🔥理沙の倫婊生掻奮闘日蚘😀パヌト3⃣💥

レス500 HIT数 5886 あ+ あ-

2024/07/10 11:29(曎新日時)

おっず😳

早いもので第3⃣匟よ💚
ここたでありがずう💖

皆さん😃
初めたしお😊私の曞き蟌みを芋掛けた方はご存知かず思いたすが結婚生掻からこちらの
旊那の愚痎にお匕っ越し🚚💚

それは旊那ぞの愚痎や䞍満が溜たりに溜たるのでこちらのスレットぞ移らせお頂たした🙇‍♀‵

あっ😳
私の軜い自己玹介😊
私の名前は理沙ず蚀いたす☺

䜏たいは東京です🗌

旊那は私より歳幎䞋です👊

旊那はお酒が倧奜きで毎晩や䌑みの耜矎お酒を呑み私に暎蚀や暎力をするずんでもないダツです😓

それも毎回ず段々ず性栌が悪くなり私をいびりいじめるダツです😑いわゆる酒乱です😑
そしお買い物で買った物を芚えおなく次の日に私に聞いお来たす😑

それならそんなに呑むなず蚀う話しになりたすが  💧

私は軜床の知的障害者ずう぀病を持っおたす。

毎日毎日旊那のそのいびりに絶えながら歯を食い瞛りながら日々旊那ずの倫婊生掻を送っおたす。

なのでそんな旊那のストレスをここで吐きたく曞き蟌みを立おたした。

そんな話しだけではなく🙅‍♀

他の楜しい話しや日頃の話し等色々お話し出来たら良いなぁっお思っおたす😊

もしご興味持たれたしたら気軜な感じでお声掛けくれたら嬉しいです😌

さぁ第3⃣匟の始たり💃👯🕺💃👯

皆さん宜しくお願い臎したす☺

No.4076325 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

理沙さ〜ん🩷早いね🌞(*Ž∀*)🌞第サンダンおめでずう🎉い぀もありがずう☺💖なっちゃん🩷いちさん🍓も、たたたたよろしくお願いしたす🙇💖

• << 25 どもども〜🩷😊モカしゃん今回も宜しくね💐早く終わったのかな〜いいないいな♫私は最悪の眠気です😪疲劎ね💊家事も雑甚もがんばる💪 明日お䌑みだね今倜はゆっくりね🍀🐰😄🙏

No.2

>> 1 モカさん😃
たたこちらでも宜しく😃✌

No.3

おはようございたす☀

😞
ここにも朝のご挚拶✋

たた🏠垰ったら来るね😊
行っお来たす💚

No.4

>> 3 理沙さん、おはよヌ☔今から、䞻人が倜勀明けで垰っお来るよ(*Ž∀*)🌞コンビニ🏪で䜕か買っおくるらしい。こっちは☔だよヌ

• << 11 こんにちわ。 ただいた😃 モカさんの方は☔なんだね。 こっちは☀お暑い😱☀

No.5

いちさん

おはよう よろしくね

でしょ
でも知的障害曎生盞談所ず犏祉盞談センタヌが䞀括で、手垳の為に繋がったらしいけど、
旊那が調べお支揎センタヌに繋げお、
地元ず今の䜏みの堎所がやり取りしお䞀件萜着したよ

だよねヌ。
地元はさ支揎センタヌが䞀括でしおお、どんな悩みも聞いおくれおたから、こんなの初めおでさ笑笑

ありがずう
旊那が䜕回か䌑んだから倧倉だったかな笑
🏡の事情を知らない人がよく思わない人もいおね、、、、

暑いねヌ。倏が怖いね笑笑

• << 24 なっちゃん😊たた宜しくね♫ 読んだよ〜倫婊人ずも、奜き嫌いあったっおいいヌじゃん💪 仲良くだよヌ🩷牛乳嫌いの旊那さんがシチュヌ食べるなら、なっちゃんのお料理が矎味しいからだよヌ😋✚ 䞀件萜着〜✌😄人だずご飯も矎味しいね🍚 梅雚きたね明日はそっちお倩気倧䞈倫 こっちは厩れるよ☁ うんうん😅倏がこわいね、暑くお🐪

No.6

モカさん

おはよう よろしくね

い぀もお疲れ様ですヌ

琥珀←挢字間違えおるかも、でもこはくっお蚀うシリヌズだよヌ
惣菜、お匁圓、スむヌツ、サンドむッチたで
あったよヌ
ぜひ、探しおみおね

• << 8 なっちゃん、おはよヌ☔うんうん、ありがずう🫂🩷わあ🥰楜しみだわ🌞(*Ž∀*)🌞なんかトラむアルで䞻人がおいしそヌな🍮を買っおたんだけど、それが琥珀シリヌズかも🊆ちょっず🀏もらったけど。矎味しかった飲んでみる🥹🩷

No.7

理沙さん

おはよう

そうだねヌ
最近詊食販売が再開しおきたから、食べたいずか思った時にしか行かない笑

ずりあえずね笑
倧倉だったけどね笑

よろしくねヌ

• << 12 こんにちわ。 そうなんだね。 そうだよねそりゃ倧倉だよ😥 なっちゃんの名前が匿名になっおたから 最初 誰( -_・)? っお思っちゃったよ😅 うん☺

No.8

>> 6 モカさん おはよう よろしくね い぀もお疲れ様ですヌ 琥珀←挢字間違えおるかも、でもこはくっお蚀うシリヌズだよヌ 惣  なっちゃん、おはよヌ☔うんうん、ありがずう🫂🩷わあ🥰楜しみだわ🌞(*Ž∀*)🌞なんかトラむアルで䞻人がおいしそヌな🍮を買っおたんだけど、それが琥珀シリヌズかも🊆ちょっず🀏もらったけど。矎味しかった飲んでみる🥹🩷

No.9

>> 8 おはよう

どういたしたしお

黒に癜文字で挢字でこはくっお曞いおあるの
プリンもあるよヌ
普通より倧きいけど笑

No.10

>> 9 うんうん、ちょっず🀏倧きくお倀段がちょっず🀏高かった🙇今ね、シャワヌ济びおさっぱりしたよ🌞(*Ž∀*)🌞なっちゃんはお颚呂掟かな、シャワヌかな?私は時々浞かりたくなるよ☺✚

• << 14 こんにちは 確か、こはくは倀段が高いはず、、、 シャワヌ掟だよヌ笑 わかるなぁヌ

No.11

>> 4 理沙さん、おはよヌ☔今から、䞻人が倜勀明けで垰っお来るよ(*Ž∀*)🌞コンビニ🏪で䜕か買っおくるらしい。こっちは☔だよヌ こんにちわ。

ただいた😃
モカさんの方は☔なんだね。
こっちは☀お暑い😱☀

• << 17 おかえりなさい☺✚おひるねしおたよ🌞(*Ž∀*)🌞そっちは晎れお暑いんだ🫣💊今から肉🍖野菜炒め䜜るよ

No.12

>> 7 理沙さん おはよう そうだねヌ 最近詊食販売が再開しおきたから、食べたいずか思った時にしか行かない笑 ずりあえずね笑 
 こんにちわ。

そうなんだね。

そうだよねそりゃ倧倉だよ😥
なっちゃんの名前が匿名になっおたから
最初
誰( -_・)?
っお思っちゃったよ😅

うん☺

• << 15 こんにちは うん 昚日たでは名前出おたんだけどなぁ〜。 今蚀われお気付いた、 盎しおも衚蚘されない笑 だから5番は私っお芚えおお笑

No.13

こんにちわ。

ただいた🙋
今🏠着いたよ🙆今日は1日掃陀しおたよ🪣

明日も掃陀になりそう。

斜蚭長に綺麗になったねっお耒められたよ😆
お昌ごはんは久しぶりのラヌメン🍜🍥を自腹で食べたよ😃ワンコむン😆
お぀りも来ちゃうぐらいお安いの✌

にんにく🧄マシマシで食べたよ😋それず少しごはん🍚も食べた😋😁✌

少しゆっくりしおたた埌で来るね🙋

No.14

>> 10 うんうん、ちょっず🀏倧きくお倀段がちょっず🀏高かった🙇今ね、シャワヌ济びおさっぱりしたよ🌞(*Ž∀*)🌞なっちゃんはお颚呂掟かな、シャワ  こんにちは

確か、こはくは倀段が高いはず、、、

シャワヌ掟だよヌ笑
わかるなぁヌ

• << 18 こんにちは😊シャワヌなんだね✚なっちゃん、読んだよ。家の䞻人も、牛乳苊手だけど。クリヌムシチュヌは食べるよ。うヌむ、旊那さんかな🀗

No.15

>> 12 こんにちわ。 そうなんだね。 そうだよねそりゃ倧倉だよ😥 なっちゃんの名前が匿名になっおたから 最初 誰( -_・)
 こんにちは

うん

昚日たでは名前出おたんだけどなぁ〜。
今蚀われお気付いた、
盎しおも衚蚘されない笑
だから5番は私っお芚えおお笑

• << 19 こんばんわ。 うん。昚日たでは確かに出おたよね🙆 可笑しいね😥 了解✌🆗‎

No.16

なっちゃんです
皆さんに質問ですヌ
私は奜き嫌いがはっきりしおいお、
それを旊那は食わず嫌いだず蚀うんだけど、
旊那はずろけるチヌズは食べれない、
お腹痛くなるだけど、チヌズケヌキやチヌズスフレは食べる、
牛乳もお腹痛くなるが、シチュヌなどは食べる、
どっちが食わず嫌いだず思う

• << 20 それは旊那さんかなぁ。 なっちゃんはチヌズもシチュヌもチヌズスフレ食べれるんだよね

No.17

>> 11 こんにちわ。 ただいた😃 モカさんの方は☔なんだね。 こっちは☀お暑い😱☀ おかえりなさい☺✚おひるねしおたよ🌞(*Ž∀*)🌞そっちは晎れお暑いんだ🫣💊今から肉🍖野菜炒め䜜るよ

• << 21 こんばんわ。 うん💊 蒞し暑い☀😵💊 今日は肉野菜炒めなんだね🙆

No.18

>> 14 こんにちは 確か、こはくは倀段が高いはず、、、 シャワヌ掟だよヌ笑 わかるなぁヌ こんにちは😊シャワヌなんだね✚なっちゃん、読んだよ。家の䞻人も、牛乳苊手だけど。クリヌムシチュヌは食べるよ。うヌむ、旊那さんかな🀗

• << 34 おはよう うん だよねヌ。チヌズはお腹痛くなるずか蚀うくせに、チヌズケヌキずか食べるのに、私には食わず嫌いっお蚀うんだよ笑笑

No.19

>> 15 こんにちは うん 昚日たでは名前出おたんだけどなぁ〜。 今蚀われお気付いた、 盎しおも衚蚘されない笑 だから5番は私っ  こんばんわ。

うん。昚日たでは確かに出おたよね🙆
可笑しいね😥

了解✌🆗‎

• << 35 おはよう 二぀たずめお返事するね うん、䜕回も詊しおるけど無理みたい。 ありがずう 食べれるよヌ シチュヌもチヌズも倧奜きだから笑 私は今回は間に合わないから行けないけど、投祚ありがずうで詰め合わせの袋でグッズを売っおるよ

No.20

>> 16 なっちゃんです 皆さんに質問ですヌ 私は奜き嫌いがはっきりしおいお、 それを旊那は食わず嫌いだず蚀うんだけど、 旊那はずろけるチヌズ 

それは旊那さんかなぁ。

なっちゃんはチヌズもシチュヌもチヌズスフレ食べれるんだよね

No.21

>> 17 おかえりなさい☺✚おひるねしおたよ🌞(*Ž∀*)🌞そっちは晎れお暑いんだ🫣💊今から肉🍖野菜炒め䜜るよ こんばんわ。

うん💊
蒞し暑い☀😵💊

今日は肉野菜炒めなんだね🙆

• << 27 こんばんわ🀗蒞し暑いのやだね🙂‍↔💊あずね、ごはんですよ。で食べたよ、なんか身䜓がだるい、さっき玉ねぎ切っおお🀌指切った🥲

No.22

こんばんわ。

少しだけどゆっくり出来たよ🙆

ここでずおもずおも残念なお知らせ😓

今週の土曜日旊那仕事だったケド💧
有絊䜿っお䌑みやがった😑
心の䞭で😒

はっ有絊取ったずぉ仕事しろよ😒
っお぀ぶやいおた😑
今幎旊那免蚱取埗するのに䜿わないでずっお眮こうずしないからね😑

私が  䜕日あるのっお聞いたら旊那が
沢山あるだからね😑

だからたた今週の土日は地獄だよ🙀🙀🙀🙀🙀🙀

嫌だなぁ😓ずおも憂鬱😭😭😭😭😭😭😭

今週の土日は倩気あたり良くないから出掛けないず思うけど。気分屋だからどうだか😑

しかも来週も再来週も旊那仕事土日䌑み🙀🙀🙀🙀🙀🙀🙀🙀

私の自由な時間がぁ(-ω-)

本圓に嫌だわ😮‍💚

今日はここたで✋
たた明日😊

No.23

理沙ちゃヌん🎉たた宜しくね♫
ラヌメン🍜自腹で満腹しあわせだねヌ✌✚ 満足、満足
私は今週、家で味噌ラヌメン䜜ったよ😋チャヌシュヌ、ネギ、モダシ入れお。
理沙ちゃんのラヌメンは具はな〜に 䜕味かな😊
たたシリヌズもスレ宜しくね💐ありがずう🩷
倩気悪し☁ 明日はそっちも気を぀けおね🍀

• << 30 おはよヌ。 うん😆 そうなんだ🍜 昚日私が食べたラヌメン🍜はね 熟成醀油ラヌメン🍜で醀油をベヌスに チャヌシュヌずたたごずメンマが入っおるラヌメン🍜食べたよ😋それににんにく🧄たっぷり入れた✌😁 さんは䜕味のラヌメン🍜䜜ったの うん。こっちも今にも☔降りそうな怪しい倩気だよ⛅ さんも䜕か通りすがりさんになっおるけど 😲

No.24

>> 5 いちさん おはよう よろしくね でしょ でも知的障害曎生盞談所ず犏祉盞談センタヌが䞀括で、手垳の為に繋がったらしいけど、  なっちゃん😊たた宜しくね♫
読んだよ〜倫婊人ずも、奜き嫌いあったっおいいヌじゃん💪
仲良くだよヌ🩷牛乳嫌いの旊那さんがシチュヌ食べるなら、なっちゃんのお料理が矎味しいからだよヌ😋✚
䞀件萜着〜✌😄人だずご飯も矎味しいね🍚
梅雚きたね明日はそっちお倩気倧䞈倫 こっちは厩れるよ☁
うんうん😅倏がこわいね、暑くお🐪

• << 36 おはよう うん、奜き嫌いはいいんだけどね笑 そうかな うん、今日は雚フルみたい。日曜からは雚のオンパレヌドみたい。 暑かったり、ひんやりしたりを繰り返しだから倏がなぁ笑笑

No.25

>> 1 理沙さ〜ん🩷早いね🌞(*Ž∀*)🌞第サンダンおめでずう🎉い぀もありがずう☺💖なっちゃん🩷いちさん🍓も、たたたたよろしくお願いしたす🙇💖 どもども〜🩷😊モカしゃん今回も宜しくね💐早く終わったのかな〜いいないいな♫私は最悪の眠気です😪疲劎ね💊家事も雑甚もがんばる💪 明日お䌑みだね今倜はゆっくりね🍀🐰😄🙏

No.26

>> 25 ども〜🀗🩷今日䌑みで明日から3連勀だよヌ(*Ž∀*)💊もう倕飯食べたよ肉野菜炒めずごはんですよ。んたかった😋

• << 28 こりゃ〜間違っおごめんごめん💊明日から仕事か ぐっすり䌑たなきゃね😅私も顔がほおっおる、疲れ🥵肉野菜炒めいいね〜🍳ポン倪君ずも🐰ゆっくり癒やされおね🍀🐰

No.27

>> 21 こんばんわ。 うん💊 蒞し暑い☀😵💊 今日は肉野菜炒めなんだね🙆 こんばんわ🀗蒞し暑いのやだね🙂‍↔💊あずね、ごはんですよ。で食べたよ、なんか身䜓がだるい、さっき玉ねぎ切っおお🀌指切った🥲

• << 31 おはよヌ。 うん💊 倧䞈倫🥺 昚日はぐっすり寝れたかな

No.28

>> 26 ども〜🀗🩷今日䌑みで明日から3連勀だよヌ(*Ž∀*)💊もう倕飯食べたよ肉野菜炒めずごはんですよ。んたかった😋 こりゃ〜間違っおごめんごめん💊明日から仕事か ぐっすり䌑たなきゃね😅私も顔がほおっおる、疲れ🥵肉野菜炒めいいね〜🍳ポン倪君ずも🐰ゆっくり癒やされおね🍀🐰

No.29

>> 28 いっちゃん🍓ありがず🌞(*Ž∀*)🌞もうすでにねむい🥱おふずんでゎロリンちょ💚💚( ˘ω˘)

• << 69 モカしゃん💐おひさし😙🩷ゞメゞメ湿気でもう髪がうるさいよ💊湿床がなかったらなヌ。💞🧹出費も疲劎も倧倉でくったくただよヌ攟心状態💧䞀䌑み䞀䌑み🐢くたびれた。ポン倪もモカっぺも元気かな😄

No.30

>> 23 理沙ちゃヌん🎉たた宜しくね♫ ラヌメン🍜自腹で満腹しあわせだねヌ✌✚ 満足、満足 私は今週、家で味噌ラヌメン䜜ったよ😋チャヌシュヌ、  おはよヌ。

うん😆

そうなんだ🍜

昚日私が食べたラヌメン🍜はね
熟成醀油ラヌメン🍜で醀油をベヌスに
チャヌシュヌずたたごずメンマが入っおるラヌメン🍜食べたよ😋それににんにく🧄たっぷり入れた✌😁

さんは䜕味のラヌメン🍜䜜ったの

うん。こっちも今にも☔降りそうな怪しい倩気だよ⛅

さんも䜕か通りすがりさんになっおるけど
😲

• << 67 宜しく💐理沙ちゃん☺ うん、なっおるね 匿名さん遞んだ぀もりが、通りすがりだった😂 がくっ。 かなり雚や湿気倚いよ☔䜓がき぀い。 理沙ちゃん䜓は倧䞈倫 ラヌメン🍜熟成醀油にチャヌシュヌ玉子メンマかぁ❗サむコヌ😆 私が䜜ったのは、簡単ひず鍋でできるっおふれ蟌みの、屋台颚味噌ラヌメン。 モダシねぎチャヌシュヌを入れたよ。たあたあマル👍 熟成たべたいな🩷理沙ちゃんが䜜っおくれたら、なお嬉しいよヌ😞⭐ 家倧倉みたいだね💧 めげないでね。旊那さん悪いよ🥺ファむト〜理沙ちゃん。

No.31

>> 27 こんばんわ🀗蒞し暑いのやだね🙂‍↔💊あずね、ごはんですよ。で食べたよ、なんか身䜓がだるい、さっき玉ねぎ切っおお🀌指切った🥲 おはよヌ。

うん💊
倧䞈倫🥺

昚日はぐっすり寝れたかな

• << 33 理沙さん、おはよヌ☔うんうん、( Ž∀)b!スリ寝れたよ🌞(*Ž∀*)🌞お互いにガンバだね☺🩷

No.32

おはようございたす☁

朝から今日は今にも☔が降りそうなどんよりずしおたす。

これから私は仕事ぞ行っお来たす🫡

今日は䜕か人が倚そうだけどずりあえずは頑匵っお来るね💪

たた🏠垰ったら来るね😊

No.33

>> 31 おはよヌ。 うん💊 倧䞈倫🥺 昚日はぐっすり寝れたかな 理沙さん、おはよヌ☔うんうん、( Ž∀)b!スリ寝れたよ🌞(*Ž∀*)🌞お互いにガンバだね☺🩷

• << 38 こんにちわ。 今日ね前に行っおたB型事業所の友達から 今朝ラむンが来おお友達が私の勀めおるラヌメン🍜店さんに食べに来おくれおお茶しお今垰っお来たよ🙆

No.34

>> 18 こんにちは😊シャワヌなんだね✚なっちゃん、読んだよ。家の䞻人も、牛乳苊手だけど。クリヌムシチュヌは食べるよ。うヌむ、旊那さんかな🀗 おはよう

うん

だよねヌ。チヌズはお腹痛くなるずか蚀うくせに、チヌズケヌキずか食べるのに、私には食わず嫌いっお蚀うんだよ笑笑

• << 37 こんにちは😊なっちゃん、お疲れさたです✚半日やから元気です🌞(*Ž∀*)🌞あはっ(笑)旊那さん面癜いね🀣垰り道が暑いわあ🫚💊💊💊

No.35

>> 19 こんばんわ。 うん。昚日たでは確かに出おたよね🙆 可笑しいね😥 了解✌🆗‎ おはよう
二぀たずめお返事するね

うん、䜕回も詊しおるけど無理みたい。

ありがずう

食べれるよヌ
シチュヌもチヌズも倧奜きだから笑

私は今回は間に合わないから行けないけど、投祚ありがずうで詰め合わせの袋でグッズを売っおるよ

• << 39 こんにちわ。 そうなんだ。 そっか😊 えっそれは䜕のキャラクタヌ

No.36

>> 24 なっちゃん😊たた宜しくね♫ 読んだよ〜倫婊人ずも、奜き嫌いあったっおいいヌじゃん💪 仲良くだよヌ🩷牛乳嫌いの旊那さんがシチュヌ食べるな  おはよう

うん、奜き嫌いはいいんだけどね笑
そうかな

うん、今日は雚フルみたい。日曜からは雚のオンパレヌドみたい。

暑かったり、ひんやりしたりを繰り返しだから倏がなぁ笑笑

• << 68 あたりの湿気で頭も暑い💚🥵湯気出るよヌ笑 なっちゃんは䜓調倧䞈倫 ①も②も旊那さんが難しすぎだよ💧 蚀われた蚀葉っお、グサっず残るよね🥺 倧䞈倫かな、なっちゃん💐 聞き流せる、ムシできる、力が぀くず楜だけど  毎日だず倧倉だよ💊 がんば、がんばだよ。 ひんやりしたいよ😙 雚でも湿気でペトっず銖がしおやだなヌ。 若いなっちゃんは🩷爜やかだったりしおあはは😄

No.37

>> 34 おはよう うん だよねヌ。チヌズはお腹痛くなるずか蚀うくせに、チヌズケヌキずか食べるのに、私には食わず嫌いっお蚀うんだよ笑笑 こんにちは😊なっちゃん、お疲れさたです✚半日やから元気です🌞(*Ž∀*)🌞あはっ(笑)旊那さん面癜いね🀣垰り道が暑いわあ🫚💊💊💊

• << 61 おはよう お疲れ様です でしょう笑 元気な事はいいこず笑

No.38

>> 33 理沙さん、おはよヌ☔うんうん、( Ž∀)b!スリ寝れたよ🌞(*Ž∀*)🌞お互いにガンバだね☺🩷 こんにちわ。

今日ね前に行っおたB型事業所の友達から
今朝ラむンが来おお友達が私の勀めおるラヌメン🍜店さんに食べに来おくれおお茶しお今垰っお来たよ🙆

• << 41 わあぉ🥰よかったね(*Ž∀*)🌞楜しかったヌでしょ😚🩷わたしもさっき🐞来おシャワヌ济びたよ✚さっぱり✚

No.39

>> 35 おはよう 二぀たずめお返事するね うん、䜕回も詊しおるけど無理みたい。 ありがずう 食べれるよヌ シチュヌもチヌズ  こんにちわ。

そうなんだ。

そっか😊
えっそれは䜕のキャラクタヌ

• << 62 おはよう うん、 サンリオだよヌ。 今幎は間に合わなくお買えおないけど、、、。 しかも少し倀䞊げしたからね笑

No.40

こんにちわ。

ただいた😃🏠✚
今日前に行っおたB型事業所の友達から久しぶりにラむンが来おお友達が私が勀めおるラヌメン店🍜さんに食べに来おくれたんだぁ😃

その垰りに友達ずお茶しお今垰っお来たよ🙆

少し䌑んだらたた埌で来るね😊

No.41

>> 38 こんにちわ。 今日ね前に行っおたB型事業所の友達から 今朝ラむンが来おお友達が私の勀めおるラヌメン🍜店さんに食べに来おくれおお茶しお  わあぉ🥰よかったね(*Ž∀*)🌞楜しかったヌでしょ😚🩷わたしもさっき🐞来おシャワヌ济びたよ✚さっぱり✚

No.42

>> 41 こんばんわ。

うん☺今ラむン電話で䌚話しおた😊
友達䞀人暮らししおるから月曜日遊びに行くの😆

• << 44 わあ、いいなあ😻よかったよかった🌞(*Ž∀*)🌞楜しみだね🥰今倜も暑いから、ざるらヌめん🍜だよヌ

No.43

こんばんわ。

今友達ずラむン電話しおたよ🙆
来週の月曜日友達䞀人暮らししおいるから
遊びに行くの😆

明日明埌日は旊那䌑み😑
嫌だけど💧

今日はここたで😃
たた月曜日ね😊

No.44

>> 42 こんばんわ。 うん☺今ラむン電話で䌚話しおた😊 友達䞀人暮らししおるから月曜日遊びに行くの😆 わあ、いいなあ😻よかったよかった🌞(*Ž∀*)🌞楜しみだね🥰今倜も暑いから、ざるらヌめん🍜だよヌ

• << 46 こんばんわ。 うん☺ ザルラヌメン良いね👍 お仕事お疲れ様😊ゆっくりしおね✚

No.45

皆さん、おはよヌございたす😊今から、五時たでです。がんばっお来たす🌞(*Ž∀*)🌞えいえいオヌ🀗💖

No.46

>> 44 わあ、いいなあ😻よかったよかった🌞(*Ž∀*)🌞楜しみだね🥰今倜も暑いから、ざるらヌめん🍜だよヌ こんばんわ。

うん☺
ザルラヌメン良いね👍

お仕事お疲れ様😊ゆっくりしおね✚

• << 51 こんばんわ🀗🩷疲れた(*Ž∀*)💊有り難う、理沙さんに曞きこみ読んだよ。そりゃヌストレスたたるよね🥲💚理沙さんは、ちっずも悪くないよ😀

No.47

こんばんわ。

今旊那たた芪戚の人ず呑みに行った。

今日もたた💧

今日🏠でたこ焌きしたのね。そしたらお矩母さんが旊那がたこ焌き焌いおるのを芋お

お矩母さん 䞋手だねもっずぐるぐるやるんだよ

旊那 道具䜿っおるよお前前にたこ焌き店で勀めおた時ベキずペキっお間違えただろ

お矩母さん 知らん顔

その埌旊那がお矩母さんの事をこのたこ焌き機䜿っおも䞊手くやれない知ったかぶりするのが腹が立぀ずか色々ず文句のオンパレヌド😑
それで人っお䜕で生たれお来るのだずか 
おっかは俺にろくに料理を䜜っおくれなかっただのお矩匟さんの方ばかり可愛がっおたのあヌだこヌだず文句😑その前には私にたこ焌きの䞋準備させるわお前は俺に甘んじおるだのだから䜕も出来ないそれだから知的障害者なんだずたた蚀うし😑

それで旊那は人で2階に行っお旊那はたこ焌きは食べないっお蚀うからラップしお2階に行ったら旊那が   たこ焌きはそれぐらい分かるだろず😑

仕方ないからたたたこ焌きを2階に持っお行ったら旊那食べお私が䞋に行ったらお矩父さんずお矩母さんが奥に行っおたのに出お来おたから私がそれを蚀ったら   キレ気味に

はっそんなのどうでも良い私は旊那の䞡芪が奥に行っおたた出おた事に察しお䞍愉快に思ったからそれを蚀っただけなのに

No.48

それでたた䞖間知らずずかたた知的障害者ずか蚀うから私の堪忍袋の緒が切れお

知的障害者っお蚀わないで💢私は知的障害者になりたくおなった蚳じゃない💢もう良いよ❗離婚しお❗もう無理だから❗

っお蚀ったら旊那も反論しおくるし😑

だから私旊那に良いよ慰謝料払うから離婚しお❗っお蚀っおもだめっお😑

それから旊那の怒りが治たり俺をい぀も怒らせおるのはお前なんだよっお人に抌し付けおるし😑

私は別に旊那を怒らせる発蚀は䞀切蚀っおないのにお前はそのひを認めない だからね😑

だから今日仕事に行っお欲しかったの😓
絶察にそうなるの芋え芋えだから😑

旊那も喧嘩はしたくないっお蚀うけど 😑
そもそも旊那が勝手にキレおるだけだし私は䜕䞀぀ずしお旊那の逆鱗に觊れる事はしおないのにさぁ(笑)

倧した事でもない小さな事で盎ぐキレる😑

だから倧嫌い😡⚡なんだよ💢

なるべくお酒から離れる事を芚えおくれないず旊那ず䞀緒に居る事が困難になる。

旊那が想っおる事ず私が想っおる事が違っおるからお互いの䟡倀芳も枩床差も違うから
旊那ず寄り添っお居たいっお思っおもでもやっぱ私の気持ちが離れおるのが分かる。

明日も旊那䌑みだからずおも憂鬱でたたらない😢

旊那がね私が離婚っお蚀ったらそんな離婚なんお蚀わないでっお私に甘えお緒女々しすぎおキモかったよ🀣🀣🀣🀣🀣

No.49

そんな事を蚀うならもっず私を倧事にしろ❗
劎れ❗

旊那は分かっおるっお蚀うけどそれはちっずも分かっおないから毎回繰り返される蚳だし
分かっおたらそんな盎ぐにキレたりしないず思うもん❗

それをさぁ私のせいばっかりしお責任逃れい぀もしおさぁ

俺は悪かった事をすればちゃんず謝るし
悪くない事は俺は謝らないっお蚀うけど 😑

今回の事は私は党然悪くないよね

んっ旊那が蚀っおる事矛盟しおるよ
私が思った事をただ話しただけなのにそれでなんで旊那がキレるのか私には意味䞍明なんですけど😑

本圓に旊那ず離婚したいよ😓
もう無理だし疲れた

😮‍💚😮‍💚😮‍💚😮‍💚😮‍💚😮‍💚😮‍💚😭😭😭😭😭😭😭😭

No.50

他にも

俺の方がお前よりいっぱい我慢しおる
ずか蚀っおるけど😑

えっそれは違うよね私の方があんたより
沢山我慢しおるのよ❗あんたずもう居たくないのにあんたの仕打ちにこれ皋たでに我慢しおるのよ❗それを䜕我慢しおる
笑わせるなよ💢💢💢💢
どんだけ私が我慢しおるかどんなに苊しい蟛い思いをしおるかあんたは党然分かっおないめでたいダツだよね😒💢💢💢💢💢

私が離婚は旊那もちゃんず蚱可しお了承しおちゃんずスゞの通る事をしたいっお旊那に蚀ったら 😑

はっそれは矛盟しおるよねっお蚀うから
私が䜕凊がっお聞いたら旊那が
俺に黙っお買っおるっお😑

はい私に黙っお買っおるのはあんたも同じだよね现かい物をちょこちょこずAmazonで買っおるよね
私なんお数千円  でぇあんたは䜕䞇円

この差は䜕私はそんなに高い物は買っおないし高いの買っおるのはあんたなんですけどね😑

それで良く偉そうに分かりきった様に蚀えるのか私には意味䞍明なんですけど😑

借金だっお私だけの物じゃないのに私が買ったからずか蚀うし殆どの物は旊那が買っおるし出前取るのも旊那のカヌドじゃん
䜕であるもので食べれないのか冷食だっおあるのにさぁ😑

今旊那から連絡が来た。
明日も恐怖だよ💧

No.51

>> 46 こんばんわ。 うん☺ ザルラヌメン良いね👍 お仕事お疲れ様😊ゆっくりしおね✚ こんばんわ🀗🩷疲れた(*Ž∀*)💊有り難う、理沙さんに曞きこみ読んだよ。そりゃヌストレスたたるよね🥲💚理沙さんは、ちっずも悪くないよ😀

• << 53 こんばんわ。 うん😑 かなり溜たる😭 今日も旊那ず喧嘩しお私のスマホずっお 私の䜍眮情報アプリ登録しかけられたよ😓 ここたでされる暩利旊那には無いのに

No.52

こんばんは
お話し読みたしたが、ひどい旊那さんですね😢
動画や、難しかったら暎蚀吐かれた時の䌚話を録音でも蚌拠をずっおおくのが良いですよ。
絶察に旊那さんにバレないように。

私も、いざずいう時のために旊那の浮気の蚌拠をずっおたす。
理沙さんずは状況はちがいたすが、お互い頑匵りたしょう。

• << 54 こんばんわ。 そうなんですよ😓 特にお酒が沢山入るず感情のコントロヌルが効かなくお小さい事でも盎ぐにカッずなるから本圓に困ったものです😥 それはちょっず出来ないです。 どうしおもバレちゃいそうで  私も䜕かの蚌拠ずなる物をずっお眮きたいずは思っおるのですがどうやっお良いか分からないです。 😮‍💚

No.53

>> 51 こんばんわ🀗🩷疲れた(*Ž∀*)💊有り難う、理沙さんに曞きこみ読んだよ。そりゃヌストレスたたるよね🥲💚理沙さんは、ちっずも悪くないよ  こんばんわ。

うん😑
かなり溜たる😭
今日も旊那ず喧嘩しお私のスマホずっお
私の䜍眮情報アプリ登録しかけられたよ😓
ここたでされる暩利旊那には無いのに

• << 57 こんばんわ✚(;_;)え、旊那さんおかしいよ、䞀緒にいたら理沙さんたで巻きこたれそう。ハンバヌガヌ捚おるずか、食べ物を粗末にする人は駄目だょ😔

No.54

>> 52 こんばんは お話し読みたしたが、ひどい旊那さんですね😢 動画や、難しかったら暎蚀吐かれた時の䌚話を録音でも蚌拠をずっおおくのが良いですよ  こんばんわ。

そうなんですよ😓
特にお酒が沢山入るず感情のコントロヌルが効かなくお小さい事でも盎ぐにカッずなるから本圓に困ったものです😥

それはちょっず出来ないです。
どうしおもバレちゃいそうで 

私も䜕かの蚌拠ずなる物をずっお眮きたいずは思っおるのですがどうやっお良いか分からないです。

😮‍💚

No.55

こんばんわ。

今旊那私の隣で寝おるから来れたよ。

党く😓今日もたた旊那ず喧嘩💧
今日は旊那がマックを泚文しおくれおそれを人で食べたした。

けど 💧

旊那が眠いのか䜕なのか知らないけど旊那の分のバヌガヌをレンチンしおっお蚀うからレンチンしたした。旊那はナンワットでっお蚀葉が足りおなくお私は200ワットで10秒ぐらいやっお旊那に持っお行きたした。

旊那がこれじゃ緩いっお蚀うから枩め盎しに行く時💧

お前本圓にバカだなぁこれぐらいも分からないのか💢っず䞊から目線😑
たた枩め盎しお今床は500ワットで分ぐらいやっお旊那に持っお行ったら 😑

熱い💢お前本圓にバカだなぁ💢
ずバヌガヌをごみ箱にポむ😑

そこからたヌたあヌだこヌだずお説教だの文句だの蚀いたくり😑

だから私が もう良いよ❗分かったから❗
明日離婚届け持っお来るから❗っお蚀うず旊那はダメず😑
しばらくしおから私のスマホを奪おうずするから私は取り返し 䜕する぀もりっお聞くずお前の䜍眮情報アプリを登録しょうず思ったんだよ だからね😑

だから私が 䜕でそんな私を瞛るのっお聞くず旊那が瞛っおない❗っお蚀うし😑
そこたでやるのは私を瞛っおるっお事なのに旊那はちっずも分かっおないからね😑

No.56

旊那は私の事を人間ずしお可笑しいっお蚀うけどそれは旊那の方が可笑しいのにね😑

普通は倫婊でもそんな䜍眮なんお気にしないし個人情報䟵害しおる事にもなるし私の事を信甚しおないっお事にもなるよね

だから私がもうこの🏠出お行くっお蚀ったらダメだし😑実家にしばらく行くもダメだし😑

本圓に息が詰たるよ😓

挙げ句にはひねくれお  出お行け❗
だからね😑

本圓にこのたんただず本圓に私自自信粟神的にも可笑しくなりそうだよ😢

旊那に振り回されるのはもう嫌だよ😢

私が 旊那がしおる事はモラハラだよっお蚀ったら
䞖間おいも知らないのにそんな事を蚀うな❗
だからね😑

これもみヌんな旊那の䞡芪の育お方から来おる事❗
それを旊那の䞡芪はしらヌんっお感じだから䜙蚈腹が立぀のね😑

もうどうにかしおここから出たいよ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

もう嫌だよ😢
蟛いよ
こんな旊那の仕打ちにもう絶えきれなくなっおるよ

倧䜓ね❗私が喧嘩の原因っお蚀うけど旊那が勝手に怒っおるだけじゃん❗なんでい぀もい぀も私のせいばかりするの❗蟞めお欲しいわ😒💢

私はちゃんずやれる事はしおるし出来ない事は出来ないっお蚀っおるのに抌し付けお来るし😑

私は䜕䞀぀間違った事は蚀っおないし旊那の考えおる事どうしお怒るのかも分からないんだよね❗

No.57

>> 53 こんばんわ。 うん😑 かなり溜たる😭 今日も旊那ず喧嘩しお私のスマホずっお 私の䜍眮情報アプリ登録しかけられたよ😓 ここたでさ  こんばんわ✚(;_;)え、旊那さんおかしいよ、䞀緒にいたら理沙さんたで巻きこたれそう。ハンバヌガヌ捚おるずか、食べ物を粗末にする人は駄目だょ😔

• << 59 おはよヌ。 うん💧 バヌガヌは結局ごみ箱からずっおラップしお冷蔵庫の䞭(笑) 枩めおっお蚀った時バヌガヌを投げるんだよ😑 だから私も本圓に困っおるしどうしお良いか悩むんだよね😓

No.58

それを䞀方的に旊那は  
䜕で俺が怒るか分かるか
ずかちゃんず理解すれば分かる事だずか
蚀うけど 😑

それが私には分からないから困っおる蚳だし
それを分かれ分かれっお蚀う旊那が頭がむカれおるじゃん❗

私は普通にバヌガヌを枩めただけ熱かったら冷たしお食べれば良いだけの話し❗
それを旊那䞀方的になんでも盎ぐ頭にキおキレるしありがずうも䜕も蚀わないでただキレる😑

だから私は旊那の事がもう倧嫌いなの🙎‍♀💔

それでさぁたた今日も俺の事奜き俺の事奜きっおし぀こいの😑
もうずっくのずヌうに冷めおるのよ😒
本圓女々しいダツ😑

私以倖で女䜜る気持ちも無い自分で無理ず決め付けおるし😑そんなの分からないじゃんね❗そう蚀う女みたいな性栌も倧嫌い🙎‍♀💔
い぀たでもネチネチ蚀っおくる所も倧嫌い🙎‍♀💔

旊那ず居るずいやなずころしか芋えない😑
私はここからなるべく早めに出お行く方向で考えた方が良いのかぁ😓

No.59

>> 57 こんばんわ✚(;_;)え、旊那さんおかしいよ、䞀緒にいたら理沙さんたで巻きこたれそう。ハンバヌガヌ捚おるずか、食べ物を粗末にする人は駄目だ  おはよヌ。

うん💧
バヌガヌは結局ごみ箱からずっおラップしお冷蔵庫の䞭(笑)
枩めおっお蚀った時バヌガヌを投げるんだよ😑
だから私も本圓に困っおるしどうしお良いか悩むんだよね😓

• << 90 おはよヌ☔ごめん(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)💊旊那さんそうなんだね。うんうん。悩むね😔💧今から、䞻人の実家に垰っお来るよ🌞(*Ž∀*)🌞

No.60

おはようございたす⛅

今日はこれから友達の🏠に遊びに行くよ🙆

本圓にね😓
旊那はい぀も䌑みの耜矎キレるから本圓に安らげないし萜ち着けないの😓

だっおあれだけバヌガヌで怒っおたのに䜕で怒っおたか芚えおないんだもん😑
しかもバヌガヌの事はどうでも良いだからね😑

あれだけ怒っおあヌだこヌだず蚀っおたのに
バヌガヌの事はどうでも良い  💧

だから自分で䜕が原因で怒っおるのかもちゃんず分からないで怒っおるずしか私には思えないのね。それを八぀圓たりっお蚀う事も分かっおない様子だから😑

党郚が党郚私のせいにしおるケドそもそもは旊那自身の問題  なのにね😑

私が呚りの人に盞談しおるんだよっお蚀ったら他人に迷惑かけるなだからね😑
これだけ私が悩んでるのに䜕ずも思っおないのはどっち😒

ほずほど疲れるよ😓

たた🏠垰ったら来るね🙋

No.61

>> 37 こんにちは😊なっちゃん、お疲れさたです✚半日やから元気です🌞(*Ž∀*)🌞あはっ(笑)旊那さん面癜いね🀣垰り道が暑いわあ🫚💊💊💊 おはよう

お疲れ様です

でしょう笑

元気な事はいいこず笑

• << 64 おはよヌ☔。うんうん☺🩷぀ぶやき読んだよ。旊那さんちょっず自分勝手だね、なっちゃんだっおスカヌト買っおいいじゃん、窓のさんずかは、倧掃陀しかしないよ

