遠隔ヒーリングします19

レス500 HIT数 12005 あ+ あ-

2024/09/30 06:50(更新日時)

ヒーリングしてほしい内容を書き込んでください。エネルギーを送らせていただきます。
健康問題、人間関係、仕事のこと、恋愛のことなどお受けします。

(ご注意点)
・ヒーリングは早朝にさせていただきます。前日か当日朝の6時半頃までにご依頼ください。
・占いはできませんので、ヒーリングのご依頼のみでお願いします。
・誰かを貶めることと不倫に関することは応じられません。

No.4083750 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 おはようございます。
お子さんたちは夏休みを楽しんでおられるのでしょうね。

ヒーリングさせていただきますね。
今日もお子さんたちが楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。
元気に楽しく過ごせますように。

No.352

>> 351 ありがとうございます😊

No.353

お願いします。

今日の私の仕事が、 
最高点で高評価されますように、
ヒーリングをお願い致します。

• << 356 おはようございます。 お仕事、とても頑張ったのでしょう。高く評価されると良いですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 335さんの昨日のお仕事が、最高点で高評価されるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.354

>> 294 おはようございます。 昨日はお母さんの嫌がらせがいちだんと酷かったとのことですみません。よく我慢をしておられると思います。 ヒーリン… 主様

いつもヒーリングをありがとうございます

今回は交際している(…かどうかももう疑わしいのですが)相手との関係が改善されるようヒーリングをお願いいたします
私への態度がどんどん雑になってきていて悲しく思います
もしかしたら別れを切り出されるかもしれません

よろしくお願いいたします

• << 357 おはようございます。 今回は恋愛に関することですね。相手の態度がどんどん雑になってきていて悲しく思っているとのこと、別れを言われてしまう心配もするほどなのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 交際しているお相手との関係が改善され、281さんへの接し方がやさしくなるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.355

>> 348 おはようございます。 いよいよ全中なのですね。息子さんを連れて行かれるそうですが、無事に到着できて、息子さんが試合でご活躍できるとよいです… ありがとうございました!
新幹線も無事に動き&無事に合流できました!
バタバタしていてお返事遅くなりすみません。

すみません!
再度お願いします。

緊張して競技当日はいつも食が細くなります。
平常心で朝食等きちんと食べれますように。
リラックスして競技にのぞめるようヒーリング宜しくお願い致します。

• << 358 おはようございます。 一昨日は無事に合流できたとのことでよかったです。ご報告ありがとうございます。 息子さんは競技本番が近づいているのですね。朝ごはんはしっかり食べて競技にのぞんでほしいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 息子さんが平常心で朝食をきちんと食べることができ、リラックスして競技にのぞめるようエネルギーを送りました。 ベストコンディションでよい記録が出せますように。

No.356

>> 353 お願いします。 今日の私の仕事が、  最高点で高評価されますように、 ヒーリングをお願い致します。 おはようございます。
お仕事、とても頑張ったのでしょう。高く評価されると良いですよね。

335さんの昨日のお仕事が、最高点で高評価されるようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。

No.357

>> 354 主様 いつもヒーリングをありがとうございます 今回は交際している(…かどうかももう疑わしいのですが)相手との関係が改善されるよう… おはようございます。
今回は恋愛に関することですね。相手の態度がどんどん雑になってきていて悲しく思っているとのこと、別れを言われてしまう心配もするほどなのですね。

交際しているお相手との関係が改善され、281さんへの接し方がやさしくなるようエネルギーを送りました。

No.358

>> 355 ありがとうございました! 新幹線も無事に動き&無事に合流できました! バタバタしていてお返事遅くなりすみません。 すみませ… おはようございます。
一昨日は無事に合流できたとのことでよかったです。ご報告ありがとうございます。

息子さんは競技本番が近づいているのですね。朝ごはんはしっかり食べて競技にのぞんでほしいですよね。

息子さんが平常心で朝食をきちんと食べることができ、リラックスして競技にのぞめるようエネルギーを送りました。
ベストコンディションでよい記録が出せますように。

No.359

>> 358 ありがとうございました☺

No.360

>> 302 おはようございます。 対人や恋愛など不調とのことですね。体力気力が回復して、良いことがあるといいですよね。 ヒーリングさせていただき… 主さん、お礼遅くなりました!
良い報告を聞かそうとちょっと様子をゆっくり見てみました。

前より取りまく状況や体調はましになったように思います。
なにより主さんの優しい言葉とヒーリング癒されます^⁠_⁠^
とってもありがとう。

ますますもう少しでも上向きになるよう、気持ちを上げていきますね!

