来れる時に。

レス498 HIT数 15986 あ+ あ-

2024/09/01 13:01(更新日時)

返レス遅れて当たり前(笑)
気を使わずに戻って来て下さいネ。

24/06/22 18:06 追記
此方が、スペア。にします。
思っていた事は逆に。

此方は放置します。
お見苦しいですが、スレタイ英語へ、レス下さいね。
分からななければ、此方ヘ。
訪問、あれば来ます。

色々と、ご免なさい。

24/06/26 13:42 追記
22日の追記❌です。

向こうは閉じました。もう開ける事は、ないです。
何度も、本当にご免なさい。
土、日は落ち着くまで制限します。

2さん。何時も、ROM、共感して下さってる方々、気を使わずに、戻って来て下さいね。

タグ

No.4075231 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 148 皆さんこんばんは😊 昨日、🚒先輩方招いて飲み会したんですが先輩の1人飲み過ぎたみたいで帰り付くまで頻繁に🚗から降りて🤮してました。 まぁ… こんばんは。
もう日付は変わった。おはよー。

飲み会、そっかぁ。🤮車内じゃなくて良かったね。
楽しんでもらえれば良き。だね。

お疲れ様でした。おやすみなさい。

No.152

世間は3連休だ。
もう、今日は、息子の誕生日だわ🎁
何も、しないケド(笑)

うみの日=産んだ日。生まれ日だ。

風呂入って、寝ます。
おやすみなさい😪💤💤

• << 155 おはようございます。 今日は寝坊してしまい、これだけ。 息子さんのお誕生日おめでとうございます🎂。 美喜さんが母になられた日、ですね。 母になる、それはとても嬉しくて、そして幸せな大きな責を負うことなのだと思います。 いろいろな思いを抱きながら、お子さんを守り、育ててこられた月日を思い出す日、でもあるのでしょうね。 これは美喜さんに向けて、おめでとうございます🥂。 大
  • << 159 みきさん、こんにちは! 休日、ゆっくりしてますか? 海の日、うみの日、産んだ日、生まれた日…こういうの凄く良い 息子さんのお誕生日おめでとうございます🎂🍷🎉🎁 何もしなくても みきさんの心は届いていると思います🕊️

No.153

>> 152 みきさんおはようございます😄
息子さんの誕生日おめでとうございます😄
今日は出荷担当なので早起きしてます😃

No.154

>> 153 おはよう。
ありがとう、御座います(*´▽`*)

気を付けて、行ってらっしゃい。

No.155

>> 152 世間は3連休だ。 もう、今日は、息子の誕生日だわ🎁 何も、しないケド(笑) うみの日=産んだ日。生まれ日だ。 風呂入って、… おはようございます。

今日は寝坊してしまい、これだけ。

息子さんのお誕生日おめでとうございます🎂。

美喜さんが母になられた日、ですね。
母になる、それはとても嬉しくて、そして幸せな大きな責を負うことなのだと思います。

いろいろな思いを抱きながら、お子さんを守り、育ててこられた月日を思い出す日、でもあるのでしょうね。

これは美喜さんに向けて、おめでとうございます🥂。

No.156

>> 155 おはよう、御座います。

嬉しい、お言葉。ありがとう🤗
午後11時11分。に母になりました。

今日は仕事ですか?

No.157

私は、何時もの時間に目が覚めて寝れぬ🥲

ゴロゴロしてます。
諦めて、行動開始。朝の涼しいうちに家事。

眠くなれば寝よう。
今日も、それなりに。

No.158

>> 148 皆さんこんばんは😊 昨日、🚒先輩方招いて飲み会したんですが先輩の1人飲み過ぎたみたいで帰り付くまで頻繁に🚗から降りて🤮してました。 まぁ… こんにちは!
迷子です

飲み会の幹事お疲れ様でした

先輩が車から降りて吐く理性を保っていて良かった😅
車の中で吐かれても、怒るわけにもいかないしね💦

たまにはタガを外して仲間と飲むのも良いと思う…😄
私はタガを外せないタイプなんだけどね😂

• << 163 迷子さんありがとう😄 そうなんよ、ゲロ吐くまで飲むのは想定外だった😅酒ずきの人の送迎も考えものだね😓 タガ?タガって何?羽目外すみたいな?

