来れる時に。
返レス遅れて当たり前(笑)
気を使わずに戻って来て下さいネ。
24/06/22 18:06 追記
此方が、スペア。にします。
思っていた事は逆に。
此方は放置します。
お見苦しいですが、スレタイ英語へ、レス下さいね。
分からななければ、此方ヘ。
訪問、あれば来ます。
色々と、ご免なさい。
24/06/26 13:42 追記
22日の追記❌です。
向こうは閉じました。もう開ける事は、ないです。
何度も、本当にご免なさい。
土、日は落ち着くまで制限します。
2さん。何時も、ROM、共感して下さってる方々、気を使わずに、戻って来て下さいね。
新しいレスの受付は終了しました
おはよー御座います。
相手の事を、気づかう、気持ち。
何時も、ありがとう。
どんな時も、気持ちに寄り添い、あいながら深い、繋がり。
皆様、本当に何時も、ありがとう。
無理しない様に今日も自分なりに。
>> 297
こんにちは。
うん👻
ショボかったけれどね。
今年は、本怖、いつだろう?
こんにちは😊
今年のほん怖はまだ日時の発表はないようです。
しょぼかった…って美喜さんにかかるともはやみんなしょぼいのでは?
今回もおかっぱちゃん大活躍してました。
でも本当はおかっぱちゃんが活躍したりしないで、みんながのほほんと楽しめるミクルに戻ることが一番大切なんですけどね。
- << 305 こんにちは。 お疲れ様です。 ほん怖、そっかぁ。 今年も今月、末ぐらいかなぁ? 👻いわく付きの物とか、あったケド、 ありふれた物ばかりだったよ。 ショボいと思うのは、先読み、してしまうからダヨ🤣 霊、誰かに似てると笑ったり。 REALほん怖、しか怖いよ。 🏥亡くなった人、送り出す廊下は、冷たい空気が~。ダヨ。 天井、眺めれば…😱うわぁ。ダヨ。 👻より、生身の人間😱怖い((( ;゚Д゚))) オカッパちゃん。 そっかぁ。他にもいるんだね。 月曜日も、よく、あるよ。 のんびり寛いでね。 今日は、さぼらず夜も仕事へ行って来ます。
>> 299
レス、時に朝、早かったり、
夜、深夜に。☝️は私やヾ(≧∀≦*)ノ〃
時間、皆、それぞれ、だから。
気にしない。気にしない。
…
美喜さんがポテチ食べたりアイス食べたりしてるのを聞くと、ほっとして嬉しくなります。
私はまたまたトイレの神様に召喚されているので、しばらくアイスやポテチはお預けです(^◇^;)
> 手の届かない物は棒で寄せ、足で取る
そんな美喜さんを想像して🤣
笑うと腹圧がかかるので避けたいところです。
美喜さんはダブルで働いてて、その移動ですごくハードな日もあると言っておられたし、移動のためにご飯摂れない日もあるって…。
だから疲れが溜まると動けないし、動きたくないのも当たり前です。
でも…美喜さん、なんかそうやって棒やら足を使ってちょっと遊んでいるような気もします。
…違います?
そんな美喜さん、たまらなくかわいいです💖
今日もお疲れ様です。
- << 308 なんと。まだ🚽と仲良し、なんだね。 以前は🍚食べる時間なかったけれど、 今は、時間、余裕ありです。 出勤時間、遅くされたし。 サボりま、の為に(怒) 土曜日は、もう行ってないです。 今日も19時から。 朝、16時に終わって2時間、余裕あります。 棒、怠け。遊んでる様に、見えるね🤣 でも私は、アレ、コレ、取る為、頑張ってる。 めんどくさい時はカーテンも棒で閉める。゚(゚^∀^゚)゚。立たない、動かず🤣😂です。 気づかい、ありがとう。 マジで、ナマクラですヾ(≧∀≦*)ノ〃
迷子さん、取り急ぎの返レス、しかと受け取りました。
心配しあうのも私たちらしい、ってことですね。
そう考えるとなんだかとても嬉しくなります。
〝また余分な心配しちゃってないかしら〟
とか?
