美人で30過ぎても結婚しない女性
美人なのに30過ぎても結婚してない女性って絶対性格に難ありですよね?
一人が楽とか人を好きになりづらいとか言い分を言う人がいますが、本能的に男と一緒にいたいとか子供が欲しいと思うのは当然の中で美人という女性の最大の武器があるにも関わらず結婚してないというのは如何なものかと思います。
美人は歩いてるだけでもチャンスがあります。
職場にいれば確実に誰からは口説いてきます。
マッチングアプリ始めれば絶対多数の男と出会えます。
これだけチャンスがありながら結婚してないなんておかしいと思います。
これが真理ですよね?
タグ
偏見だと思います。
女優さんは、三十路に、なっても、四十路になっても結婚をしない人が居ますけどね。
沢口靖子さんとかね、片平なぎささんとかね。
知り合いの看護師でも、美容師でも結婚よりも仕事とか車とか家を優先順位で、結婚よりも上と考えてますけどね。
女性が、美人でも可愛い女性でも、結婚をしないのは、それだけ世の中の男性に魅力が無いだけだと思います。
偏見だと思います。
世の中は、価値観が違う人も多いし、何でもかんでも割り勘をする情け無い男性が、増え過ぎたと思います。
そんな男性に、何に魅力を感じると言うのですか。
金ばかり計算をして妻子も食べて生活力が、少ないからですよ。
それに、推しが、居たら、下手な男よりも、推しにお金を使う方が、生き甲斐を感じるけどね。
結婚しても幸せになれますか。
結婚して何を幸せと言えますか。
価値観が違うのに、他人を批判をするのは、可笑しいと思いますけどね。
- << 17 貴方には寄ってこないかもしれないけど、美人には貴方に寄ってこないような魅力的な男性が沢山寄ってくるんですよ。
友達もいて趣味もあって、仕事も順調で主さんの仰る通り出会いもある。
毎日が楽しく充実しててやりたい事も沢山あるから、急いで結婚する必要なくてなんとなく遅くなってる人もいますよ。
アプリとか必要ないんです。
性格も良く可愛くて愛想も良いから、普通に仕事してるだけでお客様や取引先の人から勝手に気に入られたり友達の紹介があったり、別に異性に事欠かないんですよね。
この人を逃したら後がない!て焦る事がないから、結婚に対してもおっとりしてられるんです。
子供がどうしても早く欲しい!という希望がなければ、プライベートが充実しているほど、遊びも学びも仕事も何でも自分がやりたいだけやって、もう十分だなってなってから結婚するってパターンもあります。
私の友人たちはみんなそんな感じ。
結婚は30超えてからだけど、自分の時間ややりたい事を満足するまでやってからだから結婚してからも精神状態が穏やかで夫婦仲良しばかりです。
- << 20 言っときますが、美人は何歳になっても美人なままじゃないです。 50過ぎればただのおばさんです。
>> 8
友達もいて趣味もあって、仕事も順調で主さんの仰る通り出会いもある。
毎日が楽しく充実しててやりたい事も沢山あるから、急いで結婚する必要なく…
言っときますが、美人は何歳になっても美人なままじゃないです。
50過ぎればただのおばさんです。
- << 28 ただのおばさんではなく、人生に満足している心にゆとりのある綺麗なおばさんになるんですよ。 そりゃ20代や30代からのお誘いはなくなるでしょうけど、同年代の男性達から見たら十分に対象になりますよ。 層が変わるだけ。 あ、50代と言えば知人の50代女性は5度目の結婚をしました。 お相手は20代。 親子ほどの歳の差ですが、人によってはそういう層にも需要あるみたい。 何歳になっても何度でも結婚できる人っているんですね。
>> 13 賛否あると思いますが、この世の全ての生物は繁殖する前提で作られてるので、主さんのいうことも一理あると思います。 男に魅力がとかではなく、生… 死ぬまで興味ない、老後も寂しくならない覚悟があるならいいですが、果たしてそんな人いますかね?
