遠隔ヒーリングします19
ヒーリングしてほしい内容を書き込んでください。エネルギーを送らせていただきます。
健康問題、人間関係、仕事のこと、恋愛のことなどお受けします。
(ご注意点)
・ヒーリングは早朝にさせていただきます。前日か当日朝の6時半頃までにご依頼ください。
・占いはできませんので、ヒーリングのご依頼のみでお願いします。
・誰かを貶めることと不倫に関することは応じられません。
新しいレスの受付は終了しました
>> 147
おはようございます。
連休を穏やかに過ごせているようでよかったです。
なにか解決したいことがあるようですが、良い方向へ進むと良いですね。…
おはようございます。
ヒーリングをありがとうございました。
ヒーリングのお陰で少しずつ良い方向に向かっています!ありがとうございます。
引き続き同じ内容でエネルギーを送っていただけますか?
連日ですみません。
どうかよろしくお願い致します。
- << 154 おはようございます。 少しずつ良い方向へ向かっているとのことでよかったです。 ヒーリングさせていただきますね。 解決したい事柄が良い方向へ進み、無事良い結果になるよう、トラブルなく解決するようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 149
いつもありがとうございます。
昨日今日パートナーの副業が休みになり、お出かけができました。
野菜や温泉など。楽しかったです
入籍は、来…
おはようございます。
連休はパートナーさんと楽しくお出かけができたとのことでよかったですね。
婚約指輪のことが気にかかっているのですね。買ってもらえると良いですよね。
ヒーリングさせていただきますね。
パートナーさんから婚約指輪のことを言ってくれて買ってくれるようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。
- << 155 いつも本当にありがとうございます。 気持ちを、わかって下さり、ヒーリングをしていただけること、大変有難く存じます。 良い報告が出来るように、小さな幸せや変化に、気付けるように、日々過ごしていきたいと考えています。 ユータン
>> 151
おはようございます。
ヒーリングをありがとうございました。
ヒーリングのお陰で少しずつ良い方向に向かっています!ありがとうございます…
おはようございます。
少しずつ良い方向へ向かっているとのことでよかったです。
解決したい事柄が良い方向へ進み、無事良い結果になるよう、トラブルなく解決するようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。
- << 174 おはようございます。 連日のヒーリングをありがとうございました。 少しずつ進展はしていると思います☺️ 今日、明日中に問題が解決して安心して穏やかに過ごせますようにエネルギーを送ってください。 どうか宜しくお願い致します。
こんばんは。いつもありがとうございます。
今日友人2人と会ったあと、熱が出てきてしまいました。私は我慢できるのですが、友人にはそれぞれ幼い子どもがいるので、私が移してしまっていないか不安です。
友人と子どもたちにヒーリングしていただけませんか?
どうぞよろしくお願いします。
- << 162 おはようございます。 お友達に熱がうつっていないか心配なのですね。幼いお子さんがいるからとのことでやさしいお気持ちですね。 ヒーリングさせていただきますね。 二人のお友達とそのお子さんたちに熱がうつっていないよう、うつっていてもすぐに治るようエネルギーを送りました。 うつっていませんように。そして130さんの熱も治りますように。
いつもおせわになっております。
主人の件でまたお願いします。
全体的には運よくリスクは回避できましたが、1件だけデメリットな方向に少し向かってしまって困ってます。
その件がなんとか解決できるようヒーリングお願いします。
今週来週でまた色々手続きがありそうですが、うまく乗り切れるようヒーリングお願いします。
- << 168 おはようございます。 ご主人さんの会社のほうの手続きが全体的にはうまくいってるようでよかったです。でも一件問題があるようですね。その件が解決してほしいですね。今週と来週もまだまだ手続きがありそうなのですね。なんとか乗り切ってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 ご主人さんがなさっていることで1件デメリットな方向に少し向かってしまっている件がなんとか解決できるようエネルギーを送りました。 また、今週来週の色々ある手続きが、うまく乗り切れるようエネルギーを送りました。 全ての手続きが良い方向へ向かいますように。
おはようございます!
