遠隔ヒーリングします19
ヒーリングしてほしい内容を書き込んでください。エネルギーを送らせていただきます。
健康問題、人間関係、仕事のこと、恋愛のことなどお受けします。
(ご注意点)
・ヒーリングは早朝にさせていただきます。前日か当日朝の6時半頃までにご依頼ください。
・占いはできませんので、ヒーリングのご依頼のみでお願いします。
・誰かを貶めることと不倫に関することは応じられません。
新しいレスの受付は終了しました
こんばんは。いつもありがとうございます。
先程実家に、22日、23日1泊2日で、お米をいただきに伺いたいけれども、良い?と電話をしたら、特に予定もないから、来ても大丈夫と返事をいただきました。
土曜日の夜に、 ヒーリングの依頼をお願いしたく存じます。
22日土曜日、結婚指輪が出来上がります。
●電車で行くことになると思います。
無事に、行けますように。
●離婚歴のある私にとって、指輪は特別なイベントです、パートナーは、案外あっさりしていますが、土曜日、素敵な1日になりますように。
●この前は、B級グルメは、方向を間違えて行けませんでした。お店にも行けると嬉しいです。
いつも沢山すみません。感謝しています。
ありがとうございます。
ユータン
- << 460 おはようございます。 明日から1泊2日でご実家へ行かれるのですね。無事に予定が立って良かったですよね。 明日明後日まで効果は持続すると思うので、今朝、ヒーリングさせていただきますね。 ご実家へ無事に行き着けるよう、エネルギーを送りました。 また、指輪ができあがる日が一日素敵な日であるようエネルギーを送りました。 そして、B級グルメのお店に間違わず行けるようエネルギーを送りました。 素敵な連休となりますように。
>> 457
こんばんは。いつもありがとうございます。
先程実家に、22日、23日1泊2日で、お米をいただきに伺いたいけれども、良い?と電話をしたら、特…
おはようございます。
明日から1泊2日でご実家へ行かれるのですね。無事に予定が立って良かったですよね。
明日明後日まで効果は持続すると思うので、今朝、ヒーリングさせていただきますね。
ご実家へ無事に行き着けるよう、エネルギーを送りました。
また、指輪ができあがる日が一日素敵な日であるようエネルギーを送りました。
そして、B級グルメのお店に間違わず行けるようエネルギーを送りました。
素敵な連休となりますように。
- << 464 こんばんは、ありがとうございます。 実家に、無事に、行けるようにも、早めにエネルギーを送っていただきありがとうございます。 明日、朝6時頃家を出て、実家に向います。途中ゆっくりしながら行くので、実家には夕方くらいに到着予定です。 ●お母さんとパートナーが、仲良く過ごせますように。 ●入籍の話を認めてくれますように。 ヒーリングを宜しくお願い致します。 今日は、電車で、指輪の受け取りに、無事に行けました。綺麗に仕上がっていました。B級グルメの店にも、スマホで、じっくり調べながら行けました。行列は、すごかったです。YouTubeで見た店で、量が多いので、並盛りを2人で、分けて食べました。 帰りには、実家のお土産も買いました。 とても良い1日でした。ありがとうございます。 ユータン
>> 460
おはようございます。
明日から1泊2日でご実家へ行かれるのですね。無事に予定が立って良かったですよね。
明日明後日まで効果は持続すると思…
こんばんは、ありがとうございます。
実家に、無事に、行けるようにも、早めにエネルギーを送っていただきありがとうございます。
明日、朝6時頃家を出て、実家に向います。途中ゆっくりしながら行くので、実家には夕方くらいに到着予定です。
●お母さんとパートナーが、仲良く過ごせますように。
●入籍の話を認めてくれますように。
ヒーリングを宜しくお願い致します。
今日は、電車で、指輪の受け取りに、無事に行けました。綺麗に仕上がっていました。B級グルメの店にも、スマホで、じっくり調べながら行けました。行列は、すごかったです。YouTubeで見た店で、量が多いので、並盛りを2人で、分けて食べました。
帰りには、実家のお土産も買いました。
とても良い1日でした。ありがとうございます。
ユータン
- << 467 おはようございます。 もうご出発されていることでしょうかね。道中お気をつけて。 昨日は無事に指輪の受け取りに行って来られたのですね。綺麗に仕上がっていたとのことでよかったです。B級グルメの店は並盛をお二人でとは相当な量なのでしょうね。素敵な良い一日を過ごされたようですね。 今日はご実家は夕方頃に着くとのことですね。 ヒーリングさせていただきますね。 お母さんとパートナーさんが仲良く過ごせるようエネルギーを送りました。 そして入籍の話を認めてくれるようエネルギーを送りました。 快くお二人の入籍を認めてもらえますように。
こんばんは!
