B型の男性👨がいいな💕

レス64 HIT数 2151 あ+ あ-

2007/03/15 14:39(更新日時)

私を癒して下さい😚33歳👩既婚者ですけどよろしくね🎵

タグ

No.407613 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

もしかして一番のりっ?スーパーB型人です✌はじめまして。何でBなの❓B型だけは…ってのが多いのに😭神奈川県の寂しい独身男です!よろしくね🎵

No.2

>> 1 一番乗りですね😊
よろしく💕

B型の男性って甘え上手じゃないですか❓

No.3

>> 2 確かに甘えることも多いですな😃しかし、甘えすぎて失敗も…😭でも甘えん坊さんも好きですね😫そんなえっこさんは何型ですか❓

No.4

>> 3 私はA型です🎵
不思議な事に何故だか結婚するまでは付き合う人ほとんどがB型ばかりで☝😂

No.5

>> 4 あらら~😁女の人がAだとB型のオトコの行動が許せない💢コト多いって聞くけど💧えっこさんは大丈夫でした❓ちなみに私はBとBが多いんだけど結構悲惨でした😭お互いやりたい事ヤリ放題~😫ん~A型の女の人の印象は《繊細》かな❓

No.6

確かに許せない💢行動も多々あったような気がするけど、でもそがまた母性本能をくすぐると言うかなんというか😂💦
じゅんさんはどんな感じですか❓💕

• << 9 ゴメンナサイ眠っておりました💤はい…ごく稀に怒っちゃうときも😫でも怒りながらも他に自分の楽しめることも出来ちゃう❓よく言えばマイペースで悪く言えばワガママです😭だから、えっこさんみたいな包み込んでくれそうな女性に惹かれます😳

No.7

B型の人はたいがいすぐキレる⤵✨

No.8

>> 7 すぐにキレるんですかぁ😱短気な人が多いのは確かですよね💦

アル中さんもBですか❓

No.9

>> 6 確かに許せない💢行動も多々あったような気がするけど、でもそがまた母性本能をくすぐると言うかなんというか😂💦 じゅんさんはどんな感じですか❓💕 ゴメンナサイ眠っておりました💤はい…ごく稀に怒っちゃうときも😫でも怒りながらも他に自分の楽しめることも出来ちゃう❓よく言えばマイペースで悪く言えばワガママです😭だから、えっこさんみたいな包み込んでくれそうな女性に惹かれます😳

No.10

>> 9 じゅんさん💕おはよう☀
私で良ければ仲良くしていただけませんか🙇💕

No.11

>> 10 えっこさんおはよう😁勿論ですとも✌これから色んななこと話しましょ~❗気軽にメール下さいね😁

No.12

>> 11 やったぁ🙌💕嬉しい😚よろしくぅ~🙇

じゅんさん今日はお仕事ですよね❓頑張ってくださいね💪

私の事はえっこって呼んでね☺

じゅんさんの色々な事知りたいな😊

• << 14 なんかサーバーがおかしくなっててレスできなかった😭 じゅんさんお仕事お疲れ様でした🙇 私はヘルパーの仕事してます😊訪問介護なんで、毎日ってわけでもないですね😊 じゅんさんは結婚されてるんですか❓
  • << 15 ただいま~😫💨ってレス消えてません😭別に悪いこと書いたつもりないのに😭それでも気にしないで正直に書くからね😜

No.13

>> 12 そんな~えっこさんの事呼び捨てなんか出来ないよ~😫あんまりこのサイト使ってないんで今イチわかってないんだけどルールはレス6回までの制限があるよね❓だからもしこれが最後ならワタシが同じ掲示板にえっこ😳と同じタイトルのスレ立てますね😃もう仕事中です!詳細は後ほど😁えっこ😳の事も知りたいです❗

No.14

>> 12 やったぁ🙌💕嬉しい😚よろしくぅ~🙇 じゅんさん今日はお仕事ですよね❓頑張ってくださいね💪 私の事はえっこって呼んでね☺ じゅんさん… なんかサーバーがおかしくなっててレスできなかった😭