癒しヒーリングをしてる主さんにも、きっとイイ事がありますように。ありがとうございました!

• << 363 おはようございます。 ご報告ありがとうございます。状況や体調がましになっている感じがするとのことでよかったです。感謝の言葉も頂けてとてもうれしかったです。299さんが、今後も気持ちが上向きになって、いいことがありますように!

No.361

>> 349 おはようございます。 昨日は来客なくのんびりできて疲れが取れたとのことでよかったですね。ご報告ありがとうございます。 お母さんの健康… こんにちは!
お礼が遅くなりましたか、ヒーリングありがとうございました。
お陰様で母の気持ちも前向きになり元気になっています😊
週末も穏やかにゆったり過ごせました。
本当にいつもありがとうございます。

• << 364 おはようございます。 お母さんが前向きな気分になっていらっしゃるとのこと、よかったです。 8さんご自身も週末はゆったり過ごせたのですね。ご報告くださりありがとうございます。 今週も8さんにとって良い一週間になりますように。

No.362

おはようございます。

仕事のことでなのですが、
今月、待機してる日にちが4日あります。
今月は忙しくて構いません。
全部、仕事が埋るようにヒーリングお願いします。

• << 365 おはようございます。 今月はお仕事、頑張ろうとなさっているのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今月は全部仕事が埋まるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.363

>> 360 主さん、お礼遅くなりました! 良い報告を聞かそうとちょっと様子をゆっくり見てみました。 前より取りまく状況や体調はましになったように… おはようございます。
ご報告ありがとうございます。状況や体調がましになっている感じがするとのことでよかったです。感謝の言葉も頂けてとてもうれしかったです。299さんが、今後も気持ちが上向きになって、いいことがありますように!

No.364

>> 361 こんにちは! お礼が遅くなりましたか、ヒーリングありがとうございました。 お陰様で母の気持ちも前向きになり元気になっています😊 週末も… おはようございます。
お母さんが前向きな気分になっていらっしゃるとのこと、よかったです。
8さんご自身も週末はゆったり過ごせたのですね。ご報告くださりありがとうございます。
今週も8さんにとって良い一週間になりますように。

No.365

>> 362 おはようございます。 仕事のことでなのですが、 今月、待機してる日にちが4日あります。 今月は忙しくて構いません。 全部、仕事が… おはようございます。
今月はお仕事、頑張ろうとなさっているのですね。

今月は全部仕事が埋まるようエネルギーを送りました。

No.366

主様

彼の気持ちが落ち着いて1日もはやく連絡がくるようヒーリングをお願いいたします

No.367

>> 366 おはようございます。
彼からの連絡を待っているのですね。早くきてくれると良いですよね。

彼の気持ちが落ち着くようエネルギーを送りました。
そして彼から一日も早く連絡が来るようエネルギーを送りました。
連絡が来ますように。

No.368

先生おはようございます!
ご無沙汰しております😊

いつも有難うございます!

ヒーリングお願いできますでしょうか。
新しい仕事で覚えること多くて同期の若い子でも大変と言ってますが私はもっと大変でパニック状態の脳です💦

仕事がうまくいくようにお願いできますでしょうか…
よろしくお願いします。

• << 371 おはようございます。 新しいお仕事に取り組んでがんばっていらっしゃるようですね。覚えることが多くて大変とのこと、今が踏ん張りどころなのかもしれませんね。負けずになんとか慣れていってほしいです。 ヒーリングさせていただきますね。 ゆずさんがお仕事がうまくいくよう、新しい仕事を早く覚えられるようエネルギーを送りました。 早く慣れることができますように。

No.369

主様いつもお世話になってます。
治療中の歯が痛いのでヒーリング
お願いしたいのですが( ; ; )

よろしくお願いします🙇‍♀️

• << 372 おはようございます。 歯医者さんに通っていらっしゃるのですね。治療中の歯が痛いとのことで辛いですね。 ヒーリングさせていただきますね。 治療中の歯が痛まないようエネルギーを送りました。 痛みが止みますように。

No.370

おはようございます☀️
いつもありがとうございます。

片思い中の彼と両思いになれますようヒーリングお願いいたします🙇‍♀️
少しでも進展したいですm(_ _)m

• << 373 おはようございます。 好きな彼と進展があると良いですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 45さんが片思い中の彼と両思いになれるようエネルギーを送りました。 進展がありますように。

