パチ話&雑談3
パチンコが好きな人、スロットが好きな人、ここで楽しくお話しましょう😊
雑談も歓迎します😊
風華たん💖ウリちゃん💖待ってるね🤗
誹謗中傷お断り!
不快な方は見ないで下さい!
タグ
新しいレスの受付は終了しました
(◍•ᴗ•◍)続きウリです。
バーミヤンは定期的にメニューもリニューアルして
平日ランチは安くやってるよね
結構好きだけどたまーに地雷メニューがあるよ(^o^;
作る人の差なのか?
すごいしょっぱかったりすごい麺のびてたり💦
名古屋は昔のお仕事でよく行ってたんだね
お仕事中じゃゆっくりできないしモーニング&パチはお休みの時にでも、、だね👀
Gは走り屋で頭を小さくして進化したんだ👀
まるで競泳や陸上選手が空気抵抗を少なくするために水泳帽とかユニフォームとか工夫するかのようだ⤵
先日日陰に連れてったセミはしばらくこっちを見てて可愛い顔してたけど
Gの顔は見る勇気無いね💦
1消えたら10増やせなんてされたらあっという間に人間の数追い越されるよね⤵
今も既に多いのか?👀💦
人間より古くから居るんだっけ?
もしや大昔のヤツは恐竜くらいの大きさだったりしたら卒倒するね🤣
暑いから冷たいざるそばは美味しくて550円は妥当な価格でそれより安くは中々無いね⤵
もつ煮千円は大鍋で煮込んでくれたら頼むけどバッチリ袋ごと湯煎を見たからね(^o^;
おはようございます
風華です
かほりん、お疲れ様😺
今日は休みも朝から気温上昇だね☀️
オリンピックは見てるかな📺️
体操やバトミントンは感動よ🏅
ウリちゃん、お疲れ様😺
寝落ちって何時まで起きてたの💦
今日は休みで連れについて行こうとするも、置いてけぼりを喰らい、朝そばで開店待ちに😭
ライトヤマト3連戦って、やっぱしつこいか💦
ライトも甘も当たっても遣うのは同じで、バインは単発、23か32連で打つ気はしないし⤵️
ライト黒海ピンクは旧黒海と同じ透かしの貝を模した中に海と書いたランプが入ったタイプで昔もカゴみたいなのあったっけ💦
近店チェーンは昔は良く行ったけど、やはり平日は会社近所だね👀
ラーメンは魅力も車は路駐になっちゃうし⤵️
設定あり甘ソナ設定付は朝イチ早く連チャンで、時短のリーチは期待するし、初雪は一番期待のユジンアップ顔からハズれると心折れるね💔
復活もあるから、そっちも期待して、またムカだね😵
そちらの4ミドル大海は1島埋まる人気とパラパラ座ってる極端さで
同時に3人当たりはスィッチなのか☝️
終わってヤメるか継続は心で自問自答だね😺
だいたいが当たらず、あれがヤメ時だったと後悔よね💦
オジさんが良い気分で楽しそうと思うしか無いか💦
- << 157 風華たん💖午前中ちょっと買い物いったけど、暑さやばかったよ🥵 オリンピックはほとんどみてないんだよね💦でも結構メダルとってるんだね😊
続いて風華です
ウリちゃん、ここは工業地帯でマンションは出来たけど、アパートや個人宅が無くチャリンコもよそより少ないね👀
昔より確実に人は減って、朝の並びも30人ほど?昔の10分の1だね
一昨日は伸びてもバカにならず、昨日のヤマト横の慶次にオジさんが粘ってて打てず、チラと履歴を見たら誰か5連だしたみたい😵
ショボで良かったけど🐺
ピンク黒海はカドも周りは遠くに1人いるだけなので、音もあら?っと気づいたけど、なんだか…だね🐠
この大型店は喫煙でしゃべる人もいないし、和気あいあいではなさそうだね💦
狭すぎて一目瞭然も居心地悪いし、適度な島分布が大事だね👀
円カメ甘新海は謎の突然時短でズルズルと150まで打ったら、天井目指すしか無いし、長い時短なのに当たらないよね😑
治安悪の黒海は常に占拠か、たまたま座ろうもんなら、スゴい雰囲気になりそうだね💦
皆さん、良く4円で長く遊べるね😵
パチの女性はたくましく、ウマいね🐴
私も打たせるけど、一緒に行くから仕方なくか😅
運転は今はたまにかな?
月曜は一緒に静岡か?だよ
凄腕さんの旦那さんもパチに行ったら、打たずにお任せなのか、通勤の送り迎えなのか?だね
モグロっちは尾けてるか、回遊魚のように回らないと気が済まないのか😆
他の人も尾けられてると感じてたりして😹
続いて風華です
モグロっちはオスイチラッシュだから、カマ掘っても単発役でヤメたら、またモグロっち登場しそうだね💦
モグロっちより伸びたら、いつの間にか横で観察で報告か😅
友達は「はいはい」と話半分ね👂️
いつもの店は食堂の中にアイスの自販機があって、自販機の前で食べてると毎度同じ人が良く買ってるよ👀
私もキャラメルやら懐かしく買ったら、写真より一回りは小さいし景品にあれば、そっちが得かも🍨
バーミヤンはフェアやランチも庶民的で完全マニュアルだろうけど、忙しいと作りが雑になるとか💦
私はサイゼで、女性が少ないからか男性が接客で明らかに時間立ちすぎのハンバーグを出され悲しかった😹
昔は富山や岐阜も行ったけど、今は静岡までだね👀
あとは他の会社が行ってるよ🐺
G走り屋(笑)、まぢ動力重視なのね😁
水泳に例えるのも面白いけど、黒い体に白と水色ストライプの水着に揃いの帽子を想像しちゃう(^_^)
そして筋トレとフォームの研究って誰やねん⁉️だね😹
セミはデカい頭に大きい目で、自分でもコントロール出来ない飛び方が守ってあげたくすらなるけど、ひっくり返った時に…見たら悪夢を見そうだね😰
Gは人間より古かったね💦
人より小さい分、数も多いだろうね💦
恐竜時代に恐竜と戦うG とか勇ましすぎだよね😃
たぶん、あの頃は良かった~って思ってるだろうね🐺
最終風華です
ウリちゃん、ラーメン類も高くなって、昔のパチ店は安くウマかったし、500円台で食べれたけど…今は外と変わらないね💦
ざるそばは軽く食べたい時に手頃かな😃
カツ丼なんかもあるけど、昼なら…かな🍚
しかし仕事帰りの人は飯抜き確定で、向かいはもう少し遅くまでやってるだろうね🍜
もつ煮は注文殺到なら鍋で煮込むかもだけど、手作りです…と書いても売れないだろうね⤵️
まず昨日のライトと思えば打てず、400以内で5連なので、もう1台の20、昨日単発台が36回転で振動、保留変化無し、多重ボタンは当たらないだろう…と思っても当たり、ラッシュで8連目に金ヤマトで36連、800円遣って1万千玉💨
向かいの店に行き、5スロ鏡千円❌、バジ絆が千円でバジタイムも単発飲まれ💦
昨日の甘ヤマトは昨日あれから誰も打たずか、今日は17回転で単発9~169で💌保留、4当たって単発😭
追って持ち玉を半分に減らして192で点滅保留、赤フラ、8当たってもラッシュ4連😭
納得いかず続行、70で保留変化、振動、4当たり単発、86で金艦長保留、8当たり単発😵
またズルズルと万玉を飲み込むも4円よりマシか?と耐える🐺
180で赤フラ、5当たりラッシュは11連も2千500玉しかならず、本日3千円で大幅プラのはずがマイナスへ⤵️
4円で遣い込むより、この履歴でもマシなのか
(?_?)