じゅんさんお仕事お疲れ様でした🙇

私はヘルパーの仕事してます😊訪問介護なんで、毎日ってわけでもないですね😊

じゅんさんは結婚されてるんですか❓

• << 16 あれれ❓自分のレスが載ってないし、えっこの《なんかサーバー》というレスも見られない❓😭サイトで何かありましたか❓

No.15

>> 12 やったぁ🙌💕嬉しい😚よろしくぅ~🙇 じゅんさん今日はお仕事ですよね❓頑張ってくださいね💪 私の事はえっこって呼んでね☺ じゅんさん… ただいま~😫💨ってレス消えてません😭別に悪いこと書いたつもりないのに😭それでも気にしないで正直に書くからね😜

• << 17 レスしても入ってくれない😢 じゅんさんもうお仕事終わってますよね😢

No.16

>> 14 なんかサーバーがおかしくなっててレスできなかった😭 じゅんさんお仕事お疲れ様でした🙇 私はヘルパーの仕事してます😊訪問介護なんで、毎日っ… あれれ❓自分のレスが載ってないし、えっこの《なんかサーバー》というレスも見られない❓😭サイトで何かありましたか❓

• << 18 レス見れないし😢私のレスも入ってない😢 じゅんさんおかえり🎵お疲れ様でした🙇

No.17

>> 15 ただいま~😫💨ってレス消えてません😭別に悪いこと書いたつもりないのに😭それでも気にしないで正直に書くからね😜 レスしても入ってくれない😢

じゅんさんもうお仕事終わってますよね😢

• << 19 題名と本文がズレてますな😂👏

No.18

>> 16 あれれ❓自分のレスが載ってないし、えっこの《なんかサーバー》というレスも見られない❓😭サイトで何かありましたか❓ レス見れないし😢私のレスも入ってない😢

じゅんさんおかえり🎵お疲れ様でした🙇

• << 20 まだズレてる😂👏
  • << 23 試行錯誤してやってみたけど駄目みたい😭きっとみんなも色んな方法で試してるんだろうね😣少し落ち着くまで様子みようか❓名付けて《押しても駄目なら引いてみな》作戦😂そのままか…。☝だから明日またレスしますね。寒くなったり暖かくなったりだから、体に気をつけてね😃えっこおやすみなさい☺💤

No.19

>> 17 レスしても入ってくれない😢 じゅんさんもうお仕事終わってますよね😢 題名と本文がズレてますな😂👏

• << 21 ☝レスなくなったり順番がおかしくなったりどうやら私とえっこのレスが削除されたわけではないようなので少しホッとしました😫💨

No.20

>> 18 レス見れないし😢私のレスも入ってない😢 じゅんさんおかえり🎵お疲れ様でした🙇 まだズレてる😂👏

• << 22 なんでだぁ~😂 ど~しちゃったんだ❓ま、いいっか😃 さっきレス入れたけど見れないから😢もう一回入れとくぅ~🎵 仕事はヘルパーだよ💪今は訪問介護してます😊 じゅんさんは結婚されてるんですか❓

No.21

>> 19 題名と本文がズレてますな😂👏 ☝レスなくなったり順番がおかしくなったりどうやら私とえっこのレスが削除されたわけではないようなので少しホッとしました😫💨

No.22

>> 20 まだズレてる😂👏 なんでだぁ~😂

ど~しちゃったんだ❓ま、いいっか😃

さっきレス入れたけど見れないから😢もう一回入れとくぅ~🎵

仕事はヘルパーだよ💪今は訪問介護してます😊

じゅんさんは結婚されてるんですか❓

No.23

>> 18 レス見れないし😢私のレスも入ってない😢 じゅんさんおかえり🎵お疲れ様でした🙇 試行錯誤してやってみたけど駄目みたい😭きっとみんなも色んな方法で試してるんだろうね😣少し落ち着くまで様子みようか❓名付けて《押しても駄目なら引いてみな》作戦😂そのままか…。☝だから明日またレスしますね。寒くなったり暖かくなったりだから、体に気をつけてね😃えっこおやすみなさい☺💤

No.24

>> 23 せっかくじゅんさんと会えたのに残念😭
また明日お話しましょ🎵 おやすみなさい😪💤

No.25

>> 24 オハヨー🌋えっこ😉落ち着いたようだね『蛙の子は蛙』作戦が成功したようですね❓❗冗談はさて置き質問の答えは最初に報告👮した通り公団の3DK団地に独りで住んでる(子供部屋未使用)未婚で今は彼女なし😭が現状ですよ😥

