遠隔ヒーリングします19

レス500 HIT数 12004 あ+ あ-

2024/09/30 06:50(更新日時)

ヒーリングしてほしい内容を書き込んでください。エネルギーを送らせていただきます。
健康問題、人間関係、仕事のこと、恋愛のことなどお受けします。

(ご注意点)
・ヒーリングは早朝にさせていただきます。前日か当日朝の6時半頃までにご依頼ください。
・占いはできませんので、ヒーリングのご依頼のみでお願いします。
・誰かを貶めることと不倫に関することは応じられません。

No.4083750 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

いつもありがとうございます。
最近身体の疲れが、半端なく、仕事中に、怖いほど睡魔が、襲います。
仕事中眠たくなくなるように、ヒーリングをよろしくお願い致します。
ユータン

• << 303 おはようございます。 疲れと眠気があるのですね。どうしたのでしょうね。暑さの影響でしょうか…。家ではできるだけ体を休めて暑さにも気をつけてくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 仕事中に眠くならないようエネルギーを送りました。 疲労が回復しますように。

No.302

>> 299 おはようございます☆ 対人・恋愛関係その他良くないことが続いていて。。凹超不調です。 体力と気力が落ちてます。 物事がいいふう… おはようございます。
対人や恋愛など不調とのことですね。体力気力が回復して、良いことがあるといいですよね。

ヒーリングさせていただきますね。
物事がいいふうに流れるよう、明るく爽やかな日々が訪れるよう、元気・気力もわくようエネルギーを送りました。
それと、彼とラブラブになれて幸せになれるようエネルギーを送りました。
日々明るく元気に彼ともうまくいきますように。

• << 360 主さん、お礼遅くなりました! 良い報告を聞かそうとちょっと様子をゆっくり見てみました。 前より取りまく状況や体調はましになったように思います。 なにより主さんの優しい言葉とヒーリング癒されます^⁠_⁠^ とってもありがとう。 ますますもう少しでも上向きになるよう、気持ちを上げていきますね! 癒しヒーリングをしてる主さんにも、きっとイイ事がありますように。ありがとうございました!

No.303

>> 301 いつもありがとうございます。 最近身体の疲れが、半端なく、仕事中に、怖いほど睡魔が、襲います。 仕事中眠たくなくなるように、ヒーリングを… おはようございます。
疲れと眠気があるのですね。どうしたのでしょうね。暑さの影響でしょうか…。家ではできるだけ体を休めて暑さにも気をつけてくださいね。

仕事中に眠くならないようエネルギーを送りました。
疲労が回復しますように。

• << 307 おはようございます。昨日は、仕事中一度も眠くなりませんでした。ヒーリングありがとうございます。無事に1日終わりました。 万が一睡魔が来るといけないので、時々手のツボを押したり、コーヒーを飲んだりしました。 朝は、スッキリした目覚めで、疲れも取れこちらもありがとうございます。 今日も眠くなりませんように、ヒーリングをよろしくお願い致します。 ユータン

No.304

宜しくお願いします。

今日、仕事で色々とミスしました。
あまりにも忙しすぎました。
そして会社関係の写真で私は大きなミスもしてしまったようです。 
社長がその事は今後一切気にしませんように。
あと時間がかかるわりには、
それに似合わない報酬で突然の依頼の仕事も沢山受けてます。
すごく頑張ってる事をもっと認めてほしいです。
金銭的にもっと評価してもらいたいです。
ヒーリングお願いします。

• << 308 おはようございます。 昨日はお仕事が忙しすぎてミスをしてしまったのですね。今後は気をつけてくださいね。写真の件では社長さんが気にしないといいですよね。お仕事をとても頑張っておられるようですね。報酬も良くなると良いですね。 ヒーリングさせていただきますね。 会社関係の写真のミスを社長が今後一切気にしないようエネルギーを送りました。 また、お仕事の頑張りをもっと認めてもらい、金銭的評価にもつながるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.305

おはようございます。
娘の友達のことで何度かヒーリングしていただいていた者です。
先日、本心かは分かりませんが相手の子の気持ちを知ることができました。娘に対して申し訳ないからどう接して良いのかわからないので避けてしまうらしいのです。娘は何も気にしていないので早く相手の子の心が落ち着いてまた娘の元に戻って来てくれますように。ヒーリングお願いします。

