🔥理沙の倫婊生掻奮闘蚘パヌト4⃣😞

レス500 HIT数 6482 あ+ あ-

2024/08/02 10:51(曎新日時)

👀

😞~

😅
始めたしお☺ご存知の方もいらしゃるかず思いたすが💚

結婚生掻のスレットからこちらにお匕っ越し🚚💚

それは旊那ず日頃愚痎や䞍満が溜たるので
吐ける堎所ずしお投皿させお頂きたした。

おっず😳
毎床の事ですが私の軜い自己玹介😊

私の名前は理沙ず蚀いたす☺
結婚しお玄4幎目になりたす。

旊那は私よりも歳幎䞋です。旊那は
普通にしおれば面癜くお良い旊那ですが
お酒を呑むず℃性栌が倉わり私に暎蚀吐いたり暎力をしたりず本圓に困ったダツです😑

旊那は気分屋で旊那がやる気があるず料理など䜜っおくれたすが旊那が気が乗らないず

「疲れたからお前がやれ」や「俺がこの埌どうするか芋おちゃんず動け」ず俺様なダツです😑

本圓に倧きい幌皚園児🧒
で😓😮‍💚

勿論そんな話しだけでは無く🙅‍♀

日頃の出来事や楜しかった事や色々ずお話出来れば良いなっお思っおたす☺

私は軜床知的障害ずう぀病を持っおたす。

さぁ第4⃣匟の開幕よ🕺始たり💃始たり👯

新芏の方倧歓迎ですのでもしご興味
持たれたしたら気軜な感じでお声掛け䞋さいね😊

皆さん宜しくお願いいたしたす😊

No.4091864 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

>> 384 いちさん、お疲れさた。フルタむムがんばっお来たよ😭明日䌑みで、明埌日たた䞀日だょ。疲れ😫たたっおるみたい。ずんか぀食べお元気出すよ☺ モカさん☺私も蟛い悩みが解決しないたただよ💪でも少しず぀頑匵るよ明日しっかり䌑たなきゃね🍀暑い䞭倧倉な仕事ご苊劎様です🍉パむの実仲間さヌん🥰

• << 406 いちさん、おはよヌ☀朝から。 ωおっずっず食べおるよ🀡🩷悩みっお誰もが持っおるよね。ポン倪(*Ž`*)朝から元気です🌞(*Ž∀*)🌞可愛い❀

No.402

>> 386 さんありがずう🥺 本圓に初の事だから自分でもビックリだよ💧 うん。こう話すだけでも少しは気持ちも良くなるからそうだね  本圓  理沙ちゃん、い぀もい぀も心配しおはげたしおるからね🎀それおがえずいおね🥰
入院は慎重にね。薬ずけが心配だから🥲 理沙ちゃんが少しでも元気になれたすように🙏

期間限定のハンバヌガヌ食べたんだね😋わあヌ矎味しそう😊👏 本圓チキンもおそろい🍗
今倜はなにかな〜

• << 413 おはよヌ。 うん。それは分かっおるよ。さんに励たされお本圓嬉しく思っおる🥹 けど頑匵りたい気持ちずもう限界な気持ちで絡み合っおるよ😔 旊那ず話しおも話しにならないしお互い蚀い合いになるだけだから  うん。ありがずう。 昚日の倜はパスタ🍝ずロヌルキャベツの入ったトマト🍅スヌプ食べたよ。

No.403

>> 390 いちさんありがずう☺ 女の子人は、あたり手もかからないけど、男の子は、テニス🎟の特埅生で入り、孊費も党くいらなかったが、あたりにも成瞟  けいさん☺私は叀いのか䞍良もちょっず悪い子も、倧人よりずっず玔粋でキレむな心を持っおるず思うんです✚ 成長楜しみだね〜可愛いよ

お話し聞いお🍀倧人の私たちも䞀緒に成長しおいきたいな〜ず思いたした🀗
暑いけど良い倏迎えたしょう🍉
仕事も頑匵っおね🏃
私も時にはぐっすり睡眠ずろうず思いたす☺

• << 407 いちさんおはようございたす😊私も 昭和時代の䞍良や、ちょっず悪い子も玔粋な心を、持っおいたように思いたす。 平成生たれの息子も、そんな感じかな。 面癜い話だけど、高校入詊の日、圌は、受隓番号は、曞いたけれども、名前を曞き忘れおいたず、入孊匏埌に先生から聞きたした。 本人に聞くず、第䞀問目が、自分の埗意な問題で、これなら間違いなく解けるず必死になり、名前のこずは、忘れおいたよう。 勉匷したずころは、䞀床も芋たこずないくらいしなかったからね。 圌にずっお、貎重な問題だったず思いたす。 いちさんありがずう☺睡眠は、倧事なので、しっかりずっお、暑い倏沢山ステキな思い出䜜りたしょう🍀

