遠隔ヒーリングします19
ヒーリングしてほしい内容を書き込んでください。エネルギーを送らせていただきます。
健康問題、人間関係、仕事のこと、恋愛のことなどお受けします。
(ご注意点)
・ヒーリングは早朝にさせていただきます。前日か当日朝の6時半頃までにご依頼ください。
・占いはできませんので、ヒーリングのご依頼のみでお願いします。
・誰かを貶めることと不倫に関することは応じられません。
新しいレスの受付は終了しました
>> 299
おはようございます☆
対人・恋愛関係その他良くないことが続いていて。。凹超不調です。
体力と気力が落ちてます。
物事がいいふう…
おはようございます。
対人や恋愛など不調とのことですね。体力気力が回復して、良いことがあるといいですよね。
ヒーリングさせていただきますね。
物事がいいふうに流れるよう、明るく爽やかな日々が訪れるよう、元気・気力もわくようエネルギーを送りました。
それと、彼とラブラブになれて幸せになれるようエネルギーを送りました。
日々明るく元気に彼ともうまくいきますように。
- << 360 主さん、お礼遅くなりました! 良い報告を聞かそうとちょっと様子をゆっくり見てみました。 前より取りまく状況や体調はましになったように思います。 なにより主さんの優しい言葉とヒーリング癒されます^_^ とってもありがとう。 ますますもう少しでも上向きになるよう、気持ちを上げていきますね! 癒しヒーリングをしてる主さんにも、きっとイイ事がありますように。ありがとうございました!
>> 301
いつもありがとうございます。
最近身体の疲れが、半端なく、仕事中に、怖いほど睡魔が、襲います。
仕事中眠たくなくなるように、ヒーリングを…
おはようございます。
疲れと眠気があるのですね。どうしたのでしょうね。暑さの影響でしょうか…。家ではできるだけ体を休めて暑さにも気をつけてくださいね。
仕事中に眠くならないようエネルギーを送りました。
疲労が回復しますように。
- << 307 おはようございます。昨日は、仕事中一度も眠くなりませんでした。ヒーリングありがとうございます。無事に1日終わりました。 万が一睡魔が来るといけないので、時々手のツボを押したり、コーヒーを飲んだりしました。 朝は、スッキリした目覚めで、疲れも取れこちらもありがとうございます。 今日も眠くなりませんように、ヒーリングをよろしくお願い致します。 ユータン
宜しくお願いします。
今日、仕事で色々とミスしました。
あまりにも忙しすぎました。
そして会社関係の写真で私は大きなミスもしてしまったようです。
社長がその事は今後一切気にしませんように。
あと時間がかかるわりには、
それに似合わない報酬で突然の依頼の仕事も沢山受けてます。
すごく頑張ってる事をもっと認めてほしいです。
金銭的にもっと評価してもらいたいです。
ヒーリングお願いします。
- << 308 おはようございます。 昨日はお仕事が忙しすぎてミスをしてしまったのですね。今後は気をつけてくださいね。写真の件では社長さんが気にしないといいですよね。お仕事をとても頑張っておられるようですね。報酬も良くなると良いですね。 ヒーリングさせていただきますね。 会社関係の写真のミスを社長が今後一切気にしないようエネルギーを送りました。 また、お仕事の頑張りをもっと認めてもらい、金銭的評価にもつながるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
おはようございます。
娘の友達のことで何度かヒーリングしていただいていた者です。
先日、本心かは分かりませんが相手の子の気持ちを知ることができました。娘に対して申し訳ないからどう接して良いのかわからないので避けてしまうらしいのです。娘は何も気にしていないので早く相手の子の心が落ち着いてまた娘の元に戻って来てくれますように。ヒーリングお願いします。
- << 310 おはようございます。 娘さんのお友達は、娘さんのことを悪く思っているわけではなく、申し訳ない気持ちから避けてしまっているようなのですね。ご報告くださりありがとうございます。また仲良しに戻れると良いですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 娘さんのお友達の心が落ち着いてまた娘さんの元に戻って来てくれるようエネルギーを送りました。 仲直りができますように。
おはようございます。
