来れる時に。

レス498 HIT数 15978 あ+ あ-

2024/09/01 13:01(更新日時)

返レス遅れて当たり前(笑)
気を使わずに戻って来て下さいネ。

24/06/22 18:06 追記
此方が、スペア。にします。
思っていた事は逆に。

此方は放置します。
お見苦しいですが、スレタイ英語へ、レス下さいね。
分からななければ、此方ヘ。
訪問、あれば来ます。

色々と、ご免なさい。

24/06/26 13:42 追記
22日の追記❌です。

向こうは閉じました。もう開ける事は、ないです。
何度も、本当にご免なさい。
土、日は落ち着くまで制限します。

2さん。何時も、ROM、共感して下さってる方々、気を使わずに、戻って来て下さいね。

タグ

No.4075231 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 197 削除されたレス 人って自分の非は認めない。

一人で、あれば。だけど。
数人じゃ難しいと思います。

謝らせたい。と思う気持ちは分かります。
争う事なくは難しいかも?
力、不足でご免なさい。

他、の方々の意見も参考にしながら謝罪させる事が、出来れば良いと思うけれど。

No.203

>> 202 そうですね。
分かりました。

No.204

>> 187 こんにちは。 スレタイが来れる時に。 だから、気にしないで。大丈夫ダヨ。 皆、それぞれ。時間あればレス。 日時、関係なく、… みきさん、こんにちは!
お疲れ様です😄
暑くて溶けそうになっている迷子です🫠

夏の猫は、フローリングの涼しい場所で溶けたように平になっていたの思い出しました 良き思い出

スレを読ませて頂いたけど、事情が分からないので、このタイミングでレスをするの迷ったんですが💦

みきさん、離島?姥捨山?から戻ってきたばかりだし慎重に行動してほしいなって思ったり

みきさんは自分をしっかり持ってるから、大丈夫だよねと思ったり😅

1人でどうしようかって考えてるのかなって心配になったり😔

何も出来ないのに
余計な口出しをしてごめんなさい

休日の職場は、場所によってはエアコン入ってないのかな?
それは暑い!!💦
もうずっと救急の涼しい場所でウダウダお仕事していいです!

今日は休みですか?
良い日にしてくださいね

• << 206 にゃんこ。そうですかぁ。 思い出+供養ですね。 もうすぐお盆😺我が家のにゃんこと一緒に帰ってくるよ~。 家の猫はエアコンの風が当たる所、陣取ってた🤣 今日は、クソババアと夜、仕事です。 心配、気づかい、ありがとう。 のんびり寛いでね。

No.205

>> 204 こんにちは。

今は、何も、しなくても良いですよ。
私も唐突でΣ ゚Д゚≡( /)/エェッ!何。
だから。

気づかい、ありがとう。
でも、触れてみなけば、分からないし、
荒らし、なら正体、直ぐ出すだろうと思って🤣

でも、守ってあげたいさんは真剣に心から○君の事、思ってるのが伝わってきました。

でも、私としては負ける喧嘩は、したくないと思考中です。
何かあれば、皆で守る。
それで良いと思います。

それ以外、ネットでは、何も出来ない。
私は山籠りしょうが、関係ないないけれど、
仲間の人達まで、とばっちりを、受けてしまうと謝罪しても、しきれない。から。

No.206

>> 204 みきさん、こんにちは! お疲れ様です😄 暑くて溶けそうになっている迷子です🫠 夏の猫は、フローリングの涼しい場所で溶けたように平に… にゃんこ。そうですかぁ。
思い出+供養ですね。

もうすぐお盆😺我が家のにゃんこと一緒に帰ってくるよ~。
家の猫はエアコンの風が当たる所、陣取ってた🤣

今日は、クソババアと夜、仕事です。
心配、気づかい、ありがとう。
のんびり寛いでね。

• << 209 みきさんのにゃんこと一緒に帰ってきたら可愛いね🥹 もふりまくってしまう🐈‍⬛🐈 仕事のパートナーって、かなり重要ですよね🥲 みきさんが心穏やかに働けますように🙏 全然分からないけど、解決?したみたいで良かったです 仕事前の貴重な時間にお疲れ様でした💦 気をつけて行ってらっしゃい!