でも実は美喜さんはその上をいく方だからww
気がきく、気がつく、そして思いやりをもって人に寄り添いいたわる方。
ここでですらそう感じるのだから、そばにいたら幸せだろうなぁ。
なのに美喜さんの周り、くそばさんや、サボりマンとかいて、もう本当バチあたりだと思う。
- << 328 大さん、こんばんは😄 迷子です 今頃の返信ですが💦 そうそう!考えすぎて心配しあうの、私たちらしいって気がします👍 みきさんはその上をいくんですね😂 大っぴらに書くここだけの話ですが、私はみきさんの事を とても優しくて とても強くて いじっはりで寂しがり屋だと思っています😁 気持ち良く働いてほしいなって 心から思ってます 大さん、体調は大丈夫ですか 私は、オリンピックに熱くなりすぎてオリ疲れしてます😅
>> 302
こんにちは😊
今年のほん怖はまだ日時の発表はないようです。
しょぼかった…って美喜さんにかかるともはやみんなしょぼいのでは?
…
こんにちは。
お疲れ様です。
ほん怖、そっかぁ。
今年も今月、末ぐらいかなぁ?
👻いわく付きの物とか、あったケド、
ありふれた物ばかりだったよ。
ショボいと思うのは、先読み、してしまうからダヨ🤣
霊、誰かに似てると笑ったり。
REALほん怖、しか怖いよ。
🏥亡くなった人、送り出す廊下は、冷たい空気が~。ダヨ。
天井、眺めれば…😱うわぁ。ダヨ。
👻より、生身の人間😱怖い((( ;゚Д゚)))
オカッパちゃん。
そっかぁ。他にもいるんだね。
月曜日も、よく、あるよ。
のんびり寛いでね。
今日は、さぼらず夜も仕事へ行って来ます。
- << 307 あ、REAL美喜さんだ こんにちは😊 なんかとっても嬉しいけれど、これからお仕事なのに返レスさせてしまって、かえってすみません。 お気をつけて 行ってらっしゃい。
王?
水分摂ってますか?
塩分もとって下さいね!
そういえば牛も塩を舐めるって本当ですか?
この間テレビで干し草にはちみつ混ぜてるって言ってた牛飼いの方がおられたけど、王のところもはちみつ混ぜたりするんですか?
>> 303
美喜さんがポテチ食べたりアイス食べたりしてるのを聞くと、ほっとして嬉しくなります。
私はまたまたトイレの神様に召喚されているので、しば…
なんと。まだ🚽と仲良し、なんだね。
以前は🍚食べる時間なかったけれど、
今は、時間、余裕ありです。
出勤時間、遅くされたし。
サボりま、の為に(怒)
土曜日は、もう行ってないです。
今日も19時から。
朝、16時に終わって2時間、余裕あります。
棒、怠け。遊んでる様に、見えるね🤣
でも私は、アレ、コレ、取る為、頑張ってる。
めんどくさい時はカーテンも棒で閉める。゚(゚^∀^゚)゚。立たない、動かず🤣😂です。
気づかい、ありがとう。
マジで、ナマクラですヾ(≧∀≦*)ノ〃
みんな、心配しあい、気づかえるから、私は、此処に来て下さる、
大ちゃん。迷子さん。お兄。2さん。
に感謝してます。
出合えて、本当に良かったです🍀
ROM、共感して下さる方々も、
何時も、ありがとう。
みきさん、みなさま
こんにちは😄迷子です
ご飯を作らないといけないのに、暑くて、何もしたくなくて、また携帯を持ってうだうだをはじめてしまいました
皆様、皆さま、みな様
どれが正しいのかわからなくなって、ひらがなにしました
私の脳も暑さで溶け始めたかもです