最近食欲があり、つい食べすぎてしまいます💦
食べすぎ、飲み過ぎがなくなり、健康的に過ごせますように、少し痩せたいので、体重が減りすっきりした体になりますようにエネルギーを送ってください。
それとまた良いこと、嬉しいことがありますようにエネルギーを送ってください。
どうか宜しくお願い致します。
いつもありがとうございます☺️
- << 312 おはようございます。 食欲があるとのこと、食べ過ぎには気をつけてくださいね。健康的に過ごせるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 食べすぎ、飲み過ぎがなくなり、健康的に過ごせるようエネルギーを送りました。 また、少し痩せられるよう体重が減りすっきりした体になるようエネルギーを送りました。 それと、良いこと、嬉しいことがあるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 303
おはようございます。
疲れと眠気があるのですね。どうしたのでしょうね。暑さの影響でしょうか…。家ではできるだけ体を休めて暑さにも気をつけて…
おはようございます。昨日は、仕事中一度も眠くなりませんでした。ヒーリングありがとうございます。無事に1日終わりました。
万が一睡魔が来るといけないので、時々手のツボを押したり、コーヒーを飲んだりしました。
朝は、スッキリした目覚めで、疲れも取れこちらもありがとうございます。
今日も眠くなりませんように、ヒーリングをよろしくお願い致します。
ユータン
- << 313 おはようございます。 昨日は眠くならずにお仕事ができたとのことでよかったですね。ご報告ありがとうございます。コーヒーを飲むのは良いようですね。ツボも効きそうです。 それと今朝はすっきりと目覚められたのですね。疲れが取れたようでよかったです。 ヒーリングさせていただきますね。 今日も眠くならずにお仕事ができるようエネルギーを送りました。 今日もユータンさんが無事に一日を終えられますように。 いってらっしゃい。
>> 304
宜しくお願いします。
今日、仕事で色々とミスしました。
あまりにも忙しすぎました。
そして会社関係の写真で私は大きなミスもしてしま…
おはようございます。
昨日はお仕事が忙しすぎてミスをしてしまったのですね。今後は気をつけてくださいね。写真の件では社長さんが気にしないといいですよね。お仕事をとても頑張っておられるようですね。報酬も良くなると良いですね。
会社関係の写真のミスを社長が今後一切気にしないようエネルギーを送りました。
また、お仕事の頑張りをもっと認めてもらい、金銭的評価にもつながるようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。
>> 306
おはようございます。
最近食欲があり、つい食べすぎてしまいます💦
食べすぎ、飲み過ぎがなくなり、健康的に過ごせますように、少し痩せたいの…
おはようございます。
食欲があるとのこと、食べ過ぎには気をつけてくださいね。健康的に過ごせるといいですよね。
食べすぎ、飲み過ぎがなくなり、健康的に過ごせるようエネルギーを送りました。
また、少し痩せられるよう体重が減りすっきりした体になるようエネルギーを送りました。
それと、良いこと、嬉しいことがあるようエネルギーを送りました。
- << 316 おはようございます。 ヒーリングをありがとうございました。 昨日も良いことがありました。 また宜しくお願い致します。
>> 307
おはようございます。昨日は、仕事中一度も眠くなりませんでした。ヒーリングありがとうございます。無事に1日終わりました。
万が一睡魔が来ると…
おはようございます。
昨日は眠くならずにお仕事ができたとのことでよかったですね。ご報告ありがとうございます。コーヒーを飲むのは良いようですね。ツボも効きそうです。
それと今朝はすっきりと目覚められたのですね。疲れが取れたようでよかったです。
今日も眠くならずにお仕事ができるようエネルギーを送りました。
今日もユータンさんが無事に一日を終えられますように。
いってらっしゃい。
- << 315 おはようございます。 昨日も眠たくならず、1日を終える事が出来ました。心より感謝します。 今日は、休みで、用事や筋トレに行きます。仕事が速く終わるパートナーが迎えに来てくれます。 楽しい会話と時間が過ごせるように、ヒーリングを宜しくお願い致します。 ユータン