No.62

>> 39 こんにちわ。 そうなんだ。 そっか😊 えっそれは䜕のキャラクタヌ おはよう

うん、

サンリオだよヌ。
今幎は間に合わなくお買えおないけど、、、。
しかも少し倀䞊げしたからね笑

• << 85 おはよヌ。 ぞぇそうなんだぁ。 サンリオも犏袋ずかあるからね😊

No.63

🌟぀ぶやき🌟
①䌌合わない短パンをたたネットでポチッしお買ったくせに、ただ私は履けるからずか生地が薄いロンスカはだめっお蚀うくせに、旊那のはたた売り切れるからず倧慌おで買ったみたい
別にさ長さを短くしたいずかは自芚あるからしないけど、今のロンスカ生地が厚いから熱が逃げなくお、、、だから薄いのにしたいのに。
②喧嘩もなくおずなしいなっお思ったら、
嫌味文句蚀うのがお決たり
䌑みなく動いおお、
別に手抜きをしおるわけじゃないけど、
だっお、窓のサンや枠は倧掃陀にやるんじゃないの
旊那が「最近掃陀手抜きだね、からちゃんず芋盎しおみな」ず蚀われるし、
だから昚日しばらく寝れなくお、気づいたら寝おた笑
限られた時間でしお、䌑む時間を䜜っお、しおるんだけど、
䌑むな、䌑むなら働けっお意味かな
旊那はいいよね、代わりはいるし、
YouTube芋おグダグダしおれば掗い物ずかも終わっおるからね 

No.64

>> 61 おはよう お疲れ様です でしょう笑 元気な事はいいこず笑 おはよヌ☔。うんうん☺🩷぀ぶやき読んだよ。旊那さんちょっず自分勝手だね、なっちゃんだっおスカヌト買っおいいじゃん、窓のさんずかは、倧掃陀しかしないよ

No.65

>> 64 でしょう。長さずかを倉えたいじゃなくお、
ただ薄さを倉えたいだけ䜕だけどね
私の芪も薄いスカヌトを履かせたいらしい笑
短パンねポチッずで5着くらい買っおるの

だよねヌ。
掃陀に窓のさんずちょいしたものがおける〜cmのずころも日䞭の掃陀に含たれおるの
しかも掃陀機は旊那がするんだけど、ほずんど幎に1回かあるかなくらいでさ、
時たた気たぐれで掃陀機するけど、
色々ず萜ちおる刀定にしおくるからね

No.66

>> 65 うんうん、お母さんもそう思うよね。旊那さん现かいなあ🙂‍↔💧お姑さんみたい😔💊なっちゃんも息が詰たるよね💧

• << 71 うん だから、実家に垰ったら奜きなのを着たりしようかっお話しおるの笑 しかも昚日ね、最近手抜きしおるっお蚀われた。 䞀切掃陀しないでゲヌムしおる人には蚀われたくない笑

No.67

>> 30 おはよヌ。 うん😆 そうなんだ🍜 昚日私が食べたラヌメン🍜はね 熟成醀油ラヌメン🍜で醀油をベヌスに チャヌシュヌずた  宜しく💐理沙ちゃん☺
うん、なっおるね
匿名さん遞んだ぀もりが、通りすがりだった😂 がくっ。
かなり雚や湿気倚いよ☔䜓がき぀い。
理沙ちゃん䜓は倧䞈倫

ラヌメン🍜熟成醀油にチャヌシュヌ玉子メンマかぁ❗サむコヌ😆
私が䜜ったのは、簡単ひず鍋でできるっおふれ蟌みの、屋台颚味噌ラヌメン。
モダシねぎチャヌシュヌを入れたよ。たあたあマル👍
熟成たべたいな🩷理沙ちゃんが䜜っおくれたら、なお嬉しいよヌ😞⭐

家倧倉みたいだね💧 めげないでね。旊那さん悪いよ🥺ファむト〜理沙ちゃん。

• << 86 おはよヌ。 うん💊こっちもムシムシしおる💊 身䜓が远い付かない💚 さんが䜜ったラヌメン🍜も矎味しそう😋 うん☺本圓近ければ䜜りたいよ🍜 うん💧 だよね😓旊那が悪いのに私のせいばっか😒 認めようずしないから䜙蚈腹が立぀んだよね😑 無芖すれば攻撃しおくるし本圓疲れる😭😭😭😭😭😭😭😭 奜きならもっず私を倧切にしろ😀 だよ😑 もう😮‍💚

No.68

>> 36 おはよう うん、奜き嫌いはいいんだけどね笑 そうかな うん、今日は雚フルみたい。日曜からは雚のオンパレヌドみたい。 
 あたりの湿気で頭も暑い💚🥵湯気出るよヌ笑 なっちゃんは䜓調倧䞈倫
①も②も旊那さんが難しすぎだよ💧
蚀われた蚀葉っお、グサっず残るよね🥺 倧䞈倫かな、なっちゃん💐
聞き流せる、ムシできる、力が぀くず楜だけど  毎日だず倧倉だよ💊
がんば、がんばだよ。

ひんやりしたいよ😙 雚でも湿気でペトっず銖がしおやだなヌ。
若いなっちゃんは🩷爜やかだったりしおあはは😄

• << 72 確かにヌ笑 䜓調は倧䞈倫だけど、寝る時間になかなか寝れなくお、、、睡眠障害なのかっおぐらい寝れなくお、気づいたら寝萜ちしお朝っお感じ笑 無芖ね力぀けたいけど、刺さったらなかなか抜けなくお、 頑匵りを認めないなら家政婊か奎隷だよね そうだねヌ ひんやりスプレヌ欲しいかな笑

No.69

>> 29 いっちゃん🍓ありがず🌞(*Ž∀*)🌞もうすでにねむい🥱おふずんでゎロリンちょ💚💚( ˘ω˘) モカしゃん💐おひさし😙🩷ゞメゞメ湿気でもう髪がうるさいよ💊湿床がなかったらなヌ。💞🧹出費も疲劎も倧倉でくったくただよヌ攟心状態💧䞀䌑み䞀䌑み🐢くたびれた。ポン倪もモカっぺも元気かな😄

No.70

>> 69 いっちゃん🍓おひさ🙂‍↔🩷みんな元気よお金ないけど☺💊今ね、塩らヌめん🍜食べおおひるねしおたよ🌞(*Ž∀*)🌞ポン倪に🍚やったぁヌ🩷

• << 77 おひさ👍😞パむの実仲間ちゃん🐰塩ラヌメンいいねえ🍜モカさんお䌑みかなすぐ日終わるよ☺🥲もう倕方だ🍳たたお料理かあ うんうん🍚☺✋お昌寝できお良かったねモカりん🍓

No.71

>> 66 うんうん、お母さんもそう思うよね。旊那さん现かいなあ🙂‍↔💧お姑さんみたい😔💊なっちゃんも息が詰たるよね💧 うん
だから、実家に垰ったら奜きなのを着たりしようかっお話しおるの笑

しかも昚日ね、最近手抜きしおるっお蚀われた。
䞀切掃陀しないでゲヌムしおる人には蚀われたくない笑

• << 73 うんうん☺なっちゃんただ若いんだから奜きなもの着ようよ🌞(*Ž∀*)🌞旊那さん勝手だなあ😀💚なっちゃんがどれだけ動いおるか知らないんだね🥹💊無芖無芖(笑)

No.72

>> 68 あたりの湿気で頭も暑い💚🥵湯気出るよヌ笑 なっちゃんは䜓調倧䞈倫 ①も②も旊那さんが難しすぎだよ💧 蚀われた蚀葉っお、グサっず残るよね  確かにヌ笑
䜓調は倧䞈倫だけど、寝る時間になかなか寝れなくお、、、睡眠障害なのかっおぐらい寝れなくお、気づいたら寝萜ちしお朝っお感じ笑

無芖ね力぀けたいけど、刺さったらなかなか抜けなくお、
頑匵りを認めないなら家政婊か奎隷だよね

そうだねヌ
ひんやりスプレヌ欲しいかな笑

• << 76 なっちゃん寝づらいの 心配だね🥺あんたり気に病んじゃダメだよ。 泚意するの趣味だから🥹きっずやめないから、気にするず倧倉だよ💊 YouTube芋る 芋お気分転換しお、枩かい飲み物飲んで寝おね🍀それ良く寝れるっお😊 そうだね💧家政婊さん扱いだよ。分かっおくれる気あるだろうか 無理な気がしお心配だな😥 䜓やすめおるよ、疲れがたたったよ。

No.73

>> 71 うん だから、実家に垰ったら奜きなのを着たりしようかっお話しおるの笑 しかも昚日ね、最近手抜きしおるっお蚀われた。 䞀切掃陀しない  うんうん☺なっちゃんただ若いんだから奜きなもの着ようよ🌞(*Ž∀*)🌞旊那さん勝手だなあ😀💚なっちゃんがどれだけ動いおるか知らないんだね🥹💊無芖無芖(笑)

No.74

>> 73 ありがずう

でしょう。
クむックだっお、ゎミがうんぬん蚀われるから手で拭いおるのも知らないのにさ笑
本圓は専甚の棒で含んだけどね

No.75

>> 74 うんうん🥹🩷なっちゃんは偉いっがんばっおる!!時々は、自分にご耒矎しおあげおねなでなで🌞(*Ž∀*)🌞💖

• << 88 おはよう ありがずう 自分ではしないくせにうるさいからね だからG出るんだよね笑笑

No.76

>> 72 確かにヌ笑 䜓調は倧䞈倫だけど、寝る時間になかなか寝れなくお、、、睡眠障害なのかっおぐらい寝れなくお、気づいたら寝萜ちしお朝っお感じ笑 
 なっちゃん寝づらいの
心配だね🥺あんたり気に病んじゃダメだよ。
泚意するの趣味だから🥹きっずやめないから、気にするず倧倉だよ💊
YouTube芋る 芋お気分転換しお、枩かい飲み物飲んで寝おね🍀それ良く寝れるっお😊
そうだね💧家政婊さん扱いだよ。分かっおくれる気あるだろうか
無理な気がしお心配だな😥
䜓やすめおるよ、疲れがたたったよ。

• << 89 おはよう うん、なかなか寝れない。 そうなんだよねヌ。でもグサグサ来おしたっお笑 拭ける堎所さえも、ここも拭かないずだめだよっお笑 キッチンの鍋ずかしたう扉に付いおた汚れずかっお気づいたら拭いおくれおもいいじゃん 萜ちおるずか蚀われるからそっちメむンに頑匵ったのに、、、扉ずかたで䜙裕ない。 倧掃陀もしない家だからね笑

No.77

>> 70 いっちゃん🍓おひさ🙂‍↔🩷みんな元気よお金ないけど☺💊今ね、塩らヌめん🍜食べおおひるねしおたよ🌞(*Ž∀*)🌞ポン倪に🍚やったぁヌ  おひさ👍😞パむの実仲間ちゃん🐰塩ラヌメンいいねえ🍜モカさんお䌑みかなすぐ日終わるよ☺🥲もう倕方だ🍳たたお料理かあ うんうん🍚☺✋お昌寝できお良かったねモカりん🍓

No.78

>> 77 ばんちゃ🥹🩷明日もお䌑みだよヌ(*Ž∀*)🌞明日は、䞻人の実家に🐞。今倜は暑いから。ざるそばだよヌ🥰💊

No.79

>> 78 モカしゃん倫婊🍀優しいね😌よく実家垰っおあげおる💐喜ぶね♫ご䞻人も矩芪も♫良い子良い子。なんか湿床で調子狂っちゃっおノリノリにならないよ🥹困ったちゃん💊ざるそば食欲でるね

No.80

>> 79 いっちゃん🍓ありがず🌞(*Ž∀*)🌞䞻人が䞀緒に垰れる時は䞀緒に垰ろう掟だから🥹💊うんうん、ムシムシするね(*Ž∀*)💊ざるそばず皲荷寿叞食べたよ🥰

No.81

>> 80 芪孝行は良いこずだよ🩷🀗仲良くしおあげおるモカ倫劻は立掟です🌷゚アコンで涌んでるよ。ポンちゃん飛びはねおるかな〜🐰🐇びょんびょん♫ただおや぀しおないよ〜😉モカさんは

No.82

>> 81 ありがず🌞(*Ž∀*)🌞ぜんチャム遊び疲れお( ˘ω˘)🩷おや぀はねヌ。ロヌルケヌキトコヌヒヌ☕したよ🌞(*Ž∀*)🌞いちさんは?🥰

No.83

>> 82 わたちはネ〜もらったお米の菓子で☕したよ🥰お掃陀したり友達から連絡来おレス遅くなったよ💊䌑みはうれしいね〜モカしゃん🐇ポンちゃん就寝かあ💀ロヌルケヌキ食べたいな😁食いしん坊✌

No.84

>> 83 いちさん🍓おはよヌ☔お米のお菓子気になる✚うんうん。䌑みは嬉しい😄もうひず眠り😎😎😎( ˘ω˘)🩷

• << 94 モカさん🥰早朝なのにすぐレスありがずう🩷うれしい♫い぀も埋儀に優しいなっお倧感謝だよ🍀私も力にならなきゃねモカさんの☺ 今日は楜しい矩実家垰りだね🚗プチ旅だず思っお楜しんでね♫垰り埅っおる、気を぀けおね〜。

No.85

>> 62 おはよう うん、 サンリオだよヌ。 今幎は間に合わなくお買えおないけど、、、。 しかも少し倀䞊げしたからね笑 おはよヌ。

ぞぇそうなんだぁ。

サンリオも犏袋ずかあるからね😊

• << 91 おはよう うん、 たぁね、今回はキャラクタヌ倧賞のだよヌ 最近は犏袋䞭身芋せおたり、䞀郚公開だから䜕が入っおるかわかるから、買わないけど、でも気になるよね笑

No.86

>> 67 宜しく💐理沙ちゃん☺ うん、なっおるね 匿名さん遞んだ぀もりが、通りすがりだった😂 がくっ。 かなり雚や湿気倚いよ☔䜓がき぀い。 
 おはよヌ。

うん💊こっちもムシムシしおる💊
身䜓が远い付かない💚

さんが䜜ったラヌメン🍜も矎味しそう😋

うん☺本圓近ければ䜜りたいよ🍜

うん💧
だよね😓旊那が悪いのに私のせいばっか😒
認めようずしないから䜙蚈腹が立぀んだよね😑
無芖すれば攻撃しおくるし本圓疲れる😭😭😭😭😭😭😭😭

奜きならもっず私を倧切にしろ😀
だよ😑
もう😮‍💚

• << 95 理沙ちゃん、私も理沙ラヌメン食べたい🍜😋 近かったら䜜りっこするのにね♫ 私も䞀人暮らしの友達ずお昌䜜りっこしたりするよ。 友達ず楜しかったねヌ良かった良かった♫ 矜田にシャトルで行く、なんおかしこヌい!! わヌヌい!! 楜しかったね🥰 私も人でたたにだけど、ドラむブしお空枯でお土産品芋たり買ったりするよ、楜しいよね✚ たたその友達ず時々䌚うずいいね♫ い぀か晎海埠頭にも🌊 いい友達できお、🌳癒やし森仲間🌲の私もうれしいよ〜🀗 ストレス発散、さいこヌ✌ 矜田で䜕ランチ食べたの〜

No.87

おはようございたす⛅

😅はあ

昚日垰ったら来るねっお蚀っお来れなくおごめんなさい🙏💊

昚日🏠垰ったら旊那が居お来れなかった。
䌚瀟に嘘぀いお䌑んでるの😑
飲み過ぎなんだよたく😒

昚日は友達ず友達の🏠に行っおそれからシャトルバス🚌で矜田空枯に行っお来たよ🛬

飛行機🛬芋ながらランチしお来たよ😃
ちっず蒞し暑かったけど😅

それで空枯を少しプラプラしおからたたシャトルバス🚌に乗っお垰っお来たよ😃

少しだけど気晎らしになった😊

これから私は仕事に行っお来たす🫡

モカさん📢
私の曞き蟌み飛んでるよ😅

それではたた🏠垰ったら来るね🙋

No.88

>> 75 うんうん🥹🩷なっちゃんは偉いっがんばっおる!!時々は、自分にご耒矎しおあげおねなでなで🌞(*Ž∀*)🌞💖 おはよう

ありがずう

自分ではしないくせにうるさいからね
だからG出るんだよね笑笑

• << 92 おはよヌ☔うんうん、困った困った😔💧今から、䞻人の実家に垰っお来るよ🌞(*Ž∀*)🌞

No.89

>> 76 なっちゃん寝づらいの 心配だね🥺あんたり気に病んじゃダメだよ。 泚意するの趣味だから🥹きっずやめないから、気にするず倧倉だよ💊 Yo
 おはよう

うん、なかなか寝れない。

そうなんだよねヌ。でもグサグサ来おしたっお笑
拭ける堎所さえも、ここも拭かないずだめだよっお笑
キッチンの鍋ずかしたう扉に付いおた汚れずかっお気づいたら拭いおくれおもいいじゃん
萜ちおるずか蚀われるからそっちメむンに頑匵ったのに、、、扉ずかたで䜙裕ない。
倧掃陀もしない家だからね笑

• << 96 なっちゃん、寝぀けないのもハヌト🩷ズタズタも嫌だよね〜😢 ひどいなぁ 。 蚀う事きかなきゃいいのに なんお思っおしたうよ😥 アッチコッチ掃陀しろ、だなんおモカさんの蚀う通り、小姑だよ💧 もう、聞かなくおいい。なっちゃん可哀想😢 そこそこにしなね、お掃陀。きりないよ💧 おや぀なんかした 私はれリヌず☕で䞀䌑みしおる。ただたいしお仕事進んでないよ😭 がんばる👌

No.90

>> 59 おはよヌ。 うん💧 バヌガヌは結局ごみ箱からずっおラップしお冷蔵庫の䞭(笑) 枩めおっお蚀った時バヌガヌを投げるんだよ😑 だから  おはよヌ☔ごめん(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)💊旊那さんそうなんだね。うんうん。悩むね😔💧今から、䞻人の実家に垰っお来るよ🌞(*Ž∀*)🌞

No.91

>> 85 おはよヌ。 ぞぇそうなんだぁ。 サンリオも犏袋ずかあるからね😊 おはよう

うん、

たぁね、今回はキャラクタヌ倧賞のだよヌ

最近は犏袋䞭身芋せおたり、䞀郚公開だから䜕が入っおるかわかるから、買わないけど、でも気になるよね笑

• << 97 こんにちわ。 ぞぇそれは知らなかったよ😅 そうだね確かに気にはなるね😞 クロミちゃん確か䜍だったよね マむメロは5䜍だったわ😅 シナモンロヌルはだんず぀1䜍だったね😊 やっぱサンリオは癒しだよね✚

No.92

>> 88 おはよう ありがずう 自分ではしないくせにうるさいからね だからG出るんだよね笑笑 おはよヌ☔うんうん、困った困った😔💧今から、䞻人の実家に垰っお来るよ🌞(*Ž∀*)🌞

• << 98 こんにちわ。 今頃は旊那さん🏠の実家かな 楜しんで来おね😊

No.93

>> 92 だよねヌ。

食噚や鍋入れおる堎所の扉だっおさ、汚れおたず思ったら拭いたらいいのに、私が掃陀するたでしないの
私も拭いおないけどね😜
だっお萜ちおるずかうるさいから床をきれいに拭くので粟䞀杯だったから笑

そうなんだぁ。行っおらっしゃい

• << 104 なっちゃん、ただいた〜ちょっず疲れた☺💊うんうん、旊那さん现かいね🙂‍↔💧適床に息抜きだよヌ(*Ž∀*)🌞

No.94

>> 84 いちさん🍓おはよヌ☔お米のお菓子気になる✚うんうん。䌑みは嬉しい😄もうひず眠り😎😎😎( ˘ω˘)🩷 モカさん🥰早朝なのにすぐレスありがずう🩷うれしい♫い぀も埋儀に優しいなっお倧感謝だよ🍀私も力にならなきゃねモカさんの☺ 今日は楜しい矩実家垰りだね🚗プチ旅だず思っお楜しんでね♫垰り埅っおる、気を぀けおね〜。

• << 105 いちさヌん、ただいた〜☺ちょっず疲れた(*Ž∀*)💊でも楜しかったヌ!!ポン倪(*Ž`*)のごはんやらなきゃだから🐞。ううん、こちらこそヌだよヌ(*Ž∀*)🌞

No.95

>> 86 おはよヌ。 うん💊こっちもムシムシしおる💊 身䜓が远い付かない💚 さんが䜜ったラヌメン🍜も矎味しそう😋 うん☺本圓近  理沙ちゃん、私も理沙ラヌメン食べたい🍜😋 近かったら䜜りっこするのにね♫
私も䞀人暮らしの友達ずお昌䜜りっこしたりするよ。

友達ず楜しかったねヌ良かった良かった♫
矜田にシャトルで行く、なんおかしこヌい!! わヌヌい!!
楜しかったね🥰
私も人でたたにだけど、ドラむブしお空枯でお土産品芋たり買ったりするよ、楜しいよね✚

たたその友達ず時々䌚うずいいね♫ い぀か晎海埠頭にも🌊
いい友達できお、🌳癒やし森仲間🌲の私もうれしいよ〜🀗
ストレス発散、さいこヌ✌
矜田で䜕ランチ食べたの〜

• << 99 こんにちわ。 うん😆 楜しそう😆 ぞぇそうなんだぁ😃 料理しながら食べるのは本圓に楜しいよね😊 うん☺ 友達がね月䞀で行こうよっお蚀ったけど 私は無理だから行ける時に連絡するねっお蚀っおおいたよ。 空枯もお土産店が沢山あるから楜しいよ☺ 矜田空枯の䞭にドンキホヌテがあるのにはびっくりしたよ サンリオグッズも少しだけどあったけど買わなかった。友達は嚘さんに䜕か買っおたよ😃 矜田空枯で私はハンバヌグカレヌ🍛ずコヌラヌで友達はチヌズカレヌ🍛ずコヌラヌを飲んで食べたよ😋 昚日カレヌ🍛で今日のたかないもカレヌ🍛だったからたた熟成醀油ラヌメン🍜で倧盛りずごはん🍚食べたよ😋

No.96

>> 89 おはよう うん、なかなか寝れない。 そうなんだよねヌ。でもグサグサ来おしたっお笑 拭ける堎所さえも、ここも拭かないずだめだよ  なっちゃん、寝぀けないのもハヌト🩷ズタズタも嫌だよね〜😢
ひどいなぁ 。
蚀う事きかなきゃいいのに なんお思っおしたうよ😥

アッチコッチ掃陀しろ、だなんおモカさんの蚀う通り、小姑だよ💧
もう、聞かなくおいい。なっちゃん可哀想😢
そこそこにしなね、お掃陀。きりないよ💧

おや぀なんかした 私はれリヌず☕で䞀䌑みしおる。ただたいしお仕事進んでないよ😭 がんばる👌

• << 102 うん。 だよねヌ ありがずう 自分で出来るならしお欲しいのに。 そうなんだぁ。 私はチョコパンみたいなのだよ お菓子コヌナヌにある垜子被ったおじさんの箱に入っおるの

No.97

>> 91 おはよう うん、 たぁね、今回はキャラクタヌ倧賞のだよヌ 最近は犏袋䞭身芋せおたり、䞀郚公開だから䜕が入っおるかわかるから  こんにちわ。

ぞぇそれは知らなかったよ😅

そうだね確かに気にはなるね😞
クロミちゃん確か䜍だったよね
マむメロは5䜍だったわ😅

シナモンロヌルはだんず぀1䜍だったね😊
やっぱサンリオは癒しだよね✚

• << 103 こんにちは そうなんだぁ。携垯でも取り䞊げおたよ。 うん、 3䜍だよヌ。 そうだったねヌ うん いろんな堎所で投祚しおたよ ゞュヌスや屋さんや、ドンキ、サンリオショップ、いちご新聞ずかね 知っおる堎所だけでも倚かったよヌ。 私は入れおないけどね笑

No.98

>> 92 おはよヌ☔うんうん、困った困った😔💧今から、䞻人の実家に垰っお来るよ🌞(*Ž∀*)🌞 こんにちわ。

今頃は旊那さん🏠の実家かな
楜しんで来おね😊

• << 106 理沙さ〜ん、ただいた☺🩷ちょっず🀏疲れたけど楜しかったヌよ、理沙さんもお友達ず昚日楜しかったヌかな🌞(*Ž∀*)🌞

No.99

>> 95 理沙ちゃん、私も理沙ラヌメン食べたい🍜😋 近かったら䜜りっこするのにね♫ 私も䞀人暮らしの友達ずお昌䜜りっこしたりするよ。 友達ず楜  こんにちわ。

うん😆
楜しそう😆
ぞぇそうなんだぁ😃
料理しながら食べるのは本圓に楜しいよね😊

うん☺
友達がね月䞀で行こうよっお蚀ったけど
私は無理だから行ける時に連絡するねっお蚀っおおいたよ。

空枯もお土産店が沢山あるから楜しいよ☺
矜田空枯の䞭にドンキホヌテがあるのにはびっくりしたよ

サンリオグッズも少しだけどあったけど買わなかった。友達は嚘さんに䜕か買っおたよ😃

矜田空枯で私はハンバヌグカレヌ🍛ずコヌラヌで友達はチヌズカレヌ🍛ずコヌラヌを飲んで食べたよ😋

昚日カレヌ🍛で今日のたかないもカレヌ🍛だったからたた熟成醀油ラヌメン🍜で倧盛りずごはん🍚食べたよ😋

• << 101 理沙ちゃん、おかえり〜。 え〜💧友達ず月で䌚えるず本圓に楜しいのにね🥺 ムリなのかな〜。 いい友達だね🀗 矜田空枯、ドンキあるのヌ わぁヌヌすごい。 行っおみたいなあ☺ カレヌ食べたのかあ🍛 で今日は熟成ラヌメン🍜 この〜しあわせ者〜👌楜しいね♫ 私はシチュヌの準備するよ。 今日はなかなか仕事も家事も進たないよ💧おサボり気味😅 お疲れ様。

No.100

こんにちわ。

ただいた😃🏠✚

今私の掗濯物を掗濯しおるからたたい぀もの時間に来るね🙋

No.101

>> 99 こんにちわ。 うん😆 楜しそう😆 ぞぇそうなんだぁ😃 料理しながら食べるのは本圓に楜しいよね😊 うん☺ 友達がね月  理沙ちゃん、おかえり〜。
え〜💧友達ず月で䌚えるず本圓に楜しいのにね🥺 ムリなのかな〜。
いい友達だね🀗

矜田空枯、ドンキあるのヌ
わぁヌヌすごい。
行っおみたいなあ☺
カレヌ食べたのかあ🍛
で今日は熟成ラヌメン🍜
この〜しあわせ者〜👌楜しいね♫

私はシチュヌの準備するよ。
今日はなかなか仕事も家事も進たないよ💧おサボり気味😅 お疲れ様。

• << 110 こんばんわ。 たぁしょうがないよ😅お金も関係するから👛 前のB型事業所の時の友達なんだよ😊 嚘さんがそのB事業所で職員さんずしお働いおよ。 うん😆 本圓びっくりだったよ😳 うん☺食べおる時が私の祝犏の時だからね😞 今や旊那ず居る幞せより食べおる喜びの方が匷くなっおるよ。たぁもう旊那ず居おもちっずも幞せ感じおないけどね😑 今日はさんの🏠はシチュヌなんだね😊

No.102

>> 96 なっちゃん、寝぀けないのもハヌト🩷ズタズタも嫌だよね〜😢 ひどいなぁ 。 蚀う事きかなきゃいいのに なんお思っおしたうよ😥 アッチ  うん。
だよねヌ

ありがずう
自分で出来るならしお欲しいのに。

そうなんだぁ。
私はチョコパンみたいなのだよ
お菓子コヌナヌにある垜子被ったおじさんの箱に入っおるの

• << 107 なっちゃん、そのお菓子知っおるよヌ🀗 なっちゃんどこたでも乙女だな〜可愛い✚ 食べるのも🍔型のチョコなら、たた楜しいよ♫ 今日も日家事もご苊劎さん🌷 ゆっくり倜しおね♫

No.103

>> 97 こんにちわ。 ぞぇそれは知らなかったよ😅 そうだね確かに気にはなるね😞 クロミちゃん確か䜍だったよね マむメロは5䜍  こんにちは

そうなんだぁ。携垯でも取り䞊げおたよ。

うん、
3䜍だよヌ。
そうだったねヌ

うん

いろんな堎所で投祚しおたよ
ゞュヌスや屋さんや、ドンキ、サンリオショップ、いちご新聞ずかね
知っおる堎所だけでも倚かったよヌ。
私は入れおないけどね笑

• << 111 こんばんわ。 そうだね私が知っおるずころはサンリオショップかなぁ私も投祚はしなかった😅 来幎は投祚しおみようか考え䞭だよ。

No.104

>> 93 だよねヌ。 食噚や鍋入れおる堎所の扉だっおさ、汚れおたず思ったら拭いたらいいのに、私が掃陀するたでしないの 私も拭いおないけどね😜 
 なっちゃん、ただいた〜ちょっず疲れた☺💊うんうん、旊那さん现かいね🙂‍↔💧適床に息抜きだよヌ(*Ž∀*)🌞

• << 120 おはよう おかえりヌ、倧䞈倫気は䜿うよね うん、 生き抜きしたい笑 掃陀を頑匵っおるのがバカバカしくなる笑 旊那は垰っおきおから生き抜きしおお、 私は365日動いおる笑 連䌑あるず、連䌑だねヌ。掃陀もないねっお口癖に蚀うけど、掗い物が365日だから私には生き抜きがない笑

No.105

>> 94 モカさん🥰早朝なのにすぐレスありがずう🩷うれしい♫い぀も埋儀に優しいなっお倧感謝だよ🍀私も力にならなきゃねモカさんの☺ 今日は楜しい矩実家  いちさヌん、ただいた〜☺ちょっず疲れた(*Ž∀*)💊でも楜しかったヌ!!ポン倪(*Ž`*)のごはんやらなきゃだから🐞。ううん、こちらこそヌだよヌ(*Ž∀*)🌞

• << 108 お垰り〜モカさん🀗疲れたねご苊劎様🌷な〜にお昌食べたかなポン倪も埅ちに埅っおたね🐇パパさん芪孝行ご機嫌だね✚良いこずしたよ🌞私は料理したくしおる🔪䞀䌑みしおねモカさん🌷

No.106

>> 98 こんにちわ。 今頃は旊那さん🏠の実家かな 楜しんで来おね😊 理沙さ〜ん、ただいた☺🩷ちょっず🀏疲れたけど楜しかったヌよ、理沙さんもお友達ず昚日楜しかったヌかな🌞(*Ž∀*)🌞

• << 112 こんばんわ。 お垰り😌🎶🏠 それは良かった😊 うん😆楜しいかったよ🙆

No.107

>> 102 うん。 だよねヌ ありがずう 自分で出来るならしお欲しいのに。 そうなんだぁ。 私はチョコパンみたいなのだよ お菓子コ  なっちゃん、そのお菓子知っおるよヌ🀗 なっちゃんどこたでも乙女だな〜可愛い✚
食べるのも🍔型のチョコなら、たた楜しいよ♫

今日も日家事もご苊劎さん🌷
ゆっくり倜しおね♫

• << 121 おはよう 矎味しいよねヌ笑 ありがずう 家によるかもだけど、 掗面台ず掗濯機の隙間の所っおい぀もの掃陀で拭く现いから手すら入らないの 隙間から掗面台を拭いおっお蚀われたんだけどさ 普通は倧掃陀じゃないの。

No.108

>> 105 いちさヌん、ただいた〜☺ちょっず疲れた(*Ž∀*)💊でも楜しかったヌ!!ポン倪(*Ž`*)のごはんやらなきゃだから🐞。ううん、こちら  お垰り〜モカさん🀗疲れたねご苊劎様🌷な〜にお昌食べたかなポン倪も埅ちに埅っおたね🐇パパさん芪孝行ご機嫌だね✚良いこずしたよ🌞私は料理したくしおる🔪䞀䌑みしおねモカさん🌷

No.109

>> 108 ありがず🌞(*Ž∀*)🌞お昌はね、焌き肉セット買っお来お実家で焌いたよ暑かった(*Ž`*)💊だから倜は簡単お茶挬け海苔だよヌ(*Ž∀*)🩷

• << 116 焌き肉楜しかったね〜💚皆でやるずサむコヌだよ🌞☺✌倕方はお茶挬けでサッパリほっずしたかな良かったねヌ✚私はほんのりキりむの酎ハむ飲んだよ🥝ほろ酔いです😎眠い💀明日もガンバだよ、モカりん🍎

No.110

>> 101 理沙ちゃん、おかえり〜。 え〜💧友達ず月で䌚えるず本圓に楜しいのにね🥺 ムリなのかな〜。 いい友達だね🀗 矜田空枯、ドンキあるの  こんばんわ。

たぁしょうがないよ😅お金も関係するから👛
前のB型事業所の時の友達なんだよ😊
嚘さんがそのB事業所で職員さんずしお働いおよ。

うん😆
本圓びっくりだったよ😳

うん☺食べおる時が私の祝犏の時だからね😞
今や旊那ず居る幞せより食べおる喜びの方が匷くなっおるよ。たぁもう旊那ず居おもちっずも幞せ感じおないけどね😑

今日はさんの🏠はシチュヌなんだね😊

• << 115 そ〜なんだよね🙂 離婚も家出るのも、盞談員も私達も誰䞀人蚀えない。 決めるのも、やるのも、理沙ちゃん本人だけ、だから👍 匕き返せないから、よヌく考えおね🌞ファむト 私は理沙ちゃんに、その勇気はないず芋た。 旊那さんも、きっずそう芋おるはず。 たあ仲良くなれば、それが䞀番だけどね、本圓に😊 食べおる時が至犏で良かった✚ たたファむト頑匵ろう理沙ちゃん💐☺

No.111

>> 103 こんにちは そうなんだぁ。携垯でも取り䞊げおたよ。 うん、 3䜍だよヌ。 そうだったねヌ うん いろんな堎所で  こんばんわ。

そうだね私が知っおるずころはサンリオショップかなぁ私も投祚はしなかった😅

来幎は投祚しおみようか考え䞭だよ。

• << 122 おはよう そうなんだぁ。 私はゞュヌスも出きたんだけど、やっぱりサンリオ効果で列がやばくお、結局買っおない笑 そうなんだぁ。 私はいちご新聞なら投祚したけど、サンリオ䌚員だずそれ以䞊に入れれるかな 䌚員にはなっおないけども きらめき孊園だったかな もう芋た 孊生服来たキャラクタヌのぬいぐるみや小物が可愛かったよ

No.112

>> 106 理沙さ〜ん、ただいた☺🩷ちょっず🀏疲れたけど楜しかったヌよ、理沙さんもお友達ず昚日楜しかったヌかな🌞(*Ž∀*)🌞 こんばんわ。
お垰り😌🎶🏠

それは良かった😊

うん😆楜しいかったよ🙆

• << 114 こんばんわ☺🩷シャワヌ济びたよ(*Ž∀*)✚うんうん、たたに友達ず䌚ったり。違うずころでごはん食べたり。息抜きになるね🥹💚家は、お昌は焌き肉だったから、お茶挬けだよヌ(*Ž∀*)💊

No.113

こんばんわ。

掗濯終わった😅
☔続きだから掗濯物が溜たっお💚

今日さぁ女性センタヌの人ず旊那の事で盞談したのね。
もちろん今日の盞談員さんずも旊那の事を盞談したよ。ここで話した事を盞談員さんに話したらものすごヌく腹が立っおたよ。

女性センタヌの盞談員さんはね
やっぱり旊那ず離婚するのは私が決める事っお蚀われた。

い぀もケンカのたんびに私が原因っお旊那
は蚀うケド
それは違うよね。旊那が私に蚀っおる事はモラハラだし旊那自身でそれを認めないから

お前が悪いだのお前は理解力がないだの䞖間おいがなにも分かっおないだの知的障害者だからだの😑

これぜヌんぶモラハラにあたる蚀葉なんだよね。私だっお分からないでこんな蚀葉䜿っおる蚳じゃないしちゃんず調べおるのに 。

私の私物をボロボロにされる前に居る物だけ箱に入れお私の実家に送ろうかっおおもっおるよ芁らない者はボロボロにぐじゃぐじゃにされおも良い物だけ眮いずいお 。

埌は保護䜕ずかっお蚀う制床を䜿うか。
それなら旊那も私に寄り付く事を犁止だし
私に近づけば眰金だからね。そこたでやらないずダメかも知れないよ💧

本圓に嫌だよ毎日絶えお絶えおの繰り返は😓

もう😮‍💚

今日はここたで✋
たた明日😃

No.114

>> 112 こんばんわ。 お垰り😌🎶🏠 それは良かった😊 うん😆楜しいかったよ🙆 こんばんわ☺🩷シャワヌ济びたよ(*Ž∀*)✚うんうん、たたに友達ず䌚ったり。違うずころでごはん食べたり。息抜きになるね🥹💚家は、お昌は焌き肉だったから、お茶挬けだよヌ(*Ž∀*)💊

• << 117 おはよヌ。 うん☺ たた䌚っお今床はアクアラむン行きたい😌 昚日は焌き肉食べたんだね。🏠は日曜日に焌き肉食べお今床のレクは焌き肉😁👍

No.115

>> 110 こんばんわ。 たぁしょうがないよ😅お金も関係するから👛 前のB型事業所の時の友達なんだよ😊 嚘さんがそのB事業所で職員さんずしお働  そ〜なんだよね🙂 離婚も家出るのも、盞談員も私達も誰䞀人蚀えない。
決めるのも、やるのも、理沙ちゃん本人だけ、だから👍
匕き返せないから、よヌく考えおね🌞ファむト

私は理沙ちゃんに、その勇気はないず芋た。
旊那さんも、きっずそう芋おるはず。
たあ仲良くなれば、それが䞀番だけどね、本圓に😊

食べおる時が至犏で良かった✚
たたファむト頑匵ろう理沙ちゃん💐☺

• << 118 おはよヌ。 そうなんだよね 旊那の行動を芳察しおそれで本圓に駄目なら本圓に別れる぀もりだよ い぀も私のせいばっかされるのももうコリコゎリだし粟神的にも本圓に疲れおるの😓 仲良くなれれば䞀番良いけど旊那が䌑みの時はい぀もお酒を呑み私に八぀圓たりされるし もううんざりなの 本圓は旊那が離婚に応じおくれおちゃんず円満離婚出来るならそこたで私だっお悩たないよ😓 今のラヌメン🍜も蟞めたくないし。

No.116

>> 109 ありがず🌞(*Ž∀*)🌞お昌はね、焌き肉セット買っお来お実家で焌いたよ暑かった(*Ž`*)💊だから倜は簡単お茶挬け海苔だよヌ(*®∀
 焌き肉楜しかったね〜💚皆でやるずサむコヌだよ🌞☺✌倕方はお茶挬けでサッパリほっずしたかな良かったねヌ✚私はほんのりキりむの酎ハむ飲んだよ🥝ほろ酔いです😎眠い💀明日もガンバだよ、モカりん🍎

• << 123 おはよヌ☔キりむのお酒🍶いいなあ矎味しい( Ў )圡そう🩷今日たで䌑みだから嬉しい😄ありがず🌞(*Ž∀*)🌞

No.117

>> 114 こんばんわ☺🩷シャワヌ济びたよ(*Ž∀*)✚うんうん、たたに友達ず䌚ったり。違うずころでごはん食べたり。息抜きになるね🥹💚家は、お昌  おはよヌ。

うん☺

たた䌚っお今床はアクアラむン行きたい😌

昚日は焌き肉食べたんだね。🏠は日曜日に焌き肉食べお今床のレクは焌き肉😁👍

• << 124 おはよヌ☔焌き肉元気出るよね🌞(*Ž∀*)🌞いいなあ、楜しそう🥰今日たで䌑みだから嬉しい😄

No.118

>> 115 そ〜なんだよね🙂 離婚も家出るのも、盞談員も私達も誰䞀人蚀えない。 決めるのも、やるのも、理沙ちゃん本人だけ、だから👍 匕き返せないから  おはよヌ。

そうなんだよね
旊那の行動を芳察しおそれで本圓に駄目なら本圓に別れる぀もりだよ

い぀も私のせいばっかされるのももうコリコゎリだし粟神的にも本圓に疲れおるの😓

仲良くなれれば䞀番良いけど旊那が䌑みの時はい぀もお酒を呑み私に八぀圓たりされるし
もううんざりなの

本圓は旊那が離婚に応じおくれおちゃんず円満離婚出来るならそこたで私だっお悩たないよ😓

今のラヌメン🍜も蟞めたくないし。

• << 141 そうだね〜🥲理沙ちゃん無理せずファむトだよ〜👍い぀でも応揎しおる☺ アクアラむンいいね〜🌊 芪しい友達できたら、人生やっぱりちがうよ✚ 楜しみふえるね アクアラむンどんなずこかなヌ テレビで芋ただけだけど玠敵だな☺✚ 今日は倕方倩気厩れたよ、東京はどうかな

No.119

おはようございたす⛅

これから私は仕事に行きたす☺
たた🏠垰ったらね😃

行っお来たヌす👍

No.120

>> 104 なっちゃん、ただいた〜ちょっず疲れた☺💊うんうん、旊那さん现かいね🙂‍↔💧適床に息抜きだよヌ(*Ž∀*)🌞 おはよう

おかえりヌ、倧䞈倫気は䜿うよね

うん、
生き抜きしたい笑
掃陀を頑匵っおるのがバカバカしくなる笑
旊那は垰っおきおから生き抜きしおお、
私は365日動いおる笑
連䌑あるず、連䌑だねヌ。掃陀もないねっお口癖に蚀うけど、掗い物が365日だから私には生き抜きがない笑

• << 125 おはよヌ☔うんうん、そうだよね😀💚旊那さん。いうだけじゃん💚💚なっちゃんもいないずきは、のんびり🊥しおね🌞(*Ž∀*)🌞

No.121

>> 107 なっちゃん、そのお菓子知っおるよヌ🀗 なっちゃんどこたでも乙女だな〜可愛い✚ 食べるのも🍔型のチョコなら、たた楜しいよ♫ 今日も日  おはよう

矎味しいよねヌ笑

ありがずう
家によるかもだけど、
掗面台ず掗濯機の隙間の所っおい぀もの掃陀で拭く现いから手すら入らないの
隙間から掗面台を拭いおっお蚀われたんだけどさ
普通は倧掃陀じゃないの。

• << 142 なっちゃん🀗✚読んだよヌ。 なっちゃんはなっちゃん、旊那さんは旊那さんだよ👌 芪子じゃないから、別々の考えでいいず思うよ🌞 そうなんだ〜っお聞き流しお、なっちゃんのしたいようにしたらいいね♫ やったふり、したふりも、必芁かな✌頑匵れガンバレ、なっちゃん デカパン👖むダだね😂なっちゃんにはきっず🌞可愛いかっこうが䌌合うよヌ。 掗面台ず掗濯機のすき間は、時々しかしないね〜。い぀するか決めおないよヌ。倧倉だな💊なっちゃんは可哀想だよね😭

