遠隔ヒーリングします19

レス500 HIT数 12001 あ+ あ-

2024/09/30 06:50(更新日時)

ヒーリングしてほしい内容を書き込んでください。エネルギーを送らせていただきます。
健康問題、人間関係、仕事のこと、恋愛のことなどお受けします。

(ご注意点)
・ヒーリングは早朝にさせていただきます。前日か当日朝の6時半頃までにご依頼ください。
・占いはできませんので、ヒーリングのご依頼のみでお願いします。
・誰かを貶めることと不倫に関することは応じられません。

No.4083750 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 147 おはようございます。 連休を穏やかに過ごせているようでよかったです。 なにか解決したいことがあるようですが、良い方向へ進むと良いですね。… おはようございます。
ヒーリングをありがとうございました。

ヒーリングのお陰で少しずつ良い方向に向かっています!ありがとうございます。

引き続き同じ内容でエネルギーを送っていただけますか?
連日ですみません。

どうかよろしくお願い致します。

• << 154 おはようございます。 少しずつ良い方向へ向かっているとのことでよかったです。 ヒーリングさせていただきますね。 解決したい事柄が良い方向へ進み、無事良い結果になるよう、トラブルなく解決するようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.152

>> 148 好きな人と僕のの関係が円満になるようにヒーリングしていただきたいです! おはようございます。
わかりました。ヒーリングさせていただきますね。
好きな方との関係が円満になるようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。

No.153

>> 149 いつもありがとうございます。 昨日今日パートナーの副業が休みになり、お出かけができました。 野菜や温泉など。楽しかったです 入籍は、来… おはようございます。
連休はパートナーさんと楽しくお出かけができたとのことでよかったですね。
婚約指輪のことが気にかかっているのですね。買ってもらえると良いですよね。

ヒーリングさせていただきますね。
パートナーさんから婚約指輪のことを言ってくれて買ってくれるようエネルギーを送りました。

• << 155 いつも本当にありがとうございます。 気持ちを、わかって下さり、ヒーリングをしていただけること、大変有難く存じます。 良い報告が出来るように、小さな幸せや変化に、気付けるように、日々過ごしていきたいと考えています。 ユータン

No.154

>> 151 おはようございます。 ヒーリングをありがとうございました。 ヒーリングのお陰で少しずつ良い方向に向かっています!ありがとうございます… おはようございます。
少しずつ良い方向へ向かっているとのことでよかったです。

解決したい事柄が良い方向へ進み、無事良い結果になるよう、トラブルなく解決するようエネルギーを送りました。

• << 174 おはようございます。 連日のヒーリングをありがとうございました。 少しずつ進展はしていると思います☺️ 今日、明日中に問題が解決して安心して穏やかに過ごせますようにエネルギーを送ってください。 どうか宜しくお願い致します。  

No.155

>> 153 おはようございます。 連休はパートナーさんと楽しくお出かけができたとのことでよかったですね。 婚約指輪のことが気にかかっているのですね。… いつも本当にありがとうございます。
気持ちを、わかって下さり、ヒーリングをしていただけること、大変有難く存じます。
良い報告が出来るように、小さな幸せや変化に、気付けるように、日々過ごしていきたいと考えています。
ユータン

No.156

こんにちは。いつもありがとうございます。

片思いをしている年下の彼とお付き合いができるようにヒーリングお願いいたします(>人<;)

• << 161 おはようございます。 願いが叶ってほしいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 片思いをしている年下の彼とお付き合いができるようエネルギーを送りました。 両思いになれますように。

No.157

こんばんは。いつもありがとうございます。

今日友人2人と会ったあと、熱が出てきてしまいました。私は我慢できるのですが、友人にはそれぞれ幼い子どもがいるので、私が移してしまっていないか不安です。
友人と子どもたちにヒーリングしていただけませんか?
どうぞよろしくお願いします。

• << 162 おはようございます。 お友達に熱がうつっていないか心配なのですね。幼いお子さんがいるからとのことでやさしいお気持ちですね。 ヒーリングさせていただきますね。 二人のお友達とそのお子さんたちに熱がうつっていないよう、うつっていてもすぐに治るようエネルギーを送りました。 うつっていませんように。そして130さんの熱も治りますように。