- << 165 風華たん💖お疲れ様😃ヤマト36連1万玉は流石だねー🤗でもその後スロも打ち飲まれちゃったのね💦勝ってるうちにやめとけば…だね💦
(◍•ᴗ•◍)(☆▽☆)かほりん、風華ちゃんウリです。
かほりん、お疲れ様ー。
地中海の新台はLT搭載なんだ(?_?)
2%が引けたらウハウハなんだね
でもそれよりは甘そうな黒海5でも私ラッシュ引けないからなあ⤵
あ、メダルの違いについて聞いた事覚えててくれたんだね
玉も同じだしメダルも分かれてなさそうだね?
風華ちゃん、お疲れ様ー。
昨日のライトのリベンジも
もう1台で大正解で36回転で金ヤマト有りの36連⤴⤴🎊
800円が1万千円分に化けたね(^o^)
向かいの店に移動し
5スロ鏡?バジ絆は振るわず⤵
昨日の甘ヤマト9~169で単発⤵192で4連⤵
70で単発86で金艦長保留出ても単発⤵
180でやっと11連⤴
最初に思い切りヤマト堪能出来る資金稼ぎが出来たと考えれば良いかな(^o^)
昨晩も今くらいの時間帯にスマホポチポチ打って貼り付ける段で寝落ちしてた(^o^;
今日は朝イチからの実戦だったんだね(^o^)
30人なら皆さん目当ての台ほぼ取れそうかな👀
新台ならかち合うか⤵
ライトヤマト大好きならリベンジ三昧良いと思うよ⤴
>透かしの貝を模した中に海と書いたランプが入ったタイプ
この説明わかりやすい⤴
熊手が役物になったのってJAPAN?👀
ピンク台枠黒海は見た事無く
熊手役物台はなんか見た事ありそうなんだけど記憶曖昧(^o^;
- << 167 ウリちゃん💖お疲れ様😃地中海の新台は通常のラッシュは継続75パーみたい😃75パーと80パーでは天と地の差があるよね😵私継続75パーの機種は全然連チャンできない😵 そうだね、玉は全部一緒だから、メダルも全部一緒かな😃
4ミドル大海はその日閑古鳥だったから
スイッチ(笑)で当てて島に人を呼び込もうという魂胆で
呼び込めばもう用無しであとはハマる一方なんだろうなと深読みして即やめしたらトホホだったよ💧
風華ちゃんが隣に人が居ると打てないとよく言ってて
なんでー(?_?)と思ってたけど
大人しく打つ男女なら気にならないけど
通路の仲間と喋る人や
男性で椅子に座らず中腰でポケットの中をせわしなく探し物する人とか真横に居ると気が散ってどっか行けーと思うようになったよ(^o^;
そういえば一番近は店内飲料自販機高くて
一歩外に出たまさに凄腕さんの車に遭遇した辺りにお安い自販機があり
そこに買いに出たら凄腕さんも買っててバッタリ👀
凄腕「どこで打ってんの」と聞かれ
「(4円ミドル)当らないから1円ばかり」
凄腕「良いじゃないの涼しいし☺️」
涼しいしの意味がよくわからなかったけど(^o^;
おばあちゃんといい、凄腕さんといい
会えると嬉しい人と、会いたくない人の差ってなんだろう(^o^;
モグロっちって私が打ってる隣に座ると
必ず私の方向に顔向けてガン見するんだよね⤵
そっち向かないようにしてるけど
まるで「お前じゃない」と言わんばかりに私の顔を左右に避けながら遠くをガン見してるんだけど
そんなに気になるならそこ行って打てよと言いたくなる⤵
そちら大型店はやはり皆さん馴染みではなさそうか
私はそういうのがいいけどあまりに広くても移動だけで疲れるかな
こじんまりはホールとしてはなごむけどクセ強さん達から一目瞭然が困る
治安悪の4円黒海3台は点滅保留の音に1席置いた向こうからも覗き込まれたよ💦
月曜は一緒にお仕事で静岡行くの?👀
静岡は生しらすやお魚美味しくてうらやま、、と言いそうになったが
風華ちゃんは興味なかったね(^o^;
あと私は山梨もお水やフルーツが美味しそうで行ってみたいな👀
凄腕さんの旦那さんは
4円ミドル海粘るよ
モグロっちのカマ掘ったら音もなく近づいてきて真横でガン見か(^o^;
実写版貞ちゃんにモグロっち出れそう
アイスの景品は
一番近はないかな👀?
