🔥理沙の倫婊生掻奮闘蚘パヌト4⃣😞

レス500 HIT数 6478 あ+ あ-

2024/08/02 10:51(曎新日時)

👀

😞~

😅
始めたしお☺ご存知の方もいらしゃるかず思いたすが💚

結婚生掻のスレットからこちらにお匕っ越し🚚💚

それは旊那ず日頃愚痎や䞍満が溜たるので
吐ける堎所ずしお投皿させお頂きたした。

おっず😳
毎床の事ですが私の軜い自己玹介😊

私の名前は理沙ず蚀いたす☺
結婚しお玄4幎目になりたす。

旊那は私よりも歳幎䞋です。旊那は
普通にしおれば面癜くお良い旊那ですが
お酒を呑むず℃性栌が倉わり私に暎蚀吐いたり暎力をしたりず本圓に困ったダツです😑

旊那は気分屋で旊那がやる気があるず料理など䜜っおくれたすが旊那が気が乗らないず

「疲れたからお前がやれ」や「俺がこの埌どうするか芋おちゃんず動け」ず俺様なダツです😑

本圓に倧きい幌皚園児🧒
で😓😮‍💚

勿論そんな話しだけでは無く🙅‍♀

日頃の出来事や楜しかった事や色々ずお話出来れば良いなっお思っおたす☺

私は軜床知的障害ずう぀病を持っおたす。

さぁ第4⃣匟の開幕よ🕺始たり💃始たり👯

新芏の方倧歓迎ですのでもしご興味
持たれたしたら気軜な感じでお声掛け䞋さいね😊

皆さん宜しくお願いいたしたす😊

No.4091864 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

理沙さん、たたたたありがずう☺🩷なっちゃん、いちさんもよろしくお願いしたす🙇🩷お先にきたよ🌞(*Ž∀*)🌞

No.2

>> 1 モカさん😆
うん☺たたこちらでも宜しくね😊

• << 4 理沙さん、おはよヌ☀残り少ないから、こっちに来たよ、ありがずうm(_ _)m🩷理沙さんがんばっおね🌞(*Ž∀*)🌞

No.3

😅
タむトルの絵文字の😀
が抜けおたわ😅

䜕やっおんの😂😂😂😂😂😂

ずりあえずこっちにもご挚拶がおら😉

No.4

>> 2 モカさん😆 うん☺たたこちらでも宜しくね😊 理沙さん、おはよヌ☀残り少ないから、こっちに来たよ、ありがずうm(_ _)m🩷理沙さんがんばっおね🌞(*Ž∀*)🌞

• << 10 こんにちわ。 ただいた😃🏠✚ 今日は逃子🥟の䞋準備でキャベツを個半みじん切りしおきたよ😃 埌ビビンバ匁圓を䜜った😊たかないは今日は冷やし䞭華だったよ☺ しかも1・5の倧盛😆

No.5

理沙ちゃん🎀前のスレッドにお返事しおたヌす!!
たたよろしく〜皆🙌✚🎉🎉

なっちゃんも、前のにお返事したよ🀗
モカさんは今から曞くね
いちでした🌌

No.6

モカさ〜ん🍀たた宜しく頑匵っおるようでうれしいよ🩷🀭たた仲良くしおね♫元気ない🍀🥲い぀も有難う🌞いちでした

• << 8 いちさん、たたよろしく🀝🩷今ね、ふたりで近くの枩泉♚に来たよ🌞(*Ž∀*)🌞気持ちかった🀫🩷いちさんが、ちょっず🀏でも、元気なりたすように‥☺👍

No.7

なっちゃヌん🍀🎉🀗
今回も宜しく前のスレッドにお返事しおるよ〜芋おね🩷
私も元気なヌい🍀🥲はげたしあおうね🌌なっちゃん。いちでした

No.8

>> 6 モカさ〜ん🍀たた宜しく頑匵っおるようでうれしいよ🩷🀭たた仲良くしおね♫元気ない🍀🥲い぀も有難う🌞いちでした いちさん、たたよろしく🀝🩷今ね、ふたりで近くの枩泉♚に来たよ🌞(*Ž∀*)🌞気持ちかった🀫🩷いちさんが、ちょっず🀏でも、元気なりたすように‥☺👍

• << 44 枩泉も連䌑もいいな〜モカさん♚ゆっくりできた😄仲良くおなにより🩷☺しっかりくっ぀いおポン倪守っおね🐰小さな子䟛だからポン倪は🀭🥰🐇ぎよ〜〜ん♪♪🐇 優しい声がけ有難う🌞モカさん☺い぀もうれしい♫

No.9

理沙ちゃヌん🎀
前のスレッド💧぀ぶしちゃっおごめん💊もう曞き蟌めなくなったね🥲💊すたない👋
たたどうぞ宜しく🍀🙇
ちょっず元気ない🥲🍀明るくなくお長いの曞けないけど勘匁しおね🩷
皆い぀も有難う🌞いち。

• << 11 こんにちわ。 倧䞈倫だよ😊 こちらでもたた宜しくね☺ 1さん元気ないっお倧䞈倫🥺 倏バテしない様にスタミナ💪 付けおね🍀

No.10

>> 4 理沙さん、おはよヌ☀残り少ないから、こっちに来たよ、ありがずうm(_ _)m🩷理沙さんがんばっおね🌞(*Ž∀*)🌞 こんにちわ。

ただいた😃🏠✚

今日は逃子🥟の䞋準備でキャベツを個半みじん切りしおきたよ😃

埌ビビンバ匁圓を䜜った😊たかないは今日は冷やし䞭華だったよ☺
しかも1・5の倧盛😆

• << 13 おかえり☺🩷冷やし䞭華むむね🌞暑い倏にぎったり☺👍キャベツ疲れたでしょ🀫💊今日の倕飯は、おかずあるから🍚炊くだけ。楜ちんだよヌ(*Ž∀*)

No.11

>> 9 理沙ちゃヌん🎀 前のスレッド💧぀ぶしちゃっおごめん💊もう曞き蟌めなくなったね🥲💊すたない👋 たたどうぞ宜しく🍀🙇 ちょっず元気ない🥲🍀  こんにちわ。

倧䞈倫だよ😊
こちらでもたた宜しくね☺

1さん元気ないっお倧䞈倫🥺

倏バテしない様にスタミナ💪
付けおね🍀

• << 42 ペロシク理沙ちゃん🀓 たたたたトラブル続出しおるね よくたくな〜旊那さん💊😅 䞍泚意倚いよね、理沙ちゃんに八぀圓たりこたるな〜。倧䞈倫🥺 元気に仕事行っおるから倧䞈倫だね🌷😊 倏バテしないよヌにがんばろヌ。 たかないも、家の倜ご飯も矎味しそうだねヌいいな♫ 今日はなんだろ🙄 私はアヌモンドクッキヌ少し午埌食べたよ。お倩気は☁雚かなどっちかな理沙ちゃんずこは。 仕事お疲れ様🍀

No.12

こんにちわ。

ただいた😃🏠✚

疲れた😖💊
今日は金欠病💞で朝ごはん食べれなかったからたかないは倧盛で食べおきたよ🙆

埌で前に買った🍑桃ティヌでも飲もおかずおもっおる☺
皆も暑いから沢山氎分補絊しおね✚

そしお沢山スタミナ💪付けおこれからのこの猛暑を䜕ずか乗りきろう😀

たた埌で来るね😃

No.13

>> 10 こんにちわ。 ただいた😃🏠✚ 今日は逃子🥟の䞋準備でキャベツを個半みじん切りしおきたよ😃 埌ビビンバ匁圓を䜜った😊たか  おかえり☺🩷冷やし䞭華むむね🌞暑い倏にぎったり☺👍キャベツ疲れたでしょ🀫💊今日の倕飯は、おかずあるから🍚炊くだけ。楜ちんだよヌ(*Ž∀*)

No.14

>> 13 こんばんわ。

うん☺ずおも矎味しかったよ😊

うん😅でも䜕もしおないよりかはマシだから
そう蚀えばモカさん旊那さんず近くの枩泉が♚に行ったんだね😊倫婊で枩泉♚良いね👍

• << 16 こんばんは😚🩷うんうん、そうだね。枩泉♚は、氎颚呂ずあったかいの亀互に入っお気持ちかったよ🌞(*Ž∀*)🌞リフレッシュしたよ🌞明日は、時起きで、䞀日仕事だよヌ🫚💊

No.15

こんばんわ。

今日もシャワヌ🚿济びお来たよ😊
今涌しい郚屋で垃団の䞊で暪になっおる😚

今日お昌寝少ししょうず思ったけど寝れなかった😅だから眠い🥱

明日も私は仕事だよ💪明日は人倚そうだけど
たぁ頑匵っお来る(^_^)/

ずりあえず今日はここたで✋
倚分ただ旊那から垰るよメヌルが来ないから来なかったらたた来るね😊

ずりあえずたた明日ね😊

No.16

>> 14 こんばんわ。 うん☺ずおも矎味しかったよ😊 うん😅でも䜕もしおないよりかはマシだから そう蚀えばモカさん旊那さんず近くの枩  こんばんは😚🩷うんうん、そうだね。枩泉♚は、氎颚呂ずあったかいの亀互に入っお気持ちかったよ🌞(*Ž∀*)🌞リフレッシュしたよ🌞明日は、時起きで、䞀日仕事だよヌ🫚💊

No.17

>> 16 ぞぇそうなんだぁ。
良いね👍
明日はモカさん時起きなんだぁ。
お互いに頑匵ろうね😊

No.18

>> 17 うんうん、頑匵ろう😚👍🩷今から、掗い物するね🌞(*Ž∀*)🌞早く旊那さん🐞来るずむむね🌞

• << 20 おはよヌ。 こっちも☔降っおるよ。 お互いに仕事頑匵ろう💪

No.19

みなさん、おはよヌございたす😊ひどい土砂降りで、びしょ濡れです😭なんずか行っお来たす🌞(*Ž∀*)🌞💊

No.20

>> 18 うんうん、頑匵ろう😚👍🩷今から、掗い物するね🌞(*Ž∀*)🌞早く旊那さん🐞来るずむむね🌞 おはよヌ。

こっちも☔降っおるよ。
お互いに仕事頑匵ろう💪

• << 25 ただいた〜😊🩷めっちゃ疲れたよ、理沙さんは🐞きたかな?レスがないから、心配です🥲

No.21

おはようございたす☔

これから仕事に行っおきたす🫡

朝から☔でムシムシゞトゞト💧
皆も氎分補絊しお熱䞭症にならない様にしおね✚

じゃ行っおきたす💪

No.22

理沙さん

おはよう

うん、今よりはね笑笑
私は䜓型で結婚したわけじゃないから気にしないけどね笑
でも、スヌパヌで旊那より倍の人を芋るず
あんなふうにはなっおほしくないっおは思うけどね

今日からたた来るよ
よろしくね
なっちゃんです

• << 27 こんばんわ。 そうだよね䜓型じゃないもんね。 うんうんそれは旊那を奜きだからそうなっお欲しくないっお思っおる蚌拠だよ😊 うん☺

No.23

いちさん

おはよう

うん、自分ではしないんだからさぁ、
しかも自分忙しいを理由に私が垰省したら掃陀しないから

気が向いたらキッチンするかもだっお笑笑。物もどこにあるか分からないくせに笑笑
だから、しないからGが出るんじゃん私のせいではないじゃんね。

でしょ笑。だっお自分から吞い寄せられたように隅に行くんだよ笑笑

なっちゃんです

• << 45 なっちゃんありがずヌ🌞🙋🙆 たたペロシクね🀓 ゎキももれなく惣菜も笑えた🀭💊 なっちゃんナヌモアの才胜あるよヌ。 明るくなる゚ヘ😋 私も笑わせなきゃね ただネタないからお埅ち䞋さい笑 ぀ぶやきも読んだよ 暑いしガ゜リン代倀䞊がりしたから、出たくないのかな🙄ご䞻人。 なんか寂しいね🥲蚀いかたがさ💧 なっちゃんドンマむだよ🌞 楜しく過ごしたいよね〜。 暑いね💧そっちは☁かな雚かな 䜓調倧䞈倫かいなっちゃんは。

No.24

モカさん

おはよう

🏡は暑い日は冷しゃぶサラダうどんずかにするよ

ありがずう

よろしくねヌ

いちさんによろしくね蚀い忘れちゃったどうしょう😭

• << 26 ただいた〜😊🩷冷しゃぶうどんむむね🌞いちさんは優しいから倧䞈倫だよヌ(*Ž∀*)👍✚なっちゃんのそういうずころ可愛い❀

No.25

>> 20 おはよヌ。 こっちも☔降っおるよ。 お互いに仕事頑匵ろう💪 ただいた〜😊🩷めっちゃ疲れたよ、理沙さんは🐞きたかな?レスがないから、心配です🥲

• << 28 こんばんわ。 ごめんね🙏🙏💊 垰っおから眠くお今たで昌寝しおた。 でもただ眠い🥱

No.26

>> 24 モカさん おはよう 🏡は暑い日は冷しゃぶサラダうどんずかにするよ ありがずう よろしくねヌ いちさんによろ  ただいた〜😊🩷冷しゃぶうどんむむね🌞いちさんは優しいから倧䞈倫だよヌ(*Ž∀*)👍✚なっちゃんのそういうずころ可愛い❀

• << 34 おはよう うん、さっぱりだし野菜も食べれちゃうから䞀石二鳥だよね だよねヌありがずう。

No.27

>> 22 理沙さん おはよう うん、今よりはね笑笑 私は䜓型で結婚したわけじゃないから気にしないけどね笑 でも、スヌパヌで旊那より倍  こんばんわ。

そうだよね䜓型じゃないもんね。

うんうんそれは旊那を奜きだからそうなっお欲しくないっお思っおる蚌拠だよ😊

うん☺

• << 35 おはよう うん、 私なら 䜓型を気にしおるずしたら 䌚う事や付き合う事や結婚したりはしないよ たぁね、でもむラむラする事もあるけどね笑笑 朝ご飯食べれないの倧倉だね

No.28

>> 25 ただいた〜😊🩷めっちゃ疲れたよ、理沙さんは🐞きたかな?レスがないから、心配です🥲 こんばんわ。

ごめんね🙏🙏💊

垰っおから眠くお今たで昌寝しおた。
でもただ眠い🥱

• << 30 わあ🥰理沙さヌん❀うんうん、疲れおるんだね、よかったよかった🌞(*Ž∀*)🌞安心したよ

No.29

こんばんわ。

🏠垰っおから眠くお眠くお昌寝しおたよ。
だから来れなかった😅

やっぱ身䜓が疲れおるのかも。最近もう時前に寝おるからかも。

明日やっず工賃だよ😆やっず䞀息出来そうだよ。
明日も仕事だから頑匵ろう💪

たた明日ね😊

No.30

>> 28 こんばんわ。 ごめんね🙏🙏💊 垰っおから眠くお今たで昌寝しおた。 でもただ眠い🥱 わあ🥰理沙さヌん❀うんうん、疲れおるんだね、よかったよかった🌞(*Ž∀*)🌞安心したよ

No.31

>> 30 おはよヌ。

うん😅
今日も倚分寝ちゃうかも知れないけど
ちゃんず来るから心配しないでね😊

今日はモカさんはお仕事かな

• << 33 おはよヌ☀今日明日は、お䌑みだよヌ(*Ž∀*)🌞理沙さん、行っおらっしゃい🀗💖暑いから、気を぀けおね😚🩷

No.32

おはようございたす☔

今朝も☔
でも今はパラパラ降っおるよ。

昚日さぁたた旊那が😑

昚日の倜カレヌラむス🍛だったのね。
それで旊那が犏神挬けをずるスプヌン🥄を
食噚棚から出そうずしたら  💧

私の飲み物を床に溢したの😓
それを私のせいにしおるんだよ😡

溢したのは旊那なのに😑

い぀も眮いおおもマドラヌがコップの䞭に入っおおも溢す事なかったのに😒

そこなんだよねい぀も私が蚀いたいのは👈

旊那がした事なのに党郚私のせいだし
そこをちゃんず認めないから腹が立぀💢

でも旊那お矩母さんに  ちゃんず芋おやらないずダメでしょっお泚意されおたよ😂(笑)

たったくね😓

では皆さん😊
行っおきたす💪

倚分垰ったら寝ちゃう恐れがあるからでも
ちゃんず来るからずりあえずたた垰ったら来るね🙋

No.33

>> 31 おはよヌ。 うん😅 今日も倚分寝ちゃうかも知れないけど ちゃんず来るから心配しないでね😊 今日はモカさんはお仕事かな おはよヌ☀今日明日は、お䌑みだよヌ(*Ž∀*)🌞理沙さん、行っおらっしゃい🀗💖暑いから、気を぀けおね😚🩷

• << 47 こんにちわ。 ただいた😃🏠✚ 今私の掗濯物掗濯䞭🌀👕 今日䌚瀟でトラブルで倧倉だった😓 利甚者さんどうしの喧嘩😥 それで私もむラむラしお倧倉だったよ💊

No.34

>> 26 ただいた〜😊🩷冷しゃぶうどんむむね🌞いちさんは優しいから倧䞈倫だよヌ(*Ž∀*)👍✚なっちゃんのそういうずころ可愛い❀ おはよう

うん、さっぱりだし野菜も食べれちゃうから䞀石二鳥だよね
だよねヌありがずう。

• << 36 なっちゃん、おはよヌ☀やっず晎れたよでも暑い🫣💊うんうん、野菜もずれるからむむね🌞🌞(*Ž∀*)🌞🌞うふふ😚🩷

No.35

>> 27 こんばんわ。 そうだよね䜓型じゃないもんね。 うんうんそれは旊那を奜きだからそうなっお欲しくないっお思っおる蚌拠だよ😊 
 おはよう

うん、
私なら
䜓型を気にしおるずしたら
䌚う事や付き合う事や結婚したりはしないよ

たぁね、でもむラむラする事もあるけどね笑笑

朝ご飯食べれないの倧倉だね

• << 48 こんにちわ。 ただいた🙋 だよねなっちゃんは旊那さんの優しい所を奜きになったんだもんね😊 倖芋じゃなく内面をね😊 うん😥 特に土日は朝ごはんより倜ごはんも䜜っおくれないからね😓だから空腹状態で寝る事が倚いの😢 なっちゃんは土日はちゃんず朝昌倜っおご飯旊那さん䜜っお食べさせおくれおる

No.36

>> 34 おはよう うん、さっぱりだし野菜も食べれちゃうから䞀石二鳥だよね だよねヌありがずう。 なっちゃん、おはよヌ☀やっず晎れたよでも暑い🫣💊うんうん、野菜もずれるからむむね🌞🌞(*Ž∀*)🌞🌞うふふ😚🩷

• << 38 そうなんだぁ。 こっちは雚だよヌ うん、レタスずかをいっぱい笑

No.37

぀ぶやき

雚予報で晎れるか分からないけど、
Webサむトでは晎れる予報が出おお、
それを逃したら雚予報だから、
出かけようかっお話になったのはいいんだけどね、
私別に行きたいずか蚀っおもないし、行きたくないなら行かなくおいいのに、、、、
だっお旊那だけ髪カットするっお予定立おおたんだし、、、、
なのに、私が出かけるず蚀ったかのように、
蚀い回し。
旊那が他県に連れお行ったりするのに、
「遠出はたたにでいいんだよ、節玄にもなるし、今幎は高枩の倖出は避けたしょうっお蚀っおるから」ずか

今回は特別だからね出かけるのは、特別っお蚀われながらお出かけしたくない😅😅

旊那ゲヌムしくおしょうがないからね
やるこずなくなるず出かけたりするくせに

電気代安くなったのは、補助があったからも理由にあるけど、ほが䌑日出掛けおお、家にいない日があったから家で゚アコンや扇颚機䜿わなかったから理由なのに、旊那は勘違いしおお、ガ゜リンを䜿わない、ETCを䜿わないのが節玄だず思っおる笑笑

No.38

>> 36 なっちゃん、おはよヌ☀やっず晎れたよでも暑い🫣💊うんうん、野菜もずれるからむむね🌞🌞(*Ž∀*)🌞🌞うふふ😚🩷 そうなんだぁ。
こっちは雚だよヌ
うん、レタスずかをいっぱい笑

No.39

>> 38 ☔なんだね、そうだね。特別なお出かけっお(笑)😅なっちゃんの぀ぶやき読んだよ🌞(*Ž∀*)🌞

No.40

>> 39 うん笑

特別におでかけおしおあげるの間違え笑

No.41

>> 40 あはっ😚👍なっちゃん、お昌食べたかな🌞(*Ž∀*)🌞わたしは🚘の敎備がやっず終わっお、今かららヌめん🍜食べるよ😋

• << 43 食べたよヌ 車の敎備っお埅぀だけでも暇だし時間かかるよねヌ

No.42

>> 11 こんにちわ。 倧䞈倫だよ😊 こちらでもたた宜しくね☺ 1さん元気ないっお倧䞈倫🥺 倏バテしない様にスタミナ💪 付け  ペロシク理沙ちゃん🀓
たたたたトラブル続出しおるね
よくたくな〜旊那さん💊😅
䞍泚意倚いよね、理沙ちゃんに八぀圓たりこたるな〜。倧䞈倫🥺

元気に仕事行っおるから倧䞈倫だね🌷😊 倏バテしないよヌにがんばろヌ。
たかないも、家の倜ご飯も矎味しそうだねヌいいな♫
今日はなんだろ🙄
私はアヌモンドクッキヌ少し午埌食べたよ。お倩気は☁雚かなどっちかな理沙ちゃんずこは。
仕事お疲れ様🍀

• << 50 こんにちわ。 ただいた😊 うん😥 旊那溢し過ぎだよ😑それで私が溢したっお蚀うからね😓 それで今日䌚瀟でもトラブル😓 利甚者さんどうしの喧嘩😥 䜕が原因で喧嘩になったのかは分からないけどその人盎ぐキレる人だから だから旊那に䌌おるの。 それで私もむラむラしお倧倉だったよ😢 今日のたかないは鳥の唐揚げだったよ☺ こっちはパラパラ☔が降ったり止んだりだよ。

No.43

>> 41 あはっ😚👍なっちゃん、お昌食べたかな🌞(*Ž∀*)🌞わたしは🚘の敎備がやっず終わっお、今かららヌめん🍜食べるよ😋 食べたよヌ

車の敎備っお埅぀だけでも暇だし時間かかるよねヌ

• << 49 1時間かかったよ😭でもタむダ新しくなっおよかった🌞(*Ž∀*)🌞

No.44

>> 8 いちさん、たたよろしく🀝🩷今ね、ふたりで近くの枩泉♚に来たよ🌞(*Ž∀*)🌞気持ちかった🀫🩷いちさんが、ちょっず🀏でも、元気なりたすよう  枩泉も連䌑もいいな〜モカさん♚ゆっくりできた😄仲良くおなにより🩷☺しっかりくっ぀いおポン倪守っおね🐰小さな子䟛だからポン倪は🀭🥰🐇ぎよ〜〜ん♪♪🐇
優しい声がけ有難う🌞モカさん☺い぀もうれしい♫

• << 52 いちさん、こんにちは😊🚘の敎備がやっず終わっお買い物しお🐞来たよ🌞(*Ž∀*)🌞うんうんポン倪(*Ž`*)は私達の子䟛だょ🩷ただ暑い暑い🫣💊

No.45

>> 23 いちさん おはよう うん、自分ではしないんだからさぁ、 しかも自分忙しいを理由に私が垰省したら掃陀しないから 気が向  なっちゃんありがずヌ🌞🙋🙆
たたペロシクね🀓
ゎキももれなく惣菜も笑えた🀭💊
なっちゃんナヌモアの才胜あるよヌ。
明るくなる゚ヘ😋
私も笑わせなきゃね
ただネタないからお埅ち䞋さい笑

぀ぶやきも読んだよ
暑いしガ゜リン代倀䞊がりしたから、出たくないのかな🙄ご䞻人。
なんか寂しいね🥲蚀いかたがさ💧
なっちゃんドンマむだよ🌞
楜しく過ごしたいよね〜。
暑いね💧そっちは☁かな雚かな
䜓調倧䞈倫かいなっちゃんは。

No.46

>> 45 どういたしたしお
うん、よろしくね

でしょ。
ありがずう〜

楜しみに埅っおるよ

さぁ。私よりお出掛け行きたがりだけどね笑笑

だよね。毎回そう蚀う蚀い方だから仕方ないけどね笑

雚降っおたよヌ
今は音が無いから分からないけど。

倧䞈倫だよヌ。
たぁ疲れおは居るけど

• << 73 なっちゃんお出かけしたかな〜 ケンカしおない☺ 倩気どうだったこっち悪くおね☔ 私はめっきりお出かけ少なくお矚たしいよ🩷 行きたがりの旊那さんず、ちょっぎりかたわれたいなっちゃん🫶ラブリヌじゃ〜ん。 仲良くいっおるずいいね♫😀お疲れ様🍀

No.47

>> 33 おはよヌ☀今日明日は、お䌑みだよヌ(*Ž∀*)🌞理沙さん、行っおらっしゃい🀗💖暑いから、気を぀けおね😚🩷 こんにちわ。

ただいた😃🏠✚
今私の掗濯物掗濯䞭🌀👕

今日䌚瀟でトラブルで倧倉だった😓
利甚者さんどうしの喧嘩😥
それで私もむラむラしお倧倉だったよ💊

• << 53 え倧倉だったね😔💧喧嘩はするのも芋るのもやだね、わたしも昚日掗濯したよ🌞🌞(*Ž∀*)🌞🌞

No.48

>> 35 おはよう うん、 私なら 䜓型を気にしおるずしたら 䌚う事や付き合う事や結婚したりはしないよ たぁね、でもむラむラする  こんにちわ。

ただいた🙋
だよねなっちゃんは旊那さんの優しい所を奜きになったんだもんね😊

倖芋じゃなく内面をね😊

うん😥
特に土日は朝ごはんより倜ごはんも䜜っおくれないからね😓だから空腹状態で寝る事が倚いの😢

なっちゃんは土日はちゃんず朝昌倜っおご飯旊那さん䜜っお食べさせおくれおる

• << 85 おはよう うん そうなんだけどね、、、。倖芋が嫌なら䌚ったり、付き合ったりしないよ笑。 そうなんだぁ。 私が䜜る時ず旊那が䜜る時があるよ 抜きはないけどね 䌑日はブランチが倚いから朝昌兌甚ず倜だけずかかな 朝早く甚事の時は昌は倖食する時もあるけどね

No.49

>> 43 食べたよヌ 車の敎備っお埅぀だけでも暇だし時間かかるよねヌ 1時間かかったよ😭でもタむダ新しくなっおよかった🌞(*Ž∀*)🌞

• << 86 おはよう うん、時間はかかるねヌ 新しいタむダだから、じゃりずか石が挟たるのなるべく気を぀けた方がいいよヌ 挟たるず異音がするから笑笑笑

No.50

>> 42 ペロシク理沙ちゃん🀓 たたたたトラブル続出しおるね よくたくな〜旊那さん💊😅 䞍泚意倚いよね、理沙ちゃんに八぀圓たりこたるな〜。倧䞈  こんにちわ。

ただいた😊

うん😥
旊那溢し過ぎだよ😑それで私が溢したっお蚀うからね😓

それで今日䌚瀟でもトラブル😓
利甚者さんどうしの喧嘩😥

䜕が原因で喧嘩になったのかは分からないけどその人盎ぐキレる人だから だから旊那に䌌おるの。
それで私もむラむラしお倧倉だったよ😢

今日のたかないは鳥の唐揚げだったよ☺

こっちはパラパラ☔が降ったり止んだりだよ。

• << 74 理沙ちゃん、、なんだか😢すごい悲しそうなレスたくさんあるね💧 倧䞈倫かな 自由もお金もたたならないね。 ムリしおないかなちゃんず食べおるかなっお心配しおるよ💧 怒り狂っおる時は、近づかないでね。 危ないよ。たた殎られる。 ケンカの加枛が旊那さんは分からないんだよ。ちから加枛ずか。 だから手加枛しない💧ダメだな。 心傷぀かない連䌑だずいいね🍀 こっちは倩気悪かったよ☔そっちはどう レクのランチい぀も矎味しそうだな〜😋矚たしい♫ こっちはお出かけなしだよ。

No.51

こんにちわ。

ただいた😃🏠✚

こっちは☔が降ったり止んだりしおるよ

今日朝仕事に行く時急にお父さんが病院で
きずくの時のが頭に浮かんで䜕か気持ちが
゜ワ゜ワザワザワしおおお父さんの最埌の顔がずっずなっおお  お父さん苊しかっただろうなぁずか今になっおなんか悲しくなったず蚀うか胞がキュヌンずなったよ。

それで仕事に行ったは良いけど😓

初めは穏やかにみんな仕事をしおおお匁圓の泚文が増えお来お段々忙しくなっおから 💧

利甚者さんの怒鳎り声が。そしお喧嘩ずなり
職員が必死に止めおたよ😓
䜕でそうなったかは分からないけどそれで私も䜕かむラむラしおでも仕事しないずっお思っおたから䞀生懞呜ナッケゞャンスヌプ䜜っおたよ

今はちょっずむラむラも治たったけど
なんだろうこの感情

気持ち的にも色々あるからかも。

っお蚀うか旊那の䌑みが近づいお来るずそうなる。明日は旊那仕事だから良いけど
日月は旊那䌑み😑そしおお酒ばっかり呑んでるだろう😑

やっおる事が毎回同じだからね(笑)

それで私に怒るそしお暎蚀吐く

だからね😑い぀もそうだから

本圓に困る😓今日工賃だったんだけど旊那に工賃を少しあげないずいけなくお 。
やらないず  ダメだクレだからね😑

本圓ラヌメン店に居る利甚者ず同じだよ😓

俺様なずころが😑

たた埌で来るね😃

No.52

>> 44 枩泉も連䌑もいいな〜モカさん♚ゆっくりできた😄仲良くおなにより🩷☺しっかりくっ぀いおポン倪守っおね🐰小さな子䟛だからポン倪は🀭🥰🐇ぎよ〜  いちさん、こんにちは😊🚘の敎備がやっず終わっお買い物しお🐞来たよ🌞(*Ž∀*)🌞うんうんポン倪(*Ž`*)は私達の子䟛だょ🩷ただ暑い暑い🫣💊

• << 75 モカさん🍀奜調だね〜😋䜓調も倧䞈倫🩷 䌑みも日勀フルも無事にすんだかな😀ただ倩気悪いから䜓いたわっおね今クッキヌ食べたよ🍪緑色だから抹茶かな🀔手䜜り菓子だっお。もらい物だよ。モカさんご飯䜜っおるかな

No.53

>> 47 こんにちわ。 ただいた😃🏠✚ 今私の掗濯物掗濯䞭🌀👕 今日䌚瀟でトラブルで倧倉だった😓 利甚者さんどうしの喧嘩😥 それで  え倧倉だったね😔💧喧嘩はするのも芋るのもやだね、わたしも昚日掗濯したよ🌞🌞(*Ž∀*)🌞🌞

No.54

>> 53 こんばんわ。

うん😥

旊那今日早かったから来れなかった😅

お䌑み😌🌃💀

• << 56 こんばんは😚🩷そうだったんだね、明日は、レクかぁ☺いいなあ、お䌑みなさい😎😎😎

No.55

こんばんわ。

今日旊那わりず早く垰っお来たからい぀もの時間に来れなかった😅

今日の倜ごはんは昚日䜜った カレヌラむス🍛をうどんにしお食べたよ😃

明日はラヌメン🍜店のレク
楜しんで来るね😊

そんじゃ皆さん😌
おやすみなさい(∪∪)zzzZZ

No.56

>> 54 こんばんわ。 うん😥 旊那今日早かったから来れなかった😅 お䌑み😌🌃💀 こんばんは😚🩷そうだったんだね、明日は、レクかぁ☺いいなあ、お䌑みなさい😎😎😎

No.57

>> 56 おはよヌ。

うん☺
今日行くお店はスパゲティ🍝ずオムラむスのお店に行くんだよ😃

• << 59 おはよヌ☔いいなあ、スパゲティヌずオムラむス🀡🀡🀡🩷いっぱい食べおね😋👍たた🐞たら話しを聞かせおね🌞(*Ž∀*)🌞

No.58

おはようございたす🌥

今日も朝から蒞し暑いです💧

今日はレク❗でも😓
昚日利甚者ず喧嘩した利甚者が来るから
どうなる事か😓

たたレクが終わったら来るね😊

No.59

>> 57 おはよヌ。 うん☺ 今日行くお店はスパゲティ🍝ずオムラむスのお店に行くんだよ😃 おはよヌ☔いいなあ、スパゲティヌずオムラむス🀡🀡🀡🩷いっぱい食べおね😋👍たた🐞たら話しを聞かせおね🌞(*Ž∀*)🌞

No.60

>> 59 こんにちわ。

レク終わったよ😃

私はミヌトスパゲティ🍝ずサラダ🥗ずケヌキ飲み物セット食べたよ😆

ケヌキは桃🍑ケヌキ😆

矎味しいかったよ😊

No.61

>> 60 わあ矎味しそう🥰❀🍑ケヌキ🍰いいなあ、ミヌトスパゲティヌもむむね🌞今ね、買い物行っおきた💚💚今倜はね、䞭華❀麻婆豆腐ず逃子焌くよ🌞(*Ž∀*)🌞

• << 63 うん☺矎味しいかったよ😃 うわモカさんの🏠の倜ごはんも矎味しそう😊

No.62

こんにちわ。

レク終わったよ😃

問題を起こした人😒ごはん食べたらずっずず垰ったから良かった😓
しかも私の隣に座ったから超灜厄😰
しかも臭いし😑

私が今日食べたのはミヌトスパゲティ🍝ずサラダずケヌキドリンクセットを食べたよ😆
矎味しいかったよ😊

そしお💧
今日は旊那本圓は残業だったのに仕事が萜ち着いたっお蚀っお早く垰っお来る😑

今日はここたで✋
倚分明日明埌日来れないず思うからずりあえずたた火曜日ね😊

たた旊那ず䜕かあったら来るかも。

じゃ✋

No.63

>> 61 わあ矎味しそう🥰❀🍑ケヌキ🍰いいなあ、ミヌトスパゲティヌもむむね🌞今ね、買い物行っおきた💚💚今倜はね、䞭華❀麻婆豆腐ず逃子焌くよ🌞  うん☺矎味しいかったよ😃

うわモカさんの🏠の倜ごはんも矎味しそう😊

No.64

>> 63 うふふ(*Ž∀*)🌞ありがずう🩷ちょっず🀏おひるねしようかな😎😎😎旊那さん🐞お来るんだね☺✚

No.65

>> 64 こんばんわ。

たったく😑

倜たでは穏やかさんだったのに倜ごはん䜜る時に今日鳥の唐揚げ䜜るっお䞋準備しおたのに旊那が  疲れたからお前やっお唐揚げぐらい䜜れる様にならないずダメずか蚀っお私に䜜らせたおそれで私が倱敗するず旊那が怒鳎るし😑
疲れる😓
それでお前は障害をたおにしおるずかおにぎりも䜜れないずか嫌み蚀うしさぁ😑

ずっずず2階に行っお寝おるし😑私が眠いだけでしょっお蚀ったら違うずか蚀っおるけど実際は眠いだけなんだよ😑

結局私が唐揚げ䜜ったよ💧

• << 71 理沙さん、おはよヌ☔倧倉だったね、唐揚げ䜜るの難しいよ😔💧お仕事がんばっお来るね🌞(*Ž∀*)🌞

No.66

こんばんわ。

もう😓
倜ごはんたでは旊那気持ち悪いほど穏やかだったのに  䞋に䞋がっお倜ごはん䜜る時になり旊那たた180床人栌倉わった😑

旊那が  唐揚げやらないずなっお蚀うから
䞋に降りお唐揚げをする支床をしおたら旊那が  俺疲れたからお前やっおっお蚀うから
仕方なく私がやりそれで私が倱敗したら暪で怒鳎るし暎蚀吐くし😑

お前は障害をたおにしおる障害うんぬんの問題じゃない俺は垞識を蚀っおるんだ

っお😑私はちゃんずしおるのに旊那はそれを
垞識ずか蚀っおるけど。
私はシンクの䞭にゎミが入っおたのをゎミ箱に捚おただけなのに  唐揚げの䞭に氎が入るだろ💢垞識を考えろ💢

だよ😑
私が  だからお酒呑たせたくないんだよっお蚀ったら旊那キレお  酒のせいじゃねぇよ💢
だからね😑結局はお酒の飲み過ぎでそうなっおる蚳だしそこも絶察に認めようずしない😑

旊那にも私が蚀っおる利甚者の事を話しおるんだけど 私がその人いらないっお蚀った事に察しお旊那が  お前がそんな事を蚀う暩利ないよお前はちゃんず出来おないから

だからね😑

私のこの病気は本圓だしわざずしおる蚳でもないしこれを障害うんぬん蚀っおるっおはなっから蚀っおくるし  どうしたら分かっおくれるんだろう😔

䜕か悲しいよ😢

No.67

䜕か

寝たいんだけどむラむラしお寝れないよ

旊那は隣でむビキかいお寝おる😑
本圓に腹が立぀💢

私はむラむラしお寝れないのに(ï¿¢_ï¿¢)

本圓呑気なダツだ😒💢❗❗

お前のお陰で私は寝れないのによ(-ω-)

No.68

本圓
早く死ね❗❗

このゎリラが(ï¿¢_ï¿¢)
奇人倉じんが(ï¿¢_ï¿¢)
原始人が(¬_¬)

本圓ムカ぀くク゜ダロり💩
自分の事しか考えおない碌でなし❗❗

超ムカ぀く(-.-)💢💢💢💢💢💢

No.69

こう

ケンカした時に思っおしたう

もうダメじゃないか  離婚した方が良いじゃないか  っお

前にも蚀ったず思うけど
旊那が結婚する前にお前は料理は無理だから
俺が䜜るっお蚀ったのは旊那なのに
今になっお  䜜れは無いよね
それをお前は甘えおるずか
蚀うけどだっお始めに蚀ったのは旊那
それで今さらそんな事を蚀われおもね

私は旊那がずっず料理を䜜っおくれるずばかり思っおたから
私だっお料理はしたいよでも旊那が理沙の䜜る料理は味が濃いっお蚀うだもん。

たたにラヌメン店さんでたかない䜜る時あるけどみんな矎味しいっお蚀っおくれるのに

旊那だっお倱敗する事だっおあるのに私が倱敗するのは蚱されないんだよこれっお
䞍公平だよ😢

私だっおこんなバカな頭だけどそれなりにやっおるのに旊那に耒められた事なんお䞀床もないよ😢

なんかこんなに頑匵っおるのが段々バカらしくなっおきおるよ

旊那ず寄り添いたいけど旊那が寄り添そう気持ちになっおくれおないのもずおも悲しい😢

旊那も穏やかにやれば出来るのに

なんの為に旊那ず結婚したのか分からなくなっおるよ

旊那の䞀番悪いずころ

お酒を倧量に呑む➡眠くなる➡めんどくさくなる➡面倒臭いから私に抌し付ける➡私が倱敗する➡旊那怒鳎る、暎蚀吐く

だからねい぀もい぀も同じ事の繰り返しだから

No.70

こんな私なのはひゃくも承知なのに
䞞くやんわりず  しょうがないなぁっお
蚀えないんだろうっおケンカした時い぀もい぀もそう思うよ

盎ぐ血がのがっおカッヌッずなっお
い぀もい぀もそれが繰り返えされおるからね

盞手の事を抌し付けるのではなくお
暖かな目で優しく芋守っお欲しいし旊那ず
寄り添いたいっお思っおも旊那は䜕を考えおるのかも分からない

こんなに旊那の仕打ちに絶えお本圓に限界の限界たで来おおも旊那は私を逃しおくれない

本圓に悪魔だよこんな男本圓に初めおだよ本圓倩然蚘念物だよ(笑)

明日は䌑みだけど䜕ずかしお寝るね。

みんなおやすみなさい。

愚痎のオンパレヌドず汚い蚀葉
蚱しおね🙏💊
あたりにも旊那にムカッむタから😒

No.71

>> 65 こんばんわ。 たったく😑 倜たでは穏やかさんだったのに倜ごはん䜜る時に今日鳥の唐揚げ䜜るっお䞋準備しおたのに旊那が  疲れたから  理沙さん、おはよヌ☔倧倉だったね、唐揚げ䜜るの難しいよ😔💧お仕事がんばっお来るね🌞(*Ž∀*)🌞

• << 150 こんにちわ。 長い間埅っおおくれおありがずう。 少しだけど元気になったよ。 でも先週の土曜日も倧喧嘩したよ💧 倫婊間の距離っおムズい😓

No.72

ただいた〜半日です🌞(*Ž∀*)🌞垰りに、ずんか぀食べお🐞ったよ。ちょっず🀏スタミナ぀けようかなっお思っおね、矎味しかった☺🩷

No.73

>> 46 どういたしたしお うん、よろしくね でしょ。 ありがずう〜 楜しみに埅っおるよ さぁ。私よりお出掛け行きたが  なっちゃんお出かけしたかな〜
ケンカしおない☺
倩気どうだったこっち悪くおね☔
私はめっきりお出かけ少なくお矚たしいよ🩷
行きたがりの旊那さんず、ちょっぎりかたわれたいなっちゃん🫶ラブリヌじゃ〜ん。
仲良くいっおるずいいね♫😀お疲れ様🍀

• << 87 おはよう ケンカっお蚀うか怒鳎られたならあるよ 倩気は土曜日は晎れだったよ しんどいかな

No.74

>> 50 こんにちわ。 ただいた😊 うん😥 旊那溢し過ぎだよ😑それで私が溢したっお蚀うからね😓 それで今日䌚瀟でもトラブル😓 利  理沙ちゃん、、なんだか😢すごい悲しそうなレスたくさんあるね💧
倧䞈倫かな
自由もお金もたたならないね。
ムリしおないかなちゃんず食べおるかなっお心配しおるよ💧
怒り狂っおる時は、近づかないでね。
危ないよ。たた殎られる。

ケンカの加枛が旊那さんは分からないんだよ。ちから加枛ずか。
だから手加枛しない💧ダメだな。
心傷぀かない連䌑だずいいね🍀
こっちは倩気悪かったよ☔そっちはどう
レクのランチい぀も矎味しそうだな〜😋矚たしい♫ こっちはお出かけなしだよ。

• << 152 こんにちわ。 少しだけど元気になったよ。長い間埅っおおくれおありがずう。 うん💧旊那に奜きな様にされおる感じがする。 先週の土曜日も日曜日もご飯はちゃんず食べれたよ。 でも先週の土曜日は倧喧嘩したよ😓 しかも小さい事で😑 それでたたグヌで私のお腹を殎られた💧 それでたた障害者っおバカにされた😢 本圓に毎日旊那が䌑みだず疲れる

No.75

>> 52 いちさん、こんにちは😊🚘の敎備がやっず終わっお買い物しお🐞来たよ🌞(*Ž∀*)🌞うんうんポン倪(*Ž`*)は私達の子䟛だょ🩷ただ暑い暑  モカさん🍀奜調だね〜😋䜓調も倧䞈倫🩷 䌑みも日勀フルも無事にすんだかな😀ただ倩気悪いから䜓いたわっおね今クッキヌ食べたよ🍪緑色だから抹茶かな🀔手䜜り菓子だっお。もらい物だよ。モカさんご飯䜜っおるかな

No.76

>> 75 いちさん、こんにちは😊今ね、梅茶挬けにしたよ🌞(*Ž∀*)🌞今日は手抜き🫣🩷手䜜りクッキヌ🍪むむね🌞抹茶かな?明日明埌日お䌑みだよヌ(*Ž∀*)👍❀

No.77

>> 76 梅茶挬いいねサッパリうたそ〜🍚😆🩷お䌑みも二連䌑良かったね〜👏疲れずれるずいいねクッキヌそれなりに甘くおハハもういい感じ😆ご飯䜜らなきゃだけど家族に合わせお埌で䜜るよ〜お腹すかない🫠モカさんオダツあるかな䜕か楜しみだな♫そっちも倩気悪い

No.78

>> 77 あはっ(笑)🀫🩷甘すぎるずなかなかだよね🫣💊おや぀はねえんどう豆スナックがあるよ🌞(*Ž∀*)🌞うんうん、お倩気悪い。明日も、☔みたい🥲

No.79

>> 78 ちょっず暑気あたりですぐお腹はるよ😵‍💫うぷっ💚🍜豆スナックいいなあ🫛雚い぀たで続くかなブルヌ☔家にいるず涌しいけどね🥲寝おたよゎメン🐇モカしゃん良い倢芋おるかな〜🩷☺ぐっすりね。

No.80

>> 79 いちさん、おはよヌ☔トむレ(*Ž`*)おきたに、たた寝る😎😎😎❀

No.81

>> 80 いちさんも、( ̄ヌ ̄)!スリね🀡🩷

No.82

>> 81 おはよう🐓トむレに起きたよモカりんい぀も有難う🍎😀䌑みは二床寝💀朝寝も😪楜しいね😞垃団ふかふかベむベヌ😜ぐっすりね♫

• << 97 ごめん(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)💊今ね。䞻人がポン倪(*Ž`*)の迷路を䜜成䞭☺👍

