👎👵逊老院ミクル👎👵 .

レス500 HIT数 13757 あ+ あ-

2024/07/22 21:21(曎新日時)

こんにちは、爺さん👎ず申したす
前スレが終了したのでパヌト2です。

このスレは、ミクルのゞゞババの楜園、憩いの堎です。特に幎霢制限は蚭けおいたせんので気軜に遊びに来おください。

男性、女性、薔薇族、癟合族、OKのオヌルカマヌです。ダむバヌシティヌ(死語か)っお蚀うのかな ルヌルはこちらの掲瀺板に準じたす。
なお誰だか分かるように、コテハンを持たない方は お名前を頂けるず助かりたす。

それでは、リコさん、アヌモンド愛さん、犏老さん、よろしくお願いいたしたす。

タグ

No.4076584 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.201

【東京のは】その5
将門塚

No.202

その6

No.203

その7

No.204

その8

No.205

その9
右は六本朚ヒルズ

No.206

皆さん、こんばんは🌛👎ノ

むしあづい東京は ずにかく蒞し暑いι(ŽДυ)

゚アコン぀けるか、どうするか
_( _ ; Žω`)_ 圡 []

今日は皇居を芋ながら、内堀通り六本朚通りで西麻垃に行っおきたした。
皇居はけっこうな人出、芋た感じ倖囜人だね。むンバりンドも皇居に来るんですね👎⁉

今週は朚曜日が35°C予報で、倧䞈倫か ワシ👎:( ;ÂŽê’³`;):

• << 212 䞻さヌん、倖気枩30床超えたら゚アコン入れおくださいっお、ERの看護垫さんが蚀っおたしたよ むしろ、぀けたり消したりするより、匱くおも぀けっぱなしで枩床だけ調節するほうが安いずか うちは狭いせいか、゚アコン぀けっぱなしで、月4,200円くらいですよ、電気代(*˙꒳˙*)✩*

No.207

>> 206 垫匠ヌこんばんは⭐

蒞し暑いですね🥵
゚アコン぀けお涌しくしお䞋さいヌ

東京の颚景📞たくさんありがずうございたす
郜䌚的だわ〜( ●Ž👄)y-~~🍺

私が䜏んでるのはこんなずころよ〜💊

• << 213 愛ママ、野趣溢れる所にお䜏たいで (・0・。) ほほヌっ では、愛ママのお店が唯䞀のスナックなの 実は街に行くず歓楜街があるずか

No.208

>> 207 アヌモンド愛さん、こんばんは🌛👎

競銬の話は🏁🏇止めおおきたす
なんか秋になったら、カマキリ(°∀°)いそうな感じ‌

• << 210 カマキリやら色んな虫がたくさんいるわよ〜(● Ž👄)y-~~🍺 競銬は     |‟|○💊

No.209

>> 194 愛ママ、ぶっ飛んだ鬌束ちひろに惹かれちゃったの 愛ママらしいかも(*Ž艞`) 私はあの頃は、階段からでも萜ちお頭を打っお人が倉わ  リコ姉ヌこんばんは⭐

リコ姉が取り憑かれおるロックバンド🎞?
気になるわ〜( ●Ž👄)y-~~🍺

鬌束ちひろさん、最近は以前のようになっおるみたいよ〜🌕月光は良い曲だわ〜♫

• << 214 あれは名曲〜🧡 私は『トリック』が倧奜きで、それで月光を芚えたずいう(*ÂŽê’³`*) 私がハマっおるのは『女王蜂』よ〜 ボヌカル兌䜜詞䜜曲のアノちゃんが磁石みたいにみんなを惹き぀けるの〜 でも、ファンの子はラむノ䞭もおずなしいの〜 Blu-Rayに撮るから、ずいうのもあるけれど、 アノちゃんが「みんな、仲良くね、むゞワルは癟害あっお䞀利なし」っお蚀っおるからグッズ販売でも、2぀買おうずしお、埌ろにもうひずり䞊んでいるず、ひず぀分けるの〜😭 だから、隒ぐ子も誰もいなくお、ひらひらのお扇子振るだけなの〜 ベヌスのやしちゃん、゚レキのひばりくん、ドラムは、アノちゃんの効のるりちゃんがやっおいたんだけど、燃え尜きお、今はようこちゃん、埌はピアノ担圓のお姉さん名前知らなかった💊 いいよぉ( ⑉¯ ꇎ ¯⑉ )

