パチ話&雑談3

レス500 HIT数 5657 あ+ あ-

2024/09/08 00:16(更新日時)

パチンコが好きな人、スロットが好きな人、ここで楽しくお話しましょう😊
雑談も歓迎します😊

風華たん💖ウリちゃん💖待ってるね🤗

誹謗中傷お断り!
不快な方は見ないで下さい!

タグ

No.4096126 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 47 (⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)かほりん、風華ちゃんウリです。 かほりん、実戦はもうすぐだね(^o^) 気負わずホールに涼みに行くくら… ウリちゃん💖お疲れ様😊
ありがとう😊うん、楽しんでくるね😊トントンぐらいですめばいいけど😃

No.52

こんばんは

風華です

かほりん、今日は熱波で尋常では無い暑さよ🔥

今週は行けそうだね😃

ウリちゃん、ザクっと行きます💨

2パチバインのおかげで甘ヤマトを粘ったけど、どんだけ吸い込むか?よ😖
大音量さんも、そろそろギブみたいよ💦
こちらは天井前単発なのに、見てると平気で爆発ね😭

円バラ島は休みの日は代わる代わるウルサかったり、静かだったりも、
音量や臭いは横にいると気になって集中出来ないし、立ち去る羽目だね🚶‍♀️

超旋風の海モードも魚が泳ぐ⁉️
最近はズレ目疑似が少ないとか🐺
ミドルは怖いけど、たまにメチャクチャ早く当たる事はあるけど、300回せば当たるワケでもなく、手強くヤメ時は難しいね💦

黒海は100以内当たりもあるけど、高いグラフで4円を誰が打ったの😨
も、あるし確かに粘れば、いつかは⁉️だろうけど、1ケタ多数だし元取れる⁉️よね👀

円パチも追えばどこまで?だけど、200は回せるね✨

昔のパチ屋は女性が珍しかったし、20歳からデビューは初心者🔰で、横の人は親切だったね😃
いつの間にか隣を憎む環境に😅

親しげなお隣は当たるか気が気じゃなくてハズれてガッカリしたフリか😂

東南アジア系女性は見た事ないけど、日本語ジョウズね~で、確変って言葉も知ってるのね😳
セグは知ってないようで勝手に覗く人も珍しい…何者?の記憶だね😹

No.53

続いて風華です

ウリちゃん、上品なおばあちゃんは4円と円の両方打つんだね👀
奇数確変は太鼓や3R2だよね😅

モグロっちはおばあちゃんの履歴も、さりげなくチェックも毎日いるなら仲良くなるね😅

モグロっちは、こんなとこで可愛い子ぶっても何も得も無いし、「ケっ」感じか(*≧д≦)
おばあちゃんなら許せるか😅
モグロっちタイプがパチ打つのも珍しいかもね🦆

派手シャツ兄さんは2日目違う服だと見失うけど、エヴァとバイン見たら分かるかも😺

2パチ土日さんは久しぶりに日曜登場で、単発から高いグラフからラッシュ200以内でラッシュ、また200以内でラッシュで46当たりで満足したか空いてたけど、グラフ見たらちょうどプラマイ0だった😺

こちらも新札は、あれ以来だけど、なかなかお目見えしないね👀
昔から聖徳太子や諭吉と言ってたけど、これからは栄ちゃんや渋沢1枚と勘定か😅
まだ見てないけど😺

最近は無人島もあるけど、誰もいない方が落ち着けるよ🐺
近くに来られて先に当たったらガッカリだね💦
その人が当たってても当たらなくても関係ない⁉️

松屋も県でイベントが違ってたりするから、ひょっとして富士山豆腐も
あるかないか?で、外のメニューを眺めてたらあったので、辛い物好きなウリちゃんには是非😺

すき家は駅そばにあっても男性客多そうで入りにくいかもね💦

No.54

続いて風華です

ウリちゃん、パチキャラはアニメメインで、歌は実写が王道かな
アニメキャラは書き分けが大変そうだね💦

京楽は水戸黄門や仕事人の襖やフラッシュとか、冬ソナは背景に金とか楽しかったのに離れて、スエオを見た時ほのぼのしたけど、ウリちゃんは見逃しだね😅

冷房厳しいこの季節はもつ煮は嬉しいかも🦆
やはり値段的に千円は高いね💦

G社会複雑で、ワモンとか画像は見たく無い😭
けど、たまにトゲトゲの足落ちてるよね😁
ツルツルの方が足が早いのかな?

あと居酒屋で飲んでたら小さくノロいG がいて、店長と呼んでたよ😺

かほりん、どうも😺
最近は円ヤマトが足を引っ張ってるけど、4パチに遣うよりマシなのか?

No.55

最終的風華です

行きまして、昨日80くらい回った4甘ヤマト、8千500円の130で振動無し、保留変化、作戦会議で1当たるも、いきなり金ヤマト4連射で17連で、こちらは3千200玉で連れに550玉😅

大音量オジさんが3単発で、その後連れが3、2、11連した円甘ヤマト106で4連😑
天井で5連😭、21で単発😩
しかし13で振動無しも金キラで当たってラッシュ19連で4千玉と500円遣って4千400玉でした💦

しかし月曜人もまばらなのに、若めのシャツに革靴リーマン風が夕方から来ると、仕置き人、星矢は左内カドなので見てたら、隣のゴジラに大音量なので逃げ出したら、外通路の方に行ったので続行

今度は髪をだらしなく伸ばした女性=この人も毎度仕置き、星矢大音量なので、こちらも音量上げて、いなくなったら下げたけど、もう奴らが来たら2パチや4パチ行った方がマシって感じ⤵️

後ろの明菜兄さんも静かに打ってるのに🐺

ライダーさんも隣隣の戦国を静かに打っておりました🐺

• << 59 風華たん💖お疲れ様😊ヤマト17連、19連は流石だねー😊やっぱり風華たんはヤマトだね😉 こちらのホールもたまに大音量で打ってる人いるけど、本当迷惑だよね😣いつも店員さんにいおうかなって悩むよ😅

No.56

(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)かほりん、風華ちゃんウリです。

かほりん、お疲れ様ー。
もちろん25日は勝ちを目指して頑張って(^o^)v
ただ25日は給料日で回収なんて噂もあるから(>_<)
今はそんな事ないのかな?
とにかく楽しんで来てねv

風華ちゃん、お疲れ様ー。
4甘ヤマト昨日と累計で天井前に17連⤴⤴🎊
幸先良しだね(^o^)

円甘ヤマトは厳しく106で4連天井で5連21で単発13で19連でトントン迄戻せて良かった⤴

月曜で人もまばらな中、新顔さん続々で
若めのリーマン風や
髪をだらしなく伸ばした女性🤣も大音量で

今迄私も大音量といってもそんなに?って印象だったけど
前回の一番近で居たよ!
大音量おじさん🤣
人が減った1円海バラで甘金海をどんだけ?って音量で
風華ちゃんの気持ち嫌という程わかったよ🤣

大音量さんは2甘ヤマト見限るか💦
人気台は容赦無く吸い込むね⤵

ライダーさんも趣向を変えて戦国か

円バラ島は打ちにくい日があるか
治安悪は台同士密着してて
🎩爺やら常連同士通路から頭越しにお喋りが常だし
お家の無い感じの人も…(^o^;来てるし

一番近は広々で客層は良い方だけど
どっちもフィリピン韓国他外国の人多いよ
そしてヒキがスゴイ!
ハマらず当ってるのにリーチのたび台パンで;
それなのに連チャンするんだよね😑
日本人はおとなしくハマる一方…