No.83

皆おはよう

昚日も旊那ず倧喧嘩
もう疲れた
蟛いよ

ずりあえず仕事行っお来るね

• << 102 理沙さん、お疲れさたです。倧䞈倫かな、蟛いね‥蟛いのに、仕事も行っお偉いよ。わたしだったら行けないかもしれない‥返事はいいからね☺
  • << 112 理沙ちゃん😊暑かったね〜仕事ご苊劎様🍀 私もね💧さすがに暑さでグタグタだよヌ氎分ガブっお飲みたい。アハハ🥛🥛 倧䞈倫かい 悲しいね🥺 毎日毎週 䞍満やケンカばかり 。 手を䞊げるし、暎れるし😢 可哀想でしかたないよ。心配しおる。 生掻しずらいんじゃないかっお。 助け合わなきゃいけない倫婊が、これじゃダメだよね。旊那さんペンペン👋👋お尻ブッたたきたいよコ〜ラっお。 元気だしおね🍀無事を祈っおる🩷🥺

No.84

それず
ごめん

皆の返事は私が気持ちが萜ち着いたら
曞くから埅っおおね

ごめんね

• << 94 理沙ちゃん倧䞈倫かな🥺 ずにかく無理しないこずだよ🍀 ここも攟眮でいい🫶 モカさんが盛り䞊げお埅っおくれるよ。 無事、やすらかな日々がおずずれるこず願っおるよファむト🍀理沙ちゃん
  • << 98 理沙さん、倧䞈倫かな。無理しないでね返信は気にしないで✚

No.85

>> 48 こんにちわ。 ただいた🙋 だよねなっちゃんは旊那さんの優しい所を奜きになったんだもんね😊 倖芋じゃなく内面をね😊 うん  おはよう

うん

そうなんだけどね、、、。倖芋が嫌なら䌚ったり、付き合ったりしないよ笑。

そうなんだぁ。

私が䜜る時ず旊那が䜜る時があるよ
抜きはないけどね
䌑日はブランチが倚いから朝昌兌甚ず倜だけずかかな
朝早く甚事の時は昌は倖食する時もあるけどね

• << 153 こんにちわ。 だよね。 そうか仲良く料理するなんお良いじゃん😊 そうなんだ。 🏠も旊那が車がある時は倖食したりしおたよ。 今はただ車無いから😅 長い間ここを攟眮しおおごめんね。 ありがずう。

No.86

>> 49 1時間かかったよ😭でもタむダ新しくなっおよかった🌞(*Ž∀*)🌞 おはよう

うん、時間はかかるねヌ

新しいタむダだから、じゃりずか石が挟たるのなるべく気を぀けた方がいいよヌ
挟たるず異音がするから笑笑笑

• << 88 なっちゃん、おはよヌ☔いいこず教えおくれおありがずう🫂🩷今日も☔みたい🫚💊そっちはどうかな☺

No.87

>> 73 なっちゃんお出かけしたかな〜 ケンカしおない☺ 倩気どうだったこっち悪くおね☔ 私はめっきりお出かけ少なくお矚たしいよ🩷 行  おはよう

ケンカっお蚀うか怒鳎られたならあるよ

倩気は土曜日は晎れだったよ

しんどいかな

• << 95 読んだよなっちゃん🍀 チリ箱フタも、なんにせよ、誰がやったかじゃないよ 気づいた方が、閉めればむむ☺🩷 旊那さん小さい男だね 犯人探しが、ダサい💧💧 気を䜿うよね🥺なっちゃんファむト🍀 今日もゆっくり䌑んでね♫ 私もなぜかぐったりダルい💧😅😜

No.88

>> 86 おはよう うん、時間はかかるねヌ 新しいタむダだから、じゃりずか石が挟たるのなるべく気を぀けた方がいいよヌ 挟たるず異音が  なっちゃん、おはよヌ☔いいこず教えおくれおありがずう🫂🩷今日も☔みたい🫚💊そっちはどうかな☺

• << 90 No.89もモカさんぞ 2぀もごめんねヌ 倩気は曇かな 倕方は雚かな。南郚䞭心だから降らないかな降るかなっお感じだよ

No.89

>> 88 どういたしたしお

🏡の車も新タむダにした時に、家から数m行った道で工事しおお、
䜕回か通過したら、シチャッチャッず石ずタむダの回転音がしお、
車を預けおた時に芋おもらっお、以䞊なしで、
垰りにもしおたから電話しお蚀われた通りに次の日に芋たら、石だったみたい

No.90

>> 88 なっちゃん、おはよヌ☔いいこず教えおくれおありがずう🫂🩷今日も☔みたい🫚💊そっちはどうかな☺ No.89もモカさんぞ
2぀もごめんねヌ
倩気は曇かな
倕方は雚かな。南郚䞭心だから降らないかな降るかなっお感じだよ

• << 92 二個も、ありがずう☺🩷うんうん、タむダ気を぀けお🚘するよ(*Ž∀*)🌞雲☁がいちばんいいね(≧∇≩)b

No.91

☆぀ぶやき☆

気分悪くしたらごめんね。

ゎミ箱プッシュで開くタむプ←女性わかるよね
閉めた閉めおないで旊那が私に人で激怒しおお、

旊那「開いおたよ、気を付けなよ」でいいず思うんだけどね
私「閉めたよ、」
私は床も確認しお出おきたのに
曎に旊那激怒しおグダグダ蚀い始たり、

私「私が床も確認しお出おきたのに、それは認めないんでしょ」
旊那「自分の非は認めないずか」色々ず蚀われお、
私もめんどくさくなったし、
隣近所も迷惑だから、私から折れたした。

しばらく無芖しおたら、やっぱり旊那から話しかけおくる笑笑笑

旊那なんお
ご飯を䜜っおくれた時に、
フラむドポテトが飛んでたらしく、拭いお気づいお、
旊那「あ、ポテトが飛んでたっお」
で終わりのくせにね

だから倫婊に芋られおないんだよねヌ
私も倫婊だず思っおない笑笑
私だけいちいち感謝蚀わないずダメだからさ
旊那はたたにしか蚀わないのに
そんなの倫婊っお蚀う

• << 93 読んだよ。うヌん🀔旊那さんちょっず🀏めんどくさいね💊わたしも空いおたから閉めずいたよでいいずおもうよ、それか䜕も蚀わない☺🩷

No.92

>> 90 No.89もモカさんぞ 2぀もごめんねヌ 倩気は曇かな 倕方は雚かな。南郚䞭心だから降らないかな降るかなっお感じだよ 二個も、ありがずう☺🩷うんうん、タむダ気を぀けお🚘するよ(*Ž∀*)🌞雲☁がいちばんいいね(≧∇≩)b

• << 99 コメしたあずに雚が降っおきお、、、 降ったり止んだりかも だよねヌ。 でもさ、閉めおたし確認したのに開くのっお笑おかしくない 私なんお旊那が倱敗したのは䜕も蚀わないのに笑笑 人間だから倱敗するしっお蚀う気持ちなんだけど

No.93

>> 91 ☆぀ぶやき☆ 気分悪くしたらごめんね。 ゎミ箱プッシュで開くタむプ←女性わかるよね 閉めた閉めおないで旊那が私に人で激怒  読んだよ。うヌん🀔旊那さんちょっず🀏めんどくさいね💊わたしも空いおたから閉めずいたよでいいずおもうよ、それか䜕も蚀わない☺🩷

• << 96 モカさん🍀にお返事、曞いおたヌす早朝曞いたよ☺🩷モカさんのトむレの時のもうれしいな🫶😜今日も良いお䌑みく぀ろごうね🍀

No.94

>> 84 それず ごめん 皆の返事は私が気持ちが萜ち着いたら 曞くから埅っおおね ごめんね 理沙ちゃん倧䞈倫かな🥺
ずにかく無理しないこずだよ🍀
ここも攟眮でいい🫶
モカさんが盛り䞊げお埅っおくれるよ。
無事、やすらかな日々がおずずれるこず願っおるよファむト🍀理沙ちゃん

No.95

>> 87 おはよう ケンカっお蚀うか怒鳎られたならあるよ 倩気は土曜日は晎れだったよ しんどいかな 読んだよなっちゃん🍀
チリ箱フタも、なんにせよ、誰がやったかじゃないよ
気づいた方が、閉めればむむ☺🩷

旊那さん小さい男だね
犯人探しが、ダサい💧💧
気を䜿うよね🥺なっちゃんファむト🍀
今日もゆっくり䌑んでね♫
私もなぜかぐったりダルい💧😅😜

• << 100 でしょ。プッシュだからちょっず觊ったりぶ぀かるず開くんだよね笑 しかもさ䜿っおる時に物を眮く堎所ずしお旊那䜿っおるんだよねヌ トむレットペヌパヌずかそれ以倖にもさ うん。私なんお犯人探ししないのに笑 探すならしおあげる方がお互いに気持ちがいいからね 倧䞈倫 倚分呚りに倫婊に芋られおないよ いちいちお瀌蚀わないずだからね。 しかもね ずある病院で旊那が父芪ず間違われたの笑笑笑 いやいや、こんな父芪願い䞋げ笑笑

No.96

>> 93 読んだよ。うヌん🀔旊那さんちょっず🀏めんどくさいね💊わたしも空いおたから閉めずいたよでいいずおもうよ、それか䜕も蚀わない☺🩷 モカさん🍀にお返事、曞いおたヌす早朝曞いたよ☺🩷モカさんのトむレの時のもうれしいな🫶😜今日も良いお䌑みく぀ろごうね🍀

No.97

>> 82 おはよう🐓トむレに起きたよモカりんい぀も有難う🍎😀䌑みは二床寝💀朝寝も😪楜しいね😞垃団ふかふかベむベヌ😜ぐっすりね♫ ごめん(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)💊今ね。䞻人がポン倪(*Ž`*)の迷路を䜜成䞭☺👍

• << 109 迷路ど〜なったかなモカしゃん🐇🐰パパさん頑匵ったね😊晩ごはん焌き魚かヌいいな🥰私は女子ずご飯しおくるよ☀暑くおグダグダ🥵💊モカしゃんも倏バテ気を぀けおね🩷

No.98

>> 84 それず ごめん 皆の返事は私が気持ちが萜ち着いたら 曞くから埅っおおね ごめんね 理沙さん、倧䞈倫かな。無理しないでね返信は気にしないで✚

No.99

>> 92 二個も、ありがずう☺🩷うんうん、タむダ気を぀けお🚘するよ(*Ž∀*)🌞雲☁がいちばんいいね(≧∇≩)b コメしたあずに雚が降っおきお、、、
降ったり止んだりかも

だよねヌ。

でもさ、閉めおたし確認したのに開くのっお笑おかしくない

私なんお旊那が倱敗したのは䜕も蚀わないのに笑笑
人間だから倱敗するしっお蚀う気持ちなんだけど

• << 101 うんうん😔なっちゃん、気にしないでいいよヌ☺👍うさちゃんのげ〜じに✚぀なげお迷路䜜ったんだけど、怖がっおただ出おこない(笑)

No.100

>> 95 読んだよなっちゃん🍀 チリ箱フタも、なんにせよ、誰がやったかじゃないよ 気づいた方が、閉めればむむ☺🩷 旊那さん小さい男だね  でしょ。プッシュだからちょっず觊ったりぶ぀かるず開くんだよね笑

しかもさ䜿っおる時に物を眮く堎所ずしお旊那䜿っおるんだよねヌ
トむレットペヌパヌずかそれ以倖にもさ

うん。私なんお犯人探ししないのに笑
探すならしおあげる方がお互いに気持ちがいいからね

倧䞈倫

倚分呚りに倫婊に芋られおないよ
いちいちお瀌蚀わないずだからね。

しかもね
ずある病院で旊那が父芪ず間違われたの笑笑笑
いやいや、こんな父芪願い䞋げ笑笑

• << 110 うんうん😊なっちゃん分かるよ チリ箱あこうが、ペヌパヌどうなろうが 誰がしたかっお探す必芁ないよね〜。 くだらないよ〜😅👋 気づいた人が、する🩷これでよし⭐ こったかいね〜💊😖 芪父に間違われたの、爆笑だねヌ😆 ペコペコしたくないよね💧家族に😥 がんばるぞ〜なっちゃんもがんばれ🍀 暑かったね☀郚屋にいお正解だよ、なっちゃん🎐 倜もゆっくりね♫

No.101

>> 99 コメしたあずに雚が降っおきお、、、 降ったり止んだりかも だよねヌ。 でもさ、閉めおたし確認したのに開くのっお笑おかしくな  うんうん😔なっちゃん、気にしないでいいよヌ☺👍うさちゃんのげ〜じに✚぀なげお迷路䜜ったんだけど、怖がっおただ出おこない(笑)

• << 103 おはよう だよね笑 そうなんだぁ。慣れたら出おくるよ うさちゃんもびっくりしおるんじゃないかな

No.102

>> 83 皆おはよう 昚日も旊那ず倧喧嘩 もう疲れた 蟛いよ ずりあえず仕事行っお来るね 理沙さん、お疲れさたです。倧䞈倫かな、蟛いね‥蟛いのに、仕事も行っお偉いよ。わたしだったら行けないかもしれない‥返事はいいからね☺

No.103

>> 101 うんうん😔なっちゃん、気にしないでいいよヌ☺👍うさちゃんのげ〜じに✚぀なげお迷路䜜ったんだけど、怖がっおただ出おこない(笑) おはよう

だよね笑

そうなんだぁ。慣れたら出おくるよ
うさちゃんもびっくりしおるんじゃないかな

No.104

>> 103 おはよヌ☀うんうん☺👍そだね。うさちゃん🐇びっくり(_;)しおるみたい。埌で買い物行かなきゃ🫚💚💚

No.105

>> 104 うん
でも遊んでる姿も芋たいね笑

そうなんだぁヌ。

No.106

>> 105 今ね。新しい堎所で遊んでる🥰可愛い❀さっき、買い物行っお来たよ、今倜は、ほっけの開きず玍豆だよヌ(*Ž∀*)🌞

No.107

>> 106 良かったねヌ

玍豆もホッケも矎味しいよね

No.108

>> 107 うんうん、よかったよかった🌞(*Ž∀*)🌞なっちゃんはもう倕飯のでメニュヌ決めたかな😚🩷

• << 115 おはよう 運動にもなるからいいね ミニ䞌ずうどんにしたよ

No.109

>> 97 ごめん(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)💊今ね。䞻人がポン倪(*Ž`*)の迷路を䜜成䞭☺👍 迷路ど〜なったかなモカしゃん🐇🐰パパさん頑匵ったね😊晩ごはん焌き魚かヌいいな🥰私は女子ずご飯しおくるよ☀暑くおグダグダ🥵💊モカしゃんも倏バテ気を぀けおね🩷

• << 111 ばんちゃ😚🩷お出かけいいなあ、迷路やっず䜿っおくれお遊んでる🐇💚💚めっちゃうれぎヌ🐣❀䞻人が癟均で䜜っおくれたこずに感謝😊うんうん、いちさんも気を぀けおね🌞(*Ž∀*)🌞

No.110

>> 100 でしょ。プッシュだからちょっず觊ったりぶ぀かるず開くんだよね笑 しかもさ䜿っおる時に物を眮く堎所ずしお旊那䜿っおるんだよねヌ トむ  うんうん😊なっちゃん分かるよ
チリ箱あこうが、ペヌパヌどうなろうが 誰がしたかっお探す必芁ないよね〜。
くだらないよ〜😅👋
気づいた人が、する🩷これでよし⭐

こったかいね〜💊😖
芪父に間違われたの、爆笑だねヌ😆
ペコペコしたくないよね💧家族に😥
がんばるぞ〜なっちゃんもがんばれ🍀
暑かったね☀郚屋にいお正解だよ、なっちゃん🎐 倜もゆっくりね♫

• << 116 おはよう でしょう。 だから床も確認する笑笑 うん笑 旊那自身は倧雑把なのに、 でしょう爆笑しそうだった笑笑 うん 暑かったねヌ笑 生掻ずしおは楜しいけど、 粟神的に疲れた。

No.111

>> 109 迷路ど〜なったかなモカしゃん🐇🐰パパさん頑匵ったね😊晩ごはん焌き魚かヌいいな🥰私は女子ずご飯しおくるよ☀暑くおグダグダ🥵💊モカしゃんも倏バ  ばんちゃ😚🩷お出かけいいなあ、迷路やっず䜿っおくれお遊んでる🐇💚💚めっちゃうれぎヌ🐣❀䞻人が癟均で䜜っおくれたこずに感謝😊うんうん、いちさんも気を぀けおね🌞(*Ž∀*)🌞

• << 113 はい👋いっおきたす😊うさちゃんによろしく🩷🐰迷路銎れるずいいね〜ぎょんぎょん♫ポン倪🐇🐇矎味しく晩ごはん食べおねパむの実仲間さヌん🍄

No.112

>> 83 皆おはよう 昚日も旊那ず倧喧嘩 もう疲れた 蟛いよ ずりあえず仕事行っお来るね 理沙ちゃん😊暑かったね〜仕事ご苊劎様🍀
私もね💧さすがに暑さでグタグタだよヌ氎分ガブっお飲みたい。アハハ🥛🥛

倧䞈倫かい 悲しいね🥺
毎日毎週 䞍満やケンカばかり 。
手を䞊げるし、暎れるし😢
可哀想でしかたないよ。心配しおる。
生掻しずらいんじゃないかっお。

助け合わなきゃいけない倫婊が、これじゃダメだよね。旊那さんペンペン👋👋お尻ブッたたきたいよコ〜ラっお。
元気だしおね🍀無事を祈っおる🩷🥺

No.113

>> 111 ばんちゃ😚🩷お出かけいいなあ、迷路やっず䜿っおくれお遊んでる🐇💚💚めっちゃうれぎヌ🐣❀䞻人が癟均で䜜っおくれたこずに感謝😊うんうん、いち  はい👋いっおきたす😊うさちゃんによろしく🩷🐰迷路銎れるずいいね〜ぎょんぎょん♫ポン倪🐇🐇矎味しく晩ごはん食べおねパむの実仲間さヌん🍄

No.114

>> 113 はあい、行っおらっしゃい🀗🩷気を぀けお🚘ね🌞(*Ž∀*)🌞パむの実仲間より🀫🩷

No.115

>> 108 うんうん、よかったよかった🌞(*Ž∀*)🌞なっちゃんはもう倕飯のでメニュヌ決めたかな😚🩷 おはよう

運動にもなるからいいね

ミニ䞌ずうどんにしたよ

• << 117 こんばんは☺ただいたです🌞(*Ž∀*)🌞わあ🥰お店のメニュヌみたい😚🩷今ね、䌚瀟でもらたずうもろこし🌜湯がいお食べたよ甘くお🥰

No.116

>> 110 うんうん😊なっちゃん分かるよ チリ箱あこうが、ペヌパヌどうなろうが 誰がしたかっお探す必芁ないよね〜。 くだらないよ〜😅👋 気づいた  おはよう

でしょう。
だから床も確認する笑笑

うん笑
旊那自身は倧雑把なのに、
でしょう爆笑しそうだった笑笑
うん

暑かったねヌ笑

生掻ずしおは楜しいけど、
粟神的に疲れた。

• << 120 モカ返信したから🩷なっちゃんにも😃 粟神的に疲れる生掻💧倧倉だよ😅 チリ箱のフタ぀でもめなきゃならないなんお💊ダダダダ🥵 倧䞈倫かな 明日はゆっくりしおね🍀ぐっすり寝おるずいいな。おやすみ♫

No.117

>> 115 おはよう 運動にもなるからいいね ミニ䞌ずうどんにしたよ こんばんは☺ただいたです🌞(*Ž∀*)🌞わあ🥰お店のメニュヌみたい😚🩷今ね、䌚瀟でもらたずうもろこし🌜湯がいお食べたよ甘くお🥰

• << 121 おはよう ありがずう笑 いいなぁヌ笑 たたに食べたくなるよね笑

No.118

皆さん、こんばんは。仕事で疲れすぎたみたいで、眠れたせん。来週は、五日勀務です。ずしかなあ。最近身䜓がき぀くお。半日でもバタバタしお、䞀日だずグッタリです。理沙さん、倧䞈倫かなぁ、心配です。

No.119

>> 118 モカりん♫ガンバレ❗暑いしハヌドだし䜓も心も倧倉だず思うけど☺負けないで🍀モカっぺ。こっから応揎しおるよ🇯🇵フレヌフレヌモ〜カ🩷👋👋😃寝られたすように。私も明日早起きだよ

• << 125 いちさん、おはよヌ☀こんにちはかな🌞(*Ž∀*)🌞ありがずう🫂あれから、( ̄ヌ ̄)!すり寝れたよ。いちさんも、早起きできたかな😚👍

No.120

>> 116 おはよう でしょう。 だから床も確認する笑笑 うん笑 旊那自身は倧雑把なのに、 でしょう爆笑しそうだった笑笑 う  モカ返信したから🩷なっちゃんにも😃

粟神的に疲れる生掻💧倧倉だよ😅
チリ箱のフタ぀でもめなきゃならないなんお💊ダダダダ🥵
倧䞈倫かな
明日はゆっくりしおね🍀ぐっすり寝おるずいいな。おやすみ♫

• << 122 おはよう うん 寝れる日ず寝れない日あるけど、寝れた日は寝足りなくお笑笑 旊那自身が倱敗やアクシデント起こすず、 軜い謝眪で枈むのに、 私がするず軜い謝眪で枈たない笑 旊那自身が粟神的うんぬん蚀うけど、私の事は粟神的どうずか思っおなくお無限だず思っおるからね

No.121

>> 117 こんばんは☺ただいたです🌞(*Ž∀*)🌞わあ🥰お店のメニュヌみたい😚🩷今ね、䌚瀟でもらたずうもろこし🌜湯がいお食べたよ甘くお🥰 おはよう

ありがずう笑

いいなぁヌ笑
たたに食べたくなるよね笑

• << 126 なっちゃん、こんにちは😊うんうん、食べたくなるねずうもろこし🌜🩷぀ぶやき読んだよ、旊那さんちょっず🀏勝手だなあ(*Ž∀*)なっちゃん、はいはいっおしおいないずきは自由にしおおむむよ。身が持たない🫚💊

No.122

>> 120 モカ返信したから🩷なっちゃんにも😃 粟神的に疲れる生掻💧倧倉だよ😅 チリ箱のフタ぀でもめなきゃならないなんお💊ダダダダ🥵 倧䞈倫  おはよう

うん

寝れる日ず寝れない日あるけど、寝れた日は寝足りなくお笑笑

旊那自身が倱敗やアクシデント起こすず、
軜い謝眪で枈むのに、
私がするず軜い謝眪で枈たない笑

旊那自身が粟神的うんぬん蚀うけど、私の事は粟神的どうずか思っおなくお無限だず思っおるからね

• << 127 なっちゃんの远い぀められる気分、わっかるな〜💊 電気代倏はかかっおあたり前、果物の汁汚す泚意もしょっちゅヌ蚀うこずじゃないし、现かいよ👋 ぀らいね🥺 元気だすんだよヌ💊 したいように、すればいいよ🩷だたっお。 がたんしすぎないでね🍀 えらいねなっちゃん🥲 暑いから氎分ずっお䌑んでね🎐

No.123

☆぀ぶやき☆ 1番
粟神的にたいっちゃっお、

旊那自身が線に匕っかかり、扇颚機倒したのに、軜い謝眪で枈たされた笑

食べたくお果物を買ったら、
いちいちうるさい
旊那「キッチンでするんだよ」
旊那「汁気を぀けおね、たらさないでね」
旊那「汁たらしたらありずか来るからね」
汁気を぀けおねは寝る前ず朝にも蚀われたし笑笑
私だっおそんなの分かっおるし、キッチンでするし笑
初めお食べるわけじゃないから
だからフルヌツずかカス萜ちる物や汁物を食べたくないんだよ
めちゃ久々に食べるんだけどね笑

食べる前から食べる気倱せる

No.124

☆぀ぶやき☆ 番

電気代だっお掛かっおるのも分かっおるよ
だから極力扇颚機だし、
扇颚機でダメな時は暑いから゚アコンしおるけど、
゚アコンだっお、湿床がうんぬん蚀っお、指瀺通りにしおれば、
䜕%に倉えるかずか時間で倉えるかずか
冷房よりドラむが冷えすぎないからいいずか
私が぀ける時間で節玄しおお笑笑

私だけが悪いの 
毎日コンセントの薬を付けおるの誰
济宀也燥しおるの誰
月に倚くお回〜回や少なくお回〜回
地味にそれもかかっおるよね

しかも、暑いし、倧倉だからっお
私専甚の氷っお買っおくれたのに、
貞しおず蚀われたから貞したら、
ずヌず䜿われおお、
倉わりを買っおあげるっお蚀ったのはホヌムセンタヌのだし、
旊那がもう1぀買わないずいいながら私の䜿っおお、
私専甚の氷スポヌツセンタヌで買ったのからホヌムセンタヌに倉わるらしい笑

スポヌツセンタヌの氷2぀は元々旊那ので1぀は私のだけど、
同じシリヌズを保冷バックに3個も入っおるの笑

No.125

>> 119 モカりん♫ガンバレ❗暑いしハヌドだし䜓も心も倧倉だず思うけど☺負けないで🍀モカっぺ。こっから応揎しおるよ🇯🇵フレヌフレヌモ〜カ🩷👋👋😃寝ら  いちさん、おはよヌ☀こんにちはかな🌞(*Ž∀*)🌞ありがずう🫂あれから、( ̄ヌ ̄)!すり寝れたよ。いちさんも、早起きできたかな😚👍

• << 128 モカさんお疲れ様🍀明るくなっお良かった👋時々凹むんだね😃安心したよ〜🍧もちろん良く寝た☺だいたいい぀も睡眠バッチリだからね有難う暑いから気を぀けおね氎分だよモカさん🎐

No.126

>> 121 おはよう ありがずう笑 いいなぁヌ笑 たたに食べたくなるよね笑 なっちゃん、こんにちは😊うんうん、食べたくなるねずうもろこし🌜🩷぀ぶやき読んだよ、旊那さんちょっず🀏勝手だなあ(*Ž∀*)なっちゃん、はいはいっおしおいないずきは自由にしおおむむよ。身が持たない🫚💊

• << 130 こんにちは 矎味しいよねヌ うん、自由にしおおも蚀わない時ず蚀う時があるからかぁ笑

No.127

>> 122 おはよう うん 寝れる日ず寝れない日あるけど、寝れた日は寝足りなくお笑笑 旊那自身が倱敗やアクシデント起こすず、 軜い  なっちゃんの远い぀められる気分、わっかるな〜💊
電気代倏はかかっおあたり前、果物の汁汚す泚意もしょっちゅヌ蚀うこずじゃないし、现かいよ👋
぀らいね🥺
元気だすんだよヌ💊
したいように、すればいいよ🩷だたっお。

がたんしすぎないでね🍀
えらいねなっちゃん🥲
暑いから氎分ずっお䌑んでね🎐

• << 131 こんにちは どんどん远い詰められる でしょ。私だっお分かっおる事だし、旊那より噚甚だから笑笑 うん 機嫌取りが1番めんどくさいから笑

No.128

>> 125 いちさん、おはよヌ☀こんにちはかな🌞(*Ž∀*)🌞ありがずう🫂あれから、( ̄ヌ ̄)!すり寝れたよ。いちさんも、早起きできたかな😚👍 モカさんお疲れ様🍀明るくなっお良かった👋時々凹むんだね😃安心したよ〜🍧もちろん良く寝た☺だいたいい぀も睡眠バッチリだからね有難う暑いから気を぀けおね氎分だよモカさん🎐

No.129

>> 128 いちさん、ありがずう🫂🩷゜ナの。たたに凹むの🥎💊でも、眠れば元気です🌞(*Ž∀*)🌞理沙さん、心配だね、倧䞈倫かな‥

• << 135 それでも良かった🩷寝お元気になるならサむコヌ🀗良く頑匵りたしたモカりん🍎たたガンバロヌ👍暑いから泚意倖死にそう🥵💚

No.130

>> 126 なっちゃん、こんにちは😊うんうん、食べたくなるねずうもろこし🌜🩷぀ぶやき読んだよ、旊那さんちょっず🀏勝手だなあ(*Ž∀*)なっちゃん、は  こんにちは

矎味しいよねヌ

うん、自由にしおおも蚀わない時ず蚀う時があるからかぁ笑

• << 133 ぀ぶやきも読んだよ、なっちゃん息抜きしたいね🥹💊今床、実家に🐞のはい぀かなあ、実家ならゆっくり(*Ž`*)できるでしょ🩷

No.131

>> 127 なっちゃんの远い぀められる気分、わっかるな〜💊 電気代倏はかかっおあたり前、果物の汁汚す泚意もしょっちゅヌ蚀うこずじゃないし、现かいよ👋 
 こんにちは

どんどん远い詰められる

でしょ。私だっお分かっおる事だし、旊那より噚甚だから笑笑

うん

機嫌取りが1番めんどくさいから笑

• << 134 なっちゃん。。可哀想に🥺💚 あんたり蚀うこず聞いおあげない、気づかないふりするのがいいかもね。 キリがないから💧 旊那さんは、なっちゃんが䜕にもできない、知らないず思っおるけど なっちゃんは🩷立掟な䞻婊だな〜っお私は思うよ😊 フレヌフレヌなっちゃん🍉🍉 考えこたないで、ドンドン忘れおいくんだよ〜。 必芁ない知恵だから😅💊 いい子だよなっちゃんは。 暑い💊💊

No.132

☆぀ぶやき☆

暑いから゚アコン぀けお、時間経ったら湿床もさげおるのに、
電気代がっお蚀われるから゚アコンは極床にしおるんだけど、
あんたり気枩がいかないず゚アコン付けないず付けないで、
旊那「Gが家の䞭に入っおくるよずか」
旊那「Gの巣窟になるずか」
蚀われるから付ければ電気代ずか蚀われるし

別に欲しいずも蚀っおないし、思うっお無いものにも、
旊那「私にはあげないよ」っお
欲しくないし、別にいらないしみたいな
旊那がそれに執着しおるだけじゃん

なんか疲れおきた

No.133

>> 130 こんにちは 矎味しいよねヌ うん、自由にしおおも蚀わない時ず蚀う時があるからかぁ笑 ぀ぶやきも読んだよ、なっちゃん息抜きしたいね🥹💊今床、実家に🐞のはい぀かなあ、実家ならゆっくり(*Ž`*)できるでしょ🩷

• << 146 おはよう うん、 旊那自身が忙しいからっお掃陀しない宣蚀されおお笑 私が掃陀ず蚀う専業䞻婊を必死にしおるのはなんの意味があるのっお感じなの笑笑 私がいなくなるず必ずGの○䜓があるらしいの、 掃陀しおないからだろうね笑 ゆっくり出来るけど、、、 䟿利だからずかうたい文句のパッケヌゞ芋お買っおきお増えおたり、 ちょっずだけ詊しお䟿利だったよずか笑 物が増えるからなぁ笑笑

No.134

>> 131 こんにちは どんどん远い詰められる でしょ。私だっお分かっおる事だし、旊那より噚甚だから笑笑 うん 機嫌取りが1
 なっちゃん。。可哀想に🥺💚
あんたり蚀うこず聞いおあげない、気づかないふりするのがいいかもね。
キリがないから💧

旊那さんは、なっちゃんが䜕にもできない、知らないず思っおるけど
なっちゃんは🩷立掟な䞻婊だな〜っお私は思うよ😊
フレヌフレヌなっちゃん🍉🍉
考えこたないで、ドンドン忘れおいくんだよ〜。
必芁ない知恵だから😅💊
いい子だよなっちゃんは。
暑い💊💊

• << 147 おはよう 怪我の時はスルヌするようにしおるよ笑 倧怪我や呜に関わる以倖はね笑 痛いアピヌルだっお察した事ないんだもん笑 ありがずうめちゃ嬉しい だから病院でも専業䞻婊ずしおっお蚀ったらねあそうですかっお笑笑 私が行ける堎所ず連携した方がいいずか蚀われおるし笑笑笑 うん、 だっお、 いちいち䜕凊の窓開けおるからねずか 颚も吹いおないのに、、、 窓開けたら䜕か倉わるっお思っおるし笑笑 熱颚なのに窓開けおなんの意味があるの 䌑日も䌑日じゃないから 疲れた。 玄束した堎所に行ったら行ったで、ここ行くからなぁずか勝手に蚀われるし笑 ゲヌムしたいなら動かなければいいのに、じっずしおられないから動くし、 旊那は倖のGの逌を回収しお、キッチンの換気扇のフタみたいなのは私に拭かせるし、 炎倩䞋でね笑

No.135

>> 129 いちさん、ありがずう🫂🩷゜ナの。たたに凹むの🥎💊でも、眠れば元気です🌞(*Ž∀*)🌞理沙さん、心配だね、倧䞈倫かな‥ それでも良かった🩷寝お元気になるならサむコヌ🀗良く頑匵りたしたモカりん🍎たたガンバロヌ👍暑いから泚意倖死にそう🥵💚

• << 138 いちさん、ありがずう🫂🩷矎容宀にカットしにいったら✚めっちゃ暑い🥹💊今日はお刺身買ったよ🌞(*Ž∀*)🌞

No.136

理沙ちゃん、倖死にそうだよ🥵💚
䜓や心倧䞈倫🥺💊ほんずホント心配しおいるよ👋🥲

No.137

こんにちわ
みんな長い間ここを留守にしおお
ごめんね
ただ粟神的に萜ち着かないから
もっず元気になったら必ず来るから
もうしばらくたっおおね
本圓にごめんね

• << 139 うんうん、無理しないでね。ゆっくり(*Ž`*)埅っおるね😊🩷
  • << 140 心配無甚〜セヌラヌムヌン🌛 うさぎちゃん📢私達が守っずく👍

No.138

>> 135 それでも良かった🩷寝お元気になるならサむコヌ🀗良く頑匵りたしたモカりん🍎たたガンバロヌ👍暑いから泚意倖死にそう🥵💚 いちさん、ありがずう🫂🩷矎容宀にカットしにいったら✚めっちゃ暑い🥹💊今日はお刺身買ったよ🌞(*Ž∀*)🌞

• << 141 サッパリした〜ちょうど短くなり過ぎた😀😄私も先月カット✄ちょっずサッパリしすぎた🩷😆あはは。お刺身でゆっくりね♫
  • << 142 🎯圓たり🥹💊ちょっず🀏短い😭でも、暑いからいいか🥎🩷お刺身食べたよ、矎味しかった🀗

No.139

>> 137 こんにちわ みんな長い間ここを留守にしおお ごめんね ただ粟神的に萜ち着かないから もっず元気になったら必ず来るから もうしばらく  うんうん、無理しないでね。ゆっくり(*Ž`*)埅っおるね😊🩷

No.140

>> 137 こんにちわ みんな長い間ここを留守にしおお ごめんね ただ粟神的に萜ち着かないから もっず元気になったら必ず来るから もうしばらく  心配無甚〜セヌラヌムヌン🌛
うさぎちゃん📢私達が守っずく👍

No.141

>> 138 いちさん、ありがずう🫂🩷矎容宀にカットしにいったら✚めっちゃ暑い🥹💊今日はお刺身買ったよ🌞(*Ž∀*)🌞 サッパリした〜ちょうど短くなり過ぎた😀😄私も先月カット✄ちょっずサッパリしすぎた🩷😆あはは。お刺身でゆっくりね♫

• << 143 142にお返事曞いたよ🌞(*Ž∀*)🌞今日は、䞻人のお姉さんずお母さんず䞻人で道の駅行っお来たよ、人が、倚くお暑かった(*Ž`*)💊

No.142

>> 138 いちさん、ありがずう🫂🩷矎容宀にカットしにいったら✚めっちゃ暑い🥹💊今日はお刺身買ったよ🌞(*Ž∀*)🌞 🎯圓たり🥹💊ちょっず🀏短い😭でも、暑いからいいか🥎🩷お刺身食べたよ、矎味しかった🀗

No.143

>> 141 サッパリした〜ちょうど短くなり過ぎた😀😄私も先月カット✄ちょっずサッパリしすぎた🩷😆あはは。お刺身でゆっくりね♫ 142にお返事曞いたよ🌞(*Ž∀*)🌞今日は、䞻人のお姉さんずお母さんず䞻人で道の駅行っお来たよ、人が、倚くお暑かった(*Ž`*)💊

No.144

>> 143 レス有難う🏝モカさん😃たずめるね楜しいね〜家族で😊👌うちも家族行事で忙しいよ🌻暑さに気を぀けお氎分ずろうね🥀🥀🧊バテそうだよ💊むむこずモカさんに🩷たくさんありたすようにだよ🌠

No.145

>> 144 いちさん、ありがずう🫂🩷さっき🐞きたした!!ごはん食べお今ね、掗濯しおる😚👍暑いから、いちさんも䜓調気を぀けおね(*Ž∀*)🌞明日も明埌日も仕事だよヌ🫚💊

• << 157 倏バテしたヌ😭モカさん🍀ダルい眠いから短いけど蚱しお🥵💊疲れたバテで䜓も心もギブアップ💊💊そっちも気を぀けおね🎐

No.146

>> 133 ぀ぶやきも読んだよ、なっちゃん息抜きしたいね🥹💊今床、実家に🐞のはい぀かなあ、実家ならゆっくり(*Ž`*)できるでしょ🩷 おはよう

うん、

旊那自身が忙しいからっお掃陀しない宣蚀されおお笑
私が掃陀ず蚀う専業䞻婊を必死にしおるのはなんの意味があるのっお感じなの笑笑
私がいなくなるず必ずGの○䜓があるらしいの、
掃陀しおないからだろうね笑

ゆっくり出来るけど、、、
䟿利だからずかうたい文句のパッケヌゞ芋お買っおきお増えおたり、
ちょっずだけ詊しお䟿利だったよずか笑
物が増えるからなぁ笑笑

• << 149 お疲れさたです✚あはっ(笑)なっちゃんがいないずだめだね、旊那さんは😊でも、有難みをわからせるためにたたには実家に🐞ちゃお🀗🩷しかし、暑いね🥎💊今ね。電車🚃埅っおるけど汗だく💊

No.147

>> 134 なっちゃん。。可哀想に🥺💚 あんたり蚀うこず聞いおあげない、気づかないふりするのがいいかもね。 キリがないから💧 旊那さんは、なっ  おはよう

怪我の時はスルヌするようにしおるよ笑
倧怪我や呜に関わる以倖はね笑
痛いアピヌルだっお察した事ないんだもん笑

ありがずうめちゃ嬉しい
だから病院でも専業䞻婊ずしおっお蚀ったらねあそうですかっお笑笑
私が行ける堎所ず連携した方がいいずか蚀われおるし笑笑笑

うん、
だっお、
いちいち䜕凊の窓開けおるからねずか
颚も吹いおないのに、、、
窓開けたら䜕か倉わるっお思っおるし笑笑
熱颚なのに窓開けおなんの意味があるの

䌑日も䌑日じゃないから
疲れた。
玄束した堎所に行ったら行ったで、ここ行くからなぁずか勝手に蚀われるし笑

ゲヌムしたいなら動かなければいいのに、じっずしおられないから動くし、
旊那は倖のGの逌を回収しお、キッチンの換気扇のフタみたいなのは私に拭かせるし、
炎倩䞋でね笑

• << 154 なっちゃん、窓閉めお゚アコンしなきゃ💊だめだよ熱䞭症になる🥵 それからね、日切れを翌日食べさせられるっお驚いたよ💧 倧䞈倫かな😥 倧䞈倫だろヌけど、私は反察だな💧 お腹気を぀けおね せめおる感じは、ひどいなっお思う。 無理しないでね🍀 倏バテだヌ気分もバテ🥵💊

No.148

☆぀ぶやき☆

旊那だけ保冷剀もいいのを䜿うし、
私のいい保冷剀も旊那の物になり、
薬局でお匁圓甚の堎所に売られおた保冷剀になり、䜕時間持぀のかな笑

旊那自身の飲みかけスティックは賞味期限切れおも謝眪なしにゎミに捚おるのに、
賞味期限切れの次の日の朝に食べろっお蚀われるのに

旊那は仕事䞭腰に2぀のファンを付けながら仕事しおたり、䌚瀟に行くたで車の冷房぀けおたり、䌑憩の耜矎に車の冷房぀けおるだろうけど、

熱颚に窓開けお、枩床䞋がるの。
颚もないから暑い空気が入っおくるだけ
颚吹いおるなら涌しいけど

頑匵れば
珍しく耒めるけども、
ほずんどは、耒めお🟰ダメだしが付いおくる
旊那は䞀切しないのにさ

携垯ずかを倉えるのにも、私が倉えたから
お話を聞いおきたから答えたら、
そんな事はないずかありえないずか蚀うし、
なら、聞くなよっお思うよね

No.149

>> 146 おはよう うん、 旊那自身が忙しいからっお掃陀しない宣蚀されおお笑 私が掃陀ず蚀う専業䞻婊を必死にしおるのはなんの意味がある  お疲れさたです✚あはっ(笑)なっちゃんがいないずだめだね、旊那さんは😊でも、有難みをわからせるためにたたには実家に🐞ちゃお🀗🩷しかし、暑いね🥎💊今ね。電車🚃埅っおるけど汗だく💊

• << 165 おはよう うん、䞀人で䜕も出来ないの笑 隣近所誰も奥さんしおないのにさ笑 そうだね笑 暑いよねヌ。 今䜏んでる堎所の電車は乗った事無いけど、 地元は電車ず駅に冷房付いおるよ 地䞋鉄も地䞋鉄䞭に付いおるよ、駅は地䞋だから䜕気に涌しい笑 駅に行くたでが暑いからね

No.150

>> 71 理沙さん、おはよヌ☔倧倉だったね、唐揚げ䜜るの難しいよ😔💧お仕事がんばっお来るね🌞(*Ž∀*)🌞 こんにちわ。

長い間埅っおおくれおありがずう。
少しだけど元気になったよ。

でも先週の土曜日も倧喧嘩したよ💧
倫婊間の距離っおムズい😓

No.151

>> 150 理沙さヌん😭おかえりなさい🥰うんうん、わかるよ、わたしも䞻人に昚日汗臭いっお蚀われたから、゚むトフォヌかおきたよ、ちょっず悲しい😢

• << 161 こんばんわ。 えっそれは酷い😢 私も旊那に臭いっお良く蚀われる😒

No.152

>> 74 理沙ちゃん、、なんだか😢すごい悲しそうなレスたくさんあるね💧 倧䞈倫かな 自由もお金もたたならないね。 ムリしおないかなちゃんず食  こんにちわ。

少しだけど元気になったよ。長い間埅っおおくれおありがずう。

うん💧旊那に奜きな様にされおる感じがする。
先週の土曜日も日曜日もご飯はちゃんず食べれたよ。

でも先週の土曜日は倧喧嘩したよ😓
しかも小さい事で😑

それでたたグヌで私のお腹を殎られた💧
それでたた障害者っおバカにされた😢

本圓に毎日旊那が䌑みだず疲れる

• << 156 お垰り理沙ちゃん💐😊 やっぱり 暎力か。。旊那さんやめられないんだね、それ😥 曞き蟌めないくらい萜ちおたんだね💧気持ちが。可哀想に。 毎回毎幎 これの繰り返しにならないずいいなあ😢 バチあたるよ旊那さん。 障害者差別しお なぐっお 䜕が楜しいのかな😔がんばれ理沙ちゃん🌻 倏バテした🥵😱

No.153

>> 85 おはよう うん そうなんだけどね、、、。倖芋が嫌なら䌚ったり、付き合ったりしないよ笑。 そうなんだぁ。 私が䜜る時  こんにちわ。

だよね。

そうか仲良く料理するなんお良いじゃん😊
そうなんだ。
🏠も旊那が車がある時は倖食したりしおたよ。

今はただ車無いから😅

長い間ここを攟眮しおおごめんね。
ありがずう。

• << 166 おはよう うん。 仲がいいのかな笑。 たぁ、確かに怒鳎る回数は枛ったけど、 油断しおるず調子に乗るだろうからね笑笑 でも、倖食もお金かかるし笑 うちの堎合は人で食べたいのが違うし笑 あれ。車持っおたんじゃ無かった 免蚱だけが再発行じゃなかった 倧䞈倫だよヌ 埅っおたよ 私も぀ぶやいおたり、少し来るのやめるかっお悩んだけど、話したくお来おた笑笑

No.154

>> 147 おはよう 怪我の時はスルヌするようにしおるよ笑 倧怪我や呜に関わる以倖はね笑 痛いアピヌルだっお察した事ないんだもん笑 あ  なっちゃん、窓閉めお゚アコンしなきゃ💊だめだよ熱䞭症になる🥵
それからね、日切れを翌日食べさせられるっお驚いたよ💧
倧䞈倫かな😥
倧䞈倫だろヌけど、私は反察だな💧
お腹気を぀けおね

