福老から養老員ミクルさんにお知らせ
ログインしてないから養老院ミクルに来れなくなりました?
福老です
タグ
削除されたレス (自レス削除)
>> 15
👴です。
福老さんに制裁なんかありませんよ。あれば投稿停止なので、こうしてスレ立てなんかできませんから 笑
福老さん、もし検索できるなら「サミュエル・ウルマン の青春」を検索してください。わずか数行の詩ですが、ワシ👴は救われた思いがしました。
- << 18 サミュエル.ウルマンの青春…? 厶、ムズ…☹️ 既にご承知のように私は尋常小学校中退のスーパー級パープリンです、 学者 詩人 芸術などとは程遠い人類に属してるだけの年老いた老人なのです。 少年画報 冒険王 を読みながら 怪傑ハリマオ 風小僧 コンバット で脳を形成されて育ったアホなんです…🤪 私が救われた…と生き甲斐を感じる瞬間は? 海を眺めながらの焼酎タイムかな
>> 16
👴です。
福老さんに制裁なんかありませんよ。あれば投稿停止なので、こうしてスレ立てなんかできませんから 笑
福老さん、もし検索できる…
サミュエル.ウルマンの青春…?
厶、ムズ…☹️
既にご承知のように私は尋常小学校中退のスーパー級パープリンです、 学者 詩人 芸術などとは程遠い人類に属してるだけの年老いた老人なのです。
少年画報 冒険王 を読みながら
怪傑ハリマオ 風小僧 コンバット
で脳を形成されて育ったアホなんです…🤪
私が救われた…と生き甲斐を感じる瞬間は?
海を眺めながらの焼酎タイムかな
- << 21 福老さん、おはようさん👴ノ🍵 海はいいですよね。斜陽を反射してキラキラする、穏やかな海が好きです。 前回オススメした詩は、おてもシンプルな数行の詩です。トヨタだか東芝の会長が額に入れて飾ってあったらしい。 昭和の時代、日本のサラリーマン達にとって「座右の銘」的なものだったようです。
>> 20
削除されたレス
通りすがりさん、初めまして。
養老院ミクルの主、👴爺さんと申します。
福老さんに助け舟を出していただき、ありがとうございます。宜しかったらワシ👴のスレにも遊びにきてくださいな ⇣
https://mikle.jp/viewthread/4076584/p7/
福老さんが入れない時は新たにスレを立て、皆んなで引越しする予定なので、その時はこちらにお知らせします。
そうすれば、福老さんも入れる可能性があります。
>> 32
朝寝朝風呂朝酒のできる梅雨☔
小降りになった合間を縫って早くもセミが鳴いてます、メジロとカエルの合唱で良く聞き取れませんが…?
相変わらずの このスレッドは
ログインしないと入れません?
ミクルへのログイン?4つ試したがダメ?
パスワードもいくつかある…
メルカリ…アマゾン、他?
これまではミクルへのログインは
簡単に出来てました?
格安スマホだからかな…
10年ぐらい前にはミクルに直接相談したらいつの間にか登録済みになってたりしました?
今回はURLを送りました?
そのURLを控えて登録しようとしたら なんとかがドウコウで
……とかで拒否🙅
アッタマ来たからスマホ叩き付けようと思って、2㍍位離れた
座布団の上にソット…投げました
🦉😂
- << 35 福老さん、(*ˊᵕˋ*)ノ" こんにちは 良かった〜!叩きつけたのかと思ったら〜からの2mくらい離れた座布団の上にそっと投げた 👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨👏🏻 そうだよね〜、ありとあらゆる事試してだめとなると叩きつけたくなるよね〜 一瞬、ヒヤッとしたよ、福老さーん ε-(´∀`*) どういう事なんだろうね?! もう、何がなんだか、なんでログイン出来ないのかわからないよ〜 でも主さんが、どうしても駄目ならみんなでお引っ越しって言ってたから、もしかしたらそれで入れるかもしれないよ! まだまだ望みは捨てないでね、福老さん! 私は絶対にあきらめないから!!
>> 33
おはようございます👴ノ
今日は、これこら病院で検査です。
もぅ九州では蝉が鳴いているのですか!