• << 60 ウリちゃん💖お疲れ様😊ありがとう😊勝てるに越したことはないけど、意気込んでいくと負けるからさあ😅トントンぐらいで済めばいいかなって🥺

No.57

(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)続きウリです。

超旋風の魚が泳ぐってラッシュ時の事?
例えばサメが3匹画面に来て左からじんべえで当るね

4円ミドル超旋風はたまにメチャクチャ早く当り、300回せば当るワケでもないってホントこちらもその通り⤵
常に大当りは0ばかりだよ⤵

1円超旋風ミドルは前回0から2回転で66連28000玉という履歴見たよ

黒海は600,700ハマる台もあるけど単発やショボだね⤵
治安悪では粘るおじさん居てハマり単発の後も粘り最後はいつも箱積んでたけど果たしてプラスなのだろうか(^o^;

20代は親切にしてもらえて当り前だったけど今じゃ行く先々で嫌な人に出会う🤣

おばあちゃんには確変ループタイプとSTタイプの説明が難しい(^o^;
ましてや風華ちゃん達が打つラッシュ系でヘソだの電チューだのは絶対理解出来ないだろうね(^o^;

おばあちゃんの当ると椅子から飛び上がって拍手は可愛いけど
モグロっちのブルブルにビクッで両手を胸の前にやるのは
「ケッ」だよ🤣

派手シャツ兄さんは服装以外はそこまで特徴無いか

無人島も気にせず座るけど
ハマってくると誰も居ないから店が当てさせないんじゃ?とか思って来る🤣

逆に私が当り引くとワラワラと1人また1人と座りだす事あるよ
よくホルコンで島ごとに当りを出す時間が決まってるとかなんとか…これもオカルトなのかな(^o^;

No.58

松屋はキャンペーンでメニューあるんだね
辛いの好きだから食べてみたい!
吉野家は会社の方針で店員と客が対面でお会計するのが決まりと聞いたよ
今は食券の店舗もあるかもだけど

すき家は家の方にはもちろん、用事のある場所にも無くて、行きたいけどわざわざそのために電車に乗って…というのもで遠ざかってるよ

京楽は水戸黄門や仕事人のフラッシュとか斬新で、冬ソナの金やピンクや図柄の滑りも大好きだったけど
今は不評なのは企画の社員が入れ替わったのか?
スエオとか遊び心のある人が考えただろうね(^o^)

居酒屋で小さくノロいG 店長が居たんだね🤣
私はインドカレー屋で真っ白い革張りのソファー席で食べてて模様かと思ってたらミニチャバネが背もたれに等間隔で集団でうごめいていたことあったけど
店員が全員外国人だったし速攻食べて出てきたよ

今日もうだる暑さで
買い物で2リットルペットボトルお茶が箱で安くて家に戻りカート持参で2箱買い込んで来たよ(^o^)

ヤカンで煮出したりもしてるけど冷蔵庫にペットボトル有ると重宝💡

No.59

>> 55 最終的風華です 行きまして、昨日80くらい回った4甘ヤマト、8千500円の130で振動無し、保留変化、作戦会議で1当たるも、いきなり金… 風華たん💖お疲れ様😊ヤマト17連、19連は流石だねー😊やっぱり風華たんはヤマトだね😉

こちらのホールもたまに大音量で打ってる人いるけど、本当迷惑だよね😣いつも店員さんにいおうかなって悩むよ😅

No.60

>> 56 (⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)かほりん、風華ちゃんウリです。 かほりん、お疲れ様ー。 もちろん25日は勝ちを目指して頑張って(^o^)v… ウリちゃん💖お疲れ様😊ありがとう😊勝てるに越したことはないけど、意気込んでいくと負けるからさあ😅トントンぐらいで済めばいいかなって🥺

No.61

こんにちは

風華です

かほりん、お疲れ様😺

ヤマトはツラい時が多いけど、ラッシュが伸びると出玉も一撃よ⤴️

音量は気になるとイライラして来ちゃう😫
耳栓もダメなようで、イヤホン買って音楽聴くのが一番かも🦆

ウリちゃん、4甘ヤマトは朝3千円打った台で途中11連も最後2単発空きを必死にゲットよ✊

せっかく円甘ヤマトが空いても修行のようも手放せないし、ヤメるにヤメられなくなるけど、1パチは粘り倒せるね💦

新顔さんは新顔さんでもなく、前からウルサくて、2人で顔見合わせて見てたけど、離れてるし少し打つと消えるから我慢も、真横で最大は堪忍袋が切れました😅

円海も静かなのに全開なのは自覚が無いのか?
私は半眼で打ってるけど、ウルサいのが来たら、眼がカッと開いて覚醒よ👻

大音量さんは、また5スロか違う島に行ってくれたら助かるよ😅
初めて見た時は、甘わんワンだったけど全然打ってないよ😑
甘で4千円遣えるとバカにならないね💦

ライダーさんは戦国や慶次や黄門の日も増えて来たか?
甘備え付けが横にあった頃は常にライダーだったよ😁

円バラは月曜で人いなくて快適のはずが台無しだね💦
なんか、みんなそのうちイヤホンつけて自衛がベストって事になるかもね⤵️
それなら勝手にどうぞよね

治安悪はオジちゃん達仲良しも、間に人がいたらマナー違反てか感じ悪い😑

• << 75 風華たん💖お疲れ様😊ヤマトは一撃の出玉がやばそうだもんね😊その快感を知ってしまうとやみつきだよね😊

No.62

続いて風華です

お家が無くても1パチなら打てるのか?
暇だからコツコツ貯めて来るのね👀

一番近店は多国籍で、お国柄で車のクラクション鳴らしまくるのと一緒か😅
日本人はあまりクラクションは鳴らさないけど、押しボタン連打の人はいるか😅
こちらも中国の人は見て、昔インド系の男性もちんまり座ってるのは見た😺

超旋風の魚が泳ぐのは始動で「ユラ~」って感じは海ジャパンからあったよ👀

サメが3匹は図柄?じんべえは1回見たけど、他の魚はいたか?
じんべいはMAX 当たり?

ミドルはエヴァでも30回転で当たるけど、ウハウハではなく単発⤵️
円ミドル旋風さんはオスイチ66連は夢のような気分だろうね🌈

黒海の粘りオジさんは土日さんのようだけど、箱積むまで粘るのもいくらかかったか?
余裕のプラでは無さそうか💦

ウリちゃん行く店は天敵がウヨウヨ(笑)
こちらも音量調整無い時代は文句付けようもないし、あの頃が懐かしい
👀

おばあちゃんが間違ってヤマトを打ってたらハラハラか💦
海も確変とST を説明するのは至難の技か⤵️

私は当たってる人の近くはいかないけど、出てる島は当たるとか分かれば殺到するね😁

No.63

続いて風華です

ウリちゃん、松屋は土曜仕事で行ったとこはワンコインと書いてあったので地元の松屋に行ったら、やってなかった😫

富士山豆腐は麻婆豆腐みたいなタレに豆腐が小さい1丁がご飯の上に乗って、崩して混ぜていただくよ🥄
松屋は液晶自販機で、最初マゴマゴで他のメニューが見にくいね💦

吉野家はご無沙汰だけど、券売機に慣れると、そっちが楽かも🦆

どうしてもすき家なら行くけど、わざわざ…までいかないね

京楽の始まりは美空ひばりか、演出はサッパリ分からずも、あれからリーチは長く派手になったかな👀
疑似3待ちだったけど、ほぼ当たりに絡んでチャンスUPに安堵だったけど、今はやたら疑似3ハズれは客離れか💦
京楽だけど、京楽の名前を出さなくなって派手さを勘違いした結果か😅

