(^o^)
キャベツスープに大豆とシチューのルーは初めて聞いて全く想像つかない👀
シチューはクリームシチュー?

にんにくは火の通し方が足りず⤵
固いままで残念だった(ToT)
もっとホクホクするくらい火を通せば美味しかったのに⤵

風華ちゃん、お仕事落ち着いてから返信でいいよ💦

遡らないで新規からの書き込みでOK(^o^)

睡眠たっぷり摂ってね⤴

No.252

風華たん💖ウリちゃん💖お疲れ様😊
あれは確か7日のこと、イチパチでなんと8000円負け😢
ショックで塞ぎ込んでおりました😞

返信できずごめんね💦

No.253

こんにちは

風華です

水木は休みで、金曜仕事で土曜は⁉️
ですが、月曜の仕事を金曜にまとめられて、月曜暇?

かほりん、お疲れ様😺
なんとなく朝晩は涼しくなって、コオロギとセミが鳴く季節よ🌉

ウリちゃん、お疲れ様😺
お気遣いありがとう🐜
明日明後日休みだから、ボチボチ書くよ🐺

ボブルさんは海とバラエティを掛け持ち、果敢に挑戦ね👀
70STもスピード感があって楽しいけど、当たらない時はとことん当たらないね💦
私も30、40連はあるけど、ほとんど1ケタラッシュよ🐺
40確率くらいの割に…か⤵️

猪木パチにも猪木酒場ステージがあって、信号渡る前に見上げたビルの窓に猪木酒場と書いてあって、妹はパチやプロレスは興味ゼロだから、見に行こうなどなくて、猪木もお亡くなりだし、無くなってるんじゃないかな~😿
…と検索したら、一時全国展開もコロナ禍で20年に閉店した模様

世界の山ちゃんもチェーンで、別店舗に行ったんだね🍗
辛口って唐辛子風味と思えば、コショーの辛口も違う~‼️かな💦

海の中央アタッカーの玉こぼれが気になって、開いてる時に右打ちにしてるけど、効果は⁉️だね👀

日曜は2パチバインが両脇いなくて、前日履歴は5、9連だけど気にせず打って、大当たり🎯

No.254

続いて風華です

黒海も打ちたかったが、黒海横はエヴァでなく、バカボンで打ってたので、バインを見守るための慶次が、あららな感じで当たり😳手型で上にパネルはなく、手型がさらに出たけど、何をしてよいやら…で、羽根演出は単発かラッシュか?の演出だと思う🐺

円甘ヤマトは相変わらずシブくも、結果オーライ💨

校長先生も必勝法があるワケもなく、スランプなら打たない方が無難か💦

沖縄ミドルエイサー祭はリーチになれば、確変か単発か慶次の振り分け演出のようにエイサーなキャラが出て、泡Wは当たっても嬉しくないね💦

黒海は円海島通ったら、2台を知り合い同士の女性が打ってるようで打てず😳
1台空いても座りにくいね💦

ギンパラは潜水艦探索モードで深海だけど、イルカがいる(か)😹

ピンクイルカは地中海がピンク推しだし、貝殻からピンクイルカで液晶にピンクイルカ登場🐬も、ピンクの花びらばりにハズれた気がする💔

4ライトヤマトは3台あっても30くらい回して空いてるよ⛴️
ライトの方が天井呪縛もなく、深追い出来なくてお金かからないかも😰

ライト海に天井付きは無いかな?
そろそろ出て来るかもね👀
当たらなかった次の日のギンパラは、連れが0から50で当たって2連だった⤵️

ウリちゃんの実戦の4ミドル海にボブモグ最強タッグ😰

No.255

とりあえず結果を風華です

かほりんも8千円負けで落ち込んでたら、無理せずよ🐺
何か噛み合わないよね😫

お昼前に少しと思った2パチライトヤマト千玉68でヤメたら、円ミドル冬ソナを打ってたと言う土日さんが80ナンボで16連~数字動かずも土日さんも動かず😨

こちらは円甘古地中海70❌、円甘エヴァ100~215で単発、また200前回して合わせて4千200円遣い😿

また2パチ源さんに千玉当たらず、終日覚悟で10連後の2パチバイン100~230で単発、63で単発、25でハイパーチャンスタイムも4連、87で自力が3テンパイで6連、115で単発⤵️千800玉🔮

ハ…土日さんも頑張り、780で単発か?、次は2連だそうな😨

円甘ヤマトは久々の猫さん登場もグラフは0当たりをダラダラで天井6連でヤメたと思えば、大音量さんと交代で11連、単発は見たけど、打たなくて良かったか💦

• << 283 風華たん💖ありがとう😊 イチパチで8000円負けは痛すぎるよ😢

No.256

続いて風華です

そこしか空いてないなら座るしかなあけど、ヤメておいた方が良かった⤵️
早速真横なのに露骨に見て明らかなコソコソは感じ悪~…てか、あなたがた何しに来てるの?よね🐺

ボブさんはミドルをヤメ、4円ライトヤマトに切り替え、モグロっち置いてけぼりかな😆

凄腕さんも健在で、おばあちゃんはノースリーブって店内寒くないのかしら💦
サングラスは今みたいに光量調節出来ない時にしてる人見たよ🕶️

カンカン帽も涼しげで暑さを吹き飛ばすね😺

こちらの2パチ島も海専門で、真っ白な髪もお手入れされてて、プラプラしてるお年を召した奥様がいて、通路で会ったら挨拶だけど、バインを打ってたら黒海に人が来て、ウザ~と思って、☕️して見たら、その人で出ないね~くらいの話をしながら、黒海見たら回らないったらで画面が止まってる😨

なので後ろのライト桜300越えの方がマシでは⁉️と思ったけど、並びのカメ海もあと200で天井ですよ…と言ったが、どこかに消えライト桜は男の人が13連で亀海も誰か当たってて(出てんじゃん😅)だった

桜海は気になるけど、ライトヤマトの近くだから打ちにくいよ⛴️

今日はここまでに🦉

No.257

(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)かほりん、風華ちゃんウリです。

かほりん、お疲れ様ー。
わかるよ😓1円でも簡単に8000円、9000円飛ぶよね⤵
そしてもう2度と打つまいとショックでふさぐよね⤵
またお互いゆっくりと立ち直り楽しく打てるようになるまでお休みしよう⤵

2パチライトヤマト千玉68は回りが悪いのか?ヤメたら土日さんが80超えで16連後また粘り⤵
円甘古地中海70当らず⤵
円甘エヴァ単発後200前回し⤵

2パチ源さん当らず
2パチバイン100~230で単発63で単発25で4連87で6連115で単発⤵

土日さん780で単発2連はライトヤマト?は命拾いか⤵

久々の猫さんが0当りを天井6連後なんと大音量さんと交代で11連単発(^o^;