No.207

やはり荒らし。でした。
今回は手の込んだ、巧妙な。

未々、週末は油断大敵。
気を抜かずに。
お初レスは、スルーして下さいね。
触ったらダメ✕

私は何時もどおり、対処します。
尻尾出すまで。
真実を追求✌️
山あり川ありヾ(≧∀≦*)ノ〃

No.208

本当に何もせず正解💮

夕方までに片、付いて良かった。
今日の事は、スルー。
🍜所も。無事。

○らし。色々な思考、良い方に使うと良いのになぁ。
頭脳の持ち腐れダヨ。
もったいないナ。等、呑気な事、思ってる私はマジ能天気🤣

我の頭脳、どう使おうが勝手やな🤣
┐(-。-;)┌
ゆっくり休んでネ。
今日も、お疲れ様でした。

チョイ腹立つケド(笑)

No.209

>> 206 にゃんこ。そうですかぁ。 思い出+供養ですね。 もうすぐお盆😺我が家のにゃんこと一緒に帰ってくるよ~。 家の猫はエアコンの風が当た… みきさんのにゃんこと一緒に帰ってきたら可愛いね🥹
もふりまくってしまう🐈‍⬛🐈

仕事のパートナーって、かなり重要ですよね🥲
みきさんが心穏やかに働けますように🙏

全然分からないけど、解決?したみたいで良かったです
仕事前の貴重な時間にお疲れ様でした💦

気をつけて行ってらっしゃい!

• << 213 暇で、帰って来ました😅 うん。解決したよ。とりあえず。 と言っておきます。 一度来れば、毎週末は、何度も来るので注意⚠️です。 お初レス、絶対に、無視、スルー。 して下さいね。 にゃんこ。そうだね🤗 見えないけれど、一緒に帰ってくるよ。 ご主人様の所へ。 じゃれ合いながら。 色々、会話しながら🐈‍⬛🐈️

No.210

>> 193 削除されたレス 193さん、自分にもコメントありがとうごさいます。
ひとまずは落ち着いてください。
確かに僕はトド君さんとお仲間であり、◯◯さんともやり取りしたことあります。
それをROMしてきました。193さんのトド君さんへの気持ちは重々わかりますがこれは二人の問題であり、第三者の私達はあくまで中立の立場で関係のない私達が踏み込める問題ではありません。それに◯◯さんは123レスでうやむやにしないでくださいと言ってるだけで謝罪を求めてるようには僕には見えませんでした。
193さんの気持ちはわかりますがあちこちのスレで共感の意を強要するのはちょっと違うような気があります。◯◯さんも悪意の気持ちがあったわけではなく、あの温厚だった◯◯さんがセーブ出来ず、思ったことをトド君さんに物申すのはよほど◯◯さんにとってショッキングなことだったんじゃないでしょうか?
人間皆価値観や思考が人それぞれ違うから、意見がぶつかり合うことも生きていく上では当然あると思います。
これに関しては誰の肩を持つ、誰が謝罪するべきとかのことではないと思います。

No.211

みきさんも最近良くないことで色々ありました。今は闘ってきた心を休めてる最中です。ようやく落ち着いてきたとこで今はまだ発言を控えたい心中かもしれません。
僕も一緒です。僕も誹謗中傷の言葉を少なからず浴びてきました。
その問題は二人の問題なのでお二方に解決して頂くのが一番かと。
 自分にも非があるんじゃないのだろうか?人ってこれに気付くか気付かないかの差で出てくるんじゃないでしょうか?
そこに覚醒しない人は、人とうまくいかず延々とぶつかり続けるばかりです。
どう言っていいかわからず、こんなことしか言えずごめんなさい。

No.212

>> 186 お兄、こんにちは! 迷子です😄 屋外での炎天下☀️での仕事ですよね 暑さ対策、しっかりして 無理はせずに頑張ってくださいね … 迷子さんこんばんは😄
いつもレスROMしてます😊
猛暑の夏バテでレスの返信が頭動かずでなかなかコメントが難しいです🥵
申し訳!🥵

• << 219 お兄、こんにちは! お仕事中かな?お疲れ様です🍉 迷子です😄 返レス気にしなくて大丈夫です 私もムラがあるし、 返信もらうほどの事も書いてないし😂 炎天下で頑張っているであろうお兄に時々エールを送るくらい (*ノ´□`)ノガンバレェ!

