遠隔ヒーリングします19
ヒーリングしてほしい内容を書き込んでください。エネルギーを送らせていただきます。
健康問題、人間関係、仕事のこと、恋愛のことなどお受けします。
(ご注意点)
・ヒーリングは早朝にさせていただきます。前日か当日朝の6時半頃までにご依頼ください。
・占いはできませんので、ヒーリングのご依頼のみでお願いします。
・誰かを貶めることと不倫に関することは応じられません。
新しいレスの受付は終了しました
いつもありがとうございます。
パートナーは、自分から甘えるのは良いけれど、こちらが、甘えたり、積極的なのは、あまり好きではありません。
最近あまり私は元気がありません。「金曜日に、普段とは違う美容室に行って、可愛いといわれるように、イメチェンするね。」そうしたら、「そんなに変わらないと思うな。」といわれ、たまには可愛いとか言って欲しいとか、少し甘えてみましたが、あまり取り合ってくれませんでした。
私は、あまり容姿にも自信がなく、マイナス思考なところもあります。
パートナーから、たまには、照れるような言葉も欲しいです。
前向きな気持ちになれるよう、パートナーから嬉しい言葉を言ってもらえるよう、ヒーリングをよろしくお願い致します。
ユータン
- << 256 おはようございます。 パートナーさんに甘えさせてもらえないとのこと、女性としてうれしくなるような照れるような言葉もほしいですよね。美容室に行ったら可愛いと言ってもらいたいですね。パートナーさんは可愛いと言うのが気恥ずかしいのかもしれませんね。 ヒーリングさせていただきますね。 ユータンさんが前向きな気持ちになれるようエネルギーを送りました。 そしてパートナーさんから嬉しい言葉を言ってもらえるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
宜しくお願いします。
明後日の2日の13時に、
副業の会社の面接があります。
その後、メインで働いてる会社の仕事が夕方16時から遅くまであります。
メインの会社に行くまでの間、
親の介護的な世話で一度自宅へ帰ります。
その日を考えただけで今から疲れてきました。
この3つが上手く回れるよう、
私が精神的に体力的に疲れないようにしてほしいです。
面接を1時間以内で手短に終わってくれるようにしてほしいです。
そして自分の希望は通りますように、
自分の印象を悪く与えないように
それでも、もし何か違うな?と思ったら、遠慮なく断れるような雰囲気にもなれますようヒーリングお願いします。
沢山お願いをしてすみません。
- << 257 おはようございます。 2日の日はかなりハードなスケジュールになっていますね。面接はうまくいってほしいですね。21さんにとって良いところかどうか冷静に判断もできるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 2日の日、副業の会社の面接、親御さんの介護、メインの会社の仕事の3つがうまく回れて精神的、体力的に疲れないようエネルギーを送りました。 また、面接が一時間以内で手短に終わるよう、希望が通り、印象が悪くならないよう、違うなと思った時は遠慮なく断れるようエネルギーを送りました。 3ヶ所をうまく回れて、面接もうまくいきますように。
>> 253
パートナーは、自分から甘えるのは良いけれど、こちらが、甘えたり、積極的なのは、あまり好きではありません。
…
おはようございます。
パートナーさんに甘えさせてもらえないとのこと、女性としてうれしくなるような照れるような言葉もほしいですよね。美容室に行ったら可愛いと言ってもらいたいですね。パートナーさんは可愛いと言うのが気恥ずかしいのかもしれませんね。
ヒーリングさせていただきますね。
ユータンさんが前向きな気持ちになれるようエネルギーを送りました。
そしてパートナーさんから嬉しい言葉を言ってもらえるようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。
- << 260 おはようございます、1日落ち着いた気持ちで過ごせました。ありがとうございます。 パートナーなりの愛情表現は、ちょっかいをかけながら、面白いことを言うんですが、そういう場面もあり、楽しく、良い1日でした。 今日から8月、初日の仕事が上手くいきますように、パートナーと和やかに過ごせますように、ヒーリングを宜しくお願い致します。 ユータン