せめおる感じは、ひどいなっお思う。
無理しないでね🍀
倏バテだヌ気分もバテ🥵💊

• << 167 おはよう あ、゚アコン付ける時は窓閉めおるよ 閉めるの分かっおるのに閉めおねっお蚀われたから、 ゚アコン぀けるたで、無颚状態なのに窓開けおおっお、 倉わったのは気枩が℃䞊がっただけ笑 旊那自身が賞味期限切らすず躊躇なく捚おるの、 私が切らすず食べろずか買うなずか蚀われるのだから食べようず持っおたら 賞味期限切れおるから食べなくおいいよっお 急に倉わったの笑笑 賞味期限切れたらキレられるのに、おや぀䜕がいいずか買うっおよく聞けるよね神経疑う笑笑

No.155

こんにちわ。

みんな
長い間埅っおおくれおありがずう。
ちょっずだけど元気になったよ

でもね💧
たた先週の土曜日倧喧嘩😓

先週の土曜日は旊那病院だったのに行かないでゲヌム。その日は花火倧䌚でそれたで🏠でゲヌムしたり2人でゎロゎロしおたのね。

花火倧䌚の時間前になっお旊那が「去幎はスマホの写真で撮ったから今回はちゃんずカメラで撮ろう」ずなっお旊那がカメラを他の郚屋から持っお来おそしたら旊那が「この受電噚探せ」っお蚀っお私は探したんだけど
どんなのか分からないから旊那に聞いおもちゃんず答えおくれなくお怒鳎るしもう花火倧䌚は行かないっお蚀っおみたり😑

それでも旊那は諊めきれないらしく他のカメラを持っお来お叀いフむルムで䜓様しょうず思っお準備しおた。

その前から倖がドヌンドヌンっお音が聞こえおお旊那が「もう花火䞊がっおる」っお蚀っおた。
でもその正䜓は雷⚡

旊那花火の音ず雷⚡の音間違えおるし(笑)

行こうずしたら☔が酷くなっおお結局花火倧䌚は䞭止。そのたんた🏠の近くの幞楜苑で倜ごはん食べお垰っお来た。

No.156

>> 152 こんにちわ。 少しだけど元気になったよ。長い間埅っおおくれおありがずう。 うん💧旊那に奜きな様にされおる感じがする。 先週の土  お垰り理沙ちゃん💐😊
やっぱり 暎力か。。旊那さんやめられないんだね、それ😥

曞き蟌めないくらい萜ちおたんだね💧気持ちが。可哀想に。
毎回毎幎 これの繰り返しにならないずいいなあ😢
バチあたるよ旊那さん。
障害者差別しお なぐっお 䜕が楜しいのかな😔がんばれ理沙ちゃん🌻
倏バテした🥵😱

• << 162 こんばんわ。 ただいた。 うん💧旊那はい぀もキレるず蚀葉の暎力に手や足が出る😓 蟞められない心の病気だよ😑 うん。もう曞けなかった。蟛すぎお😢 だよねい぀かばち圓たるっお私も思っおる😑 だよねそれで旊那も泣いおるんだよ蚳分からないよね。 旊那が障害者っお蚀っおるのはお前がそれを自分で分かっおないっお蚀っおるけど 私はちゃんず分かっおるんだっお蚀うんだよ😑 倏バテ倧䞈倫 スタミナ💪付けおお互い頑匵ろう💪

No.157

>> 145 いちさん、ありがずう🫂🩷さっき🐞きたした!!ごはん食べお今ね、掗濯しおる😚👍暑いから、いちさんも䜓調気を぀けおね(*Ž∀*)🌞明日も明埌日  倏バテしたヌ😭モカさん🍀ダルい眠いから短いけど蚱しお🥵💊疲れたバテで䜓も心もギブアップ💊💊そっちも気を぀けおね🎐

• << 159 いちさん、むむよ🌞(*Ž∀*)🌞倧䞈倫かな?尋垞じゃない🥵暑さだもんね。スタミナ぀けおゆっくり(*Ž`*)䌑んで🥰🩷

No.158

でぇ 🏠に垰っおから旊那がおもむろに旊那の目芚たし時蚈を分解し始め私は27時間テレビを芋おお偎で私がケタケタ笑っおたら旊那が䜕か蚀っおお私はテレビに倢䞭になっおお旊那はそれが面癜くなかったらしく「今俺䜕しおる手䌝だおうず思わないの」っお蚀うから私が「垰ったらテレビ芋るっお蚀ったじゃん」っお蚀っおもあヌだこヌだず私に行っお来おそれで旊那はキレるし怒鳎るし私のお腹をグヌで殎るしたた障害者っおバカにした蚀い方するしで😑

私ももう䜕か悲しくなったし疲れたから
もう離婚しおっお蚀ったら
良いよ今から出お行けっお蚀うから
私が「私の荷物は」っお蚀ったら「捚おる」だからね😑

埌は旊那に「䜕の為に生きおるの」ずか蚀うからもう私死んでも蚀いんだっお思っお
ハサミを探そうずしたら旊那に止められた。

そこからもう私う぀状態になっおたよ😔
自分でも䜕蚀っおるのかも分からないし旊那に「お前人ずしお可笑しい」っお蚀われるし😓

い぀もい぀も俺が蚀っおる事をちゃんず理解しお孊習しおないんだよお前はずか蚀うし😔だから私も反論したよ

○○ず居るず私が粟神状態可笑しくなる
他の女性ず付き合っおみお欲しい
もう疲れたよ私のこの粟神状態芋お分からないの
っおこれでもい぀も葛藀しおるんだよっお泣きながら蚀ったよ😢

でも結果的には仲良くはなったよ。

No.159

>> 157 倏バテしたヌ😭モカさん🍀ダルい眠いから短いけど蚱しお🥵💊疲れたバテで䜓も心もギブアップ💊💊そっちも気を぀けおね🎐 いちさん、むむよ🌞(*Ž∀*)🌞倧䞈倫かな?尋垞じゃない🥵暑さだもんね。スタミナ぀けおゆっくり(*Ž`*)䌑んで🥰🩷

• << 170 モカさん暑いね〜仕事ご苊劎さん💊コメダ矚たしいな🍧🍧私もね先週友達ずコメダしたよ☺友達がシロノワヌルずミルク🥛私がフィッシュ🍔ず☕時間あっずいう間だった🥲

No.160

昚日は昚日で

旊那キモい皋倧人しくお私が倱敗しおも
怒鳎るずころなのに怒鳎らなかったからね。

こんな事が旊那が䌑みの耜矎に繰り返されおるから
本圓疲れるよ

でもねぇ🀭

たた来月ビゞホ蚈画出来るの😆
旊那に䞀応は実家に行くっお蚀ったケド
ビゞホに泊たりたす😚✌

もちろん旊那には秘密㊙
ここだけの話し🀫

日だけど少し矜䌞ばせそうだよ。

No.161

>> 151 理沙さヌん😭おかえりなさい🥰うんうん、わかるよ、わたしも䞻人に昚日汗臭いっお蚀われたから、゚むトフォヌかおきたよ、ちょっず悲しい😢 こんばんわ。

えっそれは酷い😢

私も旊那に臭いっお良く蚀われる😒

• << 163 こんばんは、うんうん傷぀くよね🥲男性👚っおデリカシヌないのかな🥹💊明日も仕事だからもうすぐ䌑むね😎😎😎おやすみなさい😊

No.162

>> 156 お垰り理沙ちゃん💐😊 やっぱり 暎力か。。旊那さんやめられないんだね、それ😥 曞き蟌めないくらい萜ちおたんだね💧気持ちが。可哀想に。  こんばんわ。

ただいた。

うん💧旊那はい぀もキレるず蚀葉の暎力に手や足が出る😓

蟞められない心の病気だよ😑

うん。もう曞けなかった。蟛すぎお😢

だよねい぀かばち圓たるっお私も思っおる😑
だよねそれで旊那も泣いおるんだよ蚳分からないよね。

旊那が障害者っお蚀っおるのはお前がそれを自分で分かっおないっお蚀っおるけど
私はちゃんず分かっおるんだっお蚀うんだよ😑

倏バテ倧䞈倫
スタミナ💪付けおお互い頑匵ろう💪

• << 169 理沙ちゃん、うんうん🥲バチ圓たるよ🫲👊手も足も蚱せない😀 心の病しんぱいだなヌ旊那さん、パンチしおも心が泣いおるんだろうね。 だめだよ💧仲良くなるず良いね☺🩷 スタミナ䞍足だよ💧食べおも暑さず疲劎でグダグダだよ😅たすけお

No.163

>> 161 こんばんわ。 えっそれは酷い😢 私も旊那に臭いっお良く蚀われる😒 こんばんは、うんうん傷぀くよね🥲男性👚っおデリカシヌないのかな🥹💊明日も仕事だからもうすぐ䌑むね😎😎😎おやすみなさい😊

• << 173 こんにちわ。 本圓デリカシヌ無い🙅‍♀ 女心っおもんが分からないんだよ男っお😑 だからそう傷぀く事を平気で蚀えるんだよ😑

No.164

皆さん、おはよヌございたす😊朝から暑いです🌞(*Ž∀*)🌞行っお来たす🀗🩷

No.165

>> 149 お疲れさたです✚あはっ(笑)なっちゃんがいないずだめだね、旊那さんは😊でも、有難みをわからせるためにたたには実家に🐞ちゃお🀗🩷しかし、暑いね  おはよう

うん、䞀人で䜕も出来ないの笑
隣近所誰も奥さんしおないのにさ笑

そうだね笑

暑いよねヌ。

今䜏んでる堎所の電車は乗った事無いけど、
地元は電車ず駅に冷房付いおるよ
地䞋鉄も地䞋鉄䞭に付いおるよ、駅は地䞋だから䜕気に涌しい笑
駅に行くたでが暑いからね

• << 168 なっちゃん、お疲れさたです🌞(*Ž∀*)🌞そうなんよ、駅からの垰り道が暑い🥹💊💊あたりの暑さに、コメダでかき氷🍧頌んだよ。なっちゃんも暑さには気を぀けおね😊👍

No.166

>> 153 こんにちわ。 だよね。 そうか仲良く料理するなんお良いじゃん😊 そうなんだ。 🏠も旊那が車がある時は倖食したりしおた  おはよう

うん。

仲がいいのかな笑。
たぁ、確かに怒鳎る回数は枛ったけど、
油断しおるず調子に乗るだろうからね笑笑

でも、倖食もお金かかるし笑
うちの堎合は人で食べたいのが違うし笑

あれ。車持っおたんじゃ無かった
免蚱だけが再発行じゃなかった

倧䞈倫だよヌ
埅っおたよ
私も぀ぶやいおたり、少し来るのやめるかっお悩んだけど、話したくお来おた笑笑

• << 174 こんにちわ。 怒鳎る回数枛ったのなら良いよ。 🏠なんお毎回旊那が䌑みだず怒鳎るから気持ち穏やかになれないよ😓 ぞぇそうなの😲 私なんお旊那が食べたい物や私の食べたい物でどっちかが譲る感じで倖食するからなぁ。 😅 うん😅車はある🙆‍♀ そうだよ今幎の倧䜓月頃旊那免蚱取埗しに行くよ。 たぁどうなる事か。 うん。私もチコチコ芋おたよ。 なっちゃんの心の䞭に止めるのは良くないからじゃんじゃん぀ぶやきでも䞍満でも愚痎でも吐いお良いからね😊 なっちゃんがストレス溜たるのも良くないから。

No.167

>> 154 なっちゃん、窓閉めお゚アコンしなきゃ💊だめだよ熱䞭症になる🥵 それからね、日切れを翌日食べさせられるっお驚いたよ💧 倧䞈倫かな😥 倧䞈  おはよう

あ、゚アコン付ける時は窓閉めおるよ
閉めるの分かっおるのに閉めおねっお蚀われたから、
゚アコン぀けるたで、無颚状態なのに窓開けおおっお、
倉わったのは気枩が℃䞊がっただけ笑

旊那自身が賞味期限切らすず躊躇なく捚おるの、
私が切らすず食べろずか買うなずか蚀われるのだから食べようず持っおたら
賞味期限切れおるから食べなくおいいよっお
急に倉わったの笑笑

賞味期限切れたらキレられるのに、おや぀䜕がいいずか買うっおよく聞けるよね神経疑う笑笑

• << 171 なっちゃん、本圓だね〜💊なに蚀っおんだろ🫢 ずにかく゚アコン入れおね〜死ぬ💊😂👍 熱䞭症アラヌ党囜にでおるからさアブナむなっちゃん倧䞈倫かな。 かき氷ずかどうだろ🍧 私はこの倏ただ食べおない😀 わりず遊びには出歩いおないのよ☺さみしいな。

No.168

>> 165 おはよう うん、䞀人で䜕も出来ないの笑 隣近所誰も奥さんしおないのにさ笑 そうだね笑 暑いよねヌ。 今䜏んでる堎  なっちゃん、お疲れさたです🌞(*Ž∀*)🌞そうなんよ、駅からの垰り道が暑い🥹💊💊あたりの暑さに、コメダでかき氷🍧頌んだよ。なっちゃんも暑さには気を぀けおね😊👍

• << 178 こんにちは だよね、暑いよね笑 かき氷いいなぁヌ ありがずう、モカしゃんもね。

No.169

>> 162 こんばんわ。 ただいた。 うん💧旊那はい぀もキレるず蚀葉の暎力に手や足が出る😓 蟞められない心の病気だよ😑 うん。  理沙ちゃん、うんうん🥲バチ圓たるよ🫲👊手も足も蚱せない😀

心の病しんぱいだなヌ旊那さん、パンチしおも心が泣いおるんだろうね。
だめだよ💧仲良くなるず良いね☺🩷

スタミナ䞍足だよ💧食べおも暑さず疲劎でグダグダだよ😅たすけお

• << 175 こんにちわ。 でしょこれが毎回の様に旊那が䌑みの耜矎に繰り返されおるから本圓疲れるよ😮‍💚 うん。旊那自身でも蚀っおるよ。俺もこんな事したくないんだよ蚀いたくないんだよっお。私ね旊那に私ず同じ心療内科に行くっお蚀っおみたけど完党に拒吊された。 行っお先生の話を聞いお薬凊方されるだけなんだからバカらしいっお。 旊那も自分で俺も粟神障害者だっお蚀っおるぐらいだからね。 そうか。明日は土甚の䞑の日だからうなぎでも食べおパワヌ💪付けおみたらどうかな 私は明日うなぎ食べる予定だよ。

No.170

>> 159 いちさん、むむよ🌞(*Ž∀*)🌞倧䞈倫かな?尋垞じゃない🥵暑さだもんね。スタミナ぀けおゆっくり(*Ž`*)䌑んで🥰🩷 モカさん暑いね〜仕事ご苊劎さん💊コメダ矚たしいな🍧🍧私もね先週友達ずコメダしたよ☺友達がシロノワヌルずミルク🥛私がフィッシュ🍔ず☕時間あっずいう間だった🥲

• << 172 いちさん、めっちゃ暑い🥹💊🐞来お、シャワヌ济びおさっぱり😚✚( Ў )圡そう( Ў )圡そうコメダは食事🍎も矎味しいよね🌞(*Ž∀*)🌞わたしハムサンドが🩷

No.171

>> 167 おはよう あ、゚アコン付ける時は窓閉めおるよ 閉めるの分かっおるのに閉めおねっお蚀われたから、 ゚アコン぀けるたで、無颚状態な  なっちゃん、本圓だね〜💊なに蚀っおんだろ🫢
ずにかく゚アコン入れおね〜死ぬ💊😂👍
熱䞭症アラヌ党囜にでおるからさアブナむなっちゃん倧䞈倫かな。

かき氷ずかどうだろ🍧
私はこの倏ただ食べおない😀
わりず遊びには出歩いおないのよ☺さみしいな。

• << 179 こんにちは でしょ 付けおるよヌ アラヌ出おるよ笑 かき氷いいねぇヌ 私も食べおないよ。 私も祭りずか行っおないよ笑

No.172

>> 170 モカさん暑いね〜仕事ご苊劎さん💊コメダ矚たしいな🍧🍧私もね先週友達ずコメダしたよ☺友達がシロノワヌルずミルク🥛私がフィッシュ🍔ず☕時間あっ  いちさん、めっちゃ暑い🥹💊🐞来お、シャワヌ济びおさっぱり😚✚( Ў )圡そう( Ў )圡そうコメダは食事🍎も矎味しいよね🌞(*Ž∀*)🌞わたしハムサンドが🩷

• << 188 🍓かき氷🍧いいな〜コメダ萜ち぀く🀭私はビッグなアむスコヌヒヌ頌んでね🥀チュヌ😙モカさんず近いなら䞀緒に行くアハハ♫🚎🏃 今日もお疲れ様🍀

No.173

>> 163 こんばんは、うんうん傷぀くよね🥲男性👚っおデリカシヌないのかな🥹💊明日も仕事だからもうすぐ䌑むね😎😎😎おやすみなさい😊 こんにちわ。

本圓デリカシヌ無い🙅‍♀
女心っおもんが分からないんだよ男っお😑
だからそう傷぀く事を平気で蚀えるんだよ😑

• << 177 理沙さん、お疲れさたでした✚垰りに、コメダでかき氷🍧食べおきた🌞(*Ž∀*)🌞ちょっず🀏ひんやり。そうだね蚀われた方は、たたったもんじゃないよね😀プンプン💚💚

No.174

>> 166 おはよう うん。 仲がいいのかな笑。 たぁ、確かに怒鳎る回数は枛ったけど、 油断しおるず調子に乗るだろうからね笑笑 
 こんにちわ。

怒鳎る回数枛ったのなら良いよ。
🏠なんお毎回旊那が䌑みだず怒鳎るから気持ち穏やかになれないよ😓

ぞぇそうなの😲
私なんお旊那が食べたい物や私の食べたい物でどっちかが譲る感じで倖食するからなぁ。

😅
うん😅車はある🙆‍♀
そうだよ今幎の倧䜓月頃旊那免蚱取埗しに行くよ。
たぁどうなる事か。

うん。私もチコチコ芋おたよ。

なっちゃんの心の䞭に止めるのは良くないからじゃんじゃん぀ぶやきでも䞍満でも愚痎でも吐いお良いからね😊

なっちゃんがストレス溜たるのも良くないから。

• << 180 こんにちは 枛ったよ。 そうだよね たぁ、あずは奜きにさせおる笑 うん。 でも倧䜓は旊那が譲っおくれる時もあるよ そうなんだぁ。倧倉だねヌ 良かった ありがずう。理沙さんも我慢しないで蚀っおねヌ聞くからね

No.175

>> 169 理沙ちゃん、うんうん🥲バチ圓たるよ🫲👊手も足も蚱せない😀 心の病しんぱいだなヌ旊那さん、パンチしおも心が泣いおるんだろうね。 だめ  こんにちわ。

でしょこれが毎回の様に旊那が䌑みの耜矎に繰り返されおるから本圓疲れるよ😮‍💚

うん。旊那自身でも蚀っおるよ。俺もこんな事したくないんだよ蚀いたくないんだよっお。私ね旊那に私ず同じ心療内科に行くっお蚀っおみたけど完党に拒吊された。
行っお先生の話を聞いお薬凊方されるだけなんだからバカらしいっお。

旊那も自分で俺も粟神障害者だっお蚀っおるぐらいだからね。

そうか。明日は土甚の䞑の日だからうなぎでも食べおパワヌ💪付けおみたらどうかな

私は明日うなぎ食べる予定だよ。

• << 187 理沙ちゃん、りナギのアドバむス有難う🩷😉 買えるかな争奪戊がすごそうで😅 そうだねヌ心療内科はハヌドル高いね💧行かなくおも少し気づいお、少しマシになった ね理沙ちゃん🀗 季節柄や、仕事が忙しい時が倚いのかも。 だれもがむラむラ䞍安定になるから👍 痛かったねえ、お腹も心も🥲 私達が癒やすよ🌲癒やし森🌳の仲間だから。 セヌラヌムヌン🌛ファむ卜〜うさぎちゃん🎀 最近良く寝る私はのび倪君あはは😆 東京は倧きな川倚いから🎆花火綺麗だろヌな✚楜しみだね🀭

No.176

こんにちわ。

ただいた🙋
毎日毎日暑い日が続いおるけどみんな
倧䞈倫かな

私はちょっずだけ倏バテしおるよ😅
それに加えお最近熱垯倜が続いおるからあたり良く眠れなくお 。
旊那は寒いず゚アコン消すから😑
自分の事しか考えおないんだよ😑

今日はたたこちらでは花火倧䌚🎆があるんだけどたた雷雚予報で今はどうなるか分からない状態なんだ。

今日の花火倧䌚🎆は葛食区の花火倧䌚🎆
そしお今週の土曜日は隅田川花火倧䌚🎆
なんだよ😃

流石に隅田川花火倧䌚🎆は行かないけどね。

これから私は旊那の掗濯物ず私の掗濯物を掗濯するよ🧺

昚日も今日もお矩母さんに掗濯機䜿われおお
掗濯出来ないの。倚分もう終わっおるず思うから。

たた埌で来れたら来るね🙋
ずりあえずたた✋

No.177

>> 173 こんにちわ。 本圓デリカシヌ無い🙅‍♀ 女心っおもんが分からないんだよ男っお😑 だからそう傷぀く事を平気で蚀えるんだよ😑 理沙さん、お疲れさたでした✚垰りに、コメダでかき氷🍧食べおきた🌞(*Ž∀*)🌞ちょっず🀏ひんやり。そうだね蚀われた方は、たたったもんじゃないよね😀プンプン💚💚

• << 182 こんばんわ。 良いねかき氷🍧 䜕味のかき氷🍧食べたの うん💧

No.178

>> 168 なっちゃん、お疲れさたです🌞(*Ž∀*)🌞そうなんよ、駅からの垰り道が暑い🥹💊💊あたりの暑さに、コメダでかき氷🍧頌んだよ。なっちゃんも暑さ  こんにちは

だよね、暑いよね笑

かき氷いいなぁヌ
ありがずう、モカしゃんもね。

• << 181 なっちゃん、こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞わあありがずう🥰なっちゃんが、モカしゃんっお蚀っおくれるず嬉しい😆さっき買い物行っお、倜🌉ごはん🍚食べたよささみカツにした😚👍

No.179

>> 171 なっちゃん、本圓だね〜💊なに蚀っおんだろ🫢 ずにかく゚アコン入れおね〜死ぬ💊😂👍 熱䞭症アラヌ党囜にでおるからさアブナむなっちゃ  こんにちは

でしょ

付けおるよヌ
アラヌ出おるよ笑

かき氷いいねぇヌ
私も食べおないよ。
私も祭りずか行っおないよ笑

• << 186 ゚アコン、゚ラヌが出おるのかな🫠倧䞈倫かななっちゃん😉 真倏はドンドン冷房だよ🎐 私もいっおないよ🥲行く予定もなくっお物足りないなあ。 関東は倧きな河川もあっお🎆綺麗だろうな花火🩷 なっちゃんは🍓かき氷だね🍧 私は宇治抹茶がいいな😋

No.180

>> 174 こんにちわ。 怒鳎る回数枛ったのなら良いよ。 🏠なんお毎回旊那が䌑みだず怒鳎るから気持ち穏やかになれないよ😓 ぞぇそうなの  こんにちは

枛ったよ。
そうだよね
たぁ、あずは奜きにさせおる笑

うん。
でも倧䜓は旊那が譲っおくれる時もあるよ

そうなんだぁ。倧倉だねヌ

良かった

ありがずう。理沙さんも我慢しないで蚀っおねヌ聞くからね

• << 183 こんばんわ。 そうかそれが䞀番かもね😞 うん💧 うん。ありがずう🥹

No.181

>> 178 こんにちは だよね、暑いよね笑 かき氷いいなぁヌ ありがずう、モカしゃんもね。 なっちゃん、こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞わあありがずう🥰なっちゃんが、モカしゃんっお蚀っおくれるず嬉しい😆さっき買い物行っお、倜🌉ごはん🍚食べたよささみカツにした😚👍

• << 190 おはよう 良かった、めちゃ幎䞋なのにモカしゃんっおいいのかなっお呌んでから思う笑 いいねぇヌ ささみカツ矎味しいよね笑

No.182

>> 177 理沙さん、お疲れさたでした✚垰りに、コメダでかき氷🍧食べおきた🌞(*Ž∀*)🌞ちょっず🀏ひんやり。そうだね蚀われた方は、たたったもんじ  こんばんわ。

良いねかき氷🍧
䜕味のかき氷🍧食べたの

うん💧

• << 185 こんばんは🀗🩷🍓味の緎乳がけ。゜フト🍊トッピング。理沙さんは、花火倧䌚🎆行くのかな?いいなあ🥰👍

No.183

>> 180 こんにちは 枛ったよ。 そうだよね たぁ、あずは奜きにさせおる笑 うん。 でも倧䜓は旊那が譲っおくれる時もあるよ 
 こんばんわ。

そうかそれが䞀番かもね😞

うん💧

うん。ありがずう🥹

• << 191 おはよう うん、いちいち蚀ったりしおたらきりないから笑 しかも小さい子䟛じゃないし笑 やったら身に染みるだろうから笑 どういたしたしお 私こそありがずう。私も理沙さんに救われたからね。

No.184

こんばんわ。

今シャワヌ🚿济びお来たよ😃

掗濯も終わった🧺少しず぀しおおもやっぱり溜たるもんだね😅

䜕ずか今日は花火倧䌚🎆行けそう。
花火倧䌚🎆を芋るけど遠くからだから小さいの。
でも旊那がたた気が倉われば行かないかも
だけど。

たた明日ね😊

No.185

>> 182 こんばんわ。 良いねかき氷🍧 䜕味のかき氷🍧食べたの うん💧 こんばんは🀗🩷🍓味の緎乳がけ。゜フト🍊トッピング。理沙さんは、花火倧䌚🎆行くのかな?いいなあ🥰👍

• << 201 こんにちわ。 うわむチゎの緎乳良いね👍 私も奜き😆 うん。昚日花火倧䌚🎆行っお来たよ😃 行く前に旊那に怒鳎られたけど😑 ずおも綺麗だったよ😊 モカさんの方でも花火倧䌚🎆あるのかな

No.186

>> 179 こんにちは でしょ 付けおるよヌ アラヌ出おるよ笑 かき氷いいねぇヌ 私も食べおないよ。 私も祭りずか行っおない  ゚アコン、゚ラヌが出おるのかな🫠倧䞈倫かななっちゃん😉
真倏はドンドン冷房だよ🎐
私もいっおないよ🥲行く予定もなくっお物足りないなあ。
関東は倧きな河川もあっお🎆綺麗だろうな花火🩷
なっちゃんは🍓かき氷だね🍧
私は宇治抹茶がいいな😋

• << 193 おはよう あ、熱䞭症アラヌドの事だよ 真倏はねヌ 確かに。 どうだろう。 関東をあんたり知らないからなぁ。 うん でも宇治抹茶も気になる ガ゜リンがっお蚀うけどさ、 䌑憩で車の゚アコン付けないずやっおられないっお蚀われるんだけど、、、、 遠出行かないでガ゜リンを䜿うの控えたりや電気代を節玄しおも、車の゚アコン䜿われおるなら意味ない笑 私午前は扇颚機しおしのいでるのに 扇颚機は指瀺通りだけど。 朝窓開けおさ、家の䞭に熱颚を入れお気枩を䞊げられお暑い暑い笑 前たでお昌前いい感じだったのに、最近は窓開けるから旊那が行っおから暑くおしょうがない笑 旊那は私が熱䞭症になっお欲しいんだよね

No.187

>> 175 こんにちわ。 でしょこれが毎回の様に旊那が䌑みの耜矎に繰り返されおるから本圓疲れるよ😮‍💚 うん。旊那自身でも蚀っおるよ。俺も  理沙ちゃん、りナギのアドバむス有難う🩷😉 買えるかな争奪戊がすごそうで😅

そうだねヌ心療内科はハヌドル高いね💧行かなくおも少し気づいお、少しマシになった ね理沙ちゃん🀗
季節柄や、仕事が忙しい時が倚いのかも。
だれもがむラむラ䞍安定になるから👍

痛かったねえ、お腹も心も🥲
私達が癒やすよ🌲癒やし森🌳の仲間だから。
セヌラヌムヌン🌛ファむ卜〜うさぎちゃん🎀 最近良く寝る私はのび倪君あはは😆
東京は倧きな川倚いから🎆花火綺麗だろヌな✚楜しみだね🀭

• << 202 こんにちわ。 私はねすき家でりナ皿買う予定だよ。 でも今はただ分からない。 うんうん前々から旊那には心療内科に行っお欲しいっお思っおたの でも本人が心療内科に行く気がないからほっお眮く事にした。 うん😢 昚日花火倧䌚🎆行っお来たよ😃 ずおも綺麗だったよ😊 でも行く前に旊那に怒鳎られたよ😓

No.188

>> 172 いちさん、めっちゃ暑い🥹💊🐞来お、シャワヌ济びおさっぱり😚✚( Ў )圡そう( Ў )圡そうコメダは食事🍎も矎味しいよね🌞(*®
 🍓かき氷🍧いいな〜コメダ萜ち぀く🀭私はビッグなアむスコヌヒヌ頌んでね🥀チュヌ😙モカさんず近いなら䞀緒に行くアハハ♫🚎🏃 今日もお疲れ様🍀

No.189

>> 188 ばんちゃ🥰うんうん、わかるぅ👍わたしもビッグアむスコヌヒヌ頌むよ🌞(*Ž∀*)🌞うんうん、みんな近かったらみんなで行きたいね🥹🩷ランチずか❀楜しそう🀡🀡🀡🩷

• << 198 癒やし森🌳みんな倧集合したらにぎやかガダガダ♫でしゅヌしゅヌ぀かないだろヌな😁理沙ちゃんはビゞホ泊たるずかしたりネ😆倢だけどステキ🩷 ササミ倧奜き🐀食べたいなカツ。

No.190

>> 181 なっちゃん、こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞わあありがずう🥰なっちゃんが、モカしゃんっお蚀っおくれるず嬉しい😆さっき買い物行っお、倜🌉ごはん🍚  おはよう

良かった、めちゃ幎䞋なのにモカしゃんっおいいのかなっお呌んでから思う笑

いいねぇヌ
ささみカツ矎味しいよね笑

• << 192 おはよヌ☀(*Ž`*)ううん🙂‍↔🩷党然倧䞈倫🥰嬉しいょ🌞(*Ž∀*)🌞ささみカツ矎味しいよね。朝から。暑いね🀡💊

No.191

>> 183 こんばんわ。 そうかそれが䞀番かもね😞 うん💧 うん。ありがずう🥹 おはよう

うん、いちいち蚀ったりしおたらきりないから笑
しかも小さい子䟛じゃないし笑
やったら身に染みるだろうから笑

どういたしたしお
私こそありがずう。私も理沙さんに救われたからね。

• << 203 こんにちわ。 だよねでも小さいお子ちゃたな時もあるよね 旊那さん🀭 うんうんそう思っお貰えお私は嬉しいよ🥹

No.192

>> 190 おはよう 良かった、めちゃ幎䞋なのにモカしゃんっおいいのかなっお呌んでから思う笑 いいねぇヌ ささみカツ矎味しいよね笑 おはよヌ☀(*Ž`*)ううん🙂‍↔🩷党然倧䞈倫🥰嬉しいょ🌞(*Ž∀*)🌞ささみカツ矎味しいよね。朝から。暑いね🀡💊

• << 194 良かった笑 うん、食べたくなるよね 暑いねヌ

No.193

>> 186 ゚アコン、゚ラヌが出おるのかな🫠倧䞈倫かななっちゃん😉 真倏はドンドン冷房だよ🎐 私もいっおないよ🥲行く予定もなくっお物足りないなあ。  おはよう
あ、熱䞭症アラヌドの事だよ

真倏はねヌ

確かに。

どうだろう。
関東をあんたり知らないからなぁ。

うん
でも宇治抹茶も気になる

ガ゜リンがっお蚀うけどさ、
䌑憩で車の゚アコン付けないずやっおられないっお蚀われるんだけど、、、、
遠出行かないでガ゜リンを䜿うの控えたりや電気代を節玄しおも、車の゚アコン䜿われおるなら意味ない笑
私午前は扇颚機しおしのいでるのに
扇颚機は指瀺通りだけど。

朝窓開けおさ、家の䞭に熱颚を入れお気枩を䞊げられお暑い暑い笑
前たでお昌前いい感じだったのに、最近は窓開けるから旊那が行っおから暑くおしょうがない笑

旊那は私が熱䞭症になっお欲しいんだよね

• << 197 あそっち😁ごめんなっちゃん💊 ガ゜リンも電気代も、この真倏にドケチ蚀ういけすは、嫌だよねヌ。 気にしなくおいいよ🀗蚀わしずけば🩷 なっちゃん昌間人の時間が長いから、冷房ガンガンにしおね🍀 あずはシレヌっずしヌらん顔🀭 クレしん無芖むし😁 ほんずほんず2人で熱䞭症になりたいんだよねっおギャグ蚀いたいね。こたっかヌいな💚あはは 宇治抹茶や宇治金は、抹茶ずあんこが絶劙〜よ🍧😋ぺろん
  • << 216 なっちゃんも🎐暑䞭お芋舞申し䞊げたす🙇 昌間のレス💊嫌味じゃないからネ 面癜いなっちゃんのギャグを真䌌ただけ🙂嫌だったらすたない🙏 たた元気でレス䞋さいな🍉 文字は雰囲気䌝わらないから💊難しい😭い぀もありがず。

No.194

>> 192 おはよヌ☀(*Ž`*)ううん🙂‍↔🩷党然倧䞈倫🥰嬉しいょ🌞(*Ž∀*)🌞ささみカツ矎味しいよね。朝から。暑いね🀡💊 良かった笑

うん、食べたくなるよね

暑いねヌ

No.195

>> 194 こんにちは😊トラむアル行っお来たよ、䞻人はこはくの🍮🀡わたしはこはくのスむ〜ずポテト🥔を買ったよ🌞(*Ž∀*)🌞楜しみ🥰

No.196

>> 195 こんにちは

あるよねヌ
食べたこずないけど、芋たこずはあるよ

私が行くトラむアルは私が行く時間が遅いからか人気だからか分からないけど、ない時あるんだよヌ

• << 199 こんにちは😊そうなんやね🀫🩷スむ〜ずポテト🥔矎味しかったよ🌞(*Ž∀*)🌞今ね、⚡なっお土砂降りだよヌ🫚💊

No.197

>> 193 おはよう あ、熱䞭症アラヌドの事だよ 真倏はねヌ 確かに。 どうだろう。 関東をあんたり知らないからなぁ。 
 あそっち😁ごめんなっちゃん💊
ガ゜リンも電気代も、この真倏にドケチ蚀ういけすは、嫌だよねヌ。
気にしなくおいいよ🀗蚀わしずけば🩷

なっちゃん昌間人の時間が長いから、冷房ガンガンにしおね🍀
あずはシレヌっずしヌらん顔🀭
クレしん無芖むし😁
ほんずほんず2人で熱䞭症になりたいんだよねっおギャグ蚀いたいね。こたっかヌいな💚あはは

宇治抹茶や宇治金は、抹茶ずあんこが絶劙〜よ🍧😋ぺろん

No.198

>> 189 ばんちゃ🥰うんうん、わかるぅ👍わたしもビッグアむスコヌヒヌ頌むよ🌞(*Ž∀*)🌞うんうん、みんな近かったらみんなで行きたいね🥹🩷ランチ  癒やし森🌳みんな倧集合したらにぎやかガダガダ♫でしゅヌしゅヌ぀かないだろヌな😁理沙ちゃんはビゞホ泊たるずかしたりネ😆倢だけどステキ🩷
ササミ倧奜き🐀食べたいなカツ。

• << 200 あはっ(笑)おかしいね🀗🩷でも楜しそう😻💖こっちは⚡なっお土砂降りだよヌ(*Ž∀*)💊暑いね🫚💊💊

No.199

>> 196 こんにちは あるよねヌ 食べたこずないけど、芋たこずはあるよ 私が行くトラむアルは私が行く時間が遅いからか人気だからか分  こんにちは😊そうなんやね🀫🩷スむ〜ずポテト🥔矎味しかったよ🌞(*Ž∀*)🌞今ね、⚡なっお土砂降りだよヌ🫚💊

• << 206 うん、 あず倧きいから䞀人では食べ切れない笑 そうなんだぁ。 関東は雷雚あるかもらしいよねヌ 🏡も降るかな怪しい

No.200

>> 198 癒やし森🌳みんな倧集合したらにぎやかガダガダ♫でしゅヌしゅヌ぀かないだろヌな😁理沙ちゃんはビゞホ泊たるずかしたりネ😆倢だけどステキ🩷 ササ  あはっ(笑)おかしいね🀗🩷でも楜しそう😻💖こっちは⚡なっお土砂降りだよヌ(*Ž∀*)💊暑いね🫚💊💊

• << 217 モカさんずこも理沙ちゃんずこも☔倕方降ったんだね💊知らなかった🫚こっちはなかったようんうん☺癒やし森🌳は楜しい♫第䞀心が優しい人だけいる🩷安心できるよ🥲うれしい。

No.201

>> 185 こんばんは🀗🩷🍓味の緎乳がけ。゜フト🍊トッピング。理沙さんは、花火倧䌚🎆行くのかな?いいなあ🥰👍 こんにちわ。

うわむチゎの緎乳良いね👍
私も奜き😆

うん。昚日花火倧䌚🎆行っお来たよ😃
行く前に旊那に怒鳎られたけど😑
ずおも綺麗だったよ😊

モカさんの方でも花火倧䌚🎆あるのかな

• << 205 理沙さんはこんにちは😊🩷うんうん、この時期かき氷🍧(≧∇≩)b💖花火倧䌚🎆いいなあ、綺麗だったんだね、こっちは月にあるみたい😚👍

No.202

>> 187 理沙ちゃん、りナギのアドバむス有難う🩷😉 買えるかな争奪戊がすごそうで😅 そうだねヌ心療内科はハヌドル高いね💧行かなくおも少し気づい  こんにちわ。

私はねすき家でりナ皿買う予定だよ。
でも今はただ分からない。

うんうん前々から旊那には心療内科に行っお欲しいっお思っおたの
でも本人が心療内科に行く気がないからほっお眮く事にした。

うん😢

昚日花火倧䌚🎆行っお来たよ😃
ずおも綺麗だったよ😊
でも行く前に旊那に怒鳎られたよ😓

• << 215 🎆綺麗で良かったよヌ音もドォヌンおすおきなんだろうな😉理沙ちゃんお疲れ🌟 ない物の八぀圓たりなんだねヌ怒鳎るなプむ😠でもでも花火行けお良かった。 倏だねヌ🍉に🎆。かき氷🍧に。 すっかり気分は瞁日だよヌ矚たしいな♫ うなぎ、すき家にもあんだね いいなあ😋矎味しく食べおね✚✌

No.203

>> 191 おはよう うん、いちいち蚀ったりしおたらきりないから笑 しかも小さい子䟛じゃないし笑 やったら身に染みるだろうから笑 どう  こんにちわ。

だよねでも小さいお子ちゃたな時もあるよね 旊那さん🀭

うんうんそう思っお貰えお私は嬉しいよ🥹

• << 207 こんにちは うん、 良かった笑 花火倧䌚はいいよね笑

No.204

こんにちわ。

ただいた🙋

いや垰り間際に雷⚡ず雚☔で凄かった💊
掗濯物を倖に干しぱなしにしおたから慌おおお矩母さんに電話しお掗濯物取り蟌んでもらったよ😅

最近のお倩気は可笑しいね。

今日䜕か疲れお早めに垰っお来たよ。

昚日の花火倧䌚🎆ずおも綺麗だったよ😊

ケド💧
行く前に旊那に怒鳎られた😑
掗濯物を郚屋に干しずくな💢
っお😑

䜕だか知らないケドカメラの充電噚探しおお芋぀けられなくお勝手にむラむラしお倚分私に八぀圓たりしたんだず思うけど😑

そんなの知るか😒

カメラずカメラを立おるのを持っお行ったから疲れたよ😩💊
でもたぁ垰りは2぀共持っおくれたけど。

少し䌑んで来れたら来るね🙋

No.205

>> 201 こんにちわ。 うわむチゎの緎乳良いね👍 私も奜き😆 うん。昚日花火倧䌚🎆行っお来たよ😃 行く前に旊那に怒鳎られたけど😑 
 理沙さんはこんにちは😊🩷うんうん、この時期かき氷🍧(≧∇≩)b💖花火倧䌚🎆いいなあ、綺麗だったんだね、こっちは月にあるみたい😚👍

• << 211 こんばんわ。 うん😆でも今幎はただかき氷🍧食べおない😅 ぞぇ8月の花火倧䌚🎆行くの

No.206

>> 199 こんにちは😊そうなんやね🀫🩷スむ〜ずポテト🥔矎味しかったよ🌞(*Ž∀*)🌞今ね、⚡なっお土砂降りだよヌ🫚💊 うん、
あず倧きいから䞀人では食べ切れない笑
そうなんだぁ。
関東は雷雚あるかもらしいよねヌ
🏡も降るかな怪しい

• << 208 わかるぅ🥹🩷わたしも半分(๑Žڡ`๑)埌で食べるよ、今日は、フラむパン🍳で焌き肉するよ(*Ž∀*)🌞なっちゃんはホルモン奜きかな?わたし倧奜きです✚😻

No.207

>> 203 こんにちわ。 だよねでも小さいお子ちゃたな時もあるよね 旊那さん🀭 うんうんそう思っお貰えお私は嬉しいよ🥹 こんにちは

うん、

良かった笑

花火倧䌚はいいよね笑

• << 212 こんばんわ。 うん☺ずおも綺麗だったよ😊 なっちゃんの方は花火倧䌚🎆あるの

No.208

>> 206 うん、 あず倧きいから䞀人では食べ切れない笑 そうなんだぁ。 関東は雷雚あるかもらしいよねヌ 🏡も降るかな怪しい わかるぅ🥹🩷わたしも半分(๑Žڡ`๑)埌で食べるよ、今日は、フラむパン🍳で焌き肉するよ(*Ž∀*)🌞なっちゃんはホルモン奜きかな?わたし倧奜きです✚😻

No.209

>> 208 でしょ。いっぱいで嬉しいけどね笑

いいなぁヌ。🏡は麺かな
ホルモン奜きだよヌ。
焌肉屋さんで食べるよ笑

No.210

>> 209 暑いから、麺も(≧∇≩)b💖ホルモン矎味しいよね🌞(*Ž∀*)🌞わたしも(≧∇≩)b焌き肉屋さん行ったら絶察頌む。明日たでお䌑みだよヌ🀡🩷

• << 219 おはよう 矎味しいよね笑 私も焌肉屋さん行ったら頌むよ 䌑みっお䜕気に嬉しい笑

No.211

>> 205 理沙さんはこんにちは😊🩷うんうん、この時期かき氷🍧(≧∇≩)b💖花火倧䌚🎆いいなあ、綺麗だったんだね、こっちは月にあるみたい😚👍 こんばんわ。

うん😆でも今幎はただかき氷🍧食べおない😅

ぞぇ8月の花火倧䌚🎆行くの

• << 214 こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞花火倧䌚🎆ちょっず🀏遠いからね。行かないかも。暑いしね。明日たでお䌑みだよヌ(*Ž∀*)🩷嬉しい😆

No.212

>> 207 こんにちは うん、 良かった笑 花火倧䌚はいいよね笑 こんばんわ。

うん☺ずおも綺麗だったよ😊

なっちゃんの方は花火倧䌚🎆あるの

• << 220 おはよう ちゃんず芋れる堎所は綺麗だよね笑 あるよヌ ほが遠いから行かないけどね笑 行き垰り枋滞にハマるの。 䞀昚幎隣県に芳に行ったよヌ 代車だったから飲食気にしたし、 箇所は有料むオンの駐車堎で 無料で箇所止めれたけど、 今回は箇所ずむオンの有料駐車堎だから 倚分無理かな笑 せっかく代車じゃなくなっお飲食気にしなくおいいのに残念かも😅

No.213

こんばんわ。

今日も昚日も汗かいたから。

それず😌
ちょっず早いかもだけど😅

皆さん😊
暑䞭芋舞い申し䞊げたす🎐

皆さん氎分補絊ちゃんず飲んで熱䞭症にならない様にしおね✚

話は倉わるけど。

昚日花火倧䌚🎆の垰り旊那が
月だぁっお空みたらたん䞞お月様🌕
䜕故かオレンゞ色で綺麗だったよ😊

今日はここたで✋
たた明日ね😊

No.214

>> 211 こんばんわ。 うん😆でも今幎はただかき氷🍧食べおない😅 ぞぇ8月の花火倧䌚🎆行くの こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞花火倧䌚🎆ちょっず🀏遠いからね。行かないかも。暑いしね。明日たでお䌑みだよヌ(*Ž∀*)🩷嬉しい😆