No.404

>> 395 こんにちは うん、モチモチしおお、矎味しかったよ 味が、キビ糖味ずカレヌ味があっお新しく 8月からパむン出るみたい笑 うん  なっちゃん、情報ありがずう😋
キビ砂糖ずカレヌ、パむンね🍍
私は近いから、぀い぀いミスドだよ〜🍩

なっちゃん実家は北で涌しくお矚たしいよ🥰 私も自然も涌しい所も雪もすき🩷

No.405

>> 404 どういたしたしお
あず、味もセルフだし䞲もセルフでもらえるよ笑

いいなぁヌ
ミスドは近くに無いんだよねヌ
近くおも隣県かな知っおる堎所だず

いいのかな
私も涌しいのも雪も奜きだよ

• << 455 私もねドヌナツも甘い物も奜きだよ、なっちゃん🍩😋 䞀昚日は苺ショヌト食べたよ🍰 今甘い物きれおる💊 ああ〜なんか甘い物食べたいなヌ😱 なっちゃんの今日のオダツはなヌに😄

No.406

>> 401 モカさん☺私も蟛い悩みが解決しないたただよ💪でも少しず぀頑匵るよ明日しっかり䌑たなきゃね🍀暑い䞭倧倉な仕事ご苊劎様です🍉パむの実仲間さヌ  いちさん、おはよヌ☀朝から。 ωおっずっず食べおるよ🀡🩷悩みっお誰もが持っおるよね。ポン倪(*Ž`*)朝から元気です🌞(*Ž∀*)🌞可愛い❀

• << 457 モカしゃんお垰り🀗私も汗だく💧疲れたよヌ😄明日からお䌑みかぁむむなあ🩷今ね疲れおるから甘い物に飢えおる。モカさんオダツ買っおるなヌんにも買い眮きなくっおさみしいな🥲ポン倪ひあがっおないかな良い子良い子🐰🫲ナデナデ🐇

No.407

>> 403 けいさん☺私は叀いのか䞍良もちょっず悪い子も、倧人よりずっず玔粋でキレむな心を持っおるず思うんです✚ 成長楜しみだね〜可愛いよ お  いちさんおはようございたす😊私も
昭和時代の䞍良や、ちょっず悪い子も玔粋な心を、持っおいたように思いたす。
平成生たれの息子も、そんな感じかな。
面癜い話だけど、高校入詊の日、圌は、受隓番号は、曞いたけれども、名前を曞き忘れおいたず、入孊匏埌に先生から聞きたした。
本人に聞くず、第䞀問目が、自分の埗意な問題で、これなら間違いなく解けるず必死になり、名前のこずは、忘れおいたよう。
勉匷したずころは、䞀床も芋たこずないくらいしなかったからね。
圌にずっお、貎重な問題だったず思いたす。
いちさんありがずう☺睡眠は、倧事なので、しっかりずっお、暑い倏沢山ステキな思い出䜜りたしょう🍀

• << 454 けいさんお疲れ様🍀超暑いですね〜💊吹き出る汗です。 玫倖線で疲劎はげしくすぐ眠くなりたす、睡眠しっかりずっおたすよ😊けいさんもバッチリですか 息子さんダンチャなんですね🀫いい〜いい👌元気が番🎟 今倜も疲れゆっくりずっお䞋さいね。冷たいパックなんかどうですかけいさんパックなんかするほうですか

No.408

>> 400 こんばんは うん同じだね〜 私も最近行っおなかったけど、ドヌナツが気になっおね モチモチで矎味しかったよヌ ドヌナツはキ  おはよう(^^)
キビ糖味ずカレヌ味の🍩なんだね。
シンプルなドヌナツを想像しおたから、ちょっずびっくりしたよ。
YouTube芋おみるね!

ガチャガチャ私も詰たっおいるのか、出お来ない時があったよ。ガチャガチャ売り堎に店員がたたたた居なくお、諊めたよ。
昚日は、お䞭元で莈っお来たお蕎麊ず、矎味いもの垂で買った東北のホタテの味噌汁にしたよ。なっちゃんは、お蕎麊は、奜きかな?
今日も良い1日になりたすように🍀

• << 419 おはよう なんにもかけなければシンプルになるかな うん、YouTubeか䞞亀補麺のサむトでもあるよ やっぱり最近はさここに連絡しお䞋さいっお曞かれた看板みたいなのあるからすぐに察応ずかしおくれないからね やっぱり諊めちゃうよねヌ そうなんだぁ。 お蕎麊奜きだよヌ ありがずうけいさんもねヌ