セブンティーンアイスは小さくなった上に
場所により値段も前後するよね
パチ屋みたいにそこで買うしかない場所だと足元見られるよね
サイゼも薄利多売みたいな、お客詰め込んでてんてこ舞いの忙しさだよね
時間経ったハンバーグは残念だったね(ToT)
昔は富山や岐阜とかすごい遠くまで大変だったね💦
でも風華ちゃん的には遠距離のお仕事のほうが好きなんだっけ👀
Gは黒い体にストライプはミニの時クッキリで大人になるとボヤけるあれね(^o^;
Gは大昔は大きかったとして
敵と戦うより人間の食べ物頂戴するくらいが楽でいっかとなりあの小ささに進化したのかな(^o^)
セミは苦手っていう人多いけど
セミの一生の話聞いたら優しくしてあげたいよね(^o^;
ラーメンはどんどん高くなり
一蘭も昔は基本の🍜が730円とかで
「高っ」と思ったが今や外国人観光客で長蛇の列も
🍜900円以上になったよね(ToT)
仕事帰りパチの人は飯抜きか
食事の時間ももったいないか
もつ煮は鍋で煮込んでもこの暑さでは注文しないか⤵
おはようございます
風華です
かほりん、どうも😺
出玉の少ない継続タイプで10連くらいじゃたまらないよね💦
しかも100越えハマり😵
いつかは…って思うけど、ヒドすぎ⤵️
日が昇ればカンカン照りで、向かいの店に歩くのも危険な暑さだね💦
オリンピックは見たり見なかったり、私もニュースメインだけど頑張ってるよ😃
ウリちゃん、お疲れ様😺
パチ玉は円パチで金があったね✨
ジェットになって気にしなくなったのかなぁ
スロは差が大きいから刻みや色、中に丸が入ったり違いがハッキリしてるけど、5スロにけっこう20スロコインが混ざってるから、せっせと取り分けてジャグラーなぞ打ったよ😅
離れた店の最終も慶次の人も、いないと思ったら玉が入ってて、ひたすら粘ってたよ🏯
とりあえずもう1台が前日18ヤメくらいも36連で余裕と思いきや…だね
5スロ鏡は番長シリーズで、千円で240がキリ良く、バジ絆はこちらも液晶がボヤけて即死😵
甘ヤマトが甘と思えない重さよね💦
バラエティーは隣に人が来てもいなくなってたけど、さすがに土曜の円甘島はどこからか、ほぼ満席だったよ🐠
1時過ぎまで起きてて、さて…ってとこでスマホも「お~い」だね😹
昨日は連れについて行こうと早く出たつもりが、置いてけぼりで朝そばと向かいでまたラーメン食べて帰ったけど、シャッフル抽選の並びだし熱狂ゲットも無いね
続いて風華です
ウリちゃん、熊手のような貝タイプと言いたくて、ライトピンク枠は人がまばら
で旧黒海タイプだけど、黒海らしからぬ…を狙ったんだろうか🐺
ミドル大海は人がいないと、こっち来て~とばかり…打ちだせば、ある程度打ってくれるね
一番に座ってラッキーね😉
私は真横ピタがイヤで、けっこう女性同士しゃべる人もいるね👀
椅子に座らずカードやら探す人は連れだよ(^_^)
カードも何回もなくして、カバンとか毎回入れろと言ってるよ😑
こちらの最大手は中の自販機が紙コップと紙パックで、外に缶の自販機があるよ👀
一番近は店内の自販機が高くても、外に安い自販機で、そこで凄腕さんと遭遇ね😺
どこで打ってるのか訊かれるって事は気にしてくれてるんだね👀
1円と答えて、一緒に4ミドル打とうと言われなくて良かったか😅
今は暑いし、涼んであわよくばだね💦
会って嬉しいのは、ごく普通に会話出来る…かな
モグロっちは、ジトっとオーラで履歴とか気になるんだろうか?
見てないフリで見てるのは丸バレ
で、いなくなったら打ちたくてたまらないのか😖
続いて風華です
ウリちゃん、連れ同士話してるの人はいたけど、同じ島で顔見知りで話してるって感じは無く、座りも離れて点在よ🐺
私なんかスロも見に行き歩け歩けよ🚶
治安悪の4黒海は互いが気になり、1っ離れたとこでダンボ耳までは分かるけど、いちいち見る😰
月曜はお魚三昧も、魚はしらすや桜えびとか見るより魚群よね🎵
小さいのがウワっといるのもなんだか😖
山梨は道の駅なんかこじんまりのとこが良いし、桃は形悪くても美味しく安いよ🍑
凄腕さんの旦那さんも一緒に4パチミドルでも、ひたすら粘るし耐えるタイプかしら🐠
モグロっちのオカマは真横で恨めしげに見つめられ、リアル貞ちゃんで必殺手離しからの両手落ちとか😂
アイスの景品はチョコモナカとグリコのジャイアントコーンがある店があるけど、定価で玉交換は買う気しないね💦
久々にジャイアントコーン食べたいけど🍦
セブンティーンアイスは200円でも場所により少し安かったりでも、もう少し量増やして~だね💦
サイゼのランチ時はてんやわんやでパートさん頼みも人手不足か運ぶ人がいないと言う💦
置いておくと熱で焦げるよね😑
昔の富山や岐阜は関西から出発で中距離なのよ🐺
走るのは座ってるだけだから気楽と言えば気楽かな😅
風華です
久々に円甘ヤマト店も、また大音量さんが座り単発スタートで、こちらは2パチバインも5千円140当たらず😵
4甘バインに連れ同士座ってた人が消え、見たら真ん中単発、カドは2単発72(ラッシュスルーかも)~2千500の99で自力も6連、ヘソに入れた玉も自力でラッシュ14連⤴️
連れに真ん中を打たせて25くらいでハイパーチャンスゲットでラッシュを18連に伸ばしても、こちらが5千玉で連れが千800玉💨
円ライト義風単発30~千玉100当たらず店移動💨
円甘慶次単発、ラッシュスルー💨
連れが100シンフォを打ってたのでとなりのうる星200がポチと降臨保留当たりラッシュもスルー😵
また120くらいでラッシュを交代して3連終わり電チュー当たって3連、こちらはシンフォ単発💨
円甘明菜250~振動当たり5連、隣の25ST甘エヴァ2連、また明菜に戻り100越え単発も千600円遣って千700玉🔮