息子は通信陸上〜熱中症ぽくて日差しがきついとダルさが残るような感じです。
昨日までは涼しく過ごしやすかったのですが、今日からまた気温も上がり日差しもきつくなってます。
来週県総体もあるのでそれまでに熱中症気味なダルさがぬけますよう、身体の免疫が回復するようにヒーリングおねがいします。
- << 169 おはようございます。 息子さん、熱中症気味とのことで、少しでも涼しい環境に気をつけて、調子を取り戻してほしいですね。来週は県総体とのことで次々に大事な大会があるのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 息子さんが、来週の県総体までに熱中症気味なダルさがぬけるよう、身体の免疫が回復するようエネルギーを送りました。 元気が回復しますように。
>> 165
いつもおせわになっております。
主人の件でまたお願いします。
全体的には運よくリスクは回避できましたが、1件だけデメリットな方向に少し向…
おはようございます。
ご主人さんの会社のほうの手続きが全体的にはうまくいってるようでよかったです。でも一件問題があるようですね。その件が解決してほしいですね。今週と来週もまだまだ手続きがありそうなのですね。なんとか乗り切ってほしいですね。
ご主人さんがなさっていることで1件デメリットな方向に少し向かってしまっている件がなんとか解決できるようエネルギーを送りました。
また、今週来週の色々ある手続きが、うまく乗り切れるようエネルギーを送りました。
全ての手続きが良い方向へ向かいますように。
- << 173 ありがとうございました。
お世話になります。
こちらでヒーリングしていただいた事が殆どというくらいに叶っています。
異次元レベルで叶っています。
仕事先では順調にいってます。
私は自宅での親の介護もあり働き方も難しいのに、
私のペースで無理なく働けるように、
そして稼げるようにもしてあげるから。
と昨日社長がそう言ってくださいました。
言葉ではそこで働けるという幸福感は伝えはしたのですが、
自分を雇ってもらった事に、魂レベルで感謝してると言うことを、
社長と副社長さんの心に強く強く伝えて欲しいです。
本当にいつも凄いヒーリングを、
ありがとうございます。
- << 187 おはようございます。 褒めてくださりありがとうございます。うれしいです。21さんご自身の前向きな気持ちや行動が良い結果をもたらしていると思いますよ。 社長さんに無理なく働けるよう稼げるようにしてくださるとの言葉をもらえてよかったですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 社長さんと副社長さんの心に雇ってもらったことに魂レベルで感謝していると強く伝えられるようエネルギーを送りました。 21さんのお気持ちが伝わりますように。
>> 183
おはようございます。
結果はまだとのことですが、いい結果になると良いですね。
今日8さんに良いこ…
おはようございます。
昨日もヒーリングをありがとうございました。
まだ結果は分かりませんが、
今日、明日とこの週末も穏やかに笑顔で過ごせますように
また嬉しいことが起こりますようにエネルギーを送ってください。
毎日ありがとうございます。
- << 188 おはようございます。 結果はまだわからないのですね。良い結果でありますように。 ヒーリングさせていただきますね。 今日、明日とこの週末も穏やかに笑顔で過ごせるよう、また嬉しいことが起こるようエネルギーを送りました。 良い週末になりますように。
>> 186
おはようございます。
昨日もヒーリングをありがとうございました。
まだ結果は分かりませんが、
今日、明日とこの週末も穏やかに笑顔で過ご…
おはようございます。
結果はまだわからないのですね。良い結果でありますように。
今日、明日とこの週末も穏やかに笑顔で過ごせるよう、また嬉しいことが起こるようエネルギーを送りました。
良い週末になりますように。
- << 197 8です、おはようございます。 主さんの連日のヒーリングのお陰で、無事良い結果になりました! 本当にホッとしています。 夕べは嬉しいこともあり、とても安心して眠ることができました。 本当にありがとうございました☺️ また、別のお願いなのですが、 息子が風邪を引いて咳がひどそうです、 どうか息子の風邪が治り、咳が止まり、 元気になりますように、良い睡眠をたっぷりとることができ、頭もスッキリ リフレッシュしますようにエネルギーを送ってください。 宜しくお願い致します。
いつもお世話になっております!
来週22日に息子は県大会があります。
自己ベスト更新できますよう、何事もトラブルがないよう、無事に終わりますようヒーリング宜しくお願い致します。
あと、全中まで色々手続きがあり、アレルギー対応や費用の手続き等トラブってばかりでうまくいきません。
スムーズに手続きが終わり、アレルギー対応もキチンと対応してもらえるようヒーリング宜しくお願い致します。
- << 192 おはようございます。 明日がいよいよ県大会なのですね。実力を発揮出来て無事に終えられると良いですよね。それと全中の手続きなどトラブってしまうことがあったとのことで、うまくいってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 明日の息子さんの県大会で、自己ベストを更新できるようエネルギーを送りました。 また、何事もトラブルがないよう、無事に終わるようエネルギーを送りました。 あと、全中までにある手続きがスムーズに終わり、アレルギー対応もキチンと対応してもらえるようエネルギーを送りました。 明日の大会で活躍できますように。全中の手続きやアレルギー対応もスムーズでありますように。
>> 189
いつもお世話になっております!