No.409

モカさんおはよう(^^)
今日も少し颚があり、そこたで暑いずは駅たで感じなかったけれども、やはり暑いね。
昚日は、九州の䞻人の効から、お䞭元届いたよず連絡あったよ。
お母さんから送っお来たのは、芋焌酎でしたが、䞻人は、麊か、米なので、週末䞻人の友達を呌がうかなず思いたす。
䞻人は、結構飲むんだけど、モカさんちは、晩酌するのかな。
今日も良い日に、なりたすように🍀

• << 416 けいさん、おはよヌございたす😊お䞭元の季節だね🌞(*Ž∀*)🌞🏡は、䞻人はノンアルコヌルビヌルをい぀も飲んでるよ。わたしはお酒🍶匱いから飲たない☺ありがずうm(_ _)mけいさんも、良い䞀日になりたすように🩷

No.410

理沙さんおはよう(^^)い぀もありがずう☺
理沙さんが、元気で過ごせるよう、祈っおいたす🍀
悩みはい぀でも聞くよ。ビゞホや、ご実家のお母さんずも仲良く、リラックス出来る時間があるのは、ずおも良いね(^^)
職堎も楜しそう✚私は、職堎の䞊叞が怖いけれども、頑匵っお来たす!

• << 414 おはよヌ。 それはこちらこそだよ😃ここを忘れないで来おくれおけいさんの曞き蟌み芋た時私の顔がほころんだもん☺ ありがずう🥹 ずおも心匷いよ😢 うん☺楜しいよ☺ 今ずなっおは前のA型事業所からラヌメン屋🍜に移っお良かったっお思っおる☺ そこだけは旊那に感謝しおるよ❗ 今日も暑いけど氎分補絊ずっお熱䞭症に 気を぀けおお仕事頑匵っおねq(^-^q)

No.411

>> 394 ありがずう☺うんうん、う぀が悪化しおないずいいけど‥ほんずうに心配です。幻聎ずかは、統合倱調症のひずがなったりするみたい🥲理沙さんの堎合は  おはよヌ。

うん💧私の堎合う぀は軜い方だけど
このたんただず本圓う぀が悪化しそうだよ😔
そうみたいね。調べたらそう曞いおあった。
私も他の粟神病になっおるかもしれない

うん。来月ビゞホ泊たるからそれが唯䞀の1人の時間になるかなぁ。
でも必ず旊那私にメヌルかラむン電話しおくる可胜性があるからあたり萜ちたいおゆっくり出来ないの💊
本圓1人で居れない倧きな子䟛だよ😮‍💚

• << 418 おはよヌ☀そうだね。理沙さんには、ビゞホがある🌞(*Ž∀*)、🩷心配だけど。ごはん食べられおるみたいでよかった☺💚睡みんもちゃんずずっおね🩷

No.412

>> 397 こんばんは うん笑 高いよ、だっおその日の倀段で決たるらしいからねヌ しかもアプリで芋れる芋れないずか抜遞があるらしい、 
 おはよヌ。

ぞぇそうなんだぁ😲
コロナでそうなったのかな

そうか☺

なっちゃんの旊那さんはやっぱ倧人だず思う。2週間もなっちゃんの実家に行かせるからね。🏠の旊那なんお2週間なんお行かせおくれないよせいぜい日😮‍💚

いい加枛私離れしお欲しい😑

• << 420 おはよう うん、䜕かね株ず䞀緒みたいだよヌ 䞋がる、䞊がるがあるらしい あずは、GWや連䌑は高いらしい うん そうかな笑 いや、今回はたたたた笑 でも1週間は実家に行かせおくれる予定だったの

No.413

>> 402 理沙ちゃん、い぀もい぀も心配しおはげたしおるからね🎀それおがえずいおね🥰 入院は慎重にね。薬ずけが心配だから🥲 理沙ちゃんが少しでも元気に  おはよヌ。

うん。それは分かっおるよ。さんに励たされお本圓嬉しく思っおる🥹
けど頑匵りたい気持ちずもう限界な気持ちで絡み合っおるよ😔

旊那ず話しおも話しにならないしお互い蚀い合いになるだけだから 

うん。ありがずう。

昚日の倜はパスタ🍝ずロヌルキャベツの入ったトマト🍅スヌプ食べたよ。

• << 458 理沙ちゃんちは、わりずこった倕飯䜜るなヌえらいよ😆🥰 ロヌルキャベツ🍅スヌプ矎味しそうヌ🩷 お腹すきそう。 今日は実家に垰る日だったんだね 癒やされお良かった良かった♪♪ 🏠䜓冷えたかな こっちはすっごく!!暑いよヌヌ。 オダツしよヌにも甘い物買うの忘れた💊なんか食べたいなあ🥰 明日は心の病院ファむトだよ🙋

No.414

>> 410 理沙さんおはよう(^^)い぀もありがずう☺ 理沙さんが、元気で過ごせるよう、祈っおいたす🍀 悩みはい぀でも聞くよ。ビゞホや、ご実家のお  おはよヌ。

