遠隔ヒーリングします19

レス500 HIT数 12002 あ+ あ-

2024/09/30 06:50(更新日時)

ヒーリングしてほしい内容を書き込んでください。エネルギーを送らせていただきます。
健康問題、人間関係、仕事のこと、恋愛のことなどお受けします。

(ご注意点)
・ヒーリングは早朝にさせていただきます。前日か当日朝の6時半頃までにご依頼ください。
・占いはできませんので、ヒーリングのご依頼のみでお願いします。
・誰かを貶めることと不倫に関することは応じられません。

No.4083750 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

いつもご依頼くださりありがとうございます。
また新しいスレッドを立ててご依頼をお待ちいたします。

No.499

>> 498 おはようございます。
パートナーさん、週末はご機嫌がなおって穏やかだったとのことでよかったです。楽しく過ごせたようですね。ご報告ありがとうございます。

ヒーリングさせていただきますね。
今週もパートナーさんが穏やかで、お二人が楽しく暮らせるようエネルギーを送りました。
良い一週間になりますように。

No.498

>> 494 おはようございます。 昨日からパートナーさんのご機嫌があまりよくないのですね。どうしたのでしょうね。ユータンさんのほうまで気分が落ち込んで… おはようございます。ありがとうございます。
ヒーリングのお陰で、週末とてもパートナーが穏やかで、とても楽しかったです。
先程出勤する時も、穏やかな顔でした。
このまま続くと嬉しいです。
今週も穏やかで、仲良く暮らせるように、エネルギーを送ってください。
よろしくお願い致します。
ユータン

No.497

>> 493 おはようございます。 お子さんたちが毎日元気に学校へかよってくれるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 お子さんたち… いつもありがとうございます。

No.496

>> 490 おはようございます。 あれから客からのクレームの話は何事もなかったように全くなくなりました。 ありがとうございます。 今後、私がす… おはようございます。
あの時のお客さんのクレームの話はなくなったとのこと、よかったですね。

前向きなお気持ちでお仕事を頑張っておられるようですね。きっとお客さんに好印象をもたれていることでしょう。

今後、470さんがする仕事で沢山の人が喜んでもらえるようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。

No.495

>> 492 おはようございます。 いつも効いているとのこと、よかったです。ご報告ありがとうございます。 今回は仲が良かった方から連絡が来てほしいとの… 主様、ありがとうございます💚

No.494

>> 489 おはようございます。いつもありがとうございます。 気持ちをわかっていただき感謝します。 次回こそは、お話出来るように、日々頑張りたいと思… おはようございます。
昨日からパートナーさんのご機嫌があまりよくないのですね。どうしたのでしょうね。ユータンさんのほうまで気分が落ち込んでしまいますよね。

パートナーさんが穏やかになり、仲良く暮らせるようエネルギーを送りました。
お二人穏やかな気持ちで楽しく日々を過ごせますように。

• << 498 おはようございます。ありがとうございます。 ヒーリングのお陰で、週末とてもパートナーが穏やかで、とても楽しかったです。 先程出勤する時も、穏やかな顔でした。 このまま続くと嬉しいです。 今週も穏やかで、仲良く暮らせるように、エネルギーを送ってください。 よろしくお願い致します。 ユータン

No.493

>> 488 おはようございます。 子供達が楽しく幸せに過ごせますように。 ヒーリングお願いします。 おはようございます。
お子さんたちが毎日元気に学校へかよってくれるといいですよね。

お子さんたちが、楽しく幸せに過ごせるようエネルギーを送りました。
毎日幸せに過ごせますように。

• << 497 いつもありがとうございます。

No.492

>> 487 主様いつもお世話になってます🙇‍♀️ いつも健康の件でヒーリングして頂いてます。いつも効いていて助かってます✨ ありがとうございます😊 … おはようございます。
いつも効いているとのこと、よかったです。ご報告ありがとうございます。
今回は仲が良かった方から連絡が来てほしいとのことですね。

仲良かったkさんと言う方から、また連絡がたくさん来るようエネルギーを送りました。

• << 495 主様、ありがとうございます💚

No.491

>> 486 こんばんは。 返事が遅くなりすみさんでした🙏 ヒーリングありがとうございました。 主人も少し落ち着きを取り戻した感じです。 いつ… おはようございます。
ご主人さんは少し落ち着きを取り戻されたとのことでよかったです。
ご報告ありがとうございました。

No.490

おはようございます。
あれから客からのクレームの話は何事もなかったように全くなくなりました。
ありがとうございます。

今後、私がする仕事で沢山の人が喜んでもらえるようにヒーリングお願いします。

• << 496 おはようございます。 あの時のお客さんのクレームの話はなくなったとのこと、よかったですね。 前向きなお気持ちでお仕事を頑張っておられるようですね。きっとお客さんに好印象をもたれていることでしょう。 ヒーリングさせていただきますね。 今後、470さんがする仕事で沢山の人が喜んでもらえるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.489

>> 477 おはようございます。 無事に実家に行ってくることができたそうでよかったです。ご報告ありがとうございます。 パートナーさんとお母さんも今回… おはようございます。いつもありがとうございます。
気持ちをわかっていただき感謝します。
次回こそは、お話出来るように、日々頑張りたいと思います。
昨日、今日とパートナーの機嫌があまり良くなく、私の気持ちもブルーになってしまいます。
パートナーが穏やかになり、仲良く暮らせますように、ヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン

• << 494 おはようございます。 昨日からパートナーさんのご機嫌があまりよくないのですね。どうしたのでしょうね。ユータンさんのほうまで気分が落ち込んでしまいますよね。 ヒーリングさせていただきますね。 パートナーさんが穏やかになり、仲良く暮らせるようエネルギーを送りました。 お二人穏やかな気持ちで楽しく日々を過ごせますように。

No.488

おはようございます。
子供達が楽しく幸せに過ごせますように。
ヒーリングお願いします。

• << 493 おはようございます。 お子さんたちが毎日元気に学校へかよってくれるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 お子さんたちが、楽しく幸せに過ごせるようエネルギーを送りました。 毎日幸せに過ごせますように。

No.487

主様いつもお世話になってます🙇‍♀️
いつも健康の件でヒーリングして頂いてます。いつも効いていて助かってます✨
ありがとうございます😊

今回は仲良かったkさんと言う方から、また連絡がたくさん来ますようヒーリングお願いしたいです。よろしくお願いします🙇‍♀️

• << 492 おはようございます。 いつも効いているとのこと、よかったです。ご報告ありがとうございます。 今回は仲が良かった方から連絡が来てほしいとのことですね。 ヒーリングさせていただきますね。 仲良かったkさんと言う方から、また連絡がたくさん来るようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.486

>> 479 おはようございます。 ご主人さん、どうしたのでしょうね。機嫌がなおってほしいですね。一緒にいるとイライラが移ってしまうのも嫌ですね。お二人… こんばんは。
返事が遅くなりすみさんでした🙏
ヒーリングありがとうございました。
主人も少し落ち着きを取り戻した感じです。

いつもありがとうございます🍀

• << 491 おはようございます。 ご主人さんは少し落ち着きを取り戻されたとのことでよかったです。 ご報告ありがとうございました。

No.485

>> 484 ありがとうございます。

本日もお忙しい中、誠にありがとうございました。

No.484

>> 483 おはようございます。
わかりました。ヒーリングさせていただきますね。
昨日に20代くらいの女性から受けた悪いものを祓うようエネルギーを送りました。
また、邪気や邪念を飛ばしてくる人や囁き通り魔などと遭遇しないようエネルギーを送りました。
悪い気を受けませんように。

No.483

削除されたレス (自レス削除)

No.482

>> 481 お忙しい中、この度も誠にありがとうございました。

No.481

>> 480 おはようございます。
自転車を乗った中年男性はあなたに悪口を言ったわけではなさそうです。

邪気や邪念を飛ばしてくる人や囁き通り魔と遭遇しないよう、また、残留したままの悪いものも全て祓うようエネルギーを送りました。
悪い気を受けませんように。

No.480

No.479

>> 478 おはようございます。
ご主人さん、どうしたのでしょうね。機嫌がなおってほしいですね。一緒にいるとイライラが移ってしまうのも嫌ですね。お二人共に穏やかな気持ちになれたらいいですよね。

ご主人さんが8さんに穏やかに優しく接してくれるよう、8さんも穏やかに過ごせるよう、お二人が仲良く暮らせるようエネルギーを送りました。
イライラが落ち着きますように。

• << 486 こんばんは。 返事が遅くなりすみさんでした🙏 ヒーリングありがとうございました。 主人も少し落ち着きを取り戻した感じです。 いつもありがとうございます🍀

No.478

いつもありがとうございます。
最近主人ガチ怒りっぽく、その影響で私の気持ちが沈んでいます。うまくかわせればいいのですが、イライラがこっちまで通じて、喧嘩になります。
どうか主人が私に穏やかで優しく接してくれますように、私も穏やかに過ごせますように、仲良く暮らせますようにエネルギーを送ってください
宜しくお願い致します。

No.477

>> 475 おはようございます。ありがとうございます。無事に、実家に行って、帰ることが出来ました。 実家の近くに、暮らしている長女を迎えに行って、実家… おはようございます。
無事に実家に行ってくることができたそうでよかったです。ご報告ありがとうございます。
パートナーさんとお母さんも今回はトラブルなく過ごせたのですね。長女さんも交えてみなさんで楽しい時間を過ごせたようですね。
入籍の話は切り出せなかったとのこと。なかなか言い出しづらかったようですね。次回こそはお話しできるといいですね。

次回お母さんに会う時は入籍の話を堂々と言えるようエネルギーを送りました。
そのようにできますように。

• << 489 おはようございます。いつもありがとうございます。 気持ちをわかっていただき感謝します。 次回こそは、お話出来るように、日々頑張りたいと思います。 昨日、今日とパートナーの機嫌があまり良くなく、私の気持ちもブルーになってしまいます。 パートナーが穏やかになり、仲良く暮らせますように、ヒーリングを宜しくお願い致します。 ユータン

No.476

>> 474 こんばんは! いつもお世話になりありがとうございます!ひまわりです。 残念ながら、今日は一組もマッチングはしなかったのですが、楽しめまし… おはようございます。
マッチングはできなかったのですね。力及ばずで申し訳ありません。でも楽しめて勉強にもなったとのことでそこはよかったです。一回一回経験値を積んで行って、いつか良いご縁に巡りあうことができたらいいと思います。どうかあきらめずに挑戦を続けてほしいです。
ご報告ありがとうございました!

No.475

>> 467 おはようございます。 もうご出発されていることでしょうかね。道中お気をつけて。 昨日は無事に指輪の受け取りに行って来られたのですね。綺麗… おはようございます。ありがとうございます。無事に、実家に行って、帰ることが出来ました。
実家の近くに、暮らしている長女を迎えに行って、実家に行きました。
お母さんの顔つきが、以前より柔らかくなった気が、久しぶりに会い思いました。
相変わらず、沢山の料理でもてなしてくれたことも感謝です。
パートナーとお母さんも、トラブルもなく、良かったです。
お父さん、パートナー、長女は、九州から送って来てくれたお酒を飲み、私とお母さんは、九州のお酒は飲まなかったけれど、みんなで、盛り上がっていました。
残念ながら、入籍の話は、言いそびれてしまいました。
お母さんと2人で話す時間は、幼い時私が、幼稚園でスローペースで1番最後に靴を履いて出てきて、小学校も似たりよったり、勉強もあまり出来た方ではない、大人になっても離婚したり、迷惑が多いと、私の人格を否定することもけっこう言われました。顔つきは、柔らかくなっていたけれど、まだ性格はきつかったです。
弟や母方の親戚に、お母さんがどうしても再婚の話は言えないと言われていること、まだ問題はありますが、次回は、入籍したい言えると良いです。
今回は、パートナーとトラブルがなく、良かったです。
次回は、入籍の話が堂々と言えるように、ヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン

• << 477 おはようございます。 無事に実家に行ってくることができたそうでよかったです。ご報告ありがとうございます。 パートナーさんとお母さんも今回はトラブルなく過ごせたのですね。長女さんも交えてみなさんで楽しい時間を過ごせたようですね。 入籍の話は切り出せなかったとのこと。なかなか言い出しづらかったようですね。次回こそはお話しできるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 次回お母さんに会う時は入籍の話を堂々と言えるようエネルギーを送りました。 そのようにできますように。

No.474

>> 473 こんばんは!
いつもお世話になりありがとうございます!ひまわりです。
残念ながら、今日は一組もマッチングはしなかったのですが、楽しめました。
感謝すると共に今後のためにも勉強になりよかったです。
本当にヒーリングして頂いたのにぽっちゃり体系で、なかなかで申し訳ございません。
次回も頑張ります。

• << 476 おはようございます。 マッチングはできなかったのですね。力及ばずで申し訳ありません。でも楽しめて勉強にもなったとのことでそこはよかったです。一回一回経験値を積んで行って、いつか良いご縁に巡りあうことができたらいいと思います。どうかあきらめずに挑戦を続けてほしいです。 ご報告ありがとうございました!

No.473

>> 471 こんばんは! いつもありがとうございます。 ひまわりです。 婚活パーティ行って参りました! 残念ながら、マッチングはしなかったのです… おはようございます。
昨日は予定通り婚活パーティー行ってきたのですね。いろんな男性と話せて楽しく過ごせたそうでよかったです。ただマッチングはできなかったのですね。
今日もパーティーがあるとのこと、今日こそは良い男性とマッチングできるといいですよね。コツも少しつかんだとのことですから、頑張ってほしいです。

ひまわりさんが良い男性と仲良くなれ、マッチングするようエネルギーを送りました。
良い男性と御縁があって連絡先を交換出来ますように。

No.472

>> 470 今日、仕事でお客様からクレームの電話があったみたいです。 内容を聞いても不思議な内容で 自分はまともに仕事をしてるのに、なにがなんだかよ… おはようございます。
何の落ち度もないのにクレームが来てしまうこともあるかもしれませんね。お客様相手は難しいですよね。何事もなく終わってほしいですね。

お客様からのクレームが何事もなく終わるよう、マイナスのレビューとか書かれないようエネルギーを送りました。
何事もなく済みますように。

No.471

こんばんは!
ひまわりです。
婚活パーティ行って参りました!
残念ながら、マッチングはしなかったのですが、いろんな男性とお話出来、またスタッフの皆様もとても素敵な方々で楽しく過ごすことが出来ました。
本当にありがとうございました。

明日も、2日連続ですが、婚活パーティ行きます!
少しコツ(?)を掴んだので、明日も良い男性との御縁を探しに行って参ります!
どうぞまたヒーリング、お願い出来ませんでしょうか?良い男性と仲良くなれ、マッチングしますように。のヒーリングお願い出来れば、と思います。良い男性と御縁があって連絡先を交換出来ますように。

お願いばかりで恐縮ですが、どうぞ宜しくお願いいたします。

ひまわり

• << 473 おはようございます。 昨日は予定通り婚活パーティー行ってきたのですね。いろんな男性と話せて楽しく過ごせたそうでよかったです。ただマッチングはできなかったのですね。 今日もパーティーがあるとのこと、今日こそは良い男性とマッチングできるといいですよね。コツも少しつかんだとのことですから、頑張ってほしいです。 ヒーリングさせていただきますね。 ひまわりさんが良い男性と仲良くなれ、マッチングするようエネルギーを送りました。 良い男性と御縁があって連絡先を交換出来ますように。

No.470

今日、仕事でお客様からクレームの電話があったみたいです。
内容を聞いても不思議な内容で
自分はまともに仕事をしてるのに、なにがなんだかよくわかりません。
何事もなく終わりますように、マイナスのレビューとか書かれないようにヒーリングお願いします。

• << 472 おはようございます。 何の落ち度もないのにクレームが来てしまうこともあるかもしれませんね。お客様相手は難しいですよね。何事もなく終わってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 お客様からのクレームが何事もなく終わるよう、マイナスのレビューとか書かれないようエネルギーを送りました。 何事もなく済みますように。

No.469

>> 468 おはようございます!
先生、覚えていて下さり、とても嬉しかったです!
ヒーリングありがとうございます!
ぽっちゃり体型ですが頑張って良縁をつかんで来ますね。
またお話聞いて下さい。
本当にありがとうございます。

No.468

>> 465 こんばんは! お久しぶりです。 以前は大変、お世話になって誠にありがとうございました。 ひまわりです。 覚えておられますでしょうか?… おはようございます。お久しぶりです。
ひまわりさんのことはよく覚えておりますよ。お仕事のことなどでご相談くださっていましたね。

今日はお見合いパーティーがあるのですね。良い方と巡り合えるといいですよね。どうかご自分に自信をもってパーティーを楽しんで良い方を見つけてくださいね。

お見合いパーティで、良いお相手と巡り合い、連絡先を交換出来るようエネルギーを送りました。
そして嫌がらせ行為を繰り返す既婚男性と悪縁が切れるようエネルギーを送りました。
パーティーを楽しむことができて、良い出会いがありますように。

No.467

>> 464 こんばんは、ありがとうございます。 実家に、無事に、行けるようにも、早めにエネルギーを送っていただきありがとうございます。 明日、朝6時… おはようございます。
もうご出発されていることでしょうかね。道中お気をつけて。
昨日は無事に指輪の受け取りに行って来られたのですね。綺麗に仕上がっていたとのことでよかったです。B級グルメの店は並盛をお二人でとは相当な量なのでしょうね。素敵な良い一日を過ごされたようですね。
今日はご実家は夕方頃に着くとのことですね。

お母さんとパートナーさんが仲良く過ごせるようエネルギーを送りました。
そして入籍の話を認めてくれるようエネルギーを送りました。
快くお二人の入籍を認めてもらえますように。

• << 475 おはようございます。ありがとうございます。無事に、実家に行って、帰ることが出来ました。 実家の近くに、暮らしている長女を迎えに行って、実家に行きました。 お母さんの顔つきが、以前より柔らかくなった気が、久しぶりに会い思いました。 相変わらず、沢山の料理でもてなしてくれたことも感謝です。 パートナーとお母さんも、トラブルもなく、良かったです。 お父さん、パートナー、長女は、九州から送って来てくれたお酒を飲み、私とお母さんは、九州のお酒は飲まなかったけれど、みんなで、盛り上がっていました。 残念ながら、入籍の話は、言いそびれてしまいました。 お母さんと2人で話す時間は、幼い時私が、幼稚園でスローペースで1番最後に靴を履いて出てきて、小学校も似たりよったり、勉強もあまり出来た方ではない、大人になっても離婚したり、迷惑が多いと、私の人格を否定することもけっこう言われました。顔つきは、柔らかくなっていたけれど、まだ性格はきつかったです。 弟や母方の親戚に、お母さんがどうしても再婚の話は言えないと言われていること、まだ問題はありますが、次回は、入籍したい言えると良いです。 今回は、パートナーとトラブルがなく、良かったです。 次回は、入籍の話が堂々と言えるように、ヒーリングを宜しくお願い致します。 ユータン

No.466

>> 463 ヒーリングありがとうございました。 ケガなく、記録更新することが出来ました!最後の大会で、力を出しきることが出来て良かったです おはようございます。
記録更新、すごいですね!ケガもなかったとのことでよかったです。最後の大会だったとのことで有終の美ですよね。
ご報告くださりありがとうございます。

No.465

こんばんは!
お久しぶりです。
以前は大変、お世話になって誠にありがとうございました。
ひまわりです。
覚えておられますでしょうか?

実は明日、お見合いパーティに行きます。そこで、良いお相手と巡り合い、連絡先を交換出来ますように、というヒーリングをお願い出来ませんでしょうか?
また、いろんな面で自信のない私です。自信を持って、パーティを楽しめますように、のヒーリングも出来たらお願いしたいです。
また、既婚男性に嫌がらせ行為を繰り返しされて困っているのですが、この既婚男性と悪縁が切れますように、も可能でしたらお願いいたします。

明日は自分の良いところをたくさん出して楽しんで来ます。
どうぞ宜しくお願いいたします。

• << 468 おはようございます。お久しぶりです。 ひまわりさんのことはよく覚えておりますよ。お仕事のことなどでご相談くださっていましたね。 今日はお見合いパーティーがあるのですね。良い方と巡り合えるといいですよね。どうかご自分に自信をもってパーティーを楽しんで良い方を見つけてくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 お見合いパーティで、良いお相手と巡り合い、連絡先を交換出来るようエネルギーを送りました。 そして嫌がらせ行為を繰り返す既婚男性と悪縁が切れるようエネルギーを送りました。 パーティーを楽しむことができて、良い出会いがありますように。

No.464

>> 460 おはようございます。 明日から1泊2日でご実家へ行かれるのですね。無事に予定が立って良かったですよね。 明日明後日まで効果は持続すると思… こんばんは、ありがとうございます。
実家に、無事に、行けるようにも、早めにエネルギーを送っていただきありがとうございます。
明日、朝6時頃家を出て、実家に向います。途中ゆっくりしながら行くので、実家には夕方くらいに到着予定です。
●お母さんとパートナーが、仲良く過ごせますように。
●入籍の話を認めてくれますように。
ヒーリングを宜しくお願い致します。
今日は、電車で、指輪の受け取りに、無事に行けました。綺麗に仕上がっていました。B級グルメの店にも、スマホで、じっくり調べながら行けました。行列は、すごかったです。YouTubeで見た店で、量が多いので、並盛りを2人で、分けて食べました。
帰りには、実家のお土産も買いました。
とても良い1日でした。ありがとうございます。
ユータン

• << 467 おはようございます。 もうご出発されていることでしょうかね。道中お気をつけて。 昨日は無事に指輪の受け取りに行って来られたのですね。綺麗に仕上がっていたとのことでよかったです。B級グルメの店は並盛をお二人でとは相当な量なのでしょうね。素敵な良い一日を過ごされたようですね。 今日はご実家は夕方頃に着くとのことですね。 ヒーリングさせていただきますね。 お母さんとパートナーさんが仲良く過ごせるようエネルギーを送りました。 そして入籍の話を認めてくれるようエネルギーを送りました。 快くお二人の入籍を認めてもらえますように。

No.463

>> 456 おはようございます。 お子さんの陸上競技大会があるのですね。今回もまた無事に走ることができて、よい結果が出せるといいですよね。 ヒー… ヒーリングありがとうございました。
ケガなく、記録更新することが出来ました!最後の大会で、力を出しきることが出来て良かったです

• << 466 おはようございます。 記録更新、すごいですね!ケガもなかったとのことでよかったです。最後の大会だったとのことで有終の美ですよね。 ご報告くださりありがとうございます。

No.462

>> 459 おはようございます。 いつもありがとうございます。 気になる人が出来たのですがたまたま会社に来ただけの人なので名前も知りません。 … おはようございます。
気になる人ができたとのこと、また会えるといいですよね。

気になる人ともう一度会えるようエネルギーを送りました。
また会えて親しくなれますように。

No.461

>> 458 いつもお世話になっております! 9月21日、市の婦人科健診にいく予定です。 何事もないようにお祈りして頂けますと幸いです! おはようございます。
今日は婦人科健診を受けられるのですね。なにも問題がなければいいですよね。

今日の市の婦人科健診できちんと診てもらい、何事もないようエネルギーを送りました。
問題なしの結果でありますように。

No.460

>> 457 こんばんは。いつもありがとうございます。 先程実家に、22日、23日1泊2日で、お米をいただきに伺いたいけれども、良い?と電話をしたら、特… おはようございます。
明日から1泊2日でご実家へ行かれるのですね。無事に予定が立って良かったですよね。
明日明後日まで効果は持続すると思うので、今朝、ヒーリングさせていただきますね。

ご実家へ無事に行き着けるよう、エネルギーを送りました。
また、指輪ができあがる日が一日素敵な日であるようエネルギーを送りました。
そして、B級グルメのお店に間違わず行けるようエネルギーを送りました。
素敵な連休となりますように。

• << 464 こんばんは、ありがとうございます。 実家に、無事に、行けるようにも、早めにエネルギーを送っていただきありがとうございます。 明日、朝6時頃家を出て、実家に向います。途中ゆっくりしながら行くので、実家には夕方くらいに到着予定です。 ●お母さんとパートナーが、仲良く過ごせますように。 ●入籍の話を認めてくれますように。 ヒーリングを宜しくお願い致します。 今日は、電車で、指輪の受け取りに、無事に行けました。綺麗に仕上がっていました。B級グルメの店にも、スマホで、じっくり調べながら行けました。行列は、すごかったです。YouTubeで見た店で、量が多いので、並盛りを2人で、分けて食べました。 帰りには、実家のお土産も買いました。 とても良い1日でした。ありがとうございます。 ユータン

No.459

おはようございます。

気になる人が出来たのですがたまたま会社に来ただけの人なので名前も知りません。
気になる人ともう一度会えるようにヒーリングお願いします🙏

• << 462 おはようございます。 気になる人ができたとのこと、また会えるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 気になる人ともう一度会えるようエネルギーを送りました。 また会えて親しくなれますように。

No.458

いつもお世話になっております!
9月21日、市の婦人科健診にいく予定です。
何事もないようにお祈りして頂けますと幸いです!

• << 461 おはようございます。 今日は婦人科健診を受けられるのですね。なにも問題がなければいいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日の市の婦人科健診できちんと診てもらい、何事もないようエネルギーを送りました。 問題なしの結果でありますように。

No.457

こんばんは。いつもありがとうございます。
先程実家に、22日、23日1泊2日で、お米をいただきに伺いたいけれども、良い?と電話をしたら、特に予定もないから、来ても大丈夫と返事をいただきました。
土曜日の夜に、 ヒーリングの依頼をお願いしたく存じます。

22日土曜日、結婚指輪が出来上がります。
●電車で行くことになると思います。
無事に、行けますように。
●離婚歴のある私にとって、指輪は特別なイベントです、パートナーは、案外あっさりしていますが、土曜日、素敵な1日になりますように。
●この前は、B級グルメは、方向を間違えて行けませんでした。お店にも行けると嬉しいです。
いつも沢山すみません。感謝しています。
ありがとうございます。
ユータン

• << 460 おはようございます。 明日から1泊2日でご実家へ行かれるのですね。無事に予定が立って良かったですよね。 明日明後日まで効果は持続すると思うので、今朝、ヒーリングさせていただきますね。 ご実家へ無事に行き着けるよう、エネルギーを送りました。 また、指輪ができあがる日が一日素敵な日であるようエネルギーを送りました。 そして、B級グルメのお店に間違わず行けるようエネルギーを送りました。 素敵な連休となりますように。

No.456

>> 454 いつもお世話になっています。 子どもの陸上競技大会があり、ケガしないよう全力で走りきれますようにお願いします おはようございます。
お子さんの陸上競技大会があるのですね。今回もまた無事に走ることができて、よい結果が出せるといいですよね。

お子さんが陸上競技大会でケガをしないように、そして全力で走りきれるようエネルギーを送りました。
無事にいい結果が出せますように。

• << 463 ヒーリングありがとうございました。 ケガなく、記録更新することが出来ました!最後の大会で、力を出しきることが出来て良かったです

No.455

>> 446 おはようございます。 旅行の方は行けなかったとのことで残念でしたが、また機会があるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。… ヒーリングありがとうございました!
いつも感謝しています🍀

No.454

いつもお世話になっています。
子どもの陸上競技大会があり、ケガしないよう全力で走りきれますようにお願いします

• << 456 おはようございます。 お子さんの陸上競技大会があるのですね。今回もまた無事に走ることができて、よい結果が出せるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 お子さんが陸上競技大会でケガをしないように、そして全力で走りきれるようエネルギーを送りました。 無事にいい結果が出せますように。

No.453

>> 452 ありがとうございます。
いつも感謝しています。
元気になれます✨

ありがとうございました✨

No.452

>> 449 こんばんは。 いつもお世話になっています。みぃと申します。 数回依頼させていただいており、いつも効果を実感しています。ありがとうござ… おはようございます。
効果を実感して下さっているとのことでうれしいお言葉ありがとうございます。

いつもの気になる彼が、みぃさんのことを思い、微笑ましい気持ちになってくれるようエネルギーを送りました。
彼との間に良いことがありますように。

No.451

>> 448 こんばんは、いつもありがとうございます。連休の2日間実家へ行くことはありませんでしたが、近場で楽しく過ごせました。ありがとうございます。 … おはようございます。
先日の連休は楽しく過ごせたそうで良かったです。
実家に行く日がパートナーさんとの間で一応決まったのですね。1泊2日でゆっくりできそうですね。お母さんの都合がつくといいですよね。
婚約指輪もできるのですね。
ご報告ありがとうございます。

No.450

>> 447 今月の残りと、来月、再来月、 1泊5人以上の宿白予約が沢山埋まりますように! 宜しくお願いします。 おはようございます。
宿屋のお仕事をされているのでしょうかね。
たくさんの宿泊予約がはいるといいですよね。
暑さがひと段落したらお客さんももっと増えるかもしれませんね。

今月の残りと、来月、再来月、1泊5人以上の宿白予約が沢山埋まるようエネルギーを送りました。
たくさんのお客さんに恵まれますように。

No.449

こんばんは。
いつもお世話になっています。みぃと申します。

数回依頼させていただいており、いつも効果を実感しています。ありがとうございます。

いつもの気になる彼が、私を思い、微笑ましい気持ちになってくれますように、ヒーリングよろしくお願いいたします。

• << 452 おはようございます。 効果を実感して下さっているとのことでうれしいお言葉ありがとうございます。 ヒーリングさせていただきますね。 いつもの気になる彼が、みぃさんのことを思い、微笑ましい気持ちになってくれるようエネルギーを送りました。 彼との間に良いことがありますように。

No.448

>> 443 おはようございます。 今日か明日あたり、実家に行く可能性があるということですね。お米をいただけるのもありがたいですよね。以前の絵のことがあ… こんばんは、いつもありがとうございます。連休の2日間実家へ行くことはありませんでしたが、近場で楽しく過ごせました。ありがとうございます。
パートナーと散歩をしている時に、22日から1泊2日で行こう!と言いました。
4時間下道でかかるので、日帰りはしんどいからです。
21日は、婚約指輪が出来上がる予定です。
。まだ少し先ですが、実家に行く予定が決まったことの報告です。
まだ行くよとは連絡していません、お母さんが多忙なら、日を変えるかも知れないです。
ユータン

• << 451 おはようございます。 先日の連休は楽しく過ごせたそうで良かったです。 実家に行く日がパートナーさんとの間で一応決まったのですね。1泊2日でゆっくりできそうですね。お母さんの都合がつくといいですよね。 婚約指輪もできるのですね。 ご報告ありがとうございます。

No.447

今月の残りと、来月、再来月、
1泊5人以上の宿白予約が沢山埋まりますように!
宜しくお願いします。

• << 450 おはようございます。 宿屋のお仕事をされているのでしょうかね。 たくさんの宿泊予約がはいるといいですよね。 暑さがひと段落したらお客さんももっと増えるかもしれませんね。 ヒーリングさせていただきますね。 今月の残りと、来月、再来月、1泊5人以上の宿白予約が沢山埋まるようエネルギーを送りました。 たくさんのお客さんに恵まれますように。

No.446

>> 445 おはようございます。
旅行の方は行けなかったとのことで残念でしたが、また機会があるといいですよね。

今日一日が8さんにとって良い日になるようエネルギーを送りました。
素敵な一日になりますように。

• << 455 ヒーリングありがとうございました! いつも感謝しています🍀

No.445

>> 442 おはようございます。 この連休、ご主人さんと旅行を考えておられるのですね。楽しく過ごせるといいですよね。 ヒーリングさせていただきま… ヒーリングありがとうございました。
ちょっとハプニングがあり、
旅行には行けませんでしたが
また宜しくお願い致します☺️
もしよければ、今日1日良い日になりますようにお願いします。

No.444

>> 441 おはようございます。 とにかく辞めることができてよかったですね。ウツになりそうとのことで心配でしたが、精神状態も軽くなっているとのことでと… おはようございます😊
はい!
頼れる先生の存在大きいです✨いつも有難うございます☺️

No.443

>> 440 いつもありがとうございます。 実家のお母さんから、お米が手に入ったから、取りにおいで(お母さんのお姉さんの嫁ぎ先が兼業農家で、お米を作って… おはようございます。
今日か明日あたり、実家に行く可能性があるということですね。お米をいただけるのもありがたいですよね。以前の絵のことがあるので、お母さんにとパートナーさんが会うことが少し心配ですよね。お互いに和やかに会えるといいですよね。

連休、ユータンさんとパートナーさんが、急に実家に行くことになっても、お母さんとパートナーさんが和やかに会話できるようエネルギーを送りました。
そして行くか行かないか、どちらになったとしても楽しい2日間になるようエネルギーを送りました。
お母さんに会いに行けたら、お母さんとパートナーさんがうまくいきますように。素敵な連休になりますように。

• << 448 こんばんは、いつもありがとうございます。連休の2日間実家へ行くことはありませんでしたが、近場で楽しく過ごせました。ありがとうございます。 パートナーと散歩をしている時に、22日から1泊2日で行こう!と言いました。 4時間下道でかかるので、日帰りはしんどいからです。 21日は、婚約指輪が出来上がる予定です。 。まだ少し先ですが、実家に行く予定が決まったことの報告です。 まだ行くよとは連絡していません、お母さんが多忙なら、日を変えるかも知れないです。 ユータン

No.442

>> 439 いつもありがとうございます🍀 ヒーリングをお願い致します。 日曜、月曜と、連休中、どこかへ夫と旅行へ行きたいので、のんびり楽しく外で過ご… おはようございます。
この連休、ご主人さんと旅行を考えておられるのですね。楽しく過ごせるといいですよね。

日曜、月曜と、連休中、どこかへご主人さんと旅行へ行けるよう、のんびり楽しく外で過ごせるようエネルギーを送りました。
お二人で楽しい旅行ができますように。

• << 445 ヒーリングありがとうございました。 ちょっとハプニングがあり、 旅行には行けませんでしたが また宜しくお願い致します☺️ もしよければ、今日1日良い日になりますようにお願いします。

No.441

>> 438 先生、やめることができました! ヒーリング有難うございます。 精神状態は軽減してます! おはようございます。
とにかく辞めることができてよかったですね。ウツになりそうとのことで心配でしたが、精神状態も軽くなっているとのことでとりあえず安心しました。

• << 444 おはようございます😊 はい! 頼れる先生の存在大きいです✨いつも有難うございます☺️

No.440

>> 437 おはようございます。 思い出に新婚旅行に行けるといいですよね。パートナーさんがその気になってくれるといいですね。 ヒーリングさせてい… いつもありがとうございます。
実家のお母さんから、お米が手に入ったから、取りにおいで(お母さんのお姉さんの嫁ぎ先が兼業農家で、お米を作っています)梨も送って来ました。電話で話はしたが絵のことがあって以来、忙しかったのもあり
あれから実家に行っていなく、久しぶりに行くことになります。
明日明後日私も主人も休みです。
実家にいついつ行こうとまだ話はでていません、因みに来週もお互いに休みです。
パートナーは、いきなり当日になって行こうと言う事も多々あります。
連休、急に実家に行くことになっても、お母さんとパートナーが和やかに会話できますように。
まだ、明日の行動が読めませんが、楽しい2日間になりますように。ヒーリングを宜しくお願い致します。
新婚旅行のこと、ヒーリングをしていただき、とても心強いです。
ありがとうございます。
ユータン

• << 443 おはようございます。 今日か明日あたり、実家に行く可能性があるということですね。お米をいただけるのもありがたいですよね。以前の絵のことがあるので、お母さんにとパートナーさんが会うことが少し心配ですよね。お互いに和やかに会えるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 連休、ユータンさんとパートナーさんが、急に実家に行くことになっても、お母さんとパートナーさんが和やかに会話できるようエネルギーを送りました。 そして行くか行かないか、どちらになったとしても楽しい2日間になるようエネルギーを送りました。 お母さんに会いに行けたら、お母さんとパートナーさんがうまくいきますように。素敵な連休になりますように。

No.439

ヒーリングをお願い致します。
日曜、月曜と、連休中、どこかへ夫と旅行へ行きたいので、のんびり楽しく外で過ごせますようにエネルギーを送ってください。
どうか宜しくお願い致します。 8です

• << 442 おはようございます。 この連休、ご主人さんと旅行を考えておられるのですね。楽しく過ごせるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 日曜、月曜と、連休中、どこかへご主人さんと旅行へ行けるよう、のんびり楽しく外で過ごせるようエネルギーを送りました。 お二人で楽しい旅行ができますように。

No.438

>> 428 おはようございます。 今のお仕事が合わず辛い目にあっているのですね。早く辞めさせてもらいたいですよね。 ヒーリングさせていただきます… 先生、やめることができました!
ヒーリング有難うございます。
精神状態は軽減してます!