唐揚げ屋台を買ったので、またのち来ます🍗
- << 174 風華たん💖お疲れ様😃4甘バイン14連、18連5000玉はでかいね😊いちぱちはトントンかな?😃確かにオカマはイヤだよねー😵掘ったり掘られたりはお互い様って思うしかないかな💦 ヤマトは300玉なんだね😃わりかしいいほうでは?ギアスとか160発ぐらいだよね😶 ライトまどまぎは私も気になってるし打ちたいけど、マイホにないんだよね😣 なるほど、スロは5スロと20スロはメダルが違うんだね😃混ざってることもあるなんて驚き😵
続いて風華です
ウリちゃん
いや、Gはより早く人に好かれようと水着着たら楽しいなって😹
Gは人の家に勝手に住み着いて衣食住ニートじゃなきゃ追われる事もない無いし、外でもあの足なら生きて行けそうよね
セミも地中で7年地上で7日と言うから、少しでも地上を楽しんで欲しいね💦
小麦や光熱費の高騰で、庶民の食べ物のラーメンも千円近く💦
とんこつは、あまり…なので一蘭は食べた事ないけど、某パチ食堂の天がらは美味しいし、他のラーメン選択肢がないね😅
一蘭は海外人気高しはテレビで観るね🍜
円安で観光客には好評みたいね😉
5時半オーダーストップは近くにコンビニあるし、家に帰るまで我慢の人も多く、向かいが19時までは頼もしいだろうね🍜
食堂はクーラーが効いててラーメンも美味しくいただけるも、もつ煮を真夏に置くのも…だし、パチ店にあるのが不自然なんだけど、何か関連があるのかね🐺
かほりん、お疲れ様😺
ライトヤマトはデカかったけど、スロは粘れないし、甘ヤマトは5千玉でヤメなきゃと思ってもラッシュまではヤメられず、だけど次の人が爆発はショックよね💦
ヤマトは3Rも300玉切る勘定だから目指せ30連よね😤
何か打ちたい台が決まって来るし、90%でこれで、半分単発じゃ勝てないよ😭
今日も暑く明日も暑くて、火曜から気温が落ち着いて来るのに期待だね☀️
最終風華です
かほりん、パチで少し良いな~と思うのが、ライトまぎどぎだけど、4円で打つ勇気もなく、甘か円になるのを待つね
導入が1台しか無いのがネックね
20スロは1枚20円とデカいからか、同じコインは使ってない模様🐺
けど、5スロ1箱に20枚くらい20スロコインが入ってたから丁寧に選り分け20スロに使うよね🐺
逆に20スロに5スロコインは下皿に1枚程度だね👀
ちなみに唐揚げはしょう油4個とヤンニョム3個を勢い良く食べたものの、しょう油2個は食べ切れず明日に持ち越しに😵
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。
かほりん、お疲れ様ー。
甘地中海テレビCMしてるね
一番乗りはせず1円に来た頃打つよ(^o^;
甘地中海はほのぼの打ってたからLTはビックリだよ
スロのコイン20円と5円で違いがあるとはビックリだね👀
久々店も大音量さん居て💦
2パチは140回転で5千円飛ぶのか(ToT)💸
4甘バイン72~99で6連⤴ヘソで14連⤴
真ん中台相方さん18連⤴⤴🎊
27000円位になり大きくプラス🎊
店移動で
円甘慶次とうる星ラッシュスルー⤵
120でラッシュ交代で3連+3連⤴
円甘明菜5連単発
甘エヴァ2連
1円はほぼトントンだね⤴
1円と4円を銀と金で分けてた店もあったし
今は無き昔行った店は全て金だったよ
スロは差が大きいから別物か
違いをつけるのも一苦労だね👀
5スロ鏡は番長シリーズの台か👀
甘ヤマトはその前日は良かったのにね(ToT)
重いか見極められる頃には散財してて取り戻せなくなるね💦
土曜の円甘島はほぼ満席こちらもだよ
こちらは日曜より土曜の方が混んでる気が👀
1時過ぎ迄ぽちぽちし寝落ち
スマホもビックリか
160レスは顔文字に変なの混じってたし💦↓
(◍•ᴗ•◍)(☆▽☆)
今はどこもシャッフル抽選なの?
並び順だとトラブル起きたり過熱するのかな👀
- << 179 ウリちゃん💖お疲れ様😊マイホ導入いつになるかわからないけど、地中海の新台入ったらすぐ打ちたい😊お金があればだけど💦
ライトピンク枠黒海の役物を熊手のような貝と説明してくれたのに
なぜか正月のおめでたい飾りのついた熊手を思い浮かべ
そこからJAPANの宝船リーチまで飛んでしまった💦
違う店行くと同じ機種でも台枠の色が違ってて戸惑うけど
微妙に機種違うのか?👀
旧アグネスも赤枠、黄枠、青枠とあるね
黒海点滅保留ハズしといえば
盤面の大きな「黒海」の文字がチカチカして2回ハズしたよ😑
椅子に座らずカードやら探す人は相方さんもそうか🤣
男性に多いよね
私も失くすのは人の事言えないけど男性って見た目に丸わかりに慌ててる💦
そちら店内自販機は紙コップと紙パックか
一番近店内は種類も少なく200ミリも無い缶☕で¥140⤵
店外は私が飲みたい500ミリ烏龍茶は¥140で安くもないけど
少し離れたスーパー行く気力は無く⤵
その日入店時に4円ミドル海を物色して打たずその後1円に居たから
凄腕さんはあれ?と思ったのか
凄腕さんは笑顔とか口数が多い人ではないけど
話してると優しい表情の目をされるので素敵だなーと思うも
モグロっちに既に汚染され(←🤣)
以前モグロっちが凄腕さんを誘導して隣同士で打ってた😑
モグロっちはどの島でも節操なく知り合い見つけ声かけピタッと張り付いてる
それが楽しみなら別に悪い事ではないけどね
オカマ掘ったら真後ろから両手ガタン!🙌は怖い😨
今迄に4円ミドル海で、知らずに当り引きモグロっちが真後ろで連れにコソコソ文句は何度もあるよ💦
一瞬手離し打法のくせに😑
自分じゃなく知り合いが打ってた台ですら知り合い連れてきて指差し告げ口したり