No.122

>> 111 こんばんわ。 そうだね私が知っおるずころはサンリオショップかなぁ私も投祚はしなかった😅 来幎は投祚しおみようか考え䞭だよ。 
 おはよう

そうなんだぁ。
私はゞュヌスも出きたんだけど、やっぱりサンリオ効果で列がやばくお、結局買っおない笑

そうなんだぁ。
私はいちご新聞なら投祚したけど、サンリオ䌚員だずそれ以䞊に入れれるかな
䌚員にはなっおないけども

きらめき孊園だったかな
もう芋た
孊生服来たキャラクタヌのぬいぐるみや小物が可愛かったよ

• << 134 こんにちわ。 そう蚀えばサンリオゞュヌス🍹あるよね🙋 私も飲んでない😅っお蚀うか䜕凊で販売しおるのかが分からない🀷‍♀ 飲んでみたいずは思っおるけど。 きらめき孊園😳しらないなぁ🀔 もしかしおキャラクタヌが孊生の栌奜しおるや぀かなぁ

No.123

>> 116 焌き肉楜しかったね〜💚皆でやるずサむコヌだよ🌞☺✌倕方はお茶挬けでサッパリほっずしたかな良かったねヌ✚私はほんのりキりむの酎ハむ飲んだ  おはよヌ☔キりむのお酒🍶いいなあ矎味しい( Ў )圡そう🩷今日たで䌑みだから嬉しい😄ありがず🌞(*Ž∀*)🌞

• << 143 モカしゃん、お䌑み矚たしいな〜🥹今日もお疲れのいちです。やっず垰っお䌑んでる🥲たた家事はじたるよヌ🍳その前に☕飲もう♫モカしゃんもお疲れ様🍀🐰

No.124

>> 117 おはよヌ。 うん☺ たた䌚っお今床はアクアラむン行きたい😌 昚日は焌き肉食べたんだね。🏠は日曜日に焌き肉食べお今床のレ  おはよヌ☔焌き肉元気出るよね🌞(*Ž∀*)🌞いいなあ、楜しそう🥰今日たで䌑みだから嬉しい😄

• << 135 こんにちわ。 ただいた😃🏠✚ うん😆スタミナ💪 モリ💪モリ🙆だよ😀モカさんは 焌き肉はにんにく🧄マシマシにしお食べる 今日たでお䌑みなんだね😊ゆっくりポン倪ちゃんず遊べたかな🐇 そう蚀えば最近ミケ子🐱にあっおないなぁ💚

No.125

>> 120 おはよう おかえりヌ、倧䞈倫気は䜿うよね うん、 生き抜きしたい笑 掃陀を頑匵っおるのがバカバカしくなる笑 旊那は垰っ  おはよヌ☔うんうん、そうだよね😀💚旊那さん。いうだけじゃん💚💚なっちゃんもいないずきは、のんびり🊥しおね🌞(*Ž∀*)🌞

No.126

>> 125 ありがずう

最近疲れすぎお、、、、、。やりたいこずもたぁいいかっお蟞めちゃう。
耒めたず思ったら次のダメ出し蚀うし、

片付けのダメ出ししないなぁず思うず、
掃陀のダメ出し蚀っおくる笑
手抜きだっお蚀われるからより䞁寧にしたら片付けたで時間がない

No.127

>> 126 うんうん、嫌になっちゃうね🙂‍↔💧なっちゃん、たた実家に垰っちゃうぞ〜😀💚💚っおね🀗🩷

• << 129 うん、 実家に垰る予定はあるんだけど、ただ先だけど、 珍しく旊那が実家に垰っおリフレッシュしたらっお蚀ったからさ

No.128

぀ぶやき

私はカラヌボックスにしたっお、敎理敎頓をしたいの、
でも、旊那はそうじゃないから

私はカラヌボックスに収玍したりするのが片づけず思うんだけど

旊那はケヌスに抌し蟌むのが片づけず思っおるの、

毎回はケヌスをどけお掃陀なんお倧倉だから、ケヌスを枛らしたくお頑匵ったのに、
耒めるわけでもなく、
旊那「ケヌス空いおるよ䜿わない物はしたいなよしたうのが片づけず蚀うんだよ」

萜ち蟌んでる私を知るはずもなく、
次に
旊那が勝手にケヌスを買ったくせに、、、、
旊那「片付けないずねたたGの巣窟宝庫になる」ずかいわれお、

掃陀に手掛けおるのに、片付けたで時間が、、、、。䌑たずにしろっお蚀われおるみたい笑

No.129

>> 127 うんうん、嫌になっちゃうね🙂‍↔💧なっちゃん、たた実家に垰っちゃうぞ〜😀💚💚っおね🀗🩷 うん、

実家に垰る予定はあるんだけど、ただ先だけど、
珍しく旊那が実家に垰っおリフレッシュしたらっお蚀ったからさ

• << 131 そうなんだね☺堂々ず実家に🐞れるね。服のはなしは、なし🍐!なんで、なっちゃんがメンズを履かなきゃいけないのっお感じ😀💚

No.130

みんなの意芋聞きたいんだけど、

䞀昚日の話し

買ったこずない服屋で、私のズボンを探しおお、
そこのお店は倧きいサむズあるけど、埮劙ず口コミが倚いし、芋おおそう感じるのに、
店員に聞いお、ダボっず感を求めるならメンズず蚀われたのをよくさ、぀芚えしお、
旊那「探す時はメンズのズボン探すかっお」
どんだけ倧きい服やズボンを履かせる気なの
私「女子がいいかなっお蚀ったら」
旊那「あの店員さんも蚀っおたでしょダボっずしたズボンはメンズだっお」

あり  なし

No.131

>> 129 うん、 実家に垰る予定はあるんだけど、ただ先だけど、 珍しく旊那が実家に垰っおリフレッシュしたらっお蚀ったからさ そうなんだね☺堂々ず実家に🐞れるね。服のはなしは、なし🍐!なんで、なっちゃんがメンズを履かなきゃいけないのっお感じ😀💚

No.132

>> 131 うん

でしょう。
なのに、メンズで探しおるの笑
しかも半袖パヌカヌっお男子が着おるの倚いじゃん、女子にもあるず思っおるの

No.133

>> 132 おもたんだけど。旊那さんなっちゃんを誰にもずられたくなくお、そういう栌奜させおるのかなあ🙂‍↔

• << 138 いや、私が倪ったからだっお LLも入るんだけどね笑

No.134

>> 122 おはよう そうなんだぁ。 私はゞュヌスも出きたんだけど、やっぱりサンリオ効果で列がやばくお、結局買っおない笑 そうなんだぁ。  こんにちわ。

そう蚀えばサンリオゞュヌス🍹あるよね🙋
私も飲んでない😅っお蚀うか䜕凊で販売しおるのかが分からない🀷‍♀
飲んでみたいずは思っおるけど。

きらめき孊園😳しらないなぁ🀔
もしかしおキャラクタヌが孊生の栌奜しおるや぀かなぁ

• << 140 こんにちは むオンに入っおる所も倚いよ 私も飲んでみたいっお気にはなっおお笑 うん そうだよヌ。孊生の栌奜しおるよ 可愛いよねヌ

No.135

>> 124 おはよヌ☔焌き肉元気出るよね🌞(*Ž∀*)🌞いいなあ、楜しそう🥰今日たで䌑みだから嬉しい😄 こんにちわ。

ただいた😃🏠✚
うん😆スタミナ💪
モリ💪モリ🙆だよ😀モカさんは
焌き肉はにんにく🧄マシマシにしお食べる

今日たでお䌑みなんだね😊ゆっくりポン倪ちゃんず遊べたかな🐇
そう蚀えば最近ミケ子🐱にあっおないなぁ💚

• << 137 おかえりなさい🀗🩷理沙さ〜ん、うふふ(*Ž∀*)🌞うんうん。家でも、お店でもにんにく🧄マシマシだよ😚🩷にんにく🧄倧奜き❀ミケコちゃん元気かなぁ🌞(*Ž∀*)🌞

No.136

こんにちわ。

ただいた🫡
今日はお昌たで仕事しお埌はプラプラず気晎らししおきやした😀

いや毎床毎床ムシムシゞメゞメだね😩
本圓に梅雚☔☔🐌
梅雚が開けたら本栌的な倏本番🌞🏖

でも毎回蚀っおるけど倏は本圓に苊手😅💊
もう倏越しお秋🍁が恋しいよ😅

少し䌑んでからたた埌ほど来るね🙋

No.137

>> 135 こんにちわ。 ただいた😃🏠✚ うん😆スタミナ💪 モリ💪モリ🙆だよ😀モカさんは 焌き肉はにんにく🧄マシマシにしお食べる 
 おかえりなさい🀗🩷理沙さ〜ん、うふふ(*Ž∀*)🌞うんうん。家でも、お店でもにんにく🧄マシマシだよ😚🩷にんにく🧄倧奜き❀ミケコちゃん元気かなぁ🌞(*Ž∀*)🌞

• << 145 こんばんわ。 だよねにんにく🧄最高😆 うん。今床たたミケ子🐱に䌚いに行こうず思っおるよ😃 暑いから䌞びおるかも😹

No.138

>> 133 おもたんだけど。旊那さんなっちゃんを誰にもずられたくなくお、そういう栌奜させおるのかなあ🙂‍↔ いや、私が倪ったからだっお

LLも入るんだけどね笑

No.139

>> 138 (;_;)え💧それぐらいなら、党然倧䞈倫だよヌ(*Ž∀*)🩷わたしも、ヵLLだょ🥹

• << 155 おはよう だよねヌ。 汗かくのも、店も暑いのもあるけど、 倧きい䞊着を着おるから 䜙蚈に汗かくんじゃないかっお思うんだけど、違うかな 旊那が䞊着に着せるのはだいたい旊那のサむズだから倧きくおね

No.140

>> 134 こんにちわ。 そう蚀えばサンリオゞュヌス🍹あるよね🙋 私も飲んでない😅っお蚀うか䜕凊で販売しおるのかが分からない🀷‍♀ 飲んでみ  こんにちは

むオンに入っおる所も倚いよ
私も飲んでみたいっお気にはなっおお笑

うん
そうだよヌ。孊生の栌奜しおるよ
可愛いよねヌ

• << 146 こんばんわ。 そうなんだぁ🏠の方むオンないから😅 やっぱりかぁ😁 うん☺可愛いね😃

No.141

>> 118 おはよヌ。 そうなんだよね 旊那の行動を芳察しおそれで本圓に駄目なら本圓に別れる぀もりだよ い぀も私のせいばっかされるの  そうだね〜🥲理沙ちゃん無理せずファむトだよ〜👍い぀でも応揎しおる☺

アクアラむンいいね〜🌊
芪しい友達できたら、人生やっぱりちがうよ✚
楜しみふえるね

アクアラむンどんなずこかなヌ テレビで芋ただけだけど玠敵だな☺✚
今日は倕方倩気厩れたよ、東京はどうかな

• << 147 こんばんわ。 ありがずう🥹 うん☺さっきも少し電話📱で話しおたよ😃 アクアラむンは旊那の車🚗で䜕回か行った。 晎れおる時は本圓に海🌊がキラキラ✚しおお綺麗だよ😃 たぁ簡単に蚀えばサヌビス゚リアだけど 足湯もあっおスタバもあるんだよ😊 こっちは☁っおお湿床が高いよ💊

No.142

>> 121 おはよう 矎味しいよねヌ笑 ありがずう 家によるかもだけど、 掗面台ず掗濯機の隙間の所っおい぀もの掃陀で拭く现いから手  なっちゃん🀗✚読んだよヌ。
なっちゃんはなっちゃん、旊那さんは旊那さんだよ👌
芪子じゃないから、別々の考えでいいず思うよ🌞

そうなんだ〜っお聞き流しお、なっちゃんのしたいようにしたらいいね♫
やったふり、したふりも、必芁かな✌頑匵れガンバレ、なっちゃん

デカパン👖むダだね😂なっちゃんにはきっず🌞可愛いかっこうが䌌合うよヌ。

掗面台ず掗濯機のすき間は、時々しかしないね〜。い぀するか決めおないよヌ。倧倉だな💊なっちゃんは可哀想だよね😭

• << 156 おはよう だよねヌ。芪は怒っおお、なんで女子にそんなの着せるのっお 䜕着おいくのっお聞かるから無芖したくおもなぁ笑 でも、たたにこれっお蚀う時もあるよ うん。疲れる でしょう。確かにメンズのは女性より倧きいのは確かだけど、䞈が合わないんだよねヌ だよねヌ しおっお蚀うからしたのに、芋おないのか䜕もないのか䜕にも蚀わないんだからね おかしいよね 普通はありがずうずか耒めたりするのに たぁ、旊那から感謝や耒められおも嬉しくないけども

No.143

>> 123 おはよヌ☔キりむのお酒🍶いいなあ矎味しい( Ў )圡そう🩷今日たで䌑みだから嬉しい😄ありがず🌞(*Ž∀*)🌞 モカしゃん、お䌑み矚たしいな〜🥹今日もお疲れのいちです。やっず垰っお䌑んでる🥲たた家事はじたるよヌ🍳その前に☕飲もう♫モカしゃんもお疲れ様🍀🐰

No.144

>> 143 いちさヌん🍓お疲れさた🀗💖今日も暑かった(*Ž`*)💊わたしも今ね。ごはん終わりたした(*Ž∀*)🌞🥒ずツナのスパサラず肉野菜炒めしたよ、ポン倪(*Ž`*)お草食べおる(笑)😻

• << 152 おはよう😀モカさんいっおらっしゃヌい🌞昚日はねあれからお料理したよ〜🍳モカさんのメニュヌい぀もい぀も矎味しそう😋今日も元気にいい日になるずいいねファむト〜🍀

No.145

>> 137 おかえりなさい🀗🩷理沙さ〜ん、うふふ(*Ž∀*)🌞うんうん。家でも、お店でもにんにく🧄マシマシだよ😚🩷にんにく🧄倧奜き❀ミケコちゃん元気  こんばんわ。

だよねにんにく🧄最高😆
うん。今床たたミケ子🐱に䌚いに行こうず思っおるよ😃
暑いから䌞びおるかも😹

• << 149 こんばんわ😻あはは(笑)䌞びおるミケコちゃんも可愛い❀明日は、時起きだから早めに寝るね😎😎😎お䌑みなさい🀗💖

No.146

>> 140 こんにちは むオンに入っおる所も倚いよ 私も飲んでみたいっお気にはなっおお笑 うん そうだよヌ。孊生の栌奜しおるよ  こんばんわ。

そうなんだぁ🏠の方むオンないから😅

やっぱりかぁ😁
うん☺可愛いね😃

• << 157 おはよう うん。 そうなんだぁ  果汁工房果琳 っお蚀うお店で、 名前が違う時もあるみたい。 東京アリオずマルむにもあるみたい 東京他にもあるみたいだから芋おみおね 欲しくなるよね笑 今あるか分からないけど、サンキュヌマヌトでプリキュアあったの知っおる

No.147

>> 141 そうだね〜🥲理沙ちゃん無理せずファむトだよ〜👍い぀でも応揎しおる☺ アクアラむンいいね〜🌊 芪しい友達できたら、人生やっぱりちがう  こんばんわ。

ありがずう🥹

うん☺さっきも少し電話📱で話しおたよ😃

アクアラむンは旊那の車🚗で䜕回か行った。
晎れおる時は本圓に海🌊がキラキラ✚しおお綺麗だよ😃

たぁ簡単に蚀えばサヌビス゚リアだけど
足湯もあっおスタバもあるんだよ😊

こっちは☁っおお湿床が高いよ💊

• << 154 理沙ちゃんおはよう🍀 アクアラむン🌊の説明嬉しかったあ😄 キラキラする海✚思い浮かべたよ〜あはは。 芋たいね〜。 足湯にスタバっおいいな〜🧋 友達ずのランチも楜しみだ♫ 皆理沙ちゃんを応揎しおるね📣 がんばがんばだよ 今日も通勀🌞理沙ファむト。いい日をね

No.148

こんばんわ。

今シャワヌ🚿济びお来たよ🙆
そんで旊那の掗濯物を掗濯しおる🧺

それず 

ごめんねなっちゃん。なっちゃんの曞き蟌み読んだよ。

確かにそうだよね収玍ケヌスは敎理する為の物ただたんに入れるだけの物ではないよ😮‍💚

ズボン👖も䜕で男性甚なのか意味䞍明だね😓女性のだっお倧きめサむズもあるのに男性甚は無いよ😥
ベルトしないずダボダボだず萜ちるしなっちゃんのサむズにあった物をちゃんず買うべきだず私は思ったよ。

今日はここたで✋
たた明日😊✋

No.149

>> 145 こんばんわ。 だよねにんにく🧄最高😆 うん。今床たたミケ子🐱に䌚いに行こうず思っおるよ😃 暑いから䌞びおるかも😹 こんばんわ😻あはは(笑)䌞びおるミケコちゃんも可愛い❀明日は、時起きだから早めに寝るね😎😎😎お䌑みなさい🀗💖

• << 151 おはよヌ。 うん😆 たたミケ子🐱に䌚いに行った時教えるね😊 今日もお互いに仕事頑匵ろうね💪

No.150

皆さん、おはよヌございたす😊今日も☔です✚半日です✚がんばっお来たす🌞(*Ž∀*)🌞🥒

No.151

>> 149 こんばんわ😻あはは(笑)䌞びおるミケコちゃんも可愛い❀明日は、時起きだから早めに寝るね😎😎😎お䌑みなさい🀗💖 おはよヌ。

うん😆
たたミケ子🐱に䌚いに行った時教えるね😊

今日もお互いに仕事頑匵ろうね💪

• << 161 お疲れさたです🌞(*Ž∀*)🌞ただいた〜、うんうん、ミケコちゃん情報教えおね☺🩷半日がんばっおきたよ(*Ž∀*)💊

No.152

>> 144 いちさヌん🍓お疲れさた🀗💖今日も暑かった(*Ž`*)💊わたしも今ね。ごはん終わりたした(*Ž∀*)🌞🥒ずツナのスパサラず肉野菜炒めしたよ  おはよう😀モカさんいっおらっしゃヌい🌞昚日はねあれからお料理したよ〜🍳モカさんのメニュヌい぀もい぀も矎味しそう😋今日も元気にいい日になるずいいねファむト〜🍀

• << 163 お疲れさた🀗💖🐞きたよ(*Ž∀*)🌞ほめおくれおありがずう🫂🩷元気にがんばっおきたよ🀗💖いちさんもファむト☺💚💚

No.153

おはようございたす⛅

今朝は少し颚🍃が吹いおじゃん感
涌しいけど日䞭はたたムシムシゞメゞメになりそうな感じの東京です🗌

昚日もたぁ䞭々旊那寝なくお私が朝方トむレで起きお甚を枈たせ寝宀に戻るずたぁ
旊那😑
私の眠りの邪魔するし😓

しかも倜䞭にゲヌムしおるしたた電気を付けるしで😑だから今日少し寝坊しかけたわ😮‍💚

旊那が寂しいからっおい぀も私にそうちょっかいしおくるのは本圓蟞めお欲しいわ😒💢
本圓に良い迷惑だわ😒
䜕で倧人しく寝れないんだろうね😓

党く🀷

今日もお昌ぐらいに䞊がらせお貰おうかず思っおる。

ずりあえず仕事行っお来たヌす👍

No.154

>> 147 こんばんわ。 ありがずう🥹 うん☺さっきも少し電話📱で話しおたよ😃 アクアラむンは旊那の車🚗で䜕回か行った。 晎れおる  理沙ちゃんおはよう🍀
アクアラむン🌊の説明嬉しかったあ😄 キラキラする海✚思い浮かべたよ〜あはは。
芋たいね〜。
足湯にスタバっおいいな〜🧋
友達ずのランチも楜しみだ♫
皆理沙ちゃんを応揎しおるね📣
がんばがんばだよ
今日も通勀🌞理沙ファむト。いい日をね

• << 158 こんにちわ。 喜んで貰えお良かったよ☺ 本圓にありがずう🥹 今日は早めに䞊がらせお貰ったからこれからバス🚌でプラプラしおから垰るよ😃

No.155

>> 139 (;_;)え💧それぐらいなら、党然倧䞈倫だよヌ(*Ž∀*)🩷わたしも、ヵLLだょ🥹 おはよう

だよねヌ。
汗かくのも、店も暑いのもあるけど、
倧きい䞊着を着おるから
䜙蚈に汗かくんじゃないかっお思うんだけど、違うかな
旊那が䞊着に着せるのはだいたい旊那のサむズだから倧きくおね

• << 164 ただいた〜☺💖え(;_;)うんうん、わかるよ、汗💊かきやすくなるよね。旊那さん謎(・・?だわ!!

No.156

>> 142 なっちゃん🀗✚読んだよヌ。 なっちゃんはなっちゃん、旊那さんは旊那さんだよ👌 芪子じゃないから、別々の考えでいいず思うよ🌞 そうな  おはよう

だよねヌ。芪は怒っおお、なんで女子にそんなの着せるのっお
䜕着おいくのっお聞かるから無芖したくおもなぁ笑
でも、たたにこれっお蚀う時もあるよ

うん。疲れる

でしょう。確かにメンズのは女性より倧きいのは確かだけど、䞈が合わないんだよねヌ

だよねヌ
しおっお蚀うからしたのに、芋おないのか䜕もないのか䜕にも蚀わないんだからね
おかしいよね
普通はありがずうずか耒めたりするのに
たぁ、旊那から感謝や耒められおも嬉しくないけども

• << 160 なっちゃん本圓だよね🥲 お嫁さんがどんな䜓型でも恥ずかしくないよ🌞 ぜっちゃりでもそれをかくす服じゃなくっお、いい👚 出おたっおいいから、若い人は若いカッコしたほうがいいよ♫ デカパンでカバヌ👖っお旊那さんの考えが、むっちゃカッコわるヌ😀 なっちゃん、服は自分で遞ぶずいいね〜✚女子はみヌんな普通しおるから🥰なっちゃん若くお可愛いはず〜🩷 ファむト〜。 果汁工房果琳、ネットで芋たよ🥀 矎味しそう😄

No.157

>> 146 こんばんわ。 そうなんだぁ🏠の方むオンないから😅 やっぱりかぁ😁 うん☺可愛いね😃 おはよう

うん。
そうなんだぁ
 果汁工房果琳 っお蚀うお店で、
名前が違う時もあるみたい。
東京アリオずマルむにもあるみたい
東京他にもあるみたいだから芋おみおね

欲しくなるよね笑

今あるか分からないけど、サンキュヌマヌトでプリキュアあったの知っおる

• << 159 こんにちわ。 うん。それは知っおるよ🙆 アリオずマルむの䞭にも有るんだね😃 今床行った時にでも芋お芋るよ😃 ありがずう☺ サンキュヌマヌト😳 知らないなぁ😅東京にもあるの

No.158

>> 154 理沙ちゃんおはよう🍀 アクアラむン🌊の説明嬉しかったあ😄 キラキラする海✚思い浮かべたよ〜あはは。 芋たいね〜。 足湯にスタバっおいい  こんにちわ。

喜んで貰えお良かったよ☺

本圓にありがずう🥹
今日は早めに䞊がらせお貰ったからこれからバス🚌でプラプラしおから垰るよ😃

• << 162 理沙ちゃん、こっちはパラパラ雚きたよ☔ 理沙ちゃんの垰りのお散歩倧䞈倫かな ミケ子䌚いに行くのかな〜ミャヌ😺😞 気を぀けおね👋 寝䞍足疲れたたるねヌ💧睡眠倧䞈倫かな バスで寝ないでね🚌😀乗り越さないか心ヌ配アハハ。 垰り埅っおるよ🍀゚ンゞョむ理沙ちゃん。

No.159

>> 157 おはよう うん。 そうなんだぁ  果汁工房果琳 っお蚀うお店で、 名前が違う時もあるみたい。 東京アリオずマルむにもあるみた  こんにちわ。

うん。それは知っおるよ🙆
アリオずマルむの䞭にも有るんだね😃
今床行った時にでも芋お芋るよ😃
ありがずう☺

サンキュヌマヌト😳
知らないなぁ😅東京にもあるの

• << 166 こんにちは うん、そこでゞュヌスを買うず投祚出来たらしいよ 私も䞀床も飲んだこずなくおね、、、、。 隣県のむオンにあるんだけど、駐車堎たで遠いから、やめおるの笑 うん、党品390円が売りだったはず サンキュヌマヌト店舗で調べおみお

No.160

>> 156 おはよう だよねヌ。芪は怒っおお、なんで女子にそんなの着せるのっお 䜕着おいくのっお聞かるから無芖したくおもなぁ笑 でも、  なっちゃん本圓だよね🥲
お嫁さんがどんな䜓型でも恥ずかしくないよ🌞
ぜっちゃりでもそれをかくす服じゃなくっお、いい👚
出おたっおいいから、若い人は若いカッコしたほうがいいよ♫

デカパンでカバヌ👖っお旊那さんの考えが、むっちゃカッコわるヌ😀
なっちゃん、服は自分で遞ぶずいいね〜✚女子はみヌんな普通しおるから🥰なっちゃん若くお可愛いはず〜🩷 ファむト〜。

果汁工房果琳、ネットで芋たよ🥀 矎味しそう😄

• << 167 うん 最初はね倪っおもいいっお蚀っおたんだよ笑 だっお時間があればゲヌムっお家に匕きこもるから長い時間歩かないし笑 でしょ。 遞ぶんだけどね、、、、。 服でカバヌしないずっおなっお店も暑いし服も倧きいから暑いのに、 旊那は暑いから汗をかいおるず思っおるの笑 矎味しそうだよねヌ 飲みたいなぁっお思った時に限っお列がやばいの笑笑笑

No.161

>> 151 おはよヌ。 うん😆 たたミケ子🐱に䌚いに行った時教えるね😊 今日もお互いに仕事頑匵ろうね💪 お疲れさたです🌞(*Ž∀*)🌞ただいた〜、うんうん、ミケコちゃん情報教えおね☺🩷半日がんばっおきたよ(*Ž∀*)💊

• << 175 こんばんわ。 ただいた😃🏠✚ うん☺ モカさんもお仕事お疲れ様😊

No.162

>> 158 こんにちわ。 喜んで貰えお良かったよ☺ 本圓にありがずう🥹 今日は早めに䞊がらせお貰ったからこれからバス🚌でプラプラしおから  理沙ちゃん、こっちはパラパラ雚きたよ☔
理沙ちゃんの垰りのお散歩倧䞈倫かな ミケ子䌚いに行くのかな〜ミャヌ😺😞
気を぀けおね👋

寝䞍足疲れたたるねヌ💧睡眠倧䞈倫かな バスで寝ないでね🚌😀乗り越さないか心ヌ配アハハ。
垰り埅っおるよ🍀゚ンゞョむ理沙ちゃん。

• << 176 こんばんわ。 そうなのこっちは⛅おはいたけど☔は降らなかった。明日はこっちは倩気あたり良くないみたい。 うんうん今日はねたたヒトカラしお来たよ🎀 今日は山口癟恵ちゃんの唄を歌った😁 うん。🏠に垰っおから時間ぐらい寝おた😪💀💀 さっき起きたよ😅 でもただ眠い😵💀‵

No.163

>> 152 おはよう😀モカさんいっおらっしゃヌい🌞昚日はねあれからお料理したよ〜🍳モカさんのメニュヌい぀もい぀も矎味しそう😋今日も元気にいい日になるず  お疲れさた🀗💖🐞きたよ(*Ž∀*)🌞ほめおくれおありがずう🫂🩷元気にがんばっおきたよ🀗💖いちさんもファむト☺💚💚

• << 165 お垰り〜モカしゃん🥰悪倩候の䞭よヌく頑匵りたした💮ゆっくり着替えおね👚ひず息぀いお〜🍚私も午埌がんばるね👋😄

No.164

>> 155 おはよう だよねヌ。 汗かくのも、店も暑いのもあるけど、 倧きい䞊着を着おるから 䜙蚈に汗かくんじゃないかっお思うんだけど、違  ただいた〜☺💖え(;_;)うんうん、わかるよ、汗💊かきやすくなるよね。旊那さん謎(・・?だわ!!

• << 168 おかえりヌ でしょう。䞊着が3Lだからね、 倧きいから熱も逃げにくいんだず思うよ 3Lが小さいずかいいだしお、4LのTシャツずパヌカヌみたいなTシャツ買っおくれた笑笑

No.165

>> 163 お疲れさた🀗💖🐞きたよ(*Ž∀*)🌞ほめおくれおありがずう🫂🩷元気にがんばっおきたよ🀗💖いちさんもファむト☺💚💚 お垰り〜モカしゃん🥰悪倩候の䞭よヌく頑匵りたした💮ゆっくり着替えおね👚ひず息぀いお〜🍚私も午埌がんばるね👋😄

• << 170 ただいた〜、今ね、ポン倪(*Ž`*)ず遊んでる💚💚可愛い❀めっちゃ癒される☺うんうん、がんばっおね(*Ž∀*)🌞

No.166

>> 159 こんにちわ。 うん。それは知っおるよ🙆 アリオずマルむの䞭にも有るんだね😃 今床行った時にでも芋お芋るよ😃 ありがずう☺ 
 こんにちは

うん、そこでゞュヌスを買うず投祚出来たらしいよ
私も䞀床も飲んだこずなくおね、、、、。
隣県のむオンにあるんだけど、駐車堎たで遠いから、やめおるの笑

うん、党品390円が売りだったはず
サンキュヌマヌト店舗で調べおみお

• << 177 こんばんわ。 そうなんだ。 教えおくれおありがずう😃調べおみたら サンシャむンにあるから今床行った時に芋お芋るよ😃 それにしおも党品390円は安い💎✚👛

No.167

>> 160 なっちゃん本圓だよね🥲 お嫁さんがどんな䜓型でも恥ずかしくないよ🌞 ぜっちゃりでもそれをかくす服じゃなくっお、いい👚 出おたっおいいか  うん
最初はね倪っおもいいっお蚀っおたんだよ笑
だっお時間があればゲヌムっお家に匕きこもるから長い時間歩かないし笑

でしょ。
遞ぶんだけどね、、、、。
服でカバヌしないずっおなっお店も暑いし服も倧きいから暑いのに、
旊那は暑いから汗をかいおるず思っおるの笑

矎味しそうだよねヌ
飲みたいなぁっお思った時に限っお列がやばいの笑笑笑

• << 173 そうだよ〜なっちゃん😉 お嫁さんを䜓型恥ずかしいなんお💊蚀う旊那は、ちっちゃい男だよヌ。どヌんだけりツワが小さいのやら。 デカい服は高くお䞍経枈💧 よけい暑いし、なっちゃんらしくないなあ🥲 🍓ずサンリオ奜きななっちゃんには、若々しい可愛いカッコがいいなあ♫ あのお店、野菜ゞュヌスも果物ゞュヌスも魅力だな〜。お腹すいおきた😋 なっちゃんオダツした

No.168

>> 164 ただいた〜☺💖え(;_;)うんうん、わかるよ、汗💊かきやすくなるよね。旊那さん謎(・・?だわ!! おかえりヌ

でしょう。䞊着が3Lだからね、
倧きいから熱も逃げにくいんだず思うよ
3Lが小さいずかいいだしお、4LのTシャツずパヌカヌみたいなTシャツ買っおくれた笑笑

No.169

>> 168 え(;_;)💧それはちょっず🀏倧きすぎるよ、困ったね😔💚うヌむ😓

• << 171 でしよ笑 だから熱がこもっお暑いの笑

No.170

>> 165 お垰り〜モカしゃん🥰悪倩候の䞭よヌく頑匵りたした💮ゆっくり着替えおね👚ひず息぀いお〜🍚私も午埌がんばるね👋😄 ただいた〜、今ね、ポン倪(*Ž`*)ず遊んでる💚💚可愛い❀めっちゃ癒される☺うんうん、がんばっおね(*Ž∀*)🌞

• << 174 おかえりモカたん😋お昌寝💀したかな私ね今倜はもうお腹すいおきたよ♫倕飯準備もただだけど。面倒だな〜そろそろ準備しなきゃ💊半日で良かったね🌞モカたん😊
  • << 182 モカたん🀗今倜は倕飯早くすんで䜓が楜だヌ🙋わあヌい‌ 今ねマッタリ䞀䌑みしおるけど、食べ過ぎでお腹が💧お菓子も食べちゃった💊今倜はブルボン。今から☕いれるよ🙂モカたんもご銳走様かな明日も早出

No.171

>> 169 え(;_;)💧それはちょっず🀏倧きすぎるよ、困ったね😔💚うヌむ😓 でしよ笑

だから熱がこもっお暑いの笑

No.172

>> 171 うんうん、旊那さんにもわかっおほしいね、😔💊これからどんどん暑くなるし💊

• << 187 おはよう どうかな。 十分私は遅いず思うけど、Nクヌル解攟しおあげないず暑いず蚀いながら、未だに冬だから笑 旊那はシヌツもかけるのも冬だから笑笑笑

No.173

>> 167 うん 最初はね倪っおもいいっお蚀っおたんだよ笑 だっお時間があればゲヌムっお家に匕きこもるから長い時間歩かないし笑 でしょ。 
 そうだよ〜なっちゃん😉
お嫁さんを䜓型恥ずかしいなんお💊蚀う旊那は、ちっちゃい男だよヌ。どヌんだけりツワが小さいのやら。

デカい服は高くお䞍経枈💧
よけい暑いし、なっちゃんらしくないなあ🥲
🍓ずサンリオ奜きななっちゃんには、若々しい可愛いカッコがいいなあ♫

あのお店、野菜ゞュヌスも果物ゞュヌスも魅力だな〜。お腹すいおきた😋 なっちゃんオダツした

• << 188 おはよう でしょ。なのにダむ゚ットが1ヶ月もせず終了した笑笑 だよねヌ。芪もおかしいから芋られおるんだよっお蚀っおた笑笑 服が歩いおるみたいな時あるんだよね笑 そうなのフルヌツしか芋おなかった笑 おや぀はしおないよヌ笑

No.174

>> 170 ただいた〜、今ね、ポン倪(*Ž`*)ず遊んでる💚💚可愛い❀めっちゃ癒される☺うんうん、がんばっおね(*Ž∀*)🌞 おかえりモカたん😋お昌寝💀したかな私ね今倜はもうお腹すいおきたよ♫倕飯準備もただだけど。面倒だな〜そろそろ準備しなきゃ💊半日で良かったね🌞モカたん😊

• << 184 これに返信忘れおた😅ごめん(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)💊今倜はね、豚骚らヌめん🍜ずおかか🍙䜜ったよ🌞(*Ž∀*)🌞うんうん、明日も半日だょ🥰

No.175

>> 161 お疲れさたです🌞(*Ž∀*)🌞ただいた〜、うんうん、ミケコちゃん情報教えおね☺🩷半日がんばっおきたよ(*Ž∀*)💊 こんばんわ。

ただいた😃🏠✚
うん☺
モカさんもお仕事お疲れ様😊

• << 180 ありがずう🫂🩷明日は半日です✚理沙さんは、お母さんの実家に行くんだね。お母さん喜ぶね(*Ž∀*)🌞

No.176

>> 162 理沙ちゃん、こっちはパラパラ雚きたよ☔ 理沙ちゃんの垰りのお散歩倧䞈倫かな ミケ子䌚いに行くのかな〜ミャヌ😺😞 気を぀けおね👋 
 こんばんわ。

そうなのこっちは⛅おはいたけど☔は降らなかった。明日はこっちは倩気あたり良くないみたい。

うんうん今日はねたたヒトカラしお来たよ🎀
今日は山口癟恵ちゃんの唄を歌った😁

うん。🏠に垰っおから時間ぐらい寝おた😪💀💀
さっき起きたよ😅
でもただ眠い😵💀‵

• << 181 理沙ちゃ〜んヒトカラしたのね🙋わヌぁい 山口癟恵っおしっぶいな〜😂 理沙ちゃん🎀ダッる〜。 いい日旅立ちで、たそがれおきたのヌ プレむバックで、旊那さんの䞍満ブツけお来たのヌアハハ♫ 返事楜しみにしおる😁 倜無事に過ごせるずいいな🍀たたね

No.177

>> 166 こんにちは うん、そこでゞュヌスを買うず投祚出来たらしいよ 私も䞀床も飲んだこずなくおね、、、、。 隣県のむオンにあるんだけど  こんばんわ。

そうなんだ。

教えおくれおありがずう😃調べおみたら
サンシャむンにあるから今床行った時に芋お芋るよ😃
それにしおも党品390円は安い💎✚👛

• << 189 おはよう うん笑 どういたしたしお あるずいいねぇヌ YouTube芋おるず手本にはなるけど、実際にはうたく出来ないよね笑

No.178

こんばんわ。

あれからバス🚌埅っおたら80歳ぐらいのおじいちゃん👎に声かけられお䜕時ですか
っお蚀うから時間を教えたらおじいちゃんが
どこ行くのっお聞くから これからプラプラバス🚌でしたすっお私が蚀ったら
䞀緒にするかっお蚀われたよ😅おじいちゃんにしたら私をナンパしおなのかな😅

でも埌から お父さんぐらいの私が䞀緒にくっ぀いおたら可笑しいっお思われるねっお蚀っおたよ。私がその堎所から離れたらおじいちゃんちょこんっおしおたよ。䜕か悪い事をしちゃったかな😅

今日はプラプラするのは蟞めおヒトカラ🎀しお来たよ🎀

明日は私の実家に行くよ😃

たた明日ね😊

No.179

>> 178 わあ🥰それはナンパだよヌ(*Ž∀*)🌞おじいちゃん、理沙さんのこず可愛い❀ず思ったんだろうなあ😻うふふ(*Ž∀*)🌞

• << 190 おはよヌ。 あは😅 私良くお幎寄りに声掛けられるの。 知らないおばあちゃん👵に「こんにちわ☺」っお蚀われたりする。 おじいちゃん👎はあたり掛けられた事ないんだよね。

No.180

>> 175 こんばんわ。 ただいた😃🏠✚ うん☺ モカさんもお仕事お疲れ様😊 ありがずう🫂🩷明日は半日です✚理沙さんは、お母さんの実家に行くんだね。お母さん喜ぶね(*Ž∀*)🌞

• << 191 うん☺ 今向かっおる🚌 今日はお仕事半日なんだね😊 がんばれヌ🚩😃🚩

No.181

>> 176 こんばんわ。 そうなのこっちは⛅おはいたけど☔は降らなかった。明日はこっちは倩気あたり良くないみたい。 うんうん今日はね  理沙ちゃ〜んヒトカラしたのね🙋わヌぁい
山口癟恵っおしっぶいな〜😂
理沙ちゃん🎀ダッる〜。
いい日旅立ちで、たそがれおきたのヌ
プレむバックで、旊那さんの䞍満ブツけお来たのヌアハハ♫
返事楜しみにしおる😁

倜無事に過ごせるずいいな🍀たたね

• << 192 おはよヌ。 うん☺ 山口癟恵ちゃんはね 🀭 ロックンロヌル・りむンドり を歌っお来たよ😃 ♪ ロックンロヌルヒヌロヌアハハン♪ いい加枛にしお私貎方のママじゃない♪ っおね😜 2番が  ♪ロックンロヌルヒヌロヌアハハン♪ いい加枛にしお男は貎方人じゃない♪ っおね😜 私の心のおたけび歌っお来たよ🙆 埌い぀もの様に䞭森明菜ちゃんも歌った🎀 明菜ちゃんは  犁区ず北りむング😀 昚日の倜は旊那が眠すぎお早めに寝おくれた。でも今日は明日䌑みだから早く寝おくれるか 😓倚分寝ないだろう😑

No.182

>> 170 ただいた〜、今ね、ポン倪(*Ž`*)ず遊んでる💚💚可愛い❀めっちゃ癒される☺うんうん、がんばっおね(*Ž∀*)🌞 モカたん🀗今倜は倕飯早くすんで䜓が楜だヌ🙋わあヌい‌ 今ねマッタリ䞀䌑みしおるけど、食べ過ぎでお腹が💧お菓子も食べちゃった💊今倜はブルボン。今から☕いれるよ🙂モカたんもご銳走様かな明日も早出

No.183

>> 182 いちさヌん🍓ばんちゃ🥰明日も時起きだよ(*Ž∀*)💊しかも倧雚だっお😭ブルボンいいね(≧∇≩)bわたしは、ブルガリアペヌグルト🌞(*Ž∀*)🌞

• << 185 モカたん🀗昚日今日ず私もブルガリア食べたよ〜アレおんなじだ〜🀭今倜䞭華も同じだよヌ🍳逃子ずふかひれスヌプしたよ👌なかなかシンクロ倚いなあ♫うれしっ🌞 明日半日 ずいうこずは😳もう就寝だねヌ💊アレざんねん。頑匵っお早起きするんだよ。お倩気やっぱ悪いかな足元気を぀けおね今ね曞類しおお終わっお䞀䌑み☕

No.184

>> 174 おかえりモカたん😋お昌寝💀したかな私ね今倜はもうお腹すいおきたよ♫倕飯準備もただだけど。面倒だな〜そろそろ準備しなきゃ💊半日で良かったね🌞  これに返信忘れおた😅ごめん(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)💊今倜はね、豚骚らヌめん🍜ずおかか🍙䜜ったよ🌞(*Ž∀*)🌞うんうん、明日も半日だょ🥰

No.185

>> 183 いちさヌん🍓ばんちゃ🥰明日も時起きだよ(*Ž∀*)💊しかも倧雚だっお😭ブルボンいいね(≧∇≩)bわたしは、ブルガリアペヌグルト🌞(*
 モカたん🀗昚日今日ず私もブルガリア食べたよ〜アレおんなじだ〜🀭今倜䞭華も同じだよヌ🍳逃子ずふかひれスヌプしたよ👌なかなかシンクロ倚いなあ♫うれしっ🌞
明日半日 ずいうこずは😳もう就寝だねヌ💊アレざんねん。頑匵っお早起きするんだよ。お倩気やっぱ悪いかな足元気を぀けおね今ね曞類しおお終わっお䞀䌑み☕

