遠隔ヒーリングします19

レス500 HIT数 11995 あ+ あ-

2024/09/30 06:50(更新日時)

ヒーリングしてほしい内容を書き込んでください。エネルギーを送らせていただきます。
健康問題、人間関係、仕事のこと、恋愛のことなどお受けします。

(ご注意点)
・ヒーリングは早朝にさせていただきます。前日か当日朝の6時半頃までにご依頼ください。
・占いはできませんので、ヒーリングのご依頼のみでお願いします。
・誰かを貶めることと不倫に関することは応じられません。

No.4083750 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 96 ありがとうございました。 手続きはかなり順調に終える事ができそうだと言ってました。 ただまだまだ様々な変更があり主人が主軸になって動くこ… おはようございます。
会社の手続きのほうは、順調に終えられそうとのこと、よかったです。ご主人さんが主軸になって動いておられるのですね。

ヒーリングさせていただきますね。
ご主人さんが会社での変更、手続きをスムーズに遂行できるようエネルギーを送りました。
それらが、うまくいきますように。

No.102

>> 97 いつもお世話になっております。 下の息子が全中に出場できることになりました!U16県代表のリレー(国立競技場であります)の選手にも選ばれま… おはようございます。
全中とU16県代表のリレーへのご出場決定おめでとうございます。下の息子さん、すごいですね!ご報告ありがとうございます。

全中とリレーの準備&参加がスムーズにできるようエネルギーを送りました。
無事に参加できますように。

• << 115 ありがとうございました😊 バタバタしておりお礼が遅くなり申し訳ありません。

No.103

>> 98 お返事遅くなりすみません。 ヒーリングをありがとうございました。 エネルギーを送っていただいた日にすぐに気持ちの落ち着きを取り戻しまた、… おはようございます。
気持ちが落ち着いたとのことでよかったです。良いこともあったのですね。ご報告ありがとうございます。今日も良い日でありますように。

No.104

>> 99 こんばんは。仲良しだった友達に娘が別のお友達を通して花火大会に行けるか聞いてもらったらしいのですが「金曜までに決めとく」という返答だったよう… おはようございます。
花火大会について別のお友達から聞いてもらったのですね。すぐに断られたわけではないですが、もともとは行く予定だったのに、まだ仲直りはできていないのですね。一緒に花火大会を楽しみ仲良しに戻れると良いですよね。

そのお友達が花火大会に来てくれるようエネルギーを送りました。
そして娘さんとの仲が元に戻るようエネルギーを送りました。
また、他の子に邪魔されないようエネルギーを送りました。
一緒に花火大会を楽しめますように。

• << 106 いつもありがとうございます。
  • << 109 おはようございます。今日も娘と友達が仲良しに戻れますように。花火大会に一緒にいけますように。ヒーリングお願いします。

No.105

>> 100 おはようございます。 いつもありがとうございます。 片思いの男性とお付き合いできるようにヒーリングお願いいたします🙇‍♀️ どうしても… おはようございます。
片思いの男性とうまくいくといいですね。願いが叶いますように。

片思いの男性とお付き合いできるようエネルギーを送りました。
恋人になれますように。

No.106

>> 104 おはようございます。 花火大会について別のお友達から聞いてもらったのですね。すぐに断られたわけではないですが、もともとは行く予定だったのに… いつもありがとうございます。

No.107

削除されたレス (自レス削除)

No.108

8です、おはようございます。
今日、大きなイベントがあるのですが
嫌なことがなく、気持ちも穏やかに早めに終わりますようにエネルギーを送ってください。
それと午前中に良い知らせがありますようによろしくお願いします。
今日は色々なことが重なり大事な日なので、
良い1日となりますように笑顔でいられますようにエネルギーを送ってください。
たくさんすみません。

