ナンパされて腕を掴まれた

レス5 HIT数 297 あ+ あ-

2024/06/29 23:54(更新日時)

今日ナンパされたのですが怖すぎて、今も震えててどうしたらいいのか分かりません
長文すみません

今日ひとりで遠くまで行って遊んでいました
観光名所やドンキなどをブラブラとしていたら、急に「いやー、暑いですね」と声をかけられました
最初は私じゃないと思ってスルーをしていたのですが、目の前に立たれ「暑いですよねー!ね?お姉さん」と言われました
そこの時点で怪しいとか思うのが普通だと思うのですが、ド田舎から来た私にはナンパではなく道を聞きたいだけとか、なんかのアンケートかインフルエンサーの企画かな?とか思ってしまい、普通に会話をしました

「名前は?年齢は?大学?高校?何年生?」と個人情報を聞かれたのですが、知らない人に教えてはいけないというのは流石に分かっていたので、適当な嘘をつきました

しばらく会話をしていると「あそこのカフェで少し話聞かせてよ」と言われました
そこで私は、「これなんかのセールかなんかじゃないか?」と考えました

流石にこれはやばいな、と感じ「あ、大丈夫ですー」と言ってスルーしようとしたら「いいじゃんいいじゃん、奢るよ?」と言われ手を掴まれました
頑張って振りほどこうとしたのですが、全く効果がなく、それどころか向こうはさらに腰に手を回してきてグッと抱きしめてきました

もうそこからどうやって逃げたかが分かりません
気がついたら大きい店の女子トイレにいました

この出来事からずっと怖くて足が震えてます
どうやったら忘れて気持ちを切り替えれますか?
大学生にもなってこんな対応しかできない自分が恥ずかしいです(いくらなんぱされたのが初めてといっても)

No.4084452 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

そんな経験で済んで良かったと思いますよ、普通は、ドリンクに、薬を入れてラブホテルに、運ばれたりするからね。

スカウトとか色んな手段を使いますからね。

スカウトって水商売に、働かせたり、エロ写真を撮られたり、あの手この手を使いますからね。

なるべく1人よりも、複数の方が、良いけど二人だと駄目な時があるからね。

不抵抗な友達だとラブホテルまでついて来て、馬鹿な友達のせいで、たらい回しとかされたりしますからね。

そんな話を女子高生でも、よく聞きますからね。

やり逃げをされて、中絶手術をしたと言う話も聞くけど最終的に、親にも言えない事だからね。

気をつけて欲しいと思います、男は、好きでも無いのに、セックスが、出来るからね、女性ってそんな事も知らないで男性に、騙されてついて来ますからね。
1人よりも、二人組の方が、落としやすいからね。

経験上でね。

No.2

それは怖い思いをされましたね。
お一人で遊ぶのが好きなのかも知れませんが、繁華街に赴く際にはできるだけ大人数のほうが良いと思いますよ。
毅然と「結構です!」と断れたり咄嗟に大声を出せるようなタイプならばその限りではありませんが、少なくとも主さんはそう言う気の強いタイプではないのでしょう?

或いは、知らない人からの声かけは完全無視するとか。
うちの妻はそれで、そもそも周囲の人の顔を見ませんし、声かけにも一切の反応を見せません。
外でたまたま会って声をかけただけでは、夫である俺でさえ無視される事もあります。それも、「本当に聞こえていない、存在を認識していない」かのような態度です。
これが結構効果的のようです。

No.3

1人はとにかく危ない気がしますよ
繁華街も観光地も、田舎も都会も、そういう男性って、いるんですよ
下手すると、ただトイレに入るだけでも、待ち伏せや付きまといで、ヤバイ事もあるから

今回の人は、強引で、いかにもヤバい人だったから、逆に言えば、すぐ気づけて良かったとも言えます
良い人そうなフリされたら、気づかなかったりしますし、気付くの遅れると、致命傷をおうので
気をつけた方が良いのが、最初はいい人そうに見せかけて近付いて来る人
あと、困ってる人のふりしたおじいさんとか
実は、2人になる所まで行ったら、いきなりヤラシイ事しようとしてた人までいたりします

よく知らない男性が声かけてきたら、ぜんぶ怪しいと思ってた方が良いくらいですよ

一人じゃなく、友達と一緒の時も、こちらが2人や3人だと、気がゆるんで付いて行っちゃったりする女性も多いけど…知人は、それで危なくレ○プされそうになったそうです
一緒に飲もう、とフツメン男性が、日中、普通の誘い方だったから…と言ってましたが
とにかく知らない人には、付いてっちゃダメなんですよね
危なくなさそうに感じたみたいなんですが、入った店に仲間が待ってて、囲まれてから、しまった!と気付いたと…幸い、すきを見て、友達も一緒にいた子も逃げられたみたいですが
主さんも、ほんとに気をつけてね

No.4

今も、これから暫くは暑い日が続きます、観光地、ドンキがある繁華街などはナンパや怪しい輩が多いですよ。特にドンキ付近は。女一人は狙われやすい、深夜近くになると財布やスマホ狙いの武装強盗団もいて狙われます、男の1人歩きでも。1人ブラ歩き遊びは楽しいけど、危険もあります、日本でも。極力、多人数で行った方がいいですよ。ドンキ自体は悪くなく便利で面白い店だけど、その付近で実績出してる悪の輩がいる事実もあります

No.5

それナンパじゃなくて、
痴漢だわな。
怖かったね。

でも、
助かったんだし、
変な所にあまり1人でいないようにとか、
怪しいのは徹底無視とか、
嫌でも気をつけるようになるだろうし、

もう、
さっさと忘れて大丈夫だよ。

投稿順