• << 310 おはようございます。 娘さんのお友達は、娘さんのことを悪く思っているわけではなく、申し訳ない気持ちから避けてしまっているようなのですね。ご報告くださりありがとうございます。また仲良しに戻れると良いですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 娘さんのお友達の心が落ち着いてまた娘さんの元に戻って来てくれるようエネルギーを送りました。 仲直りができますように。

No.306

おはようございます。
最近食欲があり、つい食べすぎてしまいます💦
食べすぎ、飲み過ぎがなくなり、健康的に過ごせますように、少し痩せたいので、体重が減りすっきりした体になりますようにエネルギーを送ってください。
それとまた良いこと、嬉しいことがありますようにエネルギーを送ってください。
どうか宜しくお願い致します。

いつもありがとうございます☺️

• << 312 おはようございます。 食欲があるとのこと、食べ過ぎには気をつけてくださいね。健康的に過ごせるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 食べすぎ、飲み過ぎがなくなり、健康的に過ごせるようエネルギーを送りました。 また、少し痩せられるよう体重が減りすっきりした体になるようエネルギーを送りました。 それと、良いこと、嬉しいことがあるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.307

>> 303 おはようございます。 疲れと眠気があるのですね。どうしたのでしょうね。暑さの影響でしょうか…。家ではできるだけ体を休めて暑さにも気をつけて… おはようございます。昨日は、仕事中一度も眠くなりませんでした。ヒーリングありがとうございます。無事に1日終わりました。
万が一睡魔が来るといけないので、時々手のツボを押したり、コーヒーを飲んだりしました。
朝は、スッキリした目覚めで、疲れも取れこちらもありがとうございます。
今日も眠くなりませんように、ヒーリングをよろしくお願い致します。
ユータン

• << 313 おはようございます。 昨日は眠くならずにお仕事ができたとのことでよかったですね。ご報告ありがとうございます。コーヒーを飲むのは良いようですね。ツボも効きそうです。 それと今朝はすっきりと目覚められたのですね。疲れが取れたようでよかったです。 ヒーリングさせていただきますね。 今日も眠くならずにお仕事ができるようエネルギーを送りました。 今日もユータンさんが無事に一日を終えられますように。 いってらっしゃい。

No.308

>> 304 宜しくお願いします。 今日、仕事で色々とミスしました。 あまりにも忙しすぎました。 そして会社関係の写真で私は大きなミスもしてしま… おはようございます。
昨日はお仕事が忙しすぎてミスをしてしまったのですね。今後は気をつけてくださいね。写真の件では社長さんが気にしないといいですよね。お仕事をとても頑張っておられるようですね。報酬も良くなると良いですね。

会社関係の写真のミスを社長が今後一切気にしないようエネルギーを送りました。
また、お仕事の頑張りをもっと認めてもらい、金銭的評価にもつながるようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。

No.309

おはようございます。
いつもありがとうございます😊

片思いしている彼とお付き合いしたいので彼から少しでも何かアクションがほしいです。
進展がありますように。
ヒーリングお願いいたします。

• << 314 おはようございます。 好きな彼とお付き合いしたいのですね。それに向けてなにかアクションをしてもらえるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 片思いしている彼から少しでも何かアクションしてもらえて進展があるようエネルギーを送りました。 そのようなことがありますように。

No.310

>> 305 おはようございます。 娘の友達のことで何度かヒーリングしていただいていた者です。 先日、本心かは分かりませんが相手の子の気持ちを知ること… おはようございます。
娘さんのお友達は、娘さんのことを悪く思っているわけではなく、申し訳ない気持ちから避けてしまっているようなのですね。ご報告くださりありがとうございます。また仲良しに戻れると良いですよね。

娘さんのお友達の心が落ち着いてまた娘さんの元に戻って来てくれるようエネルギーを送りました。
仲直りができますように。

No.311

>> 310 ありがとうございます。

No.312

>> 306 おはようございます。 最近食欲があり、つい食べすぎてしまいます💦 食べすぎ、飲み過ぎがなくなり、健康的に過ごせますように、少し痩せたいの… おはようございます。
食欲があるとのこと、食べ過ぎには気をつけてくださいね。健康的に過ごせるといいですよね。