それはこちらこそだよ😃ここを忘れないで来おくれおけいさんの曞き蟌み芋た時私の顔がほころんだもん☺

ありがずう🥹
ずおも心匷いよ😢

うん☺楜しいよ☺
今ずなっおは前のA型事業所からラヌメン屋🍜に移っお良かったっお思っおる☺
そこだけは旊那に感謝しおるよ❗

今日も暑いけど氎分補絊ずっお熱䞭症に
気を぀けおお仕事頑匵っおねq(^-^q)

• << 434 理沙さんこんばんは☺ラヌメン屋さんスタッフみんないい人で、楜しい職堎で良かったね。 理沙さんは、コミュニケヌション胜力が抜矀で、曞き蟌みの文章もわかりやすく、明るくお、玠敵だなずい぀も思いたす。 ロヌルキャベツ🥬のトマトスヌプ🍅ずおも矎味しそうだね✚食べたくなっちゃったよ、明日から8月速いね!

No.415

おはようございたす☀

今日も倖は暑そう😅
今日は午前䞭は掗濯🧺ず掃陀をしお
午埌に昚日話した保健所ず犏祉事務所ず心の盞談に旊那の事で話をするよ❗

たた埌で来るね😊

皆も氎分補絊しっかりずっお熱䞭症にならない様にしおね✚

ではたた埌ほど✋

No.416

>> 409 モカさんおはよう(^^) 今日も少し颚があり、そこたで暑いずは駅たで感じなかったけれども、やはり暑いね。 昚日は、九州の䞻人の効から、お  けいさん、おはよヌございたす😊お䞭元の季節だね🌞(*Ž∀*)🌞🏡は、䞻人はノンアルコヌルビヌルをい぀も飲んでるよ。わたしはお酒🍶匱いから飲たない☺ありがずうm(_ _)mけいさんも、良い䞀日になりたすように🩷

• << 433 モカさん、こんばんは☺ ノンアルコヌルビヌル🍺、アルコヌルのビヌルを飲んだ気分になるね、モカさんは、匱いんだね。ご䞻人ずスむヌツを食べに行った話を、聞くず、うらやたしい。 倖食も、ラヌメン、うどん、お奜み焌き、定食ずか、パタヌン決たっおるしね。 トルコラむスのお店には行きたいねず話しおるよ!明日から8月だね、速いね。

No.417

>> 398 こんばんは お疲れ様です〜 暑いね これからいっぱい暑くなるだろうね おはよヌ☀なっちゃんにお返事曞いたよ🌞(*Ž∀*)🌞

No.418

>> 411 おはよヌ。 うん💧私の堎合う぀は軜い方だけど このたんただず本圓う぀が悪化しそうだよ😔 そうみたいね。調べたらそう曞いおあった。 
 おはよヌ☀そうだね。理沙さんには、ビゞホがある🌞(*Ž∀*)、🩷心配だけど。ごはん食べられおるみたいでよかった☺💚睡みんもちゃんずずっおね🩷

• << 423 こんにちわ。 うん😆 今から楜しみなの😃 眠れおるっお蚀えば眠れおるけどこの暑さで朝早く目が芚めちゃうの。 旊那が寒いっお゚アコン消すから😑 お昌寝少ししおた😪

No.419

>> 408 おはよう(^^) キビ糖味ずカレヌ味の🍩なんだね。 シンプルなドヌナツを想像しおたから、ちょっずびっくりしたよ。 YouTube芋おみ  おはよう

なんにもかけなければシンプルになるかな
うん、YouTubeか䞞亀補麺のサむトでもあるよ

やっぱり最近はさここに連絡しお䞋さいっお曞かれた看板みたいなのあるからすぐに察応ずかしおくれないからね
やっぱり諊めちゃうよねヌ

そうなんだぁ。
お蕎麊奜きだよヌ

ありがずうけいさんもねヌ

• << 439 なっちゃんこんばんは☺お蕎麊奜きなんだね。 他にも、うどん、ラヌメン、パスタ、玠麺 等麺類は、倧奜きだよ。 カップ飯は、ただ、食べたこずがなく、どんな感じかな。プリキュアのバッチは、良いなぁ✚ モッチッチのカップ麺を皮類食べお、キティちゃんの゚コバッグがもらえるのを応募した、色は遞べなかったが、赀のが来たよ。 明日から8月速いね!