来週22日に息子は県大会があります。
自己ベスト更新できますよう、何事もトラブルがないよう、無事に終わり…
おはようございます。
明日がいよいよ県大会なのですね。実力を発揮出来て無事に終えられると良いですよね。それと全中の手続きなどトラブってしまうことがあったとのことで、うまくいってほしいですね。
明日の息子さんの県大会で、自己ベストを更新できるようエネルギーを送りました。
また、何事もトラブルがないよう、無事に終わるようエネルギーを送りました。
あと、全中までにある手続きがスムーズに終わり、アレルギー対応もキチンと対応してもらえるようエネルギーを送りました。
明日の大会で活躍できますように。全中の手続きやアレルギー対応もスムーズでありますように。
- << 195 ありがとうございました! 今日は車庫の壁に車をぶつけてしまいました。人生初めてでびっくりです。 正直、ここ数週間運気が悪い方に流れて疲れてる気がします。 良い運気に変わりますように再度ヒーリングお願いできませんか? 宜しくお願い致します。
>> 192
おはようございます。
明日がいよいよ県大会なのですね。実力を発揮出来て無事に終えられると良いですよね。それと全中の手続きなどトラブってしま…
ありがとうございました!
今日は車庫の壁に車をぶつけてしまいました。人生初めてでびっくりです。
正直、ここ数週間運気が悪い方に流れて疲れてる気がします。
良い運気に変わりますように再度ヒーリングお願いできませんか?
宜しくお願い致します。
- << 199 おはようございます。 車を壁にぶつけてしまったとのこと、ショックですよね。これからは気をつけてくださいね。少しでも多めに休息を取るようにして、運気を回復させましょう。 ヒーリングさせていただきますね。 疲れがとれるようエネルギーを送りました。 また、運気が、良い運気に変わるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 188
おはようございます。
結果はまだわからないのですね。良い結果でありますように。
今日、明日とこの…
8です、おはようございます。
主さんの連日のヒーリングのお陰で、無事良い結果になりました!
本当にホッとしています。
夕べは嬉しいこともあり、とても安心して眠ることができました。
本当にありがとうございました☺️
また、別のお願いなのですが、
息子が風邪を引いて咳がひどそうです、
どうか息子の風邪が治り、咳が止まり、
元気になりますように、良い睡眠をたっぷりとることができ、頭もスッキリ リフレッシュしますようにエネルギーを送ってください。
宜しくお願い致します。
- << 200 おはようございます。 良い結果になったとのことでよかったですね。ご報告ありがとうございます。安心しました。 うれしいこともあって安心して眠れたのですね。 息子さんが風邪をひかれたとのこと、咳がひどいのですね。早く治るといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 息子さんの風邪が治り、咳が止まり、元気になるようエネルギーを送りました。 そして、良い睡眠をたっぷりとることができ、頭もスッキリ リフレッシュするようエネルギーを送りました。 息子さんの風邪が治りますように。
>> 197
8です、おはようございます。
主さんの連日のヒーリングのお陰で、無事良い結果になりました!
本当にホッとしています。
夕べは嬉しいこと…
おはようございます。
良い結果になったとのことでよかったですね。ご報告ありがとうございます。安心しました。
うれしいこともあって安心して眠れたのですね。
息子さんが風邪をひかれたとのこと、咳がひどいのですね。早く治るといいですね。
息子さんの風邪が治り、咳が止まり、元気になるようエネルギーを送りました。
そして、良い睡眠をたっぷりとることができ、頭もスッキリ リフレッシュするようエネルギーを送りました。
息子さんの風邪が治りますように。
- << 206 ヒーリングをありがとうございました。 遠くにいるので分かりませんが、主さんのヒーリングはいつも効果がありますのできっと大丈夫だと思ってますが、もう一度同じ内容でエネルギーを送ってください。 そして良いことがありますように、 宜しくお願い致します。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
詳細不要で占い鑑定します。67レス 1199HIT るな
-
占ってほしいです1レス 116HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 173HIT 匿名さん
-
占いで一喜一憂バカバカしい?4レス 155HIT 匿名さん
-
ドクターコパのグッズの効果4レス 143HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
中々難しいのですが騒音主を追い出すか引っ越すしかなさそうです。 相手…(るな)
67レス 1199HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5254HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 143HIT 匿名さん (♀) -
占ってほしいです
月というより12ヶ月占いをしてみました。 1カ月後か6か月後…(恋愛好きさん1)
1レス 116HIT 匿名さん (♀) -
御籤解釈お願いします
ありがとうございます。 なるほど、そういう解釈も有り得ますよね! …(匿名さん0)
12レス 173HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 430HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 922HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4831HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 115HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4831HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 430HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 922HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14409HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 294HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 245HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 185HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 329HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 194HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る