遠隔ヒーリングします19
ヒーリングしてほしい内容を書き込んでください。エネルギーを送らせていただきます。
健康問題、人間関係、仕事のこと、恋愛のことなどお受けします。
(ご注意点)
・ヒーリングは早朝にさせていただきます。前日か当日朝の6時半頃までにご依頼ください。
・占いはできませんので、ヒーリングのご依頼のみでお願いします。
・誰かを貶めることと不倫に関することは応じられません。
新しいレスの受付は終了しました
お世話になります。
ヒーリングをお願いします。
社長は、私のことが好きみたいなのですが、
いつも態度にそれとなく出るので、カードでも占ってもらったらそうらしいのですが、
実は私も社長の事が好きなんです。
けど世代が違うので付き合えません。
社長の魂にダイレクトに伝えて欲しいです。
私は社長のことが大好きです。
とても尊敬してます。
いつも感謝してます。
来世は、恋人として巡り逢いたい、
あの世で再会したら、その時は恋人になってれますか?と。
この思いが純粋に魂にまで届きますように。
仕事中、二人だけでいる空間の時間もたまりあり話も沢山します。
もし魂に届いてたらなんとなく分かると思います。
- << 404 おはようございます。 社長さんに想われているのですね。 あなたのお気持ちが届くよう、メッセージを社長さんの魂に送ってみますね。 社長のことが大好きです。 とても尊敬してます。 いつも感謝してます。 来世は、恋人として巡り逢いたい、 あの世で再会したら、その時は恋人になってくれますか? 以上のメッセージをあなたからとして、送らせていただきました。 想いが届きますように🍀
>> 399
8です
また宜しくお願い致します。
息子の心のヒーリングをお願い致します。
ここのところ、仕事や家庭やお金のことなど
イレギュラーな…
おはようございます✨
息子さんがいろいろとストレスを抱えていらっしゃるようで心配ですね。穏やかな日々が来ると良いですよね。
ヒーリングさせていただきますね。
息子さんが夫婦仲良く心穏やかに過ごせるようエネルギーを送りました。
それと、息子さんが仕事で良い結果になるようエネルギーを送りました。
また、息子さんが一日も早くストレスがなくなり穏やかな気持ちで生活できるようエネルギーを送りました。
息子さんがストレスなく穏やかに過ごせるようになりますように。
- << 406 おはようございます ヒーリングをありがとうございました。 心配しすぎは良くないのですが、もう一度だけ同じ内容でヒーリングをお願いできますか? 何度もすみません。 それと今日連絡を待っているのですが、良いこと嬉しい事がありますように。 いつもありがとうございます🍀
>> 402
おはようございます✨
息子さんがいろいろとストレスを抱えていらっしゃるようで心配ですね。穏やかな日々が来ると良いですよね。
ヒーリン…
おはようございます
ヒーリングをありがとうございました。
心配しすぎは良くないのですが、もう一度だけ同じ内容でヒーリングをお願いできますか?
何度もすみません。
それと今日連絡を待っているのですが、良いこと嬉しい事がありますように。
いつもありがとうございます🍀
- << 408 おはようございます。 息子さんのことが気になるようですね。前回と同じヒーリングさせていただきますね。 息子さんが夫婦仲良く心穏やかに過ごせるようエネルギーを送りました。 それと、息子さんが仕事で良い結果になるようエネルギーを送りました。 また、息子さんが一日も早くストレスがなくなり穏やかな気持ちで生活できるようエネルギーを送りました。 それと8さんへの連絡で良いことうれしいことがあるようエネルギーを送りました。 息子さんがストレスなく穏やかに過ごせるようになりますように。
>> 406
おはようございます
ヒーリングをありがとうございました。
心配しすぎは良くないのですが、もう一度だけ同じ内容でヒーリングをお願いできます…
おはようございます。
息子さんのことが気になるようですね。前回と同じヒーリングさせていただきますね。
息子さんが夫婦仲良く心穏やかに過ごせるようエネルギーを送りました。
それと、息子さんが仕事で良い結果になるようエネルギーを送りました。
また、息子さんが一日も早くストレスがなくなり穏やかな気持ちで生活できるようエネルギーを送りました。
それと8さんへの連絡で良いことうれしいことがあるようエネルギーを送りました。
息子さんがストレスなく穏やかに過ごせるようになりますように。
- << 410 主さんおはようございます😃 ヒーリングを連日ありがとうございました! 連絡はまだないですが、信じて、ヒーリングましていただいたので、信じて良い連絡を待ちたいと思います。 ありがとうございました🍀
こんばんは、眠たくならず、仕事が無事に出来ています、ありがとうございます。
私の気のせいもあるかも知れませんが、朝起きた時から、最近パートナーの機嫌が悪く感じ、ブルーな気持ちです。
長男が、行方不明になり、丸三年が過ぎました。この事もあると思います。
血は繋がっていないけど、大切な子供です、彼もお母さんと呼んでくれていました。
長男が無事に帰り、穏やかに生活出来るように、ヒーリングをよろしくお願い致します。
ユータン
- << 413 おはようございます。 お仕事の方は眠気もなく無事にできているとのことでよかったです。ご報告ありがとうございます。 パートナーさんのご機嫌が斜めなのは気になりますね。行方不明の長男さんが無事に帰られると良いですよね。三年もどうなさっているのでしょうね。 ヒーリングさせていただきますね。 長男さんが無事に帰って、穏やかに生活ができるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 411