>> 313
おはようございます。
昨日は眠くならずにお仕事ができたとのことでよかったですね。ご報告ありがとうございます。コーヒーを飲むのは良いようです…
おはようございます。
昨日も眠たくならず、1日を終える事が出来ました。心より感謝します。
今日は、休みで、用事や筋トレに行きます。仕事が速く終わるパートナーが迎えに来てくれます。
楽しい会話と時間が過ごせるように、ヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン
- << 317 おはようございます。 昨日も眠くならず一日を終えられたとのことでよかったです。安心しました。 今日はお休みとのこと。用事や筋トレなど充実した一日をお過ごしくださいね。パートナーさんとも楽しい時間を過ごせると良いですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 パートナーさんと楽しい会話と時間が過ごせるようエネルギーを送りました。 良い休日を過ごせますように。
>> 315
おはようございます。
昨日も眠たくならず、1日を終える事が出来ました。心より感謝します。
今日は、休みで、用事や筋トレに行きます。仕事が…
おはようございます。
昨日も眠くならず一日を終えられたとのことでよかったです。安心しました。
今日はお休みとのこと。用事や筋トレなど充実した一日をお過ごしくださいね。パートナーさんとも楽しい時間を過ごせると良いですよね。
パートナーさんと楽しい会話と時間が過ごせるようエネルギーを送りました。
良い休日を過ごせますように。
- << 332 おはようございます。仕事は、眠くならず本当に良かったです。ありがとうございます。 筋トレ後パートナーが迎えに来てくれて、楽しい会話と時間を過ごせました。 感謝します。 8月14日と15日の2日間だけが、2人の共通の休みです。今日は、朝からお墓や仏壇のお花を買いに行き、お供えした後、お出かけしようかという話になっています。 嬉しいこともある良いお盆休みになりますように、ヒーリングをよろしくお願い致します。 いつもありがとうございます。 ユータン
削除されたレス (自レス削除)
おはようございます☀
いつもお世話になっております!
ここ数日の災害で無事に17日〜新幹線でスタジアムまで行けるのか不安になってきました。
何事もなく無事に9.98スタジアムまで行けますようヒーリングよろしくお願いします。
あと、今日は全体練習会があります。
何事もなくスムーズに終わり帰宅できますようヒーリングよろしくお願いします!
- << 324 おはようございます。 息子さんが17日に新幹線でスタジアムへ向かうのですね。無事に行けるといいですよね。 今日の練習会も無事に終わってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 17日に何事もなく無事にスタジアムまで行けるようエネルギーを送りました。 それと、今日の全体練習会が何事もなくスムーズに終わり帰宅できるようエネルギーを送りました。 予定が無事でスムーズにいきますように。
>> 322
おはようございます。
いつもありがとうございます⸜🌷︎⸝
今日片思いをしている彼と会うのは最後になってしまうかもしれません。。
…
おはようございます。
片思いの彼と会うのが最後になってしまうかもしれないとのこと、寂しいですよね。今日中になにか進展があると良いのですが…。
彼との間で今日なにか進展があるようエネルギーを送りました。
そして両想いなれるようエネルギーを送りました。
- << 328 おはようございます! 昨日はヒーリングありがとうございました。 片思いの彼と会えたのですが周りに人が多く、なかなか話が出来ませんでした。。 しかし手紙で想いを伝えられたので良かったです! この手紙について良い返事がくるようにヒーリングお願いいたしますm(_ _)m 叶わない恋ですが両想いになりたいです…🥲
>> 325
おはようございます。
片思いの彼と会うのが最後になってしまうかもしれないとのこと、寂しいですよね。今日中になにか進展があると良いのですが……
おはようございます!
昨日はヒーリングありがとうございました。
片思いの彼と会えたのですが周りに人が多く、なかなか話が出来ませんでした。。
しかし手紙で想いを伝えられたので良かったです!
