遠隔ヒーリングします19

レス500 HIT数 11999 あ+ あ-

2024/09/30 06:50(更新日時)

ヒーリングしてほしい内容を書き込んでください。エネルギーを送らせていただきます。
健康問題、人間関係、仕事のこと、恋愛のことなどお受けします。

(ご注意点)
・ヒーリングは早朝にさせていただきます。前日か当日朝の6時半頃までにご依頼ください。
・占いはできませんので、ヒーリングのご依頼のみでお願いします。
・誰かを貶めることと不倫に関することは応じられません。

No.4083750 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 46 おはようございます。 昨日の朝は呼吸が少し楽になった気がするとのことでよかったです。ご報告ありがとうございます。一日休んでだいぶん回復した… おはようございます。
ヒーリングいつもありがとうございます。
またお願いします😊

時間帯によるのですが薬を服用してしばらくは症状が落ちついる形です。だんだん落ち着いてる時間が増えてきました。

昨日医者に診てもらったところ気管支の炎症音がまだあるとの事で休みを勧められました。
今週いっぱいおやすみすることになりました。

回復には向かってるのですがもう一息な感じです。

私が席を空けることで負担が増えてることは申し訳なくおもいます。
ただこういった仕方ないことでも店長は他の人が首をかしげるほど変わった人なのでこの件についても「不満」を溜めてると思います。(普段から働かなくて、口だけ出てくるタイプ)

私へのヒーリングと店長が私に対して不平不満をなくして思いやりをもってもらえるようにヒーリングお願いします。

• << 59 おはようございます。 仕事は今週いっぱいお休みすることになったのですね。お医者さんに休むよう勧められたとのことですから、休んでしっかり治したほうがいいですよね。薬は効いているようですし、回復には向かっているようなので、その点はよかったです。 職場の方や店長さんなどのことも気になるかもしれませんが、体調のことは仕方のないことなので、復帰できたときにまた頑張ればいいことだと思います。今は気にしないようになさってくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 風邪と気管支の炎症が治り、息の苦しいのがなくなるようエネルギーを送りました。 それと、店長さんが葉月さんに対して不満を持たず思いやりを持ってくれるようエネルギーを送りました。 はやく体調が良くなりますように。

No.52

>> 47 おはようございます。 明日に下の息子さんの陸上の大会があるのですね。なにごともなく無事に走れて自己ベスト更新できるといいですよね。 … ありがとうございました😊

No.53

お願いします。
主人の会社が色々ありましたが、ようやくいい方向に進みだしました。
今後手続き等様々な事柄が滞りなく無事終える事ができますようヒーリングお願いします。
持病の腰痛が酷いようです。
主人の腰痛等身体の痛みが軽減するようヒーリングお願いします。

• << 60 おはようございます。 ご主人さんの会社のことで色々あったのですね。いい方向へ進みだしたとのこと、よかったですね。手続きも無事にできるといいですね。 ご主人さんは腰痛があるとのこと、そちらも軽くなるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 ご主人さんの会社のことで、今後手続き等様々な事柄が滞りなく無事終える事ができるようエネルギーを送りました。 それと、ご主人さんの腰痛等身体の痛みが軽減するようエネルギーを送りました。 手続きが滞りなく終えられますように。腰痛も和らぎますように。

No.54

>> 48 おはようございます。 今日から本気のダイエットをはじめることにしたのですね。どこかに通うのですかね。挫けずに頑張って、体重を減らすことがで… 先生おはようございます!

離島に船で渡って来てます😄
自分の家でもなく、何も買えない状況なので暴飲暴食が止まってます!

しかも楽しいし、整体まで受けれます。
2日目と3日目がキツくなりそうです。
頑張ります!

ヒーリング有難うございました😊

• << 61 おはようございます。 なんと離島で生活なさっているのですね。変わった体験が出来そうですよね。体重もきっと減りそうですね。頑張ってくださいね!

No.55

おはようございます。
昨日娘が友達と揉めてしまって悲しい思いをしています。
娘と仲の良い友達の仲を邪魔ばかりしてくる子がいるのですが仲が悪くなるような噂を流していたようでそれが娘の耳にも入りました。
娘と仲の良い子が誤解が溶けてまた仲良くできて花火大会に行けますように、邪魔をしてくる子が娘達から離れてくれますようにヒーリングお願いします。

• << 62 おはようございます。 悪いうわさを流すなんて、ひどい子がいますね。娘さんが仲の良いお友達と誤解が溶けてまた仲良くなってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 娘さんと仲の良い子が誤解が溶けてまた仲良くできて花火大会に行けるよう、エネルギーを送りました。 それと、邪魔をしてくる子が娘さん達から離れてくれるようエネルギーを送りました。 娘さんがお友達と仲直り出来ますように。