スエオは前の名残だけど、仏壇枠を見た瞬間(これ…誰が打つの?)😵と思ったね💦

居酒屋で店長は単体で普通の虫らしさがあったけど、早さと大きさが恐怖か💦

ウリちゃんも、本場カレーで何か気になる~が、多数のミニGは食べずに出たくなるね😨

妹と古いアパートに住んでた頃、掃除を終えてウトウトしてたら、雨の落ちるようなかすかなおとが聞こえて、ハッ?と見渡すと上の梁のとこから羽根アリ誕生で、ゾロゾロ出て来る😭
とりあえず窓を開けて、出て行きますようにと外出から戻っても大半がお亡くなりで、どう処分したか😅

No.64

続いて風華です

ウリちゃん、夏はお茶のまとめ買いも暑い中お疲れ様だね💦
今は水出しとかあるけど、親世代はヤカンに麦を煮だして冷やしてたけど手間よね💦

私は100均浄水器で水を冷やしたり、凍らせて持ってってお茶はあまり飲まないよ🐺

パチは、まず円ライトギンパラ、てっきり0で打ってないと思ったら、600円の175で1🐙、2🐡リーチで2🐡も🚨で昇格、次はエビ🦞で最後は🐠で3連😑

単発80~円甘デビルマン130で単発、116も単発、132はラッシュもスルー😫、160でまたラッシュ3連2千600円❌

その玉持って円甘義風は500円追っても喧嘩ラッシュ1000も保留変化なしでハズれ💔

幸先良かったけど、喧嘩ラッシュならぬ単発ラッシュでした⤵️

• << 76 風華たん💖単発地獄だったんだね😣パチも長くやってるといいときも悪いときもあるからね☺️

No.65

かほりん、お疲れ様ー。
そうなんだよね(^o^;
絶対勝つぞ!と意気込んで行くと深みにハマる(-_-;)
トントンで楽しめたらいいなーくらい
リラックスが良いね(^o^)

円ライトギンパラ175¥と600で🐡昇格エビ🦞🐠の3連⤴

円甘デビルマンは実質4単発で⤵
160で3連

円甘義風出玉と500円で追うも逃げ足速い🏃💦

4甘ヤマトは朝イチお金入れてすぐ引けなくても単発空きをまた狙うのが賢いね💡

円甘ヤマトは逆に粘り倒すか(^o^;
修行だけどヤマトの出方の経験値を積むにも1円が良いね⤴

新顔さんは前から煩く
それが至近距離に来ちゃったか(-_-;)

風華ちゃんの眼がカッと見開き覚醒🤣
覚醒モード、突入👈️

ホント自分達は煩くないのか?
まさかの耳栓してたらこちらは発狂だよね🤣

大音量さんは5スロの楽しさに目覚めて帰って来なくてもいいよだね(^o^;

ライダーさんはバリエーション豊富に戦国や慶次や黄門に分散し
甘ソナ横のライダー常連だったなら嫌でも近くで打つこと多かったね(^o^;

みんなイヤホンつけるようになるも
その機種の効果音はその機種専用のエアーポッズ貸出で自分にしか聞こえないとかに進化するといいね

でもちゃんと返却しないとか紛失とか衛生面とか問題か⤵

• << 77 ウリちゃん💖お疲れ様😊本当每日暑いね🥵みんなこまめに水分補給して熱中症にならないようにね😊 私だけなのかわからないけど、今日は勝つぞーと意気込んでいくと負けるんだよね😅なんにも考えてないとかのほうがでるんだよね🥺

No.66

治安悪は老若男女良い意味で庶民的というか垣根が無く和気あいあいで
でも煩い(^o^;⤵

治安悪のお家の無い人は何を隠そう
4円ミドル超旋風メインだよ🤣

あの、誰とでも(私以外)仲良くなるボスでさえ
ボスが連チャンしてる時にお家無い人が隣に座り見てたら
ボス硬直して固まってたよ🤣
お家があるとしたら失礼だけど(^o^;
あるなら風呂入ったり服着換えたり出来るよね(?_?)

一番近4円大海ミドル島は多国籍で
フィリピン女性も台パンすごくて
隣で大人しくハマってる私の横で連チャンだよ(^o^;
そしてスマホに着信あったらラウンド中にも関わらず台そっちのけで急いで外に飛び出て通話終わったら帰ってきてそれでもパンクせず確変も続き😑
私に知り合いでもないのにデータランプ見ながら「出たァ?😆」と話しかけてくる⤵
時短終了したらまた台パンでまた確変引き戻し、、
私は横で900ハマりだよ🤣
労うふりして私の台も狙ってたよ(^o^;

中国の人やインドの特に男性は見た事ないよ

超旋風の魚が「ユラ~」と泳ぐは見た事ないかも👀

サメが3匹ってか同じ図柄3匹…
ってつまり擬似連だけど(^o^;
擬似連か?と思いきや左からじんべえ来てそのまま当りになるよね

じんべいはMAX 確定では無いと思う…多分

ミドルエヴァ30回転で当っても単発は複雑だね⤵

No.67

昔は親切にされたけど今やなぜかどこでも目をつけられるよ(^o^;

音量調整って途中から出来たんだっけ?
余計なもの作るなーー!だね(ToT)

おばあちゃんヤマト245回転でやーめたとか言ったり
単発なのに手を叩いて大喜びしたら不憫なので打たないでほしいね(^o^;

島ごとに一斉に当らせるというのはオカルトなのかもだけど
1人また1人と当りだすと島にワラワラ寄ってきて打ち出す人結構居るね

松屋は県や地方ごとでメニューやキャンペーン等違うのかね?

富士山豆腐美味しそ〜う〜
豆腐を🍚の上で崩すだけでも美味しいもんね

京楽は美空ひばりからだったんだっけ?
ひばりさんの実写顔のアップと
金の扇子がシャンッ🪭と鳴り確変昇格はしびれたね(^o^)

疑似3は短冊だったっけ
赤が通常で青だとちょい熱く
美空図柄と左にひばり図柄来ると熱かったっけ

仏壇枠は何の機種が最初なんだろう?
続々続けるのは不評の声は届いてないのか?

居酒屋G店長は単体でのろいのが愛嬌あるも

昔のお家で集団の羽根アリ(ToT)
お祈りしただけで自滅も
シロアリだったら大変だったよね
すぐ管理会社に報告だよね💦

酷暑に飲むのは水が良いんだよね

私は水って飲まなくて⤵
いつも緑茶かコーヒー☕️
でも利尿作用でどんどん水分出てっちゃうんだよね(^o^;

No.68

こんにちは

風華です

かほりん、いよいよ明日は待ちかねた日だね💰️

こちらはまだ先なので節約よ🐺

ウリちゃん、お疲れ様😺
ライトギンパラは良かったけど、続かず50ヤメ、円甘デビルマンでマッタリのはずが地獄に転落か⤵️

円甘義風は一昨日32連だから、深追いせず早めの帰宅よ💨

4甘ヤマトは100からもキツいし、チョイ当たればラッキーだから、天井狙いは円パチで充分か😅
ラッシュに入れば、けっこう返って来るし🐺

仕置き人は斜め後方だから、ウルサいとガラス越しチェックだけど、まだ我慢も、毎度同じ人⤵️
真横はまずビックリして背筋がシャキ🌲
眼を開いて横に釘付けの覚醒モードね👀
ウルサいあなたの横に座ったら、私が悪いの?だけど、横に来て大音量は威力執行妨害か⁉️
前にエクリなんとかで、ウルサいから見たら、まさかのヘッドホンでブチ切れたよ😩
たまたま店員が玉詰まりを直しに来たから、店員に言ったけど本人には言わないよね💦

