来れる時に。

レス498 HIT数 15990 あ+ あ-

2024/09/01 13:01(更新日時)

返レス遅れて当たり前(笑)
気を使わずに戻って来て下さいネ。

24/06/22 18:06 追記
此方が、スペア。にします。
思っていた事は逆に。

此方は放置します。
お見苦しいですが、スレタイ英語へ、レス下さいね。
分からななければ、此方ヘ。
訪問、あれば来ます。

色々と、ご免なさい。

24/06/26 13:42 追記
22日の追記❌です。

向こうは閉じました。もう開ける事は、ないです。
何度も、本当にご免なさい。
土、日は落ち着くまで制限します。

2さん。何時も、ROM、共感して下さってる方々、気を使わずに、戻って来て下さいね。

タグ

No.4075231 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 349 みきさん、お疲れ様です 迷子です😊 みきさん、 他人がポカーンとなるほどの裏の顔というかギャップがあるんだ👀 見たい😁 な… こんにちは。

裏の顔ヾ(≧∀≦*)ノ〃
みたいの?
云いたい事、全て云う。
相手に言い訳させない程、突っ込む。
3回、我慢して弱み握ってから💥
ドカーン。
その時の見た目、凄く、キツイ。らしい🤣
誰一人口を挟む者なし🤣
NETは見えないから、想像して下さいね。

アラさん。うん。
私宛のスレ、ペナ此処にできないから他の人の所へ。
相手にせずで、早めに消えてたよ。
荒し+つり。

何時ものダヨ。
それを見て✕✕立てて無神経、数人、たかってたけどネ(笑)

とにかく、ヒツコイ。

• << 353 心、乱れてないよ。 心配ありがとう(*´▽`*) もう、いい加減、馴れて、きたよ😞💨 皆も又かぁ。って感じ。 仕事、夜も行って来ます。 さぼりマン。来るだろうか? のんびり寛いでね。 今日も、お疲れ様でした。
  • << 357 しかと想像しました🤣 弱み握ってからドカーン💥って🤣 アラさんも、明らかに罵りに来てるとかなら分かりやすいけどね うーん、よく分からないから 余計な事は言わないでおきます😅

No.352

みきさん、スレの皆さん、今晩は🚒他部の大会選手の応援、練習手伝いに行ってきます。

• << 354 行ってらっしゃい。ご苦労様です。 気を付けてネ🚒
  • << 355 🚒お手伝いお疲れ様です 消防車に乗れる事を、ちょっと羨ましく感じるのは不謹慎なのでしょうか🥹💦 気をつけて行ってらっしゃい!

No.353

>> 351 こんにちは。 裏の顔ヾ(≧∀≦*)ノ〃 みたいの? 云いたい事、全て云う。 相手に言い訳させない程、突っ込む。 3回、我慢して… 心、乱れてないよ。
心配ありがとう(*´▽`*)

もう、いい加減、馴れて、きたよ😞💨
皆も又かぁ。って感じ。

仕事、夜も行って来ます。
さぼりマン。来るだろうか?

のんびり寛いでね。
今日も、お疲れ様でした。

• << 356 サボりマン、 急に欠勤とか多いのかな? 仕事の相方があてにならないのはしんどい😓 無理せずでそれなりに! 気をつけて行ってらっしゃい

No.354

>> 352 みきさん、スレの皆さん、今晩は🚒他部の大会選手の応援、練習手伝いに行ってきます。 行ってらっしゃい。ご苦労様です。
気を付けてネ🚒

No.355

>> 352 みきさん、スレの皆さん、今晩は🚒他部の大会選手の応援、練習手伝いに行ってきます。 🚒お手伝いお疲れ様です

消防車に乗れる事を、ちょっと羨ましく感じるのは不謹慎なのでしょうか🥹💦

気をつけて行ってらっしゃい!

• << 358 迷子さん、そっかぁ🤔 国家車両の中に乗れる機会って消防団員でもなければなかなか無いもんね🙄 不謹慎ではないと思うよ😄 災害をレスキューする車両だから誰しも大なり小なり興味はあるかもしれないね😊

No.356

>> 353 心、乱れてないよ。 心配ありがとう(*´▽`*) もう、いい加減、馴れて、きたよ😞💨 皆も又かぁ。って感じ。 仕事、夜も行っ… サボりマン、
急に欠勤とか多いのかな?

