来れる時に。
返レス遅れて当たり前(笑)
気を使わずに戻って来て下さいネ。
24/06/22 18:06 追記
此方が、スペア。にします。
思っていた事は逆に。
此方は放置します。
お見苦しいですが、スレタイ英語へ、レス下さいね。
分からななければ、此方ヘ。
訪問、あれば来ます。
色々と、ご免なさい。
24/06/26 13:42 追記
22日の追記❌です。
向こうは閉じました。もう開ける事は、ないです。
何度も、本当にご免なさい。
土、日は落ち着くまで制限します。
2さん。何時も、ROM、共感して下さってる方々、気を使わずに、戻って来て下さいね。
新しいレスの受付は終了しました
お兄。おはよー。
今日は台風の影響で雨、少し涼しいです。
喜んでるのも、つかの間、
今年も台風シーズン⚡️🌀☔️
自分の身は自分で守って、早めの避難。
だね。
休日、のんびり過ごして下さいね。
🍜|ω・`)
思いやり。大事だね。
みきさんやはり親父は軽くボケが始まってるうな気がします💧
こげな時期に朝から炬燵の電源を入れてた今朝お袋が言ってました。
元々酒飲みなんで、いつどこで脳内のトラブルが起こるかわかりません。
アル中のようなものなので当然家族の言うことを聞くわかがありません。言うたところで。話し合いにもならないですからね。汗
みきさん、お兄、
こんにちは
迷子です😄
今、病院で処置してもらってからの、帰る途中のミスドです🍩☕️
悪いものでも、それほど珍しいものでもなくて、中の膿みたいなのを今日ともう一回取ってもらって、いずれ簡単な手術で完全に取れば良いって事で安心しました
たくさん心配してくれて、励ましてくれてありがとうございます
その優しさに泣けてくるー😭
みきさん、台風が近づいたりして、気圧の変化で頭痛は悪化してませんか?
辛い時は薬を飲んで無理をしないようにしてくださいね💊
お兄、私も母が高齢で軽い認知症で、私の地元の施設に入ってるんだけど、きっと一緒に生活しているお兄は私よりはるかに心配で精神的な負担もあるだろうなと想像します
お兄は私より遥かに優しい心を持っているしね
しばらくは見守って様子を見るしかないのだと思うけど、もしも抱えきれないと思った時は、行政とか頼れるところ全部頼って乗り切ってね
応援してます📣
2人とも休日かな?
良い日にしてくださいねー
皆さんおはようございます😄
そして迷子さんお帰りなさい😊やはり結果大したことなくてよかったですね😊結果を聞いて肩の荷が降りて気疲れして🍩の甘いものが食べたくなったんでしょうね😁
やっぱり受診って大事。迷子さんみたいに些細なことでもきちんと受診して調べたほうがいい。
🚒も病院が嫌いで早くに殉職した人もいる。
命は尊いから少しでも無駄にしたらダメだよね。
今晩は🚒の詰所に行ってきます。
>> 410
こんにちは。
良かったですね。一安心。
私の事、心配して下さり、ありがとう。
持病は仕方ないです。
大丈夫です。
気をつけ…
みきさん
おはようございます😊
迷子です
本当にひと安心しました
気分が軽くなって、病院帰りにうろうろして家に帰ったら
患部に貼ってある厚みのあるガーゼが血だらけになっていて
うわー😱ってなりました
これ、後ろからたくさんの人に見られたと思ったら恥ずかしい
ともあれ良かったです😅
ご心配をおかけしました💦
今日も暑いですね
まだまだ体調に気をつけて過ごしてくださいね
- << 415 こんにちは。 血なんか見てないかも知れないよ。 特に♂は? とにかく良かったですね。 何でも、話してくれると嬉しいです。 些細な事でも。 お互いを知る事で、気持ちに寄り添う事が出来るから。 楽しい時ばかりの仲間なら、そこら辺に、いっぱい。だけど…😞💨 喜怒哀楽。共に。 差し支えない程度に。 本当に、良い繋がりだと思ってます。 何時も、ありがとう。 今日も、お疲れ様です。
>> 413
みきさん
おはようございます😊
迷子です
本当にひと安心しました
気分が軽くなって、病院帰りにうろうろして家に帰ったら
患部に…
こんにちは。
血なんか見てないかも知れないよ。
特に♂は?