一番仲良し?女性が、当り引いた私の真横に張り付き私の連チャンをガン見で遠くで打つモグロっちに
遠隔の読心術で笑顔で「サ・メ😃・😝」とか
🐙当ったら指で☝️……
3連終了で指3本立てて知らせ2人して満面の笑み😑
この仲良し女性がまた曲者で2人セットはウザさ満開で
振動+魚群+炎目くらい強力だよ
私特定で嫌がらせという感じはなくカマ掘られるとこういう事当たり前にしてたよ
やはり今後どんなに接点あっても好きになれないしスルーを通すよ🤣
大型店は連れ同士来ててもそこで知り合って話すとかは無さそうか
明日は静岡でお茶も有名だよね
私はよだれを垂らす生しらすも
風華ちゃんからしたらただの小さい集団か
でもどうせ小さい集団なら魚群が私も好き🤣
山梨の道の駅で美味しい🍑買えるの良いな⤴
形はどうでもよいよね
アイスの景品は定価で玉交換でも私は会員じゃないから端玉で買えるの便利も
帰る段でしか換金しないからアイスは換えないね
岐阜や富山は関西出発だから遠距離でもなかったんだ
気楽と言えるのも運転技術や慣れの賜物であり、高速道路ってだけで尊敬だよ😵
Gの知能なら人に好かれようと目論む可能性あるね🤣
Gは人の家に入り込むから嫌われるので
外で生ごみ袋漁るくらいなら無理やり駆除はされないのにね
汚い場所を通った足で縦横無尽に人様の家に入り込む割に、人間を見つけるとコソコソ逃げ回り確信的だよね😑
とんこつラーメンはそんなに好きじゃないんだね
私は「塩ラーメン」を好んで注文した事ないよ
日高屋の野菜タンメンくらいか、
あと袋麺ではサッポロ一番塩が一番好きで矛盾してるけど
その2つ以外の塩ラーメンは好きじゃないよ
5時半オーダーストップはお家で食べない人向けで大体はお家で夕飯食べるからかな👀
食堂でラーメンはその都度作るけど
もつ煮は大鍋で煮込むと途中火入れしても傷むしレトルトしかないか
ちなみに一番近チェーンは群馬県創業と先日食堂の広告で見て
もつ煮って群馬県の名物だよね
ゆで太郎併設のもつ次郎も
「上州もつ次郎」と銘打ってあり
群馬県出身の知人も当たり前にもつ鍋は1から作ると言ってた
何かそういう関連かな?👀
それにしても飛び抜けて高い値段にする事でイメージ悪くしてるような(^o^;
こんにちは
風華です
かほりん、早くも来週はお盆ウィークで早いもんだよ💦
けっこう長いけど、出かける気力も無いね💦
甘バインは最近お気に入りで、とことん当たらないか早く当たるか?で、自力ラッシュなら次はラッシュも狙えるよ👀
6連や14連はショボくも終わりそうになったらヘソに入れて、当たればラッキーだよ🎵
隣もチャンスだったし、ラッシュは助かりよ⤴️
円パチは2人で分けたり使ったりだから、仕方ないかな😅
オカマは仕方ないから、自分が納得まで打つしかないね😅
私は単発でヤメて次の人がラッシュウハウハを想像してしまい、なるべく単発ヤメはしないかな
ヤマトは3Rだけじゃなく、6Rくらいも出るから伸びれば、あっと言う間に増えるね😉
ギアスは少し仕様が変わったりだけど、160玉なら継続良くして欲しいね😺
ライトまどまぎは1台くらい導入ありそうだけど、見送るとこもあるんだね💦
他店に行くって事は出来ないか⤵️
5スロと20スロは大きさを変えられないから混ざるのは仕方ないかな💦
一応違いはハッキリ分かるね🐺
ウリちゃん、円甘ヤマト店は大音量さんも復活で、まだ飽きて無いみたい😰
2パチは千円で30回転くらいだね💦
甘は150まで頑張ったら当たりそうだけど、これ以上は…だよ💦
4円なら1万計算で、取り返すのが困難になるね😵
- << 183 風華たん💖そうだね、もうすぐお盆だねー😊友達とご飯いく約束してるよ😊 バインいいなー、マイホにないんだよね😵あれば打つのに😣 車もないし市内にいっ店舗しかないパチ屋にいつもいってるよ😊小さい静かなホールに慣れちゃったから、大型店にはもういけなくなっちゃった😵音うるさすぎて具合悪くなっちゃうの😞 なるほど、ヤマトは6Rもあるのね😊 ギアスの160発は勘弁してほしいよ😵相性がいいのか悪いのか、ラッシユはとれてもいつも一桁連よ😵
今日打って参りました😊イチパチミドルダンベルとミドルシンエヴァとどちらを打つかナヤミ、シンエヴァ打つことに😊打ち出して150回転程で当たり💖が…足ん発😢しかし時短で引き戻す😊が…3連終了出玉ヤク3000発💦
鬼太郎1000発捧げ先バレくるも当たらず😣辞め!
新海1000円捧げ辞め!
甘ゴジラ1000円捧げる辞め!
甘ルパンへ!すると…投資200円で金保留💖見事当たり💖これが12連の約5500発獲得💖
ここで辞めときゃいいのに甘ギアスへ!180回転程で当たり😊が…スザクライジングボーナス😵勝てるわけないと思いきや何故かアタリデラッシュゲットも4連で終了😨
収支はプラ2000円です💦
体調不良に陥りギブ😢
打つか悩んだダンベルはなんと4回転で当たり😵30連しており30000発でてました😢
甘ルパンもオカマされて15連してました😢
悔しい😢
こんにちは
風華です
ウリちゃん、2パチをヤメた時点で4パチ2人連れがいなくなって助かり、ラッシュラッシュで、連れも気づけば2千玉くらい持ってたよ🐺
こちらは5千玉なら充分だけど💦
円甘慶次は隣も来て当たったので潮時か
連れはうる星好きなのに、打たないので代わりに打って実質6連で7当たりが多いのは良かったと思う
ハマり円甘明菜か甘エヴァか迷って、エヴァ横は笑うなので座られるとヤバいと思って明菜からで、やはり笑うはウルサかったけど、単発で消えてエヴァも自力でラッシュ100をスルーする理不尽さだけどST 25+時短75タイプだよ🐺
基本パチ玉は銀しか見なかったけど、他店と区別か金の玉の店があったのか😺