食べすぎ、飲み過ぎがなくなり、健康的に過ごせるようエネルギーを送りました。
また、少し痩せられるよう体重が減りすっきりした体になるようエネルギーを送りました。
それと、良いこと、嬉しいことがあるようエネルギーを送りました。

• << 316 おはようございます。 ヒーリングをありがとうございました。 昨日も良いことがありました。 また宜しくお願い致します。

No.313

>> 307 おはようございます。昨日は、仕事中一度も眠くなりませんでした。ヒーリングありがとうございます。無事に1日終わりました。 万が一睡魔が来ると… おはようございます。
昨日は眠くならずにお仕事ができたとのことでよかったですね。ご報告ありがとうございます。コーヒーを飲むのは良いようですね。ツボも効きそうです。
それと今朝はすっきりと目覚められたのですね。疲れが取れたようでよかったです。

今日も眠くならずにお仕事ができるようエネルギーを送りました。
今日もユータンさんが無事に一日を終えられますように。
いってらっしゃい。

• << 315 おはようございます。 昨日も眠たくならず、1日を終える事が出来ました。心より感謝します。 今日は、休みで、用事や筋トレに行きます。仕事が速く終わるパートナーが迎えに来てくれます。 楽しい会話と時間が過ごせるように、ヒーリングを宜しくお願い致します。 ユータン

No.314

>> 309 おはようございます。 いつもありがとうございます😊 片思いしている彼とお付き合いしたいので彼から少しでも何かアクションがほしいです。… おはようございます。
好きな彼とお付き合いしたいのですね。それに向けてなにかアクションをしてもらえるといいですね。

片思いしている彼から少しでも何かアクションしてもらえて進展があるようエネルギーを送りました。
そのようなことがありますように。

No.315

>> 313 おはようございます。 昨日は眠くならずにお仕事ができたとのことでよかったですね。ご報告ありがとうございます。コーヒーを飲むのは良いようです… おはようございます。
昨日も眠たくならず、1日を終える事が出来ました。心より感謝します。
今日は、休みで、用事や筋トレに行きます。仕事が速く終わるパートナーが迎えに来てくれます。
楽しい会話と時間が過ごせるように、ヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン

• << 317 おはようございます。 昨日も眠くならず一日を終えられたとのことでよかったです。安心しました。 今日はお休みとのこと。用事や筋トレなど充実した一日をお過ごしくださいね。パートナーさんとも楽しい時間を過ごせると良いですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 パートナーさんと楽しい会話と時間が過ごせるようエネルギーを送りました。 良い休日を過ごせますように。

No.316

>> 312 おはようございます。 食欲があるとのこと、食べ過ぎには気をつけてくださいね。健康的に過ごせるといいですよね。 ヒーリングさせていただ… おはようございます。
ヒーリングをありがとうございました。
昨日も良いことがありました。
また宜しくお願い致します。

• << 318 おはようございます。 昨日は良いことがあったとのこと、よかったですね。 ご報告ありがとうございます。 またいつでもご依頼くださいね。

No.317

>> 315 おはようございます。 昨日も眠たくならず、1日を終える事が出来ました。心より感謝します。 今日は、休みで、用事や筋トレに行きます。仕事が… おはようございます。
昨日も眠くならず一日を終えられたとのことでよかったです。安心しました。
今日はお休みとのこと。用事や筋トレなど充実した一日をお過ごしくださいね。パートナーさんとも楽しい時間を過ごせると良いですよね。

パートナーさんと楽しい会話と時間が過ごせるようエネルギーを送りました。
良い休日を過ごせますように。

• << 332 おはようございます。仕事は、眠くならず本当に良かったです。ありがとうございます。 筋トレ後パートナーが迎えに来てくれて、楽しい会話と時間を過ごせました。 感謝します。 8月14日と15日の2日間だけが、2人の共通の休みです。今日は、朝からお墓や仏壇のお花を買いに行き、お供えした後、お出かけしようかという話になっています。 嬉しいこともある良いお盆休みになりますように、ヒーリングをよろしくお願い致します。 いつもありがとうございます。 ユータン