大音量さんは今日円甘ヤマトにいなくて、若者が10連でいなくなったあとのスタートよ🐺

5スロか端の金海打ってれば害は無いね👀

ライダーさんはライダー一筋も、戦国もほぼ1日座るよ🐺
そこから島内の慶次や黄門を打ち出したけど、なぜかライダーさんに冷たい感じ😹
私が甘ソナを打てなかったのは奴のせいだけど、今なら平気で座れるか?
無くなっちゃったけど😭

No.69

続いて風華です

ウリちゃん、音量は店の貸し出しも考えたけど、人の使った物は貸さないか?で、100均で買って各自付けるしかないね💦
台にジャック付けて他人の音が聞こえなくなるなら歓迎よね😃

治安悪は常連多数で割りと活気があると言うか…疲れる⁉️😂

家の無い人は、まさかの4ミドル旋風😳
ボスより上手に遊んでるのかしら🐺
それとも家があっても風呂が壊れてるとか😅
人懐っこくボスに接近も睨む以前に関わりたく無いか😂
同じ服って言うのは覚えやすいけど、リングさんもいつも同じ服で毎日だよ😨

近店の4ミドル海は外国人多数か💦
私はあまり人を見ないけど、外で電話でしゃべってるのを聞くと中国語っぽかったり🐺

台を叩けば当たると思ってたら、毎度台パンで連チャンか⤵️
当たってる最中に電話に気づくのもスゴいけど、打ちながら電話しそうだね💦
アタッカー解放時間は決まってるから、1R分は取り損ねてもV狙え…パカパカを入れるタイプじゃなきゃ大丈夫だね😺
フレンドリーに話しかけて、データチェックで虎視眈々と狙ってる⁉️

中国と言えば、昔熱中したスロで、いつもいる人がいて、話したら中国っぽかった(笑)
今行ってるとこにインド系の人はいないよ🐺

海モードは始動で魚ユラ~を観たら「ギョ(魚)」かな💦
ギンパラも無いかも🦆

No.70

続いて風華です

サメとかズレ目疑似ブクブクは前からあって、そこからじんべいも
プレミアキャラでは無いんだね💦

ミドルエヴァも初当たりは4Rくらいだし、ラッシュこそ…だね😺

昨日は単発で空いてるか?と見たらタバコキープで、次に見たら3-2で空いてても打つ気になれず、次に見たら14になっててアチャーだね😵

ウリちゃんは海島だし、何より女性が多いから、女性のいやらしさ直撃なのかも🦆

昔は音量調節が無くても、隣台が気になって…って言うのは無かったね💦
音量調整の最大が昔の基準よりデカいのが大失敗だろ~だね💦
調節で静かに打つと思えば大間違いだね🐺

お…おばあちゃ~ん‼️、ヤマトは天井って言うのがあってねとかヘルパーさんしないとハイエナの餌に😹
お…おばあちゃ~ん‼️、単発に立ち上がり喜んだら画面が通常で「確変は❓」の説明に納得しなさそうだね(^_^;)

ジャグラー島は当たるとサイレントが鳴って、島人に当たりが丸分かりで、1人当たるとあちこちで鳴る…って事はあったね🚨
人がくれば、当たりも出るし、人が人を呼ぶって事だね😺

松屋のノボリを見るけど、だいたい同じに思うね💦
富士山豆腐は店側も楽メニューか😅

日高屋はタンメン350に喜んで連れに報告したら、タンメン野菜350gだった⤵️

No.71

続いて風華です

京楽は私の履歴が羽根モノ→美空ひばりって感じで、冬ソナは設置されてだいぶ経って甘が出たら甘に熱狂よ🔥
四季のシンプルな感じやセミが飛び立つのを覚えてるよ🐺
赤と青の短冊もひねって増えたり、ゼブラもあったのか?
美空図柄は確変だし、今熱図柄って3、7も実写じゃないよね😅

仏壇枠は京楽自慢の仕事人かな?
ホントミドルも人気だったし、音楽もしびれた名作も今や1回も打たなかった⤵️
音にしても枠にしても客の声を反映しないってとこが末期なのか😨

羽根アリは羽根があるんだから、どこか飛んでって~の願いも虚しく、その場でお亡くなりって、なんのために出て来たのか?だね

シロアリはほぼ一生柱の中なのか?
2年で出たから、どうなったやら?よ🐺

水を飲まない生活は初耳(?_?)だけど、浄水器付けて冷やせば、それなりに飲めるよ😅
朝晩とか水飲む習慣を付けるとか?

今日はザックリ円甘ヤマト連れが7連後187、165、2で単発⤵️
79で金ヤマトで交代して7連、円甘エヴァが5当たりラッシュを交代して7連、ダルマ❌まで4千玉と3千円💦

4ライトヤマト4千円❌…帰りに見たら座ってたけど3連、4甘旋風2単発に5千円の95でアンコウ😨もチカチカ昇格🌺11連で2千200玉も円負けまでまくれず💦

No.72

かほりん、暑"い〜(-_-;)
今日は家に居ても何回部屋着を着替えたことか(^o^;
早く秋が来てほしいよ⤵

円甘ヤマト7連後187、165、2で単発
79で交代し金ヤマト7連⤴
円甘エヴァラッシュを交代して7連⤴

4ライトヤマト不発⤵
4甘旋風5千円95でアンコウ昇格11連⤴⤴で4円分は取り戻せたね(^o^)

円甘義風って32連もするの😨
それはしばらくは敬遠だね⤵

4甘ヤマト天井は100からでも8000円位使うか⤵

毎度煩い仕置き人はスマパチ?
後方なら様子うかがいも
真横は眼を見開き覚醒モード🤣

ヘッドホンは聴いてる音楽が煩いの?
ではなく台の大音量を自分は音楽聴いてて気づかないというオチか(^o^;
店員に言ったら注意してくれたの?

私は金海おじさんで大音量初体験だけどそういえば昔は隣の音量でどうこうは無かったね

大音量さんは最近は神出鬼没で
ライダーさんはライダーにしろ戦国にしろ粘るか
慶次や黄門はライダーさんに冷たいのか
今なら甘ソナ打てたのに撤去か(ToT)

治安悪はキャラ濃い人だらけで煩いよ(^o^;
家の無い人は常に背後から見てるよ
同じ服かはさだかじゃないがもう見るからに…なんだよね
4円超旋風ミドルor甘でたまーに当ってるよ

No.73

一番近フィリピン女性は
打ちながら電話どころか、日本人旦那にパチンコ内緒なんじゃ?!
大慌てでドル箱につまづきながら
スマホ持って全速力で外に消えてくよ🤣

フィリピン女性に限らず日本人でもイライラして台どつく人がその後当ってるの良く見るけど偶然なのか(?_?)
私が店員ならどつく人に当てさせたくないけど
トラブル回避で当てさせるとかあるのかな👀

中国の人は見た事なく韓国の人はどこにも居るよ

魚ユラ~は「ギョ」🤣
見てみたい⤴

じんべえはいつの間にか居たよね
じんべえ+魚群でフツーにハズレるよ(ToT)

エヴァの単発後は全く読めないね⤵
ピンクの台甘エヴァでやっと2連したけど
ハンドル付近からエアーが出たよ

おばあちゃんヤマトの天井でいきなりラッシュ画面に目が白黒なりそう(^o^;
それにあら?1で当ったから奇数で確変よね?と糠喜びしそう
おじいちゃん一緒に来てるのに別行動なんだよ
面倒みてあげれば良いのに

