清潔感=イケメンな事
清潔感って何ですか?容姿が良い事を都合よく言い換えてる様にしか聞こえないんですこの言葉。
タグ
>> 345
そうなんや!あるよね~。友達と遊びに行くときにもある現象。でも結局楽しいんよね。
カラオケ!なんの歌が好きなん?
前もって予定してあって、その日が近づくと急にめんどくなったりするよね。行ったらめちゃくちゃ楽しいんだけど。
いつも歌うのは、ラルクの「READY STEADY GO」とか、ニコの「DIVER」とかアジカンの「ループ&ループ」とか歌うかな。最近だと、挫・人間の「絶望シネマで臨死」とか歌ったかな。ほかにも色々歌うけど
- << 357 ホンマにそう! 全部知らん😮 こっちが歌ったりするのは ユリイ・カノンさんの「誰かの心臓になれたなら」、ダズビーさんカバーの「回る空うさぎ」、 可不さんの「比べられっ子」、tuki.さんの「晩餐歌」とかかな。 今書いたやつで知ってるのとかある?
>> 346
そうなの!😭
ものすごく理科がいい先生やった塾は数学の先生があんまりやったし。
今回行ってるところは社会がめっちゃ良い先生やねんけど理科…
全員いい先生ってことがないからな基本。いい先生がいると、必ず微妙な先生もいるし。
確かに、社会は興味ないとめちゃくちゃ難しく思えるな〜。地理系も歴史系も
- << 358 そうなんよ〜。 なんか、それぞれの塾のいい先生の教科だけ取ったら万事解決かと思ってお母さんに言ったら それは無理って一瞬で言われた😭塾選びって難しい…😓 そうそう!社会の歴史には興味があるからまぁまぁやねんけど。 地理にはほんま興味がなくて。特に工業とか。 興味と記憶って結構、密接な関係やん。興味持てないから苦手な教科ってどんどん苦手になっていくんじゃないかなて今回のテストで感じた!
>> 348
中学生なら、10時半とかになったらもう眠くならん?勝手に。
勉強とか嫌いやったからな〜。多少出来た国語は少し好きだったけど
眠くなるんやけど、、。
やっぱし一番削りやすい時間って睡眠の時間やん。
そのせいで寝るの遅くなっちゃうんよね。
ミクルやったり、YouTubeとかやってたりすると。
国語は答え決まってないからな〜。そういう面では点取りやすいけど点取りにくいんよね。
- << 360 まあ確かに、1番削りやすいの睡眠時間だからな〜。でも学校あるからそこまで生活リズムも狂わないっしょ。 そう?国語は、何も勉強してなくてもその文章の中に答えあるから、ノー勉でもそこそこ点取れる可能性あるやん
>> 352
全員いい先生ってことがないからな基本。いい先生がいると、必ず微妙な先生もいるし。
確かに、社会は興味ないとめちゃくちゃ難しく思えるな〜。地…
そうなんよ〜。
なんか、それぞれの塾のいい先生の教科だけ取ったら万事解決かと思ってお母さんに言ったら
それは無理って一瞬で言われた😭塾選びって難しい…😓
そうそう!社会の歴史には興味があるからまぁまぁやねんけど。
地理にはほんま興味がなくて。特に工業とか。
興味と記憶って結構、密接な関係やん。興味持てないから苦手な教科ってどんどん苦手になっていくんじゃないかなて今回のテストで感じた!
- << 364 塾掛け持ちやと、受験の時とか話したりするのどこの塾でするかとか、模試どの塾で受けるかとか決めなあかんから気まずくなりそうだね。だからお母さんも無理って言ったんちゃう。 確かに歴史だったらある程度ストーリーがあったり、昔はどうだったのかとか知れるのが面白いから地理より興味持てるな〜。 まあもう苦手なのは割り切って暗記するしかないんかな
>> 374
そうなんかな?全員勉強してないとか言ってめっちゃ笑い合ってたで🤣
そうなんかもしれへん!ひとクラス分揃うのはすごない?!
よっぽど人気な学校やったんやな🤔
そうそう!寝ようとすれば寝ようとするほど目が覚めてくるんよな。
私の勝手な感覚は、パンケーキ=おしゃれなおやつ、ホットケーキ=美味しい昼ごはんやねんけどな。焼きそば!いいな。ちなみにオムそばとかする?
- << 377 普通やったら英検とか受けすらしないと思うし、学年より2級とかレベルが全然高いから結構勉強の意識高いと思うで。 まぁ近場で偏差値もそこそこってなったらその高校しか無かったら皆そこ受けてた感じかな。 確かにパンケーキはなんかスイーツ感強い感じするな〜。 オムそばとかはしないなあんま。美味いん?食ったことないかも
>> 375
そうなんかな?全員勉強してないとか言ってめっちゃ笑い合ってたで🤣
そうなんかもしれへん!ひとクラス分揃うのはすごない?!
よっぽど人気な…
普通やったら英検とか受けすらしないと思うし、学年より2級とかレベルが全然高いから結構勉強の意識高いと思うで。
まぁ近場で偏差値もそこそこってなったらその高校しか無かったら皆そこ受けてた感じかな。
確かにパンケーキはなんかスイーツ感強い感じするな〜。
オムそばとかはしないなあんま。美味いん?食ったことないかも
- << 379 この頃な、英検は準2持ってて当たり前みたいなんがあるからな… 殆どが見知った顔やったらあんま緊張せーへんかったんちゃう? パンケーキとかこう、おしゃれなお姉さんとかが優雅に食べてるイメージあるよな! オムそばはなホンマに美味しい! 卵の上にソースとマヨネーズかけんねん! いつかやってみて!卵の甘さとソースがいい感じに焼きそばをまとめてくれるから😣 っていうか食物アレルギーとかあるん?