いつもありがとうございます。

• << 113 おはようございます。 今日は大きなイベントがあるのですね。無事に終えられるといいですね。午前中には何かお知らせがあるのですね。良い知らせだと良いですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日の大きなイベントが、嫌なことがなく、気持ちも穏やかに早めに終わるようエネルギーを送りました。 それと午前中に良い知らせがあるようエネルギーを送りました。 そして今日が良い1日となるよう、笑顔でいられるようエネルギーを送りました。 8さんにとって今日が良い日でありますように。

No.109

>> 104 おはようございます。 花火大会について別のお友達から聞いてもらったのですね。すぐに断られたわけではないですが、もともとは行く予定だったのに… おはようございます。今日も娘と友達が仲良しに戻れますように。花火大会に一緒にいけますように。ヒーリングお願いします。

• << 114 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 娘さんがお友達と仲良しに戻れて、花火大会に一緒に行けるようエネルギーを送りました。 一緒に花火大会に行けますように。

No.110

こちらでもお願いしたこたが、また叶いました。
仕事が、今の3倍くらい増えそして収入も可能になってきました。 
こちらで仕事を増やしたいとお願いしてから一気にそのように変化してきています。
会社で一番になれるようにともお願いしたが、
昨日、社長から貴方の仕事振りが1番良い!と言われました。貴方には他での仕事もお願いしたい!!と言われました。
あまりにも予想以上の展開に大きく期待されてる事にとても驚きです。

ただ心配なのは、私は自分の親の介護もあるので、
頼れてくる仕事をこちらの都合でお断りすることもあります。
沢山仕事はしたいのですが、
自分のペースで仕事の量を調整出来るよう配慮してくれる様に
ずっとお互い、気持ちよく穏やかに仕事ができます様に、
会社が向上していきますように、
ヒーリングをお願いします。

• << 116 おはようございます。 仕事を増やしてほしいとお願いしたら本当に増やしてもらえたのですね。そのうえ仕事ぶりも一番と褒めてもらえたのですね。良かったです。これからもご活躍くださいね。 介護のことが気になるのですね。なんとかうまく両立していけると良いですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 21さんがご自身のペースで仕事の量を調整出来るよう配慮してくれる様エネルギーを送りました。 そして、ずっとお互い、気持ちよく穏やかに仕事ができる様エネルギーを送りました。 また、会社が向上していくようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.111

おはようございます。
今日もヒーリングお願いいたします(>_<)

片思いの彼とお付き合いできますように。お願いいたします🙇‍♀️

• << 117 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 片思いの彼とお付き合いできるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.112

おはようございます。いつもありがとうございます。
今日は、休みです。パートナーは、5時過ぎには家を出る勤務がまた、数カ月続きます。
なぜか今日は、朝から気持ちがスッキリしません。友達と出かける約束もしていますが。
昨日、パートナーが、実家が大雨だから電話しようと言いました。お父さんの携帯にかけ、話た後、私に代わり、今度は、私がお母さんと少し話をして終わりました、
パートナーは、お父さんとは話だけど、お母さんとは話していません。
いつも電話しよう、行こう、贈り物しようと言ってくれるパートナー、絵のことから急にお母さんが悪口を言うようになったのがストレスです、短い電話でもあったが、入籍の話も出来ませんでした。
モヤモヤがなくなるように、ヒーリングをお願い致します。

ユータン

• << 119 おはようございます。 今日はユータンさんはお休みとのこと、お友達とお出かけされるのですね。良い休日になるといいですね。 パートナーさんはお仕事が朝早くからの出勤で大変そうですね。 昨日のご実家との電話のことが気にかかっているようですね。パートナーさんはお母さんと話さずに終わり、結局入籍の話もできなかったのですね。なんとかいい形でお伝え出来て、お母さんにも納得してもらいたいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 ご実家への電話で入籍の話が出来なかったことやお母さんのことなどストレスだったことについて、ユータンさんの気分が落ち着いて、考えが整理されて、モヤモヤがなくなるようエネルギーを送りました。 気持ちが落ち着いていい考えが浮かびますように。

No.113

>> 108 8です、おはようございます。 今日、大きなイベントがあるのですが 嫌なことがなく、気持ちも穏やかに早めに終わりますようにエネルギーを送っ… おはようございます。
今日は大きなイベントがあるのですね。無事に終えられるといいですね。午前中には何かお知らせがあるのですね。良い知らせだと良いですね。