仕事の相方があてにならないのはしんどい😓

無理せずでそれなりに!

気をつけて行ってらっしゃい

• << 359 ( ´ ▽ ` )ノ暇でした。 さぼりマン、休み。 欠勤ばかりです。 そんな奴を何も云わず💢何時までもおいてる職場に嫌気、クソババアも、💥言っても、聞かないし。 私もう9月で辞めるので、もう少しの我慢です。

No.357

>> 351 こんにちは。 裏の顔ヾ(≧∀≦*)ノ〃 みたいの? 云いたい事、全て云う。 相手に言い訳させない程、突っ込む。 3回、我慢して… しかと想像しました🤣

弱み握ってからドカーン💥って🤣

アラさんも、明らかに罵りに来てるとかなら分かりやすいけどね

うーん、よく分からないから
余計な事は言わないでおきます😅

• << 360 ヾ(≧∀≦*)ノ〃想像したの🤣 アラさん。誹謗中傷の後は、色々、御託ならべて、吊り。 罵りは無差別に、酷かったよ。 こうして、アラの事、書いてるから私は○✕ 書けば、何時までも、追って来る。 前スレ、No.飛んでる所は、全て、荒し。 酷かったよ。姥捨山へ。だから🤣 分かって貰えたかな? 今はミクルちゃん、押すだけ。

No.358

>> 355 🚒お手伝いお疲れ様です 消防車に乗れる事を、ちょっと羨ましく感じるのは不謹慎なのでしょうか🥹💦 気をつけて行ってらっしゃい! 迷子さん、そっかぁ🤔
国家車両の中に乗れる機会って消防団員でもなければなかなか無いもんね🙄
不謹慎ではないと思うよ😄
災害をレスキューする車両だから誰しも大なり小なり興味はあるかもしれないね😊

No.359

>> 356 サボりマン、 急に欠勤とか多いのかな? 仕事の相方があてにならないのはしんどい😓 無理せずでそれなりに! 気をつけて行っ… ( ´ ▽ ` )ノ暇でした。
さぼりマン、休み。

欠勤ばかりです。
そんな奴を何も云わず💢何時までもおいてる職場に嫌気、クソババアも、💥言っても、聞かないし。
私もう9月で辞めるので、もう少しの我慢です。

• << 366 みきさん、こんばんは 迷子です 職場、ひとつ辞める決心をしたんですね 精神衛生に良く無いなら、辞めるの正解だと思う もしかしたら、耳の状態で選択肢が狭くなってしまうのかも知れないけれど、それでも 仕事はたくさんあるし、どこも人手不足だし 気持ち良く働けるところ、きっと見つかる! パワー(( 「* ∵)「<<<

No.360

>> 357 しかと想像しました🤣 弱み握ってからドカーン💥って🤣 アラさんも、明らかに罵りに来てるとかなら分かりやすいけどね うー… ヾ(≧∀≦*)ノ〃想像したの🤣

アラさん。誹謗中傷の後は、色々、御託ならべて、吊り。
罵りは無差別に、酷かったよ。
こうして、アラの事、書いてるから私は○✕
書けば、何時までも、追って来る。
前スレ、No.飛んでる所は、全て、荒し。

酷かったよ。姥捨山へ。だから🤣
分かって貰えたかな?

今はミクルちゃん、押すだけ。

No.361

お兄。ご苦労様でした🚒
ゆっくり休んでネ。

私も♨️寝よ。

No.362

みきさん、スレの皆さんこんばんは🌙😃❗
実は昨日、日射病みたいな症状で気持ち悪くて仕事にならず、上司に言って早退しました。
今日は体調なんぼかマシだったので助かりました😃💦

No.363

>> 362 こんばんは。

無理しない様に、ゆっくり休んでね。
必要以上に頑張らずに、自愛。

No.364

>> 363 昨日は朝から休むというのも皆に負担がかかるので、とりあえず会社までは来たんですが結局仕事になりませんでした💧

普段👹のような上司も僕の動きを見て「我が、大丈夫なんか?」と上司のほうから心配の声かけてくれました。僕が無理してるのを悟ってたかもしれないです。で、僕は「餌やりが終わってから早退していいですか?」と言いました。

• << 369 👹お面の下は良心ありですね。 仕事上鬼に、ならなければ。かな?