明日明後日は休みで金曜は忙しく土曜は未定?
月曜は楽になると良いね(^o^)

私はまたまた寝落ちでこんな時間に失礼✋️💦

猪木パチにも登場する猪木酒場が実在したんだね👀
妹さんと一緒に見つけ妹さんは興味ゼロでもし行ってたら想い出にはなったね

世界の山ちゃん手羽先唐揚げ辛口は甘辛ダレで味付けか百歩譲って唐辛子ならまだしも
胡椒がドバーはビックリ(^o^;

• << 284 ウリちゃん💖ありがとう😊 イチパチでも余裕で1万ぐらい飛ぶの理不尽すぎる😢4パチ打ってれば…と思ってしまうよ😢

No.258

(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)続きウリです。

黒海盤面チカチカ検証してほしいけど隣バカボンが打ってて
慶次が手型で手型がさらに出てあれよあれよで緑保留の3つ穴の羽根演出で見事成功し6連はヤッタネ(^o^)

沖縄ミドルエイサー祭はせっかく入って単発の2連だとガッカリで
良台は時短や通常時に簡単にエイサー入り確変続くね

1円黒海2台そちらも女性にも人気でツボに入れば勝てるからね(^o^)

ギンパラ潜水艦探索モードで深海なのにイルカがいるか🐬🤣
図柄も本来ならアンコウくらいしか深海にしっくりこないよね(^o^;

地中海もピンク推しなんだ👀
貝殻からピンクイルカで液晶に登場🐬もハズレるのか⤵
沖縄5や桜や超旋風の沖縄モードでは貝殻からピンクマンタが出たら激熱だけど鉄板ではなさそう⤵

そちら4ライトヤマト3台もこちらと同じくおっかなびっくり打ちか🤣
こちらの4円ライトヤマトも黒海も超旋風もそうだよ

>ライトの方が天井呪縛もなく
ホントにその通りで甘のようなすぐ当るだろうという妄想もなく、使い過ぎの罠も少なくライトのほうが良心的かも👀

No.259

ライト海に天井付きは無いか
結局天井出来てヤッターと喜ぶのは間違いで100前後で当ってたものが当り前に天井迄はハマりがちになるだけの話だね⤵

4円ミドル大海特等席は見えない念を送られてて当る訳もなく
当ったら当ったで至近距離でコソコソ言われるならホント座らなきゃ良かった🤣で
でもボブルは相変わらず「私」を認識してという感じではなく私の顔とかは見ない👀

おばあちゃんは普段は可愛らしいのが突然マダム風だけどサングラスは目が痛くなるからで理に適っていても
ノースリーブは寒さに適応せずで大丈夫だったのか心配(^o^;
おばあちゃんは1円009ミドルを打ちながら
「出ないねー出ないねー」とボヤいてたよ

バイン打ってたら隣の黒海に知り合いのやはり白髪をセットされた御婦人で
回らなさ過ぎの台におとなしく打ってたのか⤵
あまりに警戒せず打ち続ける人には私も教えたくなっちゃう💦
しかしその御婦人は消えて案の定勧めた台は出てたのか(^o^;

桜海もこちらは早く当ればスゴいけど
やはり500,600,700ハマりも当り前で
腰を据えて打つには危険で皆さんもチョロ打ちだよ👀

No.260

おはようございます

お盆にようやくも後半が酷暑です💦

かほりん、お疲れ様😺
1パチで…と、思ってもホント遣って実りは無いけど、4円なら3万だから、それだけ遊べたと思うか😿

ウリちゃん、寝落ちも早起きだけど、スマホしまって寝てね💤

ウリちゃんのGの屋外遭遇はフレンチ店の自動ドアから、「ご馳走さま~」なのか?
たくましく外に出るGの目的は⁉️だね💨
見てしまったからには、その店に行けないね🙈
人間大くらいで自動ドアが反応したら、また怖いけど💦

とうとうチャリ置き場のGはいなくなったけど、あの場所には置けない😨

スプレーしても気絶だったり、Gを暴れさせない…ってスプレーも出てるね👀

洗剤はお腹呼吸で窒息すると聞いたけど、シンクや風呂場限定よね💦

人間に爽やかなハーブの香りをGが苦手なんて鼻が利くのか?だし、イマイチ説得力が無いか💦

バルサンなんかも隣に一時避難で逃げ延びる奴もいそうだね💨

ティッシュにビニールはヒェ~で、お母さんは素手で瓦を割るごとく…も見たくない🙈

うちの母はティッシュで掴んでコーヒーの空きビンに入れて棚の上に置いてて、今思うとエグよ😭
それにティッシュごとガスコンロで焼いてたけど、後始末どうなったんだ⁉️で、ずっとそっちのコンロは使わなかったよ😭

こちらの玉子も買ってから全く使わず、冷やし中華でも食べないと…だね�

No.261

続いてですが風華です💦
前には名前書いてなかったと思います🐺

ウリちゃん、茹で太郎は24時間と朝6時オープンがあるよ👀
もつ煮ラーメンもインパクトがあって、いつかはもつ煮…だね🍚

仕事はかつてない大汗も、夜は空いてて帰りも意外に空いてたよ😺

円黒海は連チャンするし、4円で遣ってもまた黒海と思っても戻れない事態に😭

4甘アグネスは打ってた人が見切って終わった台だったのか💦
100以内にサクサクの台がハマりだしても円パチなら耐えられても4円は厳しいね😫

キャベツに豚肉かベーコンに大豆の水煮にケチャップやトマト缶はミネストローネやチリコンカンやアメリカの西部開拓風に、コンソメで整えても味が足らず、ホワイトシチューを足すとトマトシチューだけど、マイルドな味になるよ😃

にんにくもお試しあれ~だけど、圧力鍋か柔らかくなるまで朝に下ごしらえで夜に完成かなぁ🍲

しかし真夏に煮込みシチューはキツそうで、秋の料理かな💦

No.262

続いて風華です

ウリちゃん、2パチライトヤマト千玉でヤメたのはお昼ご飯優先のチョイ打ちで、16連は5千玉だから充分なのにね😨
その粘りなら甘ヤマトを天井まで打つ方が良い気がするね👀