No.56

>> 16 おはようございます。 体調がよくなってほしいですよね。職場の人間関係でストレスがあるようですが、そちらも解決に向かうと良いですね。 … 先日はヒーリングして頂きありがとうございました!
少しずつですが眠れるようになってきました。

No.57

>> 16 おはようございます。 体調がよくなってほしいですよね。職場の人間関係でストレスがあるようですが、そちらも解決に向かうと良いですね。 … 今回は、今日熱中症などの体調不良にならずに法事を終えられるようにヒーリングをお願い致します。

No.58

>> 16 おはようございます。 体調がよくなってほしいですよね。職場の人間関係でストレスがあるようですが、そちらも解決に向かうと良いですね。 … すみません、あと食欲が回復するように、もお願い致します。

• << 63 おはようございます。 少しずつでも眠れているとのことで、よかったです。 今日は法事があるのですね。無事に終えられると良いですよね。猛暑なので熱中症には本当に気をつけてくださいね。水分を取ってくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日、熱中症などの体調不良にならずに法事を終えられるようエネルギーを送りました。 また、食欲が回復するようエネルギーを送りました。 今日一日体調を崩さず法事を終えられて、食欲も回復しますように。

No.59

>> 51 おはようございます。 ヒーリングいつもありがとうございます。 またお願いします😊 時間帯によるのですが薬を服用してしばらくは症状が… おはようございます。
仕事は今週いっぱいお休みすることになったのですね。お医者さんに休むよう勧められたとのことですから、休んでしっかり治したほうがいいですよね。薬は効いているようですし、回復には向かっているようなので、その点はよかったです。
職場の方や店長さんなどのことも気になるかもしれませんが、体調のことは仕方のないことなので、復帰できたときにまた頑張ればいいことだと思います。今は気にしないようになさってくださいね。

ヒーリングさせていただきますね。
風邪と気管支の炎症が治り、息の苦しいのがなくなるようエネルギーを送りました。
それと、店長さんが葉月さんに対して不満を持たず思いやりを持ってくれるようエネルギーを送りました。
はやく体調が良くなりますように。

• << 72 葉月です。 ログインしなおしたらアカウントが仕切り直しになったので改めてこのアカウントにてコメントさせて頂きます。 今週通院の甲斐あって呼吸が楽になり復帰できそうになりました。 …しかし。直後先日の土曜にショックなことがあり、退職勧奨をラインできました。 持病の件は面接の時に承諾の上での雇用です。 まだはっきり理由は聞いてませんがコロナの疑い+持病が出た関係で今回2週間弱お休みしたからだと思います。 休みすぎと指摘があり明日(8日)に話し合いをすることになりました。 土日相談出来そうな弁護士や友人、知人には話を聞いてもらいましたがあまりにショックで眠れませんでした。 退職勧奨は解雇ではありません。 ラインではしっかり拒否はしました。 私なりに意見は申し立てますが、 ストレスでまた体調を崩さないように気管支と肺のヒーリング。 それから相手の方々(3人)が私に思いやりと傾聴をもって理不尽な考えを変えてくれるようにヒーリングお願いします。 葉月

No.60

>> 53 お願いします。 主人の会社が色々ありましたが、ようやくいい方向に進みだしました。 今後手続き等様々な事柄が滞りなく無事終える事ができます… おはようございます。
ご主人さんの会社のことで色々あったのですね。いい方向へ進みだしたとのこと、よかったですね。手続きも無事にできるといいですね。
ご主人さんは腰痛があるとのこと、そちらも軽くなるといいですね。

ご主人さんの会社のことで、今後手続き等様々な事柄が滞りなく無事終える事ができるようエネルギーを送りました。
それと、ご主人さんの腰痛等身体の痛みが軽減するようエネルギーを送りました。
手続きが滞りなく終えられますように。腰痛も和らぎますように。

• << 96 ありがとうございました。 手続きはかなり順調に終える事ができそうだと言ってました。 ただまだまだ様々な変更があり主人が主軸になって動くことが多いようです。 スムーズに遂行できるようにヒーリングをもう一度お願いできませんか? 宜しくお願いします。

No.61

>> 54 先生おはようございます! 離島に船で渡って来てます😄 自分の家でもなく、何も買えない状況なので暴飲暴食が止まってます! しかも… おはようございます。
なんと離島で生活なさっているのですね。変わった体験が出来そうですよね。体重もきっと減りそうですね。頑張ってくださいね!

• << 88 先生おはようございます! 無事に戻ってこれました!!!! そして、少し体重減ったこと嬉しかったです⭐︎ ヒーリング有難う御座いました!

