遠隔ヒーリングします19

レス500 HIT数 11996 あ+ あ-

2024/09/30 06:50(更新日時)

ヒーリングしてほしい内容を書き込んでください。エネルギーを送らせていただきます。
健康問題、人間関係、仕事のこと、恋愛のことなどお受けします。

(ご注意点)
・ヒーリングは早朝にさせていただきます。前日か当日朝の6時半頃までにご依頼ください。
・占いはできませんので、ヒーリングのご依頼のみでお願いします。
・誰かを貶めることと不倫に関することは応じられません。

No.4083750 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

おはようございます。いつもありがとうございます。寝室の、エアコンの効きが夜悪くなり抜き差しを提案したら、治ったが、パートナーの機嫌が悪く、朝になっても何か私の気持ちがスッキリしません。
土曜日は、会社に新人さんか入られ、パワハラ上司が、、パートさんに、怒っているのを見て、「あんなに怒られるのを見るのは辛いです。」と泣きながら帰って行きました。
会社に行くのも憂鬱です。
このブルーな気持ちがなくなり元気に過ごせますように、パートナーの機嫌が治り
夕食時は、仲良く会話が出来ますように、ヒーリングをよろしくお願い致します。
ユータン

• << 203 おはようございます。 パートナーさんはご機嫌斜めなのですね。エアコンの不調で暑い思いをしたのがよほど嫌だったのでしょうかね。ユータンさんのおかげで直って感謝の気持ちがほしいですよね。 また、会社の方では新人さんが上司の他の人へのパワハラにショックを受けたようですね。みなさん気持ちよく働きたいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 ユータンさんのブルーな気持ちがなくなり元気に過ごせるようエネルギーを送りました。 また、パートナーさんの機嫌が治り、夕食時は、仲良く会話が出来るようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.202

>> 198 おはようございます。 いつもありがとうございます! 今回も片思いの男性と恋の進展がありますようヒーリングお願いいたします🙇‍♀️ おはようございます。
わかりました。ヒーリングさせていただきますね。
片思いの男性と恋の進展があるようエネルギーを送りました。
恋愛の願いが叶いますように。

No.203

>> 201 おはようございます。いつもありがとうございます。寝室の、エアコンの効きが夜悪くなり抜き差しを提案したら、治ったが、パートナーの機嫌が悪く、朝… おはようございます。
パートナーさんはご機嫌斜めなのですね。エアコンの不調で暑い思いをしたのがよほど嫌だったのでしょうかね。ユータンさんのおかげで直って感謝の気持ちがほしいですよね。
また、会社の方では新人さんが上司の他の人へのパワハラにショックを受けたようですね。みなさん気持ちよく働きたいですよね。

ヒーリングさせていただきますね。
ユータンさんのブルーな気持ちがなくなり元気に過ごせるようエネルギーを送りました。
また、パートナーさんの機嫌が治り、夕食時は、仲良く会話が出来るようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。

No.204

>> 203 いつもありがとうございます。
主さんのお言葉、ヒーリングは、いつも温かい気持ちになれます。
寝室の窓を少しだけ開けて、出勤しました。今日は、快適に過ごせると思います。
また、ご報告に参ります。
ユータン

No.205

こんばんは。1日仕事を無事に終えました。パートナーは、暑さは苦手なのか、あまり食欲もなく、今日会話は、普通に出来たけど、弁当のおにぎりも1つ残して、冷蔵庫に入っていました。
パートナーの食欲が出ますように。
見返りを、決して求めていませんが、ありがとうの言葉も最近は減りました。
暑い夏はいつもあまり上手くいきません。
ヒーリングをよろしくお願い致します。
ユータン

• << 208 おはようございます。 お仕事お疲れ様です。昨日は無事に一日終えられてよかったです。ご報告ありがとうございます。パートナーさんは暑さで食欲が減っているようですね。ありがとうの言葉が減っているのは残念ですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 パートナーさんの食欲が出るようエネルギーを送りました。 それとパートナーさんがユータンさんに何かしてもらった時はありがとうの言葉があるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。 ユータンさんも暑さには気をつけて体調管理なさってくださいね。

No.206

>> 200 おはようございます。 良い結果になったとのことでよかったですね。ご報告ありがとうございます。安心しました。 うれしいこともあって安心して… ヒーリングをありがとうございました。
遠くにいるので分かりませんが、主さんのヒーリングはいつも効果がありますのできっと大丈夫だと思ってますが、もう一度同じ内容でエネルギーを送ってください。
そして良いことがありますように、