まず冬ソナは誰か打つのを待って着席か😰
ミドル冬ソナは当たってて300空きだった🐺

円甘古地中海は0当たりで100以内に当たらないと価値も無いか?
円甘エヴァ単発は単発続きなので当てたかったけど、甘らしからぬ頑固さにギブ😫

2パチ源さんも100回せば充分で、目的はバインも1ケタラッシュで不発💣️

円甘ヤマトチェックで髪型が少し変わっても服は同じで、やはりラッシュヤメで、いつの間にか大音量さんも、なんだか2パチにもウロウロ来てコワかった😨

金曜は楽勝日勤だけど、台風直撃が心配だね💦

猪木パチは酒場が先かパチが先か❓

なんか落ち込んで飲んでた感じだね💦
客層はプロレスファンが多そうだし、名物メニューもパチファンなら分かるか?だね😃

名古屋も独特の食文化で激辛好きではないのか?、味の濃い物を好みそうな🐺
胡椒も考えたな~で、酒の進むアテかな🐥

黒海盤面は上品な奥様で検証したくも、メチャ回りが悪くビックリ👀

手型慶次は5連保証ってとこで、終わって10ST で1回当たって終わった感じ🐺
遠目で見たら男の人が座ってたけど、履歴は高い粒に単発だった💦

No.263

続いて風華です

沖縄ミドルエイサー祭は確変中より時短や初当たりが好調かな🐺
これを甘でも見れたら楽しいだろうね✨

黒海や桜ライトは固まってて2人で並んで打ってるのは楽しそうだけど、その隣に座るのは勇気も要るね💦

私はギンパラで潜水艦探索モードで打つからイカはともかく哺乳類のイルカは深海にクスッなのか😹
アンコウも合格だけど、クジラッキーも驚きの生き物か🐋

地中海は保留玉ピンクとかあるよ👀
沖縄系もピンクで、たまに紫保留が出てハズレたり⤵️
ピンクイルカは珍しいから当たるかと見守りハズレ…は、ガッカリだよね💦
ピンクのマンタも見た事あると思うけど、やっぱり確定では無いよね💦

4ライトは30~50回してあわよくば…だね👀

甘は甘くみて甘くなく、ライトで200回す気は無いのに天井甘は打てる❗️と思わせるね😨

ライト海に天井付きは無いか
結局天井出来てヤッターと喜ぶのは間違いで100前後で当ってたものが当り前に天井迄はハマりがちになるだけの話だね⤵
今日まさにそんな感じ💦

4ミドル海は圧を感じつつ打てば魚群も引っ込むか😰

ボブさんは横を見ず、隣がどうか気になるくらい⁉️
モグロっちは興味津々だったろうね👀

おばあちゃんはカーディガンにスカートからワンピにサングラスはおしゃれさんもノースリーブは初め涼しくもカーディガンを羽織って欲しい😅
車に常備だろうね

No.264

続いて風華です

とりあえず結果です

まず離れた大手に久しぶりに行けば、円甘ヤマトを取り合う事なく着席で85で3テンパイ5連、34で4テンパイが十ゾーンで3に変わってラッシュも金ヤマトも7連で、連れが打ってた円ライトヤマト160~230当たらず、そして甘ヤマトに戻り天井で6連💨

ライト桜海3、2、単発72~93でウリンチャージ玉で当たり3連🐠

円甘ギンパラ95、176、21、終わりに入れたヘソ玉で11でエビも2連⤵️
これならライト打ってた方が良かったかも🦆
少し離れた桜ライトを打ってたオバ様は石のごとく動かず、途中旦那さんも打ってた感じで、とことん頑張ってたよ🐠
そして知り合いもいるらしく、通る人がこちらを見て、オバ様に話しかけてた感じ💦
見てるのはガラス越しに顔正面がハッキリ映るんです📷️よね😨

3単発の円甘リング78~82でリング保留ラッシュも4連、連れ14連後の甘ヤマトも53で3テンパイ当たりも4連💨

6千円遣って連れに野生の王国と甘ヤマト玉もらっても3千玉でした⤵️

おばあちゃんはカーディガンにスカートからワンピにサングラスはおしゃれさんもノースリーブは初め涼しくもカーディガンを羽織って欲しい😅
車に常備だろうね👀

1パチもミドルの009に挑戦で出ないね~は、こちらの奥様と同じね😺
奥様は円パチは物足りないと言ってたよ😃

No.265

離れた久々大手店
円甘ヤマトに楽々着席で85で5連34で金ヤマト有り7連後天井6連
途中円ライトヤマトも打ち

ライト桜海72~93で3連

円甘ギンパラ95、176、21単発?ヘソ玉で2連

少し離れた桜ライトを打ってた御夫婦と
通る人が風華ちゃんを見て話してた感じ?👀

円甘リング78~82で4連⤴
円甘ヤマト53で4連⤴

1円でヤマト、リング、海系をまんべんなくプラスではなかったけども楽しめたかな(^o^)

おばあちゃんは衣装持ちで可愛いのからカッコいいマダム風まで(^o^)
まさに黒海の画面が動いてない白髪の御婦人と同じく
1円ミドル009も玉があちこち乱れ飛んで回す気無さそう(^o^;

チャリ置き場のGはいなくなり
パチ屋の中に行ってないといいね👀💦
気絶や暴れさせないスプレーがあるの👀

洗剤はシンクや風呂場限定で
フローリングならまだしも
何か物を置いてる所には洗剤撒けないしスプレーすら撒きたくないね⤵

バルサンもそこの部屋に近づかないだけで時間経ったらまた来るだろうね💦

ティッシュにビニールといえば一昨日
ビニールに捕獲したはずが他に気を取られていたら
Gが私の手首に這い出して来てて(ToT)
ギヤアアアアアア⚡️と夜中に断末魔の叫びが出たよ💧

No.266

ティッシュだけで掴みコーヒーの空きビンに収集は蓋をしめて保管も
そのまま捨てられないから
ガスコンロで焼いてたんだね
生き返られない為とはいえやる勇気はない⤵

玉子はたまに納豆に混ぜたり、TKGにしたりするけど毎日消費はできないね

茹で太郎は立地で24時間と朝6時オープンがあるんだね
道路沿いなんかは24時間なのかな

お仕事は大汗かいて夜は渋滞も緩和でゆっくり疲れも取れたかな👀

4甘アグネスは打ち始めは保留8個が埋まる時も有る回りの良さなのに
天井間際では、手持ち現金足りない危機になるほどガンと回らず(ToT)
もう1円も4円もアグネスなんて打つもんか(ToT)💦

キャベツに豚肉かベーコンに大豆の水煮にトマトのミネストローネはおなじみだけど
ホワイトシチューを足すのは初めて聞くね👀
トマト味だけだと味が酸味が強いからマイルドで美味しくなりそうだね(^o^)
にんにくも味に深みが出そうだね

2パチライトヤマト16連5千玉は10000円は充分だね

円甘ヤマト猫さんは髪型が少し変わっても服は同じでラッシュヤメ、
大音量さんは2パチもウロウロでヤマト制覇目論むか👀

金曜は台風直撃でもお仕事は無くならないのかな(ToT)

No.267

名古屋独特の食文化で辛いというか甘辛や濃い味噌味とか、あんこやあんかけのイメージかな

手型慶次は5連保証+10ST で1回という感じか

1円黒海はこちらも7台横並びで
相変わらず台パン爺さんとハマり台死守婆さんの夫婦が居て
爺さんは台パンするし婆さんは私が当ると苦虫噛み潰しながらガン見で頷いてくれるけど
離れて打ってると真後ろに偵察に来たり
私がやめて離席すると即、台を取り置きしたりと気が抜けない💦