こんばんは、眠たくならず、仕事が無事に出来ています、ありがとうございます。
私の気のせいもあるかも知れませんが、朝起きた時から、最近パート…
おはようございます。
お仕事の方は眠気もなく無事にできているとのことでよかったです。ご報告ありがとうございます。
パートナーさんのご機嫌が斜めなのは気になりますね。行方不明の長男さんが無事に帰られると良いですよね。三年もどうなさっているのでしょうね。
長男さんが無事に帰って、穏やかに生活ができるようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。
- << 419 おはようございます。いつもありがとうございます。 昨日は、休日なので、良かったんですが、ドライブ中は、助手席で、帰ってからは、テレビを見ながら、何とも強い睡気が襲いました。身体が疲れているんだと思います。 また仕事で眠くならないように、ヒーリングをよろしくお願い致します。 昨日、お好み焼き屋さんに行きましたが、長男に似ている店員さんを見てびっくりしました。全くの他人ですが、こんなに顔も受け答えも似ている人いるのと思ったくらいで、これを機に、近いうちに彼に会えそうな気がしました。 彼を見ている気持ちになったので、頑張れそうです。
おはようございます。
ヒーリングをお願いします。
今日、どうしても主人と行ってみたい所があります。無事行ける事ができて楽しい時間を過ごせますようちエネルギーを送ってください。
宜しくお願い致します。
いつもありがとうございます。 8です
>> 413
おはようございます。
お仕事の方は眠気もなく無事にできているとのことでよかったです。ご報告ありがとうございます。
パートナーさんのご…
おはようございます。いつもありがとうございます。
昨日は、休日なので、良かったんですが、ドライブ中は、助手席で、帰ってからは、テレビを見ながら、何とも強い睡気が襲いました。身体が疲れているんだと思います。
また仕事で眠くならないように、ヒーリングをよろしくお願い致します。
昨日、お好み焼き屋さんに行きましたが、長男に似ている店員さんを見てびっくりしました。全くの他人ですが、こんなに顔も受け答えも似ている人いるのと思ったくらいで、これを機に、近いうちに彼に会えそうな気がしました。
彼を見ている気持ちになったので、頑張れそうです。
>> 419
おはようございます。
昨日は強い眠気があったとのこと。お疲れなのですね。なんとか今日からのお仕事に支障がなければいいのですが…。
仕事中に眠くならないようエネルギーを送りました。
眠くなりませんように。
長男さんのことが気になっているのですね。早く戻って来られて会うことができたらいいですよね。
- << 424 こんにちは。今日も、ヒーリングありがとうございます。昨日の睡気が全くと言っていいほど、なかったので、無事に仕事を終えました。以前伺ったお客様から、再訪問の依頼もあり、ラッキーもありました。 長男のことも、温かい御言葉感謝します。 とても有難く、嬉しく存じます。 ユータン
おはようございます。きもちわるいおじさん、アルバイトのせきにんしゃが二ヶ月体調くずして、お休みしてます。みんなあの人が原因でやめます。おじさん来ないようにお願いします。わたしに恋人ができるように。
- << 426 おはようございます。 責任者のおじさんとうまくいってないのですね。来ないようにというのは不幸を願うことになるのでできませんが、人間関係がうまくいくよう願っておきますね。 ヒーリングさせていただきますね。 アルバイトの責任者が体調が回復して来ても人間関係がうまくいくようエネルギーを送りました。 それと138さんに恋人ができるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
お願いします。
親の世話をしてるといってから、
私自身、遠慮して仕事の量を増やせなくなりました。
会社側もそういうことはとても配慮はしてくれ以前のように沢山仕事をくれなくなりました。
けど、私がもっと沢山働かないと暮らしていけないので
どうか、また沢山仕事くれるようにして欲しいです。
頂いてる日以外にも沢山仕事が欲しいので
もう少し頼ってきてほしいです。
あと親が元気でいてくれ仕事を休まなくてもいいようにヒーリングもお願いします。
私は今、寝不足やらで心身共とても疲れてるので元気にしてもらいたいです。
宜しくお願い致します。
- << 427 おはようございます。 お仕事と親御さんのお世話を両方しなくてはならないのですね。心身の疲れもあるとのことで少し心配です。無理のないようになさってくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 会社からたくさん仕事をもらえるようエネルギーを送りました。 それと親御さんが元気でいてくれて仕事を休まなくてもよいようエネルギーを送りました。 また、寝不足や心身の疲労が回復し疲れが取れて元気になるようエネルギーを送りました。 疲労が回復してお仕事をもらえ、親御さんも元気でありますように。
>> 422
お願いします。
親の世話をしてるといってから、
私自身、遠慮して仕事の量を増やせなくなりました。
会社側もそういうことはとても配慮はし…
おはようございます。
お仕事と親御さんのお世話を両方しなくてはならないのですね。心身の疲れもあるとのことで少し心配です。無理のないようになさってくださいね。