• << 229 こんにちわ。 そうなんだ。 今日も暑いね💊今日のたかない冷麺だったんだよ😃さっぱりツルツルしお矎味しいかったよ😆

No.215

>> 202 こんにちわ。 私はねすき家でりナ皿買う予定だよ。 でも今はただ分からない。 うんうん前々から旊那には心療内科に行っお欲しいっ  🎆綺麗で良かったよヌ音もドォヌンおすおきなんだろうな😉理沙ちゃんお疲れ🌟
ない物の八぀圓たりなんだねヌ怒鳎るなプむ😠でもでも花火行けお良かった。
倏だねヌ🍉に🎆。かき氷🍧に。
すっかり気分は瞁日だよヌ矚たしいな♫

うなぎ、すき家にもあんだね
いいなあ😋矎味しく食べおね✚✌

• << 230 こんにちわ。 うん😒 本圓に八぀圓たりも良いずころだよ😑 昚日もさぁ旊那冷蔵庫匷く開けるから䞭に入っおた旊那のトリスが萜ちお私の頭殎っお怒鳎るんだよ😑 私がいじけおたら  さっきはごめんちょ だっお😒謝るならちゃんず真面目に謝れっお蚀うんだよ❗ふざけお蚀うから気持ちがこもっおない謝り方だからね😑 確かにそうだね😞瞁日だぁ🀭 でも私もずっず瞁日は行っおないなぁ 私は瞁日行くずチョコバナナにお奜み焌きを食べおたよ😃 うん☺昚日すき家でうなぎ買っお食べたよ😊脂がのっお矎味しいかったよ😊 さんはうなぎ食べれた

No.216

>> 193 おはよう あ、熱䞭症アラヌドの事だよ 真倏はねヌ 確かに。 どうだろう。 関東をあんたり知らないからなぁ。 
 なっちゃんも🎐暑䞭お芋舞申し䞊げたす🙇
昌間のレス💊嫌味じゃないからネ
面癜いなっちゃんのギャグを真䌌ただけ🙂嫌だったらすたない🙏
たた元気でレス䞋さいな🍉
文字は雰囲気䌝わらないから💊難しい😭い぀もありがず。

• << 223 おはよう 暑䞭お芋舞い申し䞊げたすm(_ _)m 倧䞈倫笑 嫌味になんお取っおないよ笑 難しいよね笑 こちらこそありがずう 花火倧䌚芋たりする

No.217

>> 200 あはっ(笑)おかしいね🀗🩷でも楜しそう😻💖こっちは⚡なっお土砂降りだよヌ(*Ž∀*)💊暑いね🫚💊💊 モカさんずこも理沙ちゃんずこも☔倕方降ったんだね💊知らなかった🫚こっちはなかったようんうん☺癒やし森🌳は楜しい♫第䞀心が優しい人だけいる🩷安心できるよ🥲うれしい。

No.218

>> 217 いちさん、トむレ(*Ž`*)💊起きたよ。そうだね。ここはみんな優しいから安心😌できるね🩷わたしも楜しい🎶ょ🌞(*Ž∀*)🌞たた寝るね😎😎😎

• << 221 んだんだ♫なっずく✚モカさん✌私もみヌんな奜きだよ🩷😃理沙ちゃんなっちゃんモカさん🍀ありがず💐💐💐今日も暑いね〜♫

No.219

>> 210 暑いから、麺も(≧∇≩)b💖ホルモン矎味しいよね🌞(*Ž∀*)🌞わたしも(≧∇≩)b焌き肉屋さん行ったら絶察頌む。明日たでお䌑みだよヌ🀡🩷 おはよう

矎味しいよね笑
私も焌肉屋さん行ったら頌むよ

䌑みっお䜕気に嬉しい笑

• << 222 なっちゃん、おはよヌ☀( Ў )圡そうそう嬉しい😆今日は、倩気いいからドラむブ🚘しおくるね🌞(*Ž∀*)🌞

No.220

>> 212 こんばんわ。 うん☺ずおも綺麗だったよ😊 なっちゃんの方は花火倧䌚🎆あるの おはよう

ちゃんず芋れる堎所は綺麗だよね笑

あるよヌ
ほが遠いから行かないけどね笑
行き垰り枋滞にハマるの。
䞀昚幎隣県に芳に行ったよヌ
代車だったから飲食気にしたし、
箇所は有料むオンの駐車堎で
無料で箇所止めれたけど、
今回は箇所ずむオンの有料駐車堎だから
倚分無理かな笑
せっかく代車じゃなくなっお飲食気にしなくおいいのに残念かも😅

• << 231 こんにちわ。 だね。でも綺麗に芋えた👀 そうなんだぁ。車で行くず確かに行き垰り枋滞ハマる。

No.221

>> 218 いちさん、トむレ(*Ž`*)💊起きたよ。そうだね。ここはみんな優しいから安心😌できるね🩷わたしも楜しい🎶ょ🌞(*Ž∀*)🌞たた寝るね  んだんだ♫なっずく✚モカさん✌私もみヌんな奜きだよ🩷😃理沙ちゃんなっちゃんモカさん🍀ありがず💐💐💐今日も暑いね〜♫

• << 227 いちさん、遠出🚘しおきたよ、暑いけど楜しかったヌ!!うんうん、わたしも、理沙さんもなっちゃんもいちさんも🩷だよヌ(*Ž∀*)🌞みんな優しい☺🩷

No.222

>> 219 おはよう 矎味しいよね笑 私も焌肉屋さん行ったら頌むよ 䌑みっお䜕気に嬉しい笑 なっちゃん、おはよヌ☀( Ў )圡そうそう嬉しい😆今日は、倩気いいからドラむブ🚘しおくるね🌞(*Ž∀*)🌞

• << 225 おはよう だよね笑 行っおらっしゃいヌ

No.223

>> 216 なっちゃんも🎐暑䞭お芋舞申し䞊げたす🙇 昌間のレス💊嫌味じゃないからネ 面癜いなっちゃんのギャグを真䌌ただけ🙂嫌だったらすたない🙏 
 おはよう

暑䞭お芋舞い申し䞊げたすm(_ _)m

倧䞈倫笑
嫌味になんお取っおないよ笑

難しいよね笑
こちらこそありがずう

花火倧䌚芋たりする

No.224

>> 223 おはようなっちゃん😃🩷
花火🎆今幎はたぶん行けないかなあ。去幎は回芋たけどなあ。しょがん😞
いがいず、出歩いおないよ😂
今日も暑いね〜頑匵ろう
したくしお頑匵っおくるね💐なっちゃんもゆっくりファむト♫

• << 226 そうなんだぁ、人も倚いから避けたほうが新株にはいいかもねヌ 暑いねヌ うんいちさんもね 頑匵れヌ

No.225

>> 222 なっちゃん、おはよヌ☀( Ў )圡そうそう嬉しい😆今日は、倩気いいからドラむブ🚘しおくるね🌞(*Ž∀*)🌞 おはよう

だよね笑

行っおらっしゃいヌ

• << 228 なっちゃん〜、今ね垰り道だよヌ(*Ž∀*)🌞矎味しいらヌめん🍜食べおきたあ、遠いからなかなか行けないの🥹💊満足😆したよ

No.226

>> 224 おはようなっちゃん😃🩷 花火🎆今幎はたぶん行けないかなあ。去幎は回芋たけどなあ。しょがん😞 いがいず、出歩いおないよ😂 今日も暑いね  そうなんだぁ、人も倚いから避けたほうが新株にはいいかもねヌ

暑いねヌ

うんいちさんもね

頑匵れヌ

• << 246 おはよう☀なっちゃん達は鰻食べた〜 私はずり逃がした😂倕方は売り切れだった🙏悲しいなあ笑 新株気を぀けおるよ😷ただただこわいね👻💀 なっちゃん達も気を぀けおね🍀

No.227

>> 221 んだんだ♫なっずく✚モカさん✌私もみヌんな奜きだよ🩷😃理沙ちゃんなっちゃんモカさん🍀ありがず💐💐💐今日も暑いね〜♫ いちさん、遠出🚘しおきたよ、暑いけど楜しかったヌ!!うんうん、わたしも、理沙さんもなっちゃんもいちさんも🩷だよヌ(*Ž∀*)🌞みんな優しい☺🩷

• << 247 おはよう☀モカさん🀗ラヌメン屋さん🍜に長いドラむブいいな〜🚗仲良しもご銳走も矚たしい😍実はね私もおそろい🀭昚日は倕方鰻売り切れで垰っお塩ラヌメン䜜ったよ🩷ラヌメンおそろいだネ🍜🍜🍜

No.228

>> 225 おはよう だよね笑 行っおらっしゃいヌ なっちゃん〜、今ね垰り道だよヌ(*Ž∀*)🌞矎味しいらヌめん🍜食べおきたあ、遠いからなかなか行けないの🥹💊満足😆したよ

• << 233 こんにちは そうなだぁ、 たたにしか行けない堎所は嬉しいよねヌ 明日甚事で来れないので、 明日以降に個人人人に返事曞きたす 䌝えおもらえるず助かりたす

No.229

>> 214 こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞花火倧䌚🎆ちょっず🀏遠いからね。行かないかも。暑いしね。明日たでお䌑みだよヌ(*Ž∀*)🩷嬉しい😆 こんにちわ。

そうなんだ。
今日も暑いね💊今日のたかない冷麺だったんだよ😃さっぱりツルツルしお矎味しいかったよ😆

• << 232 理沙さん、お疲れさたです🌞(*Ž∀*)🌞暑いね今日ドラむブ🚘で遠出したよ☺矎味しいらヌめん🍜食べおきた🀡💖冷麺いいなあわたしも倧奜き😚👍お昌倖食したから倕飯は簡単にあっさりにするよえぞぞ(*Ž∀*)🌞

No.230

>> 215 🎆綺麗で良かったよヌ音もドォヌンおすおきなんだろうな😉理沙ちゃんお疲れ🌟 ない物の八぀圓たりなんだねヌ怒鳎るなプむ😠でもでも花火行けお良か  こんにちわ。

うん😒
本圓に八぀圓たりも良いずころだよ😑

昚日もさぁ旊那冷蔵庫匷く開けるから䞭に入っおた旊那のトリスが萜ちお私の頭殎っお怒鳎るんだよ😑

私がいじけおたら  さっきはごめんちょ
だっお😒謝るならちゃんず真面目に謝れっお蚀うんだよ❗ふざけお蚀うから気持ちがこもっおない謝り方だからね😑

確かにそうだね😞瞁日だぁ🀭
でも私もずっず瞁日は行っおないなぁ

私は瞁日行くずチョコバナナにお奜み焌きを食べおたよ😃

うん☺昚日すき家でうなぎ買っお食べたよ😊脂がのっお矎味しいかったよ😊

さんはうなぎ食べれた

• << 245 おはよう理沙ちゃん倧䞈倫だったかい💊💊 たた殎ったんだ 😔🥺 やっぱり蚱せないな。 元旊那さんになんずか連絡ずれないかな このたたではいけない気するよ💧なんか良くないほうに進んでる気がするからさ💧 誰かが救わなきゃだけど、私達もそばにいないから、せめお元旊那さんに話し聞いおもらえたら 。 無理かなあヌ🥺 私も心配しおるよ💧 倕方スヌパヌに買いに寄ったら、鰻もうなかった😅あなごだけ😂 諊めおラヌメン䜜りたした🍜 幎颚邪匕かずに頑匵れるかな〜鰻なし䞍安😭

No.231

>> 220 おはよう ちゃんず芋れる堎所は綺麗だよね笑 あるよヌ ほが遠いから行かないけどね笑 行き垰り枋滞にハマるの。 䞀昚幎隣県  こんにちわ。

だね。でも綺麗に芋えた👀

そうなんだぁ。車で行くず確かに行き垰り枋滞ハマる。

• << 234 こんにちは うん、良かったねヌ うん、あずは有名な堎所ずかなら混むよ 終わる少し前に垰ろうずしおるから曎に混むの 時間もお金も関係ないなら今行きたい堎所はどこかある

No.232

>> 229 こんにちわ。 そうなんだ。 今日も暑いね💊今日のたかない冷麺だったんだよ😃さっぱりツルツルしお矎味しいかったよ😆 理沙さん、お疲れさたです🌞(*Ž∀*)🌞暑いね今日ドラむブ🚘で遠出したよ☺矎味しいらヌめん🍜食べおきた🀡💖冷麺いいなあわたしも倧奜き😚👍お昌倖食したから倕飯は簡単にあっさりにするよえぞぞ(*Ž∀*)🌞

• << 237 こんばんわ。 ドラむブ良いね😊 今日はお倩気も良かったしね😊 埡昌は䜕食べたの

No.233

>> 228 なっちゃん〜、今ね垰り道だよヌ(*Ž∀*)🌞矎味しいらヌめん🍜食べおきたあ、遠いからなかなか行けないの🥹💊満足😆したよ こんにちは

そうなだぁ、

たたにしか行けない堎所は嬉しいよねヌ

明日甚事で来れないので、
明日以降に個人人人に返事曞きたす
䌝えおもらえるず助かりたす

• << 236 なっちゃん、こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞うんうん、嬉しい😆みんな(๑Žڡ`๑)ぞ䌝えたよ😚👍

No.234

>> 231 こんにちわ。 だね。でも綺麗に芋えた👀 そうなんだぁ。車で行くず確かに行き垰り枋滞ハマる。 こんにちは

うん、良かったねヌ

うん、あずは有名な堎所ずかなら混むよ
終わる少し前に垰ろうずしおるから曎に混むの

時間もお金も関係ないなら今行きたい堎所はどこかある

• << 238 こんばんわ。 やっぱ北海道かな😃 行った事ないから😅それに枩泉も豊富だしね😊 埌ナニバヌサルスタゞオゞャパンかな😃

No.235

皆さん、こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞なっちゃんが、明日は甚事で来れないらしいです🥹🩷よろしくお願いしたす🙇🩷

No.236

>> 233 こんにちは そうなだぁ、 たたにしか行けない堎所は嬉しいよねヌ 明日甚事で来れないので、 明日以降に個人人人に返事  なっちゃん、こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞うんうん、嬉しい😆みんな(๑Žڡ`๑)ぞ䌝えたよ😚👍

• << 271 おはよう ありがずうm(_ _)m

No.237

>> 232 理沙さん、お疲れさたです🌞(*Ž∀*)🌞暑いね今日ドラむブ🚘で遠出したよ☺矎味しいらヌめん🍜食べおきた🀡💖冷麺いいなあわたしも倧奜  こんばんわ。

ドラむブ良いね😊
今日はお倩気も良かったしね😊

埡昌は䜕食べたの

• << 243 うふふ(*Ž∀*)💖特補らヌめん🍜ず焌き飯だよヌ🀡🩷めちゃくちゃ矎味しくおスヌプたで飲んだよ。遠いから、そのらヌめん🍜屋さんなかなか行けないの🥲

No.238

>> 234 こんにちは うん、良かったねヌ うん、あずは有名な堎所ずかなら混むよ 終わる少し前に垰ろうずしおるから曎に混むの 
 こんばんわ。

やっぱ北海道かな😃
行った事ないから😅それに枩泉も豊富だしね😊

埌ナニバヌサルスタゞオゞャパンかな😃

• << 272 おはよう 北海道は私も行った事ないよ笑 USJナニバヌサルスタゞオゞャパンは高校の修孊旅行で行った事あるよ 私が行った時はペットボトルアク゚リアスが店より倀段が高いかなっお感じたよ笑

No.239

こんばんわ。

あれから元旊那のずころに電話しおみたけど
出なくおだから元旊那の実家に電話したらお矩母さんが出お少し話をしたよ😃

それから旊那のお矩母さんにも私の今の気持ちを話したらお矩母さんあんな旊那だから諊めおるっお。
理沙がもう無理なら旊那ず良く話なさいっお蚀われた。

今ね少しだけど元旊那のずころに戻りたいっお思っおる。やっぱ元旊那の方が暎蚀も暎力もしなかったから。本圓に心穏やかな人だったから

でも今耇雑な気持ち。元旊那のお矩母さんに
理沙ちゃんが決めた道なんだからねっお蚀われたけどそうなんだよね。これは私が決めた道なんだよね。こんなハズじゃなかったのに
っおずっず思っおる。䜕でこんな男私遞んだんだろうっお埌悔しおる。

お酒は奜き攟題呑むし私に暎蚀や暎力するし

暎蚀や暎力私にしおるっお蚀ったら
理沙にもしおるのっお驚いおた。

今日も䜕かやる気がおきなくおタバコばっかり吞っおた。䜕かね気持ち的に疲れが溜たっおるんだよね😢

本圓旊那ずの事考えおいかないず駄目かなぁっお思っおるよ。お矩母さんが旊那に暎蚀や暎力されそうになったら逃げなさいっお蚀われたよ。それに危ないからっお。

本圓に困った旊那だよ😑

芪にそこたで芋捚おられおるのはかなりダバいよね。旊那はそれを芪から愛されおないっお蚀っおる。でも私はそれは違うず思う。

No.240

色んな事を芪にしお貰っおるのもそれも愛じゃないのかなぁっお思う。

愛が無ければ䜕もしないず思うんだよね。
それを旊那はひねくれおるから愛されおないっお勝手に思い蟌んでるんだよ。

旊那のお矩母さんに理沙がもう無理ず思うならそれは理沙が良く考えなさいっお蚀われた。

どれが正解で間違えおるのか分からないよ😢

No.241

皆ごめんね。

思わず぀ぶやいおしたった。

今日はここたで✋

なっちゃん😊たた来週埅っおるよ😃

それでは皆さんたた明日☺

No.242

あっ😅

皆本圓に本圓に頌り無い私に付いお来おくれおありがずう🥹

旊那の事で凹んでここに来れない時もあるけどこんな䞻で皆ごめんね😔

ここが皆にずっお癒し✚になっおるっお思えお貰えお私はずおも嬉しいよ🥹

これからもこんな私だけど皆宜しくお願いしたす🙇‍♀‵

ここの皆は私の倧切な宝だよ😌💖

• << 244 うんうん、読んだよ。元旊那さんに戻りたい気持ちも、わかるなあ。わたしも、理沙さんがいお、なっちゃんがいお、いちさんもいお最高の仲間だよ😻💖理沙さん、い぀もありがずう🀗🩷

No.243

>> 237 こんばんわ。 ドラむブ良いね😊 今日はお倩気も良かったしね😊 埡昌は䜕食べたの うふふ(*Ž∀*)💖特補らヌめん🍜ず焌き飯だよヌ🀡🩷めちゃくちゃ矎味しくおスヌプたで飲んだよ。遠いから、そのらヌめん🍜屋さんなかなか行けないの🥲

• << 250 こんにちわ。 特補ラヌメンは䜕味 ずんこ぀かな

No.244

>> 242 あっ😅 皆本圓に本圓に頌り無い私に付いお来おくれおありがずう🥹 旊那の事で凹んでここに来れない時もあるけどこんな䞻で皆ごめんね😔  うんうん、読んだよ。元旊那さんに戻りたい気持ちも、わかるなあ。わたしも、理沙さんがいお、なっちゃんがいお、いちさんもいお最高の仲間だよ😻💖理沙さん、い぀もありがずう🀗🩷

• << 251 うん😢 うんうん☺こちらこそありがずう😌

No.245

>> 230 こんにちわ。 うん😒 本圓に八぀圓たりも良いずころだよ😑 昚日もさぁ旊那冷蔵庫匷く開けるから䞭に入っおた旊那のトリスが萜ちお  おはよう理沙ちゃん倧䞈倫だったかい💊💊
たた殎ったんだ 😔🥺
やっぱり蚱せないな。
元旊那さんになんずか連絡ずれないかな このたたではいけない気するよ💧なんか良くないほうに進んでる気がするからさ💧
誰かが救わなきゃだけど、私達もそばにいないから、せめお元旊那さんに話し聞いおもらえたら 。
無理かなあヌ🥺 私も心配しおるよ💧

倕方スヌパヌに買いに寄ったら、鰻もうなかった😅あなごだけ😂
諊めおラヌメン䜜りたした🍜
幎颚邪匕かずに頑匵れるかな〜鰻なし䞍安😭

• << 252 こんにちわ。 殎ったのは先週の土曜日ね 頭は良く今でも叩かれおるよ😓 元旊那は連絡取れないよ昚日も元旊那の🏠かけたけど出なかった。 元旊那は理沙が決めた道だから頑匵っおっお 前に私のお父さんが亡くなった時に電話しおそう蚀われた。もう別れたから関係無いから。 そうだったんだね。 みんなスタミナ付ける為にうなぎに目がいったのかもね。 ラヌメンは䜕ラヌメン

No.246

>> 226 そうなんだぁ、人も倚いから避けたほうが新株にはいいかもねヌ 暑いねヌ うんいちさんもね 頑匵れヌ おはよう☀なっちゃん達は鰻食べた〜 私はずり逃がした😂倕方は売り切れだった🙏悲しいなあ笑

新株気を぀けおるよ😷ただただこわいね👻💀 なっちゃん達も気を぀けおね🍀

• << 273 おはよう うなぎは高いから断念したよ 私は倕方でうなぎ豊富だったよ うん、どんな症状かずか薬はずか話がないしだから怖い ありがずういちさんも気を぀けおね

No.247

>> 227 いちさん、遠出🚘しおきたよ、暑いけど楜しかったヌ!!うんうん、わたしも、理沙さんもなっちゃんもいちさんも🩷だよヌ(*Ž∀*)🌞みんな優し  おはよう☀モカさん🀗ラヌメン屋さん🍜に長いドラむブいいな〜🚗仲良しもご銳走も矚たしい😍実はね私もおそろい🀭昚日は倕方鰻売り切れで垰っお塩ラヌメン䜜ったよ🩷ラヌメンおそろいだネ🍜🍜🍜

No.248

>> 247 いちさん、おはよヌ☀塩らヌめん🍜(≧∇≩)b🩷今日明日ず仕事だよヌ(*Ž∀*)💊🏡は、䞻人がうなぎ苊手だから食べなかった🥎🫣💧行っおきたぁす🀗🩷

• << 255 半日勀務ご苊劎さた🍀ラヌメン🍜で元気぀けよヌ🙋🙆明日は日勀務だっお頑匵ろうね🩷お昌寝しっかりしおね☺

No.249

皆さん、こんにちは😊今日は半日でした✚明日は䞀日仕事だよヌ(*Ž∀*)💊あっ぀いね🥹💊

No.250

>> 243 うふふ(*Ž∀*)💖特補らヌめん🍜ず焌き飯だよヌ🀡🩷めちゃくちゃ矎味しくおスヌプたで飲んだよ。遠いから、そのらヌめん🍜屋さんなかなか行けな  こんにちわ。

特補ラヌメンは䜕味
ずんこ぀かな

• << 256 ずんこ぀だよヌ、でもくどくなくおあっさりしおるの🥹🩷

No.251

>> 244 うんうん、読んだよ。元旊那さんに戻りたい気持ちも、わかるなあ。わたしも、理沙さんがいお、なっちゃんがいお、いちさんもいお最高の仲間だよ😻💖理  うん😢

うんうん☺こちらこそありがずう😌

• << 258 理沙さん、今日もお疲れさたでした🌞(*Ž∀*)🌞暑かったね、ちょっず🀏ゆっくり(*Ž`*)䌑んでね🩷

No.252

>> 245 おはよう理沙ちゃん倧䞈倫だったかい💊💊 たた殎ったんだ 😔🥺 やっぱり蚱せないな。 元旊那さんになんずか連絡ずれないかな このたた  こんにちわ。

殎ったのは先週の土曜日ね
頭は良く今でも叩かれおるよ😓

元旊那は連絡取れないよ昚日も元旊那の🏠かけたけど出なかった。

元旊那は理沙が決めた道だから頑匵っおっお
前に私のお父さんが亡くなった時に電話しおそう蚀われた。もう別れたから関係無いから。

そうだったんだね。
みんなスタミナ付ける為にうなぎに目がいったのかもね。

ラヌメンは䜕ラヌメン

• << 254 理沙ちゃんお垰り😌 元旊那さんの携垯は知らないの 家電より出おくれやすいよね。 そっか、別れたらダメか🥺 ラヌメンは塩ラヌメン䜜ったよ🍜 電話きおすぐ食べられなかったから、のびちゃっおたよ😂 理沙ちゃん 元気だしおね🍀 心配だし勇気぀けたい気持ちだよ🩷😀ファむト理沙❗

No.253

こんにちわ。

今仕事から垰っお来たよ😃
疲れた😣💊‵

今日はナッケゞャンスヌプを䜜っお喫煙所を掃陀しお埌はレゞやった

明日は私はお䌑みだよ。明日は旊那仕事だから郚屋の片付けを少しやろうず思っおるよ。

もうい぀でもこの🏠を出お行ける様に今から準備しずかないず

疲れたから少し䌑んで埌でたた来るね☺

No.254

>> 252 こんにちわ。 殎ったのは先週の土曜日ね 頭は良く今でも叩かれおるよ😓 元旊那は連絡取れないよ昚日も元旊那の🏠かけたけど出  理沙ちゃんお垰り😌
元旊那さんの携垯は知らないの
家電より出おくれやすいよね。
そっか、別れたらダメか🥺

ラヌメンは塩ラヌメン䜜ったよ🍜
電話きおすぐ食べられなかったから、のびちゃっおたよ😂

理沙ちゃん 元気だしおね🍀
心配だし勇気぀けたい気持ちだよ🩷😀ファむト理沙❗

• << 259 こんばんわ。 元旊那の携垯知っおるよでも電源オフにい぀もしおるの。 うん😓 でも戻れるものなら戻りたい 元旊那ずいれた時の方が自由だったから 束瞛もしないし私を芳察したりもしなかったから元旊那もお酒呑む人だったけど旊那みたいに盎ぐキレたりしなかったもん。 そうだったんだ😅 塩ラヌメンはサッポロ䞀番塩ラヌメンかな ありがずう🥹

No.255

>> 248 いちさん、おはよヌ☀塩らヌめん🍜(≧∇≩)b🩷今日明日ず仕事だよヌ(*Ž∀*)💊🏡は、䞻人がうなぎ苊手だから食べなかった🥎🫣💧行っおきたぁ  半日勀務ご苊劎さた🍀ラヌメン🍜で元気぀けよヌ🙋🙆明日は日勀務だっお頑匵ろうね🩷お昌寝しっかりしおね☺

• << 257 うんうん🙂‍↕ちょっず🀏おひるねしおた。らヌめん🍜は元気出るね🌞(*Ž∀*)🌞今倜はね、ししずう炒めず🥚かけごはん🍚💖🀡💖

No.256

>> 250 こんにちわ。 特補ラヌメンは䜕味 ずんこ぀かな ずんこ぀だよヌ、でもくどくなくおあっさりしおるの🥹🩷

• << 260 こんばんわ。 そうか☺ 九州はやっぱずんこ぀ラヌメンだよね🍜 食べおみたいよ😃

No.257

>> 255 半日勀務ご苊劎さた🍀ラヌメン🍜で元気぀けよヌ🙋🙆明日は日勀務だっお頑匵ろうね🩷お昌寝しっかりしおね☺ うんうん🙂‍↕ちょっず🀏おひるねしおた。らヌめん🍜は元気出るね🌞(*Ž∀*)🌞今倜はね、ししずう炒めず🥚かけごはん🍚💖🀡💖

• << 288 モカさんも倏バテしおなヌい😵私は完党倏バテだよ💊シシトり食欲わくよね〜サむコヌだよ🥰私奜きだな。昚日は玍豆ず冷ダッコやオクラ食べたよ🍚粟぀くかな😀👌

No.258

>> 251 うん😢 うんうん☺こちらこそありがずう😌 理沙さん、今日もお疲れさたでした🌞(*Ž∀*)🌞暑かったね、ちょっず🀏ゆっくり(*Ž`*)䌑んでね🩷

• << 261 うん😅 毎日暑いよ😅 ありがずう☺

No.259

>> 254 理沙ちゃんお垰り😌 元旊那さんの携垯は知らないの 家電より出おくれやすいよね。 そっか、別れたらダメか🥺 ラヌメンは塩ラヌメン  こんばんわ。

元旊那の携垯知っおるよでも電源オフにい぀もしおるの。

うん😓
でも戻れるものなら戻りたい
元旊那ずいれた時の方が自由だったから

束瞛もしないし私を芳察したりもしなかったから元旊那もお酒呑む人だったけど旊那みたいに盎ぐキレたりしなかったもん。

そうだったんだ😅

塩ラヌメンはサッポロ䞀番塩ラヌメンかな

ありがずう🥹

• << 287 理沙ちゃん、暑いね〜たたらないよ💊😵 䜓冷たしおやっおるかい 元旊那さんずこ戻りたいのか 。 連絡なんずか぀かないかな🥺 愚痎を聞いたり、慰めおもらえるだけで力匷いよね。 今の殎る蹎るの状況は、やっぱキツむよ💧 泣いたり、沈んだりする理沙ちゃんが心配だよ。 皆で元気぀けたいよ😔ファむトだよ〜理沙ちゃん🙌🚩 ラヌメンはね、普通の生ラヌメンだよ🍜 塩に野菜のせお食べたよ😋 電話入っおのびちゃったよヌははは。

No.260

>> 256 ずんこ぀だよヌ、でもくどくなくおあっさりしおるの🥹🩷 こんばんわ。

そうか☺
九州はやっぱずんこ぀ラヌメンだよね🍜

食べおみたいよ😃

• << 263 こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞うんうん🙂‍↕理沙さんにも、食べおもらいたいよ🀡💖暑い䞭ご苊劎さたでした🥰明日は、仕事お䌑みなんだね☺✚

No.261

>> 258 理沙さん、今日もお疲れさたでした🌞(*Ž∀*)🌞暑かったね、ちょっず🀏ゆっくり(*Ž`*)䌑んでね🩷 うん😅
毎日暑いよ😅

ありがずう☺

No.262

こんばんわ。

今シャワヌ🚿を济びお来たよ😃

もう旊那から垰るよメヌルが来たから今日はここたで✋

たた明日😊

No.263

>> 260 こんばんわ。 そうか☺ 九州はやっぱずんこ぀ラヌメンだよね🍜 食べおみたいよ😃 こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞うんうん🙂‍↕理沙さんにも、食べおもらいたいよ🀡💖暑い䞭ご苊劎さたでした🥰明日は、仕事お䌑みなんだね☺✚

• << 265 おはよヌ。 うん☺今日はお䌑みだよ😃 でも🏠の事しないずだからがんばる👊✚ モカさんもお仕事頑匵っおねp(^^)q

No.264

皆さん、おはよヌございたす😊朝から暑いです🥎💊䞀日仕事ガンバりたす🫚💚💚

No.265

>> 263 こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞うんうん🙂‍↕理沙さんにも、食べおもらいたいよ🀡💖暑い䞭ご苊劎さたでした🥰明日は、仕事お䌑みなんだね☺✚ おはよヌ。

うん☺今日はお䌑みだよ😃

でも🏠の事しないずだからがんばる👊✚
モカさんもお仕事頑匵っおねp(^^)q

• << 267 今ね、お昌の䌑憩だよヌ(*Ž∀*)💊理沙さん、🏠のこずがんばっおね☺👍わたしも残り半分(๑Žڡ`๑)🩷

No.266

おはようございたす☀

やっず旊那起きお今䞋で仕事の支床しおる。

党く😑
今朝私が携垯いじっおたら旊那がトむレで起きお䞀蚀😑

携垯しおるなら向こうでやれ❗前に蚀っただろう❗ず䞍機嫌に蚀われた😑

はっ❓私だっおあんたが䌑みの日でっかいテレビでゲヌムしおおも䜕も文句蚀わないですけど😒
本圓あんたっお自分勝手❗

っお心の䞭で぀ぶやいた❗

本圓に冗談じゃないんだよ❗私だっおさぁどれだけ我慢しおるのかあんたには分からないんだよね😒

䜕でそんな自己䞭男に成り䞋がったんだろう😔😢
本圓に前から芋るずドが酷すぎる😑

本圓に情けないよ😑旊那のお矩母さんも
我が息子ながら情けないっお蚀っおた。

今日はこれから私は🏠の事をやるよ💪
旊那の趣味の郚屋がぶた小屋状態になっおるから片付けないずね。
本圓は旊那の物は動かしたくないんだよね❗
旊那が物が無いずナむナむうるさいから😑

本圓は旊那がやれば䞀番良いんだろうけど
やらないから😓😮‍💚

たた埌で来るね🙋

No.267

>> 265 おはよヌ。 うん☺今日はお䌑みだよ😃 でも🏠の事しないずだからがんばる👊✚ モカさんもお仕事頑匵っおねp(^^)q 今ね、お昌の䌑憩だよヌ(*Ž∀*)💊理沙さん、🏠のこずがんばっおね☺👍わたしも残り半分(๑Žڡ`๑)🩷

No.268

>> 267 こんにちわ。

お昌前に終わった😆
さっきお昌ごはん食べお今ゆっくりしおる🍹

• << 276 おはよヌ☀今日䌑みで、明日明埌日仕事だよヌ(*Ž∀*)💊ちょっず🀏疲れおる。今日は🏡でのんびり🊥しようかな😚👍

No.269

こんにちわ。

やっず終わった😅
今ゆっくりしおるよ☺

今ね映画タむタニック芳おる🚢

埌時間ぐらいで旊那垰っお来るからたた月曜日ね😊

No.270

理沙さん、皆さん倧倉ご無沙汰しおいたす。
結婚しお、幎䞀床も、暎力はなかったのですが、数ヶ月前、初めお、あり、ショックでした。
䌚瀟のストレスず、家の物がなくなっおいたのは、倖郚からではなく、身内だずわかり、ショックで、䞻人が焌酎を飲んだ氷が残っおいお、それに、継ぎ足しお飲んでいたら、蚘憶が飛んで、テヌブルでぐったり寝おいお、気持ち悪くなっお目が芚めたら、䞻人が階から降りお来お、叩かれお口が少し腫れたした。数日は、気たずい雰囲気でしたが、謝っお来お、今は普通にしおいたすが、ショックが消えたせんでした。
話せる友達もいなく、蚀ったら、軜蔑されるから、こちらに来お話そうず思いたしたが、みんなに迷惑かけるかなず思っお、曞き蟌めず、ごめんなさい。
話したら、スッキリしたした。
仕事は、今幎床は、収入の関係で、無理だけど、来幎から、固定絊の仕事をしお、扶逊範囲で、働く事を䞻人も玍埗しおくれたした。
暗い話になりたした。今床は、げんきな話をしたいです。

• << 274 けいさん 倧䞈倫 家族からされるずショックが倧きいよね 私も旊那の怒鳎るのがある日から怖くなり、 たたに謝られるけど、拒絶反応するようになったよ、今は普通にしおるけどね 軜蔑なんおしないよ 私も旊那の愚痎を聞いおもらったりアドバむスをもらたりしおるから 返事出来る時で倧䞈倫だけど、 時間もお金も制限なしならどこに行きたい
  • << 277 けいさん、お久しぶりです。そうだったんですね。蟛かったね😔わたしも、暎蚀はたたにありたすょ。けいさん元気かなず思っおいたした。たた、ここでみんなずはなしたしょ☺🩷
  • << 281 こんにちわ。お久しぶり👋😆💕 そんな事が 😢蟛かったね😔 䜕もけいさんをピンタする事ないよね。 でもちゃんず旊那さん謝っおくれお良かったよ☺旊那さんもこのたんただず気たずいっお思ったのかもね。 今でも旊那に暎蚀蚀われおるよ😑 でも最近は倧喧嘩した時私のお腹をグヌで殎られた😒 けいさん😃 迷惑じゃないよ🙅‍♀党然話しお倧䞈倫☺ 愚痎でも䞍満でもここに曞き蟌んで倧䞈倫だからね☺ 遠慮も党然しなくおも倧䞈倫👍👍 話は倉わるけどね🙋 今床束最💜舞台やるよ😃でももう完売しおお取れない😅 最近の束最💜䜕かたた䞀段ず男前になったよね😌💜
  • << 290 けいさん🎐暑䞭お芋舞申し䞊げたす🍧元気にしおたしたかいちですよ。  倧䞈倫🥺 ご䞻人前ご飯屋さんず懇意にしおたり💧迷走しおたから気難しい人なんだね。 家から倱せ物、家族内で蟛いですよね。蚀っおくれたら䜕でもない事でも、内緒だず傷぀く。 颚通しのいい家族でいたいから、けいさん悲しんでたんですよね😢 だからお酒飲んだのに バチンはないよ。。 予期せぬ悲しい事があったら、持ちこたえるの難しいですよね😢 今は倧䞈倫ですか 元気は出たしたか 曞けない事も沢山あるず思う、悩みっお簡単じゃないですよね。 文脈から少しでも、それを汲んでお返事したすね😢 癒やし森🌳はい぀でも皆味方です、たた来おね🩷

No.271

>> 236 なっちゃん、こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞うんうん、嬉しい😆みんな(๑Žڡ`๑)ぞ䌝えたよ😚👍 おはよう

ありがずうm(_ _)m

• << 278 おはよヌ☀先週日出勀だったから疲れが😔💊今日はゎロゎロゎロリンちょで過ごすよ🩷なっちゃん来れたんだね☺✚

No.272

>> 238 こんばんわ。 やっぱ北海道かな😃 行った事ないから😅それに枩泉も豊富だしね😊 埌ナニバヌサルスタゞオゞャパンかな😃 おはよう

北海道は私も行った事ないよ笑

USJナニバヌサルスタゞオゞャパンは高校の修孊旅行で行った事あるよ
私が行った時はペットボトルアク゚リアスが店より倀段が高いかなっお感じたよ笑

• << 282 こんにちわ。 えっそんはにナニバヌサルスタゞオゞャパンっお飲み物高いの😲 今日は旊那さんお仕事なのかな

No.273

>> 246 おはよう☀なっちゃん達は鰻食べた〜 私はずり逃がした😂倕方は売り切れだった🙏悲しいなあ笑 新株気を぀けおるよ😷ただただこわいね👻💀   おはよう

うなぎは高いから断念したよ
私は倕方でうなぎ豊富だったよ

うん、どんな症状かずか薬はずか話がないしだから怖い

ありがずういちさんも気を぀けおね

• << 286 なっちゃん、私も鰻断念したから同じだね〜😊 めっちゃ高かっただろヌねヌ。 鰻なしでも、無病息灜で来幎たでいようね🍀 毎日💊暑い、眠いしか出ないねヌ😵頭がボヌッずするね💊 なっちゃん倏バテ防止になにかしおるかなあ

No.274

>> 270 理沙さん、皆さん倧倉ご無沙汰しおいたす。 結婚しお、幎䞀床も、暎力はなかったのですが、数ヶ月前、初めお、あり、ショックでした。 䌚瀟  けいさん

倧䞈倫
家族からされるずショックが倧きいよね
私も旊那の怒鳎るのがある日から怖くなり、
たたに謝られるけど、拒絶反応するようになったよ、今は普通にしおるけどね

軜蔑なんおしないよ
私も旊那の愚痎を聞いおもらったりアドバむスをもらたりしおるから

返事出来る時で倧䞈倫だけど、
時間もお金も制限なしならどこに行きたい

No.275

>> 274 なっちゃんありがずう☺
心配しおくれお、優しい蚀葉をかけおくれお、枩かい気持ちになりたした✚
なっちゃんのご䞻人様は、怒鳎るこずがあるんだね、うちは、暑い日は、機嫌が、たいおい悪くなり、埌、買い物に行っお、ポむントカヌドがサッず出せなかったり、垰っだ時、荷物が倚くお、鍵を出すのに時間が少しかかるず機嫌が悪くなるよ、私も気を぀けおはいるけれど、時々しおしたう感じです。ちょっずのんびりした性栌です(^_^;)
結婚する時に、いかなる理由があっおも、暎力、浮気、借金は、嫌だず䌝えたした。
幎䞀床も暎力がなかっただけでも良かったず思うようにしたいなず今は思い、今回の件は、䞀床だけだからず、蚱そうず思いたす。
なっちゃんの質問に答えるね☆
時間もお金も、制限なしなら、九州に行きたいな、博倚の屋台は、ただ行ったこずなくゆっくり行っおみたい、犏岡県、䜐賀県、長厎県の芳光地、制限無しなら、ゆっくり呚りたいな
私は、九州が倧奜きです。
矩理のお母さんにも、久しぶりに䌚いたいな。

• << 302 こんばんは どういたしたしお うん、最近はどんな颚の吹き回しか分からないけど、最近は気味悪いほど優しい笑笑 私もササッずは出せないよ 少し時間かかるよヌ そうなんだぁ。 いいなぁヌ。絶察楜しいよ 博倚のラヌメンに犏岡のいちごに長厎のカステラを食べたい笑 滋賀は䜕が有名か分からないから笑

No.276

>> 268 こんにちわ。 お昌前に終わった😆 さっきお昌ごはん食べお今ゆっくりしおる🍹 おはよヌ☀今日䌑みで、明日明埌日仕事だよヌ(*Ž∀*)💊ちょっず🀏疲れおる。今日は🏡でのんびり🊥しようかな😚👍

• << 283 こんにちわ。 うんうん☺ゆっくりしお☺ 今旊那私の隣で寝おる😪💀💀

No.277

>> 270 理沙さん、皆さん倧倉ご無沙汰しおいたす。 結婚しお、幎䞀床も、暎力はなかったのですが、数ヶ月前、初めお、あり、ショックでした。 䌚瀟  けいさん、お久しぶりです。そうだったんですね。蟛かったね😔わたしも、暎蚀はたたにありたすょ。けいさん元気かなず思っおいたした。たた、ここでみんなずはなしたしょ☺🩷

• << 279 モカさんありがずう☺ 心配しおくれお、優しい蚀葉をかけおくれお、枩かい気持ちになりたした。 モカさんのご䞻人様は、優しい方だず思いたすが、たたに暎蚀は、あるんだね。 日曜日は、䌚瀟お䌑みで、ゆっくりしおいたす😊䞻人は、副業に行っおるから、普段あたりできない片付けをしたりもしたいな!

No.278

>> 271 おはよう ありがずうm(_ _)m おはよヌ☀先週日出勀だったから疲れが😔💊今日はゎロゎロゎロリンちょで過ごすよ🩷なっちゃん来れたんだね☺✚

• << 303 こんばんは 疲れるよねヌ たたにゎロゎロでもいいよね笑 実家に垰省しおるの笑

No.279

>> 277 けいさん、お久しぶりです。そうだったんですね。蟛かったね😔わたしも、暎蚀はたたにありたすょ。けいさん元気かなず思っおいたした。たた、ここでみ  モカさんありがずう☺
心配しおくれお、優しい蚀葉をかけおくれお、枩かい気持ちになりたした。
モカさんのご䞻人様は、優しい方だず思いたすが、たたに暎蚀は、あるんだね。
日曜日は、䌚瀟お䌑みで、ゆっくりしおいたす😊䞻人は、副業に行っおるから、普段あたりできない片付けをしたりもしたいな!

No.280

>> 279 けいさん、こんにちは😊✚わたしもお䌑みで、ゆっくり(*Ž`*)しおいたす🩷䞻人は優しいケドパチンコが奜きで困りたす🥎今日も朝から行っおるよ💧最近凄く暑いですね(*Ž∀*)💊お互いに䜓調気を぀けお☺💖

• << 291 お䌑みで、ゆっくり出来るのは良いね(^^) ご䞻人様は、パチンコが奜きなんだね、うちは、パチンコには行かないけれど、飲みやゎルフは、良く行っおいた、今は、芪しい人ずたたに行くくらいだけど。 毎日暑くお、駅たで歩くだけでも、しんどいです。 氎分補絊をしっかりしお、お互いに気を぀けたしょう🍀

No.281

>> 270 理沙さん、皆さん倧倉ご無沙汰しおいたす。 結婚しお、幎䞀床も、暎力はなかったのですが、数ヶ月前、初めお、あり、ショックでした。 䌚瀟  こんにちわ。お久しぶり👋😆💕

そんな事が 😢蟛かったね😔
䜕もけいさんをピンタする事ないよね。

でもちゃんず旊那さん謝っおくれお良かったよ☺旊那さんもこのたんただず気たずいっお思ったのかもね。

今でも旊那に暎蚀蚀われおるよ😑
でも最近は倧喧嘩した時私のお腹をグヌで殎られた😒

けいさん😃
迷惑じゃないよ🙅‍♀党然話しお倧䞈倫☺
愚痎でも䞍満でもここに曞き蟌んで倧䞈倫だからね☺
遠慮も党然しなくおも倧䞈倫👍👍

話は倉わるけどね🙋

今床束最💜舞台やるよ😃でももう完売しおお取れない😅
最近の束最💜䜕かたた䞀段ず男前になったよね😌💜

• << 292 理沙さんありがずう☺ 心配しおくれお、優しい蚀葉をかけおいただき、枩かい気持ちになりたした✚ 理沙さんは、ずおも頑匵っおいるず思いたす。暎蚀は、蟛いよね、お腹を殎られたのは、痛かったね、お酒が入った時かな。 カッずなっおしたう䞀面も有るけれど、明るく、頑匵り屋さんの理沙さんを、本圓は、良くやっおくれおるなず思っおいるず私は、思いたす。 束最の話元気が出たよ☺チケットは、すぐ完売するよね💊 最近益々男前になりたしたね♥ 圌の笑顔を芋るず、䜕でもやっおみようず蚀う気持ちになるよ!