No.159

>> 152 世間は3連休だ。 もう、今日は、息子の誕生日だわ🎁 何も、しないケド(笑) うみの日=産んだ日。生まれ日だ。 風呂入って、… みきさん、こんにちは!
休日、ゆっくりしてますか?

海の日、うみの日、産んだ日、生まれた日…こういうの凄く良い

息子さんのお誕生日おめでとうございます🎂🍷🎉🎁

何もしなくても
みきさんの心は届いていると思います🕊️

No.160

>> 159 こんにちは。
のんびり、してるよ。

うみの日、ありがとう。
🎌だけど、何の日だとカレンダー見れば海の日。
( -_・)?15日。産みの日じゃ。
って思って。
しかも時間ゾロ目、11:11。

息子に云えば確かに、そやな😁
お母んが言いそうな事やヾ(≧∀≦*)ノ〃
だと(笑)
祝福ありがとう✨🎁✨

のんびり寛いでね。

No.161

>> 150 懐メロ。矢沢永吉。 サザン。ユーミン。 まだ現役バリバリな人達だけど、昔の曲、聞いてます。 アリス。とか色々と。 今の歌は、サッ… みきさん
あらためまして、こんにちは!
迷子です
さっき、名乗ろうと思っていたのに忘れてしまいました😅

矢沢永吉さんが最初にくるあたり、みきさん、20代バリバリ4649でしたね😎

サザンは、いつの時代に誰が聞いてもずっと色褪せないと思うんだけど…今のz世代が聞いてもそう感じるのかな?
若い子は分からないけど、サザン嫌いっていう人にまだ会った事ないです
良い曲ばかりですよね

アリスも有名な曲はだいたい知ってます
今はもう誰もとか遠くで汽笛を聴きながらとか渋い曲好き
フォークソングにハマった事があるんです
今はkpだけど😅

休みゆっくりできましたか?
私は忙しい連休でした
明日からの仕事が憂鬱だけど、それなりに!ですね😊

No.162

>> 161 大丈夫ダヨ。迷子さん、だと分かるよ。

4649バレバレヾ(≧∀≦*)ノ〃
何でも好きな物、人は最初だよね。

サザン、そうだね。
嫌いって人、いないね。

歌と共に、思い出も、沢山ありますね。

私は、のんびりしてるよ。
気づかい、ありがとう。

迷子さん、大丈夫ですか?
レスは、気を使わずにネ。

仕事。うん。それなり、で良い。
必要以上に頑張らずφ(^Д^ )

自分が好きな事は、頑張る✨
とことん。せっせとw

私は明日、ダブルだぁ。
それなり、頑張ってるふり😂🤣

• << 164 みきさん、おはようございます😄 迷子です 昨日はW勤務お疲れ様でした 今日は、少しはゆっくり出来るのかな? 私の職場もWワークで入ってくる方が増えてます 続く人もいるし、すぐ辞めてしまう人もいるし… 働きたい気持ちも、働かなければならないと思う気持ちも、みんな同じなんだろうけど、 仕事をしていると、いろんな事ありますよね 今日もこれから頑張ってきます それなりに💪

No.163

>> 158 こんにちは! 迷子です 飲み会の幹事お疲れ様でした 先輩が車から降りて吐く理性を保っていて良かった😅 車の中で吐かれても、怒… 迷子さんありがとう😄
そうなんよ、ゲロ吐くまで飲むのは想定外だった😅酒ずきの人の送迎も考えものだね😓
タガ?タガって何?羽目外すみたいな?

• << 165 お兄、おはようございます😄 迷子です 早朝からお仕事ですか? お疲れ様です! タガって何?って聞かれたら、私も??だったけど😅 タガを外す…調べたら、羽目を外すと同じような意味でいいみたい 見当違いの言葉を使ったのかと思って焦った😅 これからは、フワッとした記憶で言葉を使う時は、ちゃんと調べてから使うね😂

No.164

>> 162 大丈夫ダヨ。迷子さん、だと分かるよ。 4649バレバレヾ(≧∀≦*)ノ〃 何でも好きな物、人は最初だよね。 サザン、そうだね… みきさん、おはようございます😄
迷子です

昨日はW勤務お疲れ様でした
今日は、少しはゆっくり出来るのかな?

