来れる時に。

レス498 HIT数 15986 あ+ あ-

2024/09/01 13:01(更新日時)

返レス遅れて当たり前(笑)
気を使わずに戻って来て下さいネ。

24/06/22 18:06 追記
此方が、スペア。にします。
思っていた事は逆に。

此方は放置します。
お見苦しいですが、スレタイ英語へ、レス下さいね。
分からななければ、此方ヘ。
訪問、あれば来ます。

色々と、ご免なさい。

24/06/26 13:42 追記
22日の追記❌です。

向こうは閉じました。もう開ける事は、ないです。
何度も、本当にご免なさい。
土、日は落ち着くまで制限します。

2さん。何時も、ROM、共感して下さってる方々、気を使わずに、戻って来て下さいね。

タグ

No.4075231 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 249 間違っても、会話続いてるよ。 大丈夫ダヨ。 亭主、元気で留守が良い。だよね🤣 お疲れ様です😊

今日も暑いですね。
気温を書くと場所がわかるくらいの暑いところに住んでいるらしいです。
エアコンがうなってます。
でも高いお給料(=電気代)払っているのだから精一杯がんばってもらいます。

亭主元気で留守がいい、…爆笑しました。

美喜さん、ウナギの皮が嫌いって去年もおっしゃってましたよね。

私はたぶん本当に美味しいウナギを食べたことがないからかもしれませんが、そんなには好きでなくて。

そんな奴にあんな高価な食べ物を食べさせてはもったいないので一人分、なんです。
で、楽ちんするなら、私は納豆!というわけで。

平賀源内のキャッチコピーは私には通じないのです。

No.252

>> 251 こんにちは。

海なし県。かなぁ?
違うかな?
云わなくて、良いよ☺️

私も、ウナギ。あまり好きじゃない。
高いばかりで、美味しいとは思わない🙊
自分が好きな物、食べれば良いんだ🦞
私は海老😋
因みに、納豆、苦手です。

亭主、元気で留守が良い。は、
昔の、タンスにゴン。のCM。ダヨヾ(≧∀≦*)ノ〃
夕飯の作りだね。
手抜き、頑張って(((*≧艸≦)ププッ。
手の込んだ、料理に、見えれば善きだね✌️

No.253

>> 252 はい、ハンバーグこねて焼きに入りました。

雷が恐くて、まだ帰ってきてもいないのに焼き出してしまった (・_・;

混乱して、なのか、やっぱり、脳みそが溶けて少なくなっているせいなのか。

はい、海無いです。
もう何年も海見ていません。

…なんでわかったんだろ?
納豆?

そういえば関西の方は納豆嫌いな方が多いんだとか。
本当かどうかはわかりませんが…。

なんか王は納豆とか好きそうです 。(*´꒳`*)。

迷子さんはどうだろう。
2さんはどうかな?

美喜さんのお話に海を感じることがあるのがすごく好きです。

• << 256 大臣こんばんは😊 納豆好きですよ😊 むしろ、仕事の昼ごはんは納豆ご飯かふりかけご飯のみです😊 車の多額のローンと会社の二匹のエサ代の為、自分が食べる食費は極限に抑えてます😊僕が毎日のように贅沢してたらお腹を空かせてるネコ達にエサ買ってあげられないのです😢僕しかネコの世話見てる人間居ないので😢

No.254

>> 253 ハンバーグ( ゜ρ゜ )
良いね。
焼いたのなら帰宅すれば、レンジでチンw。

⚡️頭、隠して尻、出てるよ( *´艸`)

海なし県。以前の会話で、分かったよ。
色々、話してるから。
hint。祭り。まだ、他にもあるよ。
○じゃないかなって。

聞かないけれど、会話で分かるよ。
言わないケドね🙊

納豆、お兄は好き嫌い、なさそうだね?
知らんケド(笑)

• << 257 みきさんこんばんは😊 的を得てますね☺️ 僕は好き嫌い0です☺️ 食べ物オールOKです😄
  • << 273 おはようございます😊 美喜さんの記憶力は凄いですからね。 私など一歩も歩かない内から忘れます。 推理力もすごそうです。 おしり、出てましたかσ(^_^;)

