男性がビジホのアメニティの写真を撮る理由ってなんでしょう?

レス9 HIT数 183 あ+ あ-

2024/07/07 22:14(更新日時)

職場の好きな人と出張することになったのですが、別々のホテルでした。

夜ご飯は一緒に食べようとしていたので、合流したところ、
私が部屋の写真を見せたことをきっかけに好きな人も「こっちはアメニティが凄く充実してたんですよ!入浴剤とかめちゃくちゃありましたよ」と言いながら、入浴剤を綺麗に並べて撮った写真を見せてくれました。

直感的に「あーこれ誰かに送るから撮ったのかな?」とか思ったのですが、母親とか彼女に送ったりしてる線が濃厚ですかね?
あとはツイッターやストーリーにあげたり、、
(年齢的にストーリーを頻繁に上げてる気はしないですが)

話の流れ的に私に見せるために撮ったという線は薄そうです。

タグ

No.4090110 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どうだろう?友達など話題のネタに撮っているだけの可能性もあるわけだし。

• << 3 確かに同じように出張が多い友達と「ここのホテルはアメニティが〜」といいながら、シェアしたりすることもありそうですね。 好きな人なので、どうしても恋愛に絡めて考えてしまってました。 いろんな可能性がありますよね。

No.2

嫌われてはいない
ファイトです

• << 4 なんの話でしょうか、、?

No.3

>> 1 どうだろう?友達など話題のネタに撮っているだけの可能性もあるわけだし。 確かに同じように出張が多い友達と「ここのホテルはアメニティが〜」といいながら、シェアしたりすることもありそうですね。
好きな人なので、どうしても恋愛に絡めて考えてしまってました。
いろんな可能性がありますよね。

• << 5 うん。彼女がいるのか気になるのかもだけど、本人に聞いてしまえば分かるわけだし、気にしても仕方ない気がするよ。

No.4

>> 2 嫌われてはいない ファイトです なんの話でしょうか、、?

No.5

>> 3 確かに同じように出張が多い友達と「ここのホテルはアメニティが〜」といいながら、シェアしたりすることもありそうですね。 好きな人なので、どう… うん。彼女がいるのか気になるのかもだけど、本人に聞いてしまえば分かるわけだし、気にしても仕方ない気がするよ。

No.6

>> 5 仕事仲間なのでプライベートの質問をする時はかなり慎重に行かないといけなくて、なかなかタイミングがないんですよね。
なので、こういったところで質問したりしてます。
タイミングがあったら聞いてみますね。

No.7

>> 6 改まってそれだけ聞くなら難しいけど、例えばスレのようなタイミングの時に、写真撮ってるのは彼女に送ったりするんですかー?とサラッと聞くなら会話の流れも自然だと思うよ。

No.8

>> 7 今回はもう終わった話なので無理そうですが機会があったらそう言ってみますね

No.9

考えすぎだと思います
たいした意味はないと思いますよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