とにかく良かったですね。
何でも、話してくれると嬉しいです。
些細な事でも。
お互いを知る事で、気持ちに寄り添う事が出来るから。
楽しい時ばかりの仲間なら、そこら辺に、いっぱい。だけど…😞💨
喜怒哀楽。共に。
差し支えない程度に。
本当に、良い繋がりだと思ってます。
何時も、ありがとう。
今日も、お疲れ様です。
- << 435 みきさんとみきさんのお部屋に集う皆さま、お疲れ様です こんにちは😄迷子です 今日も病院の帰りに日光を避けながらウロウロと遊んでいます 今、マックの安いアイスコーヒーを飲みながら、ガラスの向こう側を歩く人たちをウォッチ中です 平日の昼間のせいか、高齢化をひしひしと感じています >何でも、話してくれると嬉しいです。 >些細な事でも。 >お互いを知る事で、気持ちに寄り添う事が出来るから。 みきさん、ありがとうございます😌 結構、自分の事を語るの苦手なんですが、でも、些細な事でも共感出来ると嬉しいですね せっかくのご縁だし😊💛 皆さまお仕事中かな? 午後もそれなりに頑張ってくださいね 私は、どうやって簡単で手抜きのバレない晩御飯を作るか考えながら 買い物をして帰ります🚌
こんばんは。
以前お礼のレスをさせて頂いた者です。
今回とても悩んだのですが、主さんが仲が宜しいようですのでご相談させて下さい。
ミ○ラさんのスレにレスされていたし○りさんの件です。
し○りさんのスレで、数日前ミ○ラさん宛のレスがあったのを読まれましたでしょうか?
ROMだけしている私が口を出すべきではないと思いながらも、ミ○ラさんは自スレ以外見ない方なのだとしたら、し○りさんの言葉を知らないまま待ち続けるのでは?と勝手に悩んでおります。
余計なお世話なのかもしれません。ですが、
ミ○ラさんがとても仲良くされていた方のレスが突然来なくなっては心配されるのではないかとか、お若いし○りさんが心の折り合いを付けられず戻りたくても戻れないのではないかなど勝手に心配してしまって…………。
し○りさんのスレは、スレユーザーのみの制限がかかっていますし、唐突にミ○ラさんのスレに伺うのも如何なものかと分からず、この様なレスをさせて頂きました。
どうすれば良いのか、相談に乗って頂けないでしょうか?
この様な無躾なレスをしてしまい申し訳ございません。
- << 427 読んで来ました。 し○りさん、スレが、荒れる事を、心配されて去る事にしたのですね。 ミ○ラは、何があっても、絆、仲間の事は、ずっと待ってます。
削除されたレス (自レス削除)
削除されたレス (自レス削除)
>> 415
こんにちは。
血なんか見てないかも知れないよ。
特に♂は?
とにかく良かったですね。
何でも、話してくれると嬉しいです。
…
みきさんとみきさんのお部屋に集う皆さま、お疲れ様です
こんにちは😄迷子です
今日も病院の帰りに日光を避けながらウロウロと遊んでいます
今、マックの安いアイスコーヒーを飲みながら、ガラスの向こう側を歩く人たちをウォッチ中です
平日の昼間のせいか、高齢化をひしひしと感じています
>何でも、話してくれると嬉しいです。
>些細な事でも。
>お互いを知る事で、気持ちに寄り添う事が出来るから。
みきさん、ありがとうございます😌
結構、自分の事を語るの苦手なんですが、でも、些細な事でも共感出来ると嬉しいですね
せっかくのご縁だし😊💛
皆さまお仕事中かな?
午後もそれなりに頑張ってくださいね
私は、どうやって簡単で手抜きのバレない晩御飯を作るか考えながら
買い物をして帰ります🚌
- << 438 こんにちは。 自分の事、身の上とかは話さなくて良いよ。 お兄、みたいに、今日は、何々したよ。 とか。 日常の事で喜怒哀楽。 話できれば、良いと思ってるよ🤗 気を使わずに、来れる時に。 手抜き、何作ったのかな?
>> 435
みきさんとみきさんのお部屋に集う皆さま、お疲れ様です
こんにちは😄迷子です
今日も病院の帰りに日光を避けながらウロウロと遊んでいます…
こんにちは。
自分の事、身の上とかは話さなくて良いよ。
お兄、みたいに、今日は、何々したよ。
とか。
日常の事で喜怒哀楽。
話できれば、良いと思ってるよ🤗
気を使わずに、来れる時に。
手抜き、何作ったのかな?
