私にだけモラハラがあります

レス5 HIT数 255 あ+ あ-

2024/07/06 14:39(更新日時)

オープニングスタッフで5人同時スタートしたんですが、上司ひとりに私だけ嫌がらせにも思えるような態度(私の前でダンボールを強く蹴飛ばすなど)を取られます。

また他のスタッフより、仕事量が多くバランスがどうみても悪いんです。
仕事の振り分けは全部その上司です。

たちが悪いのが、あからさまではなく顔ではニコニコしながらこちらに傷つくような言葉をなげかけたり、わざとか分かりませんが前に指導されたままをした
ら、違う日にそれは違うからこうしてくれません?とバカにしたように言ってきて。
こちらはすみませんと言うしかないし、精神的に辛いです。
いわゆるモラハラを受けています。

多分私から自主退職させたいのかもしれません。
こういう時は黙って辞めるべきでしょうか。

タグ

No.4089353 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ほかの人は何かいってましたか?

• << 3 他の人は気づいてません

No.2

辞めて欲しいのだと思います
こだわりなければ他へ行きましょう

• << 4 まだ始まって3週間で、辞めてほしいといわれるほどの事をしてないし悔しい気持ちもあります

No.3

>> 1 ほかの人は何かいってましたか? 他の人は気づいてません

No.4

>> 2 辞めて欲しいのだと思います こだわりなければ他へ行きましょう まだ始まって3週間で、辞めてほしいといわれるほどの事をしてないし悔しい気持ちもあります

No.5

その上司の何かしら、思い込みとかだとは思いますけど
本社からの新店舗立ち上げのオープニングスタッフでなく、店舗開店用の求人でしたら、辞めて良いと思います。

成社員でご指名でしたら、ここでなく、本部に報告して、抜けましょう。
他の人を出して貰えばいい。

時期的に夏期休暇取得してもいいと思いますよ。

オープニングスタッフの方には行かなくて良いのでは?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