私の職場もWワークで入ってくる方が増えてます
続く人もいるし、すぐ辞めてしまう人もいるし…
働きたい気持ちも、働かなければならないと思う気持ちも、みんな同じなんだろうけど、
仕事をしていると、いろんな事ありますよね

今日もこれから頑張ってきます
それなりに💪

• << 166 こんにちは。 気づかい、ありがとう。 今日は午後から休みで、のんびり寛いでます🍦 ダブルワーク。意志が強くなければ、続かないよ。 気持ち、だけじゃ無理だと思う。 殆どの人は辞めてしまう。 私は生活の為に💪 馴れも、ありかなぁ? 今日も、お疲れ様です。

No.165

>> 163 迷子さんありがとう😄 そうなんよ、ゲロ吐くまで飲むのは想定外だった😅酒ずきの人の送迎も考えものだね😓 タガ?タガって何?羽目外すみたいな… お兄、おはようございます😄
迷子です

早朝からお仕事ですか?
お疲れ様です!

タガって何?って聞かれたら、私も??だったけど😅
タガを外す…調べたら、羽目を外すと同じような意味でいいみたい

見当違いの言葉を使ったのかと思って焦った😅
これからは、フワッとした記憶で言葉を使う時は、ちゃんと調べてから使うね😂

• << 169 迷子さんこんばんは😃 今日は休みだよ😊 ここミクルも色んな出身があるからいろんな方便もあるよね😄 方便言う人は個性もあっていいと思う😊

No.166

>> 164 みきさん、おはようございます😄 迷子です 昨日はW勤務お疲れ様でした 今日は、少しはゆっくり出来るのかな? 私の職場もWワー… こんにちは。

気づかい、ありがとう。
今日は午後から休みで、のんびり寛いでます🍦
ダブルワーク。意志が強くなければ、続かないよ。
気持ち、だけじゃ無理だと思う。
殆どの人は辞めてしまう。
私は生活の為に💪
馴れも、ありかなぁ?

今日も、お疲れ様です。

No.167

💬
🚻私も、役所の清掃してたんやで。
暑いのにご苦労さんやね。
の言葉、戴きました(*´▽`*)

私。ありがとう。って言って下さると嬉しいですね。

👵そら、そうやで。
この仕事は、ありがとうの言葉が心の支えやね。
気は心。
色々、あるけど、頑張りなぁよ。

ありがとう、御座います。
お大事に。お気をつけて。

👵おおきにやで。

ありがとう。の言葉って良いね。
頑張ろうって気になる。
励みになる。
癒される。

今日は、心ポカポカ。
良い日に、なりました🍀

No.168

こんばんは😊

あまりにも来ないのでさては美喜さんを慕うあまり、山籠りの真似を?と思われそうなほど間があいてしまいました。

山ではなく🚽に籠っておりました。

ちょっと前の美喜さんとおんなじで、2箇所の痛いところに泣かされておりました。
あ、今も、ですがww。

お仕事、ごはんの支度で力尽きるように寝てしまいなかなか来られずにいました。

美喜さんに良いことがあってよかった😊
美喜さんが良い日でよかった😊

返レスするものを飛ばしていてごめんなさい。

ではまた

ごはん作りま〜す😊

• << 170 こんばんは。 返レス、気にしなくても、いいですよ。 事情は分かってるから。 返レス、無理しない様に、自己都合で、 来れる時に、出来る時に。 一週間、後でも、何時も返レス、会話、続いて いるから大丈夫ダヨ✌️ お尻、お大事に。 ストレス、からかな? 今日の🍚なんだろうなぁ🤤 レス、ありがとう。 うん。良い日に、なりました。 良心、思いやりの、ある人に出会った事、伝えたくて。

No.169

>> 165 お兄、おはようございます😄 迷子です 早朝からお仕事ですか? お疲れ様です! タガって何?って聞かれたら、私も??だったけど… 迷子さんこんばんは😃
今日は休みだよ😊
ここミクルも色んな出身があるからいろんな方便もあるよね😄
方便言う人は個性もあっていいと思う😊