No.318

>> 316 おはようございます。 ヒーリングをありがとうございました。 昨日も良いことがありました。 また宜しくお願い致します。 … おはようございます。
昨日は良いことがあったとのこと、よかったですね。
ご報告ありがとうございます。
またいつでもご依頼くださいね。

No.319

8です。おはようございます。
また宜しくお願い致します☺️
今日花火大会に出かける予定です。
どうか雨が降らず、楽しくトラブルなく行けますように、エネルギーを送ってください。

それとまた嬉しいこと良いことがありますようにエネルギーを送ってください。
宜しくお願い致します。

• << 323 おはようございます。 今日は花火大会があるのですね。夏の夜空のきれいな花火を見て楽しく過ごせると良いですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 雨が降らず、楽しくトラブルなく花火大会に行けるようエネルギーを送りました。 花火大会を楽しめますように。

No.320

削除されたレス (自レス削除)

No.321

おはようございます☀
いつもお世話になっております!

ここ数日の災害で無事に17日〜新幹線でスタジアムまで行けるのか不安になってきました。
何事もなく無事に9.98スタジアムまで行けますようヒーリングよろしくお願いします。

あと、今日は全体練習会があります。
何事もなくスムーズに終わり帰宅できますようヒーリングよろしくお願いします!

• << 324 おはようございます。 息子さんが17日に新幹線でスタジアムへ向かうのですね。無事に行けるといいですよね。 今日の練習会も無事に終わってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 17日に何事もなく無事にスタジアムまで行けるようエネルギーを送りました。 それと、今日の全体練習会が何事もなくスムーズに終わり帰宅できるようエネルギーを送りました。 予定が無事でスムーズにいきますように。

No.322

おはようございます。

いつもありがとうございます⸜🌷︎⸝‍
今日片思いをしている彼と会うのは最後になってしまうかもしれません。。

彼との間で今日なにか進展がありますよう、両想いなれるようヒーリングお願いいたしますm(_ _)m

• << 325 おはようございます。 片思いの彼と会うのが最後になってしまうかもしれないとのこと、寂しいですよね。今日中になにか進展があると良いのですが…。 ヒーリングさせていただきますね。 彼との間で今日なにか進展があるようエネルギーを送りました。 そして両想いなれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.323

>> 319 8です。おはようございます。 また宜しくお願い致します☺️ 今日花火大会に出かける予定です。 どうか雨が降らず、楽しくトラブルなく行け… おはようございます。
今日は花火大会があるのですね。夏の夜空のきれいな花火を見て楽しく過ごせると良いですよね。

雨が降らず、楽しくトラブルなく花火大会に行けるようエネルギーを送りました。
花火大会を楽しめますように。

• << 327 おはようございます。 昨日もヒーリングありがとうございました。 雨は降らず楽しく行けました。 また宜しくお願い致します🍀

No.324

>> 321 おはようございます☀ いつもお世話になっております! ここ数日の災害で無事に17日〜新幹線でスタジアムまで行けるのか不安になってきま… おはようございます。
息子さんが17日に新幹線でスタジアムへ向かうのですね。無事に行けるといいですよね。
今日の練習会も無事に終わってほしいですね。

17日に何事もなく無事にスタジアムまで行けるようエネルギーを送りました。
それと、今日の全体練習会が何事もなくスムーズに終わり帰宅できるようエネルギーを送りました。
予定が無事でスムーズにいきますように。

• << 326 ありがとうごさまいました☺

No.325

>> 322 おはようございます。 いつもありがとうございます⸜🌷︎⸝‍ 今日片思いをしている彼と会うのは最後になってしまうかもしれません。。 … おはようございます。
片思いの彼と会うのが最後になってしまうかもしれないとのこと、寂しいですよね。今日中になにか進展があると良いのですが…。

彼との間で今日なにか進展があるようエネルギーを送りました。
そして両想いなれるようエネルギーを送りました。

• << 328 おはようございます! 昨日はヒーリングありがとうございました。 片思いの彼と会えたのですが周りに人が多く、なかなか話が出来ませんでした。。 しかし手紙で想いを伝えられたので良かったです! この手紙について良い返事がくるようにヒーリングお願いいたしますm(_ _)m 叶わない恋ですが両想いになりたいです…🥲