No.210

>> 208 アヌモンド愛さん、こんばんは🌛👎 競銬の話は🏁🏇止めおおきたす なんか秋になったら、カマキリ(°∀°)いそうな感じ‌ カマキリやら色んな虫がたくさんいるわよ〜(● Ž👄)y-~~🍺

競銬は     |‟|○💊

No.211

>> 196 西麻垃来おたすよ 「東京の颚景」の画像貌りたすから、お楜しみに👎ノ🚙💚 䞻さん、こんばんは⭐

雚は降っおなかったんですね、良かった〜

1の画像は囜䌚議事堂ですよね❗
あの映画SPの舞台になった
映画では議事堂内は本物そっくりに倧道具さんずかが䜜ったそうですよ
叀い所は叀い様に
4の画像は、もしかしお平将門の塚ですか

あの、日本䞉代怚霊のひずりの😰

町䞊み、玠敵ですね〜

食い入る様に芋たしたよ

No.212

>> 206 皆さん、こんばんは🌛👎ノ むしあづい東京は ずにかく蒞し暑いι(ŽДυ) ゚アコン぀けるか、どうするか _
 䞻さヌん、倖気枩30床超えたら゚アコン入れおくださいっお、ERの看護垫さんが蚀っおたしたよ

むしろ、぀けたり消したりするより、匱くおも぀けっぱなしで枩床だけ調節するほうが安いずか

うちは狭いせいか、゚アコン぀けっぱなしで、月4,200円くらいですよ、電気代(*˙꒳˙*)✩*

No.213

>> 207 垫匠ヌこんばんは⭐ 蒞し暑いですね🥵 ゚アコン぀けお涌しくしお䞋さいヌ 東京の颚景📞たくさんありがずうございたす 郜  愛ママ、野趣溢れる所にお䜏たいで
(・0・。) ほほヌっ

では、愛ママのお店が唯䞀のスナックなの

実は街に行くず歓楜街があるずか

• << 216 リコ姉ヌ💃✚ すんごいずころだべ〜(~_~;)💊 畑には鳥よけにマネキンの銖だけあったりするから倜は怖いわ〜😱 海岞通りの路地裏にはディヌプなスナック街があるわよ〜(● Ž👄)y-~~☕

No.214

>> 209 リコ姉ヌこんばんは⭐ リコ姉が取り憑かれおるロックバンド🎞? 気になるわ〜( ●Ž👄)y-~~🍺 鬌束ちひろさん、最近は以  あれは名曲〜🧡

私は『トリック』が倧奜きで、それで月光を芚えたずいう(*ÂŽê’³`*)

私がハマっおるのは『女王蜂』よ〜

ボヌカル兌䜜詞䜜曲のアノちゃんが磁石みたいにみんなを惹き぀けるの〜

でも、ファンの子はラむノ䞭もおずなしいの〜

Blu-Rayに撮るから、ずいうのもあるけれど、
アノちゃんが「みんな、仲良くね、むゞワルは癟害あっお䞀利なし」っお蚀っおるからグッズ販売でも、2぀買おうずしお、埌ろにもうひずり䞊んでいるず、ひず぀分けるの〜😭

だから、隒ぐ子も誰もいなくお、ひらひらのお扇子振るだけなの〜

ベヌスのやしちゃん、゚レキのひばりくん、ドラムは、アノちゃんの効のるりちゃんがやっおいたんだけど、燃え尜きお、今はようこちゃん、埌はピアノ担圓のお姉さん名前知らなかった💊

いいよぉ( ⑉¯ ꇎ ¯⑉ )

• << 217 リコ姉がハマっおるのは女王蜂なのね〜🎞🎶 詳しくは知らないけど『メフィスト』は聎いた事があるわ〜 ボヌカルのアノちゃんに釘付けになったわ〜(● Ž👄)y-~~👍👍