>> 254
宜しくお願いします。
明後日の2日の13時に、
副業の会社の面接があります。
その後、メインで働いてる会社の仕事が夕方16時から遅…
おはようございます。
2日の日はかなりハードなスケジュールになっていますね。面接はうまくいってほしいですね。21さんにとって良いところかどうか冷静に判断もできるといいですね。
2日の日、副業の会社の面接、親御さんの介護、メインの会社の仕事の3つがうまく回れて精神的、体力的に疲れないようエネルギーを送りました。
また、面接が一時間以内で手短に終わるよう、希望が通り、印象が悪くならないよう、違うなと思った時は遠慮なく断れるようエネルギーを送りました。
3ヶ所をうまく回れて、面接もうまくいきますように。
>> 256
おはようございます。
パートナーさんに甘えさせてもらえないとのこと、女性としてうれしくなるような照れるような言葉もほしいですよね。美容室に…
おはようございます、1日落ち着いた気持ちで過ごせました。ありがとうございます。
パートナーなりの愛情表現は、ちょっかいをかけながら、面白いことを言うんですが、そういう場面もあり、楽しく、良い1日でした。
今日から8月、初日の仕事が上手くいきますように、パートナーと和やかに過ごせますように、ヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン
- << 262 おはようございます。 昨日は落ち着いた気持ちで過ごせて、パートナーさんも愛情表現が見られたそうでよかったです。ご報告ありがとうございます。 ヒーリングさせていただきますね。 8月の初日のお仕事がうまくいくようエネルギーを送りました。 それと、パートナーさんと和やかに過ごせるようエネルギーを送りました。 今日もユータンさんにとって良い一日になりますように。 お仕事いってらっしゃい。
>> 260
おはようございます、1日落ち着いた気持ちで過ごせました。ありがとうございます。
パートナーなりの愛情表現は、ちょっかいをかけながら、面白い…
おはようございます。
昨日は落ち着いた気持ちで過ごせて、パートナーさんも愛情表現が見られたそうでよかったです。ご報告ありがとうございます。
8月の初日のお仕事がうまくいくようエネルギーを送りました。
それと、パートナーさんと和やかに過ごせるようエネルギーを送りました。
今日もユータンさんにとって良い一日になりますように。
お仕事いってらっしゃい。
- << 267 こんばんは。ありがとうございます。 8月初日、仕事が、非常にスムーズに行きました。怖い上司にも、帰りは褒められました。 帰ったら、パートナーが、近くのマーケットで、お惣菜を買っていたので、今日は、それを食べました。 私の長女の事を考えてくれると思う、嬉しい言葉もありました。 いつも色んなジャンルを、ヒーリングして頂き、感謝しています。 本当にありがとうございます。 ユータン
>> 262
おはようございます。
昨日は落ち着いた気持ちで過ごせて、パートナーさんも愛情表現が見られたそうでよかったです。ご報告ありがとうございます。…
こんばんは。ありがとうございます。
8月初日、仕事が、非常にスムーズに行きました。怖い上司にも、帰りは褒められました。
帰ったら、パートナーが、近くのマーケットで、お惣菜を買っていたので、今日は、それを食べました。
私の長女の事を考えてくれると思う、嬉しい言葉もありました。
いつも色んなジャンルを、ヒーリングして頂き、感謝しています。
本当にありがとうございます。
ユータン
- << 273 おはようございます。 昨日はお仕事がうまくいったようでよかったです。パートナーさんからも長女さんについて良い言葉があったのですね。ご報告ありがとうございます。今日も良い一日をお過ごしください。
主人の会社の件でお願いします。
凄くいい方向にむいていたのですが、少し雲行きがおかしくなってきました。(最初話していた事と方向性が変わってきている)
主人は、ポジティブ思考で考えているようですが第三者から見るといい風にとらえすぎている気がします。
私の考えすぎならいいのですが少し不安です。
会社がいい方向にきちんとむかいますように、色々私の考えすぎだったと思えるほど物事がうまく解決しますように、ヒーリングお願いします。