No.326

>> 324 おはようございます。 息子さんが17日に新幹線でスタジアムへ向かうのですね。無事に行けるといいですよね。 今日の練習会も無事に終わってほ… ありがとうごさまいました☺

No.327

>> 323 おはようございます。 今日は花火大会があるのですね。夏の夜空のきれいな花火を見て楽しく過ごせると良いですよね。 ヒーリングさせていた… おはようございます。
昨日もヒーリングありがとうございました。
雨は降らず楽しく行けました。
また宜しくお願い致します🍀

• << 329 おはようございます。 雨に降られずに楽しめたとのこと、よかったです。 ご報告ありがとうございます😊

No.328

>> 325 おはようございます。 片思いの彼と会うのが最後になってしまうかもしれないとのこと、寂しいですよね。今日中になにか進展があると良いのですが…… おはようございます!
昨日はヒーリングありがとうございました。
片思いの彼と会えたのですが周りに人が多く、なかなか話が出来ませんでした。。
しかし手紙で想いを伝えられたので良かったです!
この手紙について良い返事がくるようにヒーリングお願いいたしますm(_ _)m
叶わない恋ですが両想いになりたいです…🥲

• << 330 おはようございます。 お手紙でお気持ちを伝えることができたのですね。勇気が要ったことでしょう。 ヒーリングさせていただきますね。 お手紙への良いお返事が来るようエネルギーを送りました。 両想いになれますように。

No.329

>> 327 おはようございます。 昨日もヒーリングありがとうございました。 雨は降らず楽しく行けました。 また宜しくお願い致します🍀 おはようございます。
雨に降られずに楽しめたとのこと、よかったです。
ご報告ありがとうございます😊

No.330

>> 328 おはようございます! 昨日はヒーリングありがとうございました。 片思いの彼と会えたのですが周りに人が多く、なかなか話が出来ませんでした。… おはようございます。
お手紙でお気持ちを伝えることができたのですね。勇気が要ったことでしょう。

お手紙への良いお返事が来るようエネルギーを送りました。
両想いになれますように。

No.331

おはようございます。
お盆中で毎日忙しいのですが、穏やかな気持ちで過ごしたいです。
今日、明日と親戚やお客さんが来ないで、ゆっくりのんびり過ごせますように、エネルギーを送ってください。
それと心身ともに健康で元気に過ごせますようにエネルギーを送ってください。
宜しくお願い致します。

いつもありがとうございます🍀  8です

• << 333 おはようございます。 忙しいお盆を過ごされているのですね。 いろいろ行事があるのでしょうか。 暑いので体に気をつけてくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日、明日と親戚やお客さんが来ないで、ゆっくりのんびり過ごせるようエネルギーを送りました。 それと、心身ともに健康で元気に過ごせるようエネルギーを送りました。 8さんがお盆を穏やかな気持ちで過ごせますように。

No.332

>> 317 おはようございます。 昨日も眠くならず一日を終えられたとのことでよかったです。安心しました。 今日はお休みとのこと。用事や筋トレなど充実… おはようございます。仕事は、眠くならず本当に良かったです。ありがとうございます。
筋トレ後パートナーが迎えに来てくれて、楽しい会話と時間を過ごせました。
感謝します。
8月14日と15日の2日間だけが、2人の共通の休みです。今日は、朝からお墓や仏壇のお花を買いに行き、お供えした後、お出かけしようかという話になっています。
嬉しいこともある良いお盆休みになりますように、ヒーリングをよろしくお願い致します。
ユータン

• << 334 おはようございます。 先日のご報告ありがとうございます。よかったです。 今日明日とパートナーさんと一緒のお休みなのですね。お二人で良いお盆を過ごせると良いですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 嬉しいこともある良いお盆休みになるようエネルギーを送りました。 お出かけなど楽しく過ごせますように。 それではユータンさん、暑いのでお体にも気をつけてくださいね。