今日の大きなイベントが、嫌なことがなく、気持ちも穏やかに早めに終わるようエネルギーを送りました。
それと午前中に良い知らせがあるようエネルギーを送りました。
そして今日が良い1日となるよう、笑顔でいられるようエネルギーを送りました。
8さんにとって今日が良い日でありますように。

• << 122 おはようございます。 ヒーリングをありがとうございました。 お陰様で、午前中に一つ良いことがあり、 そしてイベントもトラブルなく無事早めに終えることができました。 主さんのヒーリングにはいつも感謝しています。 ありがとうございました。 またよろしくお願いします。

No.114

>> 109 おはようございます。今日も娘と友達が仲良しに戻れますように。花火大会に一緒にいけますように。ヒーリングお願いします。 おはようございます。
わかりました。ヒーリングさせていただきますね。
娘さんがお友達と仲良しに戻れて、花火大会に一緒に行けるようエネルギーを送りました。
一緒に花火大会に行けますように。

• << 118 毎日心配で。すみません。いつもありがとうございます。
  • << 121 こんばんは。娘の仲良しの友達に花火大会行こうねとLINEしたのですが別の友達から「行けなくなった」と言っているとLINEが来ました。仲良しの子は既読を付けずに読んで削除したようです。どうしたら良いのかわからずに悩んでいます。娘は元気はないもののクラスも違うからもう関わらなくて大丈夫とは言ってはいるのですが長年付き合いがあった子だったので学校へ行くのも辛くならないと良いのですが。相手の子から娘に話しかけてくれるようにエネルギーを送ってください。 できればきちんと2人で話し合って誤解を解いてほしいのです。娘にとって今後最善の方向へ向かいますように。よろしくお願いします。

No.115

>> 102 おはようございます。 全中とU16県代表のリレーへのご出場決定おめでとうございます。下の息子さん、すごいですね!ご報告ありがとうございます… ありがとうございました😊
バタバタしておりお礼が遅くなり申し訳ありません。

No.116

>> 110 いつもありがとうございます。   こちらでもお願いしたこたが、また叶いました。 仕事が、今の3倍くらい増えそして収入も可能になってきまし… おはようございます。
仕事を増やしてほしいとお願いしたら本当に増やしてもらえたのですね。そのうえ仕事ぶりも一番と褒めてもらえたのですね。良かったです。これからもご活躍くださいね。
介護のことが気になるのですね。なんとかうまく両立していけると良いですよね。

21さんがご自身のペースで仕事の量を調整出来るよう配慮してくれる様エネルギーを送りました。
そして、ずっとお互い、気持ちよく穏やかに仕事ができる様エネルギーを送りました。
また、会社が向上していくようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。

No.117

>> 111 おはようございます。 今日もヒーリングお願いいたします(>_<) 片思いの彼とお付き合いできますように。お願いいたします… おはようございます。
わかりました。ヒーリングさせていただきますね。
片思いの彼とお付き合いできるようエネルギーを送りました。

No.118

>> 114 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 娘さんがお友達と仲良しに戻れて、花火大会に一緒に行けるようエネルギ… 毎日心配で。すみません。いつもありがとうございます。

No.119

>> 112 おはようございます。いつもありがとうございます。 今日は、休みです。パートナーは、5時過ぎには家を出る勤務がまた、数カ月続きます。 なぜ… おはようございます。
今日はユータンさんはお休みとのこと、お友達とお出かけされるのですね。良い休日になるといいですね。
パートナーさんはお仕事が朝早くからの出勤で大変そうですね。
昨日のご実家との電話のことが気にかかっているようですね。パートナーさんはお母さんと話さずに終わり、結局入籍の話もできなかったのですね。なんとかいい形でお伝え出来て、お母さんにも納得してもらいたいですよね。

