遠隔ヒーリングします19
ヒーリングしてほしい内容を書き込んでください。エネルギーを送らせていただきます。
健康問題、人間関係、仕事のこと、恋愛のことなどお受けします。
(ご注意点)
・ヒーリングは早朝にさせていただきます。前日か当日朝の6時半頃までにご依頼ください。
・占いはできませんので、ヒーリングのご依頼のみでお願いします。
・誰かを貶めることと不倫に関することは応じられません。
新しいレスの受付は終了しました
>> 99
こんばんは。仲良しだった友達に娘が別のお友達を通して花火大会に行けるか聞いてもらったらしいのですが「金曜までに決めとく」という返答だったよう…
おはようございます。
花火大会について別のお友達から聞いてもらったのですね。すぐに断られたわけではないですが、もともとは行く予定だったのに、まだ仲直りはできていないのですね。一緒に花火大会を楽しみ仲良しに戻れると良いですよね。
ヒーリングさせていただきますね。
そのお友達が花火大会に来てくれるようエネルギーを送りました。
そして娘さんとの仲が元に戻るようエネルギーを送りました。
また、他の子に邪魔されないようエネルギーを送りました。
一緒に花火大会を楽しめますように。
削除されたレス (自レス削除)
8です、おはようございます。
今日、大きなイベントがあるのですが
嫌なことがなく、気持ちも穏やかに早めに終わりますようにエネルギーを送ってください。
それと午前中に良い知らせがありますようによろしくお願いします。
今日は色々なことが重なり大事な日なので、
良い1日となりますように笑顔でいられますようにエネルギーを送ってください。
たくさんすみません。
いつもありがとうございます。
- << 113 おはようございます。 今日は大きなイベントがあるのですね。無事に終えられるといいですね。午前中には何かお知らせがあるのですね。良い知らせだと良いですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日の大きなイベントが、嫌なことがなく、気持ちも穏やかに早めに終わるようエネルギーを送りました。 それと午前中に良い知らせがあるようエネルギーを送りました。 そして今日が良い1日となるよう、笑顔でいられるようエネルギーを送りました。 8さんにとって今日が良い日でありますように。
こちらでもお願いしたこたが、また叶いました。
仕事が、今の3倍くらい増えそして収入も可能になってきました。
こちらで仕事を増やしたいとお願いしてから一気にそのように変化してきています。
会社で一番になれるようにともお願いしたが、
昨日、社長から貴方の仕事振りが1番良い!と言われました。貴方には他での仕事もお願いしたい!!と言われました。
あまりにも予想以上の展開に大きく期待されてる事にとても驚きです。
ただ心配なのは、私は自分の親の介護もあるので、
頼れてくる仕事をこちらの都合でお断りすることもあります。
沢山仕事はしたいのですが、
自分のペースで仕事の量を調整出来るよう配慮してくれる様に
ずっとお互い、気持ちよく穏やかに仕事ができます様に、
会社が向上していきますように、
ヒーリングをお願いします。
- << 116 おはようございます。 仕事を増やしてほしいとお願いしたら本当に増やしてもらえたのですね。そのうえ仕事ぶりも一番と褒めてもらえたのですね。良かったです。これからもご活躍くださいね。 介護のことが気になるのですね。なんとかうまく両立していけると良いですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 21さんがご自身のペースで仕事の量を調整出来るよう配慮してくれる様エネルギーを送りました。 そして、ずっとお互い、気持ちよく穏やかに仕事ができる様エネルギーを送りました。 また、会社が向上していくようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
おはようございます。いつもありがとうございます。
今日は、休みです。パートナーは、5時過ぎには家を出る勤務がまた、数カ月続きます。
なぜか今日は、朝から気持ちがスッキリしません。友達と出かける約束もしていますが。
昨日、パートナーが、実家が大雨だから電話しようと言いました。お父さんの携帯にかけ、話た後、私に代わり、今度は、私がお母さんと少し話をして終わりました、
パートナーは、お父さんとは話だけど、お母さんとは話していません。
いつも電話しよう、行こう、贈り物しようと言ってくれるパートナー、絵のことから急にお母さんが悪口を言うようになったのがストレスです、短い電話でもあったが、入籍の話も出来ませんでした。
モヤモヤがなくなるように、ヒーリングをお願い致します。
ユータン
- << 119 おはようございます。 今日はユータンさんはお休みとのこと、お友達とお出かけされるのですね。良い休日になるといいですね。 パートナーさんはお仕事が朝早くからの出勤で大変そうですね。 昨日のご実家との電話のことが気にかかっているようですね。パートナーさんはお母さんと話さずに終わり、結局入籍の話もできなかったのですね。なんとかいい形でお伝え出来て、お母さんにも納得してもらいたいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 ご実家への電話で入籍の話が出来なかったことやお母さんのことなどストレスだったことについて、ユータンさんの気分が落ち着いて、考えが整理されて、モヤモヤがなくなるようエネルギーを送りました。 気持ちが落ち着いていい考えが浮かびますように。