- << 444 みきさん、こんにちは 迷子です😄 この前の手抜き晩御飯は、キャベツが安かったからCook Doを使った回鍋肉と、中華風冷奴と、病院帰りで普段行かないスーパーだったので、そこのカニクリームコロッケがどうしても食べてみたくて、それを買って食卓へ 買ってきたコロッケなんて、誰がどう見ても手抜きってバレるよね😂 バレても良いんだけどねw 無理はしないの 大切なのはバランスって事で!
こんばんは🌉spareです
同様な相談で申し訳ないのですが、し○○さんのスレを読んで頂きたいのです。
し○○さんのレスにあるような事が起きているのであれば、し○○さんご本人かスレ主のミ○ラさんがシスオペに問い合わせてみた方がいいのかな?と思いました。今のスレではどうにもならないのであれば、次のスレからとか………
美喜さんのお手を煩わせるのは申し訳ないのですが、ミ○ラさんとご相談頂き、何か出来る事があればとレスをさせて頂きました。
心の中だけでなく、ミクルの中での絆も途切れないで欲しいと願っております。
何卒、宜しくお願い致します。
夜分に失礼した事、お詫び申し上げます。
>> 438
こんにちは。
自分の事、身の上とかは話さなくて良いよ。
お兄、みたいに、今日は、何々したよ。
とか。
日常の事で喜怒哀楽。
話…
みきさん、こんにちは
迷子です😄
この前の手抜き晩御飯は、キャベツが安かったからCook Doを使った回鍋肉と、中華風冷奴と、病院帰りで普段行かないスーパーだったので、そこのカニクリームコロッケがどうしても食べてみたくて、それを買って食卓へ
買ってきたコロッケなんて、誰がどう見ても手抜きってバレるよね😂
バレても良いんだけどねw
無理はしないの
大切なのはバランスって事で!
- << 446 こんにちは。 晩御飯、そっかぁ( ゜ρ゜ ) 要は、御飯の支度すれば良いんだよネ✌️ うん。無理は、しない事ダヨ。 病院。無事な事が何よりのご馳走ダヨ。 のんびり寛いでね☕️
>> 442
おはよう。御座います。
返レス、遅くなり、すみません。
し○りさんのスレ貼って来ました。
キズナのスレ。もうすぐ500になる前…
こんにちは
spareです
私もお返事遅くなりました……
また
何度もお手数をお掛けして、申し訳ありません🙇
一日でも早く、切れる事の無い絆の元にお仲間の皆様が集い、笑顔の日々を送られる事を
心より願っております。
ありがとうございました。
- << 447 こんにちは。 何度も、レス、ありがとう。 ミ○ラ、感謝してました。本当に、ありがとう。 良ければ、直接、絆ヘ行ってみて下さいね。 ミ○ラに伝えて置きました。 spareさん。訪問あれば、宜しくお願いしますね。と。 無理にとは言いません。 何か、あれば今迄、どおり、此処にレス下さっても、良いですよ。 此方こそ、心配、お気遣い、ありがとうございます。
>> 445
こんにちは
spareです
私もお返事遅くなりました……
また
何度もお手数をお掛けして、申し訳ありません🙇
一日でも早く…
こんにちは。
何度も、レス、ありがとう。
ミ○ラ、感謝してました。本当に、ありがとう。
良ければ、直接、絆ヘ行ってみて下さいね。
ミ○ラに伝えて置きました。
spareさん。訪問あれば、宜しくお願いしますね。と。
無理にとは言いません。
何か、あれば今迄、どおり、此処にレス下さっても、良いですよ。
此方こそ、心配、お気遣い、ありがとうございます。
- << 449 こんばんは🌃spareです ミ○ラさん、美喜さん、お二方共に素敵なスレ主様です。 万が一私が誰か気付いた時、来て欲しくなかったと思う方がいらっしゃいますので、あの優しい空間のスレはROMするだけにしておきます。 図々しいお願いではありますが、また何かありましたら、ご助力下さいますようお願い申し上げます。 もしも、私に出来る事があったら、仰って下さいね。知恵も何も持ち合わせておりませんが、精一杯頑張らせて頂きますので。 私に気付いていらっしゃるのに、優しいお声掛けして下さり感謝致します。 ありがとうございました😊
レスは、深夜でも、早朝でも、気を使わずに。
大丈夫です。
来れる時に。だから。
私は朝、早いので寝てる時が多々ありですが🤣
遅れても返レスは、します。
今日も、お疲れ様です。
台風、大丈夫かなぁ?