- << 274 おはようございます。 ご主人さんの会社のことで気になる方向性になっているのですね。うまくいい方向に進んでほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 会社がいい方向にきちんとむかうよう、色々53さんの考えすぎだったと思えるほど物事がうまく解決するようエネルギーを送りました。 いい方向に向かって解決しますように。
8です、おはようございます、
今日、明日と主人とお出かけしたいのですが、
どうか楽しく充実した週末になりますようにエネルギーを送ってください。
それと、最近眼のかすみがあるので、かすみが取れてはっきりとみえますように、目の開きがよくなりますようにヒーリングをお願い致します。
ヒーリングをお願いします。
母から嫌がらせを受けています
・物に当たって大きな音を出す(壁を殴る、ドアを蹴って閉める)
・私の行動を逐一確認して、家の中で私が使ったものの位置を直したり、その部分を消毒する
・私に聞こえるようになじったり、喚いてずっと文句を言っている
母から毎日上記のようなことをされ、関わってくるのでしんどいです。
場を清めようと塩を置いたりお香を焚いても無駄でした。
冷静に会話をしようとしても「お前が全て悪い」という考えなので、一方的に怒鳴られて終わるので、こちらから余計な会話をすることはいっさい辞めました。
そもそもはなから喧嘩腰で話をするという姿勢ではありません。
聞こえるように悪口や文句を言うのを辞めてほしい、こちらは耳栓をしているから聞こえない、言えば言うだけ自分が嫌な気持ちになるだけだから辞めた方がいいと言っても理解出来ていないようです。
本人は無自覚ですが精神的な病気だと思います。
家にいる時は耳栓をし、なるべく音を耳に入れないよう無視しています。
もう高齢なので、そのうち居なくなると思って黙って耐えています。
それでも仕事から帰ってきて疲れている時にこういう事をされると、後ろから蹴ってしまいそうで、ちょっと限界が来ています。
私の粗探しと嫌がらせに必死になるより、自分の人生の終活に目を向けて欲しいです。
- << 284 おはようございます。 お母さんからの嫌がらせがひどいようですね。冷静に話ができないのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 お母さんからの嫌がらせがなくなるよう、エネルギーを送りました。 お母さんの気持ちが落ち着いて家の中が平和になりますように。
>> 281
ヒーリングをお願いします。
母から嫌がらせを受けています
・物に当たって大きな音を出す(壁を殴る、ドアを蹴って閉める)
・私の…
おはようございます。
お母さんからの嫌がらせがひどいようですね。冷静に話ができないのですね。
お母さんからの嫌がらせがなくなるよう、エネルギーを送りました。
お母さんの気持ちが落ち着いて家の中が平和になりますように。
- << 289 ヒーリングありがとうございました。 好転反応でしょうか。 今日はいちだんと母からの私への嫌がらせと暴言が酷かったです。 耳栓をしていてもお構い無しに私へ暴言をずっと吐き捨てていました。 早朝は静かだったので良かったですが、私が一人になった途端、嫌がらせをしてくる卑怯さに腹が立ちました。 きょうは本当にイライラしてさすがに言い返してやろうかと思いましたが、 なにを言っても無駄だと思い、無視して堪えることが出来ました。 またヒーリングをお願いいたします。 よろしくお願いいたします。
いつもお世話になります。
先日の面接の時ヒーリングもよく効きました。
条件が合わなかったのでお断りしましたか.御互いに終始笑顔で話せました。
ありがとうございます。
またお願いしたいのですが、
今働いてる仕事ですが、
今月はまだまだ働かないと、家の色んな支払いが追いつかず大変なので、
社長が、沢山仕事を取ってくれるようにヒーリングお願いします。
待機してる日にちも全部仕事が入りますようにヒーリングお願いします。
- << 292 おはようございます。 先日の面接は条件が合わなかったのですね。仕方がないですね。お互いに笑顔で話せたのは良かったと思います。ご報告ありがとうございます。 今働いているお仕事はまだまだ働かなくてはならないのですね。家計の支払いがいろいろあるとのことで大変ですね。 ヒーリングさせていただきますね。 社長さんが、沢山仕事を取ってくれるよう、待機してる日にちも全部仕事が入るようエネルギーを送りました。 沢山仕事をもらえますように。 お仕事が大変だと思いますが、お体にも気をつけてくださいね。