No.333

>> 331 おはようございます。 お盆中で毎日忙しいのですが、穏やかな気持ちで過ごしたいです。 今日、明日と親戚やお客さんが来ないで、ゆっくりのんび… おはようございます。
忙しいお盆を過ごされているのですね。
いろいろ行事があるのでしょうか。
暑いので体に気をつけてくださいね。

今日、明日と親戚やお客さんが来ないで、ゆっくりのんびり過ごせるようエネルギーを送りました。
それと、心身ともに健康で元気に過ごせるようエネルギーを送りました。
8さんがお盆を穏やかな気持ちで過ごせますように。

• << 339 主さん、ヒーリングをありがとうございました! お陰様でそれほど忙しくなく、来客も少なくてよかったです。 またお願いしたいのですが、今日も1日来客がなく、最後のお盆休みを主人と楽しく穏やかに過ごせますように、どこかに2人で出掛けるタイミングがありますようにエネルギーを送ってください。 宜しくお願い致します。 8

No.334

>> 332 おはようございます。仕事は、眠くならず本当に良かったです。ありがとうございます。 筋トレ後パートナーが迎えに来てくれて、楽しい会話と時間を… おはようございます。
先日のご報告ありがとうございます。よかったです。

今日明日とパートナーさんと一緒のお休みなのですね。お二人で良いお盆を過ごせると良いですよね。

嬉しいこともある良いお盆休みになるようエネルギーを送りました。
お出かけなど楽しく過ごせますように。

それではユータンさん、暑いのでお体にも気をつけてくださいね。

• << 338 こんばんは。いつもありがとうございます。私の地域は、昨日35度、今日36度とかなりの猛暑でしたが、主さんの地域や全国各地どちらも似たりよったりなのかなと思いながら、元気に過ごしました。 今年は、まだ近所の散歩に行っていなかったのですが、今朝2人で朝散歩をして、近所の方とも帰りにお話出来て、良かったです。 昔急に、快速列車で、出かけようと行った思い出の地に行きました。 商店街や百貨店等で、アクセサリーショップで、あなたからのプレゼントが欲しいと伝え、指輪を買って貰いました。 婚約指輪と結婚指輪を兼ねて、ずっと使えるデザインです。来月出来上がります。 主さんに、沢山の内容のヒーリングをしていただき、感謝しています。いつも助けていただき、良いことが起こります。 明日から、仕事なのですが、眠たくならず仕事が出来るよう、ヒーリングをよろしくお願い致します。 お盆を過ぎても、今年は暑いようですが、お身体ご自愛ください。 ユータン

No.335

ヒーリングお願いします。

私より仕事が早い方がおられます。
その人と比べてられるがいつも憂鬱です。
仕事の丁寧さでは私のほうが褒められるのですが、
何か面白くありません。
早ければいいものではないんだと認識させてください。
宜しくお願いします。

No.336

>> 335 おはようございます。
お仕事は早ければいいというものでもないですよね。きっと丁寧に仕事をなさる335さんの良さがあるのだと思います。

335さんがお仕事で周囲に評価されるよう、早ければいいとは限らないと思ってもらえるようエネルギーを送りました。

No.337

好きな人に嫌われたみたいです。ここ1ヶ月くらいライン既読無視されています。諦めます。今までヒーリングありがとうございました。

• << 341 おはようございます。 そうだったのですね…。力になれなくて申し訳なかったです。6さんにまた、良い出会いがありますように。

No.338

>> 334 おはようございます。 先日のご報告ありがとうございます。よかったです。 今日明日とパートナーさんと一緒のお休みなのですね。お二人で良… こんばんは。いつもありがとうございます。私の地域は、昨日35度、今日36度とかなりの猛暑でしたが、主さんの地域や全国各地どちらも似たりよったりなのかなと思いながら、元気に過ごしました。
今年は、まだ近所の散歩に行っていなかったのですが、今朝2人で朝散歩をして、近所の方とも帰りにお話出来て、良かったです。
昔急に、快速列車で、出かけようと行った思い出の地に行きました。
商店街や百貨店等で、アクセサリーショップで、あなたからのプレゼントが欲しいと伝え、指輪を買って貰いました。
婚約指輪と結婚指輪を兼ねて、ずっと使えるデザインです。来月出来上がります。
主さんに、沢山の内容のヒーリングをしていただき、感謝しています。いつも助けていただき、良いことが起こります。
明日から、仕事なのですが、眠たくならず仕事が出来るよう、ヒーリングをよろしくお願い致します。
お盆を過ぎても、今年は暑いようですが、お身体ご自愛ください。
ユータン