ご実家への電話で入籍の話が出来なかったことやお母さんのことなどストレスだったことについて、ユータンさんの気分が落ち着いて、考えが整理されて、モヤモヤがなくなるようエネルギーを送りました。
気持ちが落ち着いていい考えが浮かびますように。

No.120

よろしくお願いします。
明日は健康診断があります。バリウム検査や採血など、とても苦手です。
リラックスして苦痛が少なく受けられるようヒーリングお願いします。

• << 123 おはようございます。 今日は健康診断があるのですね。バリウム検査とか苦手な感覚はよくわかります。すこしでも苦痛なく受けられたらいいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日の健康診断でバリウム検査や採血など、リラックスして苦痛が少なく受けられるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.121

>> 114 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 娘さんがお友達と仲良しに戻れて、花火大会に一緒に行けるようエネルギ… こんばんは。娘の仲良しの友達に花火大会行こうねとLINEしたのですが別の友達から「行けなくなった」と言っているとLINEが来ました。仲良しの子は既読を付けずに読んで削除したようです。どうしたら良いのかわからずに悩んでいます。娘は元気はないもののクラスも違うからもう関わらなくて大丈夫とは言ってはいるのですが長年付き合いがあった子だったので学校へ行くのも辛くならないと良いのですが。相手の子から娘に話しかけてくれるようにエネルギーを送ってください。
できればきちんと2人で話し合って誤解を解いてほしいのです。娘にとって今後最善の方向へ向かいますように。よろしくお願いします。

• << 124 おはようございます。 花火大会は行けないとのことだったのですね。残念ですよね…。娘さんもがっかりされているとは思いますが、クラスが違うから大丈夫とおっしゃっているとのことで、元気になってほしいですね。そしてなんとか誤解を解けるような機会があると良いのですが…。 ヒーリングさせていただきますね。 相手の子から娘さんに話しかけてくれるよう、二人で話し合って誤解が解ける機会があるようエネルギーを送りました。 そして、娘さんにとって最善の方向へ向かうようエネルギーを送りました。 仲直りができますように。

No.122

>> 113 おはようございます。 今日は大きなイベントがあるのですね。無事に終えられるといいですね。午前中には何かお知らせがあるのですね。良い知らせだ… おはようございます。
ヒーリングをありがとうございました。
お陰様で、午前中に一つ良いことがあり、
そしてイベントもトラブルなく無事早めに終えることができました。
主さんのヒーリングにはいつも感謝しています。
ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

• << 125 おはようございます。 イベントは無事に早めに終えられたとのことでよかったです。午前中に良いこともあったのですね。ご報告をありがとうございます。

No.123

>> 120 よろしくお願いします。 明日は健康診断があります。バリウム検査や採血など、とても苦手です。 リラックスして苦痛が少なく受けられるようヒー… おはようございます。
今日は健康診断があるのですね。バリウム検査とか苦手な感覚はよくわかります。すこしでも苦痛なく受けられたらいいですよね。

今日の健康診断でバリウム検査や採血など、リラックスして苦痛が少なく受けられるようエネルギーを送りました。

• << 126 ありがとうございます。 頑張ってきます!

No.124

>> 121 こんばんは。娘の仲良しの友達に花火大会行こうねとLINEしたのですが別の友達から「行けなくなった」と言っているとLINEが来ました。仲良しの… おはようございます。
花火大会は行けないとのことだったのですね。残念ですよね…。娘さんもがっかりされているとは思いますが、クラスが違うから大丈夫とおっしゃっているとのことで、元気になってほしいですね。そしてなんとか誤解を解けるような機会があると良いのですが…。

相手の子から娘さんに話しかけてくれるよう、二人で話し合って誤解が解ける機会があるようエネルギーを送りました。
そして、娘さんにとって最善の方向へ向かうようエネルギーを送りました。
仲直りができますように。

• << 127 ありがとうございます。

No.125

>> 122 おはようございます。 ヒーリングをありがとうございました。 お陰様で、午前中に一つ良いことがあり、 そしてイベントもトラブルなく無事早… おはようございます。
イベントは無事に早めに終えられたとのことでよかったです。午前中に良いこともあったのですね。ご報告をありがとうございます。

No.126

>> 123 おはようございます。 今日は健康診断があるのですね。バリウム検査とか苦手な感覚はよくわかります。すこしでも苦痛なく受けられたらいいですよね… ありがとうございます。
頑張ってきます!