No.371

>> 368 先生おはようございます! ご無沙汰しております😊 いつも有難うございます! ヒーリングお願いできますでしょうか。 新しい仕事… おはようございます。
新しいお仕事に取り組んでがんばっていらっしゃるようですね。覚えることが多くて大変とのこと、今が踏ん張りどころなのかもしれませんね。負けずになんとか慣れていってほしいです。

ゆずさんがお仕事がうまくいくよう、新しい仕事を早く覚えられるようエネルギーを送りました。
早く慣れることができますように。

• << 375 有難うございます! 頑張ってきます😖

No.372

>> 369 主様いつもお世話になってます。 治療中の歯が痛いのでヒーリング お願いしたいのですが( ; ; ) よろしくお願いします🙇‍♀️ おはようございます。
歯医者さんに通っていらっしゃるのですね。治療中の歯が痛いとのことで辛いですね。

治療中の歯が痛まないようエネルギーを送りました。
痛みが止みますように。

• << 374 ありがとうございました🙇‍♀️

No.373

>> 370 おはようございます☀️ いつもありがとうございます。 片思い中の彼と両思いになれますようヒーリングお願いいたします🙇‍♀️ 少しで… おはようございます。
好きな彼と進展があると良いですよね。

45さんが片思い中の彼と両思いになれるようエネルギーを送りました。
進展がありますように。

No.374

>> 372 おはようございます。 歯医者さんに通っていらっしゃるのですね。治療中の歯が痛いとのことで辛いですね。 ヒーリングさせていただきますね… ありがとうございました🙇‍♀️

No.375

>> 371 おはようございます。 新しいお仕事に取り組んでがんばっていらっしゃるようですね。覚えることが多くて大変とのこと、今が踏ん張りどころなのかも… 有難うございます!

頑張ってきます😖

No.376

また宜しくお願いします。

今日、社長が私を頼ってきてくれたのですが、提案解決の力になってあげれませんでした。
それが申し訳なくて、、、
社長が日々順調に仕事ができ、ストレスなく楽しく過ごせるようにヒーリングお願いします。

• << 378 おはようございます。 社長さんに信頼されているということなのだと思います。また別の機会に力になってあげられるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 社長さんが日々順調に仕事ができ、ストレスなく楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.377

おはようございます。
いつもヒーリングをありがとうございます。

今朝方また怖い夢をみて寝言も言ってるみたいでした。ストレスガチ溜まってるのでしょうか、
起きても疲れが取れません、
どうか心身ともに疲れが取れて、ストレスがなくなりますようにエネルギーを送ってください。
それと笑顔が増えるように嬉しいことがありますようにエネルギーを送ってください。
色々お願いしてすみません。

どうか宜しくお願い致します🍀 8です

• << 379 おはようございます。 また怖い夢を見てしまったのですね。寝言まで言ってたのですね。疲れがたまっているのでしょうかね。 ヒーリングさせていただきますね。 心身ともに疲れが取れて、ストレスがなくなるようエネルギーを送りました。 それと笑顔が増えるよう、嬉しいことがあるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.378

>> 376 いつもありがとうございます。 また宜しくお願いします。 今日、社長が私を頼ってきてくれたのですが、提案解決の力になってあげれませんで… おはようございます。
社長さんに信頼されているということなのだと思います。また別の機会に力になってあげられるといいですね。

社長さんが日々順調に仕事ができ、ストレスなく楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。

No.379

>> 377 おはようございます。 いつもヒーリングをありがとうございます。 今朝方また怖い夢をみて寝言も言ってるみたいでした。ストレスガチ溜まっ… おはようございます。
また怖い夢を見てしまったのですね。寝言まで言ってたのですね。疲れがたまっているのでしょうかね。

心身ともに疲れが取れて、ストレスがなくなるようエネルギーを送りました。
それと笑顔が増えるよう、嬉しいことがあるようエネルギーを送りました。

No.380

>> 379 ヒーリングをありがとうございました。
いつもお礼が遅くなってしまいすみません!