No.365

>> 364 お疲れ様です
迷子です

熱中症と最近凄く流行ってるコロナは症状が似てるらしいし
あまり無理をしないでね

上司の方から心配して声をかけてくるって、余程、辛そうだったんだと思う

今日は仕事に行ったのかな
しっかり休んでくださいね

No.366

>> 359 ( ´ ▽ ` )ノ暇でした。 さぼりマン、休み。 欠勤ばかりです。 そんな奴を何も云わず💢何時までもおいてる職場に嫌気、クソババ… みきさん、こんばんは
迷子です

職場、ひとつ辞める決心をしたんですね
精神衛生に良く無いなら、辞めるの正解だと思う

もしかしたら、耳の状態で選択肢が狭くなってしまうのかも知れないけれど、それでも
仕事はたくさんあるし、どこも人手不足だし
気持ち良く働けるところ、きっと見つかる!

パワー(( 「* ∵)「<<<

• << 370 こんにちは。 ありがとう。今日は、どうだろうか? さぼりマン。お盆は休むだろうけど。 夜も、それなりに、頑張ります。 のんびり寛いでね。

No.367

みきさん、お兄です。
ミクルのアプリいらんこついじってアンインストールしてしまいました。(悲)
最初からです。

No.368

皆さんこんにちは。
以前使ってたミクルはcookieから消え、マイページのシステムなどが変な風になってしまいましたがタブレットからのIDとパスワードでなんとか今まで使ってたマイページのスレ履歴をスマホのミクルに引っ張ってくることが出来ました。
地域のauは閉店してしまい、隣町まで行ったauは今日閉まってて大変な無駄足ばかりでした💧

• << 371 今日は休みかな? 大変だったね。お疲れ様でした。 元に戻れて良かったですね。 食べて、寝て、ゆっくり休んでネ。
  • << 376 お兄、こんにちは😊 迷子です ミクル、アンストしても どうにかする事ができるんですね! 凄い! でも、きっと私にはできない😅 ログアウトしたら復帰できないって聞いたことあるけど それは本当なのかな? 地震、お兄のところは あまり影響がなかったみたいで良かったです だけど、油断はしないで各自で備えておかないとですね 台風は大丈夫かな? いろいろ気を付けることが多いけど、日常、頑張りましょう💪

No.369

>> 364 昨日は朝から休むというのも皆に負担がかかるので、とりあえず会社までは来たんですが結局仕事になりませんでした💧 普段👹のような上司も僕の… 👹お面の下は良心ありですね。
仕事上鬼に、ならなければ。かな?

No.370

>> 366 みきさん、こんばんは 迷子です 職場、ひとつ辞める決心をしたんですね 精神衛生に良く無いなら、辞めるの正解だと思う もしかし… こんにちは。
ありがとう。今日は、どうだろうか?

さぼりマン。お盆は休むだろうけど。
夜も、それなりに、頑張ります。

のんびり寛いでね。

No.371

>> 368 皆さんこんにちは。 以前使ってたミクルはcookieから消え、マイページのシステムなどが変な風になってしまいましたがタブレットからのIDと… 今日は休みかな?

大変だったね。お疲れ様でした。
元に戻れて良かったですね。

食べて、寝て、ゆっくり休んでネ。

No.372

今日は良い事ありました(*´▽`*)

強面、おじさん。
この仕事は、たいへんやな?
頑張りや。
声かけてくれました。

心、疲れ、折れそうになる時に、頑張りや。
ありがとう。の言葉は、励みになります。
暑いけど、中庭で独り、時を過ごし、
凹みの時も、ある。
そんな心に寄り添う言葉。
ありがとう。って良いね🍀

今日は風が、あり過ごしやすい。
頑張るかぁ。それなりに(笑)

