遠隔ヒーリングします19

レス500 HIT数 11999 あ+ あ-

2024/09/30 06:50(更新日時)

ヒーリングしてほしい内容を書き込んでください。エネルギーを送らせていただきます。
健康問題、人間関係、仕事のこと、恋愛のことなどお受けします。

(ご注意点)
・ヒーリングは早朝にさせていただきます。前日か当日朝の6時半頃までにご依頼ください。
・占いはできませんので、ヒーリングのご依頼のみでお願いします。
・誰かを貶めることと不倫に関することは応じられません。

No.4083750 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

お世話になります。
ヒーリングをお願いします。

社長は、私のことが好きみたいなのですが、
いつも態度にそれとなく出るので、カードでも占ってもらったらそうらしいのですが、
実は私も社長の事が好きなんです。
けど世代が違うので付き合えません。

社長の魂にダイレクトに伝えて欲しいです。
私は社長のことが大好きです。
とても尊敬してます。
いつも感謝してます。
来世は、恋人として巡り逢いたい、
あの世で再会したら、その時は恋人になってれますか?と。
この思いが純粋に魂にまで届きますように。

仕事中、二人だけでいる空間の時間もたまりあり話も沢山します。
もし魂に届いてたらなんとなく分かると思います。

• << 404 おはようございます。 社長さんに想われているのですね。 あなたのお気持ちが届くよう、メッセージを社長さんの魂に送ってみますね。 社長のことが大好きです。 とても尊敬してます。 いつも感謝してます。 来世は、恋人として巡り逢いたい、 あの世で再会したら、その時は恋人になってくれますか? 以上のメッセージをあなたからとして、送らせていただきました。 想いが届きますように🍀

No.402

>> 399 8です また宜しくお願い致します。 息子の心のヒーリングをお願い致します。 ここのところ、仕事や家庭やお金のことなど イレギュラーな… おはようございます✨
息子さんがいろいろとストレスを抱えていらっしゃるようで心配ですね。穏やかな日々が来ると良いですよね。

ヒーリングさせていただきますね。
息子さんが夫婦仲良く心穏やかに過ごせるようエネルギーを送りました。
それと、息子さんが仕事で良い結果になるようエネルギーを送りました。
また、息子さんが一日も早くストレスがなくなり穏やかな気持ちで生活できるようエネルギーを送りました。
息子さんがストレスなく穏やかに過ごせるようになりますように。

• << 406 おはようございます ヒーリングをありがとうございました。 心配しすぎは良くないのですが、もう一度だけ同じ内容でヒーリングをお願いできますか? 何度もすみません。 それと今日連絡を待っているのですが、良いこと嬉しい事がありますように。 いつもありがとうございます🍀

No.403

>> 400 ヒーリングありがとうございました! 無事に彼から今日メッセージの返事が来ました!!😭 いつもありがとうございます🙇‍♀️ おはようございます。
無事にお返事が来たとのことでよかったですね😊
ご報告ありがとうございます✨

No.404

>> 401 お世話になります。 ヒーリングをお願いします。 社長は、私のことが好きみたいなのですが、 いつも態度にそれとなく出るので、カードで… おはようございます。
社長さんに想われているのですね。
あなたのお気持ちが届くよう、メッセージを社長さんの魂に送ってみますね。

社長のことが大好きです。
とても尊敬してます。
いつも感謝してます。
来世は、恋人として巡り逢いたい、
あの世で再会したら、その時は恋人になってくれますか?

以上のメッセージをあなたからとして、送らせていただきました。
想いが届きますように🍀

No.405

いつもお世話になっております!
息子は無事に夏休みも終わりましたが、明日明後日実力テストがあります!
実力が発揮できるようヒーリング宜しくお願い致します。

• << 407 おはようございます。 息子さん、夏休みが終わってしまったのですね。勉強の方も大変ですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 息子さんが今日明日の実力テストで実力が発揮できるようエネルギーを送りました。 良い点数を取れますように。
  • << 409 ありがとうございました☺

No.406

>> 402 おはようございます✨ 息子さんがいろいろとストレスを抱えていらっしゃるようで心配ですね。穏やかな日々が来ると良いですよね。 ヒーリン… おはようございます
ヒーリングをありがとうございました。
心配しすぎは良くないのですが、もう一度だけ同じ内容でヒーリングをお願いできますか?
何度もすみません。
それと今日連絡を待っているのですが、良いこと嬉しい事がありますように。