No.74

ジャグラーでも島で当たると次々とって現象あったんだね

日高屋はタンメン350は値段じゃなくグラム数か;
日高屋はよくチゲラーメン食べたよ

冬ソナは設置されてだいぶ経って甘が出たね
美空ひばりは
四季のリーチあったね
空気のリーチは花札🎴だったね
短冊はゼブラはあったか?🦓
覚えてないけど⤵

グループ芸能人パチは、3、7は花形の人気メンバーだったね

今はそういうの無いか

仏壇枠は仕事人が元祖か
昔の京楽に帰ってほしいね

羽根アリはその場で自滅で処理が大変そうだけど、アリさんならまだ……と思うね(^o^;

水を飲まないのは身体に良くないよね
お茶でもコーヒーでも苦くて渋いくらいのが大好きで、カフェイン中毒かもしれないね(^o^;

お水飲む習慣頑張ってみるね⤴

No.75

>> 61 こんにちは 風華です かほりん、お疲れ様😺 ヤマトはツラい時が多いけど、ラッシュが伸びると出玉も一撃よ⤴️ 音量は気… 風華たん💖お疲れ様😊ヤマトは一撃の出玉がやばそうだもんね😊その快感を知ってしまうとやみつきだよね😊

No.76

>> 64 続いて風華です ウリちゃん、夏はお茶のまとめ買いも暑い中お疲れ様だね💦 今は水出しとかあるけど、親世代はヤカンに麦を煮だして冷やして… 風華たん💖単発地獄だったんだね😣パチも長くやってるといいときも悪いときもあるからね☺️

No.77

>> 65 (⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)かほりん、風華ちゃんウリです。 かほりん、お疲れ様ー。 そうなんだよね(^o^; 絶対勝つぞ!と意気… ウリちゃん💖お疲れ様😊本当每日暑いね🥵みんなこまめに水分補給して熱中症にならないようにね😊

私だけなのかわからないけど、今日は勝つぞーと意気込んでいくと負けるんだよね😅なんにも考えてないとかのほうがでるんだよね🥺

No.78

こんにちは

風華です

かほりん、お疲れ様😺
暑いけど、今日は待ってた日だ💰️

涼めると良いね🆒

ウリちゃん、円甘ヤマトは金食いパチとなり、いくらでも遣えそう😨
円甘エヴァラッシュは連れと代わり一発ラッシュも不発か💦

4ライトヤマトにすがっても冷たく、誰もいない4甘旋風は快適で100以内当たりラッシュなら上出来で30くらいで次に当たりがないなら撤退よ🚶

円甘義風は5連以内ばかりも、32連はレアよね👀
私も27連したけど、ラッシュを掴み取るのも苦労だね😵

4甘ヤマト天井は100から150回すのに千円15回転で1万だし、手前で単発は泣けるね😭
そこならプラまで這い上がるのは2ケタ連頼みね😅
そういえば右4甘ヤマトを打とうとしたら、女性着席で左は前日73当たりだったよ😨
一撃か2回か分からないけど🐺

仕置き人はスマパチではなく、昔の奴で、ミドルスマパチが島にあるけど、空いてるから静かよ🐺

後方は「待たせたな‼️」とか言っとるわ~だけど、横に来たら足がジタバタで暴れる💢

ヘッドホン君はトータルエクリスプ?って台がウルサかったよ💦
ヘッドホンしてるなら音量下げろ…だね💦

海も全開は迷惑だけど、昔は隣の音は気にならなかったし、玉の音がにぎやかだったね💦

イヤホンとアプリを入れて聴いても自分の音と他で全く聴こえない⤵️
聴いてるフリだね🐺

No.79

今日予定通り打ってきました😊が…収支はマイナス6000円です😅
20スロ肉かシンフォか悩み肉を打つ。21000円使ってやっと当たり💦約700枚獲得。夜用事があり長くは打てないので即やめ💦換金して12500円💦

その後イチパチ甘超旋風へ。海モードで打ち出してすぐ擬似4!が…泡💦不安な面持ちでみてたらやっぱり外れ😢ちょっと追って辞め!隣に移動!すると…すぐ魚群!が…外れ😢しかし続行してすぐに確変当たり💖これが20連してくれまして、4000玉ゲッチユ💖即やめ!

負けちゃったけどスロもパチも楽しめました☺️

No.80

続いて風華です

大音量さんは最近休憩椅子で見るよ👀

ライダーさんはライダー卒業か、いろいろチャレンジしてると他の人がライダー当たってると言う状況⤵️

治安悪は地元客が多いのかな
家無しさんは快適な店内で背後霊ね😅
服が長い事洗われてないから臭いが強烈か😨

家は無いけど、お金はあって4円勝負ね✊

一番近のフィリピンさんは、どこで覚えたか旦那さんもメールてはなく電話コワーだね😰

トラブル回避で当てさせるとかあるのかな👀
台パンは出入り禁止くらい厳しかったけど今は見て見ぬフリだね💦

中国の人と韓国の人は日本語だと違いが分からないかも🦆

ユラ~はスィーか、「ギョ」っとする違和感でも無いか😅

じんべえはアグネスからか、地中海にはいなかったね🐟️

じんべえと魚群の最強もカスタム無しの旋風は文句も言えないか😨

ミドルエヴァはラッシュスルーもあるし、STは難しいね💦
ピンクの台の甘エヴァは少し前なのか、今は黄色と黒っぽい台でST だね🐺
エアー黄色には無いかも🦆

おばあちゃんは天井で画面が変わったら終わりと思ってヤメちゃうかも😹

おばあちゃん単発が分からず、ラッシュまで粘り、大爆発だったり🌋

おじいちゃんは入り口まで一緒か
海を打たないの?
他のと和気あいあいなので遠くで見守りか?

No.81

続いて風華です

ウリちゃん、日高屋のタンメンが350円と思って行ったら、350gで値段は600円くらいよ😅
パチ店で冬限定チゲうどんを出してて、今年こそ今年こそと思ううち出さなくなりガッカリ⤵️
ラーメンも躊躇してて、台湾ファミレスの担々麺がイメージと違って赤く辛くて汁飲めずのトラウマよ🍜

冬ソナの甘は甘いと思いきや250当たらなかったり500ハマりも見て、びっくりパチンコだったね😂
ミドルは誰もいなくて、どこか?と徘徊したら牙狼が人気だったよ🐺

美空ひばりは四季がパチとは思えない穏やかさで花札は今なら金でも出ないと…か、札に激アツは無かったね💦

短冊がグニャグニャ増殖はゼブラは2からか?

グループ芸能人パチは、ほとんど記憶はAKB くらいか?
図柄は覚えてないし💦
今は確変は少ないから気合いでガン見もエヴァくらいか?