No.170

>> 168 こんばんは😊 あまりにも来ないのでさては美喜さんを慕うあまり、山籠りの真似を?と思われそうなほど間があいてしまいました。 山では… こんばんは。

返レス、気にしなくても、いいですよ。
事情は分かってるから。
返レス、無理しない様に、自己都合で、
来れる時に、出来る時に。

一週間、後でも、何時も返レス、会話、続いて
いるから大丈夫ダヨ✌️

お尻、お大事に。
ストレス、からかな?
今日の🍚なんだろうなぁ🤤

レス、ありがとう。
うん。良い日に、なりました。
良心、思いやりの、ある人に出会った事、伝えたくて。

• << 177 美喜さんこんにちは😊 ちょっと💩出過ぎで脳みそまで出てしまったのか、脱水気味で熱中症っぽいのか。 それでも普通に仕事してはいたのですが、今日は帰って良いよの言葉に素直に帰ってきました。 ご飯作るまで寝ようと思います。 今日もお疲れ様です。 こちらも梅雨明けしたようで、「お待たせ〜」とばかりに暑くなっております。 美喜さんはハードなお仕事ですので、熱中症には充分にお気をつけて。 サボりマンと、くそばさんがちゃんと仕事してくれますように。 大

No.171

お兄。
今日は、休みなんだね。
晩御飯、食べて、のんびり寛いでるのかな?

ゆっくり休んでネ。

No.172

>> 171 みきさんこんばんは😃
呼び名色々変えてごめんなさい😅
今日は休みです😊
休みの日ってヒマだから早めの晩御飯食べてしまいますね😂

No.173

>> 172 ハンネ。いいですよ。
けたくそ悪い気持ち、分かるから。
誰か、分かれば良いよ😉

ご飯、そうだね。
食べて寝る。

ゆっくり休んで又、明日から程々に。

No.174

みきさんと、みきさんのお部屋に集う皆さま
おはようございます😄
一括のご挨拶💦大目に見てください🙏

暑くてやる気がでない🫠
だけど、この暑さがないと夏という気持ちにはならない気もします

少し前に、海外のどこかは50度を超えたとかニュースで見たけど、どうやって生きていくのだろう
50度はもう夏とか言ってられないですね
日本もそんな日がくるのかな💦

などと独り言のように書いてしまいましたが
皆さま、体調に気をつけて過ごしてくださいね💛

• << 178 迷子さん。こんにちは。 挨拶、一括で良いよ。 私と他の方々と分けなくても大丈夫ダヨ。 一人づつは、面倒🤣手間かかる。 誰も、文句言う人は、いないよ👋😉 自分宛のレスに返レスする。 それで、良いのだ。 今日も、お疲れ様でした。 ゆっくり休んで下さいね。 私は、今日はダブルです。それなりに頑張って来ます。

No.175

>> 137 大さん、こんにちは 迷子です 一介の覗き見の者に…😂 どうしてそんな面白い表現出来るんですか😆 💩の件、丁寧な説明ありが… 迷子さん こんにちは😊

今ごろの返レスでごめんなさい。
ほんとのほんとに💩大臣になっております。

今日はさすがに帰っていいよっていうことで、いつもは意地っ張りなのですが、もはやヘロヘロなので、「はいすみません」と帰って来ました。

私などティアラを名乗るにはおこがましく、頭に草履でも乗せているので充分なくらいなのですが、一応正統なアイドルとしてデビューした6人組のときから草履を乗せておりました。
(なぜ草履かは本人もわかっていませんww)

なので、一人休養に入ったときも、そしてその子のスペースを空けて踊る時とかも切なく過ごし。
あのセンセーショナルな脱退発表もミクルに来なくなるほどの衝撃を受け過ごし。
今またNumber_iへの世間の声に心痛めて過ごしております。