いつもありがとうございます🍀

• << 408 おはようございます。 息子さんのことが気になるようですね。前回と同じヒーリングさせていただきますね。 息子さんが夫婦仲良く心穏やかに過ごせるようエネルギーを送りました。 それと、息子さんが仕事で良い結果になるようエネルギーを送りました。 また、息子さんが一日も早くストレスがなくなり穏やかな気持ちで生活できるようエネルギーを送りました。 それと8さんへの連絡で良いことうれしいことがあるようエネルギーを送りました。 息子さんがストレスなく穏やかに過ごせるようになりますように。

No.407

>> 405 いつもお世話になっております! 息子は無事に夏休みも終わりましたが、明日明後日実力テストがあります! 実力が発揮できるようヒーリング宜し… おはようございます。
息子さん、夏休みが終わってしまったのですね。勉強の方も大変ですよね。

息子さんが今日明日の実力テストで実力が発揮できるようエネルギーを送りました。
良い点数を取れますように。

No.408

>> 406 おはようございます ヒーリングをありがとうございました。 心配しすぎは良くないのですが、もう一度だけ同じ内容でヒーリングをお願いできます… おはようございます。
息子さんのことが気になるようですね。前回と同じヒーリングさせていただきますね。

息子さんが夫婦仲良く心穏やかに過ごせるようエネルギーを送りました。
それと、息子さんが仕事で良い結果になるようエネルギーを送りました。
また、息子さんが一日も早くストレスがなくなり穏やかな気持ちで生活できるようエネルギーを送りました。
それと8さんへの連絡で良いことうれしいことがあるようエネルギーを送りました。
息子さんがストレスなく穏やかに過ごせるようになりますように。

• << 410 主さんおはようございます😃 ヒーリングを連日ありがとうございました! 連絡はまだないですが、信じて、ヒーリングましていただいたので、信じて良い連絡を待ちたいと思います。 ありがとうございました🍀

No.409

>> 405 いつもお世話になっております! 息子は無事に夏休みも終わりましたが、明日明後日実力テストがあります! 実力が発揮できるようヒーリング宜し… ありがとうございました☺

No.410

>> 408 おはようございます。 息子さんのことが気になるようですね。前回と同じヒーリングさせていただきますね。 息子さんが夫婦仲良く心穏やかに… 主さんおはようございます😃
ヒーリングを連日ありがとうございました!
連絡はまだないですが、信じて、ヒーリングましていただいたので、信じて良い連絡を待ちたいと思います。
ありがとうございました🍀

No.411

こんばんは、眠たくならず、仕事が無事に出来ています、ありがとうございます。
私の気のせいもあるかも知れませんが、朝起きた時から、最近パートナーの機嫌が悪く感じ、ブルーな気持ちです。
長男が、行方不明になり、丸三年が過ぎました。この事もあると思います。
血は繋がっていないけど、大切な子供です、彼もお母さんと呼んでくれていました。
長男が無事に帰り、穏やかに生活出来るように、ヒーリングをよろしくお願い致します。
ユータン

• << 413 おはようございます。 お仕事の方は眠気もなく無事にできているとのことでよかったです。ご報告ありがとうございます。 パートナーさんのご機嫌が斜めなのは気になりますね。行方不明の長男さんが無事に帰られると良いですよね。三年もどうなさっているのでしょうね。 ヒーリングさせていただきますね。 長男さんが無事に帰って、穏やかに生活ができるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.412

毎週末ずっと暇なので困っています
友人や知人から遊びとか食事の誘いがありますようヒーリングをお願いします

• << 414 おはようございます。 週末が暇とのこと。誰かからお誘いがあるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 友人や知人から遊びとか食事の誘いがあるようエネルギーを送りました。 週末を楽しく過ごせますように。

No.413

>> 411 こんばんは、眠たくならず、仕事が無事に出来ています、ありがとうございます。 私の気のせいもあるかも知れませんが、朝起きた時から、最近パート… おはようございます。
お仕事の方は眠気もなく無事にできているとのことでよかったです。ご報告ありがとうございます。