• << 375 こんにちは😄 迷子です 見てる人は見ていて 気付いてくれる人は気付いてくれるんですよね 関西弁だから余計 優しい言葉が染みる感じがしました 中庭、暑いですよね😢 熱中症に気をつけてくださいね いつもお疲れ様です 8月、夏休みもあり、私の職場も欠勤者が多くて、私も仕事に振り回されています 自分の体調だけは、しっかり管理しようと思ってます

No.373

お兄。
地震、大丈夫なんだね🍜
良かったです。

自然には勝てないし、気を付けてね。

No.374

>> 373 みきさんすみません。
心配ありがとうごさいます。
大したことはありませんでした。

• << 379 無事で、何よりです。 体調、良くなりましたか? 🐄ベコ、の仕事だから、盆休みは、ないだろうけれど、身体、お大事に。 お兄が、元気でいなければ😺 腹へったにゃ~。 飯は、まだかにゃん。と待ってる。 頑張りも、程々にね。

No.375

>> 372 今日は良い事ありました(*´▽`*) 強面、おじさん。 この仕事は、たいへんやな? 頑張りや。 声かけてくれました。 心、… こんにちは😄
迷子です

見てる人は見ていて
気付いてくれる人は気付いてくれるんですよね

関西弁だから余計
優しい言葉が染みる感じがしました

中庭、暑いですよね😢
熱中症に気をつけてくださいね

いつもお疲れ様です

8月、夏休みもあり、私の職場も欠勤者が多くて、私も仕事に振り回されています
自分の体調だけは、しっかり管理しようと思ってます

• << 380 こんにちは。 ありがとう。そうだね(*´▽`*) 職場、そっかぁ。 振り回されるのは嫌だね。 私も日々、振り回されてるよ。 今日も、お疲れ様でした。 三連休、もう盆休みかな? のんびり寛いでね。

No.376

>> 368 皆さんこんにちは。 以前使ってたミクルはcookieから消え、マイページのシステムなどが変な風になってしまいましたがタブレットからのIDと… お兄、こんにちは😊
迷子です

ミクル、アンストしても
どうにかする事ができるんですね!
凄い!
でも、きっと私にはできない😅
ログアウトしたら復帰できないって聞いたことあるけど
それは本当なのかな?

地震、お兄のところは
あまり影響がなかったみたいで良かったです

だけど、油断はしないで各自で備えておかないとですね

台風は大丈夫かな?
いろいろ気を付けることが多いけど、日常、頑張りましょう💪

No.377

>> 376 今、天気予報を見ていたら
台風の進路がぜんぜん違った😅

No.378

削除されたレス (自レス削除)

No.379

>> 374 みきさんすみません。 心配ありがとうごさいます。 大したことはありませんでした。 無事で、何よりです。

体調、良くなりましたか?
🐄ベコ、の仕事だから、盆休みは、ないだろうけれど、身体、お大事に。

お兄が、元気でいなければ😺
腹へったにゃ~。
飯は、まだかにゃん。と待ってる。

頑張りも、程々にね。

No.380

>> 375 こんにちは😄 迷子です 見てる人は見ていて 気付いてくれる人は気付いてくれるんですよね 関西弁だから余計 優しい言葉が染み… こんにちは。

ありがとう。そうだね(*´▽`*)
職場、そっかぁ。
振り回されるのは嫌だね。

私も日々、振り回されてるよ。

三連休、もう盆休みかな?
のんびり寛いでね。

No.381

>> 380 みきさん、
みきさんのお部屋のみな様
おはようございます😄
迷子です

職場で振り回されるのも、パート同士で話し合って、お互いにそれなりに負担を考えながらシフトを動かして欠勤者の穴を埋めようとしてるのに、何もしない上長が、こう言う時だけ何故か口を出してくる…
同じ仕事をしていないから、どこが大変で誰に負担が大きいか分かっていないから、なんか、口の出し方がズレてるんですよね😓