地中海等沖縄系海は紫保留とピンク保留はどちらがアツいんだろうね👀
あまり記憶にない(^o^;

4ライトはこちらもおっかなびっくり打ちやあわよくば打ちだよ(^o^;

4ミドル海はボブモグの圧で魚群引っ込んだか(ToT)
しかしウザい2人だよ(^o^;

No.268

おはようございます

風華です

かほりん、明日は台風で仕事に行きたく無いけど、チョイ仕事よ

かほりんは台風避けて出かけるのかな⁉️

ウリちゃん、大手は土曜より空いてて、海は2島半も快適か?で、ギンパラと桜ライト隣はバラエティもパワフルで誰も来ず😺

円甘ヤマト周りは誰もいなかったけど、休憩戻ったら両脇に人がいて、左の初老の人はまだしも、右はガテン服のオッサンで足をこっちに入れてて、足を引っ込めるまで待ってたし、天井まで50までも両者動かず、げんなりとヤメたら1人消えてたけど、甘ヤマトも4、2くらいだったから良かった🐺

円ライトヤマトは230でヤメたけど、300越えで単発もすぐ当たり9連だったようで、まぁ良し⛴️

ライト桜海は粘ろうと思ったけど、円甘ギンパラがチャンスかと移動したけど、6回当たりに2連が1回で、数字しかメモで書いてなかったけど、オール単発で魚群が1回でアンコウ2回、図柄が上に上がって宝石が出て当たる感じ🐠
250天井の遊タイム入っても50%通常で、天国割合が上がるくらい💦

離れた桜ライトはオバ様しかいなくて、ギンパラ2台の横で打ってたけど、オバ様は1度も席を立たず真剣勝負か、通った人はこちらをしっかり見てて、オバ様の元へ…だけど、いつも行くわけじゃないので気にせずよ🐠

甘ヤマトは2台でリングは甘ヤマトの隣隣だから、交代して満足?

No.269

続いて風華です

ウリちゃん、おばあちゃんはバブル世代でファッション関係で働いてたのかなぁ🎽
ノースリーブの服って持ってないよね💦
着る勇気もないし😺

黒海の人も毎日いる感じで、円島も歩いてたりするけど、2パチ一択か?
上品なおばあちゃんは止め打ちもなさそうで、打ち方は適当か😆

チャリ置き場のGは踏まれて、復活は無さそうも、フェンスの隙間にいた奴も消え、ただでは転ばない雰囲気ね😨

気絶や暴れさせない…のCMは一瞬で凍らせると言ってたし、Gネタではブラックキャップが効果的と出てるよ🐺

食器が置いてあるとこにスプレーは…だし、移動を待つか気づかれ逃走か?悩ましいね💦

バルサンは1シーズンか次の夏には帰省(寄生)に来たよ~だけど、使いやすくなったね

Gの執念は捕まっても、まさかの手首に見慣れない黒い物を一瞬で理解して絶叫は分かるよ😫
究極の反撃で、私も膝まで上がって来た時にキックで振り払ったよ😭
その後こちらも反撃ね😺

母のコーヒー瓶収集は、たぶんゴミの日に中身を空けてたんだろうけど、気持ち悪いからヤメてと言ったら、焼きだしたか?
その後箸で掴んで捨てたのか?
ホント気持ち悪~だね😰

私は専用ホウキとチリトリで、夜にまぎれてベランダから前が雑草の生えてる空き地に外Gとして生きる⁉️かエサになるか?

No.270

続いて風華です

こちらも茹で卵を作って納豆を買って来たよ😃
TGKは玉子かけご飯だね🐥
なんとなく玉子だけって食べてなくて牛丼にしたりかな

茹で太郎は交通量の多いところは24時間か❓
朝6時のとこはオープンと共にドヤっと入って来たよ😃

仕事は3日だけなので復活元気に遊んでるけど、明日は憂鬱よ☂️

4甘アグネスは終日離したくない回りの良さが天井近くなると鈍くなり、確かに天井付きはヤマトにしてもお金がかかって、執着してしまうね💦
とりあえず4円は封印か?

ミネストローネは酸味が強く、牛乳を足してまろやかで、コンソメスープにも牛乳は合うよ🍲

ニンニクは炒めて入れるか始めに入れるか?かな

土日さんは16連から即ヤメすればプラスも徹底的に打ち抜き、やはり恐ろしい人なのか😰
ホントにライトヤマトが好きなんだろうね⛴️

円甘ヤマト猫さんは一部の髪をしばってたけど、合間を見て打ってるようでいなくなれば大音量さんが離さず絶望的💦

名古屋は味噌カツやおでんは見た目と違い、甘めかな🐺

名古屋独特の食文化で辛いというか甘辛や濃い味噌味とか、あんこやあんかけのイメージかな

手型慶次の4千500は初めが500玉勘定か、ミドルで3箱は少な~よね💦
UQガンダムはデカデカと1万2千800玉とポスターにあるけど、高い壁かも🦆
慶次履歴は1ケタだね💦

No.271

続いて風華です

昨日の大手も真ん中島にピンクの良く分からないライト黒海はチラと見たら51%と書かれてたようで半分ラッシュタイプなのか?

そちらは円黒海も大量打ち放題も、やはり石のごとくのおばあちゃんと旦那は台パンで、おばあちゃんは外面良くても人の台が気になって仕方ない😅
ヤメたら移動しても、すぐ当たるか分からないのにね💦

地中海と沖縄海で紫保留とピンク保留が出て、紫の方が当たらない気がするけど、当たらないなら出ないで😑だね

4パチミドルのボブモグさんは、さすがに長打ちではなく、千円2千円であわよくばなのかなぁ🐠
軍資金もたくさんあるのか?
4円メインよね👀

No.272

結果を風華です

最初に昨日7単発の4甘旋風6千円の96でフグ単発⤵️
千円追って60ヤメ=これがまた200以内単発135放置を女性が21連くらい😫

私が内カド右に座ったら左も前日ショボに座った兄ちゃんが来たから、135空きも左でまだ打ってたので、この人が打ったのでは⁉️と警戒して失敗😵

2パチ黒海単発78~160当たらず、2パチバイン150当たらず

アセるも4甘ヤマト5、3連0ヤメを42でラッシュも3連⛴️
4ライトヤマト3千円❌

円甘リングチョイで当たり80単発、80単発を繰り返してラッシュも2連、117でまたラッシュは連れに打たせ、4甘バイン昨日3連の真ん中台が5回転で青保留、ラッシュは4連、124で17連、ヤメるつもりの81で自力も当たり13連で5千700玉💨
だいたい2万遣ってゼーゼー💦