パートナーさんのご機嫌が斜めなのは気になりますね。行方不明の長男さんが無事に帰られると良いですよね。三年もどうなさっているのでしょうね。

長男さんが無事に帰って、穏やかに生活ができるようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。

• << 419 おはようございます。いつもありがとうございます。 昨日は、休日なので、良かったんですが、ドライブ中は、助手席で、帰ってからは、テレビを見ながら、何とも強い睡気が襲いました。身体が疲れているんだと思います。 また仕事で眠くならないように、ヒーリングをよろしくお願い致します。 昨日、お好み焼き屋さんに行きましたが、長男に似ている店員さんを見てびっくりしました。全くの他人ですが、こんなに顔も受け答えも似ている人いるのと思ったくらいで、これを機に、近いうちに彼に会えそうな気がしました。 彼を見ている気持ちになったので、頑張れそうです。

No.414

>> 412 毎週末ずっと暇なので困っています 友人や知人から遊びとか食事の誘いがありますようヒーリングをお願いします おはようございます。
週末が暇とのこと。誰かからお誘いがあるといいですよね。

友人や知人から遊びとか食事の誘いがあるようエネルギーを送りました。
週末を楽しく過ごせますように。

No.415

おはようございます。
ヒーリングをお願いします。
今日、どうしても主人と行ってみたい所があります。無事行ける事ができて楽しい時間を過ごせますようちエネルギーを送ってください。
宜しくお願い致します。
いつもありがとうございます。 8です

No.416

>> 415 おはようございます。
8さんが行ってみたいところ、今日ご主人さんと行けるといいですね。

今日、ご主人さんと行ってみたい所に無事行くことができて、楽しい時間を過ごせるようエネルギーを送りました。
無事に行けて楽しめますように。

No.417

>> 416 おはようございます。
昨日は無事に行きたいところへ楽しく行ってこれました😊
いつもヒーリングをしていただき感謝しています。
ありがとうございました。

No.418

>> 417 おはようございます。
無事に行って来れたのですね。よかったです。
ご報告ありがとうございました✨

No.419

>> 413 おはようございます。 お仕事の方は眠気もなく無事にできているとのことでよかったです。ご報告ありがとうございます。 パートナーさんのご… おはようございます。いつもありがとうございます。
昨日は、休日なので、良かったんですが、ドライブ中は、助手席で、帰ってからは、テレビを見ながら、何とも強い睡気が襲いました。身体が疲れているんだと思います。
また仕事で眠くならないように、ヒーリングをよろしくお願い致します。
昨日、お好み焼き屋さんに行きましたが、長男に似ている店員さんを見てびっくりしました。全くの他人ですが、こんなに顔も受け答えも似ている人いるのと思ったくらいで、これを機に、近いうちに彼に会えそうな気がしました。
彼を見ている気持ちになったので、頑張れそうです。

No.420

>> 419 おはようございます。
昨日は強い眠気があったとのこと。お疲れなのですね。なんとか今日からのお仕事に支障がなければいいのですが…。

仕事中に眠くならないようエネルギーを送りました。
眠くなりませんように。

長男さんのことが気になっているのですね。早く戻って来られて会うことができたらいいですよね。

• << 424 こんにちは。今日も、ヒーリングありがとうございます。昨日の睡気が全くと言っていいほど、なかったので、無事に仕事を終えました。以前伺ったお客様から、再訪問の依頼もあり、ラッキーもありました。 長男のことも、温かい御言葉感謝します。 とても有難く、嬉しく存じます。 ユータン

No.421

おはようございます。きもちわるいおじさん、アルバイトのせきにんしゃが二ヶ月体調くずして、お休みしてます。みんなあの人が原因でやめます。おじさん来ないようにお願いします。わたしに恋人ができるように。

• << 426 おはようございます。 責任者のおじさんとうまくいってないのですね。来ないようにというのは不幸を願うことになるのでできませんが、人間関係がうまくいくよう願っておきますね。 ヒーリングさせていただきますね。 アルバイトの責任者が体調が回復して来ても人間関係がうまくいくようエネルギーを送りました。 それと138さんに恋人ができるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.422