No.213

>> 209 みきさんのにゃんこと一緒に帰ってきたら可愛いね🥹 もふりまくってしまう🐈‍⬛🐈 仕事のパートナーって、かなり重要ですよね🥲 み… 暇で、帰って来ました😅

うん。解決したよ。とりあえず。
と言っておきます。

一度来れば、毎週末は、何度も来るので注意⚠️です。
お初レス、絶対に、無視、スルー。
して下さいね。

にゃんこ。そうだね🤗
見えないけれど、一緒に帰ってくるよ。
ご主人様の所へ。
じゃれ合いながら。
色々、会話しながら🐈‍⬛🐈️

No.214

お兄。お疲れ様でした。
落ち着いたら、読んでネ。

今日の、お初レス、何時もの荒らしです。
人の優しさを、利用し、悪質な手口。
何時もの週末の荒らしです。
一度来れば又、毎週末、来るかも知れないから、気を抜かずに、注意。気を付けてね。

油断大敵。
初レスは荒らしだと思え。
触らぬ様に。無視、スルー。

今回は荒し。に対して○君が、良い人だとコメしてたから時間かかったけど、
悪く言えば障害あるから、分からないだろうと思い良い人、演じた巧妙で悪質な荒し。

良心、優しさに、つけ込んだ、
腹立たしい、手口。

だと私は思った。

No.215

PS。ト○君は、この件に、ついては、騒ぎたくない。との事です。

何時もどおりに、接してあげて下さいネ。

ゆっくり休んでネ。

No.216

もう一言だけ、言って寝ます。

今日は、ハンネ横。
見落としたぁ。私とした事が。( ´゚д゚`)アチャー。でした。
横、見れば分かる、なりすまし。
お初。信じるより、疑え。

♨️寝ます。
今日もROM、共感。ありがとう御座います。
おやすみなさい。

No.217

おはよー御座います。

みんなは、仕事だね。
私は休み、ゴロゴロしてます。

今日も朝っぱらから😱
🍜訪問。ミクルちゃん押してきた。
速く消えると良いな。

凄い執着心、何で?と思う。
荒し、今日も油断大敵、気をつけようね。

平穏無事も、つかの間だったけど今日も、それなりに。だ~💦
皆様方は、自分なりに。頑張って下さいネ。
無理せずに程々に。

• << 221 皆様方の、おかげさまで、午後までには消えてました。 ROM、ミクルちゃん押して下さり、ありがとう御座います。 暑いのに、怒れば余計、暑い💥 穏やかに過ごしたいね🎐 何時も、ありがとう御座います。

No.218

>> 217 みきさん、こんにちは!
迷子です😄

今日も暑いね🫠

仕事から帰ってきて、家事をしたいけどやる気が出ない…
とりあえず、携帯いじってやる気が起きるの待ってみたりしてます😅

コロナが、かなり流行ってるみたいだけど、みきさんの周りは大丈夫ですか?
もう暑くてマスクをするのは嫌だし、うがい手洗いだけはちゃんとしようと思っているけど、それも面倒に感じたり😓

みきさん、月曜日は定休なのかな?
ゆっくり休んで、夏バテしないようにしっかり食べてくださいね🍚

• << 220 お疲れ様でした。 暑いね。 うん。毎週、月曜日は休みです。 何も、したくないね。私はずっと、ゴロゴロ ダラダラしてます。 やる気、全くなし🤣 食うて、寝て。です。 コロナ。大丈夫です。 ワクチン一回もしてないケド、元気だよ。 しかも職場は🏥 妖怪、並やなぁ🤣 ウィルスも寄って来ません🤣 マスク、暑いし、息苦しいね。 何時も鼻、出してるケド🤣 やる気、出るまで、のんびり寛いでね🍨