No.62

>> 55 おはようございます。 昨日娘が友達と揉めてしまって悲しい思いをしています。 娘と仲の良い友達の仲を邪魔ばかりしてくる子がいるのですが仲が… おはようございます。
悪いうわさを流すなんて、ひどい子がいますね。娘さんが仲の良いお友達と誤解が溶けてまた仲良くなってほしいですね。

娘さんと仲の良い子が誤解が溶けてまた仲良くできて花火大会に行けるよう、エネルギーを送りました。
それと、邪魔をしてくる子が娘さん達から離れてくれるようエネルギーを送りました。
娘さんがお友達と仲直り出来ますように。

• << 65 ありがとうございます。
  • << 67 おはようございます。今日も同じようにエネルギーを送っていただきたいです。 娘が友達と誤解が解けて仲良くできますように。邪魔をする子が娘達から離れてくれますように。 友達に昨日LINEをしていたのですが返信がなく悲しそうです。返信もくれますように。 よろしくお願いします。

No.63

>> 58 すみません、あと食欲が回復するように、もお願い致します。 おはようございます。
少しずつでも眠れているとのことで、よかったです。
今日は法事があるのですね。無事に終えられると良いですよね。猛暑なので熱中症には本当に気をつけてくださいね。水分を取ってくださいね。

今日、熱中症などの体調不良にならずに法事を終えられるようエネルギーを送りました。
また、食欲が回復するようエネルギーを送りました。
今日一日体調を崩さず法事を終えられて、食欲も回復しますように。

No.64

同じ職場の元彼氏に、仕事で言い合いになり、私が不利になるような中傷を彼から受けました。
それがきっかけで、1週間仕事休みました。

誰もわかってくれず、心も身体もしんどいです。

ヒーリングしていただけたら有難いです。

• << 68 おはようございます。 一週間お仕事に行けなかったとは、元彼氏さんに不利になる中傷を受けて、よほど辛い状況だったのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 64さんのことを理解してくれる人が現れて、心身のしんどさが回復し、元気が出るようエネルギーを送りました。 職場のみなさんに本当のことをわかってもらい、元気が湧いてきますように。

No.65

>> 62 おはようございます。 悪いうわさを流すなんて、ひどい子がいますね。娘さんが仲の良いお友達と誤解が溶けてまた仲良くなってほしいですね。 … ありがとうございます。

No.66

>> 49 おはようございます。 昨日は会社を早退してしまうほどに調子が悪かったのですね。今日はよく休んでくださいね。 ストレスが心臓や呼吸に影… いつもありがとうございます。
パートナーと暮らし始めて3年少し、今日思い切って、今の仕事はしんどい、時短勤務で扶養範囲で働くか、以前塾のアシスタントをしていたところで働いて、もっと家のガーデニングとか細かいところもしたい、
入籍して欲しいと、伝えました。
私にお伺いをたてるのをためらっていたようで、いつでも良いよと言ってくれ、地方では1ヶ月おくれの七夕さん8月7日に、市役所に行こうかと話しました。日にちはかわるかもしれませんし、まだお母さんには言っていないです。
私は、一度失敗していますが、今度こそは幸せになりたいです。
家事も、パートナーの親戚や子供や孫のことも頑張って来ました。
しかし同じ家に住んでいて、世帯も名字も違うので、パートナーの身内が亡くなった時は、自分の名前で香典をことづけたり、名字が違うことで、スッキリしない気持ちでした。
●実家のお母さんが、認めてくれて、無事に入籍できますように
●これからもパートナーと幸せに暮らしていけますように
ヒーリングを宜しくお願い致します。
パートナーの気になるところは、これは嫌と伝えることができましたし、自分から入籍の話が出来ました。ありがとうございます。
ユータン

• << 69 おはようございます。 入籍の件、パートナーさんが快く受け入れてくれて本当に良かったですね。善は急げとも言いますから一か月後ぐらいまでには市役所に行けるといいのかもしれませんね。お母さんのことが気になりますが、なんとか認めてもらえると良いですね。お仕事も無理なく続けられるようなものに変更できたらいいと思います。ユータンさんのお気持ちをパートナーさんに伝えることができて良かったと思います。 ヒーリングさせていただきますね。 実家のお母さんが、認めてくれて、無事に入籍できるようエネルギーを送りました。 そして、これからもパートナーさんと幸せに暮らしていけるようエネルギーを送りました。 無事に入籍できますように。

No.67

>> 62 おはようございます。 悪いうわさを流すなんて、ひどい子がいますね。娘さんが仲の良いお友達と誤解が溶けてまた仲良くなってほしいですね。 … おはようございます。今日も同じようにエネルギーを送っていただきたいです。
娘が友達と誤解が解けて仲良くできますように。邪魔をする子が娘達から離れてくれますように。
友達に昨日LINEをしていたのですが返信がなく悲しそうです。返信もくれますように。
よろしくお願いします。