宜しくお願い致します。

• << 211 おはようございます。 息子さんの体調が良い方向へ向かっているといいですよね。早く治りますように。 ヒーリングさせていただきますね。 息子さんの風邪が治り、咳が止まり、元気になるようエネルギーを送りました。 そして良い睡眠をたっぷりとることができ、頭もスッキリとリフレッシュするようエネルギーを送りました。 また、良いことがあるようエネルギーを送りました。 はやく息子さんの風邪が治りますように。

No.207

おはようございます。
いつもありがとうございます。
主様のヒーリングでいつも元気をもらっております。

今回も年下の片思いしている彼とお付き合いできますようヒーリングお願いいたします🙇‍♀️

主様、ここ連日暑いのでご自愛ください🍀

• << 212 おはようございます。 元気になってもらえているとのことでうれしいです。 片思いの彼とうまくいくといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 45さんが年下の片思いしている彼とお付き合いできるようエネルギーを送りました。 好きになってもらえますように。 45さんも暑さに気をつけてお過ごしくださいね🍦

No.208

>> 205 こんばんは。1日仕事を無事に終えました。パートナーは、暑さは苦手なのか、あまり食欲もなく、今日会話は、普通に出来たけど、弁当のおにぎりも1つ… おはようございます。
お仕事お疲れ様です。昨日は無事に一日終えられてよかったです。ご報告ありがとうございます。パートナーさんは暑さで食欲が減っているようですね。ありがとうの言葉が減っているのは残念ですよね。

パートナーさんの食欲が出るようエネルギーを送りました。
それとパートナーさんがユータンさんに何かしてもらった時はありがとうの言葉があるようエネルギーを送りました。

ユータンさんも暑さには気をつけて体調管理なさってくださいね。

No.209

削除されたレス (自レス削除)

No.210

No.211

>> 206 ヒーリングをありがとうございました。 遠くにいるので分かりませんが、主さんのヒーリングはいつも効果がありますのできっと大丈夫だと思ってます… おはようございます。
息子さんの体調が良い方向へ向かっているといいですよね。早く治りますように。

息子さんの風邪が治り、咳が止まり、元気になるようエネルギーを送りました。
そして良い睡眠をたっぷりとることができ、頭もスッキリとリフレッシュするようエネルギーを送りました。
また、良いことがあるようエネルギーを送りました。
はやく息子さんの風邪が治りますように。

• << 217 おはようございます。 連日のヒーリングをありがとうございました。 お陰様で良い方向へ進んでいます。 主さんもお体に気をつけてお過ごしくださいね。 いつもありがとうございます😊

No.212

>> 207 おはようございます。 いつもありがとうございます。 主様のヒーリングでいつも元気をもらっております。 今回も年下の片思いしている彼… おはようございます。
元気になってもらえているとのことでうれしいです。
片思いの彼とうまくいくといいですよね。

45さんが年下の片思いしている彼とお付き合いできるようエネルギーを送りました。
好きになってもらえますように。

45さんも暑さに気をつけてお過ごしくださいね🍦

No.213

>> 209 削除されたレス おはようございます。
犬の散歩をしている女性が気になるのですね。私有地に入るのはよくないですね。ただ、悪意があるわけではなさそうです。邪気や邪念はなさそうです。たぶん心配はないでしょう。

犬の散歩の女性に遭遇しないよう、その女性が私有地に無断で入らないようエネルギーを送りました。
その女性に遭遇しませんように。

No.214

>> 213 ご判断いただきありがとうございます。
遭遇しないように外出したのですが、今回は散歩の開始時間が少し早かったようです。

お忙しい中、誠にありがとうございました。

No.215

No.216

>> 199 おはようございます。 車を壁にぶつけてしまったとのこと、ショックですよね。これからは気をつけてくださいね。少しでも多めに休息を取るようにし… ありがとうございました😊
少し軌道修正できてきた気がします。

• << 220 おはようございます。 少し軌道修正できてきているとのことでよかったです。 ご報告ありがとうございます。

No.217

>> 211 おはようございます。 息子さんの体調が良い方向へ向かっているといいですよね。早く治りますように。 ヒーリングさせていただきますね。 … おはようございます。
連日のヒーリングをありがとうございました。
お陰様で良い方向へ進んでいます。
主さんもお体に気をつけてお過ごしくださいね。
いつもありがとうございます😊