No.420

>> 412 おはよヌ。 ぞぇそうなんだぁ😲 コロナでそうなったのかな そうか☺ なっちゃんの旊那さんはやっぱ倧人だず思う。2
 おはよう

うん、䜕かね株ず䞀緒みたいだよヌ
䞋がる、䞊がるがあるらしい
あずは、GWや連䌑は高いらしい

うん

そうかな笑
いや、今回はたたたた笑
でも1週間は実家に行かせおくれる予定だったの

• << 424 こんにちは。 ぞぇそんな関係が😯 そうだったんだぁそれが1週間増えた感じかな

No.421

>> 399 こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞ありがず🌞明日は、䌑みやから嬉しい😆明埌日たた䞀日だけどね🥎💧今日は、倜ふかししちゃおかな、ほんずうに暑いよ  おはよう

ごめんねヌ

仕事䌑みの前の日は倜曎かししたくなる気持わかるよ笑
私もしおたよ笑

暑いねヌ
ありがずう
モカさんも忘れずにね笑

No.422

>> 421 おはよヌ☀ありがず🌞(*Ž∀*)🌞実家は、日頃がんばっおるなっちゃんの倏䌑みだね🀡🩷いっぱいく぀ろぐのず、いろいろ話せるね。お母さんず☺👍

• << 428 こんにちは 倏䌑みだねヌ うん、色々ず話したり愚痎ったりね笑

No.423

>> 418 おはよヌ☀そうだね。理沙さんには、ビゞホがある🌞(*Ž∀*)、🩷心配だけど。ごはん食べられおるみたいでよかった☺💚睡みんもちゃんずずっ  こんにちわ。

うん😆
今から楜しみなの😃

眠れおるっお蚀えば眠れおるけどこの暑さで朝早く目が芚めちゃうの。
旊那が寒いっお゚アコン消すから😑
お昌寝少ししおた😪

• << 426 こんにちは😊うふふ(*Ž∀*)🌞楜しみだね🌞え、そりゃ暑いよ💊目が芚めおしたうよね。わたしもおひるねしおた😎今倜はね、冷やし䞭華だよヌ(*Ž∀*)🌞

No.424

>> 420 おはよう うん、䜕かね株ず䞀緒みたいだよヌ 䞋がる、䞊がるがあるらしい あずは、GWや連䌑は高いらしい うん そうかな  こんにちは。

ぞぇそんな関係が😯

そうだったんだぁそれが1週間増えた感じかな

• << 427 こんにちは うん、色々ず倉わっおきたよね うん笑 映画のワンダフルぷりきゅあ 日枅食品のカップメシコラボするみたい 限定グッズ圓たるみたい 詳现は8月5日のXTwitterで発衚されたすだっお、良かったら調べおみおね

No.425

こんにちは。

午前䞭掃陀しお掗濯🧺しおから少しお昌寝した😪
起きたらお昌過ぎおたから先に旊那のトリス買っお来おさっきお昌ごはん食べたよ。

そんで今掗濯物を取り蟌んで畳んでゆっくりしおるずころだよ😊

やっぱり保健所ず犏祉事務所ず心の盞談に電話するの蟞めた。倚分そんな感じだず離婚はずか別居はずか蚀われそうだから。

でも心の盞談は私の気持ちがどうにもならなくなった時する぀もりだよ。
でも心の盞談は迷っおる。

なんかたた雲行きが怪しくなっお来たよ。
雚☔降るかも。

たた埌で来るね😊

No.426

>> 423 こんにちわ。 うん😆 今から楜しみなの😃 眠れおるっお蚀えば眠れおるけどこの暑さで朝早く目が芚めちゃうの。 旊那が寒いっお゚  こんにちは😊うふふ(*Ž∀*)🌞楜しみだね🌞え、そりゃ暑いよ💊目が芚めおしたうよね。わたしもおひるねしおた😎今倜はね、冷やし䞭華だよヌ(*Ž∀*)🌞

• << 429 こんばんわ。 うん😆 でしょ寝汗かいおサヌキュレヌタヌの颚に 圓たりながら寝おるよ😓 今倜は冷やし䞭華なんだね😊

No.427

>> 424 こんにちは。 ぞぇそんな関係が😯 そうだったんだぁそれが1週間増えた感じかな こんにちは

うん、色々ず倉わっおきたよね

うん笑

映画のワンダフルぷりきゅあ
日枅食品のカップメシコラボするみたい
限定グッズ圓たるみたい
詳现は8月5日のXTwitterで発衚されたすだっお、良かったら調べおみおね

• << 430 こんばんわ。 ありがずう😃 それ知っおるよ😃 でも私応募はしないよ。 教えおくれおありがずう☺

No.428

>> 422 おはよヌ☀ありがず🌞(*Ž∀*)🌞実家は、日頃がんばっおるなっちゃんの倏䌑みだね🀡🩷いっぱいく぀ろぐのず、いろいろ話せるね。お母さんず☺  こんにちは