• << 441 おはようございます。 とにかく辞めることができてよかったですね。ウツになりそうとのことで心配でしたが、精神状態も軽くなっているとのことでとりあえず安心しました。

No.437

>> 435 こんばんは、いつもありがとうございます。 新婚旅行について、パートナーに話したら、元奥様とは海外に行き、食べ物があわず、便秘になり海外には… おはようございます。
思い出に新婚旅行に行けるといいですよね。パートナーさんがその気になってくれるといいですね。

思い出に、パートナーさんと新婚の旅行に行けるようエネルギーを送りました。
新婚旅行に行けますように。

• << 440 いつもありがとうございます。 実家のお母さんから、お米が手に入ったから、取りにおいで(お母さんのお姉さんの嫁ぎ先が兼業農家で、お米を作っています)梨も送って来ました。電話で話はしたが絵のことがあって以来、忙しかったのもあり あれから実家に行っていなく、久しぶりに行くことになります。 明日明後日私も主人も休みです。 実家にいついつ行こうとまだ話はでていません、因みに来週もお互いに休みです。 パートナーは、いきなり当日になって行こうと言う事も多々あります。 連休、急に実家に行くことになっても、お母さんとパートナーが和やかに会話できますように。 まだ、明日の行動が読めませんが、楽しい2日間になりますように。ヒーリングを宜しくお願い致します。 新婚旅行のこと、ヒーリングをしていただき、とても心強いです。 ありがとうございます。 ユータン

No.436

>> 434 ここ数日、愛猫が食欲ないです。 腎臓が、元々悪いのですが、、、 どんどん痩せていくので、療養食のカリカリフードも缶詰も沢山食べてくれるよ… おはようございます。
愛猫さんの食欲がなくて痩せていってるとのことですね。心配ですね。

434さんの愛猫さんが療養食のカリカリフードも缶詰も沢山食べてくれるようエネルギーを送りました。
たくさん食べて元気になってくれますように。

No.435

こんばんは、いつもありがとうございます。
新婚旅行について、パートナーに話したら、元奥様とは海外に行き、食べ物があわず、便秘になり海外には行きたくないと言いました。私は、海外でも国内でも近場でもこだわりはありません。
便通が良すぎる彼が、便秘になるのはよっぽどのことで、いい印象がないと、消極的になるタイプです。
私と新婚旅行に行くと言う考えも薄い気がしました。
思い出に、ささやかな旅行に行けるように、ヒーリングをよろしくお願い致します。
ユータン

• << 437 おはようございます。 思い出に新婚旅行に行けるといいですよね。パートナーさんがその気になってくれるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 思い出に、パートナーさんと新婚の旅行に行けるようエネルギーを送りました。 新婚旅行に行けますように。

No.434

ここ数日、愛猫が食欲ないです。
腎臓が、元々悪いのですが、、、
どんどん痩せていくので、療養食のカリカリフードも缶詰も沢山食べてくれるようにヒーリングお願いします。
元気になりますように。

• << 436 おはようございます。 愛猫さんの食欲がなくて痩せていってるとのことですね。心配ですね。 ヒーリングさせていただきますね。 434さんの愛猫さんが療養食のカリカリフードも缶詰も沢山食べてくれるようエネルギーを送りました。 たくさん食べて元気になってくれますように。

No.433

>> 432 おはようございます。
彼から少しだけでも連絡がくるようになったのですね。ご報告ありがとうございます。
二ヶ月も会えていないのですね。また会おうと言ってもらえるといいですよね。

近いうちに彼が281さんに会おうと思ってくれるようエネルギーを送りました。
彼に会うことができますように。

No.432

主様

いつもヒーリングをありがとうございます

彼から少しだけ連絡が来るようになりました
ありがとうございます
忙しそうなので私から催促するのは止めているのですが2ヶ月間会えておらずとても淋しく思っています
近いうちに彼が私に会おうと思ってくれるようヒーリングをお願いいたします

No.431

>> 430 好きな人と上手く行きたいです。
ヒーリングをしてくれてありがとうございます。

No.430

>> 425 こんばんは。 好きな人とまた前見たいにラインや電話が出来るようにお願いします。 おはようございます。
好きな方とうまくいくといいですよね。

好きな人とまた以前のようにラインや電話が出来るようエネルギーを送りました。

No.429

>> 424 こんにちは。今日も、ヒーリングありがとうございます。昨日の睡気が全くと言っていいほど、なかったので、無事に仕事を終えました。以前伺ったお客様… おはようございます。
お仕事は眠気なく、無事に終えられ、いいこともあったとのことでよかったです。ご報告をありがとうございます。

No.428

>> 423 先生いつもありがとうございます。おはようございます。 現在、仕事が合わずに辞めれずウツになりそうです。ヒーリングお願いします。 それ… おはようございます。
今のお仕事が合わず辛い目にあっているのですね。早く辞めさせてもらいたいですよね。

合わない仕事でウツにならないようエネルギーを送りました。
そして、早く会社が辞めさせてくれるようエネルギーを送りました。
一日も早く辞められますように。

• << 438 先生、やめることができました! ヒーリング有難うございます。 精神状態は軽減してます!

No.427

>> 422 お願いします。 親の世話をしてるといってから、 私自身、遠慮して仕事の量を増やせなくなりました。 会社側もそういうことはとても配慮はし… おはようございます。
お仕事と親御さんのお世話を両方しなくてはならないのですね。心身の疲れもあるとのことで少し心配です。無理のないようになさってくださいね。

会社からたくさん仕事をもらえるようエネルギーを送りました。
それと親御さんが元気でいてくれて仕事を休まなくてもよいようエネルギーを送りました。
また、寝不足や心身の疲労が回復し疲れが取れて元気になるようエネルギーを送りました。
疲労が回復してお仕事をもらえ、親御さんも元気でありますように。

No.426

>> 421 おはようございます。きもちわるいおじさん、アルバイトのせきにんしゃが二ヶ月体調くずして、お休みしてます。みんなあの人が原因でやめます。おじさ… おはようございます。
責任者のおじさんとうまくいってないのですね。来ないようにというのは不幸を願うことになるのでできませんが、人間関係がうまくいくよう願っておきますね。

アルバイトの責任者が体調が回復して来ても人間関係がうまくいくようエネルギーを送りました。
それと138さんに恋人ができるようエネルギーを送りました。

No.425

こんばんは。
好きな人とまた前見たいにラインや電話が出来るようにお願いします。

• << 430 おはようございます。 好きな方とうまくいくといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 好きな人とまた以前のようにラインや電話が出来るようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.424

>> 420 おはようございます。 昨日は強い眠気があったとのこと。お疲れなのですね。なんとか今日からのお仕事に支障がなければいいのですが…。 ヒ… こんにちは。今日も、ヒーリングありがとうございます。昨日の睡気が全くと言っていいほど、なかったので、無事に仕事を終えました。以前伺ったお客様から、再訪問の依頼もあり、ラッキーもありました。

長男のことも、温かい御言葉感謝します。
とても有難く、嬉しく存じます。
ユータン

• << 429 おはようございます。 お仕事は眠気なく、無事に終えられ、いいこともあったとのことでよかったです。ご報告をありがとうございます。

No.423

先生いつもありがとうございます。おはようございます。

現在、仕事が合わずに辞めれずウツになりそうです。ヒーリングお願いします。
それと、すぐにでも会社が辞めさせてくれますように。

よろしくお願いします。

• << 428 おはようございます。 今のお仕事が合わず辛い目にあっているのですね。早く辞めさせてもらいたいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 合わない仕事でウツにならないようエネルギーを送りました。 そして、早く会社が辞めさせてくれるようエネルギーを送りました。 一日も早く辞められますように。

No.422

お願いします。
親の世話をしてるといってから、
私自身、遠慮して仕事の量を増やせなくなりました。
会社側もそういうことはとても配慮はしてくれ以前のように沢山仕事をくれなくなりました。
けど、私がもっと沢山働かないと暮らしていけないので
どうか、また沢山仕事くれるようにして欲しいです。
頂いてる日以外にも沢山仕事が欲しいので
もう少し頼ってきてほしいです。
あと親が元気でいてくれ仕事を休まなくてもいいようにヒーリングもお願いします。
私は今、寝不足やらで心身共とても疲れてるので元気にしてもらいたいです。
宜しくお願い致します。

• << 427 おはようございます。 お仕事と親御さんのお世話を両方しなくてはならないのですね。心身の疲れもあるとのことで少し心配です。無理のないようになさってくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 会社からたくさん仕事をもらえるようエネルギーを送りました。 それと親御さんが元気でいてくれて仕事を休まなくてもよいようエネルギーを送りました。 また、寝不足や心身の疲労が回復し疲れが取れて元気になるようエネルギーを送りました。 疲労が回復してお仕事をもらえ、親御さんも元気でありますように。

No.421

おはようございます。きもちわるいおじさん、アルバイトのせきにんしゃが二ヶ月体調くずして、お休みしてます。みんなあの人が原因でやめます。おじさん来ないようにお願いします。わたしに恋人ができるように。

• << 426 おはようございます。 責任者のおじさんとうまくいってないのですね。来ないようにというのは不幸を願うことになるのでできませんが、人間関係がうまくいくよう願っておきますね。 ヒーリングさせていただきますね。 アルバイトの責任者が体調が回復して来ても人間関係がうまくいくようエネルギーを送りました。 それと138さんに恋人ができるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.420

>> 419 おはようございます。
昨日は強い眠気があったとのこと。お疲れなのですね。なんとか今日からのお仕事に支障がなければいいのですが…。

仕事中に眠くならないようエネルギーを送りました。
眠くなりませんように。

長男さんのことが気になっているのですね。早く戻って来られて会うことができたらいいですよね。

• << 424 こんにちは。今日も、ヒーリングありがとうございます。昨日の睡気が全くと言っていいほど、なかったので、無事に仕事を終えました。以前伺ったお客様から、再訪問の依頼もあり、ラッキーもありました。 長男のことも、温かい御言葉感謝します。 とても有難く、嬉しく存じます。 ユータン

No.419

>> 413 おはようございます。 お仕事の方は眠気もなく無事にできているとのことでよかったです。ご報告ありがとうございます。 パートナーさんのご… おはようございます。いつもありがとうございます。
昨日は、休日なので、良かったんですが、ドライブ中は、助手席で、帰ってからは、テレビを見ながら、何とも強い睡気が襲いました。身体が疲れているんだと思います。
また仕事で眠くならないように、ヒーリングをよろしくお願い致します。
昨日、お好み焼き屋さんに行きましたが、長男に似ている店員さんを見てびっくりしました。全くの他人ですが、こんなに顔も受け答えも似ている人いるのと思ったくらいで、これを機に、近いうちに彼に会えそうな気がしました。
彼を見ている気持ちになったので、頑張れそうです。

No.418

>> 417 おはようございます。
無事に行って来れたのですね。よかったです。
ご報告ありがとうございました✨

No.417

>> 416 おはようございます。
昨日は無事に行きたいところへ楽しく行ってこれました😊
いつもヒーリングをしていただき感謝しています。
ありがとうございました。

No.416

>> 415 おはようございます。
8さんが行ってみたいところ、今日ご主人さんと行けるといいですね。

今日、ご主人さんと行ってみたい所に無事行くことができて、楽しい時間を過ごせるようエネルギーを送りました。
無事に行けて楽しめますように。

No.415

おはようございます。
ヒーリングをお願いします。
今日、どうしても主人と行ってみたい所があります。無事行ける事ができて楽しい時間を過ごせますようちエネルギーを送ってください。
宜しくお願い致します。
いつもありがとうございます。 8です

No.414

>> 412 毎週末ずっと暇なので困っています 友人や知人から遊びとか食事の誘いがありますようヒーリングをお願いします おはようございます。
週末が暇とのこと。誰かからお誘いがあるといいですよね。

友人や知人から遊びとか食事の誘いがあるようエネルギーを送りました。
週末を楽しく過ごせますように。

No.413

>> 411 こんばんは、眠たくならず、仕事が無事に出来ています、ありがとうございます。 私の気のせいもあるかも知れませんが、朝起きた時から、最近パート… おはようございます。
お仕事の方は眠気もなく無事にできているとのことでよかったです。ご報告ありがとうございます。

パートナーさんのご機嫌が斜めなのは気になりますね。行方不明の長男さんが無事に帰られると良いですよね。三年もどうなさっているのでしょうね。

長男さんが無事に帰って、穏やかに生活ができるようエネルギーを送りました。

• << 419 おはようございます。いつもありがとうございます。 昨日は、休日なので、良かったんですが、ドライブ中は、助手席で、帰ってからは、テレビを見ながら、何とも強い睡気が襲いました。身体が疲れているんだと思います。 また仕事で眠くならないように、ヒーリングをよろしくお願い致します。 昨日、お好み焼き屋さんに行きましたが、長男に似ている店員さんを見てびっくりしました。全くの他人ですが、こんなに顔も受け答えも似ている人いるのと思ったくらいで、これを機に、近いうちに彼に会えそうな気がしました。 彼を見ている気持ちになったので、頑張れそうです。

No.412

毎週末ずっと暇なので困っています
友人や知人から遊びとか食事の誘いがありますようヒーリングをお願いします

• << 414 おはようございます。 週末が暇とのこと。誰かからお誘いがあるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 友人や知人から遊びとか食事の誘いがあるようエネルギーを送りました。 週末を楽しく過ごせますように。

No.411

こんばんは、眠たくならず、仕事が無事に出来ています、ありがとうございます。
私の気のせいもあるかも知れませんが、朝起きた時から、最近パートナーの機嫌が悪く感じ、ブルーな気持ちです。
長男が、行方不明になり、丸三年が過ぎました。この事もあると思います。
血は繋がっていないけど、大切な子供です、彼もお母さんと呼んでくれていました。
長男が無事に帰り、穏やかに生活出来るように、ヒーリングをよろしくお願い致します。
ユータン

• << 413 おはようございます。 お仕事の方は眠気もなく無事にできているとのことでよかったです。ご報告ありがとうございます。 パートナーさんのご機嫌が斜めなのは気になりますね。行方不明の長男さんが無事に帰られると良いですよね。三年もどうなさっているのでしょうね。 ヒーリングさせていただきますね。 長男さんが無事に帰って、穏やかに生活ができるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.410

>> 408 おはようございます。 息子さんのことが気になるようですね。前回と同じヒーリングさせていただきますね。 息子さんが夫婦仲良く心穏やかに… 主さんおはようございます😃
ヒーリングを連日ありがとうございました!
連絡はまだないですが、信じて、ヒーリングましていただいたので、信じて良い連絡を待ちたいと思います。
ありがとうございました🍀

No.409

>> 405 いつもお世話になっております! 息子は無事に夏休みも終わりましたが、明日明後日実力テストがあります! 実力が発揮できるようヒーリング宜し… ありがとうございました☺

No.408

>> 406 おはようございます ヒーリングをありがとうございました。 心配しすぎは良くないのですが、もう一度だけ同じ内容でヒーリングをお願いできます… おはようございます。
息子さんのことが気になるようですね。前回と同じヒーリングさせていただきますね。

息子さんが夫婦仲良く心穏やかに過ごせるようエネルギーを送りました。
それと、息子さんが仕事で良い結果になるようエネルギーを送りました。
また、息子さんが一日も早くストレスがなくなり穏やかな気持ちで生活できるようエネルギーを送りました。
それと8さんへの連絡で良いことうれしいことがあるようエネルギーを送りました。
息子さんがストレスなく穏やかに過ごせるようになりますように。

• << 410 主さんおはようございます😃 ヒーリングを連日ありがとうございました! 連絡はまだないですが、信じて、ヒーリングましていただいたので、信じて良い連絡を待ちたいと思います。 ありがとうございました🍀

No.407

>> 405 いつもお世話になっております! 息子は無事に夏休みも終わりましたが、明日明後日実力テストがあります! 実力が発揮できるようヒーリング宜し… おはようございます。
息子さん、夏休みが終わってしまったのですね。勉強の方も大変ですよね。

息子さんが今日明日の実力テストで実力が発揮できるようエネルギーを送りました。
良い点数を取れますように。

No.406

>> 402 おはようございます✨ 息子さんがいろいろとストレスを抱えていらっしゃるようで心配ですね。穏やかな日々が来ると良いですよね。 ヒーリン… おはようございます
ヒーリングをありがとうございました。
心配しすぎは良くないのですが、もう一度だけ同じ内容でヒーリングをお願いできますか?
何度もすみません。
それと今日連絡を待っているのですが、良いこと嬉しい事がありますように。

• << 408 おはようございます。 息子さんのことが気になるようですね。前回と同じヒーリングさせていただきますね。 息子さんが夫婦仲良く心穏やかに過ごせるようエネルギーを送りました。 それと、息子さんが仕事で良い結果になるようエネルギーを送りました。 また、息子さんが一日も早くストレスがなくなり穏やかな気持ちで生活できるようエネルギーを送りました。 それと8さんへの連絡で良いことうれしいことがあるようエネルギーを送りました。 息子さんがストレスなく穏やかに過ごせるようになりますように。

No.405

息子は無事に夏休みも終わりましたが、明日明後日実力テストがあります!
実力が発揮できるようヒーリング宜しくお願い致します。

• << 407 おはようございます。 息子さん、夏休みが終わってしまったのですね。勉強の方も大変ですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 息子さんが今日明日の実力テストで実力が発揮できるようエネルギーを送りました。 良い点数を取れますように。
  • << 409 ありがとうございました☺

No.404

>> 401 お世話になります。 ヒーリングをお願いします。 社長は、私のことが好きみたいなのですが、 いつも態度にそれとなく出るので、カードで… おはようございます。
社長さんに想われているのですね。
あなたのお気持ちが届くよう、メッセージを社長さんの魂に送ってみますね。

社長のことが大好きです。
とても尊敬してます。
いつも感謝してます。
来世は、恋人として巡り逢いたい、
あの世で再会したら、その時は恋人になってくれますか?

以上のメッセージをあなたからとして、送らせていただきました。
想いが届きますように🍀

No.403

>> 400 ヒーリングありがとうございました! 無事に彼から今日メッセージの返事が来ました!!😭 いつもありがとうございます🙇‍♀️ おはようございます。
無事にお返事が来たとのことでよかったですね😊
ご報告ありがとうございます✨

No.402

>> 399 8です また宜しくお願い致します。 息子の心のヒーリングをお願い致します。 ここのところ、仕事や家庭やお金のことなど イレギュラーな… おはようございます✨
息子さんがいろいろとストレスを抱えていらっしゃるようで心配ですね。穏やかな日々が来ると良いですよね。

息子さんが夫婦仲良く心穏やかに過ごせるようエネルギーを送りました。
それと、息子さんが仕事で良い結果になるようエネルギーを送りました。
また、息子さんが一日も早くストレスがなくなり穏やかな気持ちで生活できるようエネルギーを送りました。
息子さんがストレスなく穏やかに過ごせるようになりますように。

• << 406 おはようございます ヒーリングをありがとうございました。 心配しすぎは良くないのですが、もう一度だけ同じ内容でヒーリングをお願いできますか? 何度もすみません。 それと今日連絡を待っているのですが、良いこと嬉しい事がありますように。 いつもありがとうございます🍀

No.401

お世話になります。

社長は、私のことが好きみたいなのですが、
いつも態度にそれとなく出るので、カードでも占ってもらったらそうらしいのですが、
実は私も社長の事が好きなんです。
けど世代が違うので付き合えません。

社長の魂にダイレクトに伝えて欲しいです。
私は社長のことが大好きです。
とても尊敬してます。
いつも感謝してます。
来世は、恋人として巡り逢いたい、
あの世で再会したら、その時は恋人になってれますか?と。
この思いが純粋に魂にまで届きますように。

仕事中、二人だけでいる空間の時間もたまりあり話も沢山します。
もし魂に届いてたらなんとなく分かると思います。

• << 404 おはようございます。 社長さんに想われているのですね。 あなたのお気持ちが届くよう、メッセージを社長さんの魂に送ってみますね。 社長のことが大好きです。 とても尊敬してます。 いつも感謝してます。 来世は、恋人として巡り逢いたい、 あの世で再会したら、その時は恋人になってくれますか? 以上のメッセージをあなたからとして、送らせていただきました。 想いが届きますように🍀

No.400

>> 398 おはようございます。 片思いしている彼にメッセージを送ったのですね。お返事があると良いですよね。 片思い中の彼からメッセージのお返事… ヒーリングありがとうございました!
無事に彼から今日メッセージの返事が来ました!!😭
いつもありがとうございます🙇‍♀️

• << 403 おはようございます。 無事にお返事が来たとのことでよかったですね😊 ご報告ありがとうございます✨

No.399

8です
また宜しくお願い致します。
息子の心のヒーリングをお願い致します。
ここのところ、仕事や家庭やお金のことなど
イレギュラーなことが色々あり、相当ストレスを抱えているようです。
どうか息子の今の悩みやストレスが解消されますように、夫婦仲良く心穏やかに過ごせますように、どうかエネルギーを送ってください。
仕事では相当頑張っているので良い結果になってほしいです。
1日も早くストレスがなくなり、穏やかな気持ちで生活していけますようにエネルギーを送ってください。
宜しくお願い致します!

いつも本当にありがとうございます🍀

• << 402 おはようございます✨ 息子さんがいろいろとストレスを抱えていらっしゃるようで心配ですね。穏やかな日々が来ると良いですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 息子さんが夫婦仲良く心穏やかに過ごせるようエネルギーを送りました。 それと、息子さんが仕事で良い結果になるようエネルギーを送りました。 また、息子さんが一日も早くストレスがなくなり穏やかな気持ちで生活できるようエネルギーを送りました。 息子さんがストレスなく穏やかに過ごせるようになりますように。

No.398

>> 397 おはようございます。
片思いしている彼にメッセージを送ったのですね。お返事があると良いですよね。

片思い中の彼からメッセージのお返事が来るようエネルギーを送りました。
お返事がありますように。

• << 400 ヒーリングありがとうございました! 無事に彼から今日メッセージの返事が来ました!!😭 いつもありがとうございます🙇‍♀️

No.397

おはようございます。
いつもありがとうございます✨

片思いしている彼からメッセージの返事がくるようにヒーリングお願いいたします🙇‍♀️🙇‍♀️

No.396

>> 394 主様 いつもヒーリングをありがとうございます。 また最近高齢の母からの暴言が酷くなり精神的に参っています。 私だけを狙ってやっ… おはようございます。
お母さんからの暴言は大変ですね。他の人がおっしゃるように、構ってほしいというのはあるのかもしれませんが、それもなかなか難しそうですね。心の中でだけでもお母さんのことを受け入れてあげられたら少し変わるかもしれません。

お母さんが関わって来ないようにエネルギーを送りました。
暴言などなくなりますように。

No.395

>> 393 いつもありがとうございます。 明日と土曜日、8月の出勤も、2日になりました。眠たくならず、明日1日業務が行えるように、ヒーリングを宜しくお… おはようございます。
8月ももう終わりに近づいているのですね。ユータンさん、お仕事頑張っておられるようですね。

ユータンさんが今日一日、眠くならずに業務を行なえるようにエネルギーを送りました。
お仕事に集中できますように。

No.394

主様

いつもヒーリングをありがとうございます。

また最近高齢の母からの暴言が酷くなり精神的に参っています。
私だけを狙ってやってきます。
物理的に離れても傍にわざわざやってきて怒鳴る。
音楽を聴いていてもお構い無しで背後から怒鳴る。
意味がわからずただただ恐怖です。

私はもう母と絶対に関わらないと決めているのですが、
それでもしつこくしつこく追ってきます。

私が嫌がっているんだから止めろと父に言われてもしつこく絡んでくるのを止めません。

第三者に相談してもお母さんは淋しくて話を聞いて欲しいのよとしか言われません。

私からするとこれだけ人を不快にさせておいてなにを甘えたことを言っているんだと思いますし、
そもそも母とはもう話が成り立ちません。
(お前のせいで私が不幸だとしか言いませんからもうお手上げです。)

難しいと思いますが、私に関わってこないようヒーリングをお願いいたします。

私にもできるブロック法などがあれば教えていただければ助かるのですが…。

年齢も年齢なのではやく旅立って欲しいという気持ちもあります。

• << 396 おはようございます。 お母さんからの暴言は大変ですね。他の人がおっしゃるように、構ってほしいというのはあるのかもしれませんが、それもなかなか難しそうですね。心の中でだけでもお母さんのことを受け入れてあげられたら少し変わるかもしれません。 ヒーリングさせていただきますね。 お母さんが関わって来ないようにエネルギーを送りました。 暴言などなくなりますように。

No.393

明日と土曜日、8月の出勤も、2日になりました。眠たくならず、明日1日業務が行えるように、ヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン

• << 395 おはようございます。 8月ももう終わりに近づいているのですね。ユータンさん、お仕事頑張っておられるようですね。 ヒーリングさせていただきますね。 ユータンさんが今日一日、眠くならずに業務を行なえるようにエネルギーを送りました。 お仕事に集中できますように。

No.392

>> 391 ご判断いただきましてありがとうございます。
気にしないように過ごしたいと思います。

お忙しい中ありがとうございました。

No.391

>> 390 おはようございます。
あなたに対して言われたわけではないかもしれません。
気にしなければ、そのうち気持ち悪いのは治るはずです。きっと大丈夫です。

No.390

No.389

>> 388 おはようございます。
会社の従業員増員で心配なさっているようですね。同じ現場に入って来て仕事をもっていったり、早くて雑な仕事をされるのは嫌ですよね。

388さんの働いている現場に新しい人が入って来ないよう、また、仕事が早くて雑な人が入らないようエネルギーを送りました。
仕事が減ったり雑な人が入りませんように。

No.388

今働いてる会社が、従業員を増員しています。
私が働いてる現場に入られると、自分の仕事量がうんと減ってしまうのでとても困るんです。
そこだけは入ってきてもらいたくありません。
後、仕事が早く出来る人は入らないようにお願いします。
早いと手残しがあり雑になるので困ります。
宜しくお願いします。

No.387

>> 386 おはようございます。
連絡が一言だけだったのですね。普通に会話のやり取りがしたいですよね。

以前のように普通にLINEのやり取りができるようエネルギーを送りました。
また返事が来ますように。

No.386

主様

彼から一言だけ連絡が来たので
返事をしたのですが…
それ以降また沈黙されてしまっています…
疲れてきました…

また以前のように普通にLINEのやり取りができるようにヒーリングをお願いいたします

よろしくお願いいたします

No.385

>> 383 こんばんは。 最近腰を痛めたり、眠りが浅かったり、疲れが取れないのに、平日は仕事で職場の人間関係の揉め事の仲裁があり、休みには義実家との付… おはようございます。
体調や周囲の事情で疲れがたまっていらっしゃるのですね。まじめでしっかりした方のように感じます。力を抜けるところは工夫して抜いて行けたらいいのかもしれません。無理のないようになさってくださいね。

疲れがとれるよう、予定がうまく進むようエネルギーを送りました。

No.384

>> 382 こんにちは。 ヒーリングありがとうございました。 父の状態もすぐにとはいきませんが、 元気で過ごしています。 いつも感謝していま… おはようございます。
お父さんは元気にされているとのことでよかったです。徐々に回復してゆかれるといいですよね。ご報告ありがとうございます。

No.383

こんばんは。
最近腰を痛めたり、眠りが浅かったり、疲れが取れないのに、平日は仕事で職場の人間関係の揉め事の仲裁があり、休みには義実家との付き合い、やらないといけない義務的な事が多くて休めず、かなり疲れています。
自分や人の突発事故的な予定変更により、予定も全然うまく進まずさらに疲れが溜まっています。
疲れが取れるように、予定が上手く進むようヒーリングお願いしたいです。

• << 385 おはようございます。 体調や周囲の事情で疲れがたまっていらっしゃるのですね。まじめでしっかりした方のように感じます。力を抜けるところは工夫して抜いて行けたらいいのかもしれません。無理のないようになさってくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 疲れがとれるよう、予定がうまく進むようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.382

>> 381 こんにちは。
ヒーリングありがとうございました。
父の状態もすぐにとはいきませんが、
元気で過ごしています。

いつも感謝しています🍀

• << 384 おはようございます。 お父さんは元気にされているとのことでよかったです。徐々に回復してゆかれるといいですよね。ご報告ありがとうございます。

No.381

>> 380 おはようございます。
嫌なことなく過ごせたのですね。ご報告くださりありがとうございます。毎回お礼の言葉を頂けてうれしいです。

今回はお父さんのことですね。元気になってくれるといいですよね。

お父さんの食欲が増して、元気になり、足腰も強くなるようエネルギーを送りました。
元気が回復しますように。

No.380

>> 379 ヒーリングをありがとうございました。
いつもお礼が遅くなってしまいすみません!

嫌なことはなかったです。

父が元気がないのと、体調が心配なので、
どうか父の食欲が増して、元気になり足腰も強くなりますように、どうかエネルギーを送ってください!
宜しくお願い致します🙏

No.379

>> 377 おはようございます。 いつもヒーリングをありがとうございます。 今朝方また怖い夢をみて寝言も言ってるみたいでした。ストレスガチ溜まっ… おはようございます。
また怖い夢を見てしまったのですね。寝言まで言ってたのですね。疲れがたまっているのでしょうかね。

心身ともに疲れが取れて、ストレスがなくなるようエネルギーを送りました。
それと笑顔が増えるよう、嬉しいことがあるようエネルギーを送りました。

No.378

>> 376 いつもありがとうございます。 また宜しくお願いします。 今日、社長が私を頼ってきてくれたのですが、提案解決の力になってあげれませんで… おはようございます。
社長さんに信頼されているということなのだと思います。また別の機会に力になってあげられるといいですね。

社長さんが日々順調に仕事ができ、ストレスなく楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。

No.377

おはようございます。
いつもヒーリングをありがとうございます。

今朝方また怖い夢をみて寝言も言ってるみたいでした。ストレスガチ溜まってるのでしょうか、
起きても疲れが取れません、
どうか心身ともに疲れが取れて、ストレスがなくなりますようにエネルギーを送ってください。
それと笑顔が増えるように嬉しいことがありますようにエネルギーを送ってください。
色々お願いしてすみません。

どうか宜しくお願い致します🍀 8です

• << 379 おはようございます。 また怖い夢を見てしまったのですね。寝言まで言ってたのですね。疲れがたまっているのでしょうかね。 ヒーリングさせていただきますね。 心身ともに疲れが取れて、ストレスがなくなるようエネルギーを送りました。 それと笑顔が増えるよう、嬉しいことがあるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.376

また宜しくお願いします。

今日、社長が私を頼ってきてくれたのですが、提案解決の力になってあげれませんでした。
それが申し訳なくて、、、
社長が日々順調に仕事ができ、ストレスなく楽しく過ごせるようにヒーリングお願いします。

• << 378 おはようございます。 社長さんに信頼されているということなのだと思います。また別の機会に力になってあげられるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 社長さんが日々順調に仕事ができ、ストレスなく楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.375

>> 371 おはようございます。 新しいお仕事に取り組んでがんばっていらっしゃるようですね。覚えることが多くて大変とのこと、今が踏ん張りどころなのかも… 有難うございます!