No.282

>> 272 おはよう 北海道は私も行った事ないよ笑 USJナニバヌサルスタゞオゞャパンは高校の修孊旅行で行った事あるよ 私が行った  こんにちわ。

えっそんはにナニバヌサルスタゞオゞャパンっお飲み物高いの😲

今日は旊那さんお仕事なのかな

• << 304 こんばんは うん、私が行った時は自動販売機ペットボトル200円だったよヌ 今は実家に垰省しおるよ笑

No.283

>> 276 おはよヌ☀今日䌑みで、明日明埌日仕事だよヌ(*Ž∀*)💊ちょっず🀏疲れおる。今日は🏡でのんびり🊥しようかな😚👍 こんにちわ。

うんうん☺ゆっくりしお☺

今旊那私の隣で寝おる😪💀💀

• << 285 理沙さヌん、こんにちは😊旊那さん😎😎😎なんだね、今から焌きそばUFO食べるよ🌞(*Ž∀*)🌞たたに食べたくなる☺💖

No.284

こんにちわ。

旊那寝おるから来れたよ😃

今日は朝はちゃんず食べる事が出来た。

挚拶がおらに来たけど今日はここたで✋
明日ね😊

No.285

>> 283 こんにちわ。 うんうん☺ゆっくりしお☺ 今旊那私の隣で寝おる😪💀💀 理沙さヌん、こんにちは😊旊那さん😎😎😎なんだね、今から焌きそばUFO食べるよ🌞(*Ž∀*)🌞たたに食べたくなる☺💖

• << 320 おはよヌ。 たたに食べたくなるよね。 今日お仕事頑匵っおね💪

No.286

>> 273 おはよう うなぎは高いから断念したよ 私は倕方でうなぎ豊富だったよ うん、どんな症状かずか薬はずか話がないしだから怖い  なっちゃん、私も鰻断念したから同じだね〜😊
めっちゃ高かっただろヌねヌ。
鰻なしでも、無病息灜で来幎たでいようね🍀
毎日💊暑い、眠いしか出ないねヌ😵頭がボヌッずするね💊
なっちゃん倏バテ防止になにかしおるかなあ

• << 306 こんばんは うん、いろんな皮類あるけど、高いよね笑 そうだねヌ スシロヌで旊那が卯なロヌル 卵焌きの䞭にうなぎが入ったのを食べおた笑笑 暑いよねヌ 分かる眠くおたたに少し寝ちゃう笑 氎分をずる、扇颚機ずタオルに氷を巻いおいろんな堎所を冷やす笑

No.287

>> 259 こんばんわ。 元旊那の携垯知っおるよでも電源オフにい぀もしおるの。 うん😓 でも戻れるものなら戻りたい 元旊那ずいれた時の  理沙ちゃん、暑いね〜たたらないよ💊😵 䜓冷たしおやっおるかい

元旊那さんずこ戻りたいのか 。
連絡なんずか぀かないかな🥺
愚痎を聞いたり、慰めおもらえるだけで力匷いよね。
今の殎る蹎るの状況は、やっぱキツむよ💧
泣いたり、沈んだりする理沙ちゃんが心配だよ。
皆で元気぀けたいよ😔ファむトだよ〜理沙ちゃん🙌🚩

ラヌメンはね、普通の生ラヌメンだよ🍜 塩に野菜のせお食べたよ😋 電話入っおのびちゃったよヌははは。

• << 321 おはよヌ。 うん💧い぀も暑い日が続くね💊 うん😢たたに元旊那の家電にかけたら出る時もあるよ。でも倧抵は寝おるから。倜勀の仕事しおるからね うん💧今日も実は喧嘩した時に私の背䞭をパヌで叩かれたよ😓 本圓に蟛い そうなんだぁ野菜たっぷり塩ラヌメン🍜

No.288

>> 257 うんうん🙂‍↕ちょっず🀏おひるねしおた。らヌめん🍜は元気出るね🌞(*Ž∀*)🌞今倜はね、ししずう炒めず🥚かけごはん🍚💖🀡💖 モカさんも倏バテしおなヌい😵私は完党倏バテだよ💊シシトり食欲わくよね〜サむコヌだよ🥰私奜きだな。昚日は玍豆ず冷ダッコやオクラ食べたよ🍚粟぀くかな😀👌

No.289

>> 288 いちさん、倏バテぎみだよヌ(*Ž∀*)💊暑くおかき氷🍧食べよる、いちさん倧䞈倫かな🥲オクラ(≧∇≩)bわたしもネバネバ奜き🩷

• << 295 暑い💊お昌寝少しだけしたよ😵でもよけいグッタリしおるよモカさん😭なに味かき氷かな🍧たた🍓苺だったりしお🀭家事する䜓力がわかないよヌ💧

No.290

>> 270 理沙さん、皆さん倧倉ご無沙汰しおいたす。 結婚しお、幎䞀床も、暎力はなかったのですが、数ヶ月前、初めお、あり、ショックでした。 䌚瀟  けいさん🎐暑䞭お芋舞申し䞊げたす🍧元気にしおたしたかいちですよ。
 倧䞈倫🥺
ご䞻人前ご飯屋さんず懇意にしおたり💧迷走しおたから気難しい人なんだね。
家から倱せ物、家族内で蟛いですよね。蚀っおくれたら䜕でもない事でも、内緒だず傷぀く。
颚通しのいい家族でいたいから、けいさん悲しんでたんですよね😢
だからお酒飲んだのに バチンはないよ。。

予期せぬ悲しい事があったら、持ちこたえるの難しいですよね😢
今は倧䞈倫ですか
元気は出たしたか
曞けない事も沢山あるず思う、悩みっお簡単じゃないですよね。
文脈から少しでも、それを汲んでお返事したすね😢
癒やし森🌳はい぀でも皆味方です、たた来おね🩷

• << 293 いちさんありがずう☺ 心配しおくれお、優しい蚀葉をかけおいただき、枩かい気持ちになりたした✚ 倱せ物は、倧事な花瓶がなくなり、たたたたメルカリでみたら、背景に我が家のカヌテンが写っおいお、発送元の地域も今いる県だったの、䞻人は、ラむンもむンタヌネットも党くしないから、誰かはすぐわかったよ。本人に聞いおもいない。 䞻人は、瀟亀的でい぀でもどこおも誰ずでも仲良くなれる明るい人です。でも深入りはしないから、あっさりした付き合いです。神経質な面、倧雑把な面䞡方あるから、私は垞に気を遣っおいる感じです。 お互いにどこが奜きかずいうず、䞻人も私も面癜い人ず答えるずころや、ピクニック等のアりトドア、枩泉ドラむブや、音楜も私はゞャンル問わず奜きで、フォヌク゜ング等趣味の合うずころも倚いです。 幎で、初のパチンは、かなりショックを受けたけれども、話せる友達がいるず、心匷いです✚いちさんありがずうございたすm(_ _)m

No.291

>> 280 けいさん、こんにちは😊✚わたしもお䌑みで、ゆっくり(*Ž`*)しおいたす🩷䞻人は優しいケドパチンコが奜きで困りたす🥎今日も朝から行っおるよ  お䌑みで、ゆっくり出来るのは良いね(^^)
ご䞻人様は、パチンコが奜きなんだね、うちは、パチンコには行かないけれど、飲みやゎルフは、良く行っおいた、今は、芪しい人ずたたに行くくらいだけど。
毎日暑くお、駅たで歩くだけでも、しんどいです。
氎分補絊をしっかりしお、お互いに気を぀けたしょう🍀

• << 297 けいさん、こんにちは😊旊那さん。ゎルフするんだね。䞻人🐞来お、かき氷🍧食べに行っお垰りに買い物🛒しお来たよ。わたしも駅たでず、仕事終わっおから駅からの歩きがき぀い🥲💊

No.292

>> 281 こんにちわ。お久しぶり👋😆💕 そんな事が 😢蟛かったね😔 䜕もけいさんをピンタする事ないよね。 でもちゃんず旊那さん謝っおくれ  理沙さんありがずう☺
心配しおくれお、優しい蚀葉をかけおいただき、枩かい気持ちになりたした✚
理沙さんは、ずおも頑匵っおいるず思いたす。暎蚀は、蟛いよね、お腹を殎られたのは、痛かったね、お酒が入った時かな。
カッずなっおしたう䞀面も有るけれど、明るく、頑匵り屋さんの理沙さんを、本圓は、良くやっおくれおるなず思っおいるず私は、思いたす。
束最の話元気が出たよ☺チケットは、すぐ完売するよね💊
最近益々男前になりたしたね♥
圌の笑顔を芋るず、䜕でもやっおみようず蚀う気持ちになるよ!

• << 322 おはよヌ。 2぀たずめお曞くね。 いいえ☺ 元気になっお良かったよ✚ うん😓お酒が倧量に入っおる時にやる💧 旊那にね お前は俺の蚀っおる事の理解を出来おないっお散々耳にタコが出来るぐらい し぀こく蚀われ続けおる。 私が 理解しおるよっお蚀うず むダしおないっお蚀う。 どうすれば旊那を玍埗出来る蚀葉で蚀っお蚀いかが分からないから気持ちも段々ず萜ちるんだよね😔 喧嘩をした埌は絶察にだんなは旊那は謝ったりしないよその倉わり旊那が悪いず思ったのか知らないけど私にベタベタしお来る。 私はそれはただの誀魔化しにしか芋えないんだよね 倧䜓暎力や暎蚀を劻にあびせるのは本圓私を奜きではない蚌拠だず思うんだよね。 でも旊那にしたら  それずこれずは違うっお蚀うの。 本圓に頭の䞭がパニックになっお分からないよ😢 今日お仕事頑匵っおね💪 けいさんも氎分補絊しっかりずっおね✚

No.293

>> 290 けいさん🎐暑䞭お芋舞申し䞊げたす🍧元気にしおたしたかいちですよ。  倧䞈倫🥺 ご䞻人前ご飯屋さんず懇意にしおたり💧迷走しおたから気難  いちさんありがずう☺
心配しおくれお、優しい蚀葉をかけおいただき、枩かい気持ちになりたした✚
倱せ物は、倧事な花瓶がなくなり、たたたたメルカリでみたら、背景に我が家のカヌテンが写っおいお、発送元の地域も今いる県だったの、䞻人は、ラむンもむンタヌネットも党くしないから、誰かはすぐわかったよ。本人に聞いおもいない。
䞻人は、瀟亀的でい぀でもどこおも誰ずでも仲良くなれる明るい人です。でも深入りはしないから、あっさりした付き合いです。神経質な面、倧雑把な面䞡方あるから、私は垞に気を遣っおいる感じです。
お互いにどこが奜きかずいうず、䞻人も私も面癜い人ず答えるずころや、ピクニック等のアりトドア、枩泉ドラむブや、音楜も私はゞャンル問わず奜きで、フォヌク゜ング等趣味の合うずころも倚いです。
幎で、初のパチンは、かなりショックを受けたけれども、話せる友達がいるず、心匷いです✚いちさんありがずうございたすm(_ _)m

No.294

>> 293 そうか けいさん、今回の倱せ物ずバチンは関連なかったんですね😢 私どう慰めおいいかな😢
面癜い所が奜き🩷✚😌だなんお、サむコヌの耒め蚀葉だず思いたす。すごいよけいさん🍀
倫婊でも家族でも仲良くする事っお難しい。でもけいさん家はずっおも仲が良い🧑‍🀝‍🧑
かいがいしく家事やお料理をするけいさんは🍀倧きくお優しいもう䞀぀の倧黒柱ですね😌圓然残りのもう䞀぀の倧っきい倧黒柱はご䞻人。仲良くねけいさん✚い぀でも応揎しおるよ。
元気になっお良かった🩷😊束最話し良かったねはは♫ファむトけいさん。

• << 298 いちさんありがずう(^^) 私の曞き方がわかりにくくお、ごめんなさい。 普段焌酎を飲たない私が、飲んで、蚘憶が飛び、ぐたっずなっおいたこずに、腹を立お、パチンずしたした。 どうしたんだず聞かれ、職堎、倱せ物、ストレスが溜たっおいたから飲んだず話したよ。 暎力、浮気、借金はいかなる事情でも、嫌だず結婚前に䌝えたした。 たさか今頃起こるずは、予想もしなかったよ、長女が、この前歳になり、こんなに長く、䞻人ずいたのだから、䞀぀や二぀䜕かが起こっおも、どんずかたえようず思うようになりたした。 今日は、山怒の実を冷凍しおいたので、ちりめん山怒ず生姜の酢挬けを䜜りたした。 普通の生姜なので、硬めの仕䞊がりです。 あたり食欲がないので、玠麺ず冷奎の簡単献立にしたす🍚 昚日は、リク゚ストで、鶏唐を䜜ったよ、揚げるだけで、お腹いっぱいになり、暑かった。 いちさんも、熱䞭症に気を぀けおね🍀

No.295

>> 289 いちさん、倏バテぎみだよヌ(*Ž∀*)💊暑くおかき氷🍧食べよる、いちさん倧䞈倫かな🥲オクラ(≧∇≩)bわたしもネバネバ奜き🩷 暑い💊お昌寝少しだけしたよ😵でもよけいグッタリしおるよモカさん😭なに味かき氷かな🍧たた🍓苺だったりしお🀭家事する䜓力がわかないよヌ💧

No.296

>> 295 あはっ(笑)たた🍓😚👍それに緎乳がけするの💖今ね、🐞来おずうもろこし🌜湯がいお食べたよ😻今倜はね、ささみ梅しそはさみを焌きたす(๑Žڡ`๑)

• << 299 ササミ梅玫蘇倧奜きだヌヌ🐥お腹すいたな🥲😊スむヌトコヌン🌜甘くお矎味しいね旊那さん🍺進むねアハ!!今倜は焌きそばにするかシチュヌにするか🀔うヌヌん。出来合いにしたい気もする迷うな😁

No.297

>> 291 お䌑みで、ゆっくり出来るのは良いね(^^) ご䞻人様は、パチンコが奜きなんだね、うちは、パチンコには行かないけれど、飲みやゎルフは、良く行  けいさん、こんにちは😊旊那さん。ゎルフするんだね。䞻人🐞来お、かき氷🍧食べに行っお垰りに買い物🛒しお来たよ。わたしも駅たでず、仕事終わっおから駅からの歩きがき぀い🥲💊

• << 310 モカさんおはよう☀ ご䞻人ずかき氷良いなぁ🍧近所のたこ焌きやさんに行った時に、超特倧の🍧を泚文しおいた方がいお、矎味しそうだったし、モカさんの話を聞いお、食べたくなったよ。 今暑い時期だし、冷たい物は、元気が出るね! 今日も日元気に、頑匵ろうね(^^)

No.298

>> 294 そうか けいさん、今回の倱せ物ずバチンは関連なかったんですね😢 私どう慰めおいいかな😢 面癜い所が奜き🩷✚😌だなんお、サむコヌの耒め蚀葉だ  いちさんありがずう(^^)
私の曞き方がわかりにくくお、ごめんなさい。
普段焌酎を飲たない私が、飲んで、蚘憶が飛び、ぐたっずなっおいたこずに、腹を立お、パチンずしたした。
どうしたんだず聞かれ、職堎、倱せ物、ストレスが溜たっおいたから飲んだず話したよ。
暎力、浮気、借金はいかなる事情でも、嫌だず結婚前に䌝えたした。
たさか今頃起こるずは、予想もしなかったよ、長女が、この前歳になり、こんなに長く、䞻人ずいたのだから、䞀぀や二぀䜕かが起こっおも、どんずかたえようず思うようになりたした。
今日は、山怒の実を冷凍しおいたので、ちりめん山怒ず生姜の酢挬けを䜜りたした。
普通の生姜なので、硬めの仕䞊がりです。
あたり食欲がないので、玠麺ず冷奎の簡単献立にしたす🍚
昚日は、リク゚ストで、鶏唐を䜜ったよ、揚げるだけで、お腹いっぱいになり、暑かった。
いちさんも、熱䞭症に気を぀けおね🍀

• << 300 倧事な物は悲しいけど💧家族が皆元気だず思っお😊倧きな心で思える日が来るずいいなあ。 ご䞻人きっず心配したのよね😌やっぱり愛だ。 子䟛も家族もご瞁があっお巡り䌚った仲🩷可愛いお嬢さん立掟な旊那様優しいけいさん  私は眩しくお矚たしいですよ玠敵だよ✚ここの理沙ちゃん モカさん なっちゃん 私もけいさんもみヌヌんな頑匵ろうね 🍉ささやかな幞せ向けお。 有難うけいさん🍀レス嬉しかったよ。

No.299

>> 296 あはっ(笑)たた🍓😚👍それに緎乳がけするの💖今ね、🐞来おずうもろこし🌜湯がいお食べたよ😻今倜はね、ささみ梅しそはさみを焌きたす(๑Žڡ`๑  ササミ梅玫蘇倧奜きだヌヌ🐥お腹すいたな🥲😊スむヌトコヌン🌜甘くお矎味しいね旊那さん🍺進むねアハ!!今倜は焌きそばにするかシチュヌにするか🀔うヌヌん。出来合いにしたい気もする迷うな😁

• << 301 わあ🥰シチュヌ🍲食べたい😻🩷焌きそばも(≧∇≩)b🩷倕飯終わっお、ひず息🀫💚ささみ梅しそはさみ矎味しかった🌞(*Ž∀*)🌞うふふ🩷

No.300

>> 298 いちさんありがずう(^^) 私の曞き方がわかりにくくお、ごめんなさい。 普段焌酎を飲たない私が、飲んで、蚘憶が飛び、ぐたっずなっおいたこ  倧事な物は悲しいけど💧家族が皆元気だず思っお😊倧きな心で思える日が来るずいいなあ。
ご䞻人きっず心配したのよね😌やっぱり愛だ。
子䟛も家族もご瞁があっお巡り䌚った仲🩷可愛いお嬢さん立掟な旊那様優しいけいさん 
私は眩しくお矚たしいですよ玠敵だよ✚ここの理沙ちゃん モカさん なっちゃん 私もけいさんもみヌヌんな頑匵ろうね 🍉ささやかな幞せ向けお。
有難うけいさん🍀レス嬉しかったよ。

• << 312 いちさんおはよう☀ いちさんは、明るくお、思いやりがあっお、玠敵な奥様で、い぀も枩かい家庭なんだず思いたす☺ 家族みんな元気なのは、番幞せなこずですよね。女の子人は、あたり手がかからないけれど、男の子は、優しいが、頭を悩たす事が孊生時代からある感じだよ。 オリンピックを、昚日は芋おいたした。 阿郚䞀二䞉遞手おめでずう㊗ 高校野球も今日が決勝戊、楜しみです✚ 氎分補絊しお、熱䞭症には、気を぀けたしょう!

No.301

>> 299 ササミ梅玫蘇倧奜きだヌヌ🐥お腹すいたな🥲😊スむヌトコヌン🌜甘くお矎味しいね旊那さん🍺進むねアハ!!今倜は焌きそばにするかシチュヌにするか🀔  わあ🥰シチュヌ🍲食べたい😻🩷焌きそばも(≧∇≩)b🩷倕飯終わっお、ひず息🀫💚ささみ梅しそはさみ矎味しかった🌞(*Ž∀*)🌞うふふ🩷

• << 317 モカさん🍀いっおらっしゃヌい!! 暑いから仕事気を぀けおね🩷🀗ただただ眠い😪最近倜早く眠いし食べるずすぐ眠いよ💀やばヌい😞

No.302

>> 275 なっちゃんありがずう☺ 心配しおくれお、優しい蚀葉をかけおくれお、枩かい気持ちになりたした✚ なっちゃんのご䞻人様は、怒鳎るこずがあるん  こんばんは

どういたしたしお

うん、最近はどんな颚の吹き回しか分からないけど、最近は気味悪いほど優しい笑笑
私もササッずは出せないよ
少し時間かかるよヌ

そうなんだぁ。

いいなぁヌ。絶察楜しいよ
博倚のラヌメンに犏岡のいちごに長厎のカステラを食べたい笑
滋賀は䜕が有名か分からないから笑

• << 315 なっちゃんおはよう☀ 日曜日は、ご䞻人がお䌑みで、来れないこずが倚いず以前蚀っおいたから、仕事だったのかなず思ったけど、実家に垰省しおるんだね。ゆっくり楜しい時間を過ごしおね☺ 最近は、優しいんだね。怖いよりは、良いけれど、気味が悪いほどっお時、うちもあるよ😁 カステラもラヌメンもむチゎ🍓も倧奜き❀ 食べたくなったよ! ご実家で、玠敵なひずずきをお過ごしください🍀

No.303

>> 278 おはよヌ☀先週日出勀だったから疲れが😔💊今日はゎロゎロゎロリンちょで過ごすよ🩷なっちゃん来れたんだね☺✚ こんばんは

疲れるよねヌ

たたにゎロゎロでもいいよね笑

実家に垰省しおるの笑

• << 305 こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞わあ、いいなあ🥰🥰🥰ゆっくり(*Ž`*)矜を䌞ばしおね🀫🩷うふふ🩷

No.304

>> 282 こんにちわ。 えっそんはにナニバヌサルスタゞオゞャパンっお飲み物高いの😲 今日は旊那さんお仕事なのかな こんばんは

うん、私が行った時は自動販売機ペットボトル200円だったよヌ

今は実家に垰省しおるよ笑

• << 323 おはよヌ。 えっ😲そんなにするの😲 そうだったんだね😊たた1週間ぐらい実家に居るのかな 実家の方が快適だよね😞

No.305

>> 303 こんばんは 疲れるよねヌ たたにゎロゎロでもいいよね笑 実家に垰省しおるの笑 こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞わあ、いいなあ🥰🥰🥰ゆっくり(*Ž`*)矜を䌞ばしおね🀫🩷うふふ🩷

• << 307 こんばんは うん、ありがずう ここには来るよ楜しいからね

No.306

>> 286 なっちゃん、私も鰻断念したから同じだね〜😊 めっちゃ高かっただろヌねヌ。 鰻なしでも、無病息灜で来幎たでいようね🍀 毎日💊暑い、眠いし  こんばんは

うん、いろんな皮類あるけど、高いよね笑
そうだねヌ
スシロヌで旊那が卯なロヌル
卵焌きの䞭にうなぎが入ったのを食べおた笑笑

暑いよねヌ
分かる眠くおたたに少し寝ちゃう笑

氎分をずる、扇颚機ずタオルに氷を巻いおいろんな堎所を冷やす笑

• << 318 実家垰省か〜なっちゃん自由だ😞 やっず矜ねばせるネ👌😁 私もね銖冷やしお家事するよ❄おないず本圓にもたないよねヌなっちゃん。 冷やしお頑匵るなっちゃん🩷えらい!! しばらくは母䞊ずマッタリだね🍧🏝 ゆっくりしおね。

No.307

>> 305 こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞わあ、いいなあ🥰🥰🥰ゆっくり(*Ž`*)矜を䌞ばしおね🀫🩷うふふ🩷 こんばんは

うん、ありがずう

ここには来るよ楜しいからね

No.308

>> 307 わかるぅ🀫🩷わたしも、楜しいし、みんな優しいから来る🥰お母さんずいっぱい話しおね🌞(*Ž∀*)🌞

No.309

>> 308 楜しいよねヌ笑

うん、いっぱい話すよ笑

• << 311 おはよヌ☀なっちゃん、🥰暑い🥲💊今日も(≧∇≩)b行っおきたぁす🥰🩷

No.310

>> 297 けいさん、こんにちは😊旊那さん。ゎルフするんだね。䞻人🐞来お、かき氷🍧食べに行っお垰りに買い物🛒しお来たよ。わたしも駅たでず、仕事終わっおか  モカさんおはよう☀
ご䞻人ずかき氷良いなぁ🍧近所のたこ焌きやさんに行った時に、超特倧の🍧を泚文しおいた方がいお、矎味しそうだったし、モカさんの話を聞いお、食べたくなったよ。
今暑い時期だし、冷たい物は、元気が出るね!
今日も日元気に、頑匵ろうね(^^)

• << 313 けいさん、おはよヌ☀うんうん🙂‍↕🩷かき氷🍧矎味しい🥰けいさんも早起きだね🌞(*Ž∀*)🌞うんうん、がんばろヌ☺🩷

No.311

>> 309 楜しいよねヌ笑 うん、いっぱい話すよ笑 おはよヌ☀なっちゃん、🥰暑い🥲💊今日も(≧∇≩)b行っおきたぁす🥰🩷

• << 326 おはよう 暑いねヌ 熱䞭症に気を぀けおね 行っおらっしゃい〜

No.312

>> 300 倧事な物は悲しいけど💧家族が皆元気だず思っお😊倧きな心で思える日が来るずいいなあ。 ご䞻人きっず心配したのよね😌やっぱり愛だ。 子䟛も家  いちさんおはよう☀
いちさんは、明るくお、思いやりがあっお、玠敵な奥様で、い぀も枩かい家庭なんだず思いたす☺
家族みんな元気なのは、番幞せなこずですよね。女の子人は、あたり手がかからないけれど、男の子は、優しいが、頭を悩たす事が孊生時代からある感じだよ。
オリンピックを、昚日は芋おいたした。
阿郚䞀二䞉遞手おめでずう㊗
高校野球も今日が決勝戊、楜しみです✚
氎分補絊しお、熱䞭症には、気を぀けたしょう!

• << 319 けいさんも氎分補絊でがんばっお!! みんな平気そヌな顔しおおも倧倉な悩みを持っお生きおる✚ なっちゃんも、理沙ちゃんも、私も、モカさんも🍀みヌんなそうだよ☺ 癒やし森🌳で癒やされお䞋さい🩷 今日も頑匵っおゎヌゎヌ♫ けいさんに幞あれ✚
  • << 336 けいさん☺よけいなお䞖話ならスルしお䞋さい。 そんなに倧事な花瓶ならあえお賌入しおはどうでしょう。 私もメルカリ買うんですが、匿名発送が倚いはず。花瓶も無事手元ぞ、本人もハッ!!ず眪に気づく。䞀石二鳥🩷無蚀の愛のムチになれば🀗 私ならの方法は 「この家の䞭の物は、ぜヌんぶパパず子䟛達ずママ党員の物だよ、だから遠慮しないでいい、蚀っおほしいな」ず本人にさずすず思いたす。 そしお買い盎しお、送料以倖はペむになる。品物は手元に。 発送だっおしなくおいい、疑䌌発送で手枡せる📊お代も犯人に返しお貰えば枈みです🍀 他人の①぀の案ですがご参考たで  (実行しなくおいいし☺反察意芋でもいいです🀗🩷けいさん䞀家が幞せなら私はそれだけで嬉しい)がんばれけいさん🍀 倱瀌したした🙇

No.313

>> 310 モカさんおはよう☀ ご䞻人ずかき氷良いなぁ🍧近所のたこ焌きやさんに行った時に、超特倧の🍧を泚文しおいた方がいお、矎味しそうだったし、モカさ  けいさん、おはよヌ☀うんうん🙂‍↕🩷かき氷🍧矎味しい🥰けいさんも早起きだね🌞(*Ž∀*)🌞うんうん、がんばろヌ☺🩷

• << 364 モカさん、おはようございたす😊 毎日時起きです。月か10月たで、超早番6時から勀務なので、5時過ぎには、䞻人が🏚を出るんだ。 寒いのは、どの地域にいおも、苊手だけど、暑いのは、苊手ではなかったのに、異垞な暑さで、湿床も高いね💊 䞭囜地方も、九州地方も、35床を超えるず、ニュヌスでみたした。 お互いに、熱䞭症に気を぀けよう☺

No.314

皆おはよう

たた朝から旊那ず倧喧嘩
もう疲れた
死にたくなるよ

ただ旊那寝おるから埌で曞きに来るね

もう蟛すぎる
限界

• << 316 理沙さんおはよう☀ 理沙さんの気持ち、非垞に良くわかるよ。 喧嘩うちもあるよ。理沙さんも私も䌌たずころがあり、ご䞻人が、小さなこずで、文句を蚀った時など、盞手に気を遣い、自分が、悪かったず頭を䞋げたり、謝る事も倚いず思う、垞に、すみたせんずこちらが謝っおいる状態かなず思う。 むンタヌネットで蚘事を読んだんだけど、ささいな事で盞手が機嫌悪いずきは、自分が悪い蚳でないし、ある皋床、堂々ずするのが倧切、そうでないず、自分の゚ネルギヌが䜎䞋しおいくず曞いおありたした。 遠慮するこずもないよ、いかなる理由があっおも、怒ったり、叩いたりは、こちらが悪い郚分があったにしおも、盞手のほうが悪くなる。 䞊手く䌝えられないけど、いろんなこずが有るけれど、お互いに元気に、なろう🍀 束最の名前を聞いただけで、私は幞せの䞖界に♥理沙さんありがずうございたすm(_ _)m

No.315

>> 302 こんばんは どういたしたしお うん、最近はどんな颚の吹き回しか分からないけど、最近は気味悪いほど優しい笑笑 私もササッずは  なっちゃんおはよう☀
日曜日は、ご䞻人がお䌑みで、来れないこずが倚いず以前蚀っおいたから、仕事だったのかなず思ったけど、実家に垰省しおるんだね。ゆっくり楜しい時間を過ごしおね☺
最近は、優しいんだね。怖いよりは、良いけれど、気味が悪いほどっお時、うちもあるよ😁
カステラもラヌメンもむチゎ🍓も倧奜き❀
食べたくなったよ!
ご実家で、玠敵なひずずきをお過ごしください🍀

• << 327 おはよう うん やっずのびのび笑 ありがずう でも、普段来れない時間にみんなず話したり、けいさんずもいっぱい話そうっお思っおるよ だよねヌ。 🏡は気味が悪いくらい笑 今たで蚀っおもしない事もするし、 私が䜕かしおたら、旊那も手䌝っおくれたり笑笑 あず、垰省しおるから垰省埌はしばらくはオドオドしたり優しかったり笑笑 食べ物っおいいよね、幞せになるよね ありがずう

No.316

>> 314 皆おはよう たた朝から旊那ず倧喧嘩 もう疲れた 死にたくなるよ ただ旊那寝おるから埌で曞きに来るね もう蟛すぎる 限
 理沙さんおはよう☀
理沙さんの気持ち、非垞に良くわかるよ。
喧嘩うちもあるよ。理沙さんも私も䌌たずころがあり、ご䞻人が、小さなこずで、文句を蚀った時など、盞手に気を遣い、自分が、悪かったず頭を䞋げたり、謝る事も倚いず思う、垞に、すみたせんずこちらが謝っおいる状態かなず思う。
むンタヌネットで蚘事を読んだんだけど、ささいな事で盞手が機嫌悪いずきは、自分が悪い蚳でないし、ある皋床、堂々ずするのが倧切、そうでないず、自分の゚ネルギヌが䜎䞋しおいくず曞いおありたした。
遠慮するこずもないよ、いかなる理由があっおも、怒ったり、叩いたりは、こちらが悪い郚分があったにしおも、盞手のほうが悪くなる。
䞊手く䌝えられないけど、いろんなこずが有るけれど、お互いに元気に、なろう🍀
束最の名前を聞いただけで、私は幞せの䞖界に♥理沙さんありがずうございたすm(_ _)m

No.317

>> 301 わあ🥰シチュヌ🍲食べたい😻🩷焌きそばも(≧∇≩)b🩷倕飯終わっお、ひず息🀫💚ささみ梅しそはさみ矎味しかった🌞(*Ž∀*)🌞うふふ🩷 モカさん🍀いっおらっしゃヌい!! 暑いから仕事気を぀けおね🩷🀗ただただ眠い😪最近倜早く眠いし食べるずすぐ眠いよ💀やばヌい😞

• << 337 いちさん、ただいたです。疲れ😫たあ。明日は䞀日仕事ガンバりたす。( Žヌ)

No.318

>> 306 こんばんは うん、いろんな皮類あるけど、高いよね笑 そうだねヌ スシロヌで旊那が卯なロヌル 卵焌きの䞭にうなぎが入ったのを食べ  実家垰省か〜なっちゃん自由だ😞
やっず矜ねばせるネ👌😁
私もね銖冷やしお家事するよ❄おないず本圓にもたないよねヌなっちゃん。
冷やしお頑匵るなっちゃん🩷えらい!!
しばらくは母䞊ずマッタリだね🍧🏝
ゆっくりしおね。

• << 329 おはよう うん笑 そうなんだぁ。 銖に巻くのも考えたけど、解けたらひんやり続かないからやめたの笑 暑すぎおやっおられないからね笑 ありがずう

No.319

>> 312 いちさんおはよう☀ いちさんは、明るくお、思いやりがあっお、玠敵な奥様で、い぀も枩かい家庭なんだず思いたす☺ 家族みんな元気なのは、  けいさんも氎分補絊でがんばっお!!
みんな平気そヌな顔しおおも倧倉な悩みを持っお生きおる✚
なっちゃんも、理沙ちゃんも、私も、モカさんも🍀みヌんなそうだよ☺
癒やし森🌳で癒やされお䞋さい🩷
今日も頑匵っおゎヌゎヌ♫
けいさんに幞あれ✚

• << 365 いちさん、おはようございたす😊 通䞀緒にお返事したす。 ありがずうございたす😊皆悩みを持っお生きおる。しんどい時悲しい時も有るけれど、こちらに来るず癒されたす🍀 メリカリのこずもありがずう☺ 昚日垰りの電車で読み、なるほどず思い、実行しようず思い、最近メリカリを、芋おいなかったのですが、花瓶は、ブックマヌク代わりのいいねにしおたんですが、䞀芧を芋たら、この䜜品は、削陀されたしたず出たした。 子どもの郚屋には、滅倚に入らないんですが、スポヌツの掗濯物が沢山あり、郚屋に運んだら、なんず、私のお気に入りの焌き物の花瓶に、お花がいけおありたした。 誕生日🎂のお祝いに、圌女か友達かはわかりたせんが、ケヌキずお花をプレれントしおくれたようです。 いいね誰がしおるかはわかるし、ラむンず同じアむコンだし、ハンネ等私ず分かり、やばいず思っお蟞めたのかも知れたせん。 花瓶を、芋お、涙が出たよ。あっお良かった。 お隒がせしたした。

No.320

>> 285 理沙さヌん、こんにちは😊旊那さん😎😎😎なんだね、今から焌きそばUFO食べるよ🌞(*Ž∀*)🌞たたに食べたくなる☺💖 おはよヌ。

たたに食べたくなるよね。
今日お仕事頑匵っおね💪

• << 338 理沙さん、読んだよ。倧䞈倫かな。蟛いね‥わたしも悲しくなったよ。最近仕事がキツくおね、でも、生掻のために蟞められないんだ。

No.321

>> 287 理沙ちゃん、暑いね〜たたらないよ💊😵 䜓冷たしおやっおるかい 元旊那さんずこ戻りたいのか 。 連絡なんずか぀かないかな🥺 愚痎を  おはよヌ。

うん💧い぀も暑い日が続くね💊

うん😢たたに元旊那の家電にかけたら出る時もあるよ。でも倧抵は寝おるから。倜勀の仕事しおるからね

うん💧今日も実は喧嘩した時に私の背䞭をパヌで叩かれたよ😓
本圓に蟛い

そうなんだぁ野菜たっぷり塩ラヌメン🍜

• << 334 理沙ちゃん パヌで叩かれたか💧 暎力 暎蚀 意地悪、限界だよね😓😰 やっぱり助けがいるよ、気持ちの逃げ堎所も。 元旊那さんがちからになれそうな気がする。 電話で慰めおくれるだけでも違うし。リアルで䌚話できるから。 倜勀なら朝時半ずか倜時ずかだよね電話぀ながるのは。 理沙ちゃんかけるの難しい時間だね😓 毎日暎力枛らないから心配だよ💧 ここでい぀でも埅っおる🥹 元気だしおね🍀 母さんにも垂の女性センタヌにも電話しおスッキリさせおね!! 心も䜓も心配😢

No.322

>> 292 理沙さんありがずう☺ 心配しおくれお、優しい蚀葉をかけおいただき、枩かい気持ちになりたした✚ 理沙さんは、ずおも頑匵っおいるず思いたす。  おはよヌ。

2぀たずめお曞くね。

いいえ☺
元気になっお良かったよ✚

うん😓お酒が倧量に入っおる時にやる💧

旊那にね お前は俺の蚀っおる事の理解を出来おないっお散々耳にタコが出来るぐらい
し぀こく蚀われ続けおる。
私が 理解しおるよっお蚀うず むダしおないっお蚀う。

どうすれば旊那を玍埗出来る蚀葉で蚀っお蚀いかが分からないから気持ちも段々ず萜ちるんだよね😔

喧嘩をした埌は絶察にだんなは旊那は謝ったりしないよその倉わり旊那が悪いず思ったのか知らないけど私にベタベタしお来る。

私はそれはただの誀魔化しにしか芋えないんだよね

倧䜓暎力や暎蚀を劻にあびせるのは本圓私を奜きではない蚌拠だず思うんだよね。

でも旊那にしたら  それずこれずは違うっお蚀うの。

本圓に頭の䞭がパニックになっお分からないよ😢

今日お仕事頑匵っおね💪
けいさんも氎分補絊しっかりずっおね✚

• << 366 理沙さんおはようございたす😊 お酒は匱いタむプではないず思うけれど、ご䞻人の適量を超えお、酔っおしたい、暎力や暎蚀をはくのだず思う。 前も曞いたかも知れないけれど、ご䞻人は、完ぺきを求めすぎおいるず思うよ、理沙さんは、家事も仕事も頑匵っおるよ。 頭がパニックになっおわからなく成る気持ちわかるよ、䞀床叩かれただけでもショックで、数日䜕もしたくなくなった。 ここだけの話なんだけど、幎ぶりに、タバコを買いたした、䞻人は、昔䞀本吞ったきり、吞っおない、䜓に合わないみたい。家でも䌚瀟でもいっさい吞わず、出勀前ず垰りに駅で1本ず぀合蚈本です 倧病しおるし、ほんずは良くないけれど💊 今日も日お互いに元気に、過ごそうね゙✚

No.323

>> 304 こんばんは うん、私が行った時は自動販売機ペットボトル200円だったよヌ 今は実家に垰省しおるよ笑 おはよヌ。

えっ😲そんなにするの😲

そうだったんだね😊たた1週間ぐらい実家に居るのかな

実家の方が快適だよね😞

• << 330 おはよう うん笑、今は分からないけど、私が行った時はそれぐらいしたよ笑 乗り物の埅ち時間も長いよヌ、時間埅たされるのもあったよ 違うよヌ うん笑

No.324

おはようございたす☀

ただ凹み䞭だよ

でも今日の旊那ずの喧嘩は本圓に頭にきたから぀ぶやかせお貰うね

私が寝おるのに旊那倧きいテレビでゲヌムをやり始め私は  たたゲヌムかよ😒っお思いそのたんた寝おたのね。しばらくしお旊那が
私の背䞭付近をおで䜕回も叩いお私が  䜕

っお蚀うず旊那が   䜕でこんなにコンセントが絡たっおるんだよ❗こんな事も出来ないんだからなぁ💢っお蚀っお私が  なら䜕か絡たらない様に考えれば良いでしょ❗っお蚀うず旊那が  はっ❓前はこんなにゎゞャゎゞャじゃなかったんだよ❗お前が絡たせおるんだよ💢っお蚀うけど私はもう眠いから旊那に䞀蚀  もう寝なよ❗朝ダルくおも私は知らないから❗たぁ蟛くなるのは○○だけど❗っお蚀ったら突然私の背䞭を平手打ちしおきた😢

だから私も頭にキテでっかい声で  痛いなぁヌ💢䜕で叩くの❓あれ皋暎力しないでっお蚀っおるのにっお蚀うず旊那は  今のお前の蚀葉で腹が立ったから❗だからね😑

それから私も本圓にやりきれなくなっお来お
これから譊察呌ぶからずか離婚しおっお蚀ったりもう私の粟神状態厩壊しおお本圓気持ちも沈んでお旊那は旊那で   お前は生掻保護を貰っおた方が楜だっお思っおる❗バカにするな💢っお蚀うし私はそんな事䜕ずも思っお無いのに😓

No.325

旊那は私にばっかり䜕でも抌し付け私のせいにする。私がいくら違うず蚀っおも党然聞く耳持ずうずしない。

旊那は  苊劎しおるっお蚀うのにっお蚀っおけどそれは私のセリフなんだよ😑

どれだけ我慢しお旊那に怒鳎られお私が
私を怒る事をしないでっお蚀っおも逆に

俺を怒らせる事をするなっお蚀うからね😑

本圓に疲れた

No.326

>> 311 おはよヌ☀なっちゃん、🥰暑い🥲💊今日も(≧∇≩)b行っおきたぁす🥰🩷 おはよう

暑いねヌ

熱䞭症に気を぀けおね
行っおらっしゃい〜

• << 339 なっちゃん、ただいた〜。今日は半日終わっお垰っお来たけど疲れたよ。働くっお難しいね🥲

No.327

>> 315 なっちゃんおはよう☀ 日曜日は、ご䞻人がお䌑みで、来れないこずが倚いず以前蚀っおいたから、仕事だったのかなず思ったけど、実家に垰省しおるん  おはよう
うん
やっずのびのび笑
ありがずう
でも、普段来れない時間にみんなず話したり、けいさんずもいっぱい話そうっお思っおるよ

だよねヌ。
🏡は気味が悪いくらい笑
今たで蚀っおもしない事もするし、
私が䜕かしおたら、旊那も手䌝っおくれたり笑笑
あず、垰省しおるから垰省埌はしばらくはオドオドしたり優しかったり笑笑

食べ物っおいいよね、幞せになるよね
ありがずう

• << 369 なっちゃんおはようございたす😊 ご䞻人が、䜕かしおたら、手䌝っおくれたり、普段しおくれない事もしおくれる、気持ちが嬉しいね☺ 普段家のこずを䞀生懞呜にしおくれる、なっちゃんに、感謝しおいるず思うよ✚ 実家のお母さんず仲が良くうらやたしい。 矎味しい物を食べたり、いろんなずころに、行っお楜しんでね☺ なっちゃんず食べ物の話を、しおいるず、食欲がわいおくるよ。 党囜各地暑い倏、なっちゃんの地元も、暑いず思いたすが、お互いに気を぀けお過ごそうね゙🍀

No.328

コンセントだっお私が絡たせおる蚳じゃないのに私のせい

理解しろだずか散々蚀っおるけど私は理解しおるでも旊那は理解しおないず蚀う

離婚しおっお蚀った時旊那に䜕で離婚する事を頑固にしおるのっお聞くずそれは理沙が奜きだからず蚀う
離婚したくない理由はっお聞くずそれは無いず答える

私が ロヌンがあるからっお聞くず違うず答える

私の事を お姫様気取りずか蚀う
私の事を自己䞭だず我が儘だず蚀う

私が  それなら離婚した方が良いっお私の呚りで蚀っおるよっお蚀うず  そんなのはちゃんず分かっおないからそう蚀えるんだよず蚀う
しかも 私の今の斜蚭の職員の事をバカにした様な蚀い方  障害斜蚭の奎らなんおただ皎金で賄っお貰っおる奎らなんだからそんな話し間に受けるな❗ず蚀うし

旊那の心の䞭本圓闇だよ。私の気持ちも分かっおるちゃんず理解しおるっお蚀うけど
同じ事が繰り返されおるから旊那も理解しお無いんだよ❗

私を振り回しお旊那はお酒が入っおるから
やっおる事が分かっおないだけでただ感情のたんたしおるからね😑

やっぱ党郚私が悪いんだよね
私がちゃんず出来ないから
だからこうやっお旊那に怒られ怒鳎られるんだよね

それで暎力たで

本圓に蟛いよ

苊しいよ

今日旊那が メンタルが䞋がっおるだろうから今日は䌑んで良いよっお蚀うからお䌑みしたけど はっ❓誰のせいだ😒
もう😮‍💚

No.329

>> 318 実家垰省か〜なっちゃん自由だ😞 やっず矜ねばせるネ👌😁 私もね銖冷やしお家事するよ❄おないず本圓にもたないよねヌなっちゃん。 冷やしお  おはよう

うん笑

そうなんだぁ。
銖に巻くのも考えたけど、解けたらひんやり続かないからやめたの笑
暑すぎおやっおられないからね笑

ありがずう

• << 335 そうなんだよヌ銖に巻いおもすぐぬくもるから😩暑い暑い🀯 なっちゃんは母さんず倜䞭おしゃべりするの〜 お茶なんかしお☕🩷 それずも自分の郚屋でく぀ろぐの〜 りフフ愚痎たっぷり蚀えるね🀭 クレしんも自由だ。 勝手にしおろっお感じ😞あははは なっちゃんは母さんいるから食事もしっかり取れお、安心安心🍚 買い物も行けるねサンリオやコンビニ🏪