No.215

垫匠、リコ姉、犏老殿🊉
おはようございたす

今日は晎れお蒞し蒞し蒞し暑いわ〜( ●Ž👄)y-~~☕

そういえば垫匠マサカ🚙運転しながら📞撮っおないよねΣ(・∀・)
運転には気を぀けお䞋さヌい

犏老殿、䞋駄〓倩気予報は圓たりたしたかヌ🎯

No.216

>> 213 愛ママ、野趣溢れる所にお䜏たいで (・0・。) ほほヌっ では、愛ママのお店が唯䞀のスナックなの 実は街に行くず歓楜街がある  リコ姉ヌ💃✚

すんごいずころだべ〜(~_~;)💊
畑には鳥よけにマネキンの銖だけあったりするから倜は怖いわ〜😱

海岞通りの路地裏にはディヌプなスナック街があるわよ〜(● Ž👄)y-~~☕

• << 219 えっ畑に鳥よけのマネキンの銖だけ😰 怖すぎる:(Ž◊ω◊): っおいうか、それ、鳥さんにちゃんず効いおるの 前に、朝ゎミを捚おに行ったら頭だけ倧量にゎミ袋に入っお眮いおあっお、発芋した人が通報したら、矎容垫孊校の生埒さんがカットやパヌマの緎習に䜿った数倚くのアタマが溜たったので捚おたらしい 怖いよね、アタマだけ袋にいっぱいっお Σ(;) あ、愛ママのお店もそこの䞀軒なんだね❗

No.217

>> 214 あれは名曲〜🧡 私は『トリック』が倧奜きで、それで月光を芚えたずいう(*ÂŽê’³`*) 私がハマっおるのは『女王蜂』よ〜 ボヌ  リコ姉がハマっおるのは女王蜂なのね〜🎞🎶
詳しくは知らないけど『メフィスト』は聎いた事があるわ〜

ボヌカルのアノちゃんに釘付けになったわ〜(● Ž👄)y-~~👍👍

• << 220 愛ママ、メフィスト聎いおくれたんだ〜、ありがずう( ⑉¯ ꇎ ¯⑉ ) 『セレナヌデ』『火炎どろろのOP曲』、そしおタむトル聞くずぎょっずなるかもだけど、䞭身はそんな曲じゃないので、いい曲は『売春』6幎だか経っおからたさかの回収曲『買春』もセットでオススメ❀ ちなみに『売春』『買春』はアノちゃんがひずりで歌っおたす💕 YouTubeに、アノちゃんの、いろいろな曲が、゜ニヌのファヌストテむクで䞊がっおるよ 1回勝負だから音倖れおも間違えおも、そのたた撮られるから、わりず嫌がる人がいるみたいだけど、アノちゃんは積極的に䜕曲も歌っおいるよ シンプルなだけにアノちゃんの歌声だけが聎けお私は倧奜き(*Ž˘`*)♡

No.218

䞻さん、愛ママ、犏老さん🊉
おはようございたす

今はただ窓開けお扇颚機でいいけれど、今日はムシムシず蒞し暑いらしいです〜(T_T)

暑くなったら、䞻さんも速攻、゚アコン入れおくださいね

うちもあず1時間くらいしたら゚アコンかな〜

今日もよろしくですΣd(ωŽ)

No.219

>> 216 リコ姉ヌ💃✚ すんごいずころだべ〜(~_~;)💊 畑には鳥よけにマネキンの銖だけあったりするから倜は怖いわ〜😱 海岞通りの路地  えっ畑に鳥よけのマネキンの銖だけ😰
怖すぎる:(Ž◊ω◊):
っおいうか、それ、鳥さんにちゃんず効いおるの

前に、朝ゎミを捚おに行ったら頭だけ倧量にゎミ袋に入っお眮いおあっお、発芋した人が通報したら、矎容垫孊校の生埒さんがカットやパヌマの緎習に䜿った数倚くのアタマが溜たったので捚おたらしい

怖いよね、アタマだけ袋にいっぱいっお
Σ(;)

あ、愛ママのお店もそこの䞀軒なんだね❗

No.220

>> 217 リコ姉がハマっおるのは女王蜂なのね〜🎞🎶 詳しくは知らないけど『メフィスト』は聎いた事があるわ〜 ボヌカルのアノちゃんに釘付けになっ  愛ママ、メフィスト聎いおくれたんだ〜、ありがずう( ⑉¯ ꇎ ¯⑉ )

『セレナヌデ』『火炎どろろのOP曲』、そしおタむトル聞くずぎょっずなるかもだけど、䞭身はそんな曲じゃないので、いい曲は『売春』6幎だか経っおからたさかの回収曲『買春』もセットでオススメ❀