半分取り返せたらと思ったけど、やっぱりバインが救いでした😅

• << 280 風華たん💖昨日はバイン17連13連と、助けられたんだね😊よかったよかった😊

No.273

かほりん、お疲れ様ー。
台風はどうなるか
電車も計画運休やスーパー等も休業だったり
こちら地域の役場が避難所受け入れしてるよ
私は家で待機だけど直撃は免れて被害最小を祈ります。

今日は月曜の分もお仕事こなすとかで、
そちら直撃しないと良いけど⤵
むしろ全体的に外出が減って渋滞も緩和すれば良いけど⤵
どちらにしろ雨も強風も運転には支障があるのでお気をつけてm(__)m
今日が無事終わり明日は出来ればお休みになるといいね

こちら昨日まで親戚が来てたりで
昨晩またもや寝落ちしてしまいましたm(__)m
今からぼちぼち返信していくね(^o^)

No.274

4甘旋風は96でフグ単発60ヤメ
21連した女性はうらやまだけど
風華ちゃんやめた後200以内単発135は気が遠くなる話で60やめは賢明かも

2パチ黒海、2パチバイン4ライトヤマト当らずで
4甘ヤマト0ヤメを42で3連
円甘リングは単発単発2連117ラッシュで交代
4甘バインなんと5回転で4連124で17連81で13連で半分取り返すはずがプラスでバイン様々だね(^o^)⤴

一昨日の大手はお盆も平日で空いてて
ギンパラと桜ライトものんびり打てたんだね

円甘ヤマト休憩戻ったら右のオヤジの足が入り込んでて⤵
引っ込めるまで待つなんて(ToT)
私なら強引に座るけどそれでも引っ込めなかったらヤバい人認定でそこで固まるかな(^o^;
天井迄50は泣く泣く諦めるもその後一桁連なら未練は無いか
円ライトヤマト230ヤメ後300越え単発すぐ9連もまあ良しだね

円甘ギンパラ宝石の演出は私は見覚えなく見てみたい⤴
250天井50%通常というと私の体感としては天井単発率8割超えのアグネスよりは良心的かな👀

おばあちゃんはファッション関係のお仕事は納得でいつか機会あれば聞いてみたい(^o^)
白ノースリーブは斬新なカットのデザインで似合ってるからスゴい(^o^)
打ち方は適当で話しかける私を見ながら相変わらずニコニコ何かを喋ってるけど聞き取れず🤣

No.275

チャリ置き場のヤツはこの強風でどこかへ消えるだろうけど
台風も過ぎればゾンビのようにまた全国で大量復活か(ToT)

一瞬で凍らせるスプレーのCMは見た事ある👀
ブラックキャップは良いと聞くね
バルサンは昔使ったかな?で
続々新商品が開発されるのは嬉しいね
それでもヤツラはしぶとく耐性をつけて生き延びるんだろうけど(ToT)

私の手首もショックだけど膝までよじ上られたのもキックで振り払うしか思い浮かばないよね⤵
手で振り払えないし自分にスプレーもしたくない⤵

お母さんはゴミ袋に入れるだけじゃ復活が怖いからとりあえず瓶に収集か
生ゴミと一緒にしとくと中で生ゴミ食べてパワーアップを懸念したのか👀

風華ちゃんは優しく逃がしてあげて
専用ホウキとチリトリが常備されてるのもスゴいけど(^o^;
ホントに外で生きててくれる分にはこんなに嫌わないのにね

TGKは玉子かけご飯で忘れた頃に食べたくなるね
納豆に玉子は入れるし
私も玉子をメインのメニューはしなくて何かに添えるね

とりあえず外で食事したいって人に
蕎麦屋は重宝で夏場は冷やしをツルッと
冬場はさらに温まって有り難い⤴

コンソメスープにも牛乳は驚きで今度やってみるね👀

土日さんは16連後も徹底的に打ち抜いて
収支じゃなくてホントにライトヤマトが好きなんだね👀

No.276

UQガンダムは1万2千800玉とポスターにあるのはラッシュに入った時の期待出玉?👀
たしか新甘地中海も8000何玉と書かれてたけどそれこそ高い壁で単発やハマりを経ての、、だね(^o^;

ピンク台枠ライト黒海は51%と言う事は通常時当たってもSTに入らず時短でまた当ったら…のパターンなの?👀

地中海紫保留は覚えてるけどたしかに寒かったかな
ピンク保留は覚えてないけど期待出来そう👀

ボブルさんは4円ミドル海か4円ヤマトが好きみたいで
モグロっちは私が1円4円海、バラのどこに居ても背後からスーッと現れるよ💦
各島の知り合いに声をかけ
「(パチの調子は)どう?(私は)全然ダメ😨」と、
またもや学生時代のテスト前勉強したかどうか聞きまくり自分は全然してないと周りを油断させるキャラを彷彿で
モグロっちは学生時代から全く変わって無さそう(^o^;

No.277

こんにちは

風華です

朝に社長と連絡がついて、工場の人達が電車通勤のため、今日は臨時休業となりました☂️
代わりに月曜は夜中起きです😭

かほりん、お盆に台風直撃だけど約束は実行出来たかな⁉️

ウリちゃん、お疲れ様😺

仕事は休みで月曜私の仕事を他の人がやるよう🐺
今日は家で韓流三昧よ📺️
直撃もまだ降ったり止んだりで、静かよ☂️

ウリちゃんとこはお盆で親戚が来て忙しく寝落ちも、お母さんも喜んだでしょう😺
お返事はまた夜でも🌉

4甘旋風の内カド挟んだ人は角刈りメガネって感じで、こちらが帰るまで、ず~っと旋風島にいたよ😨

確かに21連は打ってる時点で分からないし、耐えて打っても2万は飛んでたら嬉しくないし、ショボだとダメージ大よね💦

2パチ黒海は右にも玉が行くように打てば、そこそこ回るもおばあちゃんは⁉️で、1島海や円バラを通過か?