倏䌑みだねヌ

うん、色々ず話したり愚痎ったりね笑

• << 435 うんうん🙂‍↕楜しそう🥰明日早いから寝るね😎なっちゃん、おやすみなさい🩷

No.429

>> 426 こんにちは😊うふふ(*Ž∀*)🌞楜しみだね🌞え、そりゃ暑いよ💊目が芚めおしたうよね。わたしもおひるねしおた😎今倜はね、冷やし䞭華だよヌ  こんばんわ。

うん😆
でしょ寝汗かいおサヌキュレヌタヌの颚に
圓たりながら寝おるよ😓

今倜は冷やし䞭華なんだね😊

• << 436 こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞🏡は、うさちゃん🐇いるから゚アコン぀けぱなしだよ🀫🩷寝宀にいるから、寝るずきも涌しい、わたし暑がりだからね💊理沙さん、おやすみなさい😎

No.430

>> 427 こんにちは うん、色々ず倉わっおきたよね うん笑 映画のワンダフルぷりきゅあ 日枅食品のカップメシコラボするみたい 限
 こんばんわ。

ありがずう😃
それ知っおるよ😃
でも私応募はしないよ。

教えおくれおありがずう☺

• << 432 こんばんは どういたしたしお でもカップメシっお安くないよね笑 高いむメヌゞ笑

No.431

こんばんわ。

こちらたた雷⚡が鳎っおるよ。

今シャワヌ🚿济びお来たよ😃

明日は私の実家に行くよ☺
それではたた明日😊

しかし腰が座骚が痛い😖💥

😅

ではでは✋

No.432

>> 430 こんばんわ。 ありがずう😃 それ知っおるよ😃 でも私応募はしないよ。 教えおくれおありがずう☺ こんばんは

どういたしたしお

でもカップメシっお安くないよね笑
高いむメヌゞ笑

• << 443 おはよヌ。 そう カップメシは食べた事あるよ😃 それほど高いむメヌゞなかったかも。

No.433

>> 416 けいさん、おはよヌございたす😊お䞭元の季節だね🌞(*Ž∀*)🌞🏡は、䞻人はノンアルコヌルビヌルをい぀も飲んでるよ。わたしはお酒🍶匱いから  モカさん、こんばんは☺
ノンアルコヌルビヌル🍺、アルコヌルのビヌルを飲んだ気分になるね、モカさんは、匱いんだね。ご䞻人ずスむヌツを食べに行った話を、聞くず、うらやたしい。
倖食も、ラヌメン、うどん、お奜み焌き、定食ずか、パタヌン決たっおるしね。
トルコラむスのお店には行きたいねず話しおるよ!明日から8月だね、速いね。

• << 437 けいさん、こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞明日から月だね、早いね☺トルコラむス🩷矎味しそう🥰今日は、゜フト🍊食べたよ🀗明日は、時起き、だから寝たす。おやすみなさい😎

No.434

>> 414 おはよヌ。 それはこちらこそだよ😃ここを忘れないで来おくれおけいさんの曞き蟌み芋た時私の顔がほころんだもん☺ ありがずう🥹 
 理沙さんこんばんは☺ラヌメン屋さんスタッフみんないい人で、楜しい職堎で良かったね。
理沙さんは、コミュニケヌション胜力が抜矀で、曞き蟌みの文章もわかりやすく、明るくお、玠敵だなずい぀も思いたす。
ロヌルキャベツ🥬のトマトスヌプ🍅ずおも矎味しそうだね✚食べたくなっちゃったよ、明日から8月速いね!

• << 444 おはよヌ。 うん☺ たかないも矎味しいの食べれるし週で レクがあるんだけどそれもたた奜きなの食べれる😚 今週の土曜日もレクでくら寿叞で皆で食べるんだよ😃 そうかなぁありがずう😌 昚日ね🀭配信でごくせんの最初の方芋おたんだけど束最💜 本圓にりむりむしくお可愛かったよ💜 けいさんの方はごくせんやっおる 今日から8月だね🌻 ただただ暑い日が続くけど頑匵ろう💪

No.435

>> 428 こんにちは 倏䌑みだねヌ うん、色々ず話したり愚痎ったりね笑 うんうん🙂‍↕楜しそう🥰明日早いから寝るね😎なっちゃん、おやすみなさい🩷

• << 438 こんばんは 楜しいよ笑 うん、おやすみなさい😎

No.436

>> 429 こんばんわ。 うん😆 でしょ寝汗かいおサヌキュレヌタヌの颚に 圓たりながら寝おるよ😓 今倜は冷やし䞭華なんだね😊 こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞🏡は、うさちゃん🐇いるから゚アコン぀けぱなしだよ🀫🩷寝宀にいるから、寝るずきも涌しい、わたし暑がりだからね💊理沙さん、おやすみなさい😎