頑張ってきます😖

No.374

>> 372 おはようございます。 歯医者さんに通っていらっしゃるのですね。治療中の歯が痛いとのことで辛いですね。 ヒーリングさせていただきますね… ありがとうございました🙇‍♀️

No.373

>> 370 おはようございます☀️ いつもありがとうございます。 片思い中の彼と両思いになれますようヒーリングお願いいたします🙇‍♀️ 少しで… おはようございます。
好きな彼と進展があると良いですよね。

45さんが片思い中の彼と両思いになれるようエネルギーを送りました。
進展がありますように。

No.372

>> 369 主様いつもお世話になってます。 治療中の歯が痛いのでヒーリング お願いしたいのですが( ; ; ) よろしくお願いします🙇‍♀️ おはようございます。
歯医者さんに通っていらっしゃるのですね。治療中の歯が痛いとのことで辛いですね。

治療中の歯が痛まないようエネルギーを送りました。
痛みが止みますように。

• << 374 ありがとうございました🙇‍♀️

No.371

>> 368 先生おはようございます! ご無沙汰しております😊 いつも有難うございます! ヒーリングお願いできますでしょうか。 新しい仕事… おはようございます。
新しいお仕事に取り組んでがんばっていらっしゃるようですね。覚えることが多くて大変とのこと、今が踏ん張りどころなのかもしれませんね。負けずになんとか慣れていってほしいです。

ゆずさんがお仕事がうまくいくよう、新しい仕事を早く覚えられるようエネルギーを送りました。
早く慣れることができますように。

• << 375 有難うございます! 頑張ってきます😖

No.370

おはようございます☀️

片思い中の彼と両思いになれますようヒーリングお願いいたします🙇‍♀️
少しでも進展したいですm(_ _)m

• << 373 おはようございます。 好きな彼と進展があると良いですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 45さんが片思い中の彼と両思いになれるようエネルギーを送りました。 進展がありますように。

No.369

主様いつもお世話になってます。
治療中の歯が痛いのでヒーリング
お願いしたいのですが( ; ; )

よろしくお願いします🙇‍♀️

• << 372 おはようございます。 歯医者さんに通っていらっしゃるのですね。治療中の歯が痛いとのことで辛いですね。 ヒーリングさせていただきますね。 治療中の歯が痛まないようエネルギーを送りました。 痛みが止みますように。

No.368

先生おはようございます!
ご無沙汰しております😊

いつも有難うございます!

ヒーリングお願いできますでしょうか。
新しい仕事で覚えること多くて同期の若い子でも大変と言ってますが私はもっと大変でパニック状態の脳です💦

仕事がうまくいくようにお願いできますでしょうか…
よろしくお願いします。

• << 371 おはようございます。 新しいお仕事に取り組んでがんばっていらっしゃるようですね。覚えることが多くて大変とのこと、今が踏ん張りどころなのかもしれませんね。負けずになんとか慣れていってほしいです。 ヒーリングさせていただきますね。 ゆずさんがお仕事がうまくいくよう、新しい仕事を早く覚えられるようエネルギーを送りました。 早く慣れることができますように。

No.367

>> 366 おはようございます。
彼からの連絡を待っているのですね。早くきてくれると良いですよね。

彼の気持ちが落ち着くようエネルギーを送りました。
そして彼から一日も早く連絡が来るようエネルギーを送りました。
連絡が来ますように。

No.366

主様

彼の気持ちが落ち着いて1日もはやく連絡がくるようヒーリングをお願いいたします

No.365

>> 362 おはようございます。 仕事のことでなのですが、 今月、待機してる日にちが4日あります。 今月は忙しくて構いません。 全部、仕事が… おはようございます。
今月はお仕事、頑張ろうとなさっているのですね。

今月は全部仕事が埋まるようエネルギーを送りました。

No.364

>> 361 こんにちは! お礼が遅くなりましたか、ヒーリングありがとうございました。 お陰様で母の気持ちも前向きになり元気になっています😊 週末も… おはようございます。
お母さんが前向きな気分になっていらっしゃるとのこと、よかったです。
8さんご自身も週末はゆったり過ごせたのですね。ご報告くださりありがとうございます。
今週も8さんにとって良い一週間になりますように。

No.363

>> 360 主さん、お礼遅くなりました! 良い報告を聞かそうとちょっと様子をゆっくり見てみました。 前より取りまく状況や体調はましになったように… おはようございます。
ご報告ありがとうございます。状況や体調がましになっている感じがするとのことでよかったです。感謝の言葉も頂けてとてもうれしかったです。299さんが、今後も気持ちが上向きになって、いいことがありますように!

No.362

おはようございます。

仕事のことでなのですが、
今月、待機してる日にちが4日あります。
今月は忙しくて構いません。
全部、仕事が埋るようにヒーリングお願いします。

• << 365 おはようございます。 今月はお仕事、頑張ろうとなさっているのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今月は全部仕事が埋まるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.361

>> 349 おはようございます。 昨日は来客なくのんびりできて疲れが取れたとのことでよかったですね。ご報告ありがとうございます。 お母さんの健康… こんにちは!
お礼が遅くなりましたか、ヒーリングありがとうございました。
お陰様で母の気持ちも前向きになり元気になっています😊
週末も穏やかにゆったり過ごせました。
本当にいつもありがとうございます。

• << 364 おはようございます。 お母さんが前向きな気分になっていらっしゃるとのこと、よかったです。 8さんご自身も週末はゆったり過ごせたのですね。ご報告くださりありがとうございます。 今週も8さんにとって良い一週間になりますように。

No.360

>> 302 おはようございます。 対人や恋愛など不調とのことですね。体力気力が回復して、良いことがあるといいですよね。 ヒーリングさせていただき… 主さん、お礼遅くなりました!
良い報告を聞かそうとちょっと様子をゆっくり見てみました。

前より取りまく状況や体調はましになったように思います。
なにより主さんの優しい言葉とヒーリング癒されます^⁠_⁠^
とってもありがとう。

ますますもう少しでも上向きになるよう、気持ちを上げていきますね!

癒しヒーリングをしてる主さんにも、きっとイイ事がありますように。ありがとうございました!

• << 363 おはようございます。 ご報告ありがとうございます。状況や体調がましになっている感じがするとのことでよかったです。感謝の言葉も頂けてとてもうれしかったです。299さんが、今後も気持ちが上向きになって、いいことがありますように!

No.359

>> 358 ありがとうございました☺

No.358

>> 355 ありがとうございました! 新幹線も無事に動き&無事に合流できました! バタバタしていてお返事遅くなりすみません。 すみませ… おはようございます。
一昨日は無事に合流できたとのことでよかったです。ご報告ありがとうございます。

息子さんは競技本番が近づいているのですね。朝ごはんはしっかり食べて競技にのぞんでほしいですよね。

息子さんが平常心で朝食をきちんと食べることができ、リラックスして競技にのぞめるようエネルギーを送りました。
ベストコンディションでよい記録が出せますように。

No.357

>> 354 主様 いつもヒーリングをありがとうございます 今回は交際している(…かどうかももう疑わしいのですが)相手との関係が改善されるよう… おはようございます。
今回は恋愛に関することですね。相手の態度がどんどん雑になってきていて悲しく思っているとのこと、別れを言われてしまう心配もするほどなのですね。

交際しているお相手との関係が改善され、281さんへの接し方がやさしくなるようエネルギーを送りました。

No.356

>> 353 お願いします。 今日の私の仕事が、  最高点で高評価されますように、 ヒーリングをお願い致します。 おはようございます。
お仕事、とても頑張ったのでしょう。高く評価されると良いですよね。

335さんの昨日のお仕事が、最高点で高評価されるようエネルギーを送りました。

No.355

>> 348 おはようございます。 いよいよ全中なのですね。息子さんを連れて行かれるそうですが、無事に到着できて、息子さんが試合でご活躍できるとよいです… ありがとうございました!
新幹線も無事に動き&無事に合流できました!
バタバタしていてお返事遅くなりすみません。

すみません!
再度お願いします。

緊張して競技当日はいつも食が細くなります。
平常心で朝食等きちんと食べれますように。
リラックスして競技にのぞめるようヒーリング宜しくお願い致します。

• << 358 おはようございます。 一昨日は無事に合流できたとのことでよかったです。ご報告ありがとうございます。 息子さんは競技本番が近づいているのですね。朝ごはんはしっかり食べて競技にのぞんでほしいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 息子さんが平常心で朝食をきちんと食べることができ、リラックスして競技にのぞめるようエネルギーを送りました。 ベストコンディションでよい記録が出せますように。

No.354

>> 294 おはようございます。 昨日はお母さんの嫌がらせがいちだんと酷かったとのことですみません。よく我慢をしておられると思います。 ヒーリン… 主様

今回は交際している(…かどうかももう疑わしいのですが)相手との関係が改善されるようヒーリングをお願いいたします
私への態度がどんどん雑になってきていて悲しく思います
もしかしたら別れを切り出されるかもしれません

• << 357 おはようございます。 今回は恋愛に関することですね。相手の態度がどんどん雑になってきていて悲しく思っているとのこと、別れを言われてしまう心配もするほどなのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 交際しているお相手との関係が改善され、281さんへの接し方がやさしくなるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.353

お願いします。

今日の私の仕事が、 
最高点で高評価されますように、

• << 356 おはようございます。 お仕事、とても頑張ったのでしょう。高く評価されると良いですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 335さんの昨日のお仕事が、最高点で高評価されるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.352

>> 351 ありがとうございます😊

No.351

>> 350 おはようございます。
お子さんたちは夏休みを楽しんでおられるのでしょうね。

今日もお子さんたちが楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。
元気に楽しく過ごせますように。

No.350

こんばんは。明日も子供達が楽しく過ごせますように。ヒーリングお願いします。

No.349

>> 347 おはようございます。 お陰様で来客もなくゆっくりできました。 出掛けるタイミングはありませんでしたが、 2人で自宅でのんびり疲れをとる… おはようございます。
昨日は来客なくのんびりできて疲れが取れたとのことでよかったですね。ご報告ありがとうございます。

お母さんの健康状態が心配で落ち込んでしまうことがあるのですね。

お母さんが元気になり、気持ちが晴れるようエネルギーを送りました。
それと、今週末も良いこと嬉しい事があるようエネルギーを送りました。

• << 361 こんにちは! お礼が遅くなりましたか、ヒーリングありがとうございました。 お陰様で母の気持ちも前向きになり元気になっています😊 週末も穏やかにゆったり過ごせました。 本当にいつもありがとうございます。

No.348

>> 345 いつもお世話になっております! 明日〜息子を新幹線で全中に連れていきます。(行きだけ一緒で息子は選手団と合流します) 台風で新幹線が止ま… おはようございます。
いよいよ全中なのですね。息子さんを連れて行かれるそうですが、無事に到着できて、息子さんが試合でご活躍できるとよいですね。

予約した新幹線で息子さんを連れていけるようエネルギーを送りました。
そして、息子さんがその後もトラブルなく試合で自己ベスト更新できるようエネルギーを送りました。
いってらっしゃい!

• << 355 ありがとうございました! 新幹線も無事に動き&無事に合流できました! バタバタしていてお返事遅くなりすみません。 すみません! 再度お願いします。 緊張して競技当日はいつも食が細くなります。 平常心で朝食等きちんと食べれますように。 リラックスして競技にのぞめるようヒーリング宜しくお願い致します。

No.347

>> 343 おはようございます。 来客が少なく比較的忙しくなかったとのことでよかったですね。ご主人さんと良いお盆を過ごせたようですね。 ヒーリン… おはようございます。
お陰様で来客もなくゆっくりできました。
出掛けるタイミングはありませんでしたが、
2人で自宅でのんびり疲れをとることができました。
ありがとうございました!

連日申し訳ないのですが、母が健康を気にして
気持ちが沈むことがあります。
どうか母が元気になり、気持ちが晴れますようにエネルギーを送ってください。

それと今週末も良いこと嬉しい事がありますようにエネルギーを送ってください!
宜しくお願い致します🍀

• << 349 おはようございます。 昨日は来客なくのんびりできて疲れが取れたとのことでよかったですね。ご報告ありがとうございます。 お母さんの健康状態が心配で落ち込んでしまうことがあるのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 お母さんが元気になり、気持ちが晴れるようエネルギーを送りました。 それと、今週末も良いこと嬉しい事があるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.346

>> 341 おはようございます。 そうだったのですね…。力になれなくて申し訳なかったです。6さんにまた、良い出会いがありますように。 主さんのせいではないです。ありがとうございます。

No.345

明日〜息子を新幹線で全中に連れていきます。(行きだけ一緒で息子は選手団と合流します)
台風で新幹線が止まっていて、明日きちんと動くのか凄く不安なまま朝を迎えそうです。
予約した新幹線で息子を連れていけますよう、その後もトラブルなく試合で自己ベスト更新できるよう!ヒーリング宜しくお願い致します。

• << 348 おはようございます。 いよいよ全中なのですね。息子さんを連れて行かれるそうですが、無事に到着できて、息子さんが試合でご活躍できるとよいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 予約した新幹線で息子さんを連れていけるようエネルギーを送りました。 そして、息子さんがその後もトラブルなく試合で自己ベスト更新できるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。 いってらっしゃい!

No.344

>> 340 おはようございます。 いつもありがとうございます! 片思いしている男性から連絡がくるようにヒーリングお願いいたします🙇‍♀️🙇‍♀️ … おはようございます。
片思いをしている男性から連絡がくるようエネルギーを送りました。
その男性とうまくいきますように。

No.343

>> 339 主さん、ヒーリングをありがとうございました! お陰様でそれほど忙しくなく、来客も少なくてよかったです。 またお願いしたいのですが、今… おはようございます。
来客が少なく比較的忙しくなかったとのことでよかったですね。ご主人さんと良いお盆を過ごせたようですね。

今日も1日来客がなく、最後のお盆休みをご主人さんと楽しく穏やかに過ごせるよう、どこかにお二人で出掛けるタイミングがあるようエネルギーを送りました。
8さんが今日も良いお盆休みを過ごせますように。

• << 347 おはようございます。 お陰様で来客もなくゆっくりできました。 出掛けるタイミングはありませんでしたが、 2人で自宅でのんびり疲れをとることができました。 ありがとうございました! 連日申し訳ないのですが、母が健康を気にして 気持ちが沈むことがあります。 どうか母が元気になり、気持ちが晴れますようにエネルギーを送ってください。 それと今週末も良いこと嬉しい事がありますようにエネルギーを送ってください! 宜しくお願い致します🍀

No.342

>> 338 こんばんは。いつもありがとうございます。私の地域は、昨日35度、今日36度とかなりの猛暑でしたが、主さんの地域や全国各地どちらも似たりよった… おはようございます。
暑い夏ですよね。こちらもなんとか元気です。
ユータンさんは、昨日はお二人で近所の散歩や街へのおでかけと素敵な一日をすごされたようですね。婚約指輪と結婚指輪を兼ねた指輪を買ってもらったのですね。以前から買ってほしいと思っていらっしゃったものでしたよね。本当によかったです。

今日からのお仕事で眠くならずにお仕事ができるようエネルギーを送りました。
お仕事が順調でありますように。

No.341

>> 337 好きな人に嫌われたみたいです。ここ1ヶ月くらいライン既読無視されています。諦めます。今までヒーリングありがとうございました。 おはようございます。
そうだったのですね…。力になれなくて申し訳なかったです。6さんにまた、良い出会いがありますように。

• << 346 主さんのせいではないです。ありがとうございます。

No.340

おはようございます。
いつもありがとうございます!
片思いしている男性から連絡がくるようにヒーリングお願いいたします🙇‍♀️🙇‍♀️
よろしくお願いいたします🙏

• << 344 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 片思いをしている男性から連絡がくるようエネルギーを送りました。 その男性とうまくいきますように。

No.339

>> 333 おはようございます。 忙しいお盆を過ごされているのですね。 いろいろ行事があるのでしょうか。 暑いので体に気をつけてくださいね。 … 主さん、ヒーリングをありがとうございました!
お陰様でそれほど忙しくなく、来客も少なくてよかったです。

またお願いしたいのですが、今日も1日来客がなく、最後のお盆休みを主人と楽しく穏やかに過ごせますように、どこかに2人で出掛けるタイミングがありますようにエネルギーを送ってください。

宜しくお願い致します。 8

• << 343 おはようございます。 来客が少なく比較的忙しくなかったとのことでよかったですね。ご主人さんと良いお盆を過ごせたようですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日も1日来客がなく、最後のお盆休みをご主人さんと楽しく穏やかに過ごせるよう、どこかにお二人で出掛けるタイミングがあるようエネルギーを送りました。 8さんが今日も良いお盆休みを過ごせますように。

No.338

>> 334 おはようございます。 先日のご報告ありがとうございます。よかったです。 今日明日とパートナーさんと一緒のお休みなのですね。お二人で良… こんばんは。いつもありがとうございます。私の地域は、昨日35度、今日36度とかなりの猛暑でしたが、主さんの地域や全国各地どちらも似たりよったりなのかなと思いながら、元気に過ごしました。
今年は、まだ近所の散歩に行っていなかったのですが、今朝2人で朝散歩をして、近所の方とも帰りにお話出来て、良かったです。
昔急に、快速列車で、出かけようと行った思い出の地に行きました。
商店街や百貨店等で、アクセサリーショップで、あなたからのプレゼントが欲しいと伝え、指輪を買って貰いました。
婚約指輪と結婚指輪を兼ねて、ずっと使えるデザインです。来月出来上がります。
主さんに、沢山の内容のヒーリングをしていただき、感謝しています。いつも助けていただき、良いことが起こります。
明日から、仕事なのですが、眠たくならず仕事が出来るよう、ヒーリングをよろしくお願い致します。
お盆を過ぎても、今年は暑いようですが、お身体ご自愛ください。
ユータン

• << 342 おはようございます。 暑い夏ですよね。こちらもなんとか元気です。 ユータンさんは、昨日はお二人で近所の散歩や街へのおでかけと素敵な一日をすごされたようですね。婚約指輪と結婚指輪を兼ねた指輪を買ってもらったのですね。以前から買ってほしいと思っていらっしゃったものでしたよね。本当によかったです。 ヒーリングさせていただきますね。 今日からのお仕事で眠くならずにお仕事ができるようエネルギーを送りました。 お仕事が順調でありますように。

No.337

好きな人に嫌われたみたいです。ここ1ヶ月くらいライン既読無視されています。諦めます。今までヒーリングありがとうございました。

• << 341 おはようございます。 そうだったのですね…。力になれなくて申し訳なかったです。6さんにまた、良い出会いがありますように。

No.336

>> 335 おはようございます。
お仕事は早ければいいというものでもないですよね。きっと丁寧に仕事をなさる335さんの良さがあるのだと思います。

335さんがお仕事で周囲に評価されるよう、早ければいいとは限らないと思ってもらえるようエネルギーを送りました。

No.335

私より仕事が早い方がおられます。
その人と比べてられるがいつも憂鬱です。
仕事の丁寧さでは私のほうが褒められるのですが、
何か面白くありません。
早ければいいものではないんだと認識させてください。
宜しくお願いします。

No.334

>> 332 おはようございます。仕事は、眠くならず本当に良かったです。ありがとうございます。 筋トレ後パートナーが迎えに来てくれて、楽しい会話と時間を… おはようございます。
先日のご報告ありがとうございます。よかったです。

今日明日とパートナーさんと一緒のお休みなのですね。お二人で良いお盆を過ごせると良いですよね。

嬉しいこともある良いお盆休みになるようエネルギーを送りました。
お出かけなど楽しく過ごせますように。

それではユータンさん、暑いのでお体にも気をつけてくださいね。

• << 338 こんばんは。いつもありがとうございます。私の地域は、昨日35度、今日36度とかなりの猛暑でしたが、主さんの地域や全国各地どちらも似たりよったりなのかなと思いながら、元気に過ごしました。 今年は、まだ近所の散歩に行っていなかったのですが、今朝2人で朝散歩をして、近所の方とも帰りにお話出来て、良かったです。 昔急に、快速列車で、出かけようと行った思い出の地に行きました。 商店街や百貨店等で、アクセサリーショップで、あなたからのプレゼントが欲しいと伝え、指輪を買って貰いました。 婚約指輪と結婚指輪を兼ねて、ずっと使えるデザインです。来月出来上がります。 主さんに、沢山の内容のヒーリングをしていただき、感謝しています。いつも助けていただき、良いことが起こります。 明日から、仕事なのですが、眠たくならず仕事が出来るよう、ヒーリングをよろしくお願い致します。 お盆を過ぎても、今年は暑いようですが、お身体ご自愛ください。 ユータン

No.333

>> 331 おはようございます。 お盆中で毎日忙しいのですが、穏やかな気持ちで過ごしたいです。 今日、明日と親戚やお客さんが来ないで、ゆっくりのんび… おはようございます。
忙しいお盆を過ごされているのですね。
いろいろ行事があるのでしょうか。
暑いので体に気をつけてくださいね。

今日、明日と親戚やお客さんが来ないで、ゆっくりのんびり過ごせるようエネルギーを送りました。
それと、心身ともに健康で元気に過ごせるようエネルギーを送りました。
8さんがお盆を穏やかな気持ちで過ごせますように。

• << 339 主さん、ヒーリングをありがとうございました! お陰様でそれほど忙しくなく、来客も少なくてよかったです。 またお願いしたいのですが、今日も1日来客がなく、最後のお盆休みを主人と楽しく穏やかに過ごせますように、どこかに2人で出掛けるタイミングがありますようにエネルギーを送ってください。 宜しくお願い致します。 8

No.332

>> 317 おはようございます。 昨日も眠くならず一日を終えられたとのことでよかったです。安心しました。 今日はお休みとのこと。用事や筋トレなど充実… おはようございます。仕事は、眠くならず本当に良かったです。ありがとうございます。
筋トレ後パートナーが迎えに来てくれて、楽しい会話と時間を過ごせました。
感謝します。
8月14日と15日の2日間だけが、2人の共通の休みです。今日は、朝からお墓や仏壇のお花を買いに行き、お供えした後、お出かけしようかという話になっています。
嬉しいこともある良いお盆休みになりますように、ヒーリングをよろしくお願い致します。
ユータン

• << 334 おはようございます。 先日のご報告ありがとうございます。よかったです。 今日明日とパートナーさんと一緒のお休みなのですね。お二人で良いお盆を過ごせると良いですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 嬉しいこともある良いお盆休みになるようエネルギーを送りました。 お出かけなど楽しく過ごせますように。 それではユータンさん、暑いのでお体にも気をつけてくださいね。

No.331

おはようございます。
お盆中で毎日忙しいのですが、穏やかな気持ちで過ごしたいです。
今日、明日と親戚やお客さんが来ないで、ゆっくりのんびり過ごせますように、エネルギーを送ってください。
それと心身ともに健康で元気に過ごせますようにエネルギーを送ってください。
宜しくお願い致します。

いつもありがとうございます🍀  8です

• << 333 おはようございます。 忙しいお盆を過ごされているのですね。 いろいろ行事があるのでしょうか。 暑いので体に気をつけてくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日、明日と親戚やお客さんが来ないで、ゆっくりのんびり過ごせるようエネルギーを送りました。 それと、心身ともに健康で元気に過ごせるようエネルギーを送りました。 8さんがお盆を穏やかな気持ちで過ごせますように。

No.330

>> 328 おはようございます! 昨日はヒーリングありがとうございました。 片思いの彼と会えたのですが周りに人が多く、なかなか話が出来ませんでした。… おはようございます。
お手紙でお気持ちを伝えることができたのですね。勇気が要ったことでしょう。

お手紙への良いお返事が来るようエネルギーを送りました。
両想いになれますように。

No.329

>> 327 おはようございます。 昨日もヒーリングありがとうございました。 雨は降らず楽しく行けました。 また宜しくお願い致します🍀 おはようございます。
雨に降られずに楽しめたとのこと、よかったです。
ご報告ありがとうございます😊

No.328

>> 325 おはようございます。 片思いの彼と会うのが最後になってしまうかもしれないとのこと、寂しいですよね。今日中になにか進展があると良いのですが…… おはようございます!
昨日はヒーリングありがとうございました。
片思いの彼と会えたのですが周りに人が多く、なかなか話が出来ませんでした。。
しかし手紙で想いを伝えられたので良かったです!
この手紙について良い返事がくるようにヒーリングお願いいたしますm(_ _)m
叶わない恋ですが両想いになりたいです…🥲

• << 330 おはようございます。 お手紙でお気持ちを伝えることができたのですね。勇気が要ったことでしょう。 ヒーリングさせていただきますね。 お手紙への良いお返事が来るようエネルギーを送りました。 両想いになれますように。

No.327

>> 323 おはようございます。 今日は花火大会があるのですね。夏の夜空のきれいな花火を見て楽しく過ごせると良いですよね。 ヒーリングさせていた… おはようございます。
昨日もヒーリングありがとうございました。
雨は降らず楽しく行けました。
また宜しくお願い致します🍀

• << 329 おはようございます。 雨に降られずに楽しめたとのこと、よかったです。 ご報告ありがとうございます😊

No.326

>> 324 おはようございます。 息子さんが17日に新幹線でスタジアムへ向かうのですね。無事に行けるといいですよね。 今日の練習会も無事に終わってほ… ありがとうごさまいました☺

No.325

>> 322 おはようございます。 いつもありがとうございます⸜🌷︎⸝‍ 今日片思いをしている彼と会うのは最後になってしまうかもしれません。。 … おはようございます。
片思いの彼と会うのが最後になってしまうかもしれないとのこと、寂しいですよね。今日中になにか進展があると良いのですが…。

彼との間で今日なにか進展があるようエネルギーを送りました。
そして両想いなれるようエネルギーを送りました。

• << 328 おはようございます! 昨日はヒーリングありがとうございました。 片思いの彼と会えたのですが周りに人が多く、なかなか話が出来ませんでした。。 しかし手紙で想いを伝えられたので良かったです! この手紙について良い返事がくるようにヒーリングお願いいたしますm(_ _)m 叶わない恋ですが両想いになりたいです…🥲

No.324

>> 321 おはようございます☀ いつもお世話になっております! ここ数日の災害で無事に17日〜新幹線でスタジアムまで行けるのか不安になってきま… おはようございます。
息子さんが17日に新幹線でスタジアムへ向かうのですね。無事に行けるといいですよね。
今日の練習会も無事に終わってほしいですね。

17日に何事もなく無事にスタジアムまで行けるようエネルギーを送りました。
それと、今日の全体練習会が何事もなくスムーズに終わり帰宅できるようエネルギーを送りました。
予定が無事でスムーズにいきますように。

• << 326 ありがとうごさまいました☺

No.323

>> 319 8です。おはようございます。 また宜しくお願い致します☺️ 今日花火大会に出かける予定です。 どうか雨が降らず、楽しくトラブルなく行け… おはようございます。
今日は花火大会があるのですね。夏の夜空のきれいな花火を見て楽しく過ごせると良いですよね。

雨が降らず、楽しくトラブルなく花火大会に行けるようエネルギーを送りました。
花火大会を楽しめますように。

• << 327 おはようございます。 昨日もヒーリングありがとうございました。 雨は降らず楽しく行けました。 また宜しくお願い致します🍀

No.322

おはようございます。

いつもありがとうございます⸜🌷︎⸝‍
今日片思いをしている彼と会うのは最後になってしまうかもしれません。。

彼との間で今日なにか進展がありますよう、両想いなれるようヒーリングお願いいたしますm(_ _)m

• << 325 おはようございます。 片思いの彼と会うのが最後になってしまうかもしれないとのこと、寂しいですよね。今日中になにか進展があると良いのですが…。 ヒーリングさせていただきますね。 彼との間で今日なにか進展があるようエネルギーを送りました。 そして両想いなれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.321

おはようございます☀

ここ数日の災害で無事に17日〜新幹線でスタジアムまで行けるのか不安になってきました。
何事もなく無事に9.98スタジアムまで行けますようヒーリングよろしくお願いします。

あと、今日は全体練習会があります。
何事もなくスムーズに終わり帰宅できますようヒーリングよろしくお願いします!

• << 324 おはようございます。 息子さんが17日に新幹線でスタジアムへ向かうのですね。無事に行けるといいですよね。 今日の練習会も無事に終わってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 17日に何事もなく無事にスタジアムまで行けるようエネルギーを送りました。 それと、今日の全体練習会が何事もなくスムーズに終わり帰宅できるようエネルギーを送りました。 予定が無事でスムーズにいきますように。

No.320

No.319

8です。おはようございます。
また宜しくお願い致します☺️
今日花火大会に出かける予定です。
どうか雨が降らず、楽しくトラブルなく行けますように、エネルギーを送ってください。

それとまた嬉しいこと良いことがありますようにエネルギーを送ってください。
宜しくお願い致します。

• << 323 おはようございます。 今日は花火大会があるのですね。夏の夜空のきれいな花火を見て楽しく過ごせると良いですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 雨が降らず、楽しくトラブルなく花火大会に行けるようエネルギーを送りました。 花火大会を楽しめますように。

No.318

>> 316 おはようございます。 ヒーリングをありがとうございました。 昨日も良いことがありました。 また宜しくお願い致します。 … おはようございます。
昨日は良いことがあったとのこと、よかったですね。
またいつでもご依頼くださいね。

No.317

>> 315 おはようございます。 昨日も眠たくならず、1日を終える事が出来ました。心より感謝します。 今日は、休みで、用事や筋トレに行きます。仕事が… おはようございます。
昨日も眠くならず一日を終えられたとのことでよかったです。安心しました。
今日はお休みとのこと。用事や筋トレなど充実した一日をお過ごしくださいね。パートナーさんとも楽しい時間を過ごせると良いですよね。

パートナーさんと楽しい会話と時間が過ごせるようエネルギーを送りました。
良い休日を過ごせますように。

• << 332 おはようございます。仕事は、眠くならず本当に良かったです。ありがとうございます。 筋トレ後パートナーが迎えに来てくれて、楽しい会話と時間を過ごせました。 感謝します。 8月14日と15日の2日間だけが、2人の共通の休みです。今日は、朝からお墓や仏壇のお花を買いに行き、お供えした後、お出かけしようかという話になっています。 嬉しいこともある良いお盆休みになりますように、ヒーリングをよろしくお願い致します。 いつもありがとうございます。 ユータン

No.316

>> 312 おはようございます。 食欲があるとのこと、食べ過ぎには気をつけてくださいね。健康的に過ごせるといいですよね。 ヒーリングさせていただ… おはようございます。
昨日も良いことがありました。
また宜しくお願い致します。

• << 318 おはようございます。 昨日は良いことがあったとのこと、よかったですね。 ご報告ありがとうございます。 またいつでもご依頼くださいね。

No.315

>> 313 おはようございます。 昨日は眠くならずにお仕事ができたとのことでよかったですね。ご報告ありがとうございます。コーヒーを飲むのは良いようです… おはようございます。
昨日も眠たくならず、1日を終える事が出来ました。心より感謝します。
今日は、休みで、用事や筋トレに行きます。仕事が速く終わるパートナーが迎えに来てくれます。
楽しい会話と時間が過ごせるように、ヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン

• << 317 おはようございます。 昨日も眠くならず一日を終えられたとのことでよかったです。安心しました。 今日はお休みとのこと。用事や筋トレなど充実した一日をお過ごしくださいね。パートナーさんとも楽しい時間を過ごせると良いですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 パートナーさんと楽しい会話と時間が過ごせるようエネルギーを送りました。 良い休日を過ごせますように。

No.314

>> 309 おはようございます。 いつもありがとうございます😊 片思いしている彼とお付き合いしたいので彼から少しでも何かアクションがほしいです。… おはようございます。
好きな彼とお付き合いしたいのですね。それに向けてなにかアクションをしてもらえるといいですね。

片思いしている彼から少しでも何かアクションしてもらえて進展があるようエネルギーを送りました。
そのようなことがありますように。

No.313

>> 307 おはようございます。昨日は、仕事中一度も眠くなりませんでした。ヒーリングありがとうございます。無事に1日終わりました。 万が一睡魔が来ると… おはようございます。
昨日は眠くならずにお仕事ができたとのことでよかったですね。ご報告ありがとうございます。コーヒーを飲むのは良いようですね。ツボも効きそうです。
それと今朝はすっきりと目覚められたのですね。疲れが取れたようでよかったです。

今日も眠くならずにお仕事ができるようエネルギーを送りました。
今日もユータンさんが無事に一日を終えられますように。
いってらっしゃい。

• << 315 おはようございます。 昨日も眠たくならず、1日を終える事が出来ました。心より感謝します。 今日は、休みで、用事や筋トレに行きます。仕事が速く終わるパートナーが迎えに来てくれます。 楽しい会話と時間が過ごせるように、ヒーリングを宜しくお願い致します。 ユータン

No.312

>> 306 おはようございます。 最近食欲があり、つい食べすぎてしまいます💦 食べすぎ、飲み過ぎがなくなり、健康的に過ごせますように、少し痩せたいの… おはようございます。
食欲があるとのこと、食べ過ぎには気をつけてくださいね。健康的に過ごせるといいですよね。

食べすぎ、飲み過ぎがなくなり、健康的に過ごせるようエネルギーを送りました。
また、少し痩せられるよう体重が減りすっきりした体になるようエネルギーを送りました。
それと、良いこと、嬉しいことがあるようエネルギーを送りました。