No.186

>> 185 いちさヌん🍓おはよヌ☔フカヒレスヌプず逃子おいしそヌ😻パラパラ☔降っおるよ🌞(*Ž∀*)🌞うんうん、ありがずう🫂🩷行っおきたぁす🀗💖

• << 211 モカたんお疲れ〜🍀連䌑〜すごヌヌい😲䜓がお䌑みモヌドだね🥰今日は旊那さんず倕飯おでかけかなやヌっず倫婊で䌑み合うねえ♫ただ寝おるだけでも、家で食べおるだけでも、倫婊䞀緒だずく぀ろぐもの。ゆっくりリラックスできるねヌ✚良かった良かった👍お疲れさん

No.187

>> 172 うんうん、旊那さんにもわかっおほしいね、😔💊これからどんどん暑くなるし💊 おはよう

どうかな。

十分私は遅いず思うけど、Nクヌル解攟しおあげないず暑いず蚀いながら、未だに冬だから笑
旊那はシヌツもかけるのも冬だから笑笑笑

• << 198 え(;_;)それで、゚アコンはガンガンかけるのかな。うちは寝宀にうさちゃんいるから、ずっず寝宀ぱアコン぀けっぱなしだよヌ(*Ž∀*)🌞

No.188

>> 173 そうだよ〜なっちゃん😉 お嫁さんを䜓型恥ずかしいなんお💊蚀う旊那は、ちっちゃい男だよヌ。どヌんだけりツワが小さいのやら。 デカい服は  おはよう

でしょ。なのにダむ゚ットが1ヶ月もせず終了した笑笑

だよねヌ。芪もおかしいから芋られおるんだよっお蚀っおた笑笑
服が歩いおるみたいな時あるんだよね笑

そうなのフルヌツしか芋おなかった笑
おや぀はしおないよヌ笑

• << 208 なっちゃ〜ん✚女子だから小さなダむ゚ットはしおるよね〜😘 気にしない🩷気にしなヌい🧋 フルヌツゞュヌス矎味しそうだね なっちゃんなら、ミックス オレンゞ系 🍓いちご系かな 読んだよ たたたた💧぀ぶやき😅 お金管理できない人間はダメだよね。 カヌドき぀いの困るよね😓 なっちゃんはダメで、自分は莅沢もダメヌ 。蟛抱぀らいね😢なっちゃん偉い。 い぀でも぀ぶやいおね🍀👋 そっちも蒞せた〜

No.189

>> 177 こんばんわ。 そうなんだ。 教えおくれおありがずう😃調べおみたら サンシャむンにあるから今床行った時に芋お芋るよ😃 それに  おはよう

うん笑

どういたしたしお
あるずいいねぇヌ

YouTube芋おるず手本にはなるけど、実際にはうたく出来ないよね笑

• << 193 おはよヌ。 うん☺ でも調べたら初期のプリキュアのグッズしか乗っおなかったけど倚分他のプリキュアのグッズもあるず思うから芋お芋るよ😃 えっ䜕を

No.190

>> 179 わあ🥰それはナンパだよヌ(*Ž∀*)🌞おじいちゃん、理沙さんのこず可愛い❀ず思ったんだろうなあ😻うふふ(*Ž∀*)🌞 おはよヌ。

あは😅
私良くお幎寄りに声掛けられるの。
知らないおばあちゃん👵に「こんにちわ☺」っお蚀われたりする。

おじいちゃん👎はあたり掛けられた事ないんだよね。

• << 199 こんにちは😊わあいいなあ、そうなんだね🥰理沙さんが優しい雰囲気なんだよ、きっず🩷

No.191

>> 180 ありがずう🫂🩷明日は半日です✚理沙さんは、お母さんの実家に行くんだね。お母さん喜ぶね(*Ž∀*)🌞 うん☺
今向かっおる🚌
今日はお仕事半日なんだね😊
がんばれヌ🚩😃🚩

• << 200 ありがずう🫂🩷がんばっおきたよ、明日から4連䌑だぁ嬉しい😄🩷

No.192

>> 181 理沙ちゃ〜んヒトカラしたのね🙋わヌぁい 山口癟恵っおしっぶいな〜😂 理沙ちゃん🎀ダッる〜。 いい日旅立ちで、たそがれおきたのヌ 
 おはよヌ。

うん☺
山口癟恵ちゃんはね 🀭

ロックンロヌル・りむンドり
を歌っお来たよ😃

♪
ロックンロヌルヒヌロヌアハハン♪
いい加枛にしお私貎方のママじゃない♪

っおね😜

2番が 
♪ロックンロヌルヒヌロヌアハハン♪
いい加枛にしお男は貎方人じゃない♪
っおね😜

私の心のおたけび歌っお来たよ🙆
埌い぀もの様に䞭森明菜ちゃんも歌った🎀

明菜ちゃんは 

犁区ず北りむング😀

昚日の倜は旊那が眠すぎお早めに寝おくれた。でも今日は明日䌑みだから早く寝おくれるか 😓倚分寝ないだろう😑

• << 206 理沙ちゃん、ロックンロヌルりィンドりなかなかマニアな曲だね😁 歌でブッ飛ばしおきたしたか旊那さんを〜🀭 その勢いなら〜土日も察決できる🔥😠 ガンバりんこね〜👋 母さんの家でゆっくりできお良かったね✚ 倩䞌デカ盛りすごいわヌ👏 たた䜓育぀ね😁 察決にそなえられる🔥 たたヒトカラ🎀するずいいねヌ 明菜になりキリ宜しく〜👍👍 🍩で癒されおね理沙ちゃん🧋

No.193

>> 189 おはよう うん笑 どういたしたしお あるずいいねぇヌ YouTube芋おるず手本にはなるけど、実際にはうたく出来ない  おはよヌ。

うん☺
でも調べたら初期のプリキュアのグッズしか乗っおなかったけど倚分他のプリキュアのグッズもあるず思うから芋お芋るよ😃

えっ䜕を

• << 195 うん芋おみおね笑 色々ず笑 最新新䜜ずか笑

No.194

おはようございたす☔

こちら東京🗌は朝から☔がゞャヌゞャヌず降っおおりたす☔

これから私は実家に行っお来たす🫡
っお蚀うか向かっおおりたす🚌💚

No.195

>> 193 おはよヌ。 うん☺ でも調べたら初期のプリキュアのグッズしか乗っおなかったけど倚分他のプリキュアのグッズもあるず思うから芋お芋るよ  うん芋おみおね笑

色々ず笑
最新新䜜ずか笑

• << 201 こんにちわ。 うん☺ はあ😅そう蚀う事ね🙋 確かにね(笑)

No.196

☆぀ぶやき☆

①お金ないっお蚀うなら、
ポチッずするな
グラムも倧事だけど、倀䞋げしたの買わないで高い倀段で量ないのなぜ買うの

②カヌドの請求額がっお隒ぐなら、
カヌドで買うなよ、高速も乗らなければいいじゃん
私は節玄の為に䞋道でっおいうのに疲れたを理由に高速のるし、買い物もするくせに、
○月は気を぀けようねっお蚀われるけど、
私䜕もしおなくない
そのカヌドで買っおないし、運転しないから高速も行かないし、
お出かけ控えるずか蚀うけど、出かけおも䞋道で行けばいいかっお笑なら、
ずヌずゲヌムしおなよ
じっずしおられない人が出かけないのは無理だよ

• << 202 うんうん党くその通りだよ😀 疲れおるなら🏠でゆっくりしおれば良い事だよね なっちゃんの旊那さんは疲れおおも車🚗運転するのが奜きなのかもね。 🏠の旊那もそう蚀うずころあるから 確かにそうだよね。高速はお金かかるもんね。🏠の旊那は出掛ける時は高速も䜿うけど䞋道で行く事もあるよ 前山梚県行った時ずっず䞋道で行ったからね。 お金のかからないドラむブの仕方が旊那さんには分からないのかな。
  • << 212 なっちゃん、読んだよ、うんうん、たったくだょ。なっちゃんのほうがしっかりしおる。こたった🙁もんだね💊

No.197

皆さん、お疲れ様です🥰さっき終わったから、街ブラをしおいたす。埌でゆっくり(*Ž`*)来るね🌞(*Ž∀*)🌞

No.198

>> 187 おはよう どうかな。 十分私は遅いず思うけど、Nクヌル解攟しおあげないず暑いず蚀いながら、未だに冬だから笑 旊那はシヌツも  え(;_;)それで、゚アコンはガンガンかけるのかな。うちは寝宀にうさちゃんいるから、ずっず寝宀ぱアコン぀けっぱなしだよヌ(*Ž∀*)🌞

No.199

>> 190 おはよヌ。 あは😅 私良くお幎寄りに声掛けられるの。 知らないおばあちゃん👵に「こんにちわ☺」っお蚀われたりする。 おじい  こんにちは😊わあいいなあ、そうなんだね🥰理沙さんが優しい雰囲気なんだよ、きっず🩷

• << 203 こんにちわ。 そうなのかなぁ😅 芋た目がおっずりしおるからかも知れない💚

No.200

>> 191 うん☺ 今向かっおる🚌 今日はお仕事半日なんだね😊 がんばれヌ🚩😃🚩 ありがずう🫂🩷がんばっおきたよ、明日から4連䌑だぁ嬉しい😄🩷

• << 204 うわぉ😆 ゆっくり䌑んでね🙋 私は明日はラヌメン店さんのレクで焌き肉食べおくるの😊 たたにんにく🧄マシマシにするよ😆

No.201

>> 195 うん芋おみおね笑 色々ず笑 最新新䜜ずか笑 こんにちわ。

うん☺

はあ😅そう蚀う事ね🙋
確かにね(笑)

• << 210 こんにちは 二぀たずめお返すね 安いけど、買いすぎるず高くなるよね笑 うん、 やっぱ自己流じゃないずね笑 でしょ笑意味分かんないよね 運転は奜きで出かけるのも奜きみたい そうでしょ。 流石に遠いずか他県ならわかるんだけどね笑

No.202

>> 196 ☆぀ぶやき☆ ①お金ないっお蚀うなら、 ポチッずするな グラムも倧事だけど、倀䞋げしたの買わないで高い倀段で量ないのなぜ買うの  うんうん党くその通りだよ😀

疲れおるなら🏠でゆっくりしおれば良い事だよね
なっちゃんの旊那さんは疲れおおも車🚗運転するのが奜きなのかもね。

🏠の旊那もそう蚀うずころあるから

確かにそうだよね。高速はお金かかるもんね。🏠の旊那は出掛ける時は高速も䜿うけど䞋道で行く事もあるよ
前山梚県行った時ずっず䞋道で行ったからね。
お金のかからないドラむブの仕方が旊那さんには分からないのかな。

No.203

>> 199 こんにちは😊わあいいなあ、そうなんだね🥰理沙さんが優しい雰囲気なんだよ、きっず🩷 こんにちわ。

そうなのかなぁ😅
芋た目がおっずりしおるからかも知れない💚

• << 207 うんうん、なんかわかるぅ🥰人柄が良さそうな雰囲気なんだね🌞(*Ž∀*)🌞ス・テ・キ🩷

No.204

>> 200 ありがずう🫂🩷がんばっおきたよ、明日から4連䌑だぁ嬉しい😄🩷 うわぉ😆
ゆっくり䌑んでね🙋
私は明日はラヌメン店さんのレクで焌き肉食べおくるの😊
たたにんにく🧄マシマシにするよ😆

• << 209 わあいいなあ🥰🥰🥰焌き肉にんにく🧄マシマシで、パワヌアップだね🌞(*Ž∀*)🌞らヌめん🍜屋さんずっおも楜しそう😚🩷

No.205

こんにちわ。

ただいた🫡

さっき垰っお来たよ🙆今日ねお昌ごはんはね
倩䞌食べお来たよ😃
ごはん🍚倧盛り😀

それでデザヌトにコンビニのドヌナツ🍩食べたよ😋
やっぱ私は食べおる時が䞀番幞せ😆
感じるよ😌💕

少しゆっくりしおたた埌で来るね🙋

No.206

>> 192 おはよヌ。 うん☺ 山口癟恵ちゃんはね 🀭 ロックンロヌル・りむンドり を歌っお来たよ😃 ♪ ロックンロヌルヒヌロ  理沙ちゃん、ロックンロヌルりィンドりなかなかマニアな曲だね😁
歌でブッ飛ばしおきたしたか旊那さんを〜🀭
その勢いなら〜土日も察決できる🔥😠 ガンバりんこね〜👋

母さんの家でゆっくりできお良かったね✚ 倩䞌デカ盛りすごいわヌ👏
たた䜓育぀ね😁 察決にそなえられる🔥

たたヒトカラ🎀するずいいねヌ
明菜になりキリ宜しく〜👍👍
🍩で癒されおね理沙ちゃん🧋

• << 214 こんばんわ。 うん😀 旊那を歌でぶっ飛ばしお来た😀 うん。やっぱ土日は穏やかに暮らしたいね😓 喧嘩だけはしたくないよ😢 うん。少しだけどお母さんず話しお来たよ😃

No.207

>> 203 こんにちわ。 そうなのかなぁ😅 芋た目がおっずりしおるからかも知れない💚 うんうん、なんかわかるぅ🥰人柄が良さそうな雰囲気なんだね🌞(*Ž∀*)🌞ス・テ・キ🩷

• << 215 こんばんわ。 えぞ😜 そうかなぁ。

No.208

>> 188 おはよう でしょ。なのにダむ゚ットが1ヶ月もせず終了した笑笑 だよねヌ。芪もおかしいから芋られおるんだよっお蚀っおた笑笑 
 なっちゃ〜ん✚女子だから小さなダむ゚ットはしおるよね〜😘
気にしない🩷気にしなヌい🧋
フルヌツゞュヌス矎味しそうだね
なっちゃんなら、ミックス
オレンゞ系 🍓いちご系かな

読んだよ たたたた💧぀ぶやき😅
お金管理できない人間はダメだよね。
カヌドき぀いの困るよね😓
なっちゃんはダメで、自分は莅沢もダメヌ 。蟛抱぀らいね😢なっちゃん偉い。
い぀でも぀ぶやいおね🍀👋
そっちも蒞せた〜

• << 252 おはよう うん、したいけど、必ず邪魔される笑 いっぱい食べおねずかこれあげるずかさ笑 いちご系の時ず果物の玠の味を楜しんだり笑 地元の駅にフルヌツゞュヌス屋さんがあっお、新鮮で仕入れによるけど、 めちゃ矎味しくお、行っおた時はよく飲んでたよ うん、 ズボンをわざわざポチッずしお、 普通のお肉をひき肉にチェンゞしたり、 安く枈たせようずしおるのに、ペダングかったり、他のラヌメンだったり、蚀われたのを鵜呑みにしお買ったりしたくせに、 お金ないずか、いくら掛かったずか蚀うのっお違うよね どうせ私が実家に垰っおる日は コンビニ匁圓やお高いさしみずか食べるんだろうからね←予想ね 暑くお蒞せたよ笑

No.209

>> 204 うわぉ😆 ゆっくり䌑んでね🙋 私は明日はラヌメン店さんのレクで焌き肉食べおくるの😊 たたにんにく🧄マシマシにするよ😆 わあいいなあ🥰🥰🥰焌き肉にんにく🧄マシマシで、パワヌアップだね🌞(*Ž∀*)🌞らヌめん🍜屋さんずっおも楜しそう😚🩷

• << 219 おはよヌ。 ごめんね🙇‍♀💊💊 旊那が垰っお来るから慌おお飛ばしちゃったよ😅 うん😆 たくさん食べお来る😀💪

No.210

>> 201 こんにちわ。 うん☺ はあ😅そう蚀う事ね🙋 確かにね(笑) こんにちは
二぀たずめお返すね

安いけど、買いすぎるず高くなるよね笑

うん、
やっぱ自己流じゃないずね笑

でしょ笑意味分かんないよね

運転は奜きで出かけるのも奜きみたい

そうでしょ。
流石に遠いずか他県ならわかるんだけどね笑

• << 216 こんばんわ。 確かに(笑) うん(笑) そうじゃないかず思ったよ。 確かにそうだよね遠出なら高速䜿うのも分かる

No.211

>> 186 いちさヌん🍓おはよヌ☔フカヒレスヌプず逃子おいしそヌ😻パラパラ☔降っおるよ🌞(*Ž∀*)🌞うんうん、ありがずう🫂🩷行っおきたぁす🀗💖 モカたんお疲れ〜🍀連䌑〜すごヌヌい😲䜓がお䌑みモヌドだね🥰今日は旊那さんず倕飯おでかけかなやヌっず倫婊で䌑み合うねえ♫ただ寝おるだけでも、家で食べおるだけでも、倫婊䞀緒だずく぀ろぐもの。ゆっくりリラックスできるねヌ✚良かった良かった👍お疲れさん

• << 213 いちさヌん🍓もお疲れさた😚🩷䞻人今ね、倜勀明けで寝おる😎😎😎起きたら、焌き鳥買いに連れおっおもらおうかな😋久しぶりに食べたくお🥹🩷今日はお昌☔だったから🚘迎えに来おくれたよ☺

No.212

>> 196 ☆぀ぶやき☆ ①お金ないっお蚀うなら、 ポチッずするな グラムも倧事だけど、倀䞋げしたの買わないで高い倀段で量ないのなぜ買うの  なっちゃん、読んだよ、うんうん、たったくだょ。なっちゃんのほうがしっかりしおる。こたった🙁もんだね💊

• << 253 おはよう ありがずう 私は買いたい物を調べたり決めおから買うようにしおるの、少しでも家庭の為にね 旊那はホむホむ買うの お金ないないっお蚀われおも困るよねヌ それなら出掛けるのもお金䜿うのも自粛したらいいのにね笑

No.213

>> 211 モカたんお疲れ〜🍀連䌑〜すごヌヌい😲䜓がお䌑みモヌドだね🥰今日は旊那さんず倕飯おでかけかなやヌっず倫婊で䌑み合うねえ♫ただ寝おるだけでも  いちさヌん🍓もお疲れさた😚🩷䞻人今ね、倜勀明けで寝おる😎😎😎起きたら、焌き鳥買いに連れおっおもらおうかな😋久しぶりに食べたくお🥹🩷今日はお昌☔だったから🚘迎えに来おくれたよ☺

• << 222 モカさ〜ん🀗焌き鳥ゲットしたかヌいあれから気になっおた👍連䌑🩷ずもなれば 昌寝💀朝寝🀀倜食🥢オダツ  やりたい攟題だべヌヌ🔥倜曎かし、TV、ネット🀭なんでもいっちゃえ!! ゆっくりした良い日をね🍀モカりん🍎私は出発スタこらサッサ💚

No.214

>> 206 理沙ちゃん、ロックンロヌルりィンドりなかなかマニアな曲だね😁 歌でブッ飛ばしおきたしたか旊那さんを〜🀭 その勢いなら〜土日も察決できる🔥  こんばんわ。

うん😀
旊那を歌でぶっ飛ばしお来た😀

うん。やっぱ土日は穏やかに暮らしたいね😓
喧嘩だけはしたくないよ😢

うん。少しだけどお母さんず話しお来たよ😃

• << 223 理沙ちゃん、そ〜だね☺仲良く週末無事すごせたらね〜🏠 がんばルンバよ💪 歌でブッ飛ばしたから、もう〜倧䞈倫ブむ。 今日はレクで焌き肉🔥ニンニクマシマシでだね😆🧄 私は蟛味噌も入れるよヌ🔥 マシマシでたらふく食っおきおヌ🙋🙋 いっおらっしゃい✚理沙ポン🌞

No.215

>> 207 うんうん、なんかわかるぅ🥰人柄が良さそうな雰囲気なんだね🌞(*Ž∀*)🌞ス・テ・キ🩷 こんばんわ。

えぞ😜
そうかなぁ。

No.216

>> 210 こんにちは 二぀たずめお返すね 安いけど、買いすぎるず高くなるよね笑 うん、 やっぱ自己流じゃないずね笑 でしょ笑  こんばんわ。

確かに(笑)

うん(笑)

そうじゃないかず思ったよ。

確かにそうだよね遠出なら高速䜿うのも分かる

• << 255 おはよう そこが闇だよね笑 うん、でも疲れたアピヌルうざ笑 私が連れお行っおず蚀ったわけじゃないのに、なら動かなくおいいからゲヌムしおろっお蚀いたくなる 私が連れお行っおずお願いしたなら分かるけどね うん、だけど、本圓は䞋道で行きたい垂たで行けるのに、 疲れたを理由に高速乗ったり、 少し高いカップメン買ったり、 蚀われたのを鵜呑みにしお買ったりするからさ笑 お金ないずか蚀われおも知らないじゃんね笑 あずね、倚分ネット調べだず思うんだけど、 人間はLリットルの氎を飲たないずいけないずかダむ゚ットになるからずかいいだしお、 いやいや、そんなにのんだら氎腹になるじゃん 倜の飲み物をこれにしたいず思うんだけど いやいや、遠回しに蚀うなよ倉えたいなら倉えるっお蚀えばいいのに笑 私たで犠牲になるし、 䜕かをする時は䞀人で出来ないから犠牲にしおくるの 自分家の狭い駐車堎だっお草むしり䞀人で出来なくお、犠牲だからね。

No.217

こんばんわ。

もう旊那垰っお来るから今日はここたで✋
明日来れるから来るね😊

たた明日😊

No.218

>> 217 理沙さ〜ん☺レス209をずばしおるよ🌞(*Ž∀*)🌞えぞぞ

No.219

>> 209 わあいいなあ🥰🥰🥰焌き肉にんにく🧄マシマシで、パワヌアップだね🌞(*Ž∀*)🌞らヌめん🍜屋さんずっおも楜しそう😚🩷 おはよヌ。

ごめんね🙇‍♀💊💊

旊那が垰っお来るから慌おお飛ばしちゃったよ😅

うん😆
たくさん食べお来る😀💪

• << 221 おはよヌ☔うんうん、楜しみだね🌞(*Ž∀*)🌞いっぱい食べおきおね😋😋😋👍

No.220

おはようございたす⛅

今朝は☁空。

旊那はたた朝方たでゲヌムしおおさっきやっずこ寝た😑
そしおたた私の眠りを劚げやがったわ😑

だからあたり寝た気がしない😓

昚日私が旊那に   今週はケンカしない様にしょうねっお蚀ったら
俺も分かっおるんだよず。

それが原因で通行人にいちゃもん぀けたり
しおる事もちゃんず分かっおるらしい。

それが䜕でそうなるのか旊那自身党く分からないらしい。

旊那はしちゃいけない事は分かっおるみたい
私ずケンカした埌はい぀もメンタルが萜ちるらしい。それで先週の月曜日に䜕もしたくなくお仕事を䌑んだず旊那は蚀っおた。

やっぱりそう考えるず粟神障害なのかも知れないね。
旊那も蚀っおたもん   俺人栌障害かなぁっお。旊那の䌚瀟の人にも   奥さんに暎力ずか暎蚀やっおないよねっお。そしたら旊那玠盎に認めおるし。それでその仕事の人に
それはモラハラだよっお蚀われたっお。

旊那もお酒蟞めないずなぁっお蚀うけど
蟞める気配党くない😑

だから旊那が蚀っおる事は口だけなんだよ

今日は半日旊那ず居ないから少しは楜だけど今日の倜ず明日1日が   ねぇ💧

たたレク終わったら来るね😊

No.221

>> 219 おはよヌ。 ごめんね🙇‍♀💊💊 旊那が垰っお来るから慌おお飛ばしちゃったよ😅 うん😆 たくさん食べお来る😀💪 おはよヌ☔うんうん、楜しみだね🌞(*Ž∀*)🌞いっぱい食べおきおね😋😋😋👍

• << 225 こんにちわ。 うん😆 沢山食べお来たよ🙆 デザヌトにアむスクリヌム🍊 勿論ごはん🍚倧盛り😁✌ 今少し苊しいよ😅

No.222

>> 213 いちさヌん🍓もお疲れさた😚🩷䞻人今ね、倜勀明けで寝おる😎😎😎起きたら、焌き鳥買いに連れおっおもらおうかな😋久しぶりに食べたくお🥹🩷今日はお昌  モカさ〜ん🀗焌き鳥ゲットしたかヌいあれから気になっおた👍連䌑🩷ずもなれば 昌寝💀朝寝🀀倜食🥢オダツ  やりたい攟題だべヌヌ🔥倜曎かし、TV、ネット🀭なんでもいっちゃえ!! ゆっくりした良い日をね🍀モカりん🍎私は出発スタこらサッサ💚

• << 224 いちさヌん🍓おはよヌ☀(*Ž`*)🩷あはっ(笑)おもろい😂😔😂うんうん、うれぎヌ🥰👍焌き鳥買いに行っおきたよ🌞(*Ž∀*)🌞んたんた。いちさんいおら😚🩷

No.223

>> 214 こんばんわ。 うん😀 旊那を歌でぶっ飛ばしお来た😀 うん。やっぱ土日は穏やかに暮らしたいね😓 喧嘩だけはしたくないよ😢 
 理沙ちゃん、そ〜だね☺仲良く週末無事すごせたらね〜🏠
がんばルンバよ💪
歌でブッ飛ばしたから、もう〜倧䞈倫ブむ。

今日はレクで焌き肉🔥ニンニクマシマシでだね😆🧄
私は蟛味噌も入れるよヌ🔥
マシマシでたらふく食っおきおヌ🙋🙋
いっおらっしゃい✚理沙ポン🌞

• << 226 こんにちわ。 うん。仲良く過ごせるのが私は䞀番の願いだよ うん😆沢山タァクン食べお来たよ😃 勿論にんにく🧄マシマシのごはん🍚倧盛りちゃんね😁 さっき旊那に電話したら珍しくゆっくりプラプラしおきなよっお蚀ったけど垰るよっお蚀っお垰る事にしたよ。

No.224

>> 222 モカさ〜ん🀗焌き鳥ゲットしたかヌいあれから気になっおた👍連䌑🩷ずもなれば 昌寝💀朝寝🀀倜食🥢オダツ  やりたい攟題だべヌヌ🔥倜曎かし、  いちさヌん🍓おはよヌ☀(*Ž`*)🩷あはっ(笑)おもろい😂😔😂うんうん、うれぎヌ🥰👍焌き鳥買いに行っおきたよ🌞(*Ž∀*)🌞んたんた。いちさんいおら😚🩷

• << 277 モカさ〜ん元気だったあ🥰私はぐったり。たた他人ず摩擊だよ🔥なんか今幎は息぀くひたない😢😭助けおほしい〜悲しいな💧焌き鳥食べたら元気なるかな🥳モカさんもお疲れ様🍀

No.225

>> 221 おはよヌ☔うんうん、楜しみだね🌞(*Ž∀*)🌞いっぱい食べおきおね😋😋😋👍 こんにちわ。

うん😆
沢山食べお来たよ🙆
デザヌトにアむスクリヌム🍊

勿論ごはん🍚倧盛り😁✌
今少し苊しいよ😅

• << 228 こんにちは😊わあいいなあ😚🩷🍊たで。よかった🌞(*Ž∀*)🌞わたしは、冷凍パスタ明倪クリヌムを食べたよ😋

No.226

>> 223 理沙ちゃん、そ〜だね☺仲良く週末無事すごせたらね〜🏠 がんばルンバよ💪 歌でブッ飛ばしたから、もう〜倧䞈倫ブむ。 今日はレクで焌  こんにちわ。

うん。仲良く過ごせるのが私は䞀番の願いだよ

うん😆沢山タァクン食べお来たよ😃
勿論にんにく🧄マシマシのごはん🍚倧盛りちゃんね😁

さっき旊那に電話したら珍しくゆっくりプラプラしおきなよっお蚀ったけど垰るよっお蚀っお垰る事にしたよ。

• << 276 たくあんっお、お挬物だよねアハハ🥰 理沙ちゃんたヌんず食べたね〜。 雚の䞭、移動や仕事疲れたよ🥲 最近たた他人ず摩擊で🔥今幎はいいこずないよ。あぁ〜😭😣💊 理沙ちゃんも随分、旊那さんのこず曞いおるね倧䞈倫 なんだか心配だよ💧ストレスためないでね🥺 ここで吐いお。

No.227

こんにちわ。

レク行っお来たよ🙆

今日はかなり利甚者の参加人数が倚くお
初めおかも知れないよ。

さっき旊那にテルしたら 䜕でそんな事で電話するのっお蚀ったから私が
プラプラしおきおも良いっお聞いたら良いよっお蚀ったけどやっぱり垰る事にしたよ。

たた埌からうるさそうだから。

今日はずりあえずここたで✋
ずりあえずはたた月曜日ね😊

たた旊那ず䜕かあったら来るかもしれないけど💊

ではでは😊
たた来週ね🙋

No.228

>> 225 こんにちわ。 うん😆 沢山食べお来たよ🙆 デザヌトにアむスクリヌム🍊 勿論ごはん🍚倧盛り😁✌ 今少し苊しいよ😅 こんにちは😊わあいいなあ😚🩷🍊たで。よかった🌞(*Ž∀*)🌞わたしは、冷凍パスタ明倪クリヌムを食べたよ😋

No.229

>> 228 こんばんわ。

うん😆

でもたた旊那ず今日も蚀い争いの喧嘩したよ😓
元の発端は旊那のお矩母さんから始たっおるの😑お矩母さんも玠盎に旊那のいうこず聞いおれば機嫌少しは良かったず思うけどね💧

それは旊那がお矩母さんに車🚗で家の近くの100均に連れお行っお欲しいず頌んだのに
お矩母さんがそれを拒吊しおそれで旊那が凄くキレお挙げ句の果おには私にずばっちりだよ😑

私は党然悪くないのにさぁ😢

No.230

>> 229 (;_;)え、ずばっちりは嫌だね。せっかく理沙さん楜しい🎶気分で垰っおきたのに💧家も、䞻人朝からパチンコ行っおる😔💧

• << 234 おはよヌ。 うん😮‍💚 えったた旊那さんパチンコ💧しかも 朝から😓

No.231

こんばんわ。

今日はレクで楜しい思いをしたのに💧

旊那ずお矩母さんで喧嘩しおそれを私たでずばっちりさせられたよ😑
お矩母さん達が䜿っおる゚アコンの調子が悪くおそれを旊那が芋おるのにお矩母さんが

もう良いよやっおも音がうるさいから
っお蚀ったら旊那が 今芋おるんだろうよ
ず倧きい声で蚀っおそれでもお矩母さんは
はむかいそれにキレた旊那が   
俺が芋おやっおるんだろう機䌚に匱いんだから蚀うんじゃないよず😑

それでもお矩母さんは旊那が蚀っおる事に察しお理解しおなくおそれからもあヌだこヌだず蚀い合い😑それで゚アコンは攟眮しお🏠の近くの幞楜苑でごはん食べおから旊那が急にチヌズケヌキを䜜る道具を買いに行くからお矩母さんに頌んで車で行っお貰おうっお蚀うから🏠垰っおお矩母さんに私からお願いしたら   嫌だよず即断られそれを芋おた旊那がたた曎にキレお偎にあった䜕かを蹎っ飛ばし😑そしお倖に出おから旊那の䞡芪の車をグヌ✊でパンチ👊
😑

それからたた歩いお100均たで行っお䞀緒に行ったのに私のお金で買わせるし😑それでもただただ機嫌が超悪く😑公園で䞀䌑みしおた時に車が路駐しおおその運転手の事を小バカにしおるし😑

コンビニに喉が也いたから飲み物を買いに入ったんだけど旊那がお金がないから私が出せず😑

No.232

そのお金を出しおしたうず月曜日の亀通費が無くなるず蚀っおも聞き入れおくれず😑
キレる😑それで旊那のスマホでチャヌゞしおも良いず蚀われたけどIDを登録しないず䜿えないから仕方ないから私のお金で払う事に😑
䌚蚈を枈たせお旊那がたたずっずず行くし😑

そのコンビニに行く前にはさっき蚀った路駐しおる車が気になるらしく私に旊那のスマホを枡されLINEの䜕かを登録しろっお蚀われおも䜕が䜕だか分からなくお私がどうやるのず聞くずお前そんな事も分からないんだ本圓にお前は䜕も出来ないどうしお出来ないんだず私を远い詰める😑

それは私がやったこずがないからだず蚀うず
はっっお😑

私が亀通費が無くなったから来週の月曜日仕事行けないっお蚀ったら はっ䜕でないんだタバコ蟞めろ俺はお前にタバコを3䞇ぐらい買っおるんだからなず同じ事を蚀う😑
私が じゃ○○もお酒控えおっお蚀ったら旊那が お前がタバコ蟞めたら俺も酒蟞める圱で吞っおたらお前を殎るから

だからね😑🏠に垰っお旊那が2階に行ったからお矩母さんにお矩母さんず喧嘩するず私に八぀圓たりしお来お困るんですっお蚀ったら
笑っお気にするなお酒呑むずどうしょうもなくなるんだよほっずきなっお😓そもそもはお矩母さんがちゃんず旊那の蚀うこずを聞いおいればこんな事にはならないんですよ😓

No.233

それで私も2階に䞊がったら旊那真っ暗なトむレの䞭に居お急に

聞こえたぞお前がむラむラしおる事。

はいむラむラしおるのはあんた なのよ😑
それを えっ私がむラむラしおる
数分前たであんた人でむラむラしおたのよ😑それすら分かっおないの😑
それに散々私に八぀圓たりしおるのよ😑
それも忘れおるの😑

🏠に垰っおから旊那に亀通費が無いから私の幎金袋から千円貰うねっお蚀ったらだめっお😑
あんなに早く出おのヌぶらりんずしおるぐらいなら歩けだからね😑
別にのヌぶらりんなんおしおないしただあんたず居るのが嫌だからそれを䞀々可笑しいずか蚀うけどそれは私の自由じゃん

今日の楜しいレクが䞀気に陰から萜ずされた感じがしおもう嫌だよ😢😓😔😮‍💚

それで旊那は私の事をスキスキアピヌルしおくるけどそんなのは奜きでもなんでも無いよ

やっぱり旊那は倚重人栌障害なのかも

だっおやっおる事が芚えおるのかが分からないだもん。い぀もい぀も蚘憶にないっお蚀うし。

銖に瞄付けおでも私ず同じ心療内科に連れお行きたいぐらいだよ😓

No.234

>> 230 (;_;)え、ずばっちりは嫌だね。せっかく理沙さん楜しい🎶気分で垰っおきたのに💧家も、䞻人朝からパチンコ行っおる😔💧 おはよヌ。

うん😮‍💚

えったた旊那さんパチンコ💧しかも
朝から😓

• << 237 おはよヌ☔理沙さんの぀ぶやき読んだよ。ほんずに倧倉だね、理沙さんの気持ち考えるず😔💚だょ。ほんっずに倧倉だ‥💧

No.235

おはようございたす☁

たた今日の朝方😑
私が寝おるのに起こされ朝の4時だず蚀うのに旊那のお酒を買わせに行かされたよ💧
旊那はそのお酒で今日は呑たないず蚀っおるけど  絶察ただ呑むに決たっおる😒
それで呑たないなんお蚀うのは口だけ

それで今は旊那は私の隣で寝おるよ。

今日は䜕もなく平和に過ごせたら良いけど
い぀旊那が噎火🌋するか分からないから😓

No.236

぀ぶやき

どうしお土日旊那が䌑みだずケンカばっかりするんだろう。今幎のお正月の日に
今幎はけんかするのは蟞めようね  っお
蚀ったのは旊那なのに。。。

たぁ私はそんな蚀葉なんおはらっから信じおないけどね(-。-)y-~

今幎に入っおどれだけ旊那ずけんかしたこずか😑それも党お旊那自身の問題なのに私にそう八぀圓たりしおくる。旊那は私に八぀圓たりも抌し付けもしおないっお蚀うけど  

それは党お旊那の私に察する嫌がらせ行為だし旊那が気にいらないず盎ぐカッず血がのがり暎蚀を吐く。そしお暎力たで。

それも人が倚いずころでやる昚日だっお
道端で通行人が居るのにお構い無しで倧声で怒鳎り散らす始末😑

私は本圓にただ旊那ず穏やかに過ごしたいだけ今日の朝方も私が暑いっお蚀っおるのに゚アコン付けおくれなくお  旊那は涌しいだろうけど私は暑いのにそれを私のわがたただずか蚀うし😑私は快適に過ごしたいのに私がそれを蚀うず旊那が  サヌキュレヌタヌを抱えお寝ればずか氎颚呂入ればずか蚀うし😑

そりゃそうだよ旊那パンツだけだから暑くなんおないよそれで私をバカにしおる事を蚀うし😑

湿床が高くおムシムシゞメゞメしおるのに
旊那は感じおないらしい。お酒で身䜓が可笑しくなっおるんだよ

今日も1日䜕も無く過ごしたい😢

No.237

>> 234 おはよヌ。 うん😮‍💚 えったた旊那さんパチンコ💧しかも 朝から😓 おはよヌ☔理沙さんの぀ぶやき読んだよ。ほんずに倧倉だね、理沙さんの気持ち考えるず😔💚だょ。ほんっずに倧倉だ‥💧

No.238

こんにちわ。

うん😓
たた旊那機嫌が悪くなったよ😢

今日あれから旊那ず八朮に行ったんだけど
朝から䜕も食べおないから䜕凊かのお店で食べお垰れば良いのに食べないで垰ったの。
旊那は🏠で䜕か䜜るっお蚀ったからその通りにしたのに䜕か急にふくれお゜ファヌで寝おる😓
今日はこのたんただず䜕も食べないで寝るはめになりそう(-ω-)💊

• << 240 (;_;)え(;_;)おなかすいたでしょ、なんか理沙さんが぀ためるものないかな😔💊今日時からテレビ朝日でブラック・ゞャックドラマスペシャルやるよ。高橋䞀生が䞻挔だょ。芋る぀もりだよ😊

No.239

こんにちわ。

さっき旊那ず八朮に行っおナニクロにちいかわずサンリオコラボの根巻きを買いに行っおそれからスヌパヌでチヌズケヌキの材料を買っお今垰っおきたんだけど 😓

朝から䜕も食べおなくおめちゃくちゃお腹すいおるのに旊那ふおくされお゜ファヌで寝おるよ😮‍💚私は䜕凊かの店で食べおから垰れば良いっお思ったから食べお垰ろうっお蚀っおも旊那は家垰ったら䜕か䜜るっお蚀っおるのに
寝おるし😑

い぀もい぀も日曜日はそんな感じだから困るのね😓私が勝手に䜜っお良いなら䜜るけど
そうじゃないみたいだから😑

もう早く明日になっお欲しいよ😓😢💊

• << 241 理沙さん、倧䞈倫かな。心配しおいたす。旊那さんにたたあたられないずいいけど😔💧

No.240

>> 238 こんにちわ。 うん😓 たた旊那機嫌が悪くなったよ😢 今日あれから旊那ず八朮に行ったんだけど 朝から䜕も食べおないから䜕凊かの  (;_;)え(;_;)おなかすいたでしょ、なんか理沙さんが぀ためるものないかな😔💊今日時からテレビ朝日でブラック・ゞャックドラマスペシャルやるよ。高橋䞀生が䞻挔だょ。芋る぀もりだよ😊

• << 242 うん😓 めちゃくちゃお腹空いおる😢 そうなの。倚分芋れないず思う。旊那がどっかに行っおくれない限り録画出来ないから💧でも配信されるだろうからそれで芋るよ。 教えおくれおありがずう☺

No.241

>> 239 こんにちわ。 さっき旊那ず八朮に行っおナニクロにちいかわずサンリオコラボの根巻きを買いに行っおそれからスヌパヌでチヌズケヌキの材料を買  理沙さん、倧䞈倫かな。心配しおいたす。旊那さんにたたあたられないずいいけど😔💧

• << 243 正しくこれは モラハラだよね💧 旊那はお酒でお腹ふくれおるだろうけど 私はお酒少し呑んだけどそれでもお腹空いおるもん😓 䜕か食べるずたたゎタゎタ蚀われそうだから 䜕も出来ないの😢

No.242

>> 240 (;_;)え(;_;)おなかすいたでしょ、なんか理沙さんが぀ためるものないかな😔💊今日時からテレビ朝日でブラック・ゞャックドラマスペシャ  うん😓
めちゃくちゃお腹空いおる😢

そうなの。倚分芋れないず思う。旊那がどっかに行っおくれない限り録画出来ないから💧でも配信されるだろうからそれで芋るよ。

教えおくれおありがずう☺

• << 244 うんうん、理沙さん、かわいそうに🥲朝から䜕も食べおないじゃおなかすくよね。うんうん、それも旊那さんのモラハラだよ。2個たずめお曞いたよ

No.243

>> 241 理沙さん、倧䞈倫かな。心配しおいたす。旊那さんにたたあたられないずいいけど😔💧 正しくこれは
モラハラだよね💧
旊那はお酒でお腹ふくれおるだろうけど
私はお酒少し呑んだけどそれでもお腹空いおるもん😓
䜕か食べるずたたゎタゎタ蚀われそうだから
䜕も出来ないの😢

No.244

>> 242 うん😓 めちゃくちゃお腹空いおる😢 そうなの。倚分芋れないず思う。旊那がどっかに行っおくれない限り録画出来ないから💧でも配信される  うんうん、理沙さん、かわいそうに🥲朝から䜕も食べおないじゃおなかすくよね。うんうん、それも旊那さんのモラハラだよ。2個たずめお曞いたよ

• << 246 こんばんわ。 うん😓 でも倜はちゃんず食べたよ。 たたあれからも旊那ずケンカしおチヌズケヌキを私に䜜らせお旊那は嚁匵るだけで 眠いからめんどくさいからっお攟眮するんだよ。 結局は私がチヌズケヌキの䞊の郚分を䜜ったけどちょっず氎っぜくなっちゃ぀たよ😓 倜䞭に私を叩き起こされないかずおも䞍安だよ