No.255

午後から、退屈でゴロゴロしてます。
何も、する事、無いし。っうかしない🤣
此処、今日は何も無いな(゜゜;)(。。;)
┐(-。-;)┌
週末、のんびり過ごして下さいネ。
今日も、お疲れ様でした。

• << 258 みきさんこんばんは😃 夜は夜で熱帯夜です💦 都会はコンクリートですから、ここより地獄の蒸し暑さでしょう💦

No.256

>> 253 はい、ハンバーグこねて焼きに入りました。 雷が恐くて、まだ帰ってきてもいないのに焼き出してしまった (・_・; 混乱して、なのか… 大臣こんばんは😊
納豆好きですよ😊
むしろ、仕事の昼ごはんは納豆ご飯かふりかけご飯のみです😊
車の多額のローンと会社の二匹のエサ代の為、自分が食べる食費は極限に抑えてます😊僕が毎日のように贅沢してたらお腹を空かせてるネコ達にエサ買ってあげられないのです😢僕しかネコの世話見てる人間居ないので😢

• << 274 王! 倹約し節約してでも、猫たちのごはんを! 猫の恩返しがあるやもしれませぬ。 猫は賢うございまするゆえ。 …納豆一年分とか? いや、ふりかけ一年分? そういえばペヤングソース焼きそばふりかけなるものがございましたぞ。
  • << 284 横レスですが お兄、こんにちは😄 迷子です 節約してにゃんこ🐈‍⬛のお世話🥲 私がありがとうって気持ちです 体力のいる仕事なので ご飯はしっかり食べてくださいね💦

No.257

>> 254 ハンバーグ( ゜ρ゜ ) 良いね。 焼いたのなら帰宅すれば、レンジでチンw。 ⚡️頭、隠して尻、出てるよ( *´艸`) 海な… みきさんこんばんは😊
的を得てますね☺️
僕は好き嫌い0です☺️
食べ物オールOKです😄

• << 259 こんばんは。 食べ物、画像よく貼るってるから、そうじゃないかなぁ。と思って😆 会社、にゃんこ、いるんだね。 にゃんこ達の為に。ありがとうにゃ~。 カエル達は、暑いけれど、元気でいるのかな?🐸 今日も、お疲れ様でした。

No.258

>> 255 午後から、退屈でゴロゴロしてます。 何も、する事、無いし。っうかしない🤣 此処、今日は何も無いな(゜゜;)(。。;) ┐(-。-;)┌… みきさんこんばんは😃
夜は夜で熱帯夜です💦
都会はコンクリートですから、ここより地獄の蒸し暑さでしょう💦

• << 260 こんばんは。 暑いです。田舎みたいに土が無い😭 廻りビルばかりで風、吹き抜ける事ないし。 蒸し暑いより、ましかなぁ?と思うケド、やっぱ昼間の暑さは耐えられない。 ☀️😵💦

No.259

>> 257 みきさんこんばんは😊 的を得てますね☺️ 僕は好き嫌い0です☺️ 食べ物オールOKです😄 こんばんは。

食べ物、画像よく貼るってるから、そうじゃないかなぁ。と思って😆

会社、にゃんこ、いるんだね。
にゃんこ達の為に。ありがとうにゃ~。
カエル達は、暑いけれど、元気でいるのかな?🐸

今日も、お疲れ様でした。

• << 261 そっかぁ🙄 確かに食べることが好きだから逆に好き嫌いが無いかもしれないですね😂 カエル達は親父がブロック塀の囲いに蓋してるので安否はわかりません😅もう本当に親父の行動には意味わかりません😂

No.260

>> 258 みきさんこんばんは😃 夜は夜で熱帯夜です💦 都会はコンクリートですから、ここより地獄の蒸し暑さでしょう💦 こんばんは。

暑いです。田舎みたいに土が無い😭
廻りビルばかりで風、吹き抜ける事ないし。

蒸し暑いより、ましかなぁ?と思うケド、やっぱ昼間の暑さは耐えられない。
☀️😵💦

• << 262 えぇ、ですよね。 都会の人のほうが熱中症のリスク高そうです💦

No.261

>> 259 こんばんは。 食べ物、画像よく貼るってるから、そうじゃないかなぁ。と思って😆 会社、にゃんこ、いるんだね。 にゃんこ達の為に。… そっかぁ🙄
確かに食べることが好きだから逆に好き嫌いが無いかもしれないですね😂
カエル達は親父がブロック塀の囲いに蓋してるので安否はわかりません😅もう本当に親父の行動には意味わかりません😂

