ネットでの恋愛は諦めるべきか

レス2 HIT数 276 あ+ あ-

2024/06/30 12:56(更新日時)

学生です
ネッ友の女の子を好きになってしまったかもしれないです、その子はノンケで私がレズなのは知っています、知った瞬間別に普通みたいな感じでからかってきたり偏見を持ってるようには感じられなくすんなりと受け入れてくれました
LINEは個人情報だからという理由で交換はしてませんが、インスタのDMの方でゲームを誘ってはずっと遊んでやり取りしてる感じです
時々冗談混じりで愛してるよとか私が1番だよねとか言ってきて辛いです、もしかしたらって勘違いなのは分かってますがそう思ってしまいます、もうここでは言えないぐらいもっとあるんですが私はこの恋を諦めた方がいいですかね
ネットというのもあり前の彼女もネットの人で遠距離なのもあり、リアルが忙しくなったから別れました、私は好きなんじゃなくてただ友達として好きなんだって思い込もうとしたけどやっぱり会話してるうちに自覚されます、関係はきりたくないです、急に好きとか言っても嫌われるだろうし皆さんならどうしますか?諦めた方がいいならキッパリ言ってください、また、普通の人から見てネットで彼女を作るってどう思いますか?会えない距離でネットの世界でお付き合いをする、みたいな
皆さんのご意見が聞きたいです、よろしくお願いしますm(_ _)m

タグ

No.4084880 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ネットの恋人=バーチャルに過ぎない。と自分は思っています。
なぜなら、SNSでブロックするだけで所在もわからなくなってしまうような関係は恋人とは呼べないからです。それくらい浅い関係なのです。
ネットでの出会い自体は否定しません。ただしそれはお互いにリアルで会って、簡単には切れなくなるような関係を築けた場合にのみ適用されると考えます。
ちなみに、ご友人はノンケとの事。

これらを踏まえると、諦めたほうが懸命でしょう。

No.2

>> 1 やっぱりそうですよね、所詮ネットですし関係なんて切ろうとすれば簡単に切れてしまう、ノンケと言うのもあり難しいですよね、やっぱり諦めてみようと思います、ご意見ありがとうございました🙇‍♀️

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