• << 342 おはようございます。 暑い夏ですよね。こちらもなんとか元気です。 ユータンさんは、昨日はお二人で近所の散歩や街へのおでかけと素敵な一日をすごされたようですね。婚約指輪と結婚指輪を兼ねた指輪を買ってもらったのですね。以前から買ってほしいと思っていらっしゃったものでしたよね。本当によかったです。 ヒーリングさせていただきますね。 今日からのお仕事で眠くならずにお仕事ができるようエネルギーを送りました。 お仕事が順調でありますように。

No.339

>> 333 おはようございます。 忙しいお盆を過ごされているのですね。 いろいろ行事があるのでしょうか。 暑いので体に気をつけてくださいね。 … 主さん、ヒーリングをありがとうございました!
お陰様でそれほど忙しくなく、来客も少なくてよかったです。

またお願いしたいのですが、今日も1日来客がなく、最後のお盆休みを主人と楽しく穏やかに過ごせますように、どこかに2人で出掛けるタイミングがありますようにエネルギーを送ってください。

宜しくお願い致します。 8

• << 343 おはようございます。 来客が少なく比較的忙しくなかったとのことでよかったですね。ご主人さんと良いお盆を過ごせたようですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日も1日来客がなく、最後のお盆休みをご主人さんと楽しく穏やかに過ごせるよう、どこかにお二人で出掛けるタイミングがあるようエネルギーを送りました。 8さんが今日も良いお盆休みを過ごせますように。

No.340

おはようございます。
いつもありがとうございます!
片思いしている男性から連絡がくるようにヒーリングお願いいたします🙇‍♀️🙇‍♀️
よろしくお願いいたします🙏

• << 344 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 片思いをしている男性から連絡がくるようエネルギーを送りました。 その男性とうまくいきますように。

No.341

>> 337 好きな人に嫌われたみたいです。ここ1ヶ月くらいライン既読無視されています。諦めます。今までヒーリングありがとうございました。 おはようございます。
そうだったのですね…。力になれなくて申し訳なかったです。6さんにまた、良い出会いがありますように。

• << 346 主さんのせいではないです。ありがとうございます。

No.342

>> 338 こんばんは。いつもありがとうございます。私の地域は、昨日35度、今日36度とかなりの猛暑でしたが、主さんの地域や全国各地どちらも似たりよった… おはようございます。
暑い夏ですよね。こちらもなんとか元気です。
ユータンさんは、昨日はお二人で近所の散歩や街へのおでかけと素敵な一日をすごされたようですね。婚約指輪と結婚指輪を兼ねた指輪を買ってもらったのですね。以前から買ってほしいと思っていらっしゃったものでしたよね。本当によかったです。

今日からのお仕事で眠くならずにお仕事ができるようエネルギーを送りました。
お仕事が順調でありますように。

No.343

>> 339 主さん、ヒーリングをありがとうございました! お陰様でそれほど忙しくなく、来客も少なくてよかったです。 またお願いしたいのですが、今… おはようございます。
来客が少なく比較的忙しくなかったとのことでよかったですね。ご主人さんと良いお盆を過ごせたようですね。

今日も1日来客がなく、最後のお盆休みをご主人さんと楽しく穏やかに過ごせるよう、どこかにお二人で出掛けるタイミングがあるようエネルギーを送りました。
8さんが今日も良いお盆休みを過ごせますように。

• << 347 おはようございます。 お陰様で来客もなくゆっくりできました。 出掛けるタイミングはありませんでしたが、 2人で自宅でのんびり疲れをとることができました。 ありがとうございました! 連日申し訳ないのですが、母が健康を気にして 気持ちが沈むことがあります。 どうか母が元気になり、気持ちが晴れますようにエネルギーを送ってください。 それと今週末も良いこと嬉しい事がありますようにエネルギーを送ってください! 宜しくお願い致します🍀