だから傷心のあまり🚽に住み込みをしているわけでは決してありませんw

ツキヨミ/彩り

いいですよね〜💖
まぁ、大きな大きな分岐点というか分岐となりましたが…。

あ…凄い語ってしまいました。

ちょっと脳みそが🚽に流れているかもしれないと思ってやって下さい。

• << 184 こんにちは😄 迷子です 大さんはデビューからの生粋のファンだったんですね そして箱推しだったのかな? それでしたら、今の状況は本当に辛いですね😢 私はティアラとか、とても名乗れない新参者ですが…生粋の大さんが草履なら、新参者の私は健康サンダル乗っけてるくらいの雰囲気かも…😅 それでも脱退の日が近づくのが本当に悲しかったし、その後もずっと、どこかの特番や紅白か何かで、一夜限りでも良いから5人が集結するのを期待していたけど、それも最近の状況を見ていると、諦めてしまいました😔 私は海ちゃん推しが基本にありますが、それぞれがのびのびと活躍してもらいたいし、 大さんも同じ思いで見守っておられるのかなと思い嬉しくなりました😊 ありがとうございます🌻 脳みそ🧠が🚽は別として💦 どこか体調が良くないのかな? 暑い日が続いているので、無理をしませんように🙏 返信も本当に気にしないでくださいね🙇‍♀️💦

No.176

>> 128 長いこと添付してました(笑)。失礼しました(笑)。 おお、さすがリッチギー王、削除までなされておられる。

王のファンが貴重なおみ足の写真を大切に思っておられたかもしれませぬぞ。

今日もお疲れ様にございます。

💩大臣、ただいままっこと💩大臣になっておりまする。

• << 180 我輩のファン(笑)。 そんなことはないですよ!(笑)

No.177

>> 170 こんばんは。 返レス、気にしなくても、いいですよ。 事情は分かってるから。 返レス、無理しない様に、自己都合で、 来れる時に、出… 美喜さんこんにちは😊

ちょっと💩出過ぎで脳みそまで出てしまったのか、脱水気味で熱中症っぽいのか。
それでも普通に仕事してはいたのですが、今日は帰って良いよの言葉に素直に帰ってきました。

ご飯作るまで寝ようと思います。

今日もお疲れ様です。

こちらも梅雨明けしたようで、「お待たせ〜」とばかりに暑くなっております。

美喜さんはハードなお仕事ですので、熱中症には充分にお気をつけて。

サボりマンと、くそばさんがちゃんと仕事してくれますように。

• << 179 大ちゃん。 こんにちは。🧠💩と流れたって。 ウンチの中の脳ミソ、探し、大変やで😱 ( ´゚д゚`)アチャー。 ゆっくり巻き戻し。せっせと拾う。 意地クソも歳を重ねるにつれ、身体が、ついてこない。 身体、大事だから。素直、良いんじゃないかな。 義理買いたくないから私も意地クソ張る時あるけど、身体が大事。 サボりマン。火曜日、来ました。 図太と言うか? アホ、リーダー辞められたら困るって何も言わないから 調子、ぶっこいてます。 来月。パパになるのに👶 クソババアは日曜日。 気づかい、ありがとう。

No.178

>> 174 みきさんと、みきさんのお部屋に集う皆さま おはようございます😄 一括のご挨拶💦大目に見てください🙏 暑くてやる気がでない🫠 だけ… 迷子さん。こんにちは。

挨拶、一括で良いよ。
私と他の方々と分けなくても大丈夫ダヨ。

一人づつは、面倒🤣手間かかる。
誰も、文句言う人は、いないよ👋😉
自分宛のレスに返レスする。
それで、良いのだ。

今日も、お疲れ様でした。
ゆっくり休んで下さいね。
私は、今日はダブルです。それなりに頑張って来ます。

• << 185 みきさん、こんにちは😄 迷子です いつも広い心で受け止めてくれてありがとうございます😌 私は、返事をしなきゃ💦とか 気にしてしまったり焦ってしまうところがあって、 来れる時に!で、一括でもいいよ!のみきさんの言葉に甘えてしまいます 🐈‍⬛ゴロゴロにゃんと喉を鳴らして😅 暑いですね💦 職場は涼しいのかな? 涼しくても、一生懸命動いていたら暑いでよね 暑さ対策しっかりして、体調に気をつけてくださいね いつもお疲れ様です🍨

No.179

>> 177 美喜さんこんにちは😊 ちょっと💩出過ぎで脳みそまで出てしまったのか、脱水気味で熱中症っぽいのか。 それでも普通に仕事してはいたのです… 大ちゃん。
こんにちは。🧠💩と流れたって。
ウンチの中の脳ミソ、探し、大変やで😱
( ´゚д゚`)アチャー。
ゆっくり巻き戻し。せっせと拾う。