No.158

こんばんは。娘が友達と仲直りして今まで通り仲良くできますように。花火大会にも一緒に行ってくれますように。ヒーリングお願いします。

• << 163 おはようございます。 娘さん、お友達と仲直りできてほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 娘さんがお友達と仲直りして今まで通り仲良くできるよう、花火大会にも一緒に行ってくれるようエネルギーを送りました。 仲直りできますように。

No.159

こんばんは。
厄年だからか、電化製品が次から次へと壊れていき困っています。
少しでも運気が良くなるようなヒーリングをしていただけますか。
よろしくお願いいたします。

• << 164 おはようございます。 電化製品が壊れてしまっては不便で困っておられることでしょう。 ヒーリングさせていただきますね。 運気が上向いて電化製品が壊れないようエネルギーを送りました。 運気が良くなりますように。

No.160

主様よろしくお願いします。
筋肉痛や腰痛で歩くのも大変です(>_<)
ヒーリングお願いいたします。

• << 166 おはようございます。 筋肉痛や腰痛があるとのこと、歩くのにも苦労されているのですね。辛いことでしょう。 ヒーリングさせていただきますね。 筋肉痛と腰痛が治るようエネルギーを送りました。 早く痛みがなくなりますように。

No.161

>> 156 こんにちは。いつもありがとうございます。 片思いをしている年下の彼とお付き合いができるようにヒーリングお願いいたします(>人<;) おはようございます。
願いが叶ってほしいですよね。

片思いをしている年下の彼とお付き合いができるようエネルギーを送りました。
両思いになれますように。

No.162

>> 157 こんばんは。いつもありがとうございます。 今日友人2人と会ったあと、熱が出てきてしまいました。私は我慢できるのですが、友人にはそれぞれ… おはようございます。
お友達に熱がうつっていないか心配なのですね。幼いお子さんがいるからとのことでやさしいお気持ちですね。

二人のお友達とそのお子さんたちに熱がうつっていないよう、うつっていてもすぐに治るようエネルギーを送りました。
うつっていませんように。そして130さんの熱も治りますように。

No.163

>> 158 こんばんは。娘が友達と仲直りして今まで通り仲良くできますように。花火大会にも一緒に行ってくれますように。ヒーリングお願いします。 おはようございます。
娘さん、お友達と仲直りできてほしいですね。

娘さんがお友達と仲直りして今まで通り仲良くできるよう、花火大会にも一緒に行ってくれるようエネルギーを送りました。
仲直りできますように。

• << 170 ありがとうございます。

No.164

>> 159 こんばんは。 厄年だからか、電化製品が次から次へと壊れていき困っています。 少しでも運気が良くなるようなヒーリングをしていただけますか。… おはようございます。
電化製品が壊れてしまっては不便で困っておられることでしょう。

運気が上向いて電化製品が壊れないようエネルギーを送りました。
運気が良くなりますように。

• << 172 こんにちは。 ありがとうございました。

No.165

いつもおせわになっております。
主人の件でまたお願いします。
全体的には運よくリスクは回避できましたが、1件だけデメリットな方向に少し向かってしまって困ってます。
その件がなんとか解決できるようヒーリングお願いします。
今週来週でまた色々手続きがありそうですが、うまく乗り切れるようヒーリングお願いします。

• << 168 おはようございます。 ご主人さんの会社のほうの手続きが全体的にはうまくいってるようでよかったです。でも一件問題があるようですね。その件が解決してほしいですね。今週と来週もまだまだ手続きがありそうなのですね。なんとか乗り切ってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 ご主人さんがなさっていることで1件デメリットな方向に少し向かってしまっている件がなんとか解決できるようエネルギーを送りました。 また、今週来週の色々ある手続きが、うまく乗り切れるようエネルギーを送りました。 全ての手続きが良い方向へ向かいますように。

No.166

>> 160 主様よろしくお願いします。 筋肉痛や腰痛で歩くのも大変です(>_<) ヒーリングお願いいたします。 おはようございます。
筋肉痛や腰痛があるとのこと、歩くのにも苦労されているのですね。辛いことでしょう。

筋肉痛と腰痛が治るようエネルギーを送りました。
早く痛みがなくなりますように。

• << 171 ありがとうございます😊

No.167

おはようございます!
息子は通信陸上〜熱中症ぽくて日差しがきついとダルさが残るような感じです。
昨日までは涼しく過ごしやすかったのですが、今日からまた気温も上がり日差しもきつくなってます。
来週県総体もあるのでそれまでに熱中症気味なダルさがぬけますよう、身体の免疫が回復するようにヒーリングおねがいします。