>> 108
8です、おはようございます。
今日、大きなイベントがあるのですが
嫌なことがなく、気持ちも穏やかに早めに終わりますようにエネルギーを送っ…
おはようございます。
今日は大きなイベントがあるのですね。無事に終えられるといいですね。午前中には何かお知らせがあるのですね。良い知らせだと良いですね。
今日の大きなイベントが、嫌なことがなく、気持ちも穏やかに早めに終わるようエネルギーを送りました。
それと午前中に良い知らせがあるようエネルギーを送りました。
そして今日が良い1日となるよう、笑顔でいられるようエネルギーを送りました。
8さんにとって今日が良い日でありますように。
- << 122 おはようございます。 ヒーリングをありがとうございました。 お陰様で、午前中に一つ良いことがあり、 そしてイベントもトラブルなく無事早めに終えることができました。 主さんのヒーリングにはいつも感謝しています。 ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
>> 109
おはようございます。今日も娘と友達が仲良しに戻れますように。花火大会に一緒にいけますように。ヒーリングお願いします。
おはようございます。
わかりました。ヒーリングさせていただきますね。
娘さんがお友達と仲良しに戻れて、花火大会に一緒に行けるようエネルギーを送りました。
一緒に花火大会に行けますように。
- << 118 毎日心配で。すみません。いつもありがとうございます。
- << 121 こんばんは。娘の仲良しの友達に花火大会行こうねとLINEしたのですが別の友達から「行けなくなった」と言っているとLINEが来ました。仲良しの子は既読を付けずに読んで削除したようです。どうしたら良いのかわからずに悩んでいます。娘は元気はないもののクラスも違うからもう関わらなくて大丈夫とは言ってはいるのですが長年付き合いがあった子だったので学校へ行くのも辛くならないと良いのですが。相手の子から娘に話しかけてくれるようにエネルギーを送ってください。 できればきちんと2人で話し合って誤解を解いてほしいのです。娘にとって今後最善の方向へ向かいますように。よろしくお願いします。
>> 110
こちらでもお願いしたこたが、また叶いました。
仕事が、今の3倍くらい増えそして収入も可能になってきまし…
おはようございます。
仕事を増やしてほしいとお願いしたら本当に増やしてもらえたのですね。そのうえ仕事ぶりも一番と褒めてもらえたのですね。良かったです。これからもご活躍くださいね。
介護のことが気になるのですね。なんとかうまく両立していけると良いですよね。
21さんがご自身のペースで仕事の量を調整出来るよう配慮してくれる様エネルギーを送りました。
そして、ずっとお互い、気持ちよく穏やかに仕事ができる様エネルギーを送りました。
また、会社が向上していくようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。
>> 112
おはようございます。いつもありがとうございます。
今日は、休みです。パートナーは、5時過ぎには家を出る勤務がまた、数カ月続きます。
なぜ…
おはようございます。
今日はユータンさんはお休みとのこと、お友達とお出かけされるのですね。良い休日になるといいですね。
パートナーさんはお仕事が朝早くからの出勤で大変そうですね。
昨日のご実家との電話のことが気にかかっているようですね。パートナーさんはお母さんと話さずに終わり、結局入籍の話もできなかったのですね。なんとかいい形でお伝え出来て、お母さんにも納得してもらいたいですよね。
ご実家への電話で入籍の話が出来なかったことやお母さんのことなどストレスだったことについて、ユータンさんの気分が落ち着いて、考えが整理されて、モヤモヤがなくなるようエネルギーを送りました。
気持ちが落ち着いていい考えが浮かびますように。
>> 114
おはようございます。
わかりました。ヒーリングさせていただきますね。
娘さんがお友達と仲良しに戻れて、花火大会に一緒に行けるようエネルギ…
こんばんは。娘の仲良しの友達に花火大会行こうねとLINEしたのですが別の友達から「行けなくなった」と言っているとLINEが来ました。仲良しの子は既読を付けずに読んで削除したようです。どうしたら良いのかわからずに悩んでいます。娘は元気はないもののクラスも違うからもう関わらなくて大丈夫とは言ってはいるのですが長年付き合いがあった子だったので学校へ行くのも辛くならないと良いのですが。相手の子から娘に話しかけてくれるようにエネルギーを送ってください。
できればきちんと2人で話し合って誤解を解いてほしいのです。娘にとって今後最善の方向へ向かいますように。よろしくお願いします。
- << 124 おはようございます。 花火大会は行けないとのことだったのですね。残念ですよね…。娘さんもがっかりされているとは思いますが、クラスが違うから大丈夫とおっしゃっているとのことで、元気になってほしいですね。そしてなんとか誤解を解けるような機会があると良いのですが…。 ヒーリングさせていただきますね。 相手の子から娘さんに話しかけてくれるよう、二人で話し合って誤解が解ける機会があるようエネルギーを送りました。 そして、娘さんにとって最善の方向へ向かうようエネルギーを送りました。 仲直りができますように。