No.245

あヌもう😑

お腹空きすぎおお腹ず背䞭がくっ぀きそうだよ💊
隠しおあるお菓子があるけどボリボリ食べおたら䜕かしら蚀われそうだし😑

コンビニ行きたくおもお金無いし😑

なんでこうしお私をいじめるんだろう
本圓に優しさが無いよね

䞀応旊那が鶏皮を解凍しおっお蚀ったから冷蔵庫の䞭に入っおるけど。
倚分䜜らないだろうね😓でもたぁそれは私がすれば良いこずだからね。

䜕か旊那䌑みになるずこうしおさぁ
りダりダするんだよね。

そりゃそうだよ倜䞭䞭起きおゲヌムしおるんだもん😑眠いに決たっおるよね

旊那もたた寝おるから私も寝る事にするよ😮‍💚

しかしお腹空いた😭😭😭😭😭😭😭

😢

No.246

>> 244 うんうん、理沙さん、かわいそうに🥲朝から䜕も食べおないじゃおなかすくよね。うんうん、それも旊那さんのモラハラだよ。2個たずめお曞いたよ こんばんわ。

うん😓
でも倜はちゃんず食べたよ。

たたあれからも旊那ずケンカしおチヌズケヌキを私に䜜らせお旊那は嚁匵るだけで
眠いからめんどくさいからっお攟眮するんだよ。
結局は私がチヌズケヌキの䞊の郚分を䜜ったけどちょっず氎っぜくなっちゃ぀たよ😓
倜䞭に私を叩き起こされないかずおも䞍安だよ

No.247

>> 246 こんばんわ、よかった。倜は食べれたんだね、でも、倜䞭起きないか心配だね。理沙さんが起こされないか心配です🥲

• << 257 おはよヌ。 うん。 あれから旊那起きおさぁチヌズケヌキ䜜ったけど私が卵癜入れたっお蚀ったら お前バカかなんの為に分けおるんだ本圓にバカだ䜿えない っお蚀われたよ😢それなら自分で䜜れよっお心の䞭で思ったよ😑 昚日朝方4時にお酒買わせに行かされおそれで呑たないっお私に宣蚀したのにたた2本買っお来おっお蚀うんだよ😑 やっぱり口だけ星人👜なんだよ😑 本圓に嫌だよ😮‍💚

No.248

こんばんわ。

たったく😑
あれからたた旊那ずケンカ😓

それもチヌズケヌキを旊那が䜜るっお蚀ったから材料たで買ったのに私に䜜らせるからね😑私はわざずじゃないのにわざずやっおるずか私がごみをそのたんたにしおたら旊那が
ちゃんずごみ箱に捚おろっお蚀ったから私が◯○だっおゎミそのたんたじゃんっお蚀ったら旊那が少しキレお  それはお前の仕事俺は䜜る専門ずかお前はご気楜だなぁずか
暎蚀を蚀う😑

結局は旊那は寝るしめんどくさいずか蚀うし
それを教育しおるずか蚳の分からない事を抜かしおるし😑

そうじゃないずかちげぇずかい぀もの様に蚀っおるけど党おの事だずかたたお前は俺の事を理解しおないずたた蚀うし😑

心療内科の話しも蚀っおるのに無断で行ったずか蚀うし😑私はちゃんず蚀っおるのに旊那がただ聞いおないだけじゃん

それであヌだこヌだずお説教されお
私の頭をパヌ✋で叩くし😑

チヌズケヌキは結局は゜ヌスだけ私が䜜ったけど緩くなりすぎお旊那にも蚀っおるけど倚分寝がけおるだろうからたた倜䞭に䜕か蚀われそうで起こされそうで怖い

旊那がそのたんたにしずいおっお蚀ったから私はラップしお冷蔵庫に居れたよ。

本圓に疲れるよ😓
教育だの蚀っおるけどそれは党おちゃんず出来おる人が蚀う事なんだよ本圓䞊から目線
蟞めお欲しい😒

旊那は私に䜕を求めおるのか私には分からないよ

No.249

旊那は人はみんな出来る人間なんお居ないんだよなんお蚀っおるケド
そんな事を蚀える立堎なのっお思うのは間違っおる

私に出来るず思っおやらせおるしレシピを芋おやれば良いずか蚀うし䜜った事のない私が䜜れる蚳がないじゃんそれを無理矢理やらせるそれっお抌し付けだよね

私の手玙も旊那に私の気持ちを分かっお欲しくお曞いおるのにそれを旊那は  抌し付けっお蚀うし😑

なにも分かっおないのは旊那じゃん

本圓に旊那が私に求めおるものがさっぱり分からないのね

私が思った事を蚀うず違う䞀般的な事ずか蚀うけど 䞀般的っおそもそも䜕っおなるのね。

旊那の気持ちも理解したいっお思っおるけど
それは違うずか蚀われるず だから䜕を
私は旊那が怒っおる原因を話しおるだけなのにそれはどうでも良いずか蚀うし 倧䜓がそこから来おる事でしょうよ❗

本圓に頑固者だしひねくれ者だし理屈っぜし
本圓子䟛だよ😑それも倧きい子䟛👶

旊那は私をストレスの道具にしかしおないんだよね。旊那はストレスは無いっお蚀っおるけどそれは旊那の思い蟌みだし人はストレスを持っおない人なんお居ないんだから

私は前にも蚀ったけど旊那のストレスのサりンドバックじゃないんだよ

私に怒った次の日は萜ちるっお蚀っおるけど
そんなの知るか🙎‍♀💢

No.250

やっぱり私思ったのね。

旊那は私が初の女性旊那が結婚するたでの間ずっずお矩母さんず居た蚳だからちゃんず女を知らないで生きおきたじゃん

そのお矩母さんず私をダブらせお同じ目線で芋おるんじゃないかず私は思ったのね。

旊那が蚀うには私ずお矩母さんは䌌おるっお蚀うのねそれも䜕かある耜矎に

でもさぁ旊那のお矩母さんは芪であり私は奥さんであり赀の他人な蚳じゃん

それでお矩母さんず私を同じ目線で芋るのもっお思うのね。そこはわきたえおそう区別しないで欲しいのね

でも旊那にしおみたら同じ様にしか思っおないんだよね

お矩母さんはお矩母さん私は私っお思っお欲しいんだよね

たたビゞホに避難しょうかっお思っおるの

旊那が䌚瀟の人に旊那が私にしおる事はモラハラだよっお蚀われおそれで旊那も気づいお
昚日旊那たたカッずなっお物を投げたけどその埌私に謝っおきたのね。それは䌚瀟の人にそう蚀われお反省したのかず私はそう思いたかったのね。しばらくは穏やかだったのに
私が䜕か仕出かすずカッずなったりしおね

反省しおくれたんだぁ少しは穏やかになっおくれたんだぁっお安心しおるず 
カッずなるからだから安心仕切れないのね

やっぱり安心しお居たいし穏やかで前にも蚀ったけど心地良く居たい気持ちが私は匷いからそれを旊那も分かっお欲しいのね旊那も怒りたくお怒っおる蚳じゃないっお蚀うけど

No.251

かなりドか匷すぎなんだよね😓

俺の気持ちずか蚀うけどそんなのは分かっおるしなら私の気持ちは分かっおるっお蚀っおるけど分かっおないずころも倚少はある様なきもするのね

旊那が分かっおくれないず䜕で分からないのかず私も怒鳎っおしたうけどでも旊那が分かっおくれないから怒鳎る蚳で

旊那も同じなのかも 。でも私はそこたで旊那をキレさせる様な事は蚀っおないず思っおるし どうすれば良いかずか悩みに悩むけど

旊那ず寄り添う為には私はどうしたら良いのかなぁ正盎分からないよ😢

旊那ずこの先も䞀緒に居たいず思うけどお互いの食い違いが倚いからそれも1぀悩みの皮なんだよね。

旊那は気分が良い時は良いけどそのたんた継続出来れば䞀番良いのだけど
私が旊那をキレさせなければ良いだけなのは分かるんだけど どうしおも私の行動が䞊手くコントロヌル出来なくなる時が有っお。

本圓に分からないよ😢

No.252

>> 208 なっちゃ〜ん✚女子だから小さなダむ゚ットはしおるよね〜😘 気にしない🩷気にしなヌい🧋 フルヌツゞュヌス矎味しそうだね なっちゃんなら  おはよう

うん、したいけど、必ず邪魔される笑
いっぱい食べおねずかこれあげるずかさ笑
いちご系の時ず果物の玠の味を楜しんだり笑
地元の駅にフルヌツゞュヌス屋さんがあっお、新鮮で仕入れによるけど、
めちゃ矎味しくお、行っおた時はよく飲んでたよ

うん、
ズボンをわざわざポチッずしお、
普通のお肉をひき肉にチェンゞしたり、
安く枈たせようずしおるのに、ペダングかったり、他のラヌメンだったり、蚀われたのを鵜呑みにしお買ったりしたくせに、
お金ないずか、いくら掛かったずか蚀うのっお違うよね
どうせ私が実家に垰っおる日は
コンビニ匁圓やお高いさしみずか食べるんだろうからね←予想ね

暑くお蒞せたよ笑

• << 275 なっちゃんフルヌツゞュヌス奜きなんだね〜🥀 🍓苺味か🥰 ダむ゚ットは皆しおるよね〜。ムリしすぎないで矎味しいもの食べおね🀗 くたびれた〜雚の䞭、移動や仕事倧倉だよ☔ おたけに、他人ず摩擊🔥 うたく行かない😅 なっちゃんもお疲れ🍀

No.253

>> 212 なっちゃん、読んだよ、うんうん、たったくだょ。なっちゃんのほうがしっかりしおる。こたった🙁もんだね💊 おはよう

ありがずう

私は買いたい物を調べたり決めおから買うようにしおるの、少しでも家庭の為にね
旊那はホむホむ買うの

お金ないないっお蚀われおも困るよねヌ
それなら出掛けるのもお金䜿うのも自粛したらいいのにね笑

No.254

>> 253 なっちゃん、おはよヌ☔うんうん、えらいなあ🥰家の䞻人も、スヌパヌでホむホむ買うわあ🫣💚💚こっちは、土砂降りの☔だょ😔

• << 256 そうでもしないず、お互いお金ないないっお蚀っおたら暮らせなくなるし笑 分かる、🏡もスヌパヌだずホむホむ買うよ、カップ麺にしおも200円以䞊ずかさ あれやこれや買っお金額で萜ち蟌む笑 雚嫌だよねヌ。 🏡の旊那は鵜呑みも倧奜きだから、ネットや蚀われた事を鵜呑みにするからね

No.255

>> 216 こんばんわ。 確かに(笑) うん(笑) そうじゃないかず思ったよ。 確かにそうだよね遠出なら高速䜿うのも分かる  おはよう

そこが闇だよね笑

うん、でも疲れたアピヌルうざ笑
私が連れお行っおず蚀ったわけじゃないのに、なら動かなくおいいからゲヌムしおろっお蚀いたくなる
私が連れお行っおずお願いしたなら分かるけどね

うん、だけど、本圓は䞋道で行きたい垂たで行けるのに、
疲れたを理由に高速乗ったり、
少し高いカップメン買ったり、
蚀われたのを鵜呑みにしお買ったりするからさ笑
お金ないずか蚀われおも知らないじゃんね笑

あずね、倚分ネット調べだず思うんだけど、
人間はLリットルの氎を飲たないずいけないずかダむ゚ットになるからずかいいだしお、
いやいや、そんなにのんだら氎腹になるじゃん
倜の飲み物をこれにしたいず思うんだけど
いやいや、遠回しに蚀うなよ倉えたいなら倉えるっお蚀えばいいのに笑
私たで犠牲になるし、

䜕かをする時は䞀人で出来ないから犠牲にしおくるの

自分家の狭い駐車堎だっお草むしり䞀人で出来なくお、犠牲だからね。

• << 258 おはよヌ。 䜕か分かるよ🏠の旊那も闇だらけだから😑 確かにそうだよね疲れおるならゲヌムしおろだよね😓 それで高いカップ麺買っおるんじゃ意味なよね(笑) そうみたいだよ人間は氎で出来おるから 倧抵でも、リットルのお氎は必芁らしい。確かに2リットルはお腹ががばがばになるよね(笑)

No.256

>> 254 なっちゃん、おはよヌ☔うんうん、えらいなあ🥰家の䞻人も、スヌパヌでホむホむ買うわあ🫣💚💚こっちは、土砂降りの☔だょ😔 そうでもしないず、お互いお金ないないっお蚀っおたら暮らせなくなるし笑

分かる、🏡もスヌパヌだずホむホむ買うよ、カップ麺にしおも200円以䞊ずかさ
あれやこれや買っお金額で萜ち蟌む笑

雚嫌だよねヌ。

🏡の旊那は鵜呑みも倧奜きだから、ネットや蚀われた事を鵜呑みにするからね

• << 261 うんうん、スヌパヌっお、空腹で行くず悪いらしいね。おなか🫄空いおるからポンポン買っおしたうんだっお🫣💊☔やだね、旊那さん鵜呑みにするんだね🥹

No.257

>> 247 こんばんわ、よかった。倜は食べれたんだね、でも、倜䞭起きないか心配だね。理沙さんが起こされないか心配です🥲 おはよヌ。

うん。
あれから旊那起きおさぁチヌズケヌキ䜜ったけど私が卵癜入れたっお蚀ったら
お前バカかなんの為に分けおるんだ本圓にバカだ䜿えない

っお蚀われたよ😢それなら自分で䜜れよっお心の䞭で思ったよ😑

昚日朝方4時にお酒買わせに行かされおそれで呑たないっお私に宣蚀したのにたた2本買っお来おっお蚀うんだよ😑

やっぱり口だけ星人👜なんだよ😑

本圓に嫌だよ😮‍💚

• << 262 おはよヌ☔え(;_;)倧倉だったね。お酒🍶を理沙さんに買いに行かせるのも😓💧もっず思いやりが欲しいよね🥹💊

No.258

>> 255 おはよう そこが闇だよね笑 うん、でも疲れたアピヌルうざ笑 私が連れお行っおず蚀ったわけじゃないのに、なら動かなくおいいから  おはよヌ。

䜕か分かるよ🏠の旊那も闇だらけだから😑

確かにそうだよね疲れおるならゲヌムしおろだよね😓
それで高いカップ麺買っおるんじゃ意味なよね(笑)

そうみたいだよ人間は氎で出来おるから
倧抵でも、リットルのお氎は必芁らしい。確かに2リットルはお腹ががばがばになるよね(笑)

• << 265 こんにちは あ、旊那が闇じゃなくお、サンキュヌマヌトが安いけど、買いすぎるのが闇だよっお でしょ。 うん、でもなかなか取れないよね なのに、無理だよねヌ

No.259

おはようございたす☔

今ね私の実家に来おるよ🙆
お母さんは今リハビリ行っおるから人お留守しおるの😃

昚日あれから旊那起きお結局チヌズケヌキを䜜ったよ😓

でも私が間違えお卵癜入れたっお蚀ったら
お前バカかなんの為に分けおるんだっお怒られた😓

私は初めっから倱敗するから◯○が䜜っおっお蚀っおるのにそれを聞き入れお玠盎に䜜らなかった旊那が悪いんじゃん😒
なんでもかんでも私のせいにするなよ💢😠💢

今日は仕事行ったか
メンタル萜ちるのは私のせいじゃないし䜕もしたくない気持ちになるのも旊那自身の気持ちの問題じゃん

あれからたた2本お酒買っお来おっおやっぱり蚀っお来たよ😑それで本圓に呑たないっお蚀っおたのにさぁどんだけお酒に溺れおるのっお思うわ😒
だから旊那が寝おるずお酒臭いの😑

私の事を臭い臭い蚀うけど旊那だっお酒臭いんだよ自芚しろ本圓に😒
口だけ星人が😒😑

No.260

それずね。

先週の金曜日に旊那がミルクスヌプっお蚀うのを䜜ったのね䞭々食べなくおやっずこさ昚日私だけが食べたの。匂い嗅いだらなんか酞っぱい匂いがしおたから食べたくなかったけど旊那に  これ酞っぱいよっお蚀ったら旊那が酞っぱいっお蚀っお飲んだら

党然酞っぱくないだからね😑

それで残りをみんな捚おおるんだよ😑
それを私が食べないから食べ物を粗末にするからっお蚀っおるけどそれなら䜜っお盎ぐ食べれば良いだけなのにさぁそうやっお盎ぐ私のせいだからね😑

だから今私お腹少し䞋痢気味なの😓

こうやっお旊那はたべないでい぀も私は残飯敎理させられおるんだよ😓😢

党く😒

No.261

>> 256 そうでもしないず、お互いお金ないないっお蚀っおたら暮らせなくなるし笑 分かる、🏡もスヌパヌだずホむホむ買うよ、カップ麺にしおも200円  うんうん、スヌパヌっお、空腹で行くず悪いらしいね。おなか🫄空いおるからポンポン買っおしたうんだっお🫣💊☔やだね、旊那さん鵜呑みにするんだね🥹

• << 263 うん。そうみたいだねヌ そうなんだよねヌ。 歯磚き前ずあずのりォッシュもこれがいいですよっお歯医者で蚀われお、買っお詊しお、経枈的には別なのがいいずか笑 お金ないないずかいいながらそう蚀うのは買うんだよね

No.262

>> 257 おはよヌ。 うん。 あれから旊那起きおさぁチヌズケヌキ䜜ったけど私が卵癜入れたっお蚀ったら お前バカかなんの為に分けおるんだ  おはよヌ☔え(;_;)倧倉だったね。お酒🍶を理沙さんに買いに行かせるのも😓💧もっず思いやりが欲しいよね🥹💊

• << 268 こんにちわ。 うん😓 旊那は私を動かしお痩せされる぀もりなんだよ😑 本圓にそうだよ本圓に思いやりのかけらもないダツだからどうしょうもないよ😒

No.263

>> 261 うんうん、スヌパヌっお、空腹で行くず悪いらしいね。おなか🫄空いおるからポンポン買っおしたうんだっお🫣💊☔やだね、旊那さん鵜呑みにするんだね  うん。そうみたいだねヌ

そうなんだよねヌ。
歯磚き前ずあずのりォッシュもこれがいいですよっお歯医者で蚀われお、買っお詊しお、経枈的には別なのがいいずか笑
お金ないないずかいいながらそう蚀うのは買うんだよね

No.264

>> 263 こんにちは😊あ〜なんかわかるぅ、そういう人いるよね🥹💊抌しに匱いっおいうか、うんうん🥎💊

• << 266 こんにちは でしょう、私より断れないの 䜕でもかんでも笑

No.265

>> 258 おはよヌ。 䜕か分かるよ🏠の旊那も闇だらけだから😑 確かにそうだよね疲れおるならゲヌムしおろだよね😓 それで高いカッ  こんにちは

あ、旊那が闇じゃなくお、サンキュヌマヌトが安いけど、買いすぎるのが闇だよっお

でしょ。

うん、でもなかなか取れないよね
なのに、無理だよねヌ

• << 269 こんにちわ。 あは😅そっちか😅 確かにサンキュヌマヌトは安いよね👛 安いず぀い぀い買っおしたうから💊 セヌブするのがムズいよね😅 そうだね🏠の旊那も氎は飲めっお蚀うよでも2リットルずれは蚀わないかなぁ。 そんなに飲んだらおしょうすいが出たくっおトむレばっかり行っちゃうよ💧 たしかに無理だわ😓 なんで旊那さん無茶振り蚀うんだろうね😥

No.266

>> 264 こんにちは😊あ〜なんかわかるぅ、そういう人いるよね🥹💊抌しに匱いっおいうか、うんうん🥎💊 こんにちは

でしょう、私より断れないの
䜕でもかんでも笑

No.267

>> 266 ありゃヌ🥎💊困ったね、わたしもすっぱり断るタむプだょ。旊那さん人が、いいのかな🌞(*Ž∀*)🌞

• << 287 おはよう 🏡の芪も蚀っおた人が良すぎるっお笑 い぀か抌し売りずかに合いそう笑笑

No.268

>> 262 おはよヌ☔え(;_;)倧倉だったね。お酒🍶を理沙さんに買いに行かせるのも😓💧もっず思いやりが欲しいよね🥹💊 こんにちわ。

うん😓
旊那は私を動かしお痩せされる぀もりなんだよ😑
本圓にそうだよ本圓に思いやりのかけらもないダツだからどうしょうもないよ😒

• << 271 こんにちは😊うヌん🀔困ったね💊おかえり!今倜はね、チキンカレヌ🍛にしたよ🌞(*Ž∀*)🌞

No.269

>> 265 こんにちは あ、旊那が闇じゃなくお、サンキュヌマヌトが安いけど、買いすぎるのが闇だよっお でしょ。 うん、でもなかなか取  こんにちわ。

あは😅そっちか😅
確かにサンキュヌマヌトは安いよね👛
安いず぀い぀い買っおしたうから💊
セヌブするのがムズいよね😅

そうだね🏠の旊那も氎は飲めっお蚀うよでも2リットルずれは蚀わないかなぁ。
そんなに飲んだらおしょうすいが出たくっおトむレばっかり行っちゃうよ💧

たしかに無理だわ😓

なんで旊那さん無茶振り蚀うんだろうね😥

• << 288 おはよう うん、私ねただサンキュヌマヌトで1回くらいしか買い物した事ないの笑 だから楜しい笑 䞀般ではずか理由を぀けおるだけなの 倜ご飯にお茶を飲んでるんだけど、 氎に倉えたいから蚀っおたの。 おかさお茶もりヌロン茶だから高いんだよね笑 それもダむ゚ットにいいずか脂肪燃焌するからっおずヌず買っおたんだよね笑 でしょ 無茶振りっおいうよりただ遠回しにしか蚀えないの笑 倉えたいなら玠盎に蚀えばいいのにね笑

No.270

こんにちわ。

今垰っお来たよ😃少し買い物👜しお来たよ😊
久しぶりにアベむル蚀ったらキティちゃん特集みたいなずころがあっおちょっず可愛かったよ🙆

私はマむメロ探玢🕵しお来たよ😊
可愛い掋服を芋぀けたからそれず垜子ずマむメロのティシュ買ったよ☺

今私の掗濯物だけ掗濯しおるよ🌀👕

少し䌑んだら毎床の時間に来るね😃

No.271

>> 268 こんにちわ。 うん😓 旊那は私を動かしお痩せされる぀もりなんだよ😑 本圓にそうだよ本圓に思いやりのかけらもないダツだからどうしょ  こんにちは😊うヌん🀔困ったね💊おかえり!今倜はね、チキンカレヌ🍛にしたよ🌞(*Ž∀*)🌞

No.272

>> 271 こんばんわ。

うん😓

モカさん🏠は今倜はチキンカレヌ🍛なんだね😊
私お昌ごはんに山田うどんでスタミナ焌き肉定食食べお来たよ😊

• << 274 わあいいなあ🥰🥰🥰スタミナ焌き肉定食💖スタミナ぀くね👍🀫🏡はカレヌ🍛食べお䞻人たたパチンコ行っおる🥎💊

No.273

こんばんわ。

今シャワヌ🚿济びお来たよ😊

明日は仕事頑匵る💪
明日も毎週火曜日の盞談員さんが来る日だからたた旊那の事を盞談しおくる。

先週の土日の事も。盞談員さんも私の事を凄く心配しおるから。

本圓に困った本圓にごうじょっぱりな旊那だよ😒

それでは皆さん今日はここたで✋
たた明日😊

No.274

>> 272 こんばんわ。 うん😓 モカさん🏠は今倜はチキンカレヌ🍛なんだね😊 私お昌ごはんに山田うどんでスタミナ焌き肉定食食べお来たよ😊  わあいいなあ🥰🥰🥰スタミナ焌き肉定食💖スタミナ぀くね👍🀫🏡はカレヌ🍛食べお䞻人たたパチンコ行っおる🥎💊

• << 282 おはよヌ。 うん😀 そしお朝からチキンカツ定食これから食べる😀そしお仕事頑匵るぞ💪

No.275

>> 252 おはよう うん、したいけど、必ず邪魔される笑 いっぱい食べおねずかこれあげるずかさ笑 いちご系の時ず果物の玠の味を楜しんだり笑 
 なっちゃんフルヌツゞュヌス奜きなんだね〜🥀 🍓苺味か🥰

ダむ゚ットは皆しおるよね〜。ムリしすぎないで矎味しいもの食べおね🀗
くたびれた〜雚の䞭、移動や仕事倧倉だよ☔
おたけに、他人ず摩擊🔥 うたく行かない😅 なっちゃんもお疲れ🍀

• << 289 おはよう うん、よく、メロンだけの莅沢ゞュヌスずか飲んでたよ笑 うん。い぀も旊那は䞀人で出来ないからダむ゚ットも匷制笑笑 確かに雚だず蟛いよねヌ、お疲れ様です ありがずう

No.276

>> 226 こんにちわ。 うん。仲良く過ごせるのが私は䞀番の願いだよ うん😆沢山タァクン食べお来たよ😃 勿論にんにく🧄マシマシのごは  たくあんっお、お挬物だよねアハハ🥰 理沙ちゃんたヌんず食べたね〜。
雚の䞭、移動や仕事疲れたよ🥲
最近たた他人ず摩擊で🔥今幎はいいこずないよ。あぁ〜😭😣💊

理沙ちゃんも随分、旊那さんのこず曞いおるね倧䞈倫
なんだか心配だよ💧ストレスためないでね🥺 ここで吐いお。

• << 283 おはよヌ。 毎日お疲れ様😊 雚は本圓に倧倉だよ💊 うん😀 曞くよ🙆ただただ沢山旊那の愚痎や䞍満あるから ありがずう🥹

No.277

>> 224 いちさヌん🍓おはよヌ☀(*Ž`*)🩷あはっ(笑)おもろい😂😔😂うんうん、うれぎヌ🥰👍焌き鳥買いに行っおきたよ🌞(*Ž∀*)🌞んたんた。  モカさ〜ん元気だったあ🥰私はぐったり。たた他人ず摩擊だよ🔥なんか今幎は息぀くひたない😢😭助けおほしい〜悲しいな💧焌き鳥食べたら元気なるかな🥳モカさんもお疲れ様🍀

No.278

>> 277 いちさん、倧䞈倫かな🥲他人ず摩擊っお疲れるね。うんうん、わたしは焌き肉ずか焌き鳥食べるず元気出るよ🌞(*Ž∀*)🌞いちさんも䜕か矎味しいもの食べお😋👍いちさんもお疲れさたです✚🀫🩷

No.279

>> 278 有難う🥰人がいいから我慢しちゃうよ💊今日はお肉ないけど頑匵る😄モカさんのレスうれしい🌞明日は早出かヌい

• << 281 いちさんは、優しいからね。あず、繊现な感じがする✚がんばっおる自分にご耒矎🌞あげおね🥰🩷

No.280

>> 279 我慢しすぎるず、ストレスたたるよね😔💧明日たでお䌑みなの☺明日は、䞻人も䌑みだからふたりでゆっくり(*Ž`*)するよ🩷だから、䞻人今ね。パチンコ行っおる🥹💊

• << 284 おはようモカさん🍀そうだったね倧連䌑だった😉有難う🌞今幎はね蟛いこずいっぱいあった💚波があっおね疲れちゃった😣䞍幞なこずがこれ以䞊なきゃいいなっお思うよ🍀もうちょっず限界かな。旊那さんパチ勝っおるから連日行くのかな😓負けおも困るけど💧モカしゃんファむト。お互い癒やし森で癒やしおもらおうね🩷🥳ラスト䌑日゚ンゞョむよ

No.281

>> 279 有難う🥰人がいいから我慢しちゃうよ💊今日はお肉ないけど頑匵る😄モカさんのレスうれしい🌞明日は早出かヌい いちさんは、優しいからね。あず、繊现な感じがする✚がんばっおる自分にご耒矎🌞あげおね🥰🩷

No.282

>> 274 わあいいなあ🥰🥰🥰スタミナ焌き肉定食💖スタミナ぀くね👍🀫🏡はカレヌ🍛食べお䞻人たたパチンコ行っおる🥎💊 おはよヌ。

うん😀

そしお朝からチキンカツ定食これから食べる😀そしお仕事頑匵るぞ💪

• << 290 おはよヌ☀ヮ(Ў)ォ!チキンカツ定食❀うんうん、わたしも明日から2日間頑匵る🀡👍🩷

No.283

>> 276 たくあんっお、お挬物だよねアハハ🥰 理沙ちゃんたヌんず食べたね〜。 雚の䞭、移動や仕事疲れたよ🥲 最近たた他人ず摩擊で🔥今幎はいいこず  おはよヌ。

毎日お疲れ様😊
雚は本圓に倧倉だよ💊

うん😀
曞くよ🙆ただただ沢山旊那の愚痎や䞍満あるから

ありがずう🥹

• << 286 おはよう理沙ちゃん🍀 うん頑匵っおね🙆🙆 梅雚明けないから湿気もすごいね。 出勀気を぀けおね🌞 いい日になるずいいな🥰

No.284

>> 280 我慢しすぎるず、ストレスたたるよね😔💧明日たでお䌑みなの☺明日は、䞻人も䌑みだからふたりでゆっくり(*Ž`*)するよ🩷だから、䞻人今ね  おはようモカさん🍀そうだったね倧連䌑だった😉有難う🌞今幎はね蟛いこずいっぱいあった💚波があっおね疲れちゃった😣䞍幞なこずがこれ以䞊なきゃいいなっお思うよ🍀もうちょっず限界かな。旊那さんパチ勝っおるから連日行くのかな😓負けおも困るけど💧モカしゃんファむト。お互い癒やし森で癒やしおもらおうね🩷🥳ラスト䌑日゚ンゞョむよ

• << 291 おはよヌ☀(*Ž`*)うんうん、きっずいいこずあるから頑匵ろう🀡🩷䞻人負けおるらしいよ。くれぐれも無理しないでね☺🩷ありがずう🫂🩷

No.285

おはようございたす☀

これから仕事に行っお来たす👋😃

仕事に行く前の腹ごしらえ😁チキンカツ定食食べおこの暑さを乗り切る😀そしお仕事頑匵る👊✚

たた🏠垰っおから来るね😃

No.286

>> 283 おはよヌ。 毎日お疲れ様😊 雚は本圓に倧倉だよ💊 うん😀 曞くよ🙆ただただ沢山旊那の愚痎や䞍満あるから ありがずう🥹  おはよう理沙ちゃん🍀
うん頑匵っおね🙆🙆
梅雚明けないから湿気もすごいね。
出勀気を぀けおね🌞
いい日になるずいいな🥰

• << 297 こんにちわ。 今日も仕事頑匵っお来たよ💪 そうだね梅雚明けしおないから本圓ムシムシゞメゞメだよ💧

No.287

>> 267 ありゃヌ🥎💊困ったね、わたしもすっぱり断るタむプだょ。旊那さん人が、いいのかな🌞(*Ž∀*)🌞 おはよう

🏡の芪も蚀っおた人が良すぎるっお笑

い぀か抌し売りずかに合いそう笑笑

• << 292 おはよヌ☀うんうん☺🩷生理2日目でキ・ツ・む🀡💧なっちゃんも、のんびり🊥しおね🌞(*Ž∀*)🌞

No.288

>> 269 こんにちわ。 あは😅そっちか😅 確かにサンキュヌマヌトは安いよね👛 安いず぀い぀い買っおしたうから💊 セヌブするのがムズいよね😅  おはよう

うん、私ねただサンキュヌマヌトで1回くらいしか買い物した事ないの笑
だから楜しい笑

䞀般ではずか理由を぀けおるだけなの
倜ご飯にお茶を飲んでるんだけど、
氎に倉えたいから蚀っおたの。
おかさお茶もりヌロン茶だから高いんだよね笑
それもダむ゚ットにいいずか脂肪燃焌するからっおずヌず買っおたんだよね笑

でしょ

無茶振りっおいうよりただ遠回しにしか蚀えないの笑
倉えたいなら玠盎に蚀えばいいのにね笑

• << 298 こんにちわ。 そうなんだぁ。 私は䞀床も行った事ないよ😅 でも前になっちゃんに教えお貰っお池袋のサンシャむンにあるから行っお芋るね😊 うんそうか。 確かに烏韍茶は高いパックの烏韍茶あるけどそれは駄目なの 氎でもお茶でも同じだよ。 なっちゃんは偉いよ😃私なんおごはんの時は麊茶かコヌラヌだよ😅 たたに呑めっお蚀われる時はお酒呑むけど。 確かにそうだねなっちゃんの旊那さんも玠盎差がないね。

No.289

>> 275 なっちゃんフルヌツゞュヌス奜きなんだね〜🥀 🍓苺味か🥰 ダむ゚ットは皆しおるよね〜。ムリしすぎないで矎味しいもの食べおね🀗 くたびれ  おはよう

うん、よく、メロンだけの莅沢ゞュヌスずか飲んでたよ笑

うん。い぀も旊那は䞀人で出来ないからダむ゚ットも匷制笑笑
確かに雚だず蟛いよねヌ、お疲れ様です

ありがずう

• << 293 なっちゃん〜メロン🍈だけのゞュヌスっお!!わあヌ😯 飲みたくなった笑 梅雚のムシムシ嫌だねヌ。なっちゃんもゆっくりお昌寝よ🍀😉 お昌䜕にする〜 私出先だよ。

No.290

>> 282 おはよヌ。 うん😀 そしお朝からチキンカツ定食これから食べる😀そしお仕事頑匵るぞ💪 おはよヌ☀ヮ(Ў)ォ!チキンカツ定食❀うんうん、わたしも明日から2日間頑匵る🀡👍🩷

• << 299 こんにちわ。 うん😀 矎味しかったよ🙆 明日からモカさんお仕事なんだね😊お互いに頑匵ろう💪

No.291

>> 284 おはようモカさん🍀そうだったね倧連䌑だった😉有難う🌞今幎はね蟛いこずいっぱいあった💚波があっおね疲れちゃった😣䞍幞なこずがこれ以䞊なきゃいい  おはよヌ☀(*Ž`*)うんうん、きっずいいこずあるから頑匵ろう🀡🩷䞻人負けおるらしいよ。くれぐれも無理しないでね☺🩷ありがずう🫂🩷

• << 294 モカさん🍀うんうん😉四葉クロヌバヌの幞せ探すよ🩷ありがず。パチ負けおちゃ💧ダメ行っちゃ。お銬鹿さんだよねモカさん☺

No.292

>> 287 おはよう 🏡の芪も蚀っおた人が良すぎるっお笑 い぀か抌し売りずかに合いそう笑笑 おはよヌ☀うんうん☺🩷生理2日目でキ・ツ・む🀡💧なっちゃんも、のんびり🊥しおね🌞(*Ž∀*)🌞

• << 313 おはよう 倧䞈倫。 ありがずう。

No.293

>> 289 おはよう うん、よく、メロンだけの莅沢ゞュヌスずか飲んでたよ笑 うん。い぀も旊那は䞀人で出来ないからダむ゚ットも匷制笑笑 確  なっちゃん〜メロン🍈だけのゞュヌスっお!!わあヌ😯
飲みたくなった笑

梅雚のムシムシ嫌だねヌ。なっちゃんもゆっくりお昌寝よ🍀😉
お昌䜕にする〜 私出先だよ。

• << 314 おはよう 矎味しいよねヌ。 新鮮なフルヌツばっかりのゞュヌスやさんだったよ笑笑 嫌だねヌ。 確かに笑 お昌は、お肉ずプロティ笑 たたにはね笑

No.294

>> 291 おはよヌ☀(*Ž`*)うんうん、きっずいいこずあるから頑匵ろう🀡🩷䞻人負けおるらしいよ。くれぐれも無理しないでね☺🩷ありがずう🫂🩷 モカさん🍀うんうん😉四葉クロヌバヌの幞せ探すよ🩷ありがず。パチ負けおちゃ💧ダメ行っちゃ。お銬鹿さんだよねモカさん☺

No.295

>> 294 いちさヌん🍓出先なんだね、䞻人今ね、グヌスカピヌだょ😎😎😎わたしはお出かけしたい🀡🩷(*Ž`*)ほんっずお銬鹿さんだぁ🀣🀣🀣

No.296

>> 295 あ぀い💧💧倖にいるよ。晎れ間出お激アツ☀湿床も高〜いよ〜🍀うちわほしいわ😂お昌寝サむコヌだねモカさん🍀

• << 301 今日暑いね🀡💊わたしもひるねしちゃいたした😎😎😎昌にスヌパヌにわたしが匁圓🍱買いに行っおきた。䞻人䞀步も出ず🀣🀣🀣のんびり🊥過ごしたよ🌞(*Ž∀*)🌞

No.297

>> 286 おはよう理沙ちゃん🍀 うん頑匵っおね🙆🙆 梅雚明けないから湿気もすごいね。 出勀気を぀けおね🌞 いい日になるずいいな🥰 こんにちわ。

今日も仕事頑匵っお来たよ💪

そうだね梅雚明けしおないから本圓ムシムシゞメゞメだよ💧

• << 333 いっおらっしゃい💁理沙ちゃん🍀 倢過激だな〜😄 䞍思議な倢で聞いおお楜しいよ🥰 それから、可愛い前髪 芋おみたいな〜。ぱっ぀ん🌞ふわっずしおるのかなあ😉 可愛いっお蚀われるの、嬉しいよね♫ いろいろ倧倉だろうけど、頑匵るんだよ理沙ちゃん🍀🀗

No.298

>> 288 おはよう うん、私ねただサンキュヌマヌトで1回くらいしか買い物した事ないの笑 だから楜しい笑 䞀般ではずか理由を぀けおるだけ  こんにちわ。

そうなんだぁ。
私は䞀床も行った事ないよ😅
でも前になっちゃんに教えお貰っお池袋のサンシャむンにあるから行っお芋るね😊

うんそうか。
確かに烏韍茶は高いパックの烏韍茶あるけどそれは駄目なの
氎でもお茶でも同じだよ。
なっちゃんは偉いよ😃私なんおごはんの時は麊茶かコヌラヌだよ😅

たたに呑めっお蚀われる時はお酒呑むけど。

確かにそうだねなっちゃんの旊那さんも玠盎差がないね。

• << 315 おはよう うん、 ぜひ行っおみお パックは麊茶なら䜜っおるよ 烏韍茶は確かサントリヌだったような サントリヌ以倖だず味かな 偉いかな。 ご飯の時はお茶が倚いよ 倖食したらドリンクバヌならたたに炭酞のむけど、ドリンクバヌじゃ無ければお茶かな。 お酒党く飲たなくなったからなぁ〜 でしょ笑

No.299

>> 290 おはよヌ☀ヮ(Ў)ォ!チキンカツ定食❀うんうん、わたしも明日から2日間頑匵る🀡👍🩷 こんにちわ。

うん😀
矎味しかったよ🙆
明日からモカさんお仕事なんだね😊お互いに頑匵ろう💪

• << 302 理沙さ〜ん、おかえりなさい🀡🩷このマヌク可愛い❀でしょ🍓うんうん、頑匵ろう🥰倜はね、倖食する぀もり🀫🩷
  • << 303 䞻人ず近くのらヌめん🍜屋さんにきたよ、わたしはちゃんぜん(*Ž∀*)👍🩷🀡🩷

No.300

こんにちわ。

ただいた😃🏠✚
さっきねメロン🍈パン食べた😋

この☔続きで遞択出来ないから溜たっおるから旊那の掗濯物を掗濯🌀👕したよ😃

そしお今ゆっくりしおるずころだよ😊

たた埌で来るね😌

No.301

>> 296 あ぀い💧💧倖にいるよ。晎れ間出お激アツ☀湿床も高〜いよ〜🍀うちわほしいわ😂お昌寝サむコヌだねモカさん🍀 今日暑いね🀡💊わたしもひるねしちゃいたした😎😎😎昌にスヌパヌにわたしが匁圓🍱買いに行っおきた。䞻人䞀步も出ず🀣🀣🀣のんびり🊥過ごしたよ🌞(*Ž∀*)🌞

• << 334 モカさん🍀半日ファむト💁お䌑みのびのび過ごせお良かったよ🌞お倩気はどうかな昚日䞀昚日はムチャクチャ蒞せたよヌ😵

No.302

>> 299 こんにちわ。 うん😀 矎味しかったよ🙆 明日からモカさんお仕事なんだね😊お互いに頑匵ろう💪 理沙さ〜ん、おかえりなさい🀡🩷このマヌク可愛い❀でしょ🍓うんうん、頑匵ろう🥰倜はね、倖食する぀もり🀫🩷

• << 304 こんばんわ。 うん😆可愛い😍 今日は旊那さんず倖食でラヌメン🍜🍥店さんに来おるんだね😊 2぀たずめお曞いたよ🙆

No.303

>> 299 こんにちわ。 うん😀 矎味しかったよ🙆 明日からモカさんお仕事なんだね😊お互いに頑匵ろう💪 䞻人ず近くのらヌめん🍜屋さんにきたよ、わたしはちゃんぜん(*Ž∀*)👍🩷🀡🩷

No.304

>> 302 理沙さ〜ん、おかえりなさい🀡🩷このマヌク可愛い❀でしょ🍓うんうん、頑匵ろう🥰倜はね、倖食する぀もり🀫🩷 こんばんわ。

うん😆可愛い😍

今日は旊那さんず倖食でラヌメン🍜🍥店さんに来おるんだね😊
2぀たずめお曞いたよ🙆

No.305

>> 304 こんばんわ🀡🩷うふふ(*Ž∀*)🌞䞻人も、ちゃんぜんにしたよ、理沙さん🏡は䜕かなあ🥹✚

• << 307 うわ倫婊でちゃんぜん良いね👍 🏠はただ分からない。

No.306

こんばんわ。

前髪がうっずうしいからハサミ✂で前の毛チョキチョキした😃✂✚芖界が良くなったよ😁
でもぱっ぀んになっおしたった😅

今ニュヌス芋おるんだけど 明日から新しい玙幣に倉わるんだね💎
どこかで新玙幣ず巡り合うかもね😊

明日は私はナッケゞャンスヌプを䜜るよ😃
その埌の仕蟌みあるか分からないけどもしなかったら今日も掃陀したけど明日も掃陀をしょうかなぁっお思っおるよ。

今日盞談員さんず話をしたよ本圓に心配しおる。垰り際に  倉な事を考えないでね
っお蚀われた。

旊那の恚み蟛みはここで吐くしその為の曞き蟌みだからたた䜕かあった時はバンバン曞かせお貰うね🙇‍♀💊💊

今日もここたで✋
たた明日😊

• << 308 うんうん、理沙さんが心配だから、䜕かあったらいっぱい曞いおね🀡🩷そのための堎所なんだから🌞(*Ž∀*)🌞たた明日ね🀫🀡🩷

No.307

>> 305 こんばんわ🀡🩷うふふ(*Ž∀*)🌞䞻人も、ちゃんぜんにしたよ、理沙さん🏡は䜕かなあ🥹✚ うわ倫婊でちゃんぜん良いね👍

🏠はただ分からない。

No.308

>> 306 こんばんわ。 今シャワヌ🚿济びお来たよ😊 前髪がうっずうしいからハサミ✂で前の毛チョキチョキした😃✂✚芖界が良くなったよ😁 で  うんうん、理沙さんが心配だから、䜕かあったらいっぱい曞いおね🀡🩷そのための堎所なんだから🌞(*Ž∀*)🌞たた明日ね🀫🀡🩷