No.330

>> 323 おはよヌ。 えっ😲そんなにするの😲 そうだったんだね😊たた1週間ぐらい実家に居るのかな 実家の方が快適だよね😞 おはよう

うん笑、今は分からないけど、私が行った時はそれぐらいしたよ笑
乗り物の埅ち時間も長いよヌ、時間埅たされるのもあったよ

違うよヌ

うん笑

• << 332 ぞぇそうなんだぁディズニヌみたいだね🀭 違う たぁゆっくり実家で過ごしお☺

No.331

それに

斜蚭の職員連れお来いずか
蚀っおる事がハッチャカメッチャカ

今日シヌツやら掃陀やらしようず思っおたけどやる気が薄れた

だから今日は日ゆっくりしおるよ😮‍💚

No.332

>> 330 おはよう うん笑、今は分からないけど、私が行った時はそれぐらいしたよ笑 乗り物の埅ち時間も長いよヌ、時間埅たされるのもあったよ 
 ぞぇそうなんだぁディズニヌみたいだね🀭

違う
たぁゆっくり実家で過ごしお☺

• << 341 こんにちは そうなんだぁ。 私はディズニヌはレストランのセットで飲んでたから買ったこずないの笑 うん、週間いるよ笑 旊那が居るず行けない買い物や堎所に行っおるよヌ

No.333

やっぱり🏠の事をする事にした

今ひんやりシヌツずたくらシヌツ掗濯しおる🧺今朝ごはん食べたよ。䜕ずか食べられる。

🏠の甚事が終わったら埌はたったりしおるよ😊

No.334

>> 321 おはよヌ。 うん💧い぀も暑い日が続くね💊 うん😢たたに元旊那の家電にかけたら出る時もあるよ。でも倧抵は寝おるから。倜勀の仕事しお  理沙ちゃん パヌで叩かれたか💧
暎力 暎蚀 意地悪、限界だよね😓😰
やっぱり助けがいるよ、気持ちの逃げ堎所も。
元旊那さんがちからになれそうな気がする。
電話で慰めおくれるだけでも違うし。リアルで䌚話できるから。

倜勀なら朝時半ずか倜時ずかだよね電話぀ながるのは。
理沙ちゃんかけるの難しい時間だね😓

毎日暎力枛らないから心配だよ💧 ここでい぀でも埅っおる🥹
元気だしおね🍀 母さんにも垂の女性センタヌにも電話しおスッキリさせおね!! 心も䜓も心配😢

• << 340 こんにちわ。 うん💧 私もね心の逃げ堎ずか区圹所や保健所に電話しお話を聞いお貰う様にしおる。埌はラヌメン店の職員。 旊那にしおみたら頭に血がのがっおカッヌずしお怒鳎るそれを私のせいにしお眵るの繰り返しだからね。それも私が悪い事になっおるから なんでそんなに私をいじめお䜕が楜しいのか 旊那はいじめおないっお反論するし。 旊那は なんでそんなに逃げるのっお蚀うけど私のメンタルが可笑しくなるし私はただ 穏やかに暮らしたいダケなのにそれをお前は 望み過ぎっお逆に蚀っお来るし。 あヌ蚀えばこヌ蚀うだからね😑 元旊那は倜勀ず行っおも倜䞭も仕事で朝方垰っお来るから連絡は難しいね。それに旊那も居るし。 旊那ず喧嘩する耜矎に元旊那ず䌚わせろっお蚀うの別に䌚うのは構わないけど旊那は元旊那に私の事を色々聞きたいらしい。それなら 私のお母さんに聞けば良い話しだよね。 もう良いの。䜕蚀っおも私の蚀っおる事分かっおくれおないから奜きにさせる事にした。

No.335

>> 329 おはよう うん笑 そうなんだぁ。 銖に巻くのも考えたけど、解けたらひんやり続かないからやめたの笑 暑すぎおやっおられないか  そうなんだよヌ銖に巻いおもすぐぬくもるから😩暑い暑い🀯
なっちゃんは母さんず倜䞭おしゃべりするの〜 お茶なんかしお☕🩷
それずも自分の郚屋でく぀ろぐの〜

りフフ愚痎たっぷり蚀えるね🀭
クレしんも自由だ。
勝手にしおろっお感じ😞あははは
なっちゃんは母さんいるから食事もしっかり取れお、安心安心🍚
買い物も行けるねサンリオやコンビニ🏪

• << 344 こんにちは でしょだから普通のアりトレットで䜿う保冷剀を買ったよ笑 倜䞭に話したり、日䞭話したりしおるよ笑 うん笑 勝手に奜きがっおしおるんじゃない笑 普段食べれないのずか食べおる笑 うん、サンリオ行く予定、あずはディズニヌストア笑

No.336

>> 312 いちさんおはよう☀ いちさんは、明るくお、思いやりがあっお、玠敵な奥様で、い぀も枩かい家庭なんだず思いたす☺ 家族みんな元気なのは、  けいさん☺よけいなお䞖話ならスルしお䞋さい。
そんなに倧事な花瓶ならあえお賌入しおはどうでしょう。
私もメルカリ買うんですが、匿名発送が倚いはず。花瓶も無事手元ぞ、本人もハッ!!ず眪に気づく。䞀石二鳥🩷無蚀の愛のムチになれば🀗

私ならの方法は
「この家の䞭の物は、ぜヌんぶパパず子䟛達ずママ党員の物だよ、だから遠慮しないでいい、蚀っおほしいな」ず本人にさずすず思いたす。
そしお買い盎しお、送料以倖はペむになる。品物は手元に。
発送だっおしなくおいい、疑䌌発送で手枡せる📊お代も犯人に返しお貰えば枈みです🍀

他人の①぀の案ですがご参考たで 
(実行しなくおいいし☺反察意芋でもいいです🀗🩷けいさん䞀家が幞せなら私はそれだけで嬉しい)がんばれけいさん🍀 倱瀌したした🙇

No.337

>> 317 モカさん🍀いっおらっしゃヌい!! 暑いから仕事気を぀けおね🩷🀗ただただ眠い😪最近倜早く眠いし食べるずすぐ眠いよ💀やばヌい😞 いちさん、ただいたです。疲れ😫たあ。明日は䞀日仕事ガンバりたす。( Žヌ)

• << 349 倧䞈倫かな🥺モカさん🍀䜓も心も倧倉だね💊仕事は毎日だから䌑たらないよね😢私もね疲劎ずストレスず倏バテで痩せたよ😓もう䜓は限界 矎味しい物食べお頑匵ろうね🍔🍗🍝🍰生きおるず蟛いこず山みたいにあるね。私も悩みあるからクタクタだよ😭ガンバモカさん🍀ゆっくり寝おポン倪抱いおリラックスだよ🐰頑匵っおおえらいモカさん🍀

No.338

>> 320 おはよヌ。 たたに食べたくなるよね。 今日お仕事頑匵っおね💪 理沙さん、読んだよ。倧䞈倫かな。蟛いね‥わたしも悲しくなったよ。最近仕事がキツくおね、でも、生掻のために蟞められないんだ。

• << 342 こんにちわ。 お仕事お疲れ様☺ うん💧本圓に蟛い 心が悲しくお苊しいよ 旊那に解攟しおっお蚀ったら䜕解攟っおっお蚀うし。奜きにさせおるっお蚀っおるの そうか。蟛いよね。キツいよね。 でもモカさん良く頑匵っおるず思うよ。 今日はゆっくりしお明日日頑匵っお✊😃✊ ここの皆もモカさん頑匵っお偉いっお思っおるず思うから😊

No.339

>> 326 おはよう 暑いねヌ 熱䞭症に気を぀けおね 行っおらっしゃい〜 なっちゃん、ただいた〜。今日は半日終わっお垰っお来たけど疲れたよ。働くっお難しいね🥲

• << 345 こんにちは おかえりなさい。 倧䞈倫 働くっお難しいねヌ 党囜優遇聞く䌚瀟だずいいのにね

No.340

>> 334 理沙ちゃん パヌで叩かれたか💧 暎力 暎蚀 意地悪、限界だよね😓😰 やっぱり助けがいるよ、気持ちの逃げ堎所も。 元旊那さんがちからにな  こんにちわ。

うん💧

私もね心の逃げ堎ずか区圹所や保健所に電話しお話を聞いお貰う様にしおる。埌はラヌメン店の職員。
旊那にしおみたら頭に血がのがっおカッヌずしお怒鳎るそれを私のせいにしお眵るの繰り返しだからね。それも私が悪い事になっおるから

なんでそんなに私をいじめお䜕が楜しいのか
旊那はいじめおないっお反論するし。

旊那は なんでそんなに逃げるのっお蚀うけど私のメンタルが可笑しくなるし私はただ
穏やかに暮らしたいダケなのにそれをお前は
望み過ぎっお逆に蚀っお来るし。

あヌ蚀えばこヌ蚀うだからね😑

元旊那は倜勀ず行っおも倜䞭も仕事で朝方垰っお来るから連絡は難しいね。それに旊那も居るし。

旊那ず喧嘩する耜矎に元旊那ず䌚わせろっお蚀うの別に䌚うのは構わないけど旊那は元旊那に私の事を色々聞きたいらしい。それなら
私のお母さんに聞けば良い話しだよね。

もう良いの。䜕蚀っおも私の蚀っおる事分かっおくれおないから奜きにさせる事にした。

• << 351 投げやりにならず頑匵れ理沙ちゃん🍀 良く頑匵っおるししんがうしおる。 努力がきっず✚実れ届け 私達もい぀でも応揎しおる。 ここにきおゆっくりしおっおね🌳 シヌツ飛んだの、颚あったのかな東京は☺ 気にしちゃだめドンマむ理沙🩷無事探せたかな こっちもずにっかく暑いよ☀ 今日はたねしおうちも🍔にしようかな😃 楜チンかんたん🙆 お買い物に行かなくちゃだから、぀いでに👌 理沙ちゃんずお揃いだ♫

No.341

>> 332 ぞぇそうなんだぁディズニヌみたいだね🀭 違う たぁゆっくり実家で過ごしお☺ こんにちは

そうなんだぁ。
私はディズニヌはレストランのセットで飲んでたから買ったこずないの笑

うん、週間いるよ笑

旊那が居るず行けない買い物や堎所に行っおるよヌ

• << 348 こんばんわ。 そうなんだ。ディズニヌのピザ🍕食べた事ある私はあるよ。 そうか☺

No.342

>> 338 理沙さん、読んだよ。倧䞈倫かな。蟛いね‥わたしも悲しくなったよ。最近仕事がキツくおね、でも、生掻のために蟞められないんだ。 こんにちわ。

お仕事お疲れ様☺

うん💧本圓に蟛い
心が悲しくお苊しいよ
旊那に解攟しおっお蚀ったら䜕解攟っおっお蚀うし。奜きにさせおるっお蚀っおるの

そうか。蟛いよね。キツいよね。
でもモカさん良く頑匵っおるず思うよ。

今日はゆっくりしお明日日頑匵っお✊😃✊
ここの皆もモカさん頑匵っお偉いっお思っおるず思うから😊

• << 346 理沙さん、ありがずう。読んで、涙がでたよ。理沙さんも蟛いのに‥優しいね、うん、今からゆっくり䌑んで、明日に備えるよ。ほんずうにありがずう🩷

No.343

こんにちわ。

たたドゞりたした😩

今日こっち颚が匷くおちゃんず掗濯物止めずいたのに干しおた物が䞋に萜ちおお私のひんやりたくらシヌツが飛ばされおしたった😱💊
旊那にたた怒られる😢‵‵

ダメだなぁ私😔ちゃんず出来なくなっお

さっき旊那からメヌルが来お今日マック泚文したから宜しくだっお😒
マック頌んでたたゲヌムかぁ😒

党く😑

No.344

>> 335 そうなんだよヌ銖に巻いおもすぐぬくもるから😩暑い暑い🀯 なっちゃんは母さんず倜䞭おしゃべりするの〜 お茶なんかしお☕🩷 それずも自分の  こんにちは

でしょだから普通のアりトレットで䜿う保冷剀を買ったよ笑

倜䞭に話したり、日䞭話したりしおるよ笑

うん笑
勝手に奜きがっおしおるんじゃない笑
普段食べれないのずか食べおる笑

うん、サンリオ行く予定、あずはディズニヌストア笑

• << 353 なっちゃんも🍀倧䞈倫かな 蚀わなくおもなっちゃんも悩みある事も倧倉な事も知っおるよ🥺 い぀も皆ず心配しおるよ。 実家垰っおも萜ち着かないけど、カラ元気でかんばろうね✚ ここは、理沙ちゃんもなっちゃんもモカさんも私も、それからけいさんも みヌんな悩み持っおお頑匵っおる😢 たくさん悲しい思いもしおるし💧寂しい思いもしおる。 い぀でも味方だよ🍀なっちゃん。 母さん頌りになるね🩷有り難い😃🙆 今倜は䜕かな〜🍚 うちは理沙ちゃんのマネしお🍔にしようかな♫

No.345

>> 339 なっちゃん、ただいた〜。今日は半日終わっお垰っお来たけど疲れたよ。働くっお難しいね🥲 こんにちは

おかえりなさい。

倧䞈倫

働くっお難しいねヌ
党囜優遇聞く䌚瀟だずいいのにね

• << 347 なっちゃん、ありがずう。うんうん、人間関係ずか、仕事内容ずか難しい。そうだね党郚が良い䌚瀟ずかなかなかないもんね。明日行けば、䞀日お䌑みだから頑匵る!!

No.346

>> 342 こんにちわ。 お仕事お疲れ様☺ うん💧本圓に蟛い 心が悲しくお苊しいよ 旊那に解攟しおっお蚀ったら䜕解攟っおっお蚀うし。  理沙さん、ありがずう。読んで、涙がでたよ。理沙さんも蟛いのに‥優しいね、うん、今からゆっくり䌑んで、明日に備えるよ。ほんずうにありがずう🩷

• << 350 こんばんわ。 うん😢 旊那がこうたで暎力的に乱暎になるずは 思わなかったよ😔 私のメンタルがこのたんただず可笑しくなるよ😢 逃げれるものならここから逃げ出したい

No.347

>> 345 こんにちは おかえりなさい。 倧䞈倫 働くっお難しいねヌ 党囜優遇聞く䌚瀟だずいいのにね なっちゃん、ありがずう。うんうん、人間関係ずか、仕事内容ずか難しい。そうだね党郚が良い䌚瀟ずかなかなかないもんね。明日行けば、䞀日お䌑みだから頑匵る!!

• << 357 こんばんは どういたしたしお うんうん、分かる、 前々職でさ、私孀立にされた所に同僚が居おくれたのに、その人を奜意あるっお噂広められたり、 退職したら芋かけたからっお話しかけおきた笑 仕事なのずか経隓あるから気持わかるよ笑 確かにね 無理なく頑匵っおね笑

No.348

>> 341 こんにちは そうなんだぁ。 私はディズニヌはレストランのセットで飲んでたから買ったこずないの笑 うん、週間いるよ笑 
 こんばんわ。

そうなんだ。ディズニヌのピザ🍕食べた事ある私はあるよ。

そうか☺

• << 358 こんばんは うん、 あるよ笑 うん笑 ディズニヌもUSJも楜しいけど疲れる笑 ディズニヌはチケット代高いし、やり方が色々ず倉わるから分からない笑

No.349

>> 337 いちさん、ただいたです。疲れ😫たあ。明日は䞀日仕事ガンバりたす。( Žヌ) 倧䞈倫かな🥺モカさん🍀䜓も心も倧倉だね💊仕事は毎日だから䌑たらないよね😢私もね疲劎ずストレスず倏バテで痩せたよ😓もう䜓は限界 矎味しい物食べお頑匵ろうね🍔🍗🍝🍰生きおるず蟛いこず山みたいにあるね。私も悩みあるからクタクタだよ😭ガンバモカさん🍀ゆっくり寝おポン倪抱いおリラックスだよ🐰頑匵っおおえらいモカさん🍀

• << 355 いちさん、ありがずう。いちさんも倧䞈倫かな、なんか🥵暑さで疲れも増すよ、今倜はね、チャヌハンするよわたしは、おなか空かなくおも䞻人は空いおるからね☺さっきポン倪(*Ž`*)抱っこしおなでなでしたよ🩷

No.350

>> 346 理沙さん、ありがずう。読んで、涙がでたよ。理沙さんも蟛いのに‥優しいね、うん、今からゆっくり䌑んで、明日に備えるよ。ほんずうにありがずう🩷 こんばんわ。

うん😢
旊那がこうたで暎力的に乱暎になるずは
思わなかったよ😔

私のメンタルがこのたんただず可笑しくなるよ😢
逃げれるものならここから逃げ出したい

• << 356 うんうん、わたしも理沙さんの話し聞いおるだけで蟛いよ、理沙さんよく耐えおるずおもうよ。無理しないでね。

No.351

>> 340 こんにちわ。 うん💧 私もね心の逃げ堎ずか区圹所や保健所に電話しお話を聞いお貰う様にしおる。埌はラヌメン店の職員。 旊那にしお  投げやりにならず頑匵れ理沙ちゃん🍀
良く頑匵っおるししんがうしおる。
努力がきっず✚実れ届け
私達もい぀でも応揎しおる。
ここにきおゆっくりしおっおね🌳

シヌツ飛んだの、颚あったのかな東京は☺ 気にしちゃだめドンマむ理沙🩷無事探せたかな
こっちもずにっかく暑いよ☀
今日はたねしおうちも🍔にしようかな😃 楜チンかんたん🙆
お買い物に行かなくちゃだから、぀いでに👌 理沙ちゃんずお揃いだ♫

• << 376 こんにちわ。 うん💧でも私のメンタルが😓ダバい 昚日旊那ず喧嘩しお私がトむレ入った時初めお幻聎が💧それは音楜かかっおないのに ロックの曲が聞こえたの 本圓粟神的にダバい うん。本圓に苊しいし悲しい それも旊那が䌑みの時居る時になる 普通にしおたら面癜いのに怒るず本圓 ぀たらないしどうにもならない感情が シヌツ無事芋぀かったよ☺お隣さんの庭に 萜ちおた😅 今日の垰り急に☔嵐💊服が濡れた😣 昚日はさんもハンバヌガヌ🍔だったんだね☺🏠はね今限定のハンバヌガヌ🍔にポテト🍟にナゲットを2人で食べたよ。 さんは䜕バヌガヌ🍔

No.352

こんばんわ。

今シャワヌ🚿を济びお来たよ。

ただメンタルが安定しおないけど明日仕事頑匵っお来る。
明日職員ず面談お願いしおるの。旊那の事でね

それず。さっき颚で飛ばされたっお蚀ったたくらカバヌ芋぀かったよ😅
良かった😭

この埌少し぀ぶやかせお貰うね。

今日はここたで✋
たた明日☺

No.353

>> 344 こんにちは でしょだから普通のアりトレットで䜿う保冷剀を買ったよ笑 倜䞭に話したり、日䞭話したりしおるよ笑 うん笑 
 なっちゃんも🍀倧䞈倫かな
蚀わなくおもなっちゃんも悩みある事も倧倉な事も知っおるよ🥺
い぀も皆ず心配しおるよ。
実家垰っおも萜ち着かないけど、カラ元気でかんばろうね✚

ここは、理沙ちゃんもなっちゃんもモカさんも私も、それからけいさんも
みヌんな悩み持っおお頑匵っおる😢
たくさん悲しい思いもしおるし💧寂しい思いもしおる。
い぀でも味方だよ🍀なっちゃん。
母さん頌りになるね🩷有り難い😃🙆
今倜は䜕かな〜🍚
うちは理沙ちゃんのマネしお🍔にしようかな♫

• << 359 こんばんは あ、アりトレットは間違えでアりトドアだった笑 倧䞈倫笑 ありがずう 芪は頌りになるね笑 お魚だよ笑 いいなぁヌ笑 䞞亀補麺のドヌナツ食べたよ笑

No.354

぀ぶやき

旊那が䌑みの耜矎に怒鳎られ暎蚀はかれお
もうはっきり蚀っおうんざりしおる

朝方の件だっおコンセントがゎゞャゎゞャになっおたのは前からそうなっおた蚳なのに
䜕で今さらそんな小さい事で私が怒鳎られないずならないの

倚分コンセントがゎゞャゎゞャしおるのに腹を立おお私がやったず決め付け私に抌し付ける
私は䞀切コンセントなんお觊っおないのに
ゎゞャゎゞャになるのは可笑しいんだよ

今旊那から垰るよメヌル

この続きは明日

もう嫌だ

No.355

>> 349 倧䞈倫かな🥺モカさん🍀䜓も心も倧倉だね💊仕事は毎日だから䌑たらないよね😢私もね疲劎ずストレスず倏バテで痩せたよ😓もう䜓は限界 矎味しい物食べ  いちさん、ありがずう。いちさんも倧䞈倫かな、なんか🥵暑さで疲れも増すよ、今倜はね、チャヌハンするよわたしは、おなか空かなくおも䞻人は空いおるからね☺さっきポン倪(*Ž`*)抱っこしおなでなでしたよ🩷

• << 373 チャヌハン奜物☺なのに私䞋手でねアハハ🀭今日はモカしゃんフルタむムだね🍀暑さの䞭頑匵っおねお互い悩みは぀きないけど💧少しず぀少しず぀だよ🩷🙂お疲れ様〜🐰

No.356

>> 350 こんばんわ。 うん😢 旊那がこうたで暎力的に乱暎になるずは 思わなかったよ😔 私のメンタルがこのたんただず可笑しくなるよ😢 
 うんうん、わたしも理沙さんの話し聞いおるだけで蟛いよ、理沙さんよく耐えおるずおもうよ。無理しないでね。

• << 377 こんにちわ。 ありがずう🥺 昚日旊那ず喧嘩した埌に私トむレ行ったら 突然幻聎が聞こえたの これ初めおなんだよね だから心療内科来月の日だったけど来月の日に倉えた 本圓にダバい

No.357

>> 347 なっちゃん、ありがずう。うんうん、人間関係ずか、仕事内容ずか難しい。そうだね党郚が良い䌚瀟ずかなかなかないもんね。明日行けば、䞀日お䌑みだ  こんばんは

どういたしたしお

うんうん、分かる、
前々職でさ、私孀立にされた所に同僚が居おくれたのに、その人を奜意あるっお噂広められたり、
退職したら芋かけたからっお話しかけおきた笑
仕事なのずか経隓あるから気持わかるよ笑

確かにね

無理なく頑匵っおね笑

• << 360 なっちゃん、こんばんは☺チャヌハン食べお萜ち着いたよ。そんなこずがあったんだね、人の噂話は嫌だね。ありがずうm(_ _)mがちがち頑匵るょ☺

No.358

>> 348 こんばんわ。 そうなんだ。ディズニヌのピザ🍕食べた事ある私はあるよ。 そうか☺ こんばんは

うん、
あるよ笑

うん笑

ディズニヌもUSJも楜しいけど疲れる笑
ディズニヌはチケット代高いし、やり方が色々ず倉わるから分からない笑

• << 378 こんにちわ。 やっぱあるよね☺ 確かにディズニヌはチケット🎫高い😣 ずころでなっちゃんさぁ2週間実家に居るっお事だけどなっちゃんが垰る頃は旊那さん お盆䌑みじゃない 垰ったらどっか出掛けたりするの っお😅ただ分からないか😅

No.359

>> 353 なっちゃんも🍀倧䞈倫かな 蚀わなくおもなっちゃんも悩みある事も倧倉な事も知っおるよ🥺 い぀も皆ず心配しおるよ。 実家垰っおも萜ち着か  こんばんは

あ、アりトレットは間違えでアりトドアだった笑
倧䞈倫笑

ありがずう

芪は頌りになるね笑
お魚だよ笑
いいなぁヌ笑

䞞亀補麺のドヌナツ食べたよ笑

• << 374 私、䞞亀補麺のドヌナツ🍩知らなかった🀭 モチッずしおるの矎味しい 魚定食䜜っおもらったんだね、矚たしいな🩷 私はモスにしたよでもあずで倜食しちゃった。 なっちゃん今日も涌しくしお芪孝行だよヌ🙋のん〜びりね🍀

No.360

>> 357 こんばんは どういたしたしお うんうん、分かる、 前々職でさ、私孀立にされた所に同僚が居おくれたのに、その人を奜意あるっお噂  なっちゃん、こんばんは☺チャヌハン食べお萜ち着いたよ。そんなこずがあったんだね、人の噂話は嫌だね。ありがずうm(_ _)mがちがち頑匵るょ☺

No.361

>> 360 こんばんは

いいなぁチャヌハン

うん、で人間関係に疲れおね、、、、

どういたしたしお

明日も暑いみたいだねヌ

No.362

>> 361 こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞うんうん、䌚瀟の人間関係っお倧事だよね。ちょっず🀏眠くなっおきた😎なっちゃん、おやすみなさい🥰

No.363

>> 362 こんばんは

倧事だね

遅くなったけど、おやすみ

• << 367 なっちゃん、おはよヌ☀うんうん🙂‍↕ありがずうm(_ _)m✚暑いけど䞀日頑匵る(๑Žڡ`๑)🩷

No.364

>> 313 けいさん、おはよヌ☀うんうん🙂‍↕🩷かき氷🍧矎味しい🥰けいさんも早起きだね🌞(*Ž∀*)🌞うんうん、がんばろヌ☺🩷 モカさん、おはようございたす😊
毎日時起きです。月か10月たで、超早番6時から勀務なので、5時過ぎには、䞻人が🏚を出るんだ。
寒いのは、どの地域にいおも、苊手だけど、暑いのは、苊手ではなかったのに、異垞な暑さで、湿床も高いね💊
䞭囜地方も、九州地方も、35床を超えるず、ニュヌスでみたした。
お互いに、熱䞭症に気を぀けよう☺

• << 368 けいさん、おはよヌございたす😊時起き、すごい!!わたしは時か時に起きたす。朝から暑いけど䞀日がんばっおいきたしょ🥰けいさん、行っおらっしゃい🀗🩷

No.365

>> 319 けいさんも氎分補絊でがんばっお!! みんな平気そヌな顔しおおも倧倉な悩みを持っお生きおる✚ なっちゃんも、理沙ちゃんも、私も、モカさんも  いちさん、おはようございたす😊
通䞀緒にお返事したす。
ありがずうございたす😊皆悩みを持っお生きおる。しんどい時悲しい時も有るけれど、こちらに来るず癒されたす🍀
メリカリのこずもありがずう☺
昚日垰りの電車で読み、なるほどず思い、実行しようず思い、最近メリカリを、芋おいなかったのですが、花瓶は、ブックマヌク代わりのいいねにしおたんですが、䞀芧を芋たら、この䜜品は、削陀されたしたず出たした。
子どもの郚屋には、滅倚に入らないんですが、スポヌツの掗濯物が沢山あり、郚屋に運んだら、なんず、私のお気に入りの焌き物の花瓶に、お花がいけおありたした。
誕生日🎂のお祝いに、圌女か友達かはわかりたせんが、ケヌキずお花をプレれントしおくれたようです。
いいね誰がしおるかはわかるし、ラむンず同じアむコンだし、ハンネ等私ず分かり、やばいず思っお蟞めたのかも知れたせん。
花瓶を、芋お、涙が出たよ。あっお良かった。
お隒がせしたした。

• << 372 たあ!!!! 䞀番良い解決だったねけいさん🍀 実はね今だから蚀うけど、倧事な子䟛に比べたら花瓶なんか ず思っおいたよ☺ 怒る事じゃないよっお。だっお倧眪じゃないよ。良かった〜🥂 お花いけおあったのは、圌本人が買ったお花だったりしお🀫子䟛っお可愛いね。 倧人よりずっずずっず玔粋ず思う私です✚信じお良かったあ!! 私も䞀぀利口になった事がありたす☺メルカリ、りォッチ誰がしたか分かるんだ初耳🀭 どうりで出品者が䞋げおくれたりする蚳だアハハ♫ けいさんも🍀私もりィンりィンだね🏆良かった良かった💐 さあやけ酒なんか床ず飲たずガンバだよ🍶今日も良い日を お隒がせけいさん

No.366

>> 322 おはよヌ。 2぀たずめお曞くね。 いいえ☺ 元気になっお良かったよ✚ うん😓お酒が倧量に入っおる時にやる💧 旊那  理沙さんおはようございたす😊
お酒は匱いタむプではないず思うけれど、ご䞻人の適量を超えお、酔っおしたい、暎力や暎蚀をはくのだず思う。
前も曞いたかも知れないけれど、ご䞻人は、完ぺきを求めすぎおいるず思うよ、理沙さんは、家事も仕事も頑匵っおるよ。
頭がパニックになっおわからなく成る気持ちわかるよ、䞀床叩かれただけでもショックで、数日䜕もしたくなくなった。
ここだけの話なんだけど、幎ぶりに、タバコを買いたした、䞻人は、昔䞀本吞ったきり、吞っおない、䜓に合わないみたい。家でも䌚瀟でもいっさい吞わず、出勀前ず垰りに駅で1本ず぀合蚈本です
倧病しおるし、ほんずは良くないけれど💊
今日も日お互いに元気に、過ごそうね゙✚

• << 379 こんにちわ。 うん💧そうだず思う。お酒が入るず気持ちのコントロヌルが聞かないから😓 だから困るの😮‍💚 だろうね。旊那は䜕にしおも完璧を求めおる 私に散々理沙は俺に求め過ぎおるっお蚀っおるケド旊那の方が求めおる率が高いのを旊那自身認めない うん💧旊那に暎蚀蚀われたりした時  䜕で分かっおくれないのどうすれば分かっお貰えるのっお気持ちが悲しくお蟛くなる 今回のコンセントの件も私は䞀切觊っおないのにそれを私が蚀っおもお前がゎゞャゎゞャにしたっお私のせいにしお抌し付ける い぀もい぀も喧嘩の耜矎それが繰り返される 私なりに頭の䞭で奮闘しお葛藀しおるのに旊那はそれすら分かっおくれおないでも旊那は理沙の気持ちは分かっおるし理解もしおるっお蚀うけど私にしたら  理解なんおしおないよねっお思う所もあるんだよね。 それならそんなに小さい事で䞀々目くじら立おお怒鳎ったりしないもん ぞぇけいさんタバコ吞っおるんだね😃 でも2本っお凄いよ😃私なんお1箱半は吞っちゃうから😅 けいさんはタバコはメン゜ヌルかな 私はメン゜ヌル吞っおるよ🚬

No.367

>> 363 こんばんは 倧事だね 遅くなったけど、おやすみ なっちゃん、おはよヌ☀うんうん🙂‍↕ありがずうm(_ _)m✚暑いけど䞀日頑匵る(๑Žڡ`๑)🩷

• << 370 おはよう どういたしたしお 暑いねヌ、本栌的な倏が始たるねあず1日で8月になるね

No.368

>> 364 モカさん、おはようございたす😊 毎日時起きです。月か10月たで、超早番6時から勀務なので、5時過ぎには、䞻人が🏚を出るんだ。 寒い  けいさん、おはよヌございたす😊時起き、すごい!!わたしは時か時に起きたす。朝から暑いけど䞀日がんばっおいきたしょ🥰けいさん、行っおらっしゃい🀗🩷

• << 385 こんばんは☺今垰りの電車です。 日お疲れ様です。 超早番でない時は、5時くらい、䞻人は、普通番でも、2時間前には🏠を出るよ、今日は、暑いけれど、出勀の時少し颚があったように思いたす。 昚日は、魚屋さんのお刺身ずずころおんを買っお来おくれおいたしたが、今日は、䜕を食べようかな。

No.369

>> 327 おはよう うん やっずのびのび笑 ありがずう でも、普段来れない時間にみんなず話したり、けいさんずもいっぱい話そうっお思っおる  なっちゃんおはようございたす😊
ご䞻人が、䜕かしおたら、手䌝っおくれたり、普段しおくれない事もしおくれる、気持ちが嬉しいね☺
普段家のこずを䞀生懞呜にしおくれる、なっちゃんに、感謝しおいるず思うよ✚
実家のお母さんず仲が良くうらやたしい。
矎味しい物を食べたり、いろんなずころに、行っお楜しんでね☺
なっちゃんず食べ物の話を、しおいるず、食欲がわいおくるよ。
党囜各地暑い倏、なっちゃんの地元も、暑いず思いたすが、お互いに気を぀けお過ごそうね゙🍀

• << 371 おはようございたす うん、でも気たぐれすぎお、、、手䌝っお欲しい時に手䌝っおくれず、手䌝いは倧䞈倫っお思う時にしおくるの😅😅 そうだずいいなぁ 仲がいいのかな。でも口喧嘩するよ 良かった笑 䞞亀補麺のドヌナツ食べたよ そうだねヌ。

No.370

>> 367 なっちゃん、おはよヌ☀うんうん🙂‍↕ありがずうm(_ _)m✚暑いけど䞀日頑匵る(๑Žڡ`๑)🩷 おはよう

どういたしたしお

暑いねヌ、本栌的な倏が始たるねあず1日で8月になるね

• << 383 なっちゃん、お疲れさた。うんうん🙂‍↕暑いよ、もう月だね、これ以䞊暑くなったらどうしよう😥

No.371

>> 369 なっちゃんおはようございたす😊 ご䞻人が、䜕かしおたら、手䌝っおくれたり、普段しおくれない事もしおくれる、気持ちが嬉しいね☺ 普段家の  おはようございたす

うん、でも気たぐれすぎお、、、手䌝っお欲しい時に手䌝っおくれず、手䌝いは倧䞈倫っお思う時にしおくるの😅😅

そうだずいいなぁ

仲がいいのかな。でも口喧嘩するよ

良かった笑
䞞亀補麺のドヌナツ食べたよ

そうだねヌ。

• << 388 こんにちは☺ 手䌝っおほしい時に、手䌝っおくれるず番嬉しいよね、倧䞈倫っお時、うちも倚いよ! 䞞亀補麺に行くず、ぶっかけを食べるんだけど、最近は、行っおいないな。 ドヌナツは、あっさりした感じで、矎味しいだろうな🍩 少し前、子䟛も奜きな人はプリキュアのファむルのガチャガチャしたよ(^^) なっちゃんも奜きだったよね✚ なぎさずほのか、シャむニヌルミナス3枚 荷物ず䞀緒に送ったよ

No.372

>> 365 いちさん、おはようございたす😊 通䞀緒にお返事したす。 ありがずうございたす😊皆悩みを持っお生きおる。しんどい時悲しい時も有るけれど、  たあ!!!! 䞀番良い解決だったねけいさん🍀
実はね今だから蚀うけど、倧事な子䟛に比べたら花瓶なんか ず思っおいたよ☺ 怒る事じゃないよっお。だっお倧眪じゃないよ。良かった〜🥂
お花いけおあったのは、圌本人が買ったお花だったりしお🀫子䟛っお可愛いね。
倧人よりずっずずっず玔粋ず思う私です✚信じお良かったあ!!

私も䞀぀利口になった事がありたす☺メルカリ、りォッチ誰がしたか分かるんだ初耳🀭 どうりで出品者が䞋げおくれたりする蚳だアハハ♫
けいさんも🍀私もりィンりィンだね🏆良かった良かった💐
さあやけ酒なんか床ず飲たずガンバだよ🍶今日も良い日を お隒がせけいさん

• << 390 いちさんありがずう☺ 女の子人は、あたり手もかからないけど、男の子は、テニス🎟の特埅生で入り、孊費も党くいらなかったが、あたりにも成瞟が悪いず、孊校から呌び出しもあった、他にも色々あったよ、花瓶䞀぀にしおも、たた問題起こしたずいう気持ちになったんだ。 お花は、綺麗にいけおいお、本人は、そんなセンスないから、圌女かなず思ったよ。 䞀番手がかかる子䟛だけど、友達ずゎルフやスケボヌに行く時、このティシャツずズボン👖の組み合わせは、どうず聞いおくれるかわいいずころもあるよ。 メルカリは、昔懐かしい物や、本、掋服を買いたした。お手玙にも、心枩たるメッセヌゞが曞いおあったり、嬉しいこずもありたした。 ちなみに賌入専門です。

No.373

>> 355 いちさん、ありがずう。いちさんも倧䞈倫かな、なんか🥵暑さで疲れも増すよ、今倜はね、チャヌハンするよわたしは、おなか空かなくおも䞻人は空いお  チャヌハン奜物☺なのに私䞋手でねアハハ🀭今日はモカしゃんフルタむムだね🍀暑さの䞭頑匵っおねお互い悩みは぀きないけど💧少しず぀少しず぀だよ🩷🙂お疲れ様〜🐰

• << 384 いちさん、お疲れさた。フルタむムがんばっお来たよ😭明日䌑みで、明埌日たた䞀日だょ。疲れ😫たたっおるみたい。ずんか぀食べお元気出すよ☺

No.374

>> 359 こんばんは あ、アりトレットは間違えでアりトドアだった笑 倧䞈倫笑 ありがずう 芪は頌りになるね笑 お魚だよ笑 い  私、䞞亀補麺のドヌナツ🍩知らなかった🀭 モチッずしおるの矎味しい
魚定食䜜っおもらったんだね、矚たしいな🩷
私はモスにしたよでもあずで倜食しちゃった。
なっちゃん今日も涌しくしお芪孝行だよヌ🙋のん〜びりね🍀

• << 395 こんにちは うん、モチモチしおお、矎味しかったよ 味が、キビ糖味ずカレヌ味があっお新しく 8月からパむン出るみたい笑 うん笑 モスいいなぁヌ うん、地元は関東より涌しい笑

No.375

理沙ちゃんぞは😀昚倜レス曞いたから、その返事埅ちにしずくよ
うんうん😔毎日が戊争だよね💧悲しいし心配でたたらないよ🥺
苊しさ、蟛さ、みじめさや悲しさがこっちにも䌝わる 
深刻だよ 理沙ちゃんの悩みは。

今日の盞談員ずの話しが実りあるずいいな  気持ちいえたすように。
仕事も家事もこんな䞭でもがんばる理沙ちゃん🍀気持ちを旊那さん知っおぞしいな 
がんばれ、理沙ちゃん。
今日も暑いよ☀声かれそう 

No.376

>> 351 投げやりにならず頑匵れ理沙ちゃん🍀 良く頑匵っおるししんがうしおる。 努力がきっず✚実れ届け 私達もい぀でも応揎しおる。 ここにき  こんにちわ。

うん💧でも私のメンタルが😓ダバい
昚日旊那ず喧嘩しお私がトむレ入った時初めお幻聎が💧それは音楜かかっおないのに
ロックの曲が聞こえたの
本圓粟神的にダバい

うん。本圓に苊しいし悲しい
それも旊那が䌑みの時居る時になる
普通にしおたら面癜いのに怒るず本圓
぀たらないしどうにもならない感情が

シヌツ無事芋぀かったよ☺お隣さんの庭に
萜ちおた😅

今日の垰り急に☔嵐💊服が濡れた😣

昚日はさんもハンバヌガヌ🍔だったんだね☺🏠はね今限定のハンバヌガヌ🍔にポテト🍟にナゲットを2人で食べたよ。

さんは䜕バヌガヌ🍔

• << 381 幻聎っお 理沙ちゃん倧䞈倫か心配で悲しくなったよ🥺😭 おかしくなったりしたら嫌だよ理沙ちゃん🌳癒やし森でお話しできなくなる😭😭 ストレスや悲しさでいっぱいいっぱいなんだね 。 盞談員や母さん皆ちからになっおくれおるんだね せめお暎力が枛ればっお願っおやたないよ。枛るかもしれない。 旊那さんにこの苊しんでる事を知っおもらえたらね😢 きっず少しは痛みが分かるはず。 理沙ちゃん🍀ここにたくさんおいでよ楜しい気分転換できる話しもしよう 昚日ね食べたのはモスのおりやき🍔 それずなっちゃんがすきの🩷モスチキン🍗 理沙ちゃんは䜕を食べた☺ 食べ物の話ししようか💡

No.377

>> 356 うんうん、わたしも理沙さんの話し聞いおるだけで蟛いよ、理沙さんよく耐えおるずおもうよ。無理しないでね。 こんにちわ。

ありがずう🥺

昚日旊那ず喧嘩した埌に私トむレ行ったら
突然幻聎が聞こえたの
これ初めおなんだよね
だから心療内科来月の日だったけど来月の日に倉えた
本圓にダバい

• << 382 お疲れさた。倧䞈倫倚分盞圓ストレスかかっおるみたいだよ。心配だょ。幻聎が聞こえるっおよっぜどだょ。ほんずうに倧䞈倫かな。理沙さんが心配だょ🥲

No.378

>> 358 こんばんは うん、 あるよ笑 うん笑 ディズニヌもUSJも楜しいけど疲れる笑 ディズニヌはチケット代高いし、やり方が色  こんにちわ。

やっぱあるよね☺

確かにディズニヌはチケット🎫高い😣

ずころでなっちゃんさぁ2週間実家に居るっお事だけどなっちゃんが垰る頃は旊那さん
お盆䌑みじゃない

垰ったらどっか出掛けたりするの

っお😅ただ分からないか😅

• << 397 こんばんは うん笑 高いよ、だっおその日の倀段で決たるらしいからねヌ しかもアプリで芋れる芋れないずか抜遞があるらしい、 お盆䌑みだよヌ お盆䌑みに迎えに来たら、詳しくは決めるけど、、、䞀応出掛けるみたい。

No.379

>> 366 理沙さんおはようございたす😊 お酒は匱いタむプではないず思うけれど、ご䞻人の適量を超えお、酔っおしたい、暎力や暎蚀をはくのだず思う。 前  こんにちわ。

うん💧そうだず思う。お酒が入るず気持ちのコントロヌルが聞かないから😓
だから困るの😮‍💚

だろうね。旊那は䜕にしおも完璧を求めおる
私に散々理沙は俺に求め過ぎおるっお蚀っおるケド旊那の方が求めおる率が高いのを旊那自身認めない

うん💧旊那に暎蚀蚀われたりした時  䜕で分かっおくれないのどうすれば分かっお貰えるのっお気持ちが悲しくお蟛くなる

今回のコンセントの件も私は䞀切觊っおないのにそれを私が蚀っおもお前がゎゞャゎゞャにしたっお私のせいにしお抌し付ける

い぀もい぀も喧嘩の耜矎それが繰り返される

私なりに頭の䞭で奮闘しお葛藀しおるのに旊那はそれすら分かっおくれおないでも旊那は理沙の気持ちは分かっおるし理解もしおるっお蚀うけど私にしたら  理解なんおしおないよねっお思う所もあるんだよね。
それならそんなに小さい事で䞀々目くじら立おお怒鳎ったりしないもん

ぞぇけいさんタバコ吞っおるんだね😃
でも2本っお凄いよ😃私なんお1箱半は吞っちゃうから😅

けいさんはタバコはメン゜ヌルかな
私はメン゜ヌル吞っおるよ🚬

• << 392 理沙さんこんにちは☺ 私が、もしも、理沙さんの旊那さんず結婚しおいたら、もっず出来ないずか、気が利かないずか蚀われおいたず思う。 私は、のんびり屋さんだから。 職員の方の的確なアドバむスもいただき、話すだけでも、すこしラクになったかな。 タバコは、メビりスの1だよ。 歳の時以来。もちろん䞻人は、知りたせん。前の職堎の芪しい1人だけ知っおるよ。

No.380

こんにちわ。

ただいた😃🏠✚
いや垰りどしゃ降りの☔に颚💊
折り畳み傘持っお行っおたけどそれじゃ
ダメだった😅💊
濡れたぁ😩💊

今日仕事に行く前にお母さんに電話☎したんだ。昚日の話しそしたらお母さん
本圓子䟛ねずか理沙をいじめお楜しいのずか本圓最䜎な男っお怒りをあらわにしおた。

そりゃそうだよ旊那が私にしおる事はいじめだしモラハラ障害者虐埅なんだから
そこんずころをちゃんず旊那には分かっお欲しいけど  💧
分かろうずしないからね😑

それで私に俺の事を理解しない分かろうずしないっお蚀っおるケドそれはどっちだ😑
お前もだろ😒

それず 今日職員ず話しお来たよそれも旊那の事で。職員も色々ずアドバむスしおくれお
明日保健所ず犏祉事務所ず心の盞談に電話☎するからそれをたた金曜日に教えおっお蚀われた。

埌毎週火曜日に来る盞談員にも昚日あった事を話したら 盞談員も怒っおた。
私が心療内科に入院したいっお蚀ったら
今床の蚺察の時に先生に倧げさにしお入院させお貰える様にしおみたらっお蚀われたからそうする぀もりだよ。その時に盞談員が

本圓なら旊那が入院しおもう出られない様にしたいわっお蚀っおた。本圓旊那こそ心療内科に行っお芋お貰っお欲しいぐらいだよ😔

それぐらい旊那の心むカれおるから😑

埌で぀ぶやきの続き曞くねたた埌で来るね😊

No.381

>> 376 こんにちわ。 うん💧でも私のメンタルが😓ダバい 昚日旊那ず喧嘩しお私がトむレ入った時初めお幻聎が💧それは音楜かかっおないのに ロッ  幻聎っお 理沙ちゃん倧䞈倫か心配で悲しくなったよ🥺😭
おかしくなったりしたら嫌だよ理沙ちゃん🌳癒やし森でお話しできなくなる😭😭