• << 265 🐸そっかぁ。 何か、安否、気になるけれど、見たくない。気も。だよね。 食べる事が好き。 生き者は、皆、そうですね。 好き嫌い、しないように何でも食べさせて下さった、ご両親に感謝ですね。

No.262

>> 260 こんばんは。 暑いです。田舎みたいに土が無い😭 廻りビルばかりで風、吹き抜ける事ないし。 蒸し暑いより、ましかなぁ?と思うケト… えぇ、ですよね。
都会の人のほうが熱中症のリスク高そうです💦

No.263

💬
🔰さんは、スレ、入りにくいだろうなぁ?
此方も新スレも、レス、警戒感。
何か切ない気が…。
皆、そうなのだろうか?
仕方ない。と片付けてしまうしかない現実。
REAL詐欺と同じ。
巧妙になってきた荒らし。

我の事は我で守る。
まだ、暫くは無理だろうな。
気を緩めず。

さて、寝よう。( ´・ω⊂ヽ゛
今日も、ありがとう。

No.264

>> 263 みきさんおやすみなさい😊
いい夢見てくださいね😊
日中の暑さにも負けないでください😉

• << 266 ありがとう。 お兄も、体調管理、気をつけて頑張りは程々に。 おやすみなさい。

No.265

>> 261 そっかぁ🙄 確かに食べることが好きだから逆に好き嫌いが無いかもしれないですね😂 カエル達は親父がブロック塀の囲いに蓋してるので安否はわか… 🐸そっかぁ。
何か、安否、気になるけれど、見たくない。気も。だよね。

食べる事が好き。
生き者は、皆、そうですね。
好き嫌い、しないように何でも食べさせて下さった、ご両親に感謝ですね。

No.266

>> 264 みきさんおやすみなさい😊 いい夢見てくださいね😊 日中の暑さにも負けないでください😉 ありがとう。
お兄も、体調管理、気をつけて頑張りは程々に。
おやすみなさい。

No.267

みきさん、みなさま、こんばんは!
お疲れ様です
迷子です😄

朝からずっとオリンピック見ています👀
スポーツの国際大会の時だけは、自分にも愛国心があるのだなぁと思います

納豆は、好きでも嫌いでも無いけど、納豆と卵とバナナを食べておけば大丈夫みたいな思い込みがあって、この3点はよく食べます

暑いですね💦
みなさま、くれぐれも体調に気をつけて過ごしてくださいね

おやすみなさい

• << 269 迷子さん。おはよー。 私は、オリンピック、興味なしで📺️視るものなく退屈でゴロゴロ。してます🤣 食べ物、何でも、食べれば良いんだよね。 夏は、食うて寝る。 睡眠も、大事だね。 休日、のんびり過ごして下さいネ🎐
  • << 272 おはようございます。 私は納豆のトッピングに凝っております。 新玉ねぎの薄くスライスした物と鰹節とか、 キムチとか。 とにかくチャレンジしてみて美味しいと繰り返しております。 バナナ🍌は黒星の出る前のものが好きです。 最近はCoCo壱番屋の監修したにんにく漬けが美味しいです。 今朝はカニカマ入りの卵焼きを作り食べました。

No.268

たぶん◯◯◯さんも今週は来ないはずどす。
決まった日に来てる遊びなので。

• << 270 昨日は、来てたよ。 オチョクリに。 動き、分からない?分かっているのは平日は来ない。だけ。 何処からでも入れるし。 今日も程々に。

No.269

>> 267 みきさん、みなさま、こんばんは! お疲れ様です 迷子です😄 朝からずっとオリンピック見ています👀 スポーツの国際大会の時だけは、… 迷子さん。おはよー。