• << 169 おはようございます。 息子さん、熱中症気味とのことで、少しでも涼しい環境に気をつけて、調子を取り戻してほしいですね。来週は県総体とのことで次々に大事な大会があるのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 息子さんが、来週の県総体までに熱中症気味なダルさがぬけるよう、身体の免疫が回復するようエネルギーを送りました。 元気が回復しますように。

No.168

>> 165 いつもおせわになっております。 主人の件でまたお願いします。 全体的には運よくリスクは回避できましたが、1件だけデメリットな方向に少し向… おはようございます。
ご主人さんの会社のほうの手続きが全体的にはうまくいってるようでよかったです。でも一件問題があるようですね。その件が解決してほしいですね。今週と来週もまだまだ手続きがありそうなのですね。なんとか乗り切ってほしいですね。

ご主人さんがなさっていることで1件デメリットな方向に少し向かってしまっている件がなんとか解決できるようエネルギーを送りました。
また、今週来週の色々ある手続きが、うまく乗り切れるようエネルギーを送りました。
全ての手続きが良い方向へ向かいますように。

• << 173 ありがとうございました。

No.169

>> 167 おはようございます! 息子は通信陸上〜熱中症ぽくて日差しがきついとダルさが残るような感じです。 昨日までは涼しく過ごしやすかったのですが… おはようございます。
息子さん、熱中症気味とのことで、少しでも涼しい環境に気をつけて、調子を取り戻してほしいですね。来週は県総体とのことで次々に大事な大会があるのですね。

息子さんが、来週の県総体までに熱中症気味なダルさがぬけるよう、身体の免疫が回復するようエネルギーを送りました。
元気が回復しますように。

• << 177 ありがとうございました! 昨日の夕方から元気になりました!

No.170

>> 163 おはようございます。 娘さん、お友達と仲直りできてほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 娘さんがお友達と仲直りして今ま… ありがとうございます。

No.171

>> 166 おはようございます。 筋肉痛や腰痛があるとのこと、歩くのにも苦労されているのですね。辛いことでしょう。 ヒーリングさせていただきます… ありがとうございます😊

No.172

>> 164 おはようございます。 電化製品が壊れてしまっては不便で困っておられることでしょう。 ヒーリングさせていただきますね。 運気が上向い… こんにちは。
ありがとうございました。

No.173

>> 168 おはようございます。 ご主人さんの会社のほうの手続きが全体的にはうまくいってるようでよかったです。でも一件問題があるようですね。その件が解… ありがとうございました。

No.174

>> 154 おはようございます。 少しずつ良い方向へ向かっているとのことでよかったです。 ヒーリングさせていただきますね。 解決したい事柄が良… おはようございます。
連日のヒーリングをありがとうございました。
少しずつ進展はしていると思います☺️

今日、明日中に問題が解決して安心して穏やかに過ごせますようにエネルギーを送ってください。

どうか宜しくお願い致します。

No.175

>> 174 おはようございます。
すこしずつ進展しているのですね。ご報告ありがとうございます。

今日、明日中に問題が解決して安心して穏やかに過ごせるようエネルギーを送りました。
問題が解決しますように。

• << 182 まだ間に合えば宜しくお願い致します。 8です、おはようございます。 ヒーリングありがございました。 まだ結果は出ていませんが、 今日、良いことがありますように、 良い知らせがありますようにエネルギーを送ってください。 どうか宜しくお願い致します。

No.176

おはようございます。
会社があまり良くない状態です。
義母の介護に、家族の悩みなどで日々疲れきっています。
どうか少しずつ改善されますようお力いただきたいです。宜しくお願い致します。

• << 179 おはようございます。 会社や介護、家のことなどいろいろと悩みがあるのですね。少しずつでも解決していくと良いですね。 ヒーリングさせていただきますね。 会社の状態が良くなるようエネルギーを送りました。 また、義母さんの介護の悩みが解決するようエネルギーを送りました。 それと家族の悩みが解決するようエネルギーを送りました。 これらのことが改善していきますように。

No.177

>> 169 おはようございます。 息子さん、熱中症気味とのことで、少しでも涼しい環境に気をつけて、調子を取り戻してほしいですね。来週は県総体とのことで… ありがとうございました!
昨日の夕方から元気になりました!