• << 70 おはようございます。 娘さん、お友達からのLINEの返信もないとのことで悲しい思いをされているのですね。なんとか誤解が解けてほしいです。 ヒーリングさせていただきますね。 娘さんがお友達との誤解が解けて仲良くできるようエネルギーを送りました。 また、邪魔をする子が娘さん達から離れてくれるようエネルギーを送りました。 そして、お友達がLINEの返信をくれるようエネルギーを送りました。 娘さんがそのお友達とまた楽しくお話ししたり遊んだりできるようになりますように。

No.68

>> 64 同じ職場の元彼氏に、仕事で言い合いになり、私が不利になるような中傷を彼から受けました。 それがきっかけで、1週間仕事休みました。 誰… おはようございます。
一週間お仕事に行けなかったとは、元彼氏さんに不利になる中傷を受けて、よほど辛い状況だったのですね。

64さんのことを理解してくれる人が現れて、心身のしんどさが回復し、元気が出るようエネルギーを送りました。
職場のみなさんに本当のことをわかってもらい、元気が湧いてきますように。

• << 77 温かいお言葉をいただきありがとうございます。 応援してくれる人が、数名いるのでその人達の言葉を信じて頑張ります。

No.69

>> 66 いつもありがとうございます。 パートナーと暮らし始めて3年少し、今日思い切って、今の仕事はしんどい、時短勤務で扶養範囲で働くか、以前塾のア… おはようございます。
入籍の件、パートナーさんが快く受け入れてくれて本当に良かったですね。善は急げとも言いますから一か月後ぐらいまでには市役所に行けるといいのかもしれませんね。お母さんのことが気になりますが、なんとか認めてもらえると良いですね。お仕事も無理なく続けられるようなものに変更できたらいいと思います。ユータンさんのお気持ちをパートナーさんに伝えることができて良かったと思います。

実家のお母さんが、認めてくれて、無事に入籍できるようエネルギーを送りました。
そして、これからもパートナーさんと幸せに暮らしていけるようエネルギーを送りました。
無事に入籍できますように。

• << 73 こんにちは。ヒーリングをしていただき、とてもリラックスした気持ちで、休日過ごしています。 また、すみませんが、1点ヒーリングをお願い致します。 パートナーの九州のお母さんが、とても良い人で、久しぶりに会いたいです。 パートナーが小学校の頃、離婚して、今は再婚していて、パートナーには2人の妹がいます。お父さんが亡くなった後に、何十年ぶりに会えたようで、私は、まだ同居していない時に、お母さんに会いました。 離れている期間が長かったのか、会いに行くのを、あまりしていないので、今年は会えますように。 ユータン

No.70

>> 67 おはようございます。今日も同じようにエネルギーを送っていただきたいです。 娘が友達と誤解が解けて仲良くできますように。邪魔をする子が娘達か… おはようございます。
娘さん、お友達からのLINEの返信もないとのことで悲しい思いをされているのですね。なんとか誤解が解けてほしいです。

娘さんがお友達との誤解が解けて仲良くできるようエネルギーを送りました。
また、邪魔をする子が娘さん達から離れてくれるようエネルギーを送りました。
そして、お友達がLINEの返信をくれるようエネルギーを送りました。
娘さんがそのお友達とまた楽しくお話ししたり遊んだりできるようになりますように。

• << 76 こんばんは。LINEの返信は一応あったのですが少しややこしくなってしまいました。明日娘は学校でお友達に会えるかは分からないのですがどうかまた仲の良い関係に戻れますように。邪魔する子が飽きて他の子の方へ行ってくれますように。 今月末の花火大会は仲良しの子と絶対に行けますように。ヒーリングお願いします。

No.71

>> 70 いつもありがとうございます。

No.72

>> 59 おはようございます。 仕事は今週いっぱいお休みすることになったのですね。お医者さんに休むよう勧められたとのことですから、休んでしっかり治し… 葉月です。
ログインしなおしたらアカウントが仕切り直しになったので改めてこのアカウントにてコメントさせて頂きます。

今週通院の甲斐あって呼吸が楽になり復帰できそうになりました。

…しかし。直後先日の土曜にショックなことがあり、退職勧奨をラインできました。
持病の件は面接の時に承諾の上での雇用です。

まだはっきり理由は聞いてませんがコロナの疑い+持病が出た関係で今回2週間弱お休みしたからだと思います。
休みすぎと指摘があり明日(8日)に話し合いをすることになりました。