私は、オリンピック、興味なしで📺️視るものなく退屈でゴロゴロ。してます🤣

食べ物、何でも、食べれば良いんだよね。
夏は、食うて寝る。
睡眠も、大事だね。
休日、のんびり過ごして下さいネ🎐

• << 278 みきさん、こんにちは😄 迷子です 3年前、みきさんのスレにお邪魔してた時も、ちょうど東京オリンピックの時期で、 みきさん、興味ないって言ってたの思いだしました🫡 そうなるとオリンピック期間 📺見るものあまりないですよね💦 今日は確か1日お休み? のんびりできてますか? 40度超えのところとかあるみたいですが、みきさんの方はそこまでじゃないのかな? 体調、気をつけてくださいね

No.270

>> 268 たぶん◯◯◯さんも今週は来ないはずどす。 決まった日に来てる遊びなので。 昨日は、来てたよ。
オチョクリに。
動き、分からない?分かっているのは平日は来ない。だけ。
何処からでも入れるし。

今日も程々に。

No.271

闘う人は闘うだろうし。
人事だと無視する人の方が多い。
スレの中も。

所詮、遊び。
人は人。我は我。
比較する時点で負けてるケドね😞💨

• << 275 …木曜日、ん?と思うスレがありましたが、おかっぱちゃんのおかげでか、光の速さで消えました。 美喜さんのおっしゃってる方とは違うのかもしれないですが。 複数人存在しているやもしれません。
  • << 279 みきさん、 私も気がつけばミクルちゃん押したり、ささやかでも協力をしたいけれど、どこのスレの何の話しだかさっぱり分からない😂 少なくても、ここと、私がたまにロムするスレは平和に見えてます👀 もしも、気がついたら 微力ながら私も頑張るので😤😤😤

No.272

>> 267 みきさん、みなさま、こんばんは! お疲れ様です 迷子です😄 朝からずっとオリンピック見ています👀 スポーツの国際大会の時だけは、… おはようございます。

私は納豆のトッピングに凝っております。
新玉ねぎの薄くスライスした物と鰹節とか、
キムチとか。
とにかくチャレンジしてみて美味しいと繰り返しております。

バナナ🍌は黒星の出る前のものが好きです。

最近はCoCo壱番屋の監修したにんにく漬けが美味しいです。

今朝はカニカマ入りの卵焼きを作り食べました。

• << 281 大さん、こんにちは😄 迷子です 納豆キムチ、私も好きです 納豆に韓国海苔ふりかけもよくします カニカマ入り卵焼きも良いですね カニカマと天かす玉ねぎのたまご丼が我が家の節約メシです でも、最近玉ねぎが高い😓 大さんの地域、きっと暑いですね💦 ニンニク漬けで乗り切ってくださいね

No.273

>> 254 ハンバーグ( ゜ρ゜ ) 良いね。 焼いたのなら帰宅すれば、レンジでチンw。 ⚡️頭、隠して尻、出てるよ( *´艸`) 海な… おはようございます😊

美喜さんの記憶力は凄いですからね。
私など一歩も歩かない内から忘れます。

推理力もすごそうです。

おしり、出てましたかσ(^_^;)

• << 276 おはよー御座います👋😆✨☀️ 記憶、凄くないよ。推理も。 描写は、得意だけど🤣 雷、実家で飼ってた、ワンコ思い出して(((*≧艸≦)ププッ。 犬も雷、嫌いみたいで? 大ちゃんも、慌てて隠れ尻、出てる。 って想像(o´艸`o)♪ のんびり過ごして下さいネ。

No.274

>> 256 大臣こんばんは😊 納豆好きですよ😊 むしろ、仕事の昼ごはんは納豆ご飯かふりかけご飯のみです😊 車の多額のローンと会社の二匹のエサ代の為… 王!

倹約し節約してでも、猫たちのごはんを!

猫の恩返しがあるやもしれませぬ。
猫は賢うございまするゆえ。

…納豆一年分とか?
いや、ふりかけ一年分?