2パチバインは400以内当たりの4連空きで、2パチライトヤマトは土日の人ではなく、エヴァはずっと座ってるので様子見してたら40くらいで2連、40くらいで4連、また50くらいで6連ヤメを次の人が単発挟んで14連か、土日の人が見たらショックよね💦

4甘ヤマトも3連後200以内単発、100以内7連と不発で、円甘リングは14連に伸びて2千玉もらったよ👻

4甘バインはカドが2連なので、本日0で最終3連をチョイスが吉でした⤴️

• << 281 風華たん💖心配してくれてありがとう🤗14日に友達と初めて二郎系ラーメン食べてきたよ😋私の口には合いませんでしたー😵

No.278

続いて風華です

ウリちゃん、お盆の中高年は忙しいか?
やはり若者は減少なのかなぁ💦
大手はおかげでギンパラと桜海は打てたし、円甘ヤマトに限らず足組んで、こっち向けてたり隣領内?に足入れてるって行儀悪いよね🐺

ウリちゃんは強引に入って、そのままなら強者よね😅
空き席も隣が足入れてたら座りにくいね😨

天井迄50で一旦席離れて連れに打てば⁉️と言ったけど拒否だったから、天井まで頑張ったけど6連で、まだ打ちたかったけど、上玉でヤメたよ🐺
連れの甘ヤマト横はもはや誰もいないのに⤵️

円ライトヤマト9連後もチャンスか迷ったけど、女性が打ってたよ😃

円甘ギンパラ宝石は深海探索のみか?
甘ギンパラはお手軽も単発2連ばかりで300以内単発もあったけど、隣は前日一撃30連だったよ😰
50%でも源さんやヤマトも単発続きがあるよね👀

おばあちゃんはおしゃれで、ワンピースもカットが独特ならサンプルとか珍しいのを持ってるのかもね😃
都内をブラブラしてたら、試作品みたいな短パンが安くしっかりした作りで売られててお得だったよ🉐

パチ店での会話は、ほとんど聞き取れなくても「出ないね~」「当たらないね~」だから曖昧に頷くのみよね😅

チャリ置き場のGは見当たらず、靴底など付いてたらショックよね😭
明日は高温で適度な湿度も、まだ油断ならないね👀

No.279

台風は大丈夫かな?こっちは今のところ大丈夫だけど、夕方から夜がヤバいらしいよ😵

No.280

>> 272 結果を風華です 最初に昨日7単発の4甘旋風6千円の96でフグ単発⤵️ 千円追って60ヤメ=これがまた200以内単発135放置を女性が… 風華たん💖昨日はバイン17連13連と、助けられたんだね😊よかったよかった😊

No.281

>> 277 こんにちは 風華です 朝に社長と連絡がついて、工場の人達が電車通勤のため、今日は臨時休業となりました☂️ 代わりに月曜は夜中起… 風華たん💖心配してくれてありがとう🤗14日に友達と初めて二郎系ラーメン食べてきたよ😋私の口には合いませんでしたー😵

No.282

>> 249 (⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)続きウリです。 実戦レポです まず1円黒海0回0〜17¥400点滅保留🦀当るも単発⤵即止め後誰か136… ウリちゃん💖2万負けしちゃったのね💦4円はこわいね💦お互いリベンジがんばろう😊

No.283

>> 255 とりあえず結果を風華です かほりんも8千円負けで落ち込んでたら、無理せずよ🐺 何か噛み合わないよね😫 お昼前に少しと思った2パ… 風華たん💖ありがとう😊
イチパチで8000円負けは痛すぎるよ😢

No.284

>> 257 (⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)かほりん、風華ちゃんウリです。 かほりん、お疲れ様ー。 わかるよ😓1円でも簡単に8000円、9000円… ウリちゃん💖ありがとう😊
イチパチでも余裕で1万ぐらい飛ぶの理不尽すぎる😢4パチ打ってれば…と思ってしまうよ😢

No.285

なんか返信の順番がごちゃごちゃになっちゃってごめんね💦

No.286

続いて風華です

ウリちゃん、一瞬で凍らせるのは画期的も2本セットが手軽で常備で、それが大々的に売られたら…かな😃
まず見たくないからブラックキャップなんだろうね😅
バルサンは出たら使うってやってたけど、家を空けるタイミングも…だね
人間が知恵を絞っても、それを上回る増殖で絶滅危惧種には絶対ならないぞ~と、思ってる⁉️

ビニールを被せられても隙間を見つけ出して、たまたまなのか?黒い物体も本能的に振り払うよね😵
あいつを乗せたままスプレーなんか取りに行けないし、かけられない緊急事態ね💦

Gはそのままゴミ袋は復活して袋は天国か?、ビンの中でも生きてるのか?だね😨

スプレーは復活もありえるけど、帰巣本能はいりませんから~で、外でも元気にやってってね~だね
ホウキとチリトリもイヤだけど、いつまでも放置は出来ないし、最終奥義ね😺

玉子かけご飯は手軽でふりかけを加えても良しで、納豆には玉子無しでは食べないよ🐺
玉子があれば納豆を買う感じ😅

ソーセージに目玉焼きを朝に食べたりするけど、夜のメインでは無いね😺

朝の手軽な外食は少ないし、夏はご飯物は不利で、そばは夏と冬と
美味しく食べられるよう工夫されてるね😺

昔はカレーに牛乳も入れてたし、調味料にもなるよ✨
コンソメに牛乳もサラっとシチュー風でお試しあれ…よ😃

No.287

続いて風華です

ウリちゃん、土日さんがいないとライトヤマトは軽く、また円甘ヤマトは大音量に貸し切りで、超旋風に金ヤマトの音が聞こえて来たよ🐺
昨日は75当たりも0より少し上がって、ゆるやかに下がるも少しプラか?だった😑

UQガンダムの1万2千800玉は単純に10連くらいか?
LTタイプなのか必ずでは無いだろうね💦
LT源さんも極端なのか、前より連チャン率が下がって空いてるよ😨

新甘地中海も8千玉と魅力的に謳って7当たり限定とか高い壁か?
簡単に出せるみたいなイメージは消費者センターかジャロに相談か?
こっちが8千玉遣うとか😫

ピンク台枠ライト黒海の51%スペックは、けっこう古い通常は100時短で、例えば当たって50%ラッシュも50ST+50時短タイプでヒキに任せて伸びないタイプかなぁ?

地中海の紫玉保留はウニが出て来たのか?
間違ってもピンクのイルカは出て来ないだろうね💦
ピンク保留もヒトデなんかガッカリで、変化に乏しい海では少し変化すると期待するのに冷たいよね😰

ボブルさんは4円オンリーだと手持ち3万は持ってヤマトも挑み、モグロっちは円にいても4甘にいても歩く時間も多く、知り合いにパチトークも不毛だけど(笑)、油断させてしっかり立ち回りか😆
そんな姑息なとこが目について仕方ない…って行くとグッタリだね😅

No.288

続いて風華です

かほりん、お疲れ様😺
台風も雨も大した事なく行けたのでは⁉️だけど、夜なのかなぁ
レスは読んでくれてるし、順番はおかまいなく~よ🐺

パチは2パチヤマトと円甘ヤマトを封印され、負債は増えるばかりもリングから持ち直し、4甘バインもしつこく打って良かったけど、出玉は少ないよね💦
連れに700玉だけお裾分けよ🐺