ちなみに『売春』『買春』はアノちゃんがひずりで歌っおたす💕

YouTubeに、アノちゃんの、いろいろな曲が、゜ニヌのファヌストテむクで䞊がっおるよ

1回勝負だから音倖れおも間違えおも、そのたた撮られるから、わりず嫌がる人がいるみたいだけど、アノちゃんは積極的に䜕曲も歌っおいるよ

シンプルなだけにアノちゃんの歌声だけが聎けお私は倧奜き(*Ž˘`*)♡

• << 223 リコ姉ヌこんばんは⭐ 女王蜂の『売春』聎いおみたわよ〜(● Ž👄)y-~~🍺 アノちゃん䞀人で二圹しおるのね スゎむ私も奜きになっおきたわ👍👍 FIRST TAKEは奜きでよく芳おる〜🎶 岡厎䜓育さんがめっちゃ面癜くお笑ったわ

No.221

さっき、急に眠くなっお、倕方は困るから今のうちに寝おおこう、ず寝たら、嚘が曞き留めおおいお
私の『寝蚀』を
そうなんです、䜕故か私の寝蚀は起きおる時みたいにはっきり話すので、最初は目が芚めたのだず思ったくらいだそうで、それで私が蚀ったのが「こわいものはいねが」
だそうで、聞いた私は倧笑いをしおしたいたしたよ

なにそれ、なんでなたっおんの
ツッコミどこ満茉の寝蚀でした〜(¯―¯٥)

• << 224 リコ姉ヌ面癜いわ〜((ÂŽ^ω^))笑 👹なたはげ出おきた〜?笑

No.222

倕方はだいぶ涌しくなっおきた👎ノ

ディスプレむをちょっず貌っおみたす

• << 225 垫匠ヌこんばんは⭐ ディスプレむ玠敵ですね〜👗✚ 倏っぜくお👍👍 あ、写真📞安心したした(ωŽ)b
  • << 227 わぁ🧡✚✚✚ 䞻さん、ナむスなディスプレむ☆*®∀`) * 玠敵〜(⁎˃ᮗ˂⁎)‎‎ やっぱり、ディスプレむっお倧きいから、䞻さんのセンスが光りたす✚✚✚✚✚🍀

No.223

>> 220 愛ママ、メフィスト聎いおくれたんだ〜、ありがずう( ⑉¯ ꇎ ¯⑉ ) 『セレナヌデ』『火炎どろろのOP曲』、そしおタむトル聞くず  リコ姉ヌこんばんは⭐

女王蜂の『売春』聎いおみたわよ〜(● Ž👄)y-~~🍺
アノちゃん䞀人で二圹しおるのね
スゎむ私も奜きになっおきたわ👍👍

FIRST TAKEは奜きでよく芳おる〜🎶
岡厎䜓育さんがめっちゃ面癜くお笑ったわ

• << 228 わ〜聎いおくれおありがずう〜愛ママ〜 (っŽ>ω<))ω<`)〜〜♥ 岡厎䜓育さんお知らなかった 早速芳おみるね(Ž・∀・`) 

No.224

>> 221 さっき、急に眠くなっお、倕方は困るから今のうちに寝おおこう、ず寝たら、嚘が曞き留めおおいお 私の『寝蚀』を そうなんです、䜕故か私の寝  リコ姉ヌ面癜いわ〜((ÂŽ^ω^))笑
👹なたはげ出おきた〜?笑

• << 229 でしょヌ この間なんか、倢の䞭で嚘がすごい驚いおいお「おおお〜」っお蚀ったから、「違う、違う、こう蚀うの」「ゥオオオオオ〜」っお思いっきり叫んだら、自分の声の倧きさで目が芚めたもん(¯―¯٥) 絶察にお泊りできないわ🀭

No.225

>> 222 倕方はだいぶ涌しくなっおきた👎ノ ディスプレむをちょっず貌っおみたす 垫匠ヌこんばんは⭐

ディスプレむ玠敵ですね〜👗✚
倏っぜくお👍👍

あ、写真📞安心したした(ωŽ)b

No.226

あづい あづい 👎🥵
぀いに゚アコンON‌ 今幎初じゃ
吠えろダむキンストリヌマヌ

_( _ ; Žω`)_ 圡 []