そういえばペヤングソース焼きそばふりかけなるものがございましたぞ。

No.275

>> 271 闘う人は闘うだろうし。 人事だと無視する人の方が多い。 スレの中も。 所詮、遊び。 人は人。我は我。 比較する時点で負けてるケ… …木曜日、ん?と思うスレがありましたが、おかっぱちゃんのおかげでか、光の速さで消えました。

美喜さんのおっしゃってる方とは違うのかもしれないですが。

複数人存在しているやもしれません。

• << 277 そっかぁ。ありがとう。 無神経な人、他にも。だね。 今、荒れてるから、書き放題なのかも知れないね? 週末✕さんは、執着心が凄い😱 何か○憎しみ感じる。 何時も同じ✕✕さん。使ってるし。 オカッパさん。ありがとう。だね。

No.276

>> 273 おはようございます😊 美喜さんの記憶力は凄いですからね。 私など一歩も歩かない内から忘れます。 推理力もすごそうです。 … おはよー御座います👋😆✨☀️

記憶、凄くないよ。推理も。

描写は、得意だけど🤣
雷、実家で飼ってた、ワンコ思い出して(((*≧艸≦)ププッ。
犬も雷、嫌いみたいで?

大ちゃんも、慌てて隠れ尻、出てる。
って想像(o´艸`o)♪

のんびり過ごして下さいネ。

No.277

>> 275 …木曜日、ん?と思うスレがありましたが、おかっぱちゃんのおかげでか、光の速さで消えました。 美喜さんのおっしゃってる方とは違うのかもし… そっかぁ。ありがとう。

無神経な人、他にも。だね。
今、荒れてるから、書き放題なのかも知れないね?

週末✕さんは、執着心が凄い😱
何か○憎しみ感じる。
何時も同じ✕✕さん。使ってるし。

オカッパさん。ありがとう。だね。

No.278

>> 269 迷子さん。おはよー。 私は、オリンピック、興味なしで📺️視るものなく退屈でゴロゴロ。してます🤣 食べ物、何でも、食べれば良いんだ… みきさん、こんにちは😄
迷子です

3年前、みきさんのスレにお邪魔してた時も、ちょうど東京オリンピックの時期で、
みきさん、興味ないって言ってたの思いだしました🫡

そうなるとオリンピック期間
📺見るものあまりないですよね💦

今日は確か1日お休み?
のんびりできてますか?

40度超えのところとかあるみたいですが、みきさんの方はそこまでじゃないのかな?

体調、気をつけてくださいね

• << 287 こんにちは。 ゴロゴロ、ダラダラ、過ごしてます。 📺️そうです。時が過ぎ去るのを待ってるだけの休日です🤣 体調は、大丈夫です。 気づかい、ありがとう(*´▽`*)

No.279

>> 271 闘う人は闘うだろうし。 人事だと無視する人の方が多い。 スレの中も。 所詮、遊び。 人は人。我は我。 比較する時点で負けてるケ… みきさん、
私も気がつけばミクルちゃん押したり、ささやかでも協力をしたいけれど、どこのスレの何の話しだかさっぱり分からない😂

少なくても、ここと、私がたまにロムするスレは平和に見えてます👀

もしも、気がついたら
微力ながら私も頑張るので😤😤😤

• << 288 迷子さん。ありがとう。 荒らし、なりすまし。には、オカッパ。 と書きます。 ミクルちゃん、押して、スルー無視して下さいね。 オカッパが、合い言葉です。 今週は、ないです。 以前は酷かったよ😮‍💨 とばっちり受けて山籠り。 お兄も一時、病んでた時ありダヨ。 🌻さんと一致団結で、頑張って、ミクルちゃん、押してます✌️ お初、スレ、相手に、しないでね。 気分概してしまうので⚠️ 注意事項。 お初レス、荒らし、と思え。 です。

No.280

こんにちは😊

と、絵文字では笑っていますが、エアコンがまるで効かないままです。
室内温度34℃。
エアコンつけていないと37℃超えてました。

スマホが気温で熱を持って、充電が勝手に保留されます。

今日は夜も気温が下がらない予報です。

殺人的というのは本当かもと思いました。

• << 282 レスがいき違いになってしまいました😅 エアコン入れて室内34℃は😱 ニンニクに水分塩分をとにかくとって、体調に気をつけてくださいね💦
  • << 289 暑いね。 今日は、ケチ電せずに、エアコン、つけっばなし。 ゴロゴロ、ダラダラしてます🤣 熱中症に、ならない様に、気をつけようね。 返レスの入れ違いは、仕方ない事ダヨ。 皆、日時、それぞれ、ありだから。 気にせずに、来れる時に。ダヨ。 たまに、皆、時のタイミング合う時もありダヨ🤗