友達は水曜会ったんだね😃
二郎はバケツのような…と聞かされ、ビビって行ってないよ🍜

1パチだけでも出玉は少なく、遣うばかりでビックリよね💦
しかし2パチ、4パチも組み合わせると気づけば2万だし、冷静にいられないね😵

今日はここまでで、皆さん良い週末を🌴

• << 293 風華たん💖ありがとう😊 バイン粘ってよかったね😊高継続機は出玉少ないけど運が良ければいっぱい連チャンしてくれて嬉しいね😊 私は高継続機好きなのは甘ユニコーンガンダムと甘海超旋風かな😊 でも波荒いし下手に打てない💦
  • << 294 風華たん💖二郎系バケツのようとは量がってことかな?1番小さい小を頼んだけど野菜こんもりでした😵かなりお腹いっぱいになったよ😵スープの味が醤油系で不味かったけど、とんこつ系ならおいしいのかなあ…。 イチパチのしかも甘で1万負けはかなり辛い😢かといって4パチはこわいし😵マイホは20スロ、4パチ、イチパチしかないんだよね💦 打てればなんでもいいから5スロや0.2パチ打ちたいよ🥺

No.289

かほりん、お疲れ様ー。
おかげさまでこちらは台風の被害は無く
朝10:00台と夕方に雨が酷かったけど
現在は落ち着いているよ(^o^)
そちらは大丈夫?
パチは1円打てば4円打てたくらい負けて
4円打てば減りが早いから1円でコツコツやれば良かった(ToT)で、結局は勝てず⤵
私は復活まで時間を要するよ(ToT)

今日は嬉しい臨時休業だったんだね(^o^)
届け先の人達が電車通勤で出社出来ないなら行っても無駄足になるとこだったし
早くに連絡ついて良かった⤴
代わりに月曜にまた夜中起きも⤵
その頃は今日よりは天候落ち着いてるね

今日はパチらずにお家で韓流三昧か
パチ屋も閑古鳥か早めに閉店だったのかな👀

4甘旋風を粘りさんはあまり見ないけど
角刈りメガネさんはずっと粘ってたんだね
21連したのは女性だし
風華ちゃんは止め時正解で
角刈りさんはむくわれたのか?👀

2パチ黒海はわりと強めに打てば良いんだね

4甘ヤマト3連後やめも正解でその後不発で

交代後の円甘リングは14連に伸びたんだね⤴

• << 295 ウリちゃん💖台風の被害なくてよかった😊 パチは1円打てば4円打てたくらい負けて 4円打てば減りが早いから1円でコツコツやれば良かった(ToT)で、結局は勝てず⤵ すごいよくわかる💦そういうもんだよね😵 私は明日新海遊タイム狙えそうな台があるから朝からいってくる😃勝てるといいな🥺せめてトントンで…。

No.290

お盆中はやはり客激減か?
若者は来れても絶対数が少ないのか

足を隣に突き出すのは迷惑だし行儀悪いね⤵
治安悪では4円アグネス常連夫婦?のおじさんが必ずサンダル脱いで足を組んで(片足を自分の太ももに置く)打つので足の裏と私がご対面しながらになり匂いが⤵
でも匂いは文句言えないしで
そのおじさん来る時刻はアグネス打てなかったよ💦

天井迄50でやめたのではなく頑張ったんだね⤴

円甘ギンパラ宝石は深海探索モード?
私は大体ノーマルモードだから見た事ないかも👀
甘ギンパラは当り軽いイメージだけど単発2連が多くハマりもあり
だけどたまに爆裂もあるんだね👀

短パンはしっかりした作りなのにお買い得で買ったの?👀
私は洋服はほぼ買わずに今迄のもので済ませているよ(^o^;

たしかにパチ店での会話は聞き取れないから相手の表情見て合わせて頷いて済ませたりするね(^o^;

今日は比較的涼しかったけど明日はまた暑くなるんだね💦

見たくないからブラックキャップで寄せ付けないようにして
見ちゃったら凍らせるスプレーが良いか👀

バルサンが強力だろうけどタイミングが難しいね
人間の知恵と奴らの知恵と体力の終わりなき戦いだね(^o^;

私は小さめビニールでしっかり縛って生ゴミ袋に入れるも
トドメ刺してなければ生き返りビニールなんか噛み切るだろうね💦

No.291

私も納豆には玉子無しでは物足りないかな
たまーにそのまま食べるけど

ソーセージに目玉焼の朝食はホテルみたいだね
私は冬の立ちそばが好きで待ち遠しいよ
ゲソ天と春菊天と一味唐辛子たっぷりで食べたいよ
夏のざるそばも大好きだけど
何か食事としては物足りない💦
プラス天ぷらが食べたいな(^o^)

カレーに牛乳は私も入れる
コンソメに牛乳は想像つかないけどやってみるよ(^o^)

>土日さんがいないとライトヤマトは軽く
まるで治安悪のボスみたいだね(^o^;
ボスが打つと途端に千ハマり⤵

UQガンダムの1万2千800玉は単純に10連なら紛らわしいね💦
ちゃんと10連すれば○玉ですよと書いてほしい

新甘地中海も8千玉はこちらが使う玉もあり得るから怖いね(^o^;

黒海の100時短は見覚えがあって
いつも打ってるのの時短50は少なっ⤵とおもってたけど
私もピンク台枠打ってたのかなあ👀

地中海の紫玉やピンク玉保留そこから何か出てくるんだっけ
ウニは空気だよね⤵

ボブルさんも敵に回すと強くて厄介なタイプで
モグロっちは強い人に上手く取り入り虎視眈々タイプ👀で
やはりどちらも関わりたくない💦

No.292

風華たん💖ウリちゃん💖二人はもう寝てるだろうけど…
テレビつけっぱで寝てしまい起きてしまいました😵
台風は寝ているうちに何事もなく過ぎ去りました😊

No.293

>> 288 続いて風華です かほりん、お疲れ様😺 台風も雨も大した事なく行けたのでは⁉️だけど、夜なのかなぁ レスは読んでくれてるし、順番はお… 風華たん💖ありがとう😊
バイン粘ってよかったね😊高継続機は出玉少ないけど運が良ければいっぱい連チャンしてくれて嬉しいね😊
私は高継続機好きなのは甘ユニコーンガンダムと甘海超旋風かな😊
でも波荒いし下手に打てない💦

No.294

>> 288 続いて風華です かほりん、お疲れ様😺 台風も雨も大した事なく行けたのでは⁉️だけど、夜なのかなぁ レスは読んでくれてるし、順番はお… 風華たん💖二郎系バケツのようとは量がってことかな?1番小さい小を頼んだけど野菜こんもりでした😵かなりお腹いっぱいになったよ😵スープの味が醤油系で不味かったけど、とんこつ系ならおいしいのかなあ…。

イチパチのしかも甘で1万負けはかなり辛い😢かといって4パチはこわいし😵マイホは20スロ、4パチ、イチパチしかないんだよね💦
打てればなんでもいいから5スロや0.2パチ打ちたいよ🥺