でも、まあ頑張ります😅

仕事の忙しさと、旦那が休みなので来客や出かけたりで、ミクルのイン率がしばらく下がりますが、心配はしないでくださいね😄

時間のある時、チラッと覗いたりしてます👀

地震も怖いし、地域によっては台風もくるし、まだコロナも蔓延中だし、暑さは続くし…
辛い事が多いですが

皆さま、いろいろ備えて、体調に気をつけて過ごしてください💛←大さんにはわかるKPひまわり🌻イエローのハートw

No.382

>> 381 こんにちは。

仕事、そうですね。
私は🏥私ばかり、振り回されてます。
言いやすいのか、誰も動かないから仕方ないって感じ、だけど、そのうちキレるかも🤣

此処は、気にしなくていいですよ。
REAL、優先して下さいね。

私は何もないから、気ままに、呟いてます。
返レス無用です。

No.383

パトロールキョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ。
今日は、何も、無さげ。
今のところ😞💨

平穏無事。を願うだけ。

地震で🛒カップ麺、サトウの、ご飯、売り切れΣ ゚Д゚≡( /)/エェッ!
買いだめ、してるんだろうな。
以前はパスタも、なかったなぁ。

買いだめして、全て流されれば(((*≧艸≦)ププッ言わざる。
ダケド、貧乏人の僻みだなぁ😅
どんだけ~買うねん。と思った。
そんな、こんなでレジは支え、イラチな私は😒💢💢
アイス、溶けてるし、返却。
クソ~。

🏪アイス買いに行って来よ。

今日も、お疲れ様。
のんびり寛いでね。

No.384

>> 383 ガリガリ君。まいう~😋

流石に🏪はカップ麺、沢山あり。
高いからダナ。

人間なんて…。
家族の分、あれば良いのに。
と思うのは私だけかぁ?と呟きながら、ゴロゴロ、ダラダラ、してます📺️

No.385

おはよー御座います。

2さん。台風、気を付けて下さいね。
無理しない様に。

No.386

💬今週は平穏に過ぎた。
其が、当たり前な事なのに、┐(-。-;)┌
と思う。
今日も、のんびり過ごします。

仕事、程々に頑張って下さいネ🐄
外出は、気を付けてね。

No.387

みきさん、皆さんこんにちは😃
今日は休みですが、とあることで家族間で有事(戦争)が起きました(笑)。
事の発端は僕が光熱費払ってくれてる代わりにパンちゃんのペット保険は自分達が払ってくれるって両親らが自分から言ってくれてたのに最近になって2000円払わないといけない保険料を1000円しか口座にいれない期間を僕が知らない間に不正をしばらく続けてました。
おかげで同じ口座に入れてた新車SAKURA代から不足分を下ろされ、SAKURA代が引き落とされず、滞納になってました。
通帳を記帳して不正の問題が発覚した今日、両親に激怒しました🌋
高齢者になった両親は脳が動かず身勝手な行動ばっかで頭悪すぎです!
新車のローンも同口座から下ろされてるから気を付けることを何度も事前説明してます🤬

No.388

>> 387 こんにちは。

そうですか。大変ですね。
お金の話は身内でも一番、嫌な事ですね。

車、口座、変えるとか、
1000円と思い込んでるのかなぁ?
認知症、も気を、つけなければですね。

暑いのに怒ると余計、暑いでしょ?
落ち着いて、何度も云うか、書く。

気分転換にアイス食べて、怒り沈めてね。

No.389

>> 388 みきさんありがとうごさいます。
もう、高齢の両親はあてにしません。それにみきさんの言うとおり、軽い認知症の可能性もなきにしもあらずです。決められてる額を計算出来ないのはおかしいですよね。
なので僕が危機感と機転を利かせて今日、即解除に至りました。

No.390

>> 389 そうですかぁ。
怒るより、機転、行動だね。
お金の事は特に、気をつけなければ、いけないね。

此からも先も何が、あるか分からないし。
大変だけど、頑張ってね。

もう、休んでるかな?
おやすみなさい。

No.391

みきさんとみきさんのお部屋の皆さん、こんばんは😄
迷子です
少しお久しぶりです

先週から仕事も私事も忙しくて、毎日、汗だくで行動していたら、
背中というか首というか、ちょうどその辺に変なシコリができて
だんだん大きく痛くなってきてしまいました
病院に行くにも、行ける範囲の病院はどこもお盆休みで、
これ以上悪化してしませんように…と思いながら過ごしています