No.127

>> 124 おはようございます。 花火大会は行けないとのことだったのですね。残念ですよね…。娘さんもがっかりされているとは思いますが、クラスが違うから… ありがとうございます。

No.128

いつもお世話になっております!
先週末から母がコロナに感染してしまいました。
微熱がしつこく下がりきらないようです。
咳やタンも醜く長引きそうです。
後遺症も残らず熱が早く下がり切るよう、早く完治するようにヒーリング宜しくお願い致します。

• << 131 おはようございます。 お母さん心配ですね。喉にきているようですね。後遺症が残らず早く治ってほしいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 お母さんのコロナ感染が早く治るよう、微熱、咳、タンが完治し、後遺症が残らないようエネルギーを送りました。 早くよくなりますように。

No.129

いつもありがとうございます

まだ彼氏がいないので寂しいです
どこに行っても出会いがありませんでした
友人や知人に紹介の話はしてありますし、近々良い出会いがありますようヒーリングをお願いできないでしょうか?
今年は結婚したいです

• << 133 おはようございます。 いろいろ努力しているにもかかわらず、彼氏ができないとのこと、あきらめず活動を続けてほしいです。 ヒーリングさせていただきますね。 近々結婚にむすびつくような良い出会いがあるようエネルギーを送りました。 出会いがありますように。

No.130

こんばんは。いつもお世話になっております。
今月から来月半ばまで今の職場で仕事が続けられるようにヒーリングお願いできますでしょうか?よろしくお願いします。

• << 134 おはようございます。 今の職場で来月半ばまでお仕事を続けたいとのこと、あと一ヶ月ほどなのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今月から来月半ばまで今の職場で仕事が続けられるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.131

>> 128 いつもお世話になっております! いつもありがとうございます。 先週末から母がコロナに感染してしまいました。 微熱がしつこく下がりきらな… おはようございます。
お母さん心配ですね。喉にきているようですね。後遺症が残らず早く治ってほしいですよね。

お母さんのコロナ感染が早く治るよう、微熱、咳、タンが完治し、後遺症が残らないようエネルギーを送りました。
早くよくなりますように。

• << 143 ありがとうございました!

No.132

8で、おはようございます。
またお願いします。
今日、明日と穏やかに楽しく過ごせますように、
良い連絡が来ますようにエネルギーを送ってください。
それと体が健康で
元気に過ごせますようにお願いします。

• << 135 おはようございます。 この週末も穏やかに楽しく元気に過ごせると良いですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日、明日と穏やかに楽しく過ごせるようにエネルギーを送りました。 また、良い連絡が来るようエネルギーを送りました。 それと、体が健康で元気に過ごせるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.133

>> 129 いつもありがとうございます まだ彼氏がいないので寂しいです どこに行っても出会いがありませんでした 友人や知人に紹介の話はしてあり… おはようございます。
いろいろ努力しているにもかかわらず、彼氏ができないとのこと、あきらめず活動を続けてほしいです。

近々結婚にむすびつくような良い出会いがあるようエネルギーを送りました。
出会いがありますように。

No.134

>> 130 こんばんは。いつもお世話になっております。 今月から来月半ばまで今の職場で仕事が続けられるようにヒーリングお願いできますでしょうか?よろし… おはようございます。
今の職場で来月半ばまでお仕事を続けたいとのこと、あと一ヶ月ほどなのですね。

今月から来月半ばまで今の職場で仕事が続けられるようエネルギーを送りました。

• << 136 ありがとうございます!