No.281

>> 272 おはようございます。 私は納豆のトッピングに凝っております。 新玉ねぎの薄くスライスした物と鰹節とか、 キムチとか。 とにかくチ… 大さん、こんにちは😄
迷子です

納豆キムチ、私も好きです
納豆に韓国海苔ふりかけもよくします

カニカマ入り卵焼きも良いですね
カニカマと天かす玉ねぎのたまご丼が我が家の節約メシです
でも、最近玉ねぎが高い😓

大さんの地域、きっと暑いですね💦
ニンニク漬けで乗り切ってくださいね

• << 285 迷子さんこんにちは😊 お疲れ様です。 そうそう物価も高いですよね。 ニンニク漬け🧄 吸血鬼も逃げ出すくらい食べましょうww お化けや幽霊、怖いんで。 そのくせその手のテレビ番組があると必ず観てしまうんです。 怖がりすぎて美喜さんに笑われます。 迷子さんは怖い系は大丈夫ですか?

No.282

>> 280 こんにちは😊 と、絵文字では笑っていますが、エアコンがまるで効かないままです。 室内温度34℃。 エアコンつけていないと37℃超え… レスがいき違いになってしまいました😅

エアコン入れて室内34℃は😱

ニンニクに水分塩分をとにかくとって、体調に気をつけてくださいね💦

No.283

ちなみにエアコンつけてすでに3時間で34℃までしか下がらないんです。

今年1番の暑さだけれど、今週ずっとこんなだとか言われていますよね。

テレビつけたら室温上げそうで、
得意技のボーっとしてる、も
なんかもうさすがに飽きました。

どうかみなさん命を守る行動を!

熱中症は急激に進みます。
年齢に関係なく命に関わるものです。
我慢はダメです。

No.284

>> 256 大臣こんばんは😊 納豆好きですよ😊 むしろ、仕事の昼ごはんは納豆ご飯かふりかけご飯のみです😊 車の多額のローンと会社の二匹のエサ代の為… 横レスですが
お兄、こんにちは😄
迷子です

節約してにゃんこ🐈‍⬛のお世話🥲
私がありがとうって気持ちです

体力のいる仕事なので
ご飯はしっかり食べてくださいね💦

No.285

>> 281 大さん、こんにちは😄 迷子です 納豆キムチ、私も好きです 納豆に韓国海苔ふりかけもよくします カニカマ入り卵焼きも良いですね… 迷子さんこんにちは😊
お疲れ様です。

そうそう物価も高いですよね。

ニンニク漬け🧄
吸血鬼も逃げ出すくらい食べましょうww

お化けや幽霊、怖いんで。

そのくせその手のテレビ番組があると必ず観てしまうんです。

怖がりすぎて美喜さんに笑われます。

迷子さんは怖い系は大丈夫ですか?

No.286

>> 285 映画のどっきりに近いような怖い系は苦手なんですが、
現実はそんなに怖がりではないです

二十歳くらいまでは凄い怖がりだったんです
自分の霊感がゼロっぽいぞと思ってから、暗闇とか、お化けとか、呪いとか、だんだん怖くなくなってしまって、夜道をひとりで歩いていても、霊より歩いている人間の方が怖い😱って思います

夏の風物詩、ほん怖とか
全然大丈夫です😂

No.287

>> 278 みきさん、こんにちは😄 迷子です 3年前、みきさんのスレにお邪魔してた時も、ちょうど東京オリンピックの時期で、 みきさん、興味ない… こんにちは。

ゴロゴロ、ダラダラ、過ごしてます。

📺️そうです。時が過ぎ去るのを待ってるだけの休日です🤣

体調は、大丈夫です。
気づかい、ありがとう(*´▽`*)

No.288

>> 279 みきさん、 私も気がつけばミクルちゃん押したり、ささやかでも協力をしたいけれど、どこのスレの何の話しだかさっぱり分からない😂 少なく… 迷子さん。ありがとう。