No.295

>> 289 (⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)かほりん、風華ちゃんウリです。 かほりん、お疲れ様ー。 おかげさまでこちらは台風の被害は無く 朝10:0… ウリちゃん💖台風の被害なくてよかった😊

パチは1円打てば4円打てたくらい負けて
4円打てば減りが早いから1円でコツコツやれば良かった(ToT)で、結局は勝てず⤵

すごいよくわかる💦そういうもんだよね😵

私は明日新海遊タイム狙えそうな台があるから朝からいってくる😃勝てるといいな🥺せめてトントンで…。

No.296

おはようございます

風華です

かほりん、お疲れ様😺
昨日はテレビのせいか夜中に起きちゃったのね📺️
私は5時起きくらいなら、点けっぱで、音量は下げてるよ🐺
台風は夜ザッと来て、去って行ったね🌀
またのちに…

ウリちゃん、どうも😺

臨時休業で積みが月曜になって、それを人が行って、月曜は数も少なくて自分の車で行けてラッキーよ😃
連れも今日は休みで、雨嵐の中出かけなくて良かった☂️

昨日はキュウリ抜きの冷やし中華を食べて昼寝で、スーパーやコンビニも休業だから、パチ店は営業してたのか?夕方に閉店したかもね🦆

4甘旋風の休日は誰かしらいるけど、誰もいないから座ったのに、4台ほどを隣り合わせは気まずく、角刈りメガネさんの様子を伺ったけど、135空きの時は角刈りさんしかいなくて、また見た時は女性が座ってて、角刈りさんは左にいた👀
見る時には上のランプが光ってる事はなく、ひたすら忍耐か?
今日見に行ってみるね👀

2パチ黒海に限らず中央アタッカータイプは、どちらが入りやすいか検証で、あまりに入らない時は最強右打ちで打ってたよ🐺

4甘ヤマト履歴は1ケタばかりで、そろそろ…な感じもガンと1ケタよ⛴️
なぜ円パチの方が伸びる⁉️よね

連れはギブで休憩椅子だったから、交代してこちらも動けて何より😺

No.297

続いて風華です

ウリちゃん、お盆は家族で過ごす人も多いのか?
海客も少なく、若者はスロ方面か
夏休みで帰省とかね😺

足を隣に入れてる横は、よっぽどじゃないと座らないね💨
久しく行かない治安悪の4甘アグネスのオジさんは両脇がいなくてやってるのは見るけど、裸足で匂いは迷惑行為だね😨
避けられてるのを気づいてもらうしか無いか⤵️

円甘ギンパラのノーマルは魚群オンリーで図柄が浮き上がる演出も無いかな⁉️
私は毎度探索モードで連れは元祖モードよ🐠
甘ギンパラは天井まで行かないけど、単発多数で30連は強運ね😵

短パンは昔だけど、カーゴタイプの男物で500円もデカすぎて紐をしっかり締めないと…だった💦
私も服は通販で買ってたけど、今は買わず肌着を買うくらいね😅

台風は過ぎたけど、暑さはもう少し辛抱だね🔥

Gとの戦いは佳境も、見たら捕まえなきゃだし、出ないよう防衛が一番で毎年準備だね😑

生き返ったGは薄いビニールを突破か、開くまで耐えるのか?だね

No.298

続いて風華です

ウリちゃん、やはり納豆には玉子を入れるか、むしろ無い方が好きな人もいるだろうね🐺

家で朝食べるならパンとコーヒーで、余裕があれば…だよ🍳

暑さでグッタリの時に寒い朝の立ち食いそばはあったまるし、ゲソ天食べたさもあるね🍜
春菊も冬~春しか食べられないから是非とも食べたくなるね

ざるそばはパチ屋はかき揚げしかないし、出来立てじゃないからかトッピングした事はない💦

カレーに牛乳は食べた事あるんだね✨

コンソメに牛乳はチャウダー風かしら⁉️

2パチライトヤマトは昨日44連😰
やはり6連後は14連だった💦
円甘ヤマトもだけど、貸し切りはどうなのか?よね🐺

治安悪のボスもハマり単発でも旋風愛よね🐠

UQガンダムは1万2千800玉は広告の規制や出玉の規制なのか?
必ず保証でも無いだろうに、簡単に取れそうなイメージよね😨

新甘地中海は盆明けデビューなのか?
甘で8千玉って出るのかな~よね🐠
やはりこっちが遣うイメージしかないか⤵️

黒海の100時短タイプは普通の黒海だったけど、別バージョンを秘かに作ったのか?

いつもの黒海はST50の40確率で100%ラッシュだから、そっちが有利に思えても単発はあるね💦

地中海の紫玉はあまり覚えて無いけど、白玉やピンク玉保留から何かが出て来た事を思うと、あまり良い物でもなかったような💦

No.299

今日こちらは35度、死ぬかと思いました😵‍💫

打ちにいきまして🫡新海昨日160ハマりの台を遊タイム狙い😤が、なんと400円で当たり💖3連、2連、2連、2連、2連…と、全然連せず😭その後4連単でギブ!

199郷ひろみへ!すると…200円で当たり💖ラッシュもゲット💖が、3連で終了😭即やめ!

今日の収支はプラ900円です🥹

No.300

続いて風華です

ウリちゃん、ボブルさんは怖そうだけど、積極的にイヤがらせするタイプでもなく、モグロちは人ばかり気にして、2人とも近くで打ちたくは無いね😰
揃うとウザさMAXね😑

かほりん、ありがとう🐜

今はバインが好きなので打ち込んでるよ🤖
アワよくば…だけど、ショボも多いね💦

甘UQガンダムと甘海超旋風ラッシュはサクサクもったいぶらずスピーディーだね⚡️

なかなかラッシュに入らず厳しいし、伸びなかったりするのは今のパチは仕方ないのか?

二郎は量が多いらしく、野菜タップリ系は野菜を片付けるだけで、苦しそうだね💦
野菜はタンメンや味噌が良いのか、とんこつしょう油は途中で苦しくなるけど、味は良いかな🍜

小さい店は円パチしか無いとこもあるね💦
駅そばで広い店の方が密度が広いとか😺
2スロなんかもあるとこは盛況でも
、05や02パチはこちらには無いよ💦

狙ってた新海はコンスタントに当たっても伸びず、ライト郷ひろみが当たって3連はニューギンにしては…なのか💦

• << 312 風華たん💖お疲れ様😊 バインはショボも多いのね💦 そうだね、甘ユニコーンガンダムも甘超旋風も、かなりスピーディーで一瞬でおわるね😵 本当、最近の台の荒さはなんなんだろうね😵メーカーがそういうふうに作ってるのか、店で操作してるのかわからないね😵 そうだね、本当二郎系は野菜が多い😵麺が少なく感じたね😵 新海は楽しかったけど、単発地獄で嫌気が差したよ😵郷ひろみは継続77パーだから、もうちょっと連してほしかったよ😮‍💨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