会社からたくさん仕事をもらえるようエネルギーを送りました。
それと親御さんが元気でいてくれて仕事を休まなくてもよいようエネルギーを送りました。
また、寝不足や心身の疲労が回復し疲れが取れて元気になるようエネルギーを送りました。
疲労が回復してお仕事をもらえ、親御さんも元気でありますように。
主様
いつもヒーリングをありがとうございます
彼から少しだけ連絡が来るようになりました
ありがとうございます
忙しそうなので私から催促するのは止めているのですが2ヶ月間会えておらずとても淋しく思っています
近いうちに彼が私に会おうと思ってくれるようヒーリングをお願いいたします
こんばんは、いつもありがとうございます。
新婚旅行について、パートナーに話したら、元奥様とは海外に行き、食べ物があわず、便秘になり海外には行きたくないと言いました。私は、海外でも国内でも近場でもこだわりはありません。
便通が良すぎる彼が、便秘になるのはよっぽどのことで、いい印象がないと、消極的になるタイプです。
私と新婚旅行に行くと言う考えも薄い気がしました。
思い出に、ささやかな旅行に行けるように、ヒーリングをよろしくお願い致します。
ユータン
- << 437 おはようございます。 思い出に新婚旅行に行けるといいですよね。パートナーさんがその気になってくれるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 思い出に、パートナーさんと新婚の旅行に行けるようエネルギーを送りました。 新婚旅行に行けますように。
>> 435
こんばんは、いつもありがとうございます。
新婚旅行について、パートナーに話したら、元奥様とは海外に行き、食べ物があわず、便秘になり海外には…
おはようございます。
思い出に新婚旅行に行けるといいですよね。パートナーさんがその気になってくれるといいですね。
思い出に、パートナーさんと新婚の旅行に行けるようエネルギーを送りました。
新婚旅行に行けますように。
- << 440 いつもありがとうございます。 実家のお母さんから、お米が手に入ったから、取りにおいで(お母さんのお姉さんの嫁ぎ先が兼業農家で、お米を作っています)梨も送って来ました。電話で話はしたが絵のことがあって以来、忙しかったのもあり あれから実家に行っていなく、久しぶりに行くことになります。 明日明後日私も主人も休みです。 実家にいついつ行こうとまだ話はでていません、因みに来週もお互いに休みです。 パートナーは、いきなり当日になって行こうと言う事も多々あります。 連休、急に実家に行くことになっても、お母さんとパートナーが和やかに会話できますように。 まだ、明日の行動が読めませんが、楽しい2日間になりますように。ヒーリングを宜しくお願い致します。 新婚旅行のこと、ヒーリングをしていただき、とても心強いです。 ありがとうございます。 ユータン
>> 437
おはようございます。
思い出に新婚旅行に行けるといいですよね。パートナーさんがその気になってくれるといいですね。
ヒーリングさせてい…
いつもありがとうございます。
実家のお母さんから、お米が手に入ったから、取りにおいで(お母さんのお姉さんの嫁ぎ先が兼業農家で、お米を作っています)梨も送って来ました。電話で話はしたが絵のことがあって以来、忙しかったのもあり
あれから実家に行っていなく、久しぶりに行くことになります。
明日明後日私も主人も休みです。
実家にいついつ行こうとまだ話はでていません、因みに来週もお互いに休みです。
パートナーは、いきなり当日になって行こうと言う事も多々あります。
連休、急に実家に行くことになっても、お母さんとパートナーが和やかに会話できますように。
まだ、明日の行動が読めませんが、楽しい2日間になりますように。ヒーリングを宜しくお願い致します。
新婚旅行のこと、ヒーリングをしていただき、とても心強いです。
ありがとうございます。
ユータン
- << 443 おはようございます。 今日か明日あたり、実家に行く可能性があるということですね。お米をいただけるのもありがたいですよね。以前の絵のことがあるので、お母さんにとパートナーさんが会うことが少し心配ですよね。お互いに和やかに会えるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 連休、ユータンさんとパートナーさんが、急に実家に行くことになっても、お母さんとパートナーさんが和やかに会話できるようエネルギーを送りました。 そして行くか行かないか、どちらになったとしても楽しい2日間になるようエネルギーを送りました。 お母さんに会いに行けたら、お母さんとパートナーさんがうまくいきますように。素敵な連休になりますように。
>> 439
いつもありがとうございます🍀
ヒーリングをお願い致します。
日曜、月曜と、連休中、どこかへ夫と旅行へ行きたいので、のんびり楽しく外で過ご…
おはようございます。
この連休、ご主人さんと旅行を考えておられるのですね。楽しく過ごせるといいですよね。
日曜、月曜と、連休中、どこかへご主人さんと旅行へ行けるよう、のんびり楽しく外で過ごせるようエネルギーを送りました。
お二人で楽しい旅行ができますように。
- << 445 ヒーリングありがとうございました。 ちょっとハプニングがあり、 旅行には行けませんでしたが また宜しくお願い致します☺️ もしよければ、今日1日良い日になりますようにお願いします。
>> 440
いつもありがとうございます。
実家のお母さんから、お米が手に入ったから、取りにおいで(お母さんのお姉さんの嫁ぎ先が兼業農家で、お米を作って…
