男性が本気の相手にする言動を教えて!

レス2 HIT数 352 あ+ あ-

2024/07/12 12:23(更新日時)

SNSとかで回ってくる"男が本命彼女にしかしないこと"一覧みたいなやつありますけど、同じく回ってくる"クズ男がやること"一覧みたいなのも同じような内容で、結局どっちなの?ってなります。
男性の皆さんがしたorする本命彼女への言動ってどんなことがありますか?教えてください!

24/07/12 01:52 追記
"クズ男がすること"って書いてしまいましたが"クズ男でもすること"みたいなやつです

タグ

No.4093725 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

遊びでも本命でも口説くのはそんなに変わらないと思うんですよね。

少なくとも遊びなら、できるだけ付き合いたくはないと思いますから付き合おうとは言われない傾向にあると思います。

性格にもよりますがあまりに相手の事を考えず自分勝手な行動が多いなら微妙なので、結局のところ直に接した態度や言動に違和感ないのか人柄を見ていくしかない気がします。基本的に本命に対して雑な扱いはしない傾向にあるという理屈になります。

No.2

そんな週刊誌ネタにいちいち振り回されないほうがいいと思います。
あなたが困ってるときに助けてくれるか、人生に責任を持つ態度をとってくれるかだと思う。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