No.219

>> 212 迷子さんこんばんは😄 いつもレスROMしてます😊 猛暑の夏バテでレスの返信が頭動かずでなかなかコメントが難しいです🥵 申し訳!🥵 お兄、こんにちは!
お仕事中かな?お疲れ様です🍉
迷子です😄

返レス気にしなくて大丈夫です
私もムラがあるし、
返信もらうほどの事も書いてないし😂

炎天下で頑張っているであろうお兄に時々エールを送るくらい
(*ノ´□`)ノガンバレェ!

No.220

>> 218 みきさん、こんにちは! 迷子です😄 今日も暑いね🫠 仕事から帰ってきて、家事をしたいけどやる気が出ない… とりあえず、携帯い… お疲れ様でした。

暑いね。
うん。毎週、月曜日は休みです。

何も、したくないね。私はずっと、ゴロゴロ
ダラダラしてます。
やる気、全くなし🤣
食うて、寝て。です。

コロナ。大丈夫です。
ワクチン一回もしてないケド、元気だよ。
しかも職場は🏥
妖怪、並やなぁ🤣
ウィルスも寄って来ません🤣
マスク、暑いし、息苦しいね。
何時も鼻、出してるケド🤣

やる気、出るまで、のんびり寛いでね🍨

No.221

>> 217 おはよー御座います。 みんなは、仕事だね。 私は休み、ゴロゴロしてます。 今日も朝っぱらから😱 🍜訪問。ミクルちゃん押してき… 皆様方の、おかげさまで、午後までには消えてました。
ROM、ミクルちゃん押して下さり、ありがとう御座います。

暑いのに、怒れば余計、暑い💥
穏やかに過ごしたいね🎐

何時も、ありがとう御座います。

No.222

おはようございます😊

サボり魔の大ですw
生存報告に参りました。

おなかのユルユルは治まったのですが、38℃を超える気温に脳みそがユルユルです。

お仕事終えてヘロヘロだらだら、家事を終えると気づくと眠っている毎日です。

今日も全国暑くなる予報ですね。
くれぐれも体調に気をつけてお過ごし下さい。

こちらは今日も38℃超えの予報です。
これ、脳みそ溶けますかね?
Σ(-᷅_-᷄๑)

No.223

>> 222 こんにちは。
生存報告、ありがとう。
レス、気を使わなくて良いよ。

脳ミソ、溶ければ、何度も、溶ける前に行けば良いよドラえもん~(=^ェ^=)

お疲れですね。ゆっくり休んで下さいネ。

私は変わりなし。
何か、あれば、守るだけ。

夜も行って来ます。

No.224

何度も、云うよ。

レス。気を使わずに。
来れる時に。来て下さいネ。
週一でも、月一でも🆗だから。

私は、気ままに💬愚痴るヾ(≧∀≦*)ノ〃
放置する時、あり。
気楽に、ぼちぼち、それなりに。
REAL優先。

何時もROM、共感ありがとう。

• << 232 はいっ🫡 脳みその動きを確認していただきに時々参上いたします。 ではお米研ぎ等、家事にはいります。

No.225

今日もお疲れさんでした。

ただ今の室温31℃、今日は涼しくて眠れそうと思う感覚がおかしいとくしょうしています。

おやすみなさい。

• << 227 昨日も、ヒマ~で、もう寝てました。 猛暑、未々これから。 寝たら分からんて思ってたケド、暑さで目覚めるネ。 電気代ケチ約せずに、つけっばなし。 暑い、寒い。は我慢できん。