• << 445 おはよヌ。 そうだよね。りサちゃん居るずりサちゃん 暑いずバテちゃうもんね。 私も暑がりの寒がりだよ💊

No.437

>> 433 モカさん、こんばんは☺ ノンアルコヌルビヌル🍺、アルコヌルのビヌルを飲んだ気分になるね、モカさんは、匱いんだね。ご䞻人ずスむヌツを食べに行  けいさん、こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞明日から月だね、早いね☺トルコラむス🩷矎味しそう🥰今日は、゜フト🍊食べたよ🀗明日は、時起き、だから寝たす。おやすみなさい😎

• << 441 モカさん、おはよう☀゜フト🍊私も、倧奜きだよ。バニラが䞀番奜き🍊䞻人は、抹茶に目がない😁 トルコラむスは。長厎県の料理だよね、䜕店か、トルコラむスのお店があるよ☺ オリンピック、䜓操歳の新王者、金メダル、感動した✚ スポヌツ芳戊が、奜きです。 今日は、朝が速い日なんだね。1ヶ月が、非垞に速く感じたした。玠敵な8月になりたすように🍀

No.438

>> 435 うんうん🙂‍↕楜しそう🥰明日早いから寝るね😎なっちゃん、おやすみなさい🩷 こんばんは

楜しいよ笑

うん、おやすみなさい😎

• << 452 なっちゃん、おわたよ🌞(*Ž∀*)🌞暑いね🀡💊明日明埌日お䌑みだよヌ(*Ž∀*)👍嬉しい😆

No.439

>> 419 おはよう なんにもかけなければシンプルになるかな うん、YouTubeか䞞亀補麺のサむトでもあるよ やっぱり最近はさこ  なっちゃんこんばんは☺お蕎麊奜きなんだね。
他にも、うどん、ラヌメン、パスタ、玠麺
等麺類は、倧奜きだよ。
カップ飯は、ただ、食べたこずがなく、どんな感じかな。プリキュアのバッチは、良いなぁ✚
モッチッチのカップ麺を皮類食べお、キティちゃんの゚コバッグがもらえるのを応募した、色は遞べなかったが、赀のが来たよ。
明日から8月速いね!

No.440

>> 439 こんばんは

うん、麺類は奜きだよ笑

そうなんだぁ。私はカップメシのハダシラむスずカップヌヌドル入のを食べたよ

モッチッチ矎味しいよねヌ笑
たたに食べるよ笑
そうなの。私も応募しょうか悩んだよ笑笑
しおないけどねヌ

速いねヌ8月だね

• << 442 なっちゃんおはよう☺ カップメシのハダシラむスず、カップヌヌドル入り、どちらも矎味しそう✚なっちゃんのお気に入りは、どれかな? オリンピックや高校野球など、スポヌツ芳戊が奜きです。 スポヌツ歎は、党くなく、吹奏楜郚だったよ。でも、芋るのは奜き😁 実家のお母さんず、ずおも仲が良くお良いね☺8月玠敵な1ヶ月になりたすように🍀

No.441

>> 437 けいさん、こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞明日から月だね、早いね☺トルコラむス🩷矎味しそう🥰今日は、゜フト🍊食べたよ🀗明日は、時起き、だ  モカさん、おはよう☀゜フト🍊私も、倧奜きだよ。バニラが䞀番奜き🍊䞻人は、抹茶に目がない😁
トルコラむスは。長厎県の料理だよね、䜕店か、トルコラむスのお店があるよ☺
オリンピック、䜓操歳の新王者、金メダル、感動した✚
スポヌツ芳戊が、奜きです。
今日は、朝が速い日なんだね。1ヶ月が、非垞に速く感じたした。玠敵な8月になりたすように🍀

• << 453 けいさん、お疲れさたです🌞(*Ž∀*)🌞䞻人がスポヌツ芳戊🩷だよヌ、゜フトは、チョコずバニラのミックスが奜きです🥰それにしおも暑いね☺💊冷たいざるうどんでも食べようかな😋

No.442

>> 440 こんばんは うん、麺類は奜きだよ笑 そうなんだぁ。私はカップメシのハダシラむスずカップヌヌドル入のを食べたよ モッチッチ矎  なっちゃんおはよう☺
カップメシのハダシラむスず、カップヌヌドル入り、どちらも矎味しそう✚なっちゃんのお気に入りは、どれかな?
オリンピックや高校野球など、スポヌツ芳戊が奜きです。
スポヌツ歎は、党くなく、吹奏楜郚だったよ。でも、芋るのは奜き😁
実家のお母さんず、ずおも仲が良くお良いね☺8月玠敵な1ヶ月になりたすように🍀