• << 222 おはようございます。 良い方向へ進んでいるのですね。よかったです。 ご報告ありがとうございます。 暑いので8さんもお体に気をつけてお過ごしください。

No.218

No.219

>> 215 削除されたレス すみません、状況がよくわからないので、もしよければですが、もう少し説明をお願いできますか?同じ職場なのに一生会わないというのは無理だと思うのですが…。

• << 225 職場でパワハラな方がいてどうしても耐えられず。無茶なお願いをしてしまいすみません。 少しでも距離を置けるようになりたいです。

No.220

>> 216 ありがとうございました😊 少し軌道修正できてきた気がします。 おはようございます。
少し軌道修正できてきているとのことでよかったです。
ご報告ありがとうございます。

No.221

すみません何度も🙏
今朝方、子供を心配してる夢をまたので
どうか夢とは逆に、良いことがありますように
嬉しいことがありますように、エネルギーを送ってください。
どうか宜しくお願い致します。 8です

• << 223 被ってしまいました。 No.221、間に合えば宜しくお願い致します。
  • << 224 おはようございます。 かぶってしまいましたね。 気になる夢を見て心配になったのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 夢とは逆の良いことがあるよう、嬉しいことがあるようエネルギーを送りました。 お子さんが元気でありますように。

No.222

>> 217 おはようございます。 連日のヒーリングをありがとうございました。 お陰様で良い方向へ進んでいます。 主さんもお体に気をつけてお過ごしく… おはようございます。
良い方向へ進んでいるのですね。よかったです。
暑いので8さんもお体に気をつけてお過ごしください。

No.223

>> 221 すみません何度も🙏 今朝方、子供を心配してる夢をまたので どうか夢とは逆に、良いことがありますように 嬉しいことがありますように、エネ… 被ってしまいました。

No.221、間に合えば宜しくお願い致します。

No.224

>> 221 すみません何度も🙏 今朝方、子供を心配してる夢をまたので どうか夢とは逆に、良いことがありますように 嬉しいことがありますように、エネ… おはようございます。
かぶってしまいましたね。
気になる夢を見て心配になったのですね。

夢とは逆の良いことがあるよう、嬉しいことがあるようエネルギーを送りました。
お子さんが元気でありますように。

• << 232 お礼が遅くなりすみません、 ヒーリングをありがとうございました。 温かいお言葉もありがとうございます😊 なぜか私に嬉しいことがありびっくりしてます。 でも子供にもエネルギーが届いていると思います。 いつもありがとうございます!

No.225

>> 219 すみません、状況がよくわからないので、もしよければですが、もう少し説明をお願いできますか?同じ職場なのに一生会わないというのは無理だと思うの… 職場でパワハラな方がいてどうしても耐えられず。無茶なお願いをしてしまいすみません。
少しでも距離を置けるようになりたいです。

• << 228 おはようございます。 お返事をありがとうございます。そういうことだったのですね。その人と距離を置くことで少しでも気持ちよく働けるとようになるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 職場でパワハラな方と少しでも距離を置けるようエネルギーを送りました。 職場の雰囲気がよくなりますように。

No.226

おはようございます。
いつもありがとうございます😊

片思いしている男性と少しでも進展がありますようヒーリングお願いいたします🙇‍♀️

• << 229 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 片思いしている男性と少しでも進展があるようエネルギーを送りました。 その方に好きになってもらえますように。

No.227

おはようございます。ヒーリングいつもありがとうございます。
職場のトイレが汚れていて、掃除に時間がかかりました。和式の使い方がわからない人がいて、汚れているのかもと社員に伝えたら、丁寧にいつも掃除してくれてありがとうと、飲み物と好きなお菓子を買ってくれました、買って来てくれたのは、他の社員さんでしたが、怖い上司も、その時は久しぶりに穏やかな顔でした。
最近まだ暴言はありますが、前ほどは圧力を感じなくなく、仕事を頑張られています。
暑い夏機嫌悪くなるパートナーも日に日に、穏やかになっています。
ありがとうございます。
今日も仕事を頑張り、帰宅したらパートナーと、楽しい時間が過ごせるように、ヒーリングをよろしくお願い致します。
ユータン