• << 316 おはようございます。 ヒーリングをありがとうございました。 昨日も良いことがありました。 また宜しくお願い致します。

No.311

>> 310 ありがとうございます。

No.310

>> 305 おはようございます。 娘の友達のことで何度かヒーリングしていただいていた者です。 先日、本心かは分かりませんが相手の子の気持ちを知ること… おはようございます。
娘さんのお友達は、娘さんのことを悪く思っているわけではなく、申し訳ない気持ちから避けてしまっているようなのですね。ご報告くださりありがとうございます。また仲良しに戻れると良いですよね。

娘さんのお友達の心が落ち着いてまた娘さんの元に戻って来てくれるようエネルギーを送りました。
仲直りができますように。

No.309

おはようございます。
いつもありがとうございます😊

片思いしている彼とお付き合いしたいので彼から少しでも何かアクションがほしいです。
進展がありますように。
ヒーリングお願いいたします。

• << 314 おはようございます。 好きな彼とお付き合いしたいのですね。それに向けてなにかアクションをしてもらえるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 片思いしている彼から少しでも何かアクションしてもらえて進展があるようエネルギーを送りました。 そのようなことがありますように。

No.308

>> 304 宜しくお願いします。 今日、仕事で色々とミスしました。 あまりにも忙しすぎました。 そして会社関係の写真で私は大きなミスもしてしま… おはようございます。
昨日はお仕事が忙しすぎてミスをしてしまったのですね。今後は気をつけてくださいね。写真の件では社長さんが気にしないといいですよね。お仕事をとても頑張っておられるようですね。報酬も良くなると良いですね。

会社関係の写真のミスを社長が今後一切気にしないようエネルギーを送りました。
また、お仕事の頑張りをもっと認めてもらい、金銭的評価にもつながるようエネルギーを送りました。

No.307

>> 303 おはようございます。 疲れと眠気があるのですね。どうしたのでしょうね。暑さの影響でしょうか…。家ではできるだけ体を休めて暑さにも気をつけて… おはようございます。昨日は、仕事中一度も眠くなりませんでした。ヒーリングありがとうございます。無事に1日終わりました。
万が一睡魔が来るといけないので、時々手のツボを押したり、コーヒーを飲んだりしました。
朝は、スッキリした目覚めで、疲れも取れこちらもありがとうございます。
今日も眠くなりませんように、ヒーリングをよろしくお願い致します。
ユータン

• << 313 おはようございます。 昨日は眠くならずにお仕事ができたとのことでよかったですね。ご報告ありがとうございます。コーヒーを飲むのは良いようですね。ツボも効きそうです。 それと今朝はすっきりと目覚められたのですね。疲れが取れたようでよかったです。 ヒーリングさせていただきますね。 今日も眠くならずにお仕事ができるようエネルギーを送りました。 今日もユータンさんが無事に一日を終えられますように。 いってらっしゃい。

No.306

おはようございます。
最近食欲があり、つい食べすぎてしまいます💦
食べすぎ、飲み過ぎがなくなり、健康的に過ごせますように、少し痩せたいので、体重が減りすっきりした体になりますようにエネルギーを送ってください。
それとまた良いこと、嬉しいことがありますようにエネルギーを送ってください。
どうか宜しくお願い致します。

いつもありがとうございます☺️

• << 312 おはようございます。 食欲があるとのこと、食べ過ぎには気をつけてくださいね。健康的に過ごせるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 食べすぎ、飲み過ぎがなくなり、健康的に過ごせるようエネルギーを送りました。 また、少し痩せられるよう体重が減りすっきりした体になるようエネルギーを送りました。 それと、良いこと、嬉しいことがあるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.305

おはようございます。
娘の友達のことで何度かヒーリングしていただいていた者です。
先日、本心かは分かりませんが相手の子の気持ちを知ることができました。娘に対して申し訳ないからどう接して良いのかわからないので避けてしまうらしいのです。娘は何も気にしていないので早く相手の子の心が落ち着いてまた娘の元に戻って来てくれますように。ヒーリングお願いします。

• << 310 おはようございます。 娘さんのお友達は、娘さんのことを悪く思っているわけではなく、申し訳ない気持ちから避けてしまっているようなのですね。ご報告くださりありがとうございます。また仲良しに戻れると良いですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 娘さんのお友達の心が落ち着いてまた娘さんの元に戻って来てくれるようエネルギーを送りました。 仲直りができますように。

No.304

宜しくお願いします。

今日、仕事で色々とミスしました。
あまりにも忙しすぎました。
そして会社関係の写真で私は大きなミスもしてしまったようです。 
社長がその事は今後一切気にしませんように。
あと時間がかかるわりには、
それに似合わない報酬で突然の依頼の仕事も沢山受けてます。
すごく頑張ってる事をもっと認めてほしいです。
金銭的にもっと評価してもらいたいです。

• << 308 おはようございます。 昨日はお仕事が忙しすぎてミスをしてしまったのですね。今後は気をつけてくださいね。写真の件では社長さんが気にしないといいですよね。お仕事をとても頑張っておられるようですね。報酬も良くなると良いですね。 ヒーリングさせていただきますね。 会社関係の写真のミスを社長が今後一切気にしないようエネルギーを送りました。 また、お仕事の頑張りをもっと認めてもらい、金銭的評価にもつながるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.303

>> 301 いつもありがとうございます。 最近身体の疲れが、半端なく、仕事中に、怖いほど睡魔が、襲います。 仕事中眠たくなくなるように、ヒーリングを… おはようございます。
疲れと眠気があるのですね。どうしたのでしょうね。暑さの影響でしょうか…。家ではできるだけ体を休めて暑さにも気をつけてくださいね。

仕事中に眠くならないようエネルギーを送りました。
疲労が回復しますように。

• << 307 おはようございます。昨日は、仕事中一度も眠くなりませんでした。ヒーリングありがとうございます。無事に1日終わりました。 万が一睡魔が来るといけないので、時々手のツボを押したり、コーヒーを飲んだりしました。 朝は、スッキリした目覚めで、疲れも取れこちらもありがとうございます。 今日も眠くなりませんように、ヒーリングをよろしくお願い致します。 ユータン

No.302

>> 299 おはようございます☆ 対人・恋愛関係その他良くないことが続いていて。。凹超不調です。 体力と気力が落ちてます。 物事がいいふう… おはようございます。
対人や恋愛など不調とのことですね。体力気力が回復して、良いことがあるといいですよね。

物事がいいふうに流れるよう、明るく爽やかな日々が訪れるよう、元気・気力もわくようエネルギーを送りました。
それと、彼とラブラブになれて幸せになれるようエネルギーを送りました。
日々明るく元気に彼ともうまくいきますように。

• << 360 主さん、お礼遅くなりました! 良い報告を聞かそうとちょっと様子をゆっくり見てみました。 前より取りまく状況や体調はましになったように思います。 なにより主さんの優しい言葉とヒーリング癒されます^⁠_⁠^ とってもありがとう。 ますますもう少しでも上向きになるよう、気持ちを上げていきますね! 癒しヒーリングをしてる主さんにも、きっとイイ事がありますように。ありがとうございました!

No.301

最近身体の疲れが、半端なく、仕事中に、怖いほど睡魔が、襲います。
仕事中眠たくなくなるように、ヒーリングをよろしくお願い致します。
ユータン

• << 303 おはようございます。 疲れと眠気があるのですね。どうしたのでしょうね。暑さの影響でしょうか…。家ではできるだけ体を休めて暑さにも気をつけてくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 仕事中に眠くならないようエネルギーを送りました。 疲労が回復しますように。

No.300

>> 299 299に書いた者です!

彼とラブラブになれるよーに、それもお願いします☆
幸せラブラブにパワーチャージお願いします。
追加で宜しくです。

No.299

おはようございます☆

対人・恋愛関係その他良くないことが続いていて。。凹超不調です。
体力と気力が落ちてます。

物事がいいふうに流れるよう、明るく爽やかな日々が訪れるよう
元気・気力もわくように
パワーをチャージお願いします。

どうぞ宜しくお願いしますね☆

• << 302 おはようございます。 対人や恋愛など不調とのことですね。体力気力が回復して、良いことがあるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 物事がいいふうに流れるよう、明るく爽やかな日々が訪れるよう、元気・気力もわくようエネルギーを送りました。 それと、彼とラブラブになれて幸せになれるようエネルギーを送りました。 日々明るく元気に彼ともうまくいきますように。

No.298

>> 293 おはようございます。 ダイエットを開始されたとのこと。腹筋や間食を控えたりで頑張っておられるのですね。まだ一週間とのことなのですぐに痩せら… ヒーリングありがとうございました。

ダイエットを気長に続けて健康的に痩せるよう努力します

No.297

>> 296 ありがとうございます。

No.296

>> 291 おはようございます。 子供達にとって幸せな1日が送れますように。ヒーリングお願いします。 おはようございます。
今日もお子さんたちが幸せであってほしいですね。

お子さんたちにとって幸せな一日が送れるようエネルギーを送りました。
元気に楽しくして、幸せな日でありますように。

No.295

>> 290 いつもヒーリングをして頂きありがとうございます。 この度、左目にものもらいが出来てしまいまして💦 眼科で目薬を貰ってきましたが、主様… おはようございます。
左目にものもらいができてしまったとのこと。ちゃんと眼科でお薬ももらったとのことで早く治ってほしいですね。

左目のものもらいが早く治るようエネルギーを送りました。
お薬が効いて早く治りますように。

No.294

>> 289 ヒーリングありがとうございました。 好転反応でしょうか。 今日はいちだんと母からの私への嫌がらせと暴言が酷かったです。 耳栓をして… おはようございます。
昨日はお母さんの嫌がらせがいちだんと酷かったとのことですみません。よく我慢をしておられると思います。

お母さんのお気持ちが落ち着いて嫌がらせや暴言をしなくなるようエネルギーを送りました。
お母さんのお気持ちが静まりますように。

• << 354 主様 いつもヒーリングをありがとうございます 今回は交際している(…かどうかももう疑わしいのですが)相手との関係が改善されるようヒーリングをお願いいたします 私への態度がどんどん雑になってきていて悲しく思います もしかしたら別れを切り出されるかもしれません よろしくお願いいたします

No.293

>> 288 こんばんは よろしくお願いします 1週間前から痩せたくて、ダイエットを始めました。寝る前に腹筋を鍛えたり間食を控えたりしています… おはようございます。
ダイエットを開始されたとのこと。腹筋や間食を控えたりで頑張っておられるのですね。まだ一週間とのことなのですぐに痩せられなくても気長に続けられるといいのかもしれません。

健康的に痩せられるよう、ウエストも細くなるようエネルギーを送りました。
ダイエットを気長に続けて健康的に痩せられますように。

• << 298 ヒーリングありがとうございました。 ダイエットを気長に続けて健康的に痩せるよう努力します

No.292

>> 287 いつもお世話になります。 先日の面接の時ヒーリングもよく効きました。 条件が合わなかったのでお断りしましたか.御互いに終始笑顔で話せ… おはようございます。
先日の面接は条件が合わなかったのですね。仕方がないですね。お互いに笑顔で話せたのは良かったと思います。ご報告ありがとうございます。

今働いているお仕事はまだまだ働かなくてはならないのですね。家計の支払いがいろいろあるとのことで大変ですね。

社長さんが、沢山仕事を取ってくれるよう、待機してる日にちも全部仕事が入るようエネルギーを送りました。
沢山仕事をもらえますように。

お仕事が大変だと思いますが、お体にも気をつけてくださいね。

No.291

おはようございます。
子供達にとって幸せな1日が送れますように。ヒーリングお願いします。

• << 296 おはようございます。 今日もお子さんたちが幸せであってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 お子さんたちにとって幸せな一日が送れるようエネルギーを送りました。 元気に楽しくして、幸せな日でありますように。

No.290

いつもヒーリングをして頂きありがとうございます。

この度、左目にものもらいが出来てしまいまして💦
眼科で目薬を貰ってきましたが、主様からもなるべく早く治るようにヒーリングをお願い致します

• << 295 おはようございます。 左目にものもらいができてしまったとのこと。ちゃんと眼科でお薬ももらったとのことで早く治ってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 左目のものもらいが早く治るようエネルギーを送りました。 お薬が効いて早く治りますように。

No.289

>> 284 おはようございます。 お母さんからの嫌がらせがひどいようですね。冷静に話ができないのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 お… ヒーリングありがとうございました。

好転反応でしょうか。
今日はいちだんと母からの私への嫌がらせと暴言が酷かったです。
耳栓をしていてもお構い無しに私へ暴言をずっと吐き捨てていました。

早朝は静かだったので良かったですが、私が一人になった途端、嫌がらせをしてくる卑怯さに腹が立ちました。

きょうは本当にイライラしてさすがに言い返してやろうかと思いましたが、
なにを言っても無駄だと思い、無視して堪えることが出来ました。

またヒーリングをお願いいたします。
よろしくお願いいたします。

• << 294 おはようございます。 昨日はお母さんの嫌がらせがいちだんと酷かったとのことですみません。よく我慢をしておられると思います。 ヒーリングさせていただきますね。 お母さんのお気持ちが落ち着いて嫌がらせや暴言をしなくなるようエネルギーを送りました。 お母さんのお気持ちが静まりますように。

No.288

こんばんは

よろしくお願いします

1週間前から痩せたくて、ダイエットを始めました。寝る前に腹筋を鍛えたり間食を控えたりしていますが、思うように体重が減りません。

ウエストも細くなりたいので、健康的に痩せられるようヒーリングお願いします

• << 293 おはようございます。 ダイエットを開始されたとのこと。腹筋や間食を控えたりで頑張っておられるのですね。まだ一週間とのことなのですぐに痩せられなくても気長に続けられるといいのかもしれません。 ヒーリングさせていただきますね。 健康的に痩せられるよう、ウエストも細くなるようエネルギーを送りました。 ダイエットを気長に続けて健康的に痩せられますように。

No.287

いつもお世話になります。

先日の面接の時ヒーリングもよく効きました。
条件が合わなかったのでお断りしましたか.御互いに終始笑顔で話せました。
ありがとうございます。

またお願いしたいのですが、
今働いてる仕事ですが、
今月はまだまだ働かないと、家の色んな支払いが追いつかず大変なので、
社長が、沢山仕事を取ってくれるようにヒーリングお願いします。
待機してる日にちも全部仕事が入りますようにヒーリングお願いします。

• << 292 おはようございます。 先日の面接は条件が合わなかったのですね。仕方がないですね。お互いに笑顔で話せたのは良かったと思います。ご報告ありがとうございます。 今働いているお仕事はまだまだ働かなくてはならないのですね。家計の支払いがいろいろあるとのことで大変ですね。 ヒーリングさせていただきますね。 社長さんが、沢山仕事を取ってくれるよう、待機してる日にちも全部仕事が入るようエネルギーを送りました。 沢山仕事をもらえますように。 お仕事が大変だと思いますが、お体にも気をつけてくださいね。

No.286

>> 283 おはようございます。 この前はヒーリングありがとうございました! 片思いしている彼と楽しくお話することができました😌 そしてまた今… おはようございます。
片思いの彼と楽しくお話しできたとのこと、よかったですね🍀

片思い中の彼と両思いになるようエネルギーを送りました。

No.285

>> 282 おはようございます。 週末のヒーリングありがとうございました。 無事楽しく出掛けられました。 いつもありがとうございます😊 おはようございます。
お出かけは無事に楽しくできたようでよかったです。

No.284

>> 281 ヒーリングをお願いします。 母から嫌がらせを受けています ・物に当たって大きな音を出す(壁を殴る、ドアを蹴って閉める) ・私の… おはようございます。
お母さんからの嫌がらせがひどいようですね。冷静に話ができないのですね。

お母さんからの嫌がらせがなくなるよう、エネルギーを送りました。
お母さんの気持ちが落ち着いて家の中が平和になりますように。

• << 289 ヒーリングありがとうございました。 好転反応でしょうか。 今日はいちだんと母からの私への嫌がらせと暴言が酷かったです。 耳栓をしていてもお構い無しに私へ暴言をずっと吐き捨てていました。 早朝は静かだったので良かったですが、私が一人になった途端、嫌がらせをしてくる卑怯さに腹が立ちました。 きょうは本当にイライラしてさすがに言い返してやろうかと思いましたが、 なにを言っても無駄だと思い、無視して堪えることが出来ました。 またヒーリングをお願いいたします。 よろしくお願いいたします。

No.283

おはようございます。
この前はヒーリングありがとうございました!
片思いしている彼と楽しくお話することができました😌

そしてまた今回も片思い中の彼と両思いになりますようヒーリングお願いいたしますm(_ _)m

いつもありがとうございます🙇‍♀️✨

• << 286 おはようございます。 片思いの彼と楽しくお話しできたとのこと、よかったですね🍀 ご報告ありがとうございます。 ヒーリングさせていただきますね。 片思い中の彼と両思いになるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.282

おはようございます。
週末のヒーリングありがとうございました。
無事楽しく出掛けられました。

• << 285 おはようございます。 お出かけは無事に楽しくできたようでよかったです。 ご報告ありがとうございます。

No.281

母から嫌がらせを受けています

・物に当たって大きな音を出す(壁を殴る、ドアを蹴って閉める)
・私の行動を逐一確認して、家の中で私が使ったものの位置を直したり、その部分を消毒する
・私に聞こえるようになじったり、喚いてずっと文句を言っている

母から毎日上記のようなことをされ、関わってくるのでしんどいです。
場を清めようと塩を置いたりお香を焚いても無駄でした。

冷静に会話をしようとしても「お前が全て悪い」という考えなので、一方的に怒鳴られて終わるので、こちらから余計な会話をすることはいっさい辞めました。
そもそもはなから喧嘩腰で話をするという姿勢ではありません。

聞こえるように悪口や文句を言うのを辞めてほしい、こちらは耳栓をしているから聞こえない、言えば言うだけ自分が嫌な気持ちになるだけだから辞めた方がいいと言っても理解出来ていないようです。

本人は無自覚ですが精神的な病気だと思います。
家にいる時は耳栓をし、なるべく音を耳に入れないよう無視しています。
もう高齢なので、そのうち居なくなると思って黙って耐えています。

それでも仕事から帰ってきて疲れている時にこういう事をされると、後ろから蹴ってしまいそうで、ちょっと限界が来ています。

私の粗探しと嫌がらせに必死になるより、自分の人生の終活に目を向けて欲しいです。

• << 284 おはようございます。 お母さんからの嫌がらせがひどいようですね。冷静に話ができないのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 お母さんからの嫌がらせがなくなるよう、エネルギーを送りました。 お母さんの気持ちが落ち着いて家の中が平和になりますように。

No.280

>> 279 おはようございます。
今日明日とおでかけなのですね。ご主人さんと楽しく行って来れると良いですよね。

楽しく充実した週末になるようエネルギーを送りました。
それと、眼のかすみがとれて、はっきり見えるようになるよう、目の開きが良くなるようエネルギーを送りました。

No.279

8です、おはようございます、

今日、明日と主人とお出かけしたいのですが、
どうか楽しく充実した週末になりますようにエネルギーを送ってください。
それと、最近眼のかすみがあるので、かすみが取れてはっきりとみえますように、目の開きがよくなりますようにヒーリングをお願い致します。

No.278

>> 270 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 好きな人から連絡が来るようエネルギーを送りました。 そのようにな… こんばんは。好きな人から連絡来るといいな。ヒーリングをして下さってありがとうございました。

No.277

>> 272 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 266さんの人間関係が良くなるようエネルギーを送りました。 その… ありがとうございます。

No.276

>> 271 おはようございます。 良い知らせを待っておられるのですね。娘さんとも楽しく過ごせると良いですね。 ヒーリングさせていただきますね。 … ありがとうございます。

No.275

>> 269 こんばんは😊 いつもありがとうございます🙇‍♀️🌷 明日、片思いしている彼に会えます。 2人きりではなくみんなで集まって会うことに… おはようございます。
今日は、みなさんで集まって片思いの彼とも会えるのですね。なんとかきっかけが得られると良いですね。

今日片思いの彼と何か進展があるようエネルギーを送りました。
なにか良い展開がありますように。

No.274

>> 268 主人の会社の件でお願いします。 凄くいい方向にむいていたのですが、少し雲行きがおかしくなってきました。(最初話していた事と方向性が変わって… おはようございます。
ご主人さんの会社のことで気になる方向性になっているのですね。うまくいい方向に進んでほしいですね。

会社がいい方向にきちんとむかうよう、色々53さんの考えすぎだったと思えるほど物事がうまく解決するようエネルギーを送りました。
いい方向に向かって解決しますように。

No.273

>> 267 こんばんは。ありがとうございます。 8月初日、仕事が、非常にスムーズに行きました。怖い上司にも、帰りは褒められました。 帰ったら、パート… おはようございます。
昨日はお仕事がうまくいったようでよかったです。パートナーさんからも長女さんについて良い言葉があったのですね。ご報告ありがとうございます。今日も良い一日をお過ごしください。

No.272

>> 266 人間関係良くなるようヒーリングお願いします。 おはようございます。
266さんの人間関係が良くなるようエネルギーを送りました。

• << 277 ありがとうございます。

No.271

>> 265 こんばんは。明日は良い知らせが来ますように。娘と楽しく過ごせますように。ヒーリングお願いします。 おはようございます。
良い知らせを待っておられるのですね。娘さんとも楽しく過ごせると良いですね。

今日良い知らせが来るようエネルギーを送りました。
そして娘さんと楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。

• << 276 ありがとうございます。

No.270

>> 264 好きな人と連絡が来るようにヒーリングをお願いします。 おはようございます。
好きな人から連絡が来るようエネルギーを送りました。

• << 278 こんばんは。好きな人から連絡来るといいな。ヒーリングをして下さってありがとうございました。

No.269

こんばんは😊
いつもありがとうございます🙇‍♀️🌷

明日、片思いしている彼に会えます。
2人きりではなくみんなで集まって会うことになっています。
そこでなにか進展がありますようヒーリングお願いいたします🙇‍♀️

• << 275 おはようございます。 今日は、みなさんで集まって片思いの彼とも会えるのですね。なんとかきっかけが得られると良いですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日片思いの彼と何か進展があるようエネルギーを送りました。 なにか良い展開がありますように。

No.268

主人の会社の件でお願いします。
凄くいい方向にむいていたのですが、少し雲行きがおかしくなってきました。(最初話していた事と方向性が変わってきている)
主人は、ポジティブ思考で考えているようですが第三者から見るといい風にとらえすぎている気がします。
私の考えすぎならいいのですが少し不安です。
会社がいい方向にきちんとむかいますように、色々私の考えすぎだったと思えるほど物事がうまく解決しますように、ヒーリングお願いします。

• << 274 おはようございます。 ご主人さんの会社のことで気になる方向性になっているのですね。うまくいい方向に進んでほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 会社がいい方向にきちんとむかうよう、色々53さんの考えすぎだったと思えるほど物事がうまく解決するようエネルギーを送りました。 いい方向に向かって解決しますように。

No.267

>> 262 おはようございます。 昨日は落ち着いた気持ちで過ごせて、パートナーさんも愛情表現が見られたそうでよかったです。ご報告ありがとうございます。… こんばんは。ありがとうございます。
8月初日、仕事が、非常にスムーズに行きました。怖い上司にも、帰りは褒められました。
帰ったら、パートナーが、近くのマーケットで、お惣菜を買っていたので、今日は、それを食べました。
私の長女の事を考えてくれると思う、嬉しい言葉もありました。
いつも色んなジャンルを、ヒーリングして頂き、感謝しています。
ユータン

• << 273 おはようございます。 昨日はお仕事がうまくいったようでよかったです。パートナーさんからも長女さんについて良い言葉があったのですね。ご報告ありがとうございます。今日も良い一日をお過ごしください。

No.266

人間関係良くなるようヒーリングお願いします。

• << 272 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 266さんの人間関係が良くなるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.265

こんばんは。明日は良い知らせが来ますように。娘と楽しく過ごせますように。ヒーリングお願いします。

• << 271 おはようございます。 良い知らせを待っておられるのですね。娘さんとも楽しく過ごせると良いですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日良い知らせが来るようエネルギーを送りました。 そして娘さんと楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.264

好きな人と連絡が来るようにヒーリングをお願いします。

• << 270 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 好きな人から連絡が来るようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.263

>> 261 おはようございます。 今週末に大会があるのですね。しかも遠方で泊りがけとのことで無事に行ってきてほしいですよね。 ヒーリングさせてい… ありがとうございました☺

No.262

>> 260 おはようございます、1日落ち着いた気持ちで過ごせました。ありがとうございます。 パートナーなりの愛情表現は、ちょっかいをかけながら、面白い… おはようございます。
昨日は落ち着いた気持ちで過ごせて、パートナーさんも愛情表現が見られたそうでよかったです。ご報告ありがとうございます。

8月の初日のお仕事がうまくいくようエネルギーを送りました。
それと、パートナーさんと和やかに過ごせるようエネルギーを送りました。
今日もユータンさんにとって良い一日になりますように。
お仕事いってらっしゃい。

• << 267 こんばんは。ありがとうございます。 8月初日、仕事が、非常にスムーズに行きました。怖い上司にも、帰りは褒められました。 帰ったら、パートナーが、近くのマーケットで、お惣菜を買っていたので、今日は、それを食べました。 私の長女の事を考えてくれると思う、嬉しい言葉もありました。 いつも色んなジャンルを、ヒーリングして頂き、感謝しています。 本当にありがとうございます。 ユータン

No.261

>> 259 いつものお世話になっております。 今週末また陸上大会があります。(地区ブロック大会) 今回は泊まりで参加予定です。 少し遠方なので、道… おはようございます。
今週末に大会があるのですね。しかも遠方で泊りがけとのことで無事に行ってきてほしいですよね。

息子さんの今週末の陸上大会で、道中が安全であるようエネルギーを送りました。
そして、トラブルなく予選と決勝で自己ベストを更新できるようエネルギーを送りました。
道中安全に大会で活躍できますように。

• << 263 ありがとうございました☺

No.260

>> 256 おはようございます。 パートナーさんに甘えさせてもらえないとのこと、女性としてうれしくなるような照れるような言葉もほしいですよね。美容室に… おはようございます、1日落ち着いた気持ちで過ごせました。ありがとうございます。
パートナーなりの愛情表現は、ちょっかいをかけながら、面白いことを言うんですが、そういう場面もあり、楽しく、良い1日でした。
今日から8月、初日の仕事が上手くいきますように、パートナーと和やかに過ごせますように、ヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン

• << 262 おはようございます。 昨日は落ち着いた気持ちで過ごせて、パートナーさんも愛情表現が見られたそうでよかったです。ご報告ありがとうございます。 ヒーリングさせていただきますね。 8月の初日のお仕事がうまくいくようエネルギーを送りました。 それと、パートナーさんと和やかに過ごせるようエネルギーを送りました。 今日もユータンさんにとって良い一日になりますように。 お仕事いってらっしゃい。

No.259

いつものお世話になっております。
今週末また陸上大会があります。(地区ブロック大会)
今回は泊まりで参加予定です。
少し遠方なので、道中の安全とトラブルなく予選決勝自己ベスト更新できますよう、ヒーリング宜しくお願い致します!

• << 261 おはようございます。 今週末に大会があるのですね。しかも遠方で泊りがけとのことで無事に行ってきてほしいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 息子さんの今週末の陸上大会で、道中が安全であるようエネルギーを送りました。 そして、トラブルなく予選と決勝で自己ベストを更新できるようエネルギーを送りました。 道中安全に大会で活躍できますように。

No.258

>> 255 おはようございます。 いつもありがとうございます😊 片思い中の彼とお付き合いできますようヒーリングお願いいたします🙇‍♀️ おはようございます。
片思い中の彼とお付き合いができるようエネルギーを送りました。
願いが叶いますように。

No.257

>> 254 宜しくお願いします。 明後日の2日の13時に、 副業の会社の面接があります。 その後、メインで働いてる会社の仕事が夕方16時から遅… おはようございます。
2日の日はかなりハードなスケジュールになっていますね。面接はうまくいってほしいですね。21さんにとって良いところかどうか冷静に判断もできるといいですね。

2日の日、副業の会社の面接、親御さんの介護、メインの会社の仕事の3つがうまく回れて精神的、体力的に疲れないようエネルギーを送りました。
また、面接が一時間以内で手短に終わるよう、希望が通り、印象が悪くならないよう、違うなと思った時は遠慮なく断れるようエネルギーを送りました。
3ヶ所をうまく回れて、面接もうまくいきますように。

No.256

>> 253 いつもありがとうございます。 パートナーは、自分から甘えるのは良いけれど、こちらが、甘えたり、積極的なのは、あまり好きではありません。 … おはようございます。
パートナーさんに甘えさせてもらえないとのこと、女性としてうれしくなるような照れるような言葉もほしいですよね。美容室に行ったら可愛いと言ってもらいたいですね。パートナーさんは可愛いと言うのが気恥ずかしいのかもしれませんね。

ユータンさんが前向きな気持ちになれるようエネルギーを送りました。
そしてパートナーさんから嬉しい言葉を言ってもらえるようエネルギーを送りました。

• << 260 おはようございます、1日落ち着いた気持ちで過ごせました。ありがとうございます。 パートナーなりの愛情表現は、ちょっかいをかけながら、面白いことを言うんですが、そういう場面もあり、楽しく、良い1日でした。 今日から8月、初日の仕事が上手くいきますように、パートナーと和やかに過ごせますように、ヒーリングを宜しくお願い致します。 ユータン

No.255

おはようございます。

片思い中の彼とお付き合いできますようヒーリングお願いいたします🙇‍♀️

• << 258 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 片思い中の彼とお付き合いができるようエネルギーを送りました。 願いが叶いますように。

No.254

宜しくお願いします。

明後日の2日の13時に、
副業の会社の面接があります。
その後、メインで働いてる会社の仕事が夕方16時から遅くまであります。

メインの会社に行くまでの間、
親の介護的な世話で一度自宅へ帰ります。
その日を考えただけで今から疲れてきました。
この3つが上手く回れるよう、
私が精神的に体力的に疲れないようにしてほしいです。

面接を1時間以内で手短に終わってくれるようにしてほしいです。

そして自分の希望は通りますように、
自分の印象を悪く与えないように
それでも、もし何か違うな?と思ったら、遠慮なく断れるような雰囲気にもなれますようヒーリングお願いします。
沢山お願いをしてすみません。

• << 257 おはようございます。 2日の日はかなりハードなスケジュールになっていますね。面接はうまくいってほしいですね。21さんにとって良いところかどうか冷静に判断もできるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 2日の日、副業の会社の面接、親御さんの介護、メインの会社の仕事の3つがうまく回れて精神的、体力的に疲れないようエネルギーを送りました。 また、面接が一時間以内で手短に終わるよう、希望が通り、印象が悪くならないよう、違うなと思った時は遠慮なく断れるようエネルギーを送りました。 3ヶ所をうまく回れて、面接もうまくいきますように。

No.253

パートナーは、自分から甘えるのは良いけれど、こちらが、甘えたり、積極的なのは、あまり好きではありません。
最近あまり私は元気がありません。「金曜日に、普段とは違う美容室に行って、可愛いといわれるように、イメチェンするね。」そうしたら、「そんなに変わらないと思うな。」といわれ、たまには可愛いとか言って欲しいとか、少し甘えてみましたが、あまり取り合ってくれませんでした。
私は、あまり容姿にも自信がなく、マイナス思考なところもあります。
パートナーから、たまには、照れるような言葉も欲しいです。
前向きな気持ちになれるよう、パートナーから嬉しい言葉を言ってもらえるよう、ヒーリングをよろしくお願い致します。
ユータン

• << 256 おはようございます。 パートナーさんに甘えさせてもらえないとのこと、女性としてうれしくなるような照れるような言葉もほしいですよね。美容室に行ったら可愛いと言ってもらいたいですね。パートナーさんは可愛いと言うのが気恥ずかしいのかもしれませんね。 ヒーリングさせていただきますね。 ユータンさんが前向きな気持ちになれるようエネルギーを送りました。 そしてパートナーさんから嬉しい言葉を言ってもらえるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.252

>> 250 おはようございます。 それは悲しいですよね。用事もあるし、ちゃんと読んでお返事ほしいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 … おかげさまできっとお返事が来るような気がします
ありがとうございました

No.251

>> 249 おはようございます。 嫌なことがあったのですね。今日は良い日になると良いですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日、嫌な思い… ありがとうございます。

No.250

>> 247 よろしくお願いします。 大好きだった元彼に用事があり連絡をしたのですが、数日間未読無視されています。 いつかお返事が来るようにヒーリ… おはようございます。
それは悲しいですよね。用事もあるし、ちゃんと読んでお返事ほしいですよね。

元彼さんからお返事がくるようエネルギーを送りました。

• << 252 おかげさまできっとお返事が来るような気がします ありがとうございました

No.249

>> 246 こんばんは。明日は嫌な思いをせずに楽しく順風満帆に過ごせますように。ヒーリングお願いします。 おはようございます。
嫌なことがあったのですね。今日は良い日になると良いですね。

今日、嫌な思いをせずに楽しく順風満帆に過ごせるようエネルギーを送りました。
良い一日になりますように。

• << 251 ありがとうございます。

No.248

>> 245 宜しくお願いします。 明日は仕事がものすごく忙しくなりそうなのに、体調が悪いです。 それでなくても明日一緒に組む先輩はとても細かく厳しい… おはようございます。
今日はお仕事が忙しくなりそうとのこと、また、厳しい先輩と組むとのことで、体調が悪いのは心配ですね。

