長時間、居ることが出来る人

レス1 HIT数 165 あ+ あ-

2024/07/04 14:47(更新日時)

コンビニの駐車場や会社内の駐車場にて長時間、ただ車内に乗りエンジンかけっぱなしの車によく居られるなぁとある意味凄いと感じます。

コンビニにて休憩の際、一緒に行っていた人が買ってその場で休憩タイプだったので申し訳なさととても嫌な気分でした。

遠いならまだしもコンビニの出入り付近で1時間エンジンかけっぱなしの休憩。じろじろ見られたりしてもよく平然と出来るなと思いました。

迷惑かけるのも言われるのも嫌な人がやっていた事もあり、矛盾してないかと思いました。

会社内の駐車場でも、時間になるまでエンジンかけっぱなしだったり、待つ人出る人がいる中、エンジンかけてから数十分後に出発する人。

また家の近くにコンビニがあるんですが、毎週2時間以上止めてる車もいます。その車を見ると数時間止められる勇気凄いと思います。

狭い駐車場や車が多い時のみ、買い物してもその場で10分以内でしか止める事が出来ません。

タグ

No.4088034 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

行き場が、無いのだと思います。

時間つぶしとか色んな事情があると思います。

探偵とか張り込みとか暇な人間とかね。

公園の駐車場でも、車中泊したり、色んな人達が居るので勇気とか関係が無いと思います。

単なる暇な人間だと思います。
睡魔に、襲われたら、寝ますからね、何処でも河川の駐車場でもね。トイレが、あればなお便利だからね。

単純に、考えると簡単ですよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する