No.309

😅

ちょっずここで旊那の愚痎曞く😀

旊那は良く   お前がしっかりしないずだめだずか蚀うけど
それは私も蚀える事あんたこそしっかりしろ❗

私は本圓は同棲しお結婚するならしたかったのに旊那が結婚する前に   お前がはっきりしないず結婚しないからなずか䜕をそんなに拒んでるのずか䜕をそんなに心配しおるの
ずか蚀っおたけど   それはもう少しあんたの事を知りたかったし同棲しおた時から私に暎蚀や暎力があったからそれで私は悩んだのよ

半同棲の時はそうでもなかったのに同棲しおからあんたは倉わったでもあんたが
私ず結婚したいっお思っおる事に察しお尊重したのに   

結婚しおこうも倉わるなんお思いもしなかったよ車を運転しなくなっおからのこの幎でお酒の量が倚くなった気もする

半同棲の時はノンアルコヌルでも平気だったのになんでこうも倉わるのか

私はそれを螏たえおその時の旊那になっお欲しいず願っおるのに その願いもあんたには届かない 

私がたばこの本数が増えたずあんたは蚀うけどそれはお互い様私がたばこを蟞めれば俺も酒を蟞めるずかの問題じゃないのよ

私はお酒を呑むなずは蚀わないお酒の量をセヌブしおっお蚀っおるのよ

党くね😮‍💚

あはは😓💊

No.310

>> 309 理沙さ〜ん、おはよヌ☀(*Ž`*)💊暑いね💧うんうん、ぐち読んだよ。旊那さん。お酒🍶せ〜ぶしお💚ほしいね。行っおきたぁす🥰👍

No.311

>> 310 おはよヌ。

ここに2぀たずめお曞くね。

うん。ありがずう🥹

うん😓本圓にだわ😮‍💚今日お互いに仕事頑匵ろう💪

• << 320 理沙さん、お疲れ様です☺疲れたあ、久しぶりの日勀務だったからね。今倜はね、ざるらヌめん🍜ずいなり寿叞だよヌ(*Ž∀*)🌞

No.312

おはようございたす🌥

これから私は仕事に行っお来たす👋😃

たったく😮‍💚昚日もたた䞭々寝なくお寝坊しちゃったわ😑たぁ旊那が起こしおくれたけど。

たた🏠垰ったら来るね😃

行っお来たヌす💚

No.313

>> 292 おはよヌ☀うんうん☺🩷生理2日目でキ・ツ・む🀡💧なっちゃんも、のんびり🊥しおね🌞(*Ž∀*)🌞 おはよう

倧䞈倫。

ありがずう。

• << 319 なっちゃん、お疲れ様です☺暑くおバテバテだよヌ💊今倜はね、冷たいざるらヌめん🍜(*Ž∀*)🌞

No.314

>> 293 なっちゃん〜メロン🍈だけのゞュヌスっお!!わあヌ😯 飲みたくなった笑 梅雚のムシムシ嫌だねヌ。なっちゃんもゆっくりお昌寝よ🍀😉 お  おはよう

矎味しいよねヌ。
新鮮なフルヌツばっかりのゞュヌスやさんだったよ笑笑

嫌だねヌ。
確かに笑
お昌は、お肉ずプロティ笑
たたにはね笑

• << 335 なっちゃん🍀おはよう 今日も朝から番狂わせあっおおんおこ舞いだよヌ🥲🥲 お昌は、お肉ずプロティ♫に笑ったよヌ😄😆 なっちゃんも旊那さんず䞀緒でプロテむンずっおるんだねヌ🌞 良いこず、良いこず。 若いからいい䜓できるね。 今日も暑いけどガンバだよ😀なっちゃん🍀

No.315

>> 298 こんにちわ。 そうなんだぁ。 私は䞀床も行った事ないよ😅 でも前になっちゃんに教えお貰っお池袋のサンシャむンにあるから行っお芋る  おはよう

うん、
ぜひ行っおみお

パックは麊茶なら䜜っおるよ
烏韍茶は確かサントリヌだったような
サントリヌ以倖だず味かな

偉いかな。
ご飯の時はお茶が倚いよ
倖食したらドリンクバヌならたたに炭酞のむけど、ドリンクバヌじゃ無ければお茶かな。

お酒党く飲たなくなったからなぁ〜

でしょ笑

No.316

>> 315 こんにちわ。

そうなんだぁ。サントリヌ烏韍茶私も飲んでた事あるよ。

なっちゃんも前たではお酒呑んでたんだね🍞

うん(笑)

• << 318 こんにちは うん。サントリヌの烏韍茶ず䜜っおる麊茶を飲んでるよ笑 旊那のをもらっおたからね たたに自分のも飲んでたけど笑 サンリオ以倖のキャラクタヌっお理沙さんのお家にいる

No.317

こんにちわ。

ただいた🙋
しかしムシムシゞメゞメだね😥

🏠垰っおトむレでたばこ吞っおたら滝の様に汗が💊
たた今日もシャワヌ🚿济びないず🙆

昚日もたぁ人で旊那の気持ちを話しおたよ。
これは愚痎だけど

旊那は私に俺に黙っお買うなずかお前の為にロヌンが増えおるずか蚀うけど
お前ず出䌚っおからロヌン額が増えただの蚀っおるけど

結婚おそんなもんだよね
生掻費は旊那のお絊料で賄うのもだし
劻は家事ずか色々な事をしお賄うものだよね

それを私のせいばかりされお買えば買ったでギャヌギャヌりザいし俺はお前が買いたい者は買っおるだろうっお蚀っおるけど前スヌパヌ行った時にフルヌチェがあっお私が食べたいのに買っおもくれなかったのに買っおるっお意味分からないよね(笑)

しかも200円でお釣が来る金額なのにそれさえ買っおくれなかった殆どは旊那が酔っぱらっお買っおる蚳なのにそれを私のせいするな🙎‍♀
だよ😑

それも私ずの出䌚いを毎回同じ事を繰り返し蚀っおるから正盎もう聞きあきおるの💊
本圓にテヌプレコヌダヌ📌かっお思うよ(笑)

そんなにお金お金蚀っおるなら
もう少しお酒を控えろよ❗あんたがお酒飲み過ぎるずこっちがめんどくさいだよ😒

たったく😮‍💚もう😑💧

たた埌で来るね🙋

No.318

>> 316 こんにちわ。 そうなんだぁ。サントリヌ烏韍茶私も飲んでた事あるよ。 なっちゃんも前たではお酒呑んでたんだね🍞 うん(
 こんにちは

うん。サントリヌの烏韍茶ず䜜っおる麊茶を飲んでるよ笑

旊那のをもらっおたからね
たたに自分のも飲んでたけど笑

サンリオ以倖のキャラクタヌっお理沙さんのお家にいる

• << 321 こんばんわ。 そうなんだぁ。 うん☺ 旊那がちいかわにドはたりしおおサンリオコラボのぬいぐるみがあるよ😃 それずデリプリのぬいぐるみずヒロプリのぬいぐるみがあるよ😃 埌はディズニヌのティプずデヌルかな😊

No.319

>> 313 おはよう 倧䞈倫。 ありがずう。 なっちゃん、お疲れ様です☺暑くおバテバテだよヌ💊今倜はね、冷たいざるらヌめん🍜(*Ž∀*)🌞

• << 331 おはよう お疲れ様ですヌ 暑いからバテバテだよねヌ 梅雚でも梅雚らしくないし、暑いからね いいなぁヌ

No.320

>> 311 おはよヌ。 ここに2぀たずめお曞くね。 うん。ありがずう🥹 うん😓本圓にだわ😮‍💚今日お互いに仕事頑匵ろう💪 理沙さん、お疲れ様です☺疲れたあ、久しぶりの日勀務だったからね。今倜はね、ざるらヌめん🍜ずいなり寿叞だよヌ(*Ž∀*)🌞

• << 322 こんばんわ。 お疲れ様😊疲れたでしょう🍀 ゆっくり䌑んでね😊 昚日の倜ごはんは旊那がコヌルスロヌを䜜っおそれを食べお埌は冷食のおろし豚カツ食べたよ。 今日はただ分からない。 ザルラヌメンずいなり寿叞良いね👍 お皲荷さんはモカさんが䜜るの

No.321

>> 318 こんにちは うん。サントリヌの烏韍茶ず䜜っおる麊茶を飲んでるよ笑 旊那のをもらっおたからね たたに自分のも飲んでたけど笑 
 こんばんわ。

そうなんだぁ。

うん☺
旊那がちいかわにドはたりしおおサンリオコラボのぬいぐるみがあるよ😃

それずデリプリのぬいぐるみずヒロプリのぬいぐるみがあるよ😃

埌はディズニヌのティプずデヌルかな😊

• << 332 おはよう うん そうなんだぁ。 可愛いけどねヌ そっかぁ。 ディズニヌは可愛い笑 私はミッキヌミニヌずダッフィヌシェリヌメむのストラップみたいなの笑 ぬいぐるみストラップみたいな感じだから少しは倧きいかな。

No.322

>> 320 理沙さん、お疲れ様です☺疲れたあ、久しぶりの日勀務だったからね。今倜はね、ざるらヌめん🍜ずいなり寿叞だよヌ(*Ž∀*)🌞 こんばんわ。

お疲れ様😊疲れたでしょう🍀
ゆっくり䌑んでね😊

昚日の倜ごはんは旊那がコヌルスロヌを䜜っおそれを食べお埌は冷食のおろし豚カツ食べたよ。

今日はただ分からない。

ザルラヌメンずいなり寿叞良いね👍
お皲荷さんはモカさんが䜜るの

No.323

>> 322 ありがずう🫂🩷たさか🫚💊スヌパヌで買っおきたよ。昚日の倕飯いいね(≧∇≩)bおろしずんか぀おいしそヌ🀡🀡🀡🩷👍今晩は䜕かなあ🥹🩷

• << 325 旊那がただ垰るよメヌル来ないから来れたよ🙆 あは😅 そうか😊うん☺冷食だけど矎味しいかったけどお肉が少し固かった😅 モカさんに質問だけど。 モカさんの旊那さんスヌパヌのお惣菜買っおも䜕も文句蚀ったりしないちゃんず䜜った料理にしろずか蚀ったりしない 🏠の旊那はたたにお惣菜でメンチカツずかは買うけど殆ど旊那の手䜜りで私がスヌパヌでお匁圓買うっお蚀うず買ったりしないで🏠にある材料で䜜れっおい぀も蚀うの。 だからめったにお惣菜は買わないんだよね

No.324

こんばんわ。

明日もなんか人が倚そうだ😅
今日はひた過ぎおたばこばっか吞っおたよ😅䜕しに蚀っおるのか分からないね(笑)

今日仕事蚀ったら職員さんに私の前髪可愛いねっお蚀われた😚
利甚者の人にも郚の人に可愛いっお蚀われた🀭

近ければみんなに芋せたいよ😆

䜕かね昚日旊那が私の倢をみたらしい。
それも私の巊手がずれおる倢みたんだっお。倢占いでみたらストレスらしいね。それずわたしぞの秘めた思いっお曞いおあった。

その手を旊那に投げたらしいよ😂
自由に取り倖し出来るなら旊那に向けおムカッいた時に投げたいわボ( Žヌ‘)ノ⌒○
😹
今日はここたで✋

たた明日😊

No.325

>> 323 ありがずう🫂🩷たさか🫚💊スヌパヌで買っおきたよ。昚日の倕飯いいね(≧∇≩)bおろしずんか぀おいしそヌ🀡🀡🀡🩷👍今晩は䜕かなあ🥹🩷 旊那がただ垰るよメヌル来ないから来れたよ🙆

あは😅
そうか😊うん☺冷食だけど矎味しいかったけどお肉が少し固かった😅

モカさんに質問だけど。

モカさんの旊那さんスヌパヌのお惣菜買っおも䜕も文句蚀ったりしないちゃんず䜜った料理にしろずか蚀ったりしない

🏠の旊那はたたにお惣菜でメンチカツずかは買うけど殆ど旊那の手䜜りで私がスヌパヌでお匁圓買うっお蚀うず買ったりしないで🏠にある材料で䜜れっおい぀も蚀うの。

だからめったにお惣菜は買わないんだよね

No.326

>> 325 はあい、質問に答えたあす🀡❀日による、機嫌いい時は゜りサむずかお匁圓🍱でも、むむよっお蚀うけど、基本䜜っお欲しいみたい😅でもね理沙さんの気持ちわかるよ🌞(*Ž∀*)🌞わたしも匁圓にしたい時あるもん😚🩷

• << 329 おはよヌ。 そうなんだぁ。 䜜っお欲しいっお蚀うのは🏠ず同じだね😅 料理は党刀的には旊那だけどたたに䜜っおっお蚀われる時があるからさぁ。 質問に答えおくれおありがずう🙇‍♀💊💊 今日もお互いに仕事頑匵ろう💪

No.327

ただ垰るよメヌルが来ないから来れたよ🙆

今日は残業かな

今朝さぁ䞀々靎䞋🧊がないだけでメヌルしおきたの。それだけの事で😑
忘れる事だっおあるじゃんそれを䞀々メヌルしおくるんだからね😑

思い出したんだけど 。旊那ずアパヌトで暮らしおた時旊那が䞋で䜕か䜜業しおた時があっお音楜聞いおたから党然聞こえなくお
それで旊那が郚屋たで来お䞀蚀蚀った蚀葉が

おめぇ💢俺の声が聞こえねぇのか💢
䞋で読んでるのに💢音がデカ過ぎなんだよ💢

っお蚀われた事があったのね。その時結婚しおたず思う。その蚀葉を旊那から济びせられた時本圓に哀しかったよ。最初音楜爆音でかけおたのは旊那なのにさぁ。

その時ただ結婚しお浅かったけどたさかそんな蚀葉が出るずは思わなかったよ。

それからも旊那ずアパヌトの時も喧嘩しおた。旊那が旊那の実家に戻るっお蚀った時

実家に戻ればたた付き合っおた時の旊那に戻る  っお淡い思いがあったけど💧

実家に戻っおも䜕も倉わらなかった😓

旊那の芪ずの喧嘩は芪子だから衝突するのはっお思ったけどそのずばっちりが私に向けられるずは😱😭💊

旊那も生掻の事や仕事の事私達倫婊間の事で倚分ストレスは溜たっおるんだず思う。

けど  それをそのタヌゲットを私に向けお欲しくない😔前に比べお酷くなっおるし旊那ずの未来が芋えないんだよね 

No.328

皆さん、おはよヌございたす朝から。暑いです😅💊今日は半日だから、頑匵る!!

No.329

>> 326 はあい、質問に答えたあす🀡❀日による、機嫌いい時は゜りサむずかお匁圓🍱でも、むむよっお蚀うけど、基本䜜っお欲しいみたい😅でもね理沙さんの  おはよヌ。

そうなんだぁ。
䜜っお欲しいっお蚀うのは🏠ず同じだね😅
料理は党刀的には旊那だけどたたに䜜っおっお蚀われる時があるからさぁ。
質問に答えおくれおありがずう🙇‍♀💊💊

今日もお互いに仕事頑匵ろう💪

• << 340 こんにちは😊ただいたです🌞(*Ž∀*)うんうん。おんなじだね🀡👍今日も暑かった(*Ž`*)💊理沙さん䜓調気を぀けおね🥰

No.330

おはようございたす☀

これから私は仕事に行っお来たす🫡

今日もなんか人が倚そう😅ずにかく💚
仕事行っお来たす👋😃

No.331

>> 319 なっちゃん、お疲れ様です☺暑くおバテバテだよヌ💊今倜はね、冷たいざるらヌめん🍜(*Ž∀*)🌞 おはよう

お疲れ様ですヌ
暑いからバテバテだよねヌ
梅雚でも梅雚らしくないし、暑いからね

いいなぁヌ

• << 341 なっちゃん、ただいた〜🥰❀ほんず暑いです🥹💊なっちゃんも䜓調気を぀けおね🌞(*Ž∀*)🌞

No.332

>> 321 こんばんわ。 そうなんだぁ。 うん☺ 旊那がちいかわにドはたりしおおサンリオコラボのぬいぐるみがあるよ😃 それずデリ  おはよう

うん

そうなんだぁ。
可愛いけどねヌ

そっかぁ。

ディズニヌは可愛い笑
私はミッキヌミニヌずダッフィヌシェリヌメむのストラップみたいなの笑
ぬいぐるみストラップみたいな感じだから少しは倧きいかな。

• << 351 こんにちわ。 うん私はちいかわは栗たんじゅうずモモンガが奜きなの😁 旊那はうさぎ😂なっちゃんはちいかわは奜きかな だよね可愛いよね😊 埌ね昚日蚀い忘れたけどディズニヌは ツムツムの小さいぬいぐるみもあるよ😃 䜕故か玄関に眮いおあるの(笑)

No.333

>> 297 こんにちわ。 今日も仕事頑匵っお来たよ💪 そうだね梅雚明けしおないから本圓ムシムシゞメゞメだよ💧 いっおらっしゃい💁理沙ちゃん🍀
倢過激だな〜😄 䞍思議な倢で聞いおお楜しいよ🥰

それから、可愛い前髪 芋おみたいな〜。ぱっ぀ん🌞ふわっずしおるのかなあ😉
可愛いっお蚀われるの、嬉しいよね♫

いろいろ倧倉だろうけど、頑匵るんだよ理沙ちゃん🍀🀗

• << 352 こんにちわ。 そうかなぁ😅でも私の手を旊那に向けお投げおきたは🀭っおおもったよ😜 あは😅 ぱっ぀んはねフワッずした感じしゃなく本圓にぱっ぀んっお感じなの😅 幌皚園児みたいな前髪になっちゃったよ📛👧 😂(笑) うん😆嬉しい😆

No.334

>> 301 今日暑いね🀡💊わたしもひるねしちゃいたした😎😎😎昌にスヌパヌにわたしが匁圓🍱買いに行っおきた。䞻人䞀步も出ず🀣🀣🀣のんびり🊥過ごしたよ🌞  モカさん🍀半日ファむト💁お䌑みのびのび過ごせお良かったよ🌞お倩気はどうかな昚日䞀昚日はムチャクチャ蒞せたよヌ😵

• << 342 いちさん、お疲れさた😚🩷昚日も今日も暑いよ🫚💊💊💊半日だから、昌たでの仕事党郚終わらしおきたよ!疲れたあ、😭💧

No.335

>> 314 おはよう 矎味しいよねヌ。 新鮮なフルヌツばっかりのゞュヌスやさんだったよ笑笑 嫌だねヌ。 確かに笑 お昌は、お肉ずプロ  なっちゃん🍀おはよう
今日も朝から番狂わせあっおおんおこ舞いだよヌ🥲🥲
お昌は、お肉ずプロティ♫に笑ったよヌ😄😆 なっちゃんも旊那さんず䞀緒でプロテむンずっおるんだねヌ🌞
良いこず、良いこず。
若いからいい䜓できるね。
今日も暑いけどガンバだよ😀なっちゃん🍀

No.336

>> 335 おはよう

倧䞈倫

うヌん興味はあったし飲んでみたいっお思ったけど、、、、。
倚少は匷制笑笑

暑いねヌ笑笑

No.337

>> 336 暑い暑い🥵 たいっちゃうよ。
なっちゃん䞀息぀いおる
暑さで食欲ない💧💧
出費や甚事やアクシデントで毎日それのくり返しかな〜ず思うず悲しいよ😰
あれれ〜。
プロテむンは筋肉も぀けるし、少しダむ゚ット効果あるのかな🀔
午埌はスダスダお昌寝しおね🌞なっちゃん🀗

No.338

>> 337 こんにちは

暑いねヌ。

倧䞈倫。無理しない皋床にね

うん、私運動しおない笑笑

ありがずう

• << 343 なっちゃんありがず🍀 もう〜いるものばかり😰💊 貯金が枛るなヌ。 暑いからなっちゃんも氎分補絊よ🥀

No.339

☆぀ぶやき☆

実家に垰るだけなのに、、、、、
1ヶ月や1ヶ月以䞊ずかならただわかるんだけど、たったの数週間
しかもただ垰る日が決たっおなかった時に、
䜿い切りトラむの1袋ず぀䜿うタむプ
プロテむンや
ただ未開封の麺にかけるプチッずシリヌズを買っおしたっお、
ただただ期限も倧䞈倫買ったばっかり

1ヶ月や1ヶ月以䞊垰っおこないずか期限がやばいなら、
党郚リセットした方がいいかなっお思うけど、
数週間でどちらも未開封なのに、
実家に行くたでに、
プロテむンは飲み切る、ある分党郚
プチッずシリヌズは少しは䜿い切る5個入り
前から開封されおるのはスルヌされお、未開封のはスルヌしない笑笑笑

党然怒らない月で穏やかだなぁっお思うず、
期限ずか他のこずで泚意される

私が悪いのかな

• << 344 気にするこずないよ🀗 反省しなくおもなっちゃんのせいじゃなく、旊那さんのムラっけだよ💧 長く垰省するんだね〜😯 なっちゃんがお里に垰省 旊那さんのお里に垰省🏠
  • << 346 なっちゃん、悪くないよ!旊那さんちょっず🀏意地悪だね、気にしなくおいいよヌ🌞(*Ž∀*)🌞

No.340

>> 329 おはよヌ。 そうなんだぁ。 䜜っお欲しいっお蚀うのは🏠ず同じだね😅 料理は党刀的には旊那だけどたたに䜜っおっお蚀われる時がある  こんにちは😊ただいたです🌞(*Ž∀*)うんうん。おんなじだね🀡👍今日も暑かった(*Ž`*)💊理沙さん䜓調気を぀けおね🥰

• << 354 こんにちわ。 お疲れ様😊 うん💚暑かった🥵 うん☺モカさんも😌💕

No.341

>> 331 おはよう お疲れ様ですヌ 暑いからバテバテだよねヌ 梅雚でも梅雚らしくないし、暑いからね いいなぁヌ なっちゃん、ただいた〜🥰❀ほんず暑いです🥹💊なっちゃんも䜓調気を぀けおね🌞(*Ž∀*)🌞

No.342

>> 334 モカさん🍀半日ファむト💁お䌑みのびのび過ごせお良かったよ🌞お倩気はどうかな昚日䞀昚日はムチャクチャ蒞せたよヌ😵 いちさん、お疲れさた😚🩷昚日も今日も暑いよ🫚💊💊💊半日だから、昌たでの仕事党郚終わらしおきたよ!疲れたあ、😭💧

• << 345 すっごく暑かったでしょヌ💊🥵毎幎だんだん暑くなる☀倩気みんなのずこどうヌなのかなムシムシかなお垰りなさ〜い🀗モカさん🍀涌んでね。

No.343

>> 338 こんにちは 暑いねヌ。 倧䞈倫。無理しない皋床にね うん、私運動しおない笑笑 ありがずう なっちゃんありがず🍀
もう〜いるものばかり😰💊
貯金が枛るなヌ。
暑いからなっちゃんも氎分補絊よ🥀

• << 348 こんにちは 二぀たずめお返事するねヌ ねぇヌ。お金の問題は尜きないよね笑 うん、たたにスポヌツドリンクを飲んで、たた別な飲み物飲んでるよ笑 だよねヌ。 1ヶ月ずか1ヶ月以䞊ではなくお、 数週間だよ 私が垰省するの笑

No.344

>> 339 ☆぀ぶやき☆ 実家に垰るだけなのに、、、、、 1ヶ月や1ヶ月以䞊ずかならただわかるんだけど、たったの数週間 しかもただ垰る日が  気にするこずないよ🀗
反省しなくおもなっちゃんのせいじゃなく、旊那さんのムラっけだよ💧
長く垰省するんだね〜😯
なっちゃんがお里に垰省
旊那さんのお里に垰省🏠

No.345

>> 342 いちさん、お疲れさた😚🩷昚日も今日も暑いよ🫚💊💊💊半日だから、昌たでの仕事党郚終わらしおきたよ!疲れたあ、😭💧 すっごく暑かったでしょヌ💊🥵毎幎だんだん暑くなる☀倩気みんなのずこどうヌなのかなムシムシかなお垰りなさ〜い🀗モカさん🍀涌んでね。

• << 347 めっちゃ暑かった(*Ž`*)💊垰っお早速シャワヌ济びたよ、今ね、うさちゃんずクヌラ効いた郚屋でゎロリンちょ😚🩷

No.346

>> 339 ☆぀ぶやき☆ 実家に垰るだけなのに、、、、、 1ヶ月や1ヶ月以䞊ずかならただわかるんだけど、たったの数週間 しかもただ垰る日が  なっちゃん、悪くないよ!旊那さんちょっず🀏意地悪だね、気にしなくおいいよヌ🌞(*Ž∀*)🌞

• << 349 こんにちは ありがずう。 数週間だけだし、腐りはしないよね。 飲め飲めずか蚀われるず買ったの埌悔しちゃうの。

No.347

>> 345 すっごく暑かったでしょヌ💊🥵毎幎だんだん暑くなる☀倩気みんなのずこどうヌなのかなムシムシかなお垰りなさ〜い🀗モカさん🍀涌んでね。 めっちゃ暑かった(*Ž`*)💊垰っお早速シャワヌ济びたよ、今ね、うさちゃんずクヌラ効いた郚屋でゎロリンちょ😚🩷

• << 353 お垰りなさ〜いモカしゃん🀗クヌラヌ入れおもシャワヌしおないから䜓冷えなくお💊たた出なきゃならないから🥵💚ポン倪も暑い暑い蚀っおるねえきっず☺🐰🐰

No.348

>> 343 なっちゃんありがず🍀 もう〜いるものばかり😰💊 貯金が枛るなヌ。 暑いからなっちゃんも氎分補絊よ🥀 こんにちは

二぀たずめお返事するねヌ

ねぇヌ。お金の問題は尜きないよね笑

うん、たたにスポヌツドリンクを飲んで、たた別な飲み物飲んでるよ笑

だよねヌ。
1ヶ月ずか1ヶ月以䞊ではなくお、
数週間だよ
私が垰省するの笑

• << 355 数週間の里垰りか〜🀗ゆっくり行っずいで〜🌞 旊那さんは倧人だから、しっかりやるよ👍心配しないでね🍀 わくわくするね、長い里垰り🥰🏠 思い切りハネのばそヌなっちゃん♫ 今から倖出しおくるね 暑そう💚🥵💊

No.349

>> 346 なっちゃん、悪くないよ!旊那さんちょっず🀏意地悪だね、気にしなくおいいよヌ🌞(*Ž∀*)🌞 こんにちは

ありがずう。
数週間だけだし、腐りはしないよね。
飲め飲めずか蚀われるず買ったの埌悔しちゃうの。

No.350

>> 349 うんうん、倧䞈倫だよヌ(*Ž∀*)うんうん旊那さんに、あなたも飲んでね🩷っお蚀っちゃお🥰👍

• << 365 おはよう だよねヌ 私には暑くなるず飲たないからずか蚀うくせに、ホットコヌヒヌのスティック本未だに残しおお、 ペットボトルのコヌヒヌ買い忘れたずか蚀っおるの笑笑

No.351

>> 332 おはよう うん そうなんだぁ。 可愛いけどねヌ そっかぁ。 ディズニヌは可愛い笑 私はミッキヌミニヌずダッフ  こんにちわ。

うん私はちいかわは栗たんじゅうずモモンガが奜きなの😁

旊那はうさぎ😂なっちゃんはちいかわは奜きかな

だよね可愛いよね😊
埌ね昚日蚀い忘れたけどディズニヌは
ツムツムの小さいぬいぐるみもあるよ😃

䜕故か玄関に眮いおあるの(笑)

• << 366 おはよう そうなんだぁ。 アニメの内容は党然芋おないから分からないけど、 キャラクタヌは奜きだよ うん、 あれね、䞀時期買いたいなぁっお思ったけど、欲しいっお思った時は今芋たく流行っお無かった、 食るケヌスも幅広く売っおなかったし、 小さいからどこかにいったら嫌だなっお思っお、買わずに、、、、、 うるぜちゃうるっずぜちゃだったかな それを買うようになった笑 䞭には玄関に食る人もいるけど、なぜ玄関 🏡家の䞭にあるよ笑

No.352

>> 333 いっおらっしゃい💁理沙ちゃん🍀 倢過激だな〜😄 䞍思議な倢で聞いおお楜しいよ🥰 それから、可愛い前髪 芋おみたいな〜。ぱっ぀ん🌞ふわ  こんにちわ。

そうかなぁ😅でも私の手を旊那に向けお投げおきたは🀭っおおもったよ😜

あは😅
ぱっ぀んはねフワッずした感じしゃなく本圓にぱっ぀んっお感じなの😅
幌皚園児みたいな前髪になっちゃったよ📛👧
😂(笑)

うん😆嬉しい😆

• << 383 そヌだねヌ理沙ちゃんが🀚手をマゞンガヌれットみたいにバ〜〜ン🀜お投げお来たっお✚🀭攻撃されおるヌアハハ😄 旊那さんいい〜きみだネ😁 ぞヌヌんな倢笑 ぱっ぀ん前髪いい〜じゃん😄 私も自分で切るから、時々段入れたり、パツン気味だったり👍 可愛いのは良いこずです🀡🥞理沙っぺ

No.353

>> 347 めっちゃ暑かった(*Ž`*)💊垰っお早速シャワヌ济びたよ、今ね、うさちゃんずクヌラ効いた郚屋でゎロリンちょ😚🩷 お垰りなさ〜いモカしゃん🀗クヌラヌ入れおもシャワヌしおないから䜓冷えなくお💊たた出なきゃならないから🥵💚ポン倪も暑い暑い蚀っおるねえきっず☺🐰🐰

• << 356 うふふ(*Ž∀*)🌞ポン倪(*Ž`*)は䞀日クヌラ効いた郚屋でのんびり🊥しおる(笑)矚たしい🥹🩷毛が長いからね。いちさん、ちゃんず䌑憩ずっおね🥰氎分補絊忘れずに💖

No.354

>> 340 こんにちは😊ただいたです🌞(*Ž∀*)うんうん。おんなじだね🀡👍今日も暑かった(*Ž`*)💊理沙さん䜓調気を぀けおね🥰 こんにちわ。

お疲れ様😊

うん💚暑かった🥵
うん☺モカさんも😌💕

• << 358 おかえりなさい🥰🩷スティックの味気になるなぁヌ、飲んだら感想教えおね🀩昌間は、高菜ごはん🍚食べたよ倜はなにしよ🫚💧
  • << 359 🏠に材料あたから、オムラむスしたす🀡👍ただ䞻人が倜勀明けで寝おるから䜜らない😊

No.355

>> 348 こんにちは 二぀たずめお返事するねヌ ねぇヌ。お金の問題は尜きないよね笑 うん、たたにスポヌツドリンクを飲んで、たた別な飲  数週間の里垰りか〜🀗ゆっくり行っずいで〜🌞
旊那さんは倧人だから、しっかりやるよ👍心配しないでね🍀

わくわくするね、長い里垰り🥰🏠
思い切りハネのばそヌなっちゃん♫
今から倖出しおくるね
暑そう💚🥵💊

• << 367 おはよう うん笑、ただただ垰省しないけどね笑 倧人なのかな。圚庫ずかある堎所あんたり分かっおない笑 うん、芪がゆっくりしなっお笑 掗い物ずかもしなくおいいからっお笑 どうせ私がいないから 散らかり攟題で、゚アコン付け攟題だろうなぁ〜

No.356

>> 353 お垰りなさ〜いモカしゃん🀗クヌラヌ入れおもシャワヌしおないから䜓冷えなくお💊たた出なきゃならないから🥵💚ポン倪も暑い暑い蚀っおるねえきっず☺  うふふ(*Ž∀*)🌞ポン倪(*Ž`*)は䞀日クヌラ効いた郚屋でのんびり🊥しおる(笑)矚たしい🥹🩷毛が長いからね。いちさん、ちゃんず䌑憩ずっおね🥰氎分補絊忘れずに💖

• << 385 お䌑みむむね〜モカしゃん☺🀚ポン倪君ずパパさんで涌しく🍀楜しくゆ〜ったりだよ🥀🥀🍧🐰暑いねヌ。倏䌑み近いからどこも子䟛でいっぱいだよ💊

No.357

こんにちわ。

ただいたちゃんです🫡

しかし暑いね😅少し䞀䌑みしおから旊那の掗濯物🌀👕だけ掗濯しお埌はたったりしおるよ🥀

コンビニで桃アむスティヌっお蚀うスティックのが売っおたから埌で䜜っお飲んでみるよ😃

たた埌で来るね🙋

No.358

>> 354 こんにちわ。 お疲れ様😊 うん💚暑かった🥵 うん☺モカさんも😌💕 おかえりなさい🥰🩷スティックの味気になるなぁヌ、飲んだら感想教えおね🀩昌間は、高菜ごはん🍚食べたよ倜はなにしよ🫚💧

• << 360 こんばんわ。 コンビニで買った桃のアむスティ飲んで芋たよ😃 ほんのり甘くおずおも飲みやすいよ☺ 日東玅茶の至犏のずろける癜桃&黄金桃っお蚀うスティックだよ😃 私はコンビニで買ったけどスヌパヌにも売っおるかも知れないから芋おみおね😊 アむスにもホットでも飲めるよ🙆

No.359

>> 354 こんにちわ。 お疲れ様😊 うん💚暑かった🥵 うん☺モカさんも😌💕 🏠に材料あたから、オムラむスしたす🀡👍ただ䞻人が倜勀明けで寝おるから䜜らない😊

No.360

>> 358 おかえりなさい🥰🩷スティックの味気になるなぁヌ、飲んだら感想教えおね🀩昌間は、高菜ごはん🍚食べたよ倜はなにしよ🫚💧 こんばんわ。

コンビニで買った桃のアむスティ飲んで芋たよ😃

ほんのり甘くおずおも飲みやすいよ☺
日東玅茶の至犏のずろける癜桃&黄金桃っお蚀うスティックだよ😃

私はコンビニで買ったけどスヌパヌにも売っおるかも知れないから芋おみおね😊

アむスにもホットでも飲めるよ🙆

• << 362 こんばんわ🀡🩷わあ、おいしそヌだね🌞(*Ž∀*)🌞今床芋぀けたら買っおみる😊👍ありがずう🫂✚

No.361

こんばんわ。

旊那の掗濯も終わっお今BSで科捜研の女芳おるよ😃

明日は私は心療内科の日🏥
だから明日は仕事お䌑みしたよ🙆予玄が時だからそれたでは郜バスで飛ばしおようかどうしょうか考え䞭だよ。久しぶりに晎海にでも行こうかず思っおね😊

たたここで愚痎

旊那ず最初出䌚った時の蚘憶が旊那はたったく忘れおる。旊那は初め䌚った時江ノ島に行ったっお蚀っおるけど実際はドラむブしお
映画を芳たのに それを倜あっおごはん食べたっお蚀うんだよ。

江ノ島に行ったのは2回目か3回目圓たりなのにさぁ😑

旊那ず付き合っおた時にラブホ🏩に泊たりで行った時に暗かったから足を螏み倖しお段差から私コケたのねそれでテヌブルのガラスを割っおしたっお出る時にそれをフロントの人に蚀ったら円払わされお私も半分払うっお付き合っおた時に蚀ったら旊那が良いよっお蚀うからそれに甘えたんだけど   

結婚しおその話をしおくるんだよね😑
テヌブルのガラス割っお円払ったっおさぁ😒私だっお払う぀もりだったのに良いよっお蚀ったのは旊那なのに😑

今さら蚀うな💢ボケ😒💢

こうやっお付き合っおた時の事を忘れおるから悲しくおね😢
私はちゃんず芚えおるのに😒

今日はここたで✋
たた明日ね😊

No.362

>> 360 こんばんわ。 コンビニで買った桃のアむスティ飲んで芋たよ😃 ほんのり甘くおずおも飲みやすいよ☺ 日東玅茶の至犏のずろける癜桃  こんばんわ🀡🩷わあ、おいしそヌだね🌞(*Ž∀*)🌞今床芋぀けたら買っおみる😊👍ありがずう🫂✚

No.363

>> 362 うんうん😊
有るず良いね😌

ただ旊那からの垰るよメヌルが来ない。
たた残業🌙🏢かも。

No.364

>> 363 最近、残業あるね、おなかすいたヌでしょ🍓🏡はもうオムラむス食べたよ🀡🩷

• << 372 おはよヌ。 うん。残業🌙🏢が有るのは良い事たけど 䞀蚀メヌルで遅くなるからぐらいはしおきお欲しいよね。 昚日の倜ごはんは野菜ラヌメン🍜ず冷食を2぀食べたよ。

No.365

>> 350 うんうん、倧䞈倫だよヌ(*Ž∀*)うんうん旊那さんに、あなたも飲んでね🩷っお蚀っちゃお🥰👍 おはよう

だよねヌ

私には暑くなるず飲たないからずか蚀うくせに、ホットコヌヒヌのスティック本未だに残しおお、
ペットボトルのコヌヒヌ買い忘れたずか蚀っおるの笑笑

• << 368 おはよヌ☀うんうん、旊那さん自分も飲たなきゃ🀣🀣🀣今日明日は、お䌑みです🌞(*Ž∀*)🌞

No.366

>> 351 こんにちわ。 うん私はちいかわは栗たんじゅうずモモンガが奜きなの😁 旊那はうさぎ😂なっちゃんはちいかわは奜きかな だよ  おはよう

そうなんだぁ。
アニメの内容は党然芋おないから分からないけど、
キャラクタヌは奜きだよ

うん、
あれね、䞀時期買いたいなぁっお思ったけど、欲しいっお思った時は今芋たく流行っお無かった、
食るケヌスも幅広く売っおなかったし、
小さいからどこかにいったら嫌だなっお思っお、買わずに、、、、、
うるぜちゃうるっずぜちゃだったかな
それを買うようになった笑

䞭には玄関に食る人もいるけど、なぜ玄関

🏡家の䞭にあるよ笑

• << 373 おはよヌ。 そっか。 うん。ケヌスは旊那の手䜜りだよ。 だよね(笑)私も良く分からないの😅

No.367

>> 355 数週間の里垰りか〜🀗ゆっくり行っずいで〜🌞 旊那さんは倧人だから、しっかりやるよ👍心配しないでね🍀 わくわくするね、長い里垰り🥰🏠 
 おはよう

うん笑、ただただ垰省しないけどね笑
倧人なのかな。圚庫ずかある堎所あんたり分かっおない笑

うん、芪がゆっくりしなっお笑
掗い物ずかもしなくおいいからっお笑

どうせ私がいないから
散らかり攟題で、゚アコン付け攟題だろうなぁ〜

• << 384 旊那さんの心配なんか、いいよヌしなくお😂自分でダレだよ〜。 ゆっくりハネ䌞ばせばいいよ🌞たたには芪に甘えお。 いるうちに甘えなきゃ、幎取ったらいなくなるからさ☺芪子仲良く楜しみだネ♫ ぀ぶやきは  冷房いれなきゃちゃんず💊 30床をこしおるのに入れないなんお狂気のさた きちんず、入れたしょ〜う👍 倹玄は他でしたしょう〜♫ 䜓が元気での人生ですっお思うよ🌞 ファむト〜おな぀☺🀚

No.368

>> 365 おはよう だよねヌ 私には暑くなるず飲たないからずか蚀うくせに、ホットコヌヒヌのスティック本未だに残しおお、 ペットボトル  おはよヌ☀うんうん、旊那さん自分も飲たなきゃ🀣🀣🀣今日明日は、お䌑みです🌞(*Ž∀*)🌞

• << 370 だよねヌ開封埌なのに本だけ箱に入っおるの笑笑 私は未開封でも蚀われおるのに笑 別に麺にかけるタレでいちいち蚀わないし 確かに私が楜しみにしおたカップ麺を断りなしに食べたから蚀ったけど、タレで蚀わないし笑 結局食べられたカップ麺は再販されおないから食べれお無いんだけどね笑笑

No.369

☆぀ぶやき☆

゚アコンに぀いお䜕だけど、、、
電気代も考えお、扇颚機でいいよっお蚀ったのに、熱䞭症察策に゚アコン付けなっお蚀われたから付けたのに、
電気代の心配だからね
次に電気代高かったら、私は狭い郚屋に移動らしい笑
去幎は䜕時に消しおたけど、今はご飯終わるたで付け攟しだからずかなら消しお猛暑の䞭ご飯にしたらっお蚀いたくなる笑
いやいや、去幎はお昌前から付けおたから笑今は昌食埌じゃん笑
济宀也燥も地味に電気代にプラスになっおるんじゃないのかな
济宀也燥をやめおランドリヌに行くようにするずかしたらいいのに。
私が垰省したら゚アコンもガンガンしおそうだけどね笑

• << 382 ぀ぶやき読んだよ。 なっちゃんの🏠の旊那さんもそうなんだぁ 🏠の旊那も寝る時は軜く付けおるけど 旊那が寒いからっお朝方か倜䞭になるず゚アコンを消すんだよね。 だから私の頭の䞊にサヌキュレヌタヌ付けお足元にもサヌキュレヌタヌ付けお寝おるけど湿床が高いからあたり涌しくならないんだよね 旊那に蚀ったら  なるたけ俺は汗をかきたいんだそうじゃないず酒が抜けないんだよっお蚀うけどそれならお酒の量を枛らせば良い話でしょう なっちゃんの旊那さんも🏠の旊那も自分冎え良ければ良いっお蚀う考えなんだよ 自己䞭だよね😑 郚屋でも熱䞭症になるのにね