お願いします。
親の世話をしてるといってから、
私自身、遠慮して仕事の量を増やせなくなりました。
会社側もそういうことはとても配慮はしてくれ以前のように沢山仕事をくれなくなりました。
けど、私がもっと沢山働かないと暮らしていけないので
どうか、また沢山仕事くれるようにして欲しいです。
頂いてる日以外にも沢山仕事が欲しいので
もう少し頼ってきてほしいです。
あと親が元気でいてくれ仕事を休まなくてもいいようにヒーリングもお願いします。
私は今、寝不足やらで心身共とても疲れてるので元気にしてもらいたいです。
宜しくお願い致します。

• << 427 おはようございます。 お仕事と親御さんのお世話を両方しなくてはならないのですね。心身の疲れもあるとのことで少し心配です。無理のないようになさってくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 会社からたくさん仕事をもらえるようエネルギーを送りました。 それと親御さんが元気でいてくれて仕事を休まなくてもよいようエネルギーを送りました。 また、寝不足や心身の疲労が回復し疲れが取れて元気になるようエネルギーを送りました。 疲労が回復してお仕事をもらえ、親御さんも元気でありますように。

No.423

先生いつもありがとうございます。おはようございます。

現在、仕事が合わずに辞めれずウツになりそうです。ヒーリングお願いします。
それと、すぐにでも会社が辞めさせてくれますように。

よろしくお願いします。

• << 428 おはようございます。 今のお仕事が合わず辛い目にあっているのですね。早く辞めさせてもらいたいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 合わない仕事でウツにならないようエネルギーを送りました。 そして、早く会社が辞めさせてくれるようエネルギーを送りました。 一日も早く辞められますように。

No.424

>> 420 おはようございます。 昨日は強い眠気があったとのこと。お疲れなのですね。なんとか今日からのお仕事に支障がなければいいのですが…。 ヒ… こんにちは。今日も、ヒーリングありがとうございます。昨日の睡気が全くと言っていいほど、なかったので、無事に仕事を終えました。以前伺ったお客様から、再訪問の依頼もあり、ラッキーもありました。

長男のことも、温かい御言葉感謝します。
とても有難く、嬉しく存じます。
ユータン

• << 429 おはようございます。 お仕事は眠気なく、無事に終えられ、いいこともあったとのことでよかったです。ご報告をありがとうございます。

No.425

こんばんは。
好きな人とまた前見たいにラインや電話が出来るようにお願いします。

• << 430 おはようございます。 好きな方とうまくいくといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 好きな人とまた以前のようにラインや電話が出来るようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.426

>> 421 おはようございます。きもちわるいおじさん、アルバイトのせきにんしゃが二ヶ月体調くずして、お休みしてます。みんなあの人が原因でやめます。おじさ… おはようございます。
責任者のおじさんとうまくいってないのですね。来ないようにというのは不幸を願うことになるのでできませんが、人間関係がうまくいくよう願っておきますね。

アルバイトの責任者が体調が回復して来ても人間関係がうまくいくようエネルギーを送りました。
それと138さんに恋人ができるようエネルギーを送りました。

No.427

>> 422 お願いします。 親の世話をしてるといってから、 私自身、遠慮して仕事の量を増やせなくなりました。 会社側もそういうことはとても配慮はし… おはようございます。
お仕事と親御さんのお世話を両方しなくてはならないのですね。心身の疲れもあるとのことで少し心配です。無理のないようになさってくださいね。

会社からたくさん仕事をもらえるようエネルギーを送りました。
それと親御さんが元気でいてくれて仕事を休まなくてもよいようエネルギーを送りました。
また、寝不足や心身の疲労が回復し疲れが取れて元気になるようエネルギーを送りました。
疲労が回復してお仕事をもらえ、親御さんも元気でありますように。

No.428

>> 423 先生いつもありがとうございます。おはようございます。 現在、仕事が合わずに辞めれずウツになりそうです。ヒーリングお願いします。 それ… おはようございます。
今のお仕事が合わず辛い目にあっているのですね。早く辞めさせてもらいたいですよね。

合わない仕事でウツにならないようエネルギーを送りました。
そして、早く会社が辞めさせてくれるようエネルギーを送りました。
一日も早く辞められますように。

• << 438 先生、やめることができました! ヒーリング有難うございます。 精神状態は軽減してます!