この手紙について良い返事がくるようにヒーリングお願いいたしますm(_ _)m
叶わない恋ですが両想いになりたいです…🥲
- << 330 おはようございます。 お手紙でお気持ちを伝えることができたのですね。勇気が要ったことでしょう。 ヒーリングさせていただきますね。 お手紙への良いお返事が来るようエネルギーを送りました。 両想いになれますように。
おはようございます。
お盆中で毎日忙しいのですが、穏やかな気持ちで過ごしたいです。
今日、明日と親戚やお客さんが来ないで、ゆっくりのんびり過ごせますように、エネルギーを送ってください。
それと心身ともに健康で元気に過ごせますようにエネルギーを送ってください。
宜しくお願い致します。
いつもありがとうございます🍀 8です
- << 333 おはようございます。 忙しいお盆を過ごされているのですね。 いろいろ行事があるのでしょうか。 暑いので体に気をつけてくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日、明日と親戚やお客さんが来ないで、ゆっくりのんびり過ごせるようエネルギーを送りました。 それと、心身ともに健康で元気に過ごせるようエネルギーを送りました。 8さんがお盆を穏やかな気持ちで過ごせますように。
>> 317
おはようございます。
昨日も眠くならず一日を終えられたとのことでよかったです。安心しました。
今日はお休みとのこと。用事や筋トレなど充実…
おはようございます。仕事は、眠くならず本当に良かったです。ありがとうございます。
筋トレ後パートナーが迎えに来てくれて、楽しい会話と時間を過ごせました。
感謝します。
8月14日と15日の2日間だけが、2人の共通の休みです。今日は、朝からお墓や仏壇のお花を買いに行き、お供えした後、お出かけしようかという話になっています。
嬉しいこともある良いお盆休みになりますように、ヒーリングをよろしくお願い致します。
いつもありがとうございます。
ユータン
- << 334 おはようございます。 先日のご報告ありがとうございます。よかったです。 今日明日とパートナーさんと一緒のお休みなのですね。お二人で良いお盆を過ごせると良いですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 嬉しいこともある良いお盆休みになるようエネルギーを送りました。 お出かけなど楽しく過ごせますように。 それではユータンさん、暑いのでお体にも気をつけてくださいね。
>> 331
おはようございます。
お盆中で毎日忙しいのですが、穏やかな気持ちで過ごしたいです。
今日、明日と親戚やお客さんが来ないで、ゆっくりのんび…
おはようございます。
忙しいお盆を過ごされているのですね。
いろいろ行事があるのでしょうか。
暑いので体に気をつけてくださいね。
今日、明日と親戚やお客さんが来ないで、ゆっくりのんびり過ごせるようエネルギーを送りました。
それと、心身ともに健康で元気に過ごせるようエネルギーを送りました。
8さんがお盆を穏やかな気持ちで過ごせますように。
- << 339 主さん、ヒーリングをありがとうございました! お陰様でそれほど忙しくなく、来客も少なくてよかったです。 またお願いしたいのですが、今日も1日来客がなく、最後のお盆休みを主人と楽しく穏やかに過ごせますように、どこかに2人で出掛けるタイミングがありますようにエネルギーを送ってください。 宜しくお願い致します。 8
>> 332
おはようございます。仕事は、眠くならず本当に良かったです。ありがとうございます。
筋トレ後パートナーが迎えに来てくれて、楽しい会話と時間を…
おはようございます。
先日のご報告ありがとうございます。よかったです。
今日明日とパートナーさんと一緒のお休みなのですね。お二人で良いお盆を過ごせると良いですよね。
嬉しいこともある良いお盆休みになるようエネルギーを送りました。
お出かけなど楽しく過ごせますように。
それではユータンさん、暑いのでお体にも気をつけてくださいね。
- << 338 こんばんは。いつもありがとうございます。私の地域は、昨日35度、今日36度とかなりの猛暑でしたが、主さんの地域や全国各地どちらも似たりよったりなのかなと思いながら、元気に過ごしました。 今年は、まだ近所の散歩に行っていなかったのですが、今朝2人で朝散歩をして、近所の方とも帰りにお話出来て、良かったです。 昔急に、快速列車で、出かけようと行った思い出の地に行きました。 商店街や百貨店等で、アクセサリーショップで、あなたからのプレゼントが欲しいと伝え、指輪を買って貰いました。 婚約指輪と結婚指輪を兼ねて、ずっと使えるデザインです。来月出来上がります。 主さんに、沢山の内容のヒーリングをしていただき、感謝しています。いつも助けていただき、良いことが起こります。 明日から、仕事なのですが、眠たくならず仕事が出来るよう、ヒーリングをよろしくお願い致します。 お盆を過ぎても、今年は暑いようですが、お身体ご自愛ください。 ユータン