職場はエアコンがガンガンなんですが、けっこう動き回る仕事なので汗が凄くて、帰りに食材を買いたかったけど…
汗がね…と思って諦めて帰って来てしまったので
冷蔵庫にある食材でどうにかできないか、思案中
もう非常食のサバ缶食べちゃおうかな😅
みなさま、まだまだ暑い日が続きそうなので、体調管理しっかりと
夏を乗り切ってくださいね
- << 315 こんにちは。 脳が、溶け始めたって!ドラえもん~。(=^ェ^=) タイムマシンで、溶ける前に行かなければ。 C=C=\(;・_・)/ 皆、何でも良いんだよ。 分かれば、読めたら良い。 細かい事は気にしないで堅、苦しくなるとレス、愉しめないし。 気楽にね。 🎵ありのままで~✌️ サバ缶、色々出来るね。 冷蔵庫、あさって作るのも、楽しいかも、意外と、ウマイ物が、できるよ😋 のんびり寛いで調理、開始だね。 私は、ナマクラ🍚 ちょっと、どんぶりで、親子丼。 金欠👛⤵️の時は鳥肉なし、卵丼🤣
>> 313
みきさん、みなさま
こんにちは😄迷子です
ご飯を作らないといけないのに、暑くて、何もしたくなくて、また携帯を持ってうだうだをはじめて…
こんにちは。
脳が、溶け始めたって!ドラえもん~。(=^ェ^=)
タイムマシンで、溶ける前に行かなければ。
C=C=\(;・_・)/
皆、何でも良いんだよ。
分かれば、読めたら良い。
細かい事は気にしないで堅、苦しくなるとレス、愉しめないし。
気楽にね。
🎵ありのままで~✌️
サバ缶、色々出来るね。
冷蔵庫、あさって作るのも、楽しいかも、意外と、ウマイ物が、できるよ😋
のんびり寛いで調理、開始だね。
私は、ナマクラ🍚
ちょっと、どんぶりで、親子丼。
金欠👛⤵️の時は鳥肉なし、卵丼🤣
こんにちは😊
お疲れ様です。
私も今アイスを食べました🍨
今回は井村屋さんのやわもち、おもちが五つ入っていて、この抹茶味が大好物なのです。
しばらくピーさんだったので、その間我慢してたご褒美です。
ご褒美、というのはおかしな話ですが、自分に甘いもので。
…アイスだけにw
今日もお疲れ様でした。
ほん怖。17(土)
楽しみやね~。迷子さん。
大ちゃん、毛布、用意。ダヨ~。
のんびり寛いでるのな?
腹へったし、昼ご飯食べて夕方まで、のんびりします。
今日は、クソババアと。
後、もう少しの我慢。
ババア、生保。とか言ってたけれど、タイムカード、2つに、してまだ居座りそうだ。
>> 326
みきさん、こんばんは😄
お疲れ様です
ほん怖、もう何年も見てないです
今も吾郎ちゃんかな
世にも奇妙なも、見ようと思って録画するけど、結局見ないまま録画を消してしまったり
でも、みきさんと大さんが別々の場所で、📺で、ほん怖を見ながら涼しくなってるのを想像すると、ほのぼのする🥹笑
今頃ですが、サバの味噌煮缶
野菜と炒めたら美味しかった
サバ缶優秀🥇
お仕事、頑張っている頃かな
同僚の方、タイムカード2枚にして
所得操作?
そんなのバレたら、大変な事になってしまうね💦
帰りは朝方なのかな?
帰り道、気をつけてくださいね
- << 334 おはよう。御座います。 ほん怖。ハイ吾郎さん。です。 時間、あれば見ようネ📺️ アイス食べながら((( ;゚Д゚))) サバ缶。そっかぁ(゜ρ゜) 良かったネ。 暑いと外出したくない。寒くても。ダケド(笑) 昨夜は深夜24時までです。 ババアが、動き遅くて😮💨
お兄、こんばんは!