• << 180 おはようございます。 息子さん、お元気になられたのですね。よかったです。 ご報告ありがとうございます。

No.178

おはようございます。
いつもありがとうございます。
片思いしている年下の彼に彼女がいないという情報がほしいです。
私と進展がありますように…。
ヒーリングお願いいたします(>人<;)

• << 181 おはようございます。 彼女がいないことが、はっきりするといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 片思いしている年下の彼に彼女がいないという情報が得られるようエネルギーを送りました。 また、45さんと彼とに進展があるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.179

>> 176 おはようございます。 会社があまり良くない状態です。 義母の介護に、家族の悩みなどで日々疲れきっています。 どうか少しずつ改善されます… おはようございます。
会社や介護、家のことなどいろいろと悩みがあるのですね。少しずつでも解決していくと良いですね。

会社の状態が良くなるようエネルギーを送りました。
また、義母さんの介護の悩みが解決するようエネルギーを送りました。
それと家族の悩みが解決するようエネルギーを送りました。
これらのことが改善していきますように。

• << 185 早速のヒーリングいただきありがとうございます。 がんばります!!

No.180

>> 177 ありがとうございました! 昨日の夕方から元気になりました! おはようございます。
息子さん、お元気になられたのですね。よかったです。
ご報告ありがとうございます。

No.181

>> 178 おはようございます。 いつもありがとうございます。 片思いしている年下の彼に彼女がいないという情報がほしいです。 私と進展がありますよ… おはようございます。
彼女がいないことが、はっきりするといいですね。

片思いしている年下の彼に彼女がいないという情報が得られるようエネルギーを送りました。
また、45さんと彼とに進展があるようエネルギーを送りました。

No.182

>> 175 おはようございます。 すこしずつ進展しているのですね。ご報告ありがとうございます。 ヒーリングさせていただきますね。 今日、明日中… まだ間に合えば宜しくお願い致します。

8です、おはようございます。
ヒーリングありがございました。
まだ結果は出ていませんが、
今日、良いことがありますように、
良い知らせがありますようにエネルギーを送ってください。

どうか宜しくお願い致します。

No.183

>> 182 おはようございます。
結果はまだとのことですが、いい結果になると良いですね。

今日8さんに良いことがあるよう、良い知らせがあるようエネルギーを送りました。

• << 186 おはようございます。 昨日もヒーリングをありがとうございました。 まだ結果は分かりませんが、 今日、明日とこの週末も穏やかに笑顔で過ごせますように また嬉しいことが起こりますようにエネルギーを送ってください。 毎日ありがとうございます。

No.184

お世話になります。

こちらでヒーリングしていただいた事が殆どというくらいに叶っています。
異次元レベルで叶っています。

仕事先では順調にいってます。
私は自宅での親の介護もあり働き方も難しいのに、
私のペースで無理なく働けるように、
そして稼げるようにもしてあげるから。
と昨日社長がそう言ってくださいました。
言葉ではそこで働けるという幸福感は伝えはしたのですが、
自分を雇ってもらった事に、魂レベルで感謝してると言うことを、
社長と副社長さんの心に強く強く伝えて欲しいです。

本当にいつも凄いヒーリングを、
ありがとうございます。

• << 187 おはようございます。 褒めてくださりありがとうございます。うれしいです。21さんご自身の前向きな気持ちや行動が良い結果をもたらしていると思いますよ。 社長さんに無理なく働けるよう稼げるようにしてくださるとの言葉をもらえてよかったですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 社長さんと副社長さんの心に雇ってもらったことに魂レベルで感謝していると強く伝えられるようエネルギーを送りました。 21さんのお気持ちが伝わりますように。

No.185

>> 179 おはようございます。 会社や介護、家のことなどいろいろと悩みがあるのですね。少しずつでも解決していくと良いですね。 ヒーリングさせて… 早速のヒーリングいただきありがとうございます。
がんばります!!