>> 121
こんばんは。娘の仲良しの友達に花火大会行こうねとLINEしたのですが別の友達から「行けなくなった」と言っているとLINEが来ました。仲良しの…
おはようございます。
花火大会は行けないとのことだったのですね。残念ですよね…。娘さんもがっかりされているとは思いますが、クラスが違うから大丈夫とおっしゃっているとのことで、元気になってほしいですね。そしてなんとか誤解を解けるような機会があると良いのですが…。
相手の子から娘さんに話しかけてくれるよう、二人で話し合って誤解が解ける機会があるようエネルギーを送りました。
そして、娘さんにとって最善の方向へ向かうようエネルギーを送りました。
仲直りができますように。
- << 127 ありがとうございます。
>> 132
8で、おはようございます。
またお願いします。
今日、明日と穏やかに楽しく過ごせますように、
良い連絡が来ますようにエネルギーを送って…
おはようございます。
この週末も穏やかに楽しく元気に過ごせると良いですね。
今日、明日と穏やかに楽しく過ごせるようにエネルギーを送りました。
また、良い連絡が来るようエネルギーを送りました。
それと、体が健康で元気に過ごせるようエネルギーを送りました。
- << 145 おはようございます。 週末のヒーリングありがとうございました。 お陰様で穏やかな気持ちで過ごせています。 ありがとうございます。 一つ今解決したい事柄があるのですが、 どうかこの事柄が良い方向へ進み、無事良い結果になりますように、トラブルなく解決しますようにエネルギーを送ってください。 それと、今日も良い連絡がきますように、 エネルギーを送ってください。 連日ですみません、 どうかよろしくお願い致します。8
アルバイトの気持ち悪い独身のおじさん、ねちねちしつこくいし、きれるとテーブルバンバンしたり、わたしはされてないですが、やっぱり、上の人もやめてほしいみたいですが、本人はわかってないです。はやくやめてほしいです。わたしは隣の部署にすきなひとがいるのでやめれないです。
- << 140 おはようございます。 アルバイト先に嫌なおじさんがいるのですね。やめてほしいというのは、ちょっとできないので、みんなの嫌なことをしないようにということでよろしいでしょうか? ヒーリングさせていただきますね。 アルバイト先のおじさんがみんなの嫌がることをしなくなるようエネルギーを送りました。 そうなりますように。
お世話になります。
副業をしたいと思っていた会社から
先日やっと連絡がきました。
なかなか連絡が来ないのでこちらでもヒーリングお願いをしていました。
叶いました。
けどその会社の連絡を待ってる長い間に、
私は他の仕事を探し、現在働いてる会社では、どんどん仕事を任されてとても忙しくなりそうなんです。
8月2日には、その副業会社での面接があります。
こちらの仕事は今の働いてる会社よりも何年も前からずっと待っていたので、
せめて週1だけ、スポット的でも構いません。
そんな自由度がきく働き方でも採用してくれるよう
ヒーリングをお願い致します。
2つの会社と自身の親の介護との併用が上手く無理なくできます様に、
自身の体力が疲れずパワーアップしますように再度ヒーリングお願い致します。
- << 146 おはようございます。 副業希望の会社から連絡が来て面接を受けるとのこと。でも現在働いている会社だけでも忙しくなりそうなのですね。自由度がきく働き方で採用されると良いですね。 ヒーリングさせていただきますね。 8月2日の副業会社での面接で、週1だけスポット的でも構わないような自由度がきく働き方でも採用してくれるようエネルギーを送りました。 そして、2つの会社と親御さんの介護との併用が上手く無理なくできる様、体力が疲れずパワーアップするようエネルギーを送りました。 面接がうまくいって採用されますように。仕事と介護の両立もうまくいきますように。
>> 135
おはようございます。
この週末も穏やかに楽しく元気に過ごせると良いですね。
今日、明日と穏やかに…
おはようございます。
週末のヒーリングありがとうございました。
お陰様で穏やかな気持ちで過ごせています。
ありがとうございます。
一つ今解決したい事柄があるのですが、
どうかこの事柄が良い方向へ進み、無事良い結果になりますように、トラブルなく解決しますようにエネルギーを送ってください。
それと、今日も良い連絡がきますように、
エネルギーを送ってください。
連日ですみません、
どうかよろしくお願い致します。8
- << 147 おはようございます。 連休を穏やかに過ごせているようでよかったです。 なにか解決したいことがあるようですが、良い方向へ進むと良いですね。 ヒーリングさせていただきますね。 解決したい事柄が良い方向へ進み、無事良い結果になるよう、トラブルなく解決するようエネルギーを送りました。 そして、今日も良い連絡が来るようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 142
お世話になります。
副業をしたいと思っていた会社から
先日やっと連絡がきました。
なかなか連絡が来ないのでこちらでもヒーリングお願…
おはようございます。