• << 230 おはようございます。 時間をかけてきれいにお掃除されたのですね。きっと社員さんたちは気持ちよく使えるようになって感謝の気持ちだったと思います。 上司の方は以前よりはましになっているとのことでよかったですね。 パートナーさんも少しずつ穏やかになっているとのことでよかったです。 ご報告ありがとうございます。 ヒーリングさせていただきますね。 今日もお仕事を頑張れるようエネルギーを送りました。 そして、帰宅後はパートナーさんと楽しい時間を過ごせるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。 それではユータンさん、今日も元気にいってらっしゃい。

No.228

>> 225 職場でパワハラな方がいてどうしても耐えられず。無茶なお願いをしてしまいすみません。 少しでも距離を置けるようになりたいです。 おはようございます。
お返事をありがとうございます。そういうことだったのですね。その人と距離を置くことで少しでも気持ちよく働けるとようになるといいですね。

職場でパワハラな方と少しでも距離を置けるようエネルギーを送りました。
職場の雰囲気がよくなりますように。

No.229

>> 226 おはようございます。 いつもありがとうございます😊 片思いしている男性と少しでも進展がありますようヒーリングお願いいたします🙇‍♀️ おはようございます。
わかりました。ヒーリングさせていただきますね。
片思いしている男性と少しでも進展があるようエネルギーを送りました。
その方に好きになってもらえますように。

No.230

>> 227 おはようございます。ヒーリングいつもありがとうございます。 職場のトイレが汚れていて、掃除に時間がかかりました。和式の使い方がわからない人… おはようございます。
時間をかけてきれいにお掃除されたのですね。きっと社員さんたちは気持ちよく使えるようになって感謝の気持ちだったと思います。
上司の方は以前よりはましになっているとのことでよかったですね。
パートナーさんも少しずつ穏やかになっているとのことでよかったです。

今日もお仕事を頑張れるようエネルギーを送りました。
そして、帰宅後はパートナーさんと楽しい時間を過ごせるようエネルギーを送りました。

それではユータンさん、今日も元気にいってらっしゃい。

No.231

>> 230 ありがとうございます。感謝しています。
全国各地熱中症アラートが出ていますので、主さんも、気を付けてお過ごしください。

• << 233 おはようございます。 優しいお言葉ありがとうございます。 ユータンさんも熱中症には気をつけてお過ごしくださいね。

No.232

>> 224 おはようございます。 かぶってしまいましたね。 気になる夢を見て心配になったのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 夢とは… お礼が遅くなりすみません、
ヒーリングをありがとうございました。
温かいお言葉もありがとうございます😊
なぜか私に嬉しいことがありびっくりしてます。
でも子供にもエネルギーが届いていると思います。
いつもありがとうございます!

• << 234 おはようございます。 うれしいことがあったとのことでよかったです。 お子さんもお元気にされていると良いですよね。 ご報告ありがとうございます。

No.233

>> 231 ありがとうございます。感謝しています。 全国各地熱中症アラートが出ていますので、主さんも、気を付けてお過ごしください。 おはようございます。
優しいお言葉ありがとうございます。
ユータンさんも熱中症には気をつけてお過ごしくださいね。

No.234

>> 232 お礼が遅くなりすみません、 ヒーリングをありがとうございました。 温かいお言葉もありがとうございます😊 なぜか私に嬉しいことがありびっ… おはようございます。
うれしいことがあったとのことでよかったです。
お子さんもお元気にされていると良いですよね。

No.235

No.236

いつもお世話になっております。
全中期間中の食事(アレルギー対応等)を心配しております。
8月18日〜21日の食事に関して毎日きちんと対応していただけるようヒーリング宜しくお願い致します。
学校行事ではないぶん、対応がアバウトになりそうなので心配してます。
宜しくお願い致します。

• << 238 おはようございます。 息子さんのお食事内容についてきちんと対応してもらいたいとのことですね。ちゃんと実力が発揮できるようお食事は大切ですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 8月18日〜21日の食事に関して毎日きちんと対応していただけるようエネルギーを送りました。 対応がアバウトにならずきちんと対応してもらえますように。

No.237

>> 235 削除されたレス このスレッドでは、占いはしておりません。ヒーリングのみでやっております。ご容赦ください。

No.238

>> 236 いつもお世話になっております。 全中期間中の食事(アレルギー対応等)を心配しております。 8月18日〜21日の食事に関して毎日きちんと対… おはようございます。
息子さんのお食事内容についてきちんと対応してもらいたいとのことですね。ちゃんと実力が発揮できるようお食事は大切ですよね。