今、名案を思いつきました👴ナイス☆!!
福老さんが、スレ主になって新しく「新・養老院ミクル」のスレッドを立てるのです。
ちょっと皆さんと相談してきます。
- << 36 スレ主は235%無理と言う天皇陛下からのお言葉でした…。 元来、ある程度 いい加減 テキトーな生き方をしてきての今ですから 無責任で薄情です。 都知事選に出ても私には嫁さえ一票を入れないでしょう? 今の錯乱している頭の中を沈静化させて整理整頓する為には 泡盛をドンブリで三三九度で頂いてみよ…との アメノミナカヌシ様よりの御告げです🐙 スレ主ハンターイ!福老は付録の 袋にでも入ってろー! 皆様が忘れた頃に登場さしていただきます🦍
>> 33
朝寝朝風呂朝酒のできる梅雨☔
小降りになった合間を縫って早くもセミが鳴いてます、メジロとカエルの合唱で良く聞き取れませんが…?
…
福老さん、(*ˊᵕˋ*)ノ" こんにちは
良かった〜!叩きつけたのかと思ったら〜からの2mくらい離れた座布団の上にそっと投げた
👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨👏🏻
そうだよね〜、ありとあらゆる事試してだめとなると叩きつけたくなるよね〜
一瞬、ヒヤッとしたよ、福老さーん
ε-(´∀`*)
どういう事なんだろうね?!
もう、何がなんだか、なんでログイン出来ないのかわからないよ〜
でも主さんが、どうしても駄目ならみんなでお引っ越しって言ってたから、もしかしたらそれで入れるかもしれないよ!
まだまだ望みは捨てないでね、福老さん!
私は絶対にあきらめないから!!
>> 34
おはようございます👴ノ
今日は、これこら病院で検査です。
もぅ九州では蝉が鳴いているのですか!
今、名案を思いつきました👴ナイ…
スレ主は235%無理と言う天皇陛下からのお言葉でした…。
元来、ある程度 いい加減 テキトーな生き方をしてきての今ですから 無責任で薄情です。
都知事選に出ても私には嫁さえ一票を入れないでしょう?
今の錯乱している頭の中を沈静化させて整理整頓する為には
泡盛をドンブリで三三九度で頂いてみよ…との アメノミナカヌシ様よりの御告げです🐙
スレ主ハンターイ!福老は付録の
袋にでも入ってろー!
皆様が忘れた頃に登場さしていただきます🦍
- << 38 🤪😪…支離滅裂は私、福老のオハコ18番デス👍 今まで生きて来て 自慢出来る1つであります!👮 スレ主🧔さん! 福老は貴方の領域を土足で踏みにじるような真似は絶対にしたくありません! 福老は貴方のスレに惹かれて訪問しました、親身に迎えて頂きました…ありがとう御座います! 私は9ル土人ではありません! 自称サムライです! 全く信用出来ないケド…🦝
>> 36
スレ主は235%無理と言う天皇陛下からのお言葉でした…。
元来、ある程度 いい加減 テキトーな生き方をしてきての今ですから 無責任で薄…
🤪😪…支離滅裂は私、福老のオハコ18番デス👍 今まで生きて来て
自慢出来る1つであります!👮
スレ主🧔さん! 福老は貴方の領域を土足で踏みにじるような真似は絶対にしたくありません!
福老は貴方のスレに惹かれて訪問しました、親身に迎えて頂きました…ありがとう御座います!
私は9ル土人ではありません!
自称サムライです! 全く信用出来ないケド…🦝
- << 40 福老さん、おはよう〜さん(o´∀`o)ノ 何故たぬき?🦉でいきましょうよ!! 『森の賢者』ですよ〜!! docomoショップもだめですか? 行ってきたの?福老さん なんと言われました?ログインの方法とか教えてくれないのかなぁ? 🦉さん、ホント仲間なんだから、早くまた一緒に話したいよ😢
>> 42
通りすがりさ1さん、間違えました
長野は東日本ですね
完全に勘違いしていました
通りすがり1さんが養老院スレにいらっしゃらないのは、私がいたからなんですね?