副業希望の会社から連絡が来て面接を受けるとのこと。でも現在働いている会社だけでも忙しくなりそうなのですね。自由度がきく働き方で採用されると良いですね。
8月2日の副業会社での面接で、週1だけスポット的でも構わないような自由度がきく働き方でも採用してくれるようエネルギーを送りました。
そして、2つの会社と親御さんの介護との併用が上手く無理なくできる様、体力が疲れずパワーアップするようエネルギーを送りました。
面接がうまくいって採用されますように。仕事と介護の両立もうまくいきますように。
>> 145
おはようございます。
週末のヒーリングありがとうございました。
お陰様で穏やかな気持ちで過ごせています。
ありがとうございます。
…
おはようございます。
連休を穏やかに過ごせているようでよかったです。
なにか解決したいことがあるようですが、良い方向へ進むと良いですね。
解決したい事柄が良い方向へ進み、無事良い結果になるよう、トラブルなく解決するようエネルギーを送りました。
そして、今日も良い連絡が来るようエネルギーを送りました。
- << 151 おはようございます。 ヒーリングをありがとうございました。 ヒーリングのお陰で少しずつ良い方向に向かっています!ありがとうございます。 引き続き同じ内容でエネルギーを送っていただけますか? 連日ですみません。 どうかよろしくお願い致します。
昨日今日パートナーの副業が休みになり、お出かけができました。
野菜や温泉など。楽しかったです
入籍は、来月頭でも終わりでも来年からでも良いよと言ってくれました、パートナーが、お母さんに、桃を送りました。
パートナーから、婚約指輪を買ってもらえますように。明日は、夕方4時に待ち合わせて、筋トレから帰ります。相手が指輪の事言ってくれないからモヤモヤしています。
ユータン
- << 153 おはようございます。 連休はパートナーさんと楽しくお出かけができたとのことでよかったですね。 婚約指輪のことが気にかかっているのですね。買ってもらえると良いですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 パートナーさんから婚約指輪のことを言ってくれて買ってくれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
詳細不要で占い鑑定します。67レス 1199HIT るな
-
占ってほしいです1レス 116HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 173HIT 匿名さん
-
占いで一喜一憂バカバカしい?4レス 155HIT 匿名さん
-
ドクターコパのグッズの効果4レス 143HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
中々難しいのですが騒音主を追い出すか引っ越すしかなさそうです。 相手…(るな)
67レス 1199HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5252HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 143HIT 匿名さん (♀) -
占ってほしいです
月というより12ヶ月占いをしてみました。 1カ月後か6か月後…(恋愛好きさん1)
1レス 116HIT 匿名さん (♀) -
御籤解釈お願いします
ありがとうございます。 なるほど、そういう解釈も有り得ますよね! …(匿名さん0)
12レス 173HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 430HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 922HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4830HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 115HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4830HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 430HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 922HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14409HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 287HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 244HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 185HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 319HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 194HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る