気をつけてネ。
>> 447
こんにちは。
何度も、レス、ありがとう。
ミ○ラ、感謝してました。本当に、ありがとう。
良ければ、直接、絆ヘ行ってみて下さいね…
こんばんは🌃spareです
ミ○ラさん、美喜さん、お二方共に素敵なスレ主様です。
万が一私が誰か気付いた時、来て欲しくなかったと思う方がいらっしゃいますので、あの優しい空間のスレはROMするだけにしておきます。
図々しいお願いではありますが、また何かありましたら、ご助力下さいますようお願い申し上げます。
もしも、私に出来る事があったら、仰って下さいね。知恵も何も持ち合わせておりませんが、精一杯頑張らせて頂きますので。
私に気付いていらっしゃるのに、優しいお声掛けして下さり感謝致します。
ありがとうございました😊
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
前スレ・次スレ
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
恋愛は簡単な事ではないよね..、9レス 121HIT 社会人さん (20代 )
-
自由になりたい1レス 88HIT 匿名さん (♀)
-
変な体質3レス 93HIT 匿名さん
-
逃げた猫0レス 73HIT 主婦さん (♀) 年性必
-
謝罪とお願いについて3レス 187HIT 匿名さん
-
つぶやき日記
どうした 俺(匿名)
104レス 3453HIT 匿名 -
仕事関係専用スレ
128さん、ここに訪問ありがとうございました😊😊(おにー)
132レス 8289HIT おにー (♂) -
.。*・゚゚2/24~.。*・゚゚
夫 20時頃 帰宅予定 (*´ー`*) …(匿名さん0)
147レス 1951HIT 匿名さん -
来れる時に。冬☃️
政府が備蓄米を出すという話でしたが……… 誰かがぼろ儲けでもして…(匿名さん5)
334レス 11760HIT 美喜 (♀) -
言葉なき歌
いえいえ😊 また今度、ゆっくりお話しましょう。 (ひろみ)
494レス 17186HIT スノースタイル (♂)
-
-
-
閲覧専用
💋コレクションになってほしいわ💋諦めないわよ🔥11レス 44HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
生きていくのが大変2レス 106HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
私はそれなりに正義だよ3レス 168HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
腹痛の日1レス 59HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
相談したい3レス 152HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
💋コレクションになってほしいわ💋諦めないわよ🔥
怪盗さん、さあお覚悟はよろしいかしら? それとも、できないのならあた…(通りすがりさん0)
11レス 44HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
生きていくのが大変
本日のことをいえば利用した店の店員が私を見るなら目を丸くするとか、驚い…(匿名さん0)
2レス 106HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
私はそれなりに正義だよ
万引きする人って直接言われたのですか? 商品を手に取っただけで万引き…(匿名さん3)
3レス 168HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
相談したい
有料になるけど小里カウンセリングサービスで相談してました。 そこもつ…(匿名さん3)
3レス 152HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
腹痛の日
腹痛大丈夫ですか? 人が良すぎますよ でもあのモスが凍ったトマトを…(初心者さん1)
1レス 59HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
たまには休ませてくれよ
出張でどんなに帰りが遅くなっても、夕飯を家で食べる旦那。 子供が飲み会や旅行で居ない時の出張の日ぐ…
57レス 1346HIT 戦うパンダさん (50代 女性 ) -
「Yes or No」鑑定します
1カ月以上先の未来、あなたの叶えたい夢・願い「Yes or No」鑑定します。 ①あなたの叶え…
64レス 1394HIT 通りすがりさん -
不審者だとおもわれてしまいました。
46才彼女いない歴=年齢です。今日、久しぶりにお見合いが決まって行ってきました。相手は、50代な方で…
50レス 1045HIT やりきれないさん (40代 男性 ) -
なぜ、男性に対する性被害は軽視されるのか
何故なのでしょう? 女性が性被害を受けたとき、「ひどい!屑!性犯罪者タヒね!」みたいな流れになるの…
26レス 234HIT ちょっと教えて!さん -
もうすぐ4才、まだオムツです。
長いです。 娘はもうすぐ4才になります。まだ24時間オムツをしていて、2年間娘のトイレに悩み続けて…
18レス 222HIT 匿名さん (30代 女性 ) - もっと見る