今、多くの病院がWEB予約出来るんですね
月曜日に予約できたので、それまでの我慢です

お兄の高齢のご両親の話し、
大変かも知れないけれど毎月確認するとか、
家に入れるお金から差し引くとか、
忘れられたら困る事はカレンダーに書き込むとか
何か良い解決策が見つかると良いですね
お兄だから、きっと怒っても優しいと思うけれど
怒るのも怒られるのも辛いから😔

もう聞き飽きているかも知れないけれど、毎日暑いですね
皆さん、体調に気をつけてくださいね

おやすみなさい🌙

• << 393 こんにちは。 シコリ心配ですね。 何もなければ良いね。お大事に。 仕事、無理しない様に。 今日も、お疲れ様でした。

No.392

>> 391 迷子さん、しこりはとても心配ですね。
タイミングが悪い時に‥。
不安かもしれないですけど月曜になったら即、病院に行ってくださいね。
何事も早期発見ですからね。気になったら病院へ。
ココに来れば、みきさんか僕が今居ますんで。大臣さんはメンタル療養の為、少し休みです。

No.393

>> 391 みきさんとみきさんのお部屋の皆さん、こんばんは😄 迷子です 少しお久しぶりです 先週から仕事も私事も忙しくて、毎日、汗だくで行動し… こんにちは。

シコリ心配ですね。
何もなければ良いね。お大事に。
仕事、無理しない様に。

No.394

お疲れ様です。
夜も、それなりに、頑張って来ます。
後もう少しだと思っているから、やる気、無しだけど🤣

のんびり寛いでね。

No.395

みきさん、お兄
こんばんは!
迷子です😊

月曜日まで病院には行けないけれど、ネットでいろいろ調べたら
粉瘤とか、そういうのっぽいです
そんなに珍しいものではないみたい
ご心配ありがとうございます🙇‍♀️

昨日、3年くらい育てているサボテン🌵が突然しぼんでしまいました
水のやりすぎなのか、水が足りなかったのか、原因は分からないのだけど、

急なサボテンのしぼみだったので、サボテン可哀想😢と思いつつも、
このシコリの腫れは萎んだサボテン?とかアホなこと思って、微妙な気持ちになってました
お盆だしね😅

お仕事お疲れ様です
私も明日からまた忙しいです
それなりに無理せずに
そこそこで頑張りましょうね

おやすみなさい

No.396

こんにちは。

病院、行くまで、不安あると思うけれど、お大事に。

頑張りは、無理しない様、程々に。

No.397

今週も、無事かな?┐(-。-;)┌

やっと週末、のんびり、ゴロゴロ。
怠け、開始🍦

未々、暑い蝉、鳴いてるし、
健常者は、もっと煩さいのだろうなぁ?
田んぼのカエル、夏の蝉(笑)

今日も、お疲れ様です。

No.398

みきさんこんばんは😊
今日も猛暑で例年に無かった異様な夏バテ様で体がキツイです😵
仕事するのが辛いです😣
たまにはまとまった雨も降らないとヤバいです💦

• << 400 お疲れ様です。 雨、そうだね。 来るな~って言っても、台風🍃🌀☔️ 来るよ。 全て、丁度いいがないね。 人間って勝手な生き物だから(笑) 暑い、寒い。 雨、適度に降って欲しいね🌧️ ゆっくり休んでネ。

No.399

迷子さん、明日まで耐え凌げば病院へ受診ですね!
きっと大丈夫な結果ですよ😊

No.400

>> 398 みきさんこんばんは😊 今日も猛暑で例年に無かった異様な夏バテ様で体がキツイです😵 仕事するのが辛いです😣 たまにはまとまった雨も降らな… お疲れ様です。

雨、そうだね。
来るな~って言っても、台風🍃🌀☔️
来るよ。
全て、丁度いいがないね。

人間って勝手な生き物だから(笑)
暑い、寒い。

雨、適度に降って欲しいね🌧️
ゆっくり休んでネ。

• << 401 そうですね😂 なんでも過度、過多は良くないですよね😂 ここ近年の天気は人間みたいに極端になってきました😅
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