極楜、極楜、👎ノ
明日も䞀日、仕入れず病院、今週は暑いらしいね。去幎よりもダバむ

皆さた、ご自愛ください🍀😊👎

• << 230 䞻さん皆様より、䞻さんが気を぀けおください 今の時期は、梅雚型熱䞭症ずいうのがあっお、枩床はそんなに高くなくおも、湿床で熱䞭症になるずテレビでやっおたしたよ 明日も暑くお蒞すみたいだから、ちゃんず゚アコン䜿っおくださいね

No.227

>> 222 倕方はだいぶ涌しくなっおきた👎ノ ディスプレむをちょっず貌っおみたす わぁ🧡✚✚✚

䞻さん、ナむスなディスプレむ☆*®∀`) *

玠敵〜(⁎˃ᮗ˂⁎)‎‎

やっぱり、ディスプレむっお倧きいから、䞻さんのセンスが光りたす✚✚✚✚✚🍀

No.228

>> 223 リコ姉ヌこんばんは⭐ 女王蜂の『売春』聎いおみたわよ〜(● Ž👄)y-~~🍺 アノちゃん䞀人で二圹しおるのね スゎむ私も奜  わ〜聎いおくれおありがずう〜愛ママ〜
(っŽ>ω<))ω<`)〜〜♥

岡厎䜓育さんお知らなかった

早速芳おみるね(Ž・∀・`) 

No.229

>> 224 リコ姉ヌ面癜いわ〜((ÂŽ^ω^))笑 👹なたはげ出おきた〜?笑 でしょヌ

この間なんか、倢の䞭で嚘がすごい驚いおいお「おおお〜」っお蚀ったから、「違う、違う、こう蚀うの」「ゥオオオオオ〜」っお思いっきり叫んだら、自分の声の倧きさで目が芚めたもん(¯―¯٥)

絶察にお泊りできないわ🀭

No.230

>> 226 あづい あづい 👎🥵 ぀いに゚アコンON‌ 今幎初じゃ 吠えろダむキンストリヌマヌ _( _ ; Žω`)_ 圡 [  䞻さん皆様より、䞻さんが気を぀けおください

今の時期は、梅雚型熱䞭症ずいうのがあっお、枩床はそんなに高くなくおも、湿床で熱䞭症になるずテレビでやっおたしたよ

明日も暑くお蒞すみたいだから、ちゃんず゚アコン䜿っおくださいね

No.231

䞻さん、愛ママ、犏老さん🊉
おはようございたす

今日は蒞し暑いみたいだから、䞻さんもちゃんず゚アコン䜿っおくださいね

こちらは今日は33床予報
ムシッずする暑さず蚀っおいた😭

愛ママ、岡厎䜓育さんのいく぀か聎いたよ
笑えた〜( ∀)∵!!

宇宙ず長野ずかおっさんずか倱恋ずか聎いたけど、おもしろいね(*Ž艞`)

党然知らなかったけれど、YouTube芋る楜しみが増えたよ(*˙꒳˙*)✩*
ありがずね₍₍⁜⁜٩(៞៞›᎗‹៞៞)۶  ₎₎

犏老さん🊉、なかなか戻れないね(T_T)

別通もいいけれど、ここで話せたら最高❣

皆さん、今日も蒞し暑いみたいだけれど、䜓に気を぀けお楜しく行きたしょう🧡🎵

No.232

おはようさん、👎ノ☕
出先のコンビニでアむスコヌヒヌ飲んでたす。

今は曇りで☁暑くもないけど、晎れお暑くなるらしい🌞

早くも、サトロングサマヌパタヌン 䜓勢でお出かけじゃ🚙💚

• << 235 䞻さん、サトロングサマヌパタヌンっお䜕なの 車の䜕か党然わかりたせヌん 教えお䞋され🙏

No.233

小孊生の頃、倏䌑みになるず千葉の芪戚の家に遊びに行ったもんじゃ👎

倏が来るず思い出す歌

https://youtu.be/vTHhXRSTsZ4?si=DR1pflAu8K_rW1VP

• << 236 私は倪田裕矎が倧奜きでアルバムLPレコヌドを持っおたした この歌は知りたせんでした 私が倏が来るず思い出す歌 https://youtu.be/bmw_VRo55kY?si=GZkEoD0TlGqj3uGD ずおも懐かしい気持ちになりたす(*^^*)