羽根アリの羽根が取れて、普通のアリとして生きます✨は、追い出すの
に一苦労かも😰

スーパーもペットに汲む水も売ってるし、運ぶのが大変だからろ過水で充分も、ウリちゃんは苦味が好きなんだね😅
私もコーヒーは好きだけど、お茶はティーバック式の熱いのしか飲まないよ🐺

No.82

最終的風華です

帰ろうと思ったら雨が降って来て、椅子でレス書いてます☔️

かほりん、お疲れ様😺

シンフォスロも700枚くらい出るけど、ヤメ時が難しいよね💦
キン肉マンも遣って700枚はガッカリだけど、半分以上取り返せれば充分だね😺

円甘旋風があるのも良いね🐟️
源さんみたいなラッシュも楽しいよね🎵
こちらは1店に4甘しか無いので気合いを入れないと打てない💦

ヤマトは突然50連くらい出るから
マークも単発ショボばかりだね⤵️
円パチも遣えばバカにならないし、今日は良い日よ😺

行きまして、まず円ライトリング千円330❌、円甘009に賭けて3千円で単発、バカンス自力でラッシュ22連、その玉遣って隣の戦国ライト50回転当たらず、弥次喜多を打ってたら67回してある隣シンフォに人が来たので40前でヤメて、

ライトリングは誰も打ってないので、また打ちほどなく当たって単発、99でまた当たり12連で1万千800玉の威力😳

単発ばかりだったけど、夏はパワーアップか😨

• << 87 風華たん💖お疲れ様😊本当、やめ時は難しいよねー😅肉で半分は取り戻せたからよしとするしかないね🥺 源さんタイプも楽しいよね😊超旋風は脳汁ドバドバでした😃風華たんのマイホにはイチパチないんだね、残念😣 ヤマト50連もするんだね😲 009,22連、ライトリング12連11800発はすごいねー😊おめでとう😃

No.83

かほりん、お疲れ様ー。

20スロキン肉マン?打って約700枚獲得は良いほうでしょ?
しかし投資がかさんでしまったか

イチパチ甘超旋風擬似連泡ハズしやめ
隣は魚群はずすも20連⤴⤴🎊
は楽しめたね(^o^)
かほりんが超旋風打ったのは初めて聞くけど初打ち?👀
だとしたら20連はすごいし相性良さそうだね(^o^)
雨には降られなかったかな?

ゆっくり寝て身体休めてね⤴

円甘009千円で単発からの自力ラッシュ22連⤴⤴🎊
隣の戦国ライトを出玉で50回転
弥次喜多も少し打ち
先に千円打ってたライトリング当り単発99で12連⤴⤴🎊で1万千800玉はスゴい!
さすがライトさすが貞ちゃん👻

円ばかりでもかなりプラスに?(^o^)

円甘ヤマトは7連と7連で3単発挟み
1回二桁来て欲しかったね(ToT)
円甘エヴァはラッシュに入り交代しこれまた7連は7連に縁がある日だったね

4甘旋風は100以内に引けて11連は誰も居なくて快適な中楽しめたね(^o^)

円甘義風は連しないイメージだったよ5
風華ちゃんも以前27連したんだっけ?
かなり貴重だね👀

4甘ヤマト天井は150回転1万かかるか⤵
まあアグネスと違い抜けは無いけど
超旋風ラッシュと一緒でスルーはあるか⤵

• << 88 ウリちゃん💖お疲れ様😊20スロで700枚はいいほうか?については、ちょっとさみしいね💦1000枚でてくれれば上等かなって感じ😃 甘超旋風はねー、書いたことないけど、何度か打ってるのよ😃ラッシュスルーも経験しています😢20連は超楽しかった😃脳汁ドバドバだよー😃 ☔は大丈夫だったよ😃心配してくれてありがとう💖

No.84

4甘ヤマトは今日は先客がいて
片方は前日が爆発か⤵
73回は初当り回数によるね(^o^;

仕置き人は昔の奴で
ミドルスマパチは空いてるか
後方ならギリギリ大音量も我慢も
真横だと耐えられないね⤵

トータルエクリスプ?は聞いた事あるようなないような

ライダーさんが打たなくなったらライダー調子良くなったか(^o^;

治安悪家無しさんは人と話してる所も見た事なく
でも1円に見向きもせず4円の博打台打つのだから
自分の意志で着替えや入浴拒否だけで
お金はあるのか👀

一番近フィリピンさんはかなり長く来てるし
旦那さんは何か怪しんでて不意打ちの電話なのか📱

台パンは今はゆるくなったのか
昔は店員が注意してたっけ👀

じんべえは地中海とアグネスにも居ないね
じんべえは沖縄系機種だけだね

じんべえ+魚群のハズレは私は沖縄5ミドルでだったよ
超旋風通常時でもハズレたよ
超旋風ラッシュ時は鉄板だよね

おばあちゃんはとんでもなくもったいないとこでやめたり、逆に大爆発引いたり
極端ぽい(^o^;

おじいちゃんは海島で見た事なくたまに1円のソファで座ってるけど
おばあちゃんのほうが4円オンリーでアグレッシブみたい🤣

No.85

日高屋のタンメン600円は値上がりしたかな?

パチ店冬限定チゲうどんは温まりそうだけど終わっちゃったのか⤵

台湾ファミレスがあるの?👀
担々麺そんなに辛かったんだ

冬ソナの250や500ハマりあった甘って、HAPPYでも設定付でもない甘?👀

美空ひばり四季リーチは🪭が綺麗な水色やオレンジに季節ごとに変わったね
あの頃であの技術はスゴい

花札リーチは確変中のストッパーで
図柄は十ニ迄あったよね?👀

短冊ゼブラは覚えてなくて
上部のミニ🪭がシャンッ!となるのに合わせて赤か青短冊が散らばる?ね

グループ芸能人パチはAKBとチェッカーズしか覚えてない

羽根アリ年取って飛ぶのはしんどくて普通のアリとして生きますなのかな👀
飛んでって欲しかったね(^o^;

スーパーのペットに汲む水といえば
ちょい遠ホール(02パチがある保養地の)にもそのサービスあったよ👀

お茶は熱いのしか飲まないの?
でもそれが良いみたい
緑茶って身体を冷やすので冷茶だとそれがさらにで良くないみたいよ
でも私は水出しのティーバッグを冷茶用ポットに入れ冷蔵庫に常備で美味しくてガブガブいっちゃうよ💦

苦いのとか渋いのが食べ物も飲み物でも好きだよ

あ、遅ればせながら昨日梅干しうどん作って美味しかった!
とろろ昆布無くてオクラ刻んで代用だよ(^o^)

No.86

>おばあちゃんはとんでもなくもったいないとこでやめたり、逆に大爆発引いたり極端ぽい(^o^;

これはなんとなくイメージです。

>日高屋タンメン¥600は値上がりしたかな?

は、以前はもう少し安かったイメージがあった。
でも野菜も小麦も値上がりだからしょうがないよね(ToT)

No.87

>> 82 最終的風華です 帰ろうと思ったら雨が降って来て、椅子でレス書いてます☔️ かほりん、お疲れ様😺 シンフォスロも700枚くら… 風華たん💖お疲れ様😊本当、やめ時は難しいよねー😅肉で半分は取り戻せたからよしとするしかないね🥺

源さんタイプも楽しいよね😊超旋風は脳汁ドバドバでした😃風華たんのマイホにはイチパチないんだね、残念😣

ヤマト50連もするんだね😲

009,22連、ライトリング12連11800発はすごいねー😊おめでとう😃

No.88

>> 83 (⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)かほりん、風華ちゃんウリです。 かほりん、お疲れ様ー。 20スロキン肉マン?打って約700枚獲得は良い… ウリちゃん💖お疲れ様😊20スロで700枚はいいほうか?については、ちょっとさみしいね💦1000枚でてくれれば上等かなって感じ😃