体調が少しでも良くなるよう、無事に仕事が終わるようエネルギーを送りました。

No.247

よろしくお願いします。
大好きだった元彼に用事があり連絡をしたのですが、数日間未読無視されています。

いつかお返事が来るようにヒーリングをお願いします。

• << 250 おはようございます。 それは悲しいですよね。用事もあるし、ちゃんと読んでお返事ほしいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 元彼さんからお返事がくるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.246

こんばんは。明日は嫌な思いをせずに楽しく順風満帆に過ごせますように。ヒーリングお願いします。

• << 249 おはようございます。 嫌なことがあったのですね。今日は良い日になると良いですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日、嫌な思いをせずに楽しく順風満帆に過ごせるようエネルギーを送りました。 良い一日になりますように。

No.245

宜しくお願いします。
明日は仕事がものすごく忙しくなりそうなのに、体調が悪いです。
それでなくても明日一緒に組む先輩はとても細かく厳しい人なので心配です。
無事に仕事が終わるよう、ヒーリングをお願いします。

• << 248 おはようございます。 今日はお仕事が忙しくなりそうとのこと、また、厳しい先輩と組むとのことで、体調が悪いのは心配ですね。 ヒーリングさせていただきますね。 体調が少しでも良くなるよう、無事に仕事が終わるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.244

>> 243 ありがとうございます。

No.243

>> 241 こんばんは。娘の友達から娘に連絡が来ますようにヒーリングお願いします。毎回同じような内容で申し訳ないです。 おはようございます。
娘さんのお友達とのことが心配ですよね。

娘さんのお友達から娘さんに連絡が来るようエネルギーを送りました。
連絡が来ますように。

No.242

>> 240 こんばんは😊 いつもありがとうございます。 片思いしている男性と進展できますようヒーリングお願いいたします。 両思いになりお付き合… おはようございます。
片思いの男性と進展があると良いですね。

片思いしている男性と進展できるようエネルギーを送りました。
そして、両思いになり、お付き合いできるようエネルギーを送りました。

No.241

こんばんは。娘の友達から娘に連絡が来ますようにヒーリングお願いします。毎回同じような内容で申し訳ないです。

• << 243 おはようございます。 娘さんのお友達とのことが心配ですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 娘さんのお友達から娘さんに連絡が来るようエネルギーを送りました。 連絡が来ますように。

No.240

こんばんは😊

片思いしている男性と進展できますようヒーリングお願いいたします。
両思いになりお付き合いしたいです。

よろしくお願いいたします🙇‍♀️

• << 242 おはようございます。 片思いの男性と進展があると良いですね。 ヒーリングさせていただきますね。 片思いしている男性と進展できるようエネルギーを送りました。 そして、両思いになり、お付き合いできるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.239

>> 238 ありがとうございました😊

No.238

>> 236 いつもお世話になっております。 全中期間中の食事(アレルギー対応等)を心配しております。 8月18日〜21日の食事に関して毎日きちんと対… おはようございます。
息子さんのお食事内容についてきちんと対応してもらいたいとのことですね。ちゃんと実力が発揮できるようお食事は大切ですよね。

8月18日〜21日の食事に関して毎日きちんと対応していただけるようエネルギーを送りました。
対応がアバウトにならずきちんと対応してもらえますように。

No.237

>> 235 削除されたレス このスレッドでは、占いはしておりません。ヒーリングのみでやっております。ご容赦ください。

No.236

いつもお世話になっております。
全中期間中の食事(アレルギー対応等)を心配しております。
8月18日〜21日の食事に関して毎日きちんと対応していただけるようヒーリング宜しくお願い致します。
学校行事ではないぶん、対応がアバウトになりそうなので心配してます。
宜しくお願い致します。

• << 238 おはようございます。 息子さんのお食事内容についてきちんと対応してもらいたいとのことですね。ちゃんと実力が発揮できるようお食事は大切ですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 8月18日〜21日の食事に関して毎日きちんと対応していただけるようエネルギーを送りました。 対応がアバウトにならずきちんと対応してもらえますように。

No.235

No.234

>> 232 お礼が遅くなりすみません、 ヒーリングをありがとうございました。 温かいお言葉もありがとうございます😊 なぜか私に嬉しいことがありびっ… おはようございます。
うれしいことがあったとのことでよかったです。
お子さんもお元気にされていると良いですよね。

No.233

>> 231 ありがとうございます。感謝しています。 全国各地熱中症アラートが出ていますので、主さんも、気を付けてお過ごしください。 おはようございます。
優しいお言葉ありがとうございます。
ユータンさんも熱中症には気をつけてお過ごしくださいね。

No.232

>> 224 おはようございます。 かぶってしまいましたね。 気になる夢を見て心配になったのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 夢とは… お礼が遅くなりすみません、
温かいお言葉もありがとうございます😊
なぜか私に嬉しいことがありびっくりしてます。
でも子供にもエネルギーが届いていると思います。

• << 234 おはようございます。 うれしいことがあったとのことでよかったです。 お子さんもお元気にされていると良いですよね。 ご報告ありがとうございます。

No.231

>> 230 ありがとうございます。感謝しています。
全国各地熱中症アラートが出ていますので、主さんも、気を付けてお過ごしください。

• << 233 おはようございます。 優しいお言葉ありがとうございます。 ユータンさんも熱中症には気をつけてお過ごしくださいね。

No.230

>> 227 おはようございます。ヒーリングいつもありがとうございます。 職場のトイレが汚れていて、掃除に時間がかかりました。和式の使い方がわからない人… おはようございます。
時間をかけてきれいにお掃除されたのですね。きっと社員さんたちは気持ちよく使えるようになって感謝の気持ちだったと思います。
上司の方は以前よりはましになっているとのことでよかったですね。
パートナーさんも少しずつ穏やかになっているとのことでよかったです。

今日もお仕事を頑張れるようエネルギーを送りました。
そして、帰宅後はパートナーさんと楽しい時間を過ごせるようエネルギーを送りました。

それではユータンさん、今日も元気にいってらっしゃい。

No.229

>> 226 おはようございます。 いつもありがとうございます😊 片思いしている男性と少しでも進展がありますようヒーリングお願いいたします🙇‍♀️ おはようございます。
片思いしている男性と少しでも進展があるようエネルギーを送りました。
その方に好きになってもらえますように。

No.228

>> 225 職場でパワハラな方がいてどうしても耐えられず。無茶なお願いをしてしまいすみません。 少しでも距離を置けるようになりたいです。 おはようございます。
お返事をありがとうございます。そういうことだったのですね。その人と距離を置くことで少しでも気持ちよく働けるとようになるといいですね。

職場でパワハラな方と少しでも距離を置けるようエネルギーを送りました。
職場の雰囲気がよくなりますように。

No.227

おはようございます。ヒーリングいつもありがとうございます。
職場のトイレが汚れていて、掃除に時間がかかりました。和式の使い方がわからない人がいて、汚れているのかもと社員に伝えたら、丁寧にいつも掃除してくれてありがとうと、飲み物と好きなお菓子を買ってくれました、買って来てくれたのは、他の社員さんでしたが、怖い上司も、その時は久しぶりに穏やかな顔でした。
最近まだ暴言はありますが、前ほどは圧力を感じなくなく、仕事を頑張られています。
暑い夏機嫌悪くなるパートナーも日に日に、穏やかになっています。
ありがとうございます。
今日も仕事を頑張り、帰宅したらパートナーと、楽しい時間が過ごせるように、ヒーリングをよろしくお願い致します。
ユータン

• << 230 おはようございます。 時間をかけてきれいにお掃除されたのですね。きっと社員さんたちは気持ちよく使えるようになって感謝の気持ちだったと思います。 上司の方は以前よりはましになっているとのことでよかったですね。 パートナーさんも少しずつ穏やかになっているとのことでよかったです。 ご報告ありがとうございます。 ヒーリングさせていただきますね。 今日もお仕事を頑張れるようエネルギーを送りました。 そして、帰宅後はパートナーさんと楽しい時間を過ごせるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。 それではユータンさん、今日も元気にいってらっしゃい。

No.226

おはようございます。

片思いしている男性と少しでも進展がありますようヒーリングお願いいたします🙇‍♀️

• << 229 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 片思いしている男性と少しでも進展があるようエネルギーを送りました。 その方に好きになってもらえますように。

No.225

>> 219 すみません、状況がよくわからないので、もしよければですが、もう少し説明をお願いできますか?同じ職場なのに一生会わないというのは無理だと思うの… 職場でパワハラな方がいてどうしても耐えられず。無茶なお願いをしてしまいすみません。
少しでも距離を置けるようになりたいです。

• << 228 おはようございます。 お返事をありがとうございます。そういうことだったのですね。その人と距離を置くことで少しでも気持ちよく働けるとようになるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 職場でパワハラな方と少しでも距離を置けるようエネルギーを送りました。 職場の雰囲気がよくなりますように。

No.224

>> 221 すみません何度も🙏 今朝方、子供を心配してる夢をまたので どうか夢とは逆に、良いことがありますように 嬉しいことがありますように、エネ… おはようございます。
かぶってしまいましたね。
気になる夢を見て心配になったのですね。

夢とは逆の良いことがあるよう、嬉しいことがあるようエネルギーを送りました。
お子さんが元気でありますように。

• << 232 お礼が遅くなりすみません、 ヒーリングをありがとうございました。 温かいお言葉もありがとうございます😊 なぜか私に嬉しいことがありびっくりしてます。 でも子供にもエネルギーが届いていると思います。 いつもありがとうございます!

No.223

>> 221 すみません何度も🙏 今朝方、子供を心配してる夢をまたので どうか夢とは逆に、良いことがありますように 嬉しいことがありますように、エネ… 被ってしまいました。

No.221、間に合えば宜しくお願い致します。

No.222

>> 217 おはようございます。 連日のヒーリングをありがとうございました。 お陰様で良い方向へ進んでいます。 主さんもお体に気をつけてお過ごしく… おはようございます。
良い方向へ進んでいるのですね。よかったです。
暑いので8さんもお体に気をつけてお過ごしください。

No.221

すみません何度も🙏
今朝方、子供を心配してる夢をまたので
どうか夢とは逆に、良いことがありますように
嬉しいことがありますように、エネルギーを送ってください。
どうか宜しくお願い致します。 8です

• << 223 被ってしまいました。 No.221、間に合えば宜しくお願い致します。
  • << 224 おはようございます。 かぶってしまいましたね。 気になる夢を見て心配になったのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 夢とは逆の良いことがあるよう、嬉しいことがあるようエネルギーを送りました。 お子さんが元気でありますように。

No.220

>> 216 ありがとうございました😊 少し軌道修正できてきた気がします。 おはようございます。
少し軌道修正できてきているとのことでよかったです。

No.219

>> 215 削除されたレス すみません、状況がよくわからないので、もしよければですが、もう少し説明をお願いできますか?同じ職場なのに一生会わないというのは無理だと思うのですが…。

• << 225 職場でパワハラな方がいてどうしても耐えられず。無茶なお願いをしてしまいすみません。 少しでも距離を置けるようになりたいです。

No.218

No.217

>> 211 おはようございます。 息子さんの体調が良い方向へ向かっているといいですよね。早く治りますように。 ヒーリングさせていただきますね。 … おはようございます。
連日のヒーリングをありがとうございました。
お陰様で良い方向へ進んでいます。
主さんもお体に気をつけてお過ごしくださいね。

• << 222 おはようございます。 良い方向へ進んでいるのですね。よかったです。 ご報告ありがとうございます。 暑いので8さんもお体に気をつけてお過ごしください。

No.216

>> 199 おはようございます。 車を壁にぶつけてしまったとのこと、ショックですよね。これからは気をつけてくださいね。少しでも多めに休息を取るようにし… ありがとうございました😊
少し軌道修正できてきた気がします。

• << 220 おはようございます。 少し軌道修正できてきているとのことでよかったです。 ご報告ありがとうございます。

No.215

No.214

>> 213 ご判断いただきありがとうございます。
遭遇しないように外出したのですが、今回は散歩の開始時間が少し早かったようです。

お忙しい中、誠にありがとうございました。

No.213

>> 209 削除されたレス おはようございます。
犬の散歩をしている女性が気になるのですね。私有地に入るのはよくないですね。ただ、悪意があるわけではなさそうです。邪気や邪念はなさそうです。たぶん心配はないでしょう。

犬の散歩の女性に遭遇しないよう、その女性が私有地に無断で入らないようエネルギーを送りました。
その女性に遭遇しませんように。

No.212

>> 207 おはようございます。 いつもありがとうございます。 主様のヒーリングでいつも元気をもらっております。 今回も年下の片思いしている彼… おはようございます。
元気になってもらえているとのことでうれしいです。
片思いの彼とうまくいくといいですよね。

45さんが年下の片思いしている彼とお付き合いできるようエネルギーを送りました。
好きになってもらえますように。

45さんも暑さに気をつけてお過ごしくださいね🍦

No.211

>> 206 ヒーリングをありがとうございました。 遠くにいるので分かりませんが、主さんのヒーリングはいつも効果がありますのできっと大丈夫だと思ってます… おはようございます。
息子さんの体調が良い方向へ向かっているといいですよね。早く治りますように。

息子さんの風邪が治り、咳が止まり、元気になるようエネルギーを送りました。
そして良い睡眠をたっぷりとることができ、頭もスッキリとリフレッシュするようエネルギーを送りました。
また、良いことがあるようエネルギーを送りました。
はやく息子さんの風邪が治りますように。

• << 217 おはようございます。 連日のヒーリングをありがとうございました。 お陰様で良い方向へ進んでいます。 主さんもお体に気をつけてお過ごしくださいね。 いつもありがとうございます😊

No.210

No.209

No.208

>> 205 こんばんは。1日仕事を無事に終えました。パートナーは、暑さは苦手なのか、あまり食欲もなく、今日会話は、普通に出来たけど、弁当のおにぎりも1つ… おはようございます。
お仕事お疲れ様です。昨日は無事に一日終えられてよかったです。ご報告ありがとうございます。パートナーさんは暑さで食欲が減っているようですね。ありがとうの言葉が減っているのは残念ですよね。

パートナーさんの食欲が出るようエネルギーを送りました。
それとパートナーさんがユータンさんに何かしてもらった時はありがとうの言葉があるようエネルギーを送りました。

ユータンさんも暑さには気をつけて体調管理なさってくださいね。

No.207

おはようございます。
主様のヒーリングでいつも元気をもらっております。

今回も年下の片思いしている彼とお付き合いできますようヒーリングお願いいたします🙇‍♀️

主様、ここ連日暑いのでご自愛ください🍀

• << 212 おはようございます。 元気になってもらえているとのことでうれしいです。 片思いの彼とうまくいくといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 45さんが年下の片思いしている彼とお付き合いできるようエネルギーを送りました。 好きになってもらえますように。 45さんも暑さに気をつけてお過ごしくださいね🍦

No.206

>> 200 おはようございます。 良い結果になったとのことでよかったですね。ご報告ありがとうございます。安心しました。 うれしいこともあって安心して… ヒーリングをありがとうございました。
遠くにいるので分かりませんが、主さんのヒーリングはいつも効果がありますのできっと大丈夫だと思ってますが、もう一度同じ内容でエネルギーを送ってください。
そして良いことがありますように、

宜しくお願い致します。

• << 211 おはようございます。 息子さんの体調が良い方向へ向かっているといいですよね。早く治りますように。 ヒーリングさせていただきますね。 息子さんの風邪が治り、咳が止まり、元気になるようエネルギーを送りました。 そして良い睡眠をたっぷりとることができ、頭もスッキリとリフレッシュするようエネルギーを送りました。 また、良いことがあるようエネルギーを送りました。 はやく息子さんの風邪が治りますように。

No.205

こんばんは。1日仕事を無事に終えました。パートナーは、暑さは苦手なのか、あまり食欲もなく、今日会話は、普通に出来たけど、弁当のおにぎりも1つ残して、冷蔵庫に入っていました。
パートナーの食欲が出ますように。
見返りを、決して求めていませんが、ありがとうの言葉も最近は減りました。
暑い夏はいつもあまり上手くいきません。
ヒーリングをよろしくお願い致します。
ユータン

• << 208 おはようございます。 お仕事お疲れ様です。昨日は無事に一日終えられてよかったです。ご報告ありがとうございます。パートナーさんは暑さで食欲が減っているようですね。ありがとうの言葉が減っているのは残念ですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 パートナーさんの食欲が出るようエネルギーを送りました。 それとパートナーさんがユータンさんに何かしてもらった時はありがとうの言葉があるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。 ユータンさんも暑さには気をつけて体調管理なさってくださいね。

No.204

>> 203 いつもありがとうございます。
主さんのお言葉、ヒーリングは、いつも温かい気持ちになれます。
寝室の窓を少しだけ開けて、出勤しました。今日は、快適に過ごせると思います。
また、ご報告に参ります。
ユータン

No.203

>> 201 おはようございます。いつもありがとうございます。寝室の、エアコンの効きが夜悪くなり抜き差しを提案したら、治ったが、パートナーの機嫌が悪く、朝… おはようございます。
パートナーさんはご機嫌斜めなのですね。エアコンの不調で暑い思いをしたのがよほど嫌だったのでしょうかね。ユータンさんのおかげで直って感謝の気持ちがほしいですよね。
また、会社の方では新人さんが上司の他の人へのパワハラにショックを受けたようですね。みなさん気持ちよく働きたいですよね。

ユータンさんのブルーな気持ちがなくなり元気に過ごせるようエネルギーを送りました。
また、パートナーさんの機嫌が治り、夕食時は、仲良く会話が出来るようエネルギーを送りました。

No.202

>> 198 おはようございます。 いつもありがとうございます! 今回も片思いの男性と恋の進展がありますようヒーリングお願いいたします🙇‍♀️ おはようございます。
片思いの男性と恋の進展があるようエネルギーを送りました。
恋愛の願いが叶いますように。

No.201

おはようございます。いつもありがとうございます。寝室の、エアコンの効きが夜悪くなり抜き差しを提案したら、治ったが、パートナーの機嫌が悪く、朝になっても何か私の気持ちがスッキリしません。
土曜日は、会社に新人さんか入られ、パワハラ上司が、、パートさんに、怒っているのを見て、「あんなに怒られるのを見るのは辛いです。」と泣きながら帰って行きました。
会社に行くのも憂鬱です。
このブルーな気持ちがなくなり元気に過ごせますように、パートナーの機嫌が治り
夕食時は、仲良く会話が出来ますように、ヒーリングをよろしくお願い致します。
ユータン

• << 203 おはようございます。 パートナーさんはご機嫌斜めなのですね。エアコンの不調で暑い思いをしたのがよほど嫌だったのでしょうかね。ユータンさんのおかげで直って感謝の気持ちがほしいですよね。 また、会社の方では新人さんが上司の他の人へのパワハラにショックを受けたようですね。みなさん気持ちよく働きたいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 ユータンさんのブルーな気持ちがなくなり元気に過ごせるようエネルギーを送りました。 また、パートナーさんの機嫌が治り、夕食時は、仲良く会話が出来るようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.200

>> 197 8です、おはようございます。 主さんの連日のヒーリングのお陰で、無事良い結果になりました! 本当にホッとしています。 夕べは嬉しいこと… おはようございます。
良い結果になったとのことでよかったですね。ご報告ありがとうございます。安心しました。
うれしいこともあって安心して眠れたのですね。

息子さんが風邪をひかれたとのこと、咳がひどいのですね。早く治るといいですね。

息子さんの風邪が治り、咳が止まり、元気になるようエネルギーを送りました。
そして、良い睡眠をたっぷりとることができ、頭もスッキリ リフレッシュするようエネルギーを送りました。
息子さんの風邪が治りますように。

• << 206 ヒーリングをありがとうございました。 遠くにいるので分かりませんが、主さんのヒーリングはいつも効果がありますのできっと大丈夫だと思ってますが、もう一度同じ内容でエネルギーを送ってください。 そして良いことがありますように、 宜しくお願い致します。

No.199

>> 195 ありがとうございました! 今日は車庫の壁に車をぶつけてしまいました。人生初めてでびっくりです。 正直、ここ数週間運気が悪い方に流れて… おはようございます。
車を壁にぶつけてしまったとのこと、ショックですよね。これからは気をつけてくださいね。少しでも多めに休息を取るようにして、運気を回復させましょう。

疲れがとれるようエネルギーを送りました。
また、運気が、良い運気に変わるようエネルギーを送りました。

• << 216 ありがとうございました😊 少し軌道修正できてきた気がします。

No.198

おはようございます。
今回も片思いの男性と恋の進展がありますようヒーリングお願いいたします🙇‍♀️

• << 202 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 片思いの男性と恋の進展があるようエネルギーを送りました。 恋愛の願いが叶いますように。

No.197

>> 188 おはようございます。 結果はまだわからないのですね。良い結果でありますように。 ヒーリングさせていただきますね。 今日、明日とこの… 8です、おはようございます。
主さんの連日のヒーリングのお陰で、無事良い結果になりました!
本当にホッとしています。
夕べは嬉しいこともあり、とても安心して眠ることができました。
本当にありがとうございました☺️

また、別のお願いなのですが、
息子が風邪を引いて咳がひどそうです、
どうか息子の風邪が治り、咳が止まり、
元気になりますように、良い睡眠をたっぷりとることができ、頭もスッキリ リフレッシュしますようにエネルギーを送ってください。

宜しくお願い致します。

• << 200 おはようございます。 良い結果になったとのことでよかったですね。ご報告ありがとうございます。安心しました。 うれしいこともあって安心して眠れたのですね。 息子さんが風邪をひかれたとのこと、咳がひどいのですね。早く治るといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 息子さんの風邪が治り、咳が止まり、元気になるようエネルギーを送りました。 そして、良い睡眠をたっぷりとることができ、頭もスッキリ リフレッシュするようエネルギーを送りました。 息子さんの風邪が治りますように。

No.196

>> 194 おはようございます。 娘さん、お友達とうまくいくといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 娘さんのお友達から娘さんにLI… ありがとうございます。

No.195

>> 192 おはようございます。 明日がいよいよ県大会なのですね。実力を発揮出来て無事に終えられると良いですよね。それと全中の手続きなどトラブってしま… ありがとうございました!

今日は車庫の壁に車をぶつけてしまいました。人生初めてでびっくりです。
正直、ここ数週間運気が悪い方に流れて疲れてる気がします。 
良い運気に変わりますように再度ヒーリングお願いできませんか?

宜しくお願い致します。

• << 199 おはようございます。 車を壁にぶつけてしまったとのこと、ショックですよね。これからは気をつけてくださいね。少しでも多めに休息を取るようにして、運気を回復させましょう。 ヒーリングさせていただきますね。 疲れがとれるようエネルギーを送りました。 また、運気が、良い運気に変わるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.194

>> 191 こんばんは。娘のお友達から娘にLINEが来ますように。ヒーリングお願いします。 おはようございます。
娘さん、お友達とうまくいくといいですよね。

娘さんのお友達から娘さんにLINEが来るようエネルギーを送りました。

• << 196 ありがとうございます。

No.193

>> 190 こんばんは。 いつもありがとうございます。 片思いしている人とお付き合いできるようにヒーリングお願いいたします🙇‍♀️ おはようございます。
恋が叶うと良いですよね。

片思いしている人とお付き合いできるようエネルギーを送りました。

No.192

>> 189 いつもお世話になっております! 来週22日に息子は県大会があります。 自己ベスト更新できますよう、何事もトラブルがないよう、無事に終わり… おはようございます。
明日がいよいよ県大会なのですね。実力を発揮出来て無事に終えられると良いですよね。それと全中の手続きなどトラブってしまうことがあったとのことで、うまくいってほしいですね。

明日の息子さんの県大会で、自己ベストを更新できるようエネルギーを送りました。
また、何事もトラブルがないよう、無事に終わるようエネルギーを送りました。
あと、全中までにある手続きがスムーズに終わり、アレルギー対応もキチンと対応してもらえるようエネルギーを送りました。
明日の大会で活躍できますように。全中の手続きやアレルギー対応もスムーズでありますように。

• << 195 ありがとうございました! 今日は車庫の壁に車をぶつけてしまいました。人生初めてでびっくりです。 正直、ここ数週間運気が悪い方に流れて疲れてる気がします。  良い運気に変わりますように再度ヒーリングお願いできませんか? 宜しくお願い致します。

No.191

こんばんは。娘のお友達から娘にLINEが来ますように。ヒーリングお願いします。

• << 194 おはようございます。 娘さん、お友達とうまくいくといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 娘さんのお友達から娘さんにLINEが来るようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.190

こんばんは。
片思いしている人とお付き合いできるようにヒーリングお願いいたします🙇‍♀️

• << 193 おはようございます。 恋が叶うと良いですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 片思いしている人とお付き合いできるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.189

来週22日に息子は県大会があります。
自己ベスト更新できますよう、何事もトラブルがないよう、無事に終わりますようヒーリング宜しくお願い致します。
あと、全中まで色々手続きがあり、アレルギー対応や費用の手続き等トラブってばかりでうまくいきません。
スムーズに手続きが終わり、アレルギー対応もキチンと対応してもらえるようヒーリング宜しくお願い致します。

• << 192 おはようございます。 明日がいよいよ県大会なのですね。実力を発揮出来て無事に終えられると良いですよね。それと全中の手続きなどトラブってしまうことがあったとのことで、うまくいってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 明日の息子さんの県大会で、自己ベストを更新できるようエネルギーを送りました。 また、何事もトラブルがないよう、無事に終わるようエネルギーを送りました。 あと、全中までにある手続きがスムーズに終わり、アレルギー対応もキチンと対応してもらえるようエネルギーを送りました。 明日の大会で活躍できますように。全中の手続きやアレルギー対応もスムーズでありますように。

No.188

>> 186 おはようございます。 昨日もヒーリングをありがとうございました。 まだ結果は分かりませんが、 今日、明日とこの週末も穏やかに笑顔で過ご… おはようございます。
結果はまだわからないのですね。良い結果でありますように。

今日、明日とこの週末も穏やかに笑顔で過ごせるよう、また嬉しいことが起こるようエネルギーを送りました。
良い週末になりますように。

• << 197 8です、おはようございます。 主さんの連日のヒーリングのお陰で、無事良い結果になりました! 本当にホッとしています。 夕べは嬉しいこともあり、とても安心して眠ることができました。 本当にありがとうございました☺️ また、別のお願いなのですが、 息子が風邪を引いて咳がひどそうです、 どうか息子の風邪が治り、咳が止まり、 元気になりますように、良い睡眠をたっぷりとることができ、頭もスッキリ リフレッシュしますようにエネルギーを送ってください。 宜しくお願い致します。

No.187

>> 184 お世話になります。 こちらでヒーリングしていただいた事が殆どというくらいに叶っています。 異次元レベルで叶っています。 仕事先… おはようございます。
褒めてくださりありがとうございます。うれしいです。21さんご自身の前向きな気持ちや行動が良い結果をもたらしていると思いますよ。

社長さんに無理なく働けるよう稼げるようにしてくださるとの言葉をもらえてよかったですよね。

社長さんと副社長さんの心に雇ってもらったことに魂レベルで感謝していると強く伝えられるようエネルギーを送りました。
21さんのお気持ちが伝わりますように。

No.186

>> 183 おはようございます。 結果はまだとのことですが、いい結果になると良いですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日8さんに良いこ… おはようございます。
昨日もヒーリングをありがとうございました。
まだ結果は分かりませんが、
今日、明日とこの週末も穏やかに笑顔で過ごせますように
また嬉しいことが起こりますようにエネルギーを送ってください。

毎日ありがとうございます。

• << 188 おはようございます。 結果はまだわからないのですね。良い結果でありますように。 ヒーリングさせていただきますね。 今日、明日とこの週末も穏やかに笑顔で過ごせるよう、また嬉しいことが起こるようエネルギーを送りました。 良い週末になりますように。

No.185

>> 179 おはようございます。 会社や介護、家のことなどいろいろと悩みがあるのですね。少しずつでも解決していくと良いですね。 ヒーリングさせて… 早速のヒーリングいただきありがとうございます。
がんばります!!

No.184

お世話になります。

こちらでヒーリングしていただいた事が殆どというくらいに叶っています。
異次元レベルで叶っています。

仕事先では順調にいってます。
私は自宅での親の介護もあり働き方も難しいのに、
私のペースで無理なく働けるように、
そして稼げるようにもしてあげるから。
と昨日社長がそう言ってくださいました。
言葉ではそこで働けるという幸福感は伝えはしたのですが、
自分を雇ってもらった事に、魂レベルで感謝してると言うことを、
社長と副社長さんの心に強く強く伝えて欲しいです。

本当にいつも凄いヒーリングを、
ありがとうございます。

• << 187 おはようございます。 褒めてくださりありがとうございます。うれしいです。21さんご自身の前向きな気持ちや行動が良い結果をもたらしていると思いますよ。 社長さんに無理なく働けるよう稼げるようにしてくださるとの言葉をもらえてよかったですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 社長さんと副社長さんの心に雇ってもらったことに魂レベルで感謝していると強く伝えられるようエネルギーを送りました。 21さんのお気持ちが伝わりますように。

No.183

>> 182 おはようございます。
結果はまだとのことですが、いい結果になると良いですね。

今日8さんに良いことがあるよう、良い知らせがあるようエネルギーを送りました。

• << 186 おはようございます。 昨日もヒーリングをありがとうございました。 まだ結果は分かりませんが、 今日、明日とこの週末も穏やかに笑顔で過ごせますように また嬉しいことが起こりますようにエネルギーを送ってください。 毎日ありがとうございます。

No.182

>> 175 おはようございます。 すこしずつ進展しているのですね。ご報告ありがとうございます。 ヒーリングさせていただきますね。 今日、明日中… まだ間に合えば宜しくお願い致します。

8です、おはようございます。
ヒーリングありがございました。
まだ結果は出ていませんが、
今日、良いことがありますように、
良い知らせがありますようにエネルギーを送ってください。

No.181

>> 178 おはようございます。 いつもありがとうございます。 片思いしている年下の彼に彼女がいないという情報がほしいです。 私と進展がありますよ… おはようございます。
彼女がいないことが、はっきりするといいですね。

片思いしている年下の彼に彼女がいないという情報が得られるようエネルギーを送りました。
また、45さんと彼とに進展があるようエネルギーを送りました。

No.180

>> 177 ありがとうございました! 昨日の夕方から元気になりました! おはようございます。
息子さん、お元気になられたのですね。よかったです。

No.179

>> 176 おはようございます。 会社があまり良くない状態です。 義母の介護に、家族の悩みなどで日々疲れきっています。 どうか少しずつ改善されます… おはようございます。
会社や介護、家のことなどいろいろと悩みがあるのですね。少しずつでも解決していくと良いですね。

会社の状態が良くなるようエネルギーを送りました。
また、義母さんの介護の悩みが解決するようエネルギーを送りました。
それと家族の悩みが解決するようエネルギーを送りました。
これらのことが改善していきますように。

• << 185 早速のヒーリングいただきありがとうございます。 がんばります!!

No.178

おはようございます。
片思いしている年下の彼に彼女がいないという情報がほしいです。
私と進展がありますように…。
ヒーリングお願いいたします(>人<;)

• << 181 おはようございます。 彼女がいないことが、はっきりするといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 片思いしている年下の彼に彼女がいないという情報が得られるようエネルギーを送りました。 また、45さんと彼とに進展があるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.177

>> 169 おはようございます。 息子さん、熱中症気味とのことで、少しでも涼しい環境に気をつけて、調子を取り戻してほしいですね。来週は県総体とのことで… ありがとうございました!
昨日の夕方から元気になりました!

• << 180 おはようございます。 息子さん、お元気になられたのですね。よかったです。 ご報告ありがとうございます。

No.176

おはようございます。
会社があまり良くない状態です。
義母の介護に、家族の悩みなどで日々疲れきっています。
どうか少しずつ改善されますようお力いただきたいです。宜しくお願い致します。

• << 179 おはようございます。 会社や介護、家のことなどいろいろと悩みがあるのですね。少しずつでも解決していくと良いですね。 ヒーリングさせていただきますね。 会社の状態が良くなるようエネルギーを送りました。 また、義母さんの介護の悩みが解決するようエネルギーを送りました。 それと家族の悩みが解決するようエネルギーを送りました。 これらのことが改善していきますように。

No.175

>> 174 おはようございます。
すこしずつ進展しているのですね。ご報告ありがとうございます。

今日、明日中に問題が解決して安心して穏やかに過ごせるようエネルギーを送りました。
問題が解決しますように。

• << 182 まだ間に合えば宜しくお願い致します。 8です、おはようございます。 ヒーリングありがございました。 まだ結果は出ていませんが、 今日、良いことがありますように、 良い知らせがありますようにエネルギーを送ってください。 どうか宜しくお願い致します。

No.174

>> 154 おはようございます。 少しずつ良い方向へ向かっているとのことでよかったです。 ヒーリングさせていただきますね。 解決したい事柄が良… おはようございます。
連日のヒーリングをありがとうございました。
少しずつ進展はしていると思います☺️

今日、明日中に問題が解決して安心して穏やかに過ごせますようにエネルギーを送ってください。

No.173

>> 168 おはようございます。 ご主人さんの会社のほうの手続きが全体的にはうまくいってるようでよかったです。でも一件問題があるようですね。その件が解… ありがとうございました。

No.172

>> 164 おはようございます。 電化製品が壊れてしまっては不便で困っておられることでしょう。 ヒーリングさせていただきますね。 運気が上向い… こんにちは。

No.171

>> 166 おはようございます。 筋肉痛や腰痛があるとのこと、歩くのにも苦労されているのですね。辛いことでしょう。 ヒーリングさせていただきます… ありがとうございます😊

No.170

>> 163 おはようございます。 娘さん、お友達と仲直りできてほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 娘さんがお友達と仲直りして今ま… ありがとうございます。

No.169

>> 167 おはようございます! 息子は通信陸上〜熱中症ぽくて日差しがきついとダルさが残るような感じです。 昨日までは涼しく過ごしやすかったのですが… おはようございます。
息子さん、熱中症気味とのことで、少しでも涼しい環境に気をつけて、調子を取り戻してほしいですね。来週は県総体とのことで次々に大事な大会があるのですね。

息子さんが、来週の県総体までに熱中症気味なダルさがぬけるよう、身体の免疫が回復するようエネルギーを送りました。
元気が回復しますように。

• << 177 ありがとうございました! 昨日の夕方から元気になりました!