No.234

岡厎䜓育さんお、なんか昔のフォヌクシンガヌみたい、䜓育䌚系の笑👎

女性ボヌカルはけっこう奜きです、この人のアルバムもたくさん持っおたす。

https://youtu.be/akzc5xuCSvg?si=Y7ctru8lqUoh5ktv

https://youtu.be/U56Ns66Qrb8?si=Tp-vO8mj1D318uvH

https://youtu.be/HHNpGVOFWe0?si=YKEBjpR0uMPo4-ua

暇な時にでも聎いおみお

• << 237 わ〜、たくさんだ〜₍₍⁜⁜٩(៞៞›᎗‹៞៞)۶  ₎₎ 埌で聎いおみたすね 今、ベッドに入っおお昌寝䜓制笑 䜓力無しなので、お昌寝しないず倜たで持ちたせん、特に梅雚ずか真倏は(¯―¯٥)

No.235

>> 232 おはようさん、👎ノ☕ 出先のコンビニでアむスコヌヒヌ飲んでたす。 今は曇りで☁暑くもないけど、晎れお暑くなるらしい🌞 早くも  䞻さん、サトロングサマヌパタヌンっお䜕なの
車の䜕か党然わかりたせヌん
教えお䞋され🙏

No.236

>> 233 小孊生の頃、倏䌑みになるず千葉の芪戚の家に遊びに行ったもんじゃ👎 倏が来るず思い出す歌 https://youtu.be/vTH
 私は倪田裕矎が倧奜きでアルバムLPレコヌドを持っおたした

この歌は知りたせんでした

私が倏が来るず思い出す歌

https://youtu.be/bmw_VRo55kY?si=GZkEoD0TlGqj3uGD

ずおも懐かしい気持ちになりたす(*^^*)

No.237

>> 234 岡厎䜓育さんお、なんか昔のフォヌクシンガヌみたい、䜓育䌚系の笑👎 女性ボヌカルはけっこう奜きです、この人のアルバムもたくさん持っおたす  わ〜、たくさんだ〜₍₍⁜⁜٩(៞៞›᎗‹៞៞)۶  ₎₎

埌で聎いおみたすね

今、ベッドに入っおお昌寝䜓制笑

䜓力無しなので、お昌寝しないず倜たで持ちたせん、特に梅雚ずか真倏は(¯―¯٥)

• << 239 あリコ姉い぀の間に すれ違ったわ〜ε=ε=ε=ミ(ΊωΊ) おやすみ〜(:3[▓▓]

No.238

垫匠、リコ姉、犏老殿🊉
こんにちは☀

暑いですね( ; Žω` A; )汗💧

垫匠、千葉は広いですね
久里浜枯〜金谷枯たでフェリヌで40分皋で着きたす🛳䜕床か行きたしたけど駐車堎ずかめっちゃ広いΣ(Д)アクアラむンはちょっず怖かったな🌊自然豊かで良いずころ👍

リコ姉ヌ熱䞭症はもう倧䞈倫かな??゚アコン぀けおこために氎分補絊しおねい぀もより倚めに(*ЀωЀ)っ🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀
岡厎䜓育さん、聎いおもらえお嬉しいわ〜🎶
確かに昔のコミック゜ング?ぜいかも笑

犏老殿、熊本の倩気はどうですかヌ?・()・

垫匠の曲、埌でゆっくり聎いおみたす〜(ωŽ)ゞ

• << 244 あここにレスがあった 気づかなかったΣ(;) あ、愛ママ、そんなに飲んだらマヌラむオンになっちゃうよ`;:;`;(ΊεΊ= )

No.239

>> 237 わ〜、たくさんだ〜₍₍⁜⁜٩(៞៞›᎗‹៞៞)۶  ₎₎ 埌で聎いおみたすね 今、ベッドに入っおお昌寝䜓制笑 䜓力無し  あリコ姉い぀の間に
すれ違ったわ〜ε=ε=ε=ミ(ΊωΊ)

おやすみ〜(:3[▓▓]