8月18日〜21日の食事に関して毎日きちんと対応していただけるようエネルギーを送りました。
対応がアバウトにならずきちんと対応してもらえますように。

No.239

>> 238 ありがとうございました😊

No.240

こんばんは😊
いつもありがとうございます。

片思いしている男性と進展できますようヒーリングお願いいたします。
両思いになりお付き合いしたいです。

よろしくお願いいたします🙇‍♀️

• << 242 おはようございます。 片思いの男性と進展があると良いですね。 ヒーリングさせていただきますね。 片思いしている男性と進展できるようエネルギーを送りました。 そして、両思いになり、お付き合いできるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.241

こんばんは。娘の友達から娘に連絡が来ますようにヒーリングお願いします。毎回同じような内容で申し訳ないです。

• << 243 おはようございます。 娘さんのお友達とのことが心配ですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 娘さんのお友達から娘さんに連絡が来るようエネルギーを送りました。 連絡が来ますように。

No.242

>> 240 こんばんは😊 いつもありがとうございます。 片思いしている男性と進展できますようヒーリングお願いいたします。 両思いになりお付き合… おはようございます。
片思いの男性と進展があると良いですね。

片思いしている男性と進展できるようエネルギーを送りました。
そして、両思いになり、お付き合いできるようエネルギーを送りました。

No.243

>> 241 こんばんは。娘の友達から娘に連絡が来ますようにヒーリングお願いします。毎回同じような内容で申し訳ないです。 おはようございます。
娘さんのお友達とのことが心配ですよね。

娘さんのお友達から娘さんに連絡が来るようエネルギーを送りました。
連絡が来ますように。

No.244

>> 243 ありがとうございます。

No.245

宜しくお願いします。
明日は仕事がものすごく忙しくなりそうなのに、体調が悪いです。
それでなくても明日一緒に組む先輩はとても細かく厳しい人なので心配です。
無事に仕事が終わるよう、ヒーリングをお願いします。

• << 248 おはようございます。 今日はお仕事が忙しくなりそうとのこと、また、厳しい先輩と組むとのことで、体調が悪いのは心配ですね。 ヒーリングさせていただきますね。 体調が少しでも良くなるよう、無事に仕事が終わるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.246

こんばんは。明日は嫌な思いをせずに楽しく順風満帆に過ごせますように。ヒーリングお願いします。

• << 249 おはようございます。 嫌なことがあったのですね。今日は良い日になると良いですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日、嫌な思いをせずに楽しく順風満帆に過ごせるようエネルギーを送りました。 良い一日になりますように。

No.247

よろしくお願いします。
大好きだった元彼に用事があり連絡をしたのですが、数日間未読無視されています。

いつかお返事が来るようにヒーリングをお願いします。

• << 250 おはようございます。 それは悲しいですよね。用事もあるし、ちゃんと読んでお返事ほしいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 元彼さんからお返事がくるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.248

>> 245 宜しくお願いします。 明日は仕事がものすごく忙しくなりそうなのに、体調が悪いです。 それでなくても明日一緒に組む先輩はとても細かく厳しい… おはようございます。
今日はお仕事が忙しくなりそうとのこと、また、厳しい先輩と組むとのことで、体調が悪いのは心配ですね。

体調が少しでも良くなるよう、無事に仕事が終わるようエネルギーを送りました。

No.249

>> 246 こんばんは。明日は嫌な思いをせずに楽しく順風満帆に過ごせますように。ヒーリングお願いします。 おはようございます。
嫌なことがあったのですね。今日は良い日になると良いですね。

今日、嫌な思いをせずに楽しく順風満帆に過ごせるようエネルギーを送りました。
良い一日になりますように。

• << 251 ありがとうございます。

No.250

>> 247 よろしくお願いします。 大好きだった元彼に用事があり連絡をしたのですが、数日間未読無視されています。 いつかお返事が来るようにヒーリ… おはようございます。
それは悲しいですよね。用事もあるし、ちゃんと読んでお返事ほしいですよね。

元彼さんからお返事がくるようエネルギーを送りました。

• << 252 おかげさまできっとお返事が来るような気がします ありがとうございました
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