旦那と手を繋ぐ以上ができない

レス4 HIT数 426 あ+ あ-

2024/07/02 19:38(更新日時)

※下ネタが含まれるので気分を害する方はブラウザバック推奨です※

旦那とのスキンシップが本当に苦手で正直手を繋ぐのが限界です。
付き合っていた時も正直身体の相性?合わないなと思いながらいつも耐えて受け入れていました。

妊娠してからホルモンバランスの変化もあるのかより一層旦那に触れられたくないと言う気持ちが強く、産後になったらスキンシップもっとできるかもと嘘をついて誤魔化しながら過ごしてきました。

子供を出産してからも結局旦那からのスキンシップが苦手なことに変わりはありませんでした…。
それどころか口の臭さが気になってしまったり、キスされただけで喉元がすごく違和感を覚え吐き気さえ出てきてしまいます。

今は、産後の体だからと言うことを理由にセックスを断っていますがそれもそのうち傷が癒えるのでセックスを求められるんだと思います。
ただ正直私はできる気がしないし、しんどいです…。
最低なことを言ってる自覚はあります。
結婚をした相手なのにセックスやスキンシップができないなんて…。
言い方悪いですけど、お店などで発散してきてもらった方が楽かなとすら思います。

決して旦那のことが大嫌いとかはありません。
私たちのために仕事を頑張ってくれたり気遣ってくれるので感謝しています。
ただ、スキンシップが難しいんです…。
どうしたらいいでしょうか…。

タグ

No.4086384 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

大嫌いではないけど、愛してもないんですね。
じゃあ旦那が浮気しても文句ないですよね?
だって、好きではないのだし。
割り切ってATMだと思っては?

• << 3 浮気されてもそれは確かに仕方ないのかなとは思います。 ATMだと思うしかないですよね。

No.2

浮気オッケーにするか、離婚してあげましょう

No.3

>> 1 大嫌いではないけど、愛してもないんですね。 じゃあ旦那が浮気しても文句ないですよね? だって、好きではないのだし。 割り切ってATMだ… 浮気されてもそれは確かに仕方ないのかなとは思います。
ATMだと思うしかないですよね。

No.4

逆バージョンで旦那さんから性生活を断られて外で男を作っていいよと言われた女性を2人知ってます。それまで彼女達は浮気の経験はなし。ショックで男を作ったところで家に帰れば寂しさが増すだけ。本人達は彼氏だと思うようにしているけどアプリでヤリモクにただ遊ばれている状況としか思えない。人間不信。
もし浮気経験のない真面目な旦那さんだったらつらいでしょうね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