土日相談出来そうな弁護士や友人、知人には話を聞いてもらいましたがあまりにショックで眠れませんでした。

退職勧奨は解雇ではありません。
ラインではしっかり拒否はしました。

私なりに意見は申し立てますが、
ストレスでまた体調を崩さないように気管支と肺のヒーリング。
それから相手の方々(3人)が私に思いやりと傾聴をもって理不尽な考えを変えてくれるようにヒーリングお願いします。

葉月

• << 80 おはようございます。 退職勧奨とはショックですよね。今日、話し合いをもつとのことなので、なんとかお仕事を継続できるようにしてもらいたいですよね。体調も良くなりますように。 ヒーリングさせていただきますね。 気管支と肺の具合がよくなるようエネルギーを送りました。 そして、今日、話し合いがうまくいくよう、相手の方々(3人)が葉月さんに思いやりと傾聴をもって理不尽な考えを変えてくれるようエネルギーを送りました。 体調が良くなり、話し合いがうまくいきますように。

No.73

>> 69 おはようございます。 入籍の件、パートナーさんが快く受け入れてくれて本当に良かったですね。善は急げとも言いますから一か月後ぐらいまでには市… こんにちは。ヒーリングをしていただき、とてもリラックスした気持ちで、休日過ごしています。
また、すみませんが、1点ヒーリングをお願い致します。
パートナーの九州のお母さんが、とても良い人で、久しぶりに会いたいです。
パートナーが小学校の頃、離婚して、今は再婚していて、パートナーには2人の妹がいます。お父さんが亡くなった後に、何十年ぶりに会えたようで、私は、まだ同居していない時に、お母さんに会いました。
離れている期間が長かったのか、会いに行くのを、あまりしていないので、今年は会えますように。
ユータン

• << 81 おはようございます。 昨日はリラックスしたお気持ちで休日を過ごせたとのことでよかったです。 パートナーさんのお母さんに会えると良いですね。以前にお会いしているのですね。今年に会って近況などご報告できると良いですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 パートナーさんの九州のお母さんに今年は会えるようエネルギーを送りました。 お会いできますように。

No.74

削除されたレス (自レス削除)

No.75

こんばんは(*^^*)
以前にもお願いしましたが今回もお願いいたします。

立場の違いがあり叶わない相手に片思いをしています。
障害の壁がなくなり進展できるようにヒーリングお願いいたします。
少しの進展でも良いので、とりあえず相手からSNSにいいねが貰えると嬉しいです。
よろしくお願いいたします。

• << 82 おはようございます。 片思いの方と立場の違いが障害の壁になってなかなか進展が難しいようですね。なんとか少しずつでも親しくなっていけたらいいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 片思いの方と、障害の壁がなくなり進展できるよう、とりあえず相手からSNSにいいねが貰えるようエネルギーを送りました。 みいさんのお気持ちが届いて少しでも片思いの方と進展がありますように。

No.76

>> 70 おはようございます。 娘さん、お友達からのLINEの返信もないとのことで悲しい思いをされているのですね。なんとか誤解が解けてほしいです。 … こんばんは。LINEの返信は一応あったのですが少しややこしくなってしまいました。明日娘は学校でお友達に会えるかは分からないのですがどうかまた仲の良い関係に戻れますように。邪魔する子が飽きて他の子の方へ行ってくれますように。
今月末の花火大会は仲良しの子と絶対に行けますように。ヒーリングお願いします。

• << 83 おはようございます。 LINEの返信はあったようですが、まだ仲直りには至っていないのですね。また学校で会ったりして仲良しに戻れるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 お友達とまた仲の良い関係に戻れるようエネルギーを送りました。 そして、邪魔する子が飽きて他の子の方へ行ってくれるようエネルギーを送りました。 それと、今月末の花火大会は仲良しの子と絶対に行けるようエネルギーを送りました。 仲良しに戻れますように。

No.77

>> 68 おはようございます。 一週間お仕事に行けなかったとは、元彼氏さんに不利になる中傷を受けて、よほど辛い状況だったのですね。 ヒーリング… 温かいお言葉をいただきありがとうございます。
応援してくれる人が、数名いるのでその人達の言葉を信じて頑張ります。

No.78

いつもありがとうございます。

また宜しくお願いします。
ここ2週間前くらいから、母親が何時間もぼーっとして動こうとしなくなり認知症みたいな雰囲気になることがあります。
母親が元気でいてくれないと、私は仕事が出来なくなるので困ります。
母親の思考がハッキリしますように、
認知症にはならないように、寝込まないように心身とも元気で楽しくいてくれるようヒーリングお願いします。