No.429

>> 424 こんにちは。今日も、ヒーリングありがとうございます。昨日の睡気が全くと言っていいほど、なかったので、無事に仕事を終えました。以前伺ったお客様… おはようございます。
お仕事は眠気なく、無事に終えられ、いいこともあったとのことでよかったです。ご報告をありがとうございます。

No.430

>> 425 こんばんは。 好きな人とまた前見たいにラインや電話が出来るようにお願いします。 おはようございます。
好きな方とうまくいくといいですよね。

好きな人とまた以前のようにラインや電話が出来るようエネルギーを送りました。

No.431

>> 430 好きな人と上手く行きたいです。
ヒーリングをしてくれてありがとうございます。

No.432

主様

いつもヒーリングをありがとうございます

彼から少しだけ連絡が来るようになりました
ありがとうございます
忙しそうなので私から催促するのは止めているのですが2ヶ月間会えておらずとても淋しく思っています
近いうちに彼が私に会おうと思ってくれるようヒーリングをお願いいたします

No.433

>> 432 おはようございます。
彼から少しだけでも連絡がくるようになったのですね。ご報告ありがとうございます。
二ヶ月も会えていないのですね。また会おうと言ってもらえるといいですよね。

近いうちに彼が281さんに会おうと思ってくれるようエネルギーを送りました。
彼に会うことができますように。

No.434

ここ数日、愛猫が食欲ないです。
腎臓が、元々悪いのですが、、、
どんどん痩せていくので、療養食のカリカリフードも缶詰も沢山食べてくれるようにヒーリングお願いします。
元気になりますように。

• << 436 おはようございます。 愛猫さんの食欲がなくて痩せていってるとのことですね。心配ですね。 ヒーリングさせていただきますね。 434さんの愛猫さんが療養食のカリカリフードも缶詰も沢山食べてくれるようエネルギーを送りました。 たくさん食べて元気になってくれますように。

No.435

こんばんは、いつもありがとうございます。
新婚旅行について、パートナーに話したら、元奥様とは海外に行き、食べ物があわず、便秘になり海外には行きたくないと言いました。私は、海外でも国内でも近場でもこだわりはありません。
便通が良すぎる彼が、便秘になるのはよっぽどのことで、いい印象がないと、消極的になるタイプです。
私と新婚旅行に行くと言う考えも薄い気がしました。
思い出に、ささやかな旅行に行けるように、ヒーリングをよろしくお願い致します。
ユータン

• << 437 おはようございます。 思い出に新婚旅行に行けるといいですよね。パートナーさんがその気になってくれるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 思い出に、パートナーさんと新婚の旅行に行けるようエネルギーを送りました。 新婚旅行に行けますように。

No.436

>> 434 ここ数日、愛猫が食欲ないです。 腎臓が、元々悪いのですが、、、 どんどん痩せていくので、療養食のカリカリフードも缶詰も沢山食べてくれるよ… おはようございます。
愛猫さんの食欲がなくて痩せていってるとのことですね。心配ですね。

434さんの愛猫さんが療養食のカリカリフードも缶詰も沢山食べてくれるようエネルギーを送りました。
たくさん食べて元気になってくれますように。

No.437

>> 435 こんばんは、いつもありがとうございます。 新婚旅行について、パートナーに話したら、元奥様とは海外に行き、食べ物があわず、便秘になり海外には… おはようございます。
思い出に新婚旅行に行けるといいですよね。パートナーさんがその気になってくれるといいですね。

思い出に、パートナーさんと新婚の旅行に行けるようエネルギーを送りました。
新婚旅行に行けますように。

• << 440 いつもありがとうございます。 実家のお母さんから、お米が手に入ったから、取りにおいで(お母さんのお姉さんの嫁ぎ先が兼業農家で、お米を作っています)梨も送って来ました。電話で話はしたが絵のことがあって以来、忙しかったのもあり あれから実家に行っていなく、久しぶりに行くことになります。 明日明後日私も主人も休みです。 実家にいついつ行こうとまだ話はでていません、因みに来週もお互いに休みです。 パートナーは、いきなり当日になって行こうと言う事も多々あります。 連休、急に実家に行くことになっても、お母さんとパートナーが和やかに会話できますように。 まだ、明日の行動が読めませんが、楽しい2日間になりますように。ヒーリングを宜しくお願い致します。 新婚旅行のこと、ヒーリングをしていただき、とても心強いです。 ありがとうございます。 ユータン

No.438

>> 428 おはようございます。 今のお仕事が合わず辛い目にあっているのですね。早く辞めさせてもらいたいですよね。 ヒーリングさせていただきます… 先生、やめることができました!
ヒーリング有難うございます。
精神状態は軽減してます!