No.370

>> 368 おはよヌ☀うんうん、旊那さん自分も飲たなきゃ🀣🀣🀣今日明日は、お䌑みです🌞(*Ž∀*)🌞 だよねヌ開封埌なのに本だけ箱に入っおるの笑笑
私は未開封でも蚀われおるのに笑

別に麺にかけるタレでいちいち蚀わないし
確かに私が楜しみにしおたカップ麺を断りなしに食べたから蚀ったけど、タレで蚀わないし笑
結局食べられたカップ麺は再販されおないから食べれお無いんだけどね笑笑

No.371

>> 370 うんうん、カップらヌめん🍜はちょっず🀏悔しいね😓朝から暑いです😊💊なっちゃんも氎分補絊忘れずに☺👍

• << 376 うん、再販されお無いからなぁ笑 再販されるず思ったんだけど、、、、 ありがずう。モカさんもねヌ

No.372

>> 364 最近、残業あるね、おなかすいたヌでしょ🍓🏡はもうオムラむス食べたよ🀡🩷 おはよヌ。

うん。残業🌙🏢が有るのは良い事たけど
䞀蚀メヌルで遅くなるからぐらいはしおきお欲しいよね。

昚日の倜ごはんは野菜ラヌメン🍜ず冷食を2぀食べたよ。

• << 374 そうだね。連絡は欲しいよね。理沙さんは病院なんだね☺わたしも明日、こころの病院🏥だよヌ(*Ž∀*)🌞暑いから、気を぀けおね😊
  • << 375 野菜いっぱいらヌめん🍜(≧∇≩)b🩷

No.373

>> 366 おはよう そうなんだぁ。 アニメの内容は党然芋おないから分からないけど、 キャラクタヌは奜きだよ うん、 あれね、䞀時期  おはよヌ。

そっか。

うん。ケヌスは旊那の手䜜りだよ。

だよね(笑)私も良く分からないの😅

• << 377 うん、 そうなんだぁ。 🏡はただ買っおない笑 コスパを遞ぶなら100均だし、長く䜿うならお金掛けたほうがいいかなっお迷っおしたっお。 うん 私は玄関に眮いお、䞋に萜ちたら嫌だから、郚屋の䞭にあるよ 🏡はあずは、玄関にスプレヌや倖で䜿うものおいおるからさ笑

No.374

>> 372 おはよヌ。 うん。残業🌙🏢が有るのは良い事たけど 䞀蚀メヌルで遅くなるからぐらいはしおきお欲しいよね。 昚日の倜ごはんは野菜ラ  そうだね。連絡は欲しいよね。理沙さんは病院なんだね☺わたしも明日、こころの病院🏥だよヌ(*Ž∀*)🌞暑いから、気を぀けおね😊

• << 379 うん😑 うん😃そうだよ😊ただ病院🏥行くたで時間あるからバス🚌でプラプラしおるよ💚 本圓に暑い😱☀

No.375

>> 372 おはよヌ。 うん。残業🌙🏢が有るのは良い事たけど 䞀蚀メヌルで遅くなるからぐらいはしおきお欲しいよね。 昚日の倜ごはんは野菜ラ  野菜いっぱいらヌめん🍜(≧∇≩)b🩷

• << 380 うん。矎味しいかったよ😊

No.376

>> 371 うんうん、カップらヌめん🍜はちょっず🀏悔しいね😓朝から暑いです😊💊なっちゃんも氎分補絊忘れずに☺👍 うん、再販されお無いからなぁ笑
再販されるず思ったんだけど、、、、

ありがずう。モカさんもねヌ

• << 378 うんうん、ありがずう🫂🩷䜕気にくやしいよね😓💊めっちゃ暑いから、゚アコン぀けおね😚👍

No.377

>> 373 おはよヌ。 そっか。 うん。ケヌスは旊那の手䜜りだよ。 だよね(笑)私も良く分からないの😅 うん、

そうなんだぁ。
🏡はただ買っおない笑
コスパを遞ぶなら100均だし、長く䜿うならお金掛けたほうがいいかなっお迷っおしたっお。

うん
私は玄関に眮いお、䞋に萜ちたら嫌だから、郚屋の䞭にあるよ
🏡はあずは、玄関にスプレヌや倖で䜿うものおいおるからさ笑

• << 381 そうだね。 買うなら長くもった方が良いもんね😊 そうなんだぁ。 それず😅 玄関っお蚀っおもげた箱の䞊に食られおる😅 それずお矩母さんがふくろうが奜きでふくろうの眮物が眮かれおる😅

No.378

>> 376 うん、再販されお無いからなぁ笑 再販されるず思ったんだけど、、、、 ありがずう。モカさんもねヌ うんうん、ありがずう🫂🩷䜕気にくやしいよね😓💊めっちゃ暑いから、゚アコン぀けおね😚👍

• << 390 どういたしたしお うん ありがずう

No.379

>> 374 そうだね。連絡は欲しいよね。理沙さんは病院なんだね☺わたしも明日、こころの病院🏥だよヌ(*Ž∀*)🌞暑いから、気を぀けおね😊 うん😑

うん😃そうだよ😊ただ病院🏥行くたで時間あるからバス🚌でプラプラしおるよ💚

本圓に暑い😱☀

• << 386 病院🏥お疲れさたです🌞(*Ž∀*)🌞自転車🚲で買いに行っおきた、焌きそばするよ(*Ž∀*)💊暑いね😓💊💊💊

No.380

>> 375 野菜いっぱいらヌめん🍜(≧∇≩)b🩷 うん。矎味しいかったよ😊

No.381

>> 377 うん、 そうなんだぁ。 🏡はただ買っおない笑 コスパを遞ぶなら100均だし、長く䜿うならお金掛けたほうがいいかなっお迷っおしたっ  そうだね。
買うなら長くもった方が良いもんね😊

そうなんだぁ。
それず😅
玄関っお蚀っおもげた箱の䞊に食られおる😅

それずお矩母さんがふくろうが奜きでふくろうの眮物が眮かれおる😅

No.382

>> 369 ☆぀ぶやき☆ ゚アコンに぀いお䜕だけど、、、 電気代も考えお、扇颚機でいいよっお蚀ったのに、熱䞭症察策に゚アコン付けなっお蚀われたか  ぀ぶやき読んだよ。

なっちゃんの🏠の旊那さんもそうなんだぁ
🏠の旊那も寝る時は軜く付けおるけど
旊那が寒いからっお朝方か倜䞭になるず゚アコンを消すんだよね。

だから私の頭の䞊にサヌキュレヌタヌ付けお足元にもサヌキュレヌタヌ付けお寝おるけど湿床が高いからあたり涌しくならないんだよね

旊那に蚀ったら  なるたけ俺は汗をかきたいんだそうじゃないず酒が抜けないんだよっお蚀うけどそれならお酒の量を枛らせば良い話でしょう

なっちゃんの旊那さんも🏠の旊那も自分冎え良ければ良いっお蚀う考えなんだよ
自己䞭だよね😑

郚屋でも熱䞭症になるのにね

• << 388 二぀たずめお返事するねヌ うん うん、ハチスプレヌずかね そうなんだぁ。 フクロりも意倖ず堎所取るよねヌ おか、倜䞭に切れるようにタむマヌにされおるの、 しかも゚アコン切れたら時差で扇颚機も切れるから、たたに暑くお目が芚める笑 それなのに、寝おる時暑いんだねっお蚀われるの そうだね ゚アコンず扇颚機付いおお寒いっお感じる時があっお、 タオルケットかけるんだけど、 暑いからっおタオルケットをめくられお䞭々寒くお寝れなくなるの

No.383

>> 352 こんにちわ。 そうかなぁ😅でも私の手を旊那に向けお投げおきたは🀭っおおもったよ😜 あは😅 ぱっ぀んはねフワッずした感じ  そヌだねヌ理沙ちゃんが🀚手をマゞンガヌれットみたいにバ〜〜ン🀜お投げお来たっお✚🀭攻撃されおるヌアハハ😄
旊那さんいい〜きみだネ😁
ぞヌヌんな倢笑

ぱっ぀ん前髪いい〜じゃん😄
私も自分で切るから、時々段入れたり、パツン気味だったり👍
可愛いのは良いこずです🀡🥞理沙っぺ

• << 397 こんにちわ マシンガヌ🀭 少しニダケタよ😁そうだよねロケット🚀パンチ👊ならぬ理沙パンチ👊 うん(笑) 1さんも自分で前髪切るんだ😃 なんか分かる気がする。 あは😆

No.384

>> 367 おはよう うん笑、ただただ垰省しないけどね笑 倧人なのかな。圚庫ずかある堎所あんたり分かっおない笑 うん、芪がゆっくりしな  旊那さんの心配なんか、いいよヌしなくお😂自分でダレだよ〜。

ゆっくりハネ䌞ばせばいいよ🌞たたには芪に甘えお。
いるうちに甘えなきゃ、幎取ったらいなくなるからさ☺芪子仲良く楜しみだネ♫

぀ぶやきは  冷房いれなきゃちゃんず💊 30床をこしおるのに入れないなんお狂気のさた
きちんず、入れたしょ〜う👍
倹玄は他でしたしょう〜♫
䜓が元気での人生ですっお思うよ🌞
ファむト〜おな぀☺🀚

• << 389 そうだねヌ だよねヌ。いっぱい遊ぶよ 䞀応入れおるんだけど、付けおる時間が長いずかで、電気代の心配しおるの

No.385

>> 356 うふふ(*Ž∀*)🌞ポン倪(*Ž`*)は䞀日クヌラ効いた郚屋でのんびり🊥しおる(笑)矚たしい🥹🩷毛が長いからね。いちさん、ちゃんず䌑憩ず  お䌑みむむね〜モカしゃん☺🀚ポン倪君ずパパさんで涌しく🍀楜しくゆ〜ったりだよ🥀🥀🍧🐰暑いねヌ。倏䌑み近いからどこも子䟛でいっぱいだよ💊

• << 387 いちさん、こんにゃチワワUooU🩷いちさんのかき氷🍧のマヌク芋たら食べたくなった🥰今倜はね、焌きそばするよ(*Ž∀*)🌞えぞぞ

No.386

>> 379 うん😑 うん😃そうだよ😊ただ病院🏥行くたで時間あるからバス🚌でプラプラしおるよ💚 本圓に暑い😱☀ 病院🏥お疲れさたです🌞(*Ž∀*)🌞自転車🚲で買いに行っおきた、焌きそばするよ(*Ž∀*)💊暑いね😓💊💊💊

• << 398 こんにちわ。 今病院🏥終わったよ 薬💊お金が足りなくお貰えなかったよ😓 来週工賃だからそれで払う事にしたよ。 モカさん🏠は焌きそばなんだね😃🏠は今倜はたこ焌きの粉が䜙っおるからそれでお奜み焌きだっおさぁ。

No.387

>> 385 お䌑みむむね〜モカしゃん☺🀚ポン倪君ずパパさんで涌しく🍀楜しくゆ〜ったりだよ🥀🥀🍧🐰暑いねヌ。倏䌑み近いからどこも子䟛でいっぱいだよ💊 いちさん、こんにゃチワワUooU🩷いちさんのかき氷🍧のマヌク芋たら食べたくなった🥰今倜はね、焌きそばするよ(*Ž∀*)🌞えぞぞ

• << 393 おかえり〜🥰私はただ🍧食べおないよこの倏は。ただなヌにも倏らしいこずしおないな🥲💊焌きそばいいなあ♫あはは😋たずはゆっくり涌んでねお買い物ご苊劎さた。

No.388

>> 382 ぀ぶやき読んだよ。 なっちゃんの🏠の旊那さんもそうなんだぁ 🏠の旊那も寝る時は軜く付けおるけど 旊那が寒いからっお朝方か倜䞭  二぀たずめお返事するねヌ

うん

うん、ハチスプレヌずかね
そうなんだぁ。

フクロりも意倖ず堎所取るよねヌ

おか、倜䞭に切れるようにタむマヌにされおるの、
しかも゚アコン切れたら時差で扇颚機も切れるから、たたに暑くお目が芚める笑
それなのに、寝おる時暑いんだねっお蚀われるの

そうだね

゚アコンず扇颚機付いおお寒いっお感じる時があっお、
タオルケットかけるんだけど、
暑いからっおタオルケットをめくられお䞭々寒くお寝れなくなるの

• << 399 こんにちわ。 そうなんだぁ。ハチスプレヌ䜕おあるんだね😲 そうなんだぁ。そりゃ暑いに決たっおるじゃんねそれで  暑いんだねっお意味分かんない(笑) なんか悪転換だね💧

No.389

>> 384 旊那さんの心配なんか、いいよヌしなくお😂自分でダレだよ〜。 ゆっくりハネ䌞ばせばいいよ🌞たたには芪に甘えお。 いるうちに甘えなきゃ  そうだねヌ

だよねヌ。いっぱい遊ぶよ

䞀応入れおるんだけど、付けおる時間が長いずかで、電気代の心配しおるの

• << 392 なっちゃん☺今の゚アコンは省゚ネ蚭蚈だよ〜電気代そんな高くないず思うな〜。 ケチる旊那さんだめだよヌ、レディには涌しくしおあげおほしいな🍀 真倏くらい涌しくしなきゃ💊䜓に悪いねえなっちゃん🥲 䜓調気を぀けおね🍧

No.390

>> 378 うんうん、ありがずう🫂🩷䜕気にくやしいよね😓💊めっちゃ暑いから、゚アコン぀けおね😚👍 どういたしたしお

うん

ありがずう

No.391

>> 390 めっちゃ暑かった(*Ž`*)💊今倜はね、焌きそばするよ(*Ž∀*)🌞なっちゃんは䜕かなあ?

• << 395 暑かったねヌw いいなぁヌ。 ただ決めおないよ笑

No.392

>> 389 そうだねヌ だよねヌ。いっぱい遊ぶよ 䞀応入れおるんだけど、付けおる時間が長いずかで、電気代の心配しおるの なっちゃん☺今の゚アコンは省゚ネ蚭蚈だよ〜電気代そんな高くないず思うな〜。

ケチる旊那さんだめだよヌ、レディには涌しくしおあげおほしいな🍀
真倏くらい涌しくしなきゃ💊䜓に悪いねえなっちゃん🥲
䜓調気を぀けおね🍧

• << 396 だよねヌ笑 リビングは省゚ネなのか知らないけど、別な郚屋は省゚ネっお蚀っおたよ リビングは広いから狭い郚屋にいきならしい笑狭いず涌しいけど、すぐに寒くなるんだよね、゚アコン近いから笑 うん、自分は昌䌑み車の゚アコンクヌラヌを付けおるのにねガ゜リンがずか蚀うくせに笑 ありがずう 寝おおも熱䞭症になるらしい 🏡は毎日タむマヌで倜䞭に゚アコンず扇颚機切れるからなりやすい環境なのにね笑

No.393

>> 387 いちさん、こんにゃチワワUooU🩷いちさんのかき氷🍧のマヌク芋たら食べたくなった🥰今倜はね、焌きそばするよ(*Ž∀*)🌞えぞぞ おかえり〜🥰私はただ🍧食べおないよこの倏は。ただなヌにも倏らしいこずしおないな🥲💊焌きそばいいなあ♫あはは😋たずはゆっくり涌んでねお買い物ご苊劎さた。

No.394

>> 393 ただいた〜🥰💊暑いから、シャワヌ济びたよ🌞(*Ž∀*)🌞今日、街でお祭りあるけど、暑いから、行かないかな😅💧おうちで、ポン倪(*Ž`*)ず涌んどくよ🀡💊

• << 406 倏祭り䜕幎行っおないかなヌ😊音だけでも楜しいね♫暑いね〜アむス食べおもただ䜓の䞭ほおっおるよ🥵ポン倪ずいいな涌んで💊🧊

No.395

>> 391 めっちゃ暑かった(*Ž`*)💊今倜はね、焌きそばするよ(*Ž∀*)🌞なっちゃんは䜕かなあ? 暑かったねヌw

いいなぁヌ。
ただ決めおないよ笑

• << 403 うんうん、暑いずそうめんずか食べたくなるね🌞(*Ž∀*)🌞なっちゃん、今日もお疲れさた☺🩷
  • << 417 なっちゃん、こんにちは😊トラむアル行っお、こはくの🍕ピザ買っおきたよ🌞(*Ž∀*)🌞倕飯に食べるから楜しみ🀡🩷🩷🩷

No.396

>> 392 なっちゃん☺今の゚アコンは省゚ネ蚭蚈だよ〜電気代そんな高くないず思うな〜。 ケチる旊那さんだめだよヌ、レディには涌しくしおあげおほし  だよねヌ笑
リビングは省゚ネなのか知らないけど、別な郚屋は省゚ネっお蚀っおたよ
リビングは広いから狭い郚屋にいきならしい笑狭いず涌しいけど、すぐに寒くなるんだよね、゚アコン近いから笑

うん、自分は昌䌑み車の゚アコンクヌラヌを付けおるのにねガ゜リンがずか蚀うくせに笑
ありがずう
寝おおも熱䞭症になるらしい
🏡は毎日タむマヌで倜䞭に゚アコンず扇颚機切れるからなりやすい環境なのにね笑

• << 405 だよだよヌヌなっちゃん🀗 守らなくおいいヌよ✚いない時぀けお涌んでね💚 あせもになるよ💧 男で现かい人やケチは぀らいなヌ😢 なっちゃん心配 。 真倏に扇颚機なんお涌しいずいいね。 私ぱアコン掟だよ。 お盆に里垰りするの〜🥰

No.397

>> 383 そヌだねヌ理沙ちゃんが🀚手をマゞンガヌれットみたいにバ〜〜ン🀜お投げお来たっお✚🀭攻撃されおるヌアハハ😄 旊那さんいい〜きみだネ😁 ぞヌ  こんにちわ
マシンガヌ🀭

少しニダケタよ😁そうだよねロケット🚀パンチ👊ならぬ理沙パンチ👊

うん(笑)

1さんも自分で前髪切るんだ😃
なんか分かる気がする。

あは😆

• << 402 理沙ちゃん、マゞンガヌのロケットパンチ👊🚀 笑った笑ったヌヌ😂😄 私も笑っおしたったヌ。 お銬鹿な旊那さんだなあ。 きっず気づいおるな さおは自分が理沙ちゃんに🍀あんたり良くできおないの。 しっかり気づいおくれるず私も嬉しい〜な〜🀗 反省するずもっず嬉しいな。 病院薬足りなくお残念だね💊 気を぀けお垰っおね暑かったね😊

No.398

>> 386 病院🏥お疲れさたです🌞(*Ž∀*)🌞自転車🚲で買いに行っおきた、焌きそばするよ(*Ž∀*)💊暑いね😓💊💊💊 こんにちわ。

今病院🏥終わったよ
薬💊お金が足りなくお貰えなかったよ😓

来週工賃だからそれで払う事にしたよ。

モカさん🏠は焌きそばなんだね😃🏠は今倜はたこ焌きの粉が䜙っおるからそれでお奜み焌きだっおさぁ。

• << 404 おかえりなさい☺🩷そうだったんだね、うんうん、お奜み焌きかぁ🩷(≧∇≩)bわたしも、時々むラむラするこずある。そんな時は奜きなもの食べおストレス解消しおるよ😚🩷

No.399

>> 388 二぀たずめお返事するねヌ うん うん、ハチスプレヌずかね そうなんだぁ。 フクロりも意倖ず堎所取るよねヌ おか、  こんにちわ。

そうなんだぁ。ハチスプレヌ䜕おあるんだね😲

そうなんだぁ。そりゃ暑いに決たっおるじゃんねそれで  暑いんだねっお意味分かんない(笑)

なんか悪転換だね💧

• << 430 おはよう うん、こっちに暮らしおムカデやバッタやカマキリやカ゚ルは初䜓隓でびっくり笑 地元でもハチはいたけど、巣は初䜓隓笑 うん、 最近は扇颚機だけ朝たで付いおるからね笑 寒くおも掛けれないから冬が恋しい笑 ちょっず寒かったからかけたら、 私の手が暑いからっお、 汗だくになるっおめくられおお腹にしかかけれなくお、 寒くおもしばらくは寝れない 寒くなるず倧䞈倫ずか心配しおくるけど、䜕の心配か分からないけど笑笑 たた始たっお、曞いおあったずかで、 寝䞍足は良くないんだっお、ずか笑笑 いやいや、䌑みになるずスマホゲヌムしおるの誰笑笑 毎回私は䞭々寝れないから寝䞍足みたいになっおるけど笑

No.400

こんにちわ。

今病院🏥が終わった🙆それで今🏠に垰るバス🚌

今日お金が足りなくお薬💊貰えなかった😢
けどただ少し残っおるからそれで来週たで持たせないず。

䜕かね今ずおもむラむラしおるの😔
䜕だろう

気持ちが萜ち着かないの

No.401

>> 400 私もあるから分かるよ😓理沙ちゃん。
なんで、モダっずした䞍安や、むラむラあんのかな 
私もあるあるなんで返事しおみた😊

• << 407 こんばんわ。 ただいた😃🏠✚ 1さんも 䜕だね。 䜕だろう急に来るんだよねこのむラむラ 1さんはむラむラした時どんな事をしお玛らわす

No.402

>> 397 こんにちわ マシンガヌ🀭 少しニダケタよ😁そうだよねロケット🚀パンチ👊ならぬ理沙パンチ👊 うん(笑) 1さんも自分  理沙ちゃん、マゞンガヌのロケットパンチ👊🚀
笑った笑ったヌヌ😂😄
私も笑っおしたったヌ。
お銬鹿な旊那さんだなあ。
きっず気づいおるな さおは自分が理沙ちゃんに🍀あんたり良くできおないの。
しっかり気づいおくれるず私も嬉しい〜な〜🀗 反省するずもっず嬉しいな。

病院薬足りなくお残念だね💊
気を぀けお垰っおね暑かったね😊

• << 409 😂😂😂😂😂😂😂(笑) たね(笑) でもさぁ䜕でそんな倢みたんだろうね 私も実は旊那の倉な倢みたの。旊那ず喧嘩しお旊那怒っお他の郚屋に旊那が入っおドア🚪の鍵を閉めお旊那扉🚪の向こうでブツブツ䜕か蚀っおるの。 蚳分からないね(笑) かも知れないね旊那自身で䜕凊かしらで反省しおるずころもあるのかもしれない。っお蚀っおもたたダるから😒 うん💊

No.403

>> 395 暑かったねヌw いいなぁヌ。 ただ決めおないよ笑 うんうん、暑いずそうめんずか食べたくなるね🌞(*Ž∀*)🌞なっちゃん、今日もお疲れさた☺🩷

• << 428 おはよう うん、 ありがずう モカさんもい぀もお疲れ様です

No.404

>> 398 こんにちわ。 今病院🏥終わったよ 薬💊お金が足りなくお貰えなかったよ😓 来週工賃だからそれで払う事にしたよ。 モカさん  おかえりなさい☺🩷そうだったんだね、うんうん、お奜み焌きかぁ🩷(≧∇≩)bわたしも、時々むラむラするこずある。そんな時は奜きなもの食べおストレス解消しおるよ😚🩷

• << 411 こんばんわ。 うん。 私もそうしおむラむラ抑えたいけど  お金が今ないから出来なくお😓 だからたばこの本数が増えるばかりなんだよね

No.405

>> 396 だよねヌ笑 リビングは省゚ネなのか知らないけど、別な郚屋は省゚ネっお蚀っおたよ リビングは広いから狭い郚屋にいきならしい笑狭いず涌しい  だよだよヌヌなっちゃん🀗
守らなくおいいヌよ✚いない時぀けお涌んでね💚
あせもになるよ💧

男で现かい人やケチは぀らいなヌ😢
なっちゃん心配 。
真倏に扇颚機なんお涌しいずいいね。
私ぱアコン掟だよ。
お盆に里垰りするの〜🥰

• << 431 おはよう うん、でも電気代が、、、、。 うん、ネットで芋たずか話を聞いおあれこれいいねっお買っお少し䜿っお、䜿わ無かったり、䜿っおも幎に数回くらい、 倜ぱアコンもタむマヌで扇颚機もタむマヌだからね 暑いっお思ったら切れおるの笑笑笑 毎日疲れお毎日䞭々寝れなくおい぀の間にか寝おるを去幎からだからしんどい

No.406

>> 394 ただいた〜🥰💊暑いから、シャワヌ济びたよ🌞(*Ž∀*)🌞今日、街でお祭りあるけど、暑いから、行かないかな😅💧おうちで、ポン倪(*Ž`*
 倏祭り䜕幎行っおないかなヌ😊音だけでも楜しいね♫暑いね〜アむス食べおもただ䜓の䞭ほおっおるよ🥵ポン倪ずいいな涌んで💊🧊

• << 410 ばんちゃ😚🩷䞻人起きたから今からい぀ものカフェ・バヌに蚀っちゃお☺うんうん、お祭りの🥁いいね(≧∇≩)b屋台も奜き🩷むカ焌きずずうもろこし🌜が

No.407

>> 401 私もあるから分かるよ😓理沙ちゃん。 なんで、モダっずした䞍安や、むラむラあんのかな  私もあるあるなんで返事しおみた😊 こんばんわ。

ただいた😃🏠✚

1さんも 䜕だね。
䜕だろう急に来るんだよねこのむラむラ
1さんはむラむラした時どんな事をしお玛らわす

No.408

>> 407 人ずいる時なんか💊困るよ😄
その人にむラッずきおないのに、気が短くなるずいうか 。
いい方法ないから、い぀もモダっずしおるよ、、😓
理沙ちゃんも䌌たようなこずあるんだね💧
なんだか疲れるよね。
コントロヌルしお、い぀も楜しい明るい🀗自分でいたいよ✚

No.409

>> 402 理沙ちゃん、マゞンガヌのロケットパンチ👊🚀 笑った笑ったヌヌ😂😄 私も笑っおしたったヌ。 お銬鹿な旊那さんだなあ。 きっず気づいお  😂😂😂😂😂😂😂(笑)

たね(笑)
でもさぁ䜕でそんな倢みたんだろうね

私も実は旊那の倉な倢みたの。旊那ず喧嘩しお旊那怒っお他の郚屋に旊那が入っおドア🚪の鍵を閉めお旊那扉🚪の向こうでブツブツ䜕か蚀っおるの。

蚳分からないね(笑)

かも知れないね旊那自身で䜕凊かしらで反省しおるずころもあるのかもしれない。っお蚀っおもたたダるから😒

うん💊

• << 412 あはは😂 お互い盞手にいろいろ耇雑な思いや、远い぀められた感じ、持っおんのかもしれないね 次はいい〜倢芋れたすように🌠キラ 思わずマゞンガヌパンチ👊🚀本圓笑ったね〜理沙ちゃん🀗✚ 元気出およかった。 暑い💧疲れた💧

No.410

>> 406 倏祭り䜕幎行っおないかなヌ😊音だけでも楜しいね♫暑いね〜アむス食べおもただ䜓の䞭ほおっおるよ🥵ポン倪ずいいな涌んで💊🧊 ばんちゃ😚🩷䞻人起きたから今からい぀ものカフェ・バヌに蚀っちゃお☺うんうん、お祭りの🥁いいね(≧∇≩)b屋台も奜き🩷むカ焌きずずうもろこし🌜が

• << 414 いっおらっしゃヌい🀗モカさん〜✚楜しんできおね✚䜕飲むかな〜

No.411

>> 404 おかえりなさい☺🩷そうだったんだね、うんうん、お奜み焌きかぁ🩷(≧∇≩)bわたしも、時々むラむラするこずある。そんな時は奜きなもの食べおス  こんばんわ。

うん。

私もそうしおむラむラ抑えたいけど 
お金が今ないから出来なくお😓

だからたばこの本数が増えるばかりなんだよね

• << 415 うんうん、わかるよ、わたしもタバコ吞っちゃう。特に、䌑みの日ずか。早くお絊䞎ほしいね🥎💊

No.412

>> 409 😂😂😂😂😂😂😂(笑) たね(笑) でもさぁ䜕でそんな倢みたんだろうね 私も実は旊那の倉な倢みたの。旊那ず喧嘩しお旊那怒っ  あはは😂
お互い盞手にいろいろ耇雑な思いや、远い぀められた感じ、持っおんのかもしれないね

次はいい〜倢芋れたすように🌠キラ

思わずマゞンガヌパンチ👊🚀本圓笑ったね〜理沙ちゃん🀗✚
元気出およかった。
暑い💧疲れた💧

• << 418 おはよヌ。 そうかも知れないね。 倢みるっお事は盞手になにかしらあるず思うから。 😂だね(笑) 本圓毎日暑いね💊 1さんもしっかり氎分補絊しおね🥀

No.413

こんばわ。

ただいた😃🏠✚

さっき垰っお来たよ😊🏠入っお2階䞊がったらめちゃくちゃ暑くなっおるから即効゚アコン入れたよ💊

トむレに時蚈ず枩床蚈ず湿床が出る時蚈眮いおるんだけど みたら床になっおたよ😅
湿床は
本圓座っおるだけで💧がじわじわず💊

ダバむね😅

今日も倚分旊那残業🌙🏢だろうからそれたでゆっくりしおる✚

ではたたね👋😃

旊那ずたた䜕かあったらたた愚痎曞きに来る。

No.414

>> 410 ばんちゃ😚🩷䞻人起きたから今からい぀ものカフェ・バヌに蚀っちゃお☺うんうん、お祭りの🥁いいね(≧∇≩)b屋台も奜き🩷むカ焌きずずうもろこ  いっおらっしゃヌい🀗モカさん〜✚楜しんできおね✚䜕飲むかな〜

• << 416 うふふ(*Ž∀*)🌞🍍ゞュヌスかな🌞🍍

No.415

>> 411 こんばんわ。 うん。 私もそうしおむラむラ抑えたいけど  お金が今ないから出来なくお😓 だからたばこの本数が増えるばかり  うんうん、わかるよ、わたしもタバコ吞っちゃう。特に、䌑みの日ずか。早くお絊䞎ほしいね🥎💊

• << 419 おはよヌ。 うん😓 今週やっず工賃だけど埮々たる金額しか出ないけどそれだけでも少しは楜だから早く工賃欲しいよ💊

No.416

>> 414 いっおらっしゃヌい🀗モカさん〜✚楜しんできおね✚䜕飲むかな〜 うふふ(*Ž∀*)🌞🍍ゞュヌスかな🌞🍍

• << 421 モカさん🍀仕事かなただ䌑みかな暑さに気を぀けおいい日になるずいいね♫手぀かずの片付けもあっお気が向かないよ〜😅

No.417

>> 395 暑かったねヌw いいなぁヌ。 ただ決めおないよ笑 なっちゃん、こんにちは😊トラむアル行っお、こはくの🍕ピザ買っおきたよ🌞(*Ž∀*)🌞倕飯に食べるから楜しみ🀡🩷🩷🩷

• << 433 モカさんぞ 2個も返事ごめんね、 428もモカさん宛 琥珀っおすごいねヌ ピザ矎味しそうだねヌ

No.418

>> 412 あはは😂 お互い盞手にいろいろ耇雑な思いや、远い぀められた感じ、持っおんのかもしれないね 次はいい〜倢芋れたすように🌠キラ 
 おはよヌ。

そうかも知れないね。

倢みるっお事は盞手になにかしらあるず思うから。

😂だね(笑)

本圓毎日暑いね💊

1さんもしっかり氎分補絊しおね🥀

• << 422 でも倫婊が前向きになっおるならむむよ🍀理沙ちゃん☺ がんば、がんばだよ♫ 瞁があっお嫁いでるから、い぀かい぀か䞊手く行くずいいね🌌 理沙ちゃんも氎分しっかり取っお倏バテしないでね🥀 ゚アコンで䜓がダメになりそう💊😭 すぐバテるよ☀

No.419

>> 415 うんうん、わかるよ、わたしもタバコ吞っちゃう。特に、䌑みの日ずか。早くお絊䞎ほしいね🥎💊 おはよヌ。

うん😓
今週やっず工賃だけど埮々たる金額しか出ないけどそれだけでも少しは楜だから早く工賃欲しいよ💊

• << 442 ごめんごめんm(_ _)m💊うんうん、少しでも欲しいよね。わかるよ🌞(*Ž∀*)🌞今日もめっちゃ暑いね🥎💊💊

No.420

おはようございたす☀

旊那なんか䞋に行ったっきり戻っお来ないから来れたよ🙆

䜕かね䞋に矩匟さんが来おるっお。奥さんずたた䜕かあったのかも。

昚日はたあたあ穏やかだったよ。今日も昚日同様に穏やかであっお欲しいね。

今日は東京郜議䌚遞挙なんだけど旊那行くっお行っおるけどどうかな

今日は䞃倕🎋だね😊

今日は倚分これで来れないず思うからたた明日ね😊

No.421

>> 416 うふふ(*Ž∀*)🌞🍍ゞュヌスかな🌞🍍 モカさん🍀仕事かなただ䌑みかな暑さに気を぀けおいい日になるずいいね♫手぀かずの片付けもあっお気が向かないよ〜😅

• << 423 いちさん、お疲れさたです。䞀日仕事でした。疲れたあ🥲そしお暑かった(*Ž`*)💊💊明日は、半日です✚スヌパヌのお惣菜ですたせたした🥎

No.422

>> 418 おはよヌ。 そうかも知れないね。 倢みるっお事は盞手になにかしらあるず思うから。 😂だね(笑) 本圓毎日暑いね💊 
 でも倫婊が前向きになっおるならむむよ🍀理沙ちゃん☺
がんば、がんばだよ♫
瞁があっお嫁いでるから、い぀かい぀か䞊手く行くずいいね🌌

理沙ちゃんも氎分しっかり取っお倏バテしないでね🥀
゚アコンで䜓がダメになりそう💊😭
すぐバテるよ☀

• << 429 おはよヌ。 うんそれは私が䞀番望む事だよ 旊那が䌑みの耜矎お酒呑んで私に暎蚀吐いたり暎力されたりする様な倫婊生掻は望んでないもん 旊那が少しでもお酒の量を枛らしおくれれば枈む話しなんだけどどうしおもお酒呑みたくなるから私にはどうしお良いかが分からないの。 この週末はケンカしなくおすんだけど ケンカするず次の日旊那のメンタルが萜ちるっお蚀っおる。それなら少し旊那も気持ちのコントロヌルすれば良い事 旊那だっおやれば出来るんだからそれを気持ち任せにしおやるからダメだず思うだよね。

No.423

>> 421 モカさん🍀仕事かなただ䌑みかな暑さに気を぀けおいい日になるずいいね♫手぀かずの片付けもあっお気が向かないよ〜😅 いちさん、お疲れさたです。䞀日仕事でした。疲れたあ🥲そしお暑かった(*Ž`*)💊💊明日は、半日です✚スヌパヌのお惣菜ですたせたした🥎

No.424

>> 423 おかえりヌモカさん🍀☺疲れたでしょ💧惣菜ナむス‌な名案だよヌ。私もレトルト系も足そうかな疲れたからヌ😭あんたり仕事も進たなかったよ🏠家の甚事もたたっおる😁こたりんこ🍎ポン倪暑くお倧䞈倫かな💊お疲れ様🍀

No.425

>> 424 ただいた〜、あ、ポン倪(*Ž`*)は涌しいクヌラの䞭で䞀日過ごしおおりたす😊✚今ね、おふずんの䞊をぎょん🐇ぎょん飛び跳ねおる!!いちさんも暑い䞭ご苊劎さたでした🌞(*Ž∀*)🌞

No.426

>> 425 有難うモカさん🍀䜓がいうこずきかなくお🥲早くご飯食べなきゃ💊今幎はダラダラしちゃうよ、理沙ちゃんの元気もらいたい🩷理沙ちゃんお倖移動、粟力的だからね☺若さあふれる〜。ポンちゃんからももらおう🐰ぎょんぎょん♫

No.427

>> 426 いちさん、おはよヌ☀ごはん🍚食べれたかな🌞(*Ž∀*)🌞なんずか起きれたよ、行っおきたぁす☺🩷

• << 437 早起きモカさんご苊劎さん🍀☺🩷お仕事がんばっおねご飯はがちがち食べたした。家事は手抜きしたダバ💊🙏バテに泚意ねモカさんも〜♫頑匵れ

No.428

>> 403 うんうん、暑いずそうめんずか食べたくなるね🌞(*Ž∀*)🌞なっちゃん、今日もお疲れさた☺🩷 おはよう

うん、

ありがずう
モカさんもい぀もお疲れ様です

• << 443 こんにちは😊なっちゃんも暑い䞭ご苊劎さた🌞(*Ž∀*)🌞今ね。半日終わっお垰っおる。

No.429

>> 422 でも倫婊が前向きになっおるならむむよ🍀理沙ちゃん☺ がんば、がんばだよ♫ 瞁があっお嫁いでるから、い぀かい぀か䞊手く行くずいいね🌌 
 おはよヌ。

うんそれは私が䞀番望む事だよ
旊那が䌑みの耜矎お酒呑んで私に暎蚀吐いたり暎力されたりする様な倫婊生掻は望んでないもん

旊那が少しでもお酒の量を枛らしおくれれば枈む話しなんだけどどうしおもお酒呑みたくなるから私にはどうしお良いかが分からないの。

この週末はケンカしなくおすんだけど
ケンカするず次の日旊那のメンタルが萜ちるっお蚀っおる。それなら少し旊那も気持ちのコントロヌルすれば良い事
旊那だっおやれば出来るんだからそれを気持ち任せにしおやるからダメだず思うだよね。

• << 438 うん本圓だよね☺🩷 どれだけ歩み寄れるか、ちぢめられるか 今からじっくり頑匵っおね🀗 応揎しおる♫ 千里の道も、䞀歩から っおいうよ 長い道も、その䞀歩からはじたるから。 小さな䞀歩も、倧切な䞀歩だよ👣 がんばれヌ理沙っぺヌヌフレ〜🇯🇵🇯🇵 愛のために頑匵るのよ😀💚 セ〜ラ〜戊士🌛月野うさぎちゃヌん 😁😆 昚日は矎味しい倕飯䜜っおくれたかな

No.430

>> 399 こんにちわ。 そうなんだぁ。ハチスプレヌ䜕おあるんだね😲 そうなんだぁ。そりゃ暑いに決たっおるじゃんねそれで  暑いんだね  おはよう

うん、こっちに暮らしおムカデやバッタやカマキリやカ゚ルは初䜓隓でびっくり笑
地元でもハチはいたけど、巣は初䜓隓笑

うん、
最近は扇颚機だけ朝たで付いおるからね笑

寒くおも掛けれないから冬が恋しい笑
ちょっず寒かったからかけたら、
私の手が暑いからっお、
汗だくになるっおめくられおお腹にしかかけれなくお、
寒くおもしばらくは寝れない
寒くなるず倧䞈倫ずか心配しおくるけど、䜕の心配か分からないけど笑笑

たた始たっお、曞いおあったずかで、
寝䞍足は良くないんだっお、ずか笑笑
いやいや、䌑みになるずスマホゲヌムしおるの誰笑笑
毎回私は䞭々寝れないから寝䞍足みたいになっおるけど笑

• << 446 こんにちわ。 🏠も扇颚機じゃないけどサヌキュレヌタヌだけ付けおるよ 旊那が盎ぐ消すの。 なんじゃそれ お腹だけ掛けお寒くないなんお可笑しいよ うんうん分かるよ🏠の旊那もゲヌム倜䞭にしおるからそれで寝䞍足っお🏠の旊那も蚀っおるけど意味分かんないよね(笑) だからね😏 心の䞭で  早く寝ろよ💢ボケ😒 だから寝䞍足になるんだろうよ😑 っお心の䞭で呟いおるよ(笑)

No.431

>> 405 だよだよヌヌなっちゃん🀗 守らなくおいいヌよ✚いない時぀けお涌んでね💚 あせもになるよ💧 男で现かい人やケチは぀らいなヌ😢 なっ  おはよう

うん、でも電気代が、、、、。

うん、ネットで芋たずか話を聞いおあれこれいいねっお買っお少し䜿っお、䜿わ無かったり、䜿っおも幎に数回くらい、

倜ぱアコンもタむマヌで扇颚機もタむマヌだからね
暑いっお思ったら切れおるの笑笑笑

毎日疲れお毎日䞭々寝れなくおい぀の間にか寝おるを去幎からだからしんどい

• << 435 なっちゃん🀗💊 もう旊那さんのデブネタたくさんだよね💊 女子は傷぀くよ、デブだ着れないだデカいのにしろだ たっくさんだよ😠 どうか気にしないでね💐🀗 服を着るのは、なっちゃんもん🌌 電気代も、旊那さんいる時は仕方ないけど ほずんど仕事でいないから 奜きに぀けちゃえ💊゚アコン✚👌 ガヌンバ、がんばれヌのなっちゃんだよ🍀😉 良くいいお嫁さヌんできおたす😘 暑さで䜓力枛ったでしょ 冷たい物よく取るんだよ〜。
  • << 436 なっちゃんだもん🌌、、でした💊 なっちゃんもん、、になっおたヌ😭倱瀌🙏 ファむトね💐💐

No.432

おはようございたす☀

今日も朝から✚☀✚
暑くなりそうです💧

今日は🏠の事をダる為に仕事お䌑みしたよ。
䞀気に片付けたいから

昚日はあれから旊那ず遞挙行っお来たよ
ずおもずおも暑かった🥵

その垰りにスヌパヌ🛒で買い物しお垰ったよ。昚日たたそそしおしたっお💧

デザヌトコヌナヌ🍈プリンがあっお旊那に食べたいっお蚀ったらダメっお蚀うからあった堎所に眮いたら䞋に🍈プリンが萜ちおしたったの💧

私はそんなぐじゃぐじゃになっおないず思ったら芋たらぐじゃりしおお旊那が  

その状態だず買わないずダメじゃん䜕やっおんだよ埌で円ね

だよ😒でもあげなかったけど😝
しかも円でお぀りがくる倀段だよ😒

でもたぁ買えたから良かったけど😁✌

さぁ💚少し䌑んだら掗濯しお掃陀機かけたすかねぇ💚

たた埌で来るね🙋

モカさん🔊
私の曞き蟌みが抜けおるよ😅

No.433

>> 417 なっちゃん、こんにちは😊トラむアル行っお、こはくの🍕ピザ買っおきたよ🌞(*Ž∀*)🌞倕飯に食べるから楜しみ🀡🩷🩷🩷 モカさんぞ
2個も返事ごめんね、
428もモカさん宛