迷子です😄
しばらく見かけていないような気がしますが💦お元気ですか?
職場はずっと暑いのかな
涼しい場所はあるのかな
体調気をつけて、仕事🐮にボランティア🚒に励んでくださいね
>> 329
迷子さんこんばんは😄
今日はヤバかった💦
バテたから休憩室にバックれて塩系ジュース一気飲みしたら仕事中に腹がゴロゴロ鳴ってました💧
事務所のトイレ借りようにも👹がパソコンしてるんで嫌だったのでなんとか下ってきそうになってるのを何度も耐えてセーブしました💦
そのうえ、炎天下の猛暑から日射病にもかかり、頭もガンガンでゴロゴロガンガンのダブルパンチでした👊
- << 332 お兄,おはようございます 迷子です😊 お腹ゴロゴロの時は、気にしないでトイレを借りて、水をじゃーじゃー流しながらしちゃおう 今回はどうにかしのいだみたいだけど、大変な事になったら困る💦 熱中症にもなってゴロゴロガンガン😖水分塩分、早め早めに摂取してね 我慢も頑張りすぎも駄目ですよ エアコンハラスメントって 暑いのに、エアコン入れなかったり 冷えすぎてるのに、エアコン強くしたり、自分の基準に合わせる感じなのかな 個人差あるから難しいよね あと、何でもハラスメントつけられると、本当に生活しずらい😅 面倒な世の中だよね
>> 330
迷子さんこんばんは😄
今日はヤバかった💦
バテたから休憩室にバックれて塩系ジュース一気飲みしたら仕事中に腹がゴロゴロ鳴ってました💧
事…
お兄,おはようございます
迷子です😊
お腹ゴロゴロの時は、気にしないでトイレを借りて、水をじゃーじゃー流しながらしちゃおう
今回はどうにかしのいだみたいだけど、大変な事になったら困る💦
熱中症にもなってゴロゴロガンガン😖水分塩分、早め早めに摂取してね
我慢も頑張りすぎも駄目ですよ
エアコンハラスメントって
暑いのに、エアコン入れなかったり
冷えすぎてるのに、エアコン強くしたり、自分の基準に合わせる感じなのかな
個人差あるから難しいよね
あと、何でもハラスメントつけられると、本当に生活しずらい😅
面倒な世の中だよね
- << 340 エアハラ、そうだね! どちらかというと後者のほうで、自分の感覚のみで温度やON・offを扱い、同じ部屋の人達には聞きも配慮も無い者達のことを言うらしいよ。
>> 333
みきさん、お帰りなさい🏠
お疲れ様です🍵
おはようございます☀
迷子です😊
お休み、ゆっくり休んでね
ゴロゴロしよう!
…
おはよー。
仕事中だね。 p(^^)q
ハイ。ゴロゴロしてます🤣
私の事、良く理解して頂き、ありがとう。
そのと~りかな。
でも、裏はΣ ゚Д゚≡( /)/エェッ!
相手により、出る裏面🤣
自分でも、アッパレだと思う🤣
凄い、ギャップ🤣
他人のポカ~ン顔、見るの、面白い。
楽しんでるワケじゃないケドね😅
- << 349 みきさん、お疲れ様です 迷子です😊 みきさん、 他人がポカーンとなるほどの裏の顔というかギャップがあるんだ👀 見たい😁 なんか、また どこかが荒らされてた? 誹謗中傷なのかな? あまり、心乱されませんように💦
💬
なんて✕✕なんだろう😞💨
○いというか、一瞬ムカッ。
まぁいいか。で事を済ませる。
真の?天気なんだろうか?
もう、視て視ないふり。
無神経、なんだろうな?
