遠隔ヒーリングします19
ヒーリングしてほしい内容を書き込んでください。エネルギーを送らせていただきます。
健康問題、人間関係、仕事のこと、恋愛のことなどお受けします。
(ご注意点)
・ヒーリングは早朝にさせていただきます。前日か当日朝の6時半頃までにご依頼ください。
・占いはできませんので、ヒーリングのご依頼のみでお願いします。
・誰かを貶めることと不倫に関することは応じられません。
新しいレスの受付は終了しました
>> 294
おはようございます。
昨日はお母さんの嫌がらせがいちだんと酷かったとのことですみません。よく我慢をしておられると思います。
ヒーリン…
主様
いつもヒーリングをありがとうございます
今回は交際している(…かどうかももう疑わしいのですが)相手との関係が改善されるようヒーリングをお願いいたします
私への態度がどんどん雑になってきていて悲しく思います
もしかしたら別れを切り出されるかもしれません
よろしくお願いいたします
- << 357 おはようございます。 今回は恋愛に関することですね。相手の態度がどんどん雑になってきていて悲しく思っているとのこと、別れを言われてしまう心配もするほどなのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 交際しているお相手との関係が改善され、281さんへの接し方がやさしくなるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 348
おはようございます。
いよいよ全中なのですね。息子さんを連れて行かれるそうですが、無事に到着できて、息子さんが試合でご活躍できるとよいです…
ありがとうございました!
新幹線も無事に動き&無事に合流できました!
バタバタしていてお返事遅くなりすみません。
すみません!
再度お願いします。
緊張して競技当日はいつも食が細くなります。
平常心で朝食等きちんと食べれますように。
リラックスして競技にのぞめるようヒーリング宜しくお願い致します。
- << 358 おはようございます。 一昨日は無事に合流できたとのことでよかったです。ご報告ありがとうございます。 息子さんは競技本番が近づいているのですね。朝ごはんはしっかり食べて競技にのぞんでほしいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 息子さんが平常心で朝食をきちんと食べることができ、リラックスして競技にのぞめるようエネルギーを送りました。 ベストコンディションでよい記録が出せますように。
>> 302
おはようございます。
対人や恋愛など不調とのことですね。体力気力が回復して、良いことがあるといいですよね。
ヒーリングさせていただき…
主さん、お礼遅くなりました!
良い報告を聞かそうとちょっと様子をゆっくり見てみました。
前より取りまく状況や体調はましになったように思います。
なにより主さんの優しい言葉とヒーリング癒されます^_^
とってもありがとう。
ますますもう少しでも上向きになるよう、気持ちを上げていきますね!
癒しヒーリングをしてる主さんにも、きっとイイ事がありますように。ありがとうございました!
- << 363 おはようございます。 ご報告ありがとうございます。状況や体調がましになっている感じがするとのことでよかったです。感謝の言葉も頂けてとてもうれしかったです。299さんが、今後も気持ちが上向きになって、いいことがありますように!
先生おはようございます!
ご無沙汰しております😊
いつも有難うございます!
ヒーリングお願いできますでしょうか。
新しい仕事で覚えること多くて同期の若い子でも大変と言ってますが私はもっと大変でパニック状態の脳です💦
仕事がうまくいくようにお願いできますでしょうか…
よろしくお願いします。
- << 371 おはようございます。 新しいお仕事に取り組んでがんばっていらっしゃるようですね。覚えることが多くて大変とのこと、今が踏ん張りどころなのかもしれませんね。負けずになんとか慣れていってほしいです。 ヒーリングさせていただきますね。 ゆずさんがお仕事がうまくいくよう、新しい仕事を早く覚えられるようエネルギーを送りました。 早く慣れることができますように。
おはようございます。
いつもヒーリングをありがとうございます。
今朝方また怖い夢をみて寝言も言ってるみたいでした。ストレスガチ溜まってるのでしょうか、
起きても疲れが取れません、
どうか心身ともに疲れが取れて、ストレスがなくなりますようにエネルギーを送ってください。
それと笑顔が増えるように嬉しいことがありますようにエネルギーを送ってください。
色々お願いしてすみません。
どうか宜しくお願い致します🍀 8です
- << 379 おはようございます。 また怖い夢を見てしまったのですね。寝言まで言ってたのですね。疲れがたまっているのでしょうかね。 ヒーリングさせていただきますね。 心身ともに疲れが取れて、ストレスがなくなるようエネルギーを送りました。 それと笑顔が増えるよう、嬉しいことがあるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
こんばんは。
最近腰を痛めたり、眠りが浅かったり、疲れが取れないのに、平日は仕事で職場の人間関係の揉め事の仲裁があり、休みには義実家との付き合い、やらないといけない義務的な事が多くて休めず、かなり疲れています。
自分や人の突発事故的な予定変更により、予定も全然うまく進まずさらに疲れが溜まっています。
疲れが取れるように、予定が上手く進むようヒーリングお願いしたいです。
- << 385 おはようございます。 体調や周囲の事情で疲れがたまっていらっしゃるのですね。まじめでしっかりした方のように感じます。力を抜けるところは工夫して抜いて行けたらいいのかもしれません。無理のないようになさってくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 疲れがとれるよう、予定がうまく進むようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
主様
いつもヒーリングをありがとうございます
彼から一言だけ連絡が来たので
返事をしたのですが…
それ以降また沈黙されてしまっています…
疲れてきました…
また以前のように普通にLINEのやり取りができるようにヒーリングをお願いいたします