No.168

>> 165 いつもおせわになっております。 主人の件でまたお願いします。 全体的には運よくリスクは回避できましたが、1件だけデメリットな方向に少し向… おはようございます。
ご主人さんの会社のほうの手続きが全体的にはうまくいってるようでよかったです。でも一件問題があるようですね。その件が解決してほしいですね。今週と来週もまだまだ手続きがありそうなのですね。なんとか乗り切ってほしいですね。

ご主人さんがなさっていることで1件デメリットな方向に少し向かってしまっている件がなんとか解決できるようエネルギーを送りました。
また、今週来週の色々ある手続きが、うまく乗り切れるようエネルギーを送りました。
全ての手続きが良い方向へ向かいますように。

• << 173 ありがとうございました。

No.167

おはようございます!
息子は通信陸上〜熱中症ぽくて日差しがきついとダルさが残るような感じです。
昨日までは涼しく過ごしやすかったのですが、今日からまた気温も上がり日差しもきつくなってます。
来週県総体もあるのでそれまでに熱中症気味なダルさがぬけますよう、身体の免疫が回復するようにヒーリングおねがいします。

• << 169 おはようございます。 息子さん、熱中症気味とのことで、少しでも涼しい環境に気をつけて、調子を取り戻してほしいですね。来週は県総体とのことで次々に大事な大会があるのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 息子さんが、来週の県総体までに熱中症気味なダルさがぬけるよう、身体の免疫が回復するようエネルギーを送りました。 元気が回復しますように。

No.166

>> 160 主様よろしくお願いします。 筋肉痛や腰痛で歩くのも大変です(>_<) ヒーリングお願いいたします。 おはようございます。
筋肉痛や腰痛があるとのこと、歩くのにも苦労されているのですね。辛いことでしょう。

筋肉痛と腰痛が治るようエネルギーを送りました。
早く痛みがなくなりますように。

• << 171 ありがとうございます😊

No.165

いつもおせわになっております。
主人の件でまたお願いします。
全体的には運よくリスクは回避できましたが、1件だけデメリットな方向に少し向かってしまって困ってます。
その件がなんとか解決できるようヒーリングお願いします。
今週来週でまた色々手続きがありそうですが、うまく乗り切れるようヒーリングお願いします。

• << 168 おはようございます。 ご主人さんの会社のほうの手続きが全体的にはうまくいってるようでよかったです。でも一件問題があるようですね。その件が解決してほしいですね。今週と来週もまだまだ手続きがありそうなのですね。なんとか乗り切ってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 ご主人さんがなさっていることで1件デメリットな方向に少し向かってしまっている件がなんとか解決できるようエネルギーを送りました。 また、今週来週の色々ある手続きが、うまく乗り切れるようエネルギーを送りました。 全ての手続きが良い方向へ向かいますように。

No.164

>> 159 こんばんは。 厄年だからか、電化製品が次から次へと壊れていき困っています。 少しでも運気が良くなるようなヒーリングをしていただけますか。… おはようございます。
電化製品が壊れてしまっては不便で困っておられることでしょう。

運気が上向いて電化製品が壊れないようエネルギーを送りました。
運気が良くなりますように。

• << 172 こんにちは。 ありがとうございました。

No.163

>> 158 こんばんは。娘が友達と仲直りして今まで通り仲良くできますように。花火大会にも一緒に行ってくれますように。ヒーリングお願いします。 おはようございます。
娘さん、お友達と仲直りできてほしいですね。

娘さんがお友達と仲直りして今まで通り仲良くできるよう、花火大会にも一緒に行ってくれるようエネルギーを送りました。
仲直りできますように。

• << 170 ありがとうございます。

No.162

>> 157 こんばんは。いつもありがとうございます。 今日友人2人と会ったあと、熱が出てきてしまいました。私は我慢できるのですが、友人にはそれぞれ… おはようございます。
お友達に熱がうつっていないか心配なのですね。幼いお子さんがいるからとのことでやさしいお気持ちですね。

二人のお友達とそのお子さんたちに熱がうつっていないよう、うつっていてもすぐに治るようエネルギーを送りました。
うつっていませんように。そして130さんの熱も治りますように。

No.161

>> 156 こんにちは。いつもありがとうございます。 片思いをしている年下の彼とお付き合いができるようにヒーリングお願いいたします(>人<;) おはようございます。
願いが叶ってほしいですよね。

片思いをしている年下の彼とお付き合いができるようエネルギーを送りました。
両思いになれますように。

No.160

主様よろしくお願いします。
筋肉痛や腰痛で歩くのも大変です(>_<)

• << 166 おはようございます。 筋肉痛や腰痛があるとのこと、歩くのにも苦労されているのですね。辛いことでしょう。 ヒーリングさせていただきますね。 筋肉痛と腰痛が治るようエネルギーを送りました。 早く痛みがなくなりますように。

No.159

こんばんは。
厄年だからか、電化製品が次から次へと壊れていき困っています。
少しでも運気が良くなるようなヒーリングをしていただけますか。

• << 164 おはようございます。 電化製品が壊れてしまっては不便で困っておられることでしょう。 ヒーリングさせていただきますね。 運気が上向いて電化製品が壊れないようエネルギーを送りました。 運気が良くなりますように。

No.158

こんばんは。娘が友達と仲直りして今まで通り仲良くできますように。花火大会にも一緒に行ってくれますように。ヒーリングお願いします。

• << 163 おはようございます。 娘さん、お友達と仲直りできてほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 娘さんがお友達と仲直りして今まで通り仲良くできるよう、花火大会にも一緒に行ってくれるようエネルギーを送りました。 仲直りできますように。

No.157

こんばんは。いつもありがとうございます。

今日友人2人と会ったあと、熱が出てきてしまいました。私は我慢できるのですが、友人にはそれぞれ幼い子どもがいるので、私が移してしまっていないか不安です。
友人と子どもたちにヒーリングしていただけませんか?
どうぞよろしくお願いします。

• << 162 おはようございます。 お友達に熱がうつっていないか心配なのですね。幼いお子さんがいるからとのことでやさしいお気持ちですね。 ヒーリングさせていただきますね。 二人のお友達とそのお子さんたちに熱がうつっていないよう、うつっていてもすぐに治るようエネルギーを送りました。 うつっていませんように。そして130さんの熱も治りますように。

No.156

こんにちは。いつもありがとうございます。

片思いをしている年下の彼とお付き合いができるようにヒーリングお願いいたします(>人<;)

• << 161 おはようございます。 願いが叶ってほしいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 片思いをしている年下の彼とお付き合いができるようエネルギーを送りました。 両思いになれますように。

No.155

>> 153 おはようございます。 連休はパートナーさんと楽しくお出かけができたとのことでよかったですね。 婚約指輪のことが気にかかっているのですね。… いつも本当にありがとうございます。
気持ちを、わかって下さり、ヒーリングをしていただけること、大変有難く存じます。
良い報告が出来るように、小さな幸せや変化に、気付けるように、日々過ごしていきたいと考えています。
ユータン

No.154

>> 151 おはようございます。 ヒーリングをありがとうございました。 ヒーリングのお陰で少しずつ良い方向に向かっています!ありがとうございます… おはようございます。
少しずつ良い方向へ向かっているとのことでよかったです。

解決したい事柄が良い方向へ進み、無事良い結果になるよう、トラブルなく解決するようエネルギーを送りました。

• << 174 おはようございます。 連日のヒーリングをありがとうございました。 少しずつ進展はしていると思います☺️ 今日、明日中に問題が解決して安心して穏やかに過ごせますようにエネルギーを送ってください。 どうか宜しくお願い致します。  

No.153

>> 149 いつもありがとうございます。 昨日今日パートナーの副業が休みになり、お出かけができました。 野菜や温泉など。楽しかったです 入籍は、来… おはようございます。
連休はパートナーさんと楽しくお出かけができたとのことでよかったですね。
婚約指輪のことが気にかかっているのですね。買ってもらえると良いですよね。

パートナーさんから婚約指輪のことを言ってくれて買ってくれるようエネルギーを送りました。

• << 155 いつも本当にありがとうございます。 気持ちを、わかって下さり、ヒーリングをしていただけること、大変有難く存じます。 良い報告が出来るように、小さな幸せや変化に、気付けるように、日々過ごしていきたいと考えています。 ユータン

No.152

>> 148 好きな人と僕のの関係が円満になるようにヒーリングしていただきたいです! おはようございます。
好きな方との関係が円満になるようエネルギーを送りました。

No.151

>> 147 おはようございます。 連休を穏やかに過ごせているようでよかったです。 なにか解決したいことがあるようですが、良い方向へ進むと良いですね。… おはようございます。

ヒーリングのお陰で少しずつ良い方向に向かっています!ありがとうございます。

引き続き同じ内容でエネルギーを送っていただけますか?
連日ですみません。

どうかよろしくお願い致します。

• << 154 おはようございます。 少しずつ良い方向へ向かっているとのことでよかったです。 ヒーリングさせていただきますね。 解決したい事柄が良い方向へ進み、無事良い結果になるよう、トラブルなく解決するようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.150

No.149

昨日今日パートナーの副業が休みになり、お出かけができました。
野菜や温泉など。楽しかったです
入籍は、来月頭でも終わりでも来年からでも良いよと言ってくれました、パートナーが、お母さんに、桃を送りました。
パートナーから、婚約指輪を買ってもらえますように。明日は、夕方4時に待ち合わせて、筋トレから帰ります。相手が指輪の事言ってくれないからモヤモヤしています。
ユータン

• << 153 おはようございます。 連休はパートナーさんと楽しくお出かけができたとのことでよかったですね。 婚約指輪のことが気にかかっているのですね。買ってもらえると良いですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 パートナーさんから婚約指輪のことを言ってくれて買ってくれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.148

好きな人と僕のの関係が円満になるようにヒーリングしていただきたいです!

• << 152 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 好きな方との関係が円満になるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.147

>> 145 おはようございます。 週末のヒーリングありがとうございました。 お陰様で穏やかな気持ちで過ごせています。 ありがとうございます。 … おはようございます。
連休を穏やかに過ごせているようでよかったです。
なにか解決したいことがあるようですが、良い方向へ進むと良いですね。

解決したい事柄が良い方向へ進み、無事良い結果になるよう、トラブルなく解決するようエネルギーを送りました。
そして、今日も良い連絡が来るようエネルギーを送りました。

• << 151 おはようございます。 ヒーリングをありがとうございました。 ヒーリングのお陰で少しずつ良い方向に向かっています!ありがとうございます。 引き続き同じ内容でエネルギーを送っていただけますか? 連日ですみません。 どうかよろしくお願い致します。

No.146

>> 142 お世話になります。 副業をしたいと思っていた会社から 先日やっと連絡がきました。 なかなか連絡が来ないのでこちらでもヒーリングお願… おはようございます。
副業希望の会社から連絡が来て面接を受けるとのこと。でも現在働いている会社だけでも忙しくなりそうなのですね。自由度がきく働き方で採用されると良いですね。

8月2日の副業会社での面接で、週1だけスポット的でも構わないような自由度がきく働き方でも採用してくれるようエネルギーを送りました。
そして、2つの会社と親御さんの介護との併用が上手く無理なくできる様、体力が疲れずパワーアップするようエネルギーを送りました。
面接がうまくいって採用されますように。仕事と介護の両立もうまくいきますように。

No.145

>> 135 おはようございます。 この週末も穏やかに楽しく元気に過ごせると良いですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日、明日と穏やかに… おはようございます。
週末のヒーリングありがとうございました。
お陰様で穏やかな気持ちで過ごせています。
ありがとうございます。

一つ今解決したい事柄があるのですが、
どうかこの事柄が良い方向へ進み、無事良い結果になりますように、トラブルなく解決しますようにエネルギーを送ってください。

それと、今日も良い連絡がきますように、
エネルギーを送ってください。

連日ですみません、
どうかよろしくお願い致します。8

• << 147 おはようございます。 連休を穏やかに過ごせているようでよかったです。 なにか解決したいことがあるようですが、良い方向へ進むと良いですね。 ヒーリングさせていただきますね。 解決したい事柄が良い方向へ進み、無事良い結果になるよう、トラブルなく解決するようエネルギーを送りました。 そして、今日も良い連絡が来るようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.144

No.143

>> 131 おはようございます。 お母さん心配ですね。喉にきているようですね。後遺症が残らず早く治ってほしいですよね。 ヒーリングさせていただき… ありがとうございました!

No.142

お世話になります。

副業をしたいと思っていた会社から
先日やっと連絡がきました。
なかなか連絡が来ないのでこちらでもヒーリングお願いをしていました。
叶いました。

けどその会社の連絡を待ってる長い間に、
私は他の仕事を探し、現在働いてる会社では、どんどん仕事を任されてとても忙しくなりそうなんです。

8月2日には、その副業会社での面接があります。
こちらの仕事は今の働いてる会社よりも何年も前からずっと待っていたので、
せめて週1だけ、スポット的でも構いません。
そんな自由度がきく働き方でも採用してくれるよう

2つの会社と自身の親の介護との併用が上手く無理なくできます様に、
自身の体力が疲れずパワーアップしますように再度ヒーリングお願い致します。

• << 146 おはようございます。 副業希望の会社から連絡が来て面接を受けるとのこと。でも現在働いている会社だけでも忙しくなりそうなのですね。自由度がきく働き方で採用されると良いですね。 ヒーリングさせていただきますね。 8月2日の副業会社での面接で、週1だけスポット的でも構わないような自由度がきく働き方でも採用してくれるようエネルギーを送りました。 そして、2つの会社と親御さんの介護との併用が上手く無理なくできる様、体力が疲れずパワーアップするようエネルギーを送りました。 面接がうまくいって採用されますように。仕事と介護の両立もうまくいきますように。

No.141

>> 139 おはようございます。 お子さんたちには無事に楽しく元気に過ごしてほしいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 お子さんたちが… ありがとうございます。

No.140

>> 138 アルバイトの気持ち悪い独身のおじさん、ねちねちしつこくいし、きれるとテーブルバンバンしたり、わたしはされてないですが、やっぱり、上の人もやめ… おはようございます。
アルバイト先に嫌なおじさんがいるのですね。やめてほしいというのは、ちょっとできないので、みんなの嫌なことをしないようにということでよろしいでしょうか?

アルバイト先のおじさんがみんなの嫌がることをしなくなるようエネルギーを送りました。
そうなりますように。

No.139

>> 137 こんばんは。子供達が楽しく安全に毎日を過ごせますように。辛い思いをしませんように。ヒーリングお願いします。 おはようございます。
お子さんたちには無事に楽しく元気に過ごしてほしいですよね。

お子さんたちが楽しく安全に毎日を過ごせるよう、辛い思いをしないようエネルギーを送りました。
幸せな毎日を送れますように。

• << 141 ありがとうございます。

No.138

アルバイトの気持ち悪い独身のおじさん、ねちねちしつこくいし、きれるとテーブルバンバンしたり、わたしはされてないですが、やっぱり、上の人もやめてほしいみたいですが、本人はわかってないです。はやくやめてほしいです。わたしは隣の部署にすきなひとがいるのでやめれないです。

• << 140 おはようございます。 アルバイト先に嫌なおじさんがいるのですね。やめてほしいというのは、ちょっとできないので、みんなの嫌なことをしないようにということでよろしいでしょうか? ヒーリングさせていただきますね。 アルバイト先のおじさんがみんなの嫌がることをしなくなるようエネルギーを送りました。 そうなりますように。

No.137

こんばんは。子供達が楽しく安全に毎日を過ごせますように。辛い思いをしませんように。ヒーリングお願いします。

• << 139 おはようございます。 お子さんたちには無事に楽しく元気に過ごしてほしいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 お子さんたちが楽しく安全に毎日を過ごせるよう、辛い思いをしないようエネルギーを送りました。 幸せな毎日を送れますように。

No.136

>> 134 おはようございます。 今の職場で来月半ばまでお仕事を続けたいとのこと、あと一ヶ月ほどなのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 … ありがとうございます!

No.135

>> 132 8で、おはようございます。 またお願いします。 今日、明日と穏やかに楽しく過ごせますように、 良い連絡が来ますようにエネルギーを送って… おはようございます。
この週末も穏やかに楽しく元気に過ごせると良いですね。

今日、明日と穏やかに楽しく過ごせるようにエネルギーを送りました。
また、良い連絡が来るようエネルギーを送りました。
それと、体が健康で元気に過ごせるようエネルギーを送りました。

• << 145 おはようございます。 週末のヒーリングありがとうございました。 お陰様で穏やかな気持ちで過ごせています。 ありがとうございます。 一つ今解決したい事柄があるのですが、 どうかこの事柄が良い方向へ進み、無事良い結果になりますように、トラブルなく解決しますようにエネルギーを送ってください。 それと、今日も良い連絡がきますように、 エネルギーを送ってください。 連日ですみません、 どうかよろしくお願い致します。8

No.134

>> 130 こんばんは。いつもお世話になっております。 今月から来月半ばまで今の職場で仕事が続けられるようにヒーリングお願いできますでしょうか?よろし… おはようございます。
今の職場で来月半ばまでお仕事を続けたいとのこと、あと一ヶ月ほどなのですね。

今月から来月半ばまで今の職場で仕事が続けられるようエネルギーを送りました。

• << 136 ありがとうございます!

No.133

>> 129 いつもありがとうございます まだ彼氏がいないので寂しいです どこに行っても出会いがありませんでした 友人や知人に紹介の話はしてあり… おはようございます。
いろいろ努力しているにもかかわらず、彼氏ができないとのこと、あきらめず活動を続けてほしいです。

近々結婚にむすびつくような良い出会いがあるようエネルギーを送りました。
出会いがありますように。

No.132

8で、おはようございます。
またお願いします。
今日、明日と穏やかに楽しく過ごせますように、
良い連絡が来ますようにエネルギーを送ってください。
それと体が健康で
元気に過ごせますようにお願いします。

• << 135 おはようございます。 この週末も穏やかに楽しく元気に過ごせると良いですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日、明日と穏やかに楽しく過ごせるようにエネルギーを送りました。 また、良い連絡が来るようエネルギーを送りました。 それと、体が健康で元気に過ごせるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.131

>> 128 いつもお世話になっております! いつもありがとうございます。 先週末から母がコロナに感染してしまいました。 微熱がしつこく下がりきらな… おはようございます。
お母さん心配ですね。喉にきているようですね。後遺症が残らず早く治ってほしいですよね。

お母さんのコロナ感染が早く治るよう、微熱、咳、タンが完治し、後遺症が残らないようエネルギーを送りました。
早くよくなりますように。

• << 143 ありがとうございました!

No.130

こんばんは。いつもお世話になっております。
今月から来月半ばまで今の職場で仕事が続けられるようにヒーリングお願いできますでしょうか?よろしくお願いします。

• << 134 おはようございます。 今の職場で来月半ばまでお仕事を続けたいとのこと、あと一ヶ月ほどなのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今月から来月半ばまで今の職場で仕事が続けられるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.129

いつもありがとうございます

まだ彼氏がいないので寂しいです
どこに行っても出会いがありませんでした
友人や知人に紹介の話はしてありますし、近々良い出会いがありますようヒーリングをお願いできないでしょうか?
今年は結婚したいです

• << 133 おはようございます。 いろいろ努力しているにもかかわらず、彼氏ができないとのこと、あきらめず活動を続けてほしいです。 ヒーリングさせていただきますね。 近々結婚にむすびつくような良い出会いがあるようエネルギーを送りました。 出会いがありますように。

No.128

先週末から母がコロナに感染してしまいました。
微熱がしつこく下がりきらないようです。
咳やタンも醜く長引きそうです。
後遺症も残らず熱が早く下がり切るよう、早く完治するようにヒーリング宜しくお願い致します。

• << 131 おはようございます。 お母さん心配ですね。喉にきているようですね。後遺症が残らず早く治ってほしいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 お母さんのコロナ感染が早く治るよう、微熱、咳、タンが完治し、後遺症が残らないようエネルギーを送りました。 早くよくなりますように。

No.127

>> 124 おはようございます。 花火大会は行けないとのことだったのですね。残念ですよね…。娘さんもがっかりされているとは思いますが、クラスが違うから… ありがとうございます。

No.126

>> 123 おはようございます。 今日は健康診断があるのですね。バリウム検査とか苦手な感覚はよくわかります。すこしでも苦痛なく受けられたらいいですよね… ありがとうございます。
頑張ってきます!

No.125

>> 122 おはようございます。 ヒーリングをありがとうございました。 お陰様で、午前中に一つ良いことがあり、 そしてイベントもトラブルなく無事早… おはようございます。
イベントは無事に早めに終えられたとのことでよかったです。午前中に良いこともあったのですね。ご報告をありがとうございます。

No.124

>> 121 こんばんは。娘の仲良しの友達に花火大会行こうねとLINEしたのですが別の友達から「行けなくなった」と言っているとLINEが来ました。仲良しの… おはようございます。
花火大会は行けないとのことだったのですね。残念ですよね…。娘さんもがっかりされているとは思いますが、クラスが違うから大丈夫とおっしゃっているとのことで、元気になってほしいですね。そしてなんとか誤解を解けるような機会があると良いのですが…。

相手の子から娘さんに話しかけてくれるよう、二人で話し合って誤解が解ける機会があるようエネルギーを送りました。
そして、娘さんにとって最善の方向へ向かうようエネルギーを送りました。
仲直りができますように。

• << 127 ありがとうございます。

No.123

>> 120 よろしくお願いします。 明日は健康診断があります。バリウム検査や採血など、とても苦手です。 リラックスして苦痛が少なく受けられるようヒー… おはようございます。
今日は健康診断があるのですね。バリウム検査とか苦手な感覚はよくわかります。すこしでも苦痛なく受けられたらいいですよね。

今日の健康診断でバリウム検査や採血など、リラックスして苦痛が少なく受けられるようエネルギーを送りました。

• << 126 ありがとうございます。 頑張ってきます!

No.122

>> 113 おはようございます。 今日は大きなイベントがあるのですね。無事に終えられるといいですね。午前中には何かお知らせがあるのですね。良い知らせだ… おはようございます。
お陰様で、午前中に一つ良いことがあり、
そしてイベントもトラブルなく無事早めに終えることができました。
主さんのヒーリングにはいつも感謝しています。
またよろしくお願いします。

• << 125 おはようございます。 イベントは無事に早めに終えられたとのことでよかったです。午前中に良いこともあったのですね。ご報告をありがとうございます。

No.121

>> 114 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 娘さんがお友達と仲良しに戻れて、花火大会に一緒に行けるようエネルギ… こんばんは。娘の仲良しの友達に花火大会行こうねとLINEしたのですが別の友達から「行けなくなった」と言っているとLINEが来ました。仲良しの子は既読を付けずに読んで削除したようです。どうしたら良いのかわからずに悩んでいます。娘は元気はないもののクラスも違うからもう関わらなくて大丈夫とは言ってはいるのですが長年付き合いがあった子だったので学校へ行くのも辛くならないと良いのですが。相手の子から娘に話しかけてくれるようにエネルギーを送ってください。
できればきちんと2人で話し合って誤解を解いてほしいのです。娘にとって今後最善の方向へ向かいますように。よろしくお願いします。

• << 124 おはようございます。 花火大会は行けないとのことだったのですね。残念ですよね…。娘さんもがっかりされているとは思いますが、クラスが違うから大丈夫とおっしゃっているとのことで、元気になってほしいですね。そしてなんとか誤解を解けるような機会があると良いのですが…。 ヒーリングさせていただきますね。 相手の子から娘さんに話しかけてくれるよう、二人で話し合って誤解が解ける機会があるようエネルギーを送りました。 そして、娘さんにとって最善の方向へ向かうようエネルギーを送りました。 仲直りができますように。

No.120

よろしくお願いします。
明日は健康診断があります。バリウム検査や採血など、とても苦手です。
リラックスして苦痛が少なく受けられるようヒーリングお願いします。

• << 123 おはようございます。 今日は健康診断があるのですね。バリウム検査とか苦手な感覚はよくわかります。すこしでも苦痛なく受けられたらいいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日の健康診断でバリウム検査や採血など、リラックスして苦痛が少なく受けられるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.119

>> 112 おはようございます。いつもありがとうございます。 今日は、休みです。パートナーは、5時過ぎには家を出る勤務がまた、数カ月続きます。 なぜ… おはようございます。
今日はユータンさんはお休みとのこと、お友達とお出かけされるのですね。良い休日になるといいですね。
パートナーさんはお仕事が朝早くからの出勤で大変そうですね。
昨日のご実家との電話のことが気にかかっているようですね。パートナーさんはお母さんと話さずに終わり、結局入籍の話もできなかったのですね。なんとかいい形でお伝え出来て、お母さんにも納得してもらいたいですよね。

ご実家への電話で入籍の話が出来なかったことやお母さんのことなどストレスだったことについて、ユータンさんの気分が落ち着いて、考えが整理されて、モヤモヤがなくなるようエネルギーを送りました。
気持ちが落ち着いていい考えが浮かびますように。

No.118

>> 114 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 娘さんがお友達と仲良しに戻れて、花火大会に一緒に行けるようエネルギ… 毎日心配で。すみません。いつもありがとうございます。

No.117

>> 111 おはようございます。 今日もヒーリングお願いいたします(>_<) 片思いの彼とお付き合いできますように。お願いいたします… おはようございます。
片思いの彼とお付き合いできるようエネルギーを送りました。

No.116

>> 110 いつもありがとうございます。   こちらでもお願いしたこたが、また叶いました。 仕事が、今の3倍くらい増えそして収入も可能になってきまし… おはようございます。
仕事を増やしてほしいとお願いしたら本当に増やしてもらえたのですね。そのうえ仕事ぶりも一番と褒めてもらえたのですね。良かったです。これからもご活躍くださいね。
介護のことが気になるのですね。なんとかうまく両立していけると良いですよね。

21さんがご自身のペースで仕事の量を調整出来るよう配慮してくれる様エネルギーを送りました。
そして、ずっとお互い、気持ちよく穏やかに仕事ができる様エネルギーを送りました。
また、会社が向上していくようエネルギーを送りました。

No.115

>> 102 おはようございます。 全中とU16県代表のリレーへのご出場決定おめでとうございます。下の息子さん、すごいですね!ご報告ありがとうございます… ありがとうございました😊
バタバタしておりお礼が遅くなり申し訳ありません。

No.114

>> 109 おはようございます。今日も娘と友達が仲良しに戻れますように。花火大会に一緒にいけますように。ヒーリングお願いします。 おはようございます。
娘さんがお友達と仲良しに戻れて、花火大会に一緒に行けるようエネルギーを送りました。
一緒に花火大会に行けますように。

• << 118 毎日心配で。すみません。いつもありがとうございます。
  • << 121 こんばんは。娘の仲良しの友達に花火大会行こうねとLINEしたのですが別の友達から「行けなくなった」と言っているとLINEが来ました。仲良しの子は既読を付けずに読んで削除したようです。どうしたら良いのかわからずに悩んでいます。娘は元気はないもののクラスも違うからもう関わらなくて大丈夫とは言ってはいるのですが長年付き合いがあった子だったので学校へ行くのも辛くならないと良いのですが。相手の子から娘に話しかけてくれるようにエネルギーを送ってください。 できればきちんと2人で話し合って誤解を解いてほしいのです。娘にとって今後最善の方向へ向かいますように。よろしくお願いします。

No.113

>> 108 8です、おはようございます。 今日、大きなイベントがあるのですが 嫌なことがなく、気持ちも穏やかに早めに終わりますようにエネルギーを送っ… おはようございます。
今日は大きなイベントがあるのですね。無事に終えられるといいですね。午前中には何かお知らせがあるのですね。良い知らせだと良いですね。

今日の大きなイベントが、嫌なことがなく、気持ちも穏やかに早めに終わるようエネルギーを送りました。
それと午前中に良い知らせがあるようエネルギーを送りました。
そして今日が良い1日となるよう、笑顔でいられるようエネルギーを送りました。
8さんにとって今日が良い日でありますように。

• << 122 おはようございます。 ヒーリングをありがとうございました。 お陰様で、午前中に一つ良いことがあり、 そしてイベントもトラブルなく無事早めに終えることができました。 主さんのヒーリングにはいつも感謝しています。 ありがとうございました。 またよろしくお願いします。

No.112

おはようございます。いつもありがとうございます。
今日は、休みです。パートナーは、5時過ぎには家を出る勤務がまた、数カ月続きます。
なぜか今日は、朝から気持ちがスッキリしません。友達と出かける約束もしていますが。
昨日、パートナーが、実家が大雨だから電話しようと言いました。お父さんの携帯にかけ、話た後、私に代わり、今度は、私がお母さんと少し話をして終わりました、
パートナーは、お父さんとは話だけど、お母さんとは話していません。
いつも電話しよう、行こう、贈り物しようと言ってくれるパートナー、絵のことから急にお母さんが悪口を言うようになったのがストレスです、短い電話でもあったが、入籍の話も出来ませんでした。
モヤモヤがなくなるように、ヒーリングをお願い致します。

ユータン

• << 119 おはようございます。 今日はユータンさんはお休みとのこと、お友達とお出かけされるのですね。良い休日になるといいですね。 パートナーさんはお仕事が朝早くからの出勤で大変そうですね。 昨日のご実家との電話のことが気にかかっているようですね。パートナーさんはお母さんと話さずに終わり、結局入籍の話もできなかったのですね。なんとかいい形でお伝え出来て、お母さんにも納得してもらいたいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 ご実家への電話で入籍の話が出来なかったことやお母さんのことなどストレスだったことについて、ユータンさんの気分が落ち着いて、考えが整理されて、モヤモヤがなくなるようエネルギーを送りました。 気持ちが落ち着いていい考えが浮かびますように。

No.111

おはようございます。
今日もヒーリングお願いいたします(>_<)

片思いの彼とお付き合いできますように。お願いいたします🙇‍♀️

• << 117 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 片思いの彼とお付き合いできるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.110

こちらでもお願いしたこたが、また叶いました。
仕事が、今の3倍くらい増えそして収入も可能になってきました。 
こちらで仕事を増やしたいとお願いしてから一気にそのように変化してきています。
会社で一番になれるようにともお願いしたが、
昨日、社長から貴方の仕事振りが1番良い!と言われました。貴方には他での仕事もお願いしたい!!と言われました。
あまりにも予想以上の展開に大きく期待されてる事にとても驚きです。

ただ心配なのは、私は自分の親の介護もあるので、
頼れてくる仕事をこちらの都合でお断りすることもあります。
沢山仕事はしたいのですが、
自分のペースで仕事の量を調整出来るよう配慮してくれる様に
ずっとお互い、気持ちよく穏やかに仕事ができます様に、
会社が向上していきますように、

• << 116 おはようございます。 仕事を増やしてほしいとお願いしたら本当に増やしてもらえたのですね。そのうえ仕事ぶりも一番と褒めてもらえたのですね。良かったです。これからもご活躍くださいね。 介護のことが気になるのですね。なんとかうまく両立していけると良いですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 21さんがご自身のペースで仕事の量を調整出来るよう配慮してくれる様エネルギーを送りました。 そして、ずっとお互い、気持ちよく穏やかに仕事ができる様エネルギーを送りました。 また、会社が向上していくようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.109

>> 104 おはようございます。 花火大会について別のお友達から聞いてもらったのですね。すぐに断られたわけではないですが、もともとは行く予定だったのに… おはようございます。今日も娘と友達が仲良しに戻れますように。花火大会に一緒にいけますように。ヒーリングお願いします。

• << 114 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 娘さんがお友達と仲良しに戻れて、花火大会に一緒に行けるようエネルギーを送りました。 一緒に花火大会に行けますように。

No.108

8です、おはようございます。
今日、大きなイベントがあるのですが
嫌なことがなく、気持ちも穏やかに早めに終わりますようにエネルギーを送ってください。
それと午前中に良い知らせがありますようによろしくお願いします。
今日は色々なことが重なり大事な日なので、
良い1日となりますように笑顔でいられますようにエネルギーを送ってください。
たくさんすみません。

• << 113 おはようございます。 今日は大きなイベントがあるのですね。無事に終えられるといいですね。午前中には何かお知らせがあるのですね。良い知らせだと良いですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日の大きなイベントが、嫌なことがなく、気持ちも穏やかに早めに終わるようエネルギーを送りました。 それと午前中に良い知らせがあるようエネルギーを送りました。 そして今日が良い1日となるよう、笑顔でいられるようエネルギーを送りました。 8さんにとって今日が良い日でありますように。

No.107

No.106

>> 104 おはようございます。 花火大会について別のお友達から聞いてもらったのですね。すぐに断られたわけではないですが、もともとは行く予定だったのに… いつもありがとうございます。

No.105

>> 100 おはようございます。 いつもありがとうございます。 片思いの男性とお付き合いできるようにヒーリングお願いいたします🙇‍♀️ どうしても… おはようございます。
片思いの男性とうまくいくといいですね。願いが叶いますように。