本当に、無神経ですみませんでした🙇♀
私は、もう顔を出しませんので、ぜひ、通りすがり1さんは入られて皆さんと話してください
アーモンド愛さん、失礼な事を言って本当にごめんなさい🙏
なんと言っても通りすがり1さんは1番最初にスレに入られた方、その人が不愉快で入れないスレに私がしてしまったので、私はもう来ませんから、アーモンド愛さんからも再三のお誘いがあるのですから、ぜひ、お仲間に入って皆さんとお話されてください
今まで、ずっと不愉快な思いを我慢させてしまい、申し訳ありませんでした
これにて失礼致します リコ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
スシロー行ったら高過ぎて1レス 78HIT おしゃべり好きさん
-
癒し空間★きずな7615レス 278HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
ウンピすると血5レス 96HIT 癒やされたいさん
-
クリスマスの話8レス 83HIT おしゃべり好きさん (20代 ♂)
-
がんばれ日産3レス 84HIT 匿名さん
-
アニマルランド36
🐻ちゃんウオツス😙 そっか 遊びに来たら来たで賑やかになるけ…(おしゃべり好きさん0)
14レス 200HIT おしゃべり好きさん -
パン君とプリキュア・チェリブロ・🐼・動物園カオス合体スレ
チェリー🌸です! パンくんだー🌸ふて寝?パンくんどうしちゃったの?? …(常連さん330)
333レス 4823HIT おにー (♂) -
冬続ただの雑談
ただいまありがとうございます😊 エクソシスト 返却してきた…(にやんにやん)
19レス 172HIT にやんにやん -
しりとり
宇宙開発(雑学王さん204)
490レス 11752HIT OLさん -
癒し空間★きずな76
あ、青空さん!最後に確かウチのスレ、お名前決まりましたって、近況報告来…(匿名さん11)
15レス 278HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
リフレッシュ大事1レス 23HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
もう嫌だよ1レス 74HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
絶対に自由になる8レス 166HIT 匿名さん
-
閲覧専用
タイトル邪魔くさい1レス 59HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
毎日が苦しい2レス 66HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
リフレッシュ大事
すべては食生活と言われるぐらいなのに、食生活がめちゃくちゃだ。 ご飯…(おしゃべり好きさん0)
1レス 23HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
80年代90年代
曲は全部しってますが、80年代90年代ってスレに書いてるじゃん!どこ見…(通りすがりさん0)
12レス 293HIT 通りすがりさん (♀) -
閲覧専用
もう嫌だよ
生きてきた中で一番つらいと思えてなりません。 年越しなんてやりた…(おしゃべり好きさん0)
1レス 74HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
続ただの雑談
黒たまごです。ありがとうございます😊 カイロ必要なかったんですね。私…(匿名さん500)
500レス 5025HIT にやんにやん -
閲覧専用
自然が大好き🎵 ④⑥
🌼まりちゃんへ🌼 お元気ですか? まりちゃんが旅立ってから✈️…(aya)
500レス 11570HIT 銭無平次 (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
40代以上は女じゃない?
私の一つ下の後輩なんですが、何かにつけておばちゃんだからとか、腰が痛いとか何か体調に変化があると歳だ…
35レス 975HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
婚活を始めようか悩み中。女性からの感想・意見が欲しいです。
初めての投稿です。 もともと結婚願望は無かったのですが、先日30歳を迎え急に子どもが欲しいとい…
11レス 197HIT 結婚したいさん (30代 男性 ) 年性必 -
子供を生む事が恐ろしい
子供を生む事が恐ろしいとは思わないですか?
12レス 160HIT おしゃべり好きさん -
彼氏が既婚者だった
付き合っていた人が既婚者だとfbで判明しました。家庭円満そうです。 付き合う前に、前の彼氏といざこ…
8レス 157HIT 大人の恋愛さん (30代 女性 ) -
嫌なら出てけば、の答えはなしでお願いします
母と一緒に住んでたらすべて母親の思うように生きなきゃいけないんですか? 例えばよくケンカになる…
9レス 155HIT マイライフさん (20代 女性 ) - もっと見る