ヒーリングお願いします。
私より仕事が早い方がおられます。
その人と比べてられるがいつも憂鬱です。
仕事の丁寧さでは私のほうが褒められるのですが、
何か面白くありません。
早ければいいものではないんだと認識させてください。
宜しくお願いします。
>> 334
おはようございます。
先日のご報告ありがとうございます。よかったです。
今日明日とパートナーさんと一緒のお休みなのですね。お二人で良…
こんばんは。いつもありがとうございます。私の地域は、昨日35度、今日36度とかなりの猛暑でしたが、主さんの地域や全国各地どちらも似たりよったりなのかなと思いながら、元気に過ごしました。
今年は、まだ近所の散歩に行っていなかったのですが、今朝2人で朝散歩をして、近所の方とも帰りにお話出来て、良かったです。
昔急に、快速列車で、出かけようと行った思い出の地に行きました。
商店街や百貨店等で、アクセサリーショップで、あなたからのプレゼントが欲しいと伝え、指輪を買って貰いました。
婚約指輪と結婚指輪を兼ねて、ずっと使えるデザインです。来月出来上がります。
主さんに、沢山の内容のヒーリングをしていただき、感謝しています。いつも助けていただき、良いことが起こります。
明日から、仕事なのですが、眠たくならず仕事が出来るよう、ヒーリングをよろしくお願い致します。
お盆を過ぎても、今年は暑いようですが、お身体ご自愛ください。
ユータン
- << 342 おはようございます。 暑い夏ですよね。こちらもなんとか元気です。 ユータンさんは、昨日はお二人で近所の散歩や街へのおでかけと素敵な一日をすごされたようですね。婚約指輪と結婚指輪を兼ねた指輪を買ってもらったのですね。以前から買ってほしいと思っていらっしゃったものでしたよね。本当によかったです。 ヒーリングさせていただきますね。 今日からのお仕事で眠くならずにお仕事ができるようエネルギーを送りました。 お仕事が順調でありますように。
>> 333
おはようございます。
忙しいお盆を過ごされているのですね。
いろいろ行事があるのでしょうか。
暑いので体に気をつけてくださいね。
…
主さん、ヒーリングをありがとうございました!
お陰様でそれほど忙しくなく、来客も少なくてよかったです。
またお願いしたいのですが、今日も1日来客がなく、最後のお盆休みを主人と楽しく穏やかに過ごせますように、どこかに2人で出掛けるタイミングがありますようにエネルギーを送ってください。
宜しくお願い致します。 8
- << 343 おはようございます。 来客が少なく比較的忙しくなかったとのことでよかったですね。ご主人さんと良いお盆を過ごせたようですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日も1日来客がなく、最後のお盆休みをご主人さんと楽しく穏やかに過ごせるよう、どこかにお二人で出掛けるタイミングがあるようエネルギーを送りました。 8さんが今日も良いお盆休みを過ごせますように。
>> 339
主さん、ヒーリングをありがとうございました!
お陰様でそれほど忙しくなく、来客も少なくてよかったです。
またお願いしたいのですが、今…
おはようございます。
来客が少なく比較的忙しくなかったとのことでよかったですね。ご主人さんと良いお盆を過ごせたようですね。
今日も1日来客がなく、最後のお盆休みをご主人さんと楽しく穏やかに過ごせるよう、どこかにお二人で出掛けるタイミングがあるようエネルギーを送りました。
8さんが今日も良いお盆休みを過ごせますように。
- << 347 おはようございます。 お陰様で来客もなくゆっくりできました。 出掛けるタイミングはありませんでしたが、 2人で自宅でのんびり疲れをとることができました。 ありがとうございました! 連日申し訳ないのですが、母が健康を気にして 気持ちが沈むことがあります。 どうか母が元気になり、気持ちが晴れますようにエネルギーを送ってください。 それと今週末も良いこと嬉しい事がありますようにエネルギーを送ってください! 宜しくお願い致します🍀
明日〜息子を新幹線で全中に連れていきます。(行きだけ一緒で息子は選手団と合流します)
台風で新幹線が止まっていて、明日きちんと動くのか凄く不安なまま朝を迎えそうです。
予約した新幹線で息子を連れていけますよう、その後もトラブルなく試合で自己ベスト更新できるよう!ヒーリング宜しくお願い致します。
- << 348 おはようございます。 いよいよ全中なのですね。息子さんを連れて行かれるそうですが、無事に到着できて、息子さんが試合でご活躍できるとよいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 予約した新幹線で息子さんを連れていけるようエネルギーを送りました。 そして、息子さんがその後もトラブルなく試合で自己ベスト更新できるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。 いってらっしゃい!