No.186

>> 183 おはようございます。 結果はまだとのことですが、いい結果になると良いですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日8さんに良いこ… おはようございます。
昨日もヒーリングをありがとうございました。
まだ結果は分かりませんが、
今日、明日とこの週末も穏やかに笑顔で過ごせますように
また嬉しいことが起こりますようにエネルギーを送ってください。

毎日ありがとうございます。

• << 188 おはようございます。 結果はまだわからないのですね。良い結果でありますように。 ヒーリングさせていただきますね。 今日、明日とこの週末も穏やかに笑顔で過ごせるよう、また嬉しいことが起こるようエネルギーを送りました。 良い週末になりますように。

No.187

>> 184 お世話になります。 こちらでヒーリングしていただいた事が殆どというくらいに叶っています。 異次元レベルで叶っています。 仕事先… おはようございます。
褒めてくださりありがとうございます。うれしいです。21さんご自身の前向きな気持ちや行動が良い結果をもたらしていると思いますよ。

社長さんに無理なく働けるよう稼げるようにしてくださるとの言葉をもらえてよかったですよね。

社長さんと副社長さんの心に雇ってもらったことに魂レベルで感謝していると強く伝えられるようエネルギーを送りました。
21さんのお気持ちが伝わりますように。

No.188

>> 186 おはようございます。 昨日もヒーリングをありがとうございました。 まだ結果は分かりませんが、 今日、明日とこの週末も穏やかに笑顔で過ご… おはようございます。
結果はまだわからないのですね。良い結果でありますように。

今日、明日とこの週末も穏やかに笑顔で過ごせるよう、また嬉しいことが起こるようエネルギーを送りました。
良い週末になりますように。

• << 197 8です、おはようございます。 主さんの連日のヒーリングのお陰で、無事良い結果になりました! 本当にホッとしています。 夕べは嬉しいこともあり、とても安心して眠ることができました。 本当にありがとうございました☺️ また、別のお願いなのですが、 息子が風邪を引いて咳がひどそうです、 どうか息子の風邪が治り、咳が止まり、 元気になりますように、良い睡眠をたっぷりとることができ、頭もスッキリ リフレッシュしますようにエネルギーを送ってください。 宜しくお願い致します。

No.189

いつもお世話になっております!
来週22日に息子は県大会があります。
自己ベスト更新できますよう、何事もトラブルがないよう、無事に終わりますようヒーリング宜しくお願い致します。
あと、全中まで色々手続きがあり、アレルギー対応や費用の手続き等トラブってばかりでうまくいきません。
スムーズに手続きが終わり、アレルギー対応もキチンと対応してもらえるようヒーリング宜しくお願い致します。

• << 192 おはようございます。 明日がいよいよ県大会なのですね。実力を発揮出来て無事に終えられると良いですよね。それと全中の手続きなどトラブってしまうことがあったとのことで、うまくいってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 明日の息子さんの県大会で、自己ベストを更新できるようエネルギーを送りました。 また、何事もトラブルがないよう、無事に終わるようエネルギーを送りました。 あと、全中までにある手続きがスムーズに終わり、アレルギー対応もキチンと対応してもらえるようエネルギーを送りました。 明日の大会で活躍できますように。全中の手続きやアレルギー対応もスムーズでありますように。

No.190

こんばんは。
いつもありがとうございます。
片思いしている人とお付き合いできるようにヒーリングお願いいたします🙇‍♀️

• << 193 おはようございます。 恋が叶うと良いですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 片思いしている人とお付き合いできるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.191

こんばんは。娘のお友達から娘にLINEが来ますように。ヒーリングお願いします。

• << 194 おはようございます。 娘さん、お友達とうまくいくといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 娘さんのお友達から娘さんにLINEが来るようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.192

>> 189 いつもお世話になっております! 来週22日に息子は県大会があります。 自己ベスト更新できますよう、何事もトラブルがないよう、無事に終わり… おはようございます。
明日がいよいよ県大会なのですね。実力を発揮出来て無事に終えられると良いですよね。それと全中の手続きなどトラブってしまうことがあったとのことで、うまくいってほしいですね。

明日の息子さんの県大会で、自己ベストを更新できるようエネルギーを送りました。
また、何事もトラブルがないよう、無事に終わるようエネルギーを送りました。
あと、全中までにある手続きがスムーズに終わり、アレルギー対応もキチンと対応してもらえるようエネルギーを送りました。
明日の大会で活躍できますように。全中の手続きやアレルギー対応もスムーズでありますように。

• << 195 ありがとうございました! 今日は車庫の壁に車をぶつけてしまいました。人生初めてでびっくりです。 正直、ここ数週間運気が悪い方に流れて疲れてる気がします。  良い運気に変わりますように再度ヒーリングお願いできませんか? 宜しくお願い致します。