- << 26 わかりませんねぇ。 生まれた家庭が両親が不和だったり、DV家庭だったりで家庭を持つこと自体を拒否する人とか、夫婦仲に絶望してる人とかいますよ。 性行為に嫌悪感ある人や、人と一緒に暮らすことに興味がない人とか。 全体の割合としては少ないですが、いることはいます。 あとは既婚者と不倫してたりですかね。 実は「興味がない」の裏には色々な事情があるかもしれませんね。
お知らせ
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
金は大事だから…2レス 31HIT 通りすがりさん (30代 ♂)
-
よい友人?悪い友人?2レス 45HIT おしゃべり好きさん
-
スマホ 中古 Android0レス 23HIT 匿名さん
-
この様な場合どうしたら良いのでしょうか…4レス 70HIT 学生さん
-
やっぱり人というのは1レス 55HIT おしゃべり好きさん
-
同じスペックを求めてはいけないか
>過去に収入が低い方と付き合った時に価値観や過ごし方が違いすぎてすぐに…(匿名さん20)
39レス 777HIT 相談したいさん -
金は大事だから…
地方で暮らしてまして、免許も返納して基本的に歩くだけなんです。 ハロ…(通りすがりさん0)
2レス 31HIT 通りすがりさん (30代 ♂) -
よい友人?悪い友人?
声が小さく、おとなし目で時間にルーズ。 悪い人ではないですね。 完…(匿名さん2)
2レス 45HIT おしゃべり好きさん -
この様な場合どうしたら良いのでしょうか…
aちゃんの母方の祖母と連絡とれそうなら相談してはどうでしょう。 aち…(匿名さん4)
4レス 70HIT 学生さん -
駐輪場のトラブルについて
結局別の場所に停めることになったんですよね? じゃあそれで良いの…(匿名さん10)
10レス 130HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
自分に自信ない7レス 102HIT 相談したいさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
日本の神話や歴史を読まない事への叱責3レス 70HIT 社会人さん (♂)
-
閲覧専用
自分よりも下の人間が結婚・出産は許されない事なのか5レス 105HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
性格と仕事は別3レス 83HIT 匿名さん
-
閲覧専用
余命の少ないときに小姑の子供にきて欲しい?6レス 75HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
自分に自信ない
その年齢なら正社員探したほうがいいと思う。いつまでたってもしたにみられ…(匿名さん7)
7レス 102HIT 相談したいさん (20代 ♀) -
閲覧専用
日本の神話や歴史を読まない事への叱責
他人に言わなきゃいいじゃん(匿名さん3)
3レス 70HIT 社会人さん (♂) -
閲覧専用
性格と仕事は別
レスありがとうございます。 生かしてますよ。ただ、組んだ後にこの…(匿名さん0)
3レス 83HIT 匿名さん -
閲覧専用
自分よりも下の人間が結婚・出産は許されない事なのか
下の人間上の人間てアパートに住んでる人の話? 上とか下とか何基準なの…(匿名さん5)
5レス 105HIT 主婦さん (30代 ♀) -
閲覧専用
同棲解消後の退去と荷物の引き渡しについて
荷物を実家に送るなら着払いで送ればいいだけ 弁護士なんかに無駄金払う…(匿名さん3)
6レス 150HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
5日寝なかったら5億円あなたはやりますか
5日寝なかったら5億円貰えます。 もし寝てしまったら100万円払う事になり チャレンジ終了です。…
15レス 273HIT おしゃべり好きさん -
きつい指摘をした側が泣く。この心理わかる方いませんか?
厳しいことを言ったり、キツイ指摘をした側が泣く。この気持ちわかる方いますか? 職場にて、男…
11レス 199HIT 通りすがりさん -
離婚後の面会交流を父親が拒否する
現在離婚前提の別居中で、別居期間は1年と少しです。 夫婦間の子どもはひとりで娘5歳は私とふたりで暮…
10レス 207HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
兄が豹変してしまって兄が怖い、自分の居場所が無いと感じる
自分含めてきょうだいは三人とも三十代です。 兄が二人いるのですが、下の兄が少しミスをしただけなのに…
11レス 189HIT 教えてほしいさん (30代 女性 ) -
彼女にいうことを聞かすには
私は19歳で彼女は22歳です。私が年下ということもあり彼女に主導権があります。そのことを友達に話した…
15レス 235HIT 恋愛好きさん (10代 男性 ) -
真夏の海のアバンチュール〜ひと夏の経験
昔の沖縄ふたり旅をベースに創作を加えてまた書いてみたくなりました。いとこは私と同い年で梨乃。おひつじ…
344レス 1346HIT 流行作家さん - もっと見る