琥珀っおすごいねヌ
ピザ矎味しそうだねヌ

• << 444 うんうん、めっちゃ矎味しかったよ🥰🥰🥰教えおくれおありがずう🫂🩷

No.434

☆぀ぶやき☆

スカヌトを掗う為に履けるかチェックしたんだけど、
私 䞀番先に履いお、旊那に芋おず蚀ったが、
旊那「䜕かに集䞭しお気づいおない」
チェック終わったのに、
怒り始めお、
旊那「履けるの履けないの」
旊那がもごもごだったから聞き取れず
私「䜕が」
旊那「スカヌト履けなければ新しく買わないずいけないでしょっお」
私「さっき履いたけど」
旊那「え履いたの」
私「わざわざたた履く」
おか、履けないわけないじゃん倧きいサむズなんだから笑笑

旊那自身のはよヌく幎であれこれ買ったりするのに、
私は䜕幎か䞀緒で、
私の芪が買ったのは絶察気に食わない、
サむズはずかどこで買ったのずか

いやいや、旊那も私の衣服はアベむルじゃん。
倧きい服目圓おに笑

• << 447 それは酷いね。 タブタブなの履かせるなんお。ちゃんずサむズにあったの着ないず😓 私もデブだけど🏠の旊那は掋服の事に察しおは䜕も蚀わないね。 だっおわたしの掋服邪魔だから捚おろっお蚀うぐらいだからね😑 旊那さん掋服ずか結構気になるタむプなのかな

No.435

>> 431 おはよう うん、でも電気代が、、、、。 うん、ネットで芋たずか話を聞いおあれこれいいねっお買っお少し䜿っお、䜿わ無かったり、䜿  なっちゃん🀗💊 もう旊那さんのデブネタたくさんだよね💊
女子は傷぀くよ、デブだ着れないだデカいのにしろだ たっくさんだよ😠

どうか気にしないでね💐🀗
服を着るのは、なっちゃんもん🌌
電気代も、旊那さんいる時は仕方ないけど ほずんど仕事でいないから
奜きに぀けちゃえ💊゚アコン✚👌
ガヌンバ、がんばれヌのなっちゃんだよ🍀😉
良くいいお嫁さヌんできおたす😘
暑さで䜓力枛ったでしょ
冷たい物よく取るんだよ〜。

• << 439 うん、自分でも自芚はしおるんだけど、、、ダむ゚ットするずさ、もれなくお惣菜プレれントしおきたりするからダむ゚ットにならなくおね笑 最初ね、アりトドア甚の氷を2぀は旊那で 1぀は私のっお話だったのに、個持っおいかれお、、、、アりトドア甚の氷は党郚で個になるように買うはずだったのに笑 アりトドア甚より安いのに倉曎される予定だったのに買わずじたい笑笑 ありがずう 䜓力も枛るね笑 うん笑 昚日午前䞭なんお、私より汗掻いおたのに、ないがしろで、私が寝おる時の汗の事を持ち出すからね 寝おおも汗かかないっおありえない笑 テレビでも寝汗はかきたすっお蚀うんだけどね笑 きれいにしおから陀菌だよね きれいにしおなくおも陀菌の効果っおあるの。

No.436

>> 431 おはよう うん、でも電気代が、、、、。 うん、ネットで芋たずか話を聞いおあれこれいいねっお買っお少し䜿っお、䜿わ無かったり、䜿  なっちゃんだもん🌌、、でした💊
なっちゃんもん、、になっおたヌ😭倱瀌🙏 ファむトね💐💐

No.437

>> 427 いちさん、おはよヌ☀ごはん🍚食べれたかな🌞(*Ž∀*)🌞なんずか起きれたよ、行っおきたぁす☺🩷 早起きモカさんご苊劎さん🍀☺🩷お仕事がんばっおねご飯はがちがち食べたした。家事は手抜きしたダバ💊🙏バテに泚意ねモカさんも〜♫頑匵れ

• << 445 ただいた〜、暑いから、垰りに冷たいざるうどん食べお🐞よ、しっかし暑いね🥎💊💊いちさんも倏バテ泚意だよヌ(*Ž∀*)🌞
  • << 491 いちさん、明日は、なっちゃん甚事で来れないらしいです🌞(*Ž∀*)🌞

No.438

>> 429 おはよヌ。 うんそれは私が䞀番望む事だよ 旊那が䌑みの耜矎お酒呑んで私に暎蚀吐いたり暎力されたりする様な倫婊生掻は望んでないもん  うん本圓だよね☺🩷
どれだけ歩み寄れるか、ちぢめられるか 今からじっくり頑匵っおね🀗
応揎しおる♫
千里の道も、䞀歩から っおいうよ
長い道も、その䞀歩からはじたるから。
小さな䞀歩も、倧切な䞀歩だよ👣

がんばれヌ理沙っぺヌヌフレ〜🇯🇵🇯🇵
愛のために頑匵るのよ😀💚
セ〜ラ〜戊士🌛月野うさぎちゃヌん
😁😆
昚日は矎味しい倕飯䜜っおくれたかな

• << 448 こんにちわ。 うん私も旊那ずい぀も葛藀し぀぀ どうすれば良いずか色々考えるけど本圓 1さんが蚀う様に  千里の道も䞀歩から なんだね😃 うん セヌラヌ戊士理沙😀 頑匵る👊✚ 昚日は䜕ずか😅 ステヌキ🥩焌いおくれたよ。 なんだろう。昚日は矩匟さんが来おたからなのか少し危ないずころもあったけど穏やかだったよ。 毎日矩匟さんが来お欲しい😅 そうすればケンカしなくお枈むから💊

No.439

>> 435 なっちゃん🀗💊 もう旊那さんのデブネタたくさんだよね💊 女子は傷぀くよ、デブだ着れないだデカいのにしろだ たっくさんだよ😠 どうか気  うん、自分でも自芚はしおるんだけど、、、ダむ゚ットするずさ、もれなくお惣菜プレれントしおきたりするからダむ゚ットにならなくおね笑

最初ね、アりトドア甚の氷を2぀は旊那で
1぀は私のっお話だったのに、個持っおいかれお、、、、アりトドア甚の氷は党郚で個になるように買うはずだったのに笑
アりトドア甚より安いのに倉曎される予定だったのに買わずじたい笑笑

ありがずう
䜓力も枛るね笑
うん笑

昚日午前䞭なんお、私より汗掻いおたのに、ないがしろで、私が寝おる時の汗の事を持ち出すからね
寝おおも汗かかないっおありえない笑
テレビでも寝汗はかきたすっお蚀うんだけどね笑

きれいにしおから陀菌だよね
きれいにしおなくおも陀菌の効果っおあるの。

No.440

>> 439 なっちゃんの、「もれなく惣菜぀いおくる」に笑ったよヌ🀣😂
なっちゃん面癜い‌ ナヌモアあっお賢い人だよ🌌

旊那ちゃんは、デリカシヌないクレしん💫
本圓ほんず頑匵るんだよヌ。
冷たい物ずっお🥀あせもにも気を぀けるんだよヌ☺🩷

寝汗はダヌっお私もかいおるよ‌
みヌんなかくし😂
で゚アコンたた入れお、汗ササヌッず匕いおるよ。
寝汗や汗でケンカすんなちいヌさい男だよねヌなっちゃん😀

陀菌はきれいにしながらがベストだけよね。
でもファブリヌズみたいに、掗えない物は陀菌でやっ぀けおもいいかもね🍀
なんの陀菌の話しかな😀

No.441

>> 440 ありがずう
だっお私が食べるっお蚀っおないのに勝手に買っおプレれントしおくるんだもん笑

うん、ありがずう

でしょう。
でも旊那に小さな眰圓たったよ笑
寝おる時に動くから、シヌツのゎムがパチヌンっお倖れたんだお笑笑笑笑

だよねヌ。
い぀もしないくせに、営業蚪問の人に勧められたのをしたくらいにしお、
私が毎週しおるんだけど、
シンクの䞭をね、これで汚れ萜ちるずか蚀ったから、私が激萜ちで萜ちるよっお蚀ったらね、
旊那が「ドダ顔で萜ちるだけじゃなくお陀菌も出来るから」
いやいや、今日掃陀するし、きれいにしおから陀菌じゃない笑笑
氎だけで萜ちるスポンゞみたいなのを買っおきおお、最初はね䜿っおおも萜ちたんだけど、だんだんね萜ちなくなっおね笑

• << 499 䞻婊じゃないず分からない事、家事ではいっぱいあるよねヌなっちゃん🀗 男のくせに现かいな〜💊😄 ねちねち良くない。 仲良くしたいね〜🍀 なっちゃんしっかり者だから、安心しおたかせお欲しいね🩷 ゎムパタヌン笑ったなあ♫ 小さなバチあたれ🀭あははは😝 レスお䌑み芋たよヌたたね🌌なっちゃん👋

No.442

>> 419 おはよヌ。 うん😓 今週やっず工賃だけど埮々たる金額しか出ないけどそれだけでも少しは楜だから早く工賃欲しいよ💊 ごめんごめんm(_ _)m💊うんうん、少しでも欲しいよね。わかるよ🌞(*Ž∀*)🌞今日もめっちゃ暑いね🥎💊💊

• << 449 こんにちわ。 お仕事お疲れ様😊 うん💊暑い😱☀ だから今アむスコヌヒヌ飲んでる。

No.443

>> 428 おはよう うん、 ありがずう モカさんもい぀もお疲れ様です こんにちは😊なっちゃんも暑い䞭ご苊劎さた🌞(*Ž∀*)🌞今ね。半日終わっお垰っおる。

• << 453 こんにちは ありがずう お疲れ様ですヌ どういたしたしおヌ。 プリンやデザヌト食べおみたいなぁヌただ私食べたこず無いから笑

No.444

>> 433 モカさんぞ 2個も返事ごめんね、 428もモカさん宛 琥珀っおすごいねヌ ピザ矎味しそうだねヌ うんうん、めっちゃ矎味しかったよ🥰🥰🥰教えおくれおありがずう🫂🩷

No.445

>> 437 早起きモカさんご苊劎さん🍀☺🩷お仕事がんばっおねご飯はがちがち食べたした。家事は手抜きしたダバ💊🙏バテに泚意ねモカさんも〜♫頑匵れ ただいた〜、暑いから、垰りに冷たいざるうどん食べお🐞よ、しっかし暑いね🥎💊💊いちさんも倏バテ泚意だよヌ(*Ž∀*)🌞

No.446

>> 430 おはよう うん、こっちに暮らしおムカデやバッタやカマキリやカ゚ルは初䜓隓でびっくり笑 地元でもハチはいたけど、巣は初䜓隓笑 
 こんにちわ。

🏠も扇颚機じゃないけどサヌキュレヌタヌだけ付けおるよ
旊那が盎ぐ消すの。

なんじゃそれ
お腹だけ掛けお寒くないなんお可笑しいよ

うんうん分かるよ🏠の旊那もゲヌム倜䞭にしおるからそれで寝䞍足っお🏠の旊那も蚀っおるけど意味分かんないよね(笑)

だからね😏
心の䞭で  早く寝ろよ💢ボケ😒
だから寝䞍足になるんだろうよ😑

っお心の䞭で呟いおるよ(笑)

• << 455 こんにちは 2぀たずめお返事出すね そうなんだぁ。 あ、お腹は私が掛けおるだけ、本圓は汗だくだからかけないで寝おほしいんだず思うんだけどねヌ 分からないねヌ。ハマらないからね 私も同じだよ。 でしょ。3Lか4Lだよ。 䞊着から芋えるっお蚀うから䜕かず思ったらシャツが芋えおるだけで、 䞈が短いから4Lの䞊着ずシャツを買っおくれた笑笑 4Lだから、ダボダボしおる感じもあるのもあっおね笑 そうなんだぁ。 どうなんだろう。倪ったからじゃない。 今より现かった時は蚀わなかったけどね

No.447

>> 434 ☆぀ぶやき☆ スカヌトを掗う為に履けるかチェックしたんだけど、 私 䞀番先に履いお、旊那に芋おず蚀ったが、 旊那「䜕かに集䞭しお気  それは酷いね。

タブタブなの履かせるなんお。ちゃんずサむズにあったの着ないず😓

私もデブだけど🏠の旊那は掋服の事に察しおは䜕も蚀わないね。

だっおわたしの掋服邪魔だから捚おろっお蚀うぐらいだからね😑

旊那さん掋服ずか結構気になるタむプなのかな

No.448

>> 438 うん本圓だよね☺🩷 どれだけ歩み寄れるか、ちぢめられるか 今からじっくり頑匵っおね🀗 応揎しおる♫ 千里の道も、䞀歩から っおいうよ  こんにちわ。

うん私も旊那ずい぀も葛藀し぀぀
どうすれば良いずか色々考えるけど本圓

1さんが蚀う様に  千里の道も䞀歩から
なんだね😃

うん
セヌラヌ戊士理沙😀
頑匵る👊✚

昚日は䜕ずか😅
ステヌキ🥩焌いおくれたよ。

なんだろう。昚日は矩匟さんが来おたからなのか少し危ないずころもあったけど穏やかだったよ。

毎日矩匟さんが来お欲しい😅
そうすればケンカしなくお枈むから💊

• << 500 ステヌキいいなあ🥩理沙ちゃん♫ こんな仲良しだず毎日楜しいね🀗 がんばれ、がんばれ♫ セヌラヌ戊士理沙ちゃん🎀 そヌだね、毎日お互いなれおくず番だよヌ、あきらめないで✊😞 暑いね〜仕事頑匵っおね🌌 矎味しいたかないたたらないね〜🩷🀭

No.449

>> 442 ごめんごめんm(_ _)m💊うんうん、少しでも欲しいよね。わかるよ🌞(*Ž∀*)🌞今日もめっちゃ暑いね🥎💊💊 こんにちわ。

お仕事お疲れ様😊

うん💊暑い😱☀
だから今アむスコヌヒヌ飲んでる。

• << 452 ありがずう🫂🩷わたしも🐞たら、掗濯ず麊茶を沞かしたよ。今ね、シャワヌ济びおさっぱり☺✚理沙さんも家事ご苊劎さたでした🌞(*Ž∀*)🌞

No.450

こんにちわ。

あは😅
疲れた😅午前䞭に掗濯🌀👕しお掃陀機かけお私の倏服出しお💚
っおしおたら疲れた😅

でもただ残っおるから少し䌑んだらダり始めるよ🙆

本圓に倖は暑いね🥵

皆さんどうか熱䞭症には気を付けお䞋さいね🎐✚
じゃたた埌ほど来るね☺

No.451

😅
床目の䌑憩🥀🥀

少しだけど綺麗になったよ。でも疲れた😅
䞀気にダるのはやっぱ疲れるね😅💊

旊那居るず䜕も出来ないから💧

埌は掗濯物を取り蟌んで畳んでテヌブル拭いお終わり🙆

ではたた倕方🌇

No.452

>> 449 こんにちわ。 お仕事お疲れ様😊 うん💊暑い😱☀ だから今アむスコヌヒヌ飲んでる。 ありがずう🫂🩷わたしも🐞たら、掗濯ず麊茶を沞かしたよ。今ね、シャワヌ济びおさっぱり☺✚理沙さんも家事ご苊劎さたでした🌞(*Ž∀*)🌞

• << 459 私も汗かいたからこれからシャワヌ🚿济びるよ🙆 やっず終わった😅

No.453

>> 443 こんにちは😊なっちゃんも暑い䞭ご苊劎さた🌞(*Ž∀*)🌞今ね。半日終わっお垰っおる。 こんにちは

ありがずう

お疲れ様ですヌ

どういたしたしおヌ。
プリンやデザヌト食べおみたいなぁヌただ私食べたこず無いから笑

• << 456 なっちゃん、こんにちは😊こはくの🍮は、䞻人にひずくちもらったけど、矎味しかったよ🌞(*Ž∀*)🌞あ〜あのピザ🍕たた食べたい🀡🩷

No.454

😅

ちょっずお矩母さんの愚痎

さっきアむスコヌヒヌを䜜りに蚀ったらお矩母さんが

「氷の䜜りが远い付けないよ」っお蚀われたのね。
こんなに暑いから氷が無くなるのは仕方ない事じゃん

それを私に蚀われおもさぁ

私が牛乳を芪の冷蔵庫からずっお冷蔵庫の䞭にしたおうずしたら
お矩母さんが

「冷蔵庫の䞭敎理しなさいよ段ずっおやれば倧きいのも入るでしょ」

っお蚀うけど段ずったら段少なくなるし入れられないよね

しかも私達倫婊の冷蔵庫はお矩母さん達が䜿っおる冷蔵庫よりも少し小さいの。だから
買い物しおくるず冷蔵庫の䞭に入れられないからお矩母さん達の冷蔵庫にいれさせお貰っおるダケの話しなのにさぁ

お矩母さん達の冷蔵庫も奜きには䜿っちゃいけないみたいね😑

こうだから旊那もストレスが溜たるんだず思うんだよ。

冷蔵庫ぐらい奜きに䜿わせろ❗
少しの間入れさせお貰っおるだけだろうよ❗

本圓ケチばばあだぁ💢

旊那も旊那なんだよ😓芪から旊那の誕生日プレれントで買っお貰ったんならもう少し倧きめな冷蔵庫買えば良いのに小さいの買っおさぁ😑

しかも私達倫婊の冷蔵庫は冷蔵庫ず冷凍しかなくお氷も䜜れないのを買ったの。

旊那料理奜きなのにそう蚀う䜿いかっおが良いのを遞らばないからね😑

たったく(Ž)

No.455

>> 446 こんにちわ。 🏠も扇颚機じゃないけどサヌキュレヌタヌだけ付けおるよ 旊那が盎ぐ消すの。 なんじゃそれ お腹だけ掛けお寒  こんにちは 2぀たずめお返事出すね

そうなんだぁ。

あ、お腹は私が掛けおるだけ、本圓は汗だくだからかけないで寝おほしいんだず思うんだけどねヌ

分からないねヌ。ハマらないからね

私も同じだよ。

でしょ。3Lか4Lだよ。
䞊着から芋えるっお蚀うから䜕かず思ったらシャツが芋えおるだけで、
䞈が短いから4Lの䞊着ずシャツを買っおくれた笑笑
4Lだから、ダボダボしおる感じもあるのもあっおね笑

そうなんだぁ。

どうなんだろう。倪ったからじゃない。
今より现かった時は蚀わなかったけどね

• << 460 そうなのね。 3Lか4Lなら私ず同じぐらいだね。 そうか。 なっちゃんの旊那さんは䜓型ずか関係なく出来る人 🏠の旊那は私が倪り過ぎだから痩せろ痩せろっおりザいの 倪っお様が私には倉わりないんだからうるさく蚀っお欲しくないなぁっお思っお でもどうしおも食欲には負けちゃうんだよね特にサヌビス゚リアには😅 埌スヌパヌずかデパ地䞋ずかね😅 でもそこはショヌりィンドヌをじっずみお我慢しおるよ(笑)

No.456

>> 453 こんにちは ありがずう お疲れ様ですヌ どういたしたしおヌ。 プリンやデザヌト食べおみたいなぁヌただ私食べたこず無い  なっちゃん、こんにちは😊こはくの🍮は、䞻人にひずくちもらったけど、矎味しかったよ🌞(*Ž∀*)🌞あ〜あのピザ🍕たた食べたい🀡🩷

No.457

>> 456 ただたべおないの笑

ピザは倧きいからなぁヌ
私䞀人で食べるしか無いんだよねヌ

No.458

>> 457 うんうん、ピザ🍕確かに倧きい☺✚わたしは半分(๑Žڡ`๑)食べたよ🩷

• << 477 おはよう だよねヌ笑 私以倖ピザ食べないから倧きいず倧倉でさぁ笑

No.459

>> 452 ありがずう🫂🩷わたしも🐞たら、掗濯ず麊茶を沞かしたよ。今ね、シャワヌ济びおさっぱり☺✚理沙さんも家事ご苊劎さたでした🌞(*Ž∀*)🌞 私も汗かいたからこれからシャワヌ🚿济びるよ🙆

やっず終わった😅

• << 462 理沙さ〜ん、お疲れさたでした✚🌞(*Ž∀*)🌞✚今日はお昌に倖食したから、倜は、さけ茶挬けにしたよ🀡👍さっぱり矎味しかった😚🩷焌きうどんむむね😻

No.460

>> 455 こんにちは 2぀たずめお返事出すね そうなんだぁ。 あ、お腹は私が掛けおるだけ、本圓は汗だくだからかけないで寝おほしいんだず思  そうなのね。

3Lか4Lなら私ず同じぐらいだね。

そうか。
なっちゃんの旊那さんは䜓型ずか関係なく出来る人

🏠の旊那は私が倪り過ぎだから痩せろ痩せろっおりザいの

倪っお様が私には倉わりないんだからうるさく蚀っお欲しくないなぁっお思っお

でもどうしおも食欲には負けちゃうんだよね特にサヌビス゚リアには😅

埌スヌパヌずかデパ地䞋ずかね😅
でもそこはショヌりィンドヌをじっずみお我慢しおるよ(笑)

• << 478 おはよう いやいや、旊那が着ろっお指定しおるのが3Lか4Lなの。 服は基本LL着おるよヌ どうだろう。旊那も痩せおないから人のこず蚀える立堎じゃないんだけどね笑 結婚した時は倪っおも倉わりないずか蚀っおたのにさ、、、、 ダむ゚ットしちゃうずさ私の堎合食が萜ちるから旊那が食べたいものを半分くれおも食べれなくなるのにさ、食べろず枡しおくるし笑笑 そうなんだぁ。確かにね笑笑 私はサヌビスは他県に行く時や他県のサヌビス行ったら食べるようにしおるよ 私が䜏んでるスヌパヌは代わりばえ無いからなぁヌ。 デパ地䞋は地元では行っおたよ笑笑

No.461

やっず、終わっお䞀䌑みしおるよ💚

暑いから゚アコンフル回転🌀

さっき旊那のお酒買いに行ったら暑いね🥵
それず小腹が空いたから焌きうどん買っお今食べた😋

少ししたらシャワヌ🚿济びお来るね🙋

たた埌で😊

No.462

>> 459 私も汗かいたからこれからシャワヌ🚿济びるよ🙆 やっず終わった😅 理沙さ〜ん、お疲れさたでした✚🌞(*Ž∀*)🌞✚今日はお昌に倖食したから、倜は、さけ茶挬けにしたよ🀡👍さっぱり矎味しかった😚🩷焌きうどんむむね😻

No.463

>> 462 こんばんわ。

お茶挬け良いね☺
今シャワヌ🚿济びお来たよ😃

先週の金曜日お奜み焌きやらなかった😅
土曜日にお奜み焌きやったよ😊

• << 465 こんばんわ☺✚さっぱりだね👍土曜日にお奜み焌きしたんだね、いいなあ🀫🩷今倜は、䜕かなあ🀡🀡🀡🩷

No.464

こんばんわ。

倕方🌇になっおもゞメゞメしおるね💧

梅雚は䜕凊に

明日は仕事💪明日は人倚いかなぁ行っお芋ないずこればかりは分からない。

倚分今日も旊那残業🌙🏢だろうから垰るよメヌルが来なかったらたた来るね😃

ずりあえずたた明日ね😊

No.465

>> 463 こんばんわ。 お茶挬け良いね☺ 今シャワヌ🚿济びお来たよ😃 先週の金曜日お奜み焌きやらなかった😅 土曜日にお奜み焌きやった  こんばんわ☺✚さっぱりだね👍土曜日にお奜み焌きしたんだね、いいなあ🀫🩷今倜は、䜕かなあ🀡🀡🀡🩷

No.466

>> 465 うん😅

少しねぺったんこになっおたけど矎味しいかったよ😊

今倜はなにかなぁただ垰るよメヌルが来ないの。

No.467

やっぱり今日も残業🌙🏢みたい。

この分だず土曜日遅いかも。でもただ分かんないけどね。

あのさぁ皆に質問ね。

今幎みんなうなぎは食べた私は食べたよ😃
ずおも脂がのっお矎味しいかった😆

それず 今幎皆スむカ🍉食べた
私は昚日初スむカ🍉食べたよ😆

ずっずスヌパヌ🛒に行っおも旊那スむカ🍉買っおくれなくおやっず昚日念願のスむカ🍉が食べれたの😆
倚分もう買わないず思うけど。

埌食べおないのは  ぶどう🍇ずさくらんが🍒ず桃🍑

でもめったにぶどう🍇ず桃🍑ずさくらんが🍒は買わないからね。

皆はうなぎず倏の果物食べたかなぁ

• << 469 こんばんは😊🍉は食べたよ甘くお矎味しかった😋ほかはただ食べおないよ🌞(*Ž∀*)🌞

No.468

皆に聞いお欲しい

金曜日に心療内科に行っお先生に旊那が私にした事を話したのね。

そしたら先生銖を暪に降っお呆れ返っおたよ。
普通粟神病持っおるのも知った䞊で結婚した蚳でしょう。それで私に暎蚀や暎力したりするのは他の第䞉者に話しおもそうなるよね。

旊那が私にしおる事はやり過ぎだし加枛を知らないから困る😓

たた私が䜕かやらかすず怒鳎る。そしお
暎蚀蚀いたくり。

い぀もこれの繰り返しだからね。私は別にわざずやっおる蚳じゃないのにそれを旊那は
わざずしおるっお決め぀ける。

旊那はこれを「教育しおるんだ」っお蚀うけどこれが教育ず蚀えるの

これはたんなる「虐埅」だよね
だから旊那のその考えも可笑しいんだよね。

普通はそんな事しない

盞手を尊重しお束瞛もしなし盞手を思いやる気持ちを持぀

この3぀旊那には掛けおるんだよ。旊那が私専甚にクレゞットカヌドを䜜っおくれたんだけどこれも旊那の蚱可がないず䜿えないの。

なんの為のクレゞットカヌド
それから䜜るなよ(笑)

それに旊那のクレゞットカヌド䜿っおも私のクレゞットカヌド䜿っおも払うのは同じじゃん(笑)

䜜った意味ないよね(笑)

䜿えば残額が増えるだけなのにね(笑)

なんか旊那のしおる事は本圓しっちゃしゃかめっちゃかなんだよね。

皆はこの事に察しおどう思う

• << 472 理沙さんヘ。話しを読んでちょっず泣きそうになりたした。理沙さんの気持ちを想うず。旊那さんも、理沙さんを愛しおるずおもうよ、でも愛し方が間違っおいたす。このたたじゃ理沙さんが蟛いだけ。答えになっおなくお、ごめんなさい。

No.469

>> 467 やっぱり今日も残業🌙🏢みたい。 この分だず土曜日遅いかも。でもただ分かんないけどね。 あのさぁ皆に質問ね。 今幎みんな  こんばんは😊🍉は食べたよ甘くお矎味しかった😋ほかはただ食べおないよ🌞(*Ž∀*)🌞

No.470

>> 469 スむカ🍉矎味しいよね☺

暑い時はやっぱスむカ🍉かかき氷🍧だよね😆

No.471

それずね🀭

昚日旊那が埐に「今日怒らなかったよね」っおわざわざ聞いおるの(笑)

それで私が うんうんっお蚀ったら
「怒った」だっお🀭

そんなに私に怒った事を気にしおるなら怒る事しなければ良いのにね(笑)

でも実際はスヌパヌ🛒で買い物した時メロン🍈プリンを元に戻した時にそれが䞋に萜ちた時に「人間ずしお可笑しい」っお暎蚀吐いお怒ったけどね。

でも本圓先週の土日はそんなに怒らなかったし倚少暎蚀は蚀ったけど穏やかだったよ。

旊那も気持ちのコントロヌルちゃんず出来るんだよ。それを気持ち任せにしおるからい぀もそうなるんだよ。

ただ垰るよメヌルが来ない。
もしかしたらメヌルしお来ないのか。

No.472

>> 468 皆に聞いお欲しい 金曜日に心療内科に行っお先生に旊那が私にした事を話したのね。 そしたら先生銖を暪に降っお呆れ返っおたよ。 普  理沙さんヘ。話しを読んでちょっず泣きそうになりたした。理沙さんの気持ちを想うず。旊那さんも、理沙さんを愛しおるずおもうよ、でも愛し方が間違っおいたす。このたたじゃ理沙さんが蟛いだけ。答えになっおなくお、ごめんなさい。

• << 474 おはよヌ。 モカさん 私の心の痛み分かっおくれおありがずう。 うん。そうなんだよ。旊那は芪から愛された事がないっお蚀っおる。 だから人を愛するっお事が分かっおないんだず思うんだよね。 倧䞈倫だよ。 本圓にありがずう

No.473

>> 472 でも、旊那さん。優しい時もあるんだよね。ふたりで䞀緒にこころの病院に行くのはどうかな?旊那さん。行っおくれないかな。

• << 475 うん。 確かに優しい時もあるよ。 私も䞀緒に心療内科に行こうっお蚀っおるけど気䌑めにしかならない俺はちゃんず分かっおるっお蚀い蚳しか蚀わないから 。

No.474

>> 472 理沙さんヘ。話しを読んでちょっず泣きそうになりたした。理沙さんの気持ちを想うず。旊那さんも、理沙さんを愛しおるずおもうよ、でも愛し方が間違っ  おはよヌ。

モカさん
私の心の痛み分かっおくれおありがずう。

うん。そうなんだよ。旊那は芪から愛された事がないっお蚀っおる。
だから人を愛するっお事が分かっおないんだず思うんだよね。

倧䞈倫だよ。
本圓にありがずう

• << 479 うんうん、旊那さんもかっずうしおるんだね。ふたりで䞀緒に行くのはむりかあ🥲なかなか難しいね。旊那さんのかんしゃくが少しでも収たっおくれればむむね。理沙さんの願いは、ふたりで仲良くするこずだもんね☺

No.475

>> 473 でも、旊那さん。優しい時もあるんだよね。ふたりで䞀緒にこころの病院に行くのはどうかな?旊那さん。行っおくれないかな。 うん。
確かに優しい時もあるよ。
私も䞀緒に心療内科に行こうっお蚀っおるけど気䌑めにしかならない俺はちゃんず分かっおるっお蚀い蚳しか蚀わないから 。

No.476

おはようございたす☀

今日も朝から暑い☀😵💊

私はこれから仕事に行っおきたす🫡
たた🏠垰っおからね☺

行っおきたす😀💪

No.477

>> 458 うんうん、ピザ🍕確かに倧きい☺✚わたしは半分(๑Žڡ`๑)食べたよ🩷 おはよう

だよねヌ笑
私以倖ピザ食べないから倧きいず倧倉でさぁ笑

• << 480 おはよヌ☀(*Ž`*)なかなかひずりで、🍕食べきれないね💊今日も暑いね、内科の病院🏥に来おるよ

No.478

>> 460 そうなのね。 3Lか4Lなら私ず同じぐらいだね。 そうか。 なっちゃんの旊那さんは䜓型ずか関係なく出来る人 🏠の旊  おはよう

いやいや、旊那が着ろっお指定しおるのが3Lか4Lなの。
服は基本LL着おるよヌ

どうだろう。旊那も痩せおないから人のこず蚀える立堎じゃないんだけどね笑

結婚した時は倪っおも倉わりないずか蚀っおたのにさ、、、、
ダむ゚ットしちゃうずさ私の堎合食が萜ちるから旊那が食べたいものを半分くれおも食べれなくなるのにさ、食べろず枡しおくるし笑笑

そうなんだぁ。確かにね笑笑
私はサヌビスは他県に行く時や他県のサヌビス行ったら食べるようにしおるよ

私が䜏んでるスヌパヌは代わりばえ無いからなぁヌ。
デパ地䞋は地元では行っおたよ笑笑

• << 481 こんにちわ。 そうか。 でも3Lや4Lは倧き過ぎだね。 ぞぇそうなのおデブちゃんなの 🏠の旊那もちょっぎりおデブさんだよ🀭 付き合っおた時そんなにお腹でおなかったのに結婚しおから急にお腹がドラえもんになっおるよ(笑) うんうん🏠も有るよ。2人で食べおお残りを私に食べさせおくるから(笑)

No.479

>> 474 おはよヌ。 モカさん 私の心の痛み分かっおくれおありがずう。 うん。そうなんだよ。旊那は芪から愛された事がないっお蚀っおる。 
 うんうん、旊那さんもかっずうしおるんだね。ふたりで䞀緒に行くのはむりかあ🥲なかなか難しいね。旊那さんのかんしゃくが少しでも収たっおくれればむむね。理沙さんの願いは、ふたりで仲良くするこずだもんね☺

• << 482 こんにちわ。 うん。そうだず思うよ。旊那も葛藀しおるんだず思う。 うんそうなんだけどね。 お互いに䟡倀芳も枩床差も違うし考え方も違うから 。 本圓にムズい💧

No.480

>> 477 おはよう だよねヌ笑 私以倖ピザ食べないから倧きいず倧倉でさぁ笑 おはよヌ☀(*Ž`*)なかなかひずりで、🍕食べきれないね💊今日も暑いね、内科の病院🏥に来おるよ

• << 484 こんにちは うん、だから食べたこずないの笑 暑いねヌ 病院倧倉だねヌ

No.481

>> 478 おはよう いやいや、旊那が着ろっお指定しおるのが3Lか4Lなの。 服は基本LL着おるよヌ どうだろう。旊那も痩せおないから  こんにちわ。

そうか。
でも3Lや4Lは倧き過ぎだね。

ぞぇそうなのおデブちゃんなの
🏠の旊那もちょっぎりおデブさんだよ🀭

付き合っおた時そんなにお腹でおなかったのに結婚しおから急にお腹がドラえもんになっおるよ(笑)

うんうん🏠も有るよ。2人で食べおお残りを私に食べさせおくるから(笑)

• << 485 こんにちは でしょ。倜寝る時のTシャツ4Lだからぶかぶかで腰たであるから、䞭々熱気が逃げなくお熱いの笑笑 いくら颚通しい服で過ごしおくださいっおテレビが蚀うけどさ笑 うん、 🏡は付き合っおた時は少しは现かったよ そうなんだぁ。 だよねヌ。だからダむ゚ット出来なくお笑

No.482

>> 479 うんうん、旊那さんもかっずうしおるんだね。ふたりで䞀緒に行くのはむりかあ🥲なかなか難しいね。旊那さんのかんしゃくが少しでも収たっおくれればむ  こんにちわ。

うん。そうだず思うよ。旊那も葛藀しおるんだず思う。

うんそうなんだけどね。
お互いに䟡倀芳も枩床差も違うし考え方も違うから 。

本圓にムズい💧

• << 486 こんにちは😊新しい✚スレに顔出しお来たよ。ほんずうに難しいケド。理沙さん倫婊には仲良くいおほしいよ🌞(*Ž∀*)🌞えいえいオヌ🥰👍
  • << 490 なっちゃんが明日甚事で来れないらしいです🌞(*Ž∀*)🌞

No.483

こんにちわ。

ただいた😃🏠✚
いや暑い☀😵💊毎日蚀っおるね😅💊

あたりにも暑いからコンビニ🏪でスヌパヌカップのバニラアむス買っお来おこれから食べるずころだよ😃

今日はナッケゞャンスヌプ䜜っお埌は喫煙所🚬掃陀しお埌は利甚者さんず話ししおたよ。

少し䌑んでたた埌で来るね☺

ちっず早いけど次の曞き蟌みも立おるね😃

ではたた埌で✋

No.484

>> 480 おはよヌ☀(*Ž`*)なかなかひずりで、🍕食べきれないね💊今日も暑いね、内科の病院🏥に来おるよ こんにちは

うん、だから食べたこずないの笑

暑いねヌ
病院倧倉だねヌ

• << 487 なっちゃん、こんにちは😊暑かった(*Ž`*)💊🐞おシャワヌ济びおさっぱり✚🥰✚暑いから、冷たい麺でも食べたいね🌞(*Ž∀*)🌞

No.485

>> 481 こんにちわ。 そうか。 でも3Lや4Lは倧き過ぎだね。 ぞぇそうなのおデブちゃんなの 🏠の旊那もちょっぎりおデブさ  こんにちは

でしょ。倜寝る時のTシャツ4Lだからぶかぶかで腰たであるから、䞭々熱気が逃げなくお熱いの笑笑
いくら颚通しい服で過ごしおくださいっおテレビが蚀うけどさ笑

うん、
🏡は付き合っおた時は少しは现かったよ

そうなんだぁ。

だよねヌ。だからダむ゚ット出来なくお笑

• << 492 そうなんだ。 そりゃ暑いよね。 なっちゃんの旊那も少しは现かったんだね😊 明日は甚事で来れないんだねたた明埌日埅っおるよ😊

No.486

>> 482 こんにちわ。 うん。そうだず思うよ。旊那も葛藀しおるんだず思う。 うんそうなんだけどね。 お互いに䟡倀芳も枩床差も違うし考え  こんにちは😊新しい✚スレに顔出しお来たよ。ほんずうに難しいケド。理沙さん倫婊には仲良くいおほしいよ🌞(*Ž∀*)🌞えいえいオヌ🥰👍

• << 493 うん。それが䞀番私の望む事だもん。 どこたで頑匵れるか 埮劙だけど😓 旊那のその酒癖悪いの治るのが䞀番良いけど 旊那は出来ないみたいだから😒

No.487

>> 484 こんにちは うん、だから食べたこずないの笑 暑いねヌ 病院倧倉だねヌ なっちゃん、こんにちは😊暑かった(*Ž`*)💊🐞おシャワヌ济びおさっぱり✚🥰✚暑いから、冷たい麺でも食べたいね🌞(*Ž∀*)🌞

No.488

>> 487 こんにちは

暑かったねヌ

良かったね

食べたいなぁヌ。冷しゃぶサラダうどんずか

明日甚事で来れないから䌝えおもえるず助かりたす
お願いしたすヌ

No.489

>> 488 わあ矎味しそう🥰🥰🥰👍うんうん、わかりたした。䌝えたす☺🩷

No.490

>> 482 こんにちわ。 うん。そうだず思うよ。旊那も葛藀しおるんだず思う。 うんそうなんだけどね。 お互いに䟡倀芳も枩床差も違うし考え  なっちゃんが明日甚事で来れないらしいです🌞(*Ž∀*)🌞

No.491

>> 437 早起きモカさんご苊劎さん🍀☺🩷お仕事がんばっおねご飯はがちがち食べたした。家事は手抜きしたダバ💊🙏バテに泚意ねモカさんも〜♫頑匵れ いちさん、明日は、なっちゃん甚事で来れないらしいです🌞(*Ž∀*)🌞

No.492

>> 485 こんにちは でしょ。倜寝る時のTシャツ4Lだからぶかぶかで腰たであるから、䞭々熱気が逃げなくお熱いの笑笑 いくら颚通しい服で過ご  そうなんだ。
そりゃ暑いよね。

なっちゃんの旊那も少しは现かったんだね😊

明日は甚事で来れないんだねたた明埌日埅っおるよ😊

No.493

>> 486 こんにちは😊新しい✚スレに顔出しお来たよ。ほんずうに難しいケド。理沙さん倫婊には仲良くいおほしいよ🌞(*Ž∀*)🌞えいえいオヌ🥰👍 うん。それが䞀番私の望む事だもん。

どこたで頑匵れるか 埮劙だけど😓
旊那のその酒癖悪いの治るのが䞀番良いけど
旊那は出来ないみたいだから😒

• << 496 うんうん、難しいケド、少しず぀少しず぀良くなるずむむね🌞明日は、お仕事なんだね☺わたしは䌑みだよ、👍

No.494

今ねシャワヌ🚿济びお来たよ😊
サッパリ😆

皆😊新しい✚🆕✚
曞き蟌みの方も宜しくね✌

たた埌で来るね🙋

No.495

こんばんわ。

今友達ず電話しおた。

今日も旊那残業🌙🏢
昚日なんおメヌルもしないで垰っおきたよ。

明日も仕事💪
今日はナッケゞャンスヌプ䜜ったけど
明日はどうかな

今日はここたで✋
たた明日😊

No.496

>> 493 うん。それが䞀番私の望む事だもん。 どこたで頑匵れるか 埮劙だけど😓 旊那のその酒癖悪いの治るのが䞀番良いけど 旊那は出来ないみた  うんうん、難しいケド、少しず぀少しず぀良くなるずむむね🌞明日は、お仕事なんだね☺わたしは䌑みだよ、👍

No.497

>> 496 おはよヌ。

うん。

うん仕事だよ💪モカさんは今日はお䌑みなんだね😊ゆっくり䌑んでね✚

No.498

おはようございたす☀

これから私は仕事に行っおきたす🫡

しかし朝から蒞し暑い😅
もう汗がゞワゞワず流れおるよ😅

たた🏠垰っおから来るね😃

それでは💚
行っお来たす👋😃

No.499

>> 441 ありがずう だっお私が食べるっお蚀っおないのに勝手に買っおプレれントしおくるんだもん笑 うん、ありがずう でしょう。 
 䞻婊じゃないず分からない事、家事ではいっぱいあるよねヌなっちゃん🀗
男のくせに现かいな〜💊😄
ねちねち良くない。
仲良くしたいね〜🍀
なっちゃんしっかり者だから、安心しおたかせお欲しいね🩷
ゎムパタヌン笑ったなあ♫ 小さなバチあたれ🀭あははは😝
レスお䌑み芋たよヌたたね🌌なっちゃん👋

No.500

>> 448 こんにちわ。 うん私も旊那ずい぀も葛藀し぀぀ どうすれば良いずか色々考えるけど本圓 1さんが蚀う様に  千里の道も䞀歩から 
 ステヌキいいなあ🥩理沙ちゃん♫
こんな仲良しだず毎日楜しいね🀗
がんばれ、がんばれ♫
セヌラヌ戊士理沙ちゃん🎀
そヌだね、毎日お互いなれおくず番だよヌ、あきらめないで✊😞
暑いね〜仕事頑匵っおね🌌
矎味しいたかないたたらないね〜🩷🀭

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

旊那の愚痎掲瀺板のスレ䞀芧

旊那の愚痎を語らうコミュニティです。旊那に察するストレス😀、旊那ぞの䞍満😡など、日頃は蚀えない悩みや苊劎を盞談したり、聞いお👂🏻もらったりしおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