• << 84 おはようございます。 お母さんが何時間も動かなくなることがあるとのこと、心配ですよね。元気になって欲しいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 お母さんの思考がハッキリするようエネルギーを送りました。 認知症にならないよう、寝込まないよう、心身とも元気で楽しくいてくれるようエネルギーを送りました。 お母さんがお元気でいらっしゃいますように。

No.79

おはようございます。
8ですがまた宜しくお願いします。
土曜日あたりから、気持ちがイライラしがちで
ちょっとしたことで不安定になっています。
どうかこの気持ちが良くなり、穏やかに過ごせますように、主人ともトラブルなく、思いあって過ごせますようにエネルギーを送ってください。

• << 85 おはようございます。 お気持ちが不安定になってイライラしがちなのですね。どうしたのでしょうね。 ヒーリングさせていただきますね。 8さんのお気持ちが良くなって、穏やかに過ごせるようエネルギーを送りました。 また、ご主人さんともトラブルなく、思いあって過ごせるようエネルギーを送りました。 お気持ちが落ち着き、ご主人さんとも仲良く過ごせますように。

No.80

>> 72 葉月です。 ログインしなおしたらアカウントが仕切り直しになったので改めてこのアカウントにてコメントさせて頂きます。 今週通院の甲… おはようございます。
退職勧奨とはショックですよね。今日、話し合いをもつとのことなので、なんとかお仕事を継続できるようにしてもらいたいですよね。体調も良くなりますように。

気管支と肺の具合がよくなるようエネルギーを送りました。
そして、今日、話し合いがうまくいくよう、相手の方々(3人)が葉月さんに思いやりと傾聴をもって理不尽な考えを変えてくれるようエネルギーを送りました。
体調が良くなり、話し合いがうまくいきますように。

No.81

>> 73 こんにちは。ヒーリングをしていただき、とてもリラックスした気持ちで、休日過ごしています。 また、すみませんが、1点ヒーリングをお願い致しま… おはようございます。
昨日はリラックスしたお気持ちで休日を過ごせたとのことでよかったです。
パートナーさんのお母さんに会えると良いですね。以前にお会いしているのですね。今年に会って近況などご報告できると良いですよね。

パートナーさんの九州のお母さんに今年は会えるようエネルギーを送りました。
お会いできますように。

• << 90 おはようございます。昨日電車の中で、九州のお母さんと近いうちにきっと会えるワクワク感が増しました。 ヒーリングのおかげです。ありがとうございます。 ユータン

No.82

>> 75 こんばんは(*^^*) 以前にもお願いしましたが今回もお願いいたします。 立場の違いがあり叶わない相手に片思いをしています。 障害… おはようございます。
片思いの方と立場の違いが障害の壁になってなかなか進展が難しいようですね。なんとか少しずつでも親しくなっていけたらいいですよね。

片思いの方と、障害の壁がなくなり進展できるよう、とりあえず相手からSNSにいいねが貰えるようエネルギーを送りました。
みいさんのお気持ちが届いて少しでも片思いの方と進展がありますように。

No.83

>> 76 こんばんは。LINEの返信は一応あったのですが少しややこしくなってしまいました。明日娘は学校でお友達に会えるかは分からないのですがどうかまた… おはようございます。
LINEの返信はあったようですが、まだ仲直りには至っていないのですね。また学校で会ったりして仲良しに戻れるといいですよね。

お友達とまた仲の良い関係に戻れるようエネルギーを送りました。
そして、邪魔する子が飽きて他の子の方へ行ってくれるようエネルギーを送りました。
それと、今月末の花火大会は仲良しの子と絶対に行けるようエネルギーを送りました。
仲良しに戻れますように。

• << 86 ありがとうございます
  • << 87 こんばんは。娘のお友達のLINEの既読がつかなくなってしまったので相手の親に聞いてみたら間違えて削除したらしいんです。正直、間違えて削除することはあまりあり得ない気もするのですがこれ以上娘と友達の関係が悪くならずにまた元のように戻れますように。明日からまた娘のクラスに遊びに来てくれますように。花火大会に必ず一緒にいけますように今回もヒーリングお願いします。 毎回同じようなことばかりですみません。
  • << 99 こんばんは。仲良しだった友達に娘が別のお友達を通して花火大会に行けるか聞いてもらったらしいのですが「金曜までに決めとく」という返答だったようです。もともとは行く予定だったのですがやはりまだ仲違いしたままのようです。このお友達が花火大会に来てくれますように。娘との仲が元に戻りますように。他の子に邪魔されませんように。ヒーリングお願いします。

No.84

>> 78 いつもありがとうございます。 また宜しくお願いします。 ここ2週間前くらいから、母親が何時間もぼーっとして動こうとしなくなり認知症み… おはようございます。
お母さんが何時間も動かなくなることがあるとのこと、心配ですよね。元気になって欲しいですね。

