高温期18日目

レス0 HIT数 234 あ+ あ-

2024/07/10 18:00(更新日時)

妊活始めたてです。

病気などが無いか先月に病院で検査を受けて、その時に次の排卵日はこの辺りと教えてもらいました。(受診日の数日後でした。)
その1週間後に血液検査の結果を聞きに行った際、排卵が終わったかも見てもらって、〇日(予想されてた日)までにしてそうだねと言われていたのである程度排卵日は分かっているのですが、今それから18日間高温期が続いています。

生理予定日を3日しか過ぎてないので検査薬はまだ試してませんが可能性あるのかなとソワソワしてしまいますがありえますでしょうか(><)
一応ここがチャンスだねと言われていた3日間に1度だけタイミング取れたのですが、いつも生理前に感じる症状も出てる気がするので期待半分、またダメだったかなの気持ち半分です。

生理が遅れる場合は排卵が遅れた時とよく見ますが、やはりホルモンなどによって排卵後でも遅れることは普通にあるのでしょうか…。

No.4092647 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