No.226

おはようございます😄

出勤前に買い物に行きたいなと思いつつも、外に出たくなくて
また携帯を持ってうだうだを始めた迷子です😅

だけど、私の地域はまだマシみたい
朝のうちに買い物を終わらせよう

酷暑にゲリラ豪雨にコロナに手足口病にヘルパンギーナと💦
みなさま、いろいな敵から身を守ってくださいね

良い日になりますように

• << 228 こんにちは。 仕事中かな? 外へ出るのにも気合い、入れなければ動きなくないね☀️😵💦 私は仕事、帰り🛒 何か、忘れても、まぁ良いか。 夜に、がさがさ、活動。 昼間は、外へ出たくない。 ダラダラ、ゴロゴロ、してます。 今日も、お疲れ様です。
  • << 243 こんばんは😊 うだうだは大事でございます。 …覗き見しました👀 やっぱり迷子さんは素敵だなと思いました。

No.227

>> 225 今日もお疲れさんでした。 ただ今の室温31℃、今日は涼しくて眠れそうと思う感覚がおかしいとくしょうしています。 おやすみなさい。… 昨日も、ヒマ~で、もう寝てました。

猛暑、未々これから。
寝たら分からんて思ってたケド、暑さで目覚めるネ。
電気代ケチ約せずに、つけっばなし。
暑い、寒い。は我慢できん。

No.228

>> 226 おはようございます😄 出勤前に買い物に行きたいなと思いつつも、外に出たくなくて また携帯を持ってうだうだを始めた迷子です😅 だ… こんにちは。

仕事中かな?
外へ出るのにも気合い、入れなければ動きなくないね☀️😵💦

私は仕事、帰り🛒
何か、忘れても、まぁ良いか。
夜に、がさがさ、活動。
昼間は、外へ出たくない。
ダラダラ、ゴロゴロ、してます。

今日も、お疲れ様です。

No.229

みきさん大臣迷子さんこんばんわ😄
今日はギーウナの日です😃
我が王家にはヌルヌルNGが居ないことを祈っております🙏

• << 236 こんばんは。 🍜のスレで、見たよ。 美味しそうだった(゜ρ゜) ○と共感、優しいね。と思いながら。 家族で夏バテしない様に。 今日も、お疲れ様でした。

No.230

こんにちは😊

今日は涼しいと思っていっぱい買い物して、
涼しいと思って普通に扇風機で過ごしていたら、実は室温32℃でしたぁΣ(・□・;)

暑さに慣れたのならまだ良しとするけれど、暑さもわからなくなっているほど脳みそが溶け出ているとなるとこれは問題です。

うーん、可能性はありますね。

昨日の自分のレス、
『お疲れさん』だとか
『くしょう』だとか
だいぶ溶けてたみたいで恥ずかしくなりましたから。

日常生活でさえ使わない
『お疲れさん』、一体どうしてこれを使っているのか…Σ(-᷅_-᷄๑)

今日もお疲れ様です。

No.231

今日お買い物に行ったスーパー、
エビカツがあって
美喜さんのご褒美メニューだと思って嬉しくなりました。

この物価高に、ご近所さんやら仕事先でお野菜をいただけるので大変ありがたいです。
きゅうりと、ジャガイモを両手でようやく持てるくらいいただきました。

…なんにしようσ(^_^;)

ジャガイモときゅうりだけのサラダとかww
ジャーマンポテトも良いかしら。

あれ?
王家はウナギでございますか?

わが家は昨年同様旦那様の分だけウナギを用意しました。
これは楽で良いのです😊

私は納豆ごはんでいいな。
ウナギはおすそ分けしてくれるし。
二人分、楽ちんでございます♪

• << 233 旦那さんだけギーウナとは大臣は優しいのぉ☺️旦那さんも裾分けてくれるとは旦那さんも優しい☺️ 大臣は食べなくてよかったのかの? ん?待てよ?大臣、もしやソナタ、主人にうなき差し出した後、ソレを無言でずっと一点見つめしてたのではあるまいな?😑それで主人は一人でうなぎ食べずらくなったとか😑
  • << 235 こんばんは。 脳ミソ、大丈夫そうだね。 私は、うなぎ、皮、嫌いだから食べないけれど、なんで旦那様の分だけ? なんだろう? そうだね。うなぎ。楽で良いね。

