出先で喧嘩をするってことって頻繁にありますか?

レス6 HIT数 227 あ+ あ-

2024/07/07 14:40(更新日時)

出先で喧嘩をするってことって頻繁にありますか?

タグ

No.4090208 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

カップルなら普段から喧嘩多い人達はありそう。個人ならないでしょ。

No.2

>> 1 自分の親や兄弟や友達に失言で変なこと言ってにあたり 先輩とも一人の会社の先輩とか
中学校の先輩(部活)など つきあいのある人とのいさかいです。

カップルでも彼氏でもない人 とです

幼馴染の子 と言ったら いいのかな。

No.3

>> 2 長年付き合いがあるのならそれなりに親しくお互いに言いたい事を言えるので、頻繁に喧嘩になってしまう人もいるでしょうね。

No.4

>> 3 でも仲が悪い ですね

年齢なんて14歳以上~も離れていて 異性です。

詳細は特定されたら怖いので伏せます。

スパルタで言われました。お年寄りに近いのかもしれません。昭和世代の年の方ですね相手

自分は昭和 中期から後期からのうまれです。

No.5

>> 4 そりゃそうでしょう。仲が悪くないと頻繁に喧嘩にはならないでしょうし。

私の親しいからという言葉の使い方が悪かったですね。親しいというのは仲が良かろうが悪かろうが付き合いが長いという意味です。

仲が悪いなら普通は会わなくなりますよね?ですが家族だったり親戚だったり、関係性が切れなくて会う環境があったりするわけですから。

No.6

余裕なくなるのでは?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

メンタルヘルス・その他掲示板のスレ一覧

うつ病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合失調症、ストレスや依存症など、精神・メンタルヘルスやその他の病気に関する相談や情報交換はこちら🈁で。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