意地クソも歳を重ねるにつれ、身体が、ついてこない。
身体、大事だから。素直、良いんじゃないかな。
義理買いたくないから私も意地クソ張る時あるけど、身体が大事。

サボりマン。火曜日、来ました。
図太と言うか?
アホ、リーダー辞められたら困るって何も言わないから
調子、ぶっこいてます。
来月。パパになるのに👶

クソババアは日曜日。
気づかい、ありがとう。

No.180

>> 176 おお、さすがリッチギー王、削除までなされておられる。 王のファンが貴重なおみ足の写真を大切に思っておられたかもしれませぬぞ。 … 我輩のファン(笑)。
そんなことはないですよ!(笑)

No.181

暑い。☀️💦
蝉が賑やかになってきたね。
同僚、知人と顔、会わせば夏の挨拶は、暑いね。だ~💦

山より、川で籠ってたい。
ドンブラコ。と流されながら🍑
浸かってたい🤣

のんびり寛いで下さいね。
今日も、お疲れ様でした。
良い週末を🎐

No.182

みきさんこんばんは😊
日中、炎天下ですね☀️
塩分タブレット食べてなかったら意識的を維持出来なかったです💦

• << 186 お兄、こんにちは! 迷子です😄 屋外での炎天下☀️での仕事ですよね 暑さ対策、しっかりして 無理はせずに頑張ってくださいね 生き物相手のお仕事 肉体的にも精神的にもキツい時があると思うけれど、続いているの凄いです >我輩のファン(笑)。 >そんなことはないですよ!(笑) と書いてるの見ましたが、 お兄のファンや支持者は結構いると思いますよ👀✨ 私の感だけど😁w

No.183

>> 182 お疲れ様です。

塩分、水分補給、バッチリとだね。
暑いと自己管理、大変だよね。

ゆっくり休んでね。
腹だして、寝ない様に笑
夏、風邪にも注意。

No.184

>> 175 迷子さん こんにちは😊 今ごろの返レスでごめんなさい。 ほんとのほんとに💩大臣になっております。 今日はさすがに帰っていいよっ… こんにちは😄
迷子です

大さんはデビューからの生粋のファンだったんですね
そして箱推しだったのかな?
それでしたら、今の状況は本当に辛いですね😢

私はティアラとか、とても名乗れない新参者ですが…生粋の大さんが草履なら、新参者の私は健康サンダル乗っけてるくらいの雰囲気かも…😅

それでも脱退の日が近づくのが本当に悲しかったし、その後もずっと、どこかの特番や紅白か何かで、一夜限りでも良いから5人が集結するのを期待していたけど、それも最近の状況を見ていると、諦めてしまいました😔

私は海ちゃん推しが基本にありますが、それぞれがのびのびと活躍してもらいたいし、
大さんも同じ思いで見守っておられるのかなと思い嬉しくなりました😊
ありがとうございます🌻

脳みそ🧠が🚽は別として💦
どこか体調が良くないのかな?
暑い日が続いているので、無理をしませんように🙏

返信も本当に気にしないでくださいね🙇‍♀️💦

No.185

>> 178 迷子さん。こんにちは。 挨拶、一括で良いよ。 私と他の方々と分けなくても大丈夫ダヨ。 一人づつは、面倒🤣手間かかる。 誰も… みきさん、こんにちは😄
迷子です

いつも広い心で受け止めてくれてありがとうございます😌
私は、返事をしなきゃ💦とか
気にしてしまったり焦ってしまうところがあって、
来れる時に!で、一括でもいいよ!のみきさんの言葉に甘えてしまいます
🐈‍⬛ゴロゴロにゃんと喉を鳴らして😅

暑いですね💦
職場は涼しいのかな?
涼しくても、一生懸命動いていたら暑いでよね
暑さ対策しっかりして、体調に気をつけてくださいね

いつもお疲れ様です🍨

• << 187 こんにちは。 スレタイが来れる時に。 だから、気にしないで。大丈夫ダヨ。 皆、それぞれ。時間あればレス。 日時、関係なく、 会話、続けば、良いんじゃないかな? 返レス、しなければ。って気にする事ないよ。 皆、同じ、時間あれば、覗く。 REAL優先だから、スレ来れる時に。 に、したんだよ。 主の私が、毎日、来ないのだから、気にしない。気にしない😅 自己都合で。 職場🏥休日は、暑いです。 電気代、ケチやくで、ついてません。 救急へ行って、涼む🤣 迷子さんは、今日は休みかな? のんびり寛いでね。 気づかい、ありがとう。