甘超旋風はねー、書いたことないけど、何度か打ってるのよ😃ラッシュスルーも経験しています😢20連は超楽しかった😃脳汁ドバドバだよー😃

☔は大丈夫だったよ😃心配してくれてありがとう💖

No.89

こんにちは

風華です

かほりん、お疲れ様😺

なんでもヤメ時は難しく、お知らせサインが欲しいね💦
遣うと取り返すのに一苦労だから戻って来ただけで、ありがたや~だね🐺

超旋風は源さんと同じメーカーだけあって、ツボが似てるね🐠
久しぶりに海系もテンションあがったね⤴️
円旋風はミドルしか無いよ😿

甘ヤマトもスゴく伸びるし、万玉も狙えるよ👀
その代わり単発地獄に耐えないと…だよ😂

昨日は割りとラッシュが伸びて、リングで帰ろうと思ったら雨だったよ😨
ありがとう🐜

ウリちゃん、お疲れ様😺

4甘ヤマトは中央通路カドに移動で、目立つ事この上無いけど、5連とかで、打ちにくい事この上なく、みんなおっかなビックリ0ヤメ😅

リングは天井まで340は遠いので、一旦ヤメも、まさか誰も打たないとは…だった💦

甘009はまったり粘るつもりも自力は貴重で、連れに打たせてあわよくばライトを狙いもダメでリングの12連は珍しく貞ちゃん、やる気💪
おかげで昨日はプラよ🐺

4甘ヤマトは最近回りも悪く、15切るのでは⁉️だよ
そこでスルーや2連があるし、継続90%とは❓だね

No.90

続いて風華です

ウリちゃん、2台のヤマトは左の確変が分からない方が良くラッシュになるよ🐺
73はグラフは63継続が最高か?
外の表示板で見れるけど、初当たりとか分からず🐺

仏壇枠の音量最大はハッピーも最強よね👀
しばらく置くと最大になるって仕様はありえない💦

ミドルスマパチは今一つ人気が出ないのか?
横で大音量は耳栓してもギグっとするよ😰
トータルエクリスプ?はライトまでか?
あまり普及しなくて良かった😺

ライダーはライダーさんが来ると、またか?と思うのか⤵️
今日は空いてて島にはいなかったけど、隣の島にもライダーがあるよ🏍️

治安悪家無しさんはにぎやかな島も寡黙で4パチは1万は持ってないと打てないだろうね💰️
遣えるお金は持ってるか😺

一番近店フィリピン女性は内緒も専業主婦でも買い物とか言えるし、バレても小遣いの範囲なら…だし、勝ってるなら小遣い稼ぎになるね🐠

前は振動センサーが付いて、羽根のレレレはタイミング良く台パンすると手前に転がる玉が45度移動するからV が手前じゃないと台パン😅
海は叩いても当たりに関係ないから店員も見逃しか💦

じんべえはアグネスにいなくて、沖縄系は超旋風にもいるんだね👀

じんべえはシングルスーパーで昔カジキとか熱くてもハズれたね💔
通常の超旋風はハズれてもラッシュに鉄板は中途半端な感じだね💦

No.91

続いて風華です

明日は仕事なので、ここまでで稼働を書きますm(_ _)m

行きまして、2パチバインはラッシュばかりで最後3連を警戒したら、兄さん一発22連😰

こちらは4甘バインが千500円23でラッシュも3連飲まれ、千円追い❌

2ライトヤマト千玉の56で単発、4回転でラッシュも7連2千玉🔮
7に縁ありかな😅

円甘リング200玉で単発、単発、4回転でラッシュ8連を連れに打たせて、ダルマを50ほど打ってリング玉を分けて2千玉でチョイプラに💦

No.92

かほりん、お疲れ様ー。
20スロは1000枚でてくれたら満足な感じなんだね
スロット打った事ほぼ無いのでわからないけど玉と違ってコインはかさばるよね
20スロと5スロのコインって全く同じなの??

昔4円は普通の銀玉で
1円は金の玉って店あったよ

甘超旋風は何度か打っていて
ラッシュスルーも経験アリか(^o^;
まさに脳汁ドバドバだよね

私はかほりんや風華ちゃんが打つようなラッシュ系の台を打たないから
海系の中の唯一の博打台として超旋風は特別な存在だよ(^o^)

2パチバイン警戒してやめたらまだ良い波残ってたか⤵

4甘バイン早めラッシュ飲まれ⤵

2ライトヤマト単発後4回転で7連⤴は良かったし
円甘リング2単発4回転で8連を交代して出玉分けてプラスは良かったよ(^o^)

4甘ヤマトわざわざ目立つ場所に移動は沢山出してくれるの?って期待するね👀

甘009は自力ラッシュスゴいし
戦国ライトは粘っても良くなかったかもだし
再びリング戻って正解で12連は良かった💪

4甘ヤマト¥1000で15切ったら
こちら一番近の4円アグネスと一緒だ💧
それでもコンスタントに同じように回るならマシで
どうした?!って位全く入らなくなる現象なぜ😨

ヤマトは63連は
その日打った人ラッキーだったね

No.93

ハッピーも大音量なんだっけ?

一番近の4円アグネスは5台中3台が音量MAXにしてやっと1くらいだよ
自分打つ時音量2がベストで振動やウリンchanceリーチで音量1に下げるけど
常に1しか聞こえないのもストレスで(^o^;

ミドルスマパチはこちらもイマイチみたいで
ジェットなのは変わらないのに出てる感が全くはたから見てわからないよね(?_?)

羽根モノだと台パンが効果ある場合もあるんだね
海は関係ないから見逃されるか

カジキが出たのは地中海だっけ?
一番近に偵察行ったら1円に最新台の座席カバーがかかり
甘地中海が1台入ってた⤵
でもどう見ても既存のだよ

8/5に甘地中海新台出るらしいからその賑やかしか?👀

そして4円海バラに2台あったライトヤマトが明菜ライト2台に入れ替わってた⤵

おばあちゃんはまた生成りのセットアップに黒の下の方レースになったロングスカートで可愛かったよ

私は打たずにすぐ出て帰りました(^o^;

今日は早めに休んでね(もう寝てるかな?😴)

No.94

こんばんは

風華です

お昼は店で食べたけど、人も多く、こちらがイライラして帰って来ました💨
カドヤマトは天井狙って打ってたけど、手前で当たり単発で1回転ヤメだったそうな⛴️

かほりん、暑いし休みならゆっくりしてるかな🌴
出かける気力はないけど、パチ屋は別だね🐺

ウリちゃん、どうも😺
昨日は早い時間にお出ましも、こちらは寝つけず、ウト~としたら23時よ⏰

おばあちゃんをイジってしまったけど、可愛いからつい…よね😅

おじいちゃんは円パチを少し打って休憩かな😺
おばあちゃんは4円勝負で本格的勝負だね👀

日高屋のタンメンは連れが好きで、570ナンボ税抜きと書かれてたので税込630円くらいか🍜
まだ庶民プライスね🍜

パチ店冬限定チゲうどんは2年くらいで終わったし、人気がなかったのか⤵️

台湾ファミレスは赤い看板で似たような店舗がたくさんあるよ👀
団地の空き店舗やコンビニあとに入ってるよ🍜
ワンタン麺が食べたくて、無かったよな~と思いつつ行ったら、やはり無くて、担々麺を…でイメージ(オレンジっぽい油にそぼろ肉)と全く違う赤いモヤシラーメンだったか?で、台湾ラーメンは見かけより辛くなくておいしいけど、担々麺はシビ辛だった😑

冬ソナ甘のハマりは冬ソナ2だよ
設定付き前だね🐺
仏壇ハッピーの大音量はカドなのに、こっちまで「ヨモニ~」と聞こえて来るよ😅

No.95

続いて風華です

美空ひばりって華王ってタイトルもスゴいけど、扇も様々に変化で文字が書いてあるね👀

花札リーチはノーマルみたいな感じで、リーチで継続か終わりか分かったんだっけ💦

図柄は猪やら札柄か?
花札自体もはやブームじゃなく、あの図柄の意味はなんだろう…だなぁ

短冊ゼブラは検索したら、出て来たから、メジャー前の演出だね
短冊は扇から降って来るのか、冬ソナの枝シャンシャンと通じてるね🍃

パチ屋に浄水サービスは遠いし、高くつきそうだね💦

普段もペットボトルの水とコーヒーばかりよ🐺
冷たいお茶は夏は良さそうだけど、冬に水代わりはNGか💦
味覚が苦味や渋みを好むのも習慣か?