そう言えば昔は店の名前の刻印が入ってたりだったけど、今はマジマジ見る事も無くなったよ👀
スロは額もデカいし、別注で管理も厄介だけどスマスロになれば手間も省けるだろうね😺
5スロ鏡はサラリーマン番長つながりか、まぁ原作や内容なくて同じ作者って事よね😅
甘ヤマトは連日打っても遣おうと思えば、いくらでも遣えるし取り返しは困難だね😵
だいたい朝イチ30連とかに恵まれないと~だし、1日粘るもんでも無いね😑
土曜は次の日も休みだから、昼から来て多少粘って、日曜は夕方早々に客がいなくなるね💨
続いて風華です
ウリちゃん、深夜過ぎて眠気がピークで、バッテリーも消耗しちゃうね💦
最後のレスは握って勝手に文字打ちだね😅
私は一昨日夕方スマホが勝手に、ほか弁屋に電話してたのに履歴を見て気付き😰
並びは今はシャッフルじゃないかなぁ
昔は閉店前に雑誌や新聞で順番取るまで過熱で各地で問題になったのか?しかないよね🐺
ライトピンク枠の黒海は普通の黒枠と変わらずも、熊手は恵比須さん的熊手ね😺
あれは遠山の金さんだけど、前の松方からポップになったが1回しか打って無い💦
ウリちゃんは七福神の乗ってそうな宝船ね✨
海中の宝箱と同じ熱さだっけ⁉️
海は台枠が赤はアグネス、黄色は沖縄、青は桜旋風と覚えるから青い旧アグネスなんか「あれ?」ってガン見するね👀
それも限定カラーのように、ほとんど見ないけど、遊び心に海の住人は戸惑いそうだね💦
黒海はブラックパールゾーンで、黒玉にBLACKやCHANCEと出てハズれは見た事あるけど、ウリちゃんは通常で漢字の黒海なの⁉️
珍しいし、もしやと思わせてハズすのいらないよね😫
メーカーの人と話す機会があれば、これはどういう意図で作ったの?って訊いてみたいね😑
台もAIとかで、超激アツハズしたら、これはこーでダメでしたって教えて欲しいよね
私は台がしゃべったらいいな~と思うよ😺
余計ムカつくかもだけど😑
続いて風華です
ウリちゃん、連れはカギや携帯、カードとせわしなく探してるよ😅
私もタバコポーチやカード忘れもあるけど、まずカウンターに行けば届いてるよ🐺
探し回る人は、まずどこに入れたかも記憶に無いよね😅
缶コーヒーも140円で高いから同じ敷地のコンビニでアイスコーヒーを買ったり、円甘ヤマト店は160円換金でコーヒーメーカーのアイスコーヒーが飲めるから、少しお高くてもコーヒーレディのコーヒーよりはるかに安く…なっちゃうよね☕️
烏龍茶ブームは一段落も、ウリちゃんの味覚は烏龍茶ブーム再燃を願うね😹
凄腕さんはウリちゃんはミドル島に来たのに気づいて、あれー行っちゃった~と思ったのか?
口数少なくも温かい雰囲気がモグロっちの黒オーラに汚染(笑)危うしか😂
ある意味パチ屋にいるのが楽しくてたまらないって人なのか😰
知らずにモグロっち台で当たったら両肩にモグロっちの手が落ちる😆
モグロっち仲間が陰湿な感じはパチ店では異質なのか海ではありがちなのか?
人の台はチラ見はしても、あからさまなレポはどうなのか?
こんな人が周辺にいたら、やっぱり打ってる間はスマホに没頭かな📱
振動+魚群+炎目はハズさないよ~くらい強烈マークか、他の人にもやってるのってマナー的に浮いてて大人げないしカッコ悪い事に本人達は全く気づいてない😆
続いて風華です
ウリちゃん、大型店に先週行っても、喫煙スペースやトイレで会話する姿はなかったよ👀
お互い関わると…と思ってるのか😅
静岡は行きは店がやってないし、コンビニで買い物して、帰りに足柄に寄るか?と思ったら連れが睡眠で起こすのが気の毒で鮎沢に停まったら起きたけど、10時半は昼には早く値段も上がったので何も買わずに出たよ💨
お茶のお土産も買おうか迷ったけど、これだ‼️って物もなく、しらすは写真だけ見て小さい集団にもちゃんと目が付いてるのが…だけど、魚群は目が付いてない⁉️からコワくないよね👀
アイスは貯玉で換金して買えるけど、途中でカウンターでアイスは買わないか😅
今日はアイスの自販機を見るも200円と180円で、この気温でも買う人は誰もいなかった😆
岐阜や富山は日帰りで、関東から新潟も行ったけど、350キロくらいの中距離で、東京~大阪くらいの500キロ越えから長距離ね🚄
それでも本日500キロ越えの走行で行きが3時間に帰りが4時間だね
前線高速ってだけでありがたや~で、片道下道ってとこは多いよ
続いて風華です
ウリちゃん、Gが人に好かれるなら徹底的に目につかないで行動して~だね💦
なんか見つけた瞬間ヤバって思ってる知能があるなら、なぜ出て来る⁉️だね
アウトドアGも出て来てるし、アンタ充分やってけるよ😆だね
外のラーメンは味噌ラーメンがお得な感じで、私はタンメンは頼まないけど、ウリちゃんは話題の日高屋タンメン350をたべた事あるんだね🍜
私もサッポロ一番の塩が好きで一時凝ってたよ😃
奥深い味かな
パチも7時くらいに帰るなら夕飯は食べないし、ほとんど夕飯を食べた事無い派多数なんだろうね🍜
ウリちゃん家の近店は群馬県に本店があるね👀
もつ煮は群馬のソウルフードなのか?
てことはご当地では売れてる⁉️
茹で太郎は後付けのもつ次郎も上州をアピールだから、外せない看板メニューなのか💡
かほりん、行って来たのね👀
ダンベルはラッシュが難しい分伸びそうで熱心な人がいるね😃
エヴァが通常も時短で引き戻し3連は終わるの早すぎだね😭
ミドルは分からないし、ヤメ時は正解ね😺
ルパンをもう少しと思っても先は分からないね😂
鬼太郎が気になるけど、深追いせずで良しだし、千円ずつ新海と甘ゴジラから甘ギアスが仇もラッシュでプラは良い展開かも🦆
かほりん、お疲れ様ー。
まずはプラスでおめでとーだけど
体調大丈夫かな?