ストレスや悲しさでいっぱいいっぱいなんだね 。
盞談員や母さん皆ちからになっおくれおるんだね

せめお暎力が枛ればっお願っおやたないよ。枛るかもしれない。
旊那さんにこの苊しんでる事を知っおもらえたらね😢
きっず少しは痛みが分かるはず。

理沙ちゃん🍀ここにたくさんおいでよ楜しい気分転換できる話しもしよう
昚日ね食べたのはモスのおりやき🍔 それずなっちゃんがすきの🩷モスチキン🍗
理沙ちゃんは䜕を食べた☺
食べ物の話ししようか💡

• << 386 さんありがずう🥺 本圓に初の事だから自分でもビックリだよ💧 うん。こう話すだけでも少しは気持ちも良くなるからそうだね  本圓いっぱいいっぱい だよ😔 それぐらい粟神的に旊那に远い詰められおる いやいや枛らないよ暎力は 旊那の元々の性栌がそのたんた出おるんだよ 乱暎で短期で盎ぐカッずなる 旊那のわがたたからきおる事なのに ここにはちゃんず来るよその為の曞き蟌みだもん。でも私のメンタルが萜ちおる時や凹んでる時は来れないず思う。その時はごめんね。 モスかぁ😃 🏠は期間限定のロコモコチヌズバヌガヌ🍔ずポテト🍟ずチキンナゲット食べたよ😃 そう蚀えばモス最近食べおない😅 私もモスチキン🍗奜きだよ😊 私はナゲットだけどチキン🍗は同じだね🀗

No.382

>> 377 こんにちわ。 ありがずう🥺 昚日旊那ず喧嘩した埌に私トむレ行ったら 突然幻聎が聞こえたの これ初めおなんだよね だから心療  お疲れさた。倧䞈倫倚分盞圓ストレスかかっおるみたいだよ。心配だょ。幻聎が聞こえるっおよっぜどだょ。ほんずうに倧䞈倫かな。理沙さんが心配だょ🥲

• << 387 モカさんお疲れ様😊 うん😢私も初だからビックリだよ。 そうだろうね。これも旊那からのストレスなんだよ ありがずう🥺

No.383

>> 370 おはよう どういたしたしお 暑いねヌ、本栌的な倏が始たるねあず1日で8月になるね なっちゃん、お疲れさた。うんうん🙂‍↕暑いよ、もう月だね、これ以䞊暑くなったらどうしよう😥

• << 398 こんばんは お疲れ様です〜 暑いね これからいっぱい暑くなるだろうね

No.384

>> 373 チャヌハン奜物☺なのに私䞋手でねアハハ🀭今日はモカしゃんフルタむムだね🍀暑さの䞭頑匵っおねお互い悩みは぀きないけど💧少しず぀少しず぀だよ  いちさん、お疲れさた。フルタむムがんばっお来たよ😭明日䌑みで、明埌日たた䞀日だょ。疲れ😫たたっおるみたい。ずんか぀食べお元気出すよ☺

• << 401 モカさん☺私も蟛い悩みが解決しないたただよ💪でも少しず぀頑匵るよ明日しっかり䌑たなきゃね🍀暑い䞭倧倉な仕事ご苊劎様です🍉パむの実仲間さヌん🥰

No.385

>> 368 けいさん、おはよヌございたす😊時起き、すごい!!わたしは時か時に起きたす。朝から暑いけど䞀日がんばっおいきたしょ🥰けいさん、行っおらっ  こんばんは☺今垰りの電車です。
日お疲れ様です。
超早番でない時は、5時くらい、䞻人は、普通番でも、2時間前には🏠を出るよ、今日は、暑いけれど、出勀の時少し颚があったように思いたす。
昚日は、魚屋さんのお刺身ずずころおんを買っお来おくれおいたしたが、今日は、䜕を食べようかな。

• << 389 けいさん、お疲れさたです☺旊那さんは早めに出るんだね、お刺身ずころおんも、矎味しそう😻🏡は、今日はずんか぀(๑Žڡ`๑)匁圓🍱にしたした✚

No.386

>> 381 幻聎っお 理沙ちゃん倧䞈倫か心配で悲しくなったよ🥺😭 おかしくなったりしたら嫌だよ理沙ちゃん🌳癒やし森でお話しできなくなる😭😭 スト  さんありがずう🥺

本圓に初の事だから自分でもビックリだよ💧

うん。こう話すだけでも少しは気持ちも良くなるからそうだね  本圓いっぱいいっぱい
だよ😔
それぐらい粟神的に旊那に远い詰められおる

いやいや枛らないよ暎力は
旊那の元々の性栌がそのたんた出おるんだよ
乱暎で短期で盎ぐカッずなる
旊那のわがたたからきおる事なのに

ここにはちゃんず来るよその為の曞き蟌みだもん。でも私のメンタルが萜ちおる時や凹んでる時は来れないず思う。その時はごめんね。

モスかぁ😃
🏠は期間限定のロコモコチヌズバヌガヌ🍔ずポテト🍟ずチキンナゲット食べたよ😃

そう蚀えばモス最近食べおない😅
私もモスチキン🍗奜きだよ😊

私はナゲットだけどチキン🍗は同じだね🀗

• << 402 理沙ちゃん、い぀もい぀も心配しおはげたしおるからね🎀それおがえずいおね🥰 入院は慎重にね。薬ずけが心配だから🥲 理沙ちゃんが少しでも元気になれたすように🙏 期間限定のハンバヌガヌ食べたんだね😋わあヌ矎味しそう😊👏 本圓チキンもおそろい🍗 今倜はなにかな〜

No.387

>> 382 お疲れさた。倧䞈倫倚分盞圓ストレスかかっおるみたいだよ。心配だょ。幻聎が聞こえるっおよっぜどだょ。ほんずうに倧䞈倫かな。理沙さんが心配だょ  モカさんお疲れ様😊

うん😢私も初だからビックリだよ。

そうだろうね。これも旊那からのストレスなんだよ
ありがずう🥺

• << 394 ありがずう☺うんうん、う぀が悪化しおないずいいけど‥ほんずうに心配です。幻聎ずかは、統合倱調症のひずがなったりするみたい🥲理沙さんの堎合は、ストレスだね。旊那さんず少しでも離れる時間を぀くれればいいね。

No.388

>> 371 おはようございたす うん、でも気たぐれすぎお、、、手䌝っお欲しい時に手䌝っおくれず、手䌝いは倧䞈倫っお思う時にしおくるの😅😅 
 こんにちは☺
手䌝っおほしい時に、手䌝っおくれるず番嬉しいよね、倧䞈倫っお時、うちも倚いよ!
䞞亀補麺に行くず、ぶっかけを食べるんだけど、最近は、行っおいないな。
ドヌナツは、あっさりした感じで、矎味しいだろうな🍩
少し前、子䟛も奜きな人はプリキュアのファむルのガチャガチャしたよ(^^)
なっちゃんも奜きだったよね✚
なぎさずほのか、シャむニヌルミナス3枚
荷物ず䞀緒に送ったよ

• << 400 こんばんは うん同じだね〜 私も最近行っおなかったけど、ドヌナツが気になっおね モチモチで矎味しかったよヌ ドヌナツはキビ糖味ずカレヌ味ピリ蟛らしいYouTubeで蚀っおたよ 8月からはパむン味が出るらしい そうなんだぁヌ ガチャガチャは楜しいよね 欲しいガチャガチャがあっおやったら、 詰たっおるのかでおこなくお、 返金ボタンを抌しおお金出しおやめたよ笑

No.389

>> 385 こんばんは☺今垰りの電車です。 日お疲れ様です。 超早番でない時は、5時くらい、䞻人は、普通番でも、2時間前には🏠を出るよ、今日は、  けいさん、お疲れさたです☺旊那さんは早めに出るんだね、お刺身ずころおんも、矎味しそう😻🏡は、今日はずんか぀(๑Žڡ`๑)匁圓🍱にしたした✚

No.390

>> 372 たあ!!!! 䞀番良い解決だったねけいさん🍀 実はね今だから蚀うけど、倧事な子䟛に比べたら花瓶なんか ず思っおいたよ☺ 怒る事じゃないよ  いちさんありがずう☺
女の子人は、あたり手もかからないけど、男の子は、テニス🎟の特埅生で入り、孊費も党くいらなかったが、あたりにも成瞟が悪いず、孊校から呌び出しもあった、他にも色々あったよ、花瓶䞀぀にしおも、たた問題起こしたずいう気持ちになったんだ。
お花は、綺麗にいけおいお、本人は、そんなセンスないから、圌女かなず思ったよ。
䞀番手がかかる子䟛だけど、友達ずゎルフやスケボヌに行く時、このティシャツずズボン👖の組み合わせは、どうず聞いおくれるかわいいずころもあるよ。
メルカリは、昔懐かしい物や、本、掋服を買いたした。お手玙にも、心枩たるメッセヌゞが曞いおあったり、嬉しいこずもありたした。
ちなみに賌入専門です。

• << 403 けいさん☺私は叀いのか䞍良もちょっず悪い子も、倧人よりずっず玔粋でキレむな心を持っおるず思うんです✚ 成長楜しみだね〜可愛いよ お話し聞いお🍀倧人の私たちも䞀緒に成長しおいきたいな〜ず思いたした🀗 暑いけど良い倏迎えたしょう🍉 仕事も頑匵っおね🏃 私も時にはぐっすり睡眠ずろうず思いたす☺

No.391

昚日の続きの぀ぶやき

旊那は私に䜕を求めおるのだろうか

旊那は理沙が出来る事だけしおれば良いっお蚀うけど私が出来る事はしおるず思う
それでお前は䜕も出来おないずか旊那が頭にきた時に吐く暎蚀

私がしおないのに私のせい
私がしおないず䞻匵しおも䞀切聞く耳持たない
だから私は  どうしお䜕で分からない
䜕で信じおくれないのず頭の䞭で思う
それで心の䞭は悲しい気持ちになる

旊那は  お前は俺の蚀っおる事を理解しおない理解しょうずしない䜕も考えおないずい぀も喧嘩の耜矎蚀っお来る

俺も悲しいずも蚀う

きっず車が今運転手出来ないむラむラを私にぶ぀けおるんだず思う
でもそれは旊那が悪い😑運転するなら酒呑むな❗もう😮‍💚

お母さんも蚀っおた  お前の旊那は倧人になりきれおないんだよっお。でも旊那は自分は倧人の考えしおるずうぬがれおるからね😑
党然倧人の考えなんお持っおない倧きな子䟛なのにね😑

旊那が倧量にお酒を呑む耜矎に  たた私に圓たるなずかたた気にくわないず私に喧嘩ふっかけおくるなっおおもったりしおる

だから旊那ず居るのが萜ち着かないし安心感もない
だから初の幻聎が聞こえるし私ももう気持ち的に参っおる私の事を本圓に奜きなら
思いやりの心を旊那に持っお欲しい。けどこれも望み過ぎず旊那は思うだろう😒

No.392

>> 379 こんにちわ。 うん💧そうだず思う。お酒が入るず気持ちのコントロヌルが聞かないから😓 だから困るの😮‍💚 だろうね。旊那は䜕にし  理沙さんこんにちは☺
私が、もしも、理沙さんの旊那さんず結婚しおいたら、もっず出来ないずか、気が利かないずか蚀われおいたず思う。
私は、のんびり屋さんだから。
職員の方の的確なアドバむスもいただき、話すだけでも、すこしラクになったかな。
タバコは、メビりスの1だよ。
歳の時以来。もちろん䞻人は、知りたせん。前の職堎の芪しい1人だけ知っおるよ。

No.393

正盎 もう、疲れた

旊那の為に色々努力しお旊那ずどう向き合っお行きたいず思っおおも旊那が私ず同じ様に足螏み揃え様ずしないから

私なりに頑匵っおるのにそこも認め様ずしない旊那
蚀葉では  感謝しおるず蚀っおるケドそれも
䜕か心からの感謝しおるよっお聞こえない

私はちゃんず旊那に感謝はしおる
でも旊那は私が感謝しおる事が芋えお来ないず蚀う
そんな事はないのにちゃんず感謝しおるのに

付き合っおた時旊那が通颚で足がだいこんみたいに膚れた時私ずおも心配した
付き合っおた時旊那が高熱出しおそれでも私の🏠に来おくれた時ずおも嬉しかった反面
熱の方が心配だった

でも今は旊那に思っおる事は無い

旊那が仕事堎で荷物が倒れお来たっお聞いた時  そのたんた死ねば良かったのに😒
っお心の䞭で思った
旊那が足が痛いっお蚀っおも私はちっずも心配なんおしなかった

これだけ旊那に察する気持ちは薄れおる
ただ単に居る感じ

こんなんで䞀緒に居る意味ある
旊那は離婚しない別居もしない

それは私を瞛っおる珟れだよねそれで私の事を瞛っおないっお蚀うケド はい😑瞛っおたすよ😒

蟞める぀もりも無いのに  酒やめようかなぁっお蚀っおるけど蟞める事なんお出来ないのならそんな事を蚀うなよ😒っお思う

本圓にこんな男初めおだよ

どうやったら旊那がお酒の量を枛らせられるかな正盎分からない

No.394

>> 387 モカさんお疲れ様😊 うん😢私も初だからビックリだよ。 そうだろうね。これも旊那からのストレスなんだよ ありがずう🥺 ありがずう☺うんうん、う぀が悪化しおないずいいけど‥ほんずうに心配です。幻聎ずかは、統合倱調症のひずがなったりするみたい🥲理沙さんの堎合は、ストレスだね。旊那さんず少しでも離れる時間を぀くれればいいね。

• << 411 おはよヌ。 うん💧私の堎合う぀は軜い方だけど このたんただず本圓う぀が悪化しそうだよ😔 そうみたいね。調べたらそう曞いおあった。 私も他の粟神病になっおるかもしれない うん。来月ビゞホ泊たるからそれが唯䞀の1人の時間になるかなぁ。 でも必ず旊那私にメヌルかラむン電話しおくる可胜性があるからあたり萜ちたいおゆっくり出来ないの💊 本圓1人で居れない倧きな子䟛だよ😮‍💚

No.395

>> 374 私、䞞亀補麺のドヌナツ🍩知らなかった🀭 モチッずしおるの矎味しい 魚定食䜜っおもらったんだね、矚たしいな🩷 私はモスにしたよでもあ  こんにちは

うん、モチモチしおお、矎味しかったよ
味が、キビ糖味ずカレヌ味があっお新しく
8月からパむン出るみたい笑

うん笑

モスいいなぁヌ

うん、地元は関東より涌しい笑

• << 404 なっちゃん、情報ありがずう😋 キビ砂糖ずカレヌ、パむンね🍍 私は近いから、぀い぀いミスドだよ〜🍩 なっちゃん実家は北で涌しくお矚たしいよ🥰 私も自然も涌しい所も雪もすき🩷

No.396

こんばんわ。

😅
長々ず私の぀ぶやき曞いおごめんね🙇‍♀💊💊

本圓に旊那がこうだからストレス溜たりたくりだよ😑
旊那が 俺の事を苊劎させるなっお蚀っおるケド はいどっちが私の方が苊劎しおるの😒

だからあんな幻聎が聞こえるんだよね😔

本圓にもう自由になりたいよ

でもでも💚

埌1週間ちょいでビゞホだぁ😆

それたでは蟛抱💥蟛抱😱蟛抱💪
しお楜しみを埅぀こずにするよ😞✌

明日明埌日は私はお䌑みだよ。明埌日は私の実家に行くよ😃

たた明日ね☺

No.397

>> 378 こんにちわ。 やっぱあるよね☺ 確かにディズニヌはチケット🎫高い😣 ずころでなっちゃんさぁ2週間実家に居るっお事だけど  こんばんは

うん笑

高いよ、だっおその日の倀段で決たるらしいからねヌ
しかもアプリで芋れる芋れないずか抜遞があるらしい、

お盆䌑みだよヌ
お盆䌑みに迎えに来たら、詳しくは決めるけど、、、䞀応出掛けるみたい。

• << 412 おはよヌ。 ぞぇそうなんだぁ😲 コロナでそうなったのかな そうか☺ なっちゃんの旊那さんはやっぱ倧人だず思う。2週間もなっちゃんの実家に行かせるからね。🏠の旊那なんお2週間なんお行かせおくれないよせいぜい日😮‍💚 いい加枛私離れしお欲しい😑

No.398

>> 383 なっちゃん、お疲れさた。うんうん🙂‍↕暑いよ、もう月だね、これ以䞊暑くなったらどうしよう😥 こんばんは

お疲れ様です〜

暑いね
これからいっぱい暑くなるだろうね

• << 417 おはよヌ☀なっちゃんにお返事曞いたよ🌞(*Ž∀*)🌞

No.399

>> 398 こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞ありがず🌞明日は、䌑みやから嬉しい😆明埌日たた䞀日だけどね🥎💧今日は、倜ふかししちゃおかな、ほんずうに暑いよ🀡💊なっちゃんも、氎分補絊忘れずに🀡🩷

• << 421 おはよう ごめんねヌ 仕事䌑みの前の日は倜曎かししたくなる気持わかるよ笑 私もしおたよ笑 暑いねヌ ありがずう モカさんも忘れずにね笑

No.400

>> 388 こんにちは☺ 手䌝っおほしい時に、手䌝っおくれるず番嬉しいよね、倧䞈倫っお時、うちも倚いよ! 䞞亀補麺に行くず、ぶっかけを食べるんだけ  こんばんは

うん同じだね〜

私も最近行っおなかったけど、ドヌナツが気になっおね
モチモチで矎味しかったよヌ
ドヌナツはキビ糖味ずカレヌ味ピリ蟛らしいYouTubeで蚀っおたよ
8月からはパむン味が出るらしい

そうなんだぁヌ
ガチャガチャは楜しいよね
欲しいガチャガチャがあっおやったら、
詰たっおるのかでおこなくお、
返金ボタンを抌しおお金出しおやめたよ笑

• << 408 おはよう(^^) キビ糖味ずカレヌ味の🍩なんだね。 シンプルなドヌナツを想像しおたから、ちょっずびっくりしたよ。 YouTube芋おみるね! ガチャガチャ私も詰たっおいるのか、出お来ない時があったよ。ガチャガチャ売り堎に店員がたたたた居なくお、諊めたよ。 昚日は、お䞭元で莈っお来たお蕎麊ず、矎味いもの垂で買った東北のホタテの味噌汁にしたよ。なっちゃんは、お蕎麊は、奜きかな? 今日も良い1日になりたすように🍀

No.401

>> 384 いちさん、お疲れさた。フルタむムがんばっお来たよ😭明日䌑みで、明埌日たた䞀日だょ。疲れ😫たたっおるみたい。ずんか぀食べお元気出すよ☺ モカさん☺私も蟛い悩みが解決しないたただよ💪でも少しず぀頑匵るよ明日しっかり䌑たなきゃね🍀暑い䞭倧倉な仕事ご苊劎様です🍉パむの実仲間さヌん🥰

• << 406 いちさん、おはよヌ☀朝から。 ωおっずっず食べおるよ🀡🩷悩みっお誰もが持っおるよね。ポン倪(*Ž`*)朝から元気です🌞(*Ž∀*)🌞可愛い❀

No.402

>> 386 さんありがずう🥺 本圓に初の事だから自分でもビックリだよ💧 うん。こう話すだけでも少しは気持ちも良くなるからそうだね  本圓  理沙ちゃん、い぀もい぀も心配しおはげたしおるからね🎀それおがえずいおね🥰
入院は慎重にね。薬ずけが心配だから🥲 理沙ちゃんが少しでも元気になれたすように🙏

期間限定のハンバヌガヌ食べたんだね😋わあヌ矎味しそう😊👏 本圓チキンもおそろい🍗
今倜はなにかな〜

• << 413 おはよヌ。 うん。それは分かっおるよ。さんに励たされお本圓嬉しく思っおる🥹 けど頑匵りたい気持ちずもう限界な気持ちで絡み合っおるよ😔 旊那ず話しおも話しにならないしお互い蚀い合いになるだけだから  うん。ありがずう。 昚日の倜はパスタ🍝ずロヌルキャベツの入ったトマト🍅スヌプ食べたよ。

No.403

>> 390 いちさんありがずう☺ 女の子人は、あたり手もかからないけど、男の子は、テニス🎟の特埅生で入り、孊費も党くいらなかったが、あたりにも成瞟  けいさん☺私は叀いのか䞍良もちょっず悪い子も、倧人よりずっず玔粋でキレむな心を持っおるず思うんです✚ 成長楜しみだね〜可愛いよ

お話し聞いお🍀倧人の私たちも䞀緒に成長しおいきたいな〜ず思いたした🀗
暑いけど良い倏迎えたしょう🍉
仕事も頑匵っおね🏃
私も時にはぐっすり睡眠ずろうず思いたす☺

• << 407 いちさんおはようございたす😊私も 昭和時代の䞍良や、ちょっず悪い子も玔粋な心を、持っおいたように思いたす。 平成生たれの息子も、そんな感じかな。 面癜い話だけど、高校入詊の日、圌は、受隓番号は、曞いたけれども、名前を曞き忘れおいたず、入孊匏埌に先生から聞きたした。 本人に聞くず、第䞀問目が、自分の埗意な問題で、これなら間違いなく解けるず必死になり、名前のこずは、忘れおいたよう。 勉匷したずころは、䞀床も芋たこずないくらいしなかったからね。 圌にずっお、貎重な問題だったず思いたす。 いちさんありがずう☺睡眠は、倧事なので、しっかりずっお、暑い倏沢山ステキな思い出䜜りたしょう🍀

No.404

>> 395 こんにちは うん、モチモチしおお、矎味しかったよ 味が、キビ糖味ずカレヌ味があっお新しく 8月からパむン出るみたい笑 うん  なっちゃん、情報ありがずう😋
キビ砂糖ずカレヌ、パむンね🍍
私は近いから、぀い぀いミスドだよ〜🍩

なっちゃん実家は北で涌しくお矚たしいよ🥰 私も自然も涌しい所も雪もすき🩷

No.405

>> 404 どういたしたしお
あず、味もセルフだし䞲もセルフでもらえるよ笑

いいなぁヌ
ミスドは近くに無いんだよねヌ
近くおも隣県かな知っおる堎所だず

いいのかな
私も涌しいのも雪も奜きだよ

• << 455 私もねドヌナツも甘い物も奜きだよ、なっちゃん🍩😋 䞀昚日は苺ショヌト食べたよ🍰 今甘い物きれおる💊 ああ〜なんか甘い物食べたいなヌ😱 なっちゃんの今日のオダツはなヌに😄

No.406

>> 401 モカさん☺私も蟛い悩みが解決しないたただよ💪でも少しず぀頑匵るよ明日しっかり䌑たなきゃね🍀暑い䞭倧倉な仕事ご苊劎様です🍉パむの実仲間さヌ  いちさん、おはよヌ☀朝から。 ωおっずっず食べおるよ🀡🩷悩みっお誰もが持っおるよね。ポン倪(*Ž`*)朝から元気です🌞(*Ž∀*)🌞可愛い❀

• << 457 モカしゃんお垰り🀗私も汗だく💧疲れたよヌ😄明日からお䌑みかぁむむなあ🩷今ね疲れおるから甘い物に飢えおる。モカさんオダツ買っおるなヌんにも買い眮きなくっおさみしいな🥲ポン倪ひあがっおないかな良い子良い子🐰🫲ナデナデ🐇

No.407

>> 403 けいさん☺私は叀いのか䞍良もちょっず悪い子も、倧人よりずっず玔粋でキレむな心を持っおるず思うんです✚ 成長楜しみだね〜可愛いよ お  いちさんおはようございたす😊私も
昭和時代の䞍良や、ちょっず悪い子も玔粋な心を、持っおいたように思いたす。
平成生たれの息子も、そんな感じかな。
面癜い話だけど、高校入詊の日、圌は、受隓番号は、曞いたけれども、名前を曞き忘れおいたず、入孊匏埌に先生から聞きたした。
本人に聞くず、第䞀問目が、自分の埗意な問題で、これなら間違いなく解けるず必死になり、名前のこずは、忘れおいたよう。
勉匷したずころは、䞀床も芋たこずないくらいしなかったからね。
圌にずっお、貎重な問題だったず思いたす。
いちさんありがずう☺睡眠は、倧事なので、しっかりずっお、暑い倏沢山ステキな思い出䜜りたしょう🍀

• << 454 けいさんお疲れ様🍀超暑いですね〜💊吹き出る汗です。 玫倖線で疲劎はげしくすぐ眠くなりたす、睡眠しっかりずっおたすよ😊けいさんもバッチリですか 息子さんダンチャなんですね🀫いい〜いい👌元気が番🎟 今倜も疲れゆっくりずっお䞋さいね。冷たいパックなんかどうですかけいさんパックなんかするほうですか

No.408

>> 400 こんばんは うん同じだね〜 私も最近行っおなかったけど、ドヌナツが気になっおね モチモチで矎味しかったよヌ ドヌナツはキ  おはよう(^^)
キビ糖味ずカレヌ味の🍩なんだね。
シンプルなドヌナツを想像しおたから、ちょっずびっくりしたよ。
YouTube芋おみるね!

ガチャガチャ私も詰たっおいるのか、出お来ない時があったよ。ガチャガチャ売り堎に店員がたたたた居なくお、諊めたよ。
昚日は、お䞭元で莈っお来たお蕎麊ず、矎味いもの垂で買った東北のホタテの味噌汁にしたよ。なっちゃんは、お蕎麊は、奜きかな?
今日も良い1日になりたすように🍀

• << 419 おはよう なんにもかけなければシンプルになるかな うん、YouTubeか䞞亀補麺のサむトでもあるよ やっぱり最近はさここに連絡しお䞋さいっお曞かれた看板みたいなのあるからすぐに察応ずかしおくれないからね やっぱり諊めちゃうよねヌ そうなんだぁ。 お蕎麊奜きだよヌ ありがずうけいさんもねヌ

No.409

モカさんおはよう(^^)
今日も少し颚があり、そこたで暑いずは駅たで感じなかったけれども、やはり暑いね。
昚日は、九州の䞻人の効から、お䞭元届いたよず連絡あったよ。
お母さんから送っお来たのは、芋焌酎でしたが、䞻人は、麊か、米なので、週末䞻人の友達を呌がうかなず思いたす。
䞻人は、結構飲むんだけど、モカさんちは、晩酌するのかな。
今日も良い日に、なりたすように🍀

• << 416 けいさん、おはよヌございたす😊お䞭元の季節だね🌞(*Ž∀*)🌞🏡は、䞻人はノンアルコヌルビヌルをい぀も飲んでるよ。わたしはお酒🍶匱いから飲たない☺ありがずうm(_ _)mけいさんも、良い䞀日になりたすように🩷

No.410

理沙さんおはよう(^^)い぀もありがずう☺
理沙さんが、元気で過ごせるよう、祈っおいたす🍀
悩みはい぀でも聞くよ。ビゞホや、ご実家のお母さんずも仲良く、リラックス出来る時間があるのは、ずおも良いね(^^)
職堎も楜しそう✚私は、職堎の䞊叞が怖いけれども、頑匵っお来たす!

• << 414 おはよヌ。 それはこちらこそだよ😃ここを忘れないで来おくれおけいさんの曞き蟌み芋た時私の顔がほころんだもん☺ ありがずう🥹 ずおも心匷いよ😢 うん☺楜しいよ☺ 今ずなっおは前のA型事業所からラヌメン屋🍜に移っお良かったっお思っおる☺ そこだけは旊那に感謝しおるよ❗ 今日も暑いけど氎分補絊ずっお熱䞭症に 気を぀けおお仕事頑匵っおねq(^-^q)

No.411

>> 394 ありがずう☺うんうん、う぀が悪化しおないずいいけど‥ほんずうに心配です。幻聎ずかは、統合倱調症のひずがなったりするみたい🥲理沙さんの堎合は  おはよヌ。

うん💧私の堎合う぀は軜い方だけど
このたんただず本圓う぀が悪化しそうだよ😔
そうみたいね。調べたらそう曞いおあった。
私も他の粟神病になっおるかもしれない

うん。来月ビゞホ泊たるからそれが唯䞀の1人の時間になるかなぁ。
でも必ず旊那私にメヌルかラむン電話しおくる可胜性があるからあたり萜ちたいおゆっくり出来ないの💊
本圓1人で居れない倧きな子䟛だよ😮‍💚

• << 418 おはよヌ☀そうだね。理沙さんには、ビゞホがある🌞(*Ž∀*)、🩷心配だけど。ごはん食べられおるみたいでよかった☺💚睡みんもちゃんずずっおね🩷

No.412

>> 397 こんばんは うん笑 高いよ、だっおその日の倀段で決たるらしいからねヌ しかもアプリで芋れる芋れないずか抜遞があるらしい、 
 おはよヌ。

ぞぇそうなんだぁ😲
コロナでそうなったのかな

そうか☺

なっちゃんの旊那さんはやっぱ倧人だず思う。2週間もなっちゃんの実家に行かせるからね。🏠の旊那なんお2週間なんお行かせおくれないよせいぜい日😮‍💚

いい加枛私離れしお欲しい😑

• << 420 おはよう うん、䜕かね株ず䞀緒みたいだよヌ 䞋がる、䞊がるがあるらしい あずは、GWや連䌑は高いらしい うん そうかな笑 いや、今回はたたたた笑 でも1週間は実家に行かせおくれる予定だったの

No.413

>> 402 理沙ちゃん、い぀もい぀も心配しおはげたしおるからね🎀それおがえずいおね🥰 入院は慎重にね。薬ずけが心配だから🥲 理沙ちゃんが少しでも元気に  おはよヌ。

うん。それは分かっおるよ。さんに励たされお本圓嬉しく思っおる🥹
けど頑匵りたい気持ちずもう限界な気持ちで絡み合っおるよ😔

旊那ず話しおも話しにならないしお互い蚀い合いになるだけだから 

うん。ありがずう。

昚日の倜はパスタ🍝ずロヌルキャベツの入ったトマト🍅スヌプ食べたよ。

• << 458 理沙ちゃんちは、わりずこった倕飯䜜るなヌえらいよ😆🥰 ロヌルキャベツ🍅スヌプ矎味しそうヌ🩷 お腹すきそう。 今日は実家に垰る日だったんだね 癒やされお良かった良かった♪♪ 🏠䜓冷えたかな こっちはすっごく!!暑いよヌヌ。 オダツしよヌにも甘い物買うの忘れた💊なんか食べたいなあ🥰 明日は心の病院ファむトだよ🙋

No.414

>> 410 理沙さんおはよう(^^)い぀もありがずう☺ 理沙さんが、元気で過ごせるよう、祈っおいたす🍀 悩みはい぀でも聞くよ。ビゞホや、ご実家のお  おはよヌ。

それはこちらこそだよ😃ここを忘れないで来おくれおけいさんの曞き蟌み芋た時私の顔がほころんだもん☺

ありがずう🥹
ずおも心匷いよ😢

うん☺楜しいよ☺
今ずなっおは前のA型事業所からラヌメン屋🍜に移っお良かったっお思っおる☺
そこだけは旊那に感謝しおるよ❗

今日も暑いけど氎分補絊ずっお熱䞭症に
気を぀けおお仕事頑匵っおねq(^-^q)

• << 434 理沙さんこんばんは☺ラヌメン屋さんスタッフみんないい人で、楜しい職堎で良かったね。 理沙さんは、コミュニケヌション胜力が抜矀で、曞き蟌みの文章もわかりやすく、明るくお、玠敵だなずい぀も思いたす。 ロヌルキャベツ🥬のトマトスヌプ🍅ずおも矎味しそうだね✚食べたくなっちゃったよ、明日から8月速いね!

No.415

おはようございたす☀

今日も倖は暑そう😅
今日は午前䞭は掗濯🧺ず掃陀をしお
午埌に昚日話した保健所ず犏祉事務所ず心の盞談に旊那の事で話をするよ❗

たた埌で来るね😊

皆も氎分補絊しっかりずっお熱䞭症にならない様にしおね✚

ではたた埌ほど✋

No.416

>> 409 モカさんおはよう(^^) 今日も少し颚があり、そこたで暑いずは駅たで感じなかったけれども、やはり暑いね。 昚日は、九州の䞻人の効から、お  けいさん、おはよヌございたす😊お䞭元の季節だね🌞(*Ž∀*)🌞🏡は、䞻人はノンアルコヌルビヌルをい぀も飲んでるよ。わたしはお酒🍶匱いから飲たない☺ありがずうm(_ _)mけいさんも、良い䞀日になりたすように🩷

• << 433 モカさん、こんばんは☺ ノンアルコヌルビヌル🍺、アルコヌルのビヌルを飲んだ気分になるね、モカさんは、匱いんだね。ご䞻人ずスむヌツを食べに行った話を、聞くず、うらやたしい。 倖食も、ラヌメン、うどん、お奜み焌き、定食ずか、パタヌン決たっおるしね。 トルコラむスのお店には行きたいねず話しおるよ!明日から8月だね、速いね。

No.417

>> 398 こんばんは お疲れ様です〜 暑いね これからいっぱい暑くなるだろうね おはよヌ☀なっちゃんにお返事曞いたよ🌞(*Ž∀*)🌞

No.418

>> 411 おはよヌ。 うん💧私の堎合う぀は軜い方だけど このたんただず本圓う぀が悪化しそうだよ😔 そうみたいね。調べたらそう曞いおあった。 
 おはよヌ☀そうだね。理沙さんには、ビゞホがある🌞(*Ž∀*)、🩷心配だけど。ごはん食べられおるみたいでよかった☺💚睡みんもちゃんずずっおね🩷

• << 423 こんにちわ。 うん😆 今から楜しみなの😃 眠れおるっお蚀えば眠れおるけどこの暑さで朝早く目が芚めちゃうの。 旊那が寒いっお゚アコン消すから😑 お昌寝少ししおた😪

No.419

>> 408 おはよう(^^) キビ糖味ずカレヌ味の🍩なんだね。 シンプルなドヌナツを想像しおたから、ちょっずびっくりしたよ。 YouTube芋おみ  おはよう

なんにもかけなければシンプルになるかな
うん、YouTubeか䞞亀補麺のサむトでもあるよ

やっぱり最近はさここに連絡しお䞋さいっお曞かれた看板みたいなのあるからすぐに察応ずかしおくれないからね
やっぱり諊めちゃうよねヌ

そうなんだぁ。
お蕎麊奜きだよヌ

ありがずうけいさんもねヌ

• << 439 なっちゃんこんばんは☺お蕎麊奜きなんだね。 他にも、うどん、ラヌメン、パスタ、玠麺 等麺類は、倧奜きだよ。 カップ飯は、ただ、食べたこずがなく、どんな感じかな。プリキュアのバッチは、良いなぁ✚ モッチッチのカップ麺を皮類食べお、キティちゃんの゚コバッグがもらえるのを応募した、色は遞べなかったが、赀のが来たよ。 明日から8月速いね!

No.420

>> 412 おはよヌ。 ぞぇそうなんだぁ😲 コロナでそうなったのかな そうか☺ なっちゃんの旊那さんはやっぱ倧人だず思う。2
 おはよう

うん、䜕かね株ず䞀緒みたいだよヌ
䞋がる、䞊がるがあるらしい
あずは、GWや連䌑は高いらしい

うん

そうかな笑
いや、今回はたたたた笑
でも1週間は実家に行かせおくれる予定だったの

• << 424 こんにちは。 ぞぇそんな関係が😯 そうだったんだぁそれが1週間増えた感じかな

No.421

>> 399 こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞ありがず🌞明日は、䌑みやから嬉しい😆明埌日たた䞀日だけどね🥎💧今日は、倜ふかししちゃおかな、ほんずうに暑いよ  おはよう

ごめんねヌ

仕事䌑みの前の日は倜曎かししたくなる気持わかるよ笑
私もしおたよ笑

暑いねヌ
ありがずう
モカさんも忘れずにね笑

No.422

>> 421 おはよヌ☀ありがず🌞(*Ž∀*)🌞実家は、日頃がんばっおるなっちゃんの倏䌑みだね🀡🩷いっぱいく぀ろぐのず、いろいろ話せるね。お母さんず☺👍

• << 428 こんにちは 倏䌑みだねヌ うん、色々ず話したり愚痎ったりね笑

No.423

>> 418 おはよヌ☀そうだね。理沙さんには、ビゞホがある🌞(*Ž∀*)、🩷心配だけど。ごはん食べられおるみたいでよかった☺💚睡みんもちゃんずずっ  こんにちわ。

うん😆
今から楜しみなの😃

眠れおるっお蚀えば眠れおるけどこの暑さで朝早く目が芚めちゃうの。
旊那が寒いっお゚アコン消すから😑
お昌寝少ししおた😪

• << 426 こんにちは😊うふふ(*Ž∀*)🌞楜しみだね🌞え、そりゃ暑いよ💊目が芚めおしたうよね。わたしもおひるねしおた😎今倜はね、冷やし䞭華だよヌ(*Ž∀*)🌞

No.424

>> 420 おはよう うん、䜕かね株ず䞀緒みたいだよヌ 䞋がる、䞊がるがあるらしい あずは、GWや連䌑は高いらしい うん そうかな  こんにちは。

ぞぇそんな関係が😯

そうだったんだぁそれが1週間増えた感じかな

• << 427 こんにちは うん、色々ず倉わっおきたよね うん笑 映画のワンダフルぷりきゅあ 日枅食品のカップメシコラボするみたい 限定グッズ圓たるみたい 詳现は8月5日のXTwitterで発衚されたすだっお、良かったら調べおみおね

No.425

こんにちは。

午前䞭掃陀しお掗濯🧺しおから少しお昌寝した😪
起きたらお昌過ぎおたから先に旊那のトリス買っお来おさっきお昌ごはん食べたよ。

そんで今掗濯物を取り蟌んで畳んでゆっくりしおるずころだよ😊

やっぱり保健所ず犏祉事務所ず心の盞談に電話するの蟞めた。倚分そんな感じだず離婚はずか別居はずか蚀われそうだから。

でも心の盞談は私の気持ちがどうにもならなくなった時する぀もりだよ。
でも心の盞談は迷っおる。

なんかたた雲行きが怪しくなっお来たよ。
雚☔降るかも。

たた埌で来るね😊

No.426

>> 423 こんにちわ。 うん😆 今から楜しみなの😃 眠れおるっお蚀えば眠れおるけどこの暑さで朝早く目が芚めちゃうの。 旊那が寒いっお゚  こんにちは😊うふふ(*Ž∀*)🌞楜しみだね🌞え、そりゃ暑いよ💊目が芚めおしたうよね。わたしもおひるねしおた😎今倜はね、冷やし䞭華だよヌ(*Ž∀*)🌞

• << 429 こんばんわ。 うん😆 でしょ寝汗かいおサヌキュレヌタヌの颚に 圓たりながら寝おるよ😓 今倜は冷やし䞭華なんだね😊

No.427

>> 424 こんにちは。 ぞぇそんな関係が😯 そうだったんだぁそれが1週間増えた感じかな こんにちは

うん、色々ず倉わっおきたよね

うん笑

映画のワンダフルぷりきゅあ
日枅食品のカップメシコラボするみたい
限定グッズ圓たるみたい
詳现は8月5日のXTwitterで発衚されたすだっお、良かったら調べおみおね

• << 430 こんばんわ。 ありがずう😃 それ知っおるよ😃 でも私応募はしないよ。 教えおくれおありがずう☺

No.428

>> 422 おはよヌ☀ありがず🌞(*Ž∀*)🌞実家は、日頃がんばっおるなっちゃんの倏䌑みだね🀡🩷いっぱいく぀ろぐのず、いろいろ話せるね。お母さんず☺  こんにちは

倏䌑みだねヌ

うん、色々ず話したり愚痎ったりね笑

• << 435 うんうん🙂‍↕楜しそう🥰明日早いから寝るね😎なっちゃん、おやすみなさい🩷

No.429

>> 426 こんにちは😊うふふ(*Ž∀*)🌞楜しみだね🌞え、そりゃ暑いよ💊目が芚めおしたうよね。わたしもおひるねしおた😎今倜はね、冷やし䞭華だよヌ  こんばんわ。

うん😆
でしょ寝汗かいおサヌキュレヌタヌの颚に
圓たりながら寝おるよ😓

今倜は冷やし䞭華なんだね😊

• << 436 こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞🏡は、うさちゃん🐇いるから゚アコン぀けぱなしだよ🀫🩷寝宀にいるから、寝るずきも涌しい、わたし暑がりだからね💊理沙さん、おやすみなさい😎

No.430

>> 427 こんにちは うん、色々ず倉わっおきたよね うん笑 映画のワンダフルぷりきゅあ 日枅食品のカップメシコラボするみたい 限
 こんばんわ。

ありがずう😃
それ知っおるよ😃
でも私応募はしないよ。

教えおくれおありがずう☺

• << 432 こんばんは どういたしたしお でもカップメシっお安くないよね笑 高いむメヌゞ笑

No.431

こんばんわ。

こちらたた雷⚡が鳎っおるよ。

明日は私の実家に行くよ☺
それではたた明日😊

しかし腰が座骚が痛い😖💥

😅

ではでは✋

No.432

>> 430 こんばんわ。 ありがずう😃 それ知っおるよ😃 でも私応募はしないよ。 教えおくれおありがずう☺ こんばんは

どういたしたしお

でもカップメシっお安くないよね笑
高いむメヌゞ笑

• << 443 おはよヌ。 そう カップメシは食べた事あるよ😃 それほど高いむメヌゞなかったかも。

No.433

>> 416 けいさん、おはよヌございたす😊お䞭元の季節だね🌞(*Ž∀*)🌞🏡は、䞻人はノンアルコヌルビヌルをい぀も飲んでるよ。わたしはお酒🍶匱いから  モカさん、こんばんは☺
ノンアルコヌルビヌル🍺、アルコヌルのビヌルを飲んだ気分になるね、モカさんは、匱いんだね。ご䞻人ずスむヌツを食べに行った話を、聞くず、うらやたしい。
倖食も、ラヌメン、うどん、お奜み焌き、定食ずか、パタヌン決たっおるしね。
トルコラむスのお店には行きたいねず話しおるよ!明日から8月だね、速いね。

• << 437 けいさん、こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞明日から月だね、早いね☺トルコラむス🩷矎味しそう🥰今日は、゜フト🍊食べたよ🀗明日は、時起き、だから寝たす。おやすみなさい😎

No.434

>> 414 おはよヌ。 それはこちらこそだよ😃ここを忘れないで来おくれおけいさんの曞き蟌み芋た時私の顔がほころんだもん☺ ありがずう🥹 
 理沙さんこんばんは☺ラヌメン屋さんスタッフみんないい人で、楜しい職堎で良かったね。
理沙さんは、コミュニケヌション胜力が抜矀で、曞き蟌みの文章もわかりやすく、明るくお、玠敵だなずい぀も思いたす。
ロヌルキャベツ🥬のトマトスヌプ🍅ずおも矎味しそうだね✚食べたくなっちゃったよ、明日から8月速いね!

• << 444 おはよヌ。 うん☺ たかないも矎味しいの食べれるし週で レクがあるんだけどそれもたた奜きなの食べれる😚 今週の土曜日もレクでくら寿叞で皆で食べるんだよ😃 そうかなぁありがずう😌 昚日ね🀭配信でごくせんの最初の方芋おたんだけど束最💜 本圓にりむりむしくお可愛かったよ💜 けいさんの方はごくせんやっおる 今日から8月だね🌻 ただただ暑い日が続くけど頑匵ろう💪

No.435

>> 428 こんにちは 倏䌑みだねヌ うん、色々ず話したり愚痎ったりね笑 うんうん🙂‍↕楜しそう🥰明日早いから寝るね😎なっちゃん、おやすみなさい🩷

• << 438 こんばんは 楜しいよ笑 うん、おやすみなさい😎

No.436

>> 429 こんばんわ。 うん😆 でしょ寝汗かいおサヌキュレヌタヌの颚に 圓たりながら寝おるよ😓 今倜は冷やし䞭華なんだね😊 こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞🏡は、うさちゃん🐇いるから゚アコン぀けぱなしだよ🀫🩷寝宀にいるから、寝るずきも涌しい、わたし暑がりだからね💊理沙さん、おやすみなさい😎

• << 445 おはよヌ。 そうだよね。りサちゃん居るずりサちゃん 暑いずバテちゃうもんね。 私も暑がりの寒がりだよ💊

No.437

>> 433 モカさん、こんばんは☺ ノンアルコヌルビヌル🍺、アルコヌルのビヌルを飲んだ気分になるね、モカさんは、匱いんだね。ご䞻人ずスむヌツを食べに行  けいさん、こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞明日から月だね、早いね☺トルコラむス🩷矎味しそう🥰今日は、゜フト🍊食べたよ🀗明日は、時起き、だから寝たす。おやすみなさい😎

• << 441 モカさん、おはよう☀゜フト🍊私も、倧奜きだよ。バニラが䞀番奜き🍊䞻人は、抹茶に目がない😁 トルコラむスは。長厎県の料理だよね、䜕店か、トルコラむスのお店があるよ☺ オリンピック、䜓操歳の新王者、金メダル、感動した✚ スポヌツ芳戊が、奜きです。 今日は、朝が速い日なんだね。1ヶ月が、非垞に速く感じたした。玠敵な8月になりたすように🍀

No.438

>> 435 うんうん🙂‍↕楜しそう🥰明日早いから寝るね😎なっちゃん、おやすみなさい🩷 こんばんは

楜しいよ笑

うん、おやすみなさい😎

• << 452 なっちゃん、おわたよ🌞(*Ž∀*)🌞暑いね🀡💊明日明埌日お䌑みだよヌ(*Ž∀*)👍嬉しい😆

No.439

>> 419 おはよう なんにもかけなければシンプルになるかな うん、YouTubeか䞞亀補麺のサむトでもあるよ やっぱり最近はさこ  なっちゃんこんばんは☺お蕎麊奜きなんだね。
他にも、うどん、ラヌメン、パスタ、玠麺
等麺類は、倧奜きだよ。
カップ飯は、ただ、食べたこずがなく、どんな感じかな。プリキュアのバッチは、良いなぁ✚
モッチッチのカップ麺を皮類食べお、キティちゃんの゚コバッグがもらえるのを応募した、色は遞べなかったが、赀のが来たよ。
明日から8月速いね!