一昨日梅干しうどん実食ね🍜
梅で良いダシが出てオクラとも相性良さそう😺
とろろ昆布は他の使い道に困るかも😅

かほりん、お疲れ様😺

パチもスロもヤメたら出されそう
だし、スロは無駄な高確やゲーム数抽選に騙されるよ😿

超旋風は源さんよりマイルドだし、海とは違う継続タイプね😉
甘は置いてるとこと置いてないとこがあるね🐠
甘ヤマトは履歴見てガッカリ多数だけど、バインとヤマトはスゴいよ😳

009も1ケタか爆発か極端だけど、
たまに優しいね⤴️
これもヘソ消化したら確変セグだったから、消化で損した気分も仕方ないね💦
ライトリングも当たりが早い時もあるし、チャレンジする価値もあるかな😺

No.96

かほりん、お疲れ様ー。
さっきこちらは稲光⚡️がすごかったよ
明日は晴れるみたい☀

昨晩は早めに眠れなかったんだね(ToT)
お仕事中大丈夫だったかな

おじいちゃんだけ見かけると
おばあちゃんも来てるのなら会いたいなって思うけど
おじいちゃんには私は認識されてないし
「おばあちゃん来てます?」失礼だし
「奥様ご一緒ですか?」もなんか失礼だし

自然に会えるのを待つよ(^o^)

日高屋のタンメンは税込630円くらいで野菜たっぷり摂れるなら
風華ちゃんにもオススメだね(^o^)

台湾ファミレス?👀注意してみてみるね
ワンタン麺美味しいね!
ワンタン麺ある店ならほぼ注文するよ
台湾ラーメンは美味しく
担々麺はシビ辛か(ToT)
しびれが一時期流行ったね

設定付き前の甘冬ソナ2か
人気台は容赦無くハマらせるね⤵
仏壇ハッピーはミドル?
大音量のヨーモニーが気持ち良いのは打ってる人だけだって(^o^;

短冊ゼブラはやはり有ったんだね
多分私はお目にかかってないよ(^o^;

パチ屋で浄水サービスは
無料だしでついでに打ってく?で
ミネラルウォーターの何十倍の値段に(^o^;💦

水とコーヒーばかりか
私は今も冷たい緑茶飲んでるよ(^o^;
炭酸水なら美味しく飲めるから買ってみたよ👀 

No.97

おはようございます

風華です

かほりん、こちらも降って来るかと思ったけど、稲光だけで降らず、埼玉に警報が出てたよ👀

ウリちゃん、2パチバインは見える履歴で単発は1回くらい🐺
なぜこんなにラッシュなの?よ

なので4甘バインを打てばラッシュも3連は2パチに負けたよ⤵️

2ライトヤマト2連、次の日79回して当たりは0のチャンスも単発を保留2個残ってて、ラウンド終わって玉入れたら当たってしまったけど、ビミョーな7連ね😅

円甘リングは2単発で100以内に当たって、真横にへばりつく連れは、まさにハイエナ🐺

4甘ヤマトは入り口から、そっと覗くと終わり画面になったのが見えたけど、100越え回してその仕打ちは無いわーだね⤵️

甘009は新しい台より昔の家紋台が良いよ👀

戦国ライトは4単発くらいのチャンスも、すぐ当たる時は当たるし赤戦保留をハズしてヤメ、リングを天井覚悟もアッサリ当たるね👻

海は回るのが定評も、今はバラエティーより回らなくなったのは中央アタッカーじゃなくなって、デカい液晶のせいなのかな💦

天井前に回らないのはあるあるで、今さらヤメられるか😤を嘲笑ってるよね💢
海は天井前に当たっても納得だけど、ヤマトは50切ってなぜ当たる😭よ

左ヤマトは単発少なく、右が不憫で右を打つのは敗因か🦆

No.98

続いて風華です

一番近はトラブル防止か最大が小さいのは調整しない人が多いのか?
こちらは最小でもウルサかった台が小さくなって、音下げれるじゃん‼️って言うのがあったよ

ミドルスマパチは見てると当たってる場面も無さそうで、出たらエア箱置いてくれるの?ね

新しい哲也は真ん中にV 2っとハズれが4っが回ってて、真ん中から玉が落ちるから台パンする人いるかもね😉
レレレと哲也はダイイチだね

海は1コマハズれから動く事があるから台パン確率も上がるのか😵
他パチには無い演出だもんね😉

地中海は良く地中海モードで打ってたし、カジキは珊瑚礁より熱そうに見えて一緒だね💦
来月地中海復活も何回かリニューアルも違いが全く分からなかったけど、せっかくだからアグネス風ランプにするとか😅
新台のために、どこからか引っ張り出してるか💦

ヤマトは1パチに来たら嬉しいけど引退なのか?
明菜ライトも古いのに4円デビューは謎かも🦆

おばあちゃんチェックは生成りインナーとカーディガンにはレース付き黒のスカートのハッキリコーデね🐺
旦那さんの付き合いで来たり来なかったり、気になっても旦那さんと話した事はないんだね👀
様子見で退却ね🚶‍♂️

こちらは着いて1時間くらい寝れたけど、30分ほどで目が覚めて帰って寝て回復だけど、この夏一番の汗の量だった😵
お気遣いありがとう🐜

No.99

続いて風華です

台湾ファミレスは町中華って感じで、ラーメンとチャーハンのセットが安くて、ラーメン1人まえにチャーハン1人前の量で次からチャーハン半分にしてもらったよ🍜
これも値上げの波で高くなったので、行くなら単品になったよ😭

ワンタンの理想はマルちゃんのワンタンか?
意外と店はギョーザ風ワンタンなのね💦
無いとこも多いから、あると嬉しいよね🍜

台湾ラーメンは辛いかと敬遠してたけど、お試しで食べてから毎回頼むよ🍜
担々麺の方が辛いのが意外で汁は残したよ😅
麻婆豆腐はシビ辛多いね😵

甘ソナ2はスィートバージョンと謳うも、そこまで甘くなかったね⤵️

仏壇ハッピーはライダー横にあった甘ハッピーだけど、隣島のミドルを打つ人の音も、こっちまで丸聞こえよ🐺

短冊ゼブラは初代にあったけど、2で見たかな~だよ👀
とにかく眩しく夕方にはギブだった💦

パチ屋の浄水サービスは、こっちでは見た事ないけど、ついでのつもりが買った方が安いあるあるだね💦

水は遠慮なくガブガブ飲めるし、
炭酸は口当たり良いし、チューハイも作れるね🎵

No.100

最終的風華です

行きまして、この前の甘リング千玉で単発⤵️

2パチヤマトは土日さん、バインもリングを打ってる間に取られ、2甘009千玉❌、4甘バイン4千円❌で店移動💨

円甘源さん95~128で単発、50は次回予告で1当たりラッシュ26連4千玉も弥次喜多、009単発、9テンパイになっても2連に飲まれ2千玉消滅💨

4甘ヤマトが単発140空きに飛び付き50回した197で5当たり単発⤵️
50回して7千円玉消滅😭

高いクーラー代でした💸

• << 104 風華たん💖おはよう😊 甘源さん26連は流石だけど、その後残念な結果になっちゃったのかな💦 高いクーラー代かあ、こちらもだよ😢
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