>> 343
おはようございます。
来客が少なく比較的忙しくなかったとのことでよかったですね。ご主人さんと良いお盆を過ごせたようですね。
ヒーリン…
おはようございます。
お陰様で来客もなくゆっくりできました。
出掛けるタイミングはありませんでしたが、
2人で自宅でのんびり疲れをとることができました。
ありがとうございました!
連日申し訳ないのですが、母が健康を気にして
気持ちが沈むことがあります。
どうか母が元気になり、気持ちが晴れますようにエネルギーを送ってください。
それと今週末も良いこと嬉しい事がありますようにエネルギーを送ってください!
宜しくお願い致します🍀
- << 349 おはようございます。 昨日は来客なくのんびりできて疲れが取れたとのことでよかったですね。ご報告ありがとうございます。 お母さんの健康状態が心配で落ち込んでしまうことがあるのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 お母さんが元気になり、気持ちが晴れるようエネルギーを送りました。 それと、今週末も良いこと嬉しい事があるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 345
明日〜息子を新幹線で全中に連れていきます。(行きだけ一緒で息子は選手団と合流します)
台風で新幹線が止ま…
おはようございます。
いよいよ全中なのですね。息子さんを連れて行かれるそうですが、無事に到着できて、息子さんが試合でご活躍できるとよいですね。
予約した新幹線で息子さんを連れていけるようエネルギーを送りました。
そして、息子さんがその後もトラブルなく試合で自己ベスト更新できるようエネルギーを送りました。
いってらっしゃい!
- << 355 ありがとうございました! 新幹線も無事に動き&無事に合流できました! バタバタしていてお返事遅くなりすみません。 すみません! 再度お願いします。 緊張して競技当日はいつも食が細くなります。 平常心で朝食等きちんと食べれますように。 リラックスして競技にのぞめるようヒーリング宜しくお願い致します。
>> 347
おはようございます。
お陰様で来客もなくゆっくりできました。
出掛けるタイミングはありませんでしたが、
2人で自宅でのんびり疲れをとる…
おはようございます。
昨日は来客なくのんびりできて疲れが取れたとのことでよかったですね。ご報告ありがとうございます。
お母さんの健康状態が心配で落ち込んでしまうことがあるのですね。
お母さんが元気になり、気持ちが晴れるようエネルギーを送りました。
それと、今週末も良いこと嬉しい事があるようエネルギーを送りました。
- << 361 こんにちは! お礼が遅くなりましたか、ヒーリングありがとうございました。 お陰様で母の気持ちも前向きになり元気になっています😊 週末も穏やかにゆったり過ごせました。 本当にいつもありがとうございます。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
詳細不要で占い鑑定します。67レス 1199HIT るな
-
占ってほしいです1レス 116HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 173HIT 匿名さん
-
占いで一喜一憂バカバカしい?4レス 155HIT 匿名さん
-
ドクターコパのグッズの効果4レス 143HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
中々難しいのですが騒音主を追い出すか引っ越すしかなさそうです。 相手…(るな)
67レス 1199HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5254HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 143HIT 匿名さん (♀) -
占ってほしいです
月というより12ヶ月占いをしてみました。 1カ月後か6か月後…(恋愛好きさん1)
1レス 116HIT 匿名さん (♀) -
御籤解釈お願いします
ありがとうございます。 なるほど、そういう解釈も有り得ますよね! …(匿名さん0)
12レス 173HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 430HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 922HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4833HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 115HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4833HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 430HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 922HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14409HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 301HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 250HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 186HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 333HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 199HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る