片思いの男性とお付き合いできるようエネルギーを送りました。
恋人になれますように。

No.104

>> 99 こんばんは。仲良しだった友達に娘が別のお友達を通して花火大会に行けるか聞いてもらったらしいのですが「金曜までに決めとく」という返答だったよう… おはようございます。
花火大会について別のお友達から聞いてもらったのですね。すぐに断られたわけではないですが、もともとは行く予定だったのに、まだ仲直りはできていないのですね。一緒に花火大会を楽しみ仲良しに戻れると良いですよね。

そのお友達が花火大会に来てくれるようエネルギーを送りました。
そして娘さんとの仲が元に戻るようエネルギーを送りました。
また、他の子に邪魔されないようエネルギーを送りました。
一緒に花火大会を楽しめますように。

• << 106 いつもありがとうございます。
  • << 109 おはようございます。今日も娘と友達が仲良しに戻れますように。花火大会に一緒にいけますように。ヒーリングお願いします。

No.103

>> 98 お返事遅くなりすみません。 ヒーリングをありがとうございました。 エネルギーを送っていただいた日にすぐに気持ちの落ち着きを取り戻しまた、… おはようございます。
気持ちが落ち着いたとのことでよかったです。良いこともあったのですね。ご報告ありがとうございます。今日も良い日でありますように。

No.102

>> 97 いつもお世話になっております。 下の息子が全中に出場できることになりました!U16県代表のリレー(国立競技場であります)の選手にも選ばれま… おはようございます。
全中とU16県代表のリレーへのご出場決定おめでとうございます。下の息子さん、すごいですね!ご報告ありがとうございます。

全中とリレーの準備&参加がスムーズにできるようエネルギーを送りました。
無事に参加できますように。

• << 115 ありがとうございました😊 バタバタしておりお礼が遅くなり申し訳ありません。

No.101

>> 96 ありがとうございました。 手続きはかなり順調に終える事ができそうだと言ってました。 ただまだまだ様々な変更があり主人が主軸になって動くこ… おはようございます。
会社の手続きのほうは、順調に終えられそうとのこと、よかったです。ご主人さんが主軸になって動いておられるのですね。

ご主人さんが会社での変更、手続きをスムーズに遂行できるようエネルギーを送りました。
それらが、うまくいきますように。

No.100

おはようございます。
片思いの男性とお付き合いできるようにヒーリングお願いいたします🙇‍♀️
どうしても叶えたいです(>_<)

• << 105 おはようございます。 片思いの男性とうまくいくといいですね。願いが叶いますように。 ヒーリングさせていただきますね。 片思いの男性とお付き合いできるようエネルギーを送りました。 恋人になれますように。

No.99

>> 83 おはようございます。 LINEの返信はあったようですが、まだ仲直りには至っていないのですね。また学校で会ったりして仲良しに戻れるといいです… こんばんは。仲良しだった友達に娘が別のお友達を通して花火大会に行けるか聞いてもらったらしいのですが「金曜までに決めとく」という返答だったようです。もともとは行く予定だったのですがやはりまだ仲違いしたままのようです。このお友達が花火大会に来てくれますように。娘との仲が元に戻りますように。他の子に邪魔されませんように。ヒーリングお願いします。

• << 104 おはようございます。 花火大会について別のお友達から聞いてもらったのですね。すぐに断られたわけではないですが、もともとは行く予定だったのに、まだ仲直りはできていないのですね。一緒に花火大会を楽しみ仲良しに戻れると良いですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 そのお友達が花火大会に来てくれるようエネルギーを送りました。 そして娘さんとの仲が元に戻るようエネルギーを送りました。 また、他の子に邪魔されないようエネルギーを送りました。 一緒に花火大会を楽しめますように。

No.98

>> 85 おはようございます。 お気持ちが不安定になってイライラしがちなのですね。どうしたのでしょうね。 ヒーリングさせていただきますね。 … お返事遅くなりすみません。
エネルギーを送っていただいた日にすぐに気持ちの落ち着きを取り戻しまた、良い事もありました。
いつも効果を実感しています。
本当にありがとうございました🙇

• << 103 おはようございます。 気持ちが落ち着いたとのことでよかったです。良いこともあったのですね。ご報告ありがとうございます。今日も良い日でありますように。

No.97

下の息子が全中に出場できることになりました!U16県代表のリレー(国立競技場であります)の選手にも選ばれました!ありがとうございました😊
全中とリレーの準備&参加がスムーズにできるようにフィーリングお願いします。

• << 102 おはようございます。 全中とU16県代表のリレーへのご出場決定おめでとうございます。下の息子さん、すごいですね!ご報告ありがとうございます。 ヒーリングさせていただきますね。 全中とリレーの準備&参加がスムーズにできるようエネルギーを送りました。 無事に参加できますように。

No.96

>> 60 おはようございます。 ご主人さんの会社のことで色々あったのですね。いい方向へ進みだしたとのこと、よかったですね。手続きも無事にできるといい… ありがとうございました。
手続きはかなり順調に終える事ができそうだと言ってました。
ただまだまだ様々な変更があり主人が主軸になって動くことが多いようです。
スムーズに遂行できるようにヒーリングをもう一度お願いできませんか?
宜しくお願いします。

• << 101 おはようございます。 会社の手続きのほうは、順調に終えられそうとのこと、よかったです。ご主人さんが主軸になって動いておられるのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 ご主人さんが会社での変更、手続きをスムーズに遂行できるようエネルギーを送りました。 それらが、うまくいきますように。

No.95

>> 90 おはようございます。昨日電車の中で、九州のお母さんと近いうちにきっと会えるワクワク感が増しました。 ヒーリングのおかげです。ありがとうござ… おはようございます。
ご報告ありがとうございます。お会いできて、良い関係を築いていけると良いですよね。

No.94

>> 91 おはようございます。 娘さんのお友達のこと、LINEの削除の件など、気にかかりますね。お友達との関係が良い方向へ向かってほしいです。 … ありがとうございます。いつも心強いです。

No.93

>> 89 おはようございます。 いつもヒーリングありがとうございます。 立場の違う片思いの彼と二度と会えなくなる可能性が出てきました。。 こ… おはようございます。
片思いの彼と会えなくなりそうとのこと、ショックですよね。なんとかこれからもずっと会うことができて、お付き合いもできると良いですよね。

片思いの彼とこれからもずっと会えるようエネルギーを送りました。
そして、その彼とお付き合いできるようエネルギーを送りました。

No.92

>> 88 先生おはようございます! 無事に戻ってこれました!!!! そして、少し体重減ったこと嬉しかったです⭐︎ ヒーリング有難う御座い… おはようございます。
お帰りなさい!
無事に戻れてよかったです。体重も少し減ったのですね。これからも生活習慣に気をつけて健康的な毎日を送れると良いですね。

No.91

>> 87 こんばんは。娘のお友達のLINEの既読がつかなくなってしまったので相手の親に聞いてみたら間違えて削除したらしいんです。正直、間違えて削除する… おはようございます。
娘さんのお友達のこと、LINEの削除の件など、気にかかりますね。お友達との関係が良い方向へ向かってほしいです。

娘さんとお友達の関係が悪くならずにまた元のように戻れるようエネルギーを送りました。
そして、今日からまた娘さんのクラスに遊びに来てくれるようエネルギーを送りました。
また、花火大会に一緒にいけるようエネルギーを送りました。
仲良しに戻れますように。

• << 94 ありがとうございます。いつも心強いです。

No.90

>> 81 おはようございます。 昨日はリラックスしたお気持ちで休日を過ごせたとのことでよかったです。 パートナーさんのお母さんに会えると良いですね… おはようございます。昨日電車の中で、九州のお母さんと近いうちにきっと会えるワクワク感が増しました。
ヒーリングのおかげです。ありがとうございます。
ユータン

• << 95 おはようございます。 ご報告ありがとうございます。お会いできて、良い関係を築いていけると良いですよね。

No.89

おはようございます。
いつもヒーリングありがとうございます。

立場の違う片思いの彼と二度と会えなくなる可能性が出てきました。。
これからもずっと会えるようにヒーリングお願いいたします(>_<)
彼とお付き合い出来ますように(>_<)

• << 93 おはようございます。 片思いの彼と会えなくなりそうとのこと、ショックですよね。なんとかこれからもずっと会うことができて、お付き合いもできると良いですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 片思いの彼とこれからもずっと会えるようエネルギーを送りました。 そして、その彼とお付き合いできるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.88

>> 61 おはようございます。 なんと離島で生活なさっているのですね。変わった体験が出来そうですよね。体重もきっと減りそうですね。頑張ってくださいね… 先生おはようございます!

無事に戻ってこれました!!!!
そして、少し体重減ったこと嬉しかったです⭐︎

ヒーリング有難う御座いました!

• << 92 おはようございます。 お帰りなさい! 無事に戻れてよかったです。体重も少し減ったのですね。これからも生活習慣に気をつけて健康的な毎日を送れると良いですね。

No.87

>> 83 おはようございます。 LINEの返信はあったようですが、まだ仲直りには至っていないのですね。また学校で会ったりして仲良しに戻れるといいです… こんばんは。娘のお友達のLINEの既読がつかなくなってしまったので相手の親に聞いてみたら間違えて削除したらしいんです。正直、間違えて削除することはあまりあり得ない気もするのですがこれ以上娘と友達の関係が悪くならずにまた元のように戻れますように。明日からまた娘のクラスに遊びに来てくれますように。花火大会に必ず一緒にいけますように今回もヒーリングお願いします。
毎回同じようなことばかりですみません。

• << 91 おはようございます。 娘さんのお友達のこと、LINEの削除の件など、気にかかりますね。お友達との関係が良い方向へ向かってほしいです。 ヒーリングさせていただきますね。 娘さんとお友達の関係が悪くならずにまた元のように戻れるようエネルギーを送りました。 そして、今日からまた娘さんのクラスに遊びに来てくれるようエネルギーを送りました。 また、花火大会に一緒にいけるようエネルギーを送りました。 仲良しに戻れますように。

No.86

>> 83 おはようございます。 LINEの返信はあったようですが、まだ仲直りには至っていないのですね。また学校で会ったりして仲良しに戻れるといいです… ありがとうございます

No.85

>> 79 おはようございます。 8ですがまた宜しくお願いします。 土曜日あたりから、気持ちがイライラしがちで ちょっとしたことで不安定になってい… おはようございます。
お気持ちが不安定になってイライラしがちなのですね。どうしたのでしょうね。

8さんのお気持ちが良くなって、穏やかに過ごせるようエネルギーを送りました。
また、ご主人さんともトラブルなく、思いあって過ごせるようエネルギーを送りました。
お気持ちが落ち着き、ご主人さんとも仲良く過ごせますように。

• << 98 お返事遅くなりすみません。 ヒーリングをありがとうございました。 エネルギーを送っていただいた日にすぐに気持ちの落ち着きを取り戻しまた、良い事もありました。 いつも効果を実感しています。 本当にありがとうございました🙇

No.84

>> 78 いつもありがとうございます。 また宜しくお願いします。 ここ2週間前くらいから、母親が何時間もぼーっとして動こうとしなくなり認知症み… おはようございます。
お母さんが何時間も動かなくなることがあるとのこと、心配ですよね。元気になって欲しいですね。

お母さんの思考がハッキリするようエネルギーを送りました。
認知症にならないよう、寝込まないよう、心身とも元気で楽しくいてくれるようエネルギーを送りました。
お母さんがお元気でいらっしゃいますように。

No.83

>> 76 こんばんは。LINEの返信は一応あったのですが少しややこしくなってしまいました。明日娘は学校でお友達に会えるかは分からないのですがどうかまた… おはようございます。
LINEの返信はあったようですが、まだ仲直りには至っていないのですね。また学校で会ったりして仲良しに戻れるといいですよね。

お友達とまた仲の良い関係に戻れるようエネルギーを送りました。
そして、邪魔する子が飽きて他の子の方へ行ってくれるようエネルギーを送りました。
それと、今月末の花火大会は仲良しの子と絶対に行けるようエネルギーを送りました。
仲良しに戻れますように。

• << 86 ありがとうございます
  • << 87 こんばんは。娘のお友達のLINEの既読がつかなくなってしまったので相手の親に聞いてみたら間違えて削除したらしいんです。正直、間違えて削除することはあまりあり得ない気もするのですがこれ以上娘と友達の関係が悪くならずにまた元のように戻れますように。明日からまた娘のクラスに遊びに来てくれますように。花火大会に必ず一緒にいけますように今回もヒーリングお願いします。 毎回同じようなことばかりですみません。
  • << 99 こんばんは。仲良しだった友達に娘が別のお友達を通して花火大会に行けるか聞いてもらったらしいのですが「金曜までに決めとく」という返答だったようです。もともとは行く予定だったのですがやはりまだ仲違いしたままのようです。このお友達が花火大会に来てくれますように。娘との仲が元に戻りますように。他の子に邪魔されませんように。ヒーリングお願いします。

No.82

>> 75 こんばんは(*^^*) 以前にもお願いしましたが今回もお願いいたします。 立場の違いがあり叶わない相手に片思いをしています。 障害… おはようございます。
片思いの方と立場の違いが障害の壁になってなかなか進展が難しいようですね。なんとか少しずつでも親しくなっていけたらいいですよね。

片思いの方と、障害の壁がなくなり進展できるよう、とりあえず相手からSNSにいいねが貰えるようエネルギーを送りました。
みいさんのお気持ちが届いて少しでも片思いの方と進展がありますように。

No.81

>> 73 こんにちは。ヒーリングをしていただき、とてもリラックスした気持ちで、休日過ごしています。 また、すみませんが、1点ヒーリングをお願い致しま… おはようございます。
昨日はリラックスしたお気持ちで休日を過ごせたとのことでよかったです。
パートナーさんのお母さんに会えると良いですね。以前にお会いしているのですね。今年に会って近況などご報告できると良いですよね。

パートナーさんの九州のお母さんに今年は会えるようエネルギーを送りました。
お会いできますように。

• << 90 おはようございます。昨日電車の中で、九州のお母さんと近いうちにきっと会えるワクワク感が増しました。 ヒーリングのおかげです。ありがとうございます。 ユータン

No.80

>> 72 葉月です。 ログインしなおしたらアカウントが仕切り直しになったので改めてこのアカウントにてコメントさせて頂きます。 今週通院の甲… おはようございます。
退職勧奨とはショックですよね。今日、話し合いをもつとのことなので、なんとかお仕事を継続できるようにしてもらいたいですよね。体調も良くなりますように。

気管支と肺の具合がよくなるようエネルギーを送りました。
そして、今日、話し合いがうまくいくよう、相手の方々(3人)が葉月さんに思いやりと傾聴をもって理不尽な考えを変えてくれるようエネルギーを送りました。
体調が良くなり、話し合いがうまくいきますように。

No.79

おはようございます。
8ですがまた宜しくお願いします。
土曜日あたりから、気持ちがイライラしがちで
ちょっとしたことで不安定になっています。
どうかこの気持ちが良くなり、穏やかに過ごせますように、主人ともトラブルなく、思いあって過ごせますようにエネルギーを送ってください。

• << 85 おはようございます。 お気持ちが不安定になってイライラしがちなのですね。どうしたのでしょうね。 ヒーリングさせていただきますね。 8さんのお気持ちが良くなって、穏やかに過ごせるようエネルギーを送りました。 また、ご主人さんともトラブルなく、思いあって過ごせるようエネルギーを送りました。 お気持ちが落ち着き、ご主人さんとも仲良く過ごせますように。

No.78

また宜しくお願いします。
ここ2週間前くらいから、母親が何時間もぼーっとして動こうとしなくなり認知症みたいな雰囲気になることがあります。
母親が元気でいてくれないと、私は仕事が出来なくなるので困ります。
母親の思考がハッキリしますように、
認知症にはならないように、寝込まないように心身とも元気で楽しくいてくれるようヒーリングお願いします。

• << 84 おはようございます。 お母さんが何時間も動かなくなることがあるとのこと、心配ですよね。元気になって欲しいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 お母さんの思考がハッキリするようエネルギーを送りました。 認知症にならないよう、寝込まないよう、心身とも元気で楽しくいてくれるようエネルギーを送りました。 お母さんがお元気でいらっしゃいますように。

No.77

>> 68 おはようございます。 一週間お仕事に行けなかったとは、元彼氏さんに不利になる中傷を受けて、よほど辛い状況だったのですね。 ヒーリング… 温かいお言葉をいただきありがとうございます。
応援してくれる人が、数名いるのでその人達の言葉を信じて頑張ります。

No.76

>> 70 おはようございます。 娘さん、お友達からのLINEの返信もないとのことで悲しい思いをされているのですね。なんとか誤解が解けてほしいです。 … こんばんは。LINEの返信は一応あったのですが少しややこしくなってしまいました。明日娘は学校でお友達に会えるかは分からないのですがどうかまた仲の良い関係に戻れますように。邪魔する子が飽きて他の子の方へ行ってくれますように。
今月末の花火大会は仲良しの子と絶対に行けますように。ヒーリングお願いします。

• << 83 おはようございます。 LINEの返信はあったようですが、まだ仲直りには至っていないのですね。また学校で会ったりして仲良しに戻れるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 お友達とまた仲の良い関係に戻れるようエネルギーを送りました。 そして、邪魔する子が飽きて他の子の方へ行ってくれるようエネルギーを送りました。 それと、今月末の花火大会は仲良しの子と絶対に行けるようエネルギーを送りました。 仲良しに戻れますように。

No.75

こんばんは(*^^*)
以前にもお願いしましたが今回もお願いいたします。

立場の違いがあり叶わない相手に片思いをしています。
障害の壁がなくなり進展できるようにヒーリングお願いいたします。
少しの進展でも良いので、とりあえず相手からSNSにいいねが貰えると嬉しいです。

• << 82 おはようございます。 片思いの方と立場の違いが障害の壁になってなかなか進展が難しいようですね。なんとか少しずつでも親しくなっていけたらいいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 片思いの方と、障害の壁がなくなり進展できるよう、とりあえず相手からSNSにいいねが貰えるようエネルギーを送りました。 みいさんのお気持ちが届いて少しでも片思いの方と進展がありますように。

No.74

No.73

>> 69 おはようございます。 入籍の件、パートナーさんが快く受け入れてくれて本当に良かったですね。善は急げとも言いますから一か月後ぐらいまでには市… こんにちは。ヒーリングをしていただき、とてもリラックスした気持ちで、休日過ごしています。
また、すみませんが、1点ヒーリングをお願い致します。
パートナーの九州のお母さんが、とても良い人で、久しぶりに会いたいです。
パートナーが小学校の頃、離婚して、今は再婚していて、パートナーには2人の妹がいます。お父さんが亡くなった後に、何十年ぶりに会えたようで、私は、まだ同居していない時に、お母さんに会いました。
離れている期間が長かったのか、会いに行くのを、あまりしていないので、今年は会えますように。
ユータン

• << 81 おはようございます。 昨日はリラックスしたお気持ちで休日を過ごせたとのことでよかったです。 パートナーさんのお母さんに会えると良いですね。以前にお会いしているのですね。今年に会って近況などご報告できると良いですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 パートナーさんの九州のお母さんに今年は会えるようエネルギーを送りました。 お会いできますように。

No.72

>> 59 おはようございます。 仕事は今週いっぱいお休みすることになったのですね。お医者さんに休むよう勧められたとのことですから、休んでしっかり治し… 葉月です。
ログインしなおしたらアカウントが仕切り直しになったので改めてこのアカウントにてコメントさせて頂きます。

今週通院の甲斐あって呼吸が楽になり復帰できそうになりました。

…しかし。直後先日の土曜にショックなことがあり、退職勧奨をラインできました。
持病の件は面接の時に承諾の上での雇用です。

まだはっきり理由は聞いてませんがコロナの疑い+持病が出た関係で今回2週間弱お休みしたからだと思います。
休みすぎと指摘があり明日(8日)に話し合いをすることになりました。

土日相談出来そうな弁護士や友人、知人には話を聞いてもらいましたがあまりにショックで眠れませんでした。

退職勧奨は解雇ではありません。
ラインではしっかり拒否はしました。

私なりに意見は申し立てますが、
ストレスでまた体調を崩さないように気管支と肺のヒーリング。
それから相手の方々(3人)が私に思いやりと傾聴をもって理不尽な考えを変えてくれるようにヒーリングお願いします。

葉月

• << 80 おはようございます。 退職勧奨とはショックですよね。今日、話し合いをもつとのことなので、なんとかお仕事を継続できるようにしてもらいたいですよね。体調も良くなりますように。 ヒーリングさせていただきますね。 気管支と肺の具合がよくなるようエネルギーを送りました。 そして、今日、話し合いがうまくいくよう、相手の方々(3人)が葉月さんに思いやりと傾聴をもって理不尽な考えを変えてくれるようエネルギーを送りました。 体調が良くなり、話し合いがうまくいきますように。

No.71

>> 70 いつもありがとうございます。

No.70

>> 67 おはようございます。今日も同じようにエネルギーを送っていただきたいです。 娘が友達と誤解が解けて仲良くできますように。邪魔をする子が娘達か… おはようございます。
娘さん、お友達からのLINEの返信もないとのことで悲しい思いをされているのですね。なんとか誤解が解けてほしいです。

娘さんがお友達との誤解が解けて仲良くできるようエネルギーを送りました。
また、邪魔をする子が娘さん達から離れてくれるようエネルギーを送りました。
そして、お友達がLINEの返信をくれるようエネルギーを送りました。
娘さんがそのお友達とまた楽しくお話ししたり遊んだりできるようになりますように。

• << 76 こんばんは。LINEの返信は一応あったのですが少しややこしくなってしまいました。明日娘は学校でお友達に会えるかは分からないのですがどうかまた仲の良い関係に戻れますように。邪魔する子が飽きて他の子の方へ行ってくれますように。 今月末の花火大会は仲良しの子と絶対に行けますように。ヒーリングお願いします。

No.69

>> 66 いつもありがとうございます。 パートナーと暮らし始めて3年少し、今日思い切って、今の仕事はしんどい、時短勤務で扶養範囲で働くか、以前塾のア… おはようございます。
入籍の件、パートナーさんが快く受け入れてくれて本当に良かったですね。善は急げとも言いますから一か月後ぐらいまでには市役所に行けるといいのかもしれませんね。お母さんのことが気になりますが、なんとか認めてもらえると良いですね。お仕事も無理なく続けられるようなものに変更できたらいいと思います。ユータンさんのお気持ちをパートナーさんに伝えることができて良かったと思います。

実家のお母さんが、認めてくれて、無事に入籍できるようエネルギーを送りました。
そして、これからもパートナーさんと幸せに暮らしていけるようエネルギーを送りました。
無事に入籍できますように。

• << 73 こんにちは。ヒーリングをしていただき、とてもリラックスした気持ちで、休日過ごしています。 また、すみませんが、1点ヒーリングをお願い致します。 パートナーの九州のお母さんが、とても良い人で、久しぶりに会いたいです。 パートナーが小学校の頃、離婚して、今は再婚していて、パートナーには2人の妹がいます。お父さんが亡くなった後に、何十年ぶりに会えたようで、私は、まだ同居していない時に、お母さんに会いました。 離れている期間が長かったのか、会いに行くのを、あまりしていないので、今年は会えますように。 ユータン

No.68

>> 64 同じ職場の元彼氏に、仕事で言い合いになり、私が不利になるような中傷を彼から受けました。 それがきっかけで、1週間仕事休みました。 誰… おはようございます。
一週間お仕事に行けなかったとは、元彼氏さんに不利になる中傷を受けて、よほど辛い状況だったのですね。

64さんのことを理解してくれる人が現れて、心身のしんどさが回復し、元気が出るようエネルギーを送りました。
職場のみなさんに本当のことをわかってもらい、元気が湧いてきますように。

• << 77 温かいお言葉をいただきありがとうございます。 応援してくれる人が、数名いるのでその人達の言葉を信じて頑張ります。

No.67

>> 62 おはようございます。 悪いうわさを流すなんて、ひどい子がいますね。娘さんが仲の良いお友達と誤解が溶けてまた仲良くなってほしいですね。 … おはようございます。今日も同じようにエネルギーを送っていただきたいです。
娘が友達と誤解が解けて仲良くできますように。邪魔をする子が娘達から離れてくれますように。
友達に昨日LINEをしていたのですが返信がなく悲しそうです。返信もくれますように。
よろしくお願いします。

• << 70 おはようございます。 娘さん、お友達からのLINEの返信もないとのことで悲しい思いをされているのですね。なんとか誤解が解けてほしいです。 ヒーリングさせていただきますね。 娘さんがお友達との誤解が解けて仲良くできるようエネルギーを送りました。 また、邪魔をする子が娘さん達から離れてくれるようエネルギーを送りました。 そして、お友達がLINEの返信をくれるようエネルギーを送りました。 娘さんがそのお友達とまた楽しくお話ししたり遊んだりできるようになりますように。

No.66

>> 49 おはようございます。 昨日は会社を早退してしまうほどに調子が悪かったのですね。今日はよく休んでくださいね。 ストレスが心臓や呼吸に影… いつもありがとうございます。
パートナーと暮らし始めて3年少し、今日思い切って、今の仕事はしんどい、時短勤務で扶養範囲で働くか、以前塾のアシスタントをしていたところで働いて、もっと家のガーデニングとか細かいところもしたい、
入籍して欲しいと、伝えました。
私にお伺いをたてるのをためらっていたようで、いつでも良いよと言ってくれ、地方では1ヶ月おくれの七夕さん8月7日に、市役所に行こうかと話しました。日にちはかわるかもしれませんし、まだお母さんには言っていないです。
私は、一度失敗していますが、今度こそは幸せになりたいです。
家事も、パートナーの親戚や子供や孫のことも頑張って来ました。
しかし同じ家に住んでいて、世帯も名字も違うので、パートナーの身内が亡くなった時は、自分の名前で香典をことづけたり、名字が違うことで、スッキリしない気持ちでした。
●実家のお母さんが、認めてくれて、無事に入籍できますように
●これからもパートナーと幸せに暮らしていけますように
ヒーリングを宜しくお願い致します。
パートナーの気になるところは、これは嫌と伝えることができましたし、自分から入籍の話が出来ました。ありがとうございます。
ユータン

• << 69 おはようございます。 入籍の件、パートナーさんが快く受け入れてくれて本当に良かったですね。善は急げとも言いますから一か月後ぐらいまでには市役所に行けるといいのかもしれませんね。お母さんのことが気になりますが、なんとか認めてもらえると良いですね。お仕事も無理なく続けられるようなものに変更できたらいいと思います。ユータンさんのお気持ちをパートナーさんに伝えることができて良かったと思います。 ヒーリングさせていただきますね。 実家のお母さんが、認めてくれて、無事に入籍できるようエネルギーを送りました。 そして、これからもパートナーさんと幸せに暮らしていけるようエネルギーを送りました。 無事に入籍できますように。

No.65

>> 62 おはようございます。 悪いうわさを流すなんて、ひどい子がいますね。娘さんが仲の良いお友達と誤解が溶けてまた仲良くなってほしいですね。 … ありがとうございます。

No.64

同じ職場の元彼氏に、仕事で言い合いになり、私が不利になるような中傷を彼から受けました。
それがきっかけで、1週間仕事休みました。

誰もわかってくれず、心も身体もしんどいです。

ヒーリングしていただけたら有難いです。

• << 68 おはようございます。 一週間お仕事に行けなかったとは、元彼氏さんに不利になる中傷を受けて、よほど辛い状況だったのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 64さんのことを理解してくれる人が現れて、心身のしんどさが回復し、元気が出るようエネルギーを送りました。 職場のみなさんに本当のことをわかってもらい、元気が湧いてきますように。

No.63

>> 58 すみません、あと食欲が回復するように、もお願い致します。 おはようございます。
少しずつでも眠れているとのことで、よかったです。
今日は法事があるのですね。無事に終えられると良いですよね。猛暑なので熱中症には本当に気をつけてくださいね。水分を取ってくださいね。

今日、熱中症などの体調不良にならずに法事を終えられるようエネルギーを送りました。
また、食欲が回復するようエネルギーを送りました。
今日一日体調を崩さず法事を終えられて、食欲も回復しますように。

No.62

>> 55 おはようございます。 昨日娘が友達と揉めてしまって悲しい思いをしています。 娘と仲の良い友達の仲を邪魔ばかりしてくる子がいるのですが仲が… おはようございます。
悪いうわさを流すなんて、ひどい子がいますね。娘さんが仲の良いお友達と誤解が溶けてまた仲良くなってほしいですね。

娘さんと仲の良い子が誤解が溶けてまた仲良くできて花火大会に行けるよう、エネルギーを送りました。
それと、邪魔をしてくる子が娘さん達から離れてくれるようエネルギーを送りました。
娘さんがお友達と仲直り出来ますように。

• << 65 ありがとうございます。
  • << 67 おはようございます。今日も同じようにエネルギーを送っていただきたいです。 娘が友達と誤解が解けて仲良くできますように。邪魔をする子が娘達から離れてくれますように。 友達に昨日LINEをしていたのですが返信がなく悲しそうです。返信もくれますように。 よろしくお願いします。

No.61

>> 54 先生おはようございます! 離島に船で渡って来てます😄 自分の家でもなく、何も買えない状況なので暴飲暴食が止まってます! しかも… おはようございます。
なんと離島で生活なさっているのですね。変わった体験が出来そうですよね。体重もきっと減りそうですね。頑張ってくださいね!

• << 88 先生おはようございます! 無事に戻ってこれました!!!! そして、少し体重減ったこと嬉しかったです⭐︎ ヒーリング有難う御座いました!

No.60

>> 53 お願いします。 主人の会社が色々ありましたが、ようやくいい方向に進みだしました。 今後手続き等様々な事柄が滞りなく無事終える事ができます… おはようございます。
ご主人さんの会社のことで色々あったのですね。いい方向へ進みだしたとのこと、よかったですね。手続きも無事にできるといいですね。
ご主人さんは腰痛があるとのこと、そちらも軽くなるといいですね。

ご主人さんの会社のことで、今後手続き等様々な事柄が滞りなく無事終える事ができるようエネルギーを送りました。
それと、ご主人さんの腰痛等身体の痛みが軽減するようエネルギーを送りました。
手続きが滞りなく終えられますように。腰痛も和らぎますように。

• << 96 ありがとうございました。 手続きはかなり順調に終える事ができそうだと言ってました。 ただまだまだ様々な変更があり主人が主軸になって動くことが多いようです。 スムーズに遂行できるようにヒーリングをもう一度お願いできませんか? 宜しくお願いします。

No.59

>> 51 おはようございます。 ヒーリングいつもありがとうございます。 またお願いします😊 時間帯によるのですが薬を服用してしばらくは症状が… おはようございます。
仕事は今週いっぱいお休みすることになったのですね。お医者さんに休むよう勧められたとのことですから、休んでしっかり治したほうがいいですよね。薬は効いているようですし、回復には向かっているようなので、その点はよかったです。
職場の方や店長さんなどのことも気になるかもしれませんが、体調のことは仕方のないことなので、復帰できたときにまた頑張ればいいことだと思います。今は気にしないようになさってくださいね。

風邪と気管支の炎症が治り、息の苦しいのがなくなるようエネルギーを送りました。
それと、店長さんが葉月さんに対して不満を持たず思いやりを持ってくれるようエネルギーを送りました。
はやく体調が良くなりますように。

• << 72 葉月です。 ログインしなおしたらアカウントが仕切り直しになったので改めてこのアカウントにてコメントさせて頂きます。 今週通院の甲斐あって呼吸が楽になり復帰できそうになりました。 …しかし。直後先日の土曜にショックなことがあり、退職勧奨をラインできました。 持病の件は面接の時に承諾の上での雇用です。 まだはっきり理由は聞いてませんがコロナの疑い+持病が出た関係で今回2週間弱お休みしたからだと思います。 休みすぎと指摘があり明日(8日)に話し合いをすることになりました。 土日相談出来そうな弁護士や友人、知人には話を聞いてもらいましたがあまりにショックで眠れませんでした。 退職勧奨は解雇ではありません。 ラインではしっかり拒否はしました。 私なりに意見は申し立てますが、 ストレスでまた体調を崩さないように気管支と肺のヒーリング。 それから相手の方々(3人)が私に思いやりと傾聴をもって理不尽な考えを変えてくれるようにヒーリングお願いします。 葉月

No.58

>> 16 おはようございます。 体調がよくなってほしいですよね。職場の人間関係でストレスがあるようですが、そちらも解決に向かうと良いですね。 … すみません、あと食欲が回復するように、もお願い致します。

• << 63 おはようございます。 少しずつでも眠れているとのことで、よかったです。 今日は法事があるのですね。無事に終えられると良いですよね。猛暑なので熱中症には本当に気をつけてくださいね。水分を取ってくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日、熱中症などの体調不良にならずに法事を終えられるようエネルギーを送りました。 また、食欲が回復するようエネルギーを送りました。 今日一日体調を崩さず法事を終えられて、食欲も回復しますように。

No.57

>> 16 おはようございます。 体調がよくなってほしいですよね。職場の人間関係でストレスがあるようですが、そちらも解決に向かうと良いですね。 … 今回は、今日熱中症などの体調不良にならずに法事を終えられるようにヒーリングをお願い致します。

No.56

>> 16 おはようございます。 体調がよくなってほしいですよね。職場の人間関係でストレスがあるようですが、そちらも解決に向かうと良いですね。 … 先日はヒーリングして頂きありがとうございました!
少しずつですが眠れるようになってきました。

No.55

おはようございます。
昨日娘が友達と揉めてしまって悲しい思いをしています。
娘と仲の良い友達の仲を邪魔ばかりしてくる子がいるのですが仲が悪くなるような噂を流していたようでそれが娘の耳にも入りました。
娘と仲の良い子が誤解が溶けてまた仲良くできて花火大会に行けますように、邪魔をしてくる子が娘達から離れてくれますようにヒーリングお願いします。

• << 62 おはようございます。 悪いうわさを流すなんて、ひどい子がいますね。娘さんが仲の良いお友達と誤解が溶けてまた仲良くなってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 娘さんと仲の良い子が誤解が溶けてまた仲良くできて花火大会に行けるよう、エネルギーを送りました。 それと、邪魔をしてくる子が娘さん達から離れてくれるようエネルギーを送りました。 娘さんがお友達と仲直り出来ますように。

No.54

>> 48 おはようございます。 今日から本気のダイエットをはじめることにしたのですね。どこかに通うのですかね。挫けずに頑張って、体重を減らすことがで… 先生おはようございます!