No.186

>> 182 みきさんこんばんは😊 日中、炎天下ですね☀️ 塩分タブレット食べてなかったら意識的を維持出来なかったです💦 お兄、こんにちは!
迷子です😄

屋外での炎天下☀️での仕事ですよね
暑さ対策、しっかりして
無理はせずに頑張ってくださいね

生き物相手のお仕事
肉体的にも精神的にもキツい時があると思うけれど、続いているの凄いです

>我輩のファン(笑)。
>そんなことはないですよ!(笑)

と書いてるの見ましたが、
お兄のファンや支持者は結構いると思いますよ👀✨
私の感だけど😁w

• << 212 迷子さんこんばんは😄 いつもレスROMしてます😊 猛暑の夏バテでレスの返信が頭動かずでなかなかコメントが難しいです🥵 申し訳!🥵

No.187

>> 185 みきさん、こんにちは😄 迷子です いつも広い心で受け止めてくれてありがとうございます😌 私は、返事をしなきゃ💦とか 気にしてしま… こんにちは。

スレタイが来れる時に。
だから、気にしないで。大丈夫ダヨ。

皆、それぞれ。時間あればレス。
日時、関係なく、
会話、続けば、良いんじゃないかな?
返レス、しなければ。って気にする事ないよ。
皆、同じ、時間あれば、覗く。
REAL優先だから、スレ来れる時に。
に、したんだよ。

主の私が、毎日、来ないのだから、気にしない。気にしない😅
自己都合で。

職場🏥休日は、暑いです。
電気代、ケチやくで、ついてません。
救急へ行って、涼む🤣

迷子さんは、今日は休みかな?
のんびり寛いでね。
気づかい、ありがとう。

• << 204 みきさん、こんにちは! お疲れ様です😄 暑くて溶けそうになっている迷子です🫠 夏の猫は、フローリングの涼しい場所で溶けたように平になっていたの思い出しました 良き思い出 スレを読ませて頂いたけど、事情が分からないので、このタイミングでレスをするの迷ったんですが💦 みきさん、離島?姥捨山?から戻ってきたばかりだし慎重に行動してほしいなって思ったり みきさんは自分をしっかり持ってるから、大丈夫だよねと思ったり😅 1人でどうしようかって考えてるのかなって心配になったり😔 何も出来ないのに 余計な口出しをしてごめんなさい 休日の職場は、場所によってはエアコン入ってないのかな? それは暑い!!💦 もうずっと救急の涼しい場所でウダウダお仕事していいです! 今日は休みですか? 良い日にしてくださいね

No.188

今日は仕事、昼まで、です
今から、ゴロゴロ、ナマクラ、タイム。
食うて、寝て。
暑いし、動きたくない。
冬も、動かないケドヾ(≧∀≦*)ノ〃

何時も、ありがとう。

No.191

追記。
記し、新レス、付いたから、返レスしなくては、いけないかな。と思わずに👋😉
気遣い、無用です。

皆、自己都合で日時、自由気ままに。
それなりに🤗

返レス。遅れて、当たり前。だからw

No.192

おはよー御座います。

今日も、暑い☀️💦
必要以上に頑張らずに、程々に。
自分自身を労りながら。
それなり、そこそこ、頑張って下さいね。

No.194

>> 193 こんにちは。

レス、ROMしてきました。
😔確かに、そうですね。

自分の非を認めて、下さる人で、あれば…ですかね?

No.196

週末、皆、警戒してるから、
時間、かかるかも知れない。
ご免なさい。

まだ、心の傷、癒えてない。
フラッシュバック。

又、荒らし?😱と思う人達、いてるかも知れない。
○君あっちこっち。訪問、多々ありだから。

No.198

>> 195 削除されたレス 詳しい、説明文、ありがとう御座います。

守って、あげたい。
と思う気持ち、良く分かりました。

気持ちに寄り添う事しか出来ないけれど、守って、あげたいですね。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