No.135

>> 132 8で、おはようございます。 またお願いします。 今日、明日と穏やかに楽しく過ごせますように、 良い連絡が来ますようにエネルギーを送って… おはようございます。
この週末も穏やかに楽しく元気に過ごせると良いですね。

今日、明日と穏やかに楽しく過ごせるようにエネルギーを送りました。
また、良い連絡が来るようエネルギーを送りました。
それと、体が健康で元気に過ごせるようエネルギーを送りました。

• << 145 おはようございます。 週末のヒーリングありがとうございました。 お陰様で穏やかな気持ちで過ごせています。 ありがとうございます。 一つ今解決したい事柄があるのですが、 どうかこの事柄が良い方向へ進み、無事良い結果になりますように、トラブルなく解決しますようにエネルギーを送ってください。 それと、今日も良い連絡がきますように、 エネルギーを送ってください。 連日ですみません、 どうかよろしくお願い致します。8

No.136

>> 134 おはようございます。 今の職場で来月半ばまでお仕事を続けたいとのこと、あと一ヶ月ほどなのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 … ありがとうございます!

No.137

こんばんは。子供達が楽しく安全に毎日を過ごせますように。辛い思いをしませんように。ヒーリングお願いします。

• << 139 おはようございます。 お子さんたちには無事に楽しく元気に過ごしてほしいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 お子さんたちが楽しく安全に毎日を過ごせるよう、辛い思いをしないようエネルギーを送りました。 幸せな毎日を送れますように。

No.138

アルバイトの気持ち悪い独身のおじさん、ねちねちしつこくいし、きれるとテーブルバンバンしたり、わたしはされてないですが、やっぱり、上の人もやめてほしいみたいですが、本人はわかってないです。はやくやめてほしいです。わたしは隣の部署にすきなひとがいるのでやめれないです。

• << 140 おはようございます。 アルバイト先に嫌なおじさんがいるのですね。やめてほしいというのは、ちょっとできないので、みんなの嫌なことをしないようにということでよろしいでしょうか? ヒーリングさせていただきますね。 アルバイト先のおじさんがみんなの嫌がることをしなくなるようエネルギーを送りました。 そうなりますように。

No.139

>> 137 こんばんは。子供達が楽しく安全に毎日を過ごせますように。辛い思いをしませんように。ヒーリングお願いします。 おはようございます。
お子さんたちには無事に楽しく元気に過ごしてほしいですよね。

お子さんたちが楽しく安全に毎日を過ごせるよう、辛い思いをしないようエネルギーを送りました。
幸せな毎日を送れますように。

• << 141 ありがとうございます。

No.140

>> 138 アルバイトの気持ち悪い独身のおじさん、ねちねちしつこくいし、きれるとテーブルバンバンしたり、わたしはされてないですが、やっぱり、上の人もやめ… おはようございます。
アルバイト先に嫌なおじさんがいるのですね。やめてほしいというのは、ちょっとできないので、みんなの嫌なことをしないようにということでよろしいでしょうか?

アルバイト先のおじさんがみんなの嫌がることをしなくなるようエネルギーを送りました。
そうなりますように。

No.141

>> 139 おはようございます。 お子さんたちには無事に楽しく元気に過ごしてほしいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 お子さんたちが… ありがとうございます。

No.142

お世話になります。

副業をしたいと思っていた会社から
先日やっと連絡がきました。
なかなか連絡が来ないのでこちらでもヒーリングお願いをしていました。
叶いました。

けどその会社の連絡を待ってる長い間に、
私は他の仕事を探し、現在働いてる会社では、どんどん仕事を任されてとても忙しくなりそうなんです。

8月2日には、その副業会社での面接があります。
こちらの仕事は今の働いてる会社よりも何年も前からずっと待っていたので、
せめて週1だけ、スポット的でも構いません。
そんな自由度がきく働き方でも採用してくれるよう
ヒーリングをお願い致します。