こんばんは
よろしくお願いします
1週間前から痩せたくて、ダイエットを始めました。寝る前に腹筋を鍛えたり間食を控えたりしていますが、思うように体重が減りません。
ウエストも細くなりたいので、健康的に痩せられるようヒーリングお願いします
- << 293 おはようございます。 ダイエットを開始されたとのこと。腹筋や間食を控えたりで頑張っておられるのですね。まだ一週間とのことなのですぐに痩せられなくても気長に続けられるといいのかもしれません。 ヒーリングさせていただきますね。 健康的に痩せられるよう、ウエストも細くなるようエネルギーを送りました。 ダイエットを気長に続けて健康的に痩せられますように。
>> 284
おはようございます。
お母さんからの嫌がらせがひどいようですね。冷静に話ができないのですね。
お…
ヒーリングありがとうございました。
好転反応でしょうか。
今日はいちだんと母からの私への嫌がらせと暴言が酷かったです。
耳栓をしていてもお構い無しに私へ暴言をずっと吐き捨てていました。
早朝は静かだったので良かったですが、私が一人になった途端、嫌がらせをしてくる卑怯さに腹が立ちました。
きょうは本当にイライラしてさすがに言い返してやろうかと思いましたが、
なにを言っても無駄だと思い、無視して堪えることが出来ました。
またヒーリングをお願いいたします。
よろしくお願いいたします。
- << 294 おはようございます。 昨日はお母さんの嫌がらせがいちだんと酷かったとのことですみません。よく我慢をしておられると思います。 ヒーリングさせていただきますね。 お母さんのお気持ちが落ち着いて嫌がらせや暴言をしなくなるようエネルギーを送りました。 お母さんのお気持ちが静まりますように。
>> 287
いつもお世話になります。
先日の面接の時ヒーリングもよく効きました。
条件が合わなかったのでお断りしましたか.御互いに終始笑顔で話せ…
おはようございます。
先日の面接は条件が合わなかったのですね。仕方がないですね。お互いに笑顔で話せたのは良かったと思います。ご報告ありがとうございます。
今働いているお仕事はまだまだ働かなくてはならないのですね。家計の支払いがいろいろあるとのことで大変ですね。
社長さんが、沢山仕事を取ってくれるよう、待機してる日にちも全部仕事が入るようエネルギーを送りました。
沢山仕事をもらえますように。
お仕事が大変だと思いますが、お体にも気をつけてくださいね。
>> 289
ヒーリングありがとうございました。
好転反応でしょうか。
今日はいちだんと母からの私への嫌がらせと暴言が酷かったです。
耳栓をして…
おはようございます。
昨日はお母さんの嫌がらせがいちだんと酷かったとのことですみません。よく我慢をしておられると思います。
お母さんのお気持ちが落ち着いて嫌がらせや暴言をしなくなるようエネルギーを送りました。
お母さんのお気持ちが静まりますように。
- << 354 主様 いつもヒーリングをありがとうございます 今回は交際している(…かどうかももう疑わしいのですが)相手との関係が改善されるようヒーリングをお願いいたします 私への態度がどんどん雑になってきていて悲しく思います もしかしたら別れを切り出されるかもしれません よろしくお願いいたします
おはようございます☆
対人・恋愛関係その他良くないことが続いていて。。凹超不調です。
体力と気力が落ちてます。
物事がいいふうに流れるよう、明るく爽やかな日々が訪れるよう
元気・気力もわくように
パワーをチャージお願いします。
どうぞ宜しくお願いしますね☆
- << 302 おはようございます。 対人や恋愛など不調とのことですね。体力気力が回復して、良いことがあるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 物事がいいふうに流れるよう、明るく爽やかな日々が訪れるよう、元気・気力もわくようエネルギーを送りました。 それと、彼とラブラブになれて幸せになれるようエネルギーを送りました。 日々明るく元気に彼ともうまくいきますように。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