嫌なことはなかったです。
本当にありがとうございます。

父が元気がないのと、体調が心配なので、
どうか父の食欲が増して、元気になり足腰も強くなりますように、どうかエネルギーを送ってください!
宜しくお願い致します🙏

いつもありがとうございます🍀

No.381

>> 380 おはようございます。
嫌なことなく過ごせたのですね。ご報告くださりありがとうございます。毎回お礼の言葉を頂けてうれしいです。

今回はお父さんのことですね。元気になってくれるといいですよね。

お父さんの食欲が増して、元気になり、足腰も強くなるようエネルギーを送りました。
元気が回復しますように。

No.382

>> 381 こんにちは。
ヒーリングありがとうございました。
父の状態もすぐにとはいきませんが、
元気で過ごしています。

いつも感謝しています🍀

• << 384 おはようございます。 お父さんは元気にされているとのことでよかったです。徐々に回復してゆかれるといいですよね。ご報告ありがとうございます。

No.383

こんばんは。
最近腰を痛めたり、眠りが浅かったり、疲れが取れないのに、平日は仕事で職場の人間関係の揉め事の仲裁があり、休みには義実家との付き合い、やらないといけない義務的な事が多くて休めず、かなり疲れています。
自分や人の突発事故的な予定変更により、予定も全然うまく進まずさらに疲れが溜まっています。
疲れが取れるように、予定が上手く進むようヒーリングお願いしたいです。

• << 385 おはようございます。 体調や周囲の事情で疲れがたまっていらっしゃるのですね。まじめでしっかりした方のように感じます。力を抜けるところは工夫して抜いて行けたらいいのかもしれません。無理のないようになさってくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 疲れがとれるよう、予定がうまく進むようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.384

>> 382 こんにちは。 ヒーリングありがとうございました。 父の状態もすぐにとはいきませんが、 元気で過ごしています。 いつも感謝していま… おはようございます。
お父さんは元気にされているとのことでよかったです。徐々に回復してゆかれるといいですよね。ご報告ありがとうございます。

No.385

>> 383 こんばんは。 最近腰を痛めたり、眠りが浅かったり、疲れが取れないのに、平日は仕事で職場の人間関係の揉め事の仲裁があり、休みには義実家との付… おはようございます。
体調や周囲の事情で疲れがたまっていらっしゃるのですね。まじめでしっかりした方のように感じます。力を抜けるところは工夫して抜いて行けたらいいのかもしれません。無理のないようになさってくださいね。

疲れがとれるよう、予定がうまく進むようエネルギーを送りました。

No.386

主様

彼から一言だけ連絡が来たので
返事をしたのですが…
それ以降また沈黙されてしまっています…
疲れてきました…

また以前のように普通にLINEのやり取りができるようにヒーリングをお願いいたします

No.387

>> 386 おはようございます。
連絡が一言だけだったのですね。普通に会話のやり取りがしたいですよね。

以前のように普通にLINEのやり取りができるようエネルギーを送りました。
また返事が来ますように。

No.388

ヒーリングをお願いします。
今働いてる会社が、従業員を増員しています。
私が働いてる現場に入られると、自分の仕事量がうんと減ってしまうのでとても困るんです。
そこだけは入ってきてもらいたくありません。
後、仕事が早く出来る人は入らないようにお願いします。
早いと手残しがあり雑になるので困ります。
宜しくお願いします。

No.389

>> 388 おはようございます。
会社の従業員増員で心配なさっているようですね。同じ現場に入って来て仕事をもっていったり、早くて雑な仕事をされるのは嫌ですよね。

388さんの働いている現場に新しい人が入って来ないよう、また、仕事が早くて雑な人が入らないようエネルギーを送りました。
仕事が減ったり雑な人が入りませんように。

No.390

削除されたレス (自レス削除)

No.391

>> 390 おはようございます。
あなたに対して言われたわけではないかもしれません。
気にしなければ、そのうち気持ち悪いのは治るはずです。きっと大丈夫です。

No.392

>> 391 ご判断いただきましてありがとうございます。
気にしないように過ごしたいと思います。

お忙しい中ありがとうございました。

No.393

明日と土曜日、8月の出勤も、2日になりました。眠たくならず、明日1日業務が行えるように、ヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン

• << 395 おはようございます。 8月ももう終わりに近づいているのですね。ユータンさん、お仕事頑張っておられるようですね。 ヒーリングさせていただきますね。 ユータンさんが今日一日、眠くならずに業務を行なえるようにエネルギーを送りました。 お仕事に集中できますように。