• << 441 おはようございます。 とにかく辞めることができてよかったですね。ウツになりそうとのことで心配でしたが、精神状態も軽くなっているとのことでとりあえず安心しました。

No.439

いつもありがとうございます🍀
ヒーリングをお願い致します。
日曜、月曜と、連休中、どこかへ夫と旅行へ行きたいので、のんびり楽しく外で過ごせますようにエネルギーを送ってください。
どうか宜しくお願い致します。 8です

• << 442 おはようございます。 この連休、ご主人さんと旅行を考えておられるのですね。楽しく過ごせるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 日曜、月曜と、連休中、どこかへご主人さんと旅行へ行けるよう、のんびり楽しく外で過ごせるようエネルギーを送りました。 お二人で楽しい旅行ができますように。

No.440

>> 437 おはようございます。 思い出に新婚旅行に行けるといいですよね。パートナーさんがその気になってくれるといいですね。 ヒーリングさせてい… いつもありがとうございます。
実家のお母さんから、お米が手に入ったから、取りにおいで(お母さんのお姉さんの嫁ぎ先が兼業農家で、お米を作っています)梨も送って来ました。電話で話はしたが絵のことがあって以来、忙しかったのもあり
あれから実家に行っていなく、久しぶりに行くことになります。
明日明後日私も主人も休みです。
実家にいついつ行こうとまだ話はでていません、因みに来週もお互いに休みです。
パートナーは、いきなり当日になって行こうと言う事も多々あります。
連休、急に実家に行くことになっても、お母さんとパートナーが和やかに会話できますように。
まだ、明日の行動が読めませんが、楽しい2日間になりますように。ヒーリングを宜しくお願い致します。
新婚旅行のこと、ヒーリングをしていただき、とても心強いです。
ありがとうございます。
ユータン

• << 443 おはようございます。 今日か明日あたり、実家に行く可能性があるということですね。お米をいただけるのもありがたいですよね。以前の絵のことがあるので、お母さんにとパートナーさんが会うことが少し心配ですよね。お互いに和やかに会えるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 連休、ユータンさんとパートナーさんが、急に実家に行くことになっても、お母さんとパートナーさんが和やかに会話できるようエネルギーを送りました。 そして行くか行かないか、どちらになったとしても楽しい2日間になるようエネルギーを送りました。 お母さんに会いに行けたら、お母さんとパートナーさんがうまくいきますように。素敵な連休になりますように。

No.441

>> 438 先生、やめることができました! ヒーリング有難うございます。 精神状態は軽減してます! おはようございます。
とにかく辞めることができてよかったですね。ウツになりそうとのことで心配でしたが、精神状態も軽くなっているとのことでとりあえず安心しました。

• << 444 おはようございます😊 はい! 頼れる先生の存在大きいです✨いつも有難うございます☺️

No.442

>> 439 いつもありがとうございます🍀 ヒーリングをお願い致します。 日曜、月曜と、連休中、どこかへ夫と旅行へ行きたいので、のんびり楽しく外で過ご… おはようございます。
この連休、ご主人さんと旅行を考えておられるのですね。楽しく過ごせるといいですよね。

日曜、月曜と、連休中、どこかへご主人さんと旅行へ行けるよう、のんびり楽しく外で過ごせるようエネルギーを送りました。
お二人で楽しい旅行ができますように。

• << 445 ヒーリングありがとうございました。 ちょっとハプニングがあり、 旅行には行けませんでしたが また宜しくお願い致します☺️ もしよければ、今日1日良い日になりますようにお願いします。

No.443

>> 440 いつもありがとうございます。 実家のお母さんから、お米が手に入ったから、取りにおいで(お母さんのお姉さんの嫁ぎ先が兼業農家で、お米を作って… おはようございます。
今日か明日あたり、実家に行く可能性があるということですね。お米をいただけるのもありがたいですよね。以前の絵のことがあるので、お母さんにとパートナーさんが会うことが少し心配ですよね。お互いに和やかに会えるといいですよね。

連休、ユータンさんとパートナーさんが、急に実家に行くことになっても、お母さんとパートナーさんが和やかに会話できるようエネルギーを送りました。
そして行くか行かないか、どちらになったとしても楽しい2日間になるようエネルギーを送りました。
お母さんに会いに行けたら、お母さんとパートナーさんがうまくいきますように。素敵な連休になりますように。