お久しぶりです。
以前は大変、お世話になって誠にありがとうございました。
ひまわりです。
覚えておられますでしょうか?
実は明日、お見合いパーティに行きます。そこで、良いお相手と巡り合い、連絡先を交換出来ますように、というヒーリングをお願い出来ませんでしょうか?
また、いろんな面で自信のない私です。自信を持って、パーティを楽しめますように、のヒーリングも出来たらお願いしたいです。
また、既婚男性に嫌がらせ行為を繰り返しされて困っているのですが、この既婚男性と悪縁が切れますように、も可能でしたらお願いいたします。
明日は自分の良いところをたくさん出して楽しんで来ます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
- << 468 おはようございます。お久しぶりです。 ひまわりさんのことはよく覚えておりますよ。お仕事のことなどでご相談くださっていましたね。 今日はお見合いパーティーがあるのですね。良い方と巡り合えるといいですよね。どうかご自分に自信をもってパーティーを楽しんで良い方を見つけてくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 お見合いパーティで、良いお相手と巡り合い、連絡先を交換出来るようエネルギーを送りました。 そして嫌がらせ行為を繰り返す既婚男性と悪縁が切れるようエネルギーを送りました。 パーティーを楽しむことができて、良い出会いがありますように。
>> 464
こんばんは、ありがとうございます。
実家に、無事に、行けるようにも、早めにエネルギーを送っていただきありがとうございます。
明日、朝6時…
おはようございます。
もうご出発されていることでしょうかね。道中お気をつけて。
昨日は無事に指輪の受け取りに行って来られたのですね。綺麗に仕上がっていたとのことでよかったです。B級グルメの店は並盛をお二人でとは相当な量なのでしょうね。素敵な良い一日を過ごされたようですね。
今日はご実家は夕方頃に着くとのことですね。
ヒーリングさせていただきますね。
お母さんとパートナーさんが仲良く過ごせるようエネルギーを送りました。
そして入籍の話を認めてくれるようエネルギーを送りました。
快くお二人の入籍を認めてもらえますように。
- << 475 おはようございます。ありがとうございます。無事に、実家に行って、帰ることが出来ました。 実家の近くに、暮らしている長女を迎えに行って、実家に行きました。 お母さんの顔つきが、以前より柔らかくなった気が、久しぶりに会い思いました。 相変わらず、沢山の料理でもてなしてくれたことも感謝です。 パートナーとお母さんも、トラブルもなく、良かったです。 お父さん、パートナー、長女は、九州から送って来てくれたお酒を飲み、私とお母さんは、九州のお酒は飲まなかったけれど、みんなで、盛り上がっていました。 残念ながら、入籍の話は、言いそびれてしまいました。 お母さんと2人で話す時間は、幼い時私が、幼稚園でスローペースで1番最後に靴を履いて出てきて、小学校も似たりよったり、勉強もあまり出来た方ではない、大人になっても離婚したり、迷惑が多いと、私の人格を否定することもけっこう言われました。顔つきは、柔らかくなっていたけれど、まだ性格はきつかったです。 弟や母方の親戚に、お母さんがどうしても再婚の話は言えないと言われていること、まだ問題はありますが、次回は、入籍したい言えると良いです。 今回は、パートナーとトラブルがなく、良かったです。 次回は、入籍の話が堂々と言えるように、ヒーリングを宜しくお願い致します。 ユータン
>> 465
こんばんは!
お久しぶりです。
以前は大変、お世話になって誠にありがとうございました。
ひまわりです。
覚えておられますでしょうか?…
おはようございます。お久しぶりです。
ひまわりさんのことはよく覚えておりますよ。お仕事のことなどでご相談くださっていましたね。
今日はお見合いパーティーがあるのですね。良い方と巡り合えるといいですよね。どうかご自分に自信をもってパーティーを楽しんで良い方を見つけてくださいね。
お見合いパーティで、良いお相手と巡り合い、連絡先を交換出来るようエネルギーを送りました。
そして嫌がらせ行為を繰り返す既婚男性と悪縁が切れるようエネルギーを送りました。
パーティーを楽しむことができて、良い出会いがありますように。
こんばんは!