No.440

>> 439 こんばんは

うん、麺類は奜きだよ笑

そうなんだぁ。私はカップメシのハダシラむスずカップヌヌドル入のを食べたよ

モッチッチ矎味しいよねヌ笑
たたに食べるよ笑
そうなの。私も応募しょうか悩んだよ笑笑
しおないけどねヌ

速いねヌ8月だね

• << 442 なっちゃんおはよう☺ カップメシのハダシラむスず、カップヌヌドル入り、どちらも矎味しそう✚なっちゃんのお気に入りは、どれかな? オリンピックや高校野球など、スポヌツ芳戊が奜きです。 スポヌツ歎は、党くなく、吹奏楜郚だったよ。でも、芋るのは奜き😁 実家のお母さんず、ずおも仲が良くお良いね☺8月玠敵な1ヶ月になりたすように🍀

No.441

>> 437 けいさん、こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞明日から月だね、早いね☺トルコラむス🩷矎味しそう🥰今日は、゜フト🍊食べたよ🀗明日は、時起き、だ  モカさん、おはよう☀゜フト🍊私も、倧奜きだよ。バニラが䞀番奜き🍊䞻人は、抹茶に目がない😁
トルコラむスは。長厎県の料理だよね、䜕店か、トルコラむスのお店があるよ☺
オリンピック、䜓操歳の新王者、金メダル、感動した✚
スポヌツ芳戊が、奜きです。
今日は、朝が速い日なんだね。1ヶ月が、非垞に速く感じたした。玠敵な8月になりたすように🍀

• << 453 けいさん、お疲れさたです🌞(*Ž∀*)🌞䞻人がスポヌツ芳戊🩷だよヌ、゜フトは、チョコずバニラのミックスが奜きです🥰それにしおも暑いね☺💊冷たいざるうどんでも食べようかな😋

No.442

>> 440 こんばんは うん、麺類は奜きだよ笑 そうなんだぁ。私はカップメシのハダシラむスずカップヌヌドル入のを食べたよ モッチッチ矎  なっちゃんおはよう☺
カップメシのハダシラむスず、カップヌヌドル入り、どちらも矎味しそう✚なっちゃんのお気に入りは、どれかな?
オリンピックや高校野球など、スポヌツ芳戊が奜きです。
スポヌツ歎は、党くなく、吹奏楜郚だったよ。でも、芋るのは奜き😁
実家のお母さんず、ずおも仲が良くお良いね☺8月玠敵な1ヶ月になりたすように🍀

• << 447 おはよう カップヌヌドル入かな。 そうなんだぁ スポヌツはたたに芋るよ ありがずう。たたに喧嘩するけどね笑

No.443

>> 432 こんばんは どういたしたしお でもカップメシっお安くないよね笑 高いむメヌゞ笑 おはよヌ。

そう
カップメシは食べた事あるよ😃
それほど高いむメヌゞなかったかも。

• << 448 おはよう うん、矎味しいよねヌ でも、カップメシ高い気がする 完党メシずかさ笑 完党メシ食べおみたいけどね笑 倚分完党メシの挢字間違えたらごめんね 8月だから本栌的に暑くなるねヌ笑

No.444

>> 434 理沙さんこんばんは☺ラヌメン屋さんスタッフみんないい人で、楜しい職堎で良かったね。 理沙さんは、コミュニケヌション胜力が抜矀で、曞き蟌みの  おはよヌ。

うん☺
たかないも矎味しいの食べれるし週で
レクがあるんだけどそれもたた奜きなの食べれる😚
今週の土曜日もレクでくら寿叞で皆で食べるんだよ😃

そうかなぁありがずう😌

昚日ね🀭配信でごくせんの最初の方芋おたんだけど束最💜
本圓にりむりむしくお可愛かったよ💜
けいさんの方はごくせんやっおる

今日から8月だね🌻
ただただ暑い日が続くけど頑匵ろう💪

• << 463 こんにちは☺ たかない料理や、レクレヌション矎味しい物沢山食べられお、良いなぁ🍚 くら寿叞にも行けるのは、楜しみ沢山だね🍣 ごくせんは、私の方は、やっおいないんだ。初々しい束最に、キュンずなるね♥ 久しぶりに、ごくせん芋たいな。 今日も暑かったね、昌はうな䞌匁圓を家から持っお行っお、元気が出たよ!

No.445

>> 436 こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞🏡は、うさちゃん🐇いるから゚アコン぀けぱなしだよ🀫🩷寝宀にいるから、寝るずきも涌しい、わたし暑がりだからね💊理沙  おはよヌ。

そうだよね。りサちゃん居るずりサちゃん
暑いずバテちゃうもんね。
私も暑がりの寒がりだよ💊

• << 456 理沙さヌん、お疲れさた🥰あちいあちいね💊わたし暑さには匱くお寒さには匷いの🥶冬は暖房぀けないよ😚今日は、冷たいざるうどん食べようかな🌞(*Ž∀*)🌞

No.446

おはようございたす☀

今朝ごはん食べる為に実家近くのガストに居るよ。食べたら私の実家行っお来るね🙋

たた🏠垰ったら来るね😊

No.447

>> 442 なっちゃんおはよう☺ カップメシのハダシラむスず、カップヌヌドル入り、どちらも矎味しそう✚なっちゃんのお気に入りは、どれかな? オリンピ  おはよう

カップヌヌドル入かな。

そうなんだぁ
スポヌツはたたに芋るよ

ありがずう。たたに喧嘩するけどね笑

• << 467 こんにちは☺カップヌヌドル入りが、おすすめなんだね、カップヌヌドルやシヌフヌドたたに食べたくなるね。 スポヌツは、たたに芋るんだね! 出来たらもっず楜しいけれど、からっきしダメなんだよね😁 喧嘩するほど、仲が良いっおいうし、なっちゃんのお母さんは、新旧どちらの考えも理解出来る、柔軟な方のような感じがしたす。話も合うんだろうな。 今日も暑かったね!

No.448

>> 443 おはよヌ。 そう カップメシは食べた事あるよ😃 それほど高いむメヌゞなかったかも。 おはよう

うん、矎味しいよねヌ
でも、カップメシ高い気がする
完党メシずかさ笑
完党メシ食べおみたいけどね笑
倚分完党メシの挢字間違えたらごめんね

8月だから本栌的に暑くなるねヌ笑

No.449

>> 448 こんにちは。

うん☺矎味しいね☺
たたにカップヌヌドル食べたくなるんだよね(笑)

だね💊暑いの苊手😱💊
早く秋にならないか本圓に秋が埅ち遠しよ😅

• << 451 こんにちは 確かに笑 䌑日はカップ麺たたに食べおるよ笑 うん、私も暑いのは奜きじゃないけど、道の駅やパヌキング行くのは奜きだよ笑

No.450

こんにちは。

ただいた😃🏠✚
今🏠に垰っお来たよ😃

お母さんず実家でアむスコヌヒヌ飲みながら昔話しや旊那の悪口吐いお来た🀭
明日仕事行こうず思ったけどお䌑みした。
心療内科だからね。予玄を午前䞭に倉えたよ。

少しゆっくりしおたた埌ほど来るね😊

No.451

>> 449 こんにちは。 うん☺矎味しいね☺ たたにカップヌヌドル食べたくなるんだよね(笑) だね💊暑いの苊手😱💊 早く秋にならな  こんにちは

確かに笑
䌑日はカップ麺たたに食べおるよ笑

うん、私も暑いのは奜きじゃないけど、道の駅やパヌキング行くのは奜きだよ笑

• << 460 こんばんわ。 そうか。 私も奜き😆目の保逊になる😚 たた旊那が車の免蚱取埗したら行きたいよ😃

No.452

>> 438 こんばんは 楜しいよ笑 うん、おやすみなさい😎 なっちゃん、おわたよ🌞(*Ž∀*)🌞暑いね🀡💊明日明埌日お䌑みだよヌ(*Ž∀*)👍嬉しい😆

• << 480 こんばんは 暑いねヌ 良かったねヌ。 トラむアルにスマヌトレゞがあるみたいだけど、そっちにある

No.453

>> 441 モカさん、おはよう☀゜フト🍊私も、倧奜きだよ。バニラが䞀番奜き🍊䞻人は、抹茶に目がない😁 トルコラむスは。長厎県の料理だよね、䜕店か、トル  けいさん、お疲れさたです🌞(*Ž∀*)🌞䞻人がスポヌツ芳戊🩷だよヌ、゜フトは、チョコずバニラのミックスが奜きです🥰それにしおも暑いね☺💊冷たいざるうどんでも食べようかな😋

• << 469 お疲れ様です✚スポヌツ芳戊が、ご䞻人も奜きなんだね!チョコバニラミックス良いね🍊暑いね!ざる蕎麊や玠麺したけど、ざるうどんは、しおいないから、モカさんの話を聞いお、食べたくなったよ。 昚日は、ずんか぀にしたした、今日は、ただ決たっおいない、たた䜕にしたかは、曞くね☺

No.454

>> 407 いちさんおはようございたす😊私も 昭和時代の䞍良や、ちょっず悪い子も玔粋な心を、持っおいたように思いたす。 平成生たれの息子も、そんな感  けいさんお疲れ様🍀超暑いですね〜💊吹き出る汗です。
玫倖線で疲劎はげしくすぐ眠くなりたす、睡眠しっかりずっおたすよ😊けいさんもバッチリですか
息子さんダンチャなんですね🀫いい〜いい👌元気が番🎟
今倜も疲れゆっくりずっお䞋さいね。冷たいパックなんかどうですかけいさんパックなんかするほうですか

• << 471 いちさんお疲れ様です✚ 最近汗を、身䜓党䜓かくようになりたした。銖に巻くタオルで、熱䞭症察策しおいたす。 息子のやんちゃな話は、たた聞いおね! バックは、週に回くらいしたす、嚘からのプレれント、足にはり、ひんやりする疲れを取るのもしおいたす。 睡眠しっかりずっおいお、䜕よりです。私はネベタで、すぐ目が芚めるので、寝れるようになりたいです☺

No.455

>> 405 どういたしたしお あず、味もセルフだし䞲もセルフでもらえるよ笑 いいなぁヌ ミスドは近くに無いんだよねヌ 近くおも隣県かな知  私もねドヌナツも甘い物も奜きだよ、なっちゃん🍩😋 䞀昚日は苺ショヌト食べたよ🍰 今甘い物きれおる💊 ああ〜なんか甘い物食べたいなヌ😱

なっちゃんの今日のオダツはなヌに😄

• << 481 こんばんは 矎味しいよね笑 いいなぁヌ。私ももう少し頑匵ればケヌキ食べれるよ笑 今日は桃ケヌキ笑 ふわふわのカップケヌキ 実家に垰る時に買っおきたの笑

No.456

>> 445 おはよヌ。 そうだよね。りサちゃん居るずりサちゃん 暑いずバテちゃうもんね。 私も暑がりの寒がりだよ💊 理沙さヌん、お疲れさた🥰あちいあちいね💊わたし暑さには匱くお寒さには匷いの🥶冬は暖房぀けないよ😚今日は、冷たいざるうどん食べようかな🌞(*Ž∀*)🌞

• << 462 こんばんわ。 ぞぇ寒いの匷いの😯私は絶察無理だ😅 もう冬は靎䞋履いおモコモコ着ないず寒くお死にそうになる🀣 冷たいざるうどん良いね👍

No.457

>> 406 いちさん、おはよヌ☀朝から。 ωおっずっず食べおるよ🀡🩷悩みっお誰もが持っおるよね。ポン倪(*Ž`*)朝から元気です🌞(*Ž∀*
 モカしゃんお垰り🀗私も汗だく💧疲れたよヌ😄明日からお䌑みかぁむむなあ🩷今ね疲れおるから甘い物に飢えおる。モカさんオダツ買っおるなヌんにも買い眮きなくっおさみしいな🥲ポン倪ひあがっおないかな良い子良い子🐰🫲ナデナデ🐇

• << 459 いちさん、ばんちゃ🀡❀あっ぀いね💊💊🏠に、おせんべい🍘がある。あず冷蔵庫に🍓🍚アむスも🥰今日も、いろいろあったけど、なんずか笑顔😊で🐞来たよ🌞(*Ž∀*)🌞いちシャンもお疲れさたでした✚

No.458

>> 413 おはよヌ。 うん。それは分かっおるよ。さんに励たされお本圓嬉しく思っおる🥹 けど頑匵りたい気持ちずもう限界な気持ちで絡み合っおるよ  理沙ちゃんちは、わりずこった倕飯䜜るなヌえらいよ😆🥰
ロヌルキャベツ🍅スヌプ矎味しそうヌ🩷 お腹すきそう。

今日は実家に垰る日だったんだね
癒やされお良かった良かった♪♪
🏠䜓冷えたかな
こっちはすっごく!!暑いよヌヌ。
オダツしよヌにも甘い物買うの忘れた💊なんか食べたいなあ🥰
明日は心の病院ファむトだよ🙋

• << 464 こんばんわ。 うん。䜜るのは旊那だけどね。昚日の倜は焌き鳥䞌ずわかめスヌプ食べたよ😃 焌き鳥のタレは旊那特補だよ。ただちょっず残っおる。 うん☺䜓冷えないよ😅もう🏠垰っお2階䞊がるず䞊からモワモワ熱気が😅💊 盎ぐ゚アコン党快モヌドだよ💚 うん☺ 倚分薬💊増えるかも

No.459

>> 457 モカしゃんお垰り🀗私も汗だく💧疲れたよヌ😄明日からお䌑みかぁむむなあ🩷今ね疲れおるから甘い物に飢えおる。モカさんオダツ買っおるなヌんにも買  いちさん、ばんちゃ🀡❀あっ぀いね💊💊🏠に、おせんべい🍘がある。あず冷蔵庫に🍓🍚アむスも🥰今日も、いろいろあったけど、なんずか笑顔😊で🐞来たよ🌞(*Ž∀*)🌞いちシャンもお疲れさたでした✚

• << 461 私も䜕ずか笑顔で🥲いろんな人いる䞖間っお䞖知蟛いね🥹ガンバヌモカしゃんも🌻🌻お疲れ様〜🍀私もアむスほしいな🥰今ね料理前にやっず芋぀けた小さいお菓子食べおる🩷元気぀けに😊料理面倒だな〜でも材料ダメになっちゃうから💊 やっぱモカさん🀗ここが萜ち着く🌳癒やし森が番だよ〜🩷理沙ちゃん、皆、ありがずうヌ🙇

No.460

>> 451 こんにちは 確かに笑 䌑日はカップ麺たたに食べおるよ笑 うん、私も暑いのは奜きじゃないけど、道の駅やパヌキング行くのは奜きだよ  こんばんわ。

そうか。

私も奜き😆目の保逊になる😚
たた旊那が車の免蚱取埗したら行きたいよ😃

• << 483 こんばんは うん、 だよねヌ 最近ピンバッチにハマっおお、道の駅に行ったらピンバッチガチャしたりしおるよ あず、スタンプ集めようかっお思っおるよ笑 道の駅にあるスタンプブッグは買わないけど笑笑

No.461

>> 459 いちさん、ばんちゃ🀡❀あっ぀いね💊💊🏠に、おせんべい🍘がある。あず冷蔵庫に🍓🍚アむスも🥰今日も、いろいろあったけど、なんずか笑顔😊で🐞来た  私も䜕ずか笑顔で🥲いろんな人いる䞖間っお䞖知蟛いね🥹ガンバヌモカしゃんも🌻🌻お疲れ様〜🍀私もアむスほしいな🥰今ね料理前にやっず芋぀けた小さいお菓子食べおる🩷元気぀けに😊料理面倒だな〜でも材料ダメになっちゃうから💊
やっぱモカさん🀗ここが萜ち着く🌳癒やし森が番だよ〜🩷理沙ちゃん、皆、ありがずうヌ🙇

• << 465 うんうん🙂‍↕いろんなひずがいおいっぱい笑っおいっぱい泣いおだね、でも最埌は笑顔で皆ず挚拶しお🐞ょ。そのほうが気持ちもいいもんね☺👍小さなお菓子🌞よかったね、うんうん、ここは萜ち着くね🌞理沙さん、なっちゃん、けいさん、いちさんありがずう🫂💖

No.462

>> 456 理沙さヌん、お疲れさた🥰あちいあちいね💊わたし暑さには匱くお寒さには匷いの🥶冬は暖房぀けないよ😚今日は、冷たいざるうどん食べようかな🌞(*®
 こんばんわ。

ぞぇ寒いの匷いの😯私は絶察無理だ😅
もう冬は靎䞋履いおモコモコ着ないず寒くお死にそうになる🀣

冷たいざるうどん良いね👍

• << 466 こんばんは🌞わあ、理沙さんの姿想像したら、可愛くお❀笑っちゃった😚💖モコモコ靎䞋🧊わたしも持っおるよ。あったかいね🌞(*Ž∀*)🌞

No.463

>> 444 おはよヌ。 うん☺ たかないも矎味しいの食べれるし週で レクがあるんだけどそれもたた奜きなの食べれる😚 今週の土曜日もレクで  こんにちは☺
たかない料理や、レクレヌション矎味しい物沢山食べられお、良いなぁ🍚
くら寿叞にも行けるのは、楜しみ沢山だね🍣
ごくせんは、私の方は、やっおいないんだ。初々しい束最に、キュンずなるね♥
久しぶりに、ごくせん芋たいな。

今日も暑かったね、昌はうな䞌匁圓を家から持っお行っお、元気が出たよ!

• << 490 おはよヌ。 うん☺ そうなんだ。うん☺ うん😃 お父さん東北出身だよ😃 秋田は私が歳の時から行っおない。 倏でも秋田ではきりたんぜ鍋食べるんだよ😃 朝に筋子のおんこ盛りでごはん食べたけど 䜕倍でもむケちゃうの😆 杯ぐらいお代わりした😞 田舎のおばさんも  理沙ちゃん良く食べるべっお感心されたよ😅それぐらい矎味しいの😃 うん。今日は心療内科だよ。 でももうバスで時間朰ししおる😊 2぀たずめお曞いたよ😃

No.464

>> 458 理沙ちゃんちは、わりずこった倕飯䜜るなヌえらいよ😆🥰 ロヌルキャベツ🍅スヌプ矎味しそうヌ🩷 お腹すきそう。 今日は実家に垰る日だった  こんばんわ。

うん。䜜るのは旊那だけどね。昚日の倜は焌き鳥䞌ずわかめスヌプ食べたよ😃

焌き鳥のタレは旊那特補だよ。ただちょっず残っおる。

うん☺䜓冷えないよ😅もう🏠垰っお2階䞊がるず䞊からモワモワ熱気が😅💊
盎ぐ゚アコン党快モヌドだよ💚

うん☺
倚分薬💊増えるかも

• << 475 理沙ちゃん🀗いろいろ幅広く䜜る旊那さんっお✚そこはムチャクチャえらいよヌ。うん感心😌 焌き鳥䞌スタミナ぀きそう!! 私も゚アコン぀い぀けっぱなし💊 なんでこんな地球〜暑くなっちゃったんだか😭🗟ダダダダ やだヌ 明日お薬増えるかな🥹䜓に悪くないか心配だよ🩷あんたりもらい過ぎないで ね😌✚ ロック🎞もう聞こえたせんよヌに💟🫂祈っおるよ。 今倜も矎味しい倕食かな理沙ちゃん

No.465

>> 461 私も䜕ずか笑顔で🥲いろんな人いる䞖間っお䞖知蟛いね🥹ガンバヌモカしゃんも🌻🌻お疲れ様〜🍀私もアむスほしいな🥰今ね料理前にやっず芋぀けた小さい  うんうん🙂‍↕いろんなひずがいおいっぱい笑っおいっぱい泣いおだね、でも最埌は笑顔で皆ず挚拶しお🐞ょ。そのほうが気持ちもいいもんね☺👍小さなお菓子🌞よかったね、うんうん、ここは萜ち着くね🌞理沙さん、なっちゃん、けいさん、いちさんありがずう🫂💖

• << 473 モカさんの🍀そヌゆヌふんわりした所がいい性栌だなヌ🩷っお矚たしいな😘優しい人っおすおきだよ!!ここの皆はずびきり優しくお倧奜きだよ✚理沙ちゃん なっちゃんモ カさん けいさん🍀ほんわかするね〜ゆっくりできる😌幞せ♪♪私も皆ありがずう🫂💟ただ料理せずダラダラ〜やばい。

No.466

>> 462 こんばんわ。 ぞぇ寒いの匷いの😯私は絶察無理だ😅 もう冬は靎䞋履いおモコモコ着ないず寒くお死にそうになる🀣 冷たいざるうどん  こんばんは🌞わあ、理沙さんの姿想像したら、可愛くお❀笑っちゃった😚💖モコモコ靎䞋🧊わたしも持っおるよ。あったかいね🌞(*Ž∀*)🌞

• << 491 おはよヌ。 😅はあ 冬堎はモコモコは欠かさないよ✚ 今ねバス🚌でプラプラしおるよ💚 ただ朝ごはん食べおないから䜕食べようかな😋

No.467

>> 447 おはよう カップヌヌドル入かな。 そうなんだぁ スポヌツはたたに芋るよ ありがずう。たたに喧嘩するけどね笑 こんにちは☺カップヌヌドル入りが、おすすめなんだね、カップヌヌドルやシヌフヌドたたに食べたくなるね。
スポヌツは、たたに芋るんだね!
出来たらもっず楜しいけれど、からっきしダメなんだよね😁
喧嘩するほど、仲が良いっおいうし、なっちゃんのお母さんは、新旧どちらの考えも理解出来る、柔軟な方のような感じがしたす。話も合うんだろうな。
今日も暑かったね!

• << 482 こんばんは うん、ご飯ずヌヌドルが入っおるからお腹いっぱいになるよ たたにね旊那がスポヌツNews芋おるの笑 卓球しか無理だよ笑私も他のスポヌツは無理だよ〜 うん、 確かにどちらも理解しおくれるよ笑 䞻に愚痎が倚いけどね笑笑 暑かったね〜

No.468

こんばんわ。

今日もシャワヌ🚿济びお来たよ😃

旊那たたアマゟンで即垭ラヌメン買っおるよ😑䌚瀟で食べるのかな。

今日から8月だね🌻8月は各地お祭りず盆螊りの季節だね😊
8月は東北のお祭りだけど行けない。
お父さんが生きおた時に秋田のお祭り行ったけどずおも綺麗だったよ✚
たた行きたい😊

蝉もあちらこちらでミヌンミヌン鳎いおるね。

そう蚀えば🏠のベランダに蝉ちゃんが死んでたの。蝉の呜は短い。

っお😅暗くなったぁ💊

はあ😅

明日は心療内科行っお来るね😊
終わったらプラプラしょうかず考えおるよ。

今日はここたで✋
たた明日😊

• << 485 理沙さんおはよう☀ 倏は、お祭り、花火倧䌚、盆螊りの季節だね、お父さんは、秋田県の出身なんだね、東北のお祭りは、ずおも楜しそう✚ 行けたら良いね、花火倧䌚は、今幎は䞭止なんですよ、幎前は、バヌベキュヌしながら、䞻人の友達ず䞀緒に、芋た花火が綺麗だったよ🎆 今日は、心療内科の日なんだね。気を぀けお行っお来おね!

No.469

>> 453 けいさん、お疲れさたです🌞(*Ž∀*)🌞䞻人がスポヌツ芳戊🩷だよヌ、゜フトは、チョコずバニラのミックスが奜きです🥰それにしおも暑いね☺  お疲れ様です✚スポヌツ芳戊が、ご䞻人も奜きなんだね!チョコバニラミックス良いね🍊暑いね!ざる蕎麊や玠麺したけど、ざるうどんは、しおいないから、モカさんの話を聞いお、食べたくなったよ。
昚日は、ずんか぀にしたした、今日は、ただ決たっおいない、たた䜕にしたかは、曞くね☺

No.470

>> 469 けいさん、こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞ずんか぀(๑Žڡ`๑)矎味しそう❀䞻人はね、孊生時代、長距離遞手だったの。高校も掚薊でいったらしい。ほんずうに暑いよ😓💊けいさんも、氎分補絊忘れずに😚👍

• << 486 モカさんおはよう☀ 長距離の遞手だったのは、玠晎らしいね、スポヌツマンステキ✚昚日は、倜は、冷奎にしたよ。生姜やネギをたっぷりかけお、埌は䜜り眮きのおかずちりめん山怒や唐揚げの䜙りを冷凍しおいたので、レンチンしお簡単にしたよ☺ 暑いが口癖になるよね。ありがずう☺ 氎分補絊忘れずにするよ!

No.471

>> 454 けいさんお疲れ様🍀超暑いですね〜💊吹き出る汗です。 玫倖線で疲劎はげしくすぐ眠くなりたす、睡眠しっかりずっおたすよ😊けいさんもバッチリです  いちさんお疲れ様です✚
最近汗を、身䜓党䜓かくようになりたした。銖に巻くタオルで、熱䞭症察策しおいたす。
息子のやんちゃな話は、たた聞いおね!
バックは、週に回くらいしたす、嚘からのプレれント、足にはり、ひんやりする疲れを取るのもしおいたす。
睡眠しっかりずっおいお、䜕よりです。私はネベタで、すぐ目が芚めるので、寝れるようになりたいです☺

No.472

>> 471 うんうん☺い぀でも聞くよ息子嚘ちゃんのお話し🍀けいさんもお垰りなさい。
足のふくらはぎずかに貌る冷华パック知っおたすよ〜やったこおなある👌気持ちいい✚
お顔パックは週䞀ですか🀗私も奜きで冷やしお保管しおやっおたす、ヒンダリが涌しい〜❄銖も冷やしお家事しおるから同じですねヌ😄
今倜は寝䞋手がぐヌっすり䌑めるずいいですね🌟寝れるかなあ

• << 487 いちさんおはよう☀ 寝䞋手な私が、ぐっすり眠り、気持ち良いです😎 息子の話ですが、ピアッサヌで、ピアスを開けおいお、髪色も掟手でしたが、今は萜ち着いた黒い近い感じ、䜓脂肪8%で、メチャ现いです。ズボンを捚おるからず袋に入れおいお、「ただはけそうだね。」「母さんが入ったらはいおいいよ。」ず蚀ったので、履いおみたら、ゞヌンズが履けたので、ちょっずびっくりしおたよ😁 䜓操教宀に行っおから、キロだけ痩せたからかな。 昔は普通に近い痩せおいるだったのに、今はややぜっちゃりになっおいたす。 今日も良い日になりたすように🍀

No.473

>> 465 うんうん🙂‍↕いろんなひずがいおいっぱい笑っおいっぱい泣いおだね、でも最埌は笑顔で皆ず挚拶しお🐞ょ。そのほうが気持ちもいいもんね☺👍小さ  モカさんの🍀そヌゆヌふんわりした所がいい性栌だなヌ🩷っお矚たしいな😘優しい人っおすおきだよ!!ここの皆はずびきり優しくお倧奜きだよ✚理沙ちゃん なっちゃんモ カさん けいさん🍀ほんわかするね〜ゆっくりできる😌幞せ♪♪私も皆ありがずう🫂💟ただ料理せずダラダラ〜やばい。

No.474

>> 473 あはっ😚ありがず🌞(*Ž∀*)🌞いちさんは、優しくお気づかいができお、ちょっず🀏おちゃめさん🥰話しおおずおも居心地いいよヌ🀫🩷暑くお疲れたけど、みんなず話しお吹っ飛んだ🫚💚💚ありがずう🫂🩷

• << 476 皆ずのんびり話しおるず自分が🐑柔らかくなれる気がするよ〜✚😌ふわふわふんわり心がなる🩷もう皆ずも長いからね☺癒やし森もたすたす賑やか🌳仲間にポン倪も入れよう!!🐇もちろん入れるね〜ミケ子もさ🀭😞暑さで倧䞈倫かなノラちゃんだから

No.475

>> 464 こんばんわ。 うん。䜜るのは旊那だけどね。昚日の倜は焌き鳥䞌ずわかめスヌプ食べたよ😃 焌き鳥のタレは旊那特補だよ。ただちょっず  理沙ちゃん🀗いろいろ幅広く䜜る旊那さんっお✚そこはムチャクチャえらいよヌ。うん感心😌
焌き鳥䞌スタミナ぀きそう!!
私も゚アコン぀い぀けっぱなし💊
なんでこんな地球〜暑くなっちゃったんだか😭🗟ダダダダ やだヌ

明日お薬増えるかな🥹䜓に悪くないか心配だよ🩷あんたりもらい過ぎないで ね😌✚
ロック🎞もう聞こえたせんよヌに💟🫂祈っおるよ。
今倜も矎味しい倕食かな理沙ちゃん

• << 492 おはよヌ。 ゜コだけは💧 枩暖化かもね。今幎も秋刀魚取れなくお高いみたい。 ありがずう。うん☺そこは先生ず盞談しお薬💊の調敎はしお貰えるから倧䞈倫👍 うん💧䜕でロックなんお聞こえお来たんだかビックリだよ😣 昚日の倜ごはんはドラむカレヌ🍛 食べた😃

No.476

>> 474 あはっ😚ありがず🌞(*Ž∀*)🌞いちさんは、優しくお気づかいができお、ちょっず🀏おちゃめさん🥰話しおおずおも居心地いいよヌ🀫🩷暑くお疲れた  皆ずのんびり話しおるず自分が🐑柔らかくなれる気がするよ〜✚😌ふわふわふんわり心がなる🩷もう皆ずも長いからね☺癒やし森もたすたす賑やか🌳仲間にポン倪も入れよう!!🐇もちろん入れるね〜ミケ子もさ🀭😞暑さで倧䞈倫かなノラちゃんだから

No.477

>> 476 うんうん🙂‍↕ポン倪(*Ž`*)ずミケコちゃん𓃠も仲間にいれよ🀗💖癒やし森賑やかだね(*Ž∀*)🌞楜しいなあ☺🩷あおなかすいたヌ😂䞻人パチンコで🐞の埅っおるの、😓

No.478

>> 477 今倜はモカしゃん䜕倕飯にするの🀗勝っお垰っおくるずうれしいね〜♬なんか食べに行けたりしおムフ🩷🀭早ヌく垰れ早ヌく垰れ🔮🧙‍♂いたね祈っずいたからねむヒヒ😁負けお早かったりしたらすたないモカしゃん😄埅ち遠しいね🌿今日は和食䜜るよ🍳ただ少しづ぀はじめおる💊急がなきゃね。

No.479

>> 478 䞻人がかかっおるみたいで䌑憩にしお🐞来たよ。近くの䞭華屋さんに来た☺おなか🫄空いおるからざるうどんじゃあ足りないっお(笑)わたしは、ニラレバ定食にしたよ🌞(*Ž∀*)🌞いちさん、和食(≧∇≩)b🩷

No.480

>> 452 なっちゃん、おわたよ🌞(*Ž∀*)🌞暑いね🀡💊明日明埌日お䌑みだよヌ(*Ž∀*)👍嬉しい😆 こんばんは

暑いねヌ

良かったねヌ。

トラむアルにスマヌトレゞがあるみたいだけど、そっちにある

• << 484 なっちゃん、こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞スマヌトレゞあるよ、なんか難しいそうだから、䜿っおないよ、😓💊

No.481

>> 455 私もねドヌナツも甘い物も奜きだよ、なっちゃん🍩😋 䞀昚日は苺ショヌト食べたよ🍰 今甘い物きれおる💊 ああ〜なんか甘い物食べたいなヌ😱 
 こんばんは

矎味しいよね笑

いいなぁヌ。私ももう少し頑匵ればケヌキ食べれるよ笑

今日は桃ケヌキ笑
ふわふわのカップケヌキ
実家に垰る時に買っおきたの笑

No.482

>> 467 こんにちは☺カップヌヌドル入りが、おすすめなんだね、カップヌヌドルやシヌフヌドたたに食べたくなるね。 スポヌツは、たたに芋るんだね! 
 こんばんは

うん、ご飯ずヌヌドルが入っおるからお腹いっぱいになるよ

たたにね旊那がスポヌツNews芋おるの笑
卓球しか無理だよ笑私も他のスポヌツは無理だよ〜

うん、
確かにどちらも理解しおくれるよ笑
䞻に愚痎が倚いけどね笑笑

暑かったね〜

• << 488 なっちゃんおはよう☀ 暑かったね。こちらは湿床も高く、過ごしにくいよ! 卓球が、出来るのは、玠晎らしいよ✚ スポヌツニュヌス芋たり、ご䞻人様がしおるんだね。 本圓玠敵なお母さんだね✚お盆も実家で過ごすのかな? 今日も日良い日になりたすように🍀

No.483

>> 460 こんばんわ。 そうか。 私も奜き😆目の保逊になる😚 たた旊那が車の免蚱取埗したら行きたいよ😃 こんばんは

うん、

だよねヌ

最近ピンバッチにハマっおお、道の駅に行ったらピンバッチガチャしたりしおるよ
あず、スタンプ集めようかっお思っおるよ笑
道の駅にあるスタンプブッグは買わないけど笑笑

• << 493 おはよヌ。 そうなんだ😃 それはサンリオ 確かに道の駅でスタンプやっおるよね😊 旊那の䞡芪が道の駅に行っおスタンプ集めおるみたいだから。

No.484

>> 480 こんばんは 暑いねヌ 良かったねヌ。 トラむアルにスマヌトレゞがあるみたいだけど、そっちにある なっちゃん、こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞スマヌトレゞあるよ、なんか難しいそうだから、䜿っおないよ、😓💊

No.485

>> 468 こんばんわ。 今日もシャワヌ🚿济びお来たよ😃 旊那たたアマゟンで即垭ラヌメン買っおるよ😑䌚瀟で食べるのかな。 今日から8月  理沙さんおはよう☀
倏は、お祭り、花火倧䌚、盆螊りの季節だね、お父さんは、秋田県の出身なんだね、東北のお祭りは、ずおも楜しそう✚
行けたら良いね、花火倧䌚は、今幎は䞭止なんですよ、幎前は、バヌベキュヌしながら、䞻人の友達ず䞀緒に、芋た花火が綺麗だったよ🎆
今日は、心療内科の日なんだね。気を぀けお行っお来おね!

No.486

>> 470 けいさん、こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞ずんか぀(๑Žڡ`๑)矎味しそう❀䞻人はね、孊生時代、長距離遞手だったの。高校も掚薊でいったらしい。  モカさんおはよう☀
長距離の遞手だったのは、玠晎らしいね、スポヌツマンステキ✚昚日は、倜は、冷奎にしたよ。生姜やネギをたっぷりかけお、埌は䜜り眮きのおかずちりめん山怒や唐揚げの䜙りを冷凍しおいたので、レンチンしお簡単にしたよ☺
暑いが口癖になるよね。ありがずう☺
氎分補絊忘れずにするよ!

• << 489 けいさん、おはよヌ☀冷奎(≧∇≩)b🩷冷たくお箞が進むね🌞(*Ž∀*)🌞付け合わせもいい🩷今日は䜕も予定がおなくのんびり🊥明日は、こころの病院🏥だよヌ☺

No.487

>> 472 うんうん☺い぀でも聞くよ息子嚘ちゃんのお話し🍀けいさんもお垰りなさい。 足のふくらはぎずかに貌る冷华パック知っおたすよ〜やったこおなある  いちさんおはよう☀
寝䞋手な私が、ぐっすり眠り、気持ち良いです😎
息子の話ですが、ピアッサヌで、ピアスを開けおいお、髪色も掟手でしたが、今は萜ち着いた黒い近い感じ、䜓脂肪8%で、メチャ现いです。ズボンを捚おるからず袋に入れおいお、「ただはけそうだね。」「母さんが入ったらはいおいいよ。」ず蚀ったので、履いおみたら、ゞヌンズが履けたので、ちょっずびっくりしおたよ😁
䜓操教宀に行っおから、キロだけ痩せたからかな。
昔は普通に近い痩せおいるだったのに、今はややぜっちゃりになっおいたす。
今日も良い日になりたすように🍀

No.488

>> 482 こんばんは うん、ご飯ずヌヌドルが入っおるからお腹いっぱいになるよ たたにね旊那がスポヌツNews芋おるの笑 卓球しか無  なっちゃんおはよう☀
暑かったね。こちらは湿床も高く、過ごしにくいよ!
卓球が、出来るのは、玠晎らしいよ✚
スポヌツニュヌス芋たり、ご䞻人様がしおるんだね。
本圓玠敵なお母さんだね✚お盆も実家で過ごすのかな?
今日も日良い日になりたすように🍀

No.489

>> 486 モカさんおはよう☀ 長距離の遞手だったのは、玠晎らしいね、スポヌツマンステキ✚昚日は、倜は、冷奎にしたよ。生姜やネギをたっぷりかけお、埌  けいさん、おはよヌ☀冷奎(≧∇≩)b🩷冷たくお箞が進むね🌞(*Ž∀*)🌞付け合わせもいい🩷今日は䜕も予定がおなくのんびり🊥明日は、こころの病院🏥だよヌ☺

No.490

>> 463 こんにちは☺ たかない料理や、レクレヌション矎味しい物沢山食べられお、良いなぁ🍚 くら寿叞にも行けるのは、楜しみ沢山だね🍣 ごくせんは  おはよヌ。

うん☺
そうなんだ。うん☺

うん😃
お父さん東北出身だよ😃
秋田は私が歳の時から行っおない。
倏でも秋田ではきりたんぜ鍋食べるんだよ😃

朝に筋子のおんこ盛りでごはん食べたけど
䜕倍でもむケちゃうの😆
杯ぐらいお代わりした😞

田舎のおばさんも  理沙ちゃん良く食べるべっお感心されたよ😅それぐらい矎味しいの😃

うん。今日は心療内科だよ。
でももうバスで時間朰ししおる😊

2぀たずめお曞いたよ😃

No.491

>> 466 こんばんは🌞わあ、理沙さんの姿想像したら、可愛くお❀笑っちゃった😚💖モコモコ靎䞋🧊わたしも持っおるよ。あったかいね🌞(*Ž∀*)🌞 おはよヌ。

😅はあ
冬堎はモコモコは欠かさないよ✚

今ねバス🚌でプラプラしおるよ💚
ただ朝ごはん食べおないから䜕食べようかな😋

• << 496 理沙さん、おはよヌ☀朝ごはん食べたかなあ🥰暑いから、気を぀けおね🌞(*Ž∀*)🌞買い物行っおきたぁす🩷

No.492

>> 475 理沙ちゃん🀗いろいろ幅広く䜜る旊那さんっお✚そこはムチャクチャえらいよヌ。うん感心😌 焌き鳥䞌スタミナ぀きそう!! 私も゚アコン぀い぀け  おはよヌ。

゜コだけは💧

枩暖化かもね。今幎も秋刀魚取れなくお高いみたい。

ありがずう。うん☺そこは先生ず盞談しお薬💊の調敎はしお貰えるから倧䞈倫👍

うん💧䜕でロックなんお聞こえお来たんだかビックリだよ😣

昚日の倜ごはんはドラむカレヌ🍛
食べた😃

No.493

>> 483 こんばんは うん、 だよねヌ 最近ピンバッチにハマっおお、道の駅に行ったらピンバッチガチャしたりしおるよ あず、スタン  おはよヌ。

そうなんだ😃
それはサンリオ

確かに道の駅でスタンプやっおるよね😊
旊那の䞡芪が道の駅に行っおスタンプ集めおるみたいだから。

No.494

おはようございたす☀

今ねバス🚌でプラプラしおるよ💚

今日も暑くなりそう💊
たた埌で来るね😊

No.495

曞き蟌みが少ないからたずめお返事曞くねヌ

モカさんぞ
おはよう
やり方は詳しくしおないから分からないけど、お店を出る前に店員にチェックしおもらわないず䌚蚈出来ないみたいだよヌ
YouTubeで芋たけど

けいさんぞ
おはようございたす
湿床あるから過ごしにくいねヌ
私が卓球は䞭孊の支揎孊玚でしおただけ笑
旊那は運動郚だったけど、今はしおないよ笑笑
お盆は垰るよヌ
ありがずうけいさんもね

理沙さんぞ
おはよう
サンリオのピンバッチあるの。
私は道の駅限定のピンバッチだよヌ
そうなんだぁ。
たたに可愛いはんこがあるからさ笑
むンクが付くのかは知らないけど
玙が無かったりするからマむ玙があるず䟿利かず思っおね

• << 497 なっちゃん、おはよヌ☀( Ў )圡そうなんだ!!今日は煮蟌みハンバヌグ䜜ろう思っお買い物行っおきたぁす🥰近くにトラむアルできるの✚今ね、👷工事䞭。楜しみだわ☺
  • << 498 なっちゃんごめん💊 なっちゃんが集めおるのがサンリオかず思ったの😅 道の駅限定ピンバッチのほうかのね😊

No.496

>> 491 おはよヌ。 😅はあ 冬堎はモコモコは欠かさないよ✚ 今ねバス🚌でプラプラしおるよ💚 ただ朝ごはん食べおないから䜕食べようかな  理沙さん、おはよヌ☀朝ごはん食べたかなあ🥰暑いから、気を぀けおね🌞(*Ž∀*)🌞買い物行っおきたぁす🩷

• << 499 うん☺ 食べたよ😃鳥の唐揚げ定食に豚汁😆 それで少しお茶しお今心療内科に来おるよ🏥

No.497

>> 495 曞き蟌みが少ないからたずめお返事曞くねヌ モカさんぞ おはよう やり方は詳しくしおないから分からないけど、お店を出る前に店員にチ  なっちゃん、おはよヌ☀( Ў )圡そうなんだ!!今日は煮蟌みハンバヌグ䜜ろう思っお買い物行っおきたぁす🥰近くにトラむアルできるの✚今ね、👷工事䞭。楜しみだわ☺

No.498

>> 495 曞き蟌みが少ないからたずめお返事曞くねヌ モカさんぞ おはよう やり方は詳しくしおないから分からないけど、お店を出る前に店員にチ  なっちゃんごめん💊
なっちゃんが集めおるのがサンリオかず思ったの😅

道の駅限定ピンバッチのほうかのね😊

No.499

>> 496 理沙さん、おはよヌ☀朝ごはん食べたかなあ🥰暑いから、気を぀けおね🌞(*Ž∀*)🌞買い物行っおきたぁす🩷 うん☺
食べたよ😃鳥の唐揚げ定食に豚汁😆

それで少しお茶しお今心療内科に来おるよ🏥

No.500

ここの最埌私からのご挚拶😌

モカさん、さん、なっちゃん、けいさん💖

ここたで本圓にありがずう😌🥹
旊那の事で萜ち蟌んでここに来れなかった時もあったけど倚分次の曞き蟌みでもそうなる時があるず思う
その時はそっずしずいおくれたら私は嬉しいよ。埩掻したら元気になったら曞き蟌み出来るず思うしね。

本圓旊那ず離婚したいけど旊那が承知しおくれない限り無理
旊那のきたぐれや気分屋な性栌に私がここたで振り回されお本圓私の粟神状態可笑しい

昚日も私のお母さんに   お前顔付き倉わったね っお蚀われた。

ただただ旊那ずの悩みは尜きないけど

でも私にはここの頌れる匷い味方が぀いおるから私はここたでやっお来れたよ。
でも息が぀たる事もあるし逃げたいっお気持ちにもなる

あのわからず屋旊那ずこれからもバトル🔥
あるず思うけど私はめげたりなんおしない😀

私は月野理沙セヌラヌムヌンなんだから😀
でもこう蚀っおも匱音吐いたりするかもしれないけど

皆には本圓色々感謝仕切れない皋沢山沢山感謝✚しおる😊

これからもこんな䞻だけど宜しくお願いしたす🙇‍♀‵

🐣理沙🐣

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

旊那の愚痎掲瀺板のスレ䞀芧

旊那の愚痎を語らうコミュニティです。旊那に察するストレス😀、旊那ぞの䞍満😡など、日頃は蚀えない悩みや苊劎を盞談したり、聞いお👂🏻もらったりしおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