荒らし、なりすまし。には、オカッパ。
と書きます。
ミクルちゃん、押して、スルー無視して下さいね。

オカッパが、合い言葉です。
今週は、ないです。

以前は酷かったよ😮‍💨
とばっちり受けて山籠り。
お兄も一時、病んでた時ありダヨ。

🌻さんと一致団結で、頑張って、ミクルちゃん、押してます✌️

お初、スレ、相手に、しないでね。
気分概してしまうので⚠️

注意事項。
お初レス、荒らし、と思え。

です。

• << 290 合言葉はおかっぱ! 了解です🫡 お初レスは、荒らし! 意識しておきます🫡 他スレの事はよく分からないから気付かないかも知れないけれど ここはさすがに気づけると思います🫡 ダラダラゴロゴロしていても 暑くて身体は疲れてると思います エアコンガンガンにして ゆっくり休んでくださいね おやすみなさい💤

No.289

>> 280 こんにちは😊 と、絵文字では笑っていますが、エアコンがまるで効かないままです。 室内温度34℃。 エアコンつけていないと37℃超え… 暑いね。

今日は、ケチ電せずに、エアコン、つけっばなし。
ゴロゴロ、ダラダラしてます🤣

熱中症に、ならない様に、気をつけようね。

返レスの入れ違いは、仕方ない事ダヨ。
皆、日時、それぞれ、ありだから。

気にせずに、来れる時に。ダヨ。
たまに、皆、時のタイミング合う時もありダヨ🤗

No.290

>> 288 迷子さん。ありがとう。 荒らし、なりすまし。には、オカッパ。 と書きます。 ミクルちゃん、押して、スルー無視して下さいね。 … 合言葉はおかっぱ!
了解です🫡

お初レスは、荒らし!
意識しておきます🫡

他スレの事はよく分からないから気付かないかも知れないけれど
ここはさすがに気づけると思います🫡

ダラダラゴロゴロしていても
暑くて身体は疲れてると思います

エアコンガンガンにして
ゆっくり休んでくださいね
おやすみなさい💤

No.291

>> 290 こんばんは。

ありがとう。
荒らし、気づいても、相手にしないで、
騙されないように気をつけようね。

📺️怖い話。👻見てます。

• << 295 え。 月曜日、もしかしてお化けのテレビがあったのですか? 見逃しましたぁ >_< He (or She)came today too.

No.292

何時も、気づかい、ROM、共感、ありがとう。
ゆっくり休んで下さいネ。

No.293

皆さんこんばんは。
迷子さんレスありがとう。明日の朝は🐈️も腹空かしてるだろうから早めに会社行ってあげます。
今晩は暑い中、他所の部の🚒の助っ人行ってきました。キツイです。
もう今の暑さは皆自分の体調のことでいっぱいいっぱいでしょうから、どうか具合悪くしないよう、体調管理気を付けてください。

No.294

おはようございます😊

昨日もまたご飯を食べてすぐ横になり気がつくと真夜中でありました。

食べてすぐ寝ると牛になるとよく言われますが、そろそろしっぽが生えていそうなww

牛になったら王のお世話になりにまいりましょうか…って今年は牛の熱中症も深刻そうで、王のところは大丈夫でしょうか。

今日も暑くなりそうです。
体調にくれぐれもお気をつけて。
皆さんに良い日でありますように。

No.295

>> 291 こんばんは。 ありがとう。 荒らし、気づいても、相手にしないで、 騙されないように気をつけようね。 📺️怖い話。👻見てます。… え。

月曜日、もしかしてお化けのテレビがあったのですか?
見逃しましたぁ >_<

He (or She)came today too.

• << 297 こんにちは。 うん👻 ショボかったけれどね。 今年は、本怖、いつだろう?

No.296

迷子さんへ。
どうかご自分のペースでこちらへお越し下さいね。

などと私のスレでもないのに出過ぎた事を申しますが。

迷子さんとお話できるようになって、それはとてもとても嬉しいけれど、私がきっかけでもしかして迷子さんのペースを崩してしまっていないか、それがとても気にかかっています。