1円ミドルシンエヴァ150回転単発の時短引き戻しは嬉しく3連
その後は900ハマりはホントヤメて良かった
鬼太郎、甘新海、甘ゴジラに1000玉分
甘ルパン200円で12連5500発⤴⤴🎊
甘ギアス180回転程で4連⤴
ダンベルや甘ルパンはその後出てたけど体調優先して切り上げて良かったよ
甘地中海新台こちらも広告すら出てないよ
私も今日実戦行き最後にレポするね(^o^)
円甘デビルマン天井6連交代
4甘バイン30~60当らず
4甘ヤマト102で金ヤマト2回のラッシュ17連⤴⤴🎊
大きくプラスだね(^o^)おめでとー
大音量さんはゾンビ🧟♀️のように蘇るね💦
2パチは千円30回転で
甘なら150までが限度か⤵
4パチバイン2人連れは餅をこねてから居なくなってくれて🤣
風華ちゃんのヒキでラッシュ楽しめて良かった(^o^)
エヴァ横は笑うせぇるすまん?
殿様店にあったけどド~ン👇️が煩いか
パチ玉に店名の刻印は経費かかるも他店から持ち込みの抑止力になるのか?
スマスロだけになればコイン混じったりもなくなるか
甘ヤマトは好きだからで粘れるものではないね⤵
一度大連チャンくれば気が済むし収支も⤴だけどね
- << 195 ウリちゃん💖おはよう😊 心配してくれてありがとね😊実は持病というのは統合失調症で、パチンコにいくとたまに体調不良になっちゃうんだよね😞 甘新海0回44〜73¥400魚群9から2連 甘まわるん0回0〜22¥400振動泡裏サメから3連,単発,2連,単発,10連 黒海0回51〜59出玉で泡サメ単発⤵ 201で🐋から3連 甘まわるん元の台19回35〜101¥1400 エビの擬似3連泡振動炎目5から6連 黒海元の台9回60〜115出玉で振動魚群マリン裏サメから13連⤴ しかし偶数8回で🐋1回⤵ 続行で296回転で4連も🐋3回で出玉は伸び プラス5000円は流石だねー😊おめでとう😊 本当、全員プラスでよかった😊
土曜夜は皆さん宵っ張りも
日曜は早めに引き上げか
私はスマホ持ったまま寝てる事多々あるよ
風華ちゃんはほか弁屋に電話か🤣
昔は前日から雑誌や新聞で場所取りしてたの😨
それはトラブル起きるよね
今やそこまでして勝算は無いか⤵
遠山の金さんがおめでたい熊手役物か
私も1回打ったかどうか?かな
海の宝船はどうだろ?泡ならやはり空気なのか(?_?)
黒海は黒玉にCHANCE、BLACK、激熱とあり激熱はハズレた事はないね
「黒海」は液晶じゃなくてその下の盤面
下半分目一杯に巨大な文字で黒海と書かれててそこが密かに光るよ
当りとハズレは体感で50%くらいか(?_?)
台にAI搭載でハズした理由教えてくれたら納得いくのか?
「カスタムシテナイカラデス🤖」とか🤣
男性は座席に座らずポケットを手当たり次第漁るのを真横でされると落ち着かない(^o^;
相方さんはカギや携帯、カードはどれも失くしたら一大事で
風華ちゃんはタバコポーチやカードを親切な人が届けてくれてホッとするね(^o^)
160円換金でコーヒーメーカーのアイスコーヒーは良いね⤴
私はそれもらうな(^o^)
こちらコーヒー好きだけど高いし
お茶のペットは小さめで¥120〜140
必然的に烏龍茶500ミリ¥140になっちゃうよ
読唇術でレポしたモグロっちの相棒は
ニュースで大谷選手のボブルヘッド人形を観てて「これだ!👀」
以前から感じてた違和感は相棒さん常に無意味に首をクルンクルン動かしてるの(^o^;
だからボブルさんと自分の中だけで呼んでるよ
鮎沢インターは初めて聞く地名だけど
時間帯も…だし何も買わずに出たんだね
生しらす好きな私は言われてみると
逆に目のない魚群達が怖くなってきたよ😨
あるべきものが無いって…
岐阜や富山は日帰りで、関東から新潟も行ったけど、350キロくらいの中距離で、東京~大阪くらいの500キロ越えから長距離ね🚄
今日は長距離に値する500キロ越えを日帰りで行き3時間の帰り4時間の強行軍で
お疲れな中実戦も行きレポも…😨
睡眠をぜひ優先してね🙇
強行軍の日は書き込みも略してね💦
Gの行動は矛盾が多いも、
ワンプッシュスプレーしてると朝方にのたうち回ってるのを発見するから良いのか悪いのか(^o^;
外食は味噌ラーメンがもやしとか乗っててお得だし冬場は温まるね(^o^)
サッポロ一番塩は唯一無二な味で子ども時代からの好物だから貴重だね
もつ「鍋」は福岡だけど
もつ煮は群馬が有名らしいね👀
ご当地ではレトルトじゃなく大鍋なのか?👀
本日また一番近実戦です⤴
【全て1円】
甘新海0回44〜73¥400魚群9から2連
甘まわるん0回0〜22¥400振動泡裏サメから3連,単発,2連,単発,10連
黒海0回51〜59出玉で泡サメ単発⤵
201で🐋から3連
甘まわるん元の台19回35〜101¥1400
エビの擬似3連泡振動炎目5から6連
黒海元の台9回60〜115出玉で振動魚群マリン裏サメから13連⤴
しかし偶数8回で🐋1回⤵
続行で296回転で4連も🐋3回で出玉は伸び
プラス5000円で帰りました(^o^)
今日は全員プラスで良かった(^o^)
>> 190
かほりん、お疲れ様ー。
まずはプラスでおめでとーだけど
体調大丈夫かな?…
ウリちゃん💖おはよう😊
心配してくれてありがとね😊実は持病というのは統合失調症で、パチンコにいくとたまに体調不良になっちゃうんだよね😞
甘新海0回44〜73¥400魚群9から2連
甘まわるん0回0〜22¥400振動泡裏サメから3連,単発,2連,単発,10連
黒海0回51〜59出玉で泡サメ単発⤵
201で🐋から3連
甘まわるん元の台19回35〜101¥1400
エビの擬似3連泡振動炎目5から6連
黒海元の台9回60〜115出玉で振動魚群マリン裏サメから13連⤴
しかし偶数8回で🐋1回⤵
続行で296回転で4連も🐋3回で出玉は伸び
プラス5000円は流石だねー😊おめでとう😊
本当、全員プラスでよかった😊
風華たん💖ウリちゃん💖お疲れ様😊
毎日暑くてやんなるね🥵
今日も打ちに行って参りました😊まずは相性のいい甘ルパンから!50回転ぐらいから打ち出し遊タイムへ💦4連3000玉で終了💦甘ゴジラへ!すると…15回転で当たり💖7連3000発で終了💦
即やめ!