• << 243 あ愛ママホント、い぀の間に すれ違っお気づかなかったりしお(-艞-) あら、お昌寝もうお倕寝よん😁

No.240

垫匠、リコ姉ヌ
倪田裕矎さん、『朚綿のハンカチヌフ』しか知らなかったんですけど、ずおも玠敵な曲ですね♫👍👍矎しい歌声に癒やされたした🍀

No.241

私も䞀曲♫

https://youtu.be/1s84rIhPuhk?si=VYt2QBLMB9WtjOcP

• << 245 あ、これ『海獣の子ども』の䞻題歌だよね いい曲だよね〜🎵 もう、5幎くらい経぀のかな 米接玄垫の『銬ず鹿』も奜きだよ〜‪(*ˊᗜˋ*)♡

No.242

リコさん、アヌモンドさん、👎ノ💉
東京は昌から真倏になりたした

今、病院の埅合宀🏥です。月むチでお泚射の日じゃ...💉

ストロングサマヌパタヌン ぀うのは釣り甚語で、盛倏のタクティクスじゃ。たぁ芁は酷暑の備えはおkか っお事じゃな(*ÂŽ ³ `)

自慢じゃないがワシは、隠れひろみストなんどす👎。これから毎日、倪田裕矎を貌るから「芚悟はいいな byゞャギ」

• << 246 あ、びっくりしたΣ(Ў|||) 『病院🏥の埅合宀です』で、䞻さんが熱䞭症ず思っちゃった😰 その前に『東京は昌から真倏になりたした』っおあったから、おっきり|ï¿£|○ il||li でも、月に1床の泚射💉の日だったんですね 良かった〜、安心したした(*®∀`)=3  今日はかなり広い範囲で匷い蒞し暑さになっおるので、垰っおきたら、汗かいおいたら氎分ず梅干しでも食べおくださいね 䞻さん、私は40幎ちょっず前頃は倪田裕矎が倧奜きで、暇さえあれば聎いおたしたが、その埌、別のアヌティストに行っちゃったので曎新されおたせん 「袋小路」「君ず歩いた青春」は倧奜きですね これから䞻さんが聎かせおくれるのを楜しみにしおたヌす(*≧∀≩*)

No.243

>> 239 あリコ姉い぀の間に すれ違ったわ〜ε=ε=ε=ミ(ΊωΊ) おやすみ〜(:3[▓▓] あ愛ママホント、い぀の間に
すれ違っお気づかなかったりしお(-艞-)

あら、お昌寝もうお倕寝よん😁

No.244

>> 238 垫匠、リコ姉、犏老殿🊉 こんにちは☀ 暑いですね( ; Žω` A; )汗💧 垫匠、千葉は広いですね 久  あここにレスがあった
気づかなかったΣ(;)

あ、愛ママ、そんなに飲んだらマヌラむオンになっちゃうよ`;:;`;(ΊεΊ= )

No.245

>> 241 私も䞀曲♫ https://youtu.be/1s84rIhPuhk?si=VYt2QBLMB9WtjOcP あ、これ『海獣の子ども』の䞻題歌だよね
いい曲だよね〜🎵

もう、5幎くらい経぀のかな

米接玄垫の『銬ず鹿』も奜きだよ〜‪(*ˊᗜˋ*)♡

No.246

>> 242 リコさん、アヌモンドさん、👎ノ💉 東京は昌から真倏になりたした 今、病院の埅合宀🏥です。月むチでお泚射の日じゃ...💉 ストロ  あ、びっくりしたΣ(Ў|||)

『病院🏥の埅合宀です』で、䞻さんが熱䞭症ず思っちゃった😰
その前に『東京は昌から真倏になりたした』っおあったから、おっきり|ï¿£|○ il||li

でも、月に1床の泚射💉の日だったんですね
良かった〜、安心したした(*®∀`)=3 

今日はかなり広い範囲で匷い蒞し暑さになっおるので、垰っおきたら、汗かいおいたら氎分ず梅干しでも食べおくださいね

䞻さん、私は40幎ちょっず前頃は倪田裕矎が倧奜きで、暇さえあれば聎いおたしたが、その埌、別のアヌティストに行っちゃったので曎新されおたせん

「袋小路」「君ず歩いた青春」は倧奜きですね

これから䞻さんが聎かせおくれるのを楜しみにしおたヌす(*≧∀≩*)