美喜さんのポリシー、
『来られる時に』
『来れる時に』

美喜さんは心の繋がりを何より大切にされる方なので、心さえ繋がっていれば来られる時で良い、のだといつもそう伝えて下さっています。

• << 298 こんにちは。 (*゚▽゚)*。_。)*゚▽゚)*。_。)ウンウン。 大丈夫ダヨ。 気にしなくても。 皆、それぞれの、日時のタイミングで来てるから。 誰のスレ、だからって関係ないよ。 ちょっくら散歩がてらに。 ちょっと、散歩、ついでに🚶‍♀️ 覗く。 体調悪い時は、寝る。 皆、自愛しながら、 喜怒哀楽、楽しく会話できれば、良いと思ってるよ。 時は過ぎても会話、続けば良いてるから大丈夫ダヨ😆👍️ 自由、気ままに。 気を使わずに。返レス、遅れて、当たり前だから(笑) REALと同じ、話たい時にレス、 腹へったら食べて🍚眠ければ寝て😪💤💤ダヨ🤣 疲れてる時、忙しい時は放置。REAL優先。

No.297

>> 295 え。 月曜日、もしかしてお化けのテレビがあったのですか? 見逃しましたぁ >_< He (or Sh… こんにちは。

うん👻
ショボかったけれどね。
今年は、本怖、いつだろう?

• << 302 こんにちは😊 今年のほん怖はまだ日時の発表はないようです。 しょぼかった…って美喜さんにかかるともはやみんなしょぼいのでは? 今回もおかっぱちゃん大活躍してました。 でも本当はおかっぱちゃんが活躍したりしないで、みんながのほほんと楽しめるミクルに戻ることが一番大切なんですけどね。

No.298

>> 296 迷子さんへ。 どうかご自分のペースでこちらへお越し下さいね。 などと私のスレでもないのに出過ぎた事を申しますが。 迷子さんとお… こんにちは。
(*゚▽゚)*。_。)*゚▽゚)*。_。)ウンウン。

大丈夫ダヨ。
気にしなくても。
皆、それぞれの、日時のタイミングで来てるから。
誰のスレ、だからって関係ないよ。

ちょっくら散歩がてらに。
ちょっと、散歩、ついでに🚶‍♀️
覗く。
体調悪い時は、寝る。
皆、自愛しながら、
喜怒哀楽、楽しく会話できれば、良いと思ってるよ。

時は過ぎても会話、続けば良いてるから大丈夫ダヨ😆👍️

自由、気ままに。
気を使わずに。返レス、遅れて、当たり前だから(笑)

REALと同じ、話たい時にレス、
腹へったら食べて🍚眠ければ寝て😪💤💤ダヨ🤣
疲れてる時、忙しい時は放置。REAL優先。

No.299

レス、時に朝、早かったり、
夜、深夜に。☝️は私やヾ(≧∀≦*)ノ〃

時間、皆、それぞれ、だから。
気にしない。気にしない。

自己都合で。
心、繋がっていれば😆🍀

昨日は夜、サボって、速めに寝ました。
何時も早いケド18時に爆睡(@ ̄ρ ̄@)zzz
今日は午後からは休みで、
アイス食べて、ポテチ食って😋

のんびり、怠けております🤣
手の届かない物は棒で寄せ、足で取る🤣😂
動きたくない。ナマケ美喜でんがな。゚(゚^Д^゚)゚。

• << 303 美喜さんがポテチ食べたりアイス食べたりしてるのを聞くと、ほっとして嬉しくなります。 私はまたまたトイレの神様に召喚されているので、しばらくアイスやポテチはお預けです(^◇^;) > 手の届かない物は棒で寄せ、足で取る そんな美喜さんを想像して🤣 笑うと腹圧がかかるので避けたいところです。 美喜さんはダブルで働いてて、その移動ですごくハードな日もあると言っておられたし、移動のためにご飯摂れない日もあるって…。 だから疲れが溜まると動けないし、動きたくないのも当たり前です。 でも…美喜さん、なんかそうやって棒やら足を使ってちょっと遊んでいるような気もします。 …違います? そんな美喜さん、たまらなくかわいいです💖 今日もお疲れ様です。

No.300

みきさん、お兄、大さん
こんばんは😄迷子です

大さんが心配してるかなと思って、取り急ぎの返レスです

私は大丈夫ですよ!
ちゃんと自分のペースを守ってます

来れる時に
来たい時に 現れてます

ひさしぶりだったので、ちょっとはしゃぎ気味で、来たい時に
現れてます

でも、大さんが心配になられる気持ちも分かるんです
私も、心配性で、同じ風に気を揉むタイプだから😁