今日の収支はプラ3000円😊コツコツやれてます🥺
こんにちは
風華です
昨日は頑張ってバレーを最後まで見るも結果は残念だったが健闘かな🏐
かほりん、昨日は中途半端で失礼🐺
体調も良かったり悪かったりも、気長に治療で回復すると良いね😺
耳栓は効果無いかな💦
お盆は友達と会ってランチかな🍴
暑いけど気合いで出掛けて気晴らし出来ると良いね😺
バインは天井無いから打ち込んでヤメられるし、あと100とか無理に追わなくて良いのがいいよ😆
市内一店舗で小さい店も、郊外に足は伸ばせないけど静かで落ち着いて打てるなら、それが良しだね🙆
私も隣がウルサいと気が狂うよ😫
ヤマトは10連越えて、大きいRが多ければ出玉も助かるね😺
ギアスは円パチや4パチで打ってた人は見たけど、今は打ってる人もいなくなったよ💦
前のタイプが89確率で連チャンしたんじゃないかな?
- << 199 風華たん💖お疲れ様😊返信は風華たんの都合のいいときで全然大丈夫だからね😉 そうだね、バレー健闘したのに残念だったね😣 統失とはもう10年以上のお付き合いで、通院して薬も飲んでるよ。 たまに発作的に頭がおかしくなるよ😢 うん、友達と気晴らししてくるね😊 そうだね、落ち着いて打てるからよしだよね😊私も隣がうるさいと気が狂いそうだよ😵💫 ヤマトは10連すれば助かるんだね😊 バインは天井ないんだね😊天井ない台はいつ辞めてもいいからいいよね😊 多分マイホのギアスは古いほうかな。89確率だよ。
続いて風華です
ウリちゃん、お疲れ様😺
チョイと打って来たのね🐠
甘新海は2連も回るんはサクサク最後は10連⤴️
黒海もすぐ当たって単発から200で3連🐺
また甘回るんに戻って6連で、黒海に戻ればお帰りなさいと13連😆スゴ~も3R多しだけど、当たればまたチャンス復活だもんね😉
最後は回しても4連で円パチで5千円プラは満足ね✨
昨日はみんな行って各自プラで良かった😺
こちらもとりあえずラッシュで、バインは様子見で、4甘ヤマトは連れがヤメておけと言ったが、しっかり座って良かったよ🎵
大音量さんは今日も座ってたけど、上がっては0に戻り、あまり良い事もないけど、ラッシュと金ヤマトの音がバインまで聞こえたので、まだ病み付きかも😰
2パチバインは今日も打つも、けっこうビクともせず⤵️
4パチバインお2人は粘ると思いきや
消えてたのでラッキー🎵
エヴァ横の笑う…は、笑うセールスマンで、こいつが当たるとメチャクチャウルサいし、明菜から座って正解だった💦
>> 197
こんにちは
風華です
昨日は頑張ってバレーを最後まで見るも結果は残念だったが健闘かな🏐
かほりん、昨日は中途半端で失礼🐺
…
風華たん💖お疲れ様😊返信は風華たんの都合のいいときで全然大丈夫だからね😉
そうだね、バレー健闘したのに残念だったね😣
統失とはもう10年以上のお付き合いで、通院して薬も飲んでるよ。
たまに発作的に頭がおかしくなるよ😢
うん、友達と気晴らししてくるね😊
そうだね、落ち着いて打てるからよしだよね😊私も隣がうるさいと気が狂いそうだよ😵💫
ヤマトは10連すれば助かるんだね😊
バインは天井ないんだね😊天井ない台はいつ辞めてもいいからいいよね😊
多分マイホのギアスは古いほうかな。89確率だよ。
続いて風華です
ウリちゃん、昔はキチンとデザインされたパチ玉も今は監視カメラもあるし、持ち出すメリットも無くなったのか?
スマスロは鏡を打ったけど、コインは出ないから店側は楽だね
甘ヤマトを粘っても大連チャンは、なかなか引けないね💦
先に1万玉出ても飲み込みパワーにビックリしたよ😰
昔は日曜だろうが平日だろうが、閉店まで引っ張られる伸びがあったけど、今はラッシュが終われば単発の恐怖にそそくさと帰っちゃうし、粘らなくなったね
ウリちゃんはスマホを持って寝落ちは限界まで書いてるね😂
こちらのほか弁屋は1分半通話でイタ電みたいよね💦
昔の必勝は朝イチから決まるか、雑誌の場所取りは待ってる時間も無駄だし、じっと待つ人には不公平だから、来た順整理券が一番良いと思うけどね
スロも今は朝イチ高確は無さそうだし🐺
遠山の金さんが熊手役物も甘は見ないし、4パチにあった期間も短かったか💦
海の宝船以外もPフラ+なら泡で当たるね🐠
P フラ無しの泡当たりはめったに見られない?
黒海黒玉は激熱って文字は海らしからぬ…だね😆
黒海点灯もデカデカと書かれた液晶外は、ほとんど気にしないけど、ひっそりと気づいた人はドッキリも何事もなかったように終わったりするんだね😵
A I搭載のパチはカスタムも振動無し、金保留ハズれの説明は当選者してません🤖とか😰
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい1レス 38HIT 匿名さん
-
人のコメントのワクの中に0レス 44HIT おしゃべり好きさん
-
コミュ力の高め方5レス 106HIT 初心者さん
-
ワンアクションごとにいちいち広告だすの2レス 118HIT おしゃべり好きさん
-
この勤務形態はブラック組織ですか?10レス 153HIT 匿名さん
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい
ブロックするのみです 愚痴るまでもない(匿名さん1)
1レス 38HIT 匿名さん -
人のコメントのワクの中に0レス 44HIT おしゃべり好きさん
-
つぶやきポスト o( ̄○ ̄)ゝ 📮
先月、BOOK・OFFで買った「しろくまカフェ」を読もうと表紙を開くと…(ジャスミン)
215レス 6200HIT 匿名 -
推しの子を推す!
わかる (匿名)
6レス 103HIT 匿名 -
メジャーじゃ無いけど好きな曲
嵐レナ/感じる https://m.youtube.com/watc…(初心者さん0)
67レス 843HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 315HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6183HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 277HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 205HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 315HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 205HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6183HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 318HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 420HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 351HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 220HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る