No.26

>> 25 じゅんさん🎵おはよー☀
早起きですね✨毎日こんなに早いんですか❓

じゅんさんは独身なんだ☺お部屋は一人で住むにはちょっと広くないですか❓😃

今日もお仕事頑張って下さいね💪💪

No.27

>> 26 🚚💨配達から戻りました😫応援ありがとう💪うん、いつも朝5時起きなのね😩💨昼の弁当作って朝飯作って6時に家を出るの☝えっこの仕事判りました😃介護に携わる事をされてるのですね🌟パートや専業さんなんて失礼しました😭私もホームヘルパーの資格とろうか迷った時期あって、大変なのは少し解るつもりです💧えっこも仕事頑張ってね🎵

No.28

>> 27 配達ご苦労様🙇

毎日自分でお弁当🍱作って行くの~❓偉いね😊
自炊してるんだ👏尊敬しちゃいます👮

じゅんさんもホームヘルパー取ろうとしてたんですか😲

大変な仕事だけど凄くやり甲斐があるよ😃

来月になったらガイドヘルパーも受講しようと思ってますぅ~😊

今日はお休みで~す🎵

No.29

>> 28 休みなんだ😃いいな~😭自炊は板前8年やってたから苦労しないんだ…今はぬか漬けにはまってるの、カブが最高にうまいのよ✌ただね毎日ぬかをかき回しながら『なんでオレこんなに生活力あるのに結婚出来ないんだぁー😭』って泣いてるの😔💨えっここそ尊敬するな😫家事をしながらの仕事でしょう❓素敵ですよ😳ガイドヘルパーの資格取るんだね(凄いナ)頑張ってね✌

No.30

>> 29 すごい凄い👏ぬかみそ漬けてるなんて凄いよ~😊板前8年やってたなら何でも作れるね🍴

じゅんさんの奥様になる👩は幸せだぁ~🎵

私にもご馳走してほしいな😚よろしく🙇

午後もお仕事頑張ってね💪

No.31

>> 30 仕事終わったよ😫💨今晩のおかずを買って(寒いから麻婆豆腐の予定です)帰ります🚲💨後でレス⭕ですか❓

No.32

>> 31 お仕事お疲れ様でしたぁ🙇
今日は麻婆豆腐ですか⤴私も食べたいなぁ🎵

うちは今日煮込みうどんにする予定☝😊

後で📧大丈夫ですよ💕

No.33

>> 32 えっこ、今帰ったゾー…。おっ!今日は煮込みうどんか?よしっ、オレも一緒に煮込んでもらうかな………。いいなぁ❗羨ましいなぁ❗←スイマセン少し疲れてるみたいで😭只今戻りました!今日ね午後車のドア閉める時右手挟んじゃったの👉✂痛いのなんの内出血してるのよ😫🆘でも頑張って麻婆豆腐作るのだ💪

No.34

>> 33 おかえり~🎵
今日も一日ご苦労様でした🙇

さてと~、じゅんさんも一緒にに鍋の中に入れて😲うどん煮込まなくちゃ😲
じゅんさんも一緒に食べちゃう☺

車のドアに👆挟んだの😨大丈夫❓

それでもちゃんとご飯は作るんだから偉いね👏

じゅんさんじゃなくて呼び捨てにしちゃってもいいですか😳❓

No.35

>> 34 うん☺えっこはもう友達なんだから好きなように呼んでね。一回目だけは(😳)入れてね💕あと敬語とかもお互い無しね😁えっこは礼儀正しいね、立派な女性です👏もうワタシの出し汁入り😂👏煮込みうどん食べたのかな❓

No.36

>> 35 じゅん😳😳ありがとう🎵
手は大丈夫なの❓心配だなぁ😥

じゅんのダシ入りうどんまだ食べてないよ😚いっぱ~い煮込んで🍲美味しいダシ出さくちゃ☝☺

じゅんはもうご飯食べたの❓麻婆豆腐どうだった❓

他にはどんな料理が得意❓

No.37

>> 36 『じゅん』だなんて…😳料理は和食はだいたい作れるよ。中華や洋食もほとんど作れますよ(まかない)やってたし💧なんか自慢話になってない❓麻婆豆腐は食べ終わりました。からっ辛くして最後にとき卵を入れたのね、お腹一杯れす😫💨指は少し痛いよ~右手中指の爪の上からドスっ💨と閉めちゃった😭まだご飯まだなら気にしないでゆっくりお食べ🍜私の作ったうどんの麺食べて欲しいな~💮