>> 377
普通やったら英検とか受けすらしないと思うし、学年より2級とかレベルが全然高いから結構勉強の意識高いと思うで。
まぁ近場で偏差値もそこそこっ…
この頃な、英検は準2持ってて当たり前みたいなんがあるからな…
殆どが見知った顔やったらあんま緊張せーへんかったんちゃう?
パンケーキとかこう、おしゃれなお姉さんとかが優雅に食べてるイメージあるよな!
オムそばはなホンマに美味しい!
卵の上にソースとマヨネーズかけんねん!
いつかやってみて!卵の甘さとソースがいい感じに焼きそばをまとめてくれるから😣
っていうか食物アレルギーとかあるん?
>> 382
何回も同じ事やっちゃってごめんなさい。
多分言い訳に聞こえるけど受験生になったらタブレット没収って話で、練習してたん。
でね、いつからかはわからないけどもうそろそろ没収されるから、もしこれに返信してくれても多分返せない。もしかしたらたまにタブレット使わせてもらえるかもしれない。
本当にごめんね。私の都合で何回も主の心を傷つけちゃって。やっぱりずっと返信返ってこなかったら不安になるよね。一回許してくれたのにごめんなさい。
でね、これだけは言わせてほしいんだけど、話したくなかったなんてないよ。前と同じこと言ってるけどすごく楽しかった。文がすごく優しくて嬉しかった。
私がこんなこと言っちゃだめだけど、このことで自信なくさないで。
私が私の都合で返信遅れただけ。主は本当にわるくない。主は返信遅れたとしてもちゃんと理由を言ってちゃんと謝ってた。しかもちゃんとした理由やった。
ごめんね。私から一緒に話そうって言ったのに。ちゃんと責任を果たせなくて。
本当にごめんね。そしてすべてのレスに返してくれて本当にありがとう
お知らせ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
釣り合っていない人を好きになる0レス 4HIT 恋バナしたいさん (30代 ♀)
-
中卒で非常識な彼氏のことを愛せない1レス 45HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
LINEブロックしてほしいといわれた1レス 38HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
静かな時間を大切にする方と3レス 65HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
高校生男子の恋愛相談のってください0レス 42HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
釣り合っていない人を好きになる0レス 4HIT 恋バナしたいさん (30代 ♀)
-
行きつけの病院の受付のお姉さん
ですよね、、、もともと可愛らしい方だなと思ってたのですが、メガネ姿を見…(rabbit)
11レス 148HIT rabbit (20代 ♂) -
中卒で非常識な彼氏のことを愛せない
違和感はめちゃくちゃ大事だとおう。 子供生まれたらなおさら大変ですね(匿名さん1)
1レス 45HIT 匿名さん (30代 ♀) -
返信を返す意思はある?
別れる気なんてないんじゃないですか? 別れを切り出して止めてもらいた…(通りすがりさん4)
4レス 91HIT 匿名さん (20代 ♀) -
LINEブロックしてほしいといわれた
どうして相手に聞かないんですか? それから、いやならブロックはしない…(匿名さん1)
1レス 38HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
この場合、どう思いますか?3レス 67HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼の態度が変わったように見えて不安です18レス 291HIT 一途な恋心さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
質問です1レス 42HIT 一途 (20代 ♂)
-
閲覧専用
元カレからの連絡16レス 265HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
どうしたら私に振り向いてくれるのでしょうか。4レス 115HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 1レス
-
閲覧専用
付き合う前に借金が発覚
主さんに焦りがあって、その部分が最も重要だと考えているなら、過去のトラ…(恋愛好きさん25)
25レス 824HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼の態度が変わったように見えて不安です
彼氏が居るのに他の異性と絡んでたなんて私には考えられない。 不安…(匿名さん18)
18レス 291HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
閲覧専用
この場合、どう思いますか?
うわ、こういう言葉の裏読むタイプの人。自分の恋人じゃなくてよかった。っ…(匿名さん3)
3レス 67HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
恋愛対象になるには
チョコを渡す時に前に頂いた野菜のお礼も一緒に言ったからそれも兼ねてると…(片思い中さん0)
15レス 691HIT 片思い中さん (40代 ♀) -
閲覧専用
バレンタインから…
出勤前に車ですれ違う時(私は徒歩)にわざわざ車の窓をあけて挨拶してくれ…(片思い中さん0)
3レス 286HIT 片思い中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
好きな人から謎の発言がありました。
これって私はダシに使われてしまったのでしょうか? 皆さんどう思いますか、質問です。 社内で今…
17レス 226HIT 恋愛初心者さん (30代 男性 ) -
飲酒運転に対しての事件
ラウンジ嬢がお酒に酔ってひき逃げをした事件について思う事があります。被害者の方は辛い思いをされたと思…
10レス 167HIT ちょっと教えて!さん (40代 男性 ) -
孫に責められました
私70手前、娘40代、孫20代、曾孫2歳です。 同じ市内ですがそれぞれ別に暮らしてます。 私…
18レス 248HIT 教えてほしいさん -
どう思いますか?
夫にイラッとします。 いつも、平日夫が19時に帰宅するので夕食食べずに待っています、遅い時は19…
10レス 164HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
5日寝なかったら5億円あなたはやりますか
5日寝なかったら5億円貰えます。 もし寝てしまったら100万円払う事になり チャレンジ終了です。…
25レス 570HIT おしゃべり好きさん - もっと見る