いつもありがとうございます。
ひまわりです。
婚活パーティ行って参りました!
残念ながら、マッチングはしなかったのですが、いろんな男性とお話出来、またスタッフの皆様もとても素敵な方々で楽しく過ごすことが出来ました。
本当にありがとうございました。
明日も、2日連続ですが、婚活パーティ行きます!
少しコツ(?)を掴んだので、明日も良い男性との御縁を探しに行って参ります!
どうぞまたヒーリング、お願い出来ませんでしょうか?良い男性と仲良くなれ、マッチングしますように。のヒーリングお願い出来れば、と思います。良い男性と御縁があって連絡先を交換出来ますように。
お願いばかりで恐縮ですが、どうぞ宜しくお願いいたします。
ひまわり
- << 473 おはようございます。 昨日は予定通り婚活パーティー行ってきたのですね。いろんな男性と話せて楽しく過ごせたそうでよかったです。ただマッチングはできなかったのですね。 今日もパーティーがあるとのこと、今日こそは良い男性とマッチングできるといいですよね。コツも少しつかんだとのことですから、頑張ってほしいです。 ヒーリングさせていただきますね。 ひまわりさんが良い男性と仲良くなれ、マッチングするようエネルギーを送りました。 良い男性と御縁があって連絡先を交換出来ますように。
>> 471
こんばんは!
ひまわりです。
婚活パーティ行って参りました!
残念ながら、マッチングはしなかったのです…
おはようございます。
昨日は予定通り婚活パーティー行ってきたのですね。いろんな男性と話せて楽しく過ごせたそうでよかったです。ただマッチングはできなかったのですね。
今日もパーティーがあるとのこと、今日こそは良い男性とマッチングできるといいですよね。コツも少しつかんだとのことですから、頑張ってほしいです。
ひまわりさんが良い男性と仲良くなれ、マッチングするようエネルギーを送りました。
良い男性と御縁があって連絡先を交換出来ますように。
>> 473
こんばんは!
いつもお世話になりありがとうございます!ひまわりです。
残念ながら、今日は一組もマッチングはしなかったのですが、楽しめました。
感謝すると共に今後のためにも勉強になりよかったです。
本当にヒーリングして頂いたのにぽっちゃり体系で、なかなかで申し訳ございません。
次回も頑張ります。
- << 476 おはようございます。 マッチングはできなかったのですね。力及ばずで申し訳ありません。でも楽しめて勉強にもなったとのことでそこはよかったです。一回一回経験値を積んで行って、いつか良いご縁に巡りあうことができたらいいと思います。どうかあきらめずに挑戦を続けてほしいです。 ご報告ありがとうございました!
>> 467
おはようございます。
もうご出発されていることでしょうかね。道中お気をつけて。
昨日は無事に指輪の受け取りに行って来られたのですね。綺麗…
おはようございます。ありがとうございます。無事に、実家に行って、帰ることが出来ました。
実家の近くに、暮らしている長女を迎えに行って、実家に行きました。
お母さんの顔つきが、以前より柔らかくなった気が、久しぶりに会い思いました。
相変わらず、沢山の料理でもてなしてくれたことも感謝です。
パートナーとお母さんも、トラブルもなく、良かったです。
お父さん、パートナー、長女は、九州から送って来てくれたお酒を飲み、私とお母さんは、九州のお酒は飲まなかったけれど、みんなで、盛り上がっていました。
残念ながら、入籍の話は、言いそびれてしまいました。
お母さんと2人で話す時間は、幼い時私が、幼稚園でスローペースで1番最後に靴を履いて出てきて、小学校も似たりよったり、勉強もあまり出来た方ではない、大人になっても離婚したり、迷惑が多いと、私の人格を否定することもけっこう言われました。顔つきは、柔らかくなっていたけれど、まだ性格はきつかったです。
弟や母方の親戚に、お母さんがどうしても再婚の話は言えないと言われていること、まだ問題はありますが、次回は、入籍したい言えると良いです。
今回は、パートナーとトラブルがなく、良かったです。
次回は、入籍の話が堂々と言えるように、ヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン
- << 477 おはようございます。 無事に実家に行ってくることができたそうでよかったです。ご報告ありがとうございます。 パートナーさんとお母さんも今回はトラブルなく過ごせたのですね。長女さんも交えてみなさんで楽しい時間を過ごせたようですね。 入籍の話は切り出せなかったとのこと。なかなか言い出しづらかったようですね。次回こそはお話しできるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 次回お母さんに会う時は入籍の話を堂々と言えるようエネルギーを送りました。 そのようにできますように。
>> 475
おはようございます。ありがとうございます。無事に、実家に行って、帰ることが出来ました。
実家の近くに、暮らしている長女を迎えに行って、実家…
おはようございます。
無事に実家に行ってくることができたそうでよかったです。ご報告ありがとうございます。
パートナーさんとお母さんも今回はトラブルなく過ごせたのですね。長女さんも交えてみなさんで楽しい時間を過ごせたようですね。
入籍の話は切り出せなかったとのこと。なかなか言い出しづらかったようですね。次回こそはお話しできるといいですね。
次回お母さんに会う時は入籍の話を堂々と言えるようエネルギーを送りました。
そのようにできますように。