No.344

>> 340 おはようございます。 いつもありがとうございます! 片思いしている男性から連絡がくるようにヒーリングお願いいたします🙇‍♀️🙇‍♀️ … おはようございます。
わかりました。ヒーリングさせていただきますね。
片思いをしている男性から連絡がくるようエネルギーを送りました。
その男性とうまくいきますように。

No.345

いつもお世話になっております!
明日〜息子を新幹線で全中に連れていきます。(行きだけ一緒で息子は選手団と合流します)
台風で新幹線が止まっていて、明日きちんと動くのか凄く不安なまま朝を迎えそうです。
予約した新幹線で息子を連れていけますよう、その後もトラブルなく試合で自己ベスト更新できるよう!ヒーリング宜しくお願い致します。

• << 348 おはようございます。 いよいよ全中なのですね。息子さんを連れて行かれるそうですが、無事に到着できて、息子さんが試合でご活躍できるとよいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 予約した新幹線で息子さんを連れていけるようエネルギーを送りました。 そして、息子さんがその後もトラブルなく試合で自己ベスト更新できるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。 いってらっしゃい!

No.346

>> 341 おはようございます。 そうだったのですね…。力になれなくて申し訳なかったです。6さんにまた、良い出会いがありますように。 主さんのせいではないです。ありがとうございます。

No.347

>> 343 おはようございます。 来客が少なく比較的忙しくなかったとのことでよかったですね。ご主人さんと良いお盆を過ごせたようですね。 ヒーリン… おはようございます。
お陰様で来客もなくゆっくりできました。
出掛けるタイミングはありませんでしたが、
2人で自宅でのんびり疲れをとることができました。
ありがとうございました!

連日申し訳ないのですが、母が健康を気にして
気持ちが沈むことがあります。
どうか母が元気になり、気持ちが晴れますようにエネルギーを送ってください。

それと今週末も良いこと嬉しい事がありますようにエネルギーを送ってください!
宜しくお願い致します🍀

• << 349 おはようございます。 昨日は来客なくのんびりできて疲れが取れたとのことでよかったですね。ご報告ありがとうございます。 お母さんの健康状態が心配で落ち込んでしまうことがあるのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 お母さんが元気になり、気持ちが晴れるようエネルギーを送りました。 それと、今週末も良いこと嬉しい事があるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.348

>> 345 いつもお世話になっております! 明日〜息子を新幹線で全中に連れていきます。(行きだけ一緒で息子は選手団と合流します) 台風で新幹線が止ま… おはようございます。
いよいよ全中なのですね。息子さんを連れて行かれるそうですが、無事に到着できて、息子さんが試合でご活躍できるとよいですね。

予約した新幹線で息子さんを連れていけるようエネルギーを送りました。
そして、息子さんがその後もトラブルなく試合で自己ベスト更新できるようエネルギーを送りました。
いってらっしゃい!

• << 355 ありがとうございました! 新幹線も無事に動き&無事に合流できました! バタバタしていてお返事遅くなりすみません。 すみません! 再度お願いします。 緊張して競技当日はいつも食が細くなります。 平常心で朝食等きちんと食べれますように。 リラックスして競技にのぞめるようヒーリング宜しくお願い致します。

No.349

>> 347 おはようございます。 お陰様で来客もなくゆっくりできました。 出掛けるタイミングはありませんでしたが、 2人で自宅でのんびり疲れをとる… おはようございます。
昨日は来客なくのんびりできて疲れが取れたとのことでよかったですね。ご報告ありがとうございます。

お母さんの健康状態が心配で落ち込んでしまうことがあるのですね。

お母さんが元気になり、気持ちが晴れるようエネルギーを送りました。
それと、今週末も良いこと嬉しい事があるようエネルギーを送りました。

• << 361 こんにちは! お礼が遅くなりましたか、ヒーリングありがとうございました。 お陰様で母の気持ちも前向きになり元気になっています😊 週末も穏やかにゆったり過ごせました。 本当にいつもありがとうございます。

No.350

こんばんは。明日も子供達が楽しく過ごせますように。ヒーリングお願いします。

• << 351 おはようございます。 お子さんたちは夏休みを楽しんでおられるのでしょうね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日もお子さんたちが楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。 元気に楽しく過ごせますように。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