お母さんの思考がハッキリするようエネルギーを送りました。
認知症にならないよう、寝込まないよう、心身とも元気で楽しくいてくれるようエネルギーを送りました。
お母さんがお元気でいらっしゃいますように。

No.85

>> 79 おはようございます。 8ですがまた宜しくお願いします。 土曜日あたりから、気持ちがイライラしがちで ちょっとしたことで不安定になってい… おはようございます。
お気持ちが不安定になってイライラしがちなのですね。どうしたのでしょうね。

8さんのお気持ちが良くなって、穏やかに過ごせるようエネルギーを送りました。
また、ご主人さんともトラブルなく、思いあって過ごせるようエネルギーを送りました。
お気持ちが落ち着き、ご主人さんとも仲良く過ごせますように。

• << 98 お返事遅くなりすみません。 ヒーリングをありがとうございました。 エネルギーを送っていただいた日にすぐに気持ちの落ち着きを取り戻しまた、良い事もありました。 いつも効果を実感しています。 本当にありがとうございました🙇

No.86

>> 83 おはようございます。 LINEの返信はあったようですが、まだ仲直りには至っていないのですね。また学校で会ったりして仲良しに戻れるといいです… ありがとうございます

No.87

>> 83 おはようございます。 LINEの返信はあったようですが、まだ仲直りには至っていないのですね。また学校で会ったりして仲良しに戻れるといいです… こんばんは。娘のお友達のLINEの既読がつかなくなってしまったので相手の親に聞いてみたら間違えて削除したらしいんです。正直、間違えて削除することはあまりあり得ない気もするのですがこれ以上娘と友達の関係が悪くならずにまた元のように戻れますように。明日からまた娘のクラスに遊びに来てくれますように。花火大会に必ず一緒にいけますように今回もヒーリングお願いします。
毎回同じようなことばかりですみません。

• << 91 おはようございます。 娘さんのお友達のこと、LINEの削除の件など、気にかかりますね。お友達との関係が良い方向へ向かってほしいです。 ヒーリングさせていただきますね。 娘さんとお友達の関係が悪くならずにまた元のように戻れるようエネルギーを送りました。 そして、今日からまた娘さんのクラスに遊びに来てくれるようエネルギーを送りました。 また、花火大会に一緒にいけるようエネルギーを送りました。 仲良しに戻れますように。

No.88

>> 61 おはようございます。 なんと離島で生活なさっているのですね。変わった体験が出来そうですよね。体重もきっと減りそうですね。頑張ってくださいね… 先生おはようございます!

無事に戻ってこれました!!!!
そして、少し体重減ったこと嬉しかったです⭐︎

ヒーリング有難う御座いました!

• << 92 おはようございます。 お帰りなさい! 無事に戻れてよかったです。体重も少し減ったのですね。これからも生活習慣に気をつけて健康的な毎日を送れると良いですね。

No.89

おはようございます。
いつもヒーリングありがとうございます。

立場の違う片思いの彼と二度と会えなくなる可能性が出てきました。。
これからもずっと会えるようにヒーリングお願いいたします(>_<)
彼とお付き合い出来ますように(>_<)

• << 93 おはようございます。 片思いの彼と会えなくなりそうとのこと、ショックですよね。なんとかこれからもずっと会うことができて、お付き合いもできると良いですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 片思いの彼とこれからもずっと会えるようエネルギーを送りました。 そして、その彼とお付き合いできるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.90

>> 81 おはようございます。 昨日はリラックスしたお気持ちで休日を過ごせたとのことでよかったです。 パートナーさんのお母さんに会えると良いですね… おはようございます。昨日電車の中で、九州のお母さんと近いうちにきっと会えるワクワク感が増しました。
ヒーリングのおかげです。ありがとうございます。
ユータン

• << 95 おはようございます。 ご報告ありがとうございます。お会いできて、良い関係を築いていけると良いですよね。

No.91

>> 87 こんばんは。娘のお友達のLINEの既読がつかなくなってしまったので相手の親に聞いてみたら間違えて削除したらしいんです。正直、間違えて削除する… おはようございます。
娘さんのお友達のこと、LINEの削除の件など、気にかかりますね。お友達との関係が良い方向へ向かってほしいです。

娘さんとお友達の関係が悪くならずにまた元のように戻れるようエネルギーを送りました。
そして、今日からまた娘さんのクラスに遊びに来てくれるようエネルギーを送りました。
また、花火大会に一緒にいけるようエネルギーを送りました。
仲良しに戻れますように。