No.232

>> 224 何度も、云うよ。 レス。気を使わずに。 来れる時に。来て下さいネ。 週一でも、月一でも🆗だから。 私は、気ままに💬愚痴るヾ(… はいっ🫡

脳みその動きを確認していただきに時々参上いたします。

ではお米研ぎ等、家事にはいります。

No.233

>> 231 今日お買い物に行ったスーパー、 エビカツがあって 美喜さんのご褒美メニューだと思って嬉しくなりました。 この物価高に、ご近所さ… 旦那さんだけギーウナとは大臣は優しいのぉ☺️旦那さんも裾分けてくれるとは旦那さんも優しい☺️
大臣は食べなくてよかったのかの?
ん?待てよ?大臣、もしやソナタ、主人にうなき差し出した後、ソレを無言でずっと一点見つめしてたのではあるまいな?😑それで主人は一人でうなぎ食べずらくなったとか😑

No.234

>> 233 えっ?!

ええっ〜?

王もしや超能力者なので?

私は高価な食べ物を食べると身体がびっくりする体質なので一口で十分なのでございます。

安上がりな妻でσ^_^;

王は土用の休みにございますか?

• << 237 お主のやりそうなことじゃわい😑体は嘘つかんからの😑 まぁ冗談はさておき今日はたまたまのランダム休みじゃ☺️
  • << 238 うむ。 そなたは食に関してはたしなみ大臣と名付けよう。

No.235

>> 231 今日お買い物に行ったスーパー、 エビカツがあって 美喜さんのご褒美メニューだと思って嬉しくなりました。 この物価高に、ご近所さ… こんばんは。

脳ミソ、大丈夫そうだね。

私は、うなぎ、皮、嫌いだから食べないけれど、なんで旦那様の分だけ?
なんだろう?

そうだね。うなぎ。楽で良いね。

• << 239 たぶんいつもクタクタで帰ってくる稼ぎ頭の主人だけは精を付けてもらおうという大臣の心意気だと思います😊

No.236

>> 229 みきさん大臣迷子さんこんばんわ😄 今日はギーウナの日です😃 我が王家にはヌルヌルNGが居ないことを祈っております🙏 こんばんは。

🍜のスレで、見たよ。
美味しそうだった(゜ρ゜)
○と共感、優しいね。と思いながら。
家族で夏バテしない様に。

No.237

>> 234 えっ?! ええっ〜? 王もしや超能力者なので? 私は高価な食べ物を食べると身体がびっくりする体質なので一口で十分なのでござ… お主のやりそうなことじゃわい😑体は嘘つかんからの😑
まぁ冗談はさておき今日はたまたまのランダム休みじゃ☺️

No.238

>> 234 えっ?! ええっ〜? 王もしや超能力者なので? 私は高価な食べ物を食べると身体がびっくりする体質なので一口で十分なのでござ… うむ。
そなたは食に関してはたしなみ大臣と名付けよう。

• << 242 さすが美喜さんお見通しでw (^_^;)

No.239

>> 235 こんばんは。 脳ミソ、大丈夫そうだね。 私は、うなぎ、皮、嫌いだから食べないけれど、なんで旦那様の分だけ? なんだろう? … たぶんいつもクタクタで帰ってくる稼ぎ頭の主人だけは精を付けてもらおうという大臣の心意気だと思います😊

• << 241 半分当たりです。 本当にウナギは一口くらいでたくさんなのでございます。 それならばケーキ…なんでもございません。

No.240

>> 239 しっかり、稼いで、こい。
ってか(((*≧艸≦)ププッ。

休日、親孝行。お兄、優しいね。
のんびり寛いでね。

• << 246 こんばんは😊 お疲れ様です。 …脳みそ、ダメみたいですw >> 238 >さすが美喜さんお見通しでw >(^_^;) 返レスするところを間違えてます。

No.241

>> 239 たぶんいつもクタクタで帰ってくる稼ぎ頭の主人だけは精を付けてもらおうという大臣の心意気だと思います😊 半分当たりです。
本当にウナギは一口くらいでたくさんなのでございます。