よろしくお願いいたします
ヒーリングをお願いします。
今働いてる会社が、従業員を増員しています。
私が働いてる現場に入られると、自分の仕事量がうんと減ってしまうのでとても困るんです。
そこだけは入ってきてもらいたくありません。
後、仕事が早く出来る人は入らないようにお願いします。
早いと手残しがあり雑になるので困ります。
宜しくお願いします。
削除されたレス (自レス削除)
主様
いつもヒーリングをありがとうございます。
また最近高齢の母からの暴言が酷くなり精神的に参っています。
私だけを狙ってやってきます。
物理的に離れても傍にわざわざやってきて怒鳴る。
音楽を聴いていてもお構い無しで背後から怒鳴る。
意味がわからずただただ恐怖です。
私はもう母と絶対に関わらないと決めているのですが、
それでもしつこくしつこく追ってきます。
私が嫌がっているんだから止めろと父に言われてもしつこく絡んでくるのを止めません。
第三者に相談してもお母さんは淋しくて話を聞いて欲しいのよとしか言われません。
私からするとこれだけ人を不快にさせておいてなにを甘えたことを言っているんだと思いますし、
そもそも母とはもう話が成り立ちません。
(お前のせいで私が不幸だとしか言いませんからもうお手上げです。)
難しいと思いますが、私に関わってこないようヒーリングをお願いいたします。
私にもできるブロック法などがあれば教えていただければ助かるのですが…。
年齢も年齢なのではやく旅立って欲しいという気持ちもあります。
- << 396 おはようございます。 お母さんからの暴言は大変ですね。他の人がおっしゃるように、構ってほしいというのはあるのかもしれませんが、それもなかなか難しそうですね。心の中でだけでもお母さんのことを受け入れてあげられたら少し変わるかもしれません。 ヒーリングさせていただきますね。 お母さんが関わって来ないようにエネルギーを送りました。 暴言などなくなりますように。
8です
また宜しくお願い致します。
息子の心のヒーリングをお願い致します。
ここのところ、仕事や家庭やお金のことなど
イレギュラーなことが色々あり、相当ストレスを抱えているようです。
どうか息子の今の悩みやストレスが解消されますように、夫婦仲良く心穏やかに過ごせますように、どうかエネルギーを送ってください。
仕事では相当頑張っているので良い結果になってほしいです。
1日も早くストレスがなくなり、穏やかな気持ちで生活していけますようにエネルギーを送ってください。
宜しくお願い致します!
いつも本当にありがとうございます🍀
- << 402 おはようございます✨ 息子さんがいろいろとストレスを抱えていらっしゃるようで心配ですね。穏やかな日々が来ると良いですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 息子さんが夫婦仲良く心穏やかに過ごせるようエネルギーを送りました。 それと、息子さんが仕事で良い結果になるようエネルギーを送りました。 また、息子さんが一日も早くストレスがなくなり穏やかな気持ちで生活できるようエネルギーを送りました。 息子さんがストレスなく穏やかに過ごせるようになりますように。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
詳細不要で占い鑑定します。67レス 1199HIT るな
-
占ってほしいです1レス 116HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 173HIT 匿名さん
-
占いで一喜一憂バカバカしい?4レス 155HIT 匿名さん
-
ドクターコパのグッズの効果4レス 143HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
中々難しいのですが騒音主を追い出すか引っ越すしかなさそうです。 相手…(るな)
67レス 1199HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5254HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 143HIT 匿名さん (♀) -
占ってほしいです
月というより12ヶ月占いをしてみました。 1カ月後か6か月後…(恋愛好きさん1)
1レス 116HIT 匿名さん (♀) -
御籤解釈お願いします
ありがとうございます。 なるほど、そういう解釈も有り得ますよね! …(匿名さん0)
12レス 173HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 430HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 922HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4834HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 115HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4834HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 430HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 922HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14409HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 301HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 251HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 186HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 334HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 199HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る