• << 94 ありがとうございます。いつも心強いです。

No.92

>> 88 先生おはようございます! 無事に戻ってこれました!!!! そして、少し体重減ったこと嬉しかったです⭐︎ ヒーリング有難う御座い… おはようございます。
お帰りなさい!
無事に戻れてよかったです。体重も少し減ったのですね。これからも生活習慣に気をつけて健康的な毎日を送れると良いですね。

No.93

>> 89 おはようございます。 いつもヒーリングありがとうございます。 立場の違う片思いの彼と二度と会えなくなる可能性が出てきました。。 こ… おはようございます。
片思いの彼と会えなくなりそうとのこと、ショックですよね。なんとかこれからもずっと会うことができて、お付き合いもできると良いですよね。

片思いの彼とこれからもずっと会えるようエネルギーを送りました。
そして、その彼とお付き合いできるようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。

No.94

>> 91 おはようございます。 娘さんのお友達のこと、LINEの削除の件など、気にかかりますね。お友達との関係が良い方向へ向かってほしいです。 … ありがとうございます。いつも心強いです。

No.95

>> 90 おはようございます。昨日電車の中で、九州のお母さんと近いうちにきっと会えるワクワク感が増しました。 ヒーリングのおかげです。ありがとうござ… おはようございます。
ご報告ありがとうございます。お会いできて、良い関係を築いていけると良いですよね。

No.96

>> 60 おはようございます。 ご主人さんの会社のことで色々あったのですね。いい方向へ進みだしたとのこと、よかったですね。手続きも無事にできるといい… ありがとうございました。
手続きはかなり順調に終える事ができそうだと言ってました。
ただまだまだ様々な変更があり主人が主軸になって動くことが多いようです。
スムーズに遂行できるようにヒーリングをもう一度お願いできませんか?
宜しくお願いします。

• << 101 おはようございます。 会社の手続きのほうは、順調に終えられそうとのこと、よかったです。ご主人さんが主軸になって動いておられるのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 ご主人さんが会社での変更、手続きをスムーズに遂行できるようエネルギーを送りました。 それらが、うまくいきますように。

No.97

いつもお世話になっております。
下の息子が全中に出場できることになりました!U16県代表のリレー(国立競技場であります)の選手にも選ばれました!ありがとうございました😊
全中とリレーの準備&参加がスムーズにできるようにフィーリングお願いします。

• << 102 おはようございます。 全中とU16県代表のリレーへのご出場決定おめでとうございます。下の息子さん、すごいですね!ご報告ありがとうございます。 ヒーリングさせていただきますね。 全中とリレーの準備&参加がスムーズにできるようエネルギーを送りました。 無事に参加できますように。

No.98

>> 85 おはようございます。 お気持ちが不安定になってイライラしがちなのですね。どうしたのでしょうね。 ヒーリングさせていただきますね。 … お返事遅くなりすみません。
ヒーリングをありがとうございました。
エネルギーを送っていただいた日にすぐに気持ちの落ち着きを取り戻しまた、良い事もありました。
いつも効果を実感しています。
本当にありがとうございました🙇

• << 103 おはようございます。 気持ちが落ち着いたとのことでよかったです。良いこともあったのですね。ご報告ありがとうございます。今日も良い日でありますように。

No.99

>> 83 おはようございます。 LINEの返信はあったようですが、まだ仲直りには至っていないのですね。また学校で会ったりして仲良しに戻れるといいです… こんばんは。仲良しだった友達に娘が別のお友達を通して花火大会に行けるか聞いてもらったらしいのですが「金曜までに決めとく」という返答だったようです。もともとは行く予定だったのですがやはりまだ仲違いしたままのようです。このお友達が花火大会に来てくれますように。娘との仲が元に戻りますように。他の子に邪魔されませんように。ヒーリングお願いします。

• << 104 おはようございます。 花火大会について別のお友達から聞いてもらったのですね。すぐに断られたわけではないですが、もともとは行く予定だったのに、まだ仲直りはできていないのですね。一緒に花火大会を楽しみ仲良しに戻れると良いですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 そのお友達が花火大会に来てくれるようエネルギーを送りました。 そして娘さんとの仲が元に戻るようエネルギーを送りました。 また、他の子に邪魔されないようエネルギーを送りました。 一緒に花火大会を楽しめますように。

No.100

おはようございます。
片思いの男性とお付き合いできるようにヒーリングお願いいたします🙇‍♀️
どうしても叶えたいです(>_<)
よろしくお願いいたします。

• << 105 おはようございます。 片思いの男性とうまくいくといいですね。願いが叶いますように。 ヒーリングさせていただきますね。 片思いの男性とお付き合いできるようエネルギーを送りました。 恋人になれますように。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