それならばケーキ…なんでもございません。

No.242

>> 238 うむ。 そなたは食に関してはたしなみ大臣と名付けよう。 さすが美喜さんお見通しでw (^_^;)

No.243

>> 226 おはようございます😄 出勤前に買い物に行きたいなと思いつつも、外に出たくなくて また携帯を持ってうだうだを始めた迷子です😅 だ… こんばんは😊
うだうだは大事でございます。

…覗き見しました👀

やっぱり迷子さんは素敵だなと思いました。

No.244

>> 243 わー恐れ入ります(〃ω〃)💦

駄文すぎて恥ずかしいですが、
自分の吐き出しスレがあるのは良いなと思っています

満レスは果てしなく遠いですが😅

• << 247 こんばんは😊 お疲れ様です。 迷子さんの文が駄文だなんてとんでもない! 私など奇文、変文ですw

No.245

ミキさんとミキさんのお部屋に集うみなさま、こんにちは😄

鰻の会話に、私の脳が侵食されてしまったみたいで、
今日は1280円の鰻の蒲焼を1枚?1尾?買ってきて、
晩御飯はひつまぶしにしました

ひつまぶしは、タレがたっぷりあれば、鰻が多少 少なめでも美味しく作れるのです👍

ひつまぶしにしてしまえば、皮もあまり気にならないかも…
ミキさん、機会があれば是非どうぞ😊

• << 248 こんにちは。 気づかい、ありがとう。 ひつまぶし。うん。食べれるかも。 今日も暑い☀️😵💦 ご飯より、先にアイス。食べて、のんびり寛ぎます。

No.246

>> 240 しっかり、稼いで、こい。 ってか(((*≧艸≦)ププッ。 休日、親孝行。お兄、優しいね。 のんびり寛いでね。 こんばんは😊
お疲れ様です。

…脳みそ、ダメみたいですw

>> 238
>さすが美喜さんお見通しでw >(^_^;)

返レスするところを間違えてます。

• << 249 間違っても、会話続いてるよ。 大丈夫ダヨ。 亭主、元気で留守が良い。だよね🤣

No.247

>> 244 わー恐れ入ります(〃ω〃)💦 駄文すぎて恥ずかしいですが、 自分の吐き出しスレがあるのは良いなと思っています 満レスは果てしな… こんばんは😊
お疲れ様です。

迷子さんの文が駄文だなんてとんでもない!
私など奇文、変文ですw

No.248

>> 245 ミキさんとミキさんのお部屋に集うみなさま、こんにちは😄 鰻の会話に、私の脳が侵食されてしまったみたいで、 今日は1280円の鰻の蒲焼… こんにちは。
気づかい、ありがとう。

ひつまぶし。うん。食べれるかも。
今日も暑い☀️😵💦
ご飯より、先にアイス。食べて、のんびり寛ぎます。

No.249

>> 246 こんばんは😊 お疲れ様です。 …脳みそ、ダメみたいですw >> 238 >さすが美喜さんお見通しでw … 間違っても、会話続いてるよ。
大丈夫ダヨ。

亭主、元気で留守が良い。だよね🤣

• << 251 お疲れ様です😊 今日も暑いですね。 気温を書くと場所がわかるくらいの暑いところに住んでいるらしいです。 エアコンがうなってます。 でも高いお給料(=電気代)払っているのだから精一杯がんばってもらいます。 亭主元気で留守がいい、…爆笑しました。 美喜さん、ウナギの皮が嫌いって去年もおっしゃってましたよね。 私はたぶん本当に美味しいウナギを食べたことがないからかもしれませんが、そんなには好きでなくて。 そんな奴にあんな高価な食べ物を食べさせてはもったいないので一人分、なんです。 で、楽ちんするなら、私は納豆!というわけで。 平賀源内のキャッチコピーは私には通じないのです。

No.250

週末、又、荒らし、なりすまし、あるかも知れないから⚠️
お初レス、無視、スルー。触らぬ様にね。
とにかく、ヒツコイ。

ウオッチ、1つ、増えたり、減ったり。
何だかなぁ?

今日も、お疲れ様です。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