何時も休日が腐った日に、なってしまう。
知ってるから、来る。
今度は偽善者。注意です⚠️
此処には、来てないケド。
おはようございます。
朝からつまらない取るに足らないことのご報告ですみません。
大変つまらないことで昨日テレビを壊しました。
暑さ対策の一環で部屋に置いてあったスクリーンをガサツな私が掃除機をかけていて倒してしまい、液晶の一部が傷ついてしまったようで音声すら出なくなってしまいました。
見た目はなに一つ壊れてはいないのに…。
先月が車検でしたので、まるで予算が組めません。
わが家にはボーナスはでないし。
せっかく美喜さんにほん怖の情報を教えていただいたというのに。
あと少しでほん怖の放映日だというのに。
撮り貯めたかつてのキンプリの大切な大切な映像も失ってしまいました。
大変とるにたりない、別になんということもないことで、ちっぽけな人間が落ち込んでおります。
大変恥ずかしいこととは自覚はしてはいるのですが…。
落ち込むとこちらに来れなくなる性格上、しばらくお休みするかもと思い、とりあえずご報告します。
酷暑のおり、みなさまにおかれましてはどうか体調にはくれぐれもお気をつけてお過ごしください。
大
- << 348 大臣、我が家はテレビは地デジに変わってから四台目じゃ。📺️ 全て家族が壊した。液晶テレビは薄いが故、倒れやすいので注意が必要である。 一台目はパンちゃんが裏からオシッコ、二台目はアホ親父(口が悪いが)が足元見ないで歩く癖から📺️付近のタコ足配線にひっかかって転けて漫画みたいに📺️倒した。 三台目はお袋が側を歩いてとだけで、いきなり倒れた。 痺れを切らした我輩は四台目から100均で両面テープ買ってきて📺️の足と台をテープでベタベタに固めたら今のとこ倒れてない。 📺️の買い換えは安くないので、頭を利かせないといけないということがわかってくるね。
- << 350 こんにちは。 📺️そっかぁ。 ボーナス無しは私も同じです。 形、あるものは壊れます。 人間も同じ。 落ち着いたら、何時も来て下さいネ。
>> 345
おはようございます。
朝からつまらない取るに足らないことのご報告ですみません。
大変つまらないことで昨日テレビを壊しました。
暑さ…
大臣、我が家はテレビは地デジに変わってから四台目じゃ。📺️
全て家族が壊した。液晶テレビは薄いが故、倒れやすいので注意が必要である。
一台目はパンちゃんが裏からオシッコ、二台目はアホ親父(口が悪いが)が足元見ないで歩く癖から📺️付近のタコ足配線にひっかかって転けて漫画みたいに📺️倒した。
三台目はお袋が側を歩いてとだけで、いきなり倒れた。
痺れを切らした我輩は四台目から100均で両面テープ買ってきて📺️の足と台をテープでベタベタに固めたら今のとこ倒れてない。
📺️の買い換えは安くないので、頭を利かせないといけないということがわかってくるね。
>> 335
おはよー。
仕事中だね。 p(^^)q
ハイ。ゴロゴロしてます🤣
私の事、良く理解して頂き、ありがとう。
そのと~りかな。
…
みきさん、お疲れ様です
迷子です😊
みきさん、
他人がポカーンとなるほどの裏の顔というかギャップがあるんだ👀
見たい😁
なんか、また
どこかが荒らされてた?
誹謗中傷なのかな?
あまり、心乱されませんように💦
- << 351 こんにちは。 裏の顔ヾ(≧∀≦*)ノ〃 みたいの? 云いたい事、全て云う。 相手に言い訳させない程、突っ込む。 3回、我慢して弱み握ってから💥 ドカーン。 その時の見た目、凄く、キツイ。らしい🤣 誰一人口を挟む者なし🤣 NETは見えないから、想像して下さいね。 アラさん。うん。 私宛のスレ、ペナ此処にできないから他の人の所へ。 相手にせずで、早めに消えてたよ。 荒し+つり。 何時ものダヨ。 それを見て✕✕立てて無神経、数人、たかってたけどネ(笑) とにかく、ヒツコイ。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