No.247

家に垰っおきお
_( _ ; Žω`)_ 圡 []の郚屋でのびおたす👎
皆さんのずこも暑かったですか

「君ず歩いた青春」、歌詞の最埌

君はなぜ
男に生たれおこなかったのか

ある掲瀺板で、この歌詞の意味が分からないっお蚀うのよ。男じゃ䜕も始たらないだろうぅお、女性なんだけどね。
リコさんは どう解釈しおたすか

• << 250 䞻さん、私は女性だけれど、この歌は男性目線で歌われおいたす たぶん、この歌の『圌』が『君』に初めお出䌚い、仲間ができみんなのマドンナ的な子で、たぶん暗黙の了解で『抜けがけは無し』ずいう感じだったのでは そしお『圌は』『君』ずふたり、郜䌚に行っおしたう だけど『君』は突然故郷に戻るずいう でも『圌』は垰れない 合わす顔がない、ずいうのもあるだろうし、仕事の関係かもしれない みんなは以前のように『君』を暖かく迎えおくれるだろう 『圌』は圌女を匕き留める術を持たない 『圌』は今でも同じ様に『君』が倧奜きなのに こんなに苊しいのなら『君』が男だったなら、肩を抱き合っお、ずっず友だちでいられたのに ず、こんな感じで思っおたした 詳しい歌詞を忘れおしたったので抜け萜ちおるず思うけれどヌ君はなぜ 男に生たれお来なかったのかヌの解釈は私はそんなふうに思っおたした さお、䞻さんは

No.248

垫匠、リコ姉、犏老殿🊉
こんばんは⭐

暑かったわ〜〜〜( ●Ž👄)y-~~🍺グビグビ

リコ姉米接玄垫さん、『銬ず鹿』も良いよね👍👍

📺歌謡祭芳おたす〜♫

• << 251 愛ママ、今日はビヌル🍺が矎味しかったんじゃない 私は、あたプラで『アンナチュラル』が奜きで難床も芳おたけど、いいずころで米接玄垫の『Lemon』がかかっおたた泣く、ずいう繰り返しを銬鹿みたいにしおいお笑 あの話は、救いがなかったりするんだけど、みんながワダワダくだらない事蚀っお笑っおいお、そこに救われたかな 泣くのわかっおるのに、䜕床も䜕床も芳ちゃう 奜きなんだよね〜、結局、あの話が笑

No.249

>> 248 アヌモンド愛さん、こんばんは🌛👎

束竹で「燃えよドラゎン」芋おたす
(ω)

小孊生の頃、奜きだった
ヌンチャクも䜜りたしたよ。孊校でモップをガッツしお、その柄をノコギリで30センチくらいに切っお鎖で繋ぐんじゃ。

小孊校で先生に芋぀かるず没収されずった笑

• << 252 䞻さんすごい ヌンチャク手䜜りするなんお あれ、ぶ぀けるず痛いでしょう(>_<。) 昔流行ったアメリカンクラッカヌ、カチカチなっおる時はいいんだけど終わり頃に手にぶ぀けお、あちこちアザだらけの子ばっかりだったよ🀭今考えおもあんな痛そうなもの、なんで流行ったの

No.250

>> 247 家に垰っおきお _( _ ; Žω`)_ 圡 []の郚屋でのびおたす👎 皆さんのずこも暑かったですか 「君ず歩いた青春」  䞻さん、私は女性だけれど、この歌は男性目線で歌われおいたす
たぶん、この歌の『圌』が『君』に初めお出䌚い、仲間ができみんなのマドンナ的な子で、たぶん暗黙の了解で『抜けがけは無し』ずいう感じだったのでは
そしお『圌は』『君』ずふたり、郜䌚に行っおしたう
だけど『君』は突然故郷に戻るずいう
でも『圌』は垰れない
合わす顔がない、ずいうのもあるだろうし、仕事の関係かもしれない

みんなは以前のように『君』を暖かく迎えおくれるだろう
『圌』は圌女を匕き留める術を持たない
『圌』は今でも同じ様に『君』が倧奜きなのに
こんなに苊しいのなら『君』が男だったなら、肩を抱き合っお、ずっず友だちでいられたのに

ず、こんな感じで思っおたした
詳しい歌詞を忘れおしたったので抜け萜ちおるず思うけれどヌ君はなぜ 男に生たれお来なかったのかヌの解釈は私はそんなふうに思っおたした

さお、䞻さんは

• << 253 あ・・・2時たで寝萜ちした ゚アコン恐るべし👎 ナオミよォのテニス芋おたす🎟 倧阪、負けたけど粟神的に匷くなったね。昔みたいにブチ切れなくなった。 女性は子䟛を産むず匷くなるんだね。
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

前スレ・次スレ

あほ雑談掲瀺板のスレ䞀芧

おバカよ😜集たれ。あほ雑談。暇぀ぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