- << 489 おはようございます。いつもありがとうございます。 気持ちをわかっていただき感謝します。 次回こそは、お話出来るように、日々頑張りたいと思います。 昨日、今日とパートナーの機嫌があまり良くなく、私の気持ちもブルーになってしまいます。 パートナーが穏やかになり、仲良く暮らせますように、ヒーリングを宜しくお願い致します。 ユータン
最近主人ガチ怒りっぽく、その影響で私の気持ちが沈んでいます。うまくかわせればいいのですが、イライラがこっちまで通じて、喧嘩になります。
どうか主人が私に穏やかで優しく接してくれますように、私も穏やかに過ごせますように、仲良く暮らせますようにエネルギーを送ってください
宜しくお願い致します。
削除されたレス (自レス削除)
削除されたレス (自レス削除)
>> 477
おはようございます。
無事に実家に行ってくることができたそうでよかったです。ご報告ありがとうございます。
パートナーさんとお母さんも今回…
おはようございます。いつもありがとうございます。
気持ちをわかっていただき感謝します。
次回こそは、お話出来るように、日々頑張りたいと思います。
昨日、今日とパートナーの機嫌があまり良くなく、私の気持ちもブルーになってしまいます。
パートナーが穏やかになり、仲良く暮らせますように、ヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン
- << 494 おはようございます。 昨日からパートナーさんのご機嫌があまりよくないのですね。どうしたのでしょうね。ユータンさんのほうまで気分が落ち込んでしまいますよね。 ヒーリングさせていただきますね。 パートナーさんが穏やかになり、仲良く暮らせるようエネルギーを送りました。 お二人穏やかな気持ちで楽しく日々を過ごせますように。
>> 489
おはようございます。いつもありがとうございます。
気持ちをわかっていただき感謝します。
次回こそは、お話出来るように、日々頑張りたいと思…
おはようございます。
昨日からパートナーさんのご機嫌があまりよくないのですね。どうしたのでしょうね。ユータンさんのほうまで気分が落ち込んでしまいますよね。
パートナーさんが穏やかになり、仲良く暮らせるようエネルギーを送りました。
お二人穏やかな気持ちで楽しく日々を過ごせますように。
- << 498 おはようございます。ありがとうございます。 ヒーリングのお陰で、週末とてもパートナーが穏やかで、とても楽しかったです。 先程出勤する時も、穏やかな顔でした。 このまま続くと嬉しいです。 今週も穏やかで、仲良く暮らせるように、エネルギーを送ってください。 よろしくお願い致します。 ユータン
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
詳細不要で占い鑑定します。67レス 1199HIT るな
-
占ってほしいです1レス 116HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 173HIT 匿名さん
-
占いで一喜一憂バカバカしい?4レス 155HIT 匿名さん
-
ドクターコパのグッズの効果4レス 143HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
中々難しいのですが騒音主を追い出すか引っ越すしかなさそうです。 相手…(るな)
67レス 1199HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5254HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 143HIT 匿名さん (♀) -
占ってほしいです
月というより12ヶ月占いをしてみました。 1カ月後か6か月後…(恋愛好きさん1)
1レス 116HIT 匿名さん (♀) -
御籤解釈お願いします
ありがとうございます。 なるほど、そういう解釈も有り得ますよね! …(匿名さん0)
12レス 173HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 430HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 922HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4831HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 115HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4831HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 430HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 922HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14409HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 298HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 250HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 185HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 330HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 194HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る