2つの会社と自身の親の介護との併用が上手く無理なくできます様に、
自身の体力が疲れずパワーアップしますように再度ヒーリングお願い致します。

• << 146 おはようございます。 副業希望の会社から連絡が来て面接を受けるとのこと。でも現在働いている会社だけでも忙しくなりそうなのですね。自由度がきく働き方で採用されると良いですね。 ヒーリングさせていただきますね。 8月2日の副業会社での面接で、週1だけスポット的でも構わないような自由度がきく働き方でも採用してくれるようエネルギーを送りました。 そして、2つの会社と親御さんの介護との併用が上手く無理なくできる様、体力が疲れずパワーアップするようエネルギーを送りました。 面接がうまくいって採用されますように。仕事と介護の両立もうまくいきますように。

No.143

>> 131 おはようございます。 お母さん心配ですね。喉にきているようですね。後遺症が残らず早く治ってほしいですよね。 ヒーリングさせていただき… ありがとうございました!

No.144

No.145

>> 135 おはようございます。 この週末も穏やかに楽しく元気に過ごせると良いですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日、明日と穏やかに… おはようございます。
週末のヒーリングありがとうございました。
お陰様で穏やかな気持ちで過ごせています。
ありがとうございます。

一つ今解決したい事柄があるのですが、
どうかこの事柄が良い方向へ進み、無事良い結果になりますように、トラブルなく解決しますようにエネルギーを送ってください。

それと、今日も良い連絡がきますように、
エネルギーを送ってください。

連日ですみません、
どうかよろしくお願い致します。8

• << 147 おはようございます。 連休を穏やかに過ごせているようでよかったです。 なにか解決したいことがあるようですが、良い方向へ進むと良いですね。 ヒーリングさせていただきますね。 解決したい事柄が良い方向へ進み、無事良い結果になるよう、トラブルなく解決するようエネルギーを送りました。 そして、今日も良い連絡が来るようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.146

>> 142 お世話になります。 副業をしたいと思っていた会社から 先日やっと連絡がきました。 なかなか連絡が来ないのでこちらでもヒーリングお願… おはようございます。
副業希望の会社から連絡が来て面接を受けるとのこと。でも現在働いている会社だけでも忙しくなりそうなのですね。自由度がきく働き方で採用されると良いですね。

8月2日の副業会社での面接で、週1だけスポット的でも構わないような自由度がきく働き方でも採用してくれるようエネルギーを送りました。
そして、2つの会社と親御さんの介護との併用が上手く無理なくできる様、体力が疲れずパワーアップするようエネルギーを送りました。
面接がうまくいって採用されますように。仕事と介護の両立もうまくいきますように。

No.147

>> 145 おはようございます。 週末のヒーリングありがとうございました。 お陰様で穏やかな気持ちで過ごせています。 ありがとうございます。 … おはようございます。
連休を穏やかに過ごせているようでよかったです。
なにか解決したいことがあるようですが、良い方向へ進むと良いですね。

解決したい事柄が良い方向へ進み、無事良い結果になるよう、トラブルなく解決するようエネルギーを送りました。
そして、今日も良い連絡が来るようエネルギーを送りました。

• << 151 おはようございます。 ヒーリングをありがとうございました。 ヒーリングのお陰で少しずつ良い方向に向かっています!ありがとうございます。 引き続き同じ内容でエネルギーを送っていただけますか? 連日ですみません。 どうかよろしくお願い致します。

No.148

好きな人と僕のの関係が円満になるようにヒーリングしていただきたいです!

• << 152 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 好きな方との関係が円満になるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.149

昨日今日パートナーの副業が休みになり、お出かけができました。
野菜や温泉など。楽しかったです
入籍は、来月頭でも終わりでも来年からでも良いよと言ってくれました、パートナーが、お母さんに、桃を送りました。
パートナーから、婚約指輪を買ってもらえますように。明日は、夕方4時に待ち合わせて、筋トレから帰ります。相手が指輪の事言ってくれないからモヤモヤしています。
ユータン

• << 153 おはようございます。 連休はパートナーさんと楽しくお出かけができたとのことでよかったですね。 婚約指輪のことが気にかかっているのですね。買ってもらえると良いですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 パートナーさんから婚約指輪のことを言ってくれて買ってくれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.150

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