No.38

>> 37 今じゅんのダシ入りうどん食べ終わりましたぁ✌

いいダシが出てておいちかった☺じゅんご馳走さま~❗

まかないやってたなら何でも作れるね☝凄いね😃見習わなくちゃ✋

じゅんはお酒🍺飲むの❓

No.39

>> 38 お粗末様でした😊またいつでも行ってね😃えっこのところにダシ出しにいくからさ(えっこはどこに住んでるの❓関東近郊❓)🍺は正直あまり飲めないんですよ😫付き合い程度にね…すぐ顔が😳なっちゃうのそして😨なっちゃうの、体調的にあまり合わないのかな❓🍺なら生で一杯なら美味しいんだけど…えっこは呑むんでしょう😁

No.40

>> 39 またダシ取る時はよろしくぅ~😂😂

私もお酒はあまり強くないよ🍺でもみんなで飲みに行くのが好きだから良く行くよ😳

私は東京だよ🗾じゅんは何処かな❓言える範囲でいいからね☝

No.41

>> 40 えっこの隣りの県だよ。ヒントは神奈〇県ですよ🏄生まれはえっこと同じ東〇都🗼 だけどね☝〇京都にも私の作った蕎麦とラーメンを毎日宅急便で送ってるんだ😁もしかして、えっこは食べた事あるかも😣💧

No.42

>> 41 隣りの県なんだ😃じゅんが作ったお蕎麦とラーメン🍜確実に食べた事あるんじゃないかな✌
これからはお蕎麦と🍜食べる時は「これはじゅんが作ったんだぁ💕」って思いながら食べるね😃

じゅん彼女👩は作らないのぉ❓会社に👩がいないのがイタイね💧

No.43

>> 42 じゅんは寝ちゃったかな😪
おやすみ💤

No.44

>> 43 眠ってしまいました😩💤ごめんね😫うーん…やっぱり彼女👩欲しいよ😭しばらくいないしね😭弟が一人いるんだけど先月結婚して刺激にはなったんだけど…。えっこは兄弟いるの❓さてお互いに今日1日頑張って行こー💪🔥

No.45

>> 44 おはよー🎵
私は兄二人妹一人の四人兄弟だよ😃

じゅんは料理も上手だし、じゅんの彼女👩or奥様👰になった人は幸せだね☝

私はあまり料理は得意じゃないんだよね😠😠

今日もお互い頑張ろ💪お仕事行ってらっしゃい👋

No.46

>> 45 おはよう、えっこ😃4人じゃ賑やかでしょう❓私は女のきょうだい欲しかったな😭うん、彼女出来たら絶対大切にしてやるんだ😣妄想はここまでにして😭今日午後イチ船橋に出張なんだ…少し遅くなると思うけどレス入れるからね😃

No.47

>> 46 じゅんお仕事頑張ってますかぁ💪
今日は船橋まで行くんだ🚗大変だね💧

私の今日の仕事は1軒で終わりだからこれから帰るよ~😊

No.48

>> 47 ジュテームえっこ😭✌終わった✌さっき2件目の出張先の永田〇駅でたトコ🚃今から、帰るね😫 さっき踏切でえっこの姿見えたから手を振ったのに👋買い物袋を持ったえっこはすまし顔😭…って馬鹿やってないで早く帰ります😫💨 えっこから遠ざかってくよ~🚃💨😭

No.49

>> 48 うわ‼😲じゅんに買い物姿見られた😱💦
さっき車の中から手振ってくれたのはじゅん👨だったんだ💕

なんて😚

じゅん毎日仕事大変そうだね💦運転気を付けてね🚗

• << 51 ……聞いて下さい。ケンタにいく前に駅の近くのデパートで何か飲み物を買おうとしたのですが…レジでお金を払う時にハッとしました。牛肉、玉ねぎ、シラタキ…と完全に牛丼セットを買ってました😭荷物が増えるのが嫌でそのまま家へ。あっ!『米炊いてない』話は長くなりましたが準備中😫

No.50

>> 49 運転気をつけるのです👮でもね今日は電車の移動なのよ😁もう地元に戻りました😫💨疲れたので夜食は横着してケンタにしよ🍖えっこはご飯食べた❓もうすぐ帰るからね💕

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