No.193

>> 190 こんばんは。 いつもありがとうございます。 片思いしている人とお付き合いできるようにヒーリングお願いいたします🙇‍♀️ おはようございます。
恋が叶うと良いですよね。

片思いしている人とお付き合いできるようエネルギーを送りました。

No.194

>> 191 こんばんは。娘のお友達から娘にLINEが来ますように。ヒーリングお願いします。 おはようございます。
娘さん、お友達とうまくいくといいですよね。

娘さんのお友達から娘さんにLINEが来るようエネルギーを送りました。

• << 196 ありがとうございます。

No.195

>> 192 おはようございます。 明日がいよいよ県大会なのですね。実力を発揮出来て無事に終えられると良いですよね。それと全中の手続きなどトラブってしま… ありがとうございました!

今日は車庫の壁に車をぶつけてしまいました。人生初めてでびっくりです。
正直、ここ数週間運気が悪い方に流れて疲れてる気がします。 
良い運気に変わりますように再度ヒーリングお願いできませんか?

宜しくお願い致します。

• << 199 おはようございます。 車を壁にぶつけてしまったとのこと、ショックですよね。これからは気をつけてくださいね。少しでも多めに休息を取るようにして、運気を回復させましょう。 ヒーリングさせていただきますね。 疲れがとれるようエネルギーを送りました。 また、運気が、良い運気に変わるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.196

>> 194 おはようございます。 娘さん、お友達とうまくいくといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 娘さんのお友達から娘さんにLI… ありがとうございます。

No.197

>> 188 おはようございます。 結果はまだわからないのですね。良い結果でありますように。 ヒーリングさせていただきますね。 今日、明日とこの… 8です、おはようございます。
主さんの連日のヒーリングのお陰で、無事良い結果になりました!
本当にホッとしています。
夕べは嬉しいこともあり、とても安心して眠ることができました。
本当にありがとうございました☺️

また、別のお願いなのですが、
息子が風邪を引いて咳がひどそうです、
どうか息子の風邪が治り、咳が止まり、
元気になりますように、良い睡眠をたっぷりとることができ、頭もスッキリ リフレッシュしますようにエネルギーを送ってください。

宜しくお願い致します。

• << 200 おはようございます。 良い結果になったとのことでよかったですね。ご報告ありがとうございます。安心しました。 うれしいこともあって安心して眠れたのですね。 息子さんが風邪をひかれたとのこと、咳がひどいのですね。早く治るといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 息子さんの風邪が治り、咳が止まり、元気になるようエネルギーを送りました。 そして、良い睡眠をたっぷりとることができ、頭もスッキリ リフレッシュするようエネルギーを送りました。 息子さんの風邪が治りますように。

No.198

おはようございます。
いつもありがとうございます!
今回も片思いの男性と恋の進展がありますようヒーリングお願いいたします🙇‍♀️

• << 202 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 片思いの男性と恋の進展があるようエネルギーを送りました。 恋愛の願いが叶いますように。

No.199

>> 195 ありがとうございました! 今日は車庫の壁に車をぶつけてしまいました。人生初めてでびっくりです。 正直、ここ数週間運気が悪い方に流れて… おはようございます。
車を壁にぶつけてしまったとのこと、ショックですよね。これからは気をつけてくださいね。少しでも多めに休息を取るようにして、運気を回復させましょう。

疲れがとれるようエネルギーを送りました。
また、運気が、良い運気に変わるようエネルギーを送りました。

• << 216 ありがとうございました😊 少し軌道修正できてきた気がします。

No.200

>> 197 8です、おはようございます。 主さんの連日のヒーリングのお陰で、無事良い結果になりました! 本当にホッとしています。 夕べは嬉しいこと… おはようございます。
良い結果になったとのことでよかったですね。ご報告ありがとうございます。安心しました。
うれしいこともあって安心して眠れたのですね。

息子さんが風邪をひかれたとのこと、咳がひどいのですね。早く治るといいですね。

息子さんの風邪が治り、咳が止まり、元気になるようエネルギーを送りました。
そして、良い睡眠をたっぷりとることができ、頭もスッキリ リフレッシュするようエネルギーを送りました。
息子さんの風邪が治りますように。

• << 206 ヒーリングをありがとうございました。 遠くにいるので分かりませんが、主さんのヒーリングはいつも効果がありますのできっと大丈夫だと思ってますが、もう一度同じ内容でエネルギーを送ってください。 そして良いことがありますように、 宜しくお願い致します。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