No.394

主様

いつもヒーリングをありがとうございます。

また最近高齢の母からの暴言が酷くなり精神的に参っています。
私だけを狙ってやってきます。
物理的に離れても傍にわざわざやってきて怒鳴る。
音楽を聴いていてもお構い無しで背後から怒鳴る。
意味がわからずただただ恐怖です。

私はもう母と絶対に関わらないと決めているのですが、
それでもしつこくしつこく追ってきます。

私が嫌がっているんだから止めろと父に言われてもしつこく絡んでくるのを止めません。

第三者に相談してもお母さんは淋しくて話を聞いて欲しいのよとしか言われません。

私からするとこれだけ人を不快にさせておいてなにを甘えたことを言っているんだと思いますし、
そもそも母とはもう話が成り立ちません。
(お前のせいで私が不幸だとしか言いませんからもうお手上げです。)

難しいと思いますが、私に関わってこないようヒーリングをお願いいたします。

私にもできるブロック法などがあれば教えていただければ助かるのですが…。

年齢も年齢なのではやく旅立って欲しいという気持ちもあります。

• << 396 おはようございます。 お母さんからの暴言は大変ですね。他の人がおっしゃるように、構ってほしいというのはあるのかもしれませんが、それもなかなか難しそうですね。心の中でだけでもお母さんのことを受け入れてあげられたら少し変わるかもしれません。 ヒーリングさせていただきますね。 お母さんが関わって来ないようにエネルギーを送りました。 暴言などなくなりますように。

No.395

>> 393 いつもありがとうございます。 明日と土曜日、8月の出勤も、2日になりました。眠たくならず、明日1日業務が行えるように、ヒーリングを宜しくお… おはようございます。
8月ももう終わりに近づいているのですね。ユータンさん、お仕事頑張っておられるようですね。

ユータンさんが今日一日、眠くならずに業務を行なえるようにエネルギーを送りました。
お仕事に集中できますように。

No.396

>> 394 主様 いつもヒーリングをありがとうございます。 また最近高齢の母からの暴言が酷くなり精神的に参っています。 私だけを狙ってやっ… おはようございます。
お母さんからの暴言は大変ですね。他の人がおっしゃるように、構ってほしいというのはあるのかもしれませんが、それもなかなか難しそうですね。心の中でだけでもお母さんのことを受け入れてあげられたら少し変わるかもしれません。

お母さんが関わって来ないようにエネルギーを送りました。
暴言などなくなりますように。

No.397

おはようございます。
いつもありがとうございます✨

片思いしている彼からメッセージの返事がくるようにヒーリングお願いいたします🙇‍♀️🙇‍♀️

No.398

>> 397 おはようございます。
片思いしている彼にメッセージを送ったのですね。お返事があると良いですよね。

片思い中の彼からメッセージのお返事が来るようエネルギーを送りました。
お返事がありますように。

• << 400 ヒーリングありがとうございました! 無事に彼から今日メッセージの返事が来ました!!😭 いつもありがとうございます🙇‍♀️

No.399

8です
また宜しくお願い致します。
息子の心のヒーリングをお願い致します。
ここのところ、仕事や家庭やお金のことなど
イレギュラーなことが色々あり、相当ストレスを抱えているようです。
どうか息子の今の悩みやストレスが解消されますように、夫婦仲良く心穏やかに過ごせますように、どうかエネルギーを送ってください。
仕事では相当頑張っているので良い結果になってほしいです。
1日も早くストレスがなくなり、穏やかな気持ちで生活していけますようにエネルギーを送ってください。
宜しくお願い致します!

いつも本当にありがとうございます🍀

• << 402 おはようございます✨ 息子さんがいろいろとストレスを抱えていらっしゃるようで心配ですね。穏やかな日々が来ると良いですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 息子さんが夫婦仲良く心穏やかに過ごせるようエネルギーを送りました。 それと、息子さんが仕事で良い結果になるようエネルギーを送りました。 また、息子さんが一日も早くストレスがなくなり穏やかな気持ちで生活できるようエネルギーを送りました。 息子さんがストレスなく穏やかに過ごせるようになりますように。

No.400

>> 398 おはようございます。 片思いしている彼にメッセージを送ったのですね。お返事があると良いですよね。 片思い中の彼からメッセージのお返事… ヒーリングありがとうございました!
無事に彼から今日メッセージの返事が来ました!!😭
いつもありがとうございます🙇‍♀️

• << 403 おはようございます。 無事にお返事が来たとのことでよかったですね😊 ご報告ありがとうございます✨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