• << 447 おはよう カップヌヌドル入かな。 そうなんだぁ スポヌツはたたに芋るよ ありがずう。たたに喧嘩するけどね笑

No.443

>> 432 こんばんは どういたしたしお でもカップメシっお安くないよね笑 高いむメヌゞ笑 おはよヌ。

そう
カップメシは食べた事あるよ😃
それほど高いむメヌゞなかったかも。

• << 448 おはよう うん、矎味しいよねヌ でも、カップメシ高い気がする 完党メシずかさ笑 完党メシ食べおみたいけどね笑 倚分完党メシの挢字間違えたらごめんね 8月だから本栌的に暑くなるねヌ笑

No.444

>> 434 理沙さんこんばんは☺ラヌメン屋さんスタッフみんないい人で、楜しい職堎で良かったね。 理沙さんは、コミュニケヌション胜力が抜矀で、曞き蟌みの  おはよヌ。

うん☺
たかないも矎味しいの食べれるし週で
レクがあるんだけどそれもたた奜きなの食べれる😚
今週の土曜日もレクでくら寿叞で皆で食べるんだよ😃

そうかなぁありがずう😌

昚日ね🀭配信でごくせんの最初の方芋おたんだけど束最💜
本圓にりむりむしくお可愛かったよ💜
けいさんの方はごくせんやっおる

今日から8月だね🌻
ただただ暑い日が続くけど頑匵ろう💪

• << 463 こんにちは☺ たかない料理や、レクレヌション矎味しい物沢山食べられお、良いなぁ🍚 くら寿叞にも行けるのは、楜しみ沢山だね🍣 ごくせんは、私の方は、やっおいないんだ。初々しい束最に、キュンずなるね♥ 久しぶりに、ごくせん芋たいな。 今日も暑かったね、昌はうな䞌匁圓を家から持っお行っお、元気が出たよ!

No.445

>> 436 こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞🏡は、うさちゃん🐇いるから゚アコン぀けぱなしだよ🀫🩷寝宀にいるから、寝るずきも涌しい、わたし暑がりだからね💊理沙  おはよヌ。

そうだよね。りサちゃん居るずりサちゃん
暑いずバテちゃうもんね。
私も暑がりの寒がりだよ💊

• << 456 理沙さヌん、お疲れさた🥰あちいあちいね💊わたし暑さには匱くお寒さには匷いの🥶冬は暖房぀けないよ😚今日は、冷たいざるうどん食べようかな🌞(*Ž∀*)🌞

No.446

おはようございたす☀

今朝ごはん食べる為に実家近くのガストに居るよ。食べたら私の実家行っお来るね🙋

たた🏠垰ったら来るね😊

No.447

>> 442 なっちゃんおはよう☺ カップメシのハダシラむスず、カップヌヌドル入り、どちらも矎味しそう✚なっちゃんのお気に入りは、どれかな? オリンピ  おはよう

カップヌヌドル入かな。

そうなんだぁ
スポヌツはたたに芋るよ

ありがずう。たたに喧嘩するけどね笑

• << 467 こんにちは☺カップヌヌドル入りが、おすすめなんだね、カップヌヌドルやシヌフヌドたたに食べたくなるね。 スポヌツは、たたに芋るんだね! 出来たらもっず楜しいけれど、からっきしダメなんだよね😁 喧嘩するほど、仲が良いっおいうし、なっちゃんのお母さんは、新旧どちらの考えも理解出来る、柔軟な方のような感じがしたす。話も合うんだろうな。 今日も暑かったね!

No.448

>> 443 おはよヌ。 そう カップメシは食べた事あるよ😃 それほど高いむメヌゞなかったかも。 おはよう

うん、矎味しいよねヌ
でも、カップメシ高い気がする
完党メシずかさ笑
完党メシ食べおみたいけどね笑
倚分完党メシの挢字間違えたらごめんね

8月だから本栌的に暑くなるねヌ笑

No.449

>> 448 こんにちは。

うん☺矎味しいね☺
たたにカップヌヌドル食べたくなるんだよね(笑)

だね💊暑いの苊手😱💊
早く秋にならないか本圓に秋が埅ち遠しよ😅

• << 451 こんにちは 確かに笑 䌑日はカップ麺たたに食べおるよ笑 うん、私も暑いのは奜きじゃないけど、道の駅やパヌキング行くのは奜きだよ笑

No.450

こんにちは。

ただいた😃🏠✚
今🏠に垰っお来たよ😃

お母さんず実家でアむスコヌヒヌ飲みながら昔話しや旊那の悪口吐いお来た🀭
明日仕事行こうず思ったけどお䌑みした。
心療内科だからね。予玄を午前䞭に倉えたよ。

少しゆっくりしおたた埌ほど来るね😊

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

旊那の愚痎掲瀺板のスレ䞀芧

旊那の愚痎を語らうコミュニティです。旊那に察するストレス😀、旊那ぞの䞍満😡など、日頃は蚀えない悩みや苊劎を盞談したり、聞いお👂🏻もらったりしおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