おはようございます。
今日か明日あたり、実家に行く可能性があるということですね。お米をいただけるのもありがたいですよね。以前の絵のことがあるので、お母さんにとパートナーさんが会うことが少し心配ですよね。お互いに和やかに会えるといいですよね。
連休、ユータンさんとパートナーさんが、急に実家に行くことになっても、お母さんとパートナーさんが和やかに会話できるようエネルギーを送りました。
そして行くか行かないか、どちらになったとしても楽しい2日間になるようエネルギーを送りました。
お母さんに会いに行けたら、お母さんとパートナーさんがうまくいきますように。素敵な連休になりますように。
- << 448 こんばんは、いつもありがとうございます。連休の2日間実家へ行くことはありませんでしたが、近場で楽しく過ごせました。ありがとうございます。 パートナーと散歩をしている時に、22日から1泊2日で行こう!と言いました。 4時間下道でかかるので、日帰りはしんどいからです。 21日は、婚約指輪が出来上がる予定です。 。まだ少し先ですが、実家に行く予定が決まったことの報告です。 まだ行くよとは連絡していません、お母さんが多忙なら、日を変えるかも知れないです。 ユータン
>> 443
おはようございます。
今日か明日あたり、実家に行く可能性があるということですね。お米をいただけるのもありがたいですよね。以前の絵のことがあ…
こんばんは、いつもありがとうございます。連休の2日間実家へ行くことはありませんでしたが、近場で楽しく過ごせました。ありがとうございます。
パートナーと散歩をしている時に、22日から1泊2日で行こう!と言いました。
4時間下道でかかるので、日帰りはしんどいからです。
21日は、婚約指輪が出来上がる予定です。
。まだ少し先ですが、実家に行く予定が決まったことの報告です。
まだ行くよとは連絡していません、お母さんが多忙なら、日を変えるかも知れないです。
ユータン
- << 451 おはようございます。 先日の連休は楽しく過ごせたそうで良かったです。 実家に行く日がパートナーさんとの間で一応決まったのですね。1泊2日でゆっくりできそうですね。お母さんの都合がつくといいですよね。 婚約指輪もできるのですね。 ご報告ありがとうございます。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
詳細不要で占い鑑定します。67レス 1199HIT るな
-
占ってほしいです1レス 116HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 173HIT 匿名さん
-
占いで一喜一憂バカバカしい?4レス 155HIT 匿名さん
-
ドクターコパのグッズの効果4レス 143HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
中々難しいのですが騒音主を追い出すか引っ越すしかなさそうです。 相手…(るな)
67レス 1199HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5254HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 143HIT 匿名さん (♀) -
占ってほしいです
月というより12ヶ月占いをしてみました。 1カ月後か6か月後…(恋愛好きさん1)
1レス 116HIT 匿名さん (♀) -
御籤解釈お願いします
ありがとうございます。 なるほど、そういう解釈も有り得ますよね! …(匿名さん0)
12レス 173HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 430HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 922HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4831HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 115HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4831HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 430HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 922HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14409HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 294HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 245HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 185HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 326HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 194HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る