離島に船で渡って来てます😄
自分の家でもなく、何も買えない状況なので暴飲暴食が止まってます!

しかも楽しいし、整体まで受けれます。
2日目と3日目がキツくなりそうです。
頑張ります!

ヒーリング有難うございました😊

• << 61 おはようございます。 なんと離島で生活なさっているのですね。変わった体験が出来そうですよね。体重もきっと減りそうですね。頑張ってくださいね!

No.53

お願いします。
主人の会社が色々ありましたが、ようやくいい方向に進みだしました。
今後手続き等様々な事柄が滞りなく無事終える事ができますようヒーリングお願いします。
持病の腰痛が酷いようです。
主人の腰痛等身体の痛みが軽減するようヒーリングお願いします。

• << 60 おはようございます。 ご主人さんの会社のことで色々あったのですね。いい方向へ進みだしたとのこと、よかったですね。手続きも無事にできるといいですね。 ご主人さんは腰痛があるとのこと、そちらも軽くなるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 ご主人さんの会社のことで、今後手続き等様々な事柄が滞りなく無事終える事ができるようエネルギーを送りました。 それと、ご主人さんの腰痛等身体の痛みが軽減するようエネルギーを送りました。 手続きが滞りなく終えられますように。腰痛も和らぎますように。

No.52

>> 47 おはようございます。 明日に下の息子さんの陸上の大会があるのですね。なにごともなく無事に走れて自己ベスト更新できるといいですよね。 … ありがとうございました😊

No.51

>> 46 おはようございます。 昨日の朝は呼吸が少し楽になった気がするとのことでよかったです。ご報告ありがとうございます。一日休んでだいぶん回復した… おはようございます。
ヒーリングいつもありがとうございます。
またお願いします😊

時間帯によるのですが薬を服用してしばらくは症状が落ちついる形です。だんだん落ち着いてる時間が増えてきました。

昨日医者に診てもらったところ気管支の炎症音がまだあるとの事で休みを勧められました。
今週いっぱいおやすみすることになりました。

回復には向かってるのですがもう一息な感じです。

私が席を空けることで負担が増えてることは申し訳なくおもいます。
ただこういった仕方ないことでも店長は他の人が首をかしげるほど変わった人なのでこの件についても「不満」を溜めてると思います。(普段から働かなくて、口だけ出てくるタイプ)

私へのヒーリングと店長が私に対して不平不満をなくして思いやりをもってもらえるようにヒーリングお願いします。

• << 59 おはようございます。 仕事は今週いっぱいお休みすることになったのですね。お医者さんに休むよう勧められたとのことですから、休んでしっかり治したほうがいいですよね。薬は効いているようですし、回復には向かっているようなので、その点はよかったです。 職場の方や店長さんなどのことも気になるかもしれませんが、体調のことは仕方のないことなので、復帰できたときにまた頑張ればいいことだと思います。今は気にしないようになさってくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 風邪と気管支の炎症が治り、息の苦しいのがなくなるようエネルギーを送りました。 それと、店長さんが葉月さんに対して不満を持たず思いやりを持ってくれるようエネルギーを送りました。 はやく体調が良くなりますように。

No.50

>> 45 削除されたレス おはようございます。
片思いしている人がいるのですね。進展があると良いですよね。

みいさんが、片思いしている男性と恋の進展があるようエネルギーを送りました。
また、その男性から連絡が来るようエネルギーを送りました。

No.49

>> 44 おはようございます。昨日は、体調不良と精神的なこともあり、会社を早退しました。 心臓がバクバクする、呼吸がおかしいなど 以前内科で心臓の… おはようございます。
昨日は会社を早退してしまうほどに調子が悪かったのですね。今日はよく休んでくださいね。

ストレスが心臓や呼吸に影響を与えているとのことですね。ストレスの原因についてヒーリングさせていただきますね。
実家のお母さんがパートナーさんを受け入れてくれるよう、関係がうまくいくようエネルギーを送りました。
また、上司の方がパワハラをやめて職場の雰囲気が良くなるようエネルギーを送りました。
それと、パートナーさんと考えの食い違う部分がお互い納得いく方向へといくようエネルギーを送りました。
そして、ユータンさんの心臓や呼吸などの体調がよくなり、精神的なストレスが解消できるようエネルギーを送りました。
体調がよくなり、精神的なストレスが解消しますように。

• << 66 いつもありがとうございます。 パートナーと暮らし始めて3年少し、今日思い切って、今の仕事はしんどい、時短勤務で扶養範囲で働くか、以前塾のアシスタントをしていたところで働いて、もっと家のガーデニングとか細かいところもしたい、 入籍して欲しいと、伝えました。 私にお伺いをたてるのをためらっていたようで、いつでも良いよと言ってくれ、地方では1ヶ月おくれの七夕さん8月7日に、市役所に行こうかと話しました。日にちはかわるかもしれませんし、まだお母さんには言っていないです。 私は、一度失敗していますが、今度こそは幸せになりたいです。 家事も、パートナーの親戚や子供や孫のことも頑張って来ました。 しかし同じ家に住んでいて、世帯も名字も違うので、パートナーの身内が亡くなった時は、自分の名前で香典をことづけたり、名字が違うことで、スッキリしない気持ちでした。 ●実家のお母さんが、認めてくれて、無事に入籍できますように ●これからもパートナーと幸せに暮らしていけますように ヒーリングを宜しくお願い致します。 パートナーの気になるところは、これは嫌と伝えることができましたし、自分から入籍の話が出来ました。ありがとうございます。 ユータン

No.48

>> 43 先生、おはようございます! いつも有難うございます😊 今日から、自分との戦いに行ってきます。 挫けずに最後までやり遂げて元気に帰っ… おはようございます。
今日から本気のダイエットをはじめることにしたのですね。どこかに通うのですかね。挫けずに頑張って、体重を減らすことができたらいいですよね。

ダイエットを挫けず最後までやり遂げて元気に帰って来れるようエネルギーを送りました。
ダイエットに成功しますように。

• << 54 先生おはようございます! 離島に船で渡って来てます😄 自分の家でもなく、何も買えない状況なので暴飲暴食が止まってます! しかも楽しいし、整体まで受けれます。 2日目と3日目がキツくなりそうです。 頑張ります! ヒーリング有難うございました😊

No.47

>> 42 いつもお世話になっております。 今週の土曜日に下の息子の通信大会があります。 自己ベスト更新(追い風参考記録ではなく)して、怪我もな… おはようございます。
明日に下の息子さんの陸上の大会があるのですね。なにごともなく無事に走れて自己ベスト更新できるといいですよね。

下の息子さんが通信大会で自己ベスト更新(追い風参考記録ではなく)できるようエネルギーを送りました。
また、怪我もなく、無事に最後まで走りきれるようエネルギーを送りました。
そして、トラブルなく、もし起きてもすぐに解決できるようエネルギーを送りました。
トラブルや怪我なく、良い結果が出せますように。

• << 52 ありがとうございました😊

No.46

>> 37 おはようございます。 ヒーリングありがとうございます。 呼吸がすこし楽になった気がします。 悩みましたがしっかり休むことにしてました。… おはようございます。
昨日の朝は呼吸が少し楽になった気がするとのことでよかったです。ご報告ありがとうございます。一日休んでだいぶん回復したでしょうか?今日からお仕事に復帰なさる予定とのことで、順調にいくといいですよね。職場の方々からもやさしく接してもらえますように。

風邪と呼吸器の息苦しい症状が治るようエネルギーを送りました。
それと職場の休みにうるさいお二人の休みに関する不満がなくなるようエネルギーを送りました。
葉月さんが今日一日体調もよく、仕事もうまくいきますように。

• << 51 おはようございます。 ヒーリングいつもありがとうございます。 またお願いします😊 時間帯によるのですが薬を服用してしばらくは症状が落ちついる形です。だんだん落ち着いてる時間が増えてきました。 昨日医者に診てもらったところ気管支の炎症音がまだあるとの事で休みを勧められました。 今週いっぱいおやすみすることになりました。 回復には向かってるのですがもう一息な感じです。 私が席を空けることで負担が増えてることは申し訳なくおもいます。 ただこういった仕方ないことでも店長は他の人が首をかしげるほど変わった人なのでこの件についても「不満」を溜めてると思います。(普段から働かなくて、口だけ出てくるタイプ) 私へのヒーリングと店長が私に対して不平不満をなくして思いやりをもってもらえるようにヒーリングお願いします。

No.45

No.44

おはようございます。昨日は、体調不良と精神的なこともあり、会社を早退しました。
心臓がバクバクする、呼吸がおかしいなど
以前内科で心臓の検査したが何も異常なし、ストレスが原因と言われました。
今日は、休みでしっかり休もうと思っています。
☆実家のお母さんのこと
☆パワハラ上司のこと
☆パートナーの1部私の考えに合わないところ
この辺がストレスですが、ヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン

• << 49 おはようございます。 昨日は会社を早退してしまうほどに調子が悪かったのですね。今日はよく休んでくださいね。 ストレスが心臓や呼吸に影響を与えているとのことですね。ストレスの原因についてヒーリングさせていただきますね。 実家のお母さんがパートナーさんを受け入れてくれるよう、関係がうまくいくようエネルギーを送りました。 また、上司の方がパワハラをやめて職場の雰囲気が良くなるようエネルギーを送りました。 それと、パートナーさんと考えの食い違う部分がお互い納得いく方向へといくようエネルギーを送りました。 そして、ユータンさんの心臓や呼吸などの体調がよくなり、精神的なストレスが解消できるようエネルギーを送りました。 体調がよくなり、精神的なストレスが解消しますように。

No.43

先生、おはようございます!
いつも有難うございます😊

今日から、自分との戦いに行ってきます。
挫けずに最後までやり遂げて元気に帰って来れるようにヒーリングお願いできますでしょうか。
本気でダイエット行ってきます!ストレスで増え続ける体重とお別れできるように入門してきます!

• << 48 おはようございます。 今日から本気のダイエットをはじめることにしたのですね。どこかに通うのですかね。挫けずに頑張って、体重を減らすことができたらいいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 ダイエットを挫けず最後までやり遂げて元気に帰って来れるようエネルギーを送りました。 ダイエットに成功しますように。

No.42

今週の土曜日に下の息子の通信大会があります。

自己ベスト更新(追い風参考記録ではなく)して、怪我もなく、無事に最後まで走りきれるようヒーリング宜しくお願い致します。
あと、
陸上大会の際、なにかしらびっくりするようなトラブルがよく起こります。
なにもトラブルが起きないよう、起きてもすぐに解決できるよう、ヒーリング宜しくお願い致します。

• << 47 おはようございます。 明日に下の息子さんの陸上の大会があるのですね。なにごともなく無事に走れて自己ベスト更新できるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 下の息子さんが通信大会で自己ベスト更新(追い風参考記録ではなく)できるようエネルギーを送りました。 また、怪我もなく、無事に最後まで走りきれるようエネルギーを送りました。 そして、トラブルなく、もし起きてもすぐに解決できるようエネルギーを送りました。 トラブルや怪我なく、良い結果が出せますように。

No.41

>> 38 おはようございます。 新スレのお祝いのお言葉ありがとうございます。 お母さんはやはり入籍に反対なのですね。お考えが変わってくれるとい… ありがとうございます。
悩みは友人、知人誰にも話せないことが多いです。
主さんに話を聞いていただき、ヒーリングをしていただけることが、非常に有り難いです。
変化があったら、報告に参ります。
ユータン

No.40

>> 35 おはようございます。 昨日は何度もありがとうございました。 お陰様で、気持ちが穏やかで、楽しく過ごすことができました。 感謝しています… おはようございます。
昨日は穏やかに楽しく過ごせたのですね。よかったです。
ご報告ありがとうございます。今日も良い日でありますように。

No.39

>> 34 よろしくお願い致します。 竹の子と申します。 不眠症が治り、熟睡できるようにヒーリングお願い致します。 おはようございます。
不眠症は辛いことでしょう。よく眠れるようになるといいですよね。竹の子さんが熟睡できますように。

竹の子さんが不眠症が治り、熟睡できるようエネルギーを送りました。
よく眠れるようになりますように。

No.38

>> 33 新スレおめでとうございます。いつも、早朝から、ヒーリングをありがとうございます。 色々助けていただき感謝しています。 パートナーと籍を入… おはようございます。
新スレのお祝いのお言葉ありがとうございます。

お母さんはやはり入籍に反対なのですね。お考えが変わってくれるといいですね…。ユータンさんもパートナーさんもみなさんに祝福されて入籍なさりたいことでしょう。

お母さんの考えがかわり、無事に入籍できるようエネルギーを送りました。

• << 41 ありがとうございます。 悩みは友人、知人誰にも話せないことが多いです。 主さんに話を聞いていただき、ヒーリングをしていただけることが、非常に有り難いです。 変化があったら、報告に参ります。 ユータン

No.37

>> 36 おはようございます。
ヒーリングありがとうございます。
呼吸がすこし楽になった気がします。
悩みましたがしっかり休むことにしてました。

明日復帰する予定です。

続けて体調の方と職場の方々のストレスのヒーリングお願いします。病み上がりで色々嫌味言われたり追い討ちかけられるのが嫌なので…😅

葉月

• << 46 おはようございます。 昨日の朝は呼吸が少し楽になった気がするとのことでよかったです。ご報告ありがとうございます。一日休んでだいぶん回復したでしょうか?今日からお仕事に復帰なさる予定とのことで、順調にいくといいですよね。職場の方々からもやさしく接してもらえますように。 ヒーリングさせていただきますね。 風邪と呼吸器の息苦しい症状が治るようエネルギーを送りました。 それと職場の休みにうるさいお二人の休みに関する不満がなくなるようエネルギーを送りました。 葉月さんが今日一日体調もよく、仕事もうまくいきますように。

No.36

>> 31 葉月です。 先月はお世話になりました。 風邪から呼吸器にきて、息苦しさがとれず仕事を休んでいます。通院して処置はしているのですが仕事… おはようございます。
風邪と息苦しい呼吸器の症状があるようで辛そうですね。お仕事は無理せず休んで早く治すことを考えた方が良いですよね。ちゃんと通院もされているとのことですからすぐに良くなってほしいですよね。

風邪と呼吸器の息苦しい症状が治るようエネルギーを送りました。
それと職場の休みにうるさい二人の休みに関する不満がなくなるようエネルギーを送りました。
早くよくなりますように。

No.35

>> 27 おはようございます。 すみませんがもう一つお願いします。 安心できる事柄が起きますようにエネルギーを送ってください。 何度もすみません… おはようございます。
昨日は何度もありがとうございました。
お陰様で、気持ちが穏やかで、楽しく過ごすことができました。
感謝しています。
ありがとうございました!

• << 40 おはようございます。 昨日は穏やかに楽しく過ごせたのですね。よかったです。 ご報告ありがとうございます。今日も良い日でありますように。

No.34

よろしくお願い致します。

竹の子と申します。
不眠症が治り、熟睡できるようにヒーリングお願い致します。

• << 39 おはようございます。 不眠症は辛いことでしょう。よく眠れるようになるといいですよね。竹の子さんが熟睡できますように。 ヒーリングさせていただきますね。 竹の子さんが不眠症が治り、熟睡できるようエネルギーを送りました。 よく眠れるようになりますように。

No.33

新スレおめでとうございます。いつも、早朝から、ヒーリングをありがとうございます。
色々助けていただき感謝しています。
パートナーと籍を入れたいと思いますが、彼から言わなくなりました。
お母さんは、このままの立ち場で、独身でいなさいと言っています。
絵のことから、未だに悪口ばかりで、1ヶ月は話していないけれど、色々不安です。
お母さんの考えがかわり、無事に入籍できますように、ヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン

• << 38 おはようございます。 新スレのお祝いのお言葉ありがとうございます。 お母さんはやはり入籍に反対なのですね。お考えが変わってくれるといいですね…。ユータンさんもパートナーさんもみなさんに祝福されて入籍なさりたいことでしょう。 ヒーリングさせていただきますね。 お母さんの考えがかわり、無事に入籍できるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.32

>> 28 おはようございます。 お仕事頑張っておられるのですね。ミスが少なくなって自信を持てるようになってきたとのことでよかったです。その調子で順調… おはようございます!
ひまわりです!
今回もたくさんのヒーリング、誠にありがとうございます!

本当にこのまま頑張っていけたらと願うばかりです。
今日も頑張ります!
それでは行って参ります!

No.31

葉月です。
先月はお世話になりました。

風邪から呼吸器にきて、息苦しさがとれず仕事を休んでいます。通院して処置はしているのですが仕事までは足踏みしてなかなか進めない状態です。

可能であれば休みにうるさい人が職場に2人います。その方たちの休みに関する不満も取り除いて頂けたら幸いです。

よろしくお願いします。

• << 36 おはようございます。 風邪と息苦しい呼吸器の症状があるようで辛そうですね。お仕事は無理せず休んで早く治すことを考えた方が良いですよね。ちゃんと通院もされているとのことですからすぐに良くなってほしいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 風邪と呼吸器の息苦しい症状が治るようエネルギーを送りました。 それと職場の休みにうるさい二人の休みに関する不満がなくなるようエネルギーを送りました。 早くよくなりますように。

No.30

>> 27 おはようございます。 すみませんがもう一つお願いします。 安心できる事柄が起きますようにエネルギーを送ってください。 何度もすみません… わかりました。ヒーリングさせていただきますね。
安心できる事柄が起きるようエネルギーを送りました。
8さんが安心して過ごせますように。

No.29

>> 24 ヒーリングをありがとうございます。 今朝方、少し心配になるような夢を見ました。 どうか心配になるような事がなくなり、 逆に良い方向へ進… おはようございます。
心配になるような夢をみてしまったのですね。なにごともなければいいですよね。逆に良いことがありますように。

8さんの心配になるようなことがなくなり、逆に良い方向へ進めるようエネルギーを送りました。

No.28

>> 23 こんばんは! いつもお世話になり誠にありがとうございます。 ひまわりです。 ヒーリングして頂いた為か、ミスが少なく、また自信を持っ… おはようございます。
お仕事頑張っておられるのですね。ミスが少なくなって自信を持てるようになってきたとのことでよかったです。その調子で順調にやっていけるといいですよね。

ひまわりさんが、仕事をミスなく自信を持ってこなせるようエネルギーを送りました。
また、自己肯定感が高くなるようエネルギーを送りました。
それと、本部から来た男性と良い関係を築けるようエネルギーを送りました。
仕事が順調にいって、自己肯定感を持てますように。本部から来た男性ともうまくいきますように。

• << 32 おはようございます! ひまわりです! 今回もたくさんのヒーリング、誠にありがとうございます! 本当にこのまま頑張っていけたらと願うばかりです。 今日も頑張ります! それでは行って参ります!

No.27

>> 24 ヒーリングをありがとうございます。 今朝方、少し心配になるような夢を見ました。 どうか心配になるような事がなくなり、 逆に良い方向へ進… おはようございます。
すみませんがもう一つお願いします。
安心できる事柄が起きますようにエネルギーを送ってください。
何度もすみません。
宜しくお願い致します。

• << 30 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 安心できる事柄が起きるようエネルギーを送りました。 8さんが安心して過ごせますように。
  • << 35 おはようございます。 昨日は何度もありがとうございました。 お陰様で、気持ちが穏やかで、楽しく過ごすことができました。 感謝しています。 ありがとうございました!

No.26

>> 22 ヒーリングありがとうございました。 転倒することなく、いつもより良いタイムで最後まで走りきることが出来ました! おはようございます。
良いタイムが出せたそうでよかったですね。転倒もなく無事に走れたのですね。
ご報告ありがとうございました!

No.25

>> 21 宜しくお願いします。 副業もしたくて 今日会社に問い合わせしたのですが、 毎回、面接はしてくれるとのことですが面接までが長いです。… おはようございます。
副業をするつもりで問い合わせているのになかなか返事がなかったり時間がかかっているのですね。メールも素っ気ないとのこと、ちゃんと対応してもらえるといいですよね。
現在働いている会社でも仕事をたくさんもらえると良いですね。

副業の件で問い合わせをしている会社から返信が来るよう、もっと真摯なメール対応をしてくれるようエネルギーを送りました。
また、現在働いている会社で仕事をたくさんもらえるようエネルギーを送りました。

No.24

>> 17 おはようございます。 週末は楽しく過ごせたとのこと、よかったですね。ご報告ありがとうございます。 今週も良い一週間を過ごせるといいですね… ヒーリングをありがとうございます。
今朝方、少し心配になるような夢を見ました。
どうか心配になるような事がなくなり、
逆に良い方向へ進めますようにエネルギーを送ってください。
宜しくお願いします。8です

• << 27 おはようございます。 すみませんがもう一つお願いします。 安心できる事柄が起きますようにエネルギーを送ってください。 何度もすみません。 宜しくお願い致します。
  • << 29 おはようございます。 心配になるような夢をみてしまったのですね。なにごともなければいいですよね。逆に良いことがありますように。 ヒーリングさせていただきますね。 8さんの心配になるようなことがなくなり、逆に良い方向へ進めるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.23

こんばんは!
いつもお世話になり誠にありがとうございます。
ひまわりです。

ヒーリングして頂いた為か、ミスが少なく、また自信を持って頑張れました。
本当に感謝です。
自信を持て始めたこと、とても嬉しく涙が出る思いです。
仕事も少しずつですが、手応えを感じ始めて嬉しい限りです。

どうか仕事をミスなく自信を持ってこなせますように、のヒーリングをお願い致します。
またどうか、自己肯定感が高くなりますように。
本部から来た男性と良い関係を築けますように。

今日もたくさんお願いして恐縮ですが、何卒宜しくお願い致します。

• << 28 おはようございます。 お仕事頑張っておられるのですね。ミスが少なくなって自信を持てるようになってきたとのことでよかったです。その調子で順調にやっていけるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 ひまわりさんが、仕事をミスなく自信を持ってこなせるようエネルギーを送りました。 また、自己肯定感が高くなるようエネルギーを送りました。 それと、本部から来た男性と良い関係を築けるようエネルギーを送りました。 仕事が順調にいって、自己肯定感を持てますように。本部から来た男性ともうまくいきますように。

No.22

>> 7 おはようございます。 娘さんの最後の陸上大会があるとのこと、実力を発揮出来て良い成績を残せると良いですよね。 ヒーリングさせていただ… ヒーリングありがとうございました。
転倒することなく、いつもより良いタイムで最後まで走りきることが出来ました!

• << 26 おはようございます。 良いタイムが出せたそうでよかったですね。転倒もなく無事に走れたのですね。 ご報告ありがとうございました!

No.21

宜しくお願いします。

副業もしたくて
今日会社に問い合わせしたのですが、
毎回、面接はしてくれるとのことですが面接までが長いです。
メールの文面もとても短く素っ気ない感じです。
2回目の返信がないので必ず返信くれるようにと、もっと真摯的にメール対応してくれるようヒーリングお願いします。

あと現在既に働いてる会社ですが、
まだまだ自分の事を頼ってきてほしいです。
そちらでも今月仕事が沢山ほしいので
そうなるようにヒーリングお願いします。

• << 25 おはようございます。 副業をするつもりで問い合わせているのになかなか返事がなかったり時間がかかっているのですね。メールも素っ気ないとのこと、ちゃんと対応してもらえるといいですよね。 現在働いている会社でも仕事をたくさんもらえると良いですね。 ヒーリングさせていただきますね。 副業の件で問い合わせをしている会社から返信が来るよう、もっと真摯なメール対応をしてくれるようエネルギーを送りました。 また、現在働いている会社で仕事をたくさんもらえるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.20

>> 19 おはようございます。
疲れがとれないとのこと、辛いですね。休める時にはよく休むようになさってくださいね。

首、肩、背中、腰の凝りや痛みが緩和するようエネルギーを送りました。
凝りや痛みが和らぎますように。

No.19

こんばんは。

最近疲れがとれなくて、とても辛いです。
首、肩、背中、腰が凝っていて、痛いのでヒーリングお願いいたします。

No.18

>> 15 おはようございます。 お仕事は大変なのですね。1ヶ月経つのにミスがあるとのことですが、まだ1ヶ月しかたっていないと考えることもできるかもし… お世話になっております。
ひまわりです。
ヒーリングお礼して頂き、ありがとうございます。
たくさんのヒーリングをして頂いて、大雨ですが、今日も仕事に行って参ります。

No.17

>> 13 おはようございます。 お陰様で週末はとても楽しく過ごすことができました。ありがとうございました☺️ また今週も穏やかに元気で楽しく過… おはようございます。
週末は楽しく過ごせたとのこと、よかったですね。ご報告ありがとうございます。
今週も良い一週間を過ごせるといいですね。

今週も穏やかに元気で楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。
素敵な一週間になりように。

• << 24 ヒーリングをありがとうございます。 今朝方、少し心配になるような夢を見ました。 どうか心配になるような事がなくなり、 逆に良い方向へ進めますようにエネルギーを送ってください。 宜しくお願いします。8です

No.16

>> 12 こんばんは、笹と申します。 最近職場の人間関係のストレスから胃腸が不調です。 自律神経も乱れてしまっています。 これら不調が改… おはようございます。
体調がよくなってほしいですよね。職場の人間関係でストレスがあるようですが、そちらも解決に向かうと良いですね。

笹さんの胃腸の調子が良くなるようエネルギーを送りました。
また、自律神経が整うようエネルギーを送りました。
それと職場の人間関係が良くなるようエネルギーを送りました。
体調が良くなりますように。

• << 56 先日はヒーリングして頂きありがとうございました! 少しずつですが眠れるようになってきました。
  • << 57 今回は、今日熱中症などの体調不良にならずに法事を終えられるようにヒーリングをお願い致します。
  • << 58 すみません、あと食欲が回復するように、もお願い致します。

No.15

>> 11 こんにちは。 いつもお世話になり誠にありがとうございます。 ひまわりです。 転職して1ヶ月経つのですが、仕事でミスをしてばかりで自… おはようございます。
お仕事は大変なのですね。1ヶ月経つのにミスがあるとのことですが、まだ1ヶ月しかたっていないと考えることもできるかもしれません。きっとまだまだこれから慣れていかれると思います。
つきまといのストーカーは嫌ですね。会社で対策して下さるのですね。早く解決すると良いですね。

つきまとい対策に本部から来る社員のかたと良い関係が築けるよう、ストーカーの問題が解決するようエネルギーを送りました。
それと仕事をミスなく自信を持ってこなせるよう、自己肯定感をしっかりと持てるようエネルギーを送りました。
付きまといの問題が解決しお仕事もミスがなくなって自信が持てますように。

• << 18 お世話になっております。 ひまわりです。 ヒーリングお礼して頂き、ありがとうございます。 たくさんのヒーリングをして頂いて、大雨ですが、今日も仕事に行って参ります。 ありがとうございました。

No.14

>> 9 こんにちは。前スレで娘がクラスの変わった友達と仲良く話せるようにヒーリングしていただいた者です。ヒーリングしていただいた日、とても楽しくお話… おはようございます。
娘さん、クラスの変ったお友達と楽しくお話しできたのですね。よかったです。これからもずっと仲良しでいられると良いですよね。ご報告ありがとうございます。

No.13

>> 4 おはようございます。 この週末も無事に楽しく過ごせると良いですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日、明日と週末良い日にな… おはようございます。
お陰様で週末はとても楽しく過ごすことができました。ありがとうございました☺️

また今週も穏やかに元気で楽しく過ごせますよに
連日ですがどうぞ宜しくお願い致します。

• << 17 おはようございます。 週末は楽しく過ごせたとのこと、よかったですね。ご報告ありがとうございます。 今週も良い一週間を過ごせるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今週も穏やかに元気で楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。 素敵な一週間になりように。

No.12

こんばんは、笹と申します。

最近職場の人間関係のストレスから胃腸が不調です。
自律神経も乱れてしまっています。

これら不調が改善するようにヒーリングをお願い致します。

• << 16 おはようございます。 体調がよくなってほしいですよね。職場の人間関係でストレスがあるようですが、そちらも解決に向かうと良いですね。 ヒーリングさせていただきますね。 笹さんの胃腸の調子が良くなるようエネルギーを送りました。 また、自律神経が整うようエネルギーを送りました。 それと職場の人間関係が良くなるようエネルギーを送りました。 体調が良くなりますように。

No.11

こんにちは。
いつもお世話になり誠にありがとうございます。
ひまわりです。

転職して1ヶ月経つのですが、仕事でミスをしてばかりで自信などまるで持てず、劣等感ばかり大きくて、職場でつらい思いばかりしています。

つきまとい行為までするストーカーもいて、早く警察に捕まるように願うばかりです。

つきまとい対策に本部より社員のかたが来て下さるのですが、良い関係が築けますようヒーリング、お願い致します。

また仕事をミスなく自信を持ってこなせるようになりますよう、ヒーリングお願い致します。

自己肯定感をしっかりと持てますように。

たくさんの願い事で申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。

• << 15 おはようございます。 お仕事は大変なのですね。1ヶ月経つのにミスがあるとのことですが、まだ1ヶ月しかたっていないと考えることもできるかもしれません。きっとまだまだこれから慣れていかれると思います。 つきまといのストーカーは嫌ですね。会社で対策して下さるのですね。早く解決すると良いですね。 ヒーリングさせていただきますね。 つきまとい対策に本部から来る社員のかたと良い関係が築けるよう、ストーカーの問題が解決するようエネルギーを送りました。 それと仕事をミスなく自信を持ってこなせるよう、自己肯定感をしっかりと持てるようエネルギーを送りました。 付きまといの問題が解決しお仕事もミスがなくなって自信が持てますように。

No.10

>> 8 おはようございます。 好きな人がいるのですね。もっと仲良くなれると良いですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 6さんが好きな… こんにちは。好きな人います(*´∇`*)
好きな人と仲良くなれたらいいな。ヒーリングありがとうございました。

No.9

こんにちは。前スレで娘がクラスの変わった友達と仲良く話せるようにヒーリングしていただいた者です。ヒーリングしていただいた日、とても楽しくお話ができたらしく喜んで帰って来ました。

• << 14 おはようございます。 娘さん、クラスの変ったお友達と楽しくお話しできたのですね。よかったです。これからもずっと仲良しでいられると良いですよね。ご報告ありがとうございます。

No.8

>> 6 好きな人ともっと仲良くなれるようにヒーリングをお願いします。 おはようございます。
好きな人がいるのですね。もっと仲良くなれると良いですよね。

6さんが好きな人ともっと仲良くなれるようエネルギーを送りました。

• << 10 こんにちは。好きな人います(*´∇`*) 好きな人と仲良くなれたらいいな。ヒーリングありがとうございました。

No.7

>> 5 いつもありがとうございます。 娘が週末、最後の陸上大会があります。 転倒することなく、良い成績を残せるよう力を出しきってほしいです。 … おはようございます。
娘さんの最後の陸上大会があるとのこと、実力を発揮出来て良い成績を残せると良いですよね。

娘さんが週末の最後の陸上大会で、転倒することなく、良い成績を残せるよう力を出しきれるようエネルギーを送りました。
無事に走れて良い成績を残せますように。

• << 22 ヒーリングありがとうございました。 転倒することなく、いつもより良いタイムで最後まで走りきることが出来ました!

No.6

好きな人ともっと仲良くなれるようにヒーリングをお願いします。

• << 8 おはようございます。 好きな人がいるのですね。もっと仲良くなれると良いですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 6さんが好きな人ともっと仲良くなれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.5

娘が週末、最後の陸上大会があります。
転倒することなく、良い成績を残せるよう力を出しきってほしいです。
宜しくお願いします。

• << 7 おはようございます。 娘さんの最後の陸上大会があるとのこと、実力を発揮出来て良い成績を残せると良いですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 娘さんが週末の最後の陸上大会で、転倒することなく、良い成績を残せるよう力を出しきれるようエネルギーを送りました。 無事に走れて良い成績を残せますように。

No.4

>> 3 おはようございます。
この週末も無事に楽しく過ごせると良いですよね。

今日、明日と週末良い日になるよう、楽しい事や嬉しいことがあるようエネルギーを送りました。
8さんが良い週末を過ごせますように。

• << 13 おはようございます。 お陰様で週末はとても楽しく過ごすことができました。ありがとうございました☺️ また今週も穏やかに元気で楽しく過ごせますよに エネルギーを送ってください。 連日ですがどうぞ宜しくお願い致します。

No.3

おはようございます。8です

今日、明日と週末良い日になりますように、
楽しい事や嬉しいことがありますように

主さん、また宜しくお願い致します。

No.2

>> 1 おはようございます。早速のご依頼ありがとうございます。
足がむくんでしまうのですね。夕方になるとひどいようですが、治ってほしいですよね。

足のむくみが治るようエネルギーを送りました。
夕方になってもむくみませんように。

No.1

うれしいです。

足がむくみやすくて夕方に靴が入らなくて困っています。

• << 2 おはようございます。早速のご依頼ありがとうございます。 足がむくんでしまうのですね。夕方になるとひどいようですが、治ってほしいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 足のむくみが治るようエネルギーを送りました。 夕方になってもむくみませんように。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