• << 448 こんばんは、いつもありがとうございます。連休の2日間実家へ行くことはありませんでしたが、近場で楽しく過ごせました。ありがとうございます。 パートナーと散歩をしている時に、22日から1泊2日で行こう!と言いました。 4時間下道でかかるので、日帰りはしんどいからです。 21日は、婚約指輪が出来上がる予定です。 。まだ少し先ですが、実家に行く予定が決まったことの報告です。 まだ行くよとは連絡していません、お母さんが多忙なら、日を変えるかも知れないです。 ユータン

No.444

>> 441 おはようございます。 とにかく辞めることができてよかったですね。ウツになりそうとのことで心配でしたが、精神状態も軽くなっているとのことでと… おはようございます😊
はい!
頼れる先生の存在大きいです✨いつも有難うございます☺️

No.445

>> 442 おはようございます。 この連休、ご主人さんと旅行を考えておられるのですね。楽しく過ごせるといいですよね。 ヒーリングさせていただきま… ヒーリングありがとうございました。
ちょっとハプニングがあり、
旅行には行けませんでしたが
また宜しくお願い致します☺️
もしよければ、今日1日良い日になりますようにお願いします。

No.446

>> 445 おはようございます。
旅行の方は行けなかったとのことで残念でしたが、また機会があるといいですよね。

今日一日が8さんにとって良い日になるようエネルギーを送りました。
素敵な一日になりますように。

• << 455 ヒーリングありがとうございました! いつも感謝しています🍀

No.447

今月の残りと、来月、再来月、
1泊5人以上の宿白予約が沢山埋まりますように!
宜しくお願いします。

• << 450 おはようございます。 宿屋のお仕事をされているのでしょうかね。 たくさんの宿泊予約がはいるといいですよね。 暑さがひと段落したらお客さんももっと増えるかもしれませんね。 ヒーリングさせていただきますね。 今月の残りと、来月、再来月、1泊5人以上の宿白予約が沢山埋まるようエネルギーを送りました。 たくさんのお客さんに恵まれますように。

No.448

>> 443 おはようございます。 今日か明日あたり、実家に行く可能性があるということですね。お米をいただけるのもありがたいですよね。以前の絵のことがあ… こんばんは、いつもありがとうございます。連休の2日間実家へ行くことはありませんでしたが、近場で楽しく過ごせました。ありがとうございます。
パートナーと散歩をしている時に、22日から1泊2日で行こう!と言いました。
4時間下道でかかるので、日帰りはしんどいからです。
21日は、婚約指輪が出来上がる予定です。
。まだ少し先ですが、実家に行く予定が決まったことの報告です。
まだ行くよとは連絡していません、お母さんが多忙なら、日を変えるかも知れないです。
ユータン

• << 451 おはようございます。 先日の連休は楽しく過ごせたそうで良かったです。 実家に行く日がパートナーさんとの間で一応決まったのですね。1泊2日でゆっくりできそうですね。お母さんの都合がつくといいですよね。 婚約指輪もできるのですね。 ご報告ありがとうございます。

No.449

こんばんは。
いつもお世話になっています。みぃと申します。

数回依頼させていただいており、いつも効果を実感しています。ありがとうございます。

いつもの気になる彼が、私を思い、微笑ましい気持ちになってくれますように、ヒーリングよろしくお願いいたします。

• << 452 おはようございます。 効果を実感して下さっているとのことでうれしいお言葉ありがとうございます。 ヒーリングさせていただきますね。 いつもの気になる彼が、みぃさんのことを思い、微笑ましい気持ちになってくれるようエネルギーを送りました。 彼との間に良いことがありますように。

No.450

>> 447 今月の残りと、来月、再来月、 1泊5人以上の宿白予約が沢山埋まりますように! 宜しくお願いします。 おはようございます。
宿屋のお仕事をされているのでしょうかね。
たくさんの宿泊予約がはいるといいですよね。
暑さがひと段落したらお客さんももっと増えるかもしれませんね。

今月の残りと、来月、再来月、1泊5人以上の宿白予約が沢山埋まるようエネルギーを送りました。
たくさんのお客